|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
200,000,000Регистрация: 01.05.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это твой уровень или что? Зачем ты задаешь мне эти вопросы, лучше объясни что не так в моих словах (если ты конечно сможешь). И да, эти вопросы не имеют ничего общего с тем, что Джимбей якобы законтрил фрукт (а я говорил именно об этом). Ты пытаешься перевести тему на то, что БМ ничего не сделала Джимбею. Я надеюсь ты читаешь мангу, и видел в ней наличие других способностей у данного фрукта. Да, она пыталась одной из способностей навредить Джимбею, но их прервали, поэтому у нее не было возможности использовать другие на нем. Ты приведешь мне пруфы, где Джимбей контрит все способности фрукта (потому что законтрить фрукт, не равно законтрить одну из базовых способностей)
Причем тут сон Коби? Я привел тебе ситуацию, в которой есть аналогичный внешний фактор, при котором 1 персонаж побеждает другого, но т.к. это твой любимый Акаину, ты принял его сторону без лишних слов, хотя он проиграл. И да, зачем ты мне пишешь бред про реальность и нереальность, я просто показал твой нафап на адмиралов, вот и все. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|