PDA

Просмотр полной версии : Как вы узнали об аниме One Piece?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

LEAN
09.07.2008, 04:33
Увидел на сайте www.intv.ru вштырило!!

Лайбелиа
09.07.2008, 16:51
копаясь по миру Видео -Мейла...я накнулась на One Piece....и ради интереса начала смотреть... полгода прошло как я помотрела Пиратов карибского моря 3...и это аниме ..утенуло меня в свой мир... вот...кажись я попала

Jangou
12.07.2008, 23:15
Давно дело было, однако...
Играла я ещё тогда на ролевых и уж очень нужна была внеха для героини... Искала я, теряла голову, пока не наткнулась на фотку Нами. Подошло, однако! Потом где-то отыскала фотку Луффи, потом Зоро, Санджи... А потом мне стало интересно - что за аниме? Ввела в поиске Nami - мне оно ничего не дало.
" Ну ладно, не судьба значит" - подумала я и принялась за поиски одной песни Alient Farm, по-моему. Так вот, когда я искала эту песню, забрела на какой-то сайт. Там был клип. Я подумала - клип к песне. Включила, устроилась в кресле поудобнее и уставилась в экран... МАМАМИА! Как только я увидела Джанго - сразу завизжала. И такая же реакция была на Нами!
Досмотрела клип до конца, мне понравилось. В титрах заметила строчку - One Piece. Ну, по этому названию и искала... Набрела на серии с супер сабами Мегары, посмотрела, и вот теперь с вами, в рядах фанатом гениального аниме!!! )))

Asatruar
13.07.2008, 02:54
Я просто искал много серийные аниме, и тогда начал смотреть One Piece, после серий 35-36 я на нём подсел...... @_@

VallaR
14.07.2008, 03:46
Выложели както первые 50 серий на торренте моего провайдера решил посмотреть, подсел на него дето с серии 50 ..... позже подсадил на него половину Анимешников на сваём провайдере ...

-Spirit-
15.07.2008, 13:22
Первый раз досмотрела до 100-той серии и как-то не сильно понравилось.
А вот относительно недавно "дело было вечером-делать было нечего" включила первую серию... и понеслось ^^"

dead
16.07.2008, 12:11
Благодаря клипам из Страны Игр.:aj:

Rose
18.07.2008, 16:53
Я тут новичок и, чтоб примкнуться к форуму, расскажу о моем первом знакомстве с One Piece.
О One Piece я впервые узнала с сайта 4kids... ну, знаете, есть такой миленький американский сайтик, типа нашего Jetix-а=) На него я наткнулась совершенно случайно примерно, ну, может года полтора-два назад) Конечно, увидев "минирублику" этого аниме, я нисколько им не заинтересовалась, ага ^ ^
Но вдруг на одном сайте именуемый "аниме-хутором" (P.S. его вы не найдете. Это один из личных сайтов моего провайдера) стали выкладывать это аниме. Вот тут-то я и решила поглядеть) С первой же серии я влюбилась в это аниме)))) Музыка, персонажи, сюжетные арки.. я от всего этого страшно каваюсь)
Ну, вот-с собственно и история)

LucciK~chan
18.07.2008, 17:13
Я узнала впервые о One Piece от моей подруги^^ Она заставила меня посмотреть первую серию и я конечно поддалась. Первое впечатление было непонятным: рисовка мне не понравилась (из за неслишком правдободобных мимик лица), сюжет не понятен, да и вообще я не захотела смотреть это аниме дальше, но после тщательных уговоров подруги и врожденного желания "узнать,что будет дальше" я продолжила смотреть аниме. Юмор, приключения, более интересный сюжет, музыка,рисовка.....с каждой серией я любила One Piece все больше и больше, а в 200-х сериях уже абсолюьно не могла от него оторваться^^ One Piece занял первое место среди моих любимых аниме^^

salty
18.07.2008, 18:57
Кажется это вообще было одно из первых аниме которое я начал смотреть...
Дали первую полнометражку а после нее скачал первые 20 серий...

anton1991
18.07.2008, 22:29
друг подсадил)

*FR!K@ZO!D*
07.08.2008, 03:22
Друг, который жил в Японии очень лестно отзывался про One piece.
Страна Игр, рублика "Банзай", и собственно, сам Игорь Сонин, оканчательно убедили меня посмотреть этот шедевр :aj::aj:

--FallenAngel--
07.08.2008, 11:52
на торрентсе нашел :)

Fuzz
07.08.2008, 12:28
когда то скачал торентом 1-12 какуюто анимешку,врубил оказалось название спутали и ето ванпис :d так и начала после 2 серии несмог оторваться до 364

Aiko-chan
08.08.2008, 03:05
Спасибо папе, неизвестному продавцу и в какой-то степени Наруто. С его слов дело было так, мой папа закупался на Горбушке и решил сделать мне презент. Пошел к продавцу узнавать, что сейчас популярно. А тот спросил у папы, что я люблю. Ну, в тот момент у меня было помешательство по Наруто... Продавец, недолго думая, сказал, что если вашей дочери нравится Наруто, то ей понравится и это. И дал моему папе вторую полнометражку Ван Писа! Посмотрев на обложку диска, я долго не решалась это включить - не понравилась рисовка. Но все таки включила... досмотрела, понравилось, полезла искать аниме! Затянуло моментально! Вот, в принципе и все! :aj:

Yoko
08.08.2008, 04:20
Какая поразительная история... :ab: Вот бы мой папа тоже интересовался тем что я смотрю :(

Мне одноклассник сказал что клевое аниме... Вот летом было делать нечего... Решила посмотреть... Уже второй раз смотрю -_-

Aiko-chan
08.08.2008, 04:30
Какая поразительная история... :ab: Вот бы мой папа тоже интересовался тем что я смотрю :(

Мне одноклассник сказал что клевое аниме... Вот летом было делать нечего... Решила посмотреть... Уже второй раз смотрю -_-

Оффтоплю, но мне очень повезло, что мои родители не относятся к моему увлечению негативно... они не в особом восторге, но против ничего не имеют! :as:

Justice
10.08.2008, 18:33
а у меня не такая длинная как у вас)
прсто начал читать мангу про наруто, заметил рукламу ван писа, ну и пока читал наруто качал ван пис)))

Yoko
10.08.2008, 20:47
а я не доверяю рекламам... просто было много случаев что нарисована картинка красиво... все дела... а начинаешь смотреть и просто умираешь от того это не то что ожидалось..(

Origa
10.08.2008, 20:54
увидела кадры из AMV Hell 4
мозг, конечно , взорвали, но захотелось посмотреть
торренты уже на очереди стоят
жду окончания закачки ^__^

Шедоу
05.09.2008, 04:09
мне записали первую серию в довесок к Гостевому клубу=_=""""

Akira_sama
07.09.2008, 18:31
Лично мне, подруга очень долго и красочно расхваливала это замечательное аниме и в итоге я просто не выдержала. Разом забрала у неё все диски с One Piece и где то неделю сияла от полного и безграничного счатья))))))))))))))))))

Xellos-sama
07.09.2008, 20:51
А я вообще так наткнулся случайно в сетке год назад и вот до сих пор не может отпустить :)

Impara
11.09.2008, 01:16
Когда началсь нехватка анимэ (Наруто просматрел все что есть). Мне посоветовали Ван Пис. Первые 1-10 серий чет как-то неочень, наверное не привык, щас я наркоман :)))

Snake
11.09.2008, 02:32
В далеком 2005 году, из журнала Страна Игр, но тогда к сожалению у меня не было анлима. И сериал приходилось смотреть кусками по 20-30 серий, беря болванки в соседнем городе у друзей))

Jack Carver
11.09.2008, 16:02
узнал об ОР давненько по AMV Sail On он тогда тока вышел помойму но ОР смотреть начал в 2008 тока)после того как амв нашол этот на компе

hungman
11.09.2008, 16:30
Начал смотреть благодаря другу. В этом году. Посмотрел вначале 1 потом вторую серию так не заметил и был уже на сотой:)

Shizu
15.09.2008, 00:01
Узнал когда читал про новые серии Блича:ag:,случайно увидел ссылку на Аниме "One Piece" перешел как раз смотреть было нечего,
в комментариях его очень нахваливали,
Ну думаю бред какой-то ,растягивающийся парень и т.д
шутки ради скачал, через 23 минуты понял что это полный супер.

Buggy The Clown
15.09.2008, 00:21
Знал про аниме давно, но как то боялся смотреть изза того, что странновато нарисованны, но после просмотренного АМВ на песню "I Surrender" тут же начал качать аниме)))

thelord
15.09.2008, 00:38
Зашол на ворлдАрт там увдел, исказ анимешку которая б заняла меня на лето хотябы... и искал чтото длиное по продолжительности... И вот оказалась потресаюшая анимеха

Sivangor
16.09.2008, 00:00
4 года назад, подруга смотрела, я поглядел, зацепила серия про огромную черепаху и ОЧЕНЬ огромных людей(тени скайпии). Скачал, шок, я стал поклоником, с тех пор каждую неделю по серии смотрю.

Shev D. Reiz
16.09.2008, 01:06
Много в интернете видел про Ван Пис... И даже не начав смотреть, я был уверен - это то, что я так долго искал! Ну а как нашёл первую сотню серий, то все мои ожидания подтвердились в 100 кратном размере... Итог - первое место моего Топ-5 :aj:

Kroid
16.09.2008, 17:10
В АМВ ХЕЛЛ 4 увидел аниме с ОЧЕНЬ идиотской рисовкой. Идут там, понимаешь, нормально рисованые персы из Дес нот ,Наруто и т.д. и вдруг, бац! Улыбка на полэкрана и зубы как у акулы.
Захотелось посмотреть 1-2 серии, посмеяться над рожами и зубами, а потом втянулся =(

Gebo
03.10.2008, 00:51
сопротивлялась просмотру всеми силами, уговоры друзей и просмотр AMV, только отталкивали, графика бесила... короче, заставила себя посмотреть пару десятков серий, а сейчас не представляю как жила без "One Piece"

Indimion
03.10.2008, 01:32
Лежал такой сериальчик на нашем локальном Смоленском аниме-трекере.
Сначала ужаснул его размер, не представлял, сколько же это на моих 512 нужно будет качать! Решил посмотреть пару серий ))) И понеслось... ))))))

Sivangor
03.10.2008, 03:15
Я прочитал всю это тему, ЭТО необычно весело, я в уме просто зачеркнул слово Ван Пис, и в место него вставил слово Наркотике... ребята, МЫ больны

russoka
05.10.2008, 21:11
Меня друг подсадил. притом долго уговаривал посмотреть. я сам до этого не любил аниме, тот же друго подсудул аниме блич(откотоого чуть ли не стал ненавитдеть аниме), но после дез ноута я изменил отношение к аниме на нейтральное. затем стал смотреть... поом почемуто в том месте где аниме перешло на хай квуолити(205 серия вроди бы, про фокси филлер), я чуть было из-за филлеров не бросил на переломном моменте. однако фраза "а самое интересное дальше" меня ввела в штопор и я стал серию за сериеё в день подсматривать. после арки воте 7 и эниес лобби я стал жарким фанатом этого аниме. постоянно в моей югрюмой комсе рекламирую это аниме.

wiXus
05.10.2008, 22:09
Эхх..ну а я начал аниме смотреть примерно в 7-8 лет)))(мне ща 17) старье всякое было типо Гайвера но все равно нравилось :ad: ах да еще когда то был фанатом Покемонов :ag: потом уже друган (25-летний) подсадил на Наруто...а потом сказал что Ван Пис в 100 раз круче и популярней чем Наруто..решил посмотреть, и меня затянуло)))) ну а потом уже пошли и всякие Бличи и Дез Ноты и т.д. Но One PIece все равно круче всех:aw:

scipers
06.10.2008, 23:56
мне посоветовал брат. он мне расказывал о оне писе и я ражал.потом взял у него диски и начал смотреть)

Shinsoo
07.10.2008, 11:50
я просто перешел по ссылке с бличпортала
посмотрел первую серию офигел...........
вторую глянул еше больше офигел........
ну а дальше как у всех :)
З.Ы. Мой первый пост :)

Sus@no
07.10.2008, 12:07
Я читал разную литературу по аниме,наткнулся на описания 3 столпов долгостроев,Блич,Наруто и Он Пис.Решил Посмотреть,так и втянулся

Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 15:02
Наткнулся на него на одном сайте, но решил сначала не смотреть из-за кол-ва серий, но потом посмотрев 2-3 АМВшки по One Piece всё же решился.=)

Анч
12.10.2008, 15:14
А я как-то на аниме-пати ролик увидела, а потом ещё и статейку в журнале прочитала про Ван Пис заинтересовалась-посмотрела-затянуло)

Kurosaki
13.10.2008, 01:15
друг посоветовал

BeZu
13.10.2008, 01:24
хы, дело было так.
друзья начали косплеить ванпис, ну а мне дураку стало стыдно что я не знаю от куда все эти персы ну и взялся посмотреть...
в итоге так все затянуло что серий 300 на тот момент я посмотрел за месяц ну или чуть больше.....
а теперь живу от воскресенья к воскресенью ради новой серии ^^

Анч
13.10.2008, 14:44
Это получается, по10 серий в день... Блин, я тоже так хочу!)

Sus@no
13.10.2008, 16:54

я смотрел по 50 серий в день,вот это нечто было,зато сколько ощущений

luka
13.10.2008, 17:34
я заметил отрывок из аниме в одной ОВАшке..

BeZu
13.10.2008, 21:18

ну чаще получалось по 10-30 серий ибо я не каждый день смотрел его)

luka
13.10.2008, 21:20
я тоже по 15-25серий в день смотрел...

Taras
14.10.2008, 00:59
Как-то раз взял диск(20 серий), Не зная что это за Anime. Посмотрел 1-2-3-4-...-340 серии. Так и засасало.

Lyra.DamnedIce
14.10.2008, 10:34
У меня будет рассказ длинней, чем обычно.
После Наруто мне стали нравится долгострои, я посмотрел Блич, он мне тоже очень понравился, потом я стал смотреть обычные коротенькие сериалы по 12-24 серии. И вдруг в конце 2007 года я где-то прочитал в инете что есть еще один долгострой - One Piece, и что в Японии он опережает и Наруто и Блич вместе взятые.Странно как это может быть круче чем Наруто - подумал я и стал его искать. Случилась недалеко до этого одна важная вещь для меня - я начал смотреть Инуяшу. В связи с тем что я уже посмотрел штук 20 анимэ к этому времени, уже отошел от восторженного восхищения перед любым анимэ и имел понятия основных штампов, Инуяша был моим первым анимэ в котом очень сильно разочаровался и которое я досматривал с такой неохотой(2-3 серии в неделю начиная с 100+ серий, в начале там еще так ничего, живенько). Значит 7 января этого года я все же нашел с 1 по 63 ОП и сел смотреть.
Оупенинг я уже смотрел с открытым ртом, после последних кадров 1 серии(жуткий и свирепый Зоро) возникло такое чувство аля после затхлой,сырой и вынючей темницы ты оказываешся на зеленом поле под синем небом и дышиш свежим воздухом.
Пираты, море, приключения, БЕЗБАШЕННЫЙ главгерой и последние кадры с Зоро настолько отличались от обычных школьных анимэ, что я сразу же пошел на наш провайдерский канал irc-сети и написал что ванпис нереально е*ошит(чтоб максимально точно передать слова, но без явного мата). Это было после 1 серий.
С тех пор я считаю что ОП больше чем самое лучшее анимэ, его шедевральность не передать словами.
P.S. Потом я достал по 257 серию и все. После того как первый раз появился Согекинг и на этом у меня не было серий, я сразу же начал искать дальше где в нашем городе дальше можно было достать. Попутно узнав что у нас в городе есть оказывается 2 клуба анимэ, собрал адреса всех самых главных анимешников, обьездив полгорода в поисках, спустя 3 недели я все же нашел по 330 серию(за это время успев посмотреть с начала по 170 серию второй раз).
P.S.S. Сейчас сижу перекачиваю все серии от вегапанков с 294 в хд, для того чтоб ОП был у меня в лучшем качестве в каком только возможно.

Анч
14.10.2008, 16:59
ну чаще получалось по 10-30 серий ибо я не каждый день смотрел его) И кто там ещё столько же смотрел: как у вас мозг не ломался?)) У мя мутнеет в глазах только от одной такой цифры :be::be:

Lyra.DamnedIce
14.10.2008, 18:33
я когда наконец получил серии с 258 по 330, сел в воскресение часов в 5, встал в понедельник утром .Посмотрел с 258 по 309, пропустив флешбеки и Луффи в деревне, то есть 44 за раз посмотрел.

Анч
15.10.2008, 11:44
то есть 44 за раз посмотрел.

*бьётся в конвульсиях* Опасные вы люди)

FrayS
16.10.2008, 21:24
Лежало у нас в локалке до 167 серии вот и думал годал посмареть или нет как начал смореть оказалось что не зря начал смореть)))

Wowic
17.10.2008, 01:33
Както однажды посмотрел одну AMW Seil on (http://ru.youtube.com/watch?v=vsVgx0Cq-Bo)...

sanji san
17.10.2008, 22:43
я тож из страны игр многое узнал о one piece но и раньше слышал что это классное аниме сначала мангу немного почитал потом нашёл в магазинах и купил только у меня с 1 по 180 а так я досмотрел до того момента где что то про коби там где его лейтенант морского дозора к себе забрал

Yuki
22.10.2008, 13:08
а я смотрела одну анимашку и увидела ссылку на One piece, в тот момент я не обратила особого внемания а потом как то по телику увидела серию одну из первых когда Зоро :aa: вступил в команду Луффи мне он так понравился что я решила посмотреть и не смогла оторваться...
:bh::bh::bh:

Sivangor
22.10.2008, 14:54
а я смотрела одну анимашку и увидела ссылку на One piece, в тот момент я не обратила особого внемания а потом как то по телику увидела серию одну из первых когда Зоро :aa: вступил в команду Луффи мне он так понравился что я решила посмотреть и не смогла оторваться...
:bh::bh::bh:

По какому каналу?????????

Yuki
22.10.2008, 17:46
не помню названия... я просто пролистывала каналы и увидела воть и все, если вспомню напишу обязательно
:ad:

darkal
22.10.2008, 17:49
Я знал о нём давно. Но никак не хотел его посмотреть из за того что времени небыло. Сначала начал смотреть Наруто, и досматрел до последней выходящей серии. Та же история была и с Бличем. И вот когда мне стало скушно я начал потихоньку качать серии One Piece.....

Lexington
22.10.2008, 18:03
сперва услышал где-то что есть такое аниме....опосля почел о нем в Стране... и с год назад всеже решил что надо посмареть...достал череж жнакомого 70гигов "этого дела" и начал смареть...зацепило:aj:...капитально!!!....по сей день уверен что луше небыло и не будет!!!

з.ы. ток недавно понял что забыл посмареть мувики....и 8-9 выкачать...:ak:

з.з.ы. народ скинти порядок следования ....ато я тот который у меня был затер по ходу.....:av:

Nas
22.10.2008, 21:58
в сетке у нас много его поклонников и меня друзья анимешники тоже на него подсадили))))

Анч
23.10.2008, 13:11
Да, аниме действительно как наркотик: один раз увидишь и все!:-D

Afro-moon
23.10.2008, 13:55
Друг сказал мол аниме угарное смотри не пожалеешь, ну я и посмотрел)))
Через неделю уже оно правда закончилось :be:где то на 340 серии дальше пришлось искать по кусочкам сериям или даже выкачивать :af:

Anom
25.10.2008, 07:47
Посмотрел сначала АMV ! Пнонял что про пиратов и решил посмотреть !

Kamidono
26.10.2008, 00:13
Взял у друга 300 с лишним серий и ушел в нирвану ...

GreyK@R
27.10.2008, 21:11
Бывает смотришь какую-нибудь анимешку, она тебе ужасно нравится, а потом раз и закончилась на 20 серии. Так грустно бывает.
Вот я решил смотреть долгострой. А Ван-Пис, кажись один из самых долгих аниме-сериалов. Вот теперь мне не грустно :bd: . Есть чем заняться.

Nico_Robin
27.10.2008, 21:56
У меня подруга все уши прожужжала, но из её рассказов мне понравилось. Скоро она подсадит всех )

EsTeL
27.10.2008, 22:08
респект подруге и удачи в её нелёгком деле ^^

Kuroi Neko
01.11.2008, 01:26
У меня подруга все уши прожужжала, но из её рассказов мне понравилось. Скоро она подсадит всех )

Это была я :bj:

А у самой у меня с этим целая история.))) Узнала про него еще чуть ли не год назад. Рисовка не понравилась совсем, судя с картинок, поэтому даже начинать не стала. Потом как-то на разных форумах стали появляться хорошие комменты по Ван Пису. Вот решила скачать первую серию и просто ее пролистать, и попала я как раз на тот момент где Луффи растянулся, после чего я серию выключила. Сразу вспомнились американские мультики по типу Тома и Джери. Ужас.))) Хотя я наверно уже тогда понимала, что рано или поздно мне его посмотреть прийдеться, так как это самое популярное анимэ в Японии.
Уже смотреть я его решила только летом, опять же из-за комментариев на форумах (Кто-то сказал что Ван Пис круче Наруто и Блича вместе взятых, а еще кто-то ответил, что сначала в это не верил, но с фактами не спорят:)))) ) Дополнительно на этот весьма серьёзный шаг меня побудили 2 вещи: были летние каникулы и все друзья поразъезжались, и в списках главных персонажей мой любимый сею - Каппей Ямагучи ( правда потом я ужасно разочаровалась в его герое, Усоппе, ну да ладно)
Ну вот в принципе и всё :))))

респект подруге и удачи в её нелёгком деле ^^

Огромное спасибо:bk: Стараюсь как могу: сейчас на моем счету
8 человек, которых заставила посмотреть
3 человека, которые без ума от ван писа, в том числе моя мама XD
Остальным нравится, но они еще не вошли во вкус. :dd:

Ах да, вспомнила с какой мыслью начала его смотреть: "В чем же фишка? Чем он всех так захватил? Там ведь ничего выдающегося нет" :)))) Ох как я ошибалась:)))))

Mariame
02.11.2008, 19:37
Хмм..А как же я его начала смотреть..??

Ах да!!!
Это быдо года два назад! Я посмотрела первую серию отрывками и подумала "Что за отстой!! Как ужасно нарисованно! Что за тупизм! Отвратительные персонажи!!"
И забыла о нем...
Но спустя года полтора, впоисках нового аниме, которое можно посмотреть, я наткнулась на папку One Piece,... "Что-то знакомое" подумала я.."Ах да! Это же тот тупой мультик!! Нука проверим про что он там!!!"
Я посмотрела первую серию от началаи до конца...И восхитилась: "Вот это перстонажи!!Вот это стиль!!! То что нужно!!"

Просто есть такие вещи, до которых нужно дорости(По своему))
С тех пор я просто влюблена в это аниме!!!!!

GinSeng
02.11.2008, 21:01
Такие истории интересные.. Обалдеть))
У меня все было буднечнее. Случайно читая ЖЖ знакомой-моей-знакомой, которая занимается куклами Dolli, наткнулась на костюмчик Луффи на кукле, пару скринов OP и на слишком (по моему мнению) частое упоминание о массовом просмотре сего шедевра с угрызанием печенюшек. На пятидесятый коммент про дичайший позитив после просмотра меня, что называется, проняло. Решила найти и посмотреть. Нашла. Посмотрела около 30 серий. Поняла, что смотреть надо в обществе. Позвала своего админа. Теперь он тоже "болеет" )) А потом как-то само собой "заразила" еще нескольких человек. Сейчас чувствую себя практически "инфекцией", но продолжаю "заражать" и дальше, ибо сама "болею" серьезно и надолго))) Не упомню такой позитивной вещи, которую хочется смотреть, смотреть и смотреть, читать и читать..

Ichi
02.11.2008, 21:51
Несколько лет назад прочитала "ту самую, всем известную статью в Стране Игр". Стало интересно, за что это аниме получило столько похвалы, но на тот момент достать его было не у кого, а безлимитка мне только снилась. Около года назад мне в руки случайно попали первые 50 серий, которые, хоть и не в полной мере, но дали понять, отчего Ван Пис так высоко ценят. Захотелось дальше.

Lyra.DamnedIce
11.11.2008, 00:24
и в списках главных персонажей мой любимый сею - Каппей Ямагучи
Вот вернее из-за чего я начал искать ВанПис. Той осенья после Блича и Наруты стал искать другие длинные сериалы и нашел Инуяшу. Голос главного героя меня так поразил, что я стал искать сайты про тех кто озвучивал(позже я узнал что есть специальное слово - сейю) и нашел http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia.
Там я увидел что Ямагучи еще озвучивает некого Usopp(имя меня тоже поразило, впервые увидел неяпонское имя) и судя по количеству мувиков, это было большее анимэ. Именно с этого момента я узнал про ОП.

Maron
11.11.2008, 14:57
Начал смотреть в году так это 2005. Просто случайно попало в руки серий 200, досматрел до арки про Санджи потом забросил на несколько месяцев, показалось скучным. Но потом посматрел все что было за пару дней запоем:) И уже который год живу как наркоман от воскресенья до воскресенья:)

Mugiwara no Luffy
11.11.2008, 17:04
Maron, Знакомо, очень знакомо :)))

Боа
11.11.2008, 17:09
Я включила маленькому брату немецкий канал РТЛ , что бы он не плакал и как раз ОП наченался )))) это было года 4 назад ))))) и вот посматрела и мне понравилось )))) но только сейчас все серии посматрела

Mugiwara no Luffy
11.11.2008, 17:12
Shichibukai, Да-да. Я так же узнал, RTL II канал немецкий. Там вообще клёвые мульты вертели. Сча у нас его нету. Мы с тобой очень похожи, правда я посмотрел все серии, когда выходила 341 серия...)))

Къюби
11.11.2008, 17:22
Я всего смотрю One Piece 1 год ! мне друг дал, и сказал..... во глянь может понравится....
По 1 и 2 серии я подумал что мутноватое Аниме .... а потом ми как то занесло в оазис онриса :as:

Meilinn
11.11.2008, 17:50
Я лично узнала сначала не об аниме, а о манге, которая в рейтинге Mangatraders уже больше года на первом месте. Долго боялась начинать смотреть, потому что шестое чувство подсказывало: понравится, еще как понравится, только когда потом есть и спать - непонятно...)))

Goldy-Gry
11.11.2008, 21:25
Со мной вообще случайно получилось. Я вообще аниме не очень жалую, в основном из-за графики, которая меня раздражает. В общем, для меня лично всё началось с... Усоппа. :ag: Я чисто случайно наткнулась на какую-то фанатскую картинку с этим персонажем и буквально ощутила, как волосы на голове встали дыбом: "Боги, ХТО ЭТО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ???" (а там Усопп, как нарочно, ещё такой жутко грозный был нарисован). Ну я ради любопытства набрала в поиске его имя, поняла, откуда сей товарищ - закачала несколько десятков первых серий... Ну и пошло-поехало. :bl:

Усопп, спасибо тебе за твою страшную рожу, пробудившую во мне страшное любопытство... :ba:

Fidelis
11.11.2008, 21:52
Лично мне сенпаи все уши сварили этим аниме, а когда они повизгивать начинали при виде соломяной шляпы, закрученных бровей и зеленых волос..... интрига, блин!)

не поверите, но это аниме я знаю только месяц, но уже читаю последнюю главу манги и ВО ВСЕМ РАЗБИРАЮСЬ) памятник мне!)

и моим сенпаям):bd:

Groudon
11.11.2008, 23:03
На торрентс.ру посоветовали)

Valleri
17.12.2008, 04:51
Я случайно ролик в контакте увидела, очень заинтреговал Луффи - его стиль боя просто поразил меня! Потом нашла в интернете первые 200 серий, но посмотреть никак не решалась - рисовка немного насторожила. Потом решила, что посмотрю пару серий, а там видно будет, а в итоге оторваться не смогла, до утра смотрела! В общем за несколько дней все серии пересмотрела! А теперь у меня вся семья любит One Piece! :be:

sean_21
06.01.2009, 15:14
Случайно нашел этот сайт. Мне понравилос.

Horodep
06.01.2009, 17:02
А мне знакомая дала
Вначале не хотел (все таки 370 с лишним серий на тот момент было)
посмотрев 1 серию понял, что это нечто, и понеслось...

Wormaster
08.01.2009, 20:11
гг)а меня зипо и лилс поставили на путь истинный)потом помог бибосс не бросить сериал,и конечено на последних сериях(филлер про Айс Хантер помните?) мне предложили однако досмотреть сериал,в основном это был Чармандерр)

)I(y4JIo
09.01.2009, 02:38
В Kage нажал случайно на буковку O. Увидел название и почему то решил посмотреть...вот до сих пор смотрю :-))

Wormaster
09.01.2009, 02:59
)I(y4JIo, да ты крут)))вот из-за случайностей ведь и такое бывает:as:

templar
09.01.2009, 09:52
Я ваще нашару нашел на сайте аниме и мне понравился персонаж на обложки с куском мяса http://www.images.kanet.ru/pics/@ldraculal/OnePeace.jpg и начал смотреть ван пис, ток потом забросил на год терь наверстываю уже на 233 серии за 2 недели :ag::ag::ag::ag:

Wormaster
09.01.2009, 12:53
templar, хехе)прикольный случай)))я когда качал о такой обложке еще не знал и удивился настолько примитивному стилю рисования в 1 серии...ну когда посмотрел на год издания этой серии...удивляться было уже нечему)

Heroin
09.01.2009, 17:10
Я вообще очень давно знаю об этом аниме - пару лет точно !
Но меня пугали размеры One Piece )) на тот момент что-то около 200+
Но тут както обнаружились лишние 10 ГэБэ на винте и ссылока на Torrents.ru и я подумала "Why not !?" :ag:
с тех пор мои знакомые тыкают в меня пальцем ТТ а я познакомилась с человеком , который пересмотрел Ван пис 2 раза ТТ
в общем - как только начинаешь смотреть Ван Пис- жизнь круто меняется)

Lysyj
09.01.2009, 17:43
Случайно увидел на одном сайте решил посматреть и втянулся как не страно:as:

Wormaster
09.01.2009, 19:32
Heroin, хехе))))

Lysyj, у меня немного так же однако там более подробно написано)

Arukas
10.01.2009, 16:56
У меня прямо целая история ... Вот закончив смотреть летом очередное аниме ...я незнал за какое браться следующее... короткие надоели ... наруто и блич уже пересмотрел (те что есть)... спросил совета у знакомой. Она сказала смотри Ван Пис ... я посмотрле первую серия ... мне непонравилось ... удалил... Прошол месяц ...опять было скучно ... думай дай еще раз попробую скачал уже 2-е серии)))) и тут пришло .... за неделю выкачал и пересмотрел все серии что были .... теперь вот приходиться мучиться и ждать их раз в неделю))))))):ag::bp:

Kaizoku nee-chan
12.01.2009, 09:33
Судьба нас свела! :dd: Я на разных фтп-шках на него натыкалась, начинала смотреть его 3раза, но не цепляло. Потом снова когда видела название глаза сами на эту папочку велись! А пальцы сами кликали "скачать", затем интересных аниме не было и я наконец решила посмотреть его и знаете... я не жалею! :au:

Rapax
12.01.2009, 09:56
Почти год было просто лень качать и смотреть...
А теперь всё - буду смотреть до конца)

Тетсу
13.01.2009, 19:20
Если чесно мне о ванписе рассказал друг вьетнамец. Чан Шон Намhttp://linkme.ufanet.ru/images/1e/1e9098d9a65681d7cc2b7d9dcd1dedb6.gif

Hidan
13.01.2009, 21:16
Падружка все уши прожужала.)
Вон там Зоро есть...у него волосы зеленые,мужик такой!!А еще он постоянно с Санджи дерется,а у Санджи брови вот такие*нарисовала на лесте спиральку*...пока не начала смотреть так и не отстала))

gemafall
13.01.2009, 21:26
Скачал одну серию... удалил.
А потом разговорился со знакомым и он меня убедил... смотрел через силу несколько серий, сейчас перечитываю мангу и пересматриваю сериал ^__^

До этого без отрыва смотрел Наруто и Блич... теперь их вобще не смотрю, ибо небо и земля... Всех своих знакомых пытаюсь подсадить на ОП, особенно тех которые без ума от Блича и Наруты ))

Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:07
Истории почти у всех схожи=)) через силу несколько серий,а потом засосало вообще=))

Horodep
14.01.2009, 08:50
Kaizoku nee-chan, почему? Мну засосало с самой первой серии))

Wormaster
14.01.2009, 09:02
Horodep, мне жутко тогда понравился 1 опенинг потому что нечто веселое и сочное в нем было)))тогда я полностью засел на аниме...потом опенинги уже не так радовали,но вот 5,чем то 6 и 10 хороши)

Horodep
14.01.2009, 09:04
Wormaster, я подсел саразу из-за кол-ва юмора))
Мну даже вначале (первые серии три-четыре) даж был побоку сюжет, но потом они стали наравне))

Trypa
14.01.2009, 14:44
Wormaster, я подсел саразу из-за кол-ва юмора))
Мну даже вначале (первые серии три-четыре) даж был побоку сюжет, но потом они стали наравне))
Во во... и я тоже из-за юмора начал смотреть)))

Mushishi
14.01.2009, 16:49
а я из-за сюжета, юмор меня вообще не привлекал, мне действительно было смешно не так много раз за весь просмотр

D. Jackal
20.01.2009, 08:45
Увлекся этим аниме не так давно, около три месяца назад. Совершенно случайно.
Будучи на очередной сессии в Питере, и выкроив, в перерывах между лекциями и экзаменами, пару свободных деньков, решил посмотреть что-нибудь интересно. Не имея ничего с собой, потопал в аниме магазин. Мда... это было что-то, когда я докопался к девушки с просьбой дать/посоветовать какой-нибудь интересный сенен, на подобии Блич или Наруто. Девушка, смерив меня не самым приятным взглядом и пробурчав, что-то не самое любезное о поколении анимешников, воспитанных на Наруто и Блич, предложила мне One Piece. Я уже был много о нем наслышан - как хорошего, так и плохого - поэтому пару минут раздумывал, но в конечном итоге все-таки взял, о чем теперь нисколько не жалею, а даже наоборот.
Аниме захватило с первой же минуты...и не отпускает до сих пор. ^^

Lone_Wolf
23.01.2009, 00:06
На одном форуме одна девушка посоветовала посмотреть это аниме. Первую серию смотрел както безразлично, но со второй, когда появился Ророноа Зоро, сразу втянулся =)

Jaguar.D.White
23.01.2009, 18:12
По телевизору

Mr. Bushido
23.01.2009, 21:25
По телевизору
А вот тут уже пожалуйста поподробней...если не сложно:as:

Jaguar.D.White
24.01.2009, 18:51
А вот тут уже пожалуйста поподробней...если не сложно:as:Да показивали по телеку до 53 серии мне понравилос нашол в нете и продолжил смотрет

Horodep
24.01.2009, 18:52
Да показивали по телеку до 53 серии мне понравилос нашол в нете и продолжил смотрет
:bc::bc::bc:
по какому каналу??

Jaguar.D.White
24.01.2009, 19:19
:bc::bc::bc:
по какому каналу??Я не в Рассие смотрел но ето супер по телеку

Horodep
24.01.2009, 19:27
Я не в Рассие смотрел
понятно
А я надеялся,..
что в России показали((

Midrane
24.01.2009, 19:32
год назад увидел ролик, в котором показывали самых сексуальных аниме героинь. Само собой, там присутствовала Нами. Я поинтересовался что это такое. Мне объяснили. Спустя полгода я посмотрел первые 10 серий, но не шибко заинтересовался. А вот буквально месяц назад начал стремительно проглатывать. Уже на 346-ой серии, сложно порой оторваться

Верт
24.01.2009, 19:34
год назад увидел ролик, в котором показывали самых сексуальных аниме героинь. Само собой, там присутствовала Нами

o__O А ссылка есть?

Midrane
24.01.2009, 19:37
o__O А ссылка есть?

Это было год назад :D

ZiOn
24.01.2009, 20:07
Из журнала Страна Игр(СИ).Там есть отдел банзай,но я бы не обратил внимание (как случалось с многими другими рецензиями на аниме).Но уж больно один автарюга этот сериал там любил(Игорь Сонин вроде).А потом бац и с первой же серии опупел как следует,стал смотреть дальше (куда ж денешся теперь:as:)

Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 19:49
Я пересмотрел очень много Аниме в том числе Наруто и Блич и мне очень нравятся длинные аниме и на сайте intv.ru я увидел это аниме)))

GreenDevil
08.02.2009, 18:21
чисто случайно получилось.... пришол однажды посидеть с ребёнком к знакомой, и она ему Включила Ван Пис)))). Мы с маленьким долго с него смеялись:as:, ну а потом уже решил посмотреть нормально весь...=Р

xoma9999
13.02.2009, 20:58
Если чесно первый раз увидел в журнале Страна игр(вроде так называется), вроде как понравился , потом стал искать в нете, нашел пару серий , правд тода у мя была маленькая скорость всего 16 кб в сек))) и с трудом попалам посмотрел 5 серий, потом при 256- до 36 серии и шас вот продолжаю смотреть меня аниме зацепило и очень, желание есть что бы Ван-пис выпускался хотяб по 14 шт в неделю)))ггг:ak:

FORS
28.02.2009, 16:40
Чисто случайно наткнулся на него в сети поначалу както не понравилось(тупо полистал пару серий филеры попались хэх) но решил глянуть с первых и очень дажэ втянуло это одно из моих любимых аниме и самых смешных :)))))

CarlMarks
28.02.2009, 16:49
с начало увидел нарезку потом мангу потом аниме