PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги "Моя геройская академия"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

Estarossa
10.06.2021, 12:42
Неукротимый прибывает на место боя с Наган и говорит, что они тут же отправились на место, как получили сообщение от Всемогущего, но из-за того, что в дождь для Эндзи погода нелетная, а у Ястреба почти нет перьев, на путь ушло так много времени. Ястребу же в этот момент не хватает перьев даже чтобы просто удержать в воздухе себя и Наган, так что Дэку хватает их Черным кнутом.

Идзуку рассказывает про взрыв, а Ястреб выкрикивает, что он "замена Наган", и что после боя с Дэку она должна была понять, что у геройского общества все еще есть надежда, так что Таками просит рассказать им про ВЗО.

Наган не знает Ястреба, но понимает, что если он "ее замена", то должен работать на ГКОБ, так что ей становится интересно, как же так может быть, что его глаза все еще "горят". Она выкрикивает "В течение следующих двух месяцев приведи жертву в поместье в лесу Хаибори" (не настоящий лес, но и не отсылка к Звездным Войнам, не знаю что это), — и тогда они наконец достигают земли. Нагант предупреждает, что на стороне ВЗО есть целая куча сильных ребят. Она говорит, что оказалась недостаточно сильной и интересуется, как Ястреб может продолжать держать голову высоко поднятой после всего, что было.

Показывают малыша Кэйго с плюшевой игрушкой Неукротимого, и он в настоящем говорит, что у него была поддержка, да и вообще он оптимистичный парень.

Неукротимый, тем временем, хватает Тисаки, который продолжает кричать про своего Оядзи, говорит, что хочет извиниться перед ним, что, по идее, означает, что причуда к нему не вернулась. Дэку спрашивает, помнит ли он про Эри. Кай начинает раз за разом повторять ее имя, а затем говорит, что использовав ее силу они смогут вернуть Оядзи обратно в сознание.

Случается небольшой таймскип и мы видим героев, входящих в поместье в лесу Хаибори, Дэку вспоминает слова Ястреба о том, что ВЗО все еще не может украсть ОЗВ. Но в поместье никого не оказывается. Внезапно появляется голограмма ВЗО и спрашивает, позабавила ли его моральная дилемма Леди Наган. Он говорит, что любит предсказывать то, как сложатся события, так что он знал, что Дэку протянет ей свою руку, а также что он сам не заставлял Наган ничего делать, все было по ее собственной воле. Он продолжает, говоря, что герои начинают считать злодеем любого, кто хоть раз совершит небольшую ошибку, что тех, кто не вписывается в их рамки нормы всегда будут делать изгоями, и это не просто законы общества, а правила жизни. ВЗО говорит, что Дэку избрал самый сложный путь, который его опустошит.

ВЗО заявляет, что пока он был в тюрьме, то стал совершенно безразличен к Всемогущему, а все его мысли захватил Дэку. "Ты следующий" — говорит он и все поместье взлетает на воздух.

BlackSan
10.06.2021, 15:39
Походу манга моя геройская академия действительно скоро закончится. А вот Моя жизнь героя, или Мой путь героя начнется, как второй сезон манги

Estarossa
10.06.2021, 16:24
Вторая часть будет про Бориторию, сына Мидории и Урараки

BlackSan
10.06.2021, 16:25
Вторая часть будет про Бориторию, сына Мидории и Урараки

Это третья часть, а я про Шипуден скорее

Estarossa
10.06.2021, 17:10
Логично

elDagon
10.06.2021, 17:59
По оценкам экспертов сколько глав до конца манги?

Пикачу
10.06.2021, 18:02
На самом деле пока что сложно сказать, но предположу,что глав 50-100, и то не факт, что не затянется.
И в аниме там арку злодеев с рожденственской "аркой" поменяли местами:sd:
не то чтобы прям ужасно, но немногожечко обидно

Estarossa
17.06.2021, 12:39
Герои перегруппировываются у моря, потерь в их рядах нет, но они более не имеют никаких зацепок, по которым могли бы отыскать ВЗО. Эджшот предлагает допросить Наган, но Ястреб отвечает, что та все еще без сознания, а доктора так вообще удивлены, что она осталась жива, но тут немудрено, ВЗО, видимо, специально зарядил ее так, чтобы не убить. В таком случае, когда она бы выдала его, якобы, местоположение, Дэку прибыл бы туда, где и хотел его видеть Сигараки и куда заказывал его доставку.

Тогда Эджшот вносит второе предложение, рассказать всем про ОЗВ, чтобы сформировать массивную поисковую группу, которая бы сосредоточилась на поддержке Дэку, который из всех них самый вероятный кандидат на встречу со злодеями.

Нам показывают флешбек Дэсутэгоро, который перестал быть героем пару дней назад, он срывает свой костюм и говорит, что хоть поддержка людей и осталась, даже один недовольный выкрик может перекричать 10 радостных возгласов. Он все таки оказался обычным человеком, а не героем.

Все это приводит к разговору о том, что многие герои, снимая с себя "погоны" решают слить информацию в СМИ, так что вполне возможно и утечка про ОЗВ, которая приведет к тому, что весь негатив будет обращен на Мидорию. Горная Леди спрашивает, почему ВЗО сам не слил информацию по ОЗВ, но Неукротимый отвечает, что у него на то должны быть свои причины.

Мы видим ситуацию, обратную JT, у Неукротимого на смартфоне не принятый звонок от Сёто и его сообщение с просьбой перезвонить. В это же время Ястреб получает сообщение от Всемогущего, который пишет, что за Идзуку послали еще одного наемника, но тот уже проиграл.

