|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых нет никакого факта, что у Джимбея нет резиста к тому же огню Зевса! А если даже и нету, что сделали Джимбею зевс и прометей? Именно, ничего! Так что на данный момент мы имеем это: Джимбей заовнил её фрукт перед всеми, Джимбей заовнил зевса в прошлой главе.
И теперь вопрос, где я не правду сказал?
|
|
 |
|
 |
|
Так,начнём с того,что резиста к огню у него нету,т.к. Эйс его дамажил им,это факт.Значит и Прометей будет действовать на него.
Во вторых никакого Зевса Джимбей не овнил,ну и следуя логике чувак манипулирующий водой уязвим для электричества.
Ты сказал неправду,т.к. на нём не был использован весь спектр показанных возможностей,а всё что он законтрил это базовая абилка и только.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БМ пыталась убить Джимбея с помощью фрукта? Да!
Кто то помогал Джимбею спастись? Нет!
БМ сумела как то навредить Джимбею с помощью фрукта? Нет!
Следовательно Джимбей законтрил её фрукт? Как минимум на тот момент.
И теперь еще раз вопрос, где я не правду сказал?
|
|
 |
|
 |
|
Брук помог Джимбею спастись и это факт.
БМ всего один раз атаковала,я тебе по таким параметрам могу напридумывать,как Луффи заовнил фрукт Кизару в Маринфорде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, причем тут это, если речь шла о фрукте и Джимбея?
Ну сломал Брук фрукт, но причем тут Джимбей? Как от этого меняется факт того, что Джимбей унизил её и остался безнаказанным? Неужели сложно принять, что на войне все средства хороши и ПРАВ лишь тот, кто победил, не важно как.
|
|
 |
|
 |
|
При том,что именно это действие не дало использовать фрукт на Джимбее в полной мере.
Мне плевать какие там средства используют на войне,не в этом суть.При этом если человек делает далеко идущие выводы вроде этих
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А её фрукт унизил даже Джимбей и уже понятно, что она бесполезна против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, адмиралы, Луффи и т.п. ребят.
|
|
 |
|
 |
|
на основе фактов не относящихся на прямую к силе,то по объективным причинам считаю это передёргиванием фактов.Вот я сейчас тебе напишу пример твоей логики на другом персонаже,может тогда ты меня поймёшь:"Т.к. даже Зоро унизил фрукт Фуджиторы,то уже понятно, что он бесполезен против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, Луффи и т.п. ребят."