Вход

Просмотр полной версии : Михоук>Белоус, Ода(с)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

nakama
29.10.2018, 03:28
Так это заслуга самой Хэнкок и сестёр Горгон, а не сотен статистов, владеющих хаки. Этих статистов доТС Луффи просто рофлстомпит, как они могут быть топами?

Ты на пример Луффи не смотри, он вон Крокодайла победил, будучи не вылупившимся цыпленком. Если ты считаешь команду из сильнейших воинов Хакиюзеров не топами для ГЛ, то это кончено твое дело.
П.С. просто хочу удостовериться, мы же еще о первой половине ГЛ говорим, да?
Да ну, обычных статистов поднял. Может они и стали бы подспорьем для Мории, но в таком случае сам Мория был бы ещё слабее (так как не съел бы тени). В результате бой окончился бы точно так же.

Мория два раз съедал тени в манге, и оба раза это вышло ему боком.
Я не недооцениваю потенциал Ташиги, просто говорю что на данный момент она на вице-адмирала ну никак не тянет.
Смокер был капитаном ист блю, Незуми и Морганс были капитанами ист блю. Разница в силе у них в пару световых лет. Так что получается и капитан-лвла никакого нет.
Гарп исключение? Ок. Почему Михоук не может быть исключением? (тем более что среди шичей и правил то никаких особо нет
Ок.
то есть капитан из НМ, владеющий хаки, не может оказаться вышеуказанных капитанов?
Гарп исключение, потому что ему предлагали должность адмирала(иначе говоря он достаточно силен для этого и мы знаем силу адмиралов), но он отказался.
А почему он должен быть исключением? Из-за СМ? А какой он этот уровень СМ? С чем сравнить? По датабуку(которые поклонники Михоука считают каноничным) было Виста равен Михоуку, а это топ комдив лвл. По новому говориться что Шанкс и Михоук бились друг с другом, притом что время, итоги и количество поединков неизвестно. В манге Михоук ни разу не скрестил мечи ни с адмиралом, ни с йонко. Из более-менее значимых только с Вистой. Так как в чем заключается его исключительность?
О подвигах Гарпа говорят , там они с Роджер не раз цеплялись не на жизнь, а на сметь, он развалил пиратскую команду Рокс, отказался от звания адмирала(хотя это не подвиг, просто неслыханное решение).
А о подвигах Михоука что сказано? Дуэль с Шанксом.
Не люблю я вообще уже эту тему с Михоуком, ничего нового оп нему нет, но споры о нем не скончаются.
Так вот и я о том же. По показанному в этой стычке (короткой, без ульт и без урона), Фуджитора~3Г Луффи. Но очевидно это нифига не так.

Но и Луффи тоже не так слаб, чтобы 3 гир можно игнорировать. Ни ДД, ни Крекер не блокировали 3гир голой рукой\мечом. Крекер использовал доспех, а ДД паутину вроде.
Да и кто знает, может на Фуджитору сказывалось поддержание обломков в воздухе. Я пока без понятия как работает его сила. То ли это меч, то ли он сам.

Я прекрасно понимаю что Эйс не равен БУ. Я всего лишь хотел показать бредовость скейлинга сил персонажей на основе мелких стычек без урона.

Смотри:
Джимбей vs. Мория: короткая стычка, но Джимбей сумел отправить в Морию в нокаут одним ударом => Джимбей сильнее
Крок vs. Дофла: короткая стычка, ни одна из сторон не получила урон => бой ничего не показывает
Михоук vs. Виста: короткая стычка, ни одна из сторон не получила урон => бой ничего не показывает
Эйс vs. Акаину: короткая стычка, в результате которой Эйс обжёгся и присел на жопу. После чего не смог сделать ничего лучше чем подставиться под удар => Акаину сильнее
Акаину vs. Аокиджи: очень долгий бой, обе стороны получили урон (правда Акаину заметно меньше) => примерно равны, но Акаину чутка сильнее.
Акаину vs. БУ времён Маринфорда: очень долгий срач, обе стороны стоят на своём, примерно равны, но падения Грима сторонники относительного равенства чутка сильнее.
не, тут не со всем согласен, так что пусть каждый останется при своем мнении.
Окей, вот моё:
Михоук - мин: оригинальный адмирал, макс: средний йонко
Дофламинго - мин: 3 комдив, макс: слабый старпом
Хенкок - мин: 3 комдив, макс: старпом
Кумабот - мин: ветеран, макс: 3 комдив
Джимбей - мин: сильный ветеран, макс: 3 комдив
Мория - мин: рыцарь типа Тамаго, макс: ветеран
Крокодайл - мин: ветеран, макс: 3 комдив
Ло - мин: 4 комдив, макс: 3 комдив
Багги - мин: лолкто, макс: министр БМ
Уибл - ? (предположительно один из топ-комдивов)

Даже если отбросить Багги (хотя с чего бы?), то между и брать слабейшего по максималке, а сильнейшего по минималке, то получается разброс от ветерана до оригинального адмирала. А это, мягко говоря, дохрена.
Да, ты их немного выше котируешь, чем я, и разброс между каждым членом 1-2 пункта, отсюда и причины споров в дискуссии.
В принципе ясно. Я только за, если в итоге Шичибукаи окажутся на более высоких местах всеобщего топа ВП. Среди них тоже есть тот, кому симпатизирую. Но пока буду придерживаться своей позиции в этом вопросе.

ну это вообще странный очень пст, к чему он? Он там приказывал что-то вице-адмиралам? на них на прямую как-то воздействовал? Вы мне можете рассказать, как действует КВ в тех или иных обстоятельствах?
Если да, то пишите сразу, а то воспринимается крайне бредово, просто не понятно к чему написано про две разные ситуации.
Выброс КВ по разному влияет на людей:
Слабые отключатся с пеной у рта
Более сильных просто бросает в дрож
Ну а особо сильных это никак не влияет.
Пока так обстоят дела с КВ на данный момент.
И знаешь, посмотрел, и все же я был не прав, хоть они и послушались Луффи, их даже не бросило в дрож, они просто выполнили его просьбу. Даже более, показанных ранее членов пиратов Куджа также никого из них не бросило в дрож, когда как остальные вырубались и дрожали.
Возвращаясь к теме спора, разница между вице-адмиралами и сестрами
Одни были на войне, и сразу безжалостно атаковали. и это возымело эффект.
А сестры же развлекались изначально, имея преимущество, устроили шоу для Хенкок и остальных, за что в итоге и поплатились.
Вот и вся разница.
почему именно недооценивают? А не оценивают по показанному? Вы увидели в нём что-то другое?
Может когда-то нам что-то новое поведуют о нём и покажут крутые способности и техники, но пока оценка именно по показанному идёт. Ни больше и не меньше. есть люди, которые его переоценивают, в основном из-за звания. Есть меньше, которые недооценивают, совсем сливая его. но в основном люди говорят о том,ч то он явно уступает своим "старшим" собратьям адмиралам. Но ведь так и есть по показанному.
его низко оценивают, потому что он типа не разобрался с клеткой, с Сабо и с Луффи соответственно и им плевать, что его целью было дискредитировать систему Шичибукай, чего он добился в итоге и сейчас яро ратует за роспуск Шичибукаем, тем более готовы "что-то там" Вегапанка.
т.е. в целом, когда ты говоришь уровень шичибукай, ты имеешь ввиду уровень генералов/бедствий ?
потому что даже до ТС, с довольно спорным подходом ты всё равно выделил их сразу в две группы ветеран/генерал. Т.е. ужо до ТС не уровня шичибукая ровного ибо разброс такой, что мы разделяем сейчас на два уровня. Но в потенциале ты считаешь,ч то это уровень генерала с возможным выдёргиванием михи. но, исключения я понимаю, это нормально.
Я всё правильно понял?
Просто если считьа до ТС, где никто не подогнан и всё таки два уровня занимаю, почему не пользоваться названиями тех уровней? Просто, что бы бло ясней для тех, с кем говоришь?
Все как написал, все так и есть, не более и не менее, и без всяких скрытых замыслов.
ПослТСный ДД неслабо изменил всеобщее видение уровня Шичибукаев. Да и до сих пор загадкой остается уровень СМ.

Soifon is my waifu
29.10.2018, 03:52
А ведь даже Снэйк смог это выдавить
Что ты мне там приписать пытаешься?

ну все понятно, когда михавк измерял разницу между ним и белоусом в марике, он пытался понять насколько белоус слабее его
Ты почти угадал, он хотел сравнить разницу между здоровым Белоусом и нынешним.

Чтобы понять уровень Шичибукаев,нужно сопоставить их с кем-то. А когда сопоставляешь с тем, что есть в манге, это не всем нравиться. Напишу так, как есть на данный момент.
Что бы понять уровень Ёнко, нужно сопоставить их с кем-то. А когда сопоставляешь с тем, что есть в манге, это не всем нравиться. Напишу как есть на данный момент.
Рыжий - уровень 8млн бандита, да и то с трудом.
Кайдо - уровень Луффи времен ОР, то есть примерно уровень Ходи под наркотой.
Белоус - уровень Сквада.
БЖ - уровень Джимбея, ну ладно чуть-чуть сильнее.

SAG
29.10.2018, 10:30
Рыжий - уровень 8млн бандита, да и то с трудом.
Кайдо - уровень Луффи времен ОР, то есть примерно уровень Ходи под наркотой.
Белоус - уровень Сквада.
БЖ - уровень Джимбея, ну ладно чуть-чуть сильнее.
ух ты, самая сильна БМ! круто ей

Что ты мне там приписать пытаешься?
блин, ну прочитай, что сам пишешь прям перед этим, не сложно же.
Ладно, помогу, я про уровень Шичибукая, точнее его отсутствия.

Добавлено через 52 минуты
Если ты считаешь команду из сильнейших воинов Хакиюзеров не топами для ГЛ, то это кончено твое дело.
блин, чёт странно всё с тобой. он ясно говорит не про пиратов Куджа, а про маргарет и прочих, до тс. там любая стражница на острове умеет юзать хаки. Он даже пояснил это. Блин, ей богу.

эмм, т.е. мория настолько тупой, что сам себя ослабляет, ты к этому ведёшь?
Кстати, люфи 1 раз съел тени и боком это ему не вылезло. Это абилка фрукта и она явно даёт баф, как-то намекать на другое - это глупо.

Вот и вся разница.
честно говоря, я так и не понял к чему ты видёшь.
И да, Сёстры Хэнкок сильнее среднестатистического Вице-адмирала. Ибо вторые мусор на уровне министров.

его низко оценивают, потому что он типа
потому что он показал, ни больше ни меньше. Ратовать за Шичибукая и не выполнять свои обязанности. Если он так против Шичибукая, почему лично не вальнул Дофламинго, когда стало ясно что он "злодей". Ведь настоящий король ДР входит в МП. А разве он не должен служить и защищать официальную власть? Сабо ярый противник Мп, разве он не должен выполнитьсвой долг и поймать его?
Передёргивания, мол он ратует за против шичей - это надумки. нет, он действительно за это ратует, но это не оправдывает его действий. так что стоит судить по показанному.
вот покажет что-то, вот раскроют его лор, так и можно будет оценивать его выше. А пока, он занял свою нишу справедливо, по показанному.

ПослТСный ДД неслабо изменил всеобщее видение уровня Шичибукаев. Да и до сих пор загадкой остается уровень СМ.
я более скажу, что после ТС ясно выделился уровень ветеранов йонко. Потому что у той же команды БУ были статисты, были топ ком дивы и был старпом. Но после ТС стало более структурировано.
Ну, по поводу СМ мне пих, меня больше интересует Зоро, как правая рука КП. Т.е прямой аналог есть в лице Райли. Так чего выдумывать? Миха должен статься финальным или предфинальным противником зоро. Или тем, кого финальный противник Зоро победит. Т.е. даже при самых тухлых для Михи раскладах - это уровень старпома. Но, чем дальше Миха тусит в манге, тем больше его уровень сил. Всё согласно сюжету. Дальше вопрос, как вы воспринимате Райли? На каком уровне. Ведь поймите, в конце сёнен манги ГГ не превосходит глав гада, он становиться на его уровень и там потно с натягом побеждает из-за чита глав героя) Поэтому, если Миха финальный противник Зоро, то он без вариантов уровня ЙОнко. Просто без вариантов. Если он предфинальный противник или продул в потном бою финально противнику, то он около йонку, ну или если хотите слабый йонко лвл. Т.е. сейчас, сюжетно, он больше всего на это намекает. если конечно не будет скорого слива Михи, то конечно он опуститься до уровня Старпома, но вот ниже сможет ли он опуститься? Это очень странно будет ибо тогда получается цель правой руки КП - победа над уровнем бедствия/генерала? ну, это совсем бред сивой кобылы выходит. Тогда насколько же низкими будут все остальыне? Получается там вообще не будет персонажей выше генерала/бедствия. Хотя по всему Санджи в финале вполне должен подняться на уровень старпома, а уровень Зоро - это Райли - это Йонко лвл. Хотя для фанатов теории о том,ч то есть Адмирал лвл между старпом и йонко, ну тогда адмирал лвл)

Asuhato
29.10.2018, 13:15
Не, ну вы представьте если Миха рили сильнейший мечник. Это же получается он априори сильнее всех самураев в Вано, что ставит его очень высоко в топе бойцов. А с другой стороны стычка с Вистой, который от Михи не шибко напрягался. А Виста явно не йонко-лвл. В общем, мой прогноз - лвл Михи это админ/топ старпом, не больше.

Soifon is my waifu
29.10.2018, 14:54
А с другой стороны стычка с Вистой, который от Михи не шибко напрягался.
То-что Михоук вообще не напрягался ты решил тактично умолчать, или забыл?

Няшное_Иичко
29.10.2018, 14:56
Смоукер и Верго прямые начальни, ясно что сильны. но они сильнее и прочих обычных вицей

Верго прямой начальник Смокера, но при этом Смокер вполне способен навязать ему нормальный бой. А Ташиги на фоне Смокера и Верго просто никто.
На самом деле непонятно насколько они сильнее обычных вицей. Они явно не сильнейшие (сильнейшие явно Гарп и кандидаты в адмиралы. за ними, имхо, идут Тцуру и пятёрка вицей бастер-колла). Смог бы Верго так же отмахнуться от Мейнарда/Бастилии/Стейнлесса неизвестно, но Ташиги точно не справилась бы с барьером Барта, слетела бы ваншотом от Сабо и была бы марионеткой Дофлы.
Кстати да, напомнил про Онигуму. Он довольно неплохо показал себя на войне.
Ты на пример Луффи не смотри, он вон Крокодайла победил, будучи не вылупившимся цыпленком. Если ты считаешь команду из сильнейших воинов Хакиюзеров не топами для ГЛ, то это кончено твое дело.

П.С. просто хочу удостовериться, мы же еще о первой половине ГЛ говорим, да?
Да, о первой половине ГЛ, "Рае".
Все амазонки, даже статисты - хакиюзеры.
Хэнкок >>> Сестры Горгоны >> прочие пираты Куджа > статисты. Принадлежность к сильной команде не делает персонажа топом. У БУ сильнейшая пиратская команда в мире, это значит что все статисты в его команде - это топы НМ?
Прочие пираты Куджа - вообще не воспринимаются как угроза для Луффи, статисты и подавно. Так какие же они нафиг топы первой половины ГЛ? Могу навскидку назвать сотню персонажей из "Рая", которые в разы сильнее этих статистов-амазонок.

Ок.
то есть капитан из НМ, владеющий хаки, не может оказаться вышеуказанных капитанов?
Гарп исключение, потому что ему предлагали должность адмирала(иначе говоря он достаточно силен для этого и мы знаем силу адмиралов), но он отказался.
А почему он должен быть исключением? Из-за СМ? А какой он этот уровень СМ? С чем сравнить? По датабуку(которые поклонники Михоука считают каноничным) было Виста равен Михоуку, а это топ комдив лвл. По новому говориться что Шанкс и Михоук бились друг с другом, притом что время, итоги и количество поединков неизвестно. В манге Михоук ни разу не скрестил мечи ни с адмиралом, ни с йонко. Из более-менее значимых только с Вистой. Так как в чем заключается его исключительность?
О подвигах Гарпа говорят , там они с Роджер не раз цеплялись не на жизнь, а на сметь, он развалил пиратскую команду Рокс, отказался от звания адмирала(хотя это не подвиг, просто неслыханное решение).
А о подвигах Михоука что сказано? Дуэль с Шанксом.
Не люблю я вообще уже эту тему с Михоуком, ничего нового оп нему нет, но споры о нем не скончаются.
Конечно может. Но при чём это тут вообще? Я лишь говорю что разброс в силе даже между капитанами Ист Блю просто колоссален.
Да, именно СМ. СМ > Шанкс или Рейли. СМ - уровень финального Зоро (который по сути аналог Рейли)
Но и Луффи тоже не так слаб, чтобы 3 гир можно игнорировать. Ни ДД, ни Крекер не блокировали 3гир голой рукой\мечом. Крекер использовал доспех, а ДД паутину вроде.
Да и кто знает, может на Фуджитору сказывалось поддержание обломков в воздухе. Я пока без понятия как работает его сила. То ли это меч, то ли он сам.
Какая разница блокировать мечом или щитом? Да и Крекер не просто заблокировал, а пересилил и откинул Луффи.
Может и сказывалось, но довольно странно когда использование фрукта серьезно влияет на физическую силу, скилл и ВВ.

SAG тут хорошо ответил за меня.

Да, ты их немного выше котируешь, чем я, и разброс между каждым членом 1-2 пункта, отсюда и причины споров в дискуссии.
В принципе ясно. Я только за, если в итоге Шичибукаи окажутся на более высоких местах всеобщего топа ВП. Среди них тоже есть тот, кому симпатизирую. Но пока буду придерживаться своей позиции в этом вопросе.

Так и у тебя довольно серьезный разброс от Ветерана до Генерала. При этом максимум Михоука ты не определил.

потому что он показал, ни больше ни меньше. Ратовать за Шичибукая и не выполнять свои обязанности. Если он так против Шичибукая, почему лично не вальнул Дофламинго, когда стало ясно что он "злодей". Ведь настоящий король ДР входит в МП.
Так ведь он объяснил почему - он хотел показать всему миру что МП обосралось с шичибукаями, причём по крупному. Если бы он вальнул Дофлу сам, то повторилась бы история Арабасты: миру стало бы известно что шичибукай оказался плохим, но бравый дозорный победил его, а значит МП в состоянии разрулить любую ситуацию, даже если она выходит из под контроля.

Soifon is my waifu
29.10.2018, 15:17
Могу навскидку назвать сотню персонажей из "Рая", которые в разы сильнее этих статистов-амазонок.
Не преувеличил?
А то я так и вижу эту картину как ты сидишь и вспоминаешь целую сотню персонажей из куска подходящих под это описание, морща лоб и записывая в блокнотик и на 3-й день внезапно оказывается что их всего 73...

Няшное_Иичко
29.10.2018, 15:42
Не преувеличил?

99 мастеров ньюкама-кенпо и Иванкова будет достаточно. Так что нет, не преувеличил :au:
Макаки Михоука тоже ничо такие.
Про животных Луффи вообще молчу.

Asuhato
29.10.2018, 15:50
То-что Михоук вообще не напрягался ты решил тактично умолчать, или забыл?

Виста тоже не напрягался, а ваншотом там и не пахло. Миха даже заинтересовался им, захотев сразиться позже. Если бы он его на голову превосходил то вряд ли бы так реагировал.

nakama
29.10.2018, 16:20
блин, чёт странно всё с тобой. он ясно говорит не про пиратов Куджа, а про маргарет и прочих, до тс. там любая стражница на острове умеет юзать хаки. Он даже пояснил это. Блин, ей богу.

1. Остров покидают только члены Пиратов Куджа, то есть сильнейшие представители острова, чем не топы для первой половины ГЛ? Их пиратской команды достаточно было одного рейда, чтобы из капитану присудили титул Шичибукая.

Так это заслуга самой Хэнкок и сестёр Горгон, а не сотен статистов, владеющих хаки. Этих статистов доТС Луффи просто рофлстомпит, как они могут быть топами?
Если вы что-то путаете, не надо говорить, что это я странный. Я четко высказал, что речь о пиратах Кджса, куда входят сильнейшие представители острова. Он говорит про сотен статистов, не уточняя, кого он имел в виду под статистами - остальных членов пиратов Куджа и островитянок. И поскольку мы говорили именно о пиратах Куджа, то и вывод соответствующий.
Вот ниже он уточнил в этот раз.
Да, о первой половине ГЛ, "Рае".
Все амазонки, даже статисты - хакиюзеры.
Хэнкок >>> Сестры Горгоны >> прочие пираты Куджа > статисты. Принадлежность к сильной команде не делает персонажа топом. У БУ сильнейшая пиратская команда в мире, это значит что все статисты в его команде - это топы НМ?
Прочие пираты Куджа - вообще не воспринимаются как угроза для Луффи, статисты и подавно. Так какие же они нафиг топы первой половины ГЛ? Могу навскидку назвать сотню персонажей из "Рая", которые в разы сильнее этих статистов-амазонок.
Ну а разница между островитянками и пиратами Куджа наглядно показана. Островитянки весь день гнались за Луффи и не поймали, пираты Куджа скрутили сразу после приказа Хенкок.
эмм, т.е. мория настолько тупой, что сам себя ослабляет, ты к этому ведёшь?
Кстати, люфи 1 раз съел тени и боком это ему не вылезло. Это абилка фрукта и она явно даёт баф, как-то намекать на другое - это глупо.
Я могу ошибаться, но для контроля такого количества теней нужна сильная воля, а что-что у Луффи воля несгибаема. За всю мангу она раз дала трещину, после смерти Эйса. А Мория просто переоценил себя, вобрав слишком много теней. В принципе, это и так ясно по манге, поскольку он чуть ли не плевался ими. Морию погубило его чрезмерное стремление в погоне за силой.
Передёргивания, мол он ратует за против шичей - это надумки.
У него была кое-какой план с самого начала, и он его придерживался до конца. :kappa: Спроить с этим смысла не вижу.
Конечно может. Но при чём это тут вообще? Я лишь говорю что разброс в силе даже между капитанами Ист Блю просто колоссален.
Да, именно СМ. СМ > Шанкс или Рейли. СМ - уровень финального Зоро (который по сути аналог Рейли)
Чем ближе к ГЛ, тем сильнее пираты, а значит и Дозорные должны быть соответствующие. В глубинках капитаны, как ты сказал типа Моргана/Незуми. Первого и второго уработали совсем еще зеленые Зоро и Нами. После победы над СП-9 на них отправили лейтенантови капитанов Бастер Кола и они вытеснили их к краю сломанного моста.
Вот только тут есть несколько моментов:
1. Михоук передается автором как положительный персонаж.(Учитель Зоро, не сильно ранил Луффи, когда была возможность, дал напутствие Зоро после их первой дуэли, и вообще оставляет благоприятное впечатление).
2. Зоро, когда просился к нему в ученики, для чего он хочет стать его учеником, он ответил: "чтобы превзойти тебя.", превзойти, не победить.
3. Мне не ясно, когда и при каких обстоятельствах они должны столкнутся в качестве противников/врагов. Если раньше предполагал что-то вроде войны против МП, куда созовут Шичибукаев, то теперь с предполагаемым роспуском этот вопрос остается открытым.
П.С. я просто мое мнение и видение этого персонажа.
Какая разница блокировать мечом или щитом? Да и Крекер не просто заблокировал, а пересилил и откинул Луффи.
Может и сказывалось, но довольно странно когда использование фрукта серьезно влияет на физическую силу, скилл и ВВ.
Могу ошибаться, но при столкновении Фуджиторы, Ло и ДД, первый после притягивания метеорита сказал, что хотел просто испытать свою силу, тут либо она для него в новинку, либо хотел проверить ее на шичибукаях.
Так и у тебя довольно серьезный разброс от Ветерана до Генерала. При этом максимум Михоука ты не определил.

Лишь по той причине, что уровень СМ не ясно какой.

Няшное_Иичко
29.10.2018, 17:13
Если вы что-то путаете, не надо говорить, что это я странный. Я четко высказал, что речь о пиратах Кджса, куда входят сильнейшие представители острова. Он говорит про сотен статистов, не уточняя, кого он имел в виду под статистами - остальных членов пиратов Куджа и островитянок. И поскольку мы говорили именно о пиратах Куджа, то и вывод соответствующий.
Вот ниже он уточнил в этот раз.
Нет, изначально мы говорили о хаки-юзерах.
Ты сказал что наличие хаки делает персонажа топом на первой половине ГЛ. Когда я написал что на Амазон Лили у любого статиста (и у островитянок, да) есть хаки, но они нихрена не топы - ты свёл разговор к Куджа.
Я могу ошибаться, но для контроля такого количества теней нужна сильная воля, а что-что у Луффи воля несгибаема. За всю мангу она раз дала трещину, после смерти Эйса. А Мория просто переоценил себя, вобрав слишком много теней. В принципе, это и так ясно по манге, поскольку он чуть ли не плевался ими. Морию погубило его чрезмерное стремление в погоне за силой.
У Мории, как у обладателя фрукта, контроль над ним получше. Луффи сожрал 100 теней, Мория 1000 - жадность фраера сгубила.
Против Джимбея он явно сожрал меньше, так что там чистый бафф.
Могу ошибаться, но при столкновении Фуджиторы, Ло и ДД, первый после притягивания метеорита сказал, что хотел просто испытать свою силу, тут либо она для него в новинку, либо хотел проверить ее на шичибукаях.

Всё равно не объясняет влияние активированного ДФ на физуху и хаки.
Чем ближе к ГЛ, тем сильнее пираты, а значит и Дозорные должны быть соответствующие. В глубинках капитаны, как ты сказал типа Моргана/Незуми. Первого и второго уработали совсем еще зеленые Зоро и Нами. После победы над СП-9 на них отправили лейтенантови капитанов Бастер Кола и они вытеснили их к краю сломанного моста.
Вот только тут есть несколько моментов:
1. Михоук передается автором как положительный персонаж.(Учитель Зоро, не сильно ранил Луффи, когда была возможность, дал напутствие Зоро после их первой дуэли, и вообще оставляет благоприятное впечатление).
2. Зоро, когда просился к нему в ученики, для чего он хочет стать его учеником, он ответил: "чтобы превзойти тебя.", превзойти, не победить.
3. Мне не ясно, когда и при каких обстоятельствах они должны столкнутся в качестве противников/врагов. Если раньше предполагал что-то вроде войны против МП, куда созовут Шичибукаев, то теперь с предполагаемым роспуском этот вопрос остается открытым.
Ну ты сейчас подгоняешь дробишь капитан-лвл как тебе удобно... Ну окей, Ти Боун против Смокера (Арабаста)?
1. Нет, "не злодей" и "положительный персонаж" - это разные вещи. Миха скорее Тру Нейтрал. Если бы Луффи не отменил базуку - Миха бы их отрубил, дал напутствие Зоро он не потому что такой добряк, а потому что Зоро его заинтересовал.
2. О, филологические споры, мои любимые! "Greatest vs. Strongest" и иже с ними...
Учитывая что Зоро всё ещё мечтает стать WSS, получается под "чтобы превзойти тебя" он подразумевал "чтобы отомстить за твою смерть Ширью, который победит тебя в дуэли на мечах" или что-то в этом духе? Если нет, то "чтобы превзойти тебя" эквивалентно "чтобы стать достаточно сильным для победы над тобой".
3. Ключевое слово "предполагаемым". Мы не знаем ни что в итоге произойдёт с шичами, ни какова будет роль Михоука после этого роспуска. Вдруг он и правда какой-нибудь брат Има (лол) и будет на стороне МП в финальной битве.

Soifon is my waifu
29.10.2018, 17:16
Виста тоже не напрягался, а ваншотом там и не пахло. Миха даже заинтересовался им, захотев сразиться позже. Если бы он его на голову превосходил то вряд ли бы так реагировал.
О чем и речь оба не напрягались всерьез эту стычку боем называть странно и соответственно на основании этой стычки как-то их силу мерить тем более странно.
Михоук и Зоро заинтересовался, при этом будучи его в миллион раз сильнее.

99 мастеров ньюкама-кенпо и Иванкова будет достаточно. Так что нет, не преувеличил
Макаки Михоука тоже ничо такие.
Про животных Луффи вообще молчу.
Которых нам не показали, возможно они вообще донные.
Макаки Михоука тоже только в аниме себя очень сильно проявили, а сколько из них реально сильных на острове не совсем ясно.
Животных нам показали штук 5.
И я кстати не уверен что попадание стрелой заряженой волей не свалит всех этих персонажей.

Няшное_Иичко
29.10.2018, 17:41
Которых нам не показали, возможно они вообще донные.
Макаки Михоука тоже только в аниме себя очень сильно проявили, а сколько из них реально сильных на острове не совсем ясно.
Животных нам показали штук 5.
И я кстати не уверен что попадание стрелой заряженой волей не свалит всех этих персонажей.
На них качался Санджи, так что вряд ли доннее статистов с АЛ.
Макаки, хоть и не в одиночку, но могли дать бой Зоро. Что ставит их повыше обычных статистов, которых рофлстомпит Луффи.
Животных показали штук 5, но Рейли насчитал 500 животных, которые сильнее Луффи.
Ага, заряженная стрела против зверька, на которого понадобилось расчехлять ККГ :3

Soifon is my waifu
29.10.2018, 18:19
На них качался Санджи, так что вряд ли доннее статистов с АЛ.
Макаки, хоть и не в одиночку, но могли дать бой Зоро. Что ставит их повыше обычных статистов, которых рофлстомпит Луффи.
Животных показали штук 5, но Рейли насчитал 500 животных, которые сильнее Луффи.
Ага, заряженная стрела против зверька, на которого понадобилось расчехлять ККГ :3
Плохой пример, ибо нам не показали результатов его тренировки...
Фишка в том-что таких макак было показано немного, нет я конечно понимаю что почти со 100% шансом они там все примерно одного уровня и их там десятки, если не сотни или даже тысячи, но все же показали нам в деле всего нескольких.
Дык Луффи днище без воли)
Ну воля тащит) Да и не показали нам этих зверей.

SAG
29.10.2018, 18:56
Так ведь он объяснил почему - он хотел показать всему миру что МП обосралось с шичибукаями, причём по крупному. Если бы он вальнул Дофлу сам, то повторилась бы история Арабасты: миру стало бы известно что шичибукай оказался плохим, но бравый дозорный победил его, а значит МП в состоянии разрулить любую ситуацию, даже если она выходит из под контроля.
ну, притянуто за уши очень, но принять такой подход я могу. Правда, можно было как-то по другому всё сделать. Ну, в любом случае, смотриться это просто убого и поэтому персонаж так себе выглядит.
Покажут потом что-то другое? Ну я не против, покажут, так покажут. Просто переоценивтаь перса, хотя мы видали его активно в течении нормального промежутка времени...ну, хз, не по мне.

А Ташиги на фоне Смокера и Верго просто никто.
я точно так же думаю о кучи других вице-адмиралах. Даже ветераны, может и кто-то, но легко сливаются. В любом случае, я Верго и нынешнего смокера ставлю выше всех вицей.
Кроме исключений типа Гаарпа,к оторый чисто формально виц, кроме претендентов на титул.......которые хз откуда вылезли. ну и кроме Сентомару, если он вицеадмирал. Он явно топчик, но он так же исключение.
Всё, все остальные слабее Смоукера нынешнего, уверен в этом! Даже сильнейший среди остальных Момонга уверен,ч то просто сливается об нынешнего смоукера без вопросов. Нет, бой конечно даст и серьёзный, но я без раздумий поставил бы на Смоукера. Ташиги умеет сражаться и разве что ветеранам, типа с бастер кола всасывает, но остальные то так же ничтожны!

и да, хз почему такая переоценка Цуру. Я сомневаюсь, что она когда-то была уровня Верго или Смоукера нынешних, а сейчас уж и подавно ниже.

nakama
29.10.2018, 19:08
Нет, изначально мы говорили о хаки-юзерах.
Ты сказал что наличие хаки делает персонажа топом на первой половине ГЛ. Когда я написал что на Амазон Лили у любого статиста (и у островитянок, да) есть хаки, но они нихрена не топы - ты свёл разговор к Куджа.
Чтобы попасть в первую половину ГЛ, нужно покинуть остров, а остров покидают лишь члены пиратов Куджа, соответственно и речь о них, а не о тех, кто мужчин даже в лицо не видел. А в команду берут только сильнейших представителей острова, что очевидно.
Сатории - один из жрецов Энеля, обладая лишь базовой ВН(Мантрой), был побежден лишь усилиями аж троих мугивар - Луффи, Санджи, Усопп.
Сестры Горгоны даже не почесались, используя ВВ для блокировки ударов Луффи во втором гире, пробивающие Теккай СП-9.
Так что да, я легко могу поставить пользователей Хаки в топы первой половины ГЛ.
У Мории, как у обладателя фрукта, контроль над ним получше. Луффи сожрал 100 теней, Мория 1000 - жадность фраера сгубила.
Против Джимбея он явно сожрал меньше, так что там чистый бафф.
Не отрицаю, может в бою с Джимбеем и сожрал меньше, но качество там явно было лучше, поскольку там очень много сильных пиратов и дозорных, когда как в ТБ можно особо отметить лишь тени Мугивар - Луффи, Зоро, Санджи, Робин и Брук - всего пять.
Всё равно не объясняет влияние активированного ДФ на физуху и хаки.

да, это как лезть в дебри не зная направления, мы все еще ждем ученого, который расскажет все о ДФ.
Ну ты сейчас подгоняешь дробишь капитан-лвл как тебе удобно... Ну окей, Ти Боун против Смокера (Арабаста)?
1. Нет, "не злодей" и "положительный персонаж" - это разные вещи. Миха скорее Тру Нейтрал. Если бы Луффи не отменил базуку - Миха бы их отрубил, дал напутствие Зоро он не потому что такой добряк, а потому что Зоро его заинтересовал.
2. О, филологические споры, мои любимые! "Greatest vs. Strongest" и иже с ними...
Учитывая что Зоро всё ещё мечтает стать WSS, получается под "чтобы превзойти тебя" он подразумевал "чтобы отомстить за твою смерть Ширью, который победит тебя в дуэли на мечах" или что-то в этом духе? Если нет, то "чтобы превзойти тебя" эквивалентно "чтобы стать достаточно сильным для победы над тобой".
3. Ключевое слово "предполагаемым". Мы не знаем ни что в итоге произойдёт с шичами, ни какова будет роль Михоука после этого роспуска. Вдруг он и правда какой-нибудь брат Има (лол) и будет на стороне МП в финальной битве.
Каждый слова и действия в манге трактует по своему, я не претендую на истинность высказываний по этому персонажу, но пока что это мое мнение по нему, и еще не появилась информация, которая могла бы изменить ее.
П.С. я пожалуй все. В продолжении дискуссии не вижу смысла, за эти 2 дня только одна полезная информация - отсутствие драки между Смокером и Эйсом, то что оно было только в аниме. Хотя следующий твой ответ конечно прочту, а то выйдет "по-английски".

Soifon is my waifu
29.10.2018, 19:29
Сатории - один из жрецов Энеля, обладая лишь базовой ВН(Мантрой), был побежден лишь усилиями аж троих мугивар - Луффи, Санджи, Усопп.
Что как бы в очередной раз намекает на то-что Зоро в команде сильнейший, ибо эти трое с трудом победили слабейшего жреца, в то время как Зоро вынес сильнейшего соло.

EmperorBuggy
29.10.2018, 20:52
Сестры Горгоны даже не почесались, используя ВВ для блокировки ударов Луффи во втором гире.
Второй Гир их унизил, они блочили и доджили только базу.

nakama
29.10.2018, 21:06
Второй Гир их унизил, они блочили и доджили только базу.

Ты прав, я перепутал.
Но если они в состоянии уследить за 2 гирем и блочить его(хоть и с трудом), то это уже показал.

Ласковый Валентин
07.11.2018, 12:01
Ну что в новой главе мой Ода классифицировал бисенто как меч, значит Михоук сильнее всех носителей бисенто тоже.

Все так и есть, мой сладкий Михавчик лучший в манге :bh:

Mugi
07.11.2018, 14:59
Очередной мультиакк.

Ласковый Валентин
16.11.2018, 16:16
Вот и получается что ходит чувак уровня шича и называют его главным фехтовальщиком но по факту он даже не в пятерке этих самых фехтовальщиковА вы не обнаглели гнать на Михоука, уважаемый?!?!?!?! Он лучший и сильнейший персонаж в манге!
Давайте сбавляйте обороты, а не то мы с моими партнерами Муги и Снейком покусаем вас за мягкие места!!! :af:
Миха скорее Тру НейтралГлавное чтобы не натурал, а то печалька будет у нас, фанатов этой няшки! :ax:

Konstantis
21.12.2018, 10:12
Вопрос, мог ли Кайдо ваншотнуть Висту?
Мог ли Кайдо ван шотнуть Крокодайла?
Этого всего не смог Днокуль.
Кайдо=Белоус, по титулу.
Итого Днокуль даж не админ лвл.

Kazuya
21.12.2018, 10:55
Этого всего не смог Днокуль.
Кайдо=Белоус, по титулу.
Итого Днокуль даж не админ лвл.

БМ не смогла ваншотнуть Джимбея
БМ не смогла ваншотнуть Чоппера
Кайдо не смог ваншотнуть Спид
Кайдо не смог убить Таму
Противники Михавка наверно посильнее чем те что выше
Вывод: ты слишком переоцениваешь йонко

Soifon is my waifu
21.12.2018, 12:08
Крокодайла даже Белоус не мог ваншотнуть :perv:
Висту пока никто не смог ваншотнуть.

Кайдо=Белоус, по титулу.
Кайдо=рыжий по титулу, но рыжий стопнул Кайдо следовательно рыжий > Кайдо, но рыжий слабее Михоука, следовательно Михоук > рыжий > Кайдо.
Итого ух Михоук грозный.

Jam
09.01.2019, 20:36
Кидали уже датабук с инфой про Миху?

Няшное_Иичко
09.01.2019, 20:38
Наверное нет, что там?

Jam
09.01.2019, 20:39
https://thelibraryofohara.com/2018/10/08/vivre-card-databook-vol-2-all-the-new-information/

Няшное_Иичко
09.01.2019, 20:52
А, это давно уже было, я думал что-то новое.

Jam
09.01.2019, 20:53
А, это давно уже было, я думал что-то новое.

любопытно. даже после такой инфы столько страниц текста об очевидном))

Нигер
10.01.2019, 00:33
Согласно датабуку виста = михавк > БУ

да все так и есть угу :uprt:

tikiarius
11.01.2019, 15:08
Согласно датабуку виста = михавк > БУ

Бу только в ярости смог Акаину ранить, а Виста ему и так плечо рассек, все верно. :kappa:

Кубик
11.01.2019, 16:17
Белоус сложит неограниченное количество таких как Михоук.
Как и любой йонко.

Soifon is my waifu
11.01.2019, 16:27
Белоус сложит неограниченное количество таких как Михоук.
Как и любой йонко.
Поэтому не смог сложить рыжего, который при виде Михоука сразу начал отмазы лепить почему он сразиться с ним не может, еще до того как Михоук что либо предложил?

Кубик
11.01.2019, 16:29
Поэтому не смог сложить рыжего, который при виде Михоука сразу начал отмазы лепить почему он сразиться с ним не может, еще до того как Михоук что либо предложил?
Твой тролинг слишком уныл.
Да и ты сам тоже.

Soifon is my waifu
11.01.2019, 18:04
Твой тролинг слишком уныл.
Да и ты сам тоже.
Я просто перечислил факты из манги, это уже троллинг?
Ну, что тут поделать.

Kazuya
11.01.2019, 19:29

Да это никогда не закончится, пока не покажут Михавка в режиме бладластед.
Вон главный "кандидат" на слив Михавка не мог даже Лоломорию нормально ранить.
Один из элитных самураев, который по умолчанию слабее Михавка, дерется на равных с третьим бедствием, который в свою очередь уровень старпома БМ.

Няшное_Иичко
11.01.2019, 20:11
Вон главный "кандидат" на слив Михавка не мог даже Лоломорию нормально ранить.

Ну ты тоже не скатывайся в хейт ради хейта :hx:

Jam
11.01.2019, 20:26
Спор С Мельпопсом

:aw: спор с человеком который в манге вообще не разбирается. Тикитарис ты меня не огорчай бле

Kazuya
11.01.2019, 20:44
Ну ты тоже не скатывайся в хейт ради хейта :hx:

Ширью заслуживает куда большего хейта, чем Михавка.
Ширью говорит что фрукт невидимки это полезная способность. Но мы ведь прекрасно знаем что способность кроется банальным наличием ВН и против топов эта способность что есть что нету.
Наглядный пример со слепым Фуджиторой, ему вообще насрать, с фруктом Ширью или без. Из этого я делаю вывод что он собирается выкашивать только всякий сброд, как и Катакури, который никогда не проигрывал.

Soifon is my waifu
11.01.2019, 20:58
Ну ты тоже не скатывайся в хейт ради хейта
Ну так то все по фактам, "старпом" мечник из наиболее выгодной позиции атакует лолморию и результаты атаки не впечатляют, это не то-что не ваншот, но даже не серьезное ранение...

Няшное_Иичко
11.01.2019, 21:35
Ширью говорит что фрукт невидимки это полезная способность. Но мы ведь прекрасно знаем что способность кроется банальным наличием ВН и против топов эта способность что есть что нету.
Наглядный пример со слепым Фуджиторой, ему вообще насрать, с фруктом Ширью или без. Из этого я делаю вывод что он собирается выкашивать только всякий сброд, как и Катакури, который никогда не проигрывал.
Мы не знаем как можно развить фрукт. Фуджику да, должно быть насрать. Но не удивлюсь что другим будет не насрать, если в ВП будет какой-то аналог зетцу.

Добавлено через 1 минуту
Ну так то все по фактам, "старпом" мечник из наиболее выгодной позиции атакует лолморию и результаты атаки не впечатляют, это не то-что не ваншот, но даже не серьезное ранение...
Да не похоже чтобы он трайхардил. В чём смысл ему ваншотить Морию, если тот вообще не угроза?

Kazuya
11.01.2019, 21:48
А зачем его вообще тогда резать, раз он не угроза?

Soifon is my waifu
11.01.2019, 21:58
Да не похоже чтобы он трайхардил. В чём смысл ему ваншотить Морию, если тот вообще не угроза?
А я и не говорил что он изо всех сил выполнил свою ульту, но он атаковал из наиболее выгодной позиции и на выходе получился пшик.

Няшное_Иичко
11.01.2019, 22:21
А зачем его вообще тогда резать, раз он не угроза? А я и не говорил что он изо всех сил выполнил свою ульту, но он атаковал из наиболее выгодной позиции и на выходе получился пшик.
Да просто показать новую абилку и потроллить.

Soifon is my waifu
11.01.2019, 22:24
Да просто показать новую абилку и потроллить.
Для этого не обязательно было атаковать самого Морию, однако он именно атаковал, но без особых успехов.

Jam
11.01.2019, 23:47
Если бы морию так чикнул миха, то.... :kappa:

Mugi
12.01.2019, 00:02
Да чето я вообще не представляю Ширью столь же сильного как Миха. Старпомы на протяжении всей манги просто какие-то обсосы в плане силы, дамага, масштаба. Миха со своей шпалой на изичах выдает крутые слеши, а Ширью словно комар жалит Морию. Все таки убогий ход от Оды наделить его таким говнофруктом, теперь на его фехтование гораздо меньше надежд. Но если он разминка перед Михоуком, то в принципе пойдет, будет с помощью фрукта тащить в бою с Зоро.

Лысый шариК
12.01.2019, 00:11
Но если он разминка перед Михоуком, то в принципе пойдет, будет с помощью фрукта тащить в бою с Зоро.
Зоро качнёт на нём ВН.

Няшное_Иичко
12.01.2019, 00:17
Да чето я вообще не представляю Ширью столь же сильного как Миха. Старпомы на протяжении всей манги просто какие-то обсосы в плане силы, дамага, масштаба. Миха со своей шпалой на изичах выдает крутые слеши, а Ширью словно комар жалит Морию. Все таки убогий ход от Оды наделить его таким говнофруктом, теперь на его фехтование гораздо меньше надежд. Но если он разминка перед Михоуком, то в принципе пойдет, будет с помощью фрукта тащить в бою с Зоро.
Ну до уровня Михи он не качнётся, но топовым старпомом может быть изи.
Правда фрукт реально расстраивает, какой-нибудь алмаз смотрелся бы интереснее чем невидимость. Да много чего смотрелось бы интереснее чем невидимость. Зато будет интересно почитать оправдания почему Ширью нельзя считать мечником :bd:

Soifon is my waifu
12.01.2019, 00:22
Если бы морию так чикнул миха, то....
То у Михоука всегда есть отмазка:
https://i.imgur.com/MtvpTkD.jpg

которой нет у Ширью...

Mugi
12.01.2019, 00:27
Правда фрукт реально расстраивает, какой-нибудь алмаз смотрелся бы интереснее чем невидимость.

Честно говоря и алмаз как то не особо вяжется со стилем фехтования, алмаз подходит для танков, для рукопашников. Чисто персонажу Ширью фрукт невидимости подходит, он убийца, а не великий мечник, и фрукт явно пробустит его в этом плане. И как финалка для Зоро вообще не смотрится. Тут нужно что-то по-грандиознее.

Soifon is my waifu
12.01.2019, 00:31
Тут нужно что-то по-грандиознее
Например разрубить РЕДЛАЙН!

Jam
12.01.2019, 00:44
То у Михоука всегда есть отмазка:
думаешь миха этим ножикм способен вспороть брюхо шичу? не ну силен :bn:

Няшное_Иичко
12.01.2019, 00:44
Честно говоря и алмаз как то не особо вяжется со стилем фехтования, алмаз подходит для танков, для рукопашников. Чисто персонажу Ширью фрукт невидимости подходит, он убийца, а не великий мечник, и фрукт явно пробустит его в этом плане. И как финалка для Зоро вообще не смотрится. Тут нужно что-то по-грандиознее.
Да какая из Ширью финалка для Зоро, не вижу его чем-то большим чем тренировка для Зоро перед Михоуком. А разрубить алмаз было бы неплохо.

Добавлено через 3 минуты
Вот только никаких намёков на образ убийцы у Ширью не видел до появления фрукта. Вроде как обычным мечником был представлен

Kazuya
12.01.2019, 01:56
Дважды зашкварился он. И в плане фехтования и в плане фрукта. Невидимость хороша реально только чтоб всяких статистов рубить. Фрукт конечно можно раскачать, но конкретно невидимость как можно прокачать, я хз.
Я раньше его по крайне мере считал сильнейшим в потенциале старпомом. Теперь даже это ему не светит. Теперь даже Катакури 100% сильнее его, ибо пиковая ВН вхламину контрит его невидимость.

Добавлено через 1 минуту
Ну до уровня Михи он не качнётся, но топовым старпомом может быть изи.
Правда фрукт реально расстраивает, какой-нибудь алмаз смотрелся бы интереснее чем невидимость. Да много чего смотрелось бы интереснее чем невидимость. Зато будет интересно почитать оправдания почему Ширью нельзя считать мечником :bd:

Будь у него фрукт алмаза, я бы и сам за него топил и даже допустил бы возможность что он финальный противник Зоро. Теперь на нем можно ставить крест

Добавлено через 1 минуту
думаешь миха этим ножикм способен вспороть брюхо шичу? не ну силен :bn:

Зоро таким же ножиком разрубил дом, слабейшего шича он бы разрубил не хуже. И это всего лишь Зоро. Для Михавка это куда более простая задача

Soifon is my waifu
12.01.2019, 08:00
думаешь миха этим ножикм способен вспороть брюхо шичу? не ну силен
Ты текст не читаешь, только картинки смотришь?

Nuke
12.01.2019, 10:07
Тоже думаю что это бред был бы с алмазом,тупо чтобы Зоро алмазы резал. Ваще считаю, что мечникам особо фрукты и не нужны, максимум какой-нибудь зоан, на буст статов.

Melpops
12.01.2019, 11:53
Джам, ты слишком сильно хайпишь персонажа, чья судьба - быть слитым за кадром:kappa:

Jam
12.01.2019, 12:14
Мильпопс, брот, а на этом форуме все такие серьёзные или тупо без чувства юмора люди? Просто на очевидные рофлы тут так отвечают как-будто эти люди всерьёз считают себя экспертами этой манги :lol:

Melpops
12.01.2019, 12:18
Мильпопс, брот, а на этом форуме все такие серьёзные или тупо без чувства юмора люди? Просто на очевидные рофлы тут так отвечают как-будто эти люди всерьёз считают себя экспертами этой манги
А ты че думал, тут тебе не наруто-бейс со школьниками, тут взрослые профессионалы мангу обсуждают

Jam
12.01.2019, 12:20
Че за ПРУDICK сук?:bi:

Melpops
12.01.2019, 12:21
Че за ПРУDICK сук?
моднявый форум для избранных, заходи, там грим и там уважают Михоука

Jam
12.01.2019, 12:23
А ты че думал, тут тебе не наруто-бейс со школьниками, тут взрослые профессионалы мангу обсуждают

::kappa
Хз че за перцы, аргументация из 2012 года))

Melpops
12.01.2019, 12:25
Хз че за перцы, аргументация из 2012 года))
ты еще не всех разумистов читал, это всего лишь Снаке)

Jam
12.01.2019, 12:28
ты еще не всех разумистов читал, это всего лишь Снаке)

Да я темку чекнул, словил Ностальжи по давно минувшим дням и охренел от того как тут на полном серьезе обсуждают по 100 кругу одно и тоже)))

Ох блин, я ж хз банят тут за флуд или нет. По теме - Михоук топ!!!!111

Melpops
12.01.2019, 12:32
Михоук не пробьет моего Кайдо

Jam
12.01.2019, 12:35
Михоук не пробьет моего Кайдо
Михоук режет даже ничто сук! Какой кайдо?

Ох лол, не думал что с братишкой мильпопсом еще порофлим с этого :kappa:

Melpops
12.01.2019, 12:40
Видал как Кайдо мерцанул к Луффи и ваншот его? Ух, а ведь Миха не попадал по 2 гиру до тс :kappa:
Ох лол, не думал что с братишкой мильпопсом еще порофлим с этого
Ну ты эт, заглядывай время от времени)

tikiarius
12.01.2019, 12:42

тоже мне подвиг, отсутствие отбуцать. :ax:
Забавно, попробуем провести параллель.
Что может разрезать Михоук? Ничто.
Кого может разрезать Михоук? Никого.

Вот и все ((

Че за ПРУDICK сук?
Сборище неадекватов, главный из которых был пинками выгнан с этого форума :af:

Melpops
12.01.2019, 12:44
не слушай тикариуса, он сошел с ума от силы Кайдо

Jam
12.01.2019, 12:44
[QUOTE=Melpops;1133006]Видал как Кайдо мерцанул к Луффи и ваншот его? Ух, а ведь Миха не попадал по 2 гиру до тс :kappa:

Кайдо в этой арке сольют. Миха все еще не раскрыт. Мда, тут все очевидно. :mi:

Melpops
12.01.2019, 12:46
Миха мечтал быть сильнейшим дубинщиком, но из-за Кайдо ему пришлось отказаться от этой мечты

Jam
12.01.2019, 12:47
тоже мне подвиг, отсутствие отбуцать. :ax:
Забавно, попробуем провести параллель.
Что может разрезать Михоук? Ничто.
Кого может разрезать Михоук? Никого.

Вот и все ((

Сборище неадекватов, главный из которых был пинками выгнан с этого форума :af:

Утю отсюда кикнули? Нелюди!((

Тикитарис ну ты понимаешь что концептуальное ничто прочнее любого что в мире куска. Нет ничего и и есть все что михоук может разрезать :lf:

tikiarius
12.01.2019, 12:50
Тикитарис ну ты понимаешь что концептуальное ничто прочнее любого что в мире куска. Нет ничего и и есть все что михоук может разрезать
Ну, ничто может обладать любыми свойствами, как быть прочнее, так и слабее. Как по мне.

Мм, попробую объяснить. Утверждение "На луне все автобусы синие" истинно или ложно? Имхо истинно, так как это правда, все 0 автобусов там синие. И красные. И вообще какие угодно сразу.

Jam
12.01.2019, 12:51
Миха мечтал быть сильнейшим дубинщиком, но из-за Кайдо ему пришлось отказаться от этой мечты

Это вообще не проблема. Если Миха будет вс кайдо, то просто возьмет с собой какой-нибудь меч еще один и отдаст кайдо, со словами будем драться за титул. Все. Изи катка.

Melpops
12.01.2019, 12:53
Это вообще не проблема. Если Миха будет вс кайдо, то просто возьмет с собой какой-нибудь меч еще один и отдаст кайдо, со словами будем драться за титул. Все. Изи катка.
И когда Михоука Кайдо вашотнет , он такой скажет: "Какой-какой ты там мечник... Щенок!"

Jam
12.01.2019, 12:55
Ну, ничто может обладать любыми свойствами, как быть прочнее, так и слабее. Как по мне. /QUOTE]

Ничто не обладает свойствами вообще изначально. Это типа часть пространства вакуума.
Ух как силен Миха!! Может разрезать космос. Не т что там всякие ширью

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Melpops;1133015]И когда Михоука Кайдо вашотнет , он такой скажет: "Какой-какой ты там мечник... Щенок!"

Какой щелбан? Кайдо стопнул шанкс, который миху зассал :kappa:

Melpops
12.01.2019, 12:57
Кайдо стопнул шанкс
Шанкс обманул Кайдо, Миха не столь умен

Jam
12.01.2019, 12:59
Шанкс обманул Кайдо, Миха не столь умен

Дозорные рапортовали что стопнул в короткое время и без повреждений. Как можно обмануть человека плывущего себя убить? Так, подумаем... Миха был уже в МФ... Обман? Какой обман? Гипноз? Ну я не знал, что фрукт шанкса силен как занпакто сам знаешь кого :af:

Melpops
12.01.2019, 13:05
Шанкс дал Кайдо мощное бухло и Кайдо проспал войну

Jam
12.01.2019, 13:06
Кстати, мильпопс, а синие буквы еще тут? Помню он с тобой до упора спорил что джек старпом кайдо))))

Melpops
12.01.2019, 13:09
Кстати, мильпопс, а синие буквы еще тут? Помню он с тобой до упора спорил что джек старпом кайдо))))
Синим тут писать уже нельзя. Да, он благополучно про это забыл:kappa: Кстати и шичи у него теперь не все равны старпомам, увы(
Но Акаину топ 1 все еще, а Кайдо сильнейший только среди зверей))

tikiarius
12.01.2019, 13:15
Шанкс дал Кайдо мощное бухло и Кайдо проспал войну
Я думаю наоборот. Кайдо набуханный поплыл на войну, Шанкс его протрезвил, и Кайдо полетел домой снова бухать .

Jam
12.01.2019, 13:17
Синим тут писать уже нельзя. Да, он благополучно про это забыл:kappa: Кстати и шичи у него теперь не все равны старпомам, увы(
Но Акаину топ 1 все еще, а Кайдо сильнейший только среди зверей))

Горбатого могила исправит, а нигера только манга.
Можно в цитатки :aw:

Melpops
12.01.2019, 13:19
Я думаю наоборот. Кайдо набуханный поплыл на войну, Шанкс его протрезвил, и Кайдо полетел домой снова бухать .
Ну кстати да, такой вариант не исключен

Jam
12.01.2019, 13:20
Мильпопс тикитарис а на что вы поспорили? Какой приз?

Melpops
12.01.2019, 13:24
Мильпопс тикитарис а на что вы поспорили? Какой приз?
Спасибки

Jam
12.01.2019, 13:29
Спасибки

На спасибки? А на этом сайте спасибки это типа как репа на нб?

Добавлено через 2 минуты
Мильпопс погоди, а на этом прудике наш утк админ? Какой у него ник там?

Melpops
12.01.2019, 13:30
Мильпопс погоди, а на этом прудике наш утк админ? Какой у него ник там?
Там главные монсибер и гримгор, утк там есть, но не пишет
На спасибки? А на этом сайте спасибки это типа как репа на нб?
Типо того. В прудике вот крошки вместо этого

Mugi
12.01.2019, 13:44
Там главные монсибер и гримгор

Сочувствую

Melpops
12.01.2019, 13:51
Сочувствую
Они тебя тоже любят

FindYourWay
12.01.2019, 14:01
что тут такое

Melpops
12.01.2019, 14:01
что тут такое
хайпим Адмиралов

Kazuya
12.01.2019, 14:16

Главный там только один, это Монсебер.

Нигер
12.01.2019, 14:51
что тут такое
Ширью слабо порезал послеТсного морию, а миха слабо порезал доТСного луффи. Надо путем формул и теорем понять кто обосрался жиже :kappa:

FindYourWay
12.01.2019, 14:55
ширью слаб поэтому он съел фрукт сук

Soifon is my waifu
12.01.2019, 15:09
Лол, а еще отмазывались когда я предъявлял вам что вы все под братаном гримом ходите...
Жалко вас вроде взрослые люди, а своего мнения нет...

Melpops
12.01.2019, 15:54
Нужно спросить у Грима, что тебе на это ответить, а он не онлайн(

castaway
12.01.2019, 16:33
Там главные монсибер и гримгор

луффидрочеры

Pastor
12.01.2019, 16:52
Сочувствую

Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Лол, а еще отмазывались когда я предъявлял вам что вы все под братаном гримом ходите...

Справедливо

Добавлено через 3 минуты
Нужно спросить у Грима, что тебе на это ответить, а он не онлайн(

Попробуй ответить сам, но Грим пусть одобрил твой ответ.

Jam
13.01.2019, 18:59
что тут такое

ах ты наглец с клювом! надо тебя в прудике забанировать за не актив:ap:

King of Lilims
15.01.2019, 14:15
Лолкек

Zurnak
17.01.2019, 07:30
А как смотрится вариант, когда фрукт Ширью в теоретическом финальном бою Ширью и Зоро будет играть чисто косметическую роль? И бой будет почти полностью между тру мечниками без, а фрукт сыграет лишь сюжетную роль, например, поможет ЧБ и команде проследовать за Мугиварами на Рафтель или что-то из этой же оперы.

Kazuya
17.01.2019, 19:31
Ты не врубаешься что ли, что фрукт Ширью и есть косметический? Невидимость не дает силовых бустов никаких, а сама невидимость вхлам контрится средненькой ВН

Нигер
18.01.2019, 00:08
Ты не врубаешься что ли, что фрукт Ширью и есть косметический? Невидимость не дает силовых бустов никаких, а сама невидимость вхлам контрится средненькой ВН
С чего ты это взял?
Абсалом в последнее время был журналистом и докладывал про альянс луффи с ло и кида с хопкинсом и аппу. А так же другие новости подтаскивал где полно людей с мантрой. Но чето никто не узнал что за ними следят

Добавлено через 3 минуты
А вообще я заметил у михавкофанов двойной стандарт. Он заключается в том что лишь бы как-то обосрать ширью...
То он слабый мечник и поэтому его бафнули фруктом, а так он конечно миховку не соперник.
То он получил бесполезный фрукт, который вообще ничего не дает а значит миховку не соперник :kappa:

При этом все выглядит так что у михи читерные глаза, а фрукт ширью этот чит снимает, вот и все

EmperorBuggy
18.01.2019, 22:48
Ээм, а как же Ширью=Магеллан<<<Михоук?

Лысый шариК
19.01.2019, 01:29
А вообще я заметил у михавкофанов двойной стандарт.
А теперь немнго о михоукохейтерах:

Ода написал, что Миха сильнейший мечник? - да не, фигня! Мы видели Марик, там Миха ультовал!!!!!
Ода написал об этом ещё раз? - да точно фигня! Он сильнейший только во владении мечом! И вообще, все, кто использует фрукт уже не мечники!!!!

Ода написал, что БУ/Кайдо - сильнейшие? - ДА ЭТО 100% КАНОН, ОНИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ И ВО ВСЁМ И ДАЖЕ НЕ ОПРОВЕРГАЕТСЯ!!!!!!!

Двойные стандарты, они такие :kappa:

Нигер
19.01.2019, 06:39
А теперь немнго о михоукохейтерах:

Ода написал, что Миха сильнейший мечник? - да не, фигня! Мы видели Марик, там Миха ультовал!!!!!
Ода написал об этом ещё раз? - да точно фигня! Он сильнейший только во владении мечом! И вообще, все, кто использует фрукт уже не мечники!!!!

Ода написал, что БУ/Кайдо - сильнейшие? - ДА ЭТО 100% КАНОН, ОНИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ И ВО ВСЁМ И ДАЖЕ НЕ ОПРОВЕРГАЕТСЯ!!!!!!!

Двойные стандарты, они такие
Не могу говорить за кайдо, но вот с Бу сравнение отличное. Почему? Потому что и он и миха подписаны сильнейшими, а так же у нас есть возможность сравнить как их воспринимают другие персонажи ванписа

БУ сильнейший йоко и пират вообще, все его так и воспринимают, он охранял рафтель а остальные ссались его даже в старости и не начинали войну за трон короля пиратов, пока БУ был жив. Например кайдо решился напасть на БУ тока в спину, пока тот ведет войну с дозором.

Когда БУ вступил в бой - сенгоку завопил как маленькая писечка, что сильнейший человек пошел в атаку, мол всем быть настороже ибо сейчас будет все серьезно.

Это как примеры коих валом, даже и миховк перед тем как пустил свой сильнейший слеш, чето там пропищал, что хочет узнать разницу в силе между шичами и белоусом... Это примеры того как БУ воспринимают окружающие персонажи.

Его титул ни для кого никаких сомнений не вызывает, персонажи его так и воспринимают, ну там с поправкой на старость.

Теперь михуил, сильнейший мечник, кто его хоть во что-то в этой манге ставит? Вот реально, есть такие люди? Когда миха гонится за луффи, а марко видя это не сам бросается защищать, он не посылает пол команды а просто отправляет одного висту, это как? На белоуса марко бы отправил одного висту, как считаешь? А виста бы дал белоусу равный 10 минутный бой? А крок бы смог остановить белоуса даже больного и израненного? А вот приплыл шанкс и зацени как на него реагируют и как на михавку? На этого шанкса марко бы посылал висту, или бы вопил снять быстрее с него кайросеки и влететь самому как было с акаину который напал на эйса и луффи? Что из двух бы случилось?

Просто посмотри как к михавку РЕАЛЬНО относятся другие персонажи, заметно ли тебе что к нему
отношение как к кому-то уровня йонко? Как шанксу и белоусу? Да хер там, его воспринимают как обычного шича и останавливают его всякие кроки и висты...

Какой он тут может быть сильнейший если среди йонко и адмиралов есть мечники? Но их ссутся и уважают а миху ни во что не ставят?

итог такой
БУ титулу соответствует а михуил нет
можешь считать это двойными стандартами

Soifon is my waifu
19.01.2019, 09:48
кто его хоть во что-то в этой манге ставит?
А кто его ни во что не ставит?
Виста выказал свое уважение, рыжий при встрече начал сразу отмазки лепить про плохое самочувствие и не желание драться.
Белоус ничего дурного про Михоука не говорил, как и Джоз.
Кто-то вспомнит Крокодайла но и он никакого неуважения к Михоуку не выказал, хотя на Белоуса например в прямую наезжал.
И главное никто в манге не поставил под сомнение титул Михоука.

Iron Anger
28.01.2019, 09:21
Сук, складывается впечатление что Мишавку завалить можно хоть чем, но НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕРИ МЕЧ!!! иначе все, гг.))

tikiarius
29.01.2019, 08:26
Сук, складывается впечатление что Мишавку завалить можно хоть чем, но НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕРИ МЕЧ!!! иначе все, гг.))
Всё так.

Как думаешь, почему Кайдо считается сильнейшим? Потому что ходит с дубиной, а не колюще-режущим.

Asuhato
29.01.2019, 13:16
Всё так.

Как думаешь, почему Кайдо считается сильнейшим? Потому что ходит с дубиной, а не колюще-режущим.
Иначе Миша прибежит и сразу его вальнет. А Кайдо не так глуп, как кажется. :perv:

Jam
30.01.2019, 19:52
Тикитарис. Тебя давно пора в прудик. Там меня хейторы Михи уже совсем измотали :aa:

FindYourWay
30.01.2019, 23:19
багги не уважает уткоука

YO
01.10.2022, 23:13
Хайп мечей проходит через всю мангу, не даром раскрытие топ 12 Ода оставил на финальную сагу, даже в Вано их не раскрыл, и история Зоро похоже больше, чем просто раскрытие очередного потомка Вано.