|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 74.13% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зачем ему это? Ему статус КП не нужен, он ничего не даёт: ни уважения, ни власти, ни признания, а лишь всеобщую враждебность, а это вредно для бизнеса. Его конечная цель та же, что и у Ло - месть, только враг внушительнее, причина поуважительнее и в процессе умеет получать удовольствие. Он хочет уничтожить Мариджоа. А Смайл появился лишь за 1 год до ДТС, но за это время он стал лучшим брокером и побывал дважды на Собрании Королей. У него территория влияния не хуже чем у Йонко у него в клиентах куча стран, среди которых даже Йонко и не только Кайдо. Только дурак лезет в пекло со слабой армией и неудачник Кайдо тому подтверждение: его Дозор раз 6 в ИД ссылал и ещё много раз "казнил". Поэтому Дофламинго силён настолько насколько ему надо для себя, а не для кого-то. Других конкурентов в его сфере нет, а командиры и адмиралы какими бы ни были, а будут прогибаться в подчинении у кого-то. И торговля не подчинение, а обмен денег на услуги или товар (Дофламинго вооружает Кайдо, Кайдо уничтожает МЗ + платит за каждый СМАЙЛ). А исходя из вашего примера быть каждому "сильному" там, где сейчас Джек покоится или как Кайдо в плену вечно быть и терпеть поражения от умников. Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 17:10
1. Не зарекайтесь о "не более", Луффи сказал, что завалит, значит завалит. 2. У Дофламинго и изменяющихся кулаков нет. 4 гир просто отшвырнуло, но в сумме это не великий урон. Нету разницы, вы её натягиваете. Я хоть слово о "настоящих" сказал? Не передёргивайте. Катакури атаковал моти 4 гир и им же базу. А ваши молнии это лишь эпик битвы, а не отображение силы. 3. Я не вижу ваши сканы. 4. Хотите верить - верьте. А по мне Катакури из кожи уже вон лезет, чтобы размазать Луффи и хладнокровный такой только потому что ему ВН нужно контролировать.
![]() |