|
|||||||
| Результаты опроса: ГАРП или Акаину | |||
| Гарп |
|
49 | 73.13% |
| 50-50 |
|
3 | 4.48% |
| Акаину |
|
15 | 22.39% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 10.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что может быть фактором?
Он сказал "я не готов" а не "у меня нет времени"
Она как раз ухала когда отлетала от взрыва А взрыв мгновенный во время взрыва не ухают, ухают по факту получения урона от взрыва
Боль от падения сильнее чем от взрыва который оторвал перосперо руку?
Обязательно Мамка вначале стоит и орет про торт Спойлер:
потом она начинает сгибаться с дрожью и одышкой дрожь тут показывает что она тяжело оседает дальше она стоит на четвереньках, обливается потом, тяжело дышит, опустила голову и смотрит вниз, зовет своих хомисов Спойлер:
То есть она ослабла, перосперо говорит что это голод и никаких других вариантов тут просто нет.
Она закрыла лицо руками то есть она расстроена Хотя конечно человек в таком состоянии слаб
Слова "начну с" говорят от обратном Хотя конечно я согласен с тем, что тич просто фрукт хотел проверить в действии
Где я от этого отнекивался? Ты что под элана решил закосить?
Это ты придумал, я то тут причем? Последний раз редактировалось Нигер; 07.01.2018 в 23:32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|