Мидория стал бояться, что теперь все злодеи начнут взрываться, так что он предупредил Тосинори, чтобы тот держался в стороне. Всемогущий в свою очередь попытался отдать Дэку еще один бэнто, но тот отказался, также сказав, что Яги больше не обязательно следовать за ним по пятам. Всемогущий попытался было возразить, но Идзуку сказал, что уже способен передвигаться так же как Всемогущий на пике его сил. Но Всемогущий все же решил продолжить следовать за пареньком, но когда он попытался его окликнут, Дэку уже взлетел в воздух, из-за чего бэнто упал.

Всемогущий начал думать о том, что он должен был попросить Дэку "прекратить всегда выкладываться на полную" и чтобы тот отдохнул, но в бессилии он просто упал на колени, за чем, как оказалось, наблюдал Пятно.

Мы переносимся к обывателям, которые обсуждают таинственного героя, который всегда прибывает беззвучно и владеет несколькими причудами. Один из гражданских говорит, что многопричудность дело опасное, и как бы это не оказался ному, но другой парирует, что это явно герой, ведь он всех спасает, а слухи говорят, что его тело покрыто ранами, кровью и грязью.

"Я слышал, что он выглядит совсем не как герой" — такая фраза звучит, пока нам показывают безумно выглядящего Мидорию, покрытого Черным кнутом.

BlackSan
17.06.2021, 13:04
https://cdn.discordapp.com/attachments/854913788783362118/854955364130226176/1623907506394.png

Это то, что я бы с удовольствием посмотрел в цвете, даже на аву бы поставил. Пафос через уши аж вытикает

BlackSan
17.06.2021, 15:35
Глава в рав (https://imgur.com/a/WmE0h9W)

Estarossa
17.06.2021, 16:39
Дэку брутал конечно, но близким такой имидж явно не понравится, так что не думаю что это надолго

Gintoki74
17.06.2021, 18:42
Чёт складывается ощущение, что отталкивая Тошинори, Деку приближает его к смерти=((( Думается, Тошинори спасёт Деку ценой своей жизни, и Деку опять подобреет.
Хотя подобреть ему могут помочь одноклассники в частности Урарака=))) (Хотя всё мы знаем, что это будет Кацуки=(((((, который выбьет из него весь негатив)

BlackSan
24.06.2021, 10:19
Глава 318: Темное облако

Деку разговаривает с Endeavour, и тот говорит ему что идут герои из других стран, поэтому он просит его немного отдохнуть.

Однако Деку говорит Endeavour, что он все еще может двигаться, но в этот момент вмешиваются другие пользователи One For All и просят Деку отдохнуть.

Несмотря на предупреждения, Деку настаивает на том, что он все еще может продолжить. Услышав это, Нана и бывшие пользователи One For All упоминают, что их слова и причуды выводят Деку за его пределы.

Один из бывших пользователей One For All упоминает, что Деку поступает правильно, поскольку они переживают трудные времена, и нет времени колебаться.

После этого Деку сражается с некоторыми злодеями в торговом центре. И, увидев его, люди верят, что он союзник «Все за одного».

И после победы над злодеями Деку улетает, гадая, где находится Сигараки.

Деку также упоминает, что не может позволить никому пострадать. По этой причине ему нужно усерднее стараться, чтобы усовершенствовать «Единого за всех». Он хочет быть с другими и иметь возможность улыбаться, как раньше.

Внезапно Деку прибывает в определенное место и встречает жуткого злодея, который также сбежал из тюрьмы Тартара.

Этого злодея называют Диктатором, и он может управлять телами людей.

Таким образом, Диктатор контролирует нескольких мирных жителей и бросает их против Деку, который начинает думать о том, какой метод он должен использовать, чтобы не причинять вреда гражданам и, в то же время, освободить их от контроля Диктатора.

Но в итоге Деку не находит решения и сдается.

Внезапно появляется Бакуго, который разговаривает по телефону и упоминает, что «наконец нашел его» (упоминая Деку).

https://media.discordapp.net/attachments/723307894841278514/857490900258521148/45e7c77b5dafd8f58077d51f0f92325f.png

Добавлено через 8 минут
Если смотреть пикчи главы, то такое ощущение, что деку реально стадлся, так быстро, за две главы полным решимости действовать, он так просто сдается? И все что Бакуго ему скажет в след главе, это только вынеси злодея и причуда развеется ( Что скорее всего правда). Ну такое, концовка не порадовала меня

Estarossa
24.06.2021, 11:34
И, увидев его, люди верят, что он союзник «Все за одного».
Тупые горожане это наверное единственное что меня бесит во всех мангах, аниме, мультфильмах и прочем

BlackSan
24.06.2021, 12:00
Если приглядеться к защите на шее Бакуго, то они тоже подкоцанные, видимо класс А времени как и Деку не теряли

BlackSan
25.06.2021, 12:57
Деку здесь плачет, или это просто вода стекает? Если первый, то мощная страница. Ну и по итогу, не сказал бы что Деку сдался, видно что он был на пределе, и соображалка не работала.

https://newtoki13.org/data/file/comic/100282/8636508/1HQXmDvtnJ3x.jpg

Estarossa
25.06.2021, 13:24
Ты про второй фрейм? По-моему это просто маска так поломана

Пикачу
26.06.2021, 16:32
Похоже что злодейской академии в этом сезоне не будет:bd:. А песня опенинга качает:at:

BlackSan
26.06.2021, 16:50
Похоже что злодейской академии в этом сезоне не будет:bd:. А песня опенинга качает:at:

Но до 3 опенинга совсем недотягивает как по мне.

