Просмотр полной версии : Как вы узнали об аниме One Piece?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Случайно , по стечению обстоятельств))
Но случайностей ведь не бывает)
Так что узнал как узнал)) РАД этому
когда учился,одногруппник весь мозг прожужжал. после диплома решил всё таки глянуть ВП)))
Увидел торрент весом <150ГБ, думаю дай посмотрю че за херня. Оказалось не херня..., а дальше сами знаете.
StrikeDragon
15.04.2011, 14:25
На сайте увидел в рубрике Популярного аниме.Думаю дай гляну, но а дальше затянуло
DonquixoteDoflamingo
07.05.2011, 23:16
Друзья посоветовали.
Merviolli
09.05.2011, 22:12
О, я просто слышала о нем. Ну, мол, есть такая, как выразилась моя подруга, "трава" на четыреста с гаком серий. В один прекрасный момент мне захотелось что-нибудь посмотреть, вот и... Посмотрела. xD Круто.
Если честно - я не помню. Как-то , вроде бы, натолкнулась и начала читать. Сначала удивляла рисовка, позже привыкла и затянулась.:ba:
Наткнулся в телеке в Германии))
Великий Джирайя
02.06.2011, 09:11
на сайте, где хранится только манга наруто добавили все главы ван пис, поставил на закачку первые двадцать серий и прочел первую главу, и еще несколько
Deadgreed
05.06.2011, 01:19
Лично я нашёл в топе ,(ван пис стоял на 1-ых местах)
Вопщем начал смотреть недавно недели 2 назад наверное .....но нашёл это аниме уже как минимум год назад,я тогда решил его посмотреть.....посмотрел ,очень сильно разочаровался в этом аниме ......эта рисовка,эта альвида .......Вопщем г*вно подумал я тогда ,но вот 2 недели назад я решился,посмотреть ,посмотрел 3 серии ,до сих пор надоедало,посмотрел обзор на аниме,и когда я увидел рисовку в последуйщих сериях я был в восторге,и за 2 недели я посмотрел все 500 серий xD затянуло жесть как....
Dark"L"Prince
20.06.2011, 07:59
Знаал я Про Это Аниме ДАААвНооо Но СмооТРеть НЕ хОтЕЛ Пока ДрУГ Не ОбяСниЛ Чё Как))))
друг предложил посмотреть
Merovtino
20.06.2011, 10:19
Знал давно. Не решался посмотреть из-за описания (как то резиновый человек не слишком способстует этому желанию).
Решился - в результате в считанные дни пересмотрел все, и чуть не завалил экзамены.
I'm Love One Piece
20.06.2011, 12:22
Играл в доту и наталкнулся на мапу БличVSВан пис и начал играть(на русском мапа),и читал инфу о героя Луффи и Зоро сразу понравились,потом в интернете нашел сайт со всеми вышедшими главами Ван пис с первой же серий просто влюбился:bj:
друг рассказал и посоветовал посмотреть
Играл в доту и наталкнулся на мапу БличVSВан пис
у меня похожая история, вот только я не сразу после этого его посмотрел...
I'm Love One Piece
20.06.2011, 12:40
вот только я не сразу после этого его посмотрел...
я тоже не сразу стал читать,я эту мапу раз 50 сыграл потом заитересовался"а манга Ван пис такая же клёвая как наруто?" оказалось...ещё ЛУЧШЕЙ чем все манги которые я читал=):bj:
у меня похожая история, вот только я не сразу после этого его посмотрел...
Наткнулся я на ВП позже, но мапу эту тоже играл и тогда думал "какие-то странные герой в таверне ВП сидят")
FullMetal Frank
20.06.2011, 15:32
я тоже не сразу стал читать,я эту мапу раз 50 сыграл потом заитересовался"а манга Ван пис такая же клёвая как наруто?" оказалось...ещё ЛУЧШЕЙ чем все манги которые я читал=):bj:
Ты аниме смотрел?
Green Grape
20.06.2011, 15:39
Друг пиарил это аниме мне полгода и окончательно пропёк мне мозг.
Dark"L"Prince
20.06.2011, 22:55
Походу Не Кто Не Когда Сам Не Выберает АниМее--> ТОКА Когда Друг Что-то СоветУет))Или Выбор По ПиКам Популярностии))))
(:mugiwara:)
24.06.2011, 21:57
друг рассказал)):ba:
Dark"L"Prince
24.06.2011, 23:45
друг рассказал))
Ты сразу начал смотреть как он сказал>>?
Когда мне сказал друг что это супер аниме)
Я посмотрел клипы AMV И Арты на это аниме
И Сёравно как-то не понравилось рисовка и вообще думал детское)
Но потом когда всётаки решился посмотреть я понял что сииильно ошибался))
не Друзья, А Я!!!!!!!!! Ханинадзука, говори точнее)
решил посмотреть много серийное аниме и вот
не Друзья, А Я!!!!!!!!! Ханинадзука, говори точнее)
Ну хорошо,ты
решил посмотреть много серийное аниме и вот
Круто
да тож друзья сайта посоветовали:bj:
У меня странное знакомство началось. Значит,сижу я вконтакте, в группе мемов и смотрю мемы. Вдруг, вижу мем с картинкой из ван писа (где мугивары стоят на стене напротив CP9) И мне очень захотелось посмотреть это аниме (мне нравится пафос)) я выяснил что это ван пис,и что я смотрел первую серию пол-года назад,и бросил. Но ради этого момента,я стал смотреть наплевав на то,на что говорят "умные" люди (рисовка говно и т.д.) Поверьте,я смотрет 167 серию Наруто Шипудена ,ужасной рисовкой меня не напугаешь (всем советую ее посмотреть,лулзы обеспеченны)И ради своей цели я стал смотреть ван пис несмотря ни на что. А потом втянулся в мир ван писа и теперь я тут с вами) Просмотрел все серии и понял что ван пис лучшее аниме (наравне с драгон боллом)
Всем советую смотреть,наплеваф что ярые нарутофаги и хлорофаги (встречаются конечно нормальные,но их очень мало) Говорят "рисовка говно". Да,поначалу вам может не понравится,но потом станет нормальной. А с 207 серии сериал транслируется в HD,и поверьте там такая рисовка,что блич с насрутой истекают кровью от завести.
PS теперь у меня любая серия "насруты" вызывает отвращение,но я его уже не смотрю. ван пис форевер!все):bj:
И сюжет гораздо интереснее чем в "хлорке и в насруте"
Джастин Бибер
08.10.2011, 00:03
АМВ про Луффи и Ейса смотрел....
Largenom
08.10.2011, 02:14
На многих сайтах и форумах пищали Ван Пис, Ван Пис... начал смотреть, досмотрел до 20 серии непонравилось!Когда 2 раз решил смотреть это ггде то через 1/4 года я осилил и посмотрел все!терь я упоротый фан Одного Писуна)))):ak:
друзья посоветовали смотреть
в начале непонравился(в то время нелюбил аниме)
а щас на 1 месте ван пис :)
нечайно нашел в киви и начал смотреть
Я тогда был лидером одного известного в узких кругах клана в игре TF2, мой соклановец мне посоветовал. :)
Ржущий под столом
08.10.2011, 12:18
А я наткнулся на мангу на Readmanga.ru, когда прочитал все вышедшие главы, решил засесть на аниме
-MinaTo_
09.10.2011, 13:02
друг все уши об жужжал :bk:
Нашёл случайно в нэте, смотрю что серий много, ну и подумал что раз уж оно такое длинное значит оч крутое и не прогадал:bk:
DestAttack
09.10.2011, 13:33
а я сночала посмотрел серию 150+ увидел парня резинового подумал во хрень какаята через год решил от делать нех дать аниме 2й шанс и осознал что это аниме топ 1))
Beta Juliette
09.10.2011, 18:09
Всегда висел в голове откуда узнала не помню...наверн от брата
Нечайно нашел в нете, когда смотрел тетрадь смерти
Разговорился с девченкой летом... Она и посоветовала. До этого аниме у меня дальше Миядзаки и Призрака в доспехах не заходило, но вот с Ван Писа (с ужасом вспоминает недавнее прошлое)...
