PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Моя геройская академия"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

Пикачу
19.12.2021, 19:54
А я уже просто жду когда же всё это закончится и Хорикоши начнет рисовать новую мангу:mi:

Berosor
19.12.2021, 22:15
Великодушного была линия? Наверно, я другую мангу читал. Обычный сёнен-фрик, со смешными мотивами и "грустным" прошлым на 3-4 фрейма.
Да, была маленькая линия в двух флешбеках в одной арке и можно завершить в одной главе возглавляющий подкреплением:
Хотел быть великим героем->Проебывался в тесте на лицензию->Cтал злодеем-пранкрером>Встретился Деку->Арест->Появление в последней арке
Добавит дополнительные штрихи в законченности произведения

Айкаша
31.12.2021, 13:42
Бубы :at:
Забавная глава

Айкаша
03.01.2022, 01:48
https://sun9-74.userapi.com/impg/okBra0KitjqiPsMWntYsavMIOaBnlnwCfPnIDw/kRS1w66I0j4.jpg?size=717x1080&quality=96&sign=e3aef4c7ca9036607b28d1aa6f33654f&type=album

Estarossa
13.01.2022, 13:02
Всемогущий и Ястреб рассказывают, что после предательства Аоямы им пришлось сузить круг доверенных лиц, отвечающих за план, на случай, если Юга был не единственным шпионом. Они вызвали Рэгдолл, без остальных Кошечек, что ее расстроило, но все же ей очень хотелось помочь не дать использовать Поиск в злодейских целях.

Всемогущий говорит, что основной целью героев будет разделить ВЗО и Сигараки (буквально, не в смысле отделить фактор причуды, а не дать двум людям взаимодействовать). Сейчас Сигараки еще сильнее, чем ВЗО, а потому, если дать им работать вместе, то у героев не будет шансов.

Один из пилотов спрашивает у Всемогущего, почему Все за Одного не пошел вместе с Томурой сражаться со Стар, но Яги ответил, что это оттого, что Все за Одного вполне определился со своим именем, а потому причуда Стар на него бы подействовала. После этого он заявляет, что минимальным расстоянием между ВЗО и Сигараки, если они хотят победить, должно быть 10 км.

Но ВЗО будет всеми силами стараться избежать этого сценария и выставит своих приспешников, а потому их всех нужно будет каким-то образом одолеть в изоляции. В этом им должен помочь Аояма. Цукаути говорит, что ему трудно доверять человеку, предавшему общество, но Яги говорит, что как учитель всецело верит своему ученику, а Айдзава его поддерживает.

Доктор, проверявший Аоям говорит, что никаких странностей в их физиологии или психике не обнаружено, что подтверждает догадку Сотриголовы о том, что ВЗО управлял ими одним лишь страхом. Тогда он спрашивает, чего тот боится, и Юга отвечает, что боится, что предаст друзей снова, если ВЗО ему прикажет. Айдзава понимает, что ему нужно как-то физически вывести этот страх.

Тогда нам показывают Синсо в геройском костюме, свисающего в позе Человека-паука с дерева.

Айкаша
13.01.2022, 22:18
Тогда нам показывают Синсо в геройском костюме, свисающего в позе Человека-паука с дерева.

Так отвык от этого написания его имени, что часа 3 сидел вспоминал кто это

Estarossa
14.01.2022, 06:52
У меня частенько такая проблема бывает, когда кто-то на поливановщину переходит

Верт
17.01.2022, 08:50
По MHA выйдет королевская битва.

https://www.youtube.com/watch?v=l9A4t427D5k

Estarossa
17.01.2022, 09:37
Круто, поиграю на ютубе наверное

Mastack
07.02.2022, 22:23
У меня внезапно сложилось впечатление, что автора издательство торопит с концовкой. Я не знаю причин и даже так ли это, но вот мне кажется, мерещится и представляется, что Хорикоши сильно скомкал.

Что он хотел (И МОГ!) дать гораздо больше.

И это печально.

Печенька
07.02.2022, 22:29
У меня внезапно сложилось впечатление, что автора издательство торопит с концовкой. Я не знаю причин и даже так ли это, но вот мне кажется, мерещится и представляется, что Хорикоши сильно скомкал.

Что он хотел (И МОГ!) дать гораздо больше.

И это печально.
Да пусть закончится уже. Манга явно мучается в агонии( Сюжет уже выжат насухо, больше рассказать не о чем.

Mastack
07.02.2022, 22:31
Да пусть закончится уже. Манга явно мучается в агонии( Сюжет уже выжат насухо, больше рассказать не о чем.
Так вот в том-то как раз и дело, что манга мучится в агонии из-за того, что сжали.

YO
07.02.2022, 22:49
Сдулась вот и всё, 1000 и 1 автор, которого "торопят", когда его манга в топе, да-да, конечно.

Добавлено через 4 минуты
Смысл капиталистам отказываться от успешного продукта.

Mastack
07.02.2022, 23:06
Ну... так-то вменяемо законченные манги можно по пальцам пересчитать. Причём одной руки.

А по поводу того, что торопят закрыть успешный продукт. Знаете, всякое бывало.

TheFir
12.02.2022, 12:59
А Вот и Финальная битва.
Глав. злодей переигран и уничтожен, как дешёвка!

Evil Phil
12.02.2022, 13:55
А Вот и Финальная битва.
Глав. злодей переигран и уничтожен, как дешёвка!

Не спойлери.

Пикачу
12.02.2022, 14:08
Чет вообще уныло стало:ag:
Даже рисунок стал унылым

Айкаша
12.02.2022, 14:23
:at::at::at:
Ух как жду следующую

Mastack
12.02.2022, 16:49
Теперь интересно - как будут заманивать на разделение.

Айкаша
12.02.2022, 17:11
Теперь интересно - как будут заманивать на разделение.

Замут обещает быть интересным
Стартовый состав героев тоже :at:

Evil Phil
12.02.2022, 18:23
Стартовый состав героев тоже Огненный абьюзер, одноглазый Айзава, Сьюшный Хоукс, стильный Джинкс, Мируко-тян с оторванными лапками-команда для спасения мира Японии не иначе.:bd:

Estarossa
12.02.2022, 19:09
И все калеки...

Айкаша
12.02.2022, 19:49
Огненный абьюзер, одноглазый Айзава, Сьюшный Хоукс, стильный Джинкс, Мируко-тян с оторванными лапками-команда для спасения мира Японии не иначе.

А я чёт Аизаву проглядел
Зато есть Боссатка :at:

Так прикол в том, что состав маленький + не вижу: А класс, Хоукса, Джинса

Evil Phil
13.02.2022, 12:40
Правда в спин- оффе. герои совершенно бесполезные и ЧСВшные козлы( кроме Айзавы). Коичи и Подрывник месят друг друга уже с полгода, а ни одной рожи с лицензией так и не появилось.:bd:

Айкаша
13.02.2022, 13:34
Есть ещё спинофф : "Моя геройская академия: Миссия Объединения "
Концепция такая: собирают команды студентов из рандомных участников и отправляют к герою на работу
Ну и в процессе этого возникают сюжеты
Для дополнения верса ничего так, последняя глава про Оджиро (человек-хвост).

Печенька
17.02.2022, 16:06
Правда в спин- оффе. герои совершенно бесполезные и ЧСВшные козлы( кроме Айзавы). Коичи и Подрывник месят друг друга уже с полгода, а ни одной рожи с лицензией так и не появилось.:bd:
Дык два злодея друг другу морду бьют, чего вмешиваться?
Кста мне очень не понравилось как автор в одно мгновение апнул Везущего от уровня "выкидываю чужой мусор", до героя уровня Всемогущего по опасности для безмордого.
Да и в одной главе Койчи лежит весь переломанный, а в следующей уже наваливает кастетами аки у него еще и реген пробудился.

Estarossa
24.02.2022, 11:42
Внутри клеток злодеи недоумевают, куда они движутся. Тога очень хочет выбраться и думает о Дэку.

Как и говорил ВЗО в прошлой главе, злодеи начинают разбивать эти клетки, Даби, разрушив одну, говорит, что удержать его они смогут только на 3 секунды. Но тут же к нему подлетает Тодороки, говоря, что и 3 секунд более, чем хватает, после чего взрывом толкает его к порталу. То же делают и другие герои с другими злодеями.

После того, как все перемещаются, герой, похожий на Кору и сражающийся с одним из генералов АОС заявляет, что у них есть план даже по тому как обезвредить Распад (и, видимо, именно поэтому в прошлой главе он не работал).

Герои начинают и сами забегать в порталы, по которым они были распределены, но когда Бог Великого Взрывного Убийства Динамит зовет Дэку, того засасывает в другой портал. В то же время, оставшийся Фэт получает от Всемогущего приказ о захвате всех злодеев и защите Аоямы, которые остались на крыше, а Монома должен будет вернуться к Айдзаве.

Против Все за Одного выходят: Неукротимый, Ястреб, Цукуёми, Горная Леди, Лесной Дух, Пиксибоб, Тигр, Жеводанский Зверь и т.д. Они отправились к горам Гунга (особняк, в котором во время прошлого рейда были члены Армии Освобождения).

Неукротимый напоминает, что телепортация ВЗО не очень и накрывает небольшие дистанции, плюс не может переместить самого человека. С этим в уме был обновлен Барьер Юэй. ВЗО признает, что они это ловко придумали, но спрашивает, не кажется ли им рискованным отправлять стольких героев в одно место, и уж тем более отправлять Один за Всех напрямую к Томуре? А Неукротимый еще и оставил своего младшенького с Даби, после чего мы видим как Даби выходит против Сёто и Ингениума в Камино.

Тем временем, Юэй взлетела и покрылась силовым полем. Туда был отправлен Сигараки, чтобы встретиться с Лучшим Джинсистом, Богом Великого Взрывного Убийства Динамитом и Дэку, но Бакуго говорит, что у них проблемы и Мидория не придет, т.к. его куда-то затянуло.

Как оказалось, затянуло Идзуку к Урараке и Асуй, и оказались они на каком-то катке. Дэку не понимает, почему не сработало Чутье опасности, когда на сцену выходит Тога.

Evil Phil
24.02.2022, 12:25
Хорикоши очень спешит, по ходу в редактуре сказали закругляться.

Estarossa
25.02.2022, 13:36
Так а что тянуть то, очевидно уже финальная арка

Evil Phil
25.02.2022, 13:40
Так а что тянуть то, очевидно уже финальная арка
Арка развивается очень поспешно, не смотря на скорый финиш.

Айкаша
25.02.2022, 13:41
Наоборот, как раз тянут, если Деку перенесли в другой бой

Пикачу
25.02.2022, 14:34
Мне тоже кажется, что Хорикоши темп повествование ускорил, но я бы не сказала, что конец прям близко

Estarossa
25.02.2022, 16:13
Арка развивается очень поспешно, не смотря на скорый финиш.
Хз, по мне нормально, не знаю на что там ещё главы растягивать

Estarossa
03.03.2022, 10:05
Команда для задержания Сигараки выходит из портала, Джинсист и Пожиратель Солнца обеспокоены тем, что с ними не будет Один за Всех, который должен был быть ядром операции. Нэдзирэ-тян говорит, что им нужно оповестить всех, а Мирко уже рвется в бой.

В то же время, Томура, захваченный Все за Одного, определяет, что находится на какой-то платформе в воздухе, а поскольку с ним никого не отправили, то он должен справляться один. Он касается земли, создавая волну Распада, но пластины, которых он коснулся, тут же отделяются от остальных и вылетают вверх, отшвыривая Сигараки в энергетический барьер, причиняющий тому при ударе боль.

После этого Джинсист сразу же связывает злодея и вбивает в землю. Тросы, тем не менее, не оказываются слишком большой проблемой для Томуры и он просто рвет их, в то же время понимая, что система пластин на земле была создана только ради противостояния его Распаду. Сигараки говорит, что это не проблема и ему всего лишь нужно будет уничтожить все пластины, но Джинсист отвечает, что у них их есть в запасе с лихвой.

В то же время, внутри Погрузчик и Цементос работают над созданием новых пластин вместе с Хацумэ, в то время как Яоёродзу снабжает их материалами, а Ланч Раш кормит ее. Мэй забывает имя Момо, но та отвечает, что друзья зовут ее "Яомомо".

Джнсист заявляет, что им все известно о Распаде из прошлой битвы в Джаку и из боя со Стар, так что Хацумэ предложила такое поле для их боя. Энергополя создаются с помощью электрокабелей к которым подключены Разряд Молнии, Человек-Комикс и еще 2-ое учеников, и все они генерируют максимальное количество электричества.

За это время Монома успевает добраться до Айдзавы и скопировать Стирание, чтобы начать стирать причуды Сигараки, из-за чего тот оказывается неспособен их применить. Проблема, однако, в том, что по плану сейчас Мидория должен был бы использовать все силы, чтобы одолеть Томуру, но его с ними нет.

И в этот момент из тела Сигараки начинают вырываться руки. Мирко спрашивает Бога Великого Взрывного Убийства: Динамита, что это такое, но тот и сам в непонятках. Айдзава вспоминает, что во время боя в Джаку Сигараки был не завершен, а Томура говорит, что считал Сотриголову крутым, но его роль в новом плане просто убога. Руки, выходящие из Сигараки касаются Мирко.

Печенька
04.03.2022, 13:00
Команда для задержания Сигараки выходит из портала, Джинсист и Пожиратель Солнца обеспокоены тем, что с ними не будет Один за Всех, который должен был быть ядром операции. Нэдзирэ-тян говорит, что им нужно оповестить всех, а Мирко уже рвется в бой.

В то же время, Томура, захваченный Все за Одного, определяет, что находится на какой-то платформе в воздухе, а поскольку с ним никого не отправили, то он должен справляться один. Он касается земли, создавая волну Распада, но пластины, которых он коснулся, тут же отделяются от остальных и вылетают вверх, отшвыривая Сигараки в энергетический барьер, причиняющий тому при ударе боль.

После этого Джинсист сразу же связывает злодея и вбивает в землю. Тросы, тем не менее, не оказываются слишком большой проблемой для Томуры и он просто рвет их, в то же время понимая, что система пластин на земле была создана только ради противостояния его Распаду. Сигараки говорит, что это не проблема и ему всего лишь нужно будет уничтожить все пластины, но Джинсист отвечает, что у них их есть в запасе с лихвой.

В то же время, внутри Погрузчик и Цементос работают над созданием новых пластин вместе с Хацумэ, в то время как Яоёродзу снабжает их материалами, а Ланч Раш кормит ее. Мэй забывает имя Момо, но та отвечает, что друзья зовут ее "Яомомо".

Джнсист заявляет, что им все известно о Распаде из прошлой битвы в Джаку и из боя со Стар, так что Хацумэ предложила такое поле для их боя. Энергополя создаются с помощью электрокабелей к которым подключены Разряд Молнии, Человек-Комикс и еще 2-ое учеников, и все они генерируют максимальное количество электричества.

За это время Монома успевает добраться до Айдзавы и скопировать Стирание, чтобы начать стирать причуды Сигараки, из-за чего тот оказывается неспособен их применить. Проблема, однако, в том, что по плану сейчас Мидория должен был бы использовать все силы, чтобы одолеть Томуру, но его с ними нет.

И в этот момент из тела Сигараки начинают вырываться руки. Мирко спрашивает Бога Великого Взрывного Убийства: Динамита, что это такое, но тот и сам в непонятках. Айдзава вспоминает, что во время боя в Джаку Сигараки был не завершен, а Томура говорит, что считал Сотриголову крутым, но его роль в новом плане просто убога. Руки, выходящие из Сигараки касаются Мирко.
Мирко это Мируко чтоль? :ag:

Estarossa
04.03.2022, 13:31
Да :bp:

Evil Phil
04.03.2022, 16:47
Мирко это Мируко чтоль? Это настораживает , ей и так лапку оторвали , а вторую сломали, я согласен на кого угодно..Хоукс, Бакуго или другое рейтинговое говно , но только её не надо трогать.:bi:

Estarossa
04.03.2022, 16:55
Чёт автор её не любит походу, то сначала искалечил всю, то теперь вероятно убить собирается

Пикачу
04.03.2022, 17:16
Он в последнее время вводит женских персонажей, немного раскрывает и потом сливает. Что забавно из мужиков, которых ввел Хори и вскоре "прибил" только Ночноглаз был, остальные либо живы(Хоукс), либо совсем статисты.

Добавлено через 58 секунд
Бакуго
При всей моей нелюбви к этой псине, но он слишком важен для сюжета, если и убьют, то только под конец

Evil Phil
04.03.2022, 17:27
но он слишком важен для сюжета, если и убьют, то только под конец
Его важность , это тот ещё вопрос, потому что его влияние на Деку уже себя исчерпало ещё после их драки.

Печенька
04.03.2022, 17:44
Да :bp:
Автор манги походу реально больной фашист-фетишист.
Если убьют Заю, то еще и женоненавистник.
Убейте Бакуго или Минету лучше.
Да хоть половину А класса.
Но не Заю.
Зая достаточно настрадалась.
:sr:
PS
Ну хоть что то интересное.

Ну цаца же
При бубах
https://anime-chan.me/uploads/posts/2021-06/1624931102_anime-fendomy-boku-no-hero-academia-miruko-boku-no-hero-academia-6768357.jpeg

Estarossa
04.03.2022, 18:30
Он в последнее время вводит женских персонажей, немного раскрывает и потом сливает. Что забавно из мужиков, которых ввел Хори и вскоре "прибил" только Ночноглаз был, остальные либо живы(Хоукс), либо совсем статисты.
Мирко (хоть пока ещё и живая), Наган, Полночь, Стар. Такое чувство будто он отыгрывается на женских персонажах за что-то.

Печенька
04.03.2022, 18:43
Мирко (хоть пока ещё и живая), Наган, Полночь, Стар. Такое чувство будто он отыгрывается на женских персонажах за что-то.
Вот вот, больной ублюдок.

Howl
04.03.2022, 22:38
Я тут на вашу сторону потихоньку перебираюсь. Чёт со второго раза зашёл просмотр этой Академии.

Айкаша
05.03.2022, 09:59
https://c.radikal.ru/c18/2203/6d/e1cdc044ccb3.png
Ля как нарисовал :at:

Estarossa
05.03.2022, 11:35
С таким костюмом она в будущем займёт место Миднайт как герой с рейтингом 18+

Howl
05.03.2022, 15:52
Я тут чёт посмотрел на Урараку, на то, как она смогла с лёгкостью отправлять противников в полёт с помощью удара.
И чёт вспомнился персонаж из Индийского кино.
https://www.youtube.com/watch?v=M7VUTENXjbk
По существу из неё же мог отличный Дзюдоист получиться или ещё кто.

Печенька
05.03.2022, 16:46
С таким костюмом она в будущем займёт место Миднайт как герой с рейтингом 18+
Но она не займёт место Миднайт в моём сердечке!:ag:

Estarossa
05.03.2022, 19:19
У меня там для всех места хватит :xu:

Пикачу
05.03.2022, 20:01
Вот если бы еще и рофельные чуваки были бы, эх:ax:

Estarossa
06.03.2022, 05:40
В смысле?

Пикачу
06.03.2022, 14:57
Не важно:bp:

Печенька
06.03.2022, 15:30
Вот если бы еще и рофельные чуваки были бы, эх:ax:
За сим - в Ванпукмэн

Howl
08.03.2022, 02:16
Дошёл тут до 4 сезона 19 серии. И...
Мне понравилась причуда Тамаки Амаджики. Прям такая-такая разнообразная, что просто мама мия.)
Ещё и можно несколько зверюшек смешивать, создавая мощные атакующие (и в тоже время защищающие) техники.
Я просто как раз что-то подобное хотел взять для ролевой по Ван Пису. Но тут автор меня уж точно переплюнул.)

Estarossa
10.03.2022, 10:21
Герои спрашивают у Мономы, все ли в порядке со Стиранием, поскольку Сигараки смог отрастить ту гору пальцев, но тот отвечает, что все работает отлично. Томура и вправду неспособен использовать причуды, а данную способность он объясняет ростом, точно таким же как рост волос или ногтей. Подобный эффект был вызван эволюцией причуд в его теле и как-то связан с точкой Сингулярности. Он утверждает, что таково будущее человечества, а герои не могут остановить неизбежного.

Протезы Мирко оказываются уничтожены вследствие атаки, но та кричит "замена!" и из земли для нее вылетают новые, сразу же присоединяясь к ней. Она приказывает Бакуго не лезть на рожон, но Бакуго недоволен тем, что она не зовет его Богом Великого Взрывного Убийства Динамитом, после чего они начинают ругаться, пока не вмешивается Джинсист.

Тем временем, Мандалай получает телепатический сигнал от Дэку, который сообщает ей о своем местоположении. Монома получает это сообщение, пытается открыть портал, но у него ничего не выходит, поскольку он перенапрягает свое тело. Хоть он и может скопировать 5 причуд разом, пользоваться он может ими только по одной. На создание портала у него уйдет примерно 10 секунд, а это значит, что у Сигараки будет целых 10 секунд с причудами, и если он за это время использует Распад, то все будет кончено.

Айдзава связывается с Мидорей и говорит тому добираться самостоятельно а тем временем они попытаются сами одолеть Томуру. Сам же Идзуку находится на острове Окуто, в 200 км от берега (т.е. до Юэй ему шпилить вообще где-то 400 км и больше). Местной достопримечательностью острова является аквариум, которым владеет Кит-Убйица, и о котором говорилось в его Сифуку экстре. Ному проводят какую-то мощную атаку и Кит кричит всем уклоняться. Там же находится и Мунфиш в новом костюме.

В то же время, Дэку и Уравити были отделены от остальной команды и сражаются только с Тогой. Урарака спрашивает, какие команды отдал Айдзава, на что Мидория отвечает ей, что ему придется добираться самому, но тут появляется Тога и пытается его заколоть. Она просит его не уходить и говорит, что любит. Идзуку спрашивает, что ей от него нужно, но Химико отвечает, что только хочет, чтобы он стал ее парнем. Тогда до Дэку наконец доходит, почему не работает его Чутье.

Айкаша
10.03.2022, 13:56
От двух последних предложений в спойлерах чёт орнул :at:

Evil Phil
10.03.2022, 14:29
От двух последних предложений в спойлерах чёт орнул :at:
Тога хочет снять трусы с Деку , а не скальп, это же очевидно.:kappa:

Estarossa
10.03.2022, 17:59
Учитывая её пристрастия она и то и то может хотеть

Печенька
11.03.2022, 09:26
Там Шигараки уже "великого долбонавта динамита" на пепел скоро пустит, а Деку всё в любовь играет.

Evil Phil
11.03.2022, 09:45
Там Шигараки уже "великого долбонавта динамита" на пепел скоро пустит, а Деку всё в любовь играет.

У Бакуго есть сюжетная броня, которая защитит его в любом случае.

Estarossa
17.03.2022, 08:53
Рассказчик говорит, что несмотря на то, как Мидория сейчас крут, он избран, имеет самую сильную причуду, он все еще остается позорным задротом (да, как сцены с рассказчиком из Госпожи Кагуи: В любви как на войне: Любовная битва двух гениев), а потому, хоть это и не его первое столкновение с Тогой, это первый раз, когда он полностью осознал ее чувства к нему. Это заставляет его мямлить слово "парень" и трястись.

Химико продолжает свое признание, рассказывая, как она влюбилась в него с первого взгляда в лесу во время летнего лагеря. Она говорит, что Идзуку очень крутой, и что она хочет выпить его крови и стать такой же, как он. Дэку в ответ говорит, что парочки должны ходить на свидания в парки, держаться за руки и все такое, на что Тога отвечает, что для нее любовь это превращение в того, кого она любит и большего ей не нужно.

Тем временем, ному из прошлой главы совершает повторный удар, в этот раз достающий и Химико, которая решает спросить у героев, что те собираются с ней сделать, тот же самый вопрос, что она задала Урараке во время рейда. Мидория отвечает, что он не знает. Он и сам раньше считал, что обязан стать таким же как Всемогущий, а потому частично может понять ее ход мыслей. Тога переспрашивает, почему же тогда он его отвергает, но это все оттого, что Идзуку никогда не хотел навредить людям.

Тога расстраивается от такого ответа, говоря, что героям лишь бы спасать тех, кто входит в их понятие нормы. Она надевает свою маску и начинает атаковать Дэку и Уравити. Атаки по Мидории, естественно, не проходят, а Очако хватает ее и они вместе откатываются подальше от Дэку. Там Химико говорит Урараке, что больше не любит ее, и что если весь мир отвернется от нее, то и она отвернется от мира. Ее экипировка оказывается прокачанной и на концах шприцов теперь какие-то штуки, которые, правда, оказываются обманкой, поскольку Тога сама бросается в атаку.

Но в этот момент прибывает Асуй, и сразу же бьет Химико (эта атака ранее кого-то вырубила с одного удара, но у Тоги, кажется, почти нет повреждений). В момент удара Дэку хватает Тогу Черным кнутом, но Урарарка и Асуй просят его бежать в Юэй, пока они сами будут справляться на этом острове.

Дэку выключает причуду и Уравити просит его остановить Сигараки. Происходит еще пара небольших диалогов и Мидория убегает.

Печенька
17.03.2022, 10:02
Рассказчик говорит, что несмотря на то, как Мидория сейчас крут, он избран, имеет самую сильную причуду, он все еще остается позорным задротом (да, как сцены с рассказчиком из Госпожи Кагуи: В любви как на войне: Любовная битва двух гениев), а потому, хоть это и не его первое столкновение с Тогой, это первый раз, когда он полностью осознал ее чувства к нему. Это заставляет его мямлить слово "парень" и трястись.

Химико продолжает свое признание, рассказывая, как она влюбилась в него с первого взгляда в лесу во время летнего лагеря. Она говорит, что Идзуку очень крутой, и что она хочет выпить его крови и стать такой же, как он. Дэку в ответ говорит, что парочки должны ходить на свидания в парки, держаться за руки и все такое, на что Тога отвечает, что для нее любовь это превращение в того, кого она любит и большего ей не нужно.

Тем временем, ному из прошлой главы совершает повторный удар, в этот раз достающий и Химико, которая решает спросить у героев, что те собираются с ней сделать, тот же самый вопрос, что она задала Урараке во время рейда. Мидория отвечает, что он не знает. Он и сам раньше считал, что обязан стать таким же как Всемогущий, а потому частично может понять ее ход мыслей. Тога переспрашивает, почему же тогда он его отвергает, но это все оттого, что Идзуку никогда не хотел навредить людям.

Тога расстраивается от такого ответа, говоря, что героям лишь бы спасать тех, кто входит в их понятие нормы. Она надевает свою маску и начинает атаковать Дэку и Уравити. Атаки по Мидории, естественно, не проходят, а Очако хватает ее и они вместе откатываются подальше от Дэку. Там Химико говорит Урараке, что больше не любит ее, и что если весь мир отвернется от нее, то и она отвернется от мира. Ее экипировка оказывается прокачанной и на концах шприцов теперь какие-то штуки, которые, правда, оказываются обманкой, поскольку Тога сама бросается в атаку.

Но в этот момент прибывает Асуй, и сразу же бьет Химико (эта атака ранее кого-то вырубила с одного удара, но у Тоги, кажется, почти нет повреждений). В момент удара Дэку хватает Тогу Черным кнутом, но Урарарка и Асуй просят его бежать в Юэй, пока они сами будут справляться на этом острове.

Дэку выключает причуду и Уравити просит его остановить Сигараки. Происходит еще пара небольших диалогов и Мидория убегает.
Так, давайте, фанаты Тоги, выходите на свет, хочу узнать сколько вас тут.
:v1po:

Пикачу
17.03.2022, 10:30
Так, давайте, фанаты Тоги, выходите на свет, хочу узнать сколько вас тут.
Она меня бесит:fu:

Estarossa
17.03.2022, 11:37
А мне норм, особенно этот момент понравился
Тога расстраивается от такого ответа, говоря, что героям лишь бы спасать тех, кто входит в их понятие нормы.

Mastack
17.03.2022, 17:12
героям лишь бы спасать тех, кто входит в их понятие нормы
Ну, собственно, да.
В "миссии объединения" это давно показано было.

Уравити просит его остановить Сигараки. Происходит еще пара небольших диалогов и Мидория убегает.
Деку - птица гордая, пока его носом не ткнут в необходимость, не полетит.

Печенька
17.03.2022, 17:50
О, опять Очаков кровь профукала. А все мы знаем на что действительно способен её квирк в опасных руках, а не на то слюньтяйство что Уравити делает.
Видимо будет сражение притяжений
:garpW:

Estarossa
18.03.2022, 06:21
Ну, собственно, да.
В "миссии объединения" это давно показано было.
Я этот спинофф не читал, а в оригинале видимо впервые эта тема затрагивается.

Айкаша
19.03.2022, 15:14
В спиноффах норм темы поднимаются

Estarossa
19.03.2022, 18:31
Я просто не особо вижу в них смысл, если они не сделаны тем же автором что и оригинал, или если есть какие-то реально связующие моменты между мангами, чтобы можно было понять что спинофф каноничен, ну или если это просто манга ради приколов всяких.

Печенька
19.03.2022, 19:24
Я просто не особо вижу в них смысл, если они не сделаны тем же автором что и оригинал, или если есть какие-то реально связующие моменты между мангами, чтобы можно было понять что спинофф каноничен, ну или если это просто манга ради приколов всяких.
Там их довольно много кстати. Даже важных для Лора. Я был приятно удивлён.

Estarossa
20.03.2022, 05:14
Конкретно по академии, или вообще?

Айкаша
22.03.2022, 21:22
Ну в линчевателях настоящая личность курогири появилась существенно раньше
Ну и прочие моменты из прошлого - знакомство Тсукаучи и Всемогущего, молодой Всемогущий до ранения и Ночноглаз, Раппа на боях

Estarossa
23.03.2022, 05:13
Да, слышал про некоторые из этих моментов

Estarossa
24.03.2022, 11:51
Дэку перелетает океан, создавая воздушное давление с помощью Фа Цзиня и параллельного использования Полета, но из-за того, что ему некуда в океане прикрепить Черный кнут, он не может пользоваться псевдо 100%. Но во время размышлений о том, что он все еще двигается слишком медленно, его прерывает Второй, который предупреждает, чтобы тот не терял концентрацию, т.к. его нынешний костюм не способен выдержать 100% Один за Всех, и если он повредиться еще до начала боя, то будет не очень хорошо, на что Мидория отвечает, что все итак уже идет не по плану, а Второй, в свою очередь, спрашивает, собирается ли он использовать его суперспособность, с чем Идзуку соглашается, но Второй решает его предупредить, что его причудой итак было трудно управлять, а усиление Один за Всех могло вообще сделать ее неконтролируемой.

Тем временем, на острове Тога, Очако и Цую обсуждают уход Дэку, после чего Химико говорит, что с нее хватит юэевцев и она надевает маску с кровью Твайса. Тога Химико не желает видеть более ни одного героя. В то же время, готовящаяся к бою Урарака утверждает, что разрешит эту ситуацию так, как только она и может.

К этому моменту весь Камино уже был поглощен пламенем. Даби, висящий на статуе Всемогущего, вспоминает Хосу и разруху, учиненную там ному. Ида, прорывающийся сквозь пламя, говорит Сёто, что его двигатели не смогут работать.

Как выясняется, все лучшие сайдкики Неукротимого были отправлены на сражение с Тойей. У одного из них, Кидо, тем не менее, как выясняется, нет сопротивляемости высоким температурам, однако он своей причудой отводит теплый воздух от своего тела, благодаря чему совсем не нагревается.

Все эти сайдкики здесь, чтобы помочь Сёто. Но в глазах Даби они все лишь пешки Тодороки Эндзи. Вся эта война сводится к битве идеалов, и в этой битве Тойя собирается изменить парадигму, уничтожив все, потому как его и Альянса существование, само по себе, подтверждает ошибочность нынешнего общества.

Сёто спрашивает, почему его брат не вернулся домой, если он пережил тот инцидент в лесу, после чего Даби решает наконец поведать свою историю.

Печенька
25.03.2022, 09:52
Дэку перелетает океан, создавая воздушное давление с помощью Фа Цзиня и параллельного использования Полета, но из-за того, что ему некуда в океане прикрепить Черный кнут, он не может пользоваться псевдо 100%. Но во время размышлений о том, что он все еще двигается слишком медленно, его прерывает Второй, который предупреждает, чтобы тот не терял концентрацию, т.к. его нынешний костюм не способен выдержать 100% Один за Всех, и если он повредиться еще до начала боя, то будет не очень хорошо, на что Мидория отвечает, что все итак уже идет не по плану, а Второй, в свою очередь, спрашивает, собирается ли он использовать его суперспособность, с чем Идзуку соглашается, но Второй решает его предупредить, что его причудой итак было трудно управлять, а усиление Один за Всех могло вообще сделать ее неконтролируемой.

Тем временем, на острове Тога, Очако и Цую обсуждают уход Дэку, после чего Химико говорит, что с нее хватит юэевцев и она надевает маску с кровью Твайса. Тога Химико не желает видеть более ни одного героя. В то же время, готовящаяся к бою Урарака утверждает, что разрешит эту ситуацию так, как только она и может.

К этому моменту весь Камино уже был поглощен пламенем. Даби, висящий на статуе Всемогущего, вспоминает Хосу и разруху, учиненную там ному. Ида, прорывающийся сквозь пламя, говорит Сёто, что его двигатели не смогут работать.

Как выясняется, все лучшие сайдкики Неукротимого были отправлены на сражение с Тойей. У одного из них, Кидо, тем не менее, как выясняется, нет сопротивляемости высоким температурам, однако он своей причудой отводит теплый воздух от своего тела, благодаря чему совсем не нагревается.

Все эти сайдкики здесь, чтобы помочь Сёто. Но в глазах Даби они все лишь пешки Тодороки Эндзи. Вся эта война сводится к битве идеалов, и в этой битве Тойя собирается изменить парадигму, уничтожив все, потому как его и Альянса существование, само по себе, подтверждает ошибочность нынешнего общества.

Сёто спрашивает, почему его брат не вернулся домой, если он пережил тот инцидент в лесу, после чего Даби решает наконец поведать свою историю.
Глава-проходняк, ясно-понятно :bd:

Печенька
25.03.2022, 20:35
Пипец Даби стрёмный
https://cdn1.mangasail.net/sites/default/files/manga/4/237941//15-bnha_349_014.jpg

Estarossa
26.03.2022, 05:41
Что-то он как будто не дорисован

Evil Phil
26.03.2022, 07:44
Что-то он как будто не дорисован

Такое иногда случалось в журнальных версиях Академии, в танкобоне Хорикоши дорисует.

Айкаша
26.03.2022, 22:26
Не дорисован + отдача от причуды :ar:

Айкаша
01.04.2022, 00:56
Перекур на этой неделе?

Estarossa
01.04.2022, 06:39
Да, видимо проблемы какие-то, раз в последней главе сканы были не доделаны

Печенька
01.04.2022, 09:59
Подождём :bd:
Это ведь последняя арка?

Estarossa
01.04.2022, 11:46
Вроде да

YO
06.04.2022, 19:25
Кто занет, у Кьёка Джиро есть возлюбленный или тот, с кем её шипперят?

Запутанный в гирлянде
06.04.2022, 19:51
Кто занет, у Кьёка Джиро есть возлюбленный или тот, с кем её шипперят?

Она, вроде, на Каминари запала (парень с электрической причудой). А вот на нее Кода запал (стеснительный парень, понимающий язык животных).

Evil Phil
06.04.2022, 21:13
А вот на нее Кода запал (стеснительный парень, понимающий язык животных). Он ещё сталкерил за ней много глав назад при переезде класса А в общагу. И как-то потом - эта тема не форсилась.

Она, вроде, на Каминари запала (парень с электрической причудой) Каминари походу тоже, вроде как , наверно.

Estarossa
07.04.2022, 10:13
Полицейский, проходящий патруль мимо камеры Гараки оказывается слушателем его истории, которую тот решил внезапно рассказать самому себе. Они с ВЗО на протяжении многих лет подбирали кандидатов, в которых взращивали ненависть к обществу, чтобы те могли стать сосудами для Все за Одного.

Когда Тойя горел в пламени на выжженой горе, он пытался выжить и хотел вернуться к семье, чтобы показать отцу, на что он все таки способен, но неспособный выбраться из горящего леса, Тодороки впал в отчаяние. В этот момент появился человек в костюме, который забирал его, пока тот терял сознание.

Когда он проснулся, то обнаружил себя в неизвестном медицинском учреждении, где за ним следил врач с головой-цветком. На своем лице Тойя увидел шрамы. Этот же доктор предложил тому остаться в этой больнице, где о нем позаботятся. Но Тойя твердо отказывается. Перед своим уходом он очень нагрубил семье, а его отец должен волноваться о нем. В этот момент включается монитор и из него доносится голос, говорящий, что это невозможно. Излечение его тела было невозможным, а потому его подлатали кусками тел других людей, из-за чего он больше никогда не сможет использовать свое пламя в полную силу. Их организации хотелось бы рекрутировать Тодороки в наилучших кондициях, но он оказался неудачей. Эти слова вызывают у ребенка флешбек к тому, как неудачей называл его Неукротимый.

Тот же голос из монитора, однако, заявляет, что возможно его способности удастся восстановить, если он останется с ними, став частью их семьи. Но Тойя вновь отказывается, говоря, что никто не смеет его ничему учить.

Уже в настоящее время, доктор Гараки вспоминает, что его поздно было пытаться в чем-то убеждать, даже такой всемогущий человек как ВЗО не справился бы с тем, что натворил в голове мальчика Неукротимый. В том же госпитале находилось еще несколько детей, которые тоже были кандидатами в сосуды на случай, если с Сигараки что-нибудь бы случилось, но Даби сжег все здание и сбежал.

Полицейский, слушающий все это спрашивает, неужели все это было планом ВЗО, на что доктор возражает, что выживание мальчика это загадка даже для него, поскольку тело Тойи не должно было продержаться и месяца. Потому Гараки был крайне удивлен, когда Гиран привел в Альянс Злодеев Даби. А когда они уже встретились в лаборатории перед испытанием ному высшего уровня, Даби прямо заявил, что знает, что это именно доктор его тогда спас. Доктор был очень обрадован тем, что Даби все понял, и спросил, как же Тодороки удалось выжить, но Тойя проигнорировал его вопрос. Смотря на ному он понял, что они планировали сделать с ним самим, если бы он остался в том госпитале. После чего заявил, что выжил он пламенем обиды и ненависти.

Как оказалось, после сжигания госпиталя израненный Тойя вернулся в поместье Тодороки. Из-за ослабшего тела он даже сдался, поняв, что уже не сможет стать таким, каким хотел его видеть отец, но он надеялся, что его семья изменилась за те 3 года, что его не было. Прибыв в свой дом и дойдя до тренировочного зала, он увидел Эндзи, избивающего Сёто в жестоких тренировках. В этот момент он понял, что и вправду был дефектным продуктом, а его существование его же семьей было просто забыто.

По мере разрушения Даби собственных ограничений, его тело обезобразилось, но он продолжал тренироваться, чтобы вновь встретиться с Неукротимым, отчего, даже сжигая собственную кожу он не чувствовал боли. Чем чаще он видел Неукротимого по телевизору, тем сильнее рос его гнев, пока он сам создавал новые техники на основе отцовских.

Нам показывают еще один флешбек, в котором Тойя молится на своем же алтаре, пока Даби думает, что в тот день Тодороки Тойя погиб, а Даби родился.

Огонь это источник энергии, дающий всем живым существам жить, и многим другим вещам функционировать. Но огни Даби нужны только для несения смерти, из-за чего он бы не подошел ВЗО, чье стремление это жить вечно. Пока Даби висит на статуе Всемогущего, расплавляя ее, Гараки говорит, что его смертоносные одержимые языки пламени ускользнули даже от самого Короля Демонов. И пока братья Тодороки готовят свои Кулаки сияющего пламени, Тойя заявляет, что уничтожит все, что дорого Неукротимому, чтобы доказать, что он жил, в то время как Сёто отвечает, что не даст своему брату наделать глупостей.

Печенька
07.04.2022, 23:46
Полицейский, проходящий патруль мимо камеры Гараки оказывается слушателем его истории, которую тот решил внезапно рассказать самому себе. Они с ВЗО на протяжении многих лет подбирали кандидатов, в которых взращивали ненависть к обществу, чтобы те могли стать сосудами для Все за Одного.

Когда Тойя горел в пламени на выжженой горе, он пытался выжить и хотел вернуться к семье, чтобы показать отцу, на что он все таки способен, но неспособный выбраться из горящего леса, Тодороки впал в отчаяние. В этот момент появился человек в костюме, который забирал его, пока тот терял сознание.

Когда он проснулся, то обнаружил себя в неизвестном медицинском учреждении, где за ним следил врач с головой-цветком. На своем лице Тойя увидел шрамы. Этот же доктор предложил тому остаться в этой больнице, где о нем позаботятся. Но Тойя твердо отказывается. Перед своим уходом он очень нагрубил семье, а его отец должен волноваться о нем. В этот момент включается монитор и из него доносится голос, говорящий, что это невозможно. Излечение его тела было невозможным, а потому его подлатали кусками тел других людей, из-за чего он больше никогда не сможет использовать свое пламя в полную силу. Их организации хотелось бы рекрутировать Тодороки в наилучших кондициях, но он оказался неудачей. Эти слова вызывают у ребенка флешбек к тому, как неудачей называл его Неукротимый.

Тот же голос из монитора, однако, заявляет, что возможно его способности удастся восстановить, если он останется с ними, став частью их семьи. Но Тойя вновь отказывается, говоря, что никто не смеет его ничему учить.

Уже в настоящее время, доктор Гараки вспоминает, что его поздно было пытаться в чем-то убеждать, даже такой всемогущий человек как ВЗО не справился бы с тем, что натворил в голове мальчика Неукротимый. В том же госпитале находилось еще несколько детей, которые тоже были кандидатами в сосуды на случай, если с Сигараки что-нибудь бы случилось, но Даби сжег все здание и сбежал.

Полицейский, слушающий все это спрашивает, неужели все это было планом ВЗО, на что доктор возражает, что выживание мальчика это загадка даже для него, поскольку тело Тойи не должно было продержаться и месяца. Потому Гараки был крайне удивлен, когда Гиран привел в Альянс Злодеев Даби. А когда они уже встретились в лаборатории перед испытанием ному высшего уровня, Даби прямо заявил, что знает, что это именно доктор его тогда спас. Доктор был очень обрадован тем, что Даби все понял, и спросил, как же Тодороки удалось выжить, но Тойя проигнорировал его вопрос. Смотря на ному он понял, что они планировали сделать с ним самим, если бы он остался в том госпитале. После чего заявил, что выжил он пламенем обиды и ненависти.

Как оказалось, после сжигания госпиталя израненный Тойя вернулся в поместье Тодороки. Из-за ослабшего тела он даже сдался, поняв, что уже не сможет стать таким, каким хотел его видеть отец, но он надеялся, что его семья изменилась за те 3 года, что его не было. Прибыв в свой дом и дойдя до тренировочного зала, он увидел Эндзи, избивающего Сёто в жестоких тренировках. В этот момент он понял, что и вправду был дефектным продуктом, а его существование его же семьей было просто забыто.

По мере разрушения Даби собственных ограничений, его тело обезобразилось, но он продолжал тренироваться, чтобы вновь встретиться с Неукротимым, отчего, даже сжигая собственную кожу он не чувствовал боли. Чем чаще он видел Неукротимого по телевизору, тем сильнее рос его гнев, пока он сам создавал новые техники на основе отцовских.

Нам показывают еще один флешбек, в котором Тойя молится на своем же алтаре, пока Даби думает, что в тот день Тодороки Тойя погиб, а Даби родился.

Огонь это источник энергии, дающий всем живым существам жить, и многим другим вещам функционировать. Но огни Даби нужны только для несения смерти, из-за чего он бы не подошел ВЗО, чье стремление это жить вечно. Пока Даби висит на статуе Всемогущего, расплавляя ее, Гараки говорит, что его смертоносные одержимые языки пламени ускользнули даже от самого Короля Демонов. И пока братья Тодороки готовят свои Кулаки сияющего пламени, Тойя заявляет, что уничтожит все, что дорого Неукротимому, чтобы доказать, что он жил, в то время как Сёто отвечает, что не даст своему брату наделать глупостей.
Что я только что прочитал...? :shocked:

Estarossa
08.04.2022, 05:07
:vipo:

Mastack
08.04.2022, 17:27
Что я только что прочитал...?
А что не так? Почему превозмогать должны только герои? Вот Даби превозмог. И не помер.

Айкаша
09.04.2022, 22:45
Воспитание Старателя принесли плоды. У Даби сила воли просто жесть :sr:

Печенька
10.04.2022, 14:13
Воспитание Старателя принесли плоды. У Даби сила воли просто жесть :sr:
Лучший батя. :garpW::honor:

Печенька
11.04.2022, 00:18
UPD: Только мне вот не нравятся объяснения из ряда: да он бы давно уже помер, но вот его ненависть то огого, вот она то в его теле поддерживала жизнь.
Т.е. Даби тупо постоянно ходит с ожогами и ему норм? Тупо из за угашенной как у "Пипца" нервой системы?
На последних кадрах стоило на него забить уже - он бы сам уже развалился и догорел...
Почему волосы то не горят? Они должны были первыми как спички вспыхнуть.
:luffyhmm:

Айкаша
14.04.2022, 11:33
Почему волосы то не горят? Они должны были первыми как спички вспыхнуть.

Волосы огнеупорные :at:

Печенька
15.04.2022, 01:02
Волосы огнеупорные :at:
Тогда нужно было из них шубу сделать. Решил бы проблему возгорания.

Айкаша
15.04.2022, 21:02
Тогда нужно было из них шубу сделать. Решил бы проблему возгорания.

Не, он же ручками выпускает пламя.
Так бы получился запеченный Даби

Estarossa
21.04.2022, 12:53
Нам снова чуть подробнее рассказывают про Кулак Сияющего Пламени. Что это прием, конденсирующий всю мощь огня для одной атаки, коронный прием Неукротимого, который показал ему же его собственный потолок возможностей.

Во время боя, Сёто замечает, что мощь огней Тойи настолько велика, что даже небольшие языки искажают окружение, но и сам Сёто готовит собственную атаку, на что Даби отвечает ему, что у них есть о чем поговорить. Он рассказывает, что начал как слабый огонек, желавший большей силы, а слова Неукротимого всегда отзывались в его голове эхом, повторяя, что он должен его превзойти. Нынешняя мощь Тойи это результат разрушения всех границ его тела и всего, чему он научился, наблюдая за отцом. Даби может использовать Адского паука.

Сайдкики Неукротимого пытаются выиграть время, отвлекая Даби, но как только Сёто начинает готовиться к своей технике, за его спиной появляется Тойя и начинает его атаковать. Он продолжает повторять, что они оба следуют зову крови бедствия, известного как Неукротимый, что течет в их венах. Вот только Сёто был рожден с лучшим телом, в лучших условиях: у него было все. В отличие от Даби, ему не пришлось пройти через все испытания, которые тому выдала жизнь, а потому и его сила тоже ничто.

Сёто соглашается с братом, что он бесцельно бродил по жизни, но он рад, что никто не видит в нем его отца, потому что теперь пришла пора Тойе увидеть, кто он есть на самом деле. Он вспоминает, как хотел нагнать своих друзей, как улучшал навыки шаг за шагом, и теперь все эти навыки будут пущены на остановку Даби особой техникой, которую он сам изобрел.

Во флешбеке Эндзи звонит сыну, чтобы предупредить того, что он будет сражаться с Все за Одного, на что Сёто отвечает ему, что все хорошо, и что у всех будут свои задачи, и его задачей будет остановить брата.

И вот, Сёто тоже начинает использовать Кулак Сияющего Пламени, вновь соглашаясь с братом, что их отец был безумцем, разрушившим их дом, но Тойя убивал людей исключительно по собственной воле, после чего Тойя получает удар прямо в лицо.

Следующая глава будет только через 3 недели, 15 мая, потому что Хорикоши берёт перерыв после золотой недели.

Evil Phil
21.04.2022, 14:50
ледующая глава будет только через 3 недели, 15 мая, потому что Хорикоши берёт перерыв после золотой недели. Жаль что глава ни о чём .

Печенька
22.04.2022, 00:28
Жаль что глава ни о чём .
Братья дерутся же. Тойа/Даби так страдал. Неужели ветка Всрателя тебя не расстрогала?
:Spice:

Estarossa
12.05.2022, 10:31
В ночь перед началом нынешней стычки Дэку, встретившись с Сёто, спрашивает, правда ли тот собирается бороться с собственным братом, на что ему отвечают, что он обязан, поскольку Неукротимый может не сдержать свое обещание, а Даби это воплощение всех грехов его семьи, после чего демонстрирует новую технику. Ее принцип это использование кулака сияющего пламени на всем теле, за счет циркуляции горячей и холодной крови, а центром этой системы является сердце, что вкупе создает баланс.

Мидория говорит, что в результате получается холодное пламя, что заставляет Тодороки вспомнить, как его отец говорил ему, что хотел идеального ребенка, способного охлаждать тело, но он быстро отметает эти мысли и благодарит Идзуку.

Новая атака Сёто называется "Замораживающий удар: Белоснежный меч морозящего пламени". По его словам, эта атака поможет Даби поостыть. И она правда отбрасывает Тойю, но тот не теряется и взлетает, но теперь он понимает, что Сёто хватает сил для сражения с ним. Но тут же бросается в новую атаку со словами о том, что жизненный путь не изменить, и именно этот путь показывает ограничения общества сверхлюдей, а им обоим суждено следовать их дорогой.

Атаку Даби, однако, поворачивают сайдкики Неукротимого, силы которых уже на исходе, но сдаваться они не намерены

У Сёто случается флешбек, в котором он вспоминает свои дни в Юэй, после чего создает огромную сферу света, которая замораживает весь Камино. Дети Сёто и Тойя плачут, в то время как нынешние они заморожены.

Айкаша
14.05.2022, 02:43
Найс ульта у Шото :bd:

Айкаша
14.05.2022, 13:12
Порадовало, что Шото вспомнил о том, что огонь можно контрить льдом :at:

Evil Phil
15.05.2022, 08:20
Порадовало, что Шото вспомнил о том, что огонь можно контрить льдом :at:
Тугоплавкие канаты Тою не сдержали, как это может сделать лёд, не особо понятно.

YO
15.05.2022, 09:05
Тугоплавкие канаты Тою не сдержали, как это может сделать лёд, не особо понятно.истинный лёд, которые уменьшает температуру из-за причуды владельца, то есть обладает постоянным источником энергии для понижения температуры. Если тело перегревается, то оно и переохладится.

Estarossa
19.05.2022, 12:58
Жжение объявляет всем о том, что Сёто одержал победу над Даби, и тот был арестован. Герои в Камино радуются, хоть перед ними все еще стоит задача одолеть несколько ному. Они же говорят, что из всех отрядов им повезло больше всех, потому что в Камино не был отправлен ни один беглец из Тартара.

Всемогущий, следящий за боями из своей рубки, практически плачет. Хоть Дэку и заманили в другой блок, перевес все еще на стороне героев. Он рапортует на все поля сражений о победе Сёто над Даби.

Тем временем, оказывается, что Гигантомахия сейчас заключен в новой тюрьме на руинах госпиталя в Джаку. Там Горная Леди, Пинки, Красный Бунтарь, Виноградный сок и несколько студентов 1-Б радуются такому повороту. Их место рейдят члены Фронта Освобождения, но пока что все они не представляют серьезной угрозы, и с ними разбирается одна Горная Леди, которая волновалась за Сёто, но тот в итоге смог показать все, на что способен. Среди рейдеров оказывается и злодей, убивший Полночь, и он заявляет, что действия героев бессмысленны, поскольку пришло время для освобождения (не совсем понятно, имеет ли он ввиду освобождение как их план революции или же как освобождение Махии). Асидо и Кирисима же что-то готовят для боя, скорее всего, у них появился новый командный коронный прием.

Тем временем, студенты, отправленные в Такобу (место, где проходил экзамен на временную лицензию) чем-то взволнованы, а летающий по Юэй Бог Великого Взрывного Убийства: Динамит, наоборот, радуется и говорит, что всегда был уверен в победе Тодороки.

Тем временем, на парковке, где все началось, Фэт Гам и Не Могу Перестать Блистать отбиваются от злодеев. Все блоки были подобраны по совместимости, чтобы у героев был больший шанс на победу, но все, кто остался на парковке это герои и злодеи, которым не смогли присвоить блок. И сражается с ними новый наемник Все за Одного, который был отправлен после того, как Диктатор провалился, но вот его целью теперь стал Аояма, которого тот зовет "изоповой летучей мышью" (из басни Летучая мышь и ласка).

Тем временем в Центральном Госпитале Мик объявляет о поражении Даби от рук Сёто, что сильно воодушевляет героев, но Спиннер, которого, видимо, ВЗО накачал причудами, а не наркотиками, думает, что это просто обманный маневр для поднятия морали, не веря в поражение Тойи. Показывают флешбек, в котором Тодороки, разворачиваясь, уходит от Все за Одного, заявляя, что ему не нужны дополнительные причуды, в то время как Спиннер подставляет голову.

Спиннер командует членам Фронта Освобождения, крича, что это все ради них самих и ради Сигараки, они обязаны уничтожить статус-кво. Ну а Сёдзи, уклоняющийся от его атак, думает о том, как он горд быть одноклассником Сёто.

Возвращаясь в Камино, Сёто говорит Иде, что перестарался и просит прощения, но Тэнъя отвечает, что ему не за что извиняться. Даби же думает о том, почему он до сих пор жив и, кажется, начинает плакать.

Ну и наконец, в Гунге Неукротимый просто не знает, как ему реагировать на новости. Все за Одного решает спросить, счастье ли это, или же грусть, но Ястреб напоминает Эндзи не давать тому залезть ему в голову. Но ВЗО продолжает, говоря, что игнорирование Тойи и перекладывание ответственности на Сёто было выбором Эндзи, и что он сейчас пытается убедить себя в том, что сделал верный выбор, поскольку герои должны много всего защищать (цитата Всемогущего из Камино). Но продолжает он, заявляя, что именно потому номер 1 и проиграет, и превращая свои пальцы во все элементы (огонь, вода, земля, воздух и, эм, дрели, но наверное это должно отображать камни).

Айкаша
20.05.2022, 01:32
Тугоплавкие канаты Тою не сдержали, как это может сделать лёд, не особо понятно.

Я бы может и согласился, но у нас был бой Даби vs Ледяной Кенни, где второй начинал проигрывать из-за выносливости
При том, у Шото причуда куда мощнее, чем у Кенни

Айкаша
24.05.2022, 13:28
Спиннер vs Шоджи
Наконец раскроют осьминога :at:

Печенька
24.05.2022, 22:05
Спиннер vs Шоджи
Наконец раскроют осьминога :at:
А что там с раскрытием Спинера? ХД

Evil Phil
24.05.2022, 22:27
Он есть, это самое, вроде как.

Печенька
25.05.2022, 02:19
Он есть, это самое, вроде как.
Ну такое. Твайсу явно больше внимания уделили.
Статья то на вики с гулькин нос.
https://myheroacademia.fandom.com/ru/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%B8%D1%87%D0%B8_%D0%98%D0%B3%D1%83% D1%87%D0%B8

Айкаша
25.05.2022, 18:01

У них с Шоджи примерно похожая тема
Оба мутанты, у которых плохо было с принятием общества - Спиннер стал задротом, а Шоджи начал носить маску
Оба дружелюбные и командные игроки
Ну грех не дать им замес :at:

Estarossa
26.05.2022, 11:46
Мы снова возвращаемся на несколько дней назад, к моменту обсуждения Джинсистом и Ястребом плана по устранению Все за Одного. Как указывают данные Пятна из Тартара, тот при побеге не переставал таскать за собой огромную коробку, что означает, что маска для него жизненно необходима, а потому, нужно собрать небольшой отряд из героев, акцентирующихся на атакующей мощи, чтобы проводить цепочки атак по голове.

В настоящем же бой продолжается и ВЗО запускает воздушные слешы по героям, но Неукротимый отбивает их Адской завесой, что дает Ястребу шанс атаковать загоревшимися перьями. Но ВЗО понимает их план и блокирует атаки. Он продолжает язвить, спрашивая у Ястреба про то, что Исцеляющая Дева все таки не смогла восстановить его крылья до былого состояния, но Кэйго в ответ только отшучивается, говоря, что они оба уже давно прошли пик своих сил.

Тут в бой врывается Неукротимый, исполняя несколько Исчезающих кулаков подряд, ВЗО же думает о том, что из-за того, что эти атаки основаны на тепловом уроне, его Отражение атаки не сработает, он думает о том, что теперь герои номер 1 и 2 начнут синхронно атаковать, но Тодороки выбивается из темпа, что он решает отметить вслух и как можно громче. Он заявляет, что все на этой войне выкладываются на полную, сражаются с врагами, так что не честно, что лишь только Неукротимый витает в облаках, и вообще, он должен быть доволен, что его шедевр избавился от дефектного. Это вызывает у Эндзи всплеск гнева, но Таками быстро его успокаивает, говоря не поддаваться на провокации и прося вспомнить, что случилось со Всемогущим в Камино.

Но Все за Одного уже не заткнуть, он начинает рассказывать, что давно следил за плодами евгеники Неукротимого в поисках силы. Сам ВЗО из того типа людей, что никогда не упустят шанс "посадить семя там, где есть плодородная почва" (что звучит, будто у него самого есть дети, но имеется ввиду именно поиск кандидатов), ну а завершает свой монолог он словами "ты же так и не нашел тело Тойи, правда?"

Ястреб понимает, что все очень плохо, поскольку в отличии от него самого, бросившего родителей, Неукротимый решил расплатиться за свои ошибки прошлого, из-за чего он никогда не смог бы сразиться с Даби, так что выбор команд был верным, и теперь нужно поддерживать Эндзи изо всех сил. А потому он устремляется к Тодороки, но слишком поздно, тот уже с криками набрасывается на ВЗО, из-за чего получает атаку прямо в живот. А как только Таками решает броситься ему на помощь, Сигараки перенаправляет свою руку и выстреливает огнем уже в него, заявляя, что "жалкой замене Наган не удастся уклониться с такого расстояния".

Но тут внезапно появляются Дзиро и Токоями, после чего Ушной разъем создает стену из звука, которой оказывается достаточно, чтобы защитить Кэйго. Ястреб в ужасе, он говорит, что их здесь быть не должно, они дети, и если продолжат тут быть, то могут умереть, но дети с ним несогласны, они хотят проводить синхронные атаки с Таками вместо Тодороки.

ВЗО зовет их жуками, что летают около пламени ОЗВ, вспоминая, что в комиксе, который он читал с братом, король демонов тоже убил несколько товарищей главного героя. Дзиро же отвечает, чтобы он оставил свои разговорчики до конца боя.

Айкаша
26.05.2022, 14:22
Кьёка :at:

Evil Phil
26.05.2022, 15:37
Кьёка :at:

Похоже девочка в курсе своей сюжетной брони, поэтому активно огрызается со старшими.
Ну и Токоями снова бежит спасать пернатую жопу Хоукса.

Айкаша
28.05.2022, 18:59
Спинофф закончился с достойной последней страницей :at:
https://i.imgur.com/Oze5Ha0.png

Estarossa
29.05.2022, 05:10
с достойной последней страницей
Что-то на уровне Блича

Айкаша
29.05.2022, 15:15
Что-то на уровне Блича

Только лучше. Сделали предварительно заливку :at:

Айкаша
30.05.2022, 02:16
Прочитал главу
ПОследний фрейм с Кьёкой - найс
Шутка про зад - мелко, но мне нравится :at:

Mastack
31.05.2022, 21:20
Обычно я такого не делаю, но:
Прочитал главу
ПОследний фрейм с Кьёкой - найс
Шутка про зад - мелко, но мне нравится :at:

Estarossa
02.06.2022, 13:29
Неукротимый валяется на земле, думая о своих сыновьях. Он понимает, что ошибся, бросившись на ВЗО, и что ответственность за это лежит на нем самом, а не на ВЗО.

Тем временем, Ястреб с помощью своих перьев определяет, что легкое Тодороки не было задето, так что тот скоро сможет вернуться в бой и они должны будут продолжить свой план. Это злит Цукуёми, и он говорит, что его послали на эту локацию, чтобы он вел поддержку в воздухе, с чем Ястреб соглашается, прося спасти его еще разок.

Все за Одного надоедают игры в кошки-мышки, так что теперь он трансформирует всю свою руку. Он тоже понимает, что Неукротимый жив, так что Ястреб, Ушной разъём и Цукуёми постараются выиграть время, чтобы тот смог вернуться в бой. Поскольку "птицы" доставляют ему проблемы, он решает сбить Дзиро, выстреливая в нее какими-то змеями, но перья Кэйго сбивают их, а затем влетают в шлем Сигараки, параллельно с самим Таками, атакующем его мечами.

Токоями понимает, что Ястреб пытается показать и говорит Кёке, что их целью должен быть шлем, так что они должны уничтожить его звуком. Но Дзиро пугается, она тоже пришла готовой ко всему, но атаку змеями она даже не смогла разглядеть, после чего поражается, чему приходилось противостоять Мидории и Аояме.

ВЗО чувствует страх Ушного разъема и решает поковыряться в ее голове, говоря, что она, должно быть, пришла на поле боя продолжая мыслить как школьница, после чего превращает свою руку в пушку и стреляет в нее, и продолжает говорить, заявляя, что школьники попытались откусить кусок больше, чем смогут проглотить. Ястреб пытается помешать атаке, но ВЗО атакует его Кольями.

Раненные, Токоями и Дзиро понимают, что страх, сила или слабость не имеют никакого значения, поскольку ВЗО заставил их друзей плакать, после чего Ушной разъем запускает в ВЗО Объем Сердцебиения: Легато. Но Сигараки заявляет, что это было слишком слабо. Как внезапно оказывается, что внутри него что-то происходит, люди в мире отпечатков начинают цепляться к его телу. Сначала он думает, что это какой-то остаточный эффект от атаки Стар, но затем понимает, что на самом деле отпечатки в причудах резонируют со словами "слабаков-статистов".

Пока он находится в замешательстве, Ястреб атакует, попадая в трещину в шлеме, что отламывает его кусочек, а также мечи Таками.

На следующей неделе перерыв.

Печенька
02.06.2022, 13:54
Дочитал "вне закона".
Закончилось так же резко как пробуждение способностей Койчи.
Любовную арку не закрыли.
Увидеть Койчи в МГА вероятность около нулевая боюсь.

Berosor
02.06.2022, 17:19
Увидеть Койчи в МГА вероятность около нулевая боюсь.
В финальной главе будет в одном фрейме

Evil Phil
02.06.2022, 19:21
Любовную арку не закрыли.
Лучше бы тогда её не открывали, я искренне не понимаю авторов , которые начинают романтику , но почему -то её не заканчивают. Может лучше не начинать её тогда ?

Печенька
03.06.2022, 10:32
Лучше бы тогда её не открывали, я искренне не понимаю авторов , которые начинают романтику , но почему -то её не заканчивают. Может лучше не начинать её тогда ?
Вот вот. Тем более в данном тайтле очень много внимания было уделено ей.
:kaidocry:

Mastack
03.06.2022, 20:33
Мдя... у мангаки реально странный фетиш калечить женских персонажей.