Пикачу
26.06.2021, 16:52
Но до 3 опенинга совсем недотягивает как по мне.
Я честно не помню какой третий оп был.:sr:

Estarossa
26.06.2021, 19:38
Похоже что злодейской академии в этом сезоне не будет
В смысле? А что там растягивать на оставшиеся серии?

BlackSan
26.06.2021, 19:45

Стажировку у старателя

Пикачу
26.06.2021, 20:30
Стажировку с помощью филлеров растянут:lol:

YO
26.06.2021, 21:16
Когда манга закончится?

Пикачу
26.06.2021, 21:20
Еще не известно

YO
26.06.2021, 21:22
Когда конец арки?

Пикачу
26.06.2021, 21:26
Без понятия. А что за странные вопросы?:bd:

YO
26.06.2021, 21:33
Автор сказал, что это финальная арка прост

Пикачу
26.06.2021, 21:34
Не помню такого. Только то, что манга приближается в финальному акту.

YO
26.06.2021, 21:36
Не помню такого. Только то, что манга приближается в финальному акту.который начался 28 марта. Арка когда началась?

Пикачу
26.06.2021, 21:40
Не помню

Estarossa
27.06.2021, 06:47
Стажировку с помощью филлеров растянут
Тогда это явно будет провальный сезон, люди по-любому бомбанут из-за такого

Mastack
27.06.2021, 17:08
Тупые горожане это наверное единственное что меня бесит во всех мангах, аниме, мультфильмах и прочем
А в жизни? Или это и скрывалось под словом "прочем"?

YO
27.06.2021, 17:13
А в жизни? Или это и скрывалось под словом "прочем"?Я не тупой в жизни, я не побегу к тому, кто только что прикокошил человека и не буду стоять смотреть рядом, как преступники устроили перестрелку.

Estarossa
27.06.2021, 18:36
А в жизни? Или это и скрывалось под словом "прочем"?
Хз, в жизни я с такими случаями не сталкивался, но по одному дебилов конечно полно, вон во всяких тиктоках сосредоточение таких

Mastack
28.06.2021, 20:20
Хз, в жизни я с такими случаями не сталкивался, но по одному дебилов конечно полно, вон во всяких тиктоках сосредоточение таких
А я вот читаю новости, и понимаю, что... хех) нет, не в этой стране), а во многих странах большая часть населения в подобных ситуациях будет вести себя именно так, как показано в этой манге.

Ну и да, насчёт случаев. Я тоже считаю людей вокруг себя нормальными, пока не они не доказали обратного. Проблема в том, что ты не можешь знать, кто из твоего круга вдруг предоставит тебе это доказательство и когда.

Пикачу
28.06.2021, 20:32
нет, не в этой стране)
:sengokutea: Ты реально думаешь, что в других странах по другому?

Mastack
28.06.2021, 20:46
Пикачу, если ты говоришь исключительно про показанное в манге поведение, то я не очень понимаю, что заставило тебя понять мои слова наоборот.
...

====
Оу, я прочёл 318 главу! ))) ...

И что же я могу сказать... Пожалуй, расширю свой камент с оного ресурса. Уважаемый автор... Я иногда не прочь почитать/посмотреть произведения, где всё получилось "как в жизни". Таким является, например "охотники на ведьм" с Реннером и Артертон. (Кстати, я твёрдо убеждён, что именно поэтому они и провалились в прокате.) НО! Я блин "детскую" сказку читаю, а не более "старшее" произведение. Конечно же Дэку переоценивал свои силы. Это было понятно. Но зачем он достиг предела истощения именно в критический момент? Да, так оно было было бы в жизни. В жизни. А у нас что? Рисунок на бумаге. Его не могли бы найти в какой-нибудь другой ситуации?...

Evil Phil
28.06.2021, 20:52
...

====
Оу, я прочёл 318 главу! ))) ...

. Я иногда не прочь почитать/посмотреть произведения, где всё получилось "как в жизни". Таким является, например "охотники на ведьм" с Реннером и Артертон. (Кстати, я твёрдо убеждён, что именно поэтому они и провалились в прокате.)..

Хоть кто-то об этом фильме помнит, саундтрек там конечно, огонь был. Жаль конечно, что провалился, я б ещё и сиквел посмотрел.:sr:

Пикачу
28.06.2021, 21:02
Мне просто жарко и соображаю хуже, а я и так не особо хорошо соображаю:sr:

Estarossa
29.06.2021, 06:51
Оффтоп
Жиза

Печенька
29.06.2021, 11:59
Неперевариваю Кончана.
Как же хорошо было без этого долбанутого... И вот опять его смазливое личико в манге. Сейчас опять будет сила дружбы и бесполезные фрики, типа парня-cкотча и говорящего с животными дурачка.
А я расчитывал на более нуарную мрачную часть с ростом Мидории и таймскипом года на 3. :sr:

YO
29.06.2021, 12:09
Неперевариваю Кончана.
Как же хорошо было без этого долбанутого... Согласен, бесит его неоправданная агрессия, хотя автор пытался её оправдать и объяснить, но после этого я ещё больше убедился, что КОНЧан из под вида идиото-долбанутто. Так ему врезать охота. Есть персонажи, которые бесят, как в герое щита, но там интересно наблюдать, как её обставят и что она выкинет в следующий раз и без неё стало менее интересно, а здесь просто дурачок.
Если смотрели аниме "дни" про футбол, то там таких почти все, герой ничего не делает-неудачник, герой старается-опять неудачник. Победят его-он лох, проиграют ему-он опять лох. Там окружение, как будто под наркотой ходят.

Добавлено через 3 минуты
КОнчан типикл цундере, которой не повезло, что родилась мальчиком. В аниме глейпнир такая же.

BlackSan
06.07.2021, 10:50
319,320 и 321 получат цветные страницы. Следующие три главы важные для истории Моей геройской академии

Печенька
06.07.2021, 13:23
319,320 и 321 получат цветные страницы. Следующие три главы важные для истории Моей геройской академии
Видимо Кончан сделает каминаут.

Estarossa
06.07.2021, 14:19
Тоже напрягают уже эти вечные крики и бомбёж на ровно месте. Вроде персонаж и получает достойное личностное развитие, взять хоть ту же арку с его похищением, сливом Оллмайта как супергероя и дракой с Деку, а в итоге всё равно нифига не меняется. Понятно что это черта персонажа которую уже полноценно не выкинешь, но не всегда и со всеми же себя так вести.

Evil Phil
06.07.2021, 16:12
Видимо Кончан сделает каминаут.

Ну фудзиеси давно всё решили, и истекают всякими жидкостями под последней страницей свежей главы.:bd:

BlackSan
08.07.2021, 10:24
Глава 319: Друзья

Остальные члены класса 1-A прибывают туда, где находятся Деку и Бакуго.

[Воспоминания]

В разговоре Бакуго говорит Тодороки, что Деку, вероятно, с Endeavour и другими профессиональными героями. Поэтому Иида предлагает им позвонить им, чтобы подтвердить это. Но, по-видимому, они не могут, поскольку Хоукс, Индевор и Лучший Джинист не отвечают.

В такой ситуации Тодороки упоминает, что герои, вероятно, заняты, что в то же время вызывает у него сомнение, так как кажется, что они что-то скрывают.

Дзиро присоединяется к разговору и упоминает, что Всемогущий тоже не вернулся в Академию UA.

Занятия приостановлены.

Затем Бакуго упоминает, что Деку, должно быть, работает со Всемогущим и другими профессиональными героями. И поскольку он так хорошо знает Деку, он знает, что в конце концов у него будут проблемы.

Таким образом, ученики класса 1-A решают связаться с Endeavour, но не знают, как это сделать.

Несколько дней спустя Endeavour находится в комнате Незу. И там же есть ученики 1-А класса.

Увидев «Эндевор», Тодороки спрашивает его, почему он не ответил на его звонки, а затем спрашивает, не забыл ли он уже обещание, которое они дали об остановке Даби.

Услышав это, Endeavour говорит ему нет.

Затем Тодороки спрашивает Endeavour, почему они оставили Деку и Всемогущего в покое. Но в этот момент вмешивается Бакуго и упоминает, что Endeavour сделал это, потому что он думает, что это правильно из-за того, что он плохо знает Деку.

В этот момент Бакуго комментирует, что Деку всегда совершал безумные поступки и никогда не заботился о собственном благополучии. А поскольку Всемогущий также похож на Деку, он не может его остановить.

Таким образом, Бакуго упоминает, что Деку и Всемогущий не должны быть вместе.

К Бакуго и Деку присоединяется почти весь А класс.

Детали цветной страницы: у него 4 панели - 1A, вид спереди купола альянса, урарака и иида, бакуго, который, кажется, рвет письмо, и вместе с ним шото и токоями.

https://cdn.discordapp.com/attachments/855008616247328778/862572015755460668/image0.jpg

Добавлено через 1 час 14 минут
Интересно с причудой предвиденья опасности, Деку быстро найдет предателя в ЮА?

Estarossa
08.07.2021, 10:53
Интересно с причудой предвиденья опасности, Деку быстро найдет предателя в ЮА?
Автор может уже вообще забыл что там был/есть какой-то предатель... По крайней мере из учеников я уж точно никого в предателях не вижу.

BlackSan
08.07.2021, 16:11
RAW (http://imgur.com/a/AQA0eno)

Добавлено через 4 минуты
Кто-то должен будет так пошутить, пусть я буду первым.

Деку за*ебал, вернись в Коноху

Estarossa
08.07.2021, 16:17
В конце прям столкновение героев с злодеем

Пикачу
08.07.2021, 17:24
В аниме будет филлерный эпизод, держу в курсе:sr:

Evil Phil
08.07.2021, 17:39
В аниме будет филлерный эпизод, держу в курсе:sr:

Что только не готовы делать BONES лишь бы не экранизировать лучшую арку.

Estarossa
08.07.2021, 18:40
:belous:

BlackSan
15.07.2021, 10:13
Глава 320: Деку против Класса 1-A

Источник: https://www.mangalatam.com/2021/07/boku-no-hero-academia-manga-320-resumen.html

(Использование Google Translate)

Продолжение событий В последней главе Бакуго начинает дразнить Деку, говоря ему, что они уже знают, что он может использовать больше причуд.

Услышав это, Деку благодарит их за то, что они пришли за ним. И как только он заканчивает это говорить, он использует дымовую завесу и пытается сбежать.

Увидев технику Деку, Урарака понимает, что это шестая причуда.

Затем, столкнувшись с такой ситуацией, Бакуго использует новую технику и рассеивает весь дым.

Как только Деку раскрывается, Кода нападает на него, а затем пытается поговорить с ним, говоря ему, что они уже говорили с директором Незу о том, что он может вернуться в Академию UA.

Однако Деку игнорирует его и снова пытается сбежать, используя черный хлыст. Но в этот момент Серо сдерживает его лентами и говорит, что все уже готовы к тому, что может произойти.

Внезапно Дзиро нападает на Деку с воздуха и говорит ему, что она была очень счастлива, когда он помог ей делать записи во время культурного фестиваля.

Затем появляется Оджиро, чтобы применить свою технику к Деку. И как только он ловит его хвостом, он просит его вспомнить бой с Шинсо, так как тогда он действительно помогал ему как хороший друг. И как только Оджиро заканчивает это говорить, он говорит Деку, что не считает справедливым то, что он ранен.

Услышав это, Деку говорит ему, что он не может вернуться с ними, так как это подвергнет их опасности из-за того, что Все За Одного разыскивают его.

В тот момент, когда Деку заканчивает это говорить, он холодно смотрит и вырывается из хвоста Оджиро.

Затем, когда Деку может свободно передвигаться, он снова готов к побегу, но быстро появляется Токоями и бьет его Темной Тенью.

В этот момент появляется Сато и ловит Оджиро, затем говорит Деку, что, если он продолжит убегать, он больше не сможет увидеть Эри. Услышав это, Деку говорит ему, что это не имеет значения, так как любой может позаботиться о ней.

Внезапно появляется Момо и создает машину, которой удается поймать Деку, который начинает терять силу, но быстро восстанавливается и уничтожает машину.

Затем появляется Каминари и говорит Деку, что, хотя Единый для всех важен, есть другие вещи, о которых он должен больше заботиться. Он также говорит ему, что, хотя у них разные интересы, он все равно считает его другом.

Внезапно появляется Сёдзи и ловит Деку записью, созданной Момо. Затем появляется Токойями и использует новую технику, чтобы запереть Деку.

Как только Деку обездвижен, Токоями говорит ему, что благодаря его идее он знал, как использовать свою Темную Тень в качестве защиты. И прежде чем он успел сказать что-нибудь еще, Деку громко вскрикнул и сумел освободиться от своей техники.

В этот момент маска Деку спадает, и, прежде чем он успевает что-то сказать, он начинает плакать. Затем Деку говорит им, что знает, что они действительно беспокоятся о нем, поэтому он просит их понять ситуацию и что лучше оставить его в покое.

Не знаю в чем конкретно противостояние Деку, но Класс А его щимит, он их хотя бы хлыстом разбрасывал.

Печенька
15.07.2021, 12:58
Не знаю в чем конкретно противостояние Деку, но Класс А его щимит, он их хотя бы хлыстом разбрасывал.

Ну тип Деку труднее сдерживаться, за счет того что он может перебить половину класса с удара.

Estarossa
15.07.2021, 13:37
Очевидно он не хочет им навредить

Mastack
15.07.2021, 14:28
Я тут хотел написать что-то типа "и как это комментаторы с одного ресурса не понимают, что Дэку неправ", и тут неожиданно до меня дошло, что я и сам не понимал - а почему он неправ. А сейчас - внезапно - понял.

BlackSan
15.07.2021, 14:58
Ну тип Деку труднее сдерживаться, за счет того что он может перебить половину класса с удара.

Ну только если так, написал бы тогда что Деку против UA, ведь там на фоне ещё Всемогущий наблюдает за их потным противостоянием.

Очевидно он не хочет им навредить

Да я понимаю это, но он не может дать себе возможность проиграть и вернуться с ними в Юей. Соответственно как-то отбиваться он должен

Estarossa
15.07.2021, 15:34
Так он пока и не даёт себя поймать

BlackSan
15.07.2021, 15:37
Так он пока и не даёт себя поймать

Ну глава судя по всему закончилась на том, что его поймал Тодороки, заточив в глыбе льда

Estarossa
15.07.2021, 20:10
Посмотрим

Печенька
16.07.2021, 20:50
Ой ну не зря Тсую моя вайфу в этой манге, вы посмотрите какая прелесть :at:
https://www.mangasail.co/sites/default/files/manga/5/237941//20210716040213395.png

BlackSan
28.07.2021, 14:45
Обложка нового тома прям топ

Estarossa
28.07.2021, 16:46
Всемогущий по-моему как-то странно на ней выглядит, но я пока только шакальную версию видел, может и норм

Estarossa
29.07.2021, 11:53
Кирисима, Хагакурэ и Аояма передают Диктатора Неукротимому, добравшемуся туда на машине вместе с Джинсистом и Ястребом. Эндзи дополнительно просит учеников помочь с эвакуацией гражданских, но его прерывает Ястреб, говоря, что лучше это оставить Джинсисту, но Неукротимый верит в детей и настаивает на том, чтобы этим занялись они.

Сёто кричит Идзуку, что даже представить не может, в чем заключается план ВЗО, и что он может даже атаковать Юэй, так что им нужно сражаться вместе, но Мидория отвечает, что это стрелка раз на раз между ОЗВ и ВЗО и им нельзя вмешиваться. В это же время Дэку вырывается из льда, но поспевает Асуй с ее языком-хлыстом, от которого, правда, Мидория легко уклоняется, вот только оказывается, что это был обманный маневр и, на самом деле, Фроппи своим языком подбрасывала Минэту, который с помощью своих шариков ухватывается за Идзуку, после чего говорит ему, что ОЗВ никогда не был тем, что делало его крутым, а, на самом деле, крутым его делало то, как он может действовать, несмотря на свой страх. Дэку извиняется перед Минору и вырывается из его захвата и, используя Черный кнут, добирается до зданий, готовясь применить Фа-цзинь, но тут появляется Урарака.

Она вспоминает как вел себя Мидория, когда похитили Бакуго. Идзуку уклоняется и от нее, но Уравити кричит одноклассникам внизу, чтобы те начинали.

Сёто создал дорожку изо льда, Асидо применила "0.1% Кислотного человека", Токоями Темной тенью подтолкнул Сёто и Бога Взрывного Убийства Динамита вперед. Тогда, Тодороки дополнительно использовал Замораживающую тепловую волну, чтобы создать взрыв, ускоривший их, а Урарака сделала Кацуки невесомым.

Динамит в воздухе использует рассыпчатые взрывы, которые стали его новым приемом, и забрасывает Иду, покрытого Кислотным человеком, вверх, думая, что Ида "сейчас единственный, кто может достать Дэку". Тэнъя хватает Идзуку за руку и говорит, что он вызывает его "бежать рядом с ними". Флешбек к словам Второго, который говорил, что "если и есть что-то, что может дополнить его прямо сейчас, то это...".

Дэку просит Иду отпустить его, но тот отвечает, что он — Ингениум, герой, который прибежит куда-угодно, чтобы подержать за руку потерянного ребенка. А потом говорит, что совать нос не в свое дело — то, что делает человека героем, и они оба начинают плакать.

Evil Phil
29.07.2021, 13:34
Жду пока эти рефликсирующие главы закончатся, и Хорикоши перейдет к делу.

BlackSan
29.07.2021, 17:43
https://pbs.twimg.com/media/E7dvQn5X0AAM3vW?format=jpg&name=large

Обложка

Цезарь Клаун
30.07.2021, 09:07
Что за ссанина происходит "и оба начинают плакать":sr:

YO
30.07.2021, 10:23
Что занет :bd:

Печенька
30.07.2021, 10:40
Что за ссанина происходит "и оба начинают плакать":sr:
Ты бесчувственная скотина если не заплачешь на том моменте когда все плачут.
Хочешь драк и экшона - смотри Боку но Пико, Академка не про это. Она про чувства.

Цезарь Клаун
30.07.2021, 11:36
Да вы наркоманы :shocked:

D.S-aW
30.07.2021, 14:20
Ты бесчувственная скотина если не заплачешь на том моменте когда все плачут.
Хочешь драк и экшона - смотри Боку но Пико, Академка не про это. Она про чувства.

Я так про ВП всегда говорю. :usopp:

Estarossa
30.07.2021, 17:15
Глава (https://onepiecechapters.com/manga/my-hero-academia-chapter-321/)

Mastack
31.07.2021, 22:47
Да нет, нормально всё с плачем. Я думал будет хуже. Гораздо больше претензий к самим словам, которые Ингениум произносит.

Evil Phil
07.08.2021, 15:28
Главы не было на неделе?

Gintoki74
07.08.2021, 15:43
Главы не было на неделе?

https://www.mangasaki.com/chapter/boku-no-hero-academia-322

Evil Phil
07.08.2021, 20:21
А под скафандром скрывалась та ещё соска.:fu:

Вот я бы посмотрел за сколько секунд легла бы эта толпа, не будь Деку таким стереотипным добрячком.
Ну и Очако, решила очков привязанности ещё набить.

Пикачу
08.08.2021, 08:40
не будь Деку таким стереотипным добрячком.
Замечу. что Деку был измотан

Evil Phil
08.08.2021, 09:19
Замечу. что Деку был измотан
Даже будь он свежим , он ничего бы им не сделал потому что добрячок.:bd: Максимум- убежал.
Я поэтому и не только говорил про усталость Деку, потому что дело не в ней.

Замяучательный холодец
09.08.2021, 23:16
прочитал на русском, и блин хоть и застой сейчас, но даже тут главы где один треп гораздо интереснее чем война кое где

gaku
10.08.2021, 00:58
Стандартный прием для выведения читателя на эмоции, но тут что-то прям очень узколобо, ждём очевидную переобувку толпы в дальнейшем

Замяучательный холодец
10.08.2021, 13:00
Стандартный прием для выведения читателя на эмоции, но тут что-то прям очень узколобо, ждём очевидную переобувку толпы в дальнейшем

хоть и стандартный зато работающий , и не придумывают колесо , когда оно есть. Людей то тоже можно понять, ведь за деку действительно охотятся и им может влететь, если он будет рядом. Но с другой стороны им все равно влетит)

Mastack
12.08.2021, 22:22
Вот я бы посмотрел за сколько секунд легла бы эта толпа, не будь Деку таким стереотипным добрячком.
Эм... но ведь его выбрали потому что... а, впрочем, пофиг.

Печенька
19.08.2021, 14:07
Пспс
Фотки появились
https://www.mangasaki.com/chapter/boku-no-hero-academia-323

YO
19.08.2021, 14:10
Расскажите Деку о стероидах, а то так и останется дрыщём.

BlackSan
19.08.2021, 15:48
Ну что инфа об AFO слита в интернет, все знают об причуде Деку, вопрос только знают ли они что это сила предыдущего символа мира

Mastack
19.08.2021, 20:57
Расскажите Деку о стероидах, а то так и останется дрыщём.
Расскажите человеку о возможности думать. А то...

YO
19.08.2021, 21:20
Расскажите человеку о возможности думать. А то...а то станет фанатом хвоста феи и едема.
P.S. душнило

Mastack
19.08.2021, 22:26
P.S. душнило
Где-то я это слышал... А! Ну да.

фанатом хвоста феи
Жить в мире фантазий очень опасно, знаешь ли.

YO
19.08.2021, 23:04
Жить в мире фантазий очень опасно, знаешь ли.живи мечтой,

Добавлено через 28 секунд
как Луффи завещал

Добавлено через 35 секунд
Или кто там у вас, фанатов фансервиса.

Добавлено через 1 минуту
Где-то я это слышал... А! Ну да., хорошо, что не читал, значит не от меня.

Mastack
20.08.2021, 09:35
хорошо, что не читал, значит не от меня.
Наверное ты будешь шокирован, но я знал, что ты напишешь это.
...
Быть настолько предсказуемым тоже очень опасно...

YO
20.08.2021, 10:08
Наверное ты будешь шокирован, но я знал, что ты напишешь это.
...
Быть настолько предсказуемым тоже очень опасно...А я знал, что ты напишешь многоточие. Аргументный аргумент, особенно для душнилы.

Печенька
20.08.2021, 14:47
Пока вы тут срались, глава вышла. Ничего интересного(
https://www.mangasaki.com/chapter/boku-no-hero-academia-323

Estarossa
20.08.2021, 15:13
То чувство когда обычных горожан ненавидишь больше чем супер злодеев. Я бы на месте некоторых героев призадумался, а нахер их вообще защищать таких.

YO
20.08.2021, 15:53
То чувство когда обычных горожан ненавидишь больше чем супер злодеев. Я бы на месте некоторых героев призадумался, а нахер их вообще защищать таких.

А если представить, что ты читаешь от лица горожан, то есть они гг, то ты оставил такую же позицию?

Пикачу
20.08.2021, 18:45
НА самом деле гражданские в чем-то правы:bd:

YO
20.08.2021, 18:49
Шиза, они ни в чём не правы.
ПРосто, если поставить себя на их место, то будешь меньше кринжа ловить.

Estarossa
20.08.2021, 19:30
А если представить, что ты читаешь от лица горожан, то есть они гг, то ты оставил такую же позицию?
Я против позиции гнать на супер героев, которые по своему собственному желанию защищают этих ублюдков и жертвуют своими жизнями, чтобы потом эти петучи из-за малейших оплошностей начинали гнобить суперов и что-то ещё от них требовать, как будто они в праве это делать. Не нравится торчать рядом с Деку, окружёнными кучей героев и крепостью, ну так пусть валят в свои лачуги, ведь Мидории там не будет, а значит там безопаснее.

Mastack
20.08.2021, 22:23
А я знал, что ты напишешь многоточие. Аргументный аргумент, особенно для душнилы.
Ты даже не представляешь насколько ты смешон. ))) (<- Не забудь написать, что ты знал, что я поставлю скобочки. ^_^)

Чтобы ты осознал - насколько, вот примерный порядок моих мыслей при написании того поста: что-то знакомое; а, ну да; так, надо по-быстрому накалякать ответ; хм, как в таких случаях обычно выражаются?; ага!; хм, а ведь он придерётся; хм-хм, стопудово придерётся; хм-хм-хм; ХЕ-ХЕ-ХЕ. (<- Специально для тебя отделил точками с запятой, а то у тебя на многоточиях как-то фокус внимания сильно заостряется, вдруг так полегче понимать будет.)

Добавлено через 19 минут
Кстати, насчёт главы: ничего нового в поведении горожан по отношению к тому, что уже было показано. "Дайте, дайте, дайте." Всё.

Собственно, обсуждать тут нечего.

Evil Phil
20.08.2021, 23:03
Ну тупая толпа везде- тупая. Поэтому я просто радуюсь за Очако, которая в этой главе прекрасна. Во всех смыслах :kappa:

YO
20.08.2021, 23:16
Чтобы ты осознал - насколько, вот примерный порядок моих мыслей при написании того постаЕдрить, что за поток сознания. То есть, я смешон из-за того, что у тебя каша вместо мозгов?
стопудово придерётсяЛицемер, сам придрался ко мне, а теперь ноёт, что придираются к нему. Форточку открой

Добавлено через 2 минуты
Я против позиции гнать на супер героев, которые по своему собственному желанию защищают этих ублюдков и жертвуют своими жизнями, чтобы потом эти петучи из-за малейших оплошностей начинали гнобить суперов и что-то ещё от них требовать, как будто они в праве это делать. Не нравится торчать рядом с Деку, окружёнными кучей героев и крепостью, ну так пусть валят в свои лачуги, ведь Мидории там не будет, а значит там безопаснее.Я придерживаюсь такой же позиции с Оденом

Добавлено через 1 минуту
Тем более, в случае с Оденом толпа реальна, а не нарисована мангакой. Так что, глава основана на реальных событиях.

Добавлено через 57 секунд
Только в манге толпа не знает путь героев, развития событий, а реальная толпа это знает и всё равно чушь проносят. Так что манга не совсем жестит с бредом, который можно встретить

Добавлено через 1 минуту
Что говорить, если есть каста сверхразумистов, которые считают Гриффита из Берсерка норм чуваком.

Добавлено через 1 минуту
Для этого мангака и рисует толпу, чтобы людям стало стыдно смотреть на самих себя.

Estarossa
21.08.2021, 08:20
Для этого мангака и рисует толпу, чтобы людям стало стыдно смотреть на самих себя.
Ну я себя среди таких не вижу, да хз вообще кто может увидеть, разве что единицы людей.

YO
21.08.2021, 09:55
Ну я себя среди таких не вижу, да хз вообще кто может увидеть, разве что единицы людей.Так ясно, каждый выгораживает сам и себя и ищет мнимые аргументы в защиту себя, пусть и нелогичные. Как было с Оденом, Гриффитом.

Печенька
26.08.2021, 13:36
https://www.mangasaki.com/chapter/boku-no-hero-academia-324
Не ну это уже какой то слив пошёл.
То показывают как Деку изменился и крут, а то он рыдает на дороге, весь в говне обосанный. Вот он - символ мира, наследник всемогущего. Жаль что сила не перешла вермилиону.
:shocked::franeok::daduna:

YO
26.08.2021, 13:57
Такой момент был, что сделать предложение Урараке, благо Деку смог съехать с темы своим плачем. :franoK:

Mastack
26.08.2021, 20:34
Лицемер, сам придрался ко мне, а теперь ноёт, что придираются к нему.
Мда... Тяжко тебе будет в жизни.

YO
26.08.2021, 21:18
Мда... Тяжко тебе будет в жизни.Да как-то норм, я же не ною из-за того, что сделал сам. Вот у тебя жизнь действительно габелла: сам наорёт-ноёт, что на него в ответ наорали, сам кого-то толкнул-ноет, что его толкнули и так по мелочи.

Печенька
27.08.2021, 15:21
Нафиг в главу эту фурю то вставили, которая впервые несколько глав назад появилась? Все равно ее польза для сюжета околонулевая.

Mastack
03.09.2021, 00:05
Нафиг в главу эту фурю то вставили, которая впервые несколько глав назад появилась? Все равно ее польза для сюжета околонулевая.
Если ты этого сразу не понял, друг мой Гефест, тебе этого никогда не понять. © Один мультфильм.

Печенька
03.09.2021, 14:20
Глава(чёт не очень опять)
https://www.mangasaki.com/chapter/boku-no-hero-academia-325

Evil Phil
03.09.2021, 14:48
Глава снова скучные сопли, Хорикоши затянул.
А вот "специальные меры" против Тоги заинтересовали, имеется в виду, чтобы она в Юэй не пролезла или куда-то ещё?

Fire Fist Ace
04.09.2021, 12:22
Какой-то буллшит, неудивительно, что я дропнул мангу ещё на осаде логова этих злодеев, ну там где шигараки и ко вместе с сотнями других подчинённых

Однако японцы всё так же любят поплакать по поводу и без

BlackSan
09.09.2021, 09:08
Перерыв из-за проблем со здоровыми

Випоголик
09.09.2021, 13:03
Перерыв из-за проблем со здоровыми

Выздоравливай :v1po:

Печенька
16.09.2021, 10:28
Еле тему нашёл, никто не пишет хД
Там спойлеры подъехали.
Флешбек Оллмайта и его смерть?
https://www.mangasail.co/content/boku-no-hero-academia-326

Gintoki74
16.09.2021, 16:02
Еле тему нашёл, никто не пишет хД
Там спойлеры подъехали.
https://www.mangasail.co/content/boku-no-hero-academia-326

Равка
https://manatoki106.net/comic/9686601

Estarossa
16.09.2021, 16:43

Не его, Стейн просит чтобы Оллмайт его замочил зачем-то

Печенька
16.09.2021, 18:54
Не его, Стейн просит чтобы Оллмайт его замочил зачем-то
А ну да, рояль родъехал. Стейн отдал данные из тартара.

Berosor
16.09.2021, 23:01
А ну да, рояль родъехал. Стейн отдал данные из тартара.
И в чем рояль? Пока вся линия Пятна максимальна последовательна
Злодействовал-> Попал в тюрьму-> Сбежал с тюрьмы-> Гулял на свободе-> В неопределенной промежутке времени украл информацию с тюрьмы->Нашел Всесильного в 317 главе-> Следил за ним до статуи-> Отдал информацию
Пока все последовательно, и информация является завязкой для следующих событий. А какая информация и насколько уместна его добыча для Пятна еще предстоит узнать
Хорикоши пока заявил о себе как более предсказуемым и последовательным автором, однако весь его предсказуемость появляется из его постоянных заготовок для будущих событий.
По главе, мне понравилось. Пятно встретился со Всесильным и их взаимодействие интересное. Пятно встретив своего кумира, он не видит Всесильного и напоминает Тошинори кем он был для людей.
Приятное появление статиста с новой ролью, если раньше она "совершенно" случайно появилась в событиях манги как жертва и Всесильному пришлось её спасать. То теперь она наоборот является уже "спасителем" для Тошинори, являясь доказательством его правильных поступков
В конце мне навеяло Стальным алхимиком. Для всех дождь закончился, и только у Тошинори еще продолжает идти дождь.

Gintoki74
24.09.2021, 05:41
Аниме продлили на 6 сезон

Печенька
24.09.2021, 10:02
Деку помыли всем классом...
Бакуго лично мыл ему жёппу

Замяучательный холодец
24.09.2021, 21:58
душевная серия получилась какая та, довольно забавная

Mastack
24.09.2021, 22:06
Парамеция винегрета, это единственное, за что твой глаз зацепился в этой главе?... Понимаю.

YO
24.09.2021, 22:09
Парамеция винегрета, это единственное, за что твой глаз зацепился в этой главе?... Понимаю.Никто не запрещает и тебе написать, что было забавного в главе...ах,да...понимаю.:coolstoryLuffy: