|
Результаты опроса: Оцените 826 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.78% |
2 |
0 | 0% |
3 |
9 | 12.50% |
4 |
13 | 18.06% |
5 |
48 | 66.67% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они все были против Тича. На стороне Тича только команда Тича. Против Тича были все. Так понятно?
Пошли стрелки. Я не сказал, что видел это в манге, я сказал, что я так считаю. Так, что либо ищи пруф, либо слейся уже.
Я про это и говорил, но ты всё равно назвал меня хейтером.
Со мной всё хорошо, спасибо, что спросил.
Я сказал, что равны БУ и его сыновья. Это нормально когда сыновья хотят быть похожими на своего отца. Ты же привёл в пример Лу И Зоро, которые знакомы пару лет. Но ты ведь всё равно не видишь разницы.
У тебя есть опровержение этому? Нет? Я так и думал.
Ты ведь сейчас говоришь, что Бу не был частью команды БУ? Шикос, продолжай.
Который убегал и от меньшего числа адмиралов.
Опять вылез кто-то левый.
Снова ты говоришь не правду. В моей версии было не так. Я сказал, что они кидаются, Тич их сливает, а уже потом сваливает. Ты всё больше и больше сливаешься. LG545, пока не увижу пруфа, о том, что Гарп говорит будто Рейли сливает половину дозора за раз, даже не читаю твои бредни.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |