PDA

Просмотр полной версии : Ветераны БМ vs Михавк

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Кубик
17.01.2018, 13:11
Ветераны.

Grimgore
09.03.2018, 10:00
Ну чо там, Овен соло ваншотает по манге?

Soifon is my waifu
09.03.2018, 10:20
Ну чо там, Овен соло ваншотает по манге?
Ага, ваншотает всякое дно, при этом его все так же ваншотает(вместе с семейкой) Михоук.

Хьюстон
09.03.2018, 10:34
Я клянусь, что когда увидел название этой темы, то понял, что её создал Мурси. А так, Миха > БМ.

Grimgore
09.03.2018, 10:54
Эх. Надо было за первый вариант голосовать. Но кто ж знал...

Хьюстон
09.03.2018, 12:10
Эх. Надо было за первый вариант голосовать. Но кто ж знал...
Хреновый ты фанат Михавка

Grimgore
09.03.2018, 13:09
Хреновый ты фанат МихавкаИстинный. Не лицемерный как некоторые.

EmperorBuggy
09.03.2018, 19:15
Лал. Михоук >>> БМ+команда.

LG545
09.03.2018, 19:24
Михоукпусть сначала Висту забодает

Форумчанин
09.03.2018, 19:25
Мда, сейчас бы фапать на ветеранов

EmperorBuggy
09.03.2018, 22:03
пусть сначала Висту забодает
Зачем?

Soifon is my waifu
09.03.2018, 22:09
Мне вот интересно, если Зоро в Вано например запинает Висту, или противника который сильнее Висты, местная секта будет орать что Зоро >> Михоук?

Хьюстон
09.03.2018, 22:39
Мне вот интересно, если Зоро в Вано например запинает Висту, или противника который сильнее Висты, местная секта будет орать что Зоро >> Михоук?
Конечно. Скажут, что уже превзошёл. Оп и сбылась мечта одного из мугивар.

Murcielago
10.03.2018, 07:06
Ну в принципе многие, в том числе и я, прогнозируют, что после Вано Зоро превзойдет учителя окончательно. Как Луффи своего (причем вероятно пикового).

Mugi
10.03.2018, 08:40
В теме явно ошибка, имелись ввиду Генералы, а не Ветераны

Ну в принципе многие

Ой, не надо. В это только ты и пара ваших чудиков и верит. Что за идиотизм вообще, а главное что ваше предположение вообще не имеет оснований. Зоро даже не полностью раскрыл результат тренировок с Михоуком, а вы кукарекаете о том, чтобы превзойти

Grimgore
10.03.2018, 10:11
В теме реально ошибка, ведь явно имелось в виду что максимум 2 ветерана. Да и то, если только охота посмотреть на натуральный рейп ссыкуна.

Murcielago
10.03.2018, 10:15
Ну если Зоро не превзойдет уровень Висты, который равен Миавку, то это зашквар...

Grimgore
10.03.2018, 10:19
Ну если Зоро не превзойдет уровень Висты, который равен Миавку, то это зашквар...После Вано превзойдет. Как раз лвл Крекера можно будет без роялей проходить. Кроме того там где-то между арками как раз Ширью успеет усатому членом по щекам настучать.

Murcielago
10.03.2018, 10:24
После Вано превзойдет. Как раз лвл Крекера можно будет без роялей проходитьЯ об этом и толкую. Просто до муги это не доходит.

Хьюстон
10.03.2018, 11:16
Да, конечно, мечта мугивар сбывается под конец манги. Это великолепное завершение эпической саги. Очень грустно, но в то же время ты рад за каждого из главных героев, ведь теперь все их труды оправданы. И только одному Зоро пофигу, ибо его мечта исполнилась еще в Вано, лол кек. Хейтеры Михи, вы настолько ненавидите его, что вас бы устроил такой тухлый и избитый для Зоро финал?

Хьюстон
10.03.2018, 11:19
Ну если Зоро не превзойдет уровень Висты, который равен Миавку, то это зашквар...
Бж, сколько лет он за эти несколько фреймов с Вистой цепляется, афигеть конечно.

Grimgore
10.03.2018, 11:26
И только одному Зоро пофигу, ибо его мечта исполнилась еще в ВаноМечта Зоро - стать сильнейшим мечником. В конце манги и станет, победив Ширью или того Горосея. При этом красиво так все будет обставлено, типа Зори такой мысленно обращается к мертвому учителю: "я отомстил за тебя, Ракуль, я одолел твоего убийцу..."

Mugi
10.03.2018, 11:33
Лу уже сильнее финального Зоро и Михоука, вот такими днищами видят их хейтеры

Grimgore
10.03.2018, 11:34
Луффи сейчас всего чуток слабее финального Зоро. Вот таким топом видят его адекватные люди.

Murcielago
10.03.2018, 12:09
Не вижу взаимосвязи между финальным Зоро и Михавком. Вот между пиковым Рейли вижу, но Михавк?...

castaway
10.03.2018, 12:27
Лу уже сильнее финального Зоро и Михоука, вот такими днищами видят их хейтеры

Ну а че ты хочешь, учитывая что доисторический Крокодайл сильнее любого противника зеленого? Это закономерность, лишь действительно тупые умы могут предположить схватку Зори с Кингом, например

Kazuya
10.03.2018, 12:42

Естественно

Элан
10.03.2018, 12:51
Мне вообще это возгорание по поводу "хейта" какого-то непонятно совсем. Вполне очевидно, что Ширью сольет Михавка. Вполне очевидно, что Ширью, как правая рука главного соперника Луффи, несколько сильнее своих аналогов в других командах. Вполне очевидно, что бой в шонен манге будет прорисован в стиле "вот он еле-еле справился". Итого выходит, что Ода, вероятнее всего, натянет Мишовка на уровень обычных старпомов йонку. Йонку - сильнейшие пираты, их команды - сильнейшие пиратские команды в мире. А старпомы там вторые по силе. Т.е. Ода засунет Михавка в топ-10 пиратов их мира. Какой-то странноватый хейт вырисовывается.

Mugi
10.03.2018, 12:51
Не вижу взаимосвязи между финальным Зоро и Михавком. Вот между пиковым Рейли вижу, но Михавк?...

При чем тут Рейли вообще? Зоро стремится превзойти Михоука, это его последний противник в манге

Ну а че ты хочешь, учитывая что доисторический Крокодайл сильнее любого противника зеленого? Это закономерность, лишь действительно тупые умы могут предположить схватку Зори с Кингом, например

Кинг не второй по силе в команде Кайдо чтоли будет?

Какой-то странноватый хейт вырисовывается

Да нет, не странный. Ода натянул его на уровень сильнейшего в мире мечника. А мечами у нас орудуют Шанкс, Рейли, Фуджитора, даже БМ, при чем тут старпомы не пойму, тем более такие слабые как Катакури

castaway
10.03.2018, 12:54
Второй. Тогда толпой возьмут Кайдо, толпой и Кинга

Элан
10.03.2018, 12:57
Да нет, не странный.
Очень странный. Персонаж вероятнее всего окажется в топ-10 пиратов. Это можно называть как угодно, но не хейтом. Хейт - это вот когда твой цыганский кореш сочиняет истории о том, как Дофеламинго на выносливости будет тащить Катакури.
Ода натянул его на уровень сильнейшего в мире мечника.
Этот титул имеет значение примерно ни для кого.
А мечами у нас орудуют Шанкс, Рейли, Фуджитора, даже БМ
Разговаривали уже с тобой как-то про это. Я даже готов не рассуждать сейчас о Шанксе, его статусе, боях с другими императорами и т.д. Но Фуджитора? Вот внатуре? Мечник-фруктовик слабее Михавка, т.к. он мечник, при том что ты тупо забиваешь на фрукт?

Mugi
10.03.2018, 13:02
Очень странный. Персонаж вероятнее всего окажется в топ-10 пиратов. Это можно называть как угодно, но не хейтом

Это еще терпимо. Но ты послушай лучше своих корешей, которые ставят ему уровень Крекера, а под конец манги это даже не топ 30 пиратов.

Этот титул имеет значение примерно ни для кого

Этот титул имеет значение для Зоро, видимо имел для Шанкса

Мечник-фруктовик слабее Михавка, т.к. он мечник, при том что ты тупо забиваешь на фрукт?

У мечника-фруктовика Кинемона тоже есть шансы против Михоука?

Mugi
10.03.2018, 13:03
Второй. Тогда толпой возьмут Кайдо, толпой и Кинга

С чего вдруг ему столько чести?

Kazuya
10.03.2018, 13:09
С чего вдруг ему столько чести?

Короче любого подчиненного Кайдо будут толпой валить, в том числе и Овцеголова)

Grimgore
10.03.2018, 13:13
Мне вообще это возгорание по поводу "хейта" какого-то непонятно совсем. Вполне очевидно, что Ширью сольет Михавка. Вполне очевидно, что Ширью, как правая рука главного соперника Луффи, несколько сильнее своих аналогов в других командах. Вполне очевидно, что бой в шонен манге будет прорисован в стиле "вот он еле-еле справился". Итого выходит, что Ода, вероятнее всего, натянет Мишовка на уровень обычных старпомов йонку. Йонку - сильнейшие пираты, их команды - сильнейшие пиратские команды в мире. А старпомы там вторые по силе. Т.е. Ода засунет Михавка в топ-10 пиратов их мира. Какой-то странноватый хейт вырисовывается.Да все может быть совсем иначе. Ширью тупо отмудохает Михавка между арками, после чего титул перейдет к нему. Но это ни разу не будет означать что Ширью стал топ.старпомом. Тем более что надо еще глянуть с какой легкостью Ширью свалит уссатого. После этого Тич еще может схватиться с Шанксом и вот уже когда Ширью одолеет Бекмана, можно будет говорить что он топ.
Собстна все тоже самое касательно горосея. Т.е. тут просто перестановка слагаемых и все.

Сам я ставлю на то что Уссавк рипнется перед Вано. Т.е. совсем скоро.

Grimgore
10.03.2018, 13:14
в том числе и Овцеголова)Его и валили Брук + кок :at:

Элан
10.03.2018, 15:46
Это еще терпимо. Но ты послушай лучше своих корешей, которые ставят ему уровень Крекера, а под конец манги это даже не топ 30 пиратов.
Ну а я тебе говорю про старпом-лвл. Быть в топ-10 пиратов - это плохо, это хейт?
Этот титул имеет значение для Зоро, видимо имел для Шанкса
Во, норм. Зоро. Теория о Шанксе. А можешь мне еще ну хотя бы пяток персов назвать, которые в целом +- сильные, но мечта у них - быть сильнейшим мечником? Под сильными имеются ввиду ну хотя бы похожие на шичи-лвлов.
У мечника-фруктовика Кинемона тоже есть шансы против Михоука?
Нет. Но при чем тут вообще Кинемон?
Да все может быть совсем иначе. Ширью тупо отмудохает Михавка между арками, после чего титул перейдет к нему. Но это ни разу не будет означать что Ширью стал топ.старпомом. Тем более что надо еще глянуть с какой легкостью Ширью свалит уссатого. После этого Тич еще может схватиться с Шанксом и вот уже когда Ширью одолеет Бекмана, можно будет говорить что он топ.
Собстна все тоже самое касательно горосея. Т.е. тут просто перестановка слагаемых и все.

Сам я ставлю на то что Уссавк рипнется перед Вано. Т.е. совсем скоро.
Ну Ода вряд ли усатенького так ненавидит, что тупо как статиста между делом похерит и в газете объяву даст. Думаю будет ситуация аля Эйс-Тич, когда автор просто перевел действие на остров, где Эйс говорит Тичу добрый вечер, нам надо выйти поговорить.

Grimgore
10.03.2018, 15:55
Ну Ода вряд ли усатенького так ненавидит, что тупо как статиста между делом похерит и в газете объяву даст. Думаю будет ситуация аля Эйс-Тич, когда автор просто перевел действие на остров, где Эйс говорит Тичу добрый вечер, нам надо выйти поговорить.Так я это и имею в виду. Между арками уделит этому событию пару-тройку глав, как с Эйсом.

Элан
10.03.2018, 16:16
Так я это и имею в виду. Между арками уделит этому событию пару-тройку глав, как с Эйсом.
А, значит я тебя не так понял. Ну в целом норм вариант как по мне. Не 2-3 главы может, но тоже не думаю, что там будет какая-то отдельная арка об этой теме.

elDagon
10.03.2018, 16:22
Прости, Муги, но Миша не актуален. У нас тут Лу слил челика на два уровня выше Михоука, а ты предлагаешь финальному Зоро с Виста-лвлом драться.

Grimgore
10.03.2018, 16:24
А, значит я тебя не так понял. Ну в целом норм вариант как по мне. Не 2-3 главы может, но тоже не думаю, что там будет какая-то отдельная арка об этой теме.Я так думаю что именно бою будет натурально главы 2-3 посвящено, но вот во флешбеках других персов (какой-нибудь уборщик в Вано вспомнит как шваброй гонял усатого недотепу, или Шанкс предаваясь приятным воспоминаниям о былом будет поглаживать тот самый тапок) потом дораскроют историю трусишки. Ну там, почему боялся в НМ плавать, почему стал шестеркой МП и т.д.

Все что нужно было от михавка по сюжету он выполнил в момент, когда взял Зорьку на обучение. Более он в этой манге ни к чему, кроме как слиться под Ширью ради лишней мотивации Зоро. Причем по сути тоже самое и Рейли касается, чтобы уж совсем начистоту. Только Рейли если и будет сливаться, то кому-нибудь калибром повыше.

Элан
10.03.2018, 16:28
Я так думаю что именно бою будет натурально главы 2-3 посвящено, но вот во флешбеках других персов (какой-нибудь уборщик в Вано вспомнит как шваброй гонял усатого недотепу, или Шанкс предаваясь приятным воспоминаниям о былом будет поглаживать тот самый тапок) потом дораскроют историю трусишки. Ну там, почему боялся в НМ плавать, почему стал шестеркой МП и т.д.
Да хз, мне кажется глав 5-10 Ода вполне может ему на бой выделить, все ж махач тип за модный титул. А раскрывать Михавка легко можно через Шанкса, это связанные персы, т.ч. Ода может рыжему почти любую инфу запихать.
Все что нужно было от михавка по сюжету он выполнил в момент, когда взял Зорьку на обучение. Более он в этой манге ни к чему, кроме как слиться под Ширью ради лишней мотивации Зоро. Причем по сути тоже самое и Рейли касается, чтобы уж совсем начистоту. Только Рейли если и будет сливаться, то кому-нибудь калибром повыше.
Ну Рейли просто и не учавствует в каких-то движухах, бухает себе на сабаоди и не парится. Чисто теоритически можно представить, что за ним какой-то отбитый охотник за головами разве что придет, т.к. с йонку у него тёрок нет, а адмиралы его не могут в харю скрутить.

altuha
10.03.2018, 16:33
Миха

Mugi
10.03.2018, 16:34
Ну а я тебе говорю про старпом-лвл. Быть в топ-10 пиратов - это плохо, это хейт?

К финалу старпомов (кроме Зоро) в топ 10 пиратов не вижу, а Михоука да.

Во, норм. Зоро. Теория о Шанксе. А можешь мне еще ну хотя бы пяток персов назвать, которые в целом +- сильные, но мечта у них - быть сильнейшим мечником? Под сильными имеются ввиду ну хотя бы похожие на шичи-лвлов

Зачем? Мне этого достаточно, 2 топ персонажа. Адмиралом открыто изъявил желание стать один Коби, что теперь звание Адмирала ниачемное? Нет, оно высшее в плане силы в манге. И важен сам факт наличия подобных амбиций/мечт. Мечтают стать КП, сильнейшим в мире мечником, Адмиралом. А что старпомы Йонки? Кому нахрен они сдались. Победив их не станешь легендой, а Зоро намерен добиться того, чтобы его имя "прогремело до небес", потому и соперник нужен соответствующий

Нет. Но при чем тут вообще Кинемон?

Он мечник с фруктом, по твоему мнению титул Михоук автоматом не распросраняется на него?

Grimgore
10.03.2018, 16:45
Да хз, мне кажется глав 5-10 Ода вполне может ему на бой выделить, все ж махач тип за модный титул. А раскрывать Михавка легко можно через Шанкса, это связанные персы, т.ч. Ода может рыжему почти любую инфу запихать.10 глав Ода даже Луффи не выдает. 3 главы было посвящено аж брату ГГ. Какой-то левый шич будет биться аж пять глав? Да харош) Ты сам в это веришь вообще? Запакуют его быстренько и хватит. Мало того, там может так выйти что бой вообще полностью не будет показан. На середине оборвется, собстна как с Эйсом, а потом нам представят Ширью как нового носителя этого бессмысленного, никому не нужного титула. А вот через Шанкса - да, я о том и веду речь. Ну и в Вано будет что-то, хотя бы по поводу Йору какая-то инфа. Типа где нашел, у кого украл...
Ну Рейли просто и не участвует в каких-то движухах, бухает себе на сабаоди и не парится. Чисто теоритически можно представить, что за ним какой-то отбитый охотник за головами разве что придет, т.к. с йонку у него тёрок нет, а адмиралы его не могут в харю скрутить.Ну вот в этом и дело, он так может до конца манги просидеть. Точно так же как и любитель мартышек, как только титула лишится, будет окончательно бесполезен и в принципе может даже остаться жив и спокойно выращивать картоху дальше.

Элан
10.03.2018, 16:53
К финалу старпомов (кроме Зоро) в топ 10 пиратов не вижу, а Михоука да.
Ало, я говорю про пиратов, без флотских.
Зачем? Мне этого достаточно, 2 топ персонажа. Адмиралом открыто изъявил желание стать один Коби, что теперь звание Адмирала ниачемное?
Зоро хотел стать сильнейшим мечником еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира. То что у Шанкса вообще была такая мечта - не более чем твоя фантазия.
Нет, оно высшее в плане силы в манге. И важен сам факт наличия подобных амбиций/мечт. Мечтают стать КП, сильнейшим в мире мечником, Адмиралом. А что старпомы Йонки? Кому нахрен они сдались. Победив их не станешь легендой, а Зоро намерен добиться того, чтобы его имя "прогремело до небес", потому и соперник нужен соответствующий
Ты не приводишь конкретных примеров, а льешь воду. Я могу с тем же успехом сказать, что никому в мире не интересно быть сильнейшим мечником, т.к. это донный титул, а вот быть правой рукой одного из повелителей морей - это вполне себе ниче вариант.
Он мечник с фруктом, по твоему мнению титул Михоук автоматом не распросраняется на него?
Нет, не распространяется, т.к. он не только мечник, но и фруктовик. Только любому и так понятно, что Михавк сильнее Кинемона. Вообще я даже понять не могу как ты этот титул интерпретируешь. Фрукты абсолютно разные и дают абсолютно разные способности. Можно нарисовать трех условных мечников:
Первый с фруктом гура-гура
Второй с фруктом феникса
Третий с фруктом опе-опе
Каким хреном титул защищает Михавка от этих не имеющих между собой связи абилок?
10 глав Ода даже Луффи не выдает. 3 главы было посвящено аж брату ГГ. Какой-то левый шич будет биться аж пять глав? Да харош) Ты сам в это веришь вообще? Запакуют его быстренько и хватит. Мало того, там может так выйти что бой вообще полностью не будет показан. На середине оборвется, собстна как с Эйсом, а потом нам представят Ширью как нового носителя этого бессмысленного, никому не нужного титула. А вот через Шанкса - да, я о том и веду речь. Ну и в Вано будет что-то, хотя бы по поводу Йору какая-то инфа. Типа где нашел, у кого украл...
Ну хотя да, 10 многовато. Глав 5-7 наверн пойдет. Просто 3 главы с учетом чесаний языком - это сканов 30 боя. Чот маловато совсем, хочу больше.
Да хз, мне Михавк совсем самурая не напоминает, т.ч. не думаю, что в Вано о нем инфу дадут. Вот о Фуджиторе могут.
Ну вот в этом и дело, он так может до конца манги просидеть. Точно так же как и любитель мартышек, как только титула лишится, будет окончательно бесполезен и в принципе может даже остаться жив и спокойно выращивать картоху дальше.
Ну ему там уже нормально за 70 вроде, т.ч. поглядим как его ученик жахнет флот, а там и в могилу можно.

Grimgore
10.03.2018, 17:11
Ну хотя да, 10 многовато. Глав 5-7 наверн пойдет. Просто 3 главы с учетом чесаний языком - это сканов 30 боя. Чот маловато совсем, хочу больше.

Да хз, мне Михавк совсем самурая не напоминает, т.ч. не думаю, что в Вано о нем инфу дадут. Вот о Фуджиторе могут.Это возможно только если против него будет сам Луффи биться, что исключено по нескольким причинам. Ну вспомни ты все бои всех персов, которые не Луффи. Даже у Зоро чистого боя нагребалось на пару глав максимум. Ну может на три, если с Каку вспоминать... И это Зоро. Остальные и того меньше. Единственный бой, который был показан подробно - Эйса с Тичем. И то его скипнули. Шансы на то что трусишка получит бой на пять глав равны нулю, или чуть меньше, тут даже не надейся.

Михуфк конечно не самурай, но вот инфа о его мече точно должна в Вано проскакивать, ибо ну самая крутая шпала же. В стране мечников должны быть в курсе о ее носителе. Да там 100% будет инфа и о Фуджиторе, и о Ширью, и о Йору (в комплекте с пользователем). А еще, зуб даю, о Рюме.
Ну ему там уже нормально за 70 вроде, т.ч. поглядим как его ученик жахнет флот, а там и в могилу можно.Именно. Т.е. для сюжета он уже никак не пригодится. Как и Михавк. Но Михавка то хотя бы убить должны в будущем, а Рейли может так и просидеть до финала. Ну либо старик таки решит впрячься ближе совсем к финалу манги.

Хьюстон
10.03.2018, 17:19
Мечта Зоро - стать сильнейшим мечником. В конце манги и станет, победив Ширью или того Горосея. При этом красиво так все будет обставлено, типа Зори такой мысленно обращается к мертвому учителю: "я отомстил за тебя, Ракуль, я одолел твоего убийцу..."
Т.е. разница между нынешним сильнейшим мечником и следующим настолько велика, что один не может одолеть комдива, а другой на уровне йонко и выше? Ну как-то избито и нелогично выглядит, не правда. Конечно, если ты хейтир Михи, то так збс, но умные люди-то понимают, что Миха круче йонок всяких.

Элан
10.03.2018, 17:21
Это возможно только если против него будет сам Луффи биться, что исключено по нескольким причинам. Ну вспомни ты все бои всех персов, которые не Луффи. Даже у Зоро чистого боя нагребалось на пару глав максимум. Ну может на три, если с Каку вспоминать... И это Зоро. Остальные и того меньше. Единственный бой, который был показан подробно - Эйса с Тичем. И то его скипнули. Шансы на то что трусишка получит бой на пять глав равны нулю, или чуть меньше, тут даже не надейся.
Не, ну как-то не солидно, что новая цель Зоро нахлобучит старую за 3 главы, из которых полторы еще будут потрачены на болтовню.
Именно. Т.е. для сюжета он уже никак не пригодится. Как и Михавк. Но Михавка то хотя бы убить должны в будущем, а Рейли может так и просидеть до финала. Ну либо старик таки решит впрячься ближе совсем к финалу манги.
Я думаю мы теперь его будем видеть примерно в том же ключе, что Виви какую-нибудь. Когда Мугивары че-нить наворотят - Ода нарисует страничку, как тот в баре читает газету и ржет с того, как там Луффи обоссал Фуджитору или что-нибудь в этом роде.

Grimgore
10.03.2018, 17:28
Т.е. разница между нынешним сильнейшим мечником и следующим настолько велика, что один не может одолеть комдива, а другой на уровне йонко и выше? Ну как-то избито и нелогично выглядит, не правда. Конечно, если ты хейтир Михи, то так збс, но умные люди-то понимают, что Миха круче йонок всяких.Ээм, почему следующий будет на уровне йонко и выше? Это во-первых. Во-вторых мы сравниваем лучшего фехтовальщика, и будущую правую руку КП. Зоро в будущем аналог Рейли, а не Михуфка. Ну умные то конечно видят невидимое, разумеется. Фандевочки из клуба Дракуля вообще любители углядеть что-то такое, на что и намеков то никогда не было.
Не, ну как-то не солидно, что новая цель Зоро нахлобучит старую за 3 главы, из которых полторы еще будут потрачены на болтовню.Я ведь говорю - бой скорее всего скипнут. Пройдет три главы, после чего нам просто объявят победителя. Зоро узнает об этом, побугуртит чуток, что придется искать этого нового, потом порадуется когда узнает что Луффи так и так собрался его капитану чердак ломать и на этом все.
Я думаю мы теперь его будем видеть примерно в том же ключе, что Виви какую-нибудь. Когда Мугивары че-нить наворотят - Ода нарисует страничку, как тот в баре читает газету и ржет с того, как там Луффи обоссал Фуджитору или что-нибудь в этом роде.Ну да. А вот когда мы в следующий раз увидим Михафку - история его в манге подойдет к концу.

Black Thunder
10.03.2018, 17:31
Т.е. разница между нынешним сильнейшим мечником и следующим настолько велика, что один не может одолеть комдива, а другой на уровне йонко и выше? Ну как-то избито и нелогично выглядит, не правда. Конечно, если ты хейтир Михи, то так збс, но умные люди-то понимают, что Миха круче йонок всяких.

С какого перепуга Зоро будет круче Йонко ? Его уровень топ старпом-админ в конце манги.
У нас Йонко это сильнейшее существо, сильнейший человек, и чел с двумя топ фруктами, на конец манги сильнейший так же сильнейший в мире, действительно куда им до Михавка.

Элан
10.03.2018, 17:31
Я ведь говорю - бой скорее всего скипнут. Пройдет три главы, после чего нам просто объявят победителя. Зоро узнает об этом, побугуртит чуток, что придется искать этого нового, потом порадуется когда узнает что Луффи так и так собрался его капитану чердак ломать и на этом все.
Да ну, у Оды есть годый вариант запилить приличный бой, а ты предлагаешь всё это проскипать. Ваще не вариант как по мне.
Ну да. А вот когда мы в следующий раз увидим Михафку - история его в манге подойдет к концу.
Будет трогательный флешбек о том, как Зоро и Михавк, после тяжелого дня, вместе сидят и чистят мечи. Зоро - Михавковский, Михавк - Зорин.

Grimgore
10.03.2018, 17:37
Да ну, у Оды есть годый вариант запилить приличный бой, а ты предлагаешь всё это проскипать. Ваще не вариант как по мне.У Оды были еще более годные варианты с "Тич - Марко", "Пес - Фазан", "Драгон - Тич" и т.д.
Да даже "Фуджитора - Сабо", сколько там занял? 5 фреймов?) Я не предлагаю проскипать, я уверен что 2-3 полные главы на это будет потрачено, но сильно сомневаюсь что больше.
Будет трогательный флешбек о том, как Зоро и Михавк, после тяжелого дня, вместе сидят и чистят мечи. Зоро - Михавковский, Михавк - Зорин. Обоже) Ну, вполне себе как вариант, хех.

Mugi
10.03.2018, 17:38
Ало, я говорю про пиратов, без флотских.

Ало, я тоже

Зоро хотел стать сильнейшим мечником еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира

Лу мечтал стать КП еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира

Ты не приводишь конкретных примеров, а льешь воду. Я могу с тем же успехом сказать, что никому в мире не интересно быть сильнейшим мечником, т.к. это донный титул, а вот быть правой рукой одного из повелителей морей - это вполне себе ниче вариант.

Очередной фанфик ... Зоро реально мечтает стать топ мечником, Шанкс на самом деле дуэлился с Михоуком. А правой рукой в манге назван в манге лишь Рейли, и Зоро со слов Барта

Нет, не распространяется, т.к. он не только мечник, но и фруктовик. Только любому и так понятно, что Михавк сильнее Кинемона. Вообще я даже понять не могу как ты этот титул интерпретируешь

Если человек является мечником, то он уступает сильнейшему мечнику

Black Thunder
10.03.2018, 17:38
чем тут старпомы не пойму, тем более такие слабые как Катакури

https://naruto-base.su/go?http://i101.fastpic.ru/big/2018/0208/de/3aaeff96460b84ea20a354735b4a9bde.png

Вот, я даже не знаю кому верить тебе или Рейли, пожалуй все же Рейли, он же старпом КП, который шарит в паверлевле в ВП, а не хейтерок, вроде тебя.
Следующий противник Лу легенда, затем Кайдо, то есть победив легенду Лу выйдет на полноценный уровень старпома и с эти уровнем( с роялями конечно же) он завалит Кайдо, вот это поворот, оказывается уровень старпома не такой лоховский да?

Grimgore
10.03.2018, 17:40
Вот, я даже не знаю кому верить тебе или Рейли, пожалуй все же Рейли, он же старпом КП, который шарит в паверлевле в ВП, а не хейтерок, вроде тебя.
Следующий противник Лу легенда, затем Кайдо, то есть победив легенду Лу выйдет на полноценный уровень старпома и с эти уровнем( с роялями конечно же) он завалит Кайдо, вот это поворот, оказывается уровень старпома не такой лоховский да?Зачем ты вообще обращаешь внимание на этого полудурка? ) На Элана не смотри, он то просто издевается.

Mugi
10.03.2018, 17:40
Следующий противник Лу легенда, затем Кайдо, то есть победив легенду Лу выйдет на полноценный уровень старпома и с эти уровнем( с роялями конечно же) он завалит Кайдо, вот это поворот, оказывается уровень старпома не такой лоховский да?

Рейли конкретно Катакури назвал чтоли? Никто его конкретно не выделял, так что тут то же самое, что и с КВ.
Лу уже как минимум на уровне Катакури-старпома.

Black Thunder
10.03.2018, 17:51
Рейли конкретно Катакури назвал чтоли? Никто его конкретно не выделял, так что тут то же самое, что и с КВ.
Лу уже как минимум на уровне Катакури-старпома.

Ты че дурачка сейчас включил, показали и раскрыли будущие именно на Катакури, флешбек с Рейли, был именно в бою с Катакури, очевидно, что Рейли говорил про Катакури, не тоже самое, что с КВ, сейчас КВ владеет целая куча народа, а кто кроме Катакури еще видит будущее, кроме ГГ, ну Шанкс 100%, кто еще назови?
Не достиг он уровня старпома , Катя щадил Лу в битве и даже так победил. Лу не когда не брал уровень своего оппонента, даже после победы, то есть он не был сильнее Крока, Луччи, Мории, Дофлы, хотя победил их в отличии от Кати.

Элан
10.03.2018, 17:56
Ало, я тоже
И че это за пираты такие неизвестные, которые вышибают старпомов из топ-10?
Лу мечтал стать КП еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира

Ну да. Но дело в том, что королем пиратов еще хотел стать Роджер. Или например Биг Мам. Или Шанкс. Моне там плела чего-то про Дофела тоже. Это как бы топовые персы. Давай в пример топарей, которые хотят стать сильнейшим мечником.
Очередной фанфик ... Зоро реально мечтает стать топ мечником, Шанкс на самом деле дуэлился с Михоуком. А правой рукой в манге назван в манге лишь Рейли, и Зоро со слов Барта
Какой фанфик? Ты выдумал какую-то херь о том, что это какой-то фантастический титул за которым все гоняются. Ну так давай примеры. Без примеров я могу насочинять чего угодно.
Если человек является мечником, то он уступает сильнейшему мечнику
Ты правда такой недалекий? Я повторяю вопрос:
Какая связь между абилками мечника с гура-гура и мечника с опе-опе? Михавк что, своим титулом отключает им фрукты?
У Оды были еще более годные варианты с "Тич - Марко", "Пес - Фазан", "Драгон - Тич" и т.д.
Да даже "Фуджитора - Сабо", сколько там занял? 5 фреймов?) Я не предлагаю проскипать, я уверен что 2-3 полные главы на это будет потрачено, но сильно сомневаюсь что больше.
Ну тут пара боев была во время ТС. А вот с Сабо-Фуджи и Драгон-Тич вообще-то да, бой фактически был, но его не показали. Хм. Ну ладно, значит буду просто надеяться, что бой покажут и он подольше будет, чем пара глав. )

castaway
10.03.2018, 17:58
Элан, это сверхновые.

Элан
10.03.2018, 18:00
Элан, это сверхновые.
Через тысяча триста двадцать две главы - да. Я говорю про данный момент. Конкретно сейчас йонку - сильнейшие пираты, их команды - сильнейшие пиратские команды. Из чего делается вполне простой вывод, сильнее старпомов, среди пиратов, на данный момент только сами императоры. Если представить, что у Мишовка сейчас такой лвл, то как это можно назвать хейтом персонажа?

castaway
10.03.2018, 18:03
Хейт конечно. Как можно того, кто обосрался об Висту ставить ниже тройки?

Grimgore
10.03.2018, 18:15
Причем эта тройка, разумеется, за всю историю манги. Но т.к. Роджер и Белоус уже отъехали, то давайте просто договоримся, выберем рандомного, ссыкливого петуха, из заслуг у которого будет отлет от пятого комдива, среднего шича и бегство от статиста из Ист Блю, о!, ну вот Михавка например, и будем считать что он топ №1 в мире. Ненуачо, а на всех адекватных форумчан что будут не согласны, будем кукарекать что они хейтеры и дрочить усерднее. Как вам идея?

Хьюстон
10.03.2018, 19:04
Кароч, время покажет. Готов поспорить, что Миха будет не хуже йонок наваливать. Просто дискутировать сейчас нет смысла. Ваши аргументы могут подкрепиться сюжетом с раскрытием Михи, а могут и не подкрепиться. Точно так же и мои. Именно тут и видно, что вы хейтеры, а я фанбой)

Grimgore
10.03.2018, 19:15
Все бы замечательно, но Михавк уже обосрался с Вистой, Луффи доТС, Кроком и т.д. Таким образом получаем простой вывод - ставить персонажа на его уровень - есть страшный хейт и ересь, с точки зрения фанбоек. Но это, впрочем, очень давно известно.

Mugi
10.03.2018, 19:33
Ты че дурачка сейчас включил, показали и раскрыли будущие именно на Катакури, флешбек с Рейли, был именно в бою с Катакури, очевидно, что Рейли говорил про Катакури, не тоже самое, что с КВ, сейчас КВ владеет целая куча народа, а кто кроме Катакури еще видит будущее, кроме ГГ, ну Шанкс 100%, кто еще назови?
Не достиг он уровня старпома , Катя щадил Лу в битве и даже так победил. Лу не когда не брал уровень своего оппонента, даже после победы, то есть он не был сильнее Крока, Луччи, Мории, Дофлы, хотя победил их в отличии от Кати.

Я не спорю с тем, что Катакури входит в элиту мира, что касается силы. И если заниматься буквоедством, в официальном переводе (на olj выкладывали), Рейли использовал слово не "сильнейший", а какое-то другое, вроде "могущественный". В этом есть логика, ибо с префиксом сильнейшего в мире всего трое - БУ, Михоук и Кайдо
Да насрать щадил его Катакури или нет, я не отрицаю, что большую часть времени Катя превосходил Лу. Но последние пару часов это был бой равных соперников, а в итоге победу одержал Лу. Свежий Лу со всеми прокачанными навыками во время боя с Катей ставит как минимум на его уровень.

И че это за пираты такие неизвестные, которые вышибают старпомов из топ-10?
Ну да. Но дело в том, что королем пиратов еще хотел стать Роджер. Или например Биг Мам. Или Шанкс. Моне там плела чего-то про Дофела тоже. Это как бы топовые персы. Давай в пример топарей, которые хотят стать сильнейшим мечником.
Какой фанфик? Ты выдумал какую-то херь о том, что это какой-то фантастический титул за которым все гоняются. Ну так давай примеры. Без примеров я могу насочинять чего угодно.
Ты правда такой недалекий? Я повторяю вопрос:
Какая связь между абилками мечника с гура-гура и мечника с опе-опе? Михавк что, своим титулом отключает им фрукты?

Йонко, Михоук, Лу, Кид, Зоро, Трафальгар, может быть еще другие сверхновые, легенды типа Рейли и того анонсированного Одой, и мало ли кто там вылезет еще.
Я не спорю, что титул КП популярнее титула сильнейшего мечника.
Фанфик, в котором правая рука йонко - это круто. Никто в манге им не мечтает быть, никем в манге он не отмечается.
Ты будешь мне мангой хоть когда-нибудь аргументироваь? У тебя есть пруф, что титул Михоука не подразумевает превосходство над мечниками-фруктовиками?

Grimgore
10.03.2018, 19:39
то есть он не был сильнее Крока, Луччи, Мории, Дофлы, хотя победил их в отличии от Кати.Дофлу и Луччи он одолел вполне честно. Особенно Дофлу, которого превосходил по всем пунктам.

Элан
10.03.2018, 19:43
Йонко, Михоук, Лу, Кид, Зоро, Трафальгар, может быть еще другие сверхновые, легенды типа Рейли и того анонсированного Одой, и мало ли кто там вылезет еще.
Йонку да.
Михоука ты из-за своей нежной любви сюда запихал, но предположим, что я согласился.
Лу только сейчас выходит на этот лвл.
Зоро, Трафальгар, Кид на данный разве что втроем со старпомом справятся.
Я не спорю, что титул КП популярнее титула сильнейшего мечника.
Не скользи, речь идет не о популярности. Так я услышу от тебя имена тех топарей, которые грезят титулом Михавка? Ну кроме ссаного Зоро, который, впрочем, не очень и силен.
Фанфик, в котором правая рука йонко - это круто. Никто в манге им не мечтает быть, никем в манге он не отмечается.
Знаешь какую мечту еще в этой манге никто не озвучивал? Стать сильнейшим человеком на земле. Вестимо так себе этот статус.
Ты будешь мне мангой хоть когда-нибудь аргументироваь? У тебя есть пруф, что титул Михоука не подразумевает превосходство над мечниками-фруктовиками?
Ты по утрам штаны сам надеваешь или тебе помогают?
Еще разочек разжевываю.
Мечник - тот кто дерется мечом. Меч. В руках. Фехтование. Сюда не входит способность выбить сердце. Или притягивать метеорит. Это делается за счет фрукта. Который никакого отношения к фехтованию не имеет. Улавливаешь?

Kazuya
10.03.2018, 20:44
Кто то говорил недавно, что щас хаки считается солиднее чем фрукт и именно хаки решает исход боя, а фрукт типа мелкое дополнение.
Так вот нафига Фуджитору тогда ставить выше Михавка, если в бою все равно решит хаки, которое у Михавка с высокой вероятностью сильнее чем у Фуджиторы?)
Шанкса ладно я не беру, у него хаки самая крутая в манге по идее

Элан
10.03.2018, 20:54
Кто то говорил недавно, что щас хаки считается солиднее чем фрукт и именно хаки решает исход боя, а фрукт типа мелкое дополнение.
Так вот нафига Фуджитору тогда ставить выше Михавка, если в бою все равно решит хаки, которое у Михавка с высокой вероятностью сильнее чем у Фуджиторы?)
Шанкса ладно я не беру, у него хаки самая крутая в манге по идее
Я не знаю что ты пытаешься сказать, но у меня тут другой важнеший спор. Я пытаюсь объяснить человеку, что мастер спорта по боксу конечно вполне себе насует в спарринге перворазряднику. Но если перворазрядник во время спарринга достанет обрез, то шансы мастера спорта на победу мягко говоря упадут.

Хьюстон
10.03.2018, 21:06
Все бы замечательно, но Михавк уже обосрался с Вистой, Луффи доТС, Кроком и т.д. Таким образом получаем простой вывод - ставить персонажа на его уровень - есть страшный хейт и ересь, с точки зрения фанбоек. Но это, впрочем, очень давно известно.
Он просто не показывает свою силу, играется. Ода не даёт ему этого сделать так как не хочет раскрывать силу топа, точно так же он не раскрывал Шанкса (рыба~йонко?), Эйса (в Арабасте он соло всё разрулил бы и Смокера должен был ваншотнуть), Дофлу в Марике и тд и тп. Всё самое вкусное на потом. И попробуй докажи, что это не так, когда ты не Ода и даже не друг Оды. Как ты можешь доказать обратное, когда это манга, а не реальный мир. Тут не работает обычная логика, тут другое. В тоже время, и я не могу этого доказать, так что завязывайте.

Grimgore
10.03.2018, 21:07
если в бою все равно решит хаки, которое у Михавка с высокой вероятностью сильнее чем у Фуджиторы?Я даже в принципе спрашивать не буду, с чего вдруг ты эту вероятность наковырял.
Он просто не показывает свою силу, играется.Ок. В принципе та мне пофигу, главное что в манге все иначе.

Black Thunder
10.03.2018, 21:28
Я не спорю с тем, что Катакури входит в элиту мира, что касается силы. И если заниматься буквоедством, в официальном переводе (на olj выкладывали), Рейли использовал слово не "сильнейший", а какое-то другое, вроде "могущественный". В этом есть логика, ибо с префиксом сильнейшего в мире всего трое - БУ, Михоук и Кайдо
Да насрать щадил его Катакури или нет, я не отрицаю, что большую часть времени Катя превосходил Лу. Но последние пару часов это был бой равных соперников, а в итоге победу одержал Лу. Свежий Лу со всеми прокачанными навыками во время боя с Катей ставит как минимум на его уровень.

Сойдёмся на том, что Катакури сильный персонаж. Нет не насрать на этом даже манга внимание акцентирует, без этого Лу слег бы в разы раньше. Часов? Это ты борщанул только 40 минут шел равный бой и то с небольшим перевесом в сторону Катакури. Нет, никакой победы там ничья, а по хорошему вообще победа Катакури. Пожалуй продублирую сюда пост Ocworldа https://d.radikal.ru/d07/1803/84/1b3027dbffe5.png.
Ты наверно забываешь, как Лу в середине боя сбежал как трус, а сбежал = автоматически проиграл.
Пока использует Снейкмена он близок по уровню к Катакури, вот только сколько это, два часа где-то, потом он превращается обратно в нуба, когда подтянет статы в базе ВВ, Силу, Скорость, научится на постоянной основе смотреть в будущие, а не урывками, тогда он станет на уровень с Катакури.

Mugi
10.03.2018, 21:44
Йонку да.
Михоука ты из-за своей нежной любви сюда запихал, но предположим, что я согласился.
Лу только сейчас выходит на этот лвл.
Зоро, Трафальгар, Кид на данный разве что втроем со старпомом справятся.

Не скользи, речь идет не о популярности. Так я услышу от тебя имена тех топарей, которые грезят титулом Михавка? Ну кроме ссаного Зоро, который, впрочем, не очень и силен.

Знаешь какую мечту еще в этой манге никто не озвучивал? Стать сильнейшим человеком на земле. Вестимо так себе этот статус.

Ты по утрам штаны сам надеваешь или тебе помогают?
Еще разочек разжевываю.
Мечник - тот кто дерется мечом. Меч. В руках. Фехтование. Сюда не входит способность выбить сердце. Или притягивать метеорит. Это делается за счет фрукта. Который никакого отношения к фехтованию не имеет. Улавливаешь?

Я имел ввиду на финал манги, когда Зоро будет сражаться с финальным противником
Зоро. Этого более, чем достаточно.
Хм... Как думаешь, почему в манге никто не гонялся за титулом "сильнейшего в мире человека"?
Фуджитора назван мечником на страницах томов манги. Ты чего докопался? Еще раз повторю вопрос - у тебя есть пруф, что Михоук не может быть сильнее мечника, который при этом с фруктом? Это оговаривалось при объявлении титула Михоука?

Ты наверно забываешь, как Лу в середине боя сбежал как трус, а сбежал = автоматически проиграл.

Нет, не забыл. Поэтому я написал, что не отрицаю то, что бОльшую часть боя Катакури превосходил Лу. Очевидно ведь, что середина входит в этот промежуток времени.

Элан
10.03.2018, 22:02
Я имел ввиду на финал манги, когда Зоро будет сражаться с финальным противником
При чем тут финал манги, если мы говорим про #вотпрямщас.
Зоро. Этого более, чем достаточно.
Че?
Хм... Как думаешь, почему в манге никто не гонялся за титулом "сильнейшего в мире человека"?

Т.е. ты хочешь чтобы я за тебя что ли аргументы придумывал?
Фуджитора назван мечником на страницах томов манги. Ты чего докопался? Еще раз повторю вопрос - у тебя есть пруф, что Михоук не может быть сильнее мечника, который при этом с фруктом? Это оговаривалось при объявлении титула Михоука?
Твою душу, Муги, ну ты же реально не можешь быть настолько невменяемым.
Михавк сильнейший мечник. Меч-ник. Дерется мечом. От слова меч. В битве на мечах ему нет равных. Не важно, какой там у мечника стиль - трехмечевой, шестимечевой, огненный, ледяной, сраный. Но. Дьявольский фрукт - не синоним слова "мечник". Мечом режут, а фрукт феникса позволяет превращаться в феникса и регенить получаемый урон. Тут нет связи с мечом. Мечник с фруктом феникса невосприимчив к урону до определенного момента не потому что он мечник, а потому что он фруктовик. Это не из-за уменя резать сталь он может регенить раны. Понимаешь? От того, что Михавк носит титул сильнейшего мечника у мечника с фруктом феникса не пропадет реген, от осознания, кто его противник, способности фрукта не заблокируются.
Я чувствую себя каким-то учителем русского языка в классе для умственно отсталых.
- Нет, Вовочка, самый быстрый мальчик в нашем классе, Саша, не обгонит тебя, если ты будешь ехать на машине. И Катеньку он не обгонит, если она будет лететь на самолете. Да, если вы будете бежать ножками, то он вас обгонит. Нет, если Петю привяжут к гиперзвуковой ракете и ей выстрелят, то Саша и его не сможет обогнать.

castaway
10.03.2018, 22:07
Но как так, Наталья Николаевна? Саша же самый быстрый в нашем классе!

Melpops
10.03.2018, 22:14
Да вы гоните, ребята! Давно известно, что если Кайдо или Белоус нечаяно возьмут в руки меч, то Михоук мгновенно станет самым сильным в Ван Писе!

Хьюстон
10.03.2018, 22:21
Я даже в принципе спрашивать не буду, с чего вдруг ты эту вероятность наковырял.
Ок. В принципе та мне пофигу, главное что в манге все иначе.
В смысле, пофигу? Ты ж фанат. Не тру(

Grimgore
10.03.2018, 22:23
В смысле, пофигу? Ты ж фанат.Я адекватный фанат.

Soifon is my waifu
11.03.2018, 10:51
Зоро хотел стать сильнейшим мечником еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира.
Лол, у Зоро на начало манги силы было достаточно что бы в команду любого Ёнко войти.

Murcielago
11.03.2018, 11:48
Омг, пока я не заходил на форум, муги еще больше деградировал) За что вы с ним так?

Soifon is my waifu
11.03.2018, 11:53
Ок. В принципе та мне пофигу, главное что в манге все иначе.
https://i.imgur.com/5hrP1rS.jpg

Darklurker
11.03.2018, 11:55
Нет, никакой победы там ничья, а по хорошему вообще победа Катакури.
Тебе уже Луффи сказал, что он победил, тебе этого мало, или ты ждёшь, что в конце арки появится Катакури и скажет мол "да пацаны, я проиграл"?

Soifon is my waifu
11.03.2018, 11:57
или ты ждёшь, что в конце арки появится Катакури и скажет мол "да пацаны, я проиграл"?
Мало, нужно собирать из всех топов мира, что бы те обсудили бой, приняли во внимание все факты и вынесли свой вердикт объявив победителя, иначе не считается.

Darklurker
11.03.2018, 12:00
Но. Дьявольский фрукт - не синоним слова "мечник". Мечом режут, а фрукт феникса позволяет превращаться в феникса и регенить получаемый урон. Тут нет связи с мечом. Мечник с фруктом феникса невосприимчив к урону до определенного момента не потому что он мечник, а потому что он фруктовик. Это не из-за уменя резать сталь он может регенить раны. Понимаешь? От того, что Михавк носит титул сильнейшего мечника у мечника с фруктом феникса не пропадет реген, от осознания, кто его противник, способности фрукта не заблокируются.
Вот только автор выделяет сильнейшего мечника, так что даже за счёт фехтования он будет тащить никчемного ананаса с омг фруктом.

Grimgore
11.03.2018, 12:23
Вот только автор выделяет сильнейшего мечникаОчень четко выделил в Маринфорде что титул мечника - говно подзаборное на фоне топ уровня.

Soifon is my waifu
11.03.2018, 12:27
Очень четко выделил в Маринфорде что титул мечника - говно подзаборное на фоне топ уровня.
Ага, показав что "топ уровень" старпомы, комдивы слетают с одной подачи в серьезной схватке, сильнейший Ёнко тоже отхватывает кучу урона и умирает, в то время как сильнейший мечник атакуя и комдивов и Ёнко, остается невредим, при этом даже не прилагая каких либо усилий

Элан
11.03.2018, 12:27
Лол, у Зоро на начало манги силы было достаточно что бы в команду любого Ёнко войти.
Во-первых, сильнейшим мечником он хотел стать еще когда был ребёнком.
Во-вторых, на начало манги он мог бы войти в команду йонку только в качестве потешной собачки, которая вылизывает корабль. Типа как Коби у Альвиды.
Вот только автор выделяет сильнейшего мечника, так что даже за счёт фехтования он будет тащить никчемного ананаса с омг фруктом.
Во-первых, речь не об этом.
Во-вторых, никчемный ананас с омг фруктом даже не посчитал нужным, что ему надо помогать Луффи в драке с Михавком, хватит и лол-пятого командира, который кто-то вроде Крекера-Снека.

Grimgore
11.03.2018, 12:30
Змейка, я смотрю ты прям на говно исходишь пытаясь во всех темах подлизаться) Ну не видишь разве что неохота мне сейчас с тобой возиться? :ba: Сейчас как-то по манге есть желание пообщаться, т.е. ты тут почти последний в списке собеседников.

Soifon is my waifu
11.03.2018, 12:33
Во-первых, сильнейшим мечником он хотел стать еще когда был ребёнком.
Во-вторых, на начало манги он мог бы войти в команду йонку только в качестве потешной собачки, которая вылизывает корабль. Типа как Коби у Альвиды.
Во первых, что из этого?
Во вторых, рыжий и Багги были даже не рядом к уровню Зоро будучи юнгами, в команде Белоуса куча днищ которые в лучшем случае дали бы равный бой Зоро начала манги, а скорее всего и слились бы. Хотя ты видимо на фантазировал себе что войти в команду Ёнко - это значит стать одним из комдивов, а все что ниже не считается...

Grimgore братан, ты из петушиного угла выберись, а то ты себя годами загоняешь в него, аж больно смотреть...

Grimgore
11.03.2018, 12:34
Во-вторых, никчемный ананас с омг фруктом даже не посчитал нужным, что ему надо помогать Луффи в драке с Михавком, хватит и лол-пятого командира, который кто-то вроде Крекера-Снека.Причем даже не сразу. Марко там похоже решил что Луффи просто возиться будет долго, а ему ведь надо дальше бежать, вот Висту и отправил.
Но самое что прикольное, Михавк ведь когда убежал от цветочного, не оставил мысль о том чтобы зарезать Луффи и носился за ним по всему МФ. Только на него никто внимания не обращал.

Змейка, так я это у тебя шоле по морде топчусь? Оу... Ну терпи. Ща ноги вытру до конца и вылезу.

Элан
11.03.2018, 12:41
Во первых, что из этого?
Во вторых, рыжий и Багги были даже не рядом к уровню Зоро будучи юнгами, в команде Белоуса куча днищ которые в лучшем случае дали бы равный бой Зоро начала манги, а скорее всего и слились бы. Хотя ты видимо на фантазировал себе что войти в команду Ёнко - это значит стать одним из комдивов, а все что ниже не считается...

Ну ты попробуй читать весь разговор, а не выхватывать фразы из контекста, тогда поймешь что из этого.
Я даже не буду задаваться вопросом о том, как ты там выводишь превосходство Зоро над Шанксом, Багги или кем-то там еще, мне в целом похрен. Мне нужен был пример персонажа, который, будучи топовым, реально хочет быть сильнейшим мечником. Зоро на начало манги где-то в конце топ-1000, т.ч. явно не подходит.
Причем даже не сразу. Марко там похоже решил что Луффи просто возиться будет долго, а ему ведь надо дальше бежать, вот Висту и отправил.
Но самое что прикольное, Михавк ведь когда убежал от цветочного, не оставил мысль о том чтобы зарезать Луффи и носился за ним по всему МФ. Только на него никто внимания не обращал.
Ага. Вообще отлично ситуации смотрятся в сравнении.
Вот йонку БМ поехала кукушкой и собралась убивать. И вся команда начинает замаливать грехи, чтобы на том свете котел более удобный попался.
Вот Марко видит, что Луффи нужна помощь в бою с как-будто-йонку-лвл-Михавком. И такой, ну там хватит и одного комдива, чтобы Луффи ничего не угрожало.

Darklurker
11.03.2018, 12:48
Очень четко выделил в Маринфорде что титул мечника - говно подзаборное на фоне топ уровня.
Никому он не проиграл. Никто его даже не поцарапал. топ уровень.

Darklurker
11.03.2018, 12:50
Во-первых, речь не об этом.
Во-вторых, никчемный ананас с омг фруктом даже не посчитал нужным, что ему надо помогать Луффи в драке с Михавком, хватит и лол-пятого командира, который кто-то вроде Крекера-Снека.
А админы по одному шли на БУ, а на Акаину вся команда.

Элан
11.03.2018, 12:55
А админы по одному шли на БУ, а на Акаину вся команда.
А комдив-с-шаром дрался с Кизару и вышел с войны без царапин. Не понимаю что ты сказать хочешь.

Grimgore
11.03.2018, 13:04
топ уровень.Среди говна. Ну, шичей там... Да и то не факт. Ага. Вообще отлично ситуации смотрятся в сравнении.
Вот йонку БМ поехала кукушкой и собралась убивать. И вся команда начинает замаливать грехи, чтобы на том свете котел более удобный попался.
Вот Марко видит, что Луффи нужна помощь в бою с как-будто-йонку-лвл-Михавком. И такой, ну там хватит и одного комдива, чтобы Луффи ничего не угрожало.Ага, но главное что я бы даже принял этот фанфик из недр петушиного угла, мол ссыкун игрался, и ваще не старался убить Луффи, а типа только проверял, если бы он его дальше не преследовал. Но ведь нет, Михавк натурально выкладывался отрабатывая титул шича, гоняясь именно за Луффи. Он ведь что особенно угарно, даже обратно через стену к эшафоту за ним перелез. Т.е. он реально что есть силы пыжился.

Круто на этом фоне выглядит вопрос Михавка самому себе: "что спасет его от моего меча?" И тут же ответ получает: "ну вон меч пятого комдива легко спасет..."
Выглядит так, будто собстна Ода прям явно решил показать и обозначить уровень перса через его же внутренний монолог.

Элан
11.03.2018, 13:27
Ага, но главное что я бы даже принял этот фанфик из недр петушиного угла, мол ссыкун игрался, и ваще не старался убить Луффи, а типа только проверял, если бы он его дальше не преследовал. Но ведь нет, Михавк натурально выкладывался отрабатывая титул шича, гоняясь именно за Луффи. Он ведь что особенно угарно, даже обратно через стену к эшафоту за ним перелез. Т.е. он реально что есть силы пыжился.

Круто на этом фоне выглядит вопрос Михавка самому себе: "что спасет его от моего меча?" И тут же ответ получает: "ну вон меч пятого комдива легко спасет..."
Выглядит так, будто собстна Ода прям явно решил показать и обозначить уровень перса через его же внутренний монолог.
Вообще мне не очень понятно, люди пользующиеся аргументом "он поддавался/игрался" вообще понимают как жалко они выглядят?

Darklurker
11.03.2018, 13:42
А комдив-с-шаром дрался с Кизару и вышел с войны без царапин. Не понимаю что ты сказать хочешь.
Вот именно, а Кизару с БУ, так что хватит кто на кого пошёл считать фактом равенства.

Grimgore
11.03.2018, 13:45
Вот именно, а Кизару с БУ, так что хватит кто на кого пошёл считать фактом равенства.Точно, ссыкавк вон на Даз Бонса накинулся, но это ведь не значит что один из них сильнее другого? Тем более что Даз не мечник. Вообще нет оснований считать его слабее.

Элан
11.03.2018, 13:46
Вот именно, а Кизару с БУ, так что хватит кто на кого пошёл считать фактом равенства.
Естественно дело не в том кто на кого пошел. Дело в том, что пятый командир пиратов Ньюгейта получил приказ помочь Луффи. Луффи в тот момент дрался с Михавком. Всемирно известным пиратом. Который на уровне йонку. Т.е. Марко попросил Висту сгонять подержать персонажа уровня их капитана. И тот пошел. И подержал его главу. С улыбкой на лице. И йонку-лвл потом предложил бой перенести. Очень похоже на правду, угу.
Куриэль вот тоже кидался на Акаину. Но он не выключал адмирала из боя на главу дракой 1 на 1. Не лыбился после их стычки. И не Акаину предлагал перенести бой.

Darklurker
11.03.2018, 13:47
Вообще нет оснований считать его слабее.
Кроме того, что Михоук вышел победителем, нет.

Darklurker
11.03.2018, 13:48
. Всемирно известным пиратом. Который на уровне йонку. Т.е. Марко попросил Висту сгонять подержать персонажа уровня их капитана.
Откуда Марко знает уровень Михоука, они скорее всего ни разу не встречались, вот если бы это сказал БУ, то другое дело.

Элан
11.03.2018, 13:52
Откуда Марко знает уровень Михоука, они скорее всего ни разу не встречались, вот если бы это сказал БУ, то другое дело.
То есть аналитические гении из рунета в состоянии вывести аксиому, что раз йонку-лвл Шанкс мечник, то он слабее сильнейшего мечника Михавка, а сами персонажи ван пис верса до такого пока еще не дошли?

Darklurker
11.03.2018, 13:56
То есть аналитические гении из рунета в состоянии вывести аксиому, что раз йонку-лвл Шанкс мечник, то он слабее сильнейшего мечника Михавка, а сами персонажи ван пис верса до такого пока еще не дошли?
Они понимают, что сильнейший мечник не значит неуязвимый, он тоже может ошибиться, может ослабеть с момента получения титула и тд, вон двое окам думали качнулись и стали сильнее Михоука.

Grimgore
11.03.2018, 13:58
Кроме того, что Михоук вышел победителем, нет.Так Даз Бонс же игрался. Проверял Михавка.

Элан
11.03.2018, 13:59
Они понимают, что сильнейший мечник не значит неуязвимый, он тоже может ошибиться, может ослабеть с момента получения титула и тд, вон двое окам думали качнулись и стали сильнее Михоука.
Так погоди, кто ошибается-то в итоге - персонажи их мира, которые не считают, что Михавк йонку-лвл, раз на бой к нему отряжают кого-то типа Снека-Крекера, или же аналитические гении из рунета, которые думают, что нож - это маленький меч, и в момент приема пищи любой персонаж становится слабее Михавка?

Darklurker
11.03.2018, 14:01
Так Даз Бонс же игрался. Проверял Михавка.
Там его босс смотрел, ему нельзя было играться.

Black Thunder
11.03.2018, 14:01
Тебе уже Луффи сказал, что он победил, тебе этого мало, или ты ждёшь, что в конце арки появится Катакури и скажет мол "да пацаны, я проиграл"?

Да правильно, давай забъем на то, что показано в манге, забудем как добрый дядя Катакури пощадил бедного резинового школьца и поверим на слово Лу у которого чсв выше, чем у Йонко.

Darklurker
11.03.2018, 14:02
Так погоди, кто ошибается-то в итоге - персонажи их мира, которые не считают, что Михавк йонку-лвл, раз на бой к нему отряжают кого-то типа Снека-Крекера, или же аналитические гении из рунета, которые думают, что нож - это маленький меч, и в момент приема пищи любой персонаж становится слабее Михавка?
Вторые, ведь Михоук сильнее 95% персов не потому что они мечники, а потому что сам Михоук топ.

Grimgore
11.03.2018, 14:02
Там его босс смотрел, ему нельзя было играться.Почему? На михавка тоже его боссы смотрели. Это не мешало ему позориться.

Darklurker
11.03.2018, 14:04
и поверим на слово Лу у которого чсв выше, чем у Йонко.
Чсв то чсв, но Катакури то он уважал, так что если бы он не заслужил победу, то так бы и сказал.

Darklurker
11.03.2018, 14:05
Почему? На михавка тоже его боссы смотрели. Это не мешало ему позориться.
То что с ним не поступили как с Морией, говорит о том, что он не опозорился.

Элан
11.03.2018, 14:06
Вторые, ведь Михоук сильнее 95% персов не потому что они мечники, а потому что сам Михоук топ.
То есть Михавк не йонку-лвл? Не говори это Муги, запишет в хейтеры.

Darklurker
11.03.2018, 14:07
о есть Михавк не йонку-лвл? Не говори это Муги, запишет в хейтеры.
Он выше, БМ, Кайдо и Тича прям сто пудов забьёт.

Grimgore
11.03.2018, 14:08
То что с ним не поступили как с Морией, говорит о том, что он не опозорился.Не успели, он ведь сбежал под шумок.

Элан
11.03.2018, 14:10
Он выше, БМ, Кайдо и Тича прям сто пудов забьёт.
То есть Виста мог стопануть Кайдо, а тот потом просил бы перенести бой? Не, Луркер, чот неправдоподобно.

Darklurker
11.03.2018, 14:12
о есть Виста мог стопануть Кайдо, а тот потом просил бы перенести бой? Не, Луркер, чот неправдоподобно.
Кайдо - нет, а вот Шанкса - да, он же благоразумный.

Darklurker
11.03.2018, 14:12
Не успели, он ведь сбежал под шумок.
У них 2 года на это было.

Black Thunder
11.03.2018, 14:13
Чсв то чсв, но Катакури то он уважал, так что если бы он не заслужил победу, то так бы и сказал.

Да все правильно, когда ты убегаешь в середине боя роняя кал по дороге и когда противник терпеливо ждёт пока ты размазанный по полу снова встанешь , и не добивает тебя в конце боя , а отпускает, победа так победа.
Вообще, я жду сознательности от резинки в этом плане , ну и Ода сказал , что покажет флешбек Катакури, так что возможно он ещё появится в конце арке, надо же кому-то беднягу Пекомса спасти.

elDagon
11.03.2018, 14:13
https://naruto-base.su/go?http://i101.fastpic.ru/big/2018/0208/de/3aaeff96460b84ea20a354735b4a9bde.png

Лу уже на уровне старпома, очнись. Одолев легенду, он подойдёт довольно близко к Йонко и будет щёлкать старпомов без проблем. И вот на этом уровне он будет драться с Кайдо.

Grimgore
11.03.2018, 14:15
У них 2 года на это было.Так у них и на Морию было два года. Блин, Михавк чо, равен Мории?

Элан
11.03.2018, 14:19
Кайдо - нет, а вот Шанкса - да, он же благоразумный.
Шанкс благоразумно не стал бы драться с Михавком, т.к. это зашквар, пачкатсья об такой мусор? В этой мысли что-то есть.

Black Thunder
11.03.2018, 14:20
Лу уже на уровне старпома, очнись. Одолев легенду, он подойдёт довольно близко к Йонко и будет щёлкать старпомов без проблем. И вот на этом уровне он будет драться с Кайдо.

Насколько я помню , когда Дофла проиграл ты был одним из тех кто говорил, что Лу все ещё слабее , здесь как я понимаю это не работает, да?
Я не спорю, что Лу близок по уровню к Кате и одолев легенду станет на одном уровне-сильнее старпома, но вообще надо посмотреть для начала че за Легенда и насколько тяжело Резина его одолеет.

Darklurker
11.03.2018, 14:25
Так у них и на Морию было два года. Блин, Михавк чо, равен Мории?
Так Морию они исключили из шичей, а Михоука нет.

Darklurker
11.03.2018, 14:26
Да все правильно, когда ты убегаешь в середине боя роняя кал по дороге и когда противник терпеливо ждёт пока ты размазанный по полу снова встанешь , и не добивает тебя в конце боя , а отпускает, победа так победа.
Это проблемы уже Катакури, что такой вот он персонаж, а Луффи всё правильно сказал, что в битве пиратов такие штучки нафиг не нужны.