Просмотр полной версии : Как вы узнали об аниме One Piece?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
а меня моя девушка на него подсадила,вот я и втянулся ^_^
Wall-E163
09.09.2009, 22:38
У мне друг сказал зацени анимеху какая долгая и кто её будет смотреть ток полный Д. Ну как у нас принято скажи человеку не прагай, а он как на зло прыгнет, так и я не удержался и подцепился, кстати он тож её терь смотрит :dd:
Monstrix
10.09.2009, 08:22
просто нашёл в сети, когда искал аниме :)
Мне аниме пропиарил один знакомый)
Очередное аниме, которое взял у знакомого, которое впоследствии стало любимым, но втянуться смог только с серии 30-ой
aLf_DivN
12.09.2009, 14:51
Скачал первый раз его примерно до 200 серии у друга вместе с остальным, все остальное уже забыто, но не ван пис
Mr. Prince
08.10.2009, 18:52
Ван Пис начал смотреть после того как мой Лучший друг купил его и пришел ко мне... Мы посмотрели 2 серии а потом спустя 2 недели я начал смотреть сериал.. Сейчас я на 164 :as::as::as: Сериал Лучше чем Наруто(смотрел) и Блич(не смотрел)
Taratorka
08.10.2009, 20:49
Хмм.... друг начал смотреть.... я думала почитать мангу, но как-то не затянуло... потом, от неимения других дисков, друг со злорадной ухмылкой сидел и заствлял меня смотреть первые 20-25 серий =)
Потом уже сама начала клянчить диски =)
Досмотрела все, жду новых серий =) (предпочитаю накопить 2-3, а потом смотреть =) )
Лучше чем Наруто =) Лучше чем Блич =)
А вообще, смотреть ванпис меня всячески отговаривали, списывая на то, что это слишком долго,мутно, сюжета толкового нету, рисовка отвратная, драмы нет, юмор тупой, любовных линий нет, вообще лажа, и вообще, ты хочешь присоедениться к многомиллионной толпе воздыхателей?
Наплевав на все это, все-таки сформировала собстенное мнение: я на амом деле либо рыдаю, либо на грани в конце каждой арки. 405 серию рыдала целиком и полностью. Рисовка - спецефичная, Юмор - спецефичный и вполне уместный и адекватный (ну не совсем... ))) ) Сюжет - обалденный, Любовные лнии? - нафиг их надо? Они полне конпенсируются массой экшена!!! Хотя я была бы не против....
Да я ни на йоту не пожалела, что присоеденилась к милионной толпе воздыхателей!!!
Короче, ВанПис - это круто =)
Из статьи Зонта в Стране Игр)))
Теперь благодарен этому человеку)))
Мы с другом посмотрели 1 серию...и меня, и его втянуло=))
начал смотреть на иностранном канале а потом пошло-поехало....
АБСОЛЮТНО случайно увидел на torrents.ru. Вообще не за аниме туда пошёл, а музыку искал. Хорошо, что всё так обернулось :)
FullMetal Frank
14.10.2009, 00:25
Кари, torrents.ru - хороший сайт))
Мне аниме пропиарил один знакомый)
Аналогично, только не один)
искал что можно посмотреть новенького... увидел что все хвалят и начал смотерть Т__Т
Когда то я считал, что Наруто самое самое аниме, потом один друг сказал - Посмотри One Piece и поймешь, что к чему.
Посмотрел и теперь хочу себе машину времени, чтобы слетать в будущее и просто сесть, скотчем закрепить веки, выпить 5 банок энергетика и все серии до конца )
Ace_Fire_FistO_o
26.10.2009, 02:21
А кто про него не слышал из анимешников? одно из самых многосерийных и интересных аниме !как не посмареть тО(
Fess-Ker
26.10.2009, 15:33
захотелось как то посмотреть что нибудь длинное и затягивающее. посоветвал мне друг ван пис, как выяснилось - не зря :as:
много лет назад ,когда я ещё учился в школе ,друг принёс кучу болванок на которых был One Piece ,с 1 серии до победы Луффи над арлонгом +1 movie ,спустя несколько лет я вспомнил о нём и просмотрел все серии ,включая сегодняшнюю 424 и все 9 мувиков х)
Увидел, я случайно это аниме, выложили у нас в сети на трекере, прочитал описание, вот и начал смотреть его.:bl:
Super Hero
02.11.2009, 17:47
Совершенно случайно наугад выбрала, из огромнейшего списка мультсериалов и аниме!
123,
1.2. На форуме запрещается регистрироваться с ником типа 123456 или kkkkk. Ник должен быть читаемым и состоять только из английских или русских букв, без лишних символов. Также запрещены ники оскорбительного содержания и с нецензурными выражениями. Пользователи, нарушившие данное правило будут без объяснений удаляться с форума.
исправляй
Celestial
18.11.2009, 13:15
=))) ваще это самое большое аниме помоему =) грех не посмотреть):aq:
FullMetal Frank
18.11.2009, 20:31
Celestial, эх, не хочу тебя огорчать, но - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=148361&postcount=1670
P.S. Информацию со времени написания поста я нифига не обновлял.
Ace Burning Flame
22.11.2009, 06:56
По случаянности)))
было время когда админил на одном трекере (Otaku-team) и че то решил сделать вдовесок к трекеру онлайн просмотр, вот и взялся помочь в добавлении аниме, ну и шел по рейтингу world-art'a и так добрался до One Piece, неудержался и глянул несколько серий, правда не с начала, а как раз на Арлонга попал^^
и терь не оторвешь от этого аниме :be: поклонник на вечно!)
One Piece forever :be:
Nakajima Aya
23.11.2009, 13:12
подруга подсадила =D
Going Merry
30.11.2009, 11:08
ооо ко мне брат домой приехал, и начал меня подсаживать на ван-пис я сначала отказывался а потом посмотрел 1 серию и понeслааась...
ооо ко мне брат домой приехал, и начал меня подсаживать на ван-пис я сначала отказывался а потом посмотрел 1 серию и понeслааась...
Ну вы и люди))) Я первые 15 серий смотрел через силу, точнее только когда было нечего делать, а вот потом уж затянуло) А тут прям с первой серии несётся )))
P.S. мне первая серия почему-то не нравится ( не бейте :ar:)
PsychoWP
30.11.2009, 18:41
Наткнулся на тру, решил посмотреть первую 20-ку серий и втянуло. Никогда там маньячно днями напролет не смотрел аниме.
Хмм... Это был долгий путь. Сначала я стала отмечать упоминания о Ван писе на разных форумах в контексте "великой тройки" (Наруто, Блич и собственно Ван пис), меня это заинтересовало, т.к. Наруто к тому времени я уже посмотрела, а на Блич облизывалась. Но Ван пис был сдвинут в очереди, когда я узнала сколько там серий... Как представила сколько времени займет его скачивание, так передернуло. :)
Потом снова походила вокруг да около, подумала, что очередного бесконечного сериала я не выдержу, и снова отложила.
А потом мне привезли его ВЕСЬ (ну т.е. вышедшие серии, мувики и овы), и я не удержалась. О Боже! Я просто вгрызлась в этот "дьявольский фрукт" и не собираюсь отпускать его пока не съем даже косточки. Какой наруто? Какой Блич? Да они и рядом не стояли! Пусть в коридоре покурят! Это аниме поработило мои мозги раз и навсегда. Я его смотрела не отрываясь, даже строила коварный план по освобождению с работы, чтобы ничто мне не мешало, но уцелевшая капля здравого смысла и родители победили. Тем не менее я за 2 недели посмотрела уже 200 серий и крупно жалею, что осталось так мало... каких-то 220 серий...
Это забавная история, когда искала серии блича случайно наткнулась на ролик с названием one piece, я нажала и открылась страничка с множеством серий этого аниме, а так как я люблю большое количество серий, я начала смотреть one piece
King of Anime
05.12.2009, 18:48
Вообще смешная история ещё скачал первые 300 серий весной 2009 ,
Кароче было я содержал сайт по наруто и мангу переводил так вот ,а мангу та с англ яз переводил вот и на англ сайтах качал там англ мангу и мне всё время было картинка пападалась с аниме союл иарз ну потом современем забил на сайт и я вспомнил что видел кульное картинку аниме и пошол туда на сайт и искал искал и никак немог найти но вот мне картинка ван пис попалась и я название тогда не запомнил ну и подумал я ж помню что там иного букв "о" и подумал это оно вот так и скачал и потом наконец летом после экзаменов посмотрел и всё это для мя луч аниме! Ну а потом когда я потом було снова там лазил когда то летом и нашол ту картинки и понял как мя судьба с ван пис свела ыыыыыыыыыы
King of Anime, история занимательная, но пользуйся вот этим:
http://s57.radikal.ru/i156/0912/94/938b03f22899.jpg
Кароче было я содержал сайт по наруто и мангу переводил так вот ,а мангу та с англ яз переводил вот и на англ сайтах качал там англ мангу и мне всё время было картинка пападалась с аниме союл иарз ну потом современем забил на сайт и я вспомнил что видел кульное картинку аниме и пошол туда на сайт и искал искал и никак немог найти но вот мне картинка ван пис попалась и я название тогда не запомнил ну и подумал я ж помню что там иного букв "о" и подумал это оно вот так и скачал и потом наконец летом после экзаменов посмотрел и всё это для мя луч аниме! Ну а потом когда я потом було снова там лазил когда то летом и нашол ту картинки и понял как мя судьба с ван пис свела ыыыыыыыыыы
упал под стол :) ой немогу : )))))))))))))
чел крутая история........главное экшена много : ))))))
King of Anime
05.12.2009, 19:51
Тем не менее я за 2 недели посмотрела уже 200 серий и крупно жалею, что осталось так мало... каких-то 220 серий...
я 300 за 1.5 а щас так тяжело без него вообще =((((((((((((((((((99 хочеться всё дальше и дальше
King of Anime
05.12.2009, 19:53
упал под стол :) ой немогу : )))))))))))))
чел крутая история........главное экшена много : ))))))
ыыы я ж скачал весной а смотреть в июле начал а потом все и главное я когда его не видел я жвот как раз перед тем как смотреть обнаружил что я 2 недели качал не то аниме 88 гиг ыыыыы ну тогда у мя был инет слаб не то шо щас 4мбит ыыы
King of Anime
06.12.2009, 00:53
а что дальше то было ? : )))))))
да чо чо ну я ж тогда был на пол пути к полноценому анимешнику вот и думал ну это аниме ж ведь ну и лад но буду пасти нет конечно я тогда ппцекал много особенно я ж всегда как то первые серии просматрю быстро и качество мя нарисавания вообще ужаснула (по сравнению с наруто ,я тогда как раз серии наруто посмотрел новая вышла ну и врудил это ыы)но я так по началу посмотрел вроде комедия ну вот 3 серии посмотрел и все не могу больше без него ыыыыыыы
:bp: ВАн пис луч в мире аниме хах....
ох лол...)
King of Anime
06.12.2009, 01:09
ох лол...)
Аната ва бакаме дес.
Roronoa Zoro
06.12.2009, 14:18
я зимой 2008 года наткнулся на аниме))
на одном сайте, пересмотрел почти всё аниме и оставалось d.grey-man и one piece..я долго думал что начать смотреть, и всё таки решил one piece
FullMetal Frank
06.12.2009, 16:45
Roronoa Zoro, а теперь Ди.Грей посмотри =) У меня на аве Роад из него :ag:
King of Anime
06.12.2009, 19:41
King of Anime, реальная история, я аж прослезился! Пешы есчо!
а чо писать та???? уже я уже реально написал всё как біло
ЛяЛя Кристя
06.12.2009, 21:24
Я в первые услышала об этом анимэ от сивангорки, и всё же я не хотела смотреть, а он уговорил меня.... Договорились, что я посмотрю 30 серий и потом если не зацепит то я могу забить на него....
я посмотрела.... а потом подумала я на это стока времени потратила и вроди прикольненький сериальчик. :be:
И вот так дошла до 92 серии:at:
Sivangor
07.12.2009, 02:26
kristi55o1, ну у меня есть опыт в промывание мозгов на больших дистанциях и на долгое время:am:
рад что тебе оно все же понравилось)))
ЛяЛя Кристя
07.12.2009, 17:32
Sivangor, а кто сказал что понравилось??:ag:
даа мне понравилось:be:
Просто искал новые аниме и нашёл Ван Пис..
Elluvier
01.01.2010, 17:00
Друг подсадил, теперь сижу как на иголках в ожидании новой серии)
PublicEnemy
02.01.2010, 00:00
Ну это жесть просто, я рыдал )
А по теме подсадил однокурсник, пол года мне рассказывал как типочек Луффи мочит всех направо и налево, и ест мясо.Долго не мог посмотреть, инет слабый и качать долго, потом нашел 200 серий и затянуло)
Воровка Нами
03.01.2010, 20:37
А мне подружка скинула в свое время 19 глав манги. Я просто влюбилась! Я хохотала все эти 19 глав^^ А потом она принесла мне первый диск - и понеслась!)))))))
Annushka66
03.01.2010, 20:58
Подруга говорила, что ван пис это жутко круто, а когда я спросила, стоит ли мне смотреть, она сказала: ненене, там для тебя слишком много серий! Ну в итоге я все первая посмотрела и потом ее дисками снабжала:ag:
откуда узнал?... с ворлдарта родимого) как и большинстве других аниме.
Мне подруга говорила, что ей оно очень нравится, что она его 4 раза посмотрела) И я решил прочитать главу манги, мне сразу не очень понравилась нарисовка, но я чувствовал что аниме опупенное)) И я несмотря на нарисовку начал смотреть аниме(кстати теперь привык и она мне нравится^^) и уже успешно на 240))) седня сдвинусь серия на 20 наверное))
Jacomo G.
04.01.2010, 18:10
первая серия почему-то не нравится
Первая серия просто задает тон всей истории. Надо же такую эпопею с чего-то начинать. Мне показалось все происходящее странным, но уже после второй серии затянуло по полной программе.
Jacomo G., а мне первая серия тоже не понравлась, и вторая, и третья, четвертая кстати тоже... но вот что странно, остановиться я так и не смогла :bc:
а мне первая серия тоже не понравлась, и вторая, и третья, четвертая кстати тоже... но вот что странно, остановиться я так и не смогла
Все, как и у меня :bc:
Друг посоветовал посмотреть сказал отличное анимэ:be:
artempyper
05.01.2010, 16:07
Месяца два назад затянуло, пересмотрел Пиратов карибского моря целиком, понравилось решил поискать в гуголе на эту тему первые несколько страниц были завалены информацией про ван пис, посмотрел понравилось.
По интернету смотрел разные сайты и там говорилось про ван пис решил узнать что это такое и начал смотреть
Друган заставил посмотреть:ag: Чесно мне не понравилось, а через какоето время заинтересовала сама история и втянулся!!! Теперь тащусь:be:
Stranger
09.01.2010, 00:01
друг посоветовал...
мне брат поведал об этом аниме
через интернет! ыыы:be::be::be::bd:
kuzja000
12.01.2010, 14:49
амв позыкал )) и отыскал это аниме :ag:
Где-то увидел клипак на эту тему и втянулся по полной, в нашем городке у самого главного анимэшника только 70 серий было, все просмотрел за недельки две, теперь жду выхода очередной серии как деда мороза на новый год.
Выбирал на world-art что посмотреть, увидел знакомое название Ван пис(слышал от друзей хорошие отзывы) и решил глянуть)
Кайдо, ты с какого города!? Я ваще ток 2-х людей не считая меня знаю с города которые по ОР! +1 из них я втянул, до сих пор благодарен!:ag:
Воровка Нами
21.01.2010, 21:09
Я прочитала 19 глав манги, которые мне подружка скинула. И понеслось)
сначала когда спросил у друзей про что ван-пис - сказали что про пиратов, я подумал: "фигня какая-то, не буду смотреть". Потом все-таки решил глянуть - затянуло с 1 серии=)
Узнал из игры "Пиратия"
Кстати создали этой игры черпали вдохновения как раз из ван писа. :xu:
Увидел амв, где Луффи Бруно бьет и решил что аниме про паренька, у которого руки тянутся и забыл про него.
Где-то через месяц решил посмотреть, а когда до арки Enies Lobby дошел, то понял сколько потерял, когда не обратил должного внимания на этот замечательный шедевр :ar:
Сначала много о нем слышала, встречала, и думала это безумие смотреть 400 серий...и не трогала но интересовало,
Потом брат начал смотреть, сначала я говорила что он сбрендил, а потом затянуло....очень :be:
Сейчас, пересмотрела ван пис уже два раза и теперь брат меня безумной называет)))
В рекламе все время выходило и что бы глаза не мозолить, решил посмотрел.)
SMOKEGUN
25.01.2010, 09:13
от брата
magerfesten
25.01.2010, 09:27
По банеру этого сайта на другом сайте.Однажды перейдя на этот сайт по банеру узнал что это какой-то анимешный сайт,но потом ушёл помотрев первую серию подумав что это аниме для детей(ибо в 1 опенинге все улыбаются даж не знаю сказать как).Через пол-года наткнулся в нете на One piece (искал какое-нибуть аниме помотреть особенно длинное)пересилил себя и помотрел дальше одной серии и как видите смотрю и посей день ибо аниме меня больше не разочеровывало не насекнду.
BoBaH-4eKucT
01.02.2010, 17:53
Первый раз увидел на WA. :aq:
Grimmjow
02.02.2010, 03:15
Меня вообше брат на аниме подсадил, всегда когда к нему приходил думал что он за мультики сотрит вроде уже вырос из етого возраста потом сам решыл глянуть Блич он как раз его смотрел, вообшем в первый день посотрел 15 серий без перерыва ну а про ван пис узнал тоже от него когда блич досотрел))
тупо клип посмотрел, и решил для себя, обезательно посмотреть
LtSindar
03.02.2010, 11:37
Когда был студентом, случайно наткнулся в локалке на 90 серий. С этого и пошло.
Моя история наверно очень смешная XDDD
Полтора года назад буквально жил на одном аниме сайте, который по большей части специализировался на Покемонах, но там были и другие аниме.
У одного админа на авике увидел Луффи (тот самый момент в середине серий, где он смотрит вниз, а там флаг развевается)...
И что вы думаете? Мне понравился этот авик, и я стал думать, что есть какое то крутое аниме про мальчика, который работает спасателем на пляже >__>
Скачал первую серию, удивился, что там речь идет о пиратах...а потом втянулся...
Ван Пис рулит, Ван Пис лучшее аниме в мире, Ван Пис форева) вот где то так.
Zangetsu
18.04.2010, 13:37
хе...друг посоветовал и WA помог маленько))
Думал, какое аниме из топа WA ещё посмотреть и офигел, когда увидел, что аниме на 300+ серий держится в топ-15. Представить не мог, что такое возможно. Из-за этого не оттолкнулся на первых сериях, если бы ВП мне не понравился, забросил бы смотреть аниме.
Fantom14
26.04.2010, 09:15
За Яйца тянули посмотреть D: Утверждали что это нормальное аниме,я сначала противился со всех сил и из-за рисовки нехотел смотреть.Позже начал смотреть и подсел довольно сильно.За Две недели 419 эпизодов просмотрел,теперь вот жду серрий :ab:
впервые увидел ван пис на одном торрент-трекере, количество серий отпугнуло,но сейчас это даже большой плюс
Mracoriss
17.05.2010, 06:36
друг один принес... и понеслось...:as:
После манги захотелось посмотреть))
Grom Nebes
18.05.2010, 09:24
Узнал от сестры,решил посмотреть только нескока серий,сильно увлёкся)
Меня брат подсадил на One Piece. Раньше меня бесило это анимэ )))
О, у меня забавная история.
Я хотел купить в подарок пиратсую шляпу, в поисковике набрал, там ссылка на википедию "Пираты соломееной шляпы". Думаю, что за хрень?
Почитал, заинтересовался, начал смотреть. При том что до этого из аниме смотрел только Хайао Миядзаки
Сначала прожужжала подруга все уши, потом решил сам посмотреть, ну думаю дай парочку серий гляну...ага...глянул... теперь воскреснья жду больше чем свой день рождения)))
У многих интересные истории, вот моя::be:
Пересмотрел я все интересные фильмы и сериалы на торренте... ну в мультах мона посмеяться -> Аниме... Посмотрел несколько(в основном боевые искусства/романтика) !!! СУПЕР !!! Смотрю где есчо адриналинчика мона взять ... "One Piece" ... Заходь в первый сезон ;) постер - Г, скрины - есчо хлеще, описание - (в моём понимание) - резиновый чёрт круто скачит и веселиться... (типа "Бешеный Джек пират" тока со знаком +). До того момента ни Naruto ни Bleach я не смотрел (длинные - скучные(думалось мне тогда)). И забил бы я тогда на мир аниме и окунулся с головой в учёбу... ну было лето (июнь) я поехал работать в Лагерь("Сейчас вспомните все свои эмоции по One Piece, радость, слёзы, смех, сумасбродство, катание под столом и сопотствующие синяки, монитор в слюнях когда не успеваешь заткнуть себя, визиты соседей с просьбой:'Харэ ржать в три часа ночи'...") и на это я махнул рукой не став даже скачивать... :au:
Сентябрь того же года, того же лета, TADAIMA. Заскочил как то брату на тортик, ... и он говорит: "Видел One Piece?", я - НЕТ,
он - "Посмотри, прикольная штука" и показывает мне ролик: AMVNews.BC.2009-DenLeon-The.Kings.Is.Back. (+infa я тогда уже балдел от "Пиратов Карибского моря", после них я только понял что нужная музыка в правильных моментах это 50% и более от успеха фильма) у меня душа не в пятки ушла, она под пол провалилась. Я улыбнулся, тихо собрался и пулей домой...:bk:
Я потом думал, а если бы я тогда не ходил к брату... "Никогда в жизни я так не смеялся, никогда в жизния я так не плакал" как в тот месяц. Брат тогда смотрел гдето 200-ю серию, когда я смотерл 400+ он ещё не дошёл до 300, я потом ему завидовал, что ему ещё столько осталось посмотреть.:bf:
Ну вот как то так это было, а потом и др аниме пошли... НО One Piece - АНИМЕ №1 FOREVER (Для меня уж точно)
ну я подсела на ван пис совершенно случайно.... два года назад мне дали диски посмотреть так я про них и забыла=):bd:
только в этом году наткнулась на них когда убиралась...ыы.. делать было нечего и место того чтоб готовиться к экзаменам я начала смотреть... с перерывом на покушать и поспать. посмотрела 300 серий и так хочу продолжение!!! всю деревню трясла, ни у кого нет!:as: это аниме гораздо лучше наруто и блича для меня! :be:
Совершенно случайно нашёл в инете это аниме было написано что про пиратов и с юмором, посмотрел первые серии, затянуло
ну я сам решился посмотреть.:be:
Merciful
04.06.2010, 15:43
Был нарутофаном кто то на форуме написал ересь что ВП это клас, а Наруто полное г.в.о
Что бы доказать обратное начал читать мангу ВП (смотреть 400+ было напряжно) и в итоге очень быстро срёкся Наруто (а ща тоже его называю полным г.в.ом с тем же бличом)
Ну а после того как прочитал всю мангу решил заценить и анимэ и не пожалел об этом))
ArmourAngel
05.06.2010, 15:47
Чисто случайно в интернете наткнулся на 2 клипа по One Piece, решил скачать аниме. Скачал, посмотрел, подсел:ag:
Друг в скайпе посоветовал...:aq:
Doktor D
28.06.2010, 19:59
Года два назад ехал на работу, до самолета было много времени, решил прогуляться по Москве. Заехал на савеловку, честно говоря не ожидал наткнуться там на огромнейший выбор аниме. Решил взять сериал, что бы серий по больше было, ну что бы время убивать свободное на рабое. Купил первые 200 серий. Если честно думал что это весь сериал от начала до конца, но я жестоко ошибался........ Короче время убить не получилось) после первых 15-20 серий, забил на работу без сна и отдыха, с перерывом на еду, посмотрел их за три дня. Ну и далее долгие поиски продолжения.
Devil Jin
29.06.2010, 01:20
а я нашол где-то мувики посотрел мне понравилось решил посотреть и затянуло))
Я нашёл этот сайт, когда был написан в сабах, после перевода Кос-тяна)))
Doktor D
29.06.2010, 01:41
А этот сайт загуглил, когда искал на работе серии с "маленьким размером")))
Sandakan
31.08.2010, 19:07
Слыхал краем ушей,потом посмотреть решил.:bk:
Мне просто посоветовали Х) Даже не то чтобы посоветовали, просто нашептали название... И как я благодарна тому человеку! :bk:
посмотрел рейтинг популярных аниме и там нашел этот шедевр
Увидел на трекере торрент весом в 110Гб и решил посмотреть че это такое, оказалься ван-пис...
Друг посоветовал За што очень признателен!!!
У меня пожалуй самая забавная история (все не читал)
Жил 5 лет в Германии, там по одному каналу, днем, в течении 5ти часов показывали разные аниме. Среди них был ван пис (в проф. телевизионной озвучке (на немецком офк)).
Т.к. втянуться смотря по 1 серии через день как получится не удастся, я благополучно про него забыл. Потом приехав снова в Россию, часто наблюдал как местная "школота" обсуждает наруто:ag:, и решил вспомнить что же такого интересного я видел в германии. И почему-то вспомнилась песня играющая в первом опенинге, в немецкой версии (кстати супер песня, советую послушать (даже если не знаете немецкого) Noel Pix - Die Legende).
Ну собсна так и начал смотреть ОП (офк с сабами, ибо все варианты озвучек на русском просто убоги:be:), по мере окончания (последняя серия была про ред лайн и появление кейми) начал читать мангу, и вот я здесь. (кстати сайт нашел просто рандомно набрав в браузерной строке one-piece.ru:au:
Я был накурен...И мне понравилось...:af:
Col D. William
26.09.2010, 08:41
Сам нашел, а сайт обнаружил когда искал где можно скачать опейнинги ван писа.
Тоже как то сам наткнулся.. посмотрел первые серии.. понравилось... а теперь болею им.
друг дал посмотреть сразу 455 серий)))
Дьяволица Камира
26.09.2010, 13:15
:at:
У меня друг-анимешник Ванька.Вот он каждый день в скайпе писал нам,что идет смотреть ОР и говорил,что лучше его аниме нет.Ну я сначала посмотрела видео о ОР,а потом решилась:)))
На тот момент было выпущено 458 серий:)
Я ОР "глотала",по 10-20 серий в день...
А потом быстренько быстренько эти 461 серию(они выпускались и выпускались)
Ну а теперь смотрю раз в неделю))
Потом немного позднее услышала слово "манга",мне стало интересно)) Я теперь покорный поклонник манги и аниме One Piece:fu:
Ну а у меня всё проще. Начинала с манги. Дочитала до Триллер Барка и захотелось посмотреть аниме. Вот и всё.
Ну а у меня всё проще. Начинала с манги. Дочитала до Триллер Барка и захотелось посмотреть аниме. Вот и всё.
Редко бывает когда человек начинает с манги... по крайней мере я таких пока не встречала...
Король Пиратов Луффи
27.09.2010, 01:20
Я искал что-то полнометражное в майле, мне посоветовали и я засел надолго.
у друга заметил нечаянно. потом сам начал остальных приучать к ван пису)
tiki-mik
27.09.2010, 18:06
Я сидел на одном сайте когда дошёл до конца блича, увидел что ван писа там 450 и решил взгленуть, посматрел серии 3 и втянулся)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot