Просмотр полной версии : Как вы узнали об аниме One Piece?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
на вордарте наткнулся в рейтинге
и посмотрел по Википедии.
Скелет музыкант прикольно, потому и начал смотреть
лазел по какойто базе аниме вот и нашел только сначало скрины и описание вызвало чув-во негатива...но потом понравилось
друзья-анимешники пару раз по ушам проехались)
в один прекрасный день зашёл на т.ру и увидел это аниме вот так всё и началось
DooMer13
28.03.2009, 09:50
Случайно наткнулся на AMV One Piece - Mugiwaras. С тех пор и смотрю.
UshiNoMimi
28.03.2009, 11:05
Случайно наткнулся на AMV One Piece - Mugiwaras. С тех пор и смотрю.
О, маня хорошо поработал, бгг.
Узнал с одного городского онеме-форума
смотрел аниме Fullmetall alchemist,там в середине какого-то эпизода(когда идут вставки до и после рекламы),саббер написа:"Не смотрите One piece...",этот перед рекламой..а после: "...затягивает" xD
Стало интересно,скачал первые 5 серий, посмотрел и решил,что фигня полная,слишком по-детски.Но когда досмотрел алхимика,и вообще ОР слишком часто стал попадаться н глаза,решил начать заново..и втянулся..саббер оказался абсолютно прав))
DenDenver
28.03.2009, 17:34
Apec, Да алхимик клёвое аниме))))
А чё за сабер то был???
смотрел аниме Fullmetall alchemist,там в середине какого-то эпизода(когда идут вставки до и после рекламы),саббер написа:"Не смотрите One piece...",этот перед рекламой..а после: "...затягивает" xD
Стало интересно,скачал первые 5 серий, посмотрел и решил,что фигня полная,слишком по-детски.Но когда досмотрел алхимика,и вообще ОР слишком часто стал попадаться н глаза,решил начать заново..и втянулся..саббер оказался абсолютно прав))
О_о
сугеэеэеэе!!!!!
поддержу вопрос, что за сабер был?
kotofeika и Асни
или
Akusher & Brun
я щас уже и не вспомню...смотрел я алхимика просто года два назад..но сабы классные были,хорошие)
После того как пересмотрел все серии Наруто и Блича, решил поискать что нить еще такое же затяжное. Глянул на торентах что еще с сериями за 200+, и обнаружил ван писа. Скачал первые 50 серий и попал))
lucifers angel
28.03.2009, 21:53
мну подруга все уши прожжужалаhttp://s56.radikal.ru/i154/0903/d8/a306c280e708.gif (http://www.radikal.ru)ну я не вытерпела и решила посмотреть...подсела реально...
DenDenver
28.03.2009, 22:51
я щас уже и не вспомню...смотрел я алхимика просто года два назад..но сабы классные были,хорошие)
Понятно))))
Lex D. Bandicoot
31.03.2009, 12:28
Из журнала "Страна Игр", когда я его читал авторы неоднократно говорили о том, каков хорош этот сериал, после их обзора и начал смотреть
DenDenver
31.03.2009, 20:27
Из журнала "Страна Игр", когда я его читал авторы неоднократно говорили о том, каков хорош этот сериал, после их обзора и начал смотреть
Ого это помоему самый оригинальный ответ))))
Ого это помоему самый оригинальный ответ))))
самое главное - неповторимый)до этого не было таких ответов)
DenDenver
31.03.2009, 21:43
Lex D. Bandicoot, а если не секрет,раскажи это старый выпуск???И чё вообще там описывали что постоянно про ОП речь шла???)))
Lex D. Bandicoot
31.03.2009, 21:52
Lex D. Bandicoot, а если не секрет,раскажи это старый выпуск???И чё вообще там описывали что постоянно про ОП речь шла???)))
Обзор был в рубрике банзай, если честно не помню когда, года 2, может больше. А упоминалось авторами часто, потому что они там на аниме многие повернутые, по крайней мере раньше было так..
Обзор был в рубрике банзай, если честно не помню когда, года 2, может больше. А упоминалось авторами часто, потому что они там на аниме многие повернутые, по крайней мере раньше было так..
Помню эту рубрику))) там много чего рассказывают хорошего про аниме))))
Вообще я узнал про OP когда просто смотрел жесткий диск с аниме...
DenDenver
31.03.2009, 23:49
Помню эту рубрику))) там много чего рассказывают хорошего про аниме))))
Блн надо будет как нить посмотреть))))
MaXesteR
02.04.2009, 22:32
Друзья слишком захваливали аниме и постоянно советовали просмотреть, но меня сильно пугало кол-во серий, не сразу стал смотреть... Но, когда решился, началось... ;D
Не жалею собственно... Сам уже стал советовать)
nizadramaniyt
03.04.2009, 15:42
аниме смотрю всего два года и в какой то момент стал испытывать нехватку чегото интересного
тада стал смотреть блич потом наруто а потом и ван-пис (начиная каждый из них надеялся что они закончены а то ждать по серии в неделю очень утомительно)
Hanzumaki
03.04.2009, 16:37
Совсем случайно диски Ван Пис купил))).
Hanzumaki, хехе))
это как?
перепутал коробочки?
Hanzumaki,
раз купил.. значит не случайно)
DenDenver
04.04.2009, 00:09
Хех.. ага там просто в коробке диски ОП были вместо другого аниме вот и пршлось посмотреть))))
Да мне диск дали я и посмотрел
Hanzumaki
05.04.2009, 10:38
Hanzumaki, хехе))
это как?
перепутал коробочки?
нет...Я без разбору аниме диски покупал...(в этот день сразу десять взял)а там эти три диски оказались(180серии)...><
Hanzumaki
05.04.2009, 10:40
Да мне диск дали я и посмотрел
Купил...потому как другого аниме небыло(взял сразу десять дисков,три из них ВП)
Я ж не знал,что она такая знаменития анимеха><
Hanzumaki
05.04.2009, 10:41
Лидер,нэ???
Оффтоп><
mr.pirat
05.04.2009, 10:59
One_Piece_AMV_(Sail_On)_[ManyLemons_HQ.avi
Хватило просмотра этого клипа))) Чтобы целенаправленно найди это аниме... а 4 серия все расставила по своим места. Смотреть!
Посоветовали анимешники. Я даже поначалу плевался увидив первую серию, но продолжал смотреть дальше... И, о чудо! Это одно из лучших аниме для меня.
arfirius
07.04.2009, 09:55
первое сознательно посмотренное аниме, а началось со случайного просмотра AMV Saiq On (by ManyLemons) с какого-то диска от журналов
AMV Saiq On (by ManyLemons)
One_Piece_AMV_(Sail_On)_[ManyLemons_HQ.avi
хм... уже 2 человека с одного клипа))))
насколько помню клип был хорош, но не лучший))
как не странно звучит, но узнал я об нём когда прочитал мангу! - а манга это была у меня самая первая так сказать.
Хммм....началось всё с покупки фигурки Луффи и кошелька с ним же другу на д.р. , но и я приметил это аниме,потом посмотрел первую серию минуты 2 и бросил:),но решил попробовать ещё через силу посмотрел 1 серию и дальше уже не мог оторваться)
Enel - sama
10.04.2009, 20:43
Играл в варкрафт тут мне попалась карта с героями из этого аниме решил посмотреть и затянуло)
Играл в варкрафт тут мне попалась карта с героями из этого аниме решил посмотреть и затянуло)
мне кажется или кто то уже это писал?
arfirius
11.04.2009, 08:50
хм... уже 2 человека с одного клипа))))
насколько помню клип был хорош, но не лучший))
для меня он лучший и по сей день ))
представь только, этож какое впечатление от его просмотра должен получить человек до этого никогда не смотревший аниме, чтобы после просмотра начать целенаправленный поиск ВП ?! ))
mr.pirat
11.04.2009, 09:00
Horodep. а какой клип, по твоему лучше?
faust_777
11.04.2009, 11:29
Посмотрев Наруто и Блич (полностью), искал чтобы ещё посмотреть.... ну и начал Ван Пис... и затянуло так, что и по сей день не отпускает...)))
а какой клип, по твоему лучше?
Kaizoku no Broken 2
Somebody Save Me (эт про Робин)
может еще что...
определить лучший невозможно)))
ps пересмотрел щас Sail On - тож велколепен)))) но не лучший)))
arfirius
11.04.2009, 18:17
Horodep, можешь ссылочку дать на залежи клипов по ВП ?
arfirius, хм...... я зачастую у друзей беру....
сам качал только 5 штук
отсюда: http://stats.macroblock.net/
mr.pirat
11.04.2009, 18:22
arfirius, держи))) смотреть, не пересмотреть...
http://www.animemusicvideos.org/search/quick.php?criteria=one+piece&search=Search&go=go
FullMetal Frank
11.04.2009, 18:23
arfirius,
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=one+piece&aq=f
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1672641
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1203627
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1062396
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=879618
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=677864
http://vkontakte.ru/video.php?58582 (милости прошу! заходите)) )
Nami -Suan~
15.04.2009, 23:27
Читала на одном анимешном форуме обсуждения 3 аниме)) Naruto,Bleach и One Piece
И часто попадали фразы вроде * Наруто - норм аниме, Блич круче, но фаворит конечно же Ван пис*
соблазнилась на простмотр..и не зря.это лучшее что я когда либо видела:dd:
Знакомый у брата дал диск там были первые 25 серий One Piece сказал что прикольное аниме, вот так я узнал он нем:as::as:
Portgas D. A$ce
16.04.2009, 04:39
Я включила маленькому брату немецкий канал РТЛ , что бы он не плакал и как раз ОП наченался )))) это было года 4 назад ))))) и вот посматрела и мне понравилось )))) но только сейчас все серии посматрелаДа-да. Я так же узнал, RTL II канал немецкий. Там вообще клёвые мульты вертели. Сча у нас его нету. Мы с тобой очень похожи, правда я посмотрел все серии, когда выходила 341 серия...)))
Вы тоже знаете немецкий?
Я его в Германии на RTL 2 смотрел, где-то 2002 или раньше, щас уже невспомню, брат включил наш любимый канал и там я увидел как они к Арлонгу только только приплывали, сначала подумал что-за..., а потом на 3-ей секунде мне даже понравилось. (P.S.: язык для меня и брата непроблема, я знаю около 5 языков, и брат знает 3-4 языка).
Gol.D.Dragon
16.04.2009, 19:39
Мне лично друг рассказал. А потом я заболел Однимкускоманией. И так хорошо на душе стала :ba:
З.Ы. (P.S.: язык для меня и брата непроблема, я знаю около 5 языков, и брат знает 3-4 языка).
Тоесть как ОКОЛО 5 языков?
Monkey D. Luffy.
16.04.2009, 19:57
Тоесть как ОКОЛО 5 языков?
Это означает больше 5-ти языков.
Исператор
22.04.2009, 02:39
Впервые увидел его летом прошлого года)))
Посмотрел и сразу засасало :ag:
Raphael-kun
22.04.2009, 07:38
увидел в интиренете 2 года назад
Sedrick D.Evil
22.04.2009, 07:41
много где писали что лучшее аниме, когда появилась возможность посмотрел
с 1 серии втянуло
Вы тоже знаете немецкий?
Я его в Германии на RTL 2 смотрел, где-то 2002 или раньше, щас уже невспомню, брат включил наш любимый канал и там я увидел как они к Арлонгу только только приплывали, сначала подумал что-за..., а потом на 3-ей секунде мне даже понравилось. (P.S.: язык для меня и брата непроблема, я знаю около 5 языков, и брат знает 3-4 языка).
Наш человек, я тоже с этого канала начитал смотреть ОР, а по ходу дела и сам язык выучил:dd:
Как то раз, прошлой осенью, когда я только начал втягиваться в аниме и кроме Наруто ничего не видел, друг мне сказал, что есть такое вот аниме "One Piece" про пиратов. Главный герой - паренек, съевший некий дьявольский фрукт с силой резины и мечтой стать королем пиратов. Все аниме о его путешествии. Ещё он сказал что аниме ооочень детское и что там 300 с гаком серий) Он конечноже весь сериал не смотрел, не втянуло) но упомянул, что знает мужиков за 30, которые смотрят это аниме) Мне тогда почемуто представились бородатые дядьки у экрана и что в этом аниме все герои пираты бородатые, закаленные в битвах мужики с шрамами( ну вот такая фантазия была идиотская) а потом об этом как то подзабылось. Затем примерно через месяц, на одном портале увидел знакомую надпись "One Piece" с улыбающимся до ушей пареньком в шляпе, описанием и рецензией=) почитал и решил узнать "что же это на самом деле". Скачал и был втянут этой замечательной атмосферой с первой серии) По сей день рад что друг когда то сообщил мне об One Piece :dd:
Такая вот история : D
FullMetal Frank
22.04.2009, 23:01
IIETbKA, и ты уже до последней серии досмотрел???
FullMetal Frank, ну если год назад осенью начал смотреть, естественно +) Особенно когда переехал в другой город, без инета некоторое время была ломка от отсутствия новых серий One Piece :D Уже помешан)
Dem6eJIb
23.04.2009, 02:16
Помешательство не есть АЙС!!! Я вообще предпочитаю паками смотреть "типо пока все серии одной сюжетной линии не выйдут стараюсь не смотреть"! Сам начал смотреть это аниме после того как купил "пиратские" диски с 1 и 2 мувиками и только после этого полюбил данное аниме было эт в конце 2003 начале 2004 гдет так!!!
Tsunochka
08.05.2009, 12:57
Прочитала о нем в седьмом номере АнимеГида в 2005 году)
меня друг отаку подсадил на этот наркотик. причем сначала я плевался но потом... сериал пересмотрел 2 раза, это ж сколько времени:bc:
Посмотрел AMV Master Plan - Sail On!
И подсел))
Мне друг рассказал, что сам смотреть начал и ему очень нравится, в день 30 серий запросто смотрел. Я как-то скептически отнеслась из-за дизайна персов, но это частая болезнь. Теперь любовь на всю жизнь!!!
bloodmax3d
01.06.2009, 06:00
Я у себя в сети увидел, а когда смотреть было нечего решил посмотреть One piece и вот уже полтора года его смотрю, и мне очень нравится:as:
просто когда увидел пару моментов с луффи у друга подсел :D:D нельзя не смеяться с такого забавного героя ) правдо сначала рисовка пугала ,а потом пошла поехала ))
Cryack-chan
06.06.2009, 15:30
правдо сначала рисовка пугала ,а потом пошла поехала ))
Ага, я тоже серии 4 первые плевалась.
А так подумала, нарыча смотрела, Блич почти, Дигрэй мэна,для полного бессмертия только Ван Пис остался:ag: Со второй серии как маньяк смотрела
блин,год назад наотрез оказывался смотреть,хотя пересмотрел на тот момент много аниме,и искал что нибудь многосерийно-гигантское но ван пис в моё поле зрения не попадал. на форуме нашей сети были хорошие отзывы ,коменты были везде положительные,но я всё равно не хотел смотреть ,не понимал людей которые смотрят и восхищаются, да и тема пиратов мне никогда особо не нравилась.посмотрев 1 серию особо не впечатлился,а вот со 2,где появился Зоро,я прям влюбился в Ван пис,каждый день по 10-20 серий смотрел.:as:
В конце 2006 года на одном анимешном форуме наткнулся на темку, посвященную Ван Пису - заинтриговало! Параллельно читал темы о Наруто и Бличе (там тогда такие споры шли). В итоге последние два мне показались какими-то попсовенькими (их я смотреть не пожелал), а вот Ван Пис меня заинтересовал, да и тема пиратства в японской анимации не так уж и развита. Если честно, то я больше и не знаю аниме о пиратах. В общем, не долго думая, я скачал все доступные на тот момент эпизоды (где-то на 270-х тогда сериал еще был) и приступил к просмотру! Ну, а дальше, как и у многих.....
ЗЫ. Что касается пресловутых Наруто и Блича, то первый я так и не начинал смотреть, да и не собираюсь, а вот Блич досмотрел до 90 эпизода и забросил!
А мне друг анимешник посоветовал посмотреть, хорошо отзывался. Вот терь смотрю)
The Breaker
12.06.2009, 20:02
както спросил друга посмотреть какой нибуть аниме про настоящуюю дружбу, он сразу сказал что это one piece, с тех пор смотрю круче пока ничего не видел из такого долгово и неунывного))
Sogekingu
12.06.2009, 20:57
Увидел OP где-то полтора года назад, сначала не решался смотреть, думал вот 380 серий ничего себе как много, растянут наверное ещё, потом друг посмотрел, посоветовал мне, сам посморел и теперь хочу, чтобы его растянули навсегда :ag:
Слышал от знакомых, что аниме очень интересное, единственное меня пугало, кол-во серий, но потом я понял, что могу Ван пис смотреть вечно :as: Очень интересный сюжет, необычные персонажи и много юмора + классные бои. И не пожалел, что начал смотреть его!
Nutscreaker
15.06.2009, 02:08
2 года назад угораздило посмотреть первые 3 серии... пропёрло почти сразу и счастье длилось не так долго, т.к. потом кончились сабы =(
забил на несколько месяцев, всё успели перевести, цикл Water7 закончился, а вместе с ним закончились серии =((
аниме непревзойдённое, но гарантирует мучения.
Ишихара Юко
15.06.2009, 02:40
Подруга у себя в виртуальном дневнике все писала и писала про Ван Пис. А я все не хотела смотреть - пугало количество серий и рисовка.
Но потом подруга выложила клип Sail on. Мне понравились кадры. А потом она еще и песню We Are в исполнении Мугивар выложила - и мне опять же понравилось.
И тогда решила качать.
Серий 10 привыкала к рисовке, но с 4 серии я решила, что буду смотреть до конца - уж очень тронула история спасения Луффи Шанксом.
Ну а где-то с середины арки Вотер7 - ЭниесЛобби я поняла, что 400 серий мне МАЛО!
Так вот и сидим и ждем главы/серии
Посмотрел AMV, с песней Nickelback (какой не помню). Понравилось,начал смотреть и усё, болезнь. :)
искала какую бы анимешку посмотреть на ворлд-арт, но ван пис наотрез не хотела сначала смотреть) пугало количество серий, да и сюжет не оч понравился. но после пару серий просто зависла)) шикарное аниме)
Посмотрел AMV, с песней Nickelback (какой не помню)
Nickelback - Too Bad
AMV: Kaizoku no Bouken (по 4-му мувику)
Хорошая АМВха=)
жрунал "страна игр") в рубрике про аниме помню был обзор ванписа, и поставили ему 6 из 5 звезд) на диске был 5 опенинг и не то амв про Зоро, не то Sail On. посмотрел, запомнил, забил. потом летом 2006 приехал в японию, там в общаге в столовой как-то вечером в воскресенье работает телек, ну я и думаю, "чего это так все смотрят?" - а там знакомая рожа в шляпе и со шрамом. шел сезон эниес лобби, как Луффи еще один прорывался к башне. и понеслоооось) начал качать серии, посмотрел всю арку начиная с вотер 7, а потом и все остальное. вот так)
я-фанат Dragon Ball, и Ода-сан очень любит Dragon Ball , а он друг Акиры Ториями(создатель Dragon Ball), и когда я узнал что у Ода-сана есть такое творение как One Piece сразу начал смотреть)))
SilverBleis
18.06.2009, 03:26
Сидел на Анимесекторе, искал анимехи. Увидел Ван Пис, прочёл описание. Пираты...
Унесло.
да мне друг просполил его сразу до 200 серии и я просто не мог не начать) после наруто ван пис ето просто зов свыше
нечайно нашел в торренте)
Shemerhan
21.06.2009, 08:43
у меня друг Ван пис смотрит и меня начал уговаривать чтоб тоже начал смотреть я так нехотя скачал 1вую серю и понеслось )))
Это аниме есть у многих знакомых анимешников в топе .... вот и решил скачать ...
я просмотрел весь наруто, и понял что сериал для меня остановился. Становилось все меннее интересно его смотреть. Начал смотреть блич. Просмотрел серий 70, выкинул в корзину.Он мне показался бредом. Потом мне друг посоветовал посмотреть one piece. Я скачал 10 серий, просмотрел, и меня зацепило, да зацепило так что теперь не отпускает =)
Я сходил на анимеКВН так сказали презервативы MonkeyD.тянутся но не рвутся я нашёл MonkeyD. и стал смотреть:ag::be::ag:
Я сходил на анимеКВН так сказали презервативы MonkeyD.тянутся но не рвутся я нашёл MonkeyD. и стал смотреть
:bi::bi: нда...
river blue
25.06.2009, 01:49
YAKUSHI, XDDDD один из самых оригинальных постов в теме))
Мне посоветовали друзья.Зацепило с серии 40.
Я сходил на анимеКВН так сказали презервативы MonkeyD.тянутся но не рвутся я нашёл MonkeyD. и стал смотреть:ag::be::ag:
Жесть... :ag:
После Просмотра AMV Masterplan - Sail ON
Понравилась ни сколько клип,а музыка!Но потом и Аниме цепануло)))
мне посоветовали на какомто форуме но первые серии вообше не нравились можно сказать через силу смотрел,зато шас хрен отдерёш))
Мну лично около 2-3х лет друг уговаривал, расказывал какой замечательный сериал, мне не хотелось начинать из-за уж слишком большой продолжительности, жалко было времени, да и других вариантов для просомотра было полно. Но вот однажды он не вытерпел и показал мне у себя 1ю серию One Piece, с того и началось =)
Afro-san
04.07.2009, 00:08
Друзья смотрели и дико с повышенным тоном рекламировали мне ,что какое аффигительное это аниме) ани были правы блин))
CrazyVampire
04.07.2009, 23:50
сам както узнал и сам уже непомню откуда)
У меня все с АMV началось... Помню что оно под песню Lights out было...
PriestSeto
05.07.2009, 19:03
Как вы узнали об аниме One Piece?А как стали его смотреть?
Лично я полюбил One Piece со второго раза.Год назад я начал смотреть аниме серьезно.
В журнале который я читаю ,есть рубрика об аниме.Автор рубрики обожает Ван Пис.
Ну я и решил посмотреть.Но помоему 1 серия дурацкая.А вот втораяуже клевая
когда мне было 10 лет, смотрела ван пис по телеку на немецком языке )) но рисовка не радовала, и я просто раньше не фсекала во всё это) вот начала с мая-июня этого года, и не жалею что подсела на него)) суге, суге, СУГЕ как говорится :dd:
посоветовали :) и посмотрел все серии за 1-2 недели xD
Kroid-sama
05.07.2009, 22:47
хм, смотрел АМВ Хелл и спрашивал у друга- что это за эмине стремное, с такими рожами? Около есяца угорали над этим, он говорил что в жизни не посмотрит ЭТО. А я как-то раз скачал, обалдел, пришел к другу, включил, он тоже обалдел и стали смотреть )
Nami_Desu
10.07.2009, 08:34
Ну... у меня сестра старшая есть, которую я подсадила на аниме)
Один раз захожу в свою комнату, а сестра лежит на кровати и смотрит One Piece. Сеерия была из начальных, как Усопп пришел в команду. Ну посмотрела на Луффи...рисовка не порадовала и первый мой вопрос был: "что за хрень ты смотришь?" До сих пор не могу поверить, что я это спросила...убить меня мало. Вскоре стало интересно и решила посмотреть первую серию....прямо таки влюбилась))) ^^:ba:
True Kate
15.07.2009, 22:15
Я когда с ним значки увидила и узнала скока серий, мне сразу не захотелось его смотреть!:be: А потом подруга посоветовала ,и я влюбилась в него по уши! :aa:
Chibinari
15.07.2009, 23:49
Друг посоветовал, и начал снабжать дисками с One Piece ^^
Nami_Desu,ну ты веть не знала про какое ты аниме говоришь ^^
Я узнала о "Ван Пис" благодаря одному анимешнику из славного города Ростова-на-Дону. Он как-то сказал, что обожает Тони Тони Чоппера. А потом мне самой захотелось узнать, из какого аниме этот герой.
Сестра ночью громко в соседней комнате смеялась, зашел а она какуюто анимешку смотрит. Спросил чо за аниме - One Piece оказался... )))
незнал чем себя занять и вдруг вспомнил что друг говарил про One Piece решил скачать посмареть и все как наркотик))))
две подруги-анимешницы долго пытались заставить меня посмотреть ванпис, они меня убеждали, что я буду в восторге, но я вс е время отказывалась. сначала просто увидела рисовку в манге и ужаснулась, потом времени не было... но в один прекрасный день, когда мне было нечем заняться, я все-таки включила первую серию.... и больше не могла оторваться))))
Друг, подсадил . Дал для затравки 50 серий, сказал веселое, интересное, милое аниме. Вот так с тех пор и сижу на нем...
мне братья подсказали они вобще фанаты всё что про ОП скупают и в сундук какой то
Как всегда друзья анимешники подсадили
Raiko(Tenshi)
18.08.2009, 00:01
давно эта анимешка глаза мне мазолила...и вот как-то на зимних каникулах после новогодней ночи *естественно голова в ***** * решил посмотреть...зацепило..
Я сходил на аниме КВН так сказали презервативы MonkeyD.тянутся но не рвутся я нашёл MonkeyD. и стал смотреть
:bi: очень оригинально))
а я от друга узнала про это чудесное аниме ^_^
Одно из правил анимэшника - ты должен посмотреть 3и греха: One Piece, Naruto и Bleach!
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 11:48
очень извесное аниме)в сети узнал про него)
Дали один диск с 25-ю сериями, посмотрел, потом времени не было снова взять, прошло пол года...
Сессия началась - делать нечего, и тут я вспомнил про мульт)))
за 2 месяца досмотрел до 354)
увидел на игровом форуме, после просмотра 1-2 серий, не понравилось
после просмотра 5уже затянуло )) и не смог оторваться!
Ну... у меня сестра старшая есть, которую я подсадила на аниме)
Один раз захожу в свою комнату, а сестра лежит на кровати и смотрит One Piece. Сеерия была из начальных, как Усопп пришел в команду. Ну посмотрела на Луффи...рисовка не порадовала и первый мой вопрос был: "что за хрень ты смотришь?" До сих пор не могу поверить, что я это спросила...убить меня мало. Вскоре стало интересно и решила посмотреть первую серию....прямо таки влюбилась))) ^^:ba:
дамм мы все сначала издевались над ним ,а потом стали фанатами :bl:
я тож сначала думала *и они сделали столь серий ради одного резика :da:?* XD
Enel - sama
03.09.2009, 19:25
Начал сматреть после того как поиграл в файтинг где герои анимешные,интересно стало что за аниме,а потом затянуло оторваться не мог:ag:
Alen-kun
03.09.2009, 19:31
Брат рассказал)) и посоветовал)
От друга, месяца два говорил посмотри, вот и посмотрел на свое счастье =)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot