Просмотр полной версии : Как вы узнали об аниме One Piece?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Увидел на сайте www.intv.ru вштырило!!
Лайбелиа
09.07.2008, 16:51
копаясь по миру Видео -Мейла...я накнулась на One Piece....и ради интереса начала смотреть... полгода прошло как я помотрела Пиратов карибского моря 3...и это аниме ..утенуло меня в свой мир... вот...кажись я попала
Давно дело было, однако...
Играла я ещё тогда на ролевых и уж очень нужна была внеха для героини... Искала я, теряла голову, пока не наткнулась на фотку Нами. Подошло, однако! Потом где-то отыскала фотку Луффи, потом Зоро, Санджи... А потом мне стало интересно - что за аниме? Ввела в поиске Nami - мне оно ничего не дало.
" Ну ладно, не судьба значит" - подумала я и принялась за поиски одной песни Alient Farm, по-моему. Так вот, когда я искала эту песню, забрела на какой-то сайт. Там был клип. Я подумала - клип к песне. Включила, устроилась в кресле поудобнее и уставилась в экран... МАМАМИА! Как только я увидела Джанго - сразу завизжала. И такая же реакция была на Нами!
Досмотрела клип до конца, мне понравилось. В титрах заметила строчку - One Piece. Ну, по этому названию и искала... Набрела на серии с супер сабами Мегары, посмотрела, и вот теперь с вами, в рядах фанатом гениального аниме!!! )))
Asatruar
13.07.2008, 02:54
Я просто искал много серийные аниме, и тогда начал смотреть One Piece, после серий 35-36 я на нём подсел...... @_@
Выложели както первые 50 серий на торренте моего провайдера решил посмотреть, подсел на него дето с серии 50 ..... позже подсадил на него половину Анимешников на сваём провайдере ...
-Spirit-
15.07.2008, 13:22
Первый раз досмотрела до 100-той серии и как-то не сильно понравилось.
А вот относительно недавно "дело было вечером-делать было нечего" включила первую серию... и понеслось ^^"
Благодаря клипам из Страны Игр.:aj:
Я тут новичок и, чтоб примкнуться к форуму, расскажу о моем первом знакомстве с One Piece.
О One Piece я впервые узнала с сайта 4kids... ну, знаете, есть такой миленький американский сайтик, типа нашего Jetix-а=) На него я наткнулась совершенно случайно примерно, ну, может года полтора-два назад) Конечно, увидев "минирублику" этого аниме, я нисколько им не заинтересовалась, ага ^ ^
Но вдруг на одном сайте именуемый "аниме-хутором" (P.S. его вы не найдете. Это один из личных сайтов моего провайдера) стали выкладывать это аниме. Вот тут-то я и решила поглядеть) С первой же серии я влюбилась в это аниме)))) Музыка, персонажи, сюжетные арки.. я от всего этого страшно каваюсь)
Ну, вот-с собственно и история)
LucciK~chan
18.07.2008, 17:13
Я узнала впервые о One Piece от моей подруги^^ Она заставила меня посмотреть первую серию и я конечно поддалась. Первое впечатление было непонятным: рисовка мне не понравилась (из за неслишком правдободобных мимик лица), сюжет не понятен, да и вообще я не захотела смотреть это аниме дальше, но после тщательных уговоров подруги и врожденного желания "узнать,что будет дальше" я продолжила смотреть аниме. Юмор, приключения, более интересный сюжет, музыка,рисовка.....с каждой серией я любила One Piece все больше и больше, а в 200-х сериях уже абсолюьно не могла от него оторваться^^ One Piece занял первое место среди моих любимых аниме^^
Кажется это вообще было одно из первых аниме которое я начал смотреть...
Дали первую полнометражку а после нее скачал первые 20 серий...
anton1991
18.07.2008, 22:29
друг подсадил)
*FR!K@ZO!D*
07.08.2008, 03:22
Друг, который жил в Японии очень лестно отзывался про One piece.
Страна Игр, рублика "Банзай", и собственно, сам Игорь Сонин, оканчательно убедили меня посмотреть этот шедевр :aj::aj:
--FallenAngel--
07.08.2008, 11:52
на торрентсе нашел :)
когда то скачал торентом 1-12 какуюто анимешку,врубил оказалось название спутали и ето ванпис :d так и начала после 2 серии несмог оторваться до 364
Aiko-chan
08.08.2008, 03:05
Спасибо папе, неизвестному продавцу и в какой-то степени Наруто. С его слов дело было так, мой папа закупался на Горбушке и решил сделать мне презент. Пошел к продавцу узнавать, что сейчас популярно. А тот спросил у папы, что я люблю. Ну, в тот момент у меня было помешательство по Наруто... Продавец, недолго думая, сказал, что если вашей дочери нравится Наруто, то ей понравится и это. И дал моему папе вторую полнометражку Ван Писа! Посмотрев на обложку диска, я долго не решалась это включить - не понравилась рисовка. Но все таки включила... досмотрела, понравилось, полезла искать аниме! Затянуло моментально! Вот, в принципе и все! :aj:
Какая поразительная история... :ab: Вот бы мой папа тоже интересовался тем что я смотрю :(
Мне одноклассник сказал что клевое аниме... Вот летом было делать нечего... Решила посмотреть... Уже второй раз смотрю -_-
Aiko-chan
08.08.2008, 04:30
Какая поразительная история... :ab: Вот бы мой папа тоже интересовался тем что я смотрю :(
Мне одноклассник сказал что клевое аниме... Вот летом было делать нечего... Решила посмотреть... Уже второй раз смотрю -_-
Оффтоплю, но мне очень повезло, что мои родители не относятся к моему увлечению негативно... они не в особом восторге, но против ничего не имеют! :as:
а у меня не такая длинная как у вас)
прсто начал читать мангу про наруто, заметил рукламу ван писа, ну и пока читал наруто качал ван пис)))
а я не доверяю рекламам... просто было много случаев что нарисована картинка красиво... все дела... а начинаешь смотреть и просто умираешь от того это не то что ожидалось..(
увидела кадры из AMV Hell 4
мозг, конечно , взорвали, но захотелось посмотреть
торренты уже на очереди стоят
жду окончания закачки ^__^
мне записали первую серию в довесок к Гостевому клубу=_=""""
Akira_sama
07.09.2008, 18:31
Лично мне, подруга очень долго и красочно расхваливала это замечательное аниме и в итоге я просто не выдержала. Разом забрала у неё все диски с One Piece и где то неделю сияла от полного и безграничного счатья))))))))))))))))))
Xellos-sama
07.09.2008, 20:51
А я вообще так наткнулся случайно в сетке год назад и вот до сих пор не может отпустить :)
Когда началсь нехватка анимэ (Наруто просматрел все что есть). Мне посоветовали Ван Пис. Первые 1-10 серий чет как-то неочень, наверное не привык, щас я наркоман :)))
В далеком 2005 году, из журнала Страна Игр, но тогда к сожалению у меня не было анлима. И сериал приходилось смотреть кусками по 20-30 серий, беря болванки в соседнем городе у друзей))
Jack Carver
11.09.2008, 16:02
узнал об ОР давненько по AMV Sail On он тогда тока вышел помойму но ОР смотреть начал в 2008 тока)после того как амв нашол этот на компе
Начал смотреть благодаря другу. В этом году. Посмотрел вначале 1 потом вторую серию так не заметил и был уже на сотой:)
Узнал когда читал про новые серии Блича:ag:,случайно увидел ссылку на Аниме "One Piece" перешел как раз смотреть было нечего,
в комментариях его очень нахваливали,
Ну думаю бред какой-то ,растягивающийся парень и т.д
шутки ради скачал, через 23 минуты понял что это полный супер.
Buggy The Clown
15.09.2008, 00:21
Знал про аниме давно, но как то боялся смотреть изза того, что странновато нарисованны, но после просмотренного АМВ на песню "I Surrender" тут же начал качать аниме)))
Зашол на ворлдАрт там увдел, исказ анимешку которая б заняла меня на лето хотябы... и искал чтото длиное по продолжительности... И вот оказалась потресаюшая анимеха
Sivangor
16.09.2008, 00:00
4 года назад, подруга смотрела, я поглядел, зацепила серия про огромную черепаху и ОЧЕНЬ огромных людей(тени скайпии). Скачал, шок, я стал поклоником, с тех пор каждую неделю по серии смотрю.
Shev D. Reiz
16.09.2008, 01:06
Много в интернете видел про Ван Пис... И даже не начав смотреть, я был уверен - это то, что я так долго искал! Ну а как нашёл первую сотню серий, то все мои ожидания подтвердились в 100 кратном размере... Итог - первое место моего Топ-5 :aj:
В АМВ ХЕЛЛ 4 увидел аниме с ОЧЕНЬ идиотской рисовкой. Идут там, понимаешь, нормально рисованые персы из Дес нот ,Наруто и т.д. и вдруг, бац! Улыбка на полэкрана и зубы как у акулы.
Захотелось посмотреть 1-2 серии, посмеяться над рожами и зубами, а потом втянулся =(
сопротивлялась просмотру всеми силами, уговоры друзей и просмотр AMV, только отталкивали, графика бесила... короче, заставила себя посмотреть пару десятков серий, а сейчас не представляю как жила без "One Piece"
Indimion
03.10.2008, 01:32
Лежал такой сериальчик на нашем локальном Смоленском аниме-трекере.
Сначала ужаснул его размер, не представлял, сколько же это на моих 512 нужно будет качать! Решил посмотреть пару серий ))) И понеслось... ))))))
Sivangor
03.10.2008, 03:15
Я прочитал всю это тему, ЭТО необычно весело, я в уме просто зачеркнул слово Ван Пис, и в место него вставил слово Наркотике... ребята, МЫ больны
Меня друг подсадил. притом долго уговаривал посмотреть. я сам до этого не любил аниме, тот же друго подсудул аниме блич(откотоого чуть ли не стал ненавитдеть аниме), но после дез ноута я изменил отношение к аниме на нейтральное. затем стал смотреть... поом почемуто в том месте где аниме перешло на хай квуолити(205 серия вроди бы, про фокси филлер), я чуть было из-за филлеров не бросил на переломном моменте. однако фраза "а самое интересное дальше" меня ввела в штопор и я стал серию за сериеё в день подсматривать. после арки воте 7 и эниес лобби я стал жарким фанатом этого аниме. постоянно в моей югрюмой комсе рекламирую это аниме.
Эхх..ну а я начал аниме смотреть примерно в 7-8 лет)))(мне ща 17) старье всякое было типо Гайвера но все равно нравилось :ad: ах да еще когда то был фанатом Покемонов :ag: потом уже друган (25-летний) подсадил на Наруто...а потом сказал что Ван Пис в 100 раз круче и популярней чем Наруто..решил посмотреть, и меня затянуло)))) ну а потом уже пошли и всякие Бличи и Дез Ноты и т.д. Но One PIece все равно круче всех:aw:
мне посоветовал брат. он мне расказывал о оне писе и я ражал.потом взял у него диски и начал смотреть)
я просто перешел по ссылке с бличпортала
посмотрел первую серию офигел...........
вторую глянул еше больше офигел........
ну а дальше как у всех :)
З.Ы. Мой первый пост :)
Я читал разную литературу по аниме,наткнулся на описания 3 столпов долгостроев,Блич,Наруто и Он Пис.Решил Посмотреть,так и втянулся
Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 15:02
Наткнулся на него на одном сайте, но решил сначала не смотреть из-за кол-ва серий, но потом посмотрев 2-3 АМВшки по One Piece всё же решился.=)
А я как-то на аниме-пати ролик увидела, а потом ещё и статейку в журнале прочитала про Ван Пис заинтересовалась-посмотрела-затянуло)
Kurosaki
13.10.2008, 01:15
друг посоветовал
хы, дело было так.
друзья начали косплеить ванпис, ну а мне дураку стало стыдно что я не знаю от куда все эти персы ну и взялся посмотреть...
в итоге так все затянуло что серий 300 на тот момент я посмотрел за месяц ну или чуть больше.....
а теперь живу от воскресенья к воскресенью ради новой серии ^^
Это получается, по10 серий в день... Блин, я тоже так хочу!)
я смотрел по 50 серий в день,вот это нечто было,зато сколько ощущений
я заметил отрывок из аниме в одной ОВАшке..
ну чаще получалось по 10-30 серий ибо я не каждый день смотрел его)
я тоже по 15-25серий в день смотрел...
Как-то раз взял диск(20 серий), Не зная что это за Anime. Посмотрел 1-2-3-4-...-340 серии. Так и засасало.
Lyra.DamnedIce
14.10.2008, 10:34
У меня будет рассказ длинней, чем обычно.
После Наруто мне стали нравится долгострои, я посмотрел Блич, он мне тоже очень понравился, потом я стал смотреть обычные коротенькие сериалы по 12-24 серии. И вдруг в конце 2007 года я где-то прочитал в инете что есть еще один долгострой - One Piece, и что в Японии он опережает и Наруто и Блич вместе взятые.Странно как это может быть круче чем Наруто - подумал я и стал его искать. Случилась недалеко до этого одна важная вещь для меня - я начал смотреть Инуяшу. В связи с тем что я уже посмотрел штук 20 анимэ к этому времени, уже отошел от восторженного восхищения перед любым анимэ и имел понятия основных штампов, Инуяша был моим первым анимэ в котом очень сильно разочаровался и которое я досматривал с такой неохотой(2-3 серии в неделю начиная с 100+ серий, в начале там еще так ничего, живенько). Значит 7 января этого года я все же нашел с 1 по 63 ОП и сел смотреть.
Оупенинг я уже смотрел с открытым ртом, после последних кадров 1 серии(жуткий и свирепый Зоро) возникло такое чувство аля после затхлой,сырой и вынючей темницы ты оказываешся на зеленом поле под синем небом и дышиш свежим воздухом.
Пираты, море, приключения, БЕЗБАШЕННЫЙ главгерой и последние кадры с Зоро настолько отличались от обычных школьных анимэ, что я сразу же пошел на наш провайдерский канал irc-сети и написал что ванпис нереально е*ошит(чтоб максимально точно передать слова, но без явного мата). Это было после 1 серий.
С тех пор я считаю что ОП больше чем самое лучшее анимэ, его шедевральность не передать словами.
P.S. Потом я достал по 257 серию и все. После того как первый раз появился Согекинг и на этом у меня не было серий, я сразу же начал искать дальше где в нашем городе дальше можно было достать. Попутно узнав что у нас в городе есть оказывается 2 клуба анимэ, собрал адреса всех самых главных анимешников, обьездив полгорода в поисках, спустя 3 недели я все же нашел по 330 серию(за это время успев посмотреть с начала по 170 серию второй раз).
P.S.S. Сейчас сижу перекачиваю все серии от вегапанков с 294 в хд, для того чтоб ОП был у меня в лучшем качестве в каком только возможно.
ну чаще получалось по 10-30 серий ибо я не каждый день смотрел его) И кто там ещё столько же смотрел: как у вас мозг не ломался?)) У мя мутнеет в глазах только от одной такой цифры :be::be:
Lyra.DamnedIce
14.10.2008, 18:33
я когда наконец получил серии с 258 по 330, сел в воскресение часов в 5, встал в понедельник утром .Посмотрел с 258 по 309, пропустив флешбеки и Луффи в деревне, то есть 44 за раз посмотрел.
то есть 44 за раз посмотрел.
*бьётся в конвульсиях* Опасные вы люди)
Лежало у нас в локалке до 167 серии вот и думал годал посмареть или нет как начал смореть оказалось что не зря начал смореть)))
Както однажды посмотрел одну AMW Seil on (http://ru.youtube.com/watch?v=vsVgx0Cq-Bo)...
sanji san
17.10.2008, 22:43
я тож из страны игр многое узнал о one piece но и раньше слышал что это классное аниме сначала мангу немного почитал потом нашёл в магазинах и купил только у меня с 1 по 180 а так я досмотрел до того момента где что то про коби там где его лейтенант морского дозора к себе забрал
а я смотрела одну анимашку и увидела ссылку на One piece, в тот момент я не обратила особого внемания а потом как то по телику увидела серию одну из первых когда Зоро :aa: вступил в команду Луффи мне он так понравился что я решила посмотреть и не смогла оторваться...
:bh::bh::bh:
Sivangor
22.10.2008, 14:54
а я смотрела одну анимашку и увидела ссылку на One piece, в тот момент я не обратила особого внемания а потом как то по телику увидела серию одну из первых когда Зоро :aa: вступил в команду Луффи мне он так понравился что я решила посмотреть и не смогла оторваться...
:bh::bh::bh:
По какому каналу?????????
не помню названия... я просто пролистывала каналы и увидела воть и все, если вспомню напишу обязательно
:ad:
Я знал о нём давно. Но никак не хотел его посмотреть из за того что времени небыло. Сначала начал смотреть Наруто, и досматрел до последней выходящей серии. Та же история была и с Бличем. И вот когда мне стало скушно я начал потихоньку качать серии One Piece.....
Lexington
22.10.2008, 18:03
сперва услышал где-то что есть такое аниме....опосля почел о нем в Стране... и с год назад всеже решил что надо посмареть...достал череж жнакомого 70гигов "этого дела" и начал смареть...зацепило:aj:...капитально!!!....по сей день уверен что луше небыло и не будет!!!
з.ы. ток недавно понял что забыл посмареть мувики....и 8-9 выкачать...:ak:
з.з.ы. народ скинти порядок следования ....ато я тот который у меня был затер по ходу.....:av:
в сетке у нас много его поклонников и меня друзья анимешники тоже на него подсадили))))
Да, аниме действительно как наркотик: один раз увидишь и все!:-D
Afro-moon
23.10.2008, 13:55
Друг сказал мол аниме угарное смотри не пожалеешь, ну я и посмотрел)))
Через неделю уже оно правда закончилось :be:где то на 340 серии дальше пришлось искать по кусочкам сериям или даже выкачивать :af:
Посмотрел сначала АMV ! Пнонял что про пиратов и решил посмотреть !
Kamidono
26.10.2008, 00:13
Взял у друга 300 с лишним серий и ушел в нирвану ...
Бывает смотришь какую-нибудь анимешку, она тебе ужасно нравится, а потом раз и закончилась на 20 серии. Так грустно бывает.
Вот я решил смотреть долгострой. А Ван-Пис, кажись один из самых долгих аниме-сериалов. Вот теперь мне не грустно :bd: . Есть чем заняться.
Nico_Robin
27.10.2008, 21:56
У меня подруга все уши прожужжала, но из её рассказов мне понравилось. Скоро она подсадит всех )
респект подруге и удачи в её нелёгком деле ^^
Kuroi Neko
01.11.2008, 01:26
У меня подруга все уши прожужжала, но из её рассказов мне понравилось. Скоро она подсадит всех )
Это была я :bj:
А у самой у меня с этим целая история.))) Узнала про него еще чуть ли не год назад. Рисовка не понравилась совсем, судя с картинок, поэтому даже начинать не стала. Потом как-то на разных форумах стали появляться хорошие комменты по Ван Пису. Вот решила скачать первую серию и просто ее пролистать, и попала я как раз на тот момент где Луффи растянулся, после чего я серию выключила. Сразу вспомнились американские мультики по типу Тома и Джери. Ужас.))) Хотя я наверно уже тогда понимала, что рано или поздно мне его посмотреть прийдеться, так как это самое популярное анимэ в Японии.
Уже смотреть я его решила только летом, опять же из-за комментариев на форумах (Кто-то сказал что Ван Пис круче Наруто и Блича вместе взятых, а еще кто-то ответил, что сначала в это не верил, но с фактами не спорят:)))) ) Дополнительно на этот весьма серьёзный шаг меня побудили 2 вещи: были летние каникулы и все друзья поразъезжались, и в списках главных персонажей мой любимый сею - Каппей Ямагучи ( правда потом я ужасно разочаровалась в его герое, Усоппе, ну да ладно)
Ну вот в принципе и всё :))))
респект подруге и удачи в её нелёгком деле ^^
Огромное спасибо:bk: Стараюсь как могу: сейчас на моем счету
8 человек, которых заставила посмотреть
3 человека, которые без ума от ван писа, в том числе моя мама XD
Остальным нравится, но они еще не вошли во вкус. :dd:
Ах да, вспомнила с какой мыслью начала его смотреть: "В чем же фишка? Чем он всех так захватил? Там ведь ничего выдающегося нет" :)))) Ох как я ошибалась:)))))
Хмм..А как же я его начала смотреть..??
Ах да!!!
Это быдо года два назад! Я посмотрела первую серию отрывками и подумала "Что за отстой!! Как ужасно нарисованно! Что за тупизм! Отвратительные персонажи!!"
И забыла о нем...
Но спустя года полтора, впоисках нового аниме, которое можно посмотреть, я наткнулась на папку One Piece,... "Что-то знакомое" подумала я.."Ах да! Это же тот тупой мультик!! Нука проверим про что он там!!!"
Я посмотрела первую серию от началаи до конца...И восхитилась: "Вот это перстонажи!!Вот это стиль!!! То что нужно!!"
Просто есть такие вещи, до которых нужно дорости(По своему))
С тех пор я просто влюблена в это аниме!!!!!
Такие истории интересные.. Обалдеть))
У меня все было буднечнее. Случайно читая ЖЖ знакомой-моей-знакомой, которая занимается куклами Dolli, наткнулась на костюмчик Луффи на кукле, пару скринов OP и на слишком (по моему мнению) частое упоминание о массовом просмотре сего шедевра с угрызанием печенюшек. На пятидесятый коммент про дичайший позитив после просмотра меня, что называется, проняло. Решила найти и посмотреть. Нашла. Посмотрела около 30 серий. Поняла, что смотреть надо в обществе. Позвала своего админа. Теперь он тоже "болеет" )) А потом как-то само собой "заразила" еще нескольких человек. Сейчас чувствую себя практически "инфекцией", но продолжаю "заражать" и дальше, ибо сама "болею" серьезно и надолго))) Не упомню такой позитивной вещи, которую хочется смотреть, смотреть и смотреть, читать и читать..
Несколько лет назад прочитала "ту самую, всем известную статью в Стране Игр". Стало интересно, за что это аниме получило столько похвалы, но на тот момент достать его было не у кого, а безлимитка мне только снилась. Около года назад мне в руки случайно попали первые 50 серий, которые, хоть и не в полной мере, но дали понять, отчего Ван Пис так высоко ценят. Захотелось дальше.
Lyra.DamnedIce
11.11.2008, 00:24
и в списках главных персонажей мой любимый сею - Каппей Ямагучи
Вот вернее из-за чего я начал искать ВанПис. Той осенья после Блича и Наруты стал искать другие длинные сериалы и нашел Инуяшу. Голос главного героя меня так поразил, что я стал искать сайты про тех кто озвучивал(позже я узнал что есть специальное слово - сейю) и нашел http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia.
Там я увидел что Ямагучи еще озвучивает некого Usopp(имя меня тоже поразило, впервые увидел неяпонское имя) и судя по количеству мувиков, это было большее анимэ. Именно с этого момента я узнал про ОП.
Начал смотреть в году так это 2005. Просто случайно попало в руки серий 200, досматрел до арки про Санджи потом забросил на несколько месяцев, показалось скучным. Но потом посматрел все что было за пару дней запоем:) И уже который год живу как наркоман от воскресенья до воскресенья:)
Mugiwara no Luffy
11.11.2008, 17:04
Maron, Знакомо, очень знакомо :)))
Я включила маленькому брату немецкий канал РТЛ , что бы он не плакал и как раз ОП наченался )))) это было года 4 назад ))))) и вот посматрела и мне понравилось )))) но только сейчас все серии посматрела
Mugiwara no Luffy
11.11.2008, 17:12
Shichibukai, Да-да. Я так же узнал, RTL II канал немецкий. Там вообще клёвые мульты вертели. Сча у нас его нету. Мы с тобой очень похожи, правда я посмотрел все серии, когда выходила 341 серия...)))
Я всего смотрю One Piece 1 год ! мне друг дал, и сказал..... во глянь может понравится....
По 1 и 2 серии я подумал что мутноватое Аниме .... а потом ми как то занесло в оазис онриса :as:
Я лично узнала сначала не об аниме, а о манге, которая в рейтинге Mangatraders уже больше года на первом месте. Долго боялась начинать смотреть, потому что шестое чувство подсказывало: понравится, еще как понравится, только когда потом есть и спать - непонятно...)))
Goldy-Gry
11.11.2008, 21:25
Со мной вообще случайно получилось. Я вообще аниме не очень жалую, в основном из-за графики, которая меня раздражает. В общем, для меня лично всё началось с... Усоппа. :ag: Я чисто случайно наткнулась на какую-то фанатскую картинку с этим персонажем и буквально ощутила, как волосы на голове встали дыбом: "Боги, ХТО ЭТО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ???" (а там Усопп, как нарочно, ещё такой жутко грозный был нарисован). Ну я ради любопытства набрала в поиске его имя, поняла, откуда сей товарищ - закачала несколько десятков первых серий... Ну и пошло-поехало. :bl:
Усопп, спасибо тебе за твою страшную рожу, пробудившую во мне страшное любопытство... :ba:
Лично мне сенпаи все уши сварили этим аниме, а когда они повизгивать начинали при виде соломяной шляпы, закрученных бровей и зеленых волос..... интрига, блин!)
не поверите, но это аниме я знаю только месяц, но уже читаю последнюю главу манги и ВО ВСЕМ РАЗБИРАЮСЬ) памятник мне!)
и моим сенпаям):bd:
На торрентс.ру посоветовали)
Я случайно ролик в контакте увидела, очень заинтреговал Луффи - его стиль боя просто поразил меня! Потом нашла в интернете первые 200 серий, но посмотреть никак не решалась - рисовка немного насторожила. Потом решила, что посмотрю пару серий, а там видно будет, а в итоге оторваться не смогла, до утра смотрела! В общем за несколько дней все серии пересмотрела! А теперь у меня вся семья любит One Piece! :be:
Случайно нашел этот сайт. Мне понравилос.
А мне знакомая дала
Вначале не хотел (все таки 370 с лишним серий на тот момент было)
посмотрев 1 серию понял, что это нечто, и понеслось...
Wormaster
08.01.2009, 20:11
гг)а меня зипо и лилс поставили на путь истинный)потом помог бибосс не бросить сериал,и конечено на последних сериях(филлер про Айс Хантер помните?) мне предложили однако досмотреть сериал,в основном это был Чармандерр)
)I(y4JIo
09.01.2009, 02:38
В Kage нажал случайно на буковку O. Увидел название и почему то решил посмотреть...вот до сих пор смотрю :-))
Wormaster
09.01.2009, 02:59
)I(y4JIo, да ты крут)))вот из-за случайностей ведь и такое бывает:as:
Я ваще нашару нашел на сайте аниме и мне понравился персонаж на обложки с куском мяса http://www.images.kanet.ru/pics/@ldraculal/OnePeace.jpg и начал смотреть ван пис, ток потом забросил на год терь наверстываю уже на 233 серии за 2 недели :ag::ag::ag::ag:
Wormaster
09.01.2009, 12:53
templar, хехе)прикольный случай)))я когда качал о такой обложке еще не знал и удивился настолько примитивному стилю рисования в 1 серии...ну когда посмотрел на год издания этой серии...удивляться было уже нечему)
Я вообще очень давно знаю об этом аниме - пару лет точно !
Но меня пугали размеры One Piece )) на тот момент что-то около 200+
Но тут както обнаружились лишние 10 ГэБэ на винте и ссылока на Torrents.ru и я подумала "Why not !?" :ag:
с тех пор мои знакомые тыкают в меня пальцем ТТ а я познакомилась с человеком , который пересмотрел Ван пис 2 раза ТТ
в общем - как только начинаешь смотреть Ван Пис- жизнь круто меняется)
Случайно увидел на одном сайте решил посматреть и втянулся как не страно:as:
Wormaster
09.01.2009, 19:32
Heroin, хехе))))
Lysyj, у меня немного так же однако там более подробно написано)
У меня прямо целая история ... Вот закончив смотреть летом очередное аниме ...я незнал за какое браться следующее... короткие надоели ... наруто и блич уже пересмотрел (те что есть)... спросил совета у знакомой. Она сказала смотри Ван Пис ... я посмотрле первую серия ... мне непонравилось ... удалил... Прошол месяц ...опять было скучно ... думай дай еще раз попробую скачал уже 2-е серии)))) и тут пришло .... за неделю выкачал и пересмотрел все серии что были .... теперь вот приходиться мучиться и ждать их раз в неделю))))))):ag::bp:
Kaizoku nee-chan
12.01.2009, 09:33
Судьба нас свела! :dd: Я на разных фтп-шках на него натыкалась, начинала смотреть его 3раза, но не цепляло. Потом снова когда видела название глаза сами на эту папочку велись! А пальцы сами кликали "скачать", затем интересных аниме не было и я наконец решила посмотреть его и знаете... я не жалею! :au:
Почти год было просто лень качать и смотреть...
А теперь всё - буду смотреть до конца)
Если чесно мне о ванписе рассказал друг вьетнамец. Чан Шон Намhttp://linkme.ufanet.ru/images/1e/1e9098d9a65681d7cc2b7d9dcd1dedb6.gif
Падружка все уши прожужала.)
Вон там Зоро есть...у него волосы зеленые,мужик такой!!А еще он постоянно с Санджи дерется,а у Санджи брови вот такие*нарисовала на лесте спиральку*...пока не начала смотреть так и не отстала))
gemafall
13.01.2009, 21:26
Скачал одну серию... удалил.
А потом разговорился со знакомым и он меня убедил... смотрел через силу несколько серий, сейчас перечитываю мангу и пересматриваю сериал ^__^
До этого без отрыва смотрел Наруто и Блич... теперь их вобще не смотрю, ибо небо и земля... Всех своих знакомых пытаюсь подсадить на ОП, особенно тех которые без ума от Блича и Наруты ))
Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:07
Истории почти у всех схожи=)) через силу несколько серий,а потом засосало вообще=))
Kaizoku nee-chan, почему? Мну засосало с самой первой серии))
Wormaster
14.01.2009, 09:02
Horodep, мне жутко тогда понравился 1 опенинг потому что нечто веселое и сочное в нем было)))тогда я полностью засел на аниме...потом опенинги уже не так радовали,но вот 5,чем то 6 и 10 хороши)
Wormaster, я подсел саразу из-за кол-ва юмора))
Мну даже вначале (первые серии три-четыре) даж был побоку сюжет, но потом они стали наравне))
Wormaster, я подсел саразу из-за кол-ва юмора))
Мну даже вначале (первые серии три-четыре) даж был побоку сюжет, но потом они стали наравне))
Во во... и я тоже из-за юмора начал смотреть)))
Mushishi
14.01.2009, 16:49
а я из-за сюжета, юмор меня вообще не привлекал, мне действительно было смешно не так много раз за весь просмотр
D. Jackal
20.01.2009, 08:45
Увлекся этим аниме не так давно, около три месяца назад. Совершенно случайно.
Будучи на очередной сессии в Питере, и выкроив, в перерывах между лекциями и экзаменами, пару свободных деньков, решил посмотреть что-нибудь интересно. Не имея ничего с собой, потопал в аниме магазин. Мда... это было что-то, когда я докопался к девушки с просьбой дать/посоветовать какой-нибудь интересный сенен, на подобии Блич или Наруто. Девушка, смерив меня не самым приятным взглядом и пробурчав, что-то не самое любезное о поколении анимешников, воспитанных на Наруто и Блич, предложила мне One Piece. Я уже был много о нем наслышан - как хорошего, так и плохого - поэтому пару минут раздумывал, но в конечном итоге все-таки взял, о чем теперь нисколько не жалею, а даже наоборот.
Аниме захватило с первой же минуты...и не отпускает до сих пор. ^^
Lone_Wolf
23.01.2009, 00:06
На одном форуме одна девушка посоветовала посмотреть это аниме. Первую серию смотрел както безразлично, но со второй, когда появился Ророноа Зоро, сразу втянулся =)
Jaguar.D.White
23.01.2009, 18:12
По телевизору
Mr. Bushido
23.01.2009, 21:25
По телевизору
А вот тут уже пожалуйста поподробней...если не сложно:as:
Jaguar.D.White
24.01.2009, 18:51
А вот тут уже пожалуйста поподробней...если не сложно:as:Да показивали по телеку до 53 серии мне понравилос нашол в нете и продолжил смотрет
Да показивали по телеку до 53 серии мне понравилос нашол в нете и продолжил смотрет
:bc::bc::bc:
по какому каналу??
Jaguar.D.White
24.01.2009, 19:19
:bc::bc::bc:
по какому каналу??Я не в Рассие смотрел но ето супер по телеку
Я не в Рассие смотрел
понятно
А я надеялся,..
что в России показали((
год назад увидел ролик, в котором показывали самых сексуальных аниме героинь. Само собой, там присутствовала Нами. Я поинтересовался что это такое. Мне объяснили. Спустя полгода я посмотрел первые 10 серий, но не шибко заинтересовался. А вот буквально месяц назад начал стремительно проглатывать. Уже на 346-ой серии, сложно порой оторваться
год назад увидел ролик, в котором показывали самых сексуальных аниме героинь. Само собой, там присутствовала Нами
o__O А ссылка есть?
o__O А ссылка есть?
Это было год назад :D
Из журнала Страна Игр(СИ).Там есть отдел банзай,но я бы не обратил внимание (как случалось с многими другими рецензиями на аниме).Но уж больно один автарюга этот сериал там любил(Игорь Сонин вроде).А потом бац и с первой же серии опупел как следует,стал смотреть дальше (куда ж денешся теперь:as:)
Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 19:49
Я пересмотрел очень много Аниме в том числе Наруто и Блич и мне очень нравятся длинные аниме и на сайте intv.ru я увидел это аниме)))
GreenDevil
08.02.2009, 18:21
чисто случайно получилось.... пришол однажды посидеть с ребёнком к знакомой, и она ему Включила Ван Пис)))). Мы с маленьким долго с него смеялись:as:, ну а потом уже решил посмотреть нормально весь...=Р
xoma9999
13.02.2009, 20:58
Если чесно первый раз увидел в журнале Страна игр(вроде так называется), вроде как понравился , потом стал искать в нете, нашел пару серий , правд тода у мя была маленькая скорость всего 16 кб в сек))) и с трудом попалам посмотрел 5 серий, потом при 256- до 36 серии и шас вот продолжаю смотреть меня аниме зацепило и очень, желание есть что бы Ван-пис выпускался хотяб по 14 шт в неделю)))ггг:ak:
Чисто случайно наткнулся на него в сети поначалу както не понравилось(тупо полистал пару серий филеры попались хэх) но решил глянуть с первых и очень дажэ втянуло это одно из моих любимых аниме и самых смешных :)))))
CarlMarks
28.02.2009, 16:49
с начало увидел нарезку потом мангу потом аниме
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot