Просмотр полной версии : Верго vs Зоро
Новогоднее настроение
25.08.2018, 22:50
Условия битвы:
Место битвы - Панк Хазард.
Оба серьёзны и настроены не проиграть.
Спецприёмы:
Верго снимает одежду в критический момент и играет мышцами.
Зоро, в случае опасности, переносит бой.
https://image.ibb.co/bZ6s7p/7a5a53396291c6c05c9f1412dfccd5eb62f99b90_00.jpg
VS
https://image.ibb.co/n0Lxsp/BKt_Js_EVMua_M.jpg
Булли Курара
25.08.2018, 23:01
Легко для травки
Smiling Cat
25.08.2018, 23:33
У Зоро проблемы с Хокинсом, а Верго не плодовик, с оружием и Хаки останавливающим мечи.
Верго снимает куртку и смалывает кости Зоро в порошок. Но перед этим, бамбуковой Хаки-палкой ломает все мечи Зоро.
Monceber
25.08.2018, 23:39
Зоро, попотев. Перенос боя обще чит - Михавк за счет него уровень КП имеет.
Я так понял, тема с полуголыми мужиками в последней главе дала повод на матч реванш?
Нуу, тут даже думать нечего, поскольку Верго сильнее пикового Гарпа, может повязать в соло всю тиму КП, то какой-то там статист из команды мугивар для него сравним с морковкой застрявшей в зубах. Исход боя очевиден.
Прости Зоро, тут твои полномочия всё...:aa:
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 00:15
Верго дно, его даже в реестр играбельных персов бёрнинг блада не добавили.
Да, сука, это аргумент.
Верго дно, его даже в реестр играбельных персов бёрнинг блада не добавили.
Просто у него мало приёмов, кхм... Он просто не успел показать все свои приёмы, по сути он даже атаки средней силы не показал, вооотъ.
Зависит от того, успеет ли Верго снять куртку. Но думаю что не успеет, оттого проиграет
Зоро не победил ни одного ГЗ арки.
Он ваншотнул Ходи под водой.
По настоящему интересный и равный бой получился бы против Луффи без 4 гира.
Soifon is my waifu
26.08.2018, 09:02
Где вариант - Очень смешно (сарказм)?
Зоро порубит этого Верго как Ло на куски, правда Верго после этого разговаривать уже не сможет.
Зоро чуть сильнее. С другой стороны - он не рубит полуголых мужиков. А сам довольно просто пробивется. Дилемма.
Думаю что зоро победит примерно так же как и пику на среднячках, мб чуть легче, т.к пика выглядит повнушительнее верги
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 11:54
По моему намного легче чем Пику т.к у Верги нету каменной абилки.
Добавлено через 55 секунд
Разве что если ты учитываешь Пику после того как он уже вылез.
Но разве может быть что-то легче?
Морганс.
По моему намного легче чем Пику т.к у Верги нету каменной абилки.
Ну если судить по показанному, то конечно верга вообще в отстойнике против зори, т.к у него нет такого крутого ДФ как у пики
Разве что если ты учитываешь Пику после того как он уже вылез.
Но разве может быть что-то легче?
Ну я подумал мб у верги воля будет покруче чем у пики, чтобы они хоть как то сравнялись, ведь звание то одинаковое им дал дофел, у верги вроде как даже немного выше
поэтому и посчитал что легче чем пику, но не намного
Верго и 3 туза это как главком и 3 адмирала. Вроде как 3 адмирала считаются сильнейшими в дозоре, но главком как бы и не слабее, даже чуть сильнее
Smiling Cat
26.08.2018, 15:23
Камень не даёт Пике преимущества над Верго. Верго блокирует мечи Хаки, а головой о стальную стену не обращает внимания на урон и даже шишек у него не выскакивает.
Ну и в придачу: Сай защитился своим Хаки от "Каменного Пресса" Пики и остался жив. У Пики большой размер, но сила менее опасная, чем у Верго.
Камень не даёт Пике преимущества над Верго. Верго блокирует мечи Хаки, а головой о стальную стену не обращает внимания на урон и даже шишек у него не выскакивает.
Ну и в придачу: Сай защитился своим Хаки от "Каменного Пресса" Пики и остался жив. У Пики большой размер, но сила менее опасная, чем у Верго.
Пика еще более донный чем Верго, ну ок мы поняли. Ты по теме давай
Soifon is my waifu
26.08.2018, 15:59
а головой о стальную стену не обращает внимания на урон и даже шишек у него не выскакивает.
Дык он тормоз, а шишки у него внутрь растут.
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 16:35
а головой о стальную стену не обращает внимания на урон и даже шишек у него не выскакиваетОчень показательно, особенно учитывая что Зоро режет стальные стены как масло.
Зоро ваншотом. Против Пики надо было долго танцевать, дабы выманить его наружу, а тут ничего и выманивать не надо. Чувак сам попрёт на него мордой вперёд и будет у него две морды.
Сай защитился своим Хаки от "Каменного Пресса" Пики и остался жив. У Пики большой размер, но сила менее опасная, чем у Верго.
Жив, но не цел. И сила Пики НАМНОГО опаснее, чем у Верго. Пика просто накроет его городом и его раздавит, а если каким-то чудом Верго переживёт столкновение с сотнями тысяч, если не миллионами, тонн, то просто задохнётся под ними. У Верго нет никакой мощи и никаких способов противостоять силе Пики.
Добавлено через 1 минуту
2 голосо за победу Верги. Кто же этот второй?
Soifon is my waifu
26.08.2018, 17:40
Примерно вот так бы это выглядело:
https://d.radikal.ru/d33/1808/e1/533460995298.png
Кровь забыл дорисовать, ну да и так понятно.
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 17:42
Нужно Верго против Зоро с ножом для Сеппуку.
Smiling Cat
26.08.2018, 17:46
Жив, но не цел. И сила Пики НАМНОГО опаснее, чем у Верго. Пика просто накроет его городом и его раздавит, а если каким-то чудом Верго переживёт столкновение с сотнями тысяч, если не миллионами, тонн, то просто задохнётся под ними. У Верго нет никакой мощи и никаких способов противостоять силе Пики.
Скорость Верго всё же выше, чем у Пики, а помимо этого Верго владеет Сору и Геппо.
Верго конечно не достать Пику из камня, но и Пика Верго не сумеет накрыть или убить до того, как тот сумеет уклониться.
И меж тем, одна ударная волна бамбуковой палки Верго оставляет глубокие вмятины на толстых стальных стенах, а камень гнуться не будет и попросту сломается, поэтому тупые "слэши" у Верго есть.
Очень показательно, особенно учитывая что Зоро режет стальные стены как масло.
Оружием, а не телом. + Верго показал, что ударной волной он способен их гнуть очень сильно.
Учитывая, что у Верго не режущее оружие, то эффект его ударов ничем не хуже мечей Зоро.
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 17:52
Оружием, а не телом.У Зоро его никто его не забирал.+ Верго показал, что ударной волной он способен их гнуть очень сильно.К чему ты это написал?Учитывая, что у Верго не режущее оружие, то эффект его ударов ничем не хуже мечей Зоро.Ну пусть сначала огромный камень разрежет.
Soifon is my waifu
26.08.2018, 18:13
Нужно Верго против Зоро с ножом для Сеппуку.
https://c.radikal.ru/c15/1808/f0/b917de9dd2ee.png
Как заказывал
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 18:26
чё всё так плохо для верго?
Soifon is my waifu
26.08.2018, 18:45
чё всё так плохо для верго?
Ну как бы Верго конечно классный, но удары Зоро пока никто волей не смог заблочить, так-что ловить ему особо нечего. Тем более аналог Верго, Зоро уже ваншотнул через полный покров.
Smiling Cat
26.08.2018, 20:59
К чему ты это написал?
К тому, что удары и сила ударов Верго ничуть не хуже, чем у Зоро.
Зоро посылает слэши, а удары Верго сильны настолько, что даже ломая оружие врага и самого врага продолжаются уничтожая то, что за ним.
Ну пусть сначала огромный камень разрежет.
т.е. для вас сломать проще, чем разрезать? Или для вас не очевидно, что Верго представляет большую опасность?
Против Пики Зоро был хорош, но стоило появиться Хокинсу, как Зоро понадобилось перевязывать. Меж тем, как оказалось у Зоро с ВН проблемки - а Верго тоже умеет стрелять из палки, но разница меж ним и Смокером в том, что Зоро не умеет разделять и превращать тело в дым.
Зоро не сумел одолеть Пику на мечах очень долгое время, хотя тот был медленнее него и меч был у него всего один. Верго же в этом плане быстрее из-за размера, типа оружия и отсутствия плода, как основной силы.
Как мы знаем и именно знаем. Мугивары освоили ПТС только основы Хаки, при этом упор Санджи на ВН, Луффи на КВ, а Зоро на ВВ. Сейчас ВН Луффи доминирует, а остальные не развивались дальше. Допустим ВВ Зоро выше, чем у Луффи АДР, но у Луффи АДР ВВ слабее, чем у Дофламинго, а у того в свою очередь слабее, чем у Верго (уже не раз доказывал почему именно, так что освободите от этого). Даже если Зоро покроет своим Хаки мечи, Верго их сломает за счёт большей силы, а после и самого Зоро.
В случае с Санджи, у кока была скорость, чтобы поспевать за Верго, когда оба не выказывали своей истинной силы, но в данном случае Зоро уступает немного в скорости и делает больший упор на силу, а это уже преимущество Верго в Сору и тому, что он показал на примере отбирания сердца у Ло.
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 21:00
Ля, сколько текста я дурею. Я сказал покажи мне у верго подвиги уровня Зоры.
Soifon is my waifu
26.08.2018, 21:05
К тому, что удары и сила ударов Верго ничуть не хуже, чем у Зоро.
Физическая сила может быть и не хуже, но удары палкой или руками/ногами не могут быть не хуже чем удары мечом, разве что уровень у рукопашника будет в разы превосходить уровень мечника.
но стоило появиться Хокинсу, как Зоро понадобилось перевязывать
Не понадобилось "раны" были не серьезными, просто женщине нужно личную жизнь устраивать, вот она к ронину и клеится.
Зоро не сумел одолеть Пику на мечах очень долгое время, хотя тот был медленнее него и меч был у него всего один
Что за бред ты несешь?
Ля, сколько текста я дурею. Я сказал покажи мне у верго подвиги уровня Зоры.
У вадро Гарп на пике слабее Верго. О чем дальше говорить ? Какой Зоро ?
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 21:10
У вадро Гарп на пике слабее Верго.жосска
жосска
Не
жосска это тонны текста с " аргументацией" почему это так.
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 22:35
Не
жосска это тонны текста с " аргументацией" почему это так.Не
Жосска это читать те тонны текста и понимая насколько там всё юзлесс.
Я сказал покажи мне у верго подвиги уровня Зоры.
Ну,на самом деле,если считать таковыми разрубание каменного Пики,то Верге в подвиги можно записать сломанную ногу персонажу,который 300-метровых монстров обычными пинками подкидывает и это без чёрного покрова.
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 22:58
300-метровых монстровТы это про Вадацуми? Так то была ульта из ульт от Сонджи, сильнее атаки от него в манге не было.
Так и там Санджи без диабле джамбе дрался, что уж говорить о ульте.
Когда Санджи подрубил диабле Верго улетел в стену.
Ты это про Вадацуми? Так то была ульта из ульт от Сонджи, сильнее атаки от него в манге не было.
Так и там Санджи без диабле джамбе дрался, что уж говорить о ульте.
Когда Санджи подрубил диабле Верго улетел в стену.
Я не про атаку,которой он его вырубил,а вот про этоhttp://2.bp.blogspot.com/-wJQtFLh8SBk/V4QnlLCeqII/AAAAAAAA2ro/gpltUzrSrTsXaKZHIVS1jBssz7QlCLn9wCHM/s16000/0639-014.pnghttp://2.bp.blogspot.com/--shxoaWellE/V4QoLUXO6YI/AAAAAAAA2yc/ogZEfUhj3hIFhZJFM690KyGtvu1fk8zHwCHM/s16000/0639-015.png
И что тут такого странного,что пропустив чистый удар в лицо(при чём опять же без хаки на роже) Верго улетел в стену?Тот же Доффел вон на жопу садился от обычного красного ястреба.
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 23:11
а вот про этоДумаешь, Зоро бы не разрезал на два?
Думаешь, Зоро бы не разрезал на два?
Нет,конечно,он же живой персонаж,а значит максимум был бы ваншотнут поцарапав пузо,как в случае с Даз Бонсом:lol:
Ну,а если серьёзно,то я не думаю,что из-за размеров Пики можно днищить Верго,т.к. они совершенно разноплановые бойцы и из-за специфики способностей,воля Верго может быть заметно получше,чем у Пики.
Не
Жосска это читать те тонны текста и понимая насколько там всё юзлесс.
Так их никто и не читает.
Smiling Cat
26.08.2018, 23:32
Я сказал покажи мне у верго подвиги уровня Зоры.
Мы отвечаем на вопрос "кто сильнее?", а не мерим их!
Верго сильнее Зоро на основании того, что мы знаем о нём:
*Санджи на несерьёзе трескает кости Санджи, хотя на ногах в драке Верго не акцентируется.
Санджи после этого понимает, что "дело плохо" (благодаря АТ придумать другое токованию его мыслят нельзя, кроме как Санджи думал, что ему настанет конец).
Меж тем Санджи вечный соперник Зоро.
*По СБС все МонстрТрио овладели основами, но каждый с акцентом на своё в Хаки - за 2 года (Верго акцентируется на ВВ 16 лет).
Хаки Дофламинго в АДР сильнее, чем у Луффи.
Даже если у Зоро также было Хаки сильнее, чем у Луффи, то оно было около уровня Дофламинго.
Хаки Верго сильнее, чем у Дофламинго, что видно по тому, как Верго успешно блокирует меч Тасиги, а ладонь Дофламинго была ранена мечом Ло.
Более слабая Хаки ломается о более сильное. Иногда может помочь перевес в физическом плане, но Верго и в этом особо силён, поэтому не вариант.
Пика сказал, что сломает Зоро мечи и тот согласился, что так бы и было, если бы его Хаки было недостаточно сильным, чтобы пробить Пику.
*Скорость Верго достаточная, чтобы биться с Санджи, ведь после того, как у них началось противостояние, когда Верго начал атаковать, то больше по нему не попадали.
Меж тем Верго владеет Сору, а его наблюдательность и реакция хороши настолько, что может перехватить сворованное у Верго сердце Ло с приличного расстояния.
Зоро не показал скорости 2 гира, его акценты делаются больше на силу, чем на скорость, а у Санджи наоборот - из-за Сору и Геппо у Верго преимущество.
*Верго достаточно прочен, чтобы без защиты пробивать стальные стены собой с минимумом крови, которая исчезает спустя 1 фрэйм. Это и фзический показатель и показатель выносливости тела.
*Посох Верго обладает отверстием с шипом, которым он может пробить цестерну. Это не впечатляет, но Зоро не из алмаза сделан, а распылиться, как Смокер он не сможет и как мы убедились по Вано ВН у Зоро не самая часто включаемая вещь.
*Оба не показали ПТС максимума, но как видно уже - Зоро уже нужно перевязывать после Хокинса, который Хаки ещё не показал, а Верго был убрат чит-способностью плода, прежде чем было показано на что тот способен с полным покрытием Хаки (у Пики тоже оно было, но как мы уже поняли выше, у него оно было хуже основ, а судя по его мечу и плоду, то не удивительно).
Я пишу горы текста потому что нужно доказать силу Верго, если показанного не хватает (уж не ГГ и показан в 1 Арке). Ода же не может всю жизнь расписывать персонажей для примеров и силы, поэтому показывает на персонажах у которых это было. Часть чего-то раскрывается с будущими главами, но я работаю с тем, что есть.
*То, как Верго бился с соперником Зоро, Санджи, задаёт минимум силы Верго. А с ним Верго бился без Хаки, т.е. он физически на несерьёзе уже проблема для одного из Монстртрио и второго самого быстрого из мугивар на короткой дистанции (первый это Брук (СБС 85)).
*Верго бился с Тасиги - недостойный противник, внимания не вызывает, но единичный скан с тем, как он блокирует мечи, чего не смогли сделать ни Дофламинго, ни Луффи (мечи из печенья не в счёт) говорит о том на каком уровне силы находится его ВВ.
*Полученный урон от ног Санджи, электрошока Ло и атак Смокера показывает против каких противников Верго может биться подряд и при этом нам в итоге указали и тот час же скрыли ещё большую силу Верго Хаки-Форму в которой он становится сильнее и яростнее (убрали опять же чит-способностью и ранее говорилось, что Хаки от способностей плодов не защищает, а позволяет бить плодовиков).
*Между тем Верго показан как владеющий несколькими Рокусики, что не частое зрелище среди дозорных.
*Перехват сердца Ло, когда тот его телепортировал (при этом показали расстояние между ними и довольно порядочное оно было, не супер, но далеко друг от друга) - показывает реакцию и скорость Верго.
*Верго сломал и Дзютте с Хаки и Смокера, и даже погнул большую область стены за ним из толстой стали (камень бы сломался, ибо не гнётся) - это показатель и разницы в Хаки и физической мощи атаки, которая направлена только на врага.
У нас есть та информация о персонаже, который был всего в 1 арке, прошлое которого раскрыли мало (и даже в нём Верго владел Хаки уже 16 лет) и из этого минимума можно выявить всё выше мной сказанное не требуя взамен сканов с этим, т.е. логически порядочное. Верго не нужно ломать гору, ему нужно сломать врагу голову, что он может сделать хоть посохом, хоть Сиганом (сила есть) и это было показано и это понятно без доказательств. Стальная стена крепче каменной это тоже понятно потому что Зоро резал ранее камни, а против Даз Бонза у него в Алабасте был лвл-ап, хотя и без этого было ясно чисто научно.
П.С. Вам меня не изменить. Читайте всё. Можете писать в моём стиле, я не против, главное докажите (слова "логично жи" не в счёт).
П.П.С. Меня обвиняют в хейтерстве Марко и Сабо, а также ряде других, но я даже "выявляя всё сказанное мною о Верго", я ничего не могу выявить из того, что показали эти двое, как и Гарп, который наглядно бился с Сенгоку против Сики, но победили ценой Маринфорда, потом по сценарию Оды ДТС Луффи продул Сики.
Гарп одолел Цинцзяо, которого бил Лао Джи и которому выпрямил голову Луффи 3 гиром. Гарп бросил огромное ядро, но урон-то больший наносит само ядро, а не Гарп из-за веса - физическая сила хороша, но против прокачанной Хаки не тянет, а кулаки Гарпа меньшего размера, чем ядро, поэтому и опасность меньше. Тренируясь Гарп уничтожил 8 гор. Но не с 8 же ударов он их уничтожил! Горы сделаны из камня, самый некрепкий материал в ВП. Бил-то он по ним небось долго, а когда одна сточилась нужна была другая и даже с этим, он только позже бился с Сики, вместе с Сенгоку. Я хочу наглядно видеть, но вся информация о Гарпе абстрактна, он бился с КП, но ни разу его не поймал (опять же когда он чуть его не поймал!? Смокер тоже раньше чуть Луффи не поймал) и это при том, что мы о Роджере тоже "очень много знаем". Ну а уровень Хаки Гарпа мы тоже не знаем, самое раннее когда он им овладел - известно, что в 48, т.е. к битве с Цинцзяо. Я хочу убедиться в их силе, но всё сказанное здесь не даёт мне это сделать (это пример один Гарп лишь), а "Вера" это не моё.
TheBatmanWhoLaughs
26.08.2018, 23:41
воля Верго может быть заметно получше,чем у Пики.А может и нет.Мы отвечаем на вопрос "кто сильнее?", а не мерим их!
Верго сильнее Зоро на основании того, что мы знаем о нём:
*Санджи на несерьёзе трескает кости Санджи, хотя на ногах в драке Верго не акцентируется.
Санджи после этого понимает, что "дело плохо" (благодаря АТ придумать другое токованию его мыслят нельзя, кроме как Санджи думал, что ему настанет конец).
Меж тем Санджи вечный соперник Зоро.
*По СБС все МонстрТрио овладели основами, но каждый с акцентом на своё в Хаки - за 2 года (Верго акцентируется на ВВ 16 лет).
Хаки Дофламинго в АДР сильнее, чем у Луффи.
Даже если у Зоро также было Хаки сильнее, чем у Луффи, то оно было около уровня Дофламинго.
Хаки Верго сильнее, чем у Дофламинго, что видно по тому, как Верго успешно блокирует меч Тасиги, а ладонь Дофламинго была ранена мечом Ло.
Более слабая Хаки ломается о более сильное. Иногда может помочь перевес в физическом плане, но Верго и в этом особо силён, поэтому не вариант.
Пика сказал, что сломает Зоро мечи и тот согласился, что так бы и было, если бы его Хаки было недостаточно сильным, чтобы пробить Пику.
*Скорость Верго достаточная, чтобы биться с Санджи, ведь после того, как у них началось противостояние, когда Верго начал атаковать, то больше по нему не попадали.
Меж тем Верго владеет Сору, а его наблюдательность и реакция хороши настолько, что может перехватить сворованное у Верго сердце Ло с приличного расстояния.
Зоро не показал скорости 2 гира, его акценты делаются больше на силу, чем на скорость, а у Санджи наоборот - из-за Сору и Геппо у Верго преимущество.
*Верго достаточно прочен, чтобы без защиты пробивать стальные стены собой с минимумом крови, которая исчезает спустя 1 фрэйм. Это и фзический показатель и показатель выносливости тела.
*Посох Верго обладает отверстием с шипом, которым он может пробить цестерну. Это не впечатляет, но Зоро не из алмаза сделан, а распылиться, как Смокер он не сможет и как мы убедились по Вано ВН у Зоро не самая часто включаемая вещь.
*Оба не показали ПТС максимума, но как видно уже - Зоро уже нужно перевязывать после Хокинса, который Хаки ещё не показал, а Верго был убрат чит-способностью плода, прежде чем было показано на что тот способен с полным покрытием Хаки (у Пики тоже оно было, но как мы уже поняли выше, у него оно было хуже основ, а судя по его мечу и плоду, то не удивительно).
Я пишу горы текста потому что нужно доказать силу Верго, если показанного не хватает (уж не ГГ и показан в 1 Арке). Ода же не может всю жизнь расписывать персонажей для примеров и силы, поэтому показывает на персонажах у которых это было. Часть чего-то раскрывается с будущими главами, но я работаю с тем, что есть.
*То, как Верго бился с соперником Зоро, Санджи, задаёт минимум силы Верго. А с ним Верго бился без Хаки, т.е. он физически на несерьёзе уже проблема для одного из Монстртрио и второго самого быстрого из мугивар на короткой дистанции (первый это Брук (СБС 85)).
*Верго бился с Тасиги - недостойный противник, внимания не вызывает, но единичный скан с тем, как он блокирует мечи, чего не смогли сделать ни Дофламинго, ни Луффи (мечи из печенья не в счёт) говорит о том на каком уровне силы находится его ВВ.
*Полученный урон от ног Санджи, электрошока Ло и атак Смокера показывает против каких противников Верго может биться подряд и при этом нам в итоге указали и тот час же скрыли ещё большую силу Верго Хаки-Форму в которой он становится сильнее и яростнее (убрали опять же чит-способностью и ранее говорилось, что Хаки от способностей плодов не защищает, а позволяет бить плодовиков).
*Между тем Верго показан как владеющий несколькими Рокусики, что не частое зрелище среди дозорных.
*Перехват сердца Ло, когда тот его телепортировал (при этом показали расстояние между ними и довольно порядочное оно было, не супер, но далеко друг от друга) - показывает реакцию и скорость Верго.
*Верго сломал и Дзютте с Хаки и Смокера, и даже погнул большую область стены за ним из толстой стали (камень бы сломался, ибо не гнётся) - это показатель и разницы в Хаки и физической мощи атаки, которая направлена только на врага.
У нас есть та информация о персонаже, который был всего в 1 арке, прошлое которого раскрыли мало (и даже в нём Верго владел Хаки уже 16 лет) и из этого минимума можно выявить всё выше мной сказанное не требуя взамен сканов с этим, т.е. логически порядочное. Верго не нужно ломать гору, ему нужно сломать врагу голову, что он может сделать хоть посохом, хоть Сиганом (сила есть) и это было показано и это понятно без доказательств. Стальная стена крепче каменной это тоже понятно потому что Зоро резал ранее камни, а против Даз Бонза у него в Алабасте был лвл-ап, хотя и без этого было ясно чисто научно.
П.С. Вам меня не изменить. Читайте всё. Можете писать в моём стиле, я не против, главное докажите (слова "логично жи" не в счёт).
Оффтоп
П.П.С. Меня обвиняют в хейтерстве Марко и Сабо, а также ряде других, но я даже "выявляя всё сказанное мною о Верго", я ничего не могу выявить из того, что показали эти двое, как и Гарп, который наглядно бился с Сенгоку против Сики, но победили ценой Маринфорда, потом по сценарию Оды ДТС Луффи продул Сики.
Гарп одолел Цинцзяо, которого бил Лао Джи и которому выпрямил голову Луффи 3 гиром. Гарп бросил огромное ядро, но урон-то больший наносит само ядро, а не Гарп из-за веса - физическая сила хороша, но против прокачанной Хаки не тянет, а кулаки Гарпа меньшего размера, чем ядро, поэтому и опасность меньше. Тренируясь Гарп уничтожил 8 гор. Но не с 8 же ударов он их уничтожил! Горы сделаны из камня, самый некрепкий материал в ВП. Бил-то он по ним небось долго, а когда одна сточилась нужна была другая и даже с этим, он только позже бился с Сики, вместе с Сенгоку. Я хочу наглядно видеть, но вся информация о Гарпе абстрактна, он бился с КП, но ни разу его не поймал (опять же когда он чуть его не поймал!? Смокер тоже раньше чуть Луффи не поймал) и это при том, что мы о Роджере тоже "очень много знаем". Ну а уровень Хаки Гарпа мы тоже не знаем, самое раннее когда он им овладел - известно, что в 48, т.е. к битве с Цинцзяо. Я хочу убедиться в их силе, но всё сказанное здесь не даёт мне это сделать (это пример один Гарп лишь), а "Вера" это не моё.https://i.ytimg.com/vi/HcfHBgUTn7I/maxresdefault.jpg
А может и нет.
