|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2101 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Потому что после сообщения Веги он испугался, что с нахождением ВП текущему мироустройству придет конец. Поэтому Коби следуя своему долгу будет припятствовать Луффи. Но учитывая, что Луффи освободил его от Альвиды и поддержал стремление стать адмиралом, кем он станет если пленит друга и сломает его мечту? Хорошим солдатом да, хорошим человеком нет. Да и в том же Марике Коби уже пытался встать на пути Луфи, по итогу без лишних слов получил по щам и ушел в аут. Сейчас между ними примерно такой же разрыв сил… А на счет съездить Акаину по морде это может даже сыграть ему на пользу. Докажет, что уже не тот беспомощный плакса, закалил волю и отрастил яйца, за что получит респект от будущего тестя. Потом еще вместе будут бухать и ездить на рыбалку…
|
|
|
#2102 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Так Ширью комдив, и Коби был комдивом, а апнулся только в Улье, с тем апом он бы уже победил Ширью, доказав, что уровень бедствия(топ комдива/старпома) Добавлено через 10 минут Захотелось написать. Мои любимые персонажи по характеру/личности: S(лучший): нет(есть кандидаты на это место, но с оговорками) топ 1:
Добавлено через 4 минуты
Оправдать можно что и кого угодно, но мне всё равно этот момент с Эггхеда не понравился.
Для меня Коби уже всё доказал даже до Улья, а такой мув с Акаину будет слишком. Ода может делать,что хочет, я лишь оценю это со своей стороны. Может для кого-то это плюс, а для меня минус. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2103 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
У кого какие мысли на счёт дебафа и лимита времени Има? Может у него боязнь низкоты, типа чем ближе дьявол к уровню моря, тем слабее его силы?? Ну или у него просто аллергия на бедность¿?
|
|
|
#2104 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
С учетом, что тенрики отжали редлайн уже после пустого столетия, то странно, что у Има такой эффект. Да и откуда там пусто трон с холодным оружием 20 королей. Так еще сам Им на лунарианца похож, много непонятного |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2105 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Т.е. Тич не должен побеждать Иму т.к. воля не передаётся через родство, и вообще, он не тот, кого ждёт Роджер, по словам БУ? Я правильно Понял? Это точно неверное суждение, т.к. Тич УЖЕ унаследовал волю отца, и также как и он, стремится править миром. Также, как и их дальний предок Дэйви. Есть основания полагать, что в случае клана Дэйви Ди воля передаётся как раз таки через родство, и быть может, именно от отца к сыну. Напоминаю, что среди Ди есть какое-то исключение, судя по словам Вегапанка, и скорее всего это исключение и есть клан Дэйви Ди, т.е. Тич. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2106 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#2107 |
|
Старпом
|
|
|
|
|
|
#2108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
Нет, Тич не должен побеждать Има, потому что он не сможет стать Королем Мира. Чтобы стать Королем Мира мало просто одолеть Има, а нужно создать целую систему правления этим миром, подчинить себе все государства мира и править. Это невозможно осуществить за короткий строк. Дейви не был Королем - это тебе Нерон Иму сказал уже. Дейви, как и Джой Бой - это носитель воли Ди, тоесть свободы. Иму же представляет собой господство. МП не подчинится Тичу по довольно очевидным причинам. Единственное исключение может быть - это поглощение Тичем Има, и приказ негласный от Нерона подыгрывать Тичу ожидая Его возвращения. Такой вариант действительно возможен, так как Иму бессмертен. Конечно он пострадал, кровью плевался...но скорее - это лишь приведет его к ослабленному состоянию, а не к смерти. Поэтому можно предположить, что Иму как Орочимару может быть поглощен "Саске", и Кабуто(МП) ему подыграет, однако Иму вернется, после гибели Тича. Добавлено через 2 минуты
Скорее дело в Джой Бое, или вообще в Нике. Сам Фрукт Има представляет собой сделку с дьяволом. Но если Иму был первым, кто заключил такую сделку? Тогда он обрел уже существующую силу, и возможно эта сила изначально была уже запечатана в месте, где сейчас находится Мариджоа(в первом мире). Тоесть Иму обрел Феноменальную Космическую Мощь, но крохотное жилье. Вообщем Джин. Как Иму стал Королем: https://youtu.be/lX9zuFS2ebk Победа над Имом: https://youtu.be/HcHju7vguG8 Последний раз редактировалось Kevin; Вчера в 23:17 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
О, так Тич не должен побеждать Има, потому что он не успеет выстроить вертикаль власти? Странный аргумент. Особенно для сёнэн манги.
Хз, насколько правда то, что мне говорил Иму, но я и не говорил, что Дэйви был королём, если ты не заметил. Я сказал, что он стремился. И мы ещё точно не знаем, что означает воля Дэйви Ди. Как я уже говорил, Дэйви - исключение среди Ди, о котором говорил Вегапанк. ИМХО, Тич, как и Рокс и Дэйви, просто хочет править миром, т.е. отобрать власть у Иму. Забрать всё себе, так сказать.
Так ты допускаешь, что Тич поглотит Иму? Хорошо. Итак, Тич поглощает Иму и его силу, теперь у него три топовых фрукта, он невероятно силён, и кажется, что теперь он ГЗ, но после его Гибели возвращается уже, по сути, дважды побеждённый (в данном сценарии это поражение от Луффи и Локи, а потом от Тича) Иму, и вновь становится ГЗ. Возможно ли такое? Да вполне, но зачем? Странно как-то было бы. Выглядит просто как удовлетворение хотелок тех, кто хотел, чтобы ГЗ был именно Иму. Его два раза победили, а он всё равно ГЗ, странно. Ладно, хорошо, пусть его не победили, пусть его в Эльбафе ослабят, а Тич просто поглотит, ну и что? Он всё равно уже будет выглядеть как пройденный этап, понимаешь? Либо Иму побеждает Тича, доказывая, что он ГЗ, либо проигрывает, и тогда ГЗ будет Тич. Так будет логичнее, как по мне. Хз, конечно.
Мне нравится, какие слова ты подбираешь для описания Иму. "Феноменальная мощь", "За пределами воображения", "Путь после конца". Ты явно им очарован. А я нет. Ну вот давай посмотрим, каким будет конец Иму, осталось недолго. Последний раз редактировалось Хьюстон; Сегодня в 01:38 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
Странный аргумент? А можешь примеры привести, когда Злодей побеждает главное Зло манги или аниме? Например, покажи мне как Саске одолел Пейна или Мадару. Не можешь? Потому что это закон жанра, главное зло должно быть побеждено главным героем.
Я не собираюсь спорить о каноне манги. Выключи хэд и включай голову)
Такс я распишу по этой теме поподробнее: 1. Если Иму будет побежден, или сражатся на равных с Луффи прямо в Эльбафе, я считаю, что он не должен быть ГЗ манги. Впрочем, я вполне уверен, что все идет к противоположному результату, и в конце Эльбафа мы увидим гигантскую форму Има из фрески, а также, возможно, узнаем, что гигантский меч принадлежит ему. Пояление бога солнца должно привести к падению Адама? Я думаю, что богом разрушения является Иму, а не Локи и Луффи. Но именно их присутствие исполнит пророчество и приведет к гибели земли Эльбаф, так как Иму(бог разрушения) пришел сюда лично только из-за них; 2. Я допускаю, что Иму может быть поглощен, после того, как ультанет по Адаму, истратив кучу сил, и по сути уничтожив Эльбаф. Но это не будет проблемой, потому что он не будет побежден в честном бою, и сразу же сообщит своим подчиненным, что он еще вернется. Таким образом, он примет выжидающую позицию, которая позволит ему в итоге снять с себя лимиты поставленные Джой Боем, и в тоже время - это обьяснит почему Иму не вернется добить мугивар, которые выживут после ульты; 3. Тич не сможет овладеть фруктом Има. Да, именно так. Фрукт Има слишком сложный для его использования. Опять же это равноценно тому, что дать мега мощный комп простому работяге - он не сможет использовать все мощности надлежащим образом. Ладно, если бы сила Има сводилась исключительно к фрукту, но его сила - это и ВВ, ВН, КВ и все виды боевых техник и владения оружием. Тич сомневаюсь, что даже Ямми сможет использовать на 100%, а про фрукт Има и речи не идет. Тичу бы больше подошел условный фрукт Локи, где и думать много не надо;
Меня не купил Иму,и не очаровал. Я знал, что МП будет финальными врагами после нахождения Ван Пис, так как это было прямо сказано в аниме и в манге. До появления Има я думал, что Горосеи будут вот этими финальными злодеями, но они не подходили под концепцию команды. После 900 главы, я понимал, что Иму - это и есть финальный злодей. Что касается показанного, то Иму мог убить Локи Немезидой, а причина почему Локи в сознании и жив - это потому что Иму пытается его подчинить себе. Цель которую ставит Иму требует Локи в сознании. Плюс есть ощущения, что Иму ощущает себя по настоящему живым благодаря Локи и Луффи - они намного интереснее соперники чем Шебек, и Иму ловит момент наслаждаясь боем как и 800 лет назад. Последний раз редактировалось Kevin; Сегодня в 11:22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|