|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 74.13% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, ну вы же понимаете, что будь Дофел сильнее Крекера, Катакури,Адмиралов и прочих сильных личностей, то он бы не протирал штаны 10 лет в ссаной Дрессрозе? Пёр бы как Луффи на всех подряд, чтоб КП стать, ан нет, давайте я вот тут посижу с командой, буду поставлять оружие странам, смайлы делать, а другие пусть сражаются. А я что? Ну я ж уровнем не слабее Кайдо и Тича, зато тут с игрушками и гладиаторами тусуюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]() Да все прекрасно понимают, что Дофел так себе персонаж на фоне реальных топов. Ну кроме Муэрте, но он просто сумасшедший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Зачем ему это? Ему статус КП не нужен, он ничего не даёт: ни уважения, ни власти, ни признания, а лишь всеобщую враждебность, а это вредно для бизнеса. Его конечная цель та же, что и у Ло - месть, только враг внушительнее, причина поуважительнее и в процессе умеет получать удовольствие. Он хочет уничтожить Мариджоа. А Смайл появился лишь за 1 год до ДТС, но за это время он стал лучшим брокером и побывал дважды на Собрании Королей. У него территория влияния не хуже чем у Йонко у него в клиентах куча стран, среди которых даже Йонко и не только Кайдо. Только дурак лезет в пекло со слабой армией и неудачник Кайдо тому подтверждение: его Дозор раз 6 в ИД ссылал и ещё много раз "казнил". Поэтому Дофламинго силён настолько насколько ему надо для себя, а не для кого-то. Других конкурентов в его сфере нет, а командиры и адмиралы какими бы ни были, а будут прогибаться в подчинении у кого-то. И торговля не подчинение, а обмен денег на услуги или товар (Дофламинго вооружает Кайдо, Кайдо уничтожает МЗ + платит за каждый СМАЙЛ). А исходя из вашего примера быть каждому "сильному" там, где сейчас Джек покоится или как Кайдо в плену вечно быть и терпеть поражения от умников. Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 17:10
1. Не зарекайтесь о "не более", Луффи сказал, что завалит, значит завалит. 2. У Дофламинго и изменяющихся кулаков нет. 4 гир просто отшвырнуло, но в сумме это не великий урон. Нету разницы, вы её натягиваете. Я хоть слово о "настоящих" сказал? Не передёргивайте. Катакури атаковал моти 4 гир и им же базу. А ваши молнии это лишь эпик битвы, а не отображение силы. 3. Я не вижу ваши сканы. 4. Хотите верить - верьте. А по мне Катакури из кожи уже вон лезет, чтобы размазать Луффи и хладнокровный такой только потому что ему ВН нужно контролировать.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
1.То что Луффи сказал,что завалит,не означает,что он начнёт прям доминировать,скорее всего начнутся игры кулак в кулак,а потом Кате на голову рояль уронят. 2.В сумме это урон,как от нормального удара в живот,т.е. как минимум сравнимый по силе КГ(ибо удары равные собственным он в этом состоянии держать должен). 2.1.Что я натягиваю,видную невооружённым глазом разницу в мощи?Ну ты это,иди очки себе что-ли купи. 2.2.Ну так если это не настоящие,то и использовать их можно по разному,ведь так.Можно по максимуму спрессовать,а можно подобие обычной руки.Можно увеличить,а можно уменьшить ![]() По показанному это вполне себе отображение силы удара. 3.И не пытайся уйти от ответа,я ж дотошный.Никаких настоящих кулаков из плюшек не появляется это всё моти,а значит всё зависит от использования этого моти и комбинирования с волей и скажу тебе по секрету здесьОффтоп даже рядом не такая вот форма,как здесьОффтоп ,не говоря уже о молниях. 4.Зачем мне во что-то верить,если это в манге показано и сказано,что он сбавил силу атак и ничуть не напрягается ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
1. А как же - святое дело, важно лишь как будет выглядеть. 2. Ну КГ это вряд ли - квадратные руки Луффи всё же пробивал. Чутка слабее, ну а это "чутка слабее" вполне себе уровень. 3. Нет разницы, Катакури атаковал пончиками и сейчас продолжает это делать, слегка прокачав калибр. Если и изменил мощь, то только в плюс, а ниже делать я большей глупости не вижу. 4. Пресс уже был - съели. Слипнуть тоже было, увеличение и уменьшение и сейчас показывают. Всё не ново и Луффи ещё стоит. 5. А сейчас вы сравниваете Луффи резину с поварами статистами - браво, браво... 6. Сказано, что сбавил силу атак? Он ничего подобного не говорил!!! А показано тоже самое, что было и даже сильнее. Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 17:44
Луффи рассуждает в слух, а событие после 16:00 часов - кухня паралельно с прибытием Овена, потом танец слизней и конец боя с Катакури, который быстро закрылся. И что значит всего ничего? Вы считаете в такой ситуации на улицы полной разрухи зеркала под боком лежат?! Спойлер:
Да его беготня заняла большую часть времени. 4 гир длится 20 минут и Ода это показывает ясно на вытекающем из него бое с Катакури, а не в неизвестном промежутке межу 15:40 и 18:00 часами, где Луффи дрался, потом добежал до Брюле, убегал от Линлин, искал зеркала и ещё потом по ним бегал из города в город, а потом ещё сидел рассуждал в слух. Просто откажитесь от глупой идеи "2 часа".
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
![]() Регистрация: 05.03.2015
![]()
Какой бл смысл бегать полтора часа, сам хоть думай что пишешь, нашел первое безлюдное место вылезя из зеркала и отсиделся. Может не 10 минут, но не полтора часа же, блэт. Тем временем нигде не было написано, это не параллельные события, особенно с учетом того как быстро пропускали время до вечера.
На протяжении всего времени готовки торта, время скипалось нещадно, он минимум час был в 4Г, учитывая время которое показали после его побега из зеркала, то он был в 4Г +\- полтора часа и даже если брать чистые 2 часа, этого все равно не достаточно, что бы победить Катька, через одну арку уже Вано и глядя на то насколько эффективен 4г оказался против БМ, даже 2 часа кажутся пылью, если их на Катакури не хватило бы. Это сёнен и тут немного неуместны слова "Не может такого быть!". Особенно в том, что касается павер-апов.. Последний раз редактировалось hommius; 18.01.2018 в 19:30 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.12.2008
![]()
Вот поэтому всей силы и всего влияния Дофлы не хватило против Лу и Ло. Ибо уровень шичей это тихо сидеть и не высовываться. Кайдо всем скопом валить будут, с минками, самураями, Марко и ко и т.д. Размах чувствуется? То что он в своей среде игрушек, статистов из королевств и тенрьюбито занимал лидирующее место, лишь показывает, что выше нубов он не поднимется никогда. Итог один-Дофла отработанный персонаж, в ИД Луффи уже вряд ли вернется, поэтому не сбежит. Вот и конец для супер нагибатора старпомов, админов,йонко, супер подпольного воротилы и шубе с перьями. Последний раз редактировалось Бенгальский Эйс; 18.01.2018 в 19:00 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |