Вход

Просмотр полной версии : Топ-10 мечников Ван Писа

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

FindYourWay
16.10.2018, 21:26
да кстати поди так и сделают, что акаину обманывали с самого начала мп и как-то все подстроили и он станет средним утк к концу, в финальных врагах его все равно не представить при всяких имба Тичах и Имах

Сэпифро
16.10.2018, 21:27
Кизару действительно очень странный, ведёт себя постоянно как то отстранённо, будто ему вообще ничего не может угрожать. Думаю это следствие какой то экстремальной тренировки, из за которой ему теперь на все похер.

Хотя возможно он просто хороший актёр, притворяется простачком, а на самом деле весьма умный. Знает награды наизусть, да и в детстве был замечен в окружении книг.

Но я всегда считал, что такому безрассудному человеку всё равно нечего делать в дозоре, надеюсь после раскола его уволят.

Mugi
16.10.2018, 21:37
Кизару действительно очень странный, ведёт себя постоянно как то отстранённо

Но я всегда считал, что такому безрассудному человеку всё равно нечего делать в дозоре, надеюсь после раскола его уволят.

Но при этом очень исполнительный. Когда ударили Тенрика, он вызвался наказать виновников. Когда наметилась встреча 2 Йонко, он без тени сомнения изъявил желание отправиться в Вано.
Надеюсь именно он будет главным действующим лицом со стороны вторгнувшегося МД под конец Вано.

Soifon is my waifu
17.10.2018, 03:11
Это все результат манипуляций его чувствами со стороны МП. Они увидели в нем огромный потенциал, идеальное оружие для уничтожения врагов/пиратов, но он был хороший малый. поэтому сделали что-то ужасное Акаину, и обыграли так, будто виновниками были пираты/революционеры.

Это с него ответственности не снимает.Но при этом очень исполнительный. Когда ударили Тенрика, он вызвался наказать виновников. Когда наметилась встреча 2 Йонко, он без тени сомнения изъявил желание отправиться в Вано.
А вдруг он как Кайдо помереть мечтает?

Кубик
03.12.2018, 10:52
1. Михавк.
2. Виста.
3. Шутенмару.
5. Рейли.
6. Ширью.
7. Шанкс.
8. Зоро.
9. Фуджитора.

Список пополнится скоро.
Еще 2 топ самурая.
И Орочи.

Хьюстон
03.12.2018, 17:42
2. Виста.
3. Шутенмару.
5. Рейли.
6. Ширью.
7. Шанкс.
8. Зоро.

Серьёзно? Ну вот нет никакой информации, на основе которой можно делать такие выводы. Это лишь показатель симпатии и желаний.
Виста скиловее Шанкса и как мечник? Т.е. не считая воли, статов, реакции и скорости? А откуда уверенность, что это всё не составляет скилл мечника? Зачем тогда Зоре ВН и ВВ? Как будет выглядеть финальная битва за звание сильнейшего мечника? Никто не будет использовать волю? А что если у Зоро дофига большая выносливость, а у противника маленькая? Зачем тогда Михоук учил Зоро воле? Зоро ведь просил его учить искусству фехтования, а он тут его воле учит. Нелогично как-то.

Кубик
03.12.2018, 17:49
Виста скиловее Шанкса и как мечник? Конечно.
Т.е. не считая воли, статов, реакции и скорости? А откуда уверенность, что это всё не составляет скилл мечника?Реакция, скорость и сила может и составляет.
Но не Воля.
Говорить что Воля часть скилла мечника, это как говорить что фрукт - часть скилла мечника.
Зачем тогда Зоре ВН и ВВ?
ВН у него говеная.
Про ВВ написано в манге.
Чтобы не сломались мечи.
Зачем тогда Михоук учил Зоро воле?Еще раз.
Это указано в манге.
Чтобы не сломались мечи.

Mugi
03.12.2018, 18:00
Хьюстон, ты разве еще не понял, что он тролль и мультиакк? Не трать на него время :)

Кубик
03.12.2018, 18:01
У муги два режима бомбежа.
Называть всех мультиакками.
Начинать писать про старпомов.

Третьего пока не видел.

Melpops
03.12.2018, 18:05
1. Михоук
2. Роджер
3. Белоус(бисэнто тоже клинок!
4. Шики
5. Кайдо(дубина или меч разница не велика,а будь Кайдо сильнее с мечом давно бы его взял, чай в Вано живет)
6) Шанкс
7) Биг Мам
8) Рейли
9) Кизару
10) Аокиджи

Хьюстон
03.12.2018, 18:10
Хьюстон, ты разве еще не понял, что он тролль и мультиакк? Не трать на него время :)
Хз, если не ради таких моментов, то зачем ещё мне сидеть на этом форуме, когда нет глав? Если честно, я обожаю спорить)

Кубик
03.12.2018, 18:13
Хз, если не ради таких моментов, то зачем ещё мне сидеть на этом форуме, когда нет глав? Если честно, я обожаю спорить) Т.е. это просто спор ради спора?
Тогда это бессмысленно, ведь прямые факты прямо тобой игнорируются.

Mugi
03.12.2018, 18:15
Хз, если не ради таких моментов, то зачем ещё мне сидеть на этом форуме, когда нет глав? Если честно, я обожаю спорить)

Вообще да, чего это я? Помощь всегда кстати :zr:

Хьюстон
03.12.2018, 18:22
Конечно.

Это ты так видишь. А я так не вижу. И мы не можем знать, видит ли так Ода. Я прав?

Реакция, скорость и сила может и составляет.
Но не Воля.
Говорить что Воля часть скилла мечника, это как говорить что фрукт - часть скилла мечника.

Окей, я спросил, откуда уверенность. Ты не ответил мне откуда, ты лишь сказал, что воля не составляет. Так откуда уверенность, что воля не составляет? Я привёл тебе доводы, почему она составляет:
1. Ей владеет Михоук.
2. Михоук учил этому Зоро, когда Зоро попросил его учить фехтованию.
А теперь приведи мне два обратных довода, более весомых, чем мои. Сможешь?
ВН у него говеная.
Про ВВ написано в манге.
Чтобы не сломались мечи.

ВН такая себе, базару нет. А почему? Потому что специализация - ВВ. Я об этом уже говорил. Ты спорить вообще с людьми умеешь?
ВВ нужна лишь для того чтобы мечи не ломались? Это самый глупый аргумент, что я видел, если честно. Для того, чтобы мечи не ломались, хватит и базового владения волей. Но что будет делать Зоро, если столкнется с врагом, кто хорошо владеет волей? Пика хорошо владеет волей, ибо сумел покрыть ей всё своё тело. И Зоро сказал, что если его воля сильнее, то он без проблем разрежет Пику. И разрезал. Т.е. воля Зоро сильнее, но мы хз, насколько. Следующий серьёзный противник Зоро это кто-то типа... Ну Кинг походу. Старпом Кайды. Думаешь, у него слабая воля? Если она сильнее, чем у Зоро, при равных навыках махания мечиками, то Зоро ждёт поражение. Отсюда логичный вывод, что любой уважающий себя мечник, который хочет стать сильнее других мечников, обязан иметь сильную волю, иначе ему не победить других мечников. А все топовые мечники в НМ владеют волей. В том числе наш Зоро. Я не прав? Скажи.

Добавлено через 1 минуту
Т.е. это просто спор ради спора?
Тогда это бессмысленно, ведь прямые факты прямо тобой игнорируются.
Нет, суть спора как раз в обмене фактами и аргументами. А пока что только ты по факту игнорируешь мои умозаключения. Почитай внимательно мои новые посты, и ты поймёшь, где.

Нигер
03.12.2018, 23:03
1. Михоук
2. Роджер
4. Шики
5. Кайдо(дубина или меч разница не велика,а будь Кайдо сильнее с мечом давно бы его взял, чай в Вано живет)
6) Шанкс
7) Биг Мам
8) Рейли
9) Кизару
10) Аокиджи
ну шо ты как не родной

SAG
04.12.2018, 00:53
1. Михоук
2. Роджер
4. Шики
6) Шанкс
7) Биг Мам
8) Рейли
9) Кизару
10) Аокиджи
в корне не согласен!!!1
Аокиджи и Кизару надо местами поменять, у Аокиджи есть крутая повязка на глаза! Я слышал, это влияет на мечемашество

Mugi
05.09.2019, 19:23
Михоук/Рьюма
Шанкс/Рейли
Фуджитора/Оден/Горосей
Ширью
Кинг
Кесиро/Хьегоро
Виста/Асура/Кавамацу/Зоро

Нигер
05.09.2019, 20:24
Михоук/Рьюма
Шанкс/Рейли
Фуджитора/Оден/Горосей
Ширью
Кинг
Кесиро/Хьегоро
Виста/Асура/Кавамацу/Зоро

это как если бы кайдо подрался, не знаю, со смокером наверное... и вышла ничья :aw:

Mugi
05.09.2019, 20:45
миха в первом тире а виста аж в седьмом, но в битве вышла ничья

Во-первых, титул. Во-вторых, между Михой и Кроком 100500 тиров было, но все равно ничья же

Kazuya
05.09.2019, 20:53
это как если бы кайдо подрался, не знаю, со смокером наверное... и вышла ничья :aw:

Это как БМ подралась бы, не знаю, с Чоппером наверное.. и вышла ничья. Хотя стоп, они же и так дрались.
Еще Фуджитора дрался с Сабо, и с Луффи в 3 гире, и там тоже ничья вышла. Вот же незадача, да?

FindYourWay
05.09.2019, 21:01
сук нигера прижали как он выпутается ?

Нигер
05.09.2019, 21:15
Это как БМ подралась бы, не знаю, с Чоппером наверное.. и вышла ничья. Хотя стоп, они же и так дрались.
Еще Фуджитора дрался с Сабо, и с Луффи в 3 гире, и там тоже ничья вышла. Вот же незадача, да?
А можно какие-то нормальные примеры а не вырванные из контекста?

Ведь контекст там такой - чопер и ко в ужасе спасались от мамки и кое как отбивались. А фуджитора не хотел выносить ни одного ни второго. :mi:

А вот у михи с вистой нормальный бой
миха преследовал луффи - виста встал у него на пути
у тут все звезды сошлись, миха любит с мечниками, виста для него не ноунейм, нет ни единого намека что миха несерьезен
но мечников окам перед вистой он выносит слету а с вистой получается нормальная дуэль... :mi:

HooligAnka
05.09.2019, 21:27
нет ни единого намека что миха несерьезен

О да —он был ТАК серьёзен, что во время боя таращился на Луффаря и гонял за его необычайные таланты:

https://www.readmangaonline.org/uploads/manga/one-piece/chapters/561/12.jpg

Нигер
05.09.2019, 21:29
О да —он был ТАК серьёзен, что во время боя таращился на Луффаря и гонял за его необычайные таланты:

А что тут такого?

HooligAnka
05.09.2019, 21:39
А что тут такого?

Эммм, ну как тебе сказать... В серьезной драке попытки по сторонам лупоглазить и на отвлеченные темы философствовать приводят к сиюмоментному огребанию по самые гланды... Как-то так.

Нигер
05.09.2019, 21:48
Эммм, ну как тебе сказать... В серьезной драке попытки по сторонам лупоглазить и на отвлеченные темы философствовать приводят к сиюмоментному огребанию по самые гланды... Как-то так.
Не обязательно, тем более миха там не особо отвлекся и в такой момент когда они скрестили мечи. Фигня это короче

Kazuya
05.09.2019, 21:54
А можно какие-то нормальные примеры а не вырванные из контекста?

Ведь контекст там такой - чопер и ко в ужасе спасались от мамки и кое как отбивались. А фуджитора не хотел выносить ни одного ни второго. :mi:

А вот у михи с вистой нормальный бой
миха преследовал луффи - виста встал у него на пути
у тут все звезды сошлись, миха любит с мечниками, виста для него не ноунейм, нет ни единого намека что миха несерьезен
но мечников окам перед вистой он выносит слету а с вистой получается нормальная дуэль... :mi:

Ок, Чоппера не учитываем, потому что он в ужасе спасался. А Сабо от ужаса спасался от Фуджиторы? А Зоро? А Луффи? Да вроде как никто от него пятками не собирался сверкать. А насчет преследования, у Фуджиторы аналогично как и у Михавка была обязанность - схватить мугивару, как ему приказал Акаину. Об этом Фуджитора даже прямым текстом сказал. Так что почему бы и ему всерьез не подраться? К тому же почему если Фуджитора не был серьезен, он юзал фрукт,а?

HooligAnka
05.09.2019, 22:18
Не обязательно, тем более миха там не особо отвлекся и в такой момент когда они скрестили мечи. Фигня это короче

Хм... Василиск, я, канеш, всё понимаю, но мой печально богатый опыт драк на ножах (реальных драк, а не так, чтоб просто засветить перо, и все обосцались) говорит об обратном.

Я безмерно уважаю твою твердость в отстаивании своих взглядов (для мужика твердость — вообще важное дело), однако ж ситуации, когда оная неотвратимо превалирует над здравым смыслом, приводят только лишь к росту статистики ЗППП (чего я тебе совершенно не желаю).

Нигер
12.09.2019, 00:16
но мой печально богатый опыт драк на ножах
:aw:

HooligAnka
12.09.2019, 01:42
Чё ржёшь-то, кВася? Нифига это не смешно, если сам хоть раз в такое вляпался. Ну, то есть, по первости-то как раз и залупаешься, аки бессмертный — а вот потом быстро приходит неуютное осознание того факта, что при таком раскладе можно на раз-два в землицу лечь — какие тут, нахер, философствования и созерцание окрестностей Онежского озера... :bn:

Нигер
12.09.2019, 03:26
мамка то не накажет, за то что так поздно за компом сидишь? :aw:

HooligAnka
12.09.2019, 06:55
Да ладна, Васкулит, тут не всех мамки баиньки загоняют да под дверью ванной бдят, чтоб без шалостей — это ток тебе так «повезло»... :ax:

Smiling Cat
12.09.2019, 19:23
1. Шарлотта Линлин - бронированная, сверхсильная, плодовик, есть ВВ.
2. Шанкс - Йонко, сила 1 руки не хуже 2-х рук БУ, топ-КВ, есть ВВ.
3. Кузан Аокиджи - плод льда, ледяной меч.
4. Фуджитора Иссо - прокачанная ВН, меч-плод-Гравитация.
5. Борсалино Кизару - плод света, световой меч.
6. Сики - плод левитации, 2 меча.
7. Джек - плод-Мамонт, мечи-крюки, бронебойный.
8. Дракуль Михок - сильнейший мечник без КВ, плода и прочной кожи.
9. Ширью - чуть слабее Магеллана, прокачался за 2 года в НМ (если Бёрджесс смог, то он-то точно).
10. Ророноа Зоро - ученик Михока, но Хаки на уровне основ.
11. Шарлотта Смузи - плод-соковыжималка, форма-Гигант, гигантские слэши (в форме Гиганта).
12. Шарлотта Крекер - плод-армия печенья, броня из печенья, копии мечей-печенья.
13. Хакуба - быстрее ветра, маньяк.
14. X Дрейк - плод-Тиранозавр, орудует мечом и топором-булавой.
15. Киллер - накачанный, бензо-серпы (можно считать, что мечник, а кто не считает - пропускайте).
16. Сильверс Рейли - представитель уходящей эры, но владеющий 3-мя Хаки.
17. Трафальгар Ло - огромное преимущество из-за Опе Опе.
18. Инуараси - Электро.
19. Каку - Рокусики, плод-Жираф усиливающий Рокусики.
20. Онигумо - плод-Паук.
21. Диаманте - гибкий меч, гибкое тело, гигантские слэши, стальная одежда, арсенал холодного оружия.
22. Виста - 2 минуты держался против Михока, командир БУ, но слэшей нет.
23. Брук - бессмертен, пока кости целы, создаёт лёд.
24. Ом - трансформирующийся облачный меч.
25. Кавендиш - самовлюблённый принц-мечник с прочным мечом.
26. Хёзо - ядовитый осьминог-пьяница, стиль 8-мечей.
27. Тасиги - обучилась немного Хаки.
28. Арлонг - меч-пила, Берсерк, сильнее человека в 10 раз.
29. Кирос - вынослив, силён, но Диаманте добил не он а могила его жены по башке, которой тот на неё упал.
30. Хаттян - осьминог, стиль 6-мечей.
31. Спандам - меч-плод-Слон.
Пора провести переоценку. Уберём тех, кто не используют меч, как основу.
1. Шарлотта Линлин - у неё Наполеон и она режет одной грубой силой без Хаки полострова (да что там режет, расщепляет!).
2. Шанкс - Йонко, сила 1 руки не хуже 2-х рук БУ, топ-КВ, есть ВВ.
3. Дракуль Михок - сильнейший мечник без КВ, плода и прочной кожи (шанс пробить Йонко у него видимо есть, но маленький).
4. Фуджитора Иссо - у него очень сильная ВН и не дурной мечник.
5. Сильверс Рейли - решил переоценить показанное им.
6. Ророноа Зоро (955) - мощь, но есть куда расти (с Аме-но-Хабакири и Сюсуем поставил бы 4-м).
7. Рюма - довёл легендарный клинок Сюсуй до черноты.
8. Козуки Оден - с 2-мя легендарными мечами ранил Кайдо, но всё равно проиграл.
9. Виста - вроде как не сильно уступает Михоку, но смотрится на данный момент не так круто, как Зоро с Энмой.
10. Ширью - есть эффект неожиданности, благодаря Суке Суке, но как мечник не впечатлил.
11. Дорри - совместной атакой некудышным мечом проделал дыру в Гигантской Золотой Рыбке (в молодости явно мощный мечник).
12. X Дрейк - физически очень силён ещё ДТС, орудует мечом и булавой-топором.
13. Хакуба - быстрее ветра, маньяк.
14. Кесиро - умело дрался с Зоро.
15. Кикуноджо - больше впечатлил(а?), чем другие ножны.
16. Кавамацу - вынослив и ловок, но слабее Зоро.
17-18. Инуараси/Ашура Додзи - Электро и Рюю, равны.
19. Киллер - прославился, как Камазо, но что-то не впечатлил и довольно быстро проиграл Зоро.
20. Кинемон - режет огонь, но другие ножны не сидели без дела 20 лет.
21. Онигумо - 8 рук, 8 мечей, 2 вида Хаки.
22. Диаманте - гибкий меч, гибкое тело, гигантские слэши, стальная одежда, арсенал холодного оружия и 2 вида Хаки (хотя не показали).
23. Брук - бессмертен, пока кости целы, создаёт лёд, быстрые разрезы врага.
24. Ом - трансформирующийся облачный меч.
25. Кавендиш - самовлюблённый принц-мечник с прочным мечом.
26. Тасиги - обучилась немного Хаки.
27. Хельмеппо - 2 мачете, ученик Гарпа.
28. Хёзо - ядовитый осьминог-пьяница, стиль 8-мечей.
29. Каку - до Плода жирафа дрался неплохо с ДТС Зоро.
30. Кирос - вынослив, силён, но Диаманте добил не он а могила его жены по башке, которой тот на неё упал.
31. Саркис - акробат, вертит мечом не хуже Арлонга и награда больше.
32. Арлонг - меч-пила, Берсерк, сильнее человека в 10 раз.
33. Хаттян - осьминог, стиль 6-мечей, сильнее человека в 10 раз.
34. Спандам - меч-плод-Слон.

HooligAnka
12.09.2019, 19:31
3. Дракуль Михок - сильнейший мечник без КВ, плода и прочной кожи (шанс пробить Йонко у него видимо есть, но маленький).
4. Фуджитора Иссо - у него очень сильная ВН и не дурной мечник.
5. Сильверс Рейли - решил переоценить показанное им.
6. Ророноа Зоро (955) - мощь, но есть куда расти (с Аме-но-Хабакири и Сюсуем поставил бы 4-м).
7. Рюма - довёл легендарный клинок Сюсуй до черноты.
9. Виста - вроде как не сильно уступает Михоку, но смотрится на данный момент не так круто, как Зоро с Энмой.

Фига, Мишаня третий, а Виста аж девятый! Смари, придёт серенький Konstantis и укусит за бочок! :)

Mysterio
14.09.2019, 14:42
Кингу меч для красоты нужен и все равно на нем Михавка вертит. А когда врубается фрукт, Михоуку остается только переносить бой

FindYourWay
14.09.2019, 15:05
мда гаго посавил брука ниже диаманте

HooligAnka
16.09.2019, 20:08
Чёта я совсем не удивлён...

Нигер
19.09.2019, 15:14
Так так так :kappa:

FindYourWay
19.09.2019, 15:59
нигер на что-то намекает, но пока черный меч у михоука, а не у остальных - тебе в этой войне прудов не победить.

Mugi
19.09.2019, 18:39
Утк шарит однако.

Саладин
20.12.2019, 12:06
Собственно, пока получается:
1. Роджер
...
2. БигМам
3. Шанкс
4. Кизару
5. Фуджитора
6. Оден
7. Рейли
8. Ширью - (?)
9. Михоук
10. Виста
11. Смузи
12. Крекер
13. Сегун - (?)
14. Зорыч - (?)

Интересно будет, если во флешбеке выяснится что то вроде: Оден наблюдал бой молодого Шанкса и Михоука и: " Тягаться с Рыжеволосым из команды Роджера мог только необыкновенной силы мечник, нарекаю тебя сильнейшим мечем всех морей!

Smiling Cat
20.12.2019, 16:24
Добавлю-ка Роджера...

1. Шарлотта Линлин - у неё Наполеон и она режет одной грубой силой без Хаки полострова (да что там режет, расщепляет!).
2. Шанкс - Йонко, сила 1 руки не хуже 2-х рук БУ, топ-КВ, есть ВВ, возможно наличие Рюю (как минимум БВВ), которым отпугнул Кайдо.
4. Гол Д. Роджер - мощная БВВ, которой можно драться даже не касаясь врага.
5. Фуджитора Иссо - у него очень сильная ВН и он не дурной мечник.
6. Сильверс Рейли - решил переоценить показанное им.
7. Ророноа Зоро (955) - мощь, но есть куда расти (с Аме-но-Хабакири и Сюсуем поставил бы 4-м).
9. Рюма - довёл легендарный клинок Сюсуй до черноты.
10. Виста - вроде как не сильно уступает Михоку, но смотрится на данный момент не так круто, как Зоро с Энмой.
11. Ширью - есть эффект неожиданности, благодаря Суке Суке, но как мечник не впечатлил.
12. Дорри - совместной атакой некудышным мечом проделал дыру в Гигантской Золотой Рыбке (в молодости явно мощный мечник).
13. X Дрейк - физически очень силён ещё ДТС, орудует мечом и булавой-топором.
14. Хакуба - быстрее ветра, маньяк.
15. Кесиро - умело дрался с Зоро.
16. Кикуноджо - больше впечатлил(а?), чем другие ножны.
17. Кавамацу - вынослив и ловок, но слабее Зоро.
18-19. Инуараси/Ашура Додзи - Электро и Рюю, равны.
20. Киллер - прославился, как Камазо, но что-то не впечатлил и довольно быстро проиграл Зоро.
21. Кинемон - режет огонь, но другие ножны не сидели без дела 20 лет.
22. Онигумо - 8 рук, 8 мечей, 2 вида Хаки.
23. Диаманте - гибкий меч, гибкое тело, гигантские слэши, стальная одежда, арсенал холодного оружия и 2 вида Хаки (хотя не показали).
24. Брук - бессмертен, пока кости целы, создаёт лёд, быстрые разрезы врага.
25. Ом - трансформирующийся облачный меч.
26. Кавендиш - самовлюблённый принц-мечник с прочным мечом.
27. Тасиги - обучилась немного Хаки.
28. Хельмеппо - 2 мачете, ученик Гарпа.
29. Хёзо - ядовитый осьминог-пьяница, стиль 8-мечей.
30. Каку - до Плода жирафа дрался неплохо с ДТС Зоро.
31. Кирос - вынослив, силён, но Диаманте добил не он а могила его жены по башке, которой тот на неё упал.
32. Саркис - акробат, вертит мечом не хуже Арлонга и награда больше.
33. Арлонг - меч-пила, Берсерк, сильнее человека в 10 раз.
34. Хаттян - осьминог, стиль 6-мечей, сильнее человека в 10 раз.
35. Спандам - меч-плод-Слон.

По Роджеру скажу, что меня он приятно впечатлил. Спустя 965 глав с его первого появления - наконец есть о чём можно про него поговорить и главное, что по существу.

А теперь по топу, в котором у меня он сейчас №4. Даже при том, что у него есть вот такая сила - он не победил Линлин, а обманул её и сбежал с перечерченным пан-навигатором.
Кроме того, хотя у него БВВ, это всё же не Рюю, чтобы убивать таких, как Линлин и Кайдо, а кроме того Линлин наделена биологически гораздо большей силой, которая пробивает 4 гир.
БВВ Роджера возможно компенсирует ему недостаток ФС, что даёт ему достаточно сил, чтобы сталкиваться с БВВ Белоуса (который тоже лишь человек, хоть и с ДП), с которым в дальнейшем была стычка и у Шанкса. Однако ни у перового, ни у второго, ни у третьего нет той же ФС, что у Кайдо и Линлин. При своей тогда силе Роджер и БУ дрались 4 дня, а Кайдо и Линлин дрались неделю день и ночь. Может это и не сильный показатель, учитывая, что их силы также примерно равны, однако те двое состоят в более высокой лиге, особенно сейчас.
То, что Роджер отбросил Одена - молодец, но этого мало, чтобы превзойти уровень Л и К, к которым тот даже близко не стоял, а ведь он вроде как после присоединения к Роджеру должен был стать ещё сильнее.

Про Шанкса это чистое моё ИМХО, основанное на том, что он Йонко, что у него была мелкая стычка с БУ и он когда-то дрался с Михоком на равных, когда ещё не был Йонко, а позже просто обрёл дополнительное преимущество над ним в виде топ-КВ. Как по мне Шанкс вероятно обладает уже той же силой, что и Роджер с доп. скиллами.

Михок - сильнейший мечник! Если уж Роджер и БУ тогда владели таким БВВ, то Михок и подавно должен таким БВВ обладать, если не мощнее. Его репутация пошатнулась после стычки с Вистой, но он всё ещё конечная цель Зоро, который почти достиг уровня Одена, а значит он должен находиться выше. И как мечник, он должен быть умелее Роджера.
П.С. Ох... хоть какие-то есть сдвиги по Михоку, т.е. уже есть намёки считать, что он будет также мощен, как Дофламинго, если учесть что тот раскрыл лишь крупицу своей силы в МФ. Но время покажет, я пока ещё скептически отношусь к "мощи" мечника, если сравнивать его с ДП-юзером.

FindYourWay
21.12.2019, 17:48
хааха у гаго оден ниже зоро лои утена

Коро Пира Токар
21.12.2019, 19:41
Ох... хоть какие-то есть сдвиги по Михоку, т.е. уже есть намёки считать, что он будет также мощен, как Дофламинго
Неее, Дофла - не достижимая цель

Нигер
21.12.2019, 20:10
4. Гол Д. Роджер - мощная БВВ, которой можно драться даже не касаясь врага.
БУ в марике подписан как сильнейший пират и как равный роджеру.
Миха естественно тоже пират, то есть слабее белоуса а значит и роджера.

Mugi
21.12.2019, 22:03

Т.е. тебя только это смущает в его топе?

Smiling Cat
21.12.2019, 22:21
Подписан, только не оправдан.
ПТС он смотрится весьма плохо, если сравнить то, что показал БУ и что показал Дофламинго, не говоря о Линлин и Кайдо.
ДТС Белоус в режиме Берсерка не завалил ни Акаину, ни Тича, хотя обоим досталось не слабо, кроме того его спокойно ранили Борсалино и атаковал Кузан, чего не удавалось Роджеру.

Прозвище - это всего лишь прозвище, а слава это лишь отношение окружающих в известному пирату. Репутация у БУ всё же была великая, но объективно он не показал себя в МФ, как сильнейший пират.
По мне, так Белоус был "Сильнейшим" только из-за Гура Гура но Ми, которым он мог уничтожить мир, т.е. в масштабе самый опасный, однако в более сдержанном бою, он уже был не столь силён.
Примечательно: в Битве при МФ Дозор победил ПБУ с минимальными потерями. Был покалечен Джоз, убит Эйс, убит БУ, вероятно убит Орс-мл., убиты многие мелкие пираты, в то время, как в Дозоре Акаину лишь оказался сильно ранен и были убиты неизвестные рядовые. Шичибукаи хоть и помогали, но их отсутствие вряд ли бы сказалось на результате - МД только потерял бы больше людей, но в целом бы также победил (судя по наблюдениям). Разве это сильнейший пират?

Роджер и БУ показали только БВВ, а эта сила должна быть и у Михока, если не более продвинутая. Роджер умер и не стал ещё более сильным, а Михок уже достиг высот, поэтому Михок сильнее Роджера - для меня точно, если Роджер не покажет чего-нибудь ещё.
В МФ ведь была война и БУ вроде как должен был показать себя на все 100% в отличие от Шичибукаев, которые были сами за себя и топы которых особо не напрягались на войне.

хааха у гаго оден ниже зоро
У Зоро теперь есть Энма и техник у него разрушительных больше.
Аме-но-Хабакири ещё не показан, но пока наглядно Зоро с Энмой круче Одена с Энмой.

Нигер
21.12.2019, 22:39
Т.е. тебя только это смущает в его топе?
Нет но принижать роджера это совсем зашквар
Подписан, только не оправдан.
Может потому что эта подпись не учитывает его текущие кондиции? Но это не важно.

Важна сама постановка вопроса автором

миха сильнейший мечник но не сильнейший пират
БУ сильнейший пират и равный роджеру
миха не сильнейший пират даже после смерти БУ

то есть, сильнейший пират >(текущий сильнейший пират)> сильнейший мечник этого времени
роджер = БУ, то есть = сильнейший пират

а значит роджер => сильнейший мечник своего времени, и >> текущего сильнейшего мечника

Добавлено через 5 минут
Вообще я так понял миха у тебя силен из-за титула, хотя фактические его успехи смехотворны(ничья с вистой)
Роджер у тебя учитывается только по фактическим успехам которые ты оцениваешь как слабые, а титул в расчет не берешь.

Двойные стандарты однако :mi:

Smiling Cat
21.12.2019, 22:57
миха сильнейший мечник но не сильнейший пират
БУ сильнейший пират и равный роджеру
миха не сильнейший пират даже после смерти БУ
Он не сильнейший пират - он сильнейший человек. И опять же это скорее связано с его ДП, чем его общей силой.
Михок вообще я бы сказал, что не пират! Он не ярый путешественник. Флага нет. Плот за корабль не считается. Команды нет. Он назван Сильнейшим Мечником и хотя он дрался с Шанксом в прошлом, своего титула не лишился.

Кайдо называют сильнейшим существом, т.е. планка выше, чем сильнейший человек, т.к. берут ещё и мир животных, но судя по тому сколько раз проигрывал Кайдо и сколько раз его брали в плен, то "сильнейший из Йонко" звучит как насмешка, даже если из живых его награда самая высокая. Такой вот каламбур.
Так что мерить персонажей их прозвищами не имеет смысла. В те времена нынешние монстры ещё клыки не отрастили, а сейчас уже вытесняют стариков с арены.
Так что я сужу лишь по тому, что персонажи показали (Белоус) и что логически должно быть (Михок, как финальный враг Зоро).

Михоку 43 года. Во времена последнего путешествия Роджера ему было 17 лет, а когда тот умер, то было 18 лет. Роджер может и был сильнейшим среди мечников своего времени, т.к. других таких не наблюдается, но его таким никто не называл, а Михока назвали и это не прозвище, а титул, т.к. прозвище у него "соколиный глаз".

Но даже если не брать в расчёт Михока, который был позже - то, что Роджер и БУ были равны не делает их сильнейшими, поскольку их ФС даже близко не стояла с Линлин, с которой Роджер предпочёл не драться.

У Роджера есть БВВ и ФС которой он не уступал БУ, но этого мало. Учитывая, какую абилку получил Зоро от Энмы, то Михок должен также владеть БВВ. А кроме того у Михока ещё чудовищные слэши и скорость атаки, которой он режет человека на блины (Багги). Роджер этого не показал.

Нет но принижать роджера это совсем зашквар
Я его не принижаю. Он показал себя именно на №4.
А если с чем-то ещё не согласны - я на всё отвечу.

Добавлено через 3 минуты
Вообще я так понял миха у тебя силен из-за титула, хотя фактические его успехи смехотворны(ничья с вистой)
Роджер у тебя учитывается только по фактическим успехам которые ты оцениваешь как слабые, а титул в расчет не берешь.
Так Михок ведь и не пыхтел. 2 минуты это ни о чём.
Я не оцениваю Михока по титулу - я оцениваю его как персонажа, что сильнее Зоро и сильнее противников Зоро.
Титул не даёт ничего наглядного.

Титул говорит, что Кайдо топ 1 = сильнейшее существо. На практике - 7 поражений и дофига пленений.
Титул Белоуса говорит, что он лучший из людей. На практике - топы ДП-юзеры его уделывают, а его режим Берсерка никого не убивает.
Поэтому на титулы я плюю.

Царь Пума 8
21.12.2019, 23:03
На самом деле пока не совсем понятно что сам автор подразумевает под словом мечник.
Да, тема поднималась, но все же ещё раз выскажусь:
"Чистых" мечников было показано единицы до Вано, а тех, кто печется о подобном статусе ещё меньше. По факту Зоро, Миша (как обладатель титула) и 2 окама статиста.

Имхо, но выглядит это так - создана фишка была в начале манги как мечта Зоро, но пока Ода не знает как ее, эту фишку, впихнуть органично в мир куска, а в баланс сил тем более. Хотя, возможно, с течением времени ситуация изменится

Кого можно назвать мечником мы потихоньку разобрались. Такие некие самураи, следующие пути бусидо. То есть даже не тот факт, что человек использует меч как основное оружие, а скорее его отношение к мечу и его использованию.
Потому можно ли назвать условную биг мам мечником в трактовке манги? Не думаю, ведь она, по сути, просто машет мечом. То есть она скорее просто рубит, чем фехтует или как ещё это можно назвать правильно в контексте манги. То есть она в первую очередь использует свою грубую силу, а меч лишь проводник (подобно дубине или кастету). А мечник использует в первую очередь силу меча и раскрывает его потенциал.

Плюс не совсем понятно определение сильнейшего мечника. Как это определяется? Потеряет ли Миша статус, если он проиграет в бою не мечнику, но у которого будет меч?

Про считается ли человек мечником с фруктом вполне логично все - если он все ещё следует пути меча, то он мечник. Уже есть пара же примеров - кинемон, брук и пр

Нигер
21.12.2019, 23:05
Он не сильнейший пират - он сильнейший человек.
https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0563-006.png
И опять же это скорее связано с его ДП, чем его общей силой.
А почему миха не так же?
Михок вообще я бы сказал, что не пират!
шичибукаи это пираты на службе правительства, то есть в мире ванписа он считается пиратом
Он назван Сильнейшим Мечником
А БУ сильнейшим пиратом
Кайдо называют сильнейшим существом, т.е. планка выше, чем сильнейший человек
Это от недопонимания, кайдо сильнейший среди зверей, он царь зверей
Люди в его титул не входят
Михоку 43 года. Во времена последнего путешествия Роджера ему было 17 лет, а когда тот умер, то было 18 лет. Роджер может и был сильнейшим среди мечников своего времени, т.к. других таких не наблюдается, но его таким никто не называл, а Михока назвали и это не прозвище, а титул, т.к. прозвище у него "соколиный глаз".
миха по манге слабее БУ а БУ равен роджеру
выходит роджер > миха
все очень просто
то Михок должен также владеть БВВ
А роджер должен владеть еще более крутой абилкой как более сильный персонаж
А если с чем-то ещё не согласны - я на всё отвечу.
да не, я уже все написал.
итог такой ты противоречишь не только манге но и сам себе
У БУ у тебя титул не в счет, судишь по показанному
У михавка все на титуле держится, показанное игноришь
БУ якобы силен из-за разрушительной силы
миха который кроме разрезания айзберга ничего не смог, наоборот силен за счет титула

Ну и вот такая "аргументация" через слово. Дальше отвечать не собираюсь. :belous:

Царь Пума 8
21.12.2019, 23:06
Михок вообще я бы сказал, что не пират!
Но так считает автор. Шичибукаи состояли только из пиратов

Нигер
21.12.2019, 23:08
То есть она скорее просто рубит, чем фехтует или как ещё это можно назвать правильно в контексте манги. То есть она в первую очередь использует свою грубую силу, а меч лишь проводник (подобно дубине или кастету). А мечник использует в первую очередь силу меча и раскрывает его потенциал.
В ванписе все мечники такие, тут нет фехтования вообще
У мечников как и всех остальных все сводится к:
1. какой урон наносишь
2. какой урон/танкуешь/блочишь/эвейдишь

кроме этого ничего нет

Mugi
21.12.2019, 23:31
Собственно, пока получается:
1. Роджер
...
2. БигМам
3. Шанкс
4. Кизару
5. Фуджитора
6. Оден
7. Рейли
8. Ширью - (?)
9. Михоук
10. Виста
11. Смузи
12. Крекер
13. Сегун - (?)
14. Зорыч - (?)

Интересно будет, если во флешбеке выяснится что то вроде: Оден наблюдал бой молодого Шанкса и Михоука и: " Тягаться с Рыжеволосым из команды Роджера мог только необыкновенной силы мечник, нарекаю тебя сильнейшим мечем всех морей!

Самый неадекватный топ, Муэрто просто бог паверскаллинга по сравнению с этим

Нигер
21.12.2019, 23:36
хз я в этом топе бы разве что зору и сегуна местами поменял. Да и вообще сегун скорее клоун чем боец, мне кажется его кинемон будет валить а не зора.

Smiling Cat
21.12.2019, 23:42
Спойлер:
Я пользуюсь японской версией. Там написано про человека, но не пирата.

А почему миха не так же?
1. У него также "Соколиный Глаз" - его глаза похожи на глаза сокола.
2. Он не обладает ДП и не дерётся ничем, кроме меча, а Хаки к "сильнейшему мечнику" не привяжешь.

шичибукаи это пираты на службе правительства, то есть в мире ванписа он считается пиратом
Но так считает автор. Шичибукаи состояли только из пиратов
Вот только в Шичибукаи берут и не только пиратов.
Кума - король и революционер.
Тич - с наградой 0 его и пиратом трудно назвать.
Виивил - охотник за головами.
Ну да не суть пират Михок или нет, я просто сказал, что на пирата он не тянет.

А БУ сильнейшим пиратом
Человеком.
https://t7.mangas.rocks/auto/02/95/44/OnePiece_Vol25_ch234_page158-159.png
И с японского кандзи тоже переводится, как человек.

Это от недопонимания, кайдо сильнейший среди зверей, он царь зверей
Люди в его титул не входят
Люди тоже существа божьи. Говорить, что человек не животное - слишком высокомерно. Млекопитающее.

миха по манге слабее БУ а БУ равен роджеру
выходит роджер > миха
все очень просто
Нет в манге такого, что Михок слабее БУ.
Михок показан более умелым мечником, чем Роджер и более быстрым, чем БУ.

А роджер должен владеть еще более крутой абилкой как более сильный персонаж
Не говорите "гоп". Вы уже себе поставили галочку, что Роджер более сильный, а ведь он ещё этого не показал.
Ничего Роджер не должен. Ода возможно, чего-то должен, а Роджер нет - пока не покажет, он останется №4.

У БУ у тебя титул не в счет, судишь по показанному
У михавка все на титуле держится, показанное игноришь
БУ якобы силен из-за разрушительной силы
миха который кроме разрезания айзберга ничего не смог, наоборот силен за счет титула

Ну и вот такая "аргументация" через слово. Дальше отвечать не собираюсь.
Михок показал:
*Гига-Слэш (не Айсберг, а от стены до корабля).
*Чёрный меч.
*Разрезание метеорита на крошки.
*Разрезание противника за секунду на блины.
*ВН.
*Он сильнее нынешнего Зоро с Энмой.
*Появилась БВВ, значит у Зоро она есть/будет, соответственно и у Михока она есть/будет.
*В МФ не развернулся.

Роджер показал:
*БВВ на уровне БУ.
*ФС сильнее, чем у Одена (хотя возможно перевес за счёт БВВ).
*Скорости атаки не показал.

Белоус показал:
*БВВ на уровне Роджера.
*ФС способную сдержать Одена без ВВ.
*Скорости атаки не показал.

Михок просто показал больше, чем Ньюгейт своей Алебардой и Роджер своим мечом. И это аргументы, которые не входят в титул.
Поэтому Михок №3, а Роджер №4, пока не будет показано нечто, что заставит меня пересмотреть ситуацию.

Нигер
21.12.2019, 23:46
Я пользуюсь японской версией. Там написано про человека, но не пирата.

Я линканул официальный перевод, так что не выдумывай. Там не могли человека перевести как пирата

Добавлено через 57 секунд
Человеком.
Спойлер
не открывается

Добавлено через 1 минуту
Не говорите "гоп".
Михок должен также владеть БВВ

ну ты и кадр...

иди голову лечи, короче :mi:

Smiling Cat
21.12.2019, 23:51
не открывается
https://t7.mangas.rocks/auto/02/95/44/OnePiece_Vol25_ch234_page158-159.png

ну ты и кадр...

иди голову лечи, короче
Ага, т.е. Зоро такой с БВВ приходит и сносит нафиг Михока - ха-ха.
Тут Михок логически подкреплён сюжетом, потому что ничего иначе Михоку против Зоро не придумать.

Добавлено через 2 минуты
Я линканул официальный перевод, так что не выдумывай. Там не могли человека перевести как пирата
世界最 - лучший в мире
強 - прочный, сильный, мощный
の - из
男 - человек, мужчина

Нигер
22.12.2019, 00:01
OnePiece_Vol25_ch234

0563

То есть, я тебе даю новейшую инфу с 563 главы а ты контришь 234й?
Ага, т.е. Зоро такой с БВВ приходит и сносит нафиг Михока - ха-ха.
зоро приходит а СМ уже не михавк, опа :mi:

Smiling Cat
22.12.2019, 00:19
То есть, я тебе даю новейшую инфу с 563 главы а ты контришь 234й?
Да, потому что то не глава, то "вводное".

Читаю 563 главу - нет там такого. Зато есть, как Сквад пронзил "сильнейшего".
И в этой же главе Белоус про себя подумал, что про него могут говорить монстр и демон, но сильнейшим он не может быть вечно.
И в конце Сенгоку сказал "Сильнейший в мире человек пошёл в атаку!"

зоро приходит а СМ уже не михавк, опа
А кто тогда? Ширью? Не смешите.

Царь Пума 8
22.12.2019, 21:46
В ванписе все мечники такие, тут нет фехтования вообще
У мечников как и всех остальных все сводится к:
1. какой урон наносишь
2. какой урон/танкуешь/блочишь/эвейдишь

кроме этого ничего нет
согласен, что в европейской системе они бы не особо считались мечниками
ни одного укола даже нет:kappa:
хотя если брать средние века, когда затачивалась одна треть меча для грубой силы...хотя тоже нет
да и можно долго говорить про баланс оружия и прочее...
но все таки здесь японская система и она сильно отличается от европейской
и таки по японской системе их можно назвать полноценными мечниками
стиль очень похож на условный кендо и менее популярные школы
а тренировки зоро сплошные ката - повторения базовых приемов.

Нигер
22.12.2019, 22:23
Я пока это видео не посмотрел, думал что у европейцев все очень примитивно из-за использования щита и доспехов. Не говоря уже о том что рыцарь это воин на коне и никак иначе, а какое там на коне фехтование?

Но как видно тоже чето там было...

https://www.youtube.com/watch?v=GdKkn9UkzoM&t=1s

У япошек то понятно чего все так развилось, бегают с двуручными саблями и при этом в халатах... Тут понятно почему ты учишься фехтовать, ведь без этого пережить хоть один бой - шансов почти никаких, даже если на тебя с ножом кто напрыгнет уже не говоря о мечах... :mihawk:

Царь Пума 8
22.12.2019, 22:33
дело не в доспехах
именно фехтование в своем расцвете заключалось в другом - занять большую дистанцию и максимально безопасно максимально быстро поразить противника. лучшим решением был укол. примерно как джеб в боксе
с доспехами фехтование заключалось в том, чтобы нанести наиболее болезненный удар силовой, который под броней сломает кости.
плюс решает твоя позиция бою и из-за этого используемый меч
идеальный понятно меч с балансом чуть ниже гарды, но например всадники брали тяжелые мечи с центром тяжести на острие. такой просто опустишь и человека нет напополам
но все-таки основная заточка в боях шла на копейщиках, поэтому у большинства шлемов была подобная форма
https://forums.fatsharkgames.com/uploads/default/optimized/2X/a/adbfdf9c810b8ec938fd3d33311edef27d17e4fa_2_500x500 .jpg
выпад попросту соскользнет
а реставрации кто делает уже не то пальто - вес не тот, баланс другой и много много других особенностей

у японцев же заточка на рубящие удары, желательно это должен быть один удар, прямо из ножен. долгих тяжелых ударов и стычек он не выдержит. ну и заточен на то, что у противника тоже катана и укол он просто не может сделать
вообще принцип японцев - минимум движений, максимум эффективности

Коро Пира Токар
23.12.2019, 13:58
Я пока это видео не посмотрел, думал что у европейцев все очень примитивно из-за использования щита и доспехов. Не говоря уже о том что рыцарь это воин на коне и никак иначе, а какое там на коне фехтование?

Но как видно тоже чето там было...

https://www.youtube.com/watch?v=GdKkn9UkzoM&t=1s

У япошек то понятно чего все так развилось, бегают с двуручными саблями и при этом в халатах... Тут понятно почему ты учишься фехтовать, ведь без этого пережить хоть один бой - шансов почти никаких, даже если на тебя с ножом кто напрыгнет уже не говоря о мечах... :mihawk:

Когда ты в щите и в доспехах, тоесть в плотном строю таких же Войнов, то фехтование сводится до двух движений - подшаг и укол. Всё. У япошек тоже самое. Фехтованию учатся в основном для гражданских споров, тоесть для дуэлей в мирное время.

Саладин
23.12.2019, 14:16
Михок показан более умелым мечником, чем Роджер и более быстрым, чем БУ.

И где он показан?) было бы интересно пруфы получить

Добавлено через 3 минуты
Самый неадекватный топ, Муэрто просто бог паверскаллинга по сравнению с этим
Хм, а что не так с этим топом? Или будешь спорить что Роджер сильнее Михоука?

Небольшое пояснение по топу:
1. Роджер (мертв, был КП)
...
2. БигМам (йонка)
3. Шанкс (йонка)
4. Кизару (адмирал)
5. Фуджитора (адмирал)
6. Оден (мертв)
7. Рейли (пенсионер)
8. Ширью - (?) (авансом)
9. Михоук (первый мечник среди не-имб)
10. Виста
11. Смузи
12. Крекер
13. Сегун - (?)
14. Зорыч - (?)

Smiling Cat
23.12.2019, 15:55
И где он показан?) было бы интересно пруфы получить
Фрэймы мои почему-то не видят.
1. Михок пускает слэш от стены до БУ. Чего Роджер не показал.
2. Михок режет Багги за секунду на блины. Чего БУ не показал.
3. У Михока чёрный клинок, который ни у Роджер, ни БУ не показали.

1. Роджер (мертв, был КП)
...
2. БигМам (йонка)
3. Шанкс (йонка)
4. Кизару (адмирал)
5. Фуджитора (адмирал)
6. Оден (мертв)
7. Рейли (пенсионер)
8. Ширью - (?) (авансом)
1. Слэшей не показал. Скорости не показал. Чёрного клинка нет. КП = везучий путешественник = 0 как аргумент.
2. Согласен.
3. Согласен.
4. Адмирал - и чё? Рейли это не помешало.
5. Адмирал - и чё? Зоро это не помешало.
6. Умер не очернив мечи.
7. Пенсионер без слэшей, скоростного меча, напрягавшегося из-за Кизару и без очернённого меча, а ещё "тёмный король"...
8. Ну невидимый и чё? За 2 года топом он не стал.