Прочитал о нём в журнале Страна Игр, долго думал начать смотреть или нет. Пару лет
спустя я забил на то, что этот монстр весит сотни гигов, и стал смотреть, смотрю и по сей день
старший брат чуть ли не заставил, теперь я заставляю брата XD:lf:
Phoinix D. Trillian
12.01.2012, 15:04
РассказалО подругО (именно средний род!!!). Меня сначала не заинтересовало, но как только меня насильно заставили посмотреть первую серию...:bk:
MildSeven
12.01.2012, 15:50
знакомые название дали
-LiCh_KiNG-
16.04.2012, 21:44
Смотрел раньше Bleach потом поиграл в варкрафте в карту Bleach vs One Piece решил посмотреть что за One piece понравилось больше чем блич)
Смотрел Trinity blood с сабами, где переводчик написал "Не смотрите One Piece - затягевает".И надоже вправду затянуло.
kilkenny
16.04.2012, 23:15
смотреть было нечего, решил глянуть аниме, просто чтоб посмотреть чего ето оно всем так нравится :), стал читать форумы на всяких трекерах, все залпом расхваливали кусок, итог, отрывался только чтоб поспать немного и поесть (хотя ел смотря ванпис :bc:), и пересматривал его не знаю сколько раз и ни разу не надоело :bb:
kilkenny добавил 16.04.2012 в 22:15
кстати первые серии меня не заинтересовали и чуть было не бросил смотреть (чур меня, хорошо что не бросил :bc:), но потом становилось все лучше и лучше с каждой серией, и после арлонг-парка я был на крючке :ub:
BlooDSeeker
16.04.2012, 23:17
На сайте jatv увидел видео с название One piece .. подумал что за говно .. позже через пол годика посмотрел пару серий , и затянуло ппц как =)):bd:
Sun Wukong
17.04.2012, 05:45
Кросс Эпоч.
MeLan)(oL
17.04.2012, 14:05
Надоело смотреть Наруто и Блич, а подруга все уши прожужжала Куском. Пару серий посмотрела и меня засосало)))
Oji_kira
17.04.2012, 14:11
Просто сам начал смотреть:mi:
У меня наверно самая тупая встреча с One Piece.Просто тест прошла.:ax:
Я так же на Реборн когда-то подсела...
mr.Bushido
04.05.2012, 11:35
Я раньше смотрел Наруто, потом брат сказал что Ван-Пис это бомба:bj: ну я посмотрел первые серий и взорвался:bh:
Сатана сказал мне во сне что если я не начну смотреть Ван Пис то в 2012 наступит конец света. Мне стало жаль людей, и теперь с каждой новой серией и выпуском манги я спасаю мир. В общем, Ван Пис от лукавого.
Senctero
06.05.2012, 07:20
Начал я смотреть с 284й, которую мне на винте припёр старый друг. Тогда мне помнится не понравился рубленый дизайн морды лица Робин. Долго-ли коротко-ли (долго на самом деле) в сети я случайно наткнулся на AMVшку (http://www.youtube.com/watch?v=8PhExeeWHXs)
Она мне понравилась. Дай думаю сериал скачаю и посмотрю. И все заверте....
ALEX-kun
06.05.2012, 11:45
случайно нашёл:aw:
Чудо в Шляпе
14.08.2012, 11:53
http://www.youtube.com/watch?v=jt4Q7ch2o1Q
...сразу же захотелось увидеть исходник! В итоге, смотрю и читаю One Piece уже 5 лет! :bj:
После блича много аниме посмотрел, наруто начел смотреть, но как то не зацепило, потом решил вап пис посмотреть, посмотрел 1 серию и вот пошло поехоло.:lf:
Fire_Fist_Ace
15.11.2012, 02:10
Случайно. В магазине диски покупал, вот и наткнулся на сиё чудо, а дальше вы знаете...
shineslip
26.12.2012, 14:39
Как ни странно увидел по телевизору на axn sci-fi. Несколько серии посмотрел довольно прохладно, ради фона, там еще арка про Багги была. Потом случайно снова увидел серии на этом же канале. Полез в интернет смотреть и искать первые серии...a потом *бац* и уже 578 досматриваю :fu:
D4rkAvatar
07.01.2013, 22:26
Все началось с lurkmore.to
там зализ, ссылка за ссылкой и пошло поехало, пока ВНЕЗАПНО не оказался на страничке с этим аниме
Там читал, ржал, заинтересовался
После этого узнал, что на 2х2 идет днем
Начал смотреть с первой серии и... За 3 недели что ли все посмотрел, как бешенный был
Потом решил прочитать мангу с 0
И вот так я стал тем еще анимеванпис-зависимым =)
Лично я смотрю в основном длинное аниме (так проще). В сети нашел 3 длинных лучших (на мой взгляд) аниме (Наруто, Блич, Ван Пис.) Наруто досмотрел жду еще серий, Блич оставил на потом, остался ван пис. Взял 1 диск, 2, 3...
P.S.
Скажите стоит ли смотреть блич?
D4rkAvatar
13.01.2013, 03:35
SaSke, решать только тебе =)
Но это самое эпичное на мой взгляд описание 3 твоих аниме, которые ты выбрал смотреть :D
http://lurkmore.so/images/f/fb/OP2.jpg
http://lurkmore.to/bleach почитай и прими верное решение
Я лично не жалею, что посмотрел)
http://lurkmore.so/images/f/fb/OP2.jpg
Вау какая классная штука!
Надо бы и себе такое запилить.
http://screenshot.su/img/87/8c/fb/878cfbdd917e8d86d5056c29b59f9fc6.jpg
Я старался :at:
Лугмор развращает детей, когда ж его закроют то.
traxexox
13.01.2013, 13:47
Старый год, да вобще, еще и версии кривые какие-то
Вот тру:
http://screenshot.su/img/ec/a4/18/eca4184390d76279439d9dfd31a8b4ff.jpg
traxexox добавил 13.01.2013 в 12:47
а, да
снизу реакция фагов
А еще авторских прав на пикчу нет, можете вертеть её, как хотите.
Если в блич 290 серий то попробую.
Спасибо за сайт.
D4rkAvatar
14.01.2013, 02:03
SaSke, там сейчас 366 серий + 2 OVA и 6 фильмов что ли
Как только манга закончится (а там последняя арка), то выпустят последние серии аниме, сейчас же просто ждут конца манги
Тогда еще лучше!!!
Но вот рано или поздно и он закончится! :sd:
RedArmin
01.05.2013, 00:15
2x2 помог...
Smiling Cat
01.05.2013, 16:40
Пока One Piece не достигнет 1500 серий - нет конца!
На аниме сайтах видела его. Года 4 пропускала и не решалась смотреть. Только недавно приспичило что-то многосерийное посмотреть, и тысячный раз наткнулась на Ван-пис.
Года 4 пропускала и не решалась смотреть.
похожая ситуация, тоже долго не хотел смотреть
mcDonald
02.06.2013, 16:25
Друзья посоветовали!
Все началось с того, что мне было нечего посмотреть за вышивкой... Ван Пис был долгий, а посмотреть его, я считал, долгом жизни. Вот и решил совместить приятное с полезным. Жаль я такой идиот, что посмотрев первые 10 минут забросил на год ТТ:ag::lol:
Assberk добавил 03.06.2013 в 13:41
Скажите стоит ли смотреть блич?
Смотреть стоит, но до Ван Пис... сейчас он для тебя будет суховат :bd:
за вышивкой... хмм??? пол пирата женский -??? я считал решил забросил что то тут не так
Smiling Cat
03.06.2013, 16:41
Увидел 16 серию и заинтересовался!
AnimeCrack
15.06.2013, 16:49
Друзья посоветовали, да и рейтинг аниме впечатлил на world art.
Искал лучшие аниме в инете, там узнал про Ван Пис...
LockDown111
15.10.2013, 20:41
Ну началось всё с Наруто(как я думаю у всех),потом пошли Блич,Хвост феи,но всё это было мимолётно так как я увидел ONE PIECE...Зацепило,больше нечего сказать:fu:
Нашёл на торренте. Потом позже скачал все серии и за просмотр :)
Maveriсk
19.10.2013, 14:05
Случайно посмотрел 548 серию , зацепило и понеслось ...
Destroyer
19.10.2013, 15:02
Ну началось всё с Наруто(как я думаю у всех),потом пошли Блич
Да ты прям угадал порядок
Crazy_RanBoW
20.11.2013, 12:35
Друг рассказывал, а я, лох редкостный, послала его в задницу со своими пиратами :bp:
А увидев в прошлом году рекламу на 2х2 решила посмотреть, и понеслось... Скупила все диски в магазине и засела дома за просмотром :fu:
:lf: В лагере у девочки был яой и диск куска с сериями от 90 что ль. Не впечатлило, приехала домой посмотрела арку CP9 - захватило с головой. Ну и простоя увидела его. Это была любовь до последней главы манги.
Roronoa.Zoro
20.11.2013, 13:02
А у меня сначала был блич увидел аниме ролик под крутую музыку и драку ичи с гриммджоу в самом аниме эту битву я увидел не скоро. Потом наруто когда смотрел первый сезон я долго не мог понять почему сюжет перестал развиваться и показывают какую то хрень это осознание пришло примерно через серий 50 филлеров тогда я не знал этот бич человечества) потом ванпис долго не хотел смотреть. по с равнению с рисовкой блича и наруто Onepiece мне не вкатил потом летом посмотрел парочку серий и мне так понравилось я понял что тут рисовка и не важна сюжет тащит, Мне было интересно смотреть хотя гг не апался как в первых двух мангах каждые 50 серий для меня это казалось странным. Когда это все таки произошло (ап героев) в арке сп9 я был поражен и счастлив за героев и тут же эта арка стала для меня лучшей во всем one piece(правда щас арка дресс роуз претендует на 1 место если будут хорошие сражения):lf:
Сначала у меня была первая ОВА на лысой болванке. Но не впечатлило.
Потом купил первые серий 300 в серии ЛУЧШЕЕ ИЗ МИРА АНИМЕ. И смотрел до посинения.
Adolf Chester
22.11.2013, 18:03
Болел и седел дома, ну как седел :ar: лежал с температурой. У нас в билайновский портал скидывали разные анимехи. Я на то кон смотрел наруто, и досмотрев до 220серии 1 сезона начал искать альтернативу, так как не залили еще 2 сезон. Открыл вкладку аниме, и как то не думая ткнул по One Piece. Открыл первую серию, лег и тут понеслось :bb: Я смеялся, радовался, удивлялся, плакал и злился. О какие только эмоции я не пережил над просмотром One Piece! Самое лучшее аниме для меня!:bj:
Я как по 2x2 увидел так и начал смотреть, а когда по 2х2 перестали показывать, стал качать с инета.:fu
Это было очень давно, настолько давно, что не помню деталей, кроме одной: было лето и мне сказали, что такую рисовку - и n-е количество серий - никто не выдержит.
Кто же знал, что встреча с новым окажется судьбоносной: )
Я с этим уже 4 года, счастлива и довольна: )
Eternium
27.11.2013, 01:12
Adolf Chester, Roronoa.Zoro - очень понравились ваши сообщения :)
А вот у меня в отличие от многих хоть и был Наруто вначале, но не было Бличей) был Шаман король, а затем найденные в интернете анимешки Фул Метал Алхемист и Киба) Эх...ностальгия :) Я очень долго тянул с просмотром данной анимы, друг советовал, точнее очень сильно настаивал, преследовал со своими словечками, "персонажи выпуклые", "мир классный", "способности героев круты" и "тебе наверняка понравится, я тебя знаю" =) И я вообщем решил не смотреть. Но... приходит ко мне мой двоюродный братишка чуть помладше меня, и говорит - "Я вот начинаю мангу одну читать, говорили крутая, давай почитаем?". Садимся, он ставит свой бред, я ладно так и быть остаюсь с ним, хоть и хотелось уйти на кухню, чай попить. И мне понравилась манга! :) Братишка не стал читать после арки про Багги, а я как он ушел продолжил читать уже не отрываясь, за пару дней убил ее) Братишка через пол годика догнал меня)
Крутая манга, не жалею о том что прочел ее, особенно мне нравится в этой манге то что в ней нету одного определенного "самого сильного" пресонажа, который всех рвет и главный герой потом его вконце побеждает) тут множества персонажей, и нельзя сделать одного "самым сильным")
BURANIUS
27.11.2013, 22:57
Диски уже лет 7 лежат,начинал и бросал смотреть.Максимум 5 серий хватало.А тут что то недели 3 назад как начал смотреть,как понеслось вчера 622 посмотрел..МАЛО БЛИН...даже сейчас не знаю что смотреть.А мангу не охота читать.А аниме я начал смотреть ещё в 1989.У нас тогда чёрно белый ещё был как сейчас помню роботех был что ли да ещё какой то про пацана он по космосу на поезде ездил что то искал.Ну удавалось мне смотреть то ко потому что старший брат боевики смотреть хотел и антэну из пивных банок сделал.Так что как то так.А аниме я с ко ко пересмотрел я уж и не припомню всё и другана закадычного подсадил на аниме.Правдо ван пис он не переваривает.Кстати наруто с бличем то же не смотрел.
Юстас Кид
10.12.2013, 00:20
Я диск купил увидев обложку это было 4 года назад
Iamerror
08.01.2014, 18:43
прочитала рецензии, захотелось посмотреть:lf:
Долго, очень долго, обходила стороной это аниме. Уж больно на постере меня паренек с улыбкой во все 36 от уха до уха смущал. Но пришла коварная и злопамятна девушка (по имени сессия) и, чтоб как-то от нее отвлечься и убить время от экзамена к экзамену и от зачета к зачету, решила рискнуть и глянуть. Первые минуты не внушали надежду на светлое будущее в компании этого аниме, но вот когда тот самый паренек с улыбкой от уха до уха, что до этого так смущал меня, выпрыгнул из бочки, как черт из табакерке, и заявил как он сладко выспался… меня накрыло, я влюбилась =))) И вот уже шесть лет не отпускает эта такая странная любовь. ^___^
Абсолютно случайно познакомилась с одной девушкой в интернете, она и рассказала мне про One piece.
ну однажды по тв показывали ВП посмотрел 2-3 серий но всеже интерес к аниме уменя не появился но мечник и слово гому гому но застряли уменя в голове. В те времена я смотрел наруто и рисовал спрайты для чаров наруто однажды я захотел сделать игру по 4 аниме Блич,Наруто,ФТ,ВП уменя была инфа ток по наруто и я решил что нельзя создавать игру про то что незнаеш и захотел посмотреть несколько серий чтобы имееть представлене о ней.
С начала мне было очень скучно но вдруг появился мечник который использует 3 меча это меня удивило и уменя появился интерес к Ван пису
Смотрел Кровь Триединста с субтитрами и там в одной серии переводчик оставил сообщение " Не смотрите One Piece - затягивает". Решил посмотреть и затянуло.
он просто висел 1 в топе. :lol::lol::lol: а потом уже начала читать из интереса.
Года 2 назад на одном сайте с мангой в топе был Ван пис. "Рисовка некрасивая"-подумала я. Но все решила почитать. Спустя 100 глав я поняла, что это моя любимая манга. А рисовка супер!!:be: Вскоре я добралась и до аниме.
я аниме заказывал у архивариуса наверно искал многосерийные аниме и там оказался ван-пис вот так было наверно...нигде не читал не видел))
Детство я провёл в Турции, была у их телевидения мода на анимешки в супер-трешовом дубляже (это отдельная грустная тема, которая вызывает физическую боль и сейчас), и показали они даже Ван пис в самом начале нулевых, насколько я могу судить по смутным воспоминаниям серии эдак до двадцать пятой, а потом он (как и многие другие анимации) пропал с экранов. Именно Ван пис я запомнил из-за суууууупер трешового дубляжа в их исполнении, половина персонажей говорит пропито-прокуренным голосом, про который только и надо шутить, что АЛЛА Я В БАР!
И вот спустя почти что десять лет в начале девятого года наткнулся на каком-то сайте на скрин с физиономией Санджи, которого я запомнил по вот этому вот голосу
https://www.youtube.com/watch?v=iq5o4BFZiZ4
И.. Смеха ради скачал десяток серий и начал смотреть, ну и дальше разумеется понеслась.. Сейчас уже Ван Пис как-то и язык не поворачивается назвать сенёном, это уже отдельный жанр, и единственная манга которую читаю. Аве Эйтиро Ода!
Рассказала подруга. Она смотрела аниме, ну а я сразу пошла к манге :з
друг полгода на мозг капал про OP, решил посмотреть и не пожалел о случившемся :D
Я сперва думал говно.Но где то через года 4 по рекомендации друга решил посмотреть.В этоге все серии посмотрел.Никогда не думал что ван пис так зацепит.
Tenchi Muyo
05.06.2014, 03:02
Раньше аниме не смотрел почти(только покемонов в детстве). Потом по 2х2 начали показывать ван-пис, посмотрел серию понравилось, решил посмотреть все серии- затянуло. после просмотра начал не только ван- пис нравится, но и вообще аниме.
СамурайФруктовыйПунш
05.06.2014, 03:49
после просмотра начал не только ван- пис нравится, но и вообще аниме.
www.youtube.com/watch?v=zdlIqWOAS8s
startroll
11.06.2014, 09:42
Увидил по 2х2 пару серий (из арки про Арлонга) потом перессмотрел все серии в сети, затем перешел к манге
где-то когда-то услышала (курсе на втором универа). Зимой после просмотра ФТ искала, что бы еще смотреть, встретила в сети знакомое название, дай, думаю, гляну чоэта Х)
Плаваю_Топориком
15.06.2014, 00:14
Всем привет! о существование сего шедевра знала давно, еще в институте знакомая мне мозги OP-ом проедала, но я все отмахивалась, и вот спустя 4 года после окончания универа, на прошлой неделе я решила почитать мангу, и тут понеслась))) по мне так OP лучше Блича и Наруто вместе взятых.:be:
Rap Boy :3
15.06.2014, 13:14
Об анимэ всегда знал, сколько себя помню, но настырно не хотел смотреть из-за количества серий. Некоторое время назад все же поддался искушению под влиянием одного приятеля. Оказалось, очень даже годная вещь, этот ван пис
Капитан_Усопп
15.11.2014, 09:20
из кучу всяких амв, конкретно не посвященных ван пису, типа Shake that и Tyler vs Hito. Убивала абсолютно казавшаяся на тот момент упоротая рисовка, что аж зареклись с другом не смотреть его)
Собственно он сдался первый, посоветовал и попутно подогнал дисков на 400 серий)
Брат по отцовской линии посоветовал и дал все 17 сезонов(смерть Эйса, последняя серия была)
Это около 450 серий было наверно хз.
За месяц просмотрел, с утра до вечера смотрел, не мог никак оторваться.
Никогда не думал, что меня так занесет.
А дальше у того же самого брата узнал про мангу, ведь я то думал, что на этих 450 серий все и закончиться.
Vicious D Doflamingo
05.12.2014, 08:28
Обратить внимание заставило большое количество присутствующих на фестах персонажей из Ван писа. Ну и рано или поздно до какого-то сенена надо было добраться. Изначально Драгонболл планировался, но на тот момент полностью и в качестве не нашёл. Как-то так и начался просмотр.
О ВП узнал когда лазил по интернету ища сайты с анимэ в 2010 году, но не решался смотреть из-за певого впечатления-просмотра вскользь 1 серии(графика убога). Потом как-то в 2012 году решил глянуть 554 - 555 серии(что-то торкнуло) и решил смотреть ВП с 1 и последующие серии, чуть погодя познакомился с мангой.
King of Lilims
23.02.2015, 23:54
Прочтение на кинопоиске рецензии по Ван Пису, с заголовком "We are on the cruise! We are!"
Hector_Barbossa
23.06.2017, 23:41
Увидел АМВ на битву Луффи и Луччи и решил глянуть ,в итоге зацепило.
Сижу и смотрю канал 2х2. Далее идет промо ван писа
После промо мне захотелось посмотреть данное аниме...
:ar:
Sadovski
09.09.2017, 22:37
В апреле 2013 года увидел на ты-трубе видео Акаину против Белоуса (как я позже выяснил-это один из самых спорных и обсуждаемых на форумах боев), после чего полез смотреть, что за манга такая, нашел, и... влюбился в Ван Пис. С тех пор это моя любимая манга, хотя до этого читал только Наруто, а Блич бросил, т.к. не впечатлил абсолютно. Ода держит марку во всем, из недостатков только затянутость и излишняя детскость (как по мне нужно больше драмы и смертей). В остальном же полностью доволен. Касательно аниме - оно хуже манги.
Leader of revolution
18.09.2017, 01:40
Узнал от знакомых. Поначалу пытался смотреть с самого начала, но дошёл только до первых арок Гранд Лайн и понял, что посмотреть все серии я не смогу. Решил смотреть только то, что меня интересует.
Костоправ
18.09.2017, 08:21
Году в 2009ом в DC++ один хороший человек под ником Elder порекомендовал кусок
И пошло поехало :lf:
Смотрел медленно... до онгоинга собственно добралсо в день моей регистрации тут шоб новые серии качать оперативно
Сан-Саныч-сан
01.10.2021, 21:59
Смотрел на Ютубе видео посвещённые тематике аниме, не один раз в них упоминалось и аниме Ван Пис, мне сразу полюбился стиль рисования в нём, и поэтому я начал его смотреть в начале лета и закончил к началу осени...
:uprt:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot