|
|||||||
| Результаты опроса: выигает | |||
| Пираты |
|
31 | 67.39% |
| как карта ляжет |
|
5 | 10.87% |
| дозорные |
|
10 | 21.74% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя все упирается в то что он ломает континент. Я тебе сказал, давай пруф на ломание горы и континента с 1 удара. И все это бред что он целился всегда именно в рог. Рог это оружие Чинджао и если Гарп не может его погнуть, значит и победить тоже не сможет. Ведь Чинджао достаточно в таком случае этим рогом просто ударить в любое место Гарпа. Континент он конечно не ломает,но здоровую трещину делает, а уж Гарпа, которого пробивает обычным панчем Луффи, этот рог вообще располовинит старикана. Ну давай пруф в манге. Я вчера только пересмотрел весь этот момент, никакой горы и континента там не было. И не надо мне тут про логику говорить, когда ты думаешь что вся тренировка Гарпа это 8 ударов. Это получается Гарп расстроенный униженный ушел от Чинджао, подошел к горе, ударил по ней 1 раз, думает "о, я гору умею ломать", пошел еще к 7 горам, которые также 1 ударом сломал. Но ведь раз он с первого раза сломал гору, значит у него это сила уже была? Получается он вернулся к Чинджао с той же самой силой что и была. Ну или сила у него возросла сама по себе, магия. Это если думать как ты. Единственное что сейчас может сломать Гарп, это свою спину, если рыпнется на кого то вроде адмирала. Пиковый Гарп кое как ломает рог челика с наградой 500 лимонов. Ну Гарп тоже может своим присутствием менять, но только не климат, а просто атмосферу в воздухе, за счет того что он ссыт и срет под себя. То то я думал, че это он на войне сидел на одном месте. Так он просто от любого движения в штаны наделает. Когда стоишь, все таки держаться сложнее. Когда сделал вид что собирается убить Акаину, так меееедленно еще шел к нему, явно думая "бля Сенгоку, пожалуйста останови меня побыстрее, а то я злой, что я сейчас обосрусь в любую секунду,и хуже того нарвусь на магмовый кулак Акаину". Ну и прекрасно что он герой и остается в сердцах людей. Сильным он этого не становится. Найс сравнение. У Гарпа начальник его друг, а у Фуджиторы начальник хладнокровный садист. Кстати, я вот даже не думал, а Гарп ведь поэтому и ушел с дозора, он просто нассал в штаны от того что Акаину будет его боссом. В таком случае ведь он уже не сможет халявой заниматься, друга в дозоре нет, прикрывать некому. Акаину его жалеть не будет, как Сенгоку. Под руководством Акаину единственное, что можно было Гарпу - это послушно выполнять все приказы, особенно учитывая что даже не адмирал, а виц. Отношение к нему было бы точно такое же как к обычным вицам уж поверь. Вот стань главкомом Аокиджи, вот тогда бы остались и Гарп и Сенгоку. Все решают связи и взаимоотношения, Бьяк) Мы говорили не про восстановление, а про прочность костей Пиковый Гарп может на выбор пойти и поломать свои кулачонки об Кайдо или об Бигмам, ведь даже рог 500-лимонника для него оказался сложнодостижимой целью. А йонко это тебе не 500-лимонные пираты Kazuya добавил 05.12.2017 в 08:43 А еще он на выбор может подойти на базу к любой великой силе, насрать у порога и убежать |
|
|
|