|
Результаты опроса: ГАРП или Акаину | |||
Гарп |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 73.13% |
50-50 |
3 | 4.48% |
Акаину |
15 | 22.39% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не вижу где там про акаину
В чем она может заключаться?
Взорвалась рядом бомба Ее отбросило что значит ее "угх" в этот момент?
Обязательно
Нами тут расстроена а не ослабла
Тич сказал "я все могу разрушить и начну с маринфорда" то есть то что подвернулось первым то и решил разрушить А то что сенгоку сказа важно именно для него, это почему он - бросился это защищать, не более
факт То что тичу это важно придумал ты, в манге тич этого не сообщал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Стесняюсь спросить,а с чего ты взял,что фактором может быть только он?
В том,что у Тича времени не было возится с адмиралом ради какого-то корабля ![]()
Тётенька с суровой комплекцией кондукторши,которая не угхала во время самого взрыва,делает кульбит в воздухе и ударившись об землю чувствует боль в попе.Ну ей же не может быть тупо дискомфортно с её-то конституцией тела,это обязательно боль от падения ![]()
Мм,нет не обязательно,т.к. напряжение это не слабость,а дрожь может быть вызвана разными раздражителями.
Да что ты,правда,но она же по всем твоим канонам опустила голову вниз,её трясёт,а ещё бы дышала тяжело(что кстати бывает,когда человек плачет),так вообще бы один в один.
Не то,что подвернулось первым,а то что позволило продемонстрировать свою мощь во всей красе и появись там Акаину было так же.
Ну вот ты ответил на свой же вопросОффтоп и чего отнекивался ![]()
То,что Тич слабее Акаину придумал ты,в манге Тич этого не говорил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]()
Что может быть фактором?
Он сказал "я не готов" а не "у меня нет времени"
Она как раз ухала когда отлетала от взрыва А взрыв мгновенный во время взрыва не ухают, ухают по факту получения урона от взрыва
Боль от падения сильнее чем от взрыва который оторвал перосперо руку?
Обязательно Мамка вначале стоит и орет про торт Спойлер:
потом она начинает сгибаться с дрожью и одышкой дрожь тут показывает что она тяжело оседает дальше она стоит на четвереньках, обливается потом, тяжело дышит, опустила голову и смотрит вниз, зовет своих хомисов Спойлер:
То есть она ослабла, перосперо говорит что это голод и никаких других вариантов тут просто нет.
Она закрыла лицо руками то есть она расстроена Хотя конечно человек в таком состоянии слаб
Слова "начну с" говорят от обратном Хотя конечно я согласен с тем, что тич просто фрукт хотел проверить в действии
Где я от этого отнекивался? Ты что под элана решил закосить?
Это ты придумал, я то тут причем? Последний раз редактировалось Нигер; 08.01.2018 в 00:32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |