|
|||||||
| Результаты опроса: Победитель | |||
| Адмиралы дозора |
|
31 | 67.39% |
| 50-50 |
|
6 | 13.04% |
| Шичибукаи |
|
9 | 19.57% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.Не важно на чём там Луффи специализируется это никаким образом не пруфает,что остальные воли на уровне самого дна. 2.Так и что?Ты же сам написал про предрасположенность,так что должен понимать,что любой человек рождается с определёнными характеристиками и имеет свой потолок развития.Так в чём принципиальная разница между предрасположенностью к топовой хаки и крепким телом?Отвечу её особо нет,т.к. как хаки можно вкачать так очевидно и непробиваемость можно сильнее развить.А ещё хотелось бы напомнить,что у БМ помимо той самой пресловутой непробиваемости ещё и физуха врождённая такая,что она гигантами вполне может швырять. 2.1.Какие-то голословные заявления,чёт я сильно сомневаюсь,что БУ или Гарп словив удар Зунеши не выдержали бы его. 3.А ты понимаешь,что хаки это не латная перчатка?А НЕН с непонятными характеристиками.И ведь я могу привести обратный пример,где при определённых технологиях можно представить перчатку,которая выдержит жар магмы,но при этом ни разу не защитит от меча-нити. 4.Опять голословные заявления,т.к. прочность Креккера заценить не удалось из-за того,что его слили атакой,которая куда мощнее конг ганов.Что же касается про "ничего прочного не ломал",так тут достаточно того факта,что он достаточно мощного бойца швырял через весь лес пробивая его защиту,а вот Буу таких чудес силы не показывал(честно говоря он вообще ни хрена не показал,только что может зарядить оружие очень посредственной хаки). 4.1.Зато показал,что его атаки вполне сравнимы с тем самым хассёкеном. П.С.А его и не сравниваю с Вадацуми,я его сравниваю с теми от кого он в жбан получил и вот чёт выходит,что все они дно,а по непробиваемости ему базовый Луффи и Санджи по 100 очков вперёд дадут. Ну так теперь ты идёшь и смотришь на все эти расы и пытаешься мне доказать,что они все имеют одинаковые врождённые характеристики и размеры,ведь по-твоему автор их делает одинаковыми. А с чего бы им быть одинаковыми в прочности,если у них все остальные характеристики,такие как сила,скорость,размер,таланты и прочее другое разные? Последний раз редактировалось serega; 28.03.2018 в 19:08 |
|
|
|