Что мне подсказывает,что у того кто юзает скил постоянно в бою(блин,да он бамбуковой палкой дерётся это уже показатель) он будет развит куда лучше,чем у того кто про него не вспоминает вплоть до момента пока его не загнали в угол и ничего другого не осталось,чтобы иметь надежду на спасение.
Зоро, средне. Ни о каких ваншотах речи идти вообще не может, ведь даже на Пику Зоре пришлось юзать топовые техники(вне режима Асура). А так Пика с ним вполне в ближке стоял и нифига не сливался. Верго в бб обязан быть сильнее писклявого
Верга снимет куртку и вытрет пол зеленоголовым ссыкуном.
Скорость Верго всё же выше, чем у Пики, а помимо этого Верго владеет Сору и Геппо.
Верго конечно не достать Пику из камня, но и Пика Верго не сумеет накрыть или убить до того, как тот сумеет уклониться.
И меж тем, одна ударная волна бамбуковой палки Верго оставляет глубокие вмятины на толстых стальных стенах, а камень гнуться не будет и попросту сломается, поэтому тупые "слэши" у Верго есть..
Чувак, я всё понимаю, но никакая скорость не спасёт Вергу от падающего города, тем более что Верго в скорости заметно уступает Луффи. К тому же, у него нет в арсенале приемов таких же сильных как Магнум Гризли, к примеру, так что разрушить падающий город явно не вариант для нет. Сравни вмятину на стальной стене и падающий город. Верго просто задохнётся под обломками.
Верго отобьет кулак, как сделали Чинджао и Элизабело, но вот раздолбать полностью голема - сомнительно.
Вообще Зоро хватит даже показанного арсенала для победы над Верго
Верго отобьет кулак, как сделали Чинджао и Элизабело, но вот раздолбать полностью голема - сомнительно.
Вообще Зоро хватит даже показанного арсенала для победы над Верго
Каким чёртом он кулак отобьёт? У него нет приёма сильнее чем бур Чинжао, а там был и бур и удар Элизабелло.
Каким чёртом он кулак отобьёт? У него нет приёма сильнее чем бур Чинжао, а там был и бур и удар Элизабелло.
Он танк, обмажется хаки, прикроется руками и отобьется. Если же ломать руку, то хз, но у него рокушики есть, а значит ранкьяку и рокуоган должны быть
А может и нет.https://i.ytimg.com/vi/HcfHBgUTn7I/maxresdefault.jpg
Так это он ещё вкратце. Обычно текста в 3 раза больше
Smiling Cat
27.08.2018, 13:46
Чувак, я всё понимаю, но никакая скорость не спасёт Вергу от падающего города, тем более что Верго в скорости заметно уступает Луффи. К тому же, у него нет в арсенале приемов таких же сильных как Магнум Гризли, к примеру, так что разрушить падающий город явно не вариант для нет. Сравни вмятину на стальной стене и падающий город. Верго просто задохнётся под обломками.
Но Зоро и Луффи же спаслись, а они ему не отвечали на его кулак. В данном случае Верго достаточно взлететь.
Добавлено через 1 минуту
Если же ломать руку, то хз, но у него рокушики есть, а значит ранкьяку и рокуоган должны быть
Рокуоган невозможен без изучения всех видов Хаки - это высшая техника.
Верго показал лишь техники: Сору, Сиган, Геппо, а из возможных Теккай и Ками-е.
Но Зоро и Луффи же спаслись, а они ему не отвечали на его кулак. В данном случае Верго достаточно взлететь.
1. Луффи спасся, потому что ему помогали, и он использовал магнум гризли, что есть мощный прием.
2. Зоро>Пика, и ваще, Зоро - имба.
Он танк, обмажется хаки, прикроется руками и отобьется. Если же ломать руку, то хз, но у него рокушики есть, а значит ранкьяку и рокуоган должны быть
Да не отобьётся он от падающего города, и никакое рокушики ему не поможет. Задохнётся он под горой земли.
Рокуоган невозможен без изучения всех видов Хаки - это высшая техника.
Верго показал лишь техники: Сору, Сиган, Геппо, а из возможных Теккай и Ками-е.
То есть Луччи владеет ВВ, ВН и КВ?) причем тут хаки, хз
Ясно, ты наверно имел ввиду все техники рокушики, а не хаки. Тогда ок, но все равно -не показал это не значит что у него этого нет.
Добавлено через 1 минуту
Да не отобьётся он от падающего города, и никакое рокушики ему не поможет. Задохнётся он под горой земли.
Просто удар Пики еще никто телом не танковал, кроме Луффи который резиновый. Трудно оценивать последствия удара
Smiling Cat
27.08.2018, 14:21
1. Луффи спасся, потому что ему помогали, и он использовал магнум гризли, что есть мощный прием.
А вот и нет: вон сколько народу сбежало.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/75-748/04.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/75-748/05.png
У Зоро Хаки сильнее, чем у Пики, а у Верго Хаки сильнее, чем у Дофламинго и Пики.
Камень Зоро мог резать ещё ДТС.
Зоро одолел Пику - молодец, сделал то, что мало кто бы смог и всё из-за того, что заставил Пику вылезти.
Но вот Верго ему не одолеть чисто потому что Верго может сломать мечи Зоро посохом с превосходящим Хаки, которое тому не порезать.
Верго настоящий убийца в отличие от Катакури, часы тратить на убийство не станет.
Добавлено через 4 минуты
То есть Луччи владеет ВВ, ВН и КВ?) причем тут хаки, хз
Ясно, ты наверно имел ввиду все техники рокушики, а не хаки. Тогда ок, но все равно -не показал это не значит что у него этого нет.
Оговорочка вышла. Рокусики имел в виду.
Не показал, значит именно что нет. "Если нет, что нет и нет, что есть, значит считается что этого нет, до тех пор, пока не показано обратного!".
Если у Верго это есть, значит он круче, чем я его считал, ровно как было с Дофламинго, его КВ, Пробуждением, КЛеткой и прочим, но до той поры пока всё это у Доффи не показали, никто не предполагал этого, а значит оценивали персонажа по имеющемуся. Не надо сеять ИМХО с неподтверждёнными теориями о том, что есть или может быть. Я считаю, что у Доффи может быть ВН из-за одного момента в манге, но наличие не подтверждено точно. У Верго даже намёков на Ранкяку и Рокуоган нет, а значит приписывать не стоит.
Братцы чес слово. Я фанат Зоро но тут победу отдам Верго. Не собираюсь никому ничего доказывать. Я просто провел небольшой такой, даже лучше сказать крошечный анализ. Санджи и Зоро по расстановке сил почти равны. После стычки Санджи и Верго, Ода словами кока дал нам четкое понимание того что если бы их бой продолжился Саня бы слился. Так как ноги его главное оружие а Верго простым(отмечу) ударом хай-кик сломал ему кость. Смокера Верго тоже одолел без проблем. Его смог порезать только Ло за счет своего фрукта. А как мы знаем Ло расценивался как равный Луффи. Не только как капитан но и как боец. Я считаю что Ло круче Зоро на данный момент. Соответственно если Зоро встретился бы с Верго в АПХ, Верго бы его снес. Но в дальшей надеюсь увидеть Зоро действительно круче в разы. Надеюсь что он не будет переносить бои. А в связи с событиями последних глав и это "я не хочу резать полуголых мужиков..." молчу и так уже об этом все дискутируют
Просто удар Пики еще никто телом не танковал, кроме Луффи который резиновый. Трудно оценивать последствия удара
Как это трудно? Ты что, шутишь? Тебя просто размазывает, а если ты вдруг дофига крепкий, то ты задыхаешься. Всё.
А вот и нет
В смысле нет? Вон Чинжао буром руку ломал, Зоро на себя Пику очень долго отвлекал. У Пики просто почти не было времени на Луффи.
у Верго Хаки сильнее, чем у Дофламинго и Пики.
Доводы.
Верго настоящий убийца в отличие от Катакури, часы тратить на убийство не станет.
Че ж он так долго с Санжи возился и так и не ваншотнул его? Че ж он возился с Ло, когда у него было в руках его сердце? Просто сжимаешь и нет проблем. Дофла бы до сих пор на ДР сидел. Наверное.
Smiling Cat
27.08.2018, 14:49
В смысле нет? Вон Чинжао буром руку ломал, Зоро на себя Пику очень долго отвлекал. У Пики просто почти не было времени на Луффи.
Тогда рядом не было ни Цинцзяо, ни Элизабелло. Пика целился чисто в Луффи. Луффи убегал, Пика промахнулся и их отбросило.
Доводы
Уровень Зоро, Санджи и Луффи за 2 года - основы Хаки трёх видов, при этом у Зоро ВВ лучше развито.
*ВВ Дофламинго пробивало ВВ Луффи - выше уровнем стоит значит.
*ВВ Луффи не было способно защищаться от режущих атак, что было показано на примере зубов Ходи.
Даже при том, что ВВ Доффи лучше, чем у Луффи, он поранился блокируя меч Ло, которым тот атаковал из неудобного положения назад.
Верго своим ВВ блокировал меч Тасиги, которая напала на него прямо и успешно защитился без ран и капель Крови.
При этом ни Ло, ни Тасиги не применяли Хаки.
*Зоро согласился, что его мечи Пика может сломать только если Хаки Пики будет сильнее его собственного.
На основе этого можно делать вывод чьё Хаки сильнее, даже без полного покрова.
Че ж он так долго с Санжи возился и так и не ваншотнул его? Че ж он возился с Ло, когда у него было в руках его сердце? Просто сжимаешь и нет проблем. Дофла бы до сих пор на ДР сидел. Наверное.
Потому что его целью был не Санджи. Он даже не использовал Хаки. А смерть от разрыва сердца крайне лёгкая. Верго начал избиения Ло, но вмешался Смокер.
по сценарию Оды ДТС Луффи продул Сики.
Вот меня лично напрягает этот момент я считаю что Луффи повезло на гг читах его одолеть. Так как резина не проводит электричество. А финальной атакой Луффи по Шики был 3гир заряженный молнией. Эт что вообще? Как это назвать. Да и не мог такой крутой дядя который маринфорд в одного разбирал слится Луффи до тс. Луффи на войне был как мошка. Даже зная то, что он его хз как победил я отказывают верить в то что Луффи ДТС > Шики. Так же как и Луффи дтс > Крока.
Уровень Зоро, Санджи и Луффи за 2 года - основы Хаки трёх видов, при этом у Зоро ВВ лучше развито.
*ВВ Луффи не было способно защищаться от режущих атак, что было показано на примере зубов Ходи.
Даже при том, что ВВ Доффи лучше, чем у Луффи, он поранился блокируя меч Ло, которым тот атаковал из неудобного положения назад.
Верго своим ВВ блокировал меч Тасиги, которая напала на него прямо и успешно защитился без ран и капель Крови.
*Зоро согласился, что его мечи Пика может сломать только если Хаки Пики будет сильнее его собственного.
1. Как это всё доказывает, что ВВ Верги сильнее чем у Луффи, Дофлы и Зоро?
2. Когда Ходи кусал Луффи, тот не использовал почернение, да и тогда его хаки было слабее само по себе, да и он хуже владел им. Режущие атаки для Хаки не являются чем-то особенным.
3. Ташиги - не показатель, ибо она полнейшее дно, которую Чоппер сломает.
4. Ни с чем там Зоро не соглашался. Просто сказал, что его воля сильнее, и в защите нет никакого смысла.
Он даже не использовал Хаки.
Использовал, просто она была под штанами походу. Санджи же заметил это, сказав, что ноги Верго будто сталь.
А смерть от разрыва сердца крайне лёгкая. Верго начал избиения Ло, но вмешался Смокер.
Лол, так ты же сказал, что Верго - истинный убийца, который не теряет времени. То, что Верго не убил Ло при первой же возможности - доказывает, что ты неправ.
Добавлено через 1 минуту
Тогда рядом не было ни Цинцзяо, ни Элизабелло. Пика целился чисто в Луффи. Луффи убегал, Пика промахнулся и их отбросило.
А, ты конкретно про этот случай? Ну дык Луффи был очень далеко от Пики, голем еле дотягивался, да и Луффи реально быстр. К тому же, его целью было убежать, а не победить Пику.
Когда уже с болансом определитесь? Надоело уже мангу читать не имея четкого понятия о том, кто-кого сильнее, где продуктивность, где результаты?
TheBatmanWhoLaughs
27.08.2018, 16:47
Когда уже с болансом определитесь? Надоело уже мангу читать не имея четкого понятия о том, кто-кого сильнее, где продуктивность, где результаты?Луффи первой главы > рыба > Шанкс.
Луффи первой главы > рыба > Шанкс.
Луффи нужно было не вылазить из бочки, так бы до Рафтеля доплыл на удачке...
Smiling Cat
27.08.2018, 17:25
1. Как это всё доказывает, что ВВ Верги сильнее чем у Луффи, Дофлы и Зоро?
2. Когда Ходи кусал Луффи, тот не использовал почернение, да и тогда его хаки было слабее само по себе, да и он хуже владел им. Режущие атаки для Хаки не являются чем-то особенным.
3. Ташиги - не показатель, ибо она полнейшее дно, которую Чоппер сломает.
4. Ни с чем там Зоро не соглашался. Просто сказал, что его воля сильнее, и в защите нет никакого смысла.
*Луффи сам сказал, что его Хаки ещё недостаточно для этого сильно. Почернения не было, но если Луффи сказал, что он ещё слаб, то оно вероятно было.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/65-641/08.jpg
*Ло, как и Тасиги гораздо слабее физически, чем Ходи, но того легко блокировал Луффи своими основами.
Ло слаб как фехтовальщик, да и человек в принципе, Тасиги хоть слабая, но физически тренированный капитан Дозора - разница физически минимальна и незначительна.
Остаются только мечи. Доффи блокировал удар тычок назад и поранил ладонь, а Верго блокировал прямой удар без урона. Показательно.
*Слова Зоро: уровень Зоро максимум близок к уровню Доффи, который сильнее Луффи. Верго же сильнее по Хаки, чем Доффи.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-778/12.png
Вот такая картина:
Хаки Верго > Меч Тасиги без Хаки = Меч Ло без Хаки > Хаки Дофламинго > Хаки Луффи ~ Хаки Зоро > Хаки Пики.
Использовал, просто она была под штанами походу. Санджи же заметил это, сказав, что ноги Верго будто сталь
Жалкое оправдание того, что даже дальше не было подтверждено.
Полное покрытие покрывает только тело, но не одежду. С Пикой было тоже самое, броня не была покрыта Хаки. Всякий раз когда Верго использовал Хаки только на части тела, тот участок одежды темнел. Санджи ничего не говорил о ногах Верго только о его теле, что также ранее говорилось о Теккае, т.е. "стальном теле", которое является одним из Рокусики.
Ну дык Луффи был очень далеко от Пики, голем еле дотягивался, да и Луффи реально быстр. К тому же, его целью было убежать, а не победить Пику.
Там ещё Зоро был, Махвайс, шестёрки. Пика ударил конретно в муравья мугивару, которого увидел. Кулаком размером с город.
Значит от кулака реально увернуться. А уж посредством Сору и Геппо тем более.
А, ты конкретно про этот случай? Ну дык Луффи был очень далеко от Пики, голем еле дотягивался, да и Луффи реально быстр. К тому же, его целью было убежать, а не победить Пику.
Он придерживается позиции убийцы. Естественно Ода не может играть по реальным правилам, иначе бы Ло и Луффи потеряли головы, как Крокодайл.
Но заметьте, отпускать Ло Верго не был намерен, как и Джи-5. Пока они на острове, проблем нет. К ним направили Бэйби 5 и Баффало. Всё было под контролем.
И потом, Доффи почему-то когда говорил с Верго, сказал, что тому может быть тяжело убить Верго и сказал это так, словно тому это бы было сложно в личностном плане, а не физическом.
Soifon is my waifu
27.08.2018, 18:04
Санджи на несерьёзе трескает кости Санджи
Любимая фишка зоанщика верго снова в деле.
EmperorBuggy
27.08.2018, 18:19
Шиши Сонсон и Верго отъезжает.
Луффи сам сказал, что его Хаки ещё недостаточно для этого сильно. Почернения не было, но если Луффи сказал, что он ещё слаб, то оно вероятно было.
Херня все, очевидно же, что эта рана была получена, дабы в конце сделать феерическое переливание крови Луффи и дать надежду на перемирие между расами.
Такие очевидные вещи приходится разжевывать:af:
Smiling Cat
27.08.2018, 19:37
Херня все, очевидно же, что эта рана была получена, дабы в конце сделать феерическое переливание крови Луффи и дать надежду на перемирие между расами.
Такие очевидные вещи приходится разжевывать
Да... Луффи такой тупой, что позволил под водой в пузыре себя укусить Белой Акуле, при этом защищаясь Хаки вооружения, чтобы в конце сделать себе переливание крови от Джимбея, не зная его группы крови...(сарказм)
*Луффи сам сказал, что его Хаки ещё недостаточно для этого сильно. Почернения не было, но если Луффи сказал, что он ещё слаб, то оно вероятно было.
Было, да сплыло. Сейчас Луффи на уровне старпома йонко, а ВВ становится сильнее с каждой битвой. Да и Луффи явно привык покрывать волей руки да ноги, а укус Ходи был в шею - нехватка опыта.
Хаки Верго > Меч Тасиги без Хаки = Меч Ло без Хаки > Хаки Дофламинго > Хаки Луффи ~ Хаки Зоро > Хаки Пики.
Бред полнейший. Просто ставить ВВ Верги выше чем ВВ Дофлы, исходя из того, что Дофел видите ли порезался мечом Ло, держа его в руке. Опять же, Ташиги слишком слаба, чтобы быть показателем чего-либо. Ло между прочим неплохо владеет волей, и её хватило ему чтобы защититься от сильной режущей атаки Дофлы.
Жалкое оправдание того, что даже дальше не было подтверждено.
Полное покрытие покрывает только тело, но не одежду. С Пикой было тоже самое, броня не была покрыта Хаки. Всякий раз когда Верго использовал Хаки только на части тела, тот участок одежды темнел. Санджи ничего не говорил о ногах Верго только о его теле, что также ранее говорилось о Теккае, т.е. "стальном теле", которое является одним из Рокусики.
Луффи в 4 гире почти всё тело покрывает черной волей, а одежда остается не покрытой ВООБЩЕ. Исходя из этого, случай описанный мной, имеет место быть. Как и не быть. С теккаем Санджи сталкивался ранее, он бы заметил что это именно теккай.
Кулаком размером с город.
Значит от кулака реально увернуться. А уж посредством Сору и Геппо тем более.
Повторяю, Пика был далеко от Луффи, что дало ему время уйти. И это Луффи, а он НАМНОГО быстрее Верги. Его скорость признал даже Дофел.
И потом, Доффи почему-то когда говорил с Верго, сказал, что тому может быть тяжело убить Верго и сказал это так, словно тому это бы было сложно в личностном плане, а не физическом.
Ахахаха, забавно, ибо Верго виделся с Ло всего-то несколько минут в прошлом и всё.
Ло, как и Тасиги гораздо слабее физически, чем Ходи, но того легко блокировал Луффи своими основами.
Основы.Основы.Основы.Основы. Основы воли... Какие в очко основы? Если они уже могут в обмазывание, вот твой же пример Ташиги, вот у нее блэт основы, а у мугивар (Лу,Зоро,Санджи, хотя Санджи обмазывание еще не показал) уже покруче основ владение волей, они уже могут побеждать комдивов со своими основами(Опять же минус Санджи). Уже началась арка в которой нужно валить йонко, а перед этим было всего две арки, на ДР себя проявила половина команды, Тотленд тоже самое и все эти арки основательно прокачивался можно сказать только Лу и тут начинается Вано и они в нее вступят с основами? окай...
Дофла, Верго, чёрти сколько владеют волей, а тут приходят сосунки со своими основами и гнут им каски, вот это зашквар как по мне.
Понимаю, это бесполезно и не имеет смысла, но оставлю это здесь.
https://a.radikal.ru/a32/1808/cd/19cfcae784fa.png
https://b.radikal.ru/b08/1808/23/72787d128935.png
Какой же Ло слабак, он даже не полу-статист, а просто статист
Добавлено через 45 секунд
Да... Луффи такой тупой, что позволил под водой в пузыре себя укусить Белой Акуле, при этом защищаясь Хаки вооружения, чтобы в конце сделать себе переливание крови от Джимбея, не зная его группы крови..
Оде этот высер не забудь отправить. Оценит...
Sinister Kid
27.08.2018, 20:14
Верго на эксцентричности.
Ну а так Зоро
И это Луффи, а он НАМНОГО быстрее Верги. Его скорость признал даже Дофел.
Не,ну я конечно всё понимаю,но даже если Луффи быстрее,то явно не в базе(тем более они были вместе с Зоро и Ло на хребте),в которой он легко избежал атаки Пики.Да чего там,этот кусок камня даже в толпу с великаном попасть не мог.
Как думаете, что случилось бы с Пикой, если бы он решил бросить вызов Морли, мм?
Правильный ответ А**л-карнавал.
На основе этого можно делать вывод чьё Хаки сильнее, даже без полного покрова.
1)Как уже отметили выше основы воли у Ташиги а не у м3. Очевидно имелись ввиду основы для НМ, т.к. на примере Катакури мы знаем что есть "второй уровень" который на голову выше "первого" для каждой воли. Не нужно также забывать о том что одно дело учиться и получать начальный навык владения волей у "мастера" и совсем другое постигать его самому в боях и т.д. И оно и неудивительно что Лу побеждает того же Дофлу(на примере сравнения того как оба шли к своей цели), который конечно же овладел и вв и даже пробуждением, но в один момент начал стагнировать и перестал "качать свои силы" в отличие от Лу которому повезло в том что его обучал Рейли, ведь иначе ему бы потребовалось пройти тот же путь что и сверхновым максимумом которых стал 4 генерал БМ( я считаю уровень Дофла - Крекер вполне логичным и обоснованным, как минимум потому-что мы сами наблюдали разницу между "первым уровнем" владения воли и "вторым"(наголову превосходящим),а Дофла к тому же и ВН не имеет).
2)Эмм.. а как же Лу аналогично пробивающий волю Дофлы обычными ударами кулаков и ногой? Это вв Дофлы выше уровнем? - который пробуждением едва-ли пробивает тело лу в обычном состоянии, не говоря уже о том что даже поцарапать не может тело Лу в 4г?
3)Сам же противоречишь себе говоря о том что его волю и Ло пробил придумывая отмазы про неудобное положение лол))
4)А тасиги у нас таки мастер воли ага))
5)Как уже отметили выше имеет смысл версия о том что волю не показывают на одежде в некоторых моментах.
А по поводу укуса Ходи совсем не понятны недовольства, учитывая силу укуса белой акулы или тот же Дофла на месте Лу затанчит да укус? Это также напоминает негодование по поводу клетки дофлы и её непробиваемости и приплетания её не к пассивной способности которая работает на автомате (но при желании Дофла может увеличить скорость сжатия) а я не удивлюсь к полноценной силе Дофлы против которой не могут ничего противопоставить абсолютно все внутри неё.
Итого: уровень Дофлы можно сопоставить с уровнем Крекера, Верго чуть выше Смокера( т.к. нормального боя мы не видели, единственная цель которую преследовал Смокер - добыча сердца Ло), Санджи сильнее Верго т.к. полноценного боя мы также не видели(а тело Санджи и без того было потрёпано до этого и скорей всего это вызвало трещину + недооценка врага который покрылся волей а Санджи нет как пример). А слова Санджи интерпретировать сливом глупо, может он имел ввиду что бой бы затянулся да и появившаяся трещина только усугубила бы ситуацию.
Дофла, Верго, чёрти сколько владеют волей, а тут приходят сосунки со своими основами и гнут им каски, вот это зашквар как по мне.
Ситуация с Ло отлично показывает каков был бы результат качай волю Лу самостоятельно. Но почему-то забываются такие вещи как: 1)Дофла и Верго застряли в уровне развития воли,достигли своего потолка, это не м3 которые прокачали волю при помощи чуть-ли не самых лучших учителей в этом деле, не говоря уже о том что большую часть времени не лезли на рожон и стагнировали(тех же Крока и Морию сюда же), хоть и очень медленно но верно прокачивали волю( в любом случае прокачивали намного успешнее чем Крок и Мория ибо обитали в НМ и встретить довольно сильного персонажа можно гораздо чаще, но за счёт выстроенной Дофлой системой(которая по большей части держится на Сахарок и брокерским делам и связям) ему и удалось так долго просуществовать в том числе(дозор посылают своих шпионов и те успешно превращаются в игрушек и стираются из памяти и проблемы как и небыло),а шестерок Йонко или пиратские команды средней или даже сильной руки тоже не проблема одолеть(благо команда за счёт читерности той же сахарок и Пики не говоря уже о других достаточно сильных очень сильная для НМ) 2) Сила Ло сильно завязана на выносливости которую он и тратил кучу раз(на спасение того же Санджи и прочее) еще до начала и на начало боя с Дофлой(он какбэ сражался один против Дофлы и адмирала Фуджиторы), потом с 1x1 с Дофлой уже измотанным а не свежим, словил кучу спец-пуль в живот, и далее на крыше. И тем не менее Дофла на голову выше Ло, с этим никто не спорит. В случае с Дофлой значит у нас работает его "залечивание органов"(без которого он был бы побеждён Ло без указанных также факторов выше), а ограниченное время использования 4г Лу(сюда тоже можно включить факторы которые даже с этим ограничением во времени могли бы помочь добить впечатанного Дофлу) мы не учитываем, как и не учитываем факт того что Дофла не может своими острыми нитями даже поцарапать 4г, и даже более сильнейшим пробуждением пробить тело лу в обычном состоянии насквозь. В то время как Лу его по всему городу пуляет как шарик, что тот даже среагировать не может( лишь на большом расстоянии и то едва-едва)
Коро Пира Токар
27.08.2018, 21:45
Как думаете, что случилось бы с Пикой, если бы он решил бросить вызов Морли, мм?
Кстати внатуре... Может они уже встречались, и именно изза этого у пики писклявый голос ?
Smiling Cat
27.08.2018, 22:27
Сейчас Луффи на уровне старпома йонко, а ВВ становится сильнее с каждой битвой. Да и Луффи явно привык покрывать волей руки да ноги, а укус Ходи был в шею - нехватка опыта
Вовсе нет. ВН Луффи выросло, но ВВ осталось на прежнем уровне. Ни при Доффи, ни при Крекере или Катакури ВВ не выросло, ибо 20 минут 4 гира не увеличились.
Луффи сказал, что использовал ВВ прямым текстом - этого достаточно, чтобы понять, что чтобы остановить нечто острое нужен более высокий уровень.
У Дофламинго был более высокий уровень, но и он показал, что уровень должен быть ещё выше.
Бред полнейший. Просто ставить ВВ Верги выше чем ВВ Дофлы, исходя из того, что Дофел видите ли порезался мечом Ло, держа его в руке. Опять же, Ташиги слишком слаба, чтобы быть показателем чего-либо. Ло между прочим неплохо владеет волей, и её хватило ему чтобы защититься от сильной режущей атаки Дофлы
Важен не тот кто держит меч, важен меч (в данном случае).
Дофламинго использует в бою нити, которые режут всё, Дофламинго дерётся руками и ногами, не брезгует использовать Паразит - руки, ноги, плод, прямой контакт с врагом.
Пика дерется с врагом только разве что мечом, но по большей части слит с камнем, который Хаки не покрывает.
Верго использует в бою только физическую силу и своё оружие.
Нет ничего удивительного, что тот у кого нет плода и больший делает упор на ближний бой быстрее и лучше освоит Хаки, чем те, кто дерётся не только вблизи, но и на средней и на дальней дистанции, иногда используя плод, которому для победы Хаки не нужно. Ну а Пика, который прячется в камне и атакует землёй вообще поразительно, что Хаки вообще изучил (что показательно, ибо его одолел Зоро с Хаки уровня основ).
Нити Дофламинго всё равно лишь нити, которые всё же не мечи и не лезвия, они своего рода кнуты. Ло 1 год сидел на ПХ. Его Хаки не достаточно высокое.
Луффи в 4 гире почти всё тело покрывает черной волей, а одежда остается не покрытой ВООБЩЕ. Исходя из этого, случай описанный мной, имеет место быть. Как и не быть. С теккаем Санджи сталкивался ранее, он бы заметил что это именно теккай
Луффи поддерживает 4 гир Хаки, чтобы не сдуться. Луффи не способен контролировать 4 гир без Хаки. Неудачный пример.
Ни Зоро, ни Ло не использовали Хаки под одеждой. Если бы Верго использовал Хаки под одеждой, то это бы раскрылось хоть как-то.
Верго одет в белое - на этом делается акцент. Чисто физической силой Верго ранил ногу кока.
Повторяю, Пика был далеко от Луффи, что дало ему время уйти. И это Луффи, а он НАМНОГО быстрее Верги. Его скорость признал даже Дофел
Луффи не использовал ни 2 гир, ни 4 гир.
Верго быстрее Луффи исходя из этого:
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-683/14.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-683/15.jpg
Скорость уровня чуть ниже на секунду телепорта.
Ахахаха, забавно, ибо Верго виделся с Ло всего-то несколько минут в прошлом и всё
Верго уже говорил, что без внимания Ло никто не оставлял.
они уже могут побеждать комдивов со своими основами
Это кого?
*Крекера побили чистой физухой - он сам нарвался в Танкмен откуда им и выстрелили.
*Катакури побили тем, что Луффи компенсировал недостаток Хаки физической силой 4 гира и скоростью атаки Снэйкмена.
*Джека ещё никто не побеждал.
*Просперо, Овен и Дайфуку Хаки вообще не показали.
Да, Луффи выступает против Йонко, но с ними целая армия: Самураи, Минки, Мугивары, Ло + Марко и у них по прежнему шансы скорее проиграть, чем выиграть.
Дофла, Верго, чёрти сколько владеют волей, а тут приходят сосунки со своими основами и гнут им каски, вот это зашквар как по мне
Дофламинго победили далеко не Луффи и Ло одни. Я уже говорил и повторяю: Дофламинго порезали органы в крысу, когда тот считал Ло мёртвым и даже тогда он его чуть дважды не убил. но даже после этого Луффи был в проигрышном положении и раненый Дофламинго им играл в футбол. 4 гир оказался для Доффи неожиданностью, т.к. тот физической силой компенсировал недостаток в Хаки, а т.к. у Луффи Хаки было мало, то оно кончилось, а раненый Дофламинго был ещё боеспособен. За 3 минуты "Клетка" Дофламинго бы убила Луффи, даже если по СБСу Оды тот бы сумел спрятаться и восстановиться за 10 минут.
Уже были акценты и они продолжаются. Хаки не способно противостоять способностям плодов. Луффи может бить по Цезарю, но тот всё равно остаётся газом. Хаки может дотронуться до осязаемого, но не может тронуть неосязаемое, вроде лучей Хэнкок, Фокси или атак Ло. Многие упорствуют на том, что Смокер мог, но у Смокера Хаки слабее, чем у Верго, поэтому думать, что слабая Хаки может противостоять Опе Опе, а сильная нет довольно бредовая мысль.
1)Как уже отметили выше основы воли у Ташиги а не у м3. Очевидно имелись ввиду основы для НМ, т.к. на примере Катакури мы знаем что есть "второй уровень" который на голову выше "первого" для каждой воли. Не нужно также забывать о том что одно дело учиться и получать начальный навык владения волей у "мастера" и совсем другое постигать его самому в боях и т.д. И оно и неудивительно что Лу побеждает того же Дофлу(на примере сравнения того как оба шли к своей цели), который конечно же овладел и вв и даже пробуждением, но в один момент начал стагнировать и перестал "качать свои силы" в отличие от Лу которому повезло в том что его обучал Рейли, ведь иначе ему бы потребовалось пройти тот же путь что и сверхновым максимумом которых стал 4 генерал БМ( я считаю уровень Дофла - Крекер вполне логичным и обоснованным, как минимум потому-что мы сами наблюдали разницу между "первым уровнем" владения воли и "вторым"(наголову превосходящим),а Дофла к тому же и ВН не имеет).
2)Эмм.. а как же Лу аналогично пробивающий волю Дофлы обычными ударами кулаков и ногой? Это вв Дофлы выше уровнем? - который пробуждением едва-ли пробивает тело лу в обычном состоянии, не говоря уже о том что даже поцарапать не может тело Лу в 4г?
3)Сам же противоречишь себе говоря о том что его волю и Ло пробил придумывая отмазы про неудобное положение лол))
4)А тасиги у нас таки мастер воли ага))
5)Как уже отметили выше имеет смысл версия о том что волю не показывают на одежде в некоторых моментах.
А по поводу укуса Ходи совсем не понятны недовольства, учитывая силу укуса белой акулы или тот же Дофла на месте Лу затанчит да укус? Это также напоминает негодование по поводу клетки дофлы и её непробиваемости и приплетания её не к пассивной способности которая работает на автомате (но при желании Дофла может увеличить скорость сжатия) а я не удивлюсь к полноценной силе Дофлы против которой не могут ничего противопоставить абсолютно все внутри неё.
Итого: уровень Дофлы можно сопоставить с уровнем Крекера, Верго чуть выше Смокера( т.к. нормального боя мы не видели, единственная цель которую преследовал Смокер - добыча сердца Ло), Санджи сильнее Верго т.к. полноценного боя мы также не видели(а тело Санджи и без того было потрёпано до этого и скорей всего это вызвало трещину + недооценка врага который покрылся волей а Санджи нет как пример). А слова Санджи интерпретировать сливом глупо, может он имел ввиду что бой бы затянулся да и появившаяся трещина только усугубила бы ситуацию.
1. Ни Ло, ни Тасиги на мечах Хаки не использовали, я вам говорю только об их атаках мечами без Хаки. Акцент на том, что Дофламинго получает ранение от меча БЕЗ ХАКИ, а Верго не получает урон от меча БЕЗ ХАКИ!!!
У Луффи Хаки слабее, чем у Дофламинго. 4 гир лишь компенсирует это большей физической мощью или уже забыли, как Луффи одолел Горгон?!
2. Вы приводите примеры тех моментов, когда Дофламинго сразу после сшивания органов и когда едва стоит на ногах.
Дофламинго в самом начале сломал блок Луффи. После ранения Дофламинго нитями и ногой пробил блок Луффи, пустив кровь. Когда Луффи атаковал Дофламинго с Хаки во 2 гире, то тот лишь посмеялся. Дофламинго израсходовал силы на них обоих. При Пробуждении Дофламинго лишь чутка прибавил нитям Хаки и те понаделали дыр в мугиваре.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/76-760/09.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-782/08.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-782/09.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-783/09.jpg
Если бы Пробужденные нити немогли бы навредить Луффи, то он бы не уклонялся от них 20 минут по истечении которых он перешёл в наступление
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-785/13.png
3. Я акцентируя внимание на мече, а не на том, кто наносит удар. У Луффи была более слабая Хаки, но Ходи как физически более сильный её пробил. У Доффи Хаки сильнее, но Ло как физически слабее намного Ходи её тоже пробил.
4. НЕ ПРИМЕНЯЛИ ХАКИ!!! ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ ТО НА ЧЁМ ДЕЛАЕТСЯ АКЦЕНТ!?
НИ ЛО, НИ ТАСИГИ ХАКИ НЕ ПРИМЕНЯЛИ! ФИЗИЧЕСКИ ДРУГ ОТ ДРУГА ОНИ НЕ ДАЛЕКИ! ОТ НИХ Я ПРИВОЖУ ТОЛЬКО МЕЧИ!!!
В идентичных ситуациях у Верго и Доффи разные итоги. Доффи поранился, а Верго нет - это не заслуга Ло или Тасиги это показатель уровня Хаки против режущих предметов.
5. Если Хаки не показывают, но она была, то это указывается:
*Ударили Логию - была Хаки, либо Рыбокаратэ.
*Сторонний Персонаж, что понимает в Хаки говорит, что применили Хаки.
*Персонаж, который применил Хаки, сам говорит, что применил Хаки.
*Персонаж к которому применили Хаки, говорит, что на него применили Хаки.
*Показано почернение.
Физически ноги реально сломать. Вы не хотите верить. Но то, что под одеждой была Хаки никак не указано, теория ваша, но поскольку ни намёка, ни показа не было, то и Хаки не было.
Усопп пережил тоже самое, что тело Санджи! Усопп физически не труп был. Никак Цезарь не повлиял на мысли Санджи.
Мысли Санджи по исходу боя говорили, что "дело плохо", а то, как он показал себя в АТ, то Верго был для него более сложным врагом, чем Овен или Дайфуку.
Бой бы может и затянулся, но это не повод для опасений. А поскольку мысли после чувства боли в ноге, то ясно, что они больше к итогу относятся.
На этом пожалуй, мои полномочия все, мне хватио прошлого раза, когда меня просто завалили "фактами манги", опять спорить про палку Смокера это моветон...
TheBatmanWhoLaughs
27.08.2018, 23:15
Вовсе нет. ВН Луффи выросло, но ВВ осталось на прежнем уровне. Ни при Доффи, ни при Крекере или Катакури ВВ не выросло, ибо 20 минут 4 гира не увеличились.
Луффи сказал, что использовал ВВ прямым текстом - этого достаточно, чтобы понять, что чтобы остановить нечто острое нужен более высокий уровень.
У Дофламинго был более высокий уровень, но и он показал, что уровень должен быть ещё выше.
Важен не тот кто держит меч, важен меч (в данном случае).
Дофламинго использует в бою нити, которые режут всё, Дофламинго дерётся руками и ногами, не брезгует использовать Паразит - руки, ноги, плод, прямой контакт с врагом.
Пика дерется с врагом только разве что мечом, но по большей части слит с камнем, который Хаки не покрывает.
Верго использует в бою только физическую силу и своё оружие.
Нет ничего удивительного, что тот у кого нет плода и больший делает упор на ближний бой быстрее и лучше освоит Хаки, чем те, кто дерётся не только вблизи, но и на средней и на дальней дистанции, иногда используя плод, которому для победы Хаки не нужно. Ну а Пика, который прячется в камне и атакует землёй вообще поразительно, что Хаки вообще изучил (что показательно, ибо его одолел Зоро с Хаки уровня основ).
Нити Дофламинго всё равно лишь нити, которые всё же не мечи и не лезвия, они своего рода кнуты. Ло 1 год сидел на ПХ. Его Хаки не достаточно высокое.
Луффи поддерживает 4 гир Хаки, чтобы не сдуться. Луффи не способен контролировать 4 гир без Хаки. Неудачный пример.
Ни Зоро, ни Ло не использовали Хаки под одеждой. Если бы Верго использовал Хаки под одеждой, то это бы раскрылось хоть как-то.
Верго одет в белое - на этом делается акцент. Чисто физической силой Верго ранил ногу кока.
Луффи не использовал ни 2 гир, ни 4 гир.
Верго быстрее Луффи исходя из этого:
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-683/14.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-683/15.jpg
Скорость уровня чуть ниже на секунду телепорта.
Верго уже говорил, что без внимания Ло никто не оставлял.
Это кого?
*Крекера побили чистой физухой - он сам нарвался в Танкмен откуда им и выстрелили.
*Катакури побили тем, что Луффи компенсировал недостаток Хаки физической силой 4 гира и скоростью атаки Снэйкмена.
*Джека ещё никто не побеждал.
*Просперо, Овен и Дайфуку Хаки вообще не показали.
Да, Луффи выступает против Йонко, но с ними целая армия: Самураи, Минки, Мугивары, Ло + Марко и у них по прежнему шансы скорее проиграть, чем выиграть.
Дофламинго победили далеко не Луффи и Ло одни. Я уже говорил и повторяю: Дофламинго порезали органы в крысу, когда тот считал Ло мёртвым и даже тогда он его чуть дважды не убил. но даже после этого Луффи был в проигрышном положении и раненый Дофламинго им играл в футбол. 4 гир оказался для Доффи неожиданностью, т.к. тот физической силой компенсировал недостаток в Хаки, а т.к. у Луффи Хаки было мало, то оно кончилось, а раненый Дофламинго был ещё боеспособен. За 3 минуты "Клетка" Дофламинго бы убила Луффи, даже если по СБСу Оды тот бы сумел спрятаться и восстановиться за 10 минут.
Уже были акценты и они продолжаются. Хаки не способно противостоять способностям плодов. Луффи может бить по Цезарю, но тот всё равно остаётся газом. Хаки может дотронуться до осязаемого, но не может тронуть неосязаемое, вроде лучей Хэнкок, Фокси или атак Ло. Многие упорствуют на том, что Смокер мог, но у Смокера Хаки слабее, чем у Верго, поэтому думать, что слабая Хаки может противостоять Опе Опе, а сильная нет довольно бредовая мысль.
1. Ни Ло, ни Тасиги на мечах Хаки не использовали, я вам говорю только об их атаках мечами без Хаки. Акцент на том, что Дофламинго получает ранение от меча БЕЗ ХАКИ, а Верго не получает урон от меча БЕЗ ХАКИ!!!
У Луффи Хаки слабее, чем у Дофламинго. 4 гир лишь компенсирует это большей физической мощью или уже забыли, как Луффи одолел Горгон?!
2. Вы приводите примеры тех моментов, когда Дофламинго сразу после сшивания органов и когда едва стоит на ногах.
Дофламинго в самом начале сломал блок Луффи. После ранения Дофламинго нитями и ногой пробил блок Луффи, пустив кровь. Когда Луффи атаковал Дофламинго с Хаки во 2 гире, то тот лишь посмеялся. Дофламинго израсходовал силы на них обоих. При Пробуждении Дофламинго лишь чутка прибавил нитям Хаки и те понаделали дыр в мугиваре.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/76-760/09.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-782/08.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-782/09.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-783/09.jpg
Если бы Пробужденные нити немогли бы навредить Луффи, то он бы не уклонялся от них 20 минут по истечении которых он перешёл в наступление
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-785/13.png
3. Я акцентируя внимание на мече, а не на том, кто наносит удар. У Луффи была более слабая Хаки, но Ходи как физически более сильный её пробил. У Доффи Хаки сильнее, но Ло как физически слабее намного Ходи её тоже пробил.
4. НЕ ПРИМЕНЯЛИ ХАКИ!!! ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ ТО НА ЧЁМ ДЕЛАЕТСЯ АКЦЕНТ!?
НИ ЛО, НИ ТАСИГИ ХАКИ НЕ ПРИМЕНЯЛИ! ФИЗИЧЕСКИ ДРУГ ОТ ДРУГА ОНИ НЕ ДАЛЕКИ! ОТ НИХ Я ПРИВОЖУ ТОЛЬКО МЕЧИ!!!
В идентичных ситуациях у Верго и Доффи разные итоги. Доффи поранился, а Верго нет - это не заслуга Ло или Тасиги это показатель уровня Хаки против режущих предметов.
5. Если Хаки не показывают, но она была, то это указывается:
*Ударили Логию - была Хаки, либо Рыбокаратэ.
*Сторонний Персонаж, что понимает в Хаки говорит, что применили Хаки.
*Персонаж, который применил Хаки, сам говорит, что применил Хаки.
*Персонаж к которому применили Хаки, говорит, что на него применили Хаки.
*Показано почернение.
Физически ноги реально сломать. Вы не хотите верить. Но то, что под одеждой была Хаки никак не указано, теория ваша, но поскольку ни намёка, ни показа не было, то и Хаки не было.
Усопп пережил тоже самое, что тело Санджи! Усопп физически не труп был. Никак Цезарь не повлиял на мысли Санджи.
Мысли Санджи по исходу боя говорили, что "дело плохо", а то, как он показал себя в АТ, то Верго был для него более сложным врагом, чем Овен или Дайфуку.
Бой бы может и затянулся, но это не повод для опасений. А поскольку мысли после чувства боли в ноге, то ясно, что они больше к итогу относятся.что это....?
Добавлено через 28 секунд
Нельзя покороче? Ты тут не контрольную сдаёшь.
Вот Верго, то имба был ...сильнее пикового Гарпа и Дофлы.
ибо 20 минут 4 гира не увеличились.
http://t6.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page09.png
http://t6.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page11.png - на часах 16.00. Бой Луффи и Катакури в разгаре.
http://t7.postfact.ru/auto/23/36/97/OP_885_page12.png
http://t6.postfact.ru/auto/23/36/97/OP_885_page16.png - Луффи выбрался из зазеркалья. Санджи говорит что время 17.55.
Луффи сражался в первый раз в четвертом гире примерно 2 часа.
http://t9.postfact.ru/auto/24/40/18/OP_894_page15.png - На часах 00.05. Луффи вошел в четвертый гир.
http://t9.postfact.ru/auto/24/67/38/OP_896_page08.png_res.jpg - на часах 00.40. Луффи вышел из четвертого гира.
Луффи сражался во второй раз в четвертом гире ровно 35 минут.
TheBatmanWhoLaughs
27.08.2018, 23:22
Вот Верго, то имба был ...сильнее пикового Гарпа и Дофлы.А Ло сильнее Верго.
А Ло сильнее Верго.
Нет
" Дальше идет оооочень много текста демагогии и рандомных сканов , пруфающих , что Ло слабее хоть и слил Верго"
Верго просто жалел Ло, он... Он ведь... Был ему словно сын родной!!!:bp:
Smiling Cat
27.08.2018, 23:50
на часах 16.00. Бой Луффи и Катакури в разгаре.
Я забыл, что время 4 гира длится примерно 35 минут (старая привычка, ещё борюсь).
После этого скана ещё показали флот БМ и мугивар, а уже после коков. К тому времени Луффи уже убегал от Линлин. Это не значит, что когда Хаки у него кончилось наступило то время.
Около 15:40, Луффи вошёл в 4 гир спустя несколько минут
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/88-883/05.png
До этого показывали 16:00.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/88-884/12.png
И спустя где-то несколько минут у Луффи кончился заряд.
К 17:55 Луффи оторвался от Линлин и наконец присел. т.е. Это уже события произошедшие позже, а не подряд.
35 минут сохранены. т.е. условно Хаки Луффи закончилось в 16:15, т.е. чуть позже событий на кухне, а не чуть раньше событий на той же кухне.
За 2 года, Луффи едва набрал сил на 35 минут 4 гира (точное время до этого нам неизвестно, но примерно тех же полчаса, что в "час Клетки" укладывается). Против Катакури Луффи качал ВН. До Катакури у Луффи был только Крекер и Дофламинго, но с Дофламинго был лишь 1 бой и он бился против Пробуждения, скорее убегал от него, а против Крекера Луффи ломал солдат или ел их, т.е. снова без Хаки (нет причины, чтобы Хаки прокачалось и показано апа не было). Качать Хаки можно сражаясь с более сильным врагом его использующим, но те двое Хаки не юзали (с Дофламинго времени было на тренировку мало для Хаки, а с Крекером дрался вообще не Крекер).
А против Катакури Луффи слишком быстро "апнулся" за 2 недели. 2 года на острове монстров = 35 минут. 2 недели в НМ без апов (во время боя у Луффи лвл-апов не было, как и на момент первого 4 гира против Катакури)
А Ло сильнее Верго.
Повторяю. ВВ не блокирует способности плодов. Ваши слова о палке Смокера несостоятельны.
*Верго сломал Дзютте Смокера с его Хаки.
*Ло не смог разрезать Дзютте Смокера (Хаки не указано).
*Ло разрезал Верго.
Вам не приходило в голову, что Ло не юзал "разрез" на Смокере?!
http://t6.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page09.png
http://t6.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page11.png - на часах 16.00. Бой Луффи и Катакури в разгаре.
http://t7.postfact.ru/auto/23/36/97/OP_885_page12.png
http://t6.postfact.ru/auto/23/36/97/OP_885_page16.png - Луффи выбрался из зазеркалья. Санджи говорит что время 17.55.
Луффи сражался в первый раз в четвертом гире примерно 2 часа.
http://t9.postfact.ru/auto/24/40/18/OP_894_page15.png - На часах 00.05. Луффи вошел в четвертый гир.
http://t9.postfact.ru/auto/24/67/38/OP_896_page08.png_res.jpg - на часах 00.40. Луффи вышел из четвертого гира.
Луффи сражался во второй раз в четвертом гире ровно 35 минут.
Забей,это для него не доказательство,т.к. он считает,что Лу пробыл в гире ровно 20 минут,а потом полтора часа бегал от БМ и шкерился по лачугам прежде чем показали Санджи с часами:kappa:
К 17:55 Луффи оторвался от Линлин и наконец присел. т.е. Это уже события произошедшие позже, а не подряд.Они не подряд. Они параллельно. Луффи был в четвертом гире примерно 2 часа.
Луффи 2 часа дерется.
Санджи 2 часа готовит.
БМ 2 часа ломала ореховый остров.
Новогоднее настроение
28.08.2018, 00:14
Ребят, умоляю, во имя Бога, используйте тег "spoiler", когда пишите такие длинные сообщения.
Ты читал это все? Или просто устал скроллить?)
Зайди в тему баланс трех сил, глаза на лоб полезут)
Новогоднее настроение
28.08.2018, 01:15
Ты читал это все? Или просто устал скроллить?)
Ну некоторое читаю. Иногда архидемон выдаёт что-нибудь интересное.
Smiling Cat
28.08.2018, 01:19
Они не подряд. Они параллельно. Луффи был в четвертом гире примерно 2 часа.
Луффи 2 часа дерется.
Санджи 2 часа готовит.
БМ 2 часа ломала ореховый остров.
Вот во что во что, а в то, что за 2 года Луффи достиг 4 гира длительностью в около 30 минут (Клетка тогда уже начала двигаться), потом за 4 часа с Катакури 2-х часов, а потом за 8 часов 35 минут после отдыха - поверить не возможно.
Уж скорее последовательно, чем параллельно.
Вот во что во что, а в то, что за 2 года Луффи достиг 4 гира длительностью в около 30 минут (Клетка тогда уже начала двигаться), потом за 4 часа с Катакури 2-х часов, а потом за 8 часов 35 минут после отдыха - поверить не возможно.
После какого ещё отдыха,когда он к моменту юза снейкмена подошёл в хлам избитый и с приличной дырой в боку:xu:Всё логично,после ДР качнул время в 4-ке в несколько раз и в бою с Катакури пока был относительно свежим выдал 2 часа,а потом наполучал люлей скатился до получаса.
Black Thunder
28.08.2018, 01:51
Уж скорее последовательно, чем параллельно.
Прикинь такие резкие апы бывают в сенене, иначе не победить в разы более сильного соперника, я уверен на 100 % , если будет бой с легендой, то будет 3-4 часа Гира, а с Кайдо 5-6 и более и Кинг атаки будет использовать более одного раза, иначе не победить.
Smiling Cat
28.08.2018, 03:18
После какого ещё отдыха,когда он к моменту юза снейкмена подошёл в хлам избитый и с приличной дырой в боку
После пробежки от БМ. Хаки-то он после этого особо не тратил. Да, Луффи избивали, но энергия-то у него оставалась.
Она суперски тратится в основном в 4 гире, а за несколько часов Луффи её поднакопил.
Всё логично,после ДР качнул время в 4-ке в несколько раз
За счёт чего?
Чтобы прокачать 4 гир нужно ВВ улучшить. Этого не было.
Крекерных солдат Луффи жрал, а с Дофламинго он бился недостаточно долго.
Хаки не с чего вырасти!
Прикинь такие резкие апы бывают в сенене, иначе не победить в разы более сильного соперника, я уверен на 100 % , если будет бой с легендой, то будет 3-4 часа Гира, а с Кайдо 5-6 и более и Кинг атаки будет использовать более одного раза, иначе не победить.
Перестаньте мне непонятные законы сенена совать. Ода ими не руководствуется. Он просто пишет мангу и немного впадает в совершеннейшую необъяснягу.
С Катакури цирк был полнейший, но там скорее не Луффи прокачался, а Катакури деградировал (персонажа-насекомое для него убить не смог). Луффи использовал 2 раза 4 гир, но с интервалом в 8 часов.
Против Дофламинго Луффи использовал 2 раза 4 гир с интервалом в 10 минут и в результате Луффи отрубился на 3 дня - это после 2 лет тренировок.
П.С. Этого не было, так что давайте без ИМХО. Против Кайдо целую армию собрали, валить так уж толпой будут (Кид и Ло Луффи не уступят славу, они не его подчиненные).
П.П.С. прикидывать не стану - вредно для здоровья. Иначе ещё скачусь до уровня "Марко топ, потому что топ, без всяких "потому что", просто он топ!", чем многие страдают.
TheBatmanWhoLaughs
28.08.2018, 04:12
Повторяю. ВВ не блокирует способности плодов. Ваши слова о палке Смокера несостоятельны.
*Верго сломал Дзютте Смокера с его Хаки.
*Ло не смог разрезать Дзютте Смокера (Хаки не указано).
*Ло разрезал Верго.
Вам не приходило в голову, что Ло не юзал "разрез" на Смокере?!Казалось бы, при чём здесь Смокер и его палка?
Soifon is my waifu
28.08.2018, 15:22
Казалось бы, при чём здесь Смокер и его палка?
Ну как же, Хэнкок эту палку с ноги ломала, а значит сломает и Верго и Санджи и Дофламинго...
Новогоднее настроение
28.08.2018, 16:00
а значит сломает и Верго и Санджи
Конечно.
и Дофламинго...
Тут уже вряд ли. Хотя кто знает...
TheBatmanWhoLaughs
28.08.2018, 16:22
Сначала Смокер и его палка, потом Хенкок, Санджи и Дофла.
Хотя я всего лишь сказал, что Ло > Верго....http://2.bp.blogspot.com/-ys1FsQLD8gs/V4QZKR_z6rI/AAAAAAAA0eY/WWGd9Zzppz8QWtmdLUXF9k2nmO75qS17wCHM/s16000/0690-015.png
http://2.bp.blogspot.com/-u0EhBaxUfYk/V4QZXgquyEI/AAAAAAAA0iU/Uww7MihZ-WA8Z7hufY_giMMv7mr4-rcJwCHM/s16000/0690-016.png
http://2.bp.blogspot.com/-MPzzcUuEvYg/V4QWLkXViYI/AAAAAAAA0FA/lZeKRLA0CMcs-mOJWWgsuT1uL7ASkrl3wCHM/s16000/0691-006.png
http://2.bp.blogspot.com/-jWUDAkXWOf8/V4QWaj_Go6I/AAAAAAAA0FA/bYOFkmf4KeA4e5219Lcme1Un-s3MnEdSwCHM/s16000/0691-007.png
Muerte Gato, мы знаем, что для восстановления своих сил Луффи нужна еда. А что он делал с печеньем Крекера весь их бой? Ел.
Иначе говоря, он дрался, уставал, ел и восстанавливал силы, чтобы опять драться. И так по кругу. Пока вконец не объелся. Чем тебе не промежуточный ап?
Добавлено через 7 минут
Сначала Смокер и его палка, потом Хенкок, Санджи и Дофла.
Хотя я всего лишь сказал, что Ло > Верго....
Кстати говоря, в большинстве случаях, это полное покрытие пустая показуха.
Ее показали Верго и Пика, но их обоих это вообще не спасло и не уберегло.
А вот Луффи, ДД и Катакури покрывали волей только те участки тела, по которым шел удар, тем самым гасили силу удара. Это на мой взгляд намного продуктивней. Смысл тратить волю на все тело, если удар приходится только на определенный участок.
Кто знает, если бы Верго сфокусировал ВВ на животе(зоне удара Ло), может это и уберегло бы его.
Добавлено через 6 минут
Перестаньте мне непонятные законы сенена совать. Ода ими не руководствуется.
Беллами тебе в пример.
Бывший злодей, вылетающий с одного удара. Не слабо покачался, став "антигероем", а потом и вовсе стал добряком, судя по историям по обложкам,и когда вернется в сюжет, будет намного сильнее своей ДР-ой версии.
После пробежки от БМ. Хаки-то он после этого особо не тратил. Да, Луффи избивали, но энергия-то у него оставалась.
Она суперски тратится в основном в 4 гире, а за несколько часов Луффи её поднакопил.
И что,что оставалось?Ты себе хаки представляешь в бочонке за спиной,которое в тело трубками подаётся,что ли?Как по мне его в любом случае генерирует тело и чем в худшем состоянии оно,тем меньше возможностей применить этот скил.Если тебе так будет легче,то считай,что хаки било фонтаном,через продырявленный бок:bd:
За счёт чего?
Чтобы прокачать 4 гир нужно ВВ улучшить. Этого не было.
Крекерных солдат Луффи жрал, а с Дофламинго он бился недостаточно долго.
Хаки не с чего вырасти!
Ну например за счёт более лучшего контроля тела.
Ну как же, Хэнкок эту палку с ноги ломала, а значит сломает и Верго и Санджи и Дофламинго...
Тут цимес немного в другом, но и это сюда можно приплести тож.
Soifon is my waifu
28.08.2018, 18:24
На самом деле пользуясь терминологией зоанщика верго есть несколько этапов владения волей:
1. базовый, это когда только начинают пользоваться сумев покрыть кулак например.
2. начальный - это когда нубы вроде верго только научились чуть-чуть пользоваться волей и думают "УХ Я МОГУЧ" покрывая себя полностью волей.
3. средний - это когда пользователь вместо размазывания воли как попало концентрирует ее в нужной точке для большего эффекта.
4. высший - это когда как Гарп можно волю настолько точечно применять что при защите атака вроде бы проходит, но урона не наносит лишь царапины, использования воли не заметно и затраты почти нулевые.
Smiling Cat
28.08.2018, 18:45
Muerte Gato, мы знаем, что для восстановления своих сил Луффи нужна еда. А что он делал с печеньем Крекера весь их бой? Ел.
Иначе говоря, он дрался, уставал, ел и восстанавливал силы, чтобы опять драться. И так по кругу. Пока вконец не объелся. Чем тебе не промежуточный ап?
И при этом Луффи одолела Армия Гнева.
Луффи хоть и жрал, дрался возвращался, но он слишком ожирел к тому времени.
Поскольку Луффи в основном ломал намокших солдат, то Хаки прокачаться не могло. Луффи и прежде дрался с примерно такими врагами, вроде Луччи, Крокодайла, Арлонга, Крига, т.е. тех у кого не было Хаки, но были сильны, но которые в нём Хаки не разбудили.
Чтобы прокачать ВВ было нужно драться хотя бы с самим Крекером, а поскольку тот не любит боль, но в передних рядах его большая уверенность, что не было.
Бывший злодей, вылетающий с одного удара. Не слабо покачался, став "антигероем", а потом и вовсе стал добряком, судя по историям по обложкам,и когда вернется в сюжет, будет намного сильнее своей ДР-ой версии
И к чему это? Пираты которые дерутся и движутся вперед естественно, что хоть чуть-чуть но сильнее становятся. В НМ тем более по-другому не выжить.
Он выучил Хаки, но он и был-то в НМ, а дерется он руками и ногами.
Ну например за счёт более лучшего контроля тела
Он 2 года это тело учился контролировать и результат: 35 минут.
Если тебе так будет легче,то считай,что хаки било фонтаном,через продырявленный бок
Если бы Хаки могло быстро восстанавливаться всего за 10 минут, то Луффи бы не сдулся после 1 атаки меньше минуты, а после бы не отрубился на 3 дня.
4 гир применяли всего 7 раз.
*Против Дофламинго: спустя около 30 минут сдулся, а через 10 минут после 1 атаки в течение 1 минуты - вырубился на 3 дня.
*Против Крекера: спустя 30 минут сдулся, после этого благодаря Нами 12 часов дрался с мягкими солдатами Крекера и в результате ожирения вошёл в Танкмен - вздремнул несколько минут.
*Против Линлин: после удара сдулся сразу, почему неизвестно, но до 4 гира против Катакури прошло около 6 часов.
*Против Катакури: Спустя 35 минут сдулся, второй раз применил Снэйкмен спустя 8 часов, который сдулся через 35 минут.
Тело Луффи испытывает сильные нагрузки. Если Луффи будет сильно часто им пользоваться, то не сможет двигаться. Из наблюдаемого интервал требуемого отдыха Луффи между 4 гирами составляет 6-8 часов. Хаки Луффи может восстановить за 10 минут, а вот тело нет. 4 гир действует почти также, как Рамбл Боллы Чоппера на него ДТС.
4. высший - это когда как Гарп можно волю настолько точечно применять что при защите атака вроде бы проходит, но урона не наносит лишь царапины, использования воли не заметно и затраты почти нулевые.
Наверно тогда и БУ сюда можно вставить. Он тоже получал казалось бы смертельный урон, но переносил его.
Кстати говоря, о Зоро и Верго.
Зоро покрыл только кулаки и мечи для атаки Пики. И вышел победителем.
Верго покрыл и бабук и себя. И проиграл Ло.
Например, вот тут Верго покрыл только руки и бамбук, в итоге пробил Смокера
http://t6.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page08.png
Может быть это полное покрытие действительно лажа:mi:
Добавлено через 4 минуты
Поскольку Луффи в основном ломал намокших солдат, то Хаки прокачаться не могло. Луффи и прежде дрался с примерно такими врагами, вроде Луччи, Крокодайла, Арлонга, Крига, т.е. тех у кого не было Хаки, но были сильны, но которые в нём Хаки не разбудили.
Чтобы прокачать ВВ было нужно драться хотя бы с самим Крекером, а поскольку тот не любит боль, но в передних рядах его большая уверенность, что не было.
Ты забываешь кое-что. Когда Тич встретил Луффи в ИД, он отметил, что его воля стала сильнее, хотя тот по-прежнему не умел использовать ее. Иначе говоря, не обязательно использовать ВВ в бою, чтобы твоя воля стала сильней. Основной критерий - сражение с сильным соперником, и желательно победа.
Само сражение с Крекером уже сделало его сильнее себя прежнего, до того как он натолкнулся на него.
И к чему это?
К правилам сенена, когда ранее не сильные персонажи, к следующему появлению становятся сильнее.
Добавлено через 12 минут
Вот Ло разрубает Ташиги как Верго
http://t6.postfact.ru/auto/06/01/23/OnePiece_ch661_page18.png
Вот Смокер отбивает удар, который разрубил Ташиги как и Верго
http://t81.postfact.ru/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page04.png
Вот еще один
http://t7.postfact.ru/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page06.png
а это последствие от отбитого Смокером удара сканом выше
http://t9.postfact.ru/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page07.png
Иначе говоря только Смокер смог отбить атаки Ло в его пространстве.
Он 2 года это тело учился контролировать и результат: 35 минут.
А вот после ДР ещё лучше научился и результат 2 часа.
Если бы Хаки могло быстро восстанавливаться всего за 10 минут, то Луффи бы не сдулся после 1 атаки меньше минуты, а после бы не отрубился на 3 дня.
4 гир применяли всего 7 раз.
*Против Дофламинго: спустя около 30 минут сдулся, а через 10 минут после 1 атаки в течение 1 минуты - вырубился на 3 дня.
*Против Крекера: спустя 30 минут сдулся, после этого благодаря Нами 12 часов дрался с мягкими солдатами Крекера и в результате ожирения вошёл в Танкмен - вздремнул несколько минут.
*Против Линлин: после удара сдулся сразу, почему неизвестно, но до 4 гира против Катакури прошло около 6 часов.
*Против Катакури: Спустя 35 минут сдулся, второй раз применил Снэйкмен спустя 8 часов, который сдулся через 35 минут.
Тело Луффи испытывает сильные нагрузки. Если Луффи будет сильно часто им пользоваться, то не сможет двигаться. Из наблюдаемого интервал требуемого отдыха Луффи между 4 гирами составляет 6-8 часов. Хаки Луффи может восстановить за 10 минут, а вот тело нет. 4 гир действует почти также, как Рамбл Боллы Чоппера на него ДТС.
Против Креккера неизвестно когда он сдулся,так что не придумывай,а с Катакури тебе часы показали,так что уймись.Это совершенно очевидно,что свежий Луффи будет дольше держаться в 4-ом гире,чем избитый.
TheBatmanWhoLaughs
28.08.2018, 19:49
Смокер кстати на скорости избивает Верго, и Верго не сливается потому что его он прочнее и он сильнее бьёт.
Добавлено через 45 секунд
Щас придёт гата и скажет "ааа это всё потому что у смокера фрукт дыма", и я скажу "да, потому что фрукт дыма, но это не важно потому что Смокера за кадром ваншотнул Дофла"
Добавлено через 40 секунд
А Дофла убегает от Цуру, которая если не слабее, то в одной лиге с Гарпом.:ag:
Вы совершенно ничего не понимаете, у Смокера палка просто из дыма,вот удары насквозь и проходили или палка вся из кайросеки или же, Смокер заряжал палку ВН и она сама знала как отбивать его слеши, что бы не разломаться(это почти как мифическая реакция Дофлы, которая даже вн юзеров гнет), вооот...
Вот Смокер отбивает удар, который разрубил Ташиги как и Верго
Здесь Ло на самом деле не использовал фрукт, а хотел убить Ташиги, ыыыыы.(не смотря на свои же слова о том, что разрубит её, еще на несколько частей)
Вы сейчас по копаному ходите, это бесполезное занятие. он слился в прошлом споре со мной об этом моменте и решил разойтись, видимо прямые слова Оды, через персонажей(относительно правдивые конечно же), ниочем ему не говорят, потому как портят ему его мангу.
Еще не родился человек способный с ним на равных мыслить, а пока это не произойдет он останется непобедимым, но это точно не точно...
А Дофла убегает от Цуру, которая если не слабее, то в одной лиге с Гарпом.
Сравнивать нынешнего Дофлу с Дофлой тринадцатилетней давности, ну такое...
На самом деле пользуясь терминологией зоанщика верго есть несколько этапов владения волей:
1. базовый, это когда только начинают пользоваться сумев покрыть кулак например.
2. начальный - это когда нубы вроде верго только научились чуть-чуть пользоваться волей и думают "УХ Я МОГУЧ" покрывая себя полностью волей.
3. средний - это когда пользователь вместо размазывания воли как попало концентрирует ее в нужной точке для большего эффекта.
Вот именно, нахрена опираться на инфу о воле, которую нам дали перед ТС, лучше самому напридумывать всякой херни и потом еще использовать это как аргумент, с его логикой Луффи и йонко завалит со своими "сосновами воли", но тут можно проследить некую закономерность, чем меньше растет в силе Луффи, при этом побеждая врагов все сильнее и сильнее(логично звиздец просто), тем легче натянуть на лвл йонко своего Борьку, проще простого же. С Верго практически тоже самое, Ло смог его разрубить только за счет игнора прочности(которого нет), а это значит, что без Ло никто на ПХ не осилил бы Верго, даже все вместе, а поскольку он владеет волей давно, то он круче пикового Гарпа, который тренировался для того, что бы одним ударом ушатать пикового Чинджао, которого на ДР (уже далеко не пикового) ушатал Лу, причем дед его еще погонял немного
TheBatmanWhoLaughs
28.08.2018, 21:06
Сравнивать нынешнего Дофлу с Дофлой тринадцатилетней давности, ну такое...Хз, а есть инфа что он стал сильнее? :D
Хз, а есть инфа что он стал сильнее? :D
Клетка стала больше размером, значит фруктом овладел по крайней мере получше чем раньше, ну слабее уж точно не стал, наверное...
Да и Цуру тогда была помоложе и пободрее.
Ло смог его разрубить только за счет игнора прочности(которого нет)
Не,на самом деле игнор то у него есть(дядя так-то своей способностью кайросеки рубит простым взмахом),но с оговорками и ВВ входит в них.
TheBatmanWhoLaughs
28.08.2018, 22:20
Клетка стала больше размеромкак ты узнал?значит фруктом овладел по крайней мере получше чем раньшедаже если на ДР была заюзана клетка побольше, это лишь значит, что зимний остров меньше ДР но никак не пруфакт, что он тогда не мог в клетку размером в ДР.
Smiling Cat
28.08.2018, 23:18
Ты забываешь кое-что. Когда Тич встретил Луффи в ИД, он отметил, что его воля стала сильнее, хотя тот по-прежнему не умел использовать ее. Иначе говоря, не обязательно использовать ВВ в бою, чтобы твоя воля стала сильней. Основной критерий - сражение с сильным соперником, и желательно победа.
Само сражение с Крекером уже сделало его сильнее себя прежнего, до того как он натолкнулся на него
Воля понятие не только в плане Хаки, но и в плане силы духа. Если Луффи её не использовал, то понять что она была также невозможно (в дальнейшем Луффи по прежнему не мог ударить Смокера).
Просто столкновение не делает сильнее. Против Катакури Луффи уклонялся очень долго от атак, но против Крекера он дрался только физической силой.
Иначе говоря только Смокер смог отбить атаки Ло в его пространстве
Я уже говорил, что здесь дело не в Хаки.
Верго сломал Дзютте Смокера, которое тот покрыл своей Хаки, т.е. Хаки Верго сильнее.
Если Хаки Верго сильнее и именно из-за Хаки Смокер пережил "разрез", то не логично почему Верго разрезать смогли.
Именно из-за этого есть несколько объяснений исключающих Хаки:
*Ло хотел убить Тасиги, а не разрезать её Опе Опе.
*Кайросеки на конце Дзютте Смокера не дало разрезать оружие.
*Поскольку Смокер Логия, то на него разрезы, что обычные, что Опе Опе не воздействуют.
Я точно не знаю, чай не Ода, но не может быть такого, чтобы "Более слабое Хаки" могло то, что не может "Более сильное Хаки".
Нам ведь так и не сказали и не указали в манге, что Смокер именно из-за Хаки смог биться с Опе Опе. Слова Смокера Тасиги "Твоё Хаки недостаточно сильно", слишком общее, которое включает в себя не только ВВ, но и ВН, а Смокер ведь уклонялся от некоторых атак Ло в бою.
А вот после ДР ещё лучше научился и результат 2 часа.
Да нету никаких 2-х часов. даже в филлере никаких 2-х часов не было.
За 1 день до 2-х часов не апаются, особенно после тренировок Рейли.
Катакури тебе часы показали,так что уймись
Повторяю. Луффи сдулся чуть позже 16:00, а не чуть раньше 17:55. Так что не приписывайте события к "До", а не "После".
Воля понятие не только в плане Хаки, но и в плане силы духа.
Он же Тича не силой духа ударил.
Если Луффи её не использовал, то понять что она была также невозможно (в дальнейшем Луффи по прежнему не мог ударить Смокера).
Верно. Вот только еще до ИД в АЛ он впервые неосознанно использовал КВ. Если КВ(самую редкую среди воль) можно неосознанно использовать, почему тогда те нельзя?
Повторяю. Луффи сдулся чуть позже 16:00, а не чуть раньше 17:55. Так что не приписывайте события к "До", а не "После". http://t6.postfact.ru/auto/23/49/64/OP_886_page17.png
Прыжки по зеркалам показывают после того как Санджи приготовил торт.
В 17.55 Санджи почти приготовил торт.
Луффи был в 4Г примерно 2 часа. Нам ведь так и не сказали и не указали в манге, что Смокер именно из-за Хаки смог биться с Опе Опе. Слова Смокера Тасиги "Твоё Хаки недостаточно сильно"
Указали. Этими словами Смокера и указали.
Верго сломал Дзютте Смокера, которое тот покрыл своей Хаки, т.е. Хаки Верго сильнее.
Если Хаки Верго сильнее и именно из-за Хаки Смокер пережил "разрез", то не логично почему Верго разрезать смогли.
Именно из-за этого есть несколько объяснений исключающих Хаки:
*Ло хотел убить Тасиги, а не разрезать её Опе Опе.
*Кайросеки на конце Дзютте Смокера не дало разрезать оружие.
*Поскольку Смокер Логия, то на него разрезы, что обычные, что Опе Опе не воздействуют.Верго смог сломать дзютте Смокера и вообще "победил" только потому, что Смокер доставал сердце Ло, чтобы не быть обязанным пирату.
Да нету никаких 2-х часов. даже в филлере никаких 2-х часов не было.
За 1 день до 2-х часов не апаются, особенно после тренировок Рейли.
А за месяц аппаются:xu:И о каком филлеры ты балакаешь,когда бой с Катей только начался(Если о Креккере,то там вообще таймлайна не было).
Повторяю. Луффи сдулся чуть позже 16:00, а не чуть раньше 17:55. Так что не приписывайте события к "До", а не "После".
Ты хоть расповторяйся,манга говорит об обратном.А если хочешь доказать свою правоту давай пруф где это видно.
Добавлено через 5 минут
Верго смог сломать дзютте Смокера и вообще "победил" только потому, что Смокер доставал сердце Ло, чтобы не быть обязанным пирату.
Да брось ты эту ерунду,он бы не стал доставать сердце,если бы мог победить.Куда проще забрать это сердце с трупа и вернуть Ло.А разрезание Верго,но не разрезание более слабого Смокера просто объяснить тем,что Траффальгар в атаку по первому вложил куда больше сил,чем по второму.
Smiling Cat
29.08.2018, 01:33
Он же Тича не силой духа ударил
Тич говорил, что Луффи стал сильнее, но не об ударе или что тот использовал Хаки. На момент их предыдущей встречи Тич никак его силу не оценил, а если бы на момент ИД он отмечал Хаки Луффи, то бы отметил её "появление", а не усиление.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/56-544/09.jpg
В прошлый раз из "Воли" Тич выяснил лишь амбиции мугивары. Значит он отметил его личностный рост.
А за месяц аппаютсяИ о каком филлеры ты балакаешь
Смотри филлер с Крекером.
Ещё раз: Луффи с Катакури дрался при прямом контакте Хаки Луффи и Катакури.
При Крекере Луффи дрался лишь с его мокрыми солдатами, которых тот сжирал.
Ты хоть расповторяйся,манга говорит об обратном.А если хочешь доказать свою правоту давай пруф где это видно.
Я уже говорил события идут от показанного времени и дальше, а не до рядом с показанным временем и дальше.
Прыжки по зеркалам показывают после того как Санджи приготовил торт.
В 17.55 Санджи почти приготовил торт.
Луффи был в 4Г примерно 2 часа.
События после 16:00 - 4 гир закончился. Луффи убегает от Линлин.
События после 17:55 - Луффи к тому времени нашёл зеркало и убежал от Линлин и только-только присел.
2 часа Луффи убегал от Линлин и бегал через зеркала.
Верго смог сломать дзютте Смокера и вообще "победил" только потому, что Смокер доставал сердце Ло, чтобы не быть обязанным пирату
т.е. по-вашему Смокер пожертвовал своим оружием против Верго? Вот уж чему чему, а этому не поверю.
Смокер владеет Хаки 2 года максимум. Верго владеет Хаки 13 лет. Верго сломал и Дзютте и Смокера.
Если бы мы не знали сколько Верго обладал Хаки, то вопрос был бы спорным, а так нет.
Указали. Этими словами Смокера и указали.
Повторюсь. Более сильное Хаки должно быть лучше более слабой Хаки, а не наоборот.
Я уже говорил почему у Верго сильное Хаки на примере Дофламинго и мечей с привлечением Луффи и Ходи.
Смотри филлер с Крекером.
Ещё раз: Луффи с Катакури дрался при прямом контакте Хаки Луффи и Катакури.
При Крекере Луффи дрался лишь с его мокрыми солдатами, которых тот сжирал.
Да мне как-то плевать с чем там кто дрался,в бою с Креккером время не отсчитывалось,что в аниме,что в манге.Это тупо факт.
Я уже говорил события идут от показанного времени и дальше, а не до рядом с показанным временем и дальше.
Мало ли чего ты там говорил,ты докажи наглядно мангой,что между этим моментомhttp://manga24.ru/Content/pages/onepiece/885/006.png и этимhttp://manga24.ru/Content/pages/onepiece/885/015.png прошло полтора часа.
Я уже говорил, что здесь дело не в Хаки.
стоит учесть еще и тот момент, что целю Смокера было сердце Ло. И пропустив этот удар Верго, он преуспел. Верго выиграл битву, но проиграл войну.
Smiling Cat
29.08.2018, 04:49
Да мне как-то плевать с чем там кто дрался,в бою с Креккером время не отсчитывалось,что в аниме,что в манге.Это тупо факт
Время не считается "До", время считается "после".
Нет там 2-х часов.
прошло полтора часа
Луффи между этими моментами от Линлин улепётывал ища зеркало - это факт.
И пропустив этот удар Верго, он преуспел. Верго выиграл битву, но проиграл войну.
Повторюсь. Верго не в полную силу бил Смокера. Как не крути, а даже если Смокер пытался вернуть сердце - бил он всерьёз.
Он специально расширял тело, чтобы выкрасть сердце, но в финале Верго бил не по дыму, а по Смокеру и сломал его.
Soifon is my waifu
29.08.2018, 14:58
Верго не в полную силу бил Смокера. Как не крути, а даже если Смокер пытался вернуть сердце - бил он всерьёз.
На самом деле Санджи не в полную силу бил Верго, а когда уже собрался тот сбежал...
Иначе Санджи сломал его с одного удара.
TheBatmanWhoLaughs
29.08.2018, 15:57
Верго проседает в скорости, если б у Смокера были годные панчи и прочность Верго бы там упал.
2 часа Луффи убегал от Линлин и бегал через зеркала.Через зеркала он начал бегать после того как Санджи приготовил торт. После 18.00.
Луффи 2 часа искал в огромном городе зеркало? Ты дурак?
Smiling Cat
29.08.2018, 16:16
Верго проседает в скорости, если б у Смокера были годные панчи и прочность Верго бы там упал.
С чего вы решили, что Верго проседает в скорости?
С его Геппо и Сору, он достаточно быстрый, а реакции хватает чтобы забрать у Ло украденное у Верго телепортом сердце.
Через зеркала он начал бегать после того как Санджи приготовил торт. После 18.00.
Луффи 2 часа искал в огромном городе зеркало? Ты дурак?
В разрушенном городе с Просперо и Линлин за спиной. После 16:00 Луффи вылез и только после 17:55 нашёл место чтобы присесть.
Луффи за 2 часа только нашёл зеркало, а потом зачем-то ещё по городам бегал.
а потом зачем-то ещё по городам бегал. Ты реально дурак.
Добавлено через 3 минуты
Да брось ты эту ерунду,он бы не стал доставать сердце,если бы мог победить.Куда проще забрать это сердце с трупа и вернуть Ло.А разрезание Верго,но не разрезание более слабого Смокера просто объяснить тем,что Траффальгар в атаку по первому вложил куда больше сил,чем по второму. Верго в самом начале боя отметил что Смокер ведет себя неадекватно, постоянно превращаясь в дым. И нам показывают почему. Потому что Смокер хотел отобрать сердце.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot