|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С этим сложно не согласится, но только в том, случали, если Кайдо падет от Мугивар, а БМ потом будет соперником Луффи
Провалился и провалился, но причем тут ваншот? А про смерть твоя имхота, а факт манги говорит о том, что он под землей как крот шел до своей цели и никакой смертью тут даже не пахло. После ваншота таким не занимаются как бы
мм, и? Я оспаривал, что БУ не сильнейший человек? Или где то я писал, что на войне кто то был сильнее Белоуса? Или я доказывал, что Акаину или еще кто то сильнее Белоуса? 1 - То, что он был сильнейшим, его и Эйса не спасло 2 - Если ты хоть как то внимательно читал, было 100500 намеков от автора, что Белоус уже не на тот момент не был сильнейшим Что это за логика? А если я потребую факт на то, что Тич или Шанкс сильнее чоппера, ты сможешь его дать? А вот факт на, то что Аокидзи на изи положил Джоза был! А то, что Джоз проиграл из за того, что отвлекся или ему помешали это уже НЕ факты. А про Акаину ты вообще ересь написал. А если я скажу, что Нами>БМ и приведу пример примерно такого же "ваншота" как Белоус против Акаину и потребую факты и пруфы обратного, ты сможешь их привести? Нет, потому, что такого не было. Идиотская логика верно? Ты сейчас примерно такое и пишешь, говоря о фактах, которых тупо не было, но ОЧЕВИДНЫХ.
Разрушительную физуху в плане кого? Тот же Джоз и Белоус показали не хуже Прочность, где даже её дети испугались за БМ, когда она падала с замка? Да даже не было ни одной ситуации, чтоб проверить её прочность. А её фрукт унизил даже Джимбей и уже понятно, что она бесполезна против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, адмиралы, Луффи и т.п. ребят.
Во первых, он не спас Эйса Во вторых, если даже его спасли, то сделал это Луффи, мистер 3, Инозума которые не числятся в пиратах Белоуса. В третьих, его только освободили, а до спасения было еще далеко и если даже он каким та образом сумел бы убежать далеко, то мы видели как потом Акаину их всех загнал в угол и только Шанкс тогда уже спасал его. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|