Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: выигает
Пираты 31 67.39%
как карта ляжет 5 10.87%
дозорные 10 21.74%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2017, 13:51   #11
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А ты пруфани что Гарп не проигрывал и невредимым уходил из боя.
А до этого Эйс ничего не подставлял и в открытую атаковал Акаину,только вот итог мало чем отличался - Эйс все равно обжегся об него, хорошо он вовремя среагировал и отпрыгнул куда подальше. Так что Акаину нужно всего лишь побыстрее удар нанести и бой закончится.
Как откуда знать, он единственный кто добросовестно дрался на войне, не было времени для тренировок.
Короче ты окончательно думаешь, что Гарп шел по улице увидел дядьку с рогом и поставил себе цель сломать ему рог?

Мда сначала ты утверждаешь что Гарп проиграл Чинджао а когда я спросил у тебя пруф ты начал просить у меня пруф что не проигрывал. ГЕНИАЛЬНО
Вот именно если бы Акаину шотнул его сразу тогда нет вопросов он красавик но нет он просто смог отбить его удар и нанести небольшой урон в то время как Гарп не просто отбил сильнейший удар Чинджао, он сокрушил его.
ОМГ, кто вообще тренируется находясь в процессе военных действий?
Нет я думаю Гарп слышал о пирате Чинджао который с удара ломает континент и подумал что это достойный противник для него, поэтому он потренировался привел себя в норму и шотнул его с удара.
Set вне форума   Ответить с цитированием