Вход

Просмотр полной версии : Топ-10 мечников Ван Писа

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Хьюстон
26.07.2018, 20:11
Шанксу 39 сейчас (знаю это потому, что Михоук на 2 года старше и родились они в один день).
Лол, даже сам автор намекает на равенство Шанкса и Михи. Ну конечно, после потерянной руки, Миха 1 на 1 круче. :zr:
Выкинь в мусорку эту новеллу, Кайдо был топом сильнейшей пиратской команды, когда Роджер еще был типа подающем надежды. А Шанкс еще на казни Роджера был юнгой по сути (Михавк уже суперновой)

Откуда инфа?

Новогоднее настроение
26.07.2018, 20:45
Откуда инфа?
907 глава.
Правда, про топовость Кайдо там не говорится.

serega
27.07.2018, 00:07
Лол, даже сам автор намекает на равенство Шанкса и Михи.

Чем?Днями рождения,которые придумывают в СБС читатели:da:

Soifon is my waifu
27.07.2018, 01:33
Чем?
Дуэли в прошлом, приятельские отношения в настоящем, титул сильнейшего мечника у Михоука...
Да ты прав, намек тут не на равенство, а на то-что Михоук сильнее рыжего.

Chiaki
27.07.2018, 16:25
А будешь заниматься спортом и не пить доживешь до 120 лет. Превосходные познания в биологии, а еще говорят, что у нас плохое образование.

Речь шла не о «доживёшь до 120 лет», а о «старость провоцирует болезни». Не провоцирует. Снижается общая функциональность и сопротивляемость организма, но болеют люди не от возраста, и не надо тут про образование горлопанить.

Что ты за бред придумал?

Ничего я не «придумал») Это вы тут пишете, что у БУ была болезнь под названием «старость», которая спровоцировала «разные болезни» («видимо, сердечно-сосудистое»), «что в конечном счете и является причиной смерти»:

Белоус был болен.
Это болезнь называется старостью. ИРЛ оно так и происходит в общем то, старость провоцирует разные болезни (в случае с БУ видимо сердечно-сосудистое, т.к. он хватался за сердце), что в конечном счете и является причиной смерти.

Ясен перец, вы этого всерьёз в виду не имели — но по формулировке получается именно так. :bd:

Добавлено через 7 минут
Но в куске старость наступает позже, то есть БМ-Кайдо в 70 на пике

Так Кайдо и не человек вообще, он «существо» — хз как там у них онтогенез протекает...

Кстати, насчёт их с БМ «бронированности» — как считаете, есть вероятность, что милая привычка БУ «танчить» удары могла быть отголоском подобной же способности, утраченной в связи с болезнью? (Я думаю, это весьма маловероятно, но вдруг...)

Няшное_Иичко
27.07.2018, 16:39
Кстати, насчёт их с БМ «бронированности» — как считаете, есть вероятность, что милая привычка БУ «танчить» удары могла быть отголоском подобной же способности, утраченной в связи с болезнью? (Я думаю, это весьма маловероятно, но вдруг...)

Думаю, не больше вероятности что Тич раньше был "бронированным". Тот вообще походу не привык начинать бой пока не словит подачу от противника.

Новогоднее настроение
27.07.2018, 17:03
как считаете, есть вероятность, что милая привычка БУ «танчить» удары могла быть отголоском подобной же способности, утраченной в связи с болезнью?
Вряд ли, просто старик уже был подбит, но вообще да, он не кажется особо ловким. Но за спину к Акаину на удивление он быстро пристроился :kappa: Так что скорее всего на ВВ танчил в молодости.
А ВВ у него мощная, особенно на пике была, раз он смог в Марике Акаину пробить (А Марко с Вистой - нет). Хотя тут ещё, возможно, дело в том, что сам по себе удар БУ был суперсильный и даже с малой ВВ пробил пса.

Soifon is my waifu
27.07.2018, 17:28
Ну во первых танкование ударов для многих топов характерно, в частности Гарп принимал удары без проблем и не смотря на то-что кровь шла урона особого не было. Так же танковали и Бж и Кайдо(?).
А во вторых нам запруфано что будучи чуть более здоровым Белоус активно ВН юзал, поэтому далеко не факт что будучи здоровым он именно танковал атаки, а не уворачивался.

serega
27.07.2018, 18:34
Дуэли в прошлом, приятельские отношения в настоящем, титул сильнейшего мечника у Михоука...

Глаза протри и читай внимательно на что конкретно я отвечал,а титулы вместе с дуэлями столетней давности(а уж тем более личных отношениях) можешь в мусорку выкинуть,т.к. они никакой равности не пруфают.:xu:

Новогоднее настроение
27.07.2018, 18:37
а титулы
какие титулы?

Soifon is my waifu
27.07.2018, 18:46
Глаза протри и читай внимательно на что конкретно я отвечал,а титулы вместе с дуэлями столетней давности(а уж тем более личных отношениях) можешь в мусорку выкинуть,т.к. они никакой равности не пруфают.
Тебе бы самому не помешало глаза протереть.
Я тебе описал то-что есть в манге, а что ты попытался в ответ пруфануть? Ну да, как обычно ничего...
Хотя можем снова про баллистику реального мира в куске порассуждать...

serega
27.07.2018, 18:52
какие титулы?

Тот который называется "сильнейший мечник".

Тебе бы самому не помешало глаза протереть.
Я тебе описал то-что есть в манге, а что ты попытался в ответ пруфануть? Ну да, как обычно ничего...
Хотя можем снова про баллистику реального мира в куске порассуждать...

Говорю,глаза протри и посмотри в ответ на что я писал свой пост(хотя кому я это говорю:fp:),а свои кулстори оставь при себе,мне они не интересны.

Новогоднее настроение
27.07.2018, 19:04
Тот который называется "сильнейший мечник".

Почему ты решил, что это титул?

Soifon is my waifu
27.07.2018, 19:12
Говорю,глаза протри и посмотри в ответ на что я писал свой пост
И правда, давай посмотрим...
Чем?Днями рождения,которые придумывают в СБС читатели
Ой, да ты ведь снова пургу прогнал...

Хьюстон
28.07.2018, 15:34
Правда, про топовость Кайдо там не говорится.
Вот об этом я и спрашивал.

serega
28.07.2018, 16:17
И правда, давай посмотрим...

Ой, да ты ведь снова пургу прогнал...

И правда,мозг у тебя работает,видимо,не шибко хорошо.А теперь ты,такой берёшь и смотришь посты с самого начала,но зная уровень твоего интеллекта вот читайШанксу 39 сейчас (знаю это потому, что Михоук на 2 года старше и родились они в один день).
Лол, даже сам автор намекает на равенство Шанкса и Михи. Ну конечно, после потерянной руки, Миха 1 на 1 круче.Чем?Днями рождения,которые придумывают в СБС читатели.

Няшное_Иичко
28.07.2018, 17:13
И правда,мозг у тебя работает,видимо,не шибко хорошо.А теперь ты,такой берёшь и смотришь посты с самого начала,но зная уровень твоего интеллекта вот читайОффтоп .
По правде сказать фанаты придумали ДР только Шанксу, Михоуку Ода уже после сам придумал ДР. Не то чтобы это являлось пруфом их равенства, но вряд ли это случайность, ведь Ода мог пикнуть любой из оставшихся 365 дней для дня рождения Михи. Плюс, насколько я знаю имя Михоука и прочая его аттрибутика не связаны с 9 марта.

Mugi
28.07.2018, 17:23
По правде сказать фанаты придумали ДР только Шанксу, Михоуку Ода уже после сам придумал ДР.

Не знал этого :da:

serega
28.07.2018, 17:36
По правде сказать фанаты придумали ДР только Шанксу, Михоуку Ода уже после сам придумал ДР. Не то чтобы это являлось пруфом их равенства, но вряд ли это случайность, ведь Ода мог пикнуть любой из оставшихся 365 дней для дня рождения Михи. Плюс, насколько я знаю имя Михоука и прочая его аттрибутика не связаны с 9 марта.

Всё же,думаю,это больше намекает на их глубокую сюжетную связь,а не столько пруфы на равенство.Сейчас,если и правда бисенто БУ окажется "мечом",то все эти титулы,собственно,примут окончательно местечковые значение,что я и предполагал давно.

Mugi
28.07.2018, 17:53
Сейчас,если и правда бисенто БУ окажется "мечом"

Это уже подтверждено. В официальном переводе.

Kazuya
28.07.2018, 18:02

Епт ну тогда титул Михавка внатуре получится туфтой. Белоус то уж точно сильнее Михавка, т.к сильнейший человек

castaway
28.07.2018, 18:03
Епт ну тогда титул Михавка внатуре получится туфтой. Белоус то уж точно сильнее Михавка, т.к сильнейший человек

Доброе утро, Свич

Mysterio
28.07.2018, 18:06

Ты подписал Михе смертный приговор.

Mugi
28.07.2018, 18:07

Посмотрим, что будет дальше. Белоуса никто мечником не называл, он не дуэлился с Михоуком. То есть ни одного намека на то, что его можно отнести к мечникам. И туфтой он априори быть не может. Всего 2 (3?) мировых тайтла в манге, как это может быть туфтой?

Ты подписал Михе смертный приговор.

Он не перестал быть финальной целью Зоро, этого достаточно чтобы ставить его выше всякого дерьма типа комдивов. Меня это всегда устраивало. И нужно дождаться больше информации о Михоуке и его титуле.

Pastor
28.07.2018, 18:09

Нет Михавк человек и сильнеейшим мечник , а стало быть и сильнейший человек.

По теме

Топ 10 мечников

1 Михавк/Виста

2 Белоус/Биг Мам/Шанкс

3 Ширью( по хайпу)/Хакуба/Рейли

4 Зоро/ Кинемон/Диаманте/Кирос

castaway
28.07.2018, 18:10
В любом случае "великое искусство фехтования" не должно уступать топовому фрукту, типа гравитации или горо-горо.

Няшное_Иичко
28.07.2018, 18:10
Посмотрим, что будет дальше. Белоуса никто мечником не называл, он не дуэлился с Михоуком. То есть ни одного намека на то, что его можно отнести к мечникам. И туфтой он априори быть не может. Всего 2 (3?) мировых тайтла в манге, как это может быть туфтой?
Потому что он дрался бисенто, а по твоему бисенто - это меч. В таком случае оба мировые тайтла фуфло, т.к. противоречат друг другу.

Mugi
28.07.2018, 18:11
Потому что он дрался бисенто, а по твоему бисенто - это меч. В таком случае оба мировые тайтла фуфло, т.к. противоречат друг другу.

Не по-моему, а по манге. Ну судя по тому фрейму, где бисенто также мелькает. Хотя повторяю, что никто Уибла или БУ мечником не называл в манге.

Pastor
28.07.2018, 18:13

А как же твое " у кого меч тот и мечник" Вот пруфанули, что у БУ меч, а значит он мечник и слабее Михавка.

castaway
28.07.2018, 18:14
Что есть у Михавка?
1. Топовое ВВ
2. Хорошее ВН, ибо видит поле боя. Думаю это второй этап после ВН Катакури
3. Искусство фехтования, включая мощные слеши
это из заявленного

сюжетно он как минимум навяжет дикий бой Ширью. Как максимум будет финальным противником Зороджуро.

То бишь его уровень от лоу топ тира до мид топ тира. Я бы сказал между Фуджиторой и Акаину.

Pastor
28.07.2018, 18:14
Не по-моему, а по манге. Ну судя по тому фрейму, где бисенто также мелькает. Хотя повторяю, что никто Уибла или БУ мечником не называл в манге.

Шанкса в манге называли мечником ?

Mugi
28.07.2018, 18:15
Шанкса в манге называли мечником ?

Он сражался с Михоуком. А в датабуке называли.

Няшное_Иичко
28.07.2018, 18:17
Да там довольно мутный фрейм на самом деле, так что я бы не торопился относить бисенто к мечам.
http://217.23.10.62/manga/One-Piece/0912-009.png
There are many blades (swords, spears, etc.) Во всяком случае в этом переводе делают разницу между мечами, копьями и прочим (куда по идее должно входить бисенто)

castaway
28.07.2018, 18:18

Уже в принципе можно заканчивать дичь вроде БМ мечник, Фуджитора мечник и прочее. Стыдно уже. Также с Шанксом в принципе, про которого автор прямо говорит, что не знает как он будет драться. В манге мечник тот, кто считает себя мечником. Как минимум Михавк не считает Шанкса мечником.

Mugi
28.07.2018, 18:20
Уже в принципе можно заканчивать дичь вроде БМ мечник, Фуджитора мечник и прочее.

Фуджитора назван слепым мечником.

Да там довольно мутный фрейм на самом деле, так что я бы не торопился относить бисенто к мечам.

Официальный перевод:

Narrative Box: "The Famed Swords"

Among the countless weapons (swords, spears, etc.) in the world, these are the ones forged by celebrated masters of the art.

The 12 Supreme-Grade weapons

The 21 Excellent-Grade weapons

The 50 Fine-Grade weapons

Няшное_Иичко
28.07.2018, 18:21
Также с Шанксом в принципе, про которого автор прямо говорит, что не знает как он будет драться.
И откуда вывод что он будет делать это не мечом? Как бы топ-тиру не так то просто уникальный стиль боя придумать чтобы не разочаровать читателей.

Добавлено через 58 секунд
Narrative Box: "The Famed Swords"

Among the countless weapons (swords, spears, etc.) in the world, these are the ones forged by celebrated masters of the art.

The 12 Supreme-Grade weapons

The 21 Excellent-Grade weapons

The 50 Fine-Grade weapons
Так официальный перевод ещё сильнее подчёркивает что бисенто старика не относится к мечам. "Famed swords" вероятно общее название (которое не факт что можно перевести однозначно), в описании расшифровывают что мечи, копья и прочее - это разные вещи.

Pastor
28.07.2018, 18:22

Так и БУ сражался с Михавкам в МФ. Ну вот подтвердив, что у БУ меч Ода по факту назвал его мечником.

Или ты, что отказываешся от своих слов, что " любой у кого меч это мечник"?

castaway
28.07.2018, 18:23
И откуда вывод что он будет делать это не мечом? Как бы топ-тиру не так то просто уникальный стиль боя придумать чтобы не разочаровать читателей.

А что однорукому придумывать, с желанием сделать его мечником?

Добавлено через 1 минуту

Так официальный перевод ещё сильнее подчёркивает что бисенто старика не относится к мечам. "Famed swords" вероятно общее название (которое не факт что можно перевести однозначно), в описании расшифровывают что мечи, копья и прочее - это разные вещи.

Нагината в Японии меч. Это было ясно без всяких переводов. Давно.

Няшное_Иичко
28.07.2018, 18:23
А что однорукому придумывать, с желанием сделать его мечником?
То же самое что и двурукому?

castaway
28.07.2018, 18:24
То же самое что и двурукому?

Есть рука. Есть меч. Маши мечом в руке и херачь. В чем проблема "задумываться"?

Mugi
28.07.2018, 18:24

В общем они озаглавлены как "Знаменитые мечи". Да, есть момент с weapons...

Pastor
28.07.2018, 18:25

Уйди. Белоус мечник и слабее Михавка потому что он сильнейший мечник. Все не спорь с мангой.

castaway
28.07.2018, 18:27
В общем они озаглавлены как "Знаменитые мечи". Да, есть момент с weapons...

Они озаглавлены как мечи. Показаны мечи, среди которых оружие Белоуса, которое тоже может относиться к великим мечам. Все. Это факт.

serega
28.07.2018, 18:31

Шанкса вообще-то тоже мечником в манге никто не называл,но сам факт,что у БУ меч и он его юзает для битвы,делает его мечником по твоей же логике.

Mugi
28.07.2018, 18:32
Шанкса вообще-то тоже мечником в манге никто не называл,но сам факт,что у БУ меч и он его юзает для битвы,делает его мечником по твоей же логике.

Шанкс дуэлился с Михоуком, это жирнющий намек на их основной стиль боя. Шанкс в бою ВСЕГДА использует меч. Так что Шанкс как раз таки ярко выраженный мечник.

serega
28.07.2018, 18:39
Шанкс дуэлился с Михоуком, это жирнющий намек на их основной стиль боя. Шанкс в бою ВСЕГДА использует меч. Так что Шанкс как раз таки ярко выраженный мечник.

А Арлонг дуэлился с Луффи,но чёт это не значит,что первый фруктовик,а второй мастер рыбокарате.А про основной стиль я бы вообще помалкивал,т.к. Шанкс настолько мало засветился,что его стиль неизвестен даже Оде:bd:

Pastor
28.07.2018, 18:43

Епта.

БУ тоже дрался с Михавкам.

Активно юзал свой меч против дозорным и адмиралов и прочих

Бляяя он УМЕР ДЕРЖА В РУКЕ МЕЧ!! Это что для тебя не достаточно жирный намек, что Белоус мечник ?

Добавлено через 1 минуту
У Муги, стадия отрицания.

Mugi
28.07.2018, 18:50
У Муги, стадия отрицания.

Эм, нет. Михоука еще не слили, до уровня мусора типа Грима, я не опущусь. Слили старпома, а он наверное до сих пор там восхваляет их, где бы он ни был, так ведь? Я собственно сам и поделился инфой об официальном переводе, мне нечего скрывать, я всегда за истину. Мы лишь узнали в общих чертах о градации оружия/мечей в манге и всего лишь. О Михоуке или природе его титула в последней главе ни слова.

serega
28.07.2018, 19:00
Эм, нет. Михоука еще не слили, до уровня мусора типа Грима, я не опущусь. Слили старпома, а он наверное до сих пор там восхваляет их, где бы он ни был, так ведь? Я собственно сам и поделился инфой об официальном переводе, мне нечего скрывать, я всегда за истину. Мы лишь узнали в общих чертах о градации оружия/мечей в манге и всего лишь. О Михоуке или природе его титула в последней главе ни слова.

Слушай,мне вот всегда было интересно,а каким образом твое "ещё не слили" делает тех кто проиграл главному герою главному герою,Карл,слабее тех кто непонятно ещё под кого ляжет?Вот серьёзно,если,допустим,Ширью изнасилует Михоука,а Санджи затолкает ботинок в рот Борсалино,то как это их сделает сильнее того же Катакури?

Pastor
28.07.2018, 19:02

Как это не слили ? А Дон Крейг ?

Ой ты скучаешь по нему)) Это так мило:at:

Старпома никто не слил.

Истина в том, что Михавк сильнее Белоуса .

Ну может дальше расскажут.

Mugi
28.07.2018, 19:08
Старпома никто не слил.стадия отрицания.

лол

Слушай,мне вот всегда было интересно,а каким образом твое "ещё не слили" делает тех кто проиграл главному герою главному герою

В манге ГГ движется от слабых к сильным. Йонко и Адмиралы до сих пор для Лу непокорная высота.

castaway
28.07.2018, 19:20
В манге ГГ движется от слабых к сильным. Йонко и Адмиралы до сих пор для Лу непокорная высота.

Недавно интервью вышло, там адмиралы вообще как враги не рассматриваются.

serega
28.07.2018, 19:23

Т.е. Крок намного слабее Мории,так?А если твоих адмиралов отпинает не сам ГГ,а кто-то из его комрадов,то что тогда?Ты начинай уже понимать,что адмиралы не стоят в приоритетах у Луффи.А если взять во внимание инфу о том,что манга закончена на 80%,то я бы на твоём месте плакал бы горючими слезами,т.к. наиболее вероятно,что йонко Лу будет побеждать,а адмиралов снесут между делом второстепенные персонажи(ну либо он сам мимо проходя) и это самый лучший вариант.

Pastor
28.07.2018, 19:33
лол
Что лол ?

Давай по факту.

Марко старпом...навалял в МФ Кизару и Кузану. Сам в рыло получил только от САМОГО Гарпа. Никто из Админов ему не навредил.

Катакури старпом назван сильнейшим из всех кто встрачался прежде, то есть и админов с которыми Луффи пересекался, из за свое ВН назван одним из топарей мира сего.Подарил победу Луффи как награду, за напоминание , того что не нужно притворятся, а нужно быть тем кем есть.

Да от адмиралов к старпомам и йонко.

Йонко, да, но Адмиралы для Луффи уже чисто спортивный интерес. По тому как он вел себя с Фуджи , он их за гимно держит. И не только с Фуджи.

А вот старпомов Луффи уважает и подчеркивает их мощь.

Kazuya
28.07.2018, 19:42

Если бисенто реально считается мечом, то туфта. Иначе сильнейшим человеком тоже был бы Михавк, раз у Белоуса меч и у Михавка меч. Но я все же не верю что бисенто это меч, это бред. Ничто не меч кроме самого меча. Это все равно что давай назовем гранатометы, огнеметы, автоматы, ружья - пистолетами. Каждое оружие имеет свой вид и название.
Во всяком случае я уверен что титул затрагивает только тех, кто реально носит меч, а не бисенто/булавы

Pastor
28.07.2018, 20:05
Свич, да бисента это меч. Ты можешь в это не верить, но это факт.

Mugi
28.07.2018, 20:08
Т.е. Крок намного слабее Мории,так?А если твоих адмиралов отпинает не сам ГГ,а кто-то из его комрадов,то что тогда?Ты начинай уже понимать,что адмиралы не стоят в приоритетах у Луффи.А если взять во внимание инфу о том,что манга закончена на 80%,то я бы на твоём месте плакал бы горючими слезами,т.к. наиболее вероятно,что йонко Лу будет побеждать,а адмиралов снесут между делом второстепенные персонажи(ну либо он сам мимо проходя) и это самый лучший вариант.

Нафига ты мне свои фантазии по поводу второстепенных и мимо проходя расписываешь? Мне насрать на эти хотелки, ты жутко предвзят в этом вопросе. Аргументируй мангой, где после ТС постоянно идет сопоставление Адмиралов и Йонко, а сам Лу считает, что не станет КП если не сможет одолеть Адмирала.

А вот старпомов Луффи

Уже побеждает, это главное. Иди втирай эту дичь своему хозяину, со мной это не пройдет.

serega
28.07.2018, 20:14
Нафига ты мне свои фантазии по поводу второстепенных и мимо проходя расписываешь? Мне насрать на эти хотелки потому, что ты жутко предвзят в этом вопросе. Аргументируй мангой, где после ТС постоянно идет сопоставление Адмиралов и Йонко, а сам Лу считает, что не станет КП если не сможет одолеть Адмирала.

Аргументирую мангой,базовый Лу дерётся в с Фуджи на равных,а Креккер его втаптывает в грязь,нравится тебе такое:bd:А что касается того чего Лу считает,то давай не придумывай,никогда он не считал,что для становления КП ему надо побеждать адмиралов:bd:

Mugi
28.07.2018, 20:17
Аргументирую мангой,базовый Лу дерётся в с Фуджи на равных,а Креккер его втаптывает в грязь,нравится тебе такое

В манге Фуджитора заставил весь флот Мугивар спасаться бегством, вышвырнул Лу, потопил целый флот, потом расправился с млрдным пиратом за кадром и в этом ничего особенного, в то время как для такого как Лу это мегадостижение, о котором стоит знать всему миру.

Мне не нравится как ты всякое дерьмо, которое вечно проигрывает и сливается, умудряешься котировать выше крыши (хотя это касается почти всех, кто именно фапает на комдивов Йонко, а не просто симпатизирует им). Это касается буквально любого, даже самого убогого подчиненного йонок.

Soifon is my waifu
28.07.2018, 20:29
И правда,мозг у тебя работает,видимо,не шибко хорошо.А теперь ты,такой берёшь и смотришь посты с самого начала,но зная уровень твоего интеллекта вот читай
.
Ты прекращай уже себя закапывать мастер баллистики.

Говорю,глаза протри и посмотри в ответ на что я писал свой пост
Смотрим...
Чем?Днями рождения,которые придумывают в СБС читатели

А теперь сам посмотри на что я отвечал

Перейди по ссылке на мой пост и посмотри что я процитировал.
З.Ы. неужели до тебя и теперь не дойдет?:perv:

serega
28.07.2018, 20:34
-Mugi-Ну если хочешь опять начать,то давай,т.к. в манге:

весь флот Мугивар спасаться бегством

Брехня,ибо вот этоhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0800-002.png даже рядом не побег.Всем просто насрать на твоего Фуджитору.

вышвырнул Лу

Как и Креккер,вот же достижение:bd:

потом расправился с млрдным пиратом за кадром и в этом ничего особенного,

Расправился с этим пиратом вместе с бывшим главкомом МД Сенгоку и топ-вицем Цуру,при этом потеряв половину конвоя.Что-же здесь выдающегося?

Мне не нравится как ты всякое дерьмо, которое вечно проигрывает и сливается, умудряешься котировать выше крыши. Это касается буквально любого, даже самого убогого подчиненного йонок.

А мне не нравится,что ты всё дерьмо,которое показало не больше Смокера(и не факт,что покажет) тянешь на уровень того кто проиграл ГГ при куче роялей и непоняток.

Darklurker
28.07.2018, 20:34
Получается Михоук сильнее БУ без фрукта.

Soifon is my waifu
28.07.2018, 20:39
Чего спорите, Белоус не брал в руки свой "меч" и был сильнейшим человеком, когда заболел ближе к войне взял в руки "меч" и сразу перестал быть сильнейшим, стычка с Михоуком на войне это подтвердила ибо сам даже слеш отразить не смог...
Все, Михоук сильнейший мечник в мире и по совместительству сильнейший человек в мире, правда только потому-что Гарп не претендует...

serega
28.07.2018, 20:41
Получается Михоук сильнее БУ без фрукта.

Акстись,неверный,фрукт не может влиять на то,что БУ мечник.Он теперь слабее Михавка при любых обстоятельствах:sd:

Soifon is my waifu
28.07.2018, 20:43
Вообще чо привязались к титулу Белоуса? С чего вдруг "сильнейший человек в мире" приравняли к сильнейшему в бою 1 на 1?
Может в титуле под сильнейшим имелся ввиду человек с мощнейшей разрушительной силой, а круче гуры вроде ничего не показывали, это кстати объясняет почему при живом Гарпе и Михоуке больной Белоус титул не терял...

serega
28.07.2018, 20:51
Вообще чо привязались к титулу Белоуса? С чего вдруг "сильнейший человек в мире" приравняли к сильнейшему в бою 1 на 1?
Может в титуле под сильнейшим имелся ввиду человек с мощнейшей разрушительной силой, а круче гуры вроде ничего не показывали, это кстати объясняет почему при живом Гарпе и Михоуке больной Белоус титул не терял...

А может потому,что он не только сильнейший в мире,а так же "сильнейший пират в мире","единственный кто может сравнится с Роджером в бою",а так же тот кто "Сидел у трона КП не пытаясь занимать его".Ой,а где же тут Гарпы и Михоуки?А,знаю,там же где и легко рубящий печеньки Креккера Зори:xu:

Сэпифро
28.07.2018, 20:57
Может в титуле под сильнейшим имелся ввиду человек с мощнейшей разрушительной силой, а круче гуры вроде ничего не показывали
Гура же теперь у тича, но его чет не считают сильнейшим человеком. Значит дело было не в фрукте

Скорее всего он сильнейший т.к сам по себе всесторонне развитый в потолок человек. И физуха, и выносливость, и воля и фрукт и всё при нём, кроме здоровья, старенький уже был

Mugi
28.07.2018, 21:33
Как и Креккер,вот же достижение

Крекера снесли, а потом заодно и старпомом задницу подтерли, как ты в этой ситуации общее что-то находишь?

Хьюстон
28.07.2018, 22:34
Чем?Днями рождения,которые придумывают в СБС читатели:da:
Ну уж если Ода это принимает, то канон. Ему ведь приходит куча писем, куча предложений по днюхам, и из всех писем, из всех днюх, он выбрал так, что у Михи и Шанкуса в один день. Разве это не ЖИРНЫЙ НАМЁК?

Добавлено через 5 минут
По теме:
1. Великий, умопомрачительный, солнцеподобный Михоук.
2. Нет такого.
3. И тут пустое место.
4. Шанкс.
5/6. Рэйли/Возможно, Кизару, хз.
7/8. Зоро/Враг Зоро в арке Вано - сёгун или кто-то из топов Кайды.
9/10. Всякие Висты, Крэкеры и прочие бедолаги.
Это чисто по скиллу мечника. А так, четвёртого места тоже не было бы, а потом шёл бы Им.

Mugi
28.07.2018, 22:49
По поводу Шанкса и Михоука. С момента прочтения манги о Кеншине витает такая мысль, основанная на аналогии. Если Шанкс и Михоук сойдутся в чистой дуэли, то победит Михоук. Если Шанкс будет при этом защищать близких ему людей/друзей, то победит Шанкс.

Mysterio
28.07.2018, 23:05
С момента прочтения манги о Кеншине

Дай угадаю, ты еще равенство Шанкса-Михи перенес оттуда с Химура вс полицай.

Mugi
28.07.2018, 23:20
Дай угадаю, ты еще равенство Шанкса-Михи перенес оттуда с Химура вс полицай.

Не, Михоук ~ Шанкс у меня было задолго до прочтения Кеншина. Но да, Сайто чем-то напоминает Михоука. Недаром он мой любимый перс в Кеншине.

Pastor
28.07.2018, 23:32
Уже побеждает, это главное.

Главное это его отношение к ним и к адмиралам. Старпомы уважение и благоговение перед их силой. Админы презрение и безразличие к их силе.

Mugi
28.07.2018, 23:39
Главное это его отношение к ним и к адмиралам. Старпомы уважение и благоговение перед их силой. Админы презрение и безразличие к их силе.

"Неважно, Йонко или Адмирал, если я не одолею каждого из них, мне не стать Королем Пиратов". Вот его отношение к Йонко и Адмиралам.
Хаха, ты на самом деле гримовская шавка. Мне даже стремно общаться с такими, кто не имеет своего мнения, а тупо вторит слова хозяина. Так что на этом закончим.

Pastor
28.07.2018, 23:44
Крекера снесли, а потом заодно и старпомом задницу подтерли, как ты в этой ситуации общее что-то находишь?

Крекера слили на 4 гире и рояле в виде Нами. Победил бы его Луффи там на 2 гире, то да это называется снесли,а так ты не прав.

Муги, задницу подтерли Фуджиторой, которого за говно держали все на Дрес Роуз, а старпома уважали, боялись и силу признавали.

Добавлено через 2 минуты
"Неважно, Йонко или Адмирал, если я не одолею каждого из них, мне не стать Королем Пиратов". Вот его отношение к Йонко и Адмиралам.
Хаха, ты на самом деле гримовская шавка. Мне даже стремно общаться с такими, кто не имеет своего мнения, а тупо вторит слова хозяина. Так что на этом закончим.

Он это говорил до встречи с старпомами.

Ого ты так сильно скучаешь по нему ? Ну попроси может он сжалится и вернется к вам.

serega
29.07.2018, 00:06

Его снесли с поддержкой,а старпома роялями закидали,но вот беда в том,что Фуджитора своим ТТД показал куда хуже.Так скажи мне,родной,а с какого такого удовольствия днище,которое ничего не показало должно быть сильнее?

Ну уж если Ода это принимает, то канон. Ему ведь приходит куча писем, куча предложений по днюхам, и из всех писем, из всех днюх, он выбрал так, что у Михи и Шанкуса в один день. Разве это не ЖИРНЫЙ НАМЁК?

Неа.Сила тут не при чём:bd:

Mugi
29.07.2018, 00:18
Его снесли с поддержкой,а старпома роялями закидали,но вот беда в том,что Фуджитора своим ТТД показал куда хуже.Так скажи мне,родной,а с какого такого удовольствия днище,которое ничего не показало должно быть сильнее?

Старпом слег после 10 минут равного боя. Бекман тоже днище ссаное? А Кинг с Ширью? Они все то как раз ничего не показали. Не думаю, уж точно не бОльшие днища чем Катакури, т.к. сужу по статусу "старпома". То же самое с Адмиралом, кто априори выше всяких йонковских шестерок. Адмиралы аналоги сильнейших пиратов т.е. Йонко, среди Дозорных. Недаром так много после ТС их совместных упоминаний. И Фуджитора показал, что Сабо, который ~ старпом ЙОнко с мерой - для него не шибко серьезный соперник, и это при том, что он сдерживался всю арку из его же слов.

Mysterio
29.07.2018, 00:25
Вот и интересно вам перетирать за одно и тоже годами во всех темах :mi:

serega
29.07.2018, 01:04
Старпом слег после 10 минут равного боя. Бекман тоже днище ссаное? А Кинг с Ширью? Они все то как раз ничего не показали. Не думаю, уж точно не бОльшие днища чем Катакури, т.к. сужу по статусу "старпома". То же самое с Адмиралом, кто априори выше всяких йонковских шестерок. Адмиралы аналоги сильнейших пиратов т.е. Йонко, среди Дозорных. Недаром так много после ТС их совместных упоминаний. И Фуджитора показал, что Сабо, который ~ старпом ЙОнко с мерой - для него не шибко серьезный соперник, и это при том, что он сдерживался всю арку из его же слов.

Вообще-то после 40-ка минут,ну это такее.А теперь,кто тебе сказал,что твои админы с дырой в брюхе не лягут через 5 минут равного боя?Давай ты не будешь выдумывать этим товарищам лишних сил,пока они не показали их,пока что они такие же бойцы,что и конфетные генералы и не более.А и ещё не напомнишь,когда это говорилось,что Сабо~старпому йонко?А то я что-то забыл.Так же если Сабо так крут,то не забудь,что базовый Зоро и базовый Луффи настолько же круты,как и Сабо(Ах нет,они обосрались об Креккера):bd:

Kazuya
29.07.2018, 01:31
Называть царапину дырой в брюхе , ололо)

Bogun
29.07.2018, 01:46
Это касается буквально любого, даже самого убогого подчиненного йонок.Это забавно звучит, ведт Адмиралы тоже чьи-то подчиненные. И Аокиджи тоже подчиненный Тича.

tikiarius
29.07.2018, 06:31
И Аокиджи тоже подчиненный Тича.

О, серьезно? И откуда ты взял что Киджи подчиненный, а не партнер или союзник?

Mugi
29.07.2018, 07:24
А и ещё не напомнишь,когда это говорилось,что Сабо~старпому йонко?

Оттуда же, где конфетные генералы такие же бойцы как Адмиралы. Офигеть, это как нужно наяривать на комдивов, чтобы такое говорить? Это уже чересчур.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 10:36
А может потому,что он не только сильнейший в мире,а так же "сильнейший пират в мире","единственный кто может сравнится с Роджером в бою",а так же тот кто "Сидел у трона КП не пытаясь занимать его".Ой,а где же тут Гарпы и Михоуки?А,знаю,там же где и легко рубящий печеньки Креккера Зори
Это лишь характеристики относительно убогих Ёнко которые не дотягивают. Какое это отношение имеет к Михоуку или Гарпу?

Гура же теперь у тича, но его чет не считают сильнейшим человеком. Значит дело было не в фрукте

Скорее всего он сильнейший т.к сам по себе всесторонне развитый в потолок человек. И физуха, и выносливость, и воля и фрукт и всё при нём, кроме здоровья, старенький уже был
И чего? Ей еще пользоваться научится нормально надо. Ну и слабак с крутым фруктом не станет топом.

Pastor
29.07.2018, 13:06
Муги, а прикинь если окажется, что Михавк на самом деле СТАРПОМ Шанкса !!!А Шичи, пошел, что б шпионить за дозором и докладывать Шанку о том, что делает дозор.:kappa:

Soifon is my waifu
29.07.2018, 13:27
Муги, а прикинь если окажется, что Михавк на самом деле СТАРПОМ Шанкса !!!А Шичи, пошел, что б шпионить за дозором и докладывать Шанку о том, что делает дозор.
А прикинь если окажется что рыжий на самом деле старпом Михоука и они вообще по схеме капитана Куро работают.
Ну то есть настоящий капитан типа не при делах, своими делами занимается, пока его команда слабаков пиратствует и все ждут часа Х.
Не ну а чо, все сходится у Михоука почему-то команды нет, рыжий с командой хрен пойми чем занят, реакция "команды рыжего" на возвращение настоящего капитана есть, не желание Михоука бить членов своей команды тоже в манге есть.

Kazuya
29.07.2018, 15:31

Ты все никак не поймешь что полноценно оценивать силу можно только в длительных и потных боях. Вот Катакури много часов дрался и просрал, вот это очевидный показатель что это действительно предел Катакури. А Фуджитора че, паруминутные стычки и ты уже делаешь вывод что это ВСЕ что способен адмирал? Ну и конечно же то же самое касается и других адмиралов и Михавка

Soifon is my waifu
29.07.2018, 15:48
По факту(не смотря на то-что я Фуджитору считаю слабее оригинальной тройки адмиралов) что показал Фуджитора?
Вместе с Дофламинго погонял немного Ло по локации при этом не особо увлекаясь, какое-то время подрался с Сабо, при том опять же не особо напрягаясь. С резиновым небольшой замес был, но и там как только Фуджитора стал чуть серьезнее резиновый нахрен с острова улетел в море...
Ну чот вот никак его слабаком не назвать.

GGamer
29.07.2018, 15:59
Эх, вот Сенгоку тупой, не знает, что у него в дозоре больше 4 Йонко и ссался всего одного Йонко, у которого второй по силе - ссанный старпом.
А Гарп? Тоже на голову поехавший, говорит что Рейли для них перебор. А ведь он в лучшем случае Йонко лвл, а у них там их больше 4!!!!
А Кизару, ну мог бы позвать админа и повязать Рейли за пару секунд, все равно для защиты были бы готовы 2+ йонко, что уж там для них БУ
Боже, какие же тупые люди сидят в дозоре. Вот был бы там Муги и ко, уже всех повязали бы.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 16:13
Эх, вот Сенгоку тупой, не знает, что у него в дозоре больше 4 Йонко и ссался всего одного Йонко, у которого второй по силе - ссанный старпом.
А Гарп? Тоже на голову поехавший, говорит что Рейли для них перебор. А ведь он в лучшем случае Йонко лвл, а у них там их больше 4!!!!
А Кизару, ну мог бы позвать админа и повязать Рейли за пару секунд, все равно для защиты были бы готовы 2+ йонко, что уж там для них БУ
Боже, какие же тупые люди сидят в дозоре. Вот был бы там Муги и ко, уже всех повязали бы.
Ну дык правильно, бой то не с Ёнко, а с Белоусом который с собой кучу бомжей приличного уровня приведет, а нужно потери минимизировать, в лучшем случае Маринфорд будет разрушен(как и получилось) в худшем куча низкоуровневых дозорных поляжет, а то и Адмирал какой.
Правильно говорит, попробуй этого старпера поймай, тот же Кизару не осилил, от него Рейли смог сбежать, а значит нужно будет силы распылять, а перед войной с Белоусом это тупо.

Дык я смотрю в дозоре то люди поумней многих комментаторов...

Mysterio
29.07.2018, 16:17
После Михавка следующие по обдроченности темы Куска на форуме это сила: адмиралы-старпомы-йонко и зоро вс луффи

Kazuya
29.07.2018, 16:26

Прежде всего ожидался Белоус не больной, а здоровый, а это сильнее любого йонко как факт.
Учитывается его сила способная уничтожить мир. Маринфорд мог весь обрушиться и все пойти ко дну, вместе с командой Белоуса разумеется. То есть тут был акцент не на том что он йонко, а на силе Белоуса.
Приперлась бы туда БМ, это воспринимали бы за угрозу как гораздо менее серьезную

Mysterio
29.07.2018, 16:29
Кстати тему с Адмиралами я закрыл практически год назад, повторю:

Почему у Йонко нет Старпомов ур. Адмирала?

Адмирал=Йонко, поэтому Кайдо-БМ не удастся равного себе пирата поставить правой рукой. (первая отмаза)

Но, пираты ур. Адмирала появляются в Шин Секае по дефолту (Луффи-Ло-Кидд в конце манги, Михавк сейчас по версии его фэнов), тогда почему они до Тича не оспаривали титул Йонко (то есть лет 10-15 со времен Шанкса). Или же не народилось достойных "корсаров" за такой срок? Тогда почему Дозор каждые пару лет достает из-за пазухи все новых и новых Админов=Йонко?

Kazuya
29.07.2018, 16:33
Йонко это прежде всего влияние а не сила. Пусть он хоть будет силой как 10 Роджеров, он все равно не сможет стать йонко, потому что у него нет команды и нет желания им становиться. А почему дозор достает адмиралов, равных йонко, да потому что ничего в этом такого нет. Йонко не настолько сильны как считают ператодрочеры, поэтому у дозора обязательно найдется аналог каждому йонко. Не говоря уже о том что это просто логично, йонко и адмиралы сильнейшие представители своих сторон, епт да их даже по количеству столько же.

Mysterio
29.07.2018, 16:41
Йонко это прежде всего влияние а не сила. Пусть он хоть будет силой как 10 Роджеров, он все равно не сможет стать йонко, потому что у него нет команды и нет желания им становиться. А почему дозор достает адмиралов, равных йонко, да потому что ничего в этом такого нет. Йонко не настолько сильны как считают ператодрочеры, поэтому у дозора обязательно найдется аналог каждому йонко. Не говоря уже о том что это просто логично, йонко и адмиралы сильнейшие представители своих сторон, епт да их даже по количеству столько же.

За 10-15 лет до Маринефорда состав Йонко не поменялся :zr:

Puzzle
29.07.2018, 16:42
Йонко это прежде всего влияние а не сила. Пусть он хоть будет силой как 10 Роджеров, он все равно не сможет стать йонко, потому что у него нет команды и нет желания им становиться.
Будь у персонажа сила как у 10 Роджеров, он спокойно бы заборол Йонко и его тиму и в последствии мог спокойно стать одним из императоров. Тима это как следствие Йонко, а не то без чего им не стать.

GGamer
29.07.2018, 16:45
Ну дык правильно, бой то не с Ёнко, а с Белоусом который с собой кучу бомжей приличного уровня приведет, а нужно потери минимизировать, в лучшем случае Маринфорд будет разрушен(как и получилось) в худшем куча низкоуровневых дозорных поляжет, а то и Адмирал какой.
Правильно говорит, попробуй этого старпера поймай, тот же Кизару не осилил, от него Рейли смог сбежать, а значит нужно будет силы распылять, а перед войной с Белоусом это тупо.

Ну так если потери надо минимизировать, отправьте этих 4+ йонко лвлов, они пошинкуют весь этот мусор во главе с БУ. Или ты хочешь сказать, что 3 БУ (пусть даже БУ будет чуть сильнее админа) не поубивали бы всех?
В чем проблема то, 2-3 этих псевдойонко берут БУ, остальные убивают мусор... Или они не осилят?
Т.е. 2 йонко не смогут поймать по-быстрому старого Рейли, который (да простит мне господь) имеет отдышку в бою и вообще у него выносливость просела!?

Mugi
29.07.2018, 16:51
После Михавка следующие по обдроченности темы Куска на форуме это сила: адмиралы-старпомы-йонко и зоро вс луффи

Вот, например, на OJ уже никто почти старпомов не обсуждает в контексте Адмиралов и Йонко. Почему там до людей давно дошло, что старпомы абсолютно им не ровня, а тут нет?

Puzzle
29.07.2018, 16:52
Ну так если потери надо минимизировать, отправьте этих 4+ йонко лвлов, они пошинкуют весь этот мусор во главе с БУ. Или ты хочешь сказать, что 3 БУ (пусть даже БУ будет чуть сильнее админа) не поубивали бы всех?
В чем проблема то, 2-3 этих псевдойонко берут БУ, остальные убивают мусор... Или они не осилят?
Т.е. 2 йонко не смогут поймать по-быстрому старого Рейли, который (да простит мне господь) имеет отдышку в бою и вообще у него выносливость просела!?
Тут еще одна веселая версия гуляет, что Белоус мог позвать других Йонко, вот так Дозор обделался что собрал всех.

Нигер
29.07.2018, 17:07
Тут еще одна веселая версия гуляет, что Белоус мог позвать других Йонко
А что не мог?
Вот шанкс же приплыл союзником, просто не успел к моменту пока БУ и эйс были живы.

В итоге получилось что кроме йонко и его сил были так же
1. шанкс и ко
2. тич и ко
3. луффи и ко

возможно был бы кайдо, если бы шанкс его не остановил. Хотя еще не известно кто кого там пытался удержать от вмешательства в маринфорд...

а ведь предполагалось что будет один БУ да? Но сложится может как угодно, вот и собрали основные силы. Надейся на лучшее но готовься у худшему :mi:

Melpops
29.07.2018, 17:07
кто почти старпомов не обсуждает в контексте Адмиралов и Йонко. Почему там до людей давно дошло, что старпомы абсолютно им не ровня, а тут нет?
Я тебе могу накидать англоязычных форумов, где тебя на смех поднимут за сравнения адмиралов и йонко как равных сил. Зачем так превозносить чужое мнение, там сидят обычные школьники, как у нас в вк пабликах. Никому в голову почему-то не приходит тащить мнения из тентакля

Soifon is my waifu
29.07.2018, 17:15
тогда почему они до Тича не оспаривали титул Йонко (то есть лет 10-15 со времен Шанкса). Или же не народилось достойных "корсаров" за такой срок? Тогда почему Дозор каждые пару лет достает из-за пазухи все новых и новых Админов=Йонко?
Потому-что не всем нужны территории под боком, даже резиновому они нафиг не упали, по чистой случайности забрал ОР. А без территорий будь ты хоть сильнее Ёнко, ты все равно им не станешь. Например Михоук отжал себе остров и все, никакие Ёнко, никакой Дозор никакие Горосеи не смеют даже попытаться на этот остров покусится, однако т.к. ему больше этого острова не нужно, да и нет людей контролировать большую территорию, он Ёнко и не станет.
С чего ты взял что у Дозора нет в запасе людей адмиральского уровня, когда нам это много раз пруфали?

Pastor
29.07.2018, 17:18

Извини, но вынужден не согласится.

В Маринфорде же был Михавк сильнейший в мире мечник, а раз Ньюгейт тоже мечник, то он слабее Михавка.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 17:22
Белоус это не БЖ, он на месте не сидит, поэтому отправить к нему проблематично, это раз. Бой на своей территории удобнее, это два. Белоус не Ёнко левел, он выше уровнем, это три. В теории можно конечно Гарпа отправить ваншотнуть Белоуса вместе с его бомжами и лично я уверен что Гарп бы справился, однако кто сказал что он сам захочет, а на приказ болт не положит?
В маринфорде показали что 1 адмирал не вывозит больного Белоуса вообще никак, правда почему втроем одновременно не напали не ясно. Однако ясно что со здоровым Белоусом было бы еще сложнее и не факт что даже 3 адмирала одного здорового Белоуса могут вывезти.
А Рейли будет сидеть и ждать пока за ним придут? Он блин десятки лет под носом у МП живет и его никто не замечал, а тут приплывут два адмирала или еще кто такого уровня и за 5 минут найдут, ага как же.

Добавлено через 1 минуту
В Маринфорде же был Михавк сильнейший в мире мечник, а раз Ньюгейт тоже мечник, то он слабее Михавка.
А где тут противоречия? Михоука изначально в планах не было, т.к. его появление было неожиданным. Обязать его на войну прийти как с Хэнкок было нельзя.
Поэтому на него и не расчитывали.
Это шестерке типа Акаину можно было в те годы приказать мол иди и разберись, а с Шичибукаями сложнее, там разве что Куме можно было так приказывать...

Mugi
29.07.2018, 17:24
А Рейли будет сидеть и ждать пока за ним придут? Он блин десятки лет под носом у МП живет и его никто не замечал

Суть в том, что слухи доходили, это сам Кизару сказал, но всем насрать видимо на Рейли, никто не собирался проверять. Когда вообще подчиненные вообще имели вес в глазах МД и МП? Исключение - Эйс, но он то не прост, аж сам сын Роджера.

где тебя на смех поднимут за сравнения адмиралов и йонко как равных сил.

Прудик чтоли? Ну это неудивительно.
По мне так OJ самый большой и адекватный ресурс в плане ВП. Хз, откуда инфа о школьниках. Школьники на ютубе и соц сетях тусуются. Модерация, контент, все на уровне. Дерьмо типа нашей темки о старпомах, где варианты голосования абсолютно не адекватные, не проживет и часа, ну либо варианты пофиксили бы.

Кнопочник
29.07.2018, 17:28
где тебя на смех поднимут за сравнения адмиралов и йонко как равных сил.
А почему некоторые вообще считают, что адмиралы равны йонко?
По-моему, Маринфорд ярко показал, что для победы над йонко нужны 3 адмирала.

Нигер
29.07.2018, 17:29
По-моему, Маринфорд ярко показал, что для победы над йонко нужны 3 адмирала.
А где там 3 адмирала нападало на 1 йонко?

Sinister Kid
Например Михоук отжал себе остров и все, никакие Ёнко, никакой Дозор никакие Горосеи не смеют даже попытаться на этот остров покусится, однако т.к. ему больше этого острова не нужно, да и нет людей контролировать большую территорию, он Ёнко и не станет.

Зачем кому-то пустой остров, где нет людей, с которых хоть что-то можно взять, и судя по всему ценных ресурсов(если они бы там были туда бы кучу народу ломилось)?

Mugi
А почему некоторые вообще считают, что адмиралы равны йонко?

Так уже многие считают, особенно в контексте всего того что после ТС происходит. И речь не об абсолютном равенстве, а о том, что это люди одного калибра, кто-то сильнее, кто-то слабее. Хотя Йонко слегка посильнее конечно, в среднем.

Soifon is my waifu
29.07.2018, 17:31
Суть в том, что слухи доходили, это сам Кизару сказал, но всем насрать видимо на Рейли, никто не собирался проверять. Когда вообще подчиненные вообще имели вес в глазах МД и МП? Исключение - Эйс, но он то не прост, аж сам сын Роджера.
Суть в том-что даже если он им понадобится, поймать человека такого уровня за 5 минут невозможно, они даже Эйса поймать не могли, тупо повезло.
Хотя какой Эйс, вон даже резиновый от них умудряется убегать.

Добавлено через 1 минуту
Зачем кому-то пустой остров, где нет людей, с которых хоть что-то можно взять, и судя по всему ценных ресурсов(если они бы там были туда бы кучу народу ломилось)?
Как зачем? Там ОБЕЗЬЯНЫ есть!

З.Ы. Муги из какого аниме гифка?

Кнопочник
29.07.2018, 17:32
А где там 3 адмирала нападало на 1 йонко?
Разве не все 3 адмирала участвовали в победе над Белоусом?
И речь не об абсолютном равенстве, а о том, что это люди одного калибра, кто-то сильнее, кто-то слабее.
Я в принципе не против, но что делать со словами Гарпа в 907 главе? О том, что союз 2 йонко будет нечто невиданное.

Mugi
29.07.2018, 17:33
Я в принципе не против, но что делать со словами Гарпа в 907 главе? О том, что союз 2 йонко будет нечто невиданное.

А ты видел союз 2 Йонко в манге?

З.Ы. Муги из какого аниме гифка?

Бродяга Кеншин/Rurouni Kenshin

Pastor
29.07.2018, 17:35
Ты все никак не поймешь что полноценно оценивать силу можно только в длительных и потных боях. Вот Катакури много часов дрался и просрал, вот это очевидный показатель что это действительно предел Катакури. А Фуджитора че, паруминутные стычки и ты уже делаешь вывод что это ВСЕ что способен адмирал? Ну и конечно же то же самое касается и других адмиралов и Михавка
Нет ибо вот, что в манге говориться о силе и продолжительности боя.

https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/3849-One-Piece.-Tom-48.-Glava-467.-Zoro-protiv-Ryuumi.html

По манге Катакури, не просрал, а подарил победу Луффи.

Так, бро ты либо крестик сними, либо трусы одень. Ты вот говоришь...не делать по Фуджи выводов, но чет по Катакури ты делаешь, а!!! А вот как ты думаешь сколько ударов 4 гира вынес бы Адмирал не используя фрукт и хаки ? Напомню , что Катакури легко перенес шквал ударов, и приэтом самоуспокаивался и следил, что б на спину не упасть.

Кнопочник
29.07.2018, 17:35
А ты видел союз 2 Йонко в манге?
Нет. Думаешь, что дозор потянет?
Ладно. А что делать со словами Гарпа о том, что дозор не переживёт 2 легенд?

Нигер
29.07.2018, 17:36
Разве не все 3 адмирала участвовали в победе над Белоусом?
Ты имеешь в виду не лично белоуса а всю его армию и тех союзников что привел луффи?

ну давай сравним

потери БУ и ко на войне - сам йонко убит, второй комдив эйс убит, джоз потерял руку и в нокауте, иванков в нокауте, джимбей в нокауте почти убит, куриэль в нокауте, орз убит...

потери дозора - 2 вынесенных вицеадмирала

равные силы?

Mugi
29.07.2018, 17:36
Нет. Думаешь, что дозор потянет?
Ладно. А что делать со словами Гарпа о том, что дозор не переживёт 2 легенд?

Должен.
Хз, а как быть с намерением Кизару отправиться остановить 2 Йонко?

Нигер
29.07.2018, 17:38
А что делать со словами Гарпа о том, что дозор не переживёт 2 легенд?
В офф переводе он так не говорит

Pastor
29.07.2018, 17:38
А где тут противоречия? Михоука изначально в планах не было, т.к. его появление было неожиданным. Обязать его на войну прийти как с Хэнкок было нельзя
Шо серьезно ? Я не знал, что Михавк там нежданно , негаданно явился. Но все равно он там, был, а значит это приговор для БУ.

Кнопочник
29.07.2018, 17:40
ну давай сравним
Ты сравниваешь по итогу битвы, на который повлияли определённые обстоятельства - болезнь Белоуса, ранение Сквада, отвлечение внимания Марко и проч. на Белоуса.
А по манге нам показали, что адмиралы ничего не могут сделать Марко. И даже, кажется, сильнейший адмирал падает с 2 ударов от Белоуса - больного и при смерти.

Добавлено через 36 секунд
В офф переводе он так не говорит
Что за офф перевод?
И что там написано?

Sinister Kid
29.07.2018, 17:41
Как зачем? Там ОБЕЗЬЯНЫ есть!

Их Зоро до ТС победил кому, они нужны. Если их такой великий персонаж, как Михоук не смог выдрессировать, то другим это точно не под силу.ну, может Акаину, но у него много других забот.

Нигер
29.07.2018, 17:44
Ты сравниваешь по итогу битвы, на который повлияли определённые обстоятельства - болезнь Белоуса, ранение Сквада, отвлечение внимания Марко и проч. на Белоуса.
Это чьи проблемы? Адмиралов?
А по манге нам показали, что адмиралы ничего не могут сделать Марко.
Как ничего если кизару его 4 раза неплохо коцнул?
И даже, кажется, сильнейший адмирал падает с 2 ударов от Белоуса - больного и при смерти.
А если бы акаину ударил в затылок БУ он бы встал и снес акаине пол башки?

Напасть на отвлеченного персонажа и ударить в затылок не велика заслуга на мой взгляд...

так же по манге показали что в первом бою БУ ничего не мог сделать акаину, потому случился приступ и акаину его пожалел не убил, хотя мог
Что за офф перевод?
Тот который делает официальный перевод манги на английский язык
И что там написано?
Что сейчас им не выгодно воевать с двумя легендами

Кнопочник
29.07.2018, 17:44
Хз, а как быть с намерением Кизару отправиться остановить 2 Йонко?
Он же собирался остановить их встречу, а не 2 йонко.

Pastor
29.07.2018, 17:45
Прудик чтоли?

Ты, что думаешь, что Прудик это англоязычный форум ? Спасибо за комплимент:ak:

Sinister Kid
29.07.2018, 17:46
После войны осталось 3 йонко. 3 адмирала+главком+Гарп и Михоук должны были на изи всех сломать. Один йонко даже сам пришёл к дозору. Так чё не сломали, кроме сюжета? Ломал бы Луффи 3 адмиралов, а не каких-то йонко.

Mugi
29.07.2018, 17:48
Он же собирался остановить их встречу, а не 2 йонко.

А какая разница? Конфронтации с Йонко в любом случае не избежать. Не с 2, так с 1. Или одного появления Адмирала хватит чтобы они передумали? Наврядли.