|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 74.13% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нееееет, не Кайдо, а его команду с Бедствиями, 500 армией союзников и не менее 30 командами пиратов под ним и ну, да, естественно как же без самого Кайдо... Это не против 1 команды с 2000 статистами, имея в союзниках всю страну. Против большего арсенала силы нужен и больший размах. И я уже говорил, что Дофламинго экономический человек, а Йонко военная мощь. То, что в мире поднялся Хаос показывает слабость и зависимость людей от него и даже рыдания Кайдо тому подтверждения. Дофламинго вернётся в сюжет - есть ещё два человека на свободе, которые как раз специализируются на внедрении во вражеский ряд.
Может с того, что за тобой гонится разъярённая Линлин верхом на карамельном монстре, а поблизости ни одного зеркала?! А отсиживаться можно сколько надо.
Вот за что вас терпеть не могу, так это за притягивание за уши там, где нет и там где и быть не может. Луффи 20 минут был в 4 гире. А на Катакури хватило бы и 1-го 4 гира. Вот сейчас уберут ему ВН и поглядим, чего стоит. Главное, чтобы не вылетел быстрее младшего брата. И не надо всё ссылать на "магию" это не ДБ, здесь не фэнтэзи, а фантастика и с 20 минут до 2 часов не качаются с бухты барахты без объяснений. Луффи ВВ не прокачал, а соответственно её он тратит с той же скоростью в 4 гире, а значит 2 часам появится неоткуда.
1. А вот я нет - не столь извращённый. 2. Меньше? С чего вы взяли? Спойлер:
Спойлер:
По мне одинаково и больше руки Катакури. Спойлер:
Спойлер:
3. Как это не атаковал, когда прямо видно 6 пончиков и 6 кулаков и даже реальную руку Катакури: Спойлер:
4. Тогда не болтайте. 5. Зато в 4 гире пробил эту руку. Спойлер:
Спойлер:
6. Да не про 4 гир я говорю, а про базу - начинайте уже читать 891 главу, уже давно вышла!!! Катакури использует всё что есть, а толку 0. Урон наносит, а Луффи стоит и делает успехи.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
1.Может быть с того,что рост Луффи в 4-ом гире увеличивается до 4+ метров ![]() 1.1.Жаль этот большой кулак не квадратный,а обычный. 2.Я говорю о том,что само по себе наличие пончиков не пруфает,что атака топовая,т.к. их назначение делать атаки дистанционными. 3.Нет,ты реально под наркотой.Читай внимательно и по слогам,если не понял меня с первого раза:"Нет никакой разницы показывали ли спрессованное моти до этого или не показали,если в самом моменте видно,что используется не оно" 4.И что?Вроде никто не отрицал,что 4-ый гир мощнее,чем квадратное моти,но при этом ни разу не мощнее могучего моти ![]() 5.А я тебе про 4-ый,т.к. возможность дамажить этот гир индикатор силы вложенной в атаку.И если бы Катя бил такими атаками,то Луффи не взирая ни на что на луну бы улетел со сломанными костями,так что покупай себе очки и внимательнее перечитывай 891 главу ![]() Последний раз редактировалось serega; 18.01.2018 в 20:12 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. И что? Там где Луффи 4 метра кулак меньше, там где база больше (выглядит) - норма. И кулак не обычный, видно грани Спойлер:
2. Тогда Катакури просто теряет напрасно время, что сейчас, что тогда. 3. О господи... это вы заговорили о спрессовывании, а я это принял за то как он "похоронил" мугивару. Сейчас Катакури это не использует, т.к. считает это нужным не использовать, однако Пончики его не менее полезны. Закрыли тему. 4. Это ещё почему? Потому что были какие-то моти с молниями, они ударили мощным ударом по надувному прыгучему шарику Луффи и тот отскачил почувствовав удар, но не сдулся? Я вас умоляю... 5. Однако сейчас Катакури атаки не изменил, единственное почему Луффи летал в 4 гире это потому что он надутый - врежьте по шарику и он улетит, в зависимости от силы удара он может лопнуть, но Луффи не лопнул. Если бы Луффи был бы цельный, то обяъснений бы не было, однако они есть. Катакури нет смысла ослаблять атаки только потому что Луффи сдулся. Бой продолжается в том же темпе.
Как раз наоборот, ему кучу времени нужно на то, чтобы найти зеркало при погоне и атаках в спину без ВН, потом нужно отдышаться. То, что к нему Хаки вернулось ещё не значит, что он без плана сможет одолеть Катакури - ему было нужно подумать. Тихое место найти тоже не просто. 10 минут отдаётся на восстановление Хаки, однако это ещё не говорит о законе по которому Луффи мнговенно возвращается и дерётся. Луффи много времени бегал в зазеркалье и обратно в города, чтобы найти место, о чём крики и доклады жителей говорят в самом верху скана и только после этого он присел. И я уже сказал 4 гир зависит от силы ВВ, а Луффи его не поднял. За 2 года тренировок только 20 минут он осилил и из двух врагов против которых он его использовал: с первым ему помогали, а второй Хаки практически не использовал. Так что 4 гир как был 20 минут, так и остался и акцент на 16:00 часа был сделан. Конец.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Я не про этот момент,а вот про этотОффтоп (здесь ещё рука более менее похожа на квадратную полностью).А в том,который ты привёл точно не могучее моти,т.к. во-первых сила удара не та,а во-вторых сам кулак не квадратный. 2.Все вопросы к автору. 3.Ох,лол,как же с тобой сложно.Что тут непонятного,спрессованное квадратное моти это его самые топовые атаки,которые на порядок мощнее других,но в этой главе он их не использовал,а значит он даже рядом не бьёт всей своей силой и наличие пончиков здесь совершенно ничего не меняет. 4.Это ещё потому,что у этого надувного шарика защита выросла настолько,что всякие Доффелы пытаясь атаковать сами от него отскакивают не сдвигая с места,а тут реальный дамаг с прокидыванием через всю локацию 5.Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосралсяОффтоп ,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говнаОффтоп . И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Даже если удар слабее, то что он наносит их много в перемешку с квадратными и не квадратными говорит о том, что он всё равно наносит их сильно. 2. К автору или нет, а я говорю именно о том, что Катакури пытаясь убить мугивару использует то, что не работает и всё равно злится, что Луффи встаёт даже не смотря на "позорные" падения.
Пончики используют те же самые спрессованные моти-квадраты как если бы их использовал Катакури. Это детская манга и визуально всё одинаково только размеры разные. Спойлер:
Моти большой и квадратный, с 3-м гировым моти общего не имеет Спойлер:
И опять же встаёт вопрос какого чёрта тогда тянет и жалуется на то, что не эффективно он сам его бьёт. И наличие пончиков как раз меняет, т.к. ими он 4 гир и бил. Не суть дистанционно или нет.
Опять сканы не вижу. И опять же нет медицинского факта.
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Чё?Ты опять закинулся что-ли?Внятно же сказано,что урон от полностью квадратных рук>>>>урона от обычных,это факт. 2.Если бы он злился,то мантра бы не работала,а тот факт,что он бьёт не сильнейшей атакой говорит,что он не шибко выкладывается. 3.Очки купи себе,ни в одной атаке из последней главы нет настолько квадратных рук,как тутОффтоп и мощь они такую не показывают и этим всё сказано. 4.В каком месте не эффективно когда очень эффективно,он тупо стебётся над резинкой. 5.Он не пончиками бил 4-ый гир,а могучим моти,вбей это уже себе в голову.Пончики служат только для мобильности атакующих действий,они ,блин,своего рода "телепортатор" атак. 6.Опять не видишь или тупо глаза закрываешь7Ну ладно мне не влом повторить:"Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосралсяОффтоп ,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говнаОффтоп . И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил." |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Я признал, что Джек сильнее Катакури. А на Джека и Паразита до утёса хватит. Глупая утка.
1. Вот только на Луффи не действует. 2. Но он раздражён в этом смысле "зол", а не вне себя без башки, т.е. он себя контролирует, а не "ему всё равно". 3. Вот только на статистах она и работает, а не на резиновых людях, которые всё же чувствуют боль, но резиновыми всё равно остаются. 4. Он должен не стебаться, а убить его, уложить, отправить спать, заставить потерять сознание и сделать это он должен был в 3 минуты, а не 5 часов фигнёй страдать и стебаться!!! 5. А усиленный моти откуда? Из пончика! Спойлер:
Ещё скажите, что он применил только один раз эту атаку за вообще! 6. Луффи от Дофламинго не улетел, потому что атака слабее, а Луффи всё такой же упругий. Атака квадратного моти была сильнее атаки ногой Дофламинго и больше. Покажите мне медицинский факт. Катакури абсолютно здоров и 2 синяка ему инвалидность не дадут!!!
![]() |