|
Результаты опроса: Оцените 826 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.78% |
2 |
0 | 0% |
3 |
9 | 12.50% |
4 |
13 | 18.06% |
5 |
48 | 66.67% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но ты же назвал меня до того, как я начал это делать(( Бла бла, причём тут Лу и Зоро, когда мы говорим о других. Я это пытаюсь до тебя донести. Нельзя же в сравнение приводить других персонажей, а знаешь почему? Потому что они другие.
Нет, но разве, что я считаю, что довольно свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи сильнее 10 человек, я фапер адмиралов? Поэтому я и говорю, безосновательное обвинение.
Пошла попятная. Я тебя упрекнул, что ты приплетаешь других персонажей, и когда я заговорил о Бу, ты моей же цитатой меня подколол, типа Бу не является частью команды Бу. Облажался, признайся, будь мужиком.
Что ты опять то несёшь? Мы говорим о ситуации, когда война продолжилась с участием Шанкса, который агрессивно настроен против Тича. Сам же пишешь, что он не делает ничего бессмысленного, а слиться в Маринфорде(не важно от кого, исход был бы один) бессмысленно.
Стрелки есть, оснований так говорить нет. Ты как ребёнок, ей богу. "Дурак, сам дурак".
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |