|
|||||||
| Результаты опроса: ГАРП или Акаину | |||
| Гарп |
|
49 | 73.13% |
| 50-50 |
|
3 | 4.48% |
| Акаину |
|
15 | 22.39% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ни разу,т.к. обстоятельства могут меняться,а если не согласен,давай мне скан,где Тич говорит,что не время драться,т.к. он слабее их ![]()
Я тебе уже написал и то,что тебя такой вариант устраивает не делает его менее правдоподобным.
Ну так Сенгоку с Гарпом то никуда не исчезли,просто к ним ещё добавился Шанкс с командой.
Ох лол и это я слышу от того человека,который по угхам целые теории строчит ![]()
А вот Сенгоку с тобой не согласен,что это просто зданиеОффтоп ,вон какую речь толкнул.Найдёшь мне где Тич что-нибудь подобное про корабль говорит ![]()
А как тебя ещё понять?Если тебе даёшь правдоподобный альтернативный вариант,а ты упираешься в своё и называешь мнение оппонента фантазиями и ИМХОтой,хотя он выходит ровно из тех же фактов. Последний раз редактировалось serega; 07.01.2018 в 20:20 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|