|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во первых нет никакого факта, что у Джимбея нет резиста к тому же огню Зевса! А если даже и нету, что сделали Джимбею зевс и прометей? Именно, ничего! Так что на данный момент мы имеем это: Джимбей заовнил её фрукт перед всеми, Джимбей заовнил зевса в прошлой главе. И теперь вопрос, где я не правду сказал?
Ну и что там? Где ты там видишь, что я написал "полностью"? БМ пыталась убить Джимбея с помощью фрукта? Да! Кто то помогал Джимбею спастись? Нет! БМ сумела как то навредить Джимбею с помощью фрукта? Нет! Следовательно Джимбей законтрил её фрукт? Как минимум на тот момент. И теперь еще раз вопрос, где я не правду сказал?
Так, причем тут это, если речь шла о фрукте и Джимбея? Ну сломал Брук фрукт, но причем тут Джимбей? Как от этого меняется факт того, что Джимбей унизил её и остался безнаказанным? Неужели сложно принять, что на войне все средства хороши и ПРАВ лишь тот, кто победил, не важно как.
Где я противоречу? Ладно, ДАВАЙ ТАК. Будем тогда рассуждать на уровне слабоинтеллектуалов: Вопросы! ответь на них плз Джимбей законтрил фрукт БМ в той ситуации? БМ пыталась(хотела) навредить Джимбею с помощью фрукта? Фрукт БМ убил Джимбея или что то в этом роде?
В каком месте это схожие ситуации? Если бой между Акаину и Джозом была на самом деле. А твой пример это всего лишь сон Коби, а не реальность. Может я не понял, что ты пытаешься сказать, а то я совсем не улавливаю связи межде победой Аокидзи над Джозом и победой Коби над Акаину во сне |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|