Mugi
23.12.2019, 16:15
Хм, а что не так с этим топом? Или будешь спорить что Роджер сильнее Михоука?

На Роджера пофиг, он кроме того что КП так еще и умер до того, как Миха достиг пика.

У тебя даже Оден, который ни черного клинка не имеет, ни титула, выше Михи? КАК? Раньше были отговорки мол невистые мечники, а теперь что? Ничего, кроме элементарного хейта.

Нигер
23.12.2019, 16:26
а теперь что?
Ранил кайдо > ничья с вистой
Второй комдив > пятый комдив
В бою против райли+гобан может их ранить

да или нет?

Smiling Cat
23.12.2019, 16:49
Второй комдив > пятый комдив
т.е. Оден слабее малолетнего Марко?

Нигер
23.12.2019, 16:54
т.е. Оден слабее малолетнего Марко?
Если марко там уже первый то конечно

Коро Пира Токар
23.12.2019, 16:59
На Роджера пофиг, он кроме того что КП так еще и умер до того, как Миха достиг пика.
ну стоит признать, что если Миха слабее БУ, то он точно также будет и слабее роджера . Я думаю не на много, но тем не менее

Добавлено через 53 секунды
Если марко там уже первый то конечно
Ну ты с ума то не сходи. Марко никогда не был сильнее Райли, а оден сильнее

Добавлено через 3 минуты
Кстати это получается наглядным доказательством того, что номера дивизии не по силе раскиданы

Нигер
23.12.2019, 17:03
Марко никогда не был сильнее Райли
Марко и райли одного уровня, как и их капитаны
а оден сильнее
Второй комдив сильнее старпома? А еще что интересного расскажешь?

Коро Пира Токар
23.12.2019, 17:10
Марко и райли одного уровня, как и их капитаны
Ну да, ага, маринфорд это наглядно продемонстрировал Второй комдив сильнее старпома? А еще что интересного расскажешь?
Я тебе страшное скажу, он не намного слабее своего капитана, я думаю лет через 10, он был бы сильнее или равен БУ

Добавлено через 3 минуты
Вспомни момент, когда бу брал Одена а команду, он сравнил его с его старыми тиммецтами типа кайдо и бм , какой нафиг марко ?

Нигер
23.12.2019, 17:14
Ну да, ага, маринфорд это наглядно продемонстрировал
В целом да
Я тебе страшное скажу, он не намного слабее своего капитана
Ты свои высеры при себе оставь, лучше мангой аргументируй

Добавлено через 2 минуты
он сравнил его с его старыми тиммецтами типа кайдо и бм
Только в плане отношения к капитану
Как это можно было не понять?

Речь о том, что БУ собрал возле себя тех кто его боготворит и беспрекословно подчиняется, а оден на своей волне... И в команде шебека очевидно было так же, кайды и мамки творили что хотели не особо уважая кепа.

Коро Пира Токар
23.12.2019, 17:15
Что в целом да ? То что с ним игрался кизару что не скрывал? Или то что он акаину в спину не мог ранить ? Ну в вадро то не превращайся

Нигер
23.12.2019, 17:22
То что с ним игрался кизару что не скрывал?
А с райли он особо напрягался?
Или то что он акаину в спину не мог ранить ?
Акаину сильнее отреагировал на ранение от марко чем кизара на царапинку от райли. Внезапно?
Ну в вадро то не превращайся
Ты с ним как брат близнец, несешь ахинею никак не связанную с мангой под видом истины

Попробуй воспринимать мангу как целостное произведение, где есть свои законы и шаблоны, а не набор вырванных картинок, как делает гага. Ода все систематизирует а не "тут так а тут вот так, а там рыба завернута", нет, все более менее четко и подчиняется одним и тем же законам. И возможно, ты немножко начнешь видеть и предсказывать что в манге и где, как мир ванписа устроен и как работает - когда начнешь эти закономерности замечать

вот тебе по манге - ВСЕ команды в манге отскадированы от силы кепа
Если роджер = БУ
То и их старпомы и их команды такие же примерно равные

Smiling Cat
23.12.2019, 17:41
Выдумка и ИМХО

Я не вырываю картинки из контекста, я подбираю их к контексту.
Марко не показан равным Катакури или даже Крекеру, не показан даже близко способным победить Джека, не показан даже ДТС, чтобы победить Одена.

Оден ранил Кайдо, а Марко даже Адмирала поцарапать не может или может, но блин мимо.
Марко командир на 1 выше, чем Оден, но блин даже с ним армия Самураев почти не имеет шансов одолеть ПЗ (и не важно что болтают дебилы в Мари Джоа - Марко продул Тичу и теперь зажался в угол).

Нигер
23.12.2019, 17:43
Выдумка и ИМХО
Ага три дня бились между собой и ни одна команда не взяла верх.
Все выдумка, все кроме твоих сказок гага :mihawk:

Коро Пира Токар
23.12.2019, 17:47
А с райли он особо напрягался?

Акаину сильнее отреагировал на ранение от марко чем кизара на царапинку от райли. Внезапно?

Ты с ним как брат близнец, несешь ахинею никак не связанную с мангой под видом истины

Попробуй воспринимать мангу как целостное произведение, где есть свои законы и шаблоны, а не набор вырванных картинок, как делает гага. Ода все систематизирует а не "тут так а тут вот так, а там рыба завернута", нет, все более менее четко и подчиняется одним и тем же законам. И возможно, ты немножко начнешь видеть и предсказывать что в манге и где, как мир ванписа устроен и как работает - когда начнешь эти закономерности замечать

вот тебе по манге - ВСЕ команды в манге отскадированы от силы кепа
Если роджер = БУ
Ну да, ты забыл добавить что кроме всего прочего, марко очень эксцентричный пират, и поэтому сильнее одена

Нигер
23.12.2019, 17:49
Ну да, ты забыл добавить что кроме всего прочего, марко очень эксцентричный пират, и поэтому сильнее одена
Ага именно "поэтому" одена поставили командовать лишь второй дивизией

Коро Пира Токар
23.12.2019, 17:55
Не важно по какой причине и почему именно так распределили корабли, важно что марко никогда не будет даже близко уровня Рейли- это очевидно любому кто читает мангу, кроме самых упоротых

Smiling Cat
23.12.2019, 17:58
Ага три дня бились между собой и ни одна команда не взяла верх.
Все выдумка, все кроме твоих сказок гага
Оден с Марко бился что ли? Или Марко со Скоппером или Рейли бился?
Выдумываете кто с кем дрался, а потом говорите, что я что-то выдумываю, когда у самих нет твёрдых фактов, кроме "должно, потому что, ну ибо статус".
И это при том, что при последней встрече с ПР у ПБУ вообще не было командиров.

Ага именно "поэтому" одена поставили командовать лишь второй дивизией
Оден вообще не хотел быть командиром.

Нигер
23.12.2019, 18:01
Оден с Марко бился что ли? Или Марко со Скоппером или Рейли бился?
Ты совсем тупой?

Команда роджера билась с командой белоуса
Итог - ничья, а значит равны

А по твоим высерам выходит, что команда БУ говно слабое и ее любая команда йонко размотает(у тебя и мамкина команда их выносит и кто угодно), не то что команда короля пиратов. Но в манге чето твои высеры - никогда не оправдываются... Вот дела :af:

Smiling Cat
23.12.2019, 18:03
Ты совсем тупой?

Команда роджера билась с командой белоуса
Итог - ничья
Ничья, вот только вы откуда-то взяли, что Марко = сильнейшим в команде Роджера и сильнее Одена.
Марко мог драться с Шанксом и Багги всё это время.

Нигер
23.12.2019, 18:07
ы откуда-то взяли, что Марко = сильнейшим в команде Роджера
Хз кто там на тот момент у БУ старпом
Если марко то да

Откуда взял? Из того что в манге команды соответствуют своим капитанам. И это подтвердилось ведь между командами такая же ничья как между капитанами вышла

Smiling Cat
23.12.2019, 18:26
Если марко то да

Откуда взял? Из того что в манге команды соответствуют своим капитанам. И это подтвердилось ведь между командами такая же ничья как между капитанами вышла
Битвы команда на команду вовсе не значат, что члены команды обязаны драться согласно статусу в команде.
Против Одена вызвались сразу 2 топа команды, а против Марко кто?

Уж вы-то должны знать, что Марко так просто не убить, что ярко видно по бою с Кизару, а в команде Роджера нет подобных ДП-юзеров.
Это не сила Марко - это залог его живучести и вынослевости, т.е. щит.

Может команды и соответствуют чего-то там капитанам, но члены команды ровно такой силой обладают, каких людей капитан нашёл и набрал.
Генералы слабее Бедствий, не смотря на то, что Бедствия Хаки не владеют.
А ПБУ - избалованные дети под защитой доброго папы, что мы увидели по МФ, т.к. 1 Адмирал дрался с 13 командирами раненый и ещё открыл счёт в свою пользу.

Статусы не показатель ничего. Между ПР и Роджером могла быть та же пропасть в силе, чем между БУ и ПБУ, вот только пропасть между БУ и ПБУ могла бить больше. В отличие от ПР в ПБУ довольно много ДП-юзеров, которые основаны на защите. И то, что они дрались 3 дня не делает из Марко топа, просто потому что Марко БУ доверяет больше, чем Одену.

Саладин
23.12.2019, 19:51
1. Слэшей не показал. Скорости не показал. Чёрного клинка нет. КП = везучий путешественник = 0 как аргумент.
2. Согласен.
3. Согласен.
4. Адмирал - и чё? Рейли это не помешало.
5. Адмирал - и чё? Зоро это не помешало.
6. Умер не очернив мечи.
7. Пенсионер без слэшей, скоростного меча, напрягавшегося из-за Кизару и без очернённого меча, а ещё "тёмный король"...
8. Ну невидимый и чё? За 2 года топом он не стал.
В целом ты дичь пишешь. С таким макаром Ло вообще имбарь, ибо его 1 слеш на Панк Хазард >> все что показывали Миха, Роджер и Гарп
У тебя даже Оден, который ни черного клинка не имеет, ни титула, выше Михи? КАК?
Пока что Оден показал больше, если объективно. Впечатлил Белоуса и Роджера. Посмотрим как он с Кайдо помахался.

Добавлено через 6 минут
Касательно Ширью - его авансом поставил выше Михи, просто потому что на 99% - он противник Зоры в схватке Мугивар с Тичем. Поскольку Тич по сути ГЗ, то там и мугивары уже должны быть на своем пике, Луффи получит титул КП, а Зора титул сильнейшего мечника после этой битвы.
Ширью мутный тип, заявлен что он сопоставим по силе с Магелланом, который по сути админ лвл:
1. Заставил улепетывать от себя 4 явно шичибукай левел бойцов (Луффи, Джимбей, Крок и Иваньков) и целую кодлу бойцов уровня топ комдивов шичей (Даз Бонс, Иназума, Бон клай и т.п.), причем они даже мысли не допускали что смогут одолеть ядовитого демона
2. Тупо ваншотнул Тича вместе с тимой, хотя Тич был явно старпом лвл на тот момент, и его кодла была уровня как минимум не топ комдивов йонко ( на уровне со всякими Овенами)

Smiling Cat
23.12.2019, 20:19
С таким макаром Ло вообще имбарь, ибо его 1 слеш на Панк Хазард >> все что показывали Миха, Роджер и Гарп
Нет-нет-нет-нет-нет!!!
Не равняйте тупой ДП с настоящими навыками мечника. ВН и ВВ ещё ладно - пожалуйста. Стихийный меч - ради бога.
Но неумеха, который меч использует лишь проводник, а сам ничего без ДП не умеет - это не мечник!

Мечником он был бы если бы его слэши резали и при этом объекты нельзя было бы безвредно соединить назад, а так - туфта это.

Kazuya
24.12.2019, 16:27
Если марко то да

15-летний Марко равен пиковому Рейли? Я тебя так понял?

Mugi
24.12.2019, 17:01
С таким макаром Ло вообще имбарь, ибо его 1 слеш на Панк Хазард >> все что показывали Миха, Роджер и Гарп

Его слеш гораздо менее масштабный чем у Михи. У меня в подписи даже пост со скалингом слеша Михи в том числе на примере рума Ло времен ПХ.

Добавлено через 5 минут

15 летний Марко > Оден > Михоук :)

Black Thunder
24.12.2019, 17:14
Его слеш гораздо менее масштабный чем у Михи. У меня в подписи даже пост со скалингом слеша Михи в том числе на примере рума Ло времен ПХ.

Ты упоролся ? Слеш Ло разрезавший огромную гору >> Слеш Михи разрезавший волну размером со здание МФ.

Нигер
24.12.2019, 18:01
Хз сколько ему там лет и старпом ли он

Еще раз для туго понимающих:

Старпом БУ(если это марко тогда он) = старпом роджера
Команда БУ = роджера

Поэтому у них случился равный бой. И ты можешь бомбить сколько угодно, что команда школотронов оказалась равной пиковым пиратам роджера. Но это теперь факт манги, а твоя бамбалейла тут уже ничего не изменит.

Добавлено через 21 минуту
Ты упоролся ?
Он просто виляет как обычно.

Взял самый масштабный слеш михавка
Но не взял самый масштабный слеш ло(тот который гору разрезал)

и типа объективно сравнивает...

Но это для михавкофанов простительно, ведь сила миховка при реальном сравнении хоть в каком-то аспекте очень и очень посредственна. И вот приходится изворачиваться и пускать пыль в глаза...

"Михавк игрался с вистой..."
"Не хотел убивать луффи..."
"Не хотел выносить крока..."
"Измерял дистанцию а не разницу в силе..."
"Казуальный слеш..."

И так далее, миховка надо оправдывать везде и всегда, все его действия надо приукрашивать, ведь если о них говорить так как они есть в манге - то получается он лолкто :mihawk:

Коро Пира Токар
24.12.2019, 18:24
Да, нигер на полном серьёзе считает что 15 летний марко сильнее Одена и сильнее околопикового рейли . На полном серьезе, а иначе это порвёт его шаблон, так как командир второй дивизион будет сильнее командира первой дивизии.

castaway
24.12.2019, 18:43
Да, нигер на полном серьёзе считает что 15 летний марко сильнее Одена и сильнее околопикового рейли . На полном серьезе, а иначе это порвёт его шаблон, так как командир второй дивизион будет сильнее командира первой дивизии.

А Ширью разве не сильнее Берджесса?

По поводу Михавка, то скоро с админом битва. Там мы и посмотрим на него. Если сюжетно, то не вижу ни победы админа, у Михавка и то больше вариантов.
Адмиралы вообще вяло смотрятся как финальные противники мугивар, все добрые слишком, кроме пса.

Коро Пира Токар
24.12.2019, 19:14
А Ширью разве не сильнее Берджесса? кто знает. Наверно сильнее, хотя и не факт, но очень даже вероятно. Я не отрицаю систему рангов и силы персонажей, но не надо ставить это во главу угла, ибо можно обмануться, как сейчас нигер обманывается

Нигер
24.12.2019, 19:21
а, нигер на полном серьёзе считает что 15 летний марко сильнее Одена и сильнее околопикового рейли .
А ты на полном серьезе считаешь что 17 летний луффи может вынести энеля, крока, морию и луччи? Или что 19 летний вынесет йонко?

Я понимаю что вас фаперков заклинило на том, что у БУ якобы слабая команда, состоящая из школотронов. И даже прошлая глава, где эти школотроны вышли в ничейку с командой роджера, всеми этими легендарными райли и гобанами - не привела вас чувства. Это я могу понять, ведь до многих инфа доходит с разной скоростью... До умных сразу до тупых, бывает очень не скоро...

Но брать вот это свое тугодумие - поднимать на флаг, да еще и пытаться окружающих типа подколоть мол они не такие же тугодумы как вы, это вообще уже за гранью добра и зла, если честно :be:

castaway
24.12.2019, 19:22
кто знает. Наверно сильнее, хотя и не факт, но очень даже вероятно. Я не отрицаю систему рангов и силы персонажей, но не надо ставить это во главу угла, ибо можно обмануться, как сейчас нигер обманывается

Так это наоборот же подтверждает, что №2 может быть сильнее первого командира. А если сейчас и Киджи внезапно окажется временным командиром 10го корабля, то тут и близко системы нет никакой.

Нигер
24.12.2019, 19:28
то тут и близко системы нет никакой.
у тича

castaway
24.12.2019, 20:02
у тича

так всегда 2 системы такие. у Тича и у Эдди

Коро Пира Токар
24.12.2019, 20:40
Я понимаю что вас фаперков заклинило на том, что у БУ якобы слабая команда, состоящая из школотронов. И даже прошлая глава, где эти школотроны вышли в ничейку с командой роджера, всеми этими легендарными райли и гобанами - не привела вас чувства
Там Оден тащил если ты не понял. Скорее всего Рейли и Габбан так вдвоём против Одена и стояли

Нигер
24.12.2019, 20:44
Там Оден тащил если ты не понял.
Ты это так пишешь как будто это истина в последней инстанции а не твоя имхотня, что мне даже кажется ты сам в это веришь. :enelface:

Вот до чего слепая вера в михавка доводит

Mugi
24.12.2019, 21:58
Ты упоролся ? Слеш Ло разрезавший огромную гору >> Слеш Михи разрезавший волну размером со здание МФ.

Нет. Смотри мою подпись. К тому же эта горка лишь мизерная часть острова, Цунами накрывало остров Маринфорда целиком. Слеш Михи >>>>>>>> слеш Ло.

Добавлено через 3 минуты
Я понимаю что вас фаперков заклинило на том, что у БУ якобы слабая команда, состоящая из школотронов. И даже прошлая глава, где эти школотроны вышли в ничейку с командой роджера, всеми этими легендарными райли и гобанами - не привела вас чувства. Это я могу понять, ведь до многих инфа доходит с разной скоростью... До умных сразу до тупых, бывает очень не скоро...

Как раз таки йонкодрочеры и занижали команду БУ, которая обосралась в марике по полной, дабы была надежда что другие команды сильнее и что смогу показать себя лучше на фоне Адмиралов. Нет, если даже команда БУ была нулевой, то остальные тем более.

Последняя глава лишь подтвердила, что нафап на пиковых легенд был не оправдан.

lol4ec
24.12.2019, 22:28
Вон корабль дозора на фоне лабы
https://i.ibb.co/7ym1FqN/One-Piece-ch659-page16.png
Вот сама лаба видно по дырке в скале
https://i.ibb.co/Br9JRQ3/One-Piece-ch678-page04.png
Вот ло всё это режет
https://i.ibb.co/q7f21XW/One-Piece-ch690-page17-18.png
Чёт супер слеш михавка как то не очень то и больше, а слеши всяких зор вообще говно на фоне этого :mihawk:

Smiling Cat
24.12.2019, 22:28
Как раз таки йонкодрочеры и занижали команду БУ, которая обосралась в марике по полной, дабы была надежда что другие команды сильнее и что смогу показать себя лучше на фоне Адмиралов. Нет, если даже команда БУ была нулевой, то остальные тем более.
Это почему?
1 Бедствие дало бой без ВВ Адмиралу, топ-Вице-адмиралу и Адмиралу потопив 2 корабля и выжив.
А Кайдо брали в плен и фиг им, а не его казнь.

ПЗ готовились к войне 20 лет и прокачивались 3 года.

Уж что ни говорите, а у ПЗ в отличие от ПБУ высокая военная подготовка, множество солдат и монстров Смайлистов и Числа.

Mugi
24.12.2019, 22:45
Чёт супер слеш михавка как то не очень то и больше, а слеши всяких зор вообще говно на фоне этого

Слеш Зоро по Пике, в диаметре не меньше. Слеш Михоука внушительнее обоих, мало того, что поразил бОльшую площадь так еще и с далекого расстояния, в отличие от Зоро и Ло, которые были в центре событий и применили сильные атаки.

lol4ec
24.12.2019, 23:24
Слеш Зоро по Пике, в диаметре не меньше. Слеш Михоука внушительнее обоих, мало того, что поразил бОльшую площадь так еще и с далекого расстояния, в отличие от Зоро и Ло, которые были в центре событий и применили сильные атаки.
Слэш зоры в разы меньше , там этот пика был метров 500 . Линкор дозора сам метров в 200, а на фоне горы он просто крохотный, так что эти омг могучие слеши зоры полная херота , слеш михавка хоть и побольше но ненамного

Smiling Cat
25.12.2019, 01:26
Какая разница больше или нет?
Слэш Михока настоящий и разрушительный, а слэши Ло это безвредно режущий ДП, зависимый от РУМа, который потребляет силы Ло.

Kazuya
25.12.2019, 01:49

Уже прямым текстом говорили что Сач рядом не стоял с Вистой. Да и Ширью намного сильнее Берджеса. Прямого подтверждения конечно не было, но это и так очевидно, одного за 10 минут рофланул Сабо, другой ровня Магеллану.
Так что его шаблон уже давно порван

Добавлено через 6 минут
Линкор дозора сам метров в 200

:da:

Estarossa
25.12.2019, 09:08
:da:
Мэри на фоне Линкоров
https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0429-008.png

HooligAnka
25.12.2019, 09:34
я пока ещё скептически отношусь к "мощи" мечника, если сравнивать его с ДП-юзером.

Не равняйте тупой ДП с настоящими навыками мечника.

Походу, «мощный» ДП-юзер должен носить перья, а то не Ъ. :mihawk:

Мискалиниум
25.12.2019, 13:30
Разрез Ло это диаметр его Рум, не больше, не меньше. И хоть сам диапазон этого Рум нам так и не показали (целиком, как было с Рум возле входа в лабораторию, на который ссылается Муги), более важно, что он не подвержен таким явлением, как угасание. Проще говоря - это проявление способности дьявольского фрукта. Тогда как разрезы Зоро и Михоука - способности мечников, а значит их слэши подвержены угасанию. О чём собственно и говорит Зоро, когда хотел разрезать Пику. И вот тут уже встаёт вопрос - насколько далеко до полного угасания и насколько длинный улетел слэш, учитывая лёгкость, с которой был разрезан айсберг, учитывая расстояние от Михоука до айсберга. Правда на него вряд-ли будет дан ответ.

Пальму первенства по масштабу разреза (именно отрезанного куска) я бы отдал Ло. Но если говорить о масштабе атаки, то тут уже Михоуку. Объективно насколько больше, вряд-ли получится посчитать, из-за разного рода факторов (от совсем чуть-чуть до нескольких раз). Зоро же во всех двух случаях, и по масштабу, и по разрезу, плотно сидит на третьем месте (из трех :mihawk:).

Kazuya
25.12.2019, 18:52
Мэри на фоне Линкоров
https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0429-008.png

Нет там никаких 200 метров. Вбей в гугле про сооружения примерно такой же высоты и представь, может ли быть корабль такого размера.

Добавлено через 1 минуту
Разрез Ло это диаметр его Рум, не больше, не меньше. И хоть сам диапазон этого Рум нам так и не показали (целиком, как было с Рум возле входа в лабораторию, на который ссылается Муги), более важно, что он не подвержен таким явлением, как угасание. Проще говоря - это проявление способности дьявольского фрукта. Тогда как разрезы Зоро и Михоука - способности мечников, а значит их слэши подвержены угасанию. О чём собственно и говорит Зоро, когда хотел разрезать Пику. И вот тут уже встаёт вопрос - насколько далеко до полного угасания и насколько длинный улетел слэш, учитывая лёгкость, с которой был разрезан айсберг, учитывая расстояние от Михоука до айсберга. Правда на него вряд-ли будет дан ответ.

Пальму первенства по масштабу разреза (именно отрезанного куска) я бы отдал Ло. Но если говорить о масштабе атаки, то тут уже Михоуку. Объективно насколько больше, вряд-ли получится посчитать, из-за разного рода факторов (от совсем чуть-чуть до нескольких раз). Зоро же во всех двух случаях, и по масштабу, и по разрезу, плотно сидит на третьем месте (из трех :mihawk:).

А еще никто из вас почему то не учел мощность слеша. Все на масштаб дрочите.
Ло тем слешем даже Дофлу не прорубит, а Михавк своим, даже если он не такой обширный, пробьет кого угодно

Добавлено через 3 минуты
Вон корабль дозора на фоне лабы
https://i.ibb.co/7ym1FqN/One-Piece-ch659-page16.png
Вот сама лаба видно по дырке в скале
https://i.ibb.co/Br9JRQ3/One-Piece-ch678-page04.png
Вот ло всё это режет
https://i.ibb.co/q7f21XW/One-Piece-ch690-page17-18.png
Чёт супер слеш михавка как то не очень то и больше, а слеши всяких зор вообще говно на фоне этого :mihawk:
Твоя цепочка сканов нарушается уже на первой же картинке. Это обычный кораблик размером как Мерри или чуть больше. А то что Эстаросса скинул это уже огромные линкоры. Их даже по форме можно различить.

lol4ec
25.12.2019, 19:02
Нет там никаких 200 метров. Вбей в гугле про сооружения примерно такой же высоты и представь, может ли быть корабль такого размера.

Добавлено через 1 минуту

А еще никто из вас почему то не учел мощность слеша. Все на масштаб дрочите.
Ло тем слешем даже Дофлу не прорубит, а Михавк своим, даже если он не такой обширный, пробьет кого угодно

Добавлено через 3 минуты

Твоя цепочка сканов нарушается уже на первой же картинке. Это обычный кораблик размером как Мерри или чуть больше. А то что Эстаросса скинул это уже огромные линкоры. Их даже по форме можно различить.
Ты мангу как всегда жопой читаешь? :mihawk: Это вообще то и есть линкор на котором смокер приплыл вот он https://i.ibb.co/8cBZph3/One-Piece-ch660-page17-18.png. Мери как бы в высоту метров 10-15 наверно и на фоне линкора она ничто просто , так что это я еще принизил он может и больше будет

Smiling Cat
25.12.2019, 19:05
Ягуар Д. Саул ростом был 19,5 метра и он поднял огромный Линкор больше него.
На скидку Линкор в длину метров 100.

Хоть кто-то понимает суть вещей в мечниках.

lol4ec
25.12.2019, 19:10
Ягуар Д. Саул ростом был 19,5 метра и он поднял огромный Линкор больше него.
На скидку Линкор в длину метров 100.
Инфа из карточек? :mihawk:

Smiling Cat
25.12.2019, 19:23
Инфа из карточек?
Да, а что вам не нравится?
Дорри - 22,6 метра
Брогги - 21,3 метра
Оимо - 16 метров
Каси - 17 метров
Хайрудин - 22 метра

Так что Саул среднего размера Гигант. Он же Вице-адмирал, значит тесно ему быть на корабле не должно было.
Вот 100 метров для него вполне нормальная вместимость.

Из википедии:
"Лине́йный кора́бль (сокр. линко́р) в традиционном значении — класс тяжёлых бронированных артиллерийских боевых кораблей водоизмещением от 20 до 70 тысяч тонн, длиной от 150 до 280 м, при калибре орудий главного калибра 280—460 мм, с экипажем в 1500—2800 человек."
Так что 100 метров это ещё скромно.

Estarossa
25.12.2019, 20:02
Нет там никаких 200 метров.
Аргумент.
Вбей в гугле про сооружения примерно такой же высоты и представь, может ли быть корабль такого размера.
Зачем мне что-то вбивать, если я прекрасно вижу насколько Мэрри крошечная на фоне линкоров, она даже меньше одной корабельной пушки.

Царь Пума 8
25.12.2019, 20:21
Дредноуты в среднем 160 метров в длину в 20-м веке были, а это к тому же манга, так что почему нет?

Estarossa
25.12.2019, 20:33
Просто видимо некоторые забывают, что есть корабли на которых Орсы плавают и наврятли они занимают корабль полностью, есть Триллер Барк, есть Ной и т. д.

Коро Пира Токар
25.12.2019, 21:02
Длина линкора Айова - 270 метров, и это не предел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D 0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%90%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0 %B0%C2%BB
Есть корабли и по 400+ метров
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0% D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D1%85_%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D 0%BE_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%83

Мискалиниум
26.12.2019, 12:45
А еще никто из вас почему то не учел мощность слеша.
Мощность отдельный разговор. Тут спорили о размерах. Я и высказал свое мнение.

Саладин
26.12.2019, 16:19
Ло тем слешем даже Дофлу не прорубит
а Михавк своим, даже если он не такой обширный, пробьет кого угодно
Кроме Джоза, да. Если скалить от Джоза, то Дофел смотрится четче Михавка. Джоз похерфейсом отбил сильнейший удар Михи, но попался на паразит