Просмотр полной версии : Топ-10 мечников Ван Писа
Без всякого там сведения в общий топ, просто пишем свои топы.
Стало интересно сколько народу реально считает михавка топ1
мой топ
1. шанкс
2. кизару
3. фуджитора
4. бигмам
5. шики(с поправкой на старость)
6. ширью
7. райли
8. михавк
9. смузи
10. виста
Smiling Cat
24.05.2018, 03:12
Я не оцениваю их по искусству меча, а оцениваю по силе и большинству исходов боёв (иначе в топе останутся лишь 3-4 человека).
1. Шарлотта Линлин - бронированная, сверхсильная, плодовик, есть ВВ.
2. Шанкс - Йонко, сила 1 руки не хуже 2-х рук БУ, топ-КВ, есть ВВ.
3. Кузан Аокиджи - плод льда, ледяной меч.
4. Фуджитора Иссо - прокачанная ВН, меч-плод-Гравитация.
5. Борсалино Кизару - плод света, световой меч.
6. Сики - плод левитации, 2 меча.
7. Джек - плод-Мамонт, мечи-крюки, бронебойный.
8. Дракуль Михок - сильнейший мечник без КВ, плода и прочной кожи.
9. Ширью - чуть слабее Магеллана, прокачался за 2 года в НМ (если Бёрджесс смог, то он-то точно).
10. Ророноа Зоро - ученик Михока, но Хаки на уровне основ.
11. Шарлотта Смузи - плод-соковыжималка, форма-Гигант, гигантские слэши (в форме Гиганта).
12. Шарлотта Крекер - плод-армия печенья, броня из печенья, копии мечей-печенья.
13. Хакуба - быстрее ветра, маньяк.
14. X Дрейк - плод-Тиранозавр, орудует мечом и топором-булавой.
15. Киллер - накачанный, бензо-серпы (можно считать, что мечник, а кто не считает - пропускайте).
16. Сильверс Рейли - представитель уходящей эры, но владеющий 3-мя Хаки.
17. Трафальгар Ло - огромное преимущество из-за Опе Опе.
18. Инуараси - Электро.
19. Каку - Рокусики, плод-Жираф усиливающий Рокусики.
20. Онигумо - плод-Паук.
21. Диаманте - гибкий меч, гибкое тело, гигантские слэши, стальная одежда, арсенал холодного оружия.
22. Виста - 2 минуты держался против Михока, командир БУ, но слэшей нет.
23. Брук - бессмертен, пока кости целы, создаёт лёд.
24. Ом - трансформирующийся облачный меч.
25. Кавендиш - самовлюблённый принц-мечник с прочным мечом.
26. Хёзо - ядовитый осьминог-пьяница, стиль 8-мечей.
27. Тасиги - обучилась немного Хаки.
28. Арлонг - меч-пила, Берсерк, сильнее человека в 10 раз.
29. Кирос - вынослив, силён, но Диаманте добил не он а могила его жены по башке, которой тот на неё упал.
30. Хаттян - осьминог, стиль 6-мечей.
31. Спандам - меч-плод-Слон.
0. Лысый Горосей
1. Шанкс
2. Шики
3. Биг Мам
4. Михоук
5. Рейли
6. Фуджитора
7. Ширью
8. Сильнейший самурай Вано
9. Смузи
10. Виста
Murcielago
24.05.2018, 06:07
Если брать чисто тех, кто зовет себя мечником, то тут точно Михавк. Если брать любого, кто хоть как-то использует меч:
Шанкс
БМ
Ширью
Рейли
Фуджитора
Михавк/Виста. Сюда же в принципе добавлю Крекера. Все +|- на одном уровне.
castaway
24.05.2018, 07:39
то есть любой человек, кому удобнее использовать меч вместо копья/трезубца/секиры?
ну и раз световые мечи канают, то
1. Шанкс
2. БМ
3. Аокиджи
4. Ширью
5. Кизару
6. Михавк
7. Фуджитора
8. Рейли
9. Смузи
10. Крекер/Виста/Ину
Причем первые двое просто на целую голову сильнее остальных.
Цезарь Клаун
24.05.2018, 07:53
1)Шанкс
2)Линлин
3)Рэйли
4)Михоук
5)Кизару
6)Аокидзи
7)Фуджитора
8)Смузи
9)Крекер
10)Виста
Про Ширью пока ничего не скажу, ибо его показали крайне мало
1. Шанкс
2. Михавк
3. Фуджитора
4. Ширью
5. Сегун
6. Виста
7. Зоро
8. Брук
9. Кавендиш
Даже хз кого еще сунуть. Остальные не заявлены мечниками
Можно еще впихнуть сюда лысого, но хз куда именно. Не факт что горосеи будут топ бойцами
tikiarius
24.05.2018, 10:16
1) Михоук
2) Шанкс
3) БМ
4) Фуджитора
5) Рейли
6) Ширью
7) Сегун
8) Крекер
9) Виста
9) Зоро
10) Ло
Grimgore
24.05.2018, 10:26
1. Роджер
2. Шики.
3. Шанкс.
4. БМ.
5. Рейли.
6. Кизару.
7. Кузан.
8. Ширью.
9. Крекер.
10. Фуджитора.
1. Лысый из горосэев (потому что в этой манге чаще всего звание=сила, ну и плюс этот дед имеет вид бывалого война генерала)
2-10. Остальной сброд
EmperorBuggy
24.05.2018, 13:15
Если брать всех кто более-менее часто использует меч и оценивать общую силу, то
0. Капитан Багги (использует мини-мечи).
1. Шанкс (если его не зашкварят и он действительно покажен силу близкую хотя бы к мариковского БУ, то я просто не вижу возможностей для Михоука быть сильнее его).
2-3. Михоук.
2-3. Фуджи (пока что мечник из него только на словах, но фрукт у него хороший и мощный, за счет него думаю не слабее Михоука будет).
4. БМ - вообще мощная по многим параметрам, но 1 на 1 против топчиков она соснет по показанному.
5. Рейли.
6-7. Виста и Ширью (вообще мало раскрытые персы, они тут чисто потому, что это единственные оставшиеся известные мечники которые сильнее Зоро на данный момен, по моему мнению).
8. Зоро.
9- неинтересный мусор.
Сегун, лысый из браззерс горосей и прочие не учтены в виду абсолютной нераскрытости и отсутствия даже намеков на определенный уровень.
1. Шанкс (по общему уровню)
2. Михавк (хотя и допускаю, что может быть как ниже, так и выше)
3. БМ.
4. Фуджи (но как мечник он лучше БМ)
5. Рейли (стар)
6. Кизару (ну не мечник он, просто и мечем махаться умеет)
7. Ширью
8. Виста
9. Крекер
10. Ину
Grimgore
24.05.2018, 13:36
Какой нахер ссыкавк, когда его сейчас похоже тремя кумаботами заменят? Ахахах.
(потому что в этой манге чаще всего звание=сила, ну и плюс этот дед имеет вид бывалого война генерала)Спандам...
Спандам
Ну я и поэтому не написал что всегда звание=сила. Есть подобные исключения
Ну я и поэтому не написал что всегда звание=сила. Есть подобные исключения
Я сам не против расклада где Лысый будет сильнейшим, я даже надеюсь на это. Но просто мало ли, вот изза таких как Спандам и сомневаешься
Я сам не против расклада где Лысый будет сильнейшим, я даже надеюсь на это. Но просто мало ли, вот изза таких как Спандам и сомневаешься
Ну ведь спандам и гарп всего лишь малые исключения.
В основном капитаны дозора сильнее рядовых, контр админы сильнее кепов, вицы сильнее контров, админы сильнее вицей, а генсуй админов.
Та же дичь и у пиратов, где кеп всегда сильнее подчиненных. (Но и тут конечно есть исключение в виде багги).
Так что то что лысый окажется сильнейшим мечеиком довольно высокий шанс. Потому что горосеи выше генсуя и главнокомадующего от МП.
6. Кизару (ну не мечник он, просто и мечем махаться умеет)
такой не мечник что в единственном бою к которому отнеся серьезно - сразу достал меч... :mi:
хотя мечник это просто воин с мечем, все кто юзает в бою меч - мечники
такой не мечник что в единственном бою к которому отнеся серьезно - сразу достал меч... :mi:
хотя мечник это просто воин с мечем, все кто юзает в бою меч - мечники
Он достал меч чтобы удобнее было сражаться Рейли, у которого тоже меч. Против Марко он ничем не доставал
Он достал меч чтобы удобнее было сражаться Рейли, у которого тоже меч. Против Марко он ничем не доставал
Потому что марко он за серьезного бойца не посчитал?
Коро Пира Токар
24.05.2018, 16:39
Тема тролей. Топ-1 мечник - миха (с) Ода. Не надо считать себя умнее Оды по вопросам его манги
Во всех аспектах, в любой ипостаси Миха топ 1.
Во всех аспектах, в любой ипостаси Миха топ 1.
Даже в прочности?
Soifon is my waifu
24.05.2018, 19:18
Какая хейтерская тема то...
Потому что марко он за серьезного бойца не посчитал?
Ну вообще-то так и было. А Рейли все таки старпом КП, легенда.
Да вроде большинство людей в теме поставило миху близко к ёнкам либо одменам. Что хейтерского. Просто многие судят по показанному.
Ну вообще-то так и было. А Рейли все таки старпом КП, легенда.
Согласен
Добавлено через 30 секунд
Какая хейтерская тема то...
что в ней хейтерского?
по факту воин с мечем - мечник
иного определения в манге не предоставлено, если есть то давай пруф
Почему тогда у тебя в топе Михоук где-то в жопе?
Почему тогда у тебя в топе Михоук где-то в жопе?
Потому что я считаю что он слабее чем все кого я поставил выше
Monceber
24.05.2018, 21:54
что в ней хейтерского?
В топах нет Гарпа. :kappa:
Потому что я считаю что он слабее чем все кого я поставил выше
Сам пишешь, что мечник это воин с мечом, Михоук - сильнейший мечник, т.е. сильнейший среди воинов с мечом. Вроде заметил, что ты всегда пытаешься аргументировать мангой, иногда даже чересчур буквально, а тут "я считаю". Ты уж будь последователен.
Сам пишешь, что мечник это воин с мечом, Михоук - сильнейший мечник
Я не считаю что он сильнейший мечник
Ты уж будь последователен.
В манге михавк сказал "я не буду сдерживать силу"
и его остановили виста и крок...
при это в этой же арке показано что с такими делают адмиралы...
Он же не снес висту и крока как даз бонса и ахтунгов....
шанкс ему сказал "пришел бросить вызов?", слабый сильному так не говорит
Я это беру и совмещаю со словами "сильнейший мечник" и вывод у меня получается такой:
Он либо не сильнейший... Либо титул "сильнейший мечник" дают просто после победы над текущим несуном титула. И вовсе необязательно что мечники топы вообще на этот титул обращают внимание. Какие-то там упоротые устраивают дуэли за какой-то нахер не нужный титул, а топы пираты заняты лишь троном КП, у топов дозора тоже свои дела.
может миха вначале манги и задумывался как топовый чувак, но ближе к маринфорду этого больше нет. Там он выступил как обычный шичибукай, для которого пацаны вроде висты и крока это уже противник а не временная помеха, как для адмиралов которые бойцов уровня висты и крока просто уничтожали мимо проходя...
Нельзя тупо упороться в слово "сильнейший", не обращая внимания на все остальные факты, которых много и которые этому очень сильно противоречат, это называется фанбойство :mi:
В манге михавк сказал "я не буду сдерживать силу"
и его остановили виста и крок...
при это в этой же арке показано что с такими делают адмиралы...
Он же не снес висту и крока как даз бонса и ахтунгов....
БМ спицблицнул Брук и Джимбей, блочил Чоппер.
Акаину стопили Марко и комдивы.
Кизару блочил Марко.
Зоро и Лу отодвигали своими атакми Фуджтору.
Слабаки иногда могут немного подержаться даже против таких топов как Адмиралы Йонко. Почему Михоук оценивается иначе? Ему война не всралась, его никто ни на дюйм не отодвинул назад, он вообше не напрягался. Его атаки мечом самые впечатляющие в манге, учитывая что они не именные.
И опять отсебятина. Глянь свой любимый официальный перевод, там Шанкс просто спрашивает: "Пришел драться?" Они соперники вообще-то.
Акаину стопили Марко и комдивы.
Кизару блочил Марко.
Лишь задерживали
Вот сравни погоню михи и погоню акаину
акаину выносит комдивов и шичей а миха лишь дазбонсов и ахтунгов
акаину стопается на йонко а миха на шичах и комдивах
это все одна арка
И опять отсебятина. Глянь свой любимый официальный перевод, там Шанкс просто спрашивает: "Пришел драться?" Они соперники вообще-то.
Отсебятина? Ты уверен что занешь английский язык?
Как переводится слово "challenge"
давай все варианты которые найдешь в словарике :ax:
только с линками на словарь пожалуйста
а потом найди как переводится "бросить вызов"
Мне тоже интересно...
Отсебятина? Ты уверен что занешь английский язык?
Как переводится слово "challenge"
My bad. Перепутал с другим переводом. В любом случае это не шибко серьезный аргумент. Будь он слабее, сильнейшим называли бы Рыжего.
Добавлено через 3 минуты
Вот сравни погоню михи и погоню акаину
Настрой явно отличается. Михоук проверял судьбу мальчишки, в то время как Акаину реально потел.
My bad. Перепутал с другим переводом. В любом случае это не шибко серьезный аргумент. Будь он слабее, сильнейшим называли бы Рыжего.
Фигасе не серьезный... Может шанкс и миха немного лучше разбираются в раскладах сил между ними чем толпа зовущая миху сильнейшим?
Добавлено через 2 минуты
Настрой явно отличается. Михоук проверял судьбу мальчишки, в то время как Акаину реально потел.
Миха не судьбу проверял а пытался убить, он прямым текстом сказал что не будет сдерживаться и пусть рыжий уж извиняет если мугивара не выживет.
Не надо своей имхотней подменять мотивацию персонажей
Фигасе не серьезный... Может шанкс и миха немного лучше разбираются в раскладах сил между ними чем толпа зовущая миху сильнейшим?
Миха не судьбу проверял а пытался убить, он прямым текстом сказал что не будет сдерживаться и пусть рыжий уж извиняет если мугивара не выживет.
На самом деле лучше разбирается Ода, который назвал Михавка сильнейшим мечником везде где только можно.
Это из разряда проверить силу между ним и Белоусом, при этом юзанув одну дальнюю атаку
На самом деле лучше разбирается Ода, который назвал Михавка сильнейшим мечником везде где только можно.
А потом шанкс вдруг предполагает что миха приплыл бросить ему вызов
Уже не говоря о маринфорде где миха явил уровень обычного шича. При этом в той же арке нам была четко и ясно показана разница между такими шичами и адмиралами которые вместе с йонко и есть настоящие топы манги.
противоречие налицо
то из разряда проверить силу между ним и Белоусом, при этом юзанув одну дальнюю атаку
Самое смешное что это я придумал эту херню про "измерял расстояние" лет пять назад на наруботейз, просто ради лулзов, потролить одного дурака. И как это так расплодилось везде и аж сюда дошло... Самый прикол это сколько народу приняло мой тролинг за чистую монету...
Конечно миха хотел просто заценить разницу в силе между собой и сильнейшим пиратом
А потом шанкс вдруг предполагает что миха приплыл бросить ему вызов
Уже не говоря о маринфорде где миха явил уровень обычного шича. При этом в той же арке нам была четко и ясно показана разница между такими шичами и адмиралами которые вместе с йонко и есть настоящие топы манги.
противоречие налицо
Самое смешное что это я придумал эту херню про "измерял расстояние" лет пять назад на наруботейз, просто ради лулзов, потролить одного дурака. И как это так расплодилось везде и аж сюда дошло... Самый прикол это сколько народу приняло мой тролинг за чистую монету...
Конечно миха хотел просто заценить разницу в силе между собой и сильнейшим пиратом
Ну и че? Давно не дрались, вот и подумал что продолжут свое противостояние
Такой перевод больше чем в половине переводов. Или хочешь сказать что ты администратор всех этих сайтов?
Обычно когда хотят проверить разницу силу, то дерутся один на один до конца, пока один не упадет. А на деле был один дальний слеш на расслабоне, даже не сдвигаясь с места. И где тогда итог Михавк в словах "Да, действительно, Белоус во много раз сильнее меня".
Давай не гони короче
Smiling Cat
25.05.2018, 00:12
Да вроде большинство людей в теме поставило миху близко к ёнкам либо одменам. Что хейтерского. Просто многие судят по показанному.
Как можно адекватно судить по нулю?
Всё что показал суперского Михок ДТС - ПТС превзошли Смузи, Зоро, Линлин, Диаманте.
Не по чему судить.
Няшное_Иичко
25.05.2018, 01:32
1. Михоук
2. Шанкс
3. БМ
4. Кизару
5. Фуджитора
6. Старый Рейли
7. Виста (выше Смузи потому что котирую ПБУ, как команду фактического правителя морей, повыше команды БМ. Да и фиты у них почётче)
8. Ширью (берется доТС. Ровня Магеллану, а значит должен быть очень силен)
9. Смузи (если считать как среднее между печенькой и Катей)
10. Зоро (текущий, без апа)
Вроде никого не забыл. Мёртвых не брал. Вообще непоказанных тоже.
1 ~ 2
2 > 3
3 > 4
4 >> 5
5 > 6
6 >>> 7
7~8~9
9 > 10
(~ разница минимальна, > немного сильнее, >> заметно сильнее, >>> намного сильнее)
Murcielago
25.05.2018, 07:45
Вот это для меня в новинку. Я конечно и так знал, что Михавк уровень топ комдива йонко, не более, но этот диалог реально демонстрирует, что Шанкс доминировал над ним все время. Даже не будучи йонко.
1. Капитан Багги сама
2. Михоук
3. Горосей с вроде как с 1 Гетатсу
4. Ссыкун... ой простите Михоук
5. Шоколадный.... ой простите соколиный глаз.
6. Инвалид.
7. Жируха
8. Слепой неудачник
9. Дори и Броги.
10. Флорист Виста
11. Мусор
Soifon is my waifu
26.05.2018, 06:17
что в ней хейтерского?
Дайка подумать... В топе мечников ставить сильнейшего мечника не то-что ниже первого места, а зачастую ниже 10-го, действительно что тут хейтерского?
Вы бы еще сказали что Гарп слабее Ёнко или адмиралов...
В топах нет Гарпа.
Вот чувак шарит.
Дайка подумать... В топе мечников ставить сильнейшего мечника не то-что ниже первого места, а зачастую ниже 10-го, действительно что тут хейтерского?
Вы бы еще сказали что Гарп слабее Ёнко или адмиралов...
Тема не про мой топ...
гарп слабее и йонко и адмиралов это понятно по реакции тича
бой против гарп+сенгоку = с радостью, "я положу конец вашей эре как и белоусовой"
бой с одним акаину = бежать роняя кал "я пока не готов"
Soifon is my waifu
26.05.2018, 15:41
Тема не про мой топ...
гарп слабее и йонко и адмиралов это понятно по реакции тича
бой против гарп+сенгоку = с радостью, "я положу конец вашей эре как и белоусовой"
бой с одним акаину = бежать роняя кал "я пока не готов"
Ну что за чушь, я этот бред уже много раз объяснял:
У Тича кукушка протекла от эйфории когда он заполучил фрукт Белоуса, поэтому выпендривался, затем пришел в себя и слинял так и не вступив в бой с Гарпом, а чуть позже даже от Акаину сбежал, хоть тот и в 100500 миллиардов раз слабее Гарпа...
Grimgore
26.05.2018, 15:47
хоть тот и в 100500 миллиардов раз слабее Гарпа...Эт по моему единственное в чем мы с тобой на 100% сходимся. Гарп - топейшая имба. И не контрицо.
Ну что за чушь, я этот бред уже много раз объяснял:
У Тича кукушка протекла от эйфории когда он заполучил фрукт Белоуса, поэтому выпендривался, затем пришел в себя и слинял так и не вступив в бой с Гарпом, а чуть позже даже от Акаину сбежал, хоть тот и в 100500 миллиардов раз слабее Гарпа...
Красивая имхотня, жаль манге не соответствует
Уймись в манге уже подопечные Сакадзуки ни во что не ставят. А ты тут, что городишь чушь какую-то.
Soifon is my waifu
26.05.2018, 17:08
Соответствует полностью:
1. Тич начал понты кидать и оборзел до предела только после того как получил фрукт Белоуса.
2. с Гарпом он бился только на словах ибо на деле Гарп вступить в бой не успел, да и с Сенгоку он толком не бился, почти все за кадром было.
3. Гарп обещал что если Сенгоку его держать не будет то убьет Акаину и Сенгоку в это поверил. А учитывая что при всем желании, даже если верить в то-что старый больной Белоус был сильнее Гарпа(что конечно бред полный), то все равно разница там должна быть не большой и если уж старый больной Белоус уработал Акаину, то уж Гарп сможет не хуже.
Соответствует полностью:
1. Тич начал понты кидать и оборзел до предела только после того как получил фрукт Белоуса.
2. с Гарпом он бился только на словах ибо на деле Гарп вступить в бой не успел, да и с Сенгоку он толком не бился, почти все за кадром было.
3. Гарп обещал что если Сенгоку его держать не будет то убьет Акаину и Сенгоку в это поверил. А учитывая что при всем желании, даже если верить в то-что старый больной Белоус был сильнее Гарпа(что конечно бред полный), то все равно разница там должна быть не большой и если уж старый больной Белоус уработал Акаину, то уж Гарп сможет не хуже.
1. Тич спокойно вышел против двух старперов, но когда пришел шанкс он зассал и свалил. Вот что там было на самом деле
2. Гарпа он не боялся даже вместе с сенгоку а от шанкса и акаину давал драпака - это факт манги смирись
3. Считал бы сенгоку что гарп убьет акаину - он бы держал
Считал бы сенгоку что акаину убьет гарпа - он бы точно так же держал
Прикинь?
Сенгоку держал его чтобы не начался конфликт не более не менее. Не надо из этого вырисовывать мега теории как ты обычно делаешь...
Ты из тех людей что везде пихаешь свою имхоту, в итоге спор не по манге а с твоими выдумками... :af:
Soifon is my waifu
26.05.2018, 20:31
1. Тич спокойно вышел против двух старперов, но когда пришел шанкс он зассал и свалил. Вот что там было на самом деле
2. Гарпа он не боялся даже вместе с сенгоку а от шанкса и акаину давал драпака - это факт манги смирись
Прикинь?
Сенгоку держал его чтобы не начался конфликт не более не менее. Не надо из этого вырисовывать мега теории как ты обычно делаешь...
Ты из тех людей что везде пихаешь свою имхоту, в итоге спор не по манге а с твоими выдумками...
Нигер вне форума Добавить отзыв для Нигер Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
1. Нет, было именно так как я описал.
2. Гарпа он не боялся пока до боя дело не дошло, да и то только из-за того-что кукушка потекла...
3. А он и держал.
А вот и не факт, прикинь!
Было впрямую озвучено что если не будешь держать то все, хана Акаину и это никем не было оспорено, дальше лишь твои фантазии против манги.
Взаимно.
Smiling Cat
26.05.2018, 20:38
Прикинь?
Ты из тех людей что везде пихаешь свою имхоту, в итоге спор не по манге а с твоими выдумками...
1. Нет, было именно так как я описал.
2. Гарпа он не боялся пока до боя дело не дошло, да и то только из-за того-что кукушка потекла...
3. А он и держал.
А вот и не факт, прикинь!
Было впрямую озвучено что если не будешь держать то все, хана Акаину и это никем не было оспорено, дальше лишь твои фантазии против манги.
Взаимно.
Господи, неужели так трудно понять, что Сенгоку дерал Гарпа не из-за Акаину или того, что Гарп может умереть, а потому что Гарп его друг, который к тому же ещё и его товарищ-дозорный. Своими действиями не зависимо от того победил бы Гарп Акаину или проиграл Акаину - он в любом бы случае нанёс непоправимый ущерб своей репутации и это бы сказалось не только на Гарпе (предатель-дозорный, герой, который оказался мусором и перебежчиком), но и на Дозоре, который бы потерял ещё одну звезду-символ мира и порядка.
Но всё это в потенциале и единственное почему Сенгоку сделал это - чтобы уберечь своего друга от необдуманных действий (а Гарп этим грешит), от которых бы он не отмахнулся простым "забудьте".
Ого, неплохо сказано, тот случай когда случайно прочитал его пост и он оказался очень разумным. Но вот только мусором Гарпа не стоит называть, для этого есть подчиненные Йонко.
Господи, неужели так трудно понять, что Сенгоку дерал Гарпа не из-за Акаину или того, что Гарп может умереть, а потому что Гарп его друг, который к тому же ещё и его товарищ-дозорный. Своими действиями не зависимо от того победил бы Гарп Акаину или проиграл Акаину - он в любом бы случае нанёс непоправимый ущерб своей репутации и это бы сказалось не только на Гарпе (предатель-дозорный, герой, который оказался мусором и перебежчиком), но и на Дозоре, который бы потерял ещё одну звезду-символ мира и порядка.
Но всё это в потенциале и единственное почему Сенгоку сделал это - чтобы уберечь своего друга от необдуманных действий (а Гарп этим грешит), от которых бы он не отмахнулся простым "забудьте".
Только не понятно зачем ты мой пост выделил. Я ведь написал тоже самое, просто без размазывания соплей и простыней текста
Как обычно дичайший бред выдаваемый за истинну! Ты б хоть имхо написал.
Добавлено через 2 минуты
Только не понятно зачем ты мой пост выделил. Я ведь написал тоже самое, просто без размазывания соплей
Как думаешь у Акаину появился энурез из-за страха, что Гарп его прибьет как только увидит?
Как думаешь у Акаину появился энурез из-за страха, что Гарп его прибьет как только увидит?
Мы еще увидим в манге как акаину убивает гарпа
можешь скринить
Мы еще увидим в манге как акаину убивает гарпа
можешь скринить
Если ты имешь ввиду, добивает Гарпа лежащего без сознания после сражения с тичем или заявленым топом, то такое вполне реально.
Если ты имешь ввиду, добивает Гарпа лежащего без сознания после сражения с тичем или заявленым топом, то такое вполне реально
Я имею в виду что метания гарпа между семьей и службой закончатся именно вот тем что между ними случится бой, и дед будет убит.
FindYourWay
26.05.2018, 23:30
луффи убьет гарпа
Я имею в виду что метания гарпа между семьей и службой закончатся именно вот тем что между ними случится бой, и дед будет убит.
Ах вот оно что!
Ну судя по манге и тому как вней представлены герой Гарп легенда Дозора, человек способный на равных сражаться с КП и тупой садист Акаину, которого никто не уважает и строят козни за его спиной.
То в случае такого боя Гарп рискует умереть лишь со скуки и разочарования.
Ну судя по манге и тому как вней представлены герой Гарп легенда Дозора, человек способный на равных сражаться с КП и тупой садист Акаину, которого никто не уважает и строят козни за его спиной.
То в случае такого боя Гарп рискует умереть лишь со скуки и разочарования.
Судя по манге он старик, и его былое имя может ввести в заблуждение только тупых статистов. Такое вот мнение у белоуса
Tachikawa
27.05.2018, 00:35
1.Михоук
2.Остальные.
Soifon is my waifu
27.05.2018, 06:43
Дык все правильно, ваншот Акаину от рук Гарпа, как раз и есть то самое "необдуманное действие"...
Smiling Cat
27.05.2018, 18:43
Дык все правильно, ваншот Акаину от рук Гарпа, как раз и есть то самое "необдуманное действие"...
Я в начале чётко написал, что Сенгоку не задумывался что будет, он просто знал, что то, что задумал Гарп - глупость и потому остановил.
Я не высокого мнения о Гарпе в современное время, по причинам, которые много раз расписывал.
Под эмоциями Гарп может быть бы и стал как БУ, но добром эта история не закончилась бы для обоих.
П.С. Акаину ну от кулаков БУ с Гурой выжил, что ему Кулаки Любви...
Soifon is my waifu
27.05.2018, 18:59
У тебя Верго сильнее Гарпа, о чем с тобой можно говорить?
Ты можешь предложить ему помощь.
Soifon is my waifu
27.05.2018, 21:11
Ты можешь предложить ему помощь.
Я предлагал, но он сперва делает вид что не понимает, а затем начинает меня в своих проблемах обвинять...
Smiling Cat
28.05.2018, 01:13
В чем конкретно я не прав по этому поводу?!
В том, что у Верго нет инициала Д.? Что он по своей миссии не высовывается из Джи 5, чтобы стать Героем Дозора, хотя сам для людей облик идеального Дозорного?
В том, что домов как Берджесс ДТС не швырял, а Гарп ядра?
Я уже конкретные аргументы приводил и по Сики, и по Цинцзяо, и по списку навыков каждого из них (по которому Верго перевешивает).
У меня по конкретной причине Верго из топов мира, безрояльных.
У вас Гарп топ только по Роджеру (которого не поймал), которого оцениваете по БУ, который ДТС Адмирала не смог убить.
Мне сказки не нужны. Я сужу по тому, что есть в сюжете и что показано. А по показанному Гарп из Вице-адмиралов и сейчас Адмирала даже, а тем более Йонко никто не даст ему.
Мне никто так силу Гарпа доказать никто не смог. Критики не выдерживают.
Коро Пира Токар
28.05.2018, 10:33
Мне никто так силу Гарпа доказать никто не смог.
Ну Ода старался, не смог значит не смог ...
Даже в прочности?
А вот этого ещё никто не знает, ибо Миха ни разу не получил ни одной царапины пока что.
А вот этого ещё никто не знает
ну так и как ты тогда определил что он во всех ипостасях сильнейший? Миха, исходя из датабука обычный человек, без фрукта и врожденной аномальной прочности.
Допустим в качестве примера та же бигмамка показала колоссальную прочность выше человеческой (на пике сил разумеется), из за чего можно считать её топом прочности и тем более прочнее михи. Т.е михоук уже априори не во всех ипостасях лучший
Soifon is my waifu
28.05.2018, 17:07
обычный человек, без фрукта и врожденной аномальной прочности
Прямо как Гарп...
Grimgore
28.05.2018, 17:07
Как думаете, ссыкавк смог бы заблокировать прямой удар гиганта не сдвинувшись с места?
Soifon is my waifu
28.05.2018, 17:10
Как думаете, ссыкавк смог бы заблокировать прямой удар гиганта не сдвинувшись с места?
Не знаю, но ясно одно гигант после "блока" распался бы на части...
Grimgore
28.05.2018, 17:13
Не знаю, но ясно одно гигант после "блока" распался бы на части...В смысле у него отвалилась бы "часть" с задницы и трусишка оказался бы в привычной для себя среде? Ок.
Если гигант был бы с мечем, то да! Ибо михавк сильнее любого мечника.
Если гигант был бы без меча, то нет! Ибо михавк слабее любого не мечника.
Grimgore
28.05.2018, 17:18
Если гигант был бы без меча, то нет! Ибо михавк слабее любого не мечника.Т.е. обтрухан не смог бы как Виста вот тут не сходя с места сблочить удар гиганта. https://i8.mangareader.net/one-piece/554/one-piece-682366.jpg Я тоже так думаю на самом деле.
Т.е. обтрухан не смог бы как Виста вот тут не сходя с места сблочить удар гиганта. https://i8.mangareader.net/one-piece/554/one-piece-682366.jpg Я тоже так думаю на самом деле.
Гигант не мечник Значит Михавк , даже пытаться не станет. Стратегически отступит и все.
tikiarius
28.05.2018, 18:25
А видали как Михоук ваншотом унизил Джима в аниме? А мамка летала от него с корабля.
Grimgore
28.05.2018, 19:15
В аниме я видел как Джим специально ядра тормознул, чтобы михувк хоть куда то смог попасть.
Я видел как в аниме Михавк убегает от Дон Крега!... Стоп это ж еще и в манге было.
Совпадение ? Не думаю.
Я видел как в аниме Михавк убегает от Дон Крега!... Стоп это ж еще и в манге было.
Совпадение ? Не думаю.
Вот как раз с того момента я и перестал его уважать.
ну так и как ты тогда определил что он во всех ипостасях сильнейший? Миха, исходя из датабука обычный человек, без фрукта и врожденной аномальной прочности.
Допустим в качестве примера та же бигмамка показала колоссальную прочность выше человеческой (на пике сил разумеется), из за чего можно считать её топом прочности и тем более прочнее михи. Т.е михоук уже априори не во всех ипостасях лучший
Я имел в виду, во всём, что касается меча он топ 1. Ну и прочность ему особо не нужна, ибо его меч защитит его от чего угодно. По кд драться с Шанксом, заслужить титул сильнейшего мечника и не получить при этом ни одного шрама это вам не хухры фигня.
1. шанкс
2. кизару
3. фуджитора
4. бигмам
6. ширью
7. райли
8. михавк
9. сегун
10. смузи
добавил в свой топ сегуна и выпал виста, эх
Liador13
24.07.2018, 16:18
1. Михавк
2. Остальные лошки мира вп
Mysterio
24.07.2018, 16:41
Ладно, не будем считать бисенто/гарпун мечами, а по классике. Ганди мимо рейтинга. Смузи нахер, ничего не показала, хотя могла. Крекер/Ло/Фуджитора донные мечники, от фрукта играют. Шики-Роджер вне этой эры
1) Михавк
2) Шанкс
3) Рейли
4) Ширью
5) БМ
6) Сегун/Топ Вано
7) Виста
8) Лафитт
9) Зоро
10) Ину
Darklurker
24.07.2018, 17:18
1. шанкс
2. кизару
3. фуджитора
4. бигмам
6. ширью
7. райли
8. михавк
9. сегун
10. смузи
добавил в свой топ сегуна и выпал виста, эх
Ты считаешь их мечниками и ставишь Михоука на 8 при том, что Зефф говорил, что Михоук находится на самом топе среди мечников?
Soifon is my waifu
24.07.2018, 17:44
8) Лафитт
А это то за счет чего так высоко? Он ведь даже в теоретической стычке с мугиварами не будет биться с Зоро...
что Зефф говорил, что Михоук находится на самом топе среди мечников?
Учитывая как давно Зефф завязал с пиратством это вполне может означать что Михоук был топ 1 еще в его время...
Ну или то-что он газеты иногда читает...
1. Михоук
2. Шанкс
3. Кизару
4. Горосей
5. Фуджитора
6. БМ
7. Рейли
8. Ширью
9. Сегун
10. Виста
Учитывая как давно Зефф завязал с пиратством это вполне может означать что Михоук был топ 1 еще в его время...
Ну или то-что он газеты иногда читает...
О как! Вот это Sn@ke - прямо змеиная изворотливость))
4. Горосей
Хоть Нигер-сан и не просил обоснуев, но всё же интересно, на каком основании Горосеи прямо за тройкой лидеров, при том, что он ничего вообще с мечом не показал. Они же, насколько я помню, власть политическая... Хотя Владимир Владимирович вон - мастер спорта по дзюдо...
Soifon is my waifu
24.07.2018, 19:25
Меня больше интересует почему Рейли так низко... Хотя Муги вроде абсолютно уверен в том-что старичье стремительно в силах теряет с каждым таймскипом...
Ты считаешь их мечниками и ставишь Михоука на 8 при том, что Зефф говорил, что Михоук находится на самом топе среди мечников?
Да плевать что он говорил если у михавка ничья с пятым комдивом йонко
Soifon is my waifu
24.07.2018, 19:39
А у БЖ ничья с Джимбеем...
У Фуджиторы ничья с Зоро...
Ну и Тич вообще проиграл резиновому...
Да там Джимбей спас Тичу жизнь так-то.
Хоть Нигер-сан и не просил обоснуев, но всё же интересно, на каком основании Горосеи прямо за тройкой лидеров, при том, что он ничего вообще с мечом не показал. Они же, насколько я помню, власть политическая... Хотя Владимир Владимирович вон - мастер спорта по дзюдо...
Горосеи подчиненные, значит версия с тем, что они слабаки лично для меня почти отпадает. Горосей финальные вражины, кому еще идти вслед за Михоуком, Йонко и Адмиралом?
Меня больше интересует почему Рейли так низко... Хотя Муги вроде абсолютно уверен в том-что старичье стремительно в силах теряет с каждым таймскипом...
Мало примеров чтоли? И Рейли жаловался на старость, и Гарп, и Чинджао точно слабак по сравнению с собой прежним.
Нет
нет
нет
Soifon is my waifu
24.07.2018, 21:01
Мало примеров чтоли? И Рейли жаловался на старость, и Гарп, и Чинджао точно слабак по сравнению с собой прежним.
Мало, мало жаловаться нужно на практике увидеть, ибо персонажи любят прибеднятся...
Нет
нет
нет
Везде да, причем это куда больше правда чем "ничья в бою" с Вистой...
Darklurker
24.07.2018, 21:09
Вот когда они оба упадут без сил как Джимбей с Эйсом, тогда и говори про ничью.
Soifon is my waifu
24.07.2018, 21:13
Вот когда они оба упадут без сил как Джимбей с Эйсом, тогда и говори про ничью.
Да хотя бы ранения друг другу нанесли бы, а то просто удара обменялись и разбежались...
Не зная ниего о персонажах на основании лишь кадров их "боя" можно было бы считать что они как равны, так и любой из них сильнее другого.
Мало, мало жаловаться нужно на практике увидеть, ибо персонажи любят прибеднятся...
На практике было.
Чинджао, который когда-то даже соперничал с молодым Гарпом, отлетел от Луффи без 4 гира, не говоря уже о битве с ЛаоДжи.
Гарп ушел в нокаут от удара дотаймскипового Луффи. Конечно он не пытался защититься и не использовал волю, но даже дотаймскиповые боссы могли "голым" лицом танковать удары Луффи, не говоря уже о послетаймскиповых (вспомним Цезаря).
Рейли мог сдерживать Кизару какое-то время, однако на долго его бы не хватило, о чем свидетельствует одышка во время боя. Плюс ко всему Кизару ясно считал себя сильнее, раз решил так нагло телепортироваться у Рейли перед носом.
Про БУ былая целая арка с кучей примеров.
Старая гвардия все еще чудовищна сильна, но не настолько что бы укатывать топов.
Нет
нет
нет
По логике вещей, нет. А по показанному, да. Во всех трёх случаях.
Soifon is my waifu
24.07.2018, 23:57
На практике было.
Чинджао, который когда-то даже соперничал с молодым Гарпом, отлетел от Луффи без 4 гира, не говоря уже о битве с ЛаоДжи.
Гарп ушел в нокаут от удара дотаймскипового Луффи. Конечно он не пытался защититься и не использовал волю, но даже дотаймскиповые боссы могли "голым" лицом танковать удары Луффи, не говоря уже о послетаймскиповых (вспомним Цезаря).
Рейли мог сдерживать Кизару какое-то время, однако на долго его бы не хватило, о чем свидетельствует одышка во время боя. Плюс ко всему Кизару ясно считал себя сильнее, раз решил так нагло телепортироваться у Рейли перед носом.
Про БУ былая целая арка с кучей примеров.
Старая гвардия все еще чудовищна сильна, но не настолько что бы укатывать топов.
Не было.
Чинджао стал инвалидом, поэтому именно травмы послужили падению статов, а не возраст.
Гарп поддался и притворился.
Рейли бомжевал и бухал много лет, опять же это не прямое влияние возраста.
Белоус был болен.
Не было.
Чинджао стал инвалидом, поэтому именно травмы послужили падению статов, а не возраст.
Гарп поддался и притворился.
Рейли бомжевал и бухал много лет, опять же это не прямое влияние возраста.
Белоус был болен.
Это отразилось только на буре, который в конце ему сломал полу-ноунеймный сын.
И кетчупом себя обмазал что бы раны изобразить и до смерти Эйса под землю зарылся.
Факт остается фактом, он был слабей Кизару. И во время боя он жаловался на возраст, что как бы намекает.
Это болезнь называется старостью. ИРЛ оно так и происходит в общем то, старость провоцирует разные болезни (в случае с БУ видимо сердечно-сосудистое, т.к. он хватался за сердце), что в конечном счете и является причиной смерти.
Белоус был болен.
Нет, ну вы посмотрите, а?.. Я в восхищении, мы в восхищении, королева в восхищении!!
:bg:
Это болезнь называется старостью. ИРЛ оно так и происходит в общем то, старость провоцирует разные болезни (в случае с БУ видимо сердечно-сосудистое, т.к. он хватался за сердце), что в конечном счете и является причиной смерти.
Господи, ещё один "доктор моего тела"... "Разные болезни" у БУ не от старости, а от крайне нездорового образа жизни - с блекджеком вёдрами алкоголя и драками насмерть. Старость усугубляет вред, нанесённый организму, но не является, блин, его первопричиной. А уж то, что он в Маринфорде умер от старости (!) - тут прямо слов нет.
Soifon is my waifu
25.07.2018, 09:18
Нет, ну вы посмотрите, а?.. Я в восхищении, мы в восхищении, королева в восхищении!!
Не понял? Я когда либо отрицал что Белоус из-за болезни на Маринфорде был слабее чем раньше?
Это отразилось только на буре, который в конце ему сломал полу-ноунеймный сын.
И кетчупом себя обмазал что бы раны изобразить и до смерти Эйса под землю зарылся.
Факт остается фактом, он был слабей Кизару. И во время боя он жаловался на возраст, что как бы намекает.
Это отразилось на всем, ибо образ жизни у Чинджао изменился абсолютно.
Прикинь ему и донный Морган царапины секирой оставлял и кровь из них текла, что вообще никак не повлияло на состояние и здоровье Гарпа.
Да не был он слабее, во всяком случае все выглядело так-что они примерно равны. Ну и главное старость как виновница "слабости" не запруфана.
Да ты блин шутишь, Гарп, Сенгоку, Шики, Рейли, значится примерно такие же старые но на них эта "болезнь называемая старостью" нихрена так не влияет...
Возьми любого спортсмена, скажи ему лет 5 сидеть на жопе ровно, а потом сравни его показатели до и после, удивительно, но у него будет очень сильный спад.
Жалобы на возраст не равно, что он слабее Кизару. Это может значить, что он стал слабее, чем прежде, но мы не знаем, его силы. Да и весь бой он улыбался, там не было видимости того, что ему приходится сильно напрягаться, чтобы победить Кизару.
Господи, ещё один "доктор моего тела"... "Разные болезни" у БУ не от старости, а от крайне нездорового образа жизни - с блекджеком вёдрами алкоголя и драками насмерть. Старость усугубляет вред, нанесённый организму, но не является, блин, его первопричиной.
А будешь заниматься спортом и не пить доживешь до 120 лет. Превосходные познания в биологии, а еще говорят, что у нас плохое образование.
А уж то, что он в Маринфорде умер от старости (!) - тут прямо слов нет.
Что ты за бред придумал?
Это отразилось на всем, ибо образ жизни у Чинджао изменился абсолютно.
Прикинь ему и донный Морган царапины секирой оставлял и кровь из них текла, что вообще никак не повлияло на состояние и здоровье Гарпа.
Да не был он слабее, во всяком случае все выглядело так-что они примерно равны. Ну и главное старость как виновница "слабости" не запруфана.
Да ты блин шутишь, Гарп, Сенгоку, Шики, Рейли, значится примерно такие же старые но на них эта "болезнь называемая старостью" нихрена так не влияет...
Стесняюсь спросить, а какой пруф тебе нужен? Слова самих персонажей и их противников не учитываются. Моменты их слабости и обстоятельства проигрышей не учитываются. Остался только вариант с нотариально заверенной цитатой Оды из СБС, так?
Возьми любого спортсмена, скажи ему лет 5 сидеть на жопе ровно, а потом сравни его показатели до и после, удивительно, но у него будет очень сильный спад.
Возьми любого спортсмена, скажи ему прожить до 70 лет и круглые сутки заниматься спортом, а потом сравни показатели до и после, удивительно, но... А, стоп, карьера атлетов обычно в 30-35 заканчивается.
Mysterio
25.07.2018, 23:57
Если к Ван Пису применять реальную жизнь, то тут кэпу очевидность все ясно. Мухаммед Али в 25 и он же в преклонном возрасте разные люди.
Но в куске старость наступает позже, то есть БМ-Кайдо в 70 на пике, а Конг-Гарп в 80 уже начали сдавать мб
Но в куске старость наступает позже, то есть БМ-Кайдо в 70 на пике, а Конг-Гарп в 80 уже начали сдавать мб
Точно известно сколько кайде лет?
а мамка вообще непонятный гибрид гиганта и человека, у нее и волосы не поседели даже.
у нее и волосы не поседели даже.
Да ладно. Про технологии Джермы она слышала, а про краску для волос - нет?
Гиганты вроде 300 лет живут, не? А Кайдо и Мамка какие-то непонятные существа, и в них явно есть что-то от гигантов.
а мамка вообще непонятный гибрид гиганта и человека, у нее и волосы не поседели даже.
Зато точно известно что Кайдо это новое поколение, как и Шанкс, а вот БМ это старое поколение. Так что можно сделать очевидные выводы.
А про волосы лол. Про краску для волос никогда не слышал?
А про волосы лол. Про краску для волос никогда не слышал?
Кто в манге с крашенными волосами? Это во-первых. Во-вторых, не похоже чтобы эта свиноматка вообще парилась о своей внешности.
Во-вторых, не похоже чтобы эта свиноматка вообще парилась о своей внешности.
как это не парится? А косметику она для чего использует (помада, тени), ей же мужиков кадрить надо.
Ну а если она про косметику знает, то и про краску для волос наверняка тоже
Mysterio
26.07.2018, 12:24
Можно прикинуть. Шанксу лет 40-45 (" In Luffy's village, he was 27 years old."). 20 лет назад он был ноунеймом, Кайдо же тогда возможно уже был Йонку, а сам он известен до эпохи Роджера
Можно прикинуть. Шанксу лет 40-45 (" In Luffy's village, he was 27 years old."). 20 лет назад он был ноунеймом, Кайдо же тогда возможно уже был Йонку, а сам он известен до эпохи Роджера
Шанксу 39 сейчас (знаю это потому, что Михоук на 2 года старше и родились они в один день). Шанкс и Кайдо из одного поколения по информации из новеллы об Эйсе.
Новогоднее настроение
26.07.2018, 13:03
Кайдо же тогда возможно уже был Йонку
20 лет назад были йонко?
Судя по всему, после смерти Роджера на сцене некоторое время оставался только БУ. Потом, наверное, мамка набрала достаточно сил. Потом Кайдо присоединился, а потом Шанкс.
Mysterio
26.07.2018, 14:23
Шанкс и Кайдо из одного поколения по информации из новеллы об Эйс
Выкинь в мусорку эту новеллу, Кайдо был топом сильнейшей пиратской команды, когда Роджер еще был типа подающем надежды. А Шанкс еще на казни Роджера был юнгой по сути (Михавк уже суперновой)
Добавлено через 57 секунд
20 лет назад были йонко?
Судя по всему, после смерти Роджера на сцене некоторое время оставался только БУ. Потом, наверное, мамка набрала достаточно сил. Потом Кайдо присоединился, а потом Шанкс.
Да, но Кайдо-БМ явно не возраста Шанкса.
Новогоднее настроение
26.07.2018, 14:33
но Кайдо-БМ явно не возраста Шанкса.
Ну да. Кайдо должно быть за 60, при условии, что ему было 20 лет в той команде.
А мамочке 68 лет.
Добавлено через 1 минуту
Кайдо был топом сильнейшей пиратской команды
Тут я не уверен. Вряд ли он был топом.
Mysterio
26.07.2018, 14:59
Ну да. Кайдо должно быть за 60, при условии, что ему было 20 лет в той команде.
А мамочке 68 лет.
Кайдо я прикинул 65-75.
Тут я не уверен. Вряд ли он был топом.
Гарп говорил, "Рокс снова вместе и нам крышка", то есть логично из этого предположить, что они тогда уже были значимы. А то как-то тупо выходит "ну они были юнгами, а теперь топы и вот они обьединяются как в старые добрые"
К тому же БМ до Рокс имела 500 лямов и мы знаем, что она в 5 лет уже монстр, бьющий топовых великанов. Ну как ей не быть крутяшкой в Рокс, сколько таких людей вообще в мире...
Новогоднее настроение
26.07.2018, 15:10
Гарп говорил, "Рокс снова вместе и нам крышка"
Он сказал, что их возвращение (фактически объединение Кайдо с БМ) превзойдёт всё, что они могут себе представить (виз не проверял). А ещё Хина замечает, что их сила (возможно подразумевается сила команды или размер территорий) всё ещё растёт. Так что 40 лет назад они должны были быть намного слабее. Про Кайдо мы вообще ничего не знаем.то есть логично из этого предположить, что они тогда уже были значимы.
Та легендарная команда была значима. Возможно, мамочка и Кайдо тоже не были последними людьми. Но почему тогда они не стали властителями морей? Почему какой-то Роджер, Белоус, Шики их обскакали? Допустим, что мамка лет 30 назад уже была сильной. Но уж точно не 40 лет назад. А про Кайдо ничего не известно.
А то как-то тупо выходит "ну они были юнгами, а теперь топы
Ну не юнгами, но намного слабее, чем сейчас. Теперь-то они йонко.
бьющий топовых великанов.
С чего бы они топовые? Мы увидели их топовость на деле.
Ну как ей не быть крутяшкой в Рокс, сколько таких людей вообще в мире...
В этом плане она уникальна. Но очевидно, что в свои 20-28 лет она была слабее, чем в 40, например.
Кто в манге с крашенными волосами? Это во-первых. Во-вторых, не похоже чтобы эта свиноматка вообще парилась о своей внешности.
У нее тонны косметики на роже
Добавлено через 3 минуты
Шанксу 39
Mysterio
26.07.2018, 16:58
Но почему тогда они не стали властителями морей?
Гарп говорит до Роджера была их эра. То есть они конечно не команда КП, но "эра" означает, что они что-то вроде пиратов БУ после казни Роджера или круче по статусу
С чего бы они топовые? Мы увидели их топовость на деле.
Ну били пока великанов обычных, а эти типа старейшины, одни из лидеров великаньего королевства. Хотя, конечно, можно сказать, что Дори-Брогги аж кэпы главных пиратских команд среди великанов, и они (Дори-Брогги) говно.
Soifon is my waifu
26.07.2018, 17:21
Стесняюсь спросить, а какой пруф тебе нужен? Слова самих персонажей и их противников не учитываются. Моменты их слабости и обстоятельства проигрышей не учитываются. Остался только вариант с нотариально заверенной цитатой Оды из СБС, так?
Ты меня недооцениваешь, тут где-то меня цитировали несколько раз насчет моего отношения к мнению Оды по событиям манги...
а Конг-Гарп в 80 уже начали сдавать мб
А мб и не начали...
Кто в манге с крашенными волосами?
Коби?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot