|
Результаты опроса: Оцените 826 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.78% |
2 |
0 | 0% |
3 |
9 | 12.50% |
4 |
13 | 18.06% |
5 |
48 | 66.67% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я назвал тебя хейтером потому что ты это стиль поведения проецируешь на абсолютно все ситуации касающиеся Марко и команды. Какая разница сколько они знакомы между ними сходство в одном это основные принципы по отношению вк другим и своим товарищам,но это не значит,что чуть ли не клоны друг друга.и пример Мугивар здесь более,чем показателен,т.к. каждый из них будет перживать если накама попытаются убить,но действовать будут по разному.
А у тебя есть доказательство,что адмиралы сильнее?Нет?Я так и думал.
Нет,я сейчас говорю,что человек,который уже пошёл на смерть другого шанса отомстить не имеет.
Убегал от меньшего числа адмиралов после войны,а во время решил нагнуть дозор на камеру.Он пират и для него главное профит,в драке с Акаину не было смысла,а показать себя всему миру был.
Да нет это ты сливаешься.Мало того что добраться до него относительно быстро мог только Марко(но что-то этого не делал),но ещё и выходит,что Сенгоку и Гарп будут стоять и смотреть,как Тич там кого-то "сливает".Это королевская битва будет.И да хоть в манге и сказано,чтоТич победил Марко в войне,это далеко не значит,что он это сделал с легкостью. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |