Просмотр полной версии : Ветераны БМ vs Михавк
Murcielago
07.01.2018, 10:50
https://i.imgur.com/fysURii.png VS https://i.imgur.com/Ow9oS57.jpg
В бою столкнулись 3 элитных бойца (Перосперо, Дайфуку, Овен) пиратов БМ и Нового Мира с наградой ~ 600-700 млн против искуснейшего фехтовальщика. Бой до полной победы. Потребуются ли усилия всех 3 ветеранов для победы?
Да хоть все сразу, сколько их там 6 было? Михоук легко
Даже у пары генералов шансов нет
Soifon is my waifu
07.01.2018, 11:32
Даже смешно, Дайфуку кроме яростного наяривания ничего не показал, его Джин не смотря на крутизну до топов не дотягивает, Овен тупой и медлительный, Перосперо имеет так себе фрукт...
Итог - Михоук одним слешем всех троих, если разбегутся, 3-мя слешами. В любом случае они слишком слабы для него.
Няшное_Иичко
07.01.2018, 15:09
Легкая для Михи. Вот бой с первой тройкой БМ мог бы быть интересным.
Вот бой с первой тройкой БМ мог бы быть интересным.
Кстати да. Думаю потом на ютуб бы залили видосик с названием "тёлка с крекером и рисом насилует клона Боярского".
Smiling Cat
07.01.2018, 15:22
Дайфуку нормально держал Санджи, а значит мог бы и Зоро, а Зоро еще нужно расти, значит Миок его одолеет.
Овен конечно нагревает мечи, но убить его можно и на расстоянии, а с ВВ его меч будет в безопасности.
Просперо кандитерский гений, но Михок вроде как обучен резать все, а с Хаки это еще проще, поэтому также.
Сообща у ветеранов проблемка. Джину мешает карамель, а карамели печка.
Думаю Михок победит, если новых фокусов не появится у тройки, а пока по сценарию.
Коро Пира Токар
07.01.2018, 15:30
изи
Muerte Gato, вот от кого не ожидал. Против Михи же сплошные "монстры" НМ, по сравнению с которыми даже Адмирал не впечатляет
Grimgore
07.01.2018, 15:41
Какой еще бой? Уссатая сучка навалит в штаны и убежит, роняя тапки.
А вообще как-бы не Овен в соло. На скорости должен затащить, раз уж Мишавк не в состоянии реагировать на Луффи доТС.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 16:14
Овен в соло. На скорости должен затащить
https://i.imgur.com/GS5gmS2.png
Grimgore
07.01.2018, 16:15
Змейка, в том и смысл, что ссыкуна даже Овен по ходу может на скорости затащить.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 16:29
Слишком смешно, прекращай.
сук что будет делать михафк со своим страхом?
Grimgore
07.01.2018, 16:31
Лол, ну ссыкун внатуре смешон, не поспоришь. Как и его фандевочки.
Mysterio
07.01.2018, 18:10
Да хер пойми как его сравнивать, Ода ему уровень какой хочешь нарисует, если все-таки слив об Ширью, то 2 комдив/старпом, значит всех троих затащит
Grimgore
07.01.2018, 18:20
Mysterio, у него по манге и буку уровень Висты. Т.е. это максимум уровень Крекера. Т.е. двум ветеранам он всасывает точно.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 18:36
Mysterio, у него по манге и буку уровень Висты. Т.е. это максимум уровень Крекера. Т.е. двум ветеранам он всасывает точно.
Да даже если бы этот бред был правдой, с каких пор уровень Висты настолько низок что его эти клоуны смогут победить?
Grimgore
07.01.2018, 18:44
Змейка, все давно знают что ты мнение автора манги считаешь бредом, ты и сам писал об этом) Так что тут ничего нового нету.
Хм, змейка, я конечно знаю что аналитическое мышление это не твое, поэтому я тебе разжую, но только один раз, и только потому что мне сейчас пока нечем заняться. Внимай:
1. Джимбей равен Эйсу до ТС.
2. Эйс - комдив второй дивизии Белоуса и входит в число его топов, наряду с Вистой.
3. После ТС Джимбей может оказаться еще сильнее, чем был тогда. Есть мотивация качаться.
4. Джимбей считает Дайфуку крайне серьезным противником. И говорит он в контексте противника не для себя, а для всех кто есть на Санни.
5. Таким образом Дайфуку - крайне серьезный противник для элитных комдивов Белоуса. А следовательно и для Висты. А следовательно и для ссыкуна твоего.
Путем этих простейших логических заключений приходим к элементарному выводу: 2 любых ветерана вытрут ноги об Михавка, после чего расплавят его меч и зальют ему в жопу. Других вариантов в манге просто нет.
Хотя этот вариант фантастический. Никто не поверит что ссыкун решился с кем-то сражаться и не сбежал.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 18:54
Змейка, все давно знают что ты мнение автора манги считаешь бредом, ты и сам писал об этом) Так что тут ничего нового нету.
Хм, змейка, я конечно знаю что аналитическое мышление это не твое, поэтому я тебе разжую, но только один раз, и только потому что мне сейчас пока нечем заняться. Внимай:
1. Джимбей равен Эйсу до ТС.
2. Эйс - комдив второй дивизии Белоуса и входит в число его топов, наряду с Вистой.
3. После ТС Джимбей может оказаться еще сильнее, чем был тогда. Есть мотивация качаться.
4. Джимбей считает Дайфуку крайне серьезным противником. И говорит он в контексте противника не для себя, а для всех кто есть на Санни.
5. Таким образом Дайфуку - крайне серьезный противник для элитных комдивов Белоуса. А следовательно и для Висты. А следовательно и для ссыкуна твоего.
Путем этих простейших логических заключений приходим к элементарному выводу: 2 любых ветерана вытрут ноги об Михавка, после чего расплавят его меч и зальют ему в жопу. Других вариантов в манге просто нет.
Хотя этот вариант фантастический. Никто не поверит что ссыкун решился с кем-то сражаться и не сбежал.
грим, все знают что ты любишь коверкать все подряд, вот и мои слова в очередной раз переврал, но я тебя прощаю.
1. Джимбей был примерно равен Эйсу КОГДА-ТО задолго до тс.
2. Эйс комдив второй дивизии Белоуса что никак не влияет на силу, просто никто больше не претендовал, даже сам Эйс Тичу предлагал.
3. Без всяких может, очевидно стал сильнее.
4. Он вообще мало кого просто клоунами считает, потому-что сам серьезный парень, правда о силе Дайфуку это вообще никак не говорит, зато БЖ четко выразилась "Дайфуку ты бесполезен!".
5. Таким образом Дайфуку - серьезный противник для средненьких персонажей, а комдивы Белоуса вообще тут никаким боком, ты уже погнал в какие-то дали.
Путем твоего перевирания фактов приводим к тому-что ты снова лишнего принял. А приняв во внимание факты манги, приходим к мнению что Михоук легко всех ветеранов вместе взятых завалит.
Grimgore
07.01.2018, 19:00
Таким образом Дайфуку - серьезный противник для средненьких персонажей
Типа Джимбея, Михавка и Висты. Все верно, противоречий ноль.
Таки образом как я и написал - два любых ветерана вытирают ноги прямо об морду ссыкуна, в случае если он не сбежит, что маловероятно. Все в точности по букве манги.
Murcielago
07.01.2018, 19:00
Трудно представить шичибукая, способного положить троих 600-700 млн бойцов.
Soifon is my waifu
07.01.2018, 19:11
Типа Джимбея, Михавка и Висты. Все верно, противоречий ноль.
Ты бы не накидывался между постами... Михоук и Виста уже в топе давно, Джимбей тоже туда стремится, какие средненькие?
Да хер пойми как его сравнивать, Ода ему уровень какой хочешь нарисует, если все-таки слив об Ширью, то 2 комдив/старпом, значит всех троих затащит
Побеждает в номинации "самый адекватный сектант", оксюморон, но не суть...
Вы бошкой своей поразмыслите хотя бы на секунду, ведь занижая Михоука, вы занижаете уровень потенциального сильнейшего среди ваших любимых страпонов - Ширью. В ваших фантазиях он сливает Михоука, даже такие дауны как гримгорка и ко должны понимать, что бой будет потным, как бы вы там ненавидели Михоука, он реально важный персонаж и никакого "слить за кадром" не будет. Если Михоук будет уровня Висты/Крекера, то уровень сильнейшего старпома просто лютое говнище, там даже не 0,5 "Адмиралов", а меньше - Виста/Кревер +лвл. Другими словами самый обычный "старпом", Катакури лвл, которому до Адмирала как до луны
Дядя Жора
07.01.2018, 19:16
Как все-таки по-другому оценивается что-либо в зависимости от того один ты этим занимаешься, или вместе с кем-то. Вот я раньше, до того как открыл для себя форумы исключительно по личностному восприятию оценивал многие факторы и многие детали, оказывается, упускал. Читая же данный тематический ресурс, постоянные споры и очень тщательные разборы манги на основе фактов, сравнений переводов и тому подобного (это меня восхищает, жаль не могу себе такого позволить, нет времени), понял что во многом ошибался. Напрасно я считал Михавка уровня йонко все-таки. Ребята с данного форума убедили что это не так. Сюжетная роль данного персонажа все так же высока, это неоспоримо, но все-же я здорово преувеличивал из-за этого его силу.
Раньше я не задумываясь в таком бою как в представленном топике поставил бы на Михавка. Но теперь. Теперь я думаю что победят ветераны.
Grimgore
07.01.2018, 19:18
Змейка, а чо ты в топ Крока не тащишь? Он тоже ссыкуну твоему лицо обоссал.
Няшное_Иичко
07.01.2018, 19:57
Трудно представить шичибукая, способного положить троих 600-700 млн бойцов.
Даже Дофла справился бы минимум с двумя.
Овен один не вытащит. Дайфуку все таки слабоват. Перос тоже
Побеждает в номинации "самый адекватный сектант", оксюморон, но не суть...
Вы бошкой своей поразмыслите хотя бы на секунду, ведь занижая Михоука, вы занижаете уровень потенциального сильнейшего среди ваших любимых страпонов - Ширью. В ваших фантазиях он сливает Михоука, даже такие дауны как гримгорка и ко должны понимать, что бой будет потным, как бы вы там ненавидели Михоука, он реально важный персонаж и никакого "слить за кадром" не будет. Если Михоук будет уровня Висты/Крекера, то уровень сильнейшего старпома просто лютое говнище, там даже не 0,5 "Адмиралов", а меньше - Виста/Кревер +лвл. Другими словами самый обычный "старпом", Катакури лвл, которому до Адмирала как до луны
Ты же понимаешь, что это в обе стороны работает, да? Ваш гейский уголок все свои розовые тетрадочки исписал на тему того, что старпомы-комдивы ссаные глиномесы, да там Крок по трое таких стелит и т.д., а вот Мишовк ваще йонку-лвл, половину из них так мордой возит по асфальту. И тут такое бац, Ода делает то, на что он уже намекнул всем - делает финалкой Зоро не Мишовка, а Ширью. Старпома такого йонку, который по вашей логике с парой вицев напрягается. Буууууум, да?
Grimgore
07.01.2018, 20:30
Элан, хех, этот чепуш, размазывая тушь по морде и порвав по дороге колготки, первым побежит в ванную вены резать.
Ода делает то, на что он уже намекнул всем - делает финалкой Зоро не Мишовка, а Ширью
Ну и в каком же месте он намекнул?
Ну и в каком же месте он намекнул?
В том месте, когда из и так не отрицательного персонажа Михавка сделал наставника одного из ГГ, так же как Иву для Санджи, а Рейли для Луффи. И в том месте, когда в команду к главному антагонисту Луффи засунул топарюгу-мечника.
Ты реально что ли не видишь, что это вот все читается абсолютно для всех, кто не наяривает на Михавка и не парится из-за того, что Ода выкинет этого персонажа за дверь? На этом твоем Ороджексоне никто про подобное не писал?
В том месте, когда из и так не отрицательного персонажа Михавка сделал наставника одного из ГГ, так же как Иву для Санджи, а Рейли для Луффи. И в том месте, когда в команду к главному антагонисту Луффи засунул топарюгу-мечника.
Ты реально что ли не видишь, что это вот все читается абсолютно для всех, кто не наяривает на Михавка и не парится из-за того, что Ода выкинет этого персонажа за дверь? На этом твоем Ороджексоне никто про подобное не писал?
Где сказано, что он "топарюга мечник"? Он просто хорошая разминка перед финальным противником Зоро, топарюги это Шанкс и Михоук. И ЧБ не обязательно последний противник, есть МП, которое в совокупности в разы мощнее Йонко ЧБ
Есть конечно, кто считает Ширью соперником в финале. Но дегенратов, которые считают, что Ода просто выкинет Михоука за дверь или сольет за кадром не наблюдал. Михоука там оценивают ооочень достойно, даже самые упоротые фанаты Марко (однозначно популярнейший из старпомов) спокойно ставят Миху выше своего любимца, у нас такое просто нереально увидеть, на нашем форуме - "мне нравится Старпом/Адмирал/Йонко, все остальные глиномесы"
Где сказано, что он "топарюга мечник"?
Он фехтовальщик. Равный по силам Магеллану. Который шичи-лвлами подтирается. Ну складывай 2 и 2.
Он просто хорошая разминка перед финальным противником Зоро, топарюги это Шанкс и Михоук. И ЧБ не обязательно последний противник, есть МП, которое в совокупности в разы мощнее Йонко ЧБ
Разминка? Для Зоро? Он за 900 глав хоть раз выиграл легко бой? Или погоди, ты вот думаешь, что на Рафтеле идет такая ожесточенная борьба за титул КП, Луффи третий день дерется с Тичем, у Чоппера уже передоз рамбл-боллами, а Зоро такой отсыпается, потому что носатого петуха нахлобучил за 3 скана?
Есть конечно, кто считает Ширью соперником в финале. Но дегенратов, которые считают, что Ода просто выкинет Михоука за дверь или сольет за кадром не наблюдал.
Его не сольют за кадром, его сольют в кадре. В этой манге вообще никого за кадром не сливали.
Михоука там оценивают ооочень достойно, даже самые упоротые фанаты Марко (однозначно популярнейший из старпомов) спокойно ставят Миху выше своего любимца, у нас такое просто нереально увидеть, на нашем форуме - "мне нравится Старпом/Адмирал/Йонко, все остальные глиномесы"
Нет ни одной причины считать, что он сильнее старпомов. Вот вообще.
Няшное_Иичко
07.01.2018, 21:11
Разминка? Для Зоро? Он за 900 глав хоть раз выиграл легко бой?
Все бои после ТС?
Мне вот интересно,а как люди,которые называют ветеранов и сравнимых с ними персонажей средненькими бойцами и ставя Джимбея абсолютно точно выше их и на уровне генералов/бедствий вообще видят себе арку Вано?Ведь условных бедствий всего 3+сёгун+Дрейк и Апу(хотя тут вопрос),а это всего 6 человек против Лу,Ло,Зоро,Санджи,Джимбей,Кид,Киллер,Хоукинс,Ину,Н еко,Марко,Джоз и Виста,и того вдвое больше.Кто всем этим ребятам то оппозицию-то будет составлять из команды Кайдо?
Или погоди, ты вот думаешь, что на Рафтеле идет такая ожесточенная борьба за титул КП, Луффи третий день дерется с Тичем, у Чоппера уже передоз рамбл-боллами, а Зоро такой отсыпается, потому что носатого петуха нахлобучил за 3 скана?
Я хотел сказать, что Ширью не тянет на финального противника и все. Он один из шагов Зоро на пути к финалу
Его не сольют за кадром, его сольют в кадре. В этой манге вообще никого за кадром не сливали
Ну хоть ты это понимаешь
Нет ни одной причины считать, что он сильнее старпомов. Вот вообще.
Вообще бред. И битвы с Шанксом, и титул, и тот факт, что Ода самолично назвал его легендой (этот аргумент там заходит для всех - хейтеров/нехейтеров, это реально мощнейший хайп персонажа). Старпомы довольно бледны и скудны на фоне Михи
Все бои после ТС?
Ох, ладно, сраного кальмара он и правда норм разделал. Пика? Урона пискля ему не нанесла, но он за ним пару часов круги нарезал, просил помощи у того адмирала и че-то там еще вроде было.
А раз выдергиваешь текст - отвечай заодно и на вопрос по Луффи-Тич, Чоппер-Кью и т.д.
Кто всем этим ребятам то оппозицию-то будет составлять из команды Кайдо?
Ты задаешь вопросы, которые касаются логики повествования. Тут такие обычно игнорируют.
Я хотел сказать, что Ширью не тянет на финального противника и все. Он один из шагов Зоро на пути к финалу
На основании чего этот вывод? Напоминаю, цель - не Михавк, а титул. Если Михавка завтра убьют, цель Зоро от этого никуда не денется.
Ну хоть ты это понимаешь
Это понимают все, некоторые просто глумяться над тобой. За кадром могут слить какого-нибудь петуха типа Момонги, и то вряд ли, а любой шич - это если не ключевой персонаж, то близок к этому.
Вообще бред. И битвы с Шанксом, и титул, и тот факт, что Ода самолично назвал его легендой (этот аргумент там заходит для всех - хейтеров/нехейтеров, это реально мощнейший хайп персонажа). Старпомы довольно бледны и скудны на фоне Михи
Абсолютная истина. Его либо сольет старпом йонку, либо он будет следующим после старпома йонку противником. Т.е. даже если подписаться абсолютно на всю придуманную его фанатами херню - он всё равно не йонку, совсем, и его максимум - быть немного сильнее старпома.
Там идиоты значит сидят, потому что "легенды типа ББ, Шанкса и Михавка не бьют по яйцам" принимать как его ~ им - это какой-то сраный цирк.
На основании чего этот вывод? Напоминаю, цель - не Михавк, а титул. Если Михавка завтра убьют, цель Зоро от этого никуда не денется
Вот убьют тогда поспорим, а пока это лишь твои фантазии, которые не имеют никакой почвы под собой
Абсолютная истина. Его либо сольет старпом йонку, либо он будет следующим после старпома йонку противником. Т.е. даже если подписаться абсолютно на всю придуманную его фанатами херню - он всё равно не йонку, совсем, и его максимум - быть немного сильнее старпома.
Там идиоты значит сидят, потому что "легенды типа ББ, Шанкса и Михавка не бьют по яйцам" принимать как его ~ им - это какой-то сраный цирк.
Все будет зависеть от ситуации. Например, Ширью будет сильнейшим среди старпомов, а потом очень вероятно в бою с Михой Зоро понадобится ооочень серьезный качественный ап в бою с ним, что образует довольно большую разницу между Зоро и старпомом
Во-первых, Шанкс и Михоук в принципе и раньше как примерно равные позиционировались, титул так вообще ставит его выше, а тут еще сам Ода прохайпил его наряду с тем же Рыжим и еще БУ. Старый Бу >~ Шанкс >~< Михоук, это нормальный расклад
Няшное_Иичко
07.01.2018, 22:03
Мне вот интересно,а как люди,которые называют ветеранов и сравнимых с ними персонажей средненькими бойцами и ставя Джимбея абсолютно точно выше их и на уровне генералов/бедствий вообще видят себе арку Вано?Ведь условных бедствий всего 3+сёгун+Дрейк и Апу(хотя тут вопрос),а это всего 6 человек против Лу,Ло,Зоро,Санджи,Джимбей,Кид,Киллер,Хоукинс,Ину,Н еко,Марко,Джоз и Виста,и того вдвое больше.Кто всем этим ребятам то оппозицию-то будет составлять из команды Кайдо?
Кто ставит Джима на уровень генералов?
Условных бедствий 4 (судя по тиме БМ и БУ)
Хз откуда ты взял Джоза и Висту, когда речь шла только о Марко.
Киллер, Кид, Хоукинс еще не понятно что делать будут.
Есть еще Кайдо которого никто из списка в соло точно не потянет.
Ох, ладно, сраного кальмара он и правда норм разделал. Пика? Урона пискля ему не нанесла, но он за ним пару часов круги нарезал, просил помощи у того адмирала и че-то там еще вроде было.
Так там изи бой был, просто Пика бегал от Дзори. В бою отлетел без проблем.
Еще была Моне.
А раз выдергиваешь текст - отвечай заодно и на вопрос по Луффи-Тич, Чоппер-Кью и т.д.
Так это просто фантазии. Ни я ни ты не знаем как будут развиваться события в последней арке. Даже непонятно кто будет финальным боссом / будет ли стычка команда-на-команду или глобальный замес.
Я слышал там какой-то пацан в детстве Федора Емельяненко победил, наверняка он и сейчас сможет это сделать
Няшное_Иичко
07.01.2018, 22:04
Я слышал там какой-то пацан в детстве Федора Емельяненко победил, наверняка он и сейчас сможет это сделать
Этот пацан носит титул чемпиона ММА?
Если нет - сарказм мимо.
Grimgore
07.01.2018, 22:08
Я слышал там какой-то пацан в детстве Федора Емельяненко победил, наверняка он и сейчас сможет это сделатьТам же у них в детстве вроде неизвестно чем кончилось, разве нет? Но я слышал что тот парнишка стал чемпионом мира по бесконтактному бою, говорят даже сертификат есть.
Этот пацан носит титул чемпиона ММА?
Если нет - сарказм мимо.
Ну, наверняка он звание чемпиона города или что-то подобное имел в списке наград. (как бы и лучший мечник не Йонко)
Вот убьют тогда поспорим, а пока это лишь твои фантазии, которые не имеют никакой почвы под собой
Ало, какие фантазии? Цель - стать сильнейшим мечником. У кого отбирать титул роли вообще никакой не играет. Михавк? Значит шатаем Михавка. Шанкс? Значит Шанкса. Ширью? Значит Ширью.
Все будет зависеть от ситуации. Например, Ширью будет сильнейшим среди старпомов, а потом очень вероятно в бою с Михой Зоро понадобится ооочень серьезный качественный ап в бою с ним, что образует довольно большую разницу между Зоро и старпомом
Если для победы над Михавком Зоро понадобится ап посреди боя, то это будет только лишним аргументом в пользу того, что разница между ним и Ширью минимальная. Качественная разница появляется по прошествии времени посредством апов через бои.
Во-первых, Шанкс и Михоук в принципе и раньше как примерно равные позиционировались, титул так вообще ставит его выше, а тут еще сам Ода прохайпил его наряду с тем же Рыжим и еще БУ. Старый Бу >~ Шанкс >~< Михоук, это нормальный расклад
Шанкс в манге котируется на уровне Ньюгейта, Михавк котируется на уровне Шанкса только у его фанатов, которые как упоротые долбят в титул, не видя что кроме меча есть воли, фрукты и т.п. Это твое котирование какое-то удручающее, если честно, потому что по такой логике и Тич без фрукта йонку-лвл.
Нет, не нормальный.
Так там изи бой был, просто Пика бегал от Дзори. В бою отлетел без проблем.
Он не бегал, это стиль боя с использованием земли и выращиванием этих големов сраных. Помощь того адмирала, опять же.
Еще была Моне.
Это которую Ташиги с удара вырубила? Вот она мерило сил Зоро?
Так это просто фантазии. Ни я ни ты не знаем как будут развиваться события в последней арке. Даже непонятно кто будет финальным боссом / будет ли стычка команда-на-команду или глобальный замес.
Это не фантазии, а понимание того, как развивается сюжет. Ода даже лишнего персонажа в команду Луффи запихал для уравнивания количества, а ты про какой-то общий замес, при том что мугивары тыщу глав уже 1 в 1 дерутся, за редким исключением типа войны и т.п.
Кто ставит Джима на уровень генералов?
Условных бедствий 4 (судя по тиме БМ и БУ)
Хз откуда ты взял Джоза и Висту, когда речь шла только о Марко.
Киллер, Кид, Хоукинс еще не понятно что делать будут.
Есть еще Кайдо которого никто из списка в соло точно не потянет.
Да много кто.
3 их уже запруфано.
Ага,а Марко один поплывёт,без команды,щас.
Неужели в клетке сидеть,пока Ло и Лу и будут отжигать?
3-ёх оппонентов ему за глаза.
Ода даже лишнего персонажа в команду Луффи запихал для уравнивания количества
Ещё один нужен,чтобы было полное равенство.
Няшное_Иичко
07.01.2018, 22:46
Он не бегал, это стиль боя с использованием земли и выращиванием этих големов сраных. Помощь того адмирала, опять же.
Помощь адмирала чтобы быстро догнать Пику и спасти накам. Сам Зоро не очень быстр.
http://2.bp.blogspot.com/-D9GJpkXW24M/WPCtz21tlUI/AAAAAAAC-n4/u4OsbdlaT5U69kj-qNJCXu7wcPPDGyl4gCHM/s16000/0777-011.png
Вообще не бегал, ага. Тупо свалил от Зоро чтобы напасть на тех кто слабее.
Это которую Ташиги с удара вырубила? Вот она мерило сил Зоро?
Которая с удара добила, это разные вещи. И мы ж про "хоть один легкий бой за 900 глав".
Это не фантазии, а понимание того, как развивается сюжет. Ода даже лишнего персонажа в команду Луффи запихал для уравнивания количества, а ты про какой-то общий замес, при том что мугивары тыщу глав уже 1 в 1 дерутся, за редким исключением типа войны и т.п.
Странно думать что в конце Мугивары будут в соло, учитывая что сейчас вокруг них формируется альянс из кучи союзников.
Кто сказал что Джим - последний член Мугивар? Ода собирался добавить "нескольких" накама после ТС.
Дресс Роуз тоже 1 в 1?
Ещё один нужен,чтобы было полное равенство.
Если ты про 11 в лице Аокиджи, то он скорее не член команды, а такой сторонний кореш, типа Барта или вроде того. Да и сложно представить, что он на полном серьезе вольется в команду Тича. Скорее какие-то свои цели преследует.
Помощь адмирала чтобы быстро догнать Пику и спасти накам. Сам Зоро не очень быстр.
Или чтобы придать ускорения, чтобы Зоро не напрягаться.
Вообще не бегал, ага. Тупо свалил от Зоро чтобы напасть на тех кто слабее.
Так иди бей, кто мешает-то. Вот тебе голем 100 метровый, шуруй выковыривай оттуда настоящего. То что Зоро не мог его оттуда достать - это как бы только его проблемы.
Которая с удара добила, это разные вещи. И мы ж про "хоть один легкий бой за 900 глав".
Точно, мы же про это. Тогда да, она подходит. Итого за 900 глав Зоро легко вынес сраного кальмара и персонажа, которого с удара шотает капитан дозора. Это вот персонаж в той же должности, что те топчики на ЭЛ. Которых полудохлый Франки вырубал пачками.
Странно думать что в конце Мугивары будут в соло, учитывая что сейчас вокруг них формируется альянс из кучи союзников.
Ты же вкурсе, что Тич - император, у которого в подчинении множество всяких разных пиратских команд, да?
Кто сказал что Джим - последний член Мугивар? Ода собирался добавить "нескольких" накама после ТС.
Пруф на нескольких. Хотя мне уже указали на Кузана, но я чет не очень в это верю.
Дресс Роуз тоже 1 в 1?
Луффи-Дофла
Зоро-Пика
Усопп-Сахарок
Няшное_Иичко
07.01.2018, 23:00
Да много кто.
Ну хз, странные люди ставить Джима на уровень Крекера/Джека. Перосперо/Перо+ вполне ок лвл. Так что сильнейший "ветеран" Кайдо - тоже вполне ок противник для Джима.
3 их уже запруфано.
Кем запруфано?
БУ: Марко, Джоз, Виста, Эйс.
БМ: Катакури, Смузи, Крекер, Снек.
Неужели в клетке сидеть,пока Ло и Лу и будут отжигать?
Да кто их знает что они будут делать. А Хоукинс вообще в клетке?
3-ёх оппонентов ему за глаза.
Ну вот уже почти равенство даже по твоим подсчетам. Еще не забывай что того же Джека вероятно будут бить Неко и Ину вдвоем.
Ага,а Марко один поплывёт,без команды,щас.
А он с командой? Мы вообще много знаем о состоянии бывших пиратов БУ после того как они были разбиты Тичем? Только что Марко удалось выжить и всё. А выжили ли остальные / не расформирована ли команда мы не знаем.
Ну, в первой компании скорее Татч должен быть, а не Эйс, но в целом с Эйсом тоже такая логика сработает.
Снэк и Эйс/Татч не были действующими лицами. Да, топов пусть будет в команде БУ и БМ по 4, но Ода сразу убрал по одному, зачем он это сделал? Без понятия, но в итоге по 3 топ персонажа оказалось в каждой команде, а не 4.
Если ты про 11 в лице Аокиджи, то он скорее не член команды, а такой сторонний кореш, типа Барта или вроде того. Да и сложно представить, что он на полном серьезе вольется в команду Тича. Скорее какие-то свои цели преследует.
Не,я про этоhttp://t3.postfact.ru/auto/10/78/47/OP_737_page03-04.png,а у Лу сейчас только 9 подчинённых,включая Джимбо.
Не,я про этоОффтоп ,а у Лу сейчас только 9 подчинённых,включая Джимбо.
Ну значит либо будет еще +1 у Мугивар, либо тот десятый это Кузан, который в итоге нахрен ЧБ пошлет. Второй вариант как-то логичнее смотрится, т.к. уже и Джимбей-то совсем натужно в команду заходит, а представить в одном ряду кого-то типа Нами идущей с Луффи с самого начала и чувака, который за 3 острова до Рафтеля присоенидинился... ну такое это.
В целом-то мысль не меняется, есть совсем уж явные аналогии между командами.
Ну хз, странные люди ставить Джима на уровень Крекера/Джека. Перосперо/Перо+ вполне ок лвл. Так что сильнейший "ветеран" Кайдо - тоже вполне ок противник для Джима.
Как по мне,ему бы зашёл любой ветеран.Тем более перед Кайдо,где откровенно говоря он явно не на первых роялх будет.
Кем запруфано?
Имhttp://t4.postfact.ru/auto/15/79/28/OP_808_page03.png
Да кто их знает что они будут делать. А Хоукинс вообще в клетке?
Да тоже там будет,ты Оду что-ли не знаешь.
Ну вот уже почти равенство даже по твоим подсчетам. Еще не забывай что того же Джека вероятно будут бить Неко и Ину вдвоем.
Эмм,8 против 4-ых как-бы не равенство:bd:
А он с командой? Мы вообще много знаем о состоянии бывших пиратов БУ после того как они были разбиты Тичем? Только что Марко удалось выжить и всё. А выжили ли остальные / не расформирована ли команда мы не знаем.
А не должен быть?Или они от Тича по-твоему по одному убегали?ну как-бы выпиливать за кадром всю команду кроме Марко не ок,Виста и Джоз должны быть по-любому на мой взгляд.
Один взмах меча богоподобного Михоука обращает его врагов в прах.
Няшное_Иичко
07.01.2018, 23:19
Так иди бей, кто мешает-то. Вот тебе голем 100 метровый, шуруй выковыривай оттуда настоящего. То что Зоро не мог его оттуда достать - это как бы только его проблемы.
Пика только что был рядом с Зоро, а потом свалил хрен знает куда. Это не тактика боя, он уже не дрался с Зоро.
Вот тебе корабль Мугивар в море - иди бей, кто мешает то: запруфано что Мугивары не сваливали от БМ.
Ты же вкурсе, что Тич - император, у которого в подчинении множество всяких разных пиратских команд, да?
А ты в курсе сколько союзников формируется вокруг Лу? Типа Марко или минков... Не думаю что Тич тут затащит на качестве.
И опять же, как ты видишь роль МП в финале? Тупо забьют на всё происходящее и с попкорном будут наблюдать за боем за титул КП?
Пруф на нескольких. Хотя мне уже указали на Кузана, но я чет не очень в это верю.
https://opforum.net/threads/eiichiro-odas-recent-interview-with-chinatimes-complete.6501/
"And there will be new nakama, they will show up successively."
Луффи-Дофла
Зоро-Пика
Усопп-Сахарок
Дофла - Ло+Луффи
Сопля - Ло
Диаманте - Кирос
Еще всякие Бартоломео, Кавендиши, Берджессы, Сабо, семья Чинджао участвовали.
Ну значит либо будет еще +1 у Мугивар, либо тот десятый это Кузан, который в итоге нахрен ЧБ пошлет. Второй вариант как-то логичнее смотрится, т.к. уже и Джимбей-то совсем натужно в команду заходит, а представить в одном ряду кого-то типа Нами идущей с Луффи с самого начала и чувака, который за 3 острова до Рафтеля присоенидинился... ну такое это.
В целом-то мысль не меняется, есть совсем уж явные аналогии между командами.
Да в общем-то почему,можно же Моркву добавить в этой же арке и забыть про пополнение до конца.
serega добавил 07.01.2018 в 22:27
А ты в курсе сколько союзников формируется вокруг Лу? Типа Марко или минков... Не думаю что Тич тут затащит на качестве.
И опять же, как ты видишь роль МП в финале? Тупо забьют на всё происходящее и с попкорном будут наблюдать за боем за титул КП?
Марко и минки скорее всего будут ситуативными союзниками,а основную тяжесть потащут всякие Саи,да гномики.
Пика только что был рядом с Зоро, а потом свалил хрен знает куда. Это не тактика боя, он уже не дрался с Зоро.
Вот тебе корабль Мугивар в море - иди бей, кто мешает то: запруфано что Мугивары не сваливали от БМ.
Он голем 100 метровым гонял 95% их боя, что мешало Зоро его оттуда выковыривать?
Я чет не улавливаю логику. Вот Луффи такой классный, плавает и собирает себе союзников сильных, а Тич чмо отбитое и каждый хлам под себя подминает? Почему он не может иметь путных союзников? На примере БМ-Джимбей и Кайдо-Дрейк видно, что императоры имеют вполне себе ничо таких союзников. Это не говоря о том, что Марко и ко вообще подохнуть в Вано могут.
А они что, как-то помешать могут? Просто после рафтеля и осознания истории будет финалка против правительства.
https://opforum.net/threads/eiichiro...complete.6501/
"And there will be new nakama, they will show up successively."
Норм аргумент. Хотя он как-то раз выкрутился со смертью накама когда грохнул корабль, т.ч. посмотрим. Я пока не вижу, чтобы кроме Джимбея кто-то еще присоединился, хотя мне тут указали, что да, для уравнивания с командой Тича еще 1 нужен.
Дофла - Ло+Луффи
Сопля - Ло
Диаманте - Кирос
Еще всякие Бартоломео, Кавендиши, Берджессы, Сабо, семья Чинджао участвовали.
Ну так правильно, потому что пол команды уплыли. Я вообще не понимаю что мы щас обсуждаем. Ты не согласен с тем, что команда Луффи в 90% случаев 1 в 1 разбирает противников?
Да в общем-то почему,можно же Моркву добавить в этой же арке и забыть про пополнение до конца.
Ну я скептически просто к новым корешам Луффи отношусь, по мне и присоединение Джимбея уже натянуто выглядит.
Smiling Cat
07.01.2018, 23:36
Muerte Gato, вот от кого не ожидал. Против Михи же сплошные "монстры" НМ, по сравнению с которыми даже Адмирал не впечатляет
Но ни не логии и с Хаки у них напряжёнка.
Няшное_Иичко
07.01.2018, 23:50
ИмОффтоп
Ок, пруф засчитан.
Эмм,8 против 4-ых как-бы не равенство
Команда Мугивар: Луффи, Зоро, Санджи, Джим, Марко, Кид, Хоукинс, Ло, Киллер, Пес, Кот = 11 топов.
Команда Кайдо: Кайдо, 3 бедствия, Апу, Дрейк, Сегун = 7 топов.
Но в команде Кайдо топы покачественнее. Кайдо может минимум троих на себя взять. Котопес, Джим и Киллер тоже явно не потянут бедствие в соло. Плюс, "ветераны" Кайдо тоже вряд ли полные лохи, которые будут сливаться об Брука и Усоппа 1вс1. Так что есть даже место для дополнительных союзников и превозмоганий.
А не должен быть?Или они от Тича по-твоему по одному убегали?ну как-бы выпиливать за кадром всю команду кроме Марко не ок,Виста и Джоз должны быть по-любому на мой взгляд.
Имхо, слишком жирно почти всю команду БУ перетаскивать на войну против Кайдо, где хайлайт должен быть на Мугивар и Сверхновых.
А что вообще они могут?
Ну-ка поясните мне, что там они в манге показали, ветераны эти.
Smiling Cat
08.01.2018, 00:02
elDagon, Джинн Дайфуку порезал кучу кораблей, Просперо создает огромную липкую карамель, которая очень прочная, а Овен может накалить меч. Все в потенциале является сильным.
Но без Хаки им в принципе нечего противопоставить Михоку, особенно когда их способности друг другу мешают - особенно печь карамели.
Команда Мугивар: Луффи, Зоро, Санджи, Джим, Марко, Кид, Хоукинс, Ло, Киллер, Пес, Кот = 11 топов.
Команда Кайдо: Кайдо, 3 бедствия, Апу, Дрейк, Сегун = 7 топов.
Но в команде Кайдо топы покачественнее. Кайдо может минимум троих на себя взять. Котопес, Джим и Киллер тоже явно не потянут бедствие в соло. Плюс, "ветераны" Кайдо тоже вряд ли полные лохи, которые будут сливаться об Брука и Усоппа 1вс1. Так что есть даже место для дополнительных союзников и превозмоганий.
Джоз,Виста,пока не показали,что они мертвы не учитывать их смысла не вижу.
А тут да,тормознул,Кайдо не посчитал.
Ну не настолько же,чтобы пара таких же генерал лвлов потела для их слива(Я вот с трудом представляю,чтобы два Креккера усирались,чтобы слить одного Катю),а полулярдные пираты тогда и правда должны пойти на корм Брукам и Чопперам,которых один единственный такой чувак гнёт баранкой сидя на попе ровно.
Имхо, слишком жирно почти всю команду БУ перетаскивать на войну против Кайдо, где хайлайт должен быть на Мугивар и Сверхновых.
Да надо просто Вано чуть посильнее сделать,немного срезать силёнок БУ-совцам(те самые раны от Тича) и тогда будет идеально сбалансированная ситуация,а то всякие Чопперы реально не тянут на оклотоповых бойцов команды йонко.
serega добавил 07.01.2018 в 23:10
Но без Хаки им в принципе нечего противопоставить Михоку, особенно когда их способности друг другу мешают - особенно печь карамели.
Уймись,дадут им хаки.На одних фруктах,тем более не топовых так высоко в команде йонко не залезть.
Даже если Ода сольет Михавка, Михавк все равно топом окажется. Слишком сильно он его возвысил с самого начала. Так что если даже его и победят, то с трудом и это будет зверюга мечник с какими нить прибамбасами помимо меча. Чисто с помощью меча его в манге никто не победит
Grimgore
08.01.2018, 00:27
Чисто с помощью меча его в манге никто не победит
Чисто Ширью и победит. А не чисто с помощью меча его победит персонажей 40 навскидку.
Михавк все равно топом окажется.
Смотря кого считать топом. Виста в Раю считается лютым топом и монстром НМ например...
Няшное_Иичко
08.01.2018, 01:03
Он голем 100 метровым гонял 95% их боя, что мешало Зоро его оттуда выковыривать?
Я не понимаю, ты не веришь что Зоро в бою11вс1 против Пики не смог бы его нагнуть, без ульт и не получив при этом урона? (что в принципе определение легкого боя)
Пика СБЕЖАЛ от боя с Зоро. Адмирал просто докинул Зоро до противника.
Я чет не улавливаю логику. Вот Луффи такой классный, плавает и собирает себе союзников сильных, а Тич чмо отбитое и каждый хлам под себя подминает? Почему он не может иметь путных союзников? На примере БМ-Джимбей и Кайдо-Дрейк видно, что императоры имеют вполне себе ничо таких союзников. Это не говоря о том, что Марко и ко вообще подохнуть в Вано могут.
И всё равно ни Джимбей ни Дрейк по качеству не дотягивают до того же Марко.
А они что, как-то помешать могут? Просто после рафтеля и осознания истории будет финалка против правительства.
Ну ладно, на этом предлагаю закончить. Всё равно мы не Ода и не знаем чем закончится манга.
Ну так правильно, потому что пол команды уплыли. Я вообще не понимаю что мы щас обсуждаем. Ты не согласен с тем, что команда Луффи в 90% случаев 1 в 1 разбирает противников?
Я не понимаю, Луффи собирает союзников чтобы в крупных замесах они вообще отсутствовали? Иначе непонятно зачем нужны всякие Марки, Кавендиши и минки.
В 90% случаев у Луффи не было этих союзников. Теперь есть и их тоже надо как-то использовать в замесах.
Я не понимаю, ты не веришь что Зоро в бою11вс1 против Пики не смог бы его нагнуть, без ульт и не получив при этом урона? (что в принципе определение легкого боя)
Пика СБЕЖАЛ от боя с Зоро. Адмирал просто докинул Зоро до противника.
Дело в том, что ты выковыривание как бой не воспринимаешь. А это тоже часть боя, т.к. из-за дебильных сил Пики - он стабильно ныкается по камням.
И всё равно ни Джимбей ни Дрейк по качеству не дотягивают до того же Марко.
Который может сдохнуть в Вано, который может сдохнуть от Тича, который может я не знаю что, но как-нибудь еще отвалиться нахрен.
Ну ладно, на этом предлагаю закончить. Всё равно мы не Ода и не знаем чем закончится манга.
Да можно и закончить, но меня просто некоторые местные форумчане уничтожают практически своим непониманием сюжета. Это же на поверхности. Вот вам Рафтель. Вот вам бой с пиратом, который тоже хочет стать КП. Вот вам история потерянного века. Вот и думайте - вы хотите лезть в это говно и идти валить теньюбито с мп?
Я не понимаю, Луффи собирает союзников чтобы в крупных замесах они вообще отсутствовали? Иначе непонятно зачем нужны всякие Марки, Кавендиши и минки.
В 90% случаев у Луффи не было этих союзников. Теперь есть и их тоже надо как-то использовать в замесах.
Чтобы драться с кем-то вроде того цыгана, носатого парня с мечом или вроде того, что были у Ньюгейта. Еще раз объясняю, Ньюгейт - он не какой-то шибко особенный, у любого императора есть свои территории, свои армии пиратов и всякие ссаные барыги, которые там на чаепитие вон нарисовались. Вот на них весь этот хлам и нужен. Ну и в МФ потом на их хлам.
Няшное_Иичко
08.01.2018, 01:21
Джоз,Виста,пока не показали,что они мертвы не учитывать их смысла не вижу.
Да мб и не мертвы, но не думаю что они с Марко и присоединятся к войне против Кайдо. Они не особо нужны сюжетно и слишком сильны чтобы не перетягивать на себя одеяло.
Да надо просто Вано чуть посильнее сделать,немного срезать силёнок БУ-совцам(те самые раны от Тича) и тогда будет идеально сбалансированная ситуация,а то всякие Чопперы реально не тянут на оклотоповых бойцов команды йонко.
Ну Марко вряд ли подвержен ранам от Тича. Да и прошло уже слишком много времени чтобы раны не зажили. Это все-таки ВП.
Ну не настолько же,чтобы пара таких же генерал лвлов потела для их слива(Я вот с трудом представляю,чтобы два Креккера усирались,чтобы слить одного Катю),а полулярдные пираты тогда и правда должны пойти на корм Брукам и Чопперам,которых один единственный такой чувак гнёт баранкой сидя на попе ровно.
Так в команде мугивар слишком много тех кто явно не бедствие-лвл. Я вот никак не вижу чтобы Джим, Санджи, Киллер, Хоукинс, инвалиды Котопёс в соло с бедствием разбирались. В двоем-троем или в качестве противников ветеранов (если ветераны Кайдо > ветераны БМ) они вполне норм.
Да мб и не мертвы, но не думаю что они с Марко и присоединятся к войне против Кайдо. Они не особо нужны сюжетно и слишком сильны чтобы не перетягивать на себя одеяло.
Да там и Марко с минками не особо нужны сюжетно,но поди-ж ты они тут.
Ну Марко вряд ли подвержен ранам от Тича. Да и прошло уже слишком много времени чтобы раны не зажили. Это все-таки ВП.
Это того у,которого фрукт обнуляет другие фрукты?Ну не скажи:bd:Я уж не говорю,что у Оды в привычку вошло отрывать ноги и руки.
Так в команде мугивар слишком много тех кто явно не бедствие-лвл. Я вот никак не вижу чтобы Джим, Санджи, Киллер, Хоукинс, инвалиды Котопёс в соло с бедствием разбирались. В двоем-троем или в качестве противников ветеранов (если ветераны Кайдо > ветераны БМ) они вполне норм.
На самом деле валить бедствий в 2-3 рыла это дерьмовый сценарий,а так на ветеранов поскидывать было бы самое норм(при этом не обязательно они должны быть сильнее,чем у БМ),но блин народу добротного всё равно до хрена.
Няшное_Иичко
08.01.2018, 01:52
Дело в том, что ты выковыривание как бой не воспринимаешь. А это тоже часть боя, т.к. из-за дебильных сил Пики - он стабильно ныкается по камням.
Ок, хочешь сказать что Зоро сам никак не смог бы выковырять Пику, если б тот не бегал от него по острову?
Да можно и закончить, но меня просто некоторые местные форумчане уничтожают практически своим непониманием сюжета. Это же на поверхности. Вот вам Рафтель. Вот вам бой с пиратом, который тоже хочет стать КП. Вот вам история потерянного века. Вот и думайте - вы хотите лезть в это говно и идти валить теньюбито с мп?
А если это тенерьюбито с МП хочет идти и валить вас потому что вы узнали и нашли что-то опасное, и вот уже на пороге?
Толком неизвестно даже что произойдет в этой арке, а ты с такой уверенностью говоришь что будет в конце манги. Еще и "уничтожаешься" от того что не все такие ванги как ты.
Ок, хочешь сказать что Зоро сам никак не смог бы выковырять Пику, если б тот не бегал от него по острову?
Вообще,если честно,я не уверен,что Джимбей бы с этим справился лучше:bd:
serega добавил 08.01.2018 в 01:04
А если это тенерьюбито с МП хочет идти и валить вас потому что вы узнали и нашли что-то опасное, и вот уже на пороге?
Ну и как Роджера завалили до того,как он на Рафтель попал?
Grimgore
08.01.2018, 02:11
Вообще,если честно,я не уверен,что Джимбей бы с этим справился лучшеКак раз Джимбей 100% справился бы гораздо лучше в силу специфики бурайкана. Шарахнул бы по голему и Пику бы либо вышибло из него, либо он прямо внутри и отрубился бы.
Как раз Джимбей 100% справился бы гораздо лучше в силу специфики бурайкана. Шарахнул бы по голему и Пику бы либо вышибло из него, либо он прямо внутри и отрубился бы.
Да не будет он работать на камнях,в них влаги в процентном соотношении в разы меньше,чем в любом живом человеке.
Няшное_Иичко
08.01.2018, 02:24
Да там и Марко с минками не особо нужны сюжетно,но поди-ж ты они тут.
Марко и минки - это минимум с которого против Кайдо вообще есть шансы. А вот тащить всю тиму БУ - возможно, уже перебор.
Это того у,которого фрукт обнуляет другие фрукты?
Обнулять на время касания.
На самом деле валить бедствий в 2-3 рыла это дерьмовый сценарий,а так на ветеранов поскидывать было бы самое норм(при этом не обязательно они должны быть сильнее,чем у БМ),но блин народу добротного всё равно до хрена.
Ну ок, может и так. Валить бедствий в 2-3 рыла и правда дерьмой сценарий, просто не вижу персонажей в команде Мугивары которые точно осилили бы их в соло кроме Марко. Ну может Луффи, Дзори и Кид еще смогут, но для Зоро скорее всего заготовлен Сегун, а для Луффи и Кида сам Кайдо.
hommius добавил 08.01.2018 в 01:29
Ну и как Роджера завалили до того,как он на Рафтель попал?
Так Роджер вообще не воевал с МП после того как сплавал на Рафтель вроде как. Сам сдался.
Но я опять таки нигде не утверждал что конфликт с МП будет до Рафтеля. Просто не считаю что в глобальном финальном замесе прям ГАРАНТИРОВАННО не могут участвовать больше чем две стороны.
Марко и минки - это минимум с которого против Кайдо вообще есть шансы. А вот тащить всю тиму БУ - возможно, уже перебор.
Можно было отделаться тупо альянсом сверхновых,добавив Кида,Хокинса,перетащив на сторону Дрейка,ну и оппозицию самураев вкачав..
Обнулять на время касания.
Ну да,обнулил руку отчекрыжил и в путь.
Ну ок, может и так. Валить бедствий в 2-3 рыла и правда дерьмой сценарий, просто не вижу персонажей в команде Мугивары которые точно осилили бы их в соло кроме Марко. Ну может Луффи, Дзори и Кид еще смогут, но для Зоро скорее всего заготовлен Сегун, а для Луффи и Кида сам Кайдо.
Вот поэтому хорошо заходят в арку всякие Джозы,которых прямо скажем хреново раскрыли,а Санджи и Джимбеи идут на ветеранов и сверхновых оппонента+ добавляем союзников и крутых подчинённых сёгуна и вуаля дело есть всем:bd:
Grimgore
08.01.2018, 02:26
Да не будет он работать на камнях,в них влаги в процентном соотношении в разы меньше,чем в любом живом человеке.
Я вижу это так: Джимбей пускает ударную волну, которая оказывает воздействие на жидкость, минуя все препятствия. Точно так же он лупил Эйса игнорируя его огонь например. Т.е. сам каменный голем даже не разрушится, ведь в нем нет влаги. Но вот Пика внутри либо умрет, либо вылетит из камня под воздействием давления бурайкана на воду в его организме. Все ведь просто.
Я вижу это так: Джимбей пускает ударную волну, которая оказывает воздействие на жидкость, минуя все препятствия. Точно так же он лупил Эйса игнорируя его огонь например. Т.е. сам каменный голем даже не разрушится, ведь в нем нет влаги. Но вот Пика внутри либо умрет, либо вылетит из камня под воздействием давления бурайкана на воду в его организме. Все ведь просто.
А с какой радости ударная волна должна проходить сквозь препятствия,а не отражаться от них?Джимбей ещё ни разу не лупил хоть что-то экранированное внушительными заслонами из чего-то безводного.Да и если бы он так мог,то это было бы чересчур читерно.
Няшное_Иичко
08.01.2018, 02:33
Вот поэтому хорошо заходят в арку всякие Джозы,которых прямо скажем хреново раскрыли,а Санджи и Джимбеи идут на ветеранов и сверхновых оппонента+ добавляем союзников и крутых подчинённых сёгуна и вуаля дело есть всем
Просто не вижу тогда особого смысла в происходящем с точки зрения сененских боев. Топов йонко будут бить такие же топы йонко, а главные и окологлавные герои будут заняты всякой шушерой (Кайдо и Сегуна не считаю). Ну и если тащим Джоза с Вистой, странно не притащить и миллион других членов пиратов БУ, там свои ветераны есть.
Ну да,обнулил руку отчекрыжил и в путь.
Потом Марко вернул себе силы и отрегенил. С кайросеки прокатывало, не вижу причин почему не проканает с тьмой.
Можно было отделаться тупо альянсом сверхновых,добавив Кида,Хокинса,перетащив на сторону Дрейка,ну и оппозицию самураев вкачав..
Кида и Хокинса я и так посчитал. А разницы между оппозицей самураев и теми же минками я большой не вижу.
Grimgore
08.01.2018, 02:36
А с какой радости ударная волна должна проходить сквозь препятствия,а не отражаться от них?Джимбей ещё ни разу не лупил хоть что-то экранированное большими чем-то безводным.
Примерно с той радости, с которой объяснялись способности Джимбея и Луффи получал урон без всякой воли от ударов Джима.
Няшное_Иичко
08.01.2018, 02:37
Примерно с той радости, с которой объяснялись способности Джимбея и Луффи получал урон без всякой воли от ударов Джима.
Так тело Луффи - не безводное препятствие :ar:
Просто не вижу тогда особого смысла в происходящем с точки зрения сененских боев. Топов йонко будут бить такие же топы йонко, а главные и окологлавные герои будут заняты всякой шушерой. Ну и если тащим Джоза с Вистой, странно не притащить и миллион других членов пиратов БУ, там свои ветераны есть.
Смысл в том,чтобы мягко подтянуть ГГ к уровню тех самых топов йонко,а не сразу им лепить апы на пустом месте.А ветеранов БУ,можно так же разбросать под союзников Кайдо.
Потом Марко вернул себе силы и отрегенил. С кайросеки прокатывало, не вижу причин почему не проканает с тьмой.
С кайросеки ему тяжёлых повреждений не наносили.
Кида и Хокинса я и так посчитал. А разницы между оппозицей самураев и теми же минками я большой не вижу.
Ну добавь сюда ещё парочку сверхновых,вроде Капоне и ещё кого-нибудь,а из-за минков самураи скорее всего будут такие же жалкие,как то трио.
Так при чем тут "я хочу сказать", если не мог? Он же с ним очень долго возился. Если бы мог сходу откупорить его, то так и сделал бы сходу же.
БМ планирует стать КП, но её никто не валит. Роджер стал КП, но его опять же никто не завалил. Всмысле пока он сам не пришел с просьбой завалить его.
Толком неизвестно даже что произойдет в этой арке, а ты с такой уверенностью говоришь что будет в конце манги. Еще и "уничтожаешься" от того что не все такие ванги как ты.
Потому что это на поверхности. Роджер был туберкулезным и видимо не так чтобы сильно хотел что-то менять, но зажег эру пиратов, чтобы люди(очевидно крутые) нашли Рафтель и узнали историю. И пришли к выводу, что правительство - сучьи дети. Тот факт, что теперь и эти овце-бараны сочинили новую притчу о каком-то там мессии с рассветом - лишнее тому доказательство.
Знаешь ли тело Луффи,которое хоть и резиновое,но жидкостей в нём достаточно,как-то не получается сравнить с 100-ми метров камня это блин как небо и земля.Я вообще не уверен,что рыбокарате само по себе может пробивать волю или фруктовик крепкой бронёй(Джоз,Даз Бонс),а говорить,что он пробьёт кучу камня это прям утопия какая-то.
Няшное_Иичко
08.01.2018, 02:49
Смысл в том,чтобы мягко подтянуть ГГ к уровню тех самых топов йонко,а не сразу им лепить апы на пустом месте.А ветеранов БУ,можно так же разбросать под союзников Кайдо.
Если не сейчас, то когда? Самое время выходить на уровень бедствий-околобедствий (для монстротрио и топ-сверхновых) к войне с Кайдо. Не так много арок осталось чтобы превозмогать ветеранов, их можно отдать Джимбеям, Котопсу, Киллеру и пр.
Grimgore
08.01.2018, 02:50
Так тело Луффи - не безводное препятствиеserega, http://t3.postfact.ru/auto/04/05/79/04.png - где-то тут сказано про препятствия? Вроде бы нет. Вроде бы написано что рыбокарате позволяет контролировать воду в живых организмах по площади.
Так при чем тут "я хочу сказать", если не мог? Он же с ним очень долго возился. Если бы мог сходу откупорить его, то так и сделал бы сходу же.
А ты думаешь это возможно для ребят у которых нет большого АоЕ,но которые приближены к топу,как тот же Дайфуку например?
Оффтоп - где-то тут сказано про препятствия? Вроде бы нет. Вроде бы написано что рыбокарате позволяет контролировать воду в живых организмах по площади.
Ну так я и спрашиваю,с чего ты взял,что распространение волны в атмосфере и в теле,которое легко деформируется,одинаково с глухим препятствием в несколько сот метров?Так-то обычные ударные волны тоже и в атмосфере хорошо распространяются и Луффи рожу мнут не хуже,но чёт препятствия не все пробивают.
Если не сейчас, то когда? Самое время выходить на уровень бедствий-околобедствий (для монстротрио и топ-сверхновых) к войне с Кайдо. Не так много арок осталось чтобы превозмогать ветеранов, их можно отдать Джимбеям, Котопсу, Киллеру и пр.
Полноценно в арке с Тичем:bd:А сейчас это выглядит бредов,когда только вчера Санджи насилует Дофла,а виц ломает ногу,а тут он уже бедствиям рожи ломает.
Няшное_Иичко
08.01.2018, 03:13
Всё что потребовалось Зоро для победы - прыгнуть достаточно высоко. Уверен, со временем он с этим справился бы.
То что долго возился - вообще не показатель в манге, где персонажи почему то не показывают крутые абилки пока не наступит ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ. Ближайший пример: Луффи не вошел в 4г пока Ло был на ногах. Вдвоем бы они Дофле не оставили ни шанса.
Потому что это на поверхности. Роджер был туберкулезным и видимо не так чтобы сильно хотел что-то менять, но зажег эру пиратов, чтобы люди(очевидно крутые) нашли Рафтель и узнали историю. И пришли к выводу, что правительство - сучьи дети. Тот факт, что теперь и эти овце-бараны сочинили новую притчу о каком-то там мессии с рассветом - лишнее тому доказательство
А теперь объясни: зачем так сложно? Почему Роджер не мог рассказать об этом Белоусу, да и вообще всему миру? Зачем ждать какого-то мессию, который приплывет на Рафтель, узнает ПРАВДУ, зажжется праведным гневом и пойдет месить МП?
hommius добавил 08.01.2018 в 02:18
Полноценно в арке с ТичемА сейчас это выглядит бредов,когда только вчера Санджи насилует Дофла,а виц ломает ногу,а тут он уже бедствиям рожи ломает.
Так до полномасштабного сражения с Кайдо еще хз сколько времени, пока Санджи мб потренируется на Овенах. С которым, имхо, он и сейчас может справиться со средней сложностью.
А помнить арку с CP9? Там вообще в считанные дни гигантские апы получили.
Grimgore
08.01.2018, 03:16
Ну так,а я спрашиваю,с чего ты взял,что распространение волны в атмосфере и в теле,которое легко деформируется одинаково с глухим препятствием в несколько сот метров?Так-то обычные ударные волны тоже и в атмосфере хорошо распространяются и Луффи рожу мнут не хуже,но чёт препятствия не все пробивают.
Я немного не понимаю как камень может помешать распространению волны, которая действует на воду? Хочешь сказать что вот бьет Джимбей куда то, противник берет щит из алюминия и все? Волна типа не прошла?
Так до полномасштабного сражения с Кайдо еще хз сколько времени, пока Санджи мб потренируется на Овенах. С которым, имхо, он и сейчас может справиться со средней сложностью.
А помнить арку с CP9? Там вообще в считанные дни гигантские апы получили.
Да чего там со средней,пусть ваншотами укладывает,а то что он ноги ломает об вицей это так херня.Это же каким позорными должны быть подчинённые йонко,что их называют все монстрами,а тут новичок и даже не капитан за 2 года их перерос.
Ну ты ещё сравни одну из мировых сил Ист Блю,команда йонко это самые сливки мира и если до них так легко докачаться за пару лет,то грош им цена.
Я немного не понимаю как камень может помешать распространению волны, которая действует на воду? Хочешь сказать что вот бьет Джимбей куда то, противник берет щит из алюминия и все? Волна типа не прошла?
Ну так она действует на воду пока распространяется,а кто сказал,что через камень она может распространяться?
Ну да,если этот щит из алюминия поглотит импульс волны не передав его дальше.Другими словами,если перед Джимбее условный бурдюк с водой в сотню метров,то он свой импульс прокинет через все эти метры,а если перед ним такая же скала,то у него ни черта не получится,если скала не сломается.
Grimgore
08.01.2018, 03:50
Ну так она действует на воду пока распространяется,а кто сказал,что через камень она может распространяться?
Ну да,если этот щит из алюминия поглотит импульс волны не передав его дальше.Другими словами,если перед Джимбее условный бурдюк с водой в сотню метров,то он свой импульс прокинет через все эти метры,а если перед ним такая же скала,то у него ни черта не получится,если скала не сломается.
Хм, ты ударную волну Джимбея, как я понял, рассматриваешь как что-то вроде воздушной волны, которая гасится о препятствие. Т.е. как нечто вполне осязаемое. Но если смотреть на момент в ИД, то после удара Джимбея прошло даже какое-то время и охранники начали смещаться постепенно, совершенно не понимая что на них действует. Т.е. это уже слабо похоже на импульс. Скорее это как вибрации/колебания, которые набирают силу (как от звука например). Я это вижу как-то так.
Soifon is my waifu
08.01.2018, 09:11
Итого за 900 глав Зоро легко вынес сраного кальмара и персонажа, которого с удара шотает капитан дозора.
Не сраного кальмара, а великого Кракена грозу кораблей. Вообще-то капитанчик не смогла "шотнуть" Моне, а полностью слилась и смогла только добить ее, после того как Зоро ее слил, более того эта же Моне слила резинового. Вот как минимум противники которых Зоро за 900 глав легко вынес, так-что ты в очередной раз слился.
elDagon, Джинн Дайфуку порезал кучу кораблей, Просперо создает огромную липкую карамель, которая очень прочная, а Овен может накалить меч. Все в потенциале является сильным.
Что любой приличный мечник(и не только) легко делает. Прочная карамель которую с легкостью рубит мечник Аманда? Накалить меч, ну это вообще смешно.
Sn@ke добавил 08.01.2018 в 08:16
Но если смотреть на момент в ИД, то после удара Джимбея прошло даже какое-то время и охранники начали смещаться постепенно, совершенно не понимая что на них действует. Т.е. это уже слабо похоже на импульс. Скорее это как вибрации/колебания, которые набирают силу (как от звука например). Я это вижу как-то так.
А все потому-что там не было препятствий(если ты про это http://img4.mangachan.me/manga/o/1331919676_one-piece_v55_ch541/one-piece_v55_ch541_010.pnghttp://img3.mangachan.me/manga/o/1331919676_one-piece_v55_ch541/one-piece_v55_ch541_011.png конечно), зато был воздух в котором полно воды и соответственно эти колебания через нее передавались. В то время как Серега тебе объясняет что через камень такое не сработает, тупо потому-что в нем жидкости слишком мало.
А если бы работало так как ты говоришь, то условным ударом из своей камеры, Джимбей мог бы шотнуть какого нибудь охранника на выходе из ИД, но такого даже близко не показали.
Чисто Ширью и победит. А не чисто с помощью меча его победит персонажей 40 навскидку.
Смотря кого считать топом. Виста в Раю считается лютым топом и монстром НМ например...
Нормальным он будет топом. В худшем случае он будет как Джирая из наруто.
Хм, ты ударную волну Джимбея, как я понял, рассматриваешь как что-то вроде воздушной волны, которая гасится о препятствие. Т.е. как нечто вполне осязаемое. Но если смотреть на момент в ИД, то после удара Джимбея прошло даже какое-то время и охранники начали смещаться постепенно, совершенно не понимая что на них действует. Т.е. это уже слабо похоже на импульс. Скорее это как вибрации/колебания, которые набирают силу (как от звука например). Я это вижу как-то так.
Ну так звук так же гасится(или отражается) об препятствия,т.е. даже если предположить,что воде в атмосфере надо время,чтобы разогнаться и набрать силу это всё равно из той же оперы,что и обычные ударные волны,хотя принцип несколько другой.На самом деле я его способности вижу так,если он находится в среде где достаточно влажности,то он в состоянии атаковать создавая цепную реакцию через окружающую воду,так же это сработает через что-то вроде гибкой мембраны любой толщины,но если столкнётся с монолитным камнем то атака Джимбея затухнет,т.к. внутри такой преграды очень мало воды и нечему будет передавать саму цепную реакцию.Короче я считаю ключом его силы именно наличие воды,не будет её нечему будет передавать эту самую ударную волну.
Всё что потребовалось Зоро для победы - прыгнуть достаточно высоко. Уверен, со временем он с этим справился бы.
То что долго возился - вообще не показатель в манге, где персонажи почему то не показывают крутые абилки пока не наступит ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ. Ближайший пример: Луффи не вошел в 4г пока Ло был на ногах. Вдвоем бы они Дофле не оставили ни шанса.
Так Пика его вроде бы стряхивал с себя, нет?
Кстати, пример с Дофлой отличный. Вот да, Луффи в 4Г классно его избивал, но значит ли это, что мы должны тупо игнорить то, что Дофел до этого его ниче так лупил? Пика не лупил Зоро, но Зоро не мог добраться до его реального тела.
А теперь объясни: зачем так сложно? Почему Роджер не мог рассказать об этом Белоусу, да и вообще всему миру? Зачем ждать какого-то мессию, который приплывет на Рафтель, узнает ПРАВДУ, зажжется праведным гневом и пойдет месить МП?
Потому что Ньюгейт хотел с детками по морям плавать, а не воевать с правительством. Роджер же скорее всего надеялся на то, что и следующим КП станет Ди, чья история явно пересекается с правительством в потерянный век.
Ко-ко-ко
Я уже понял, что нарисованное в манге тебя в принципе не интересует, для тебя главное нафантазировать какую-нибудь дичь, т.ч. не останавливайся, твои фантазии очень важны. Наверное. Кому-нибудь.
Grimgore
08.01.2018, 15:29
Ну так звук так же гасится(или отражается) об препятствия,т.е. даже если предположить,что воде в атмосфере надо время,чтобы разогнаться и набрать силу это всё равно из той же оперы,что и обычные ударные волны,хотя принцип несколько другой.На самом деле я его способности вижу так,если он находится в среде где достаточно влажности,то он в состоянии атаковать создавая цепную реакцию через окружающую воду,так же это сработает через что-то вроде гибкой мембраны любой толщины,но если столкнётся с монолитным камнем то атака Джимбея затухнет,т.к. внутри такой преграды очень мало воды и нечему будет передавать саму цепную реакцию.Короче я считаю ключом его силы именно наличие воды,не будет её нечему будет передавать эту самую ударную волну.
Я звук и в целом колебания просто для примера привел. Но вообще ты достаточно неплохую концепцию представил. Я поискал в манге бои Джима, надеясь найти что-то вроде момента, где разлетаются только враги, при этом неорганическое окружение остается на месте, но такого не нашел. Кароче если не забудем, можно будет потом вернуться к этому вопросу. Ежели будет прецедент который я искал.
Просто сам принцип управления водой четко не описан, хотя понятно конечно что Джим не как маг воды из аватара воздействует.
Нормальным он будет топом. В худшем случае он будет как Джирая из наруто.
Ты мне Джироса не трожь!! Он лучший персонаж в нарутке был.
а говорить,что он пробьёт кучу камня это прям утопия какая-то.
А что ты скажешь на счет удара Джима "Пробивающий 5 тысяч плит?" Плиты то он не бумажные имел в виду. А основа у плит какая? Бетон и арматура. И совершенно сомнительно что когда Ода создавал этот удар он думал о каких то иных плитах. Там шоколадных например. Теперь об ударе. Такими ударами, имхота конечно, но с силой Джима он бы сквозные отверстия делам в Пикином големе. Джим пока показан посильнее Зоро. Зоро так долго с ним возился потому что соображаловка у него работает строго последовательно. Он пять варинтов придумал как его нагнуть и нагнул только крайним. И кстати Орломбуса он попросил о помощи только потому что Пика был на критичном расстоянии до Короля Рику, Усоппа и прочих. Ему нужно было преодолеть огромное расстояние за короткий промежуток времени. Но и еще то, что ему понравилось как он пацана до него запустил и захотел попробовать сам. Это ж мугивары.
BaraBaraBrou добавил 09.01.2018 в 10:56
Я это вижу как-то так.
Правильно видишь. Аква лагуна накрыла Вотер7 не первой волной, не может вода распространяться или колебаться как свет и звук
BaraBaraBrou добавил 09.01.2018 в 11:01
Ну если не лучший то явно около того. Без него и Наруто не Наруто. С ним даже Итачи драться зассал.
Так я его ни в коем случае не занижаю. Наоборот я поэтому и говорю, что Михавк даже в худшем случае будет как Джирая, а Джирая нереально силен.
Михавка я с ним сравнил исходя из аналогии, которую тут многие толкают, якобы его убьют как Джираю. Типа такая же схема - злодей убивает учителя, ученик мстит за своего учителя, побеждая этого злодея.
Все таки не смог я определиться с победителем. С одной стороны пердеи ветераны и не понятно почему Катакури не в их числе, хотя считается среди них старшим, не считая Лединца. Но об этом не буду. Кто-то выше, хороший пример привел того, насколько их фрукты не тактичны для кооп. атак а даже наоборот не удобны. Так же был отличный пример того, что Шичи рулящие в раю вообще не ровня монстрам с НМ награда у которых в два раза превышает самую большую известную нам среди Шичей в раю. И что в команде Йонко лохов нету, только сливки. А Боббин не сдох, а еще себя покажет. Так как говорят что в ВП не умирают. И на войне МФ умерли только Эйс и БУ. А то что Коби там захлебывался в слезах от того что голоса в его голове угасают один за другим. Там пацаны просто повоевали и как в истории на Зое, пошли спать что бы другие не давали пиратам БУ отдохнуть. С другой стороны у нас топ мечник Сильнейший на планете. Пират за голову которого награда неизвестна. До сих пор. Его показали в 49 главе и до сих пор неизвестно сколько за него дают. Но. Известно что он любитель переносить бои, а то и вообще скрываться в неизвестном направлении и появляться при чем в любом месте земного шара мира ВП. Даже не смотря на то что вокруг земли в акурат раскинулся красавец РэдЛайн. Один мечник верхом на гробе появляется в ист блю, потом можно сказать за пару дней оказывается уже в НМ и выпивает с рыжим. Нет ну Ода определенно что-то задумал с этим персом. С начала я даже симпатизировал ему. Не за внешние конечно же качества. Боевой дух у него бойцовый, показался. Но тут Дон Крейг шмальнул в него и вжух! Пропал пацан! И всплыл только в НМ. Навеяло на беспокойные мысли. Потом ещё на войне этот инцидент с Вистой. Не спорю слэши у него ого-го. И мечом машет достойно. Но бьет он кхм... окам. Пока не покажут хотя бы одного боя где Миха будет драться и не переносить бой мнения не поменяю. Но и старперам победу отдать не могу. Уж слишком карты не те выпали. Два не мечника, один анулирует способдности другого. И Дайфуку который пока показал что? Разрешал несколько кораблей? Пффф. Да Михоук в самом начале манги в одну калитку флот из 50ти кораблей потопил. И не надо мне мол тут истблю а там нм. Дерево оно и в африке дерево. Если это не адам. А из него насколько известно сделано только два корабля. Не будем показывать пальцем. Нет ну все же Ода че то задумал в отношении Михоука. По этому победу отдаю Оде.
Няшное_Иичко
09.01.2018, 13:05
Полноценно в арке с Тичем
Кстати комдивы Тича могут быть объективно сильнее подчиненных БМ и Кайдо. Всё-таки выбрал себе топчиков с 6го уровня и наверняка скормил им по имба-фрукту. Всё-таки реальный претендент на титул КП, а не просто йонко.
Да чего там со средней,пусть ваншотами укладывает,а то что он ноги ломает об вицей это так херня.Это же каким позорными должны быть подчинённые йонко,что их называют все монстрами,а тут новичок и даже не капитан за 2 года их перерос.
Ну ты ещё сравни одну из мировых сил Ист Блю,команда йонко это самые сливки мира и если до них так легко докачаться за пару лет,то грош им цена.
Да там третьесортные сливки же. Сливки пиратов - это йонко. Потом генералы/бедствия. И только потом эти "монстры".
Кто "все называют"? Вито, который фанатеет с Джермы? Достойный источник. У СП9, которые с детства тренировались для использования рокушики было в разы больше хайпа. И ничего, слились об мугивар.
Кок не раскрыт от слова совсем. С Верго разошёлся на равных без использования даже хеллмеморис, так что не показатель. Плюс, не считаю Верго слабаком на фоне ветеранов БМ.
Потому что Ньюгейт хотел с детками по морям плавать, а не воевать с правительством. Роджер же скорее всего надеялся на то, что и следующим КП станет Ди, чья история явно пересекается с правительством в потерянный век.
Ну не хотел воевать Ньюгейт и фиг с ним. Мог бы рассказать вообще всему миру, что ему мешало то? Нашлись бы те кто хотел воевать. Да они и сейчас есть, например, РА. Но в таком случае их было б больше. Всяко надежнее чем ждать избранного который дойдет до Рафтеля и пойдет войной на МП.
Так Пика его вроде бы стряхивал с себя, нет?
Кстати, пример с Дофлой отличный. Вот да, Луффи в 4Г классно его избивал, но значит ли это, что мы должны тупо игнорить то, что Дофел до этого его ниче так лупил? Пика не лупил Зоро, но Зоро не мог добраться до его реального тела.
Не стряхивал.
Какая разница то лупил он его или нет? Был бой, где ни Луффи ни Дофла не ультовали до ТОГО САМОГО момента по какой-то неведомой причине. Что мешало Дофле включить пробуждение и быстро разобраться с Луффи и Ло? Что мешало Луффи сразу врубить 4г и вместе с Ло изично раскатать Дофлу?
Точно так же и с боем Пика-Зоро. Была унылая ничья, потому что Зоро не потел (риска проиграть для него не было) но когда наступил НУЖНЫЙ МОМЕНТ (появился риск того что Пика навредит накамам) Зоро оказалось достаточно просто оказаться достаточно высоко в воздухе чтобы разобрать Пику. Смог ли бы он сам так высоко подпрыгнуть? Да, даже не карабкаясь по телу Пики. Еще в сп9 он показал что может крутануть мечами и подняться высоко в воздух (когда не смог найти дорогу и решил подняться на крышу "вертикально")
А что ты скажешь на счет удара Джима "Пробивающий 5 тысяч плит?" Плиты то он не бумажные имел в виду. А основа у плит какая? Бетон и арматура. И совершенно сомнительно что когда Ода создавал этот удар он думал о каких то иных плитах. Там шоколадных например. Теперь об ударе. Такими ударами, имхота конечно, но с силой Джима он бы сквозные отверстия делам в Пикином големе. Джим пока показан посильнее Зоро. Зоро так долго с ним возился потому что соображаловка у него работает строго последовательно. Он пять варинтов придумал как его нагнуть и нагнул только крайним. И кстати Орломбуса он попросил о помощи только потому что Пика был на критичном расстоянии до Короля Рику, Усоппа и прочих. Ему нужно было преодолеть огромное расстояние за короткий промежуток времени. Но и еще то, что ему понравилось как он пацана до него запустил и захотел попробовать сам. Это ж мугивары.
Я скажу,что ты не разобрался в теме в которую влез,т.к. мы говорили о специфике рыбокарате,а не о том,сколько он там плит сломает грубой силой.Ну и да,Джимбей даже своими тысячами плит не показал пока масштабов приближенных к размеру Пики,так что судить о том может ли он довольно сложно.И я не спорю,что пока он выглядит предпочтительнее Зори.
Кстати комдивы Тича могут быть объективно сильнее подчиненных БМ и Кайдо. Всё-таки выбрал себе топчиков с 6го уровня и наверняка скормил им по имба-фрукту. Всё-таки реальный претендент на титул КП, а не просто йонко.
Всё равно на голову сильнее они быть не должны.
Да там третьесортные сливки же. Сливки пиратов - это йонко. Потом генералы/бедствия. И только потом эти "монстры".
Кто "все называют"? Вито, который фанатеет с Джермы? Достойный источник. У СП9, которые с детства тренировались для использования рокушики было в разы больше хайпа. И ничего, слились об мугивар.
Кок не раскрыт от слова совсем. С Верго разошёлся на равных без использования даже хеллмеморис, так что не показатель. Плюс, не считаю Верго слабаком на фоне ветеранов БМ.
И тем не менее даже с ними должно быть сложно справится,ибо они являются прослойкой между настоящей элитой пиратского мира и обычными пиратами.Если их без напряга будут раскидывать всякие Джимбеи,то непонятно за что им такие награды накинули.
Ну так они и не Джерма,чтобы заподозрить Вито в предвзятости.Ну и да,действительно тренировались с детства,а потом пришёл резинка и разбил им рожи,при чём ещё до того момента,как начал хоть что-то из себя представлять,т.е. СП-9 мусорная организация,а здесь реальная элита.
Сломанная нога,это не есть на равных,а зашквар.И Я тоже не считаю его слабаком на их фоне,но при этом они должны быть чётче,иначе я разочаруюсь.Пойми меня правильно я не против их слива,но на данном этапе считаю,что они должны представлять реальную проблему для ребят вроде Джимбея или Санджи,а всяким Чопперам и Брукам надо до них аппаться не по детски.
Только если чуть сильнее. Не факт что они топы, потому что с ними сидел и Крок, который полное дно. Конечно может быть они сильнее Крока, но не факт. С прибавкой фрукта может будут чуть сильнее остальных подчиненных.
Все йонко реальные претенденты на этот титул, поэтому они и считаются равными.
Kazuya, Всё же будь объективнее,они сильнейшие на том уровне,а разброс сил на любом уровне может быть внушительным.Это видно хотя бы в том,что Даз Бонс легко изнасиловал бревном чувака со своего уровня.
Smiling Cat
09.01.2018, 14:01
Был бой, где ни Луффи ни Дофла не ультовали до ТОГО САМОГО момента по какой-то неведомой причине. Что мешало Дофле включить пробуждение и быстро разобраться с Луффи и Ло? Что мешало Луффи сразу врубить 4г и вместе с Ло изично раскатать Дофлу?
Что мешало Луффи - не знаю, вероятно ждал подлянки, а потом его просто убрали к Беллами. И потом 4 гир забирает у него все силы минут за 20, а этого было мало даже на раненом Дофламинго, поэтому он его использовал уже когда Дофламинго был достаточно ослаблен, а другие его гиры на нём не работали.
А вот Дофламинго не видел смысла тратить все свои силы на них и это понятно, т.к. Ло он бил на ГБ (убегал Ло в основном от него), на мосту Дофламинго также его избивал вплоть до Колизея, а потом во Дворце он ему отрезал руку и расстрелял, точно увидел его мертвое тело и на это ему не понадобилось тратить много сил. Гамма-нож стал просто неожиданностью, но даже так, он мог обезглавить Ло во время него, если бы Луффи не вмешался, либо потом размозжить ему голову.
С Луффи тоже всё вполне понятно: он набил ему морду во дворце, оценил умственные способности в колодце, потом он очень легко реагировал на его 2 и 3 гиры, даже будучи раненым и сказал ему прямо, что тот его не впечатлил, поэтому и не рассчитывал на то, что у того найдётся что-то вроде 4 гира. Начало 4 гира его очень удивило (серьёзно надувной мячик не воспримешь это понятно), т.к. тот стал физически силён и пробил его более сильную Хаки за счёт этого, потом увидел его способности в скорости и полёте, после чего атаковал его уже ориентируясь на это и когда это не сработало, сделал вывод о его "сплаве" Хаки и плода. Поэтому, исходя из своего состояния и атак Дофламинго применил более сильную технику, которую не считал достойной для использования на них и атаковал ею Луффи в 4 гире.
Итог: на основе этого я делаю вывод, что в случае Луффи и Ло - они не будут тратить сразу свои силы и козыри на сильном противнике, который может их пережить и потом убить их, не будучи уверенными, что ничего другого не остаётся, либо что это точно должно сработать (как они думают). А случае Дофламинго - зачем человеку тратить все свои силы, чтобы раздавить "таракана", если он не может тебе навредить?!(согласен, отношение высокомерное и такое у всех, но это до поры, пока "таракан" не разозлит человека)
Ну не хотел воевать Ньюгейт и фиг с ним. Мог бы рассказать вообще всему миру, что ему мешало то? Нашлись бы те кто хотел воевать. Да они и сейчас есть, например, РА. Но в таком случае их было б больше. Всяко надежнее чем ждать избранного который дойдет до Рафтеля и пойдет войной на МП.
Если Усама Бен Ладен 20 лет назад вышел бы в эфир и сказал, что США - империя зла, и вот вам доказательство в виде трех писем на языке, который могу прочитать только я, то он бы вряд ли нашел много последователей.
Не стряхивал.
Какая разница то лупил он его или нет? Был бой, где ни Луффи ни Дофла не ультовали до ТОГО САМОГО момента по какой-то неведомой причине. Что мешало Дофле включить пробуждение и быстро разобраться с Луффи и Ло? Что мешало Луффи сразу врубить 4г и вместе с Ло изично раскатать Дофлу?
Точно так же и с боем Пика-Зоро. Была унылая ничья, потому что Зоро не потел (риска проиграть для него не было) но когда наступил НУЖНЫЙ МОМЕНТ (появился риск того что Пика навредит накамам) Зоро оказалось достаточно просто оказаться достаточно высоко в воздухе чтобы разобрать Пику. Смог ли бы он сам так высоко подпрыгнуть? Да, даже не карабкаясь по телу Пики. Еще в сп9 он показал что может крутануть мечами и подняться высоко в воздух (когда не смог найти дорогу и решил подняться на крышу "вертикально")
Стряхивал, швырял по комнате, это одно и тоже.
Я хз как ты понял мои слова, но я как бы и не пытаюсь доказать, что Зоро там выкладывался во всю катушку, я говорю о том, что этот бой небыл легким. Легкий бой - это с пьяной рыбиной на ОР. А тут было что-то похожее на бой с Рьюмой, когда Зоро да, сильнее, не недостаточно сильнее, чтобы потушить персонажа за минимальное время, чтобы добиться своей цели(меч/спасение кого он там спасал)
Няшное_Иичко
10.01.2018, 19:15
Всё равно на голову сильнее они быть не должны.
Имхо, Тич сам по себе слабее того же Кайдо, но компенсирует за счёт сильной команды.
В бою с Кайдо необязательно Зоро, Санджи и Джимбею достанется по персональному противнику-бедствию. Луффи + помощь + читы скорее всего будут побеждать Кайдо, Зоро может драться с Сегуном, Санджи (возможно в паре с Джимом) может бить Джека либо в соло Дрейка. А уже к арке с Тичем Луффи сможет смело взять на себя самого Тича, а Зоро, Санджи и Джим троих топов. Хотя получается как-то похоже на твой вариант, с той лишь разницей что я не воспринимаю средних ветеранов как серьезных противников для монстротрио.
И тем не менее даже с ними должно быть сложно справится,ибо они являются прослойкой между настоящей элитой пиратского мира и обычными пиратами.Если их без напряга будут раскидывать всякие Джимбеи,то непонятно за что им такие награды накинули.
Так пираты типа Джимбея тоже относятся к этой прослойке, даже к верхней ее части.
Под "средней сложностью" я подразумевал достаточно продолжительный бой, возможно даже с каким-то уроном, но без риска проиграть.
Так не надо хайпить просто на основании награды. Если судить по наградам, то непонятно как 382-милионный Педро со средней сложностью уделал 429-милионного Тамаго, который к тому же имел преимущество - перед надел штаны диэлектрики специально против Педро (без них отлетел бы еще проще). Да и получается что этот же Тамаго является равным противником 400-милионному Джимбею...ты ведь так не считаешь?
Ну так они и не Джерма,чтобы заподозрить Вито в предвзятости.
Ну так мы видим стандарты крутости Вито. На его то фоне они несомненно круты. На фоне монстротрио? Не думаю.
Можно еще вспомнить подопечных БМ, которые восхищались крутостью Джермы раз уж на то пошло. Просто немного хайпа чтобы читатель не считал их совсем за лохов.
Ну и да,действительно тренировались с детства,а потом пришёл резинка и разбил им рожи,при чём ещё до того момента,как начал хоть что-то из себя представлять,т.е. СП-9 мусорная организация,а здесь реальная элита.
На тот момент СП9 позиционировались как реальная элита. А резинка с друзьями пришел и разбил им рожи. Реальная элита - это не когда пятьдесят уже известных персонажей гарантированно сильнее.
Только если чуть сильнее. Не факт что они топы, потому что с ними сидел и Крок, который полное дно. Конечно может быть они сильнее Крока, но не факт. С прибавкой фрукта может будут чуть сильнее остальных подчиненных.
Все йонко реальные претенденты на этот титул, поэтому они и считаются равными.
Так Тич не кого попало с 6го уровня взял, а сильнейших.
Ты серьезно считаешь что Луффи за титул в итоге будет сражаться с какой-нибудь БМ?
Сломанная нога,это не есть на равных,а зашквар
Санджи был в состоянии продолжать бой после этого момента, да и в дальнейшем ему это никак не помешало. А главное - он вообще ничего не показал в этом бою, это как по г2 Луффи судить о его силе.
.И Я тоже не считаю его слабаком на их фоне,но при этом они должны быть чётче,иначе я разочаруюсь.Пойми меня правильно я не против их слива,но на данном этапе считаю,что они должны представлять реальную проблему для ребят вроде Джимбея или Санджи,а всяким Чопперам и Брукам надо до них аппаться не по детски.
Да четче они, спору нет.
Просто как-то грустно считать Овена серьезным противником для Санджи в то время как Луффи бодается против старпома. Да, Луффи в данный момент проигрывает, но по окончанию боя должен быть минимум уровня твердого Крэкера (pun intended). Причём у Луффи перед глазами маячит один очень серьезный бафф - пробуждение, с которым разница между ним и Санджи-Овен-лвлом будет просто в пару световых лет. Санджи пока что ни разу не показывал всего что может, так что есть основания считать что и у него припрятан павер-ап посерьезнее хеллмеморис, с которым он будет хотя б на полголовы, но выше среднего ветерана.
hommius добавил 10.01.2018 в 18:17
Если Усама Бен Ладен 20 лет назад вышел бы в эфир и сказал, что США - империя зла, и вот вам доказательство в виде трех писем на языке, который могу прочитать только я, то он бы вряд ли нашел много последователей.
Тогда существовала Охара. Можно было прочитать. Но ведь куда лучше заныкать пруфы хрен-пойми-куда и верить в мессию.
Да и сейчас есть "последователи" в виде РА же. Которые даже не знают этой ПРАВДЫ.
Я хз как ты понял мои слова, но я как бы и не пытаюсь доказать, что Зоро там выкладывался во всю катушку, я говорю о том, что этот бой небыл легким. Легкий бой - это с пьяной рыбиной на ОР. А тут было что-то похожее на бой с Рьюмой, когда Зоро да, сильнее, не недостаточно сильнее, чтобы потушить персонажа за минимальное время, чтобы добиться своей цели(меч/спасение кого он там спасал)
Если б пьяная рыба после пары стычек уплыла в океан, гребя всеми щупальцами - это тоже был бы нелегкий бой для Зоро? Зоро дрался против рыбы достаточно долго, но не получил ни капли урона и всегда ситуация была под контролем. Против Пики он тоже держал ситуацию под контролем, разве что не смог помешать сбежать. Но это не показатель сложности боя совсем.
hommius добавил 10.01.2018 в 18:20
Итог: на основе этого я делаю вывод, что в случае Луффи и Ло - они не будут тратить сразу свои силы и козыри на сильном противнике, который может их пережить и потом убить их, не будучи уверенными, что ничего другого не остаётся, либо что это точно должно сработать (как они думают). А случае Дофламинго - зачем человеку тратить все свои силы, чтобы раздавить "таракана", если он не может тебе навредить?!(согласен, отношение высокомерное и такое у всех, но это до поры, пока "таракан" не разозлит человека)
Если б включились сразу вдвоем - Дофламинго не смог бы их раздавить. Луффи 4Г вполне пробивает Дофлу, а Ло - отличный ассист, который телепортами может помочь избежать/нанести много ударов, а при случае и шотнуть/серьезно ранить противника, если тот отвлечется.
Тогда существовала Охара. Можно было прочитать. Но ведь куда лучше заныкать пруфы хрен-пойми-куда и верить в мессию.
Да и сейчас есть "последователи" в виде РА же. Которые даже не знают этой ПРАВДЫ.
Ты понимаешь, что пираты в этой манге - зло? Серьезно, ты пытаешься доказать, что если какой-нибудь Чикатило стал бы рассказывать, дескать да у нас мэр в городе ворует, у меня шифровка есть, ему бы кто-то поверил.
Если б пьяная рыба после пары стычек уплыла в океан, гребя всеми щупальцами - это тоже был бы нелегкий бой для Зоро? Зоро дрался против рыбы достаточно долго, но не получил ни капли урона и всегда ситуация была под контролем. Против Пики он тоже держал ситуацию под контролем, разве что не смог помешать сбежать. Но это не показатель сложности боя совсем.
Некорректный пример с морем, т.к. свалить на соседнюю улицу валить корешей противника и тупо уплыть, зная что человек под водой проживет минуту-другую - не одно и тоже.
Моне тоже могла в снегу ныкаться, но с ней Зоро напрягался меньше.
Сломанная нога,это не есть на равных,а зашквар.
У тебя оторванная рука у Пероса это норм. И даже в плюс ему, что тот только рукой отделался. А то, что тело Санджи перед боем тоже было взорвано и он получил кучу повреждений, роли не играет, хотя кок главу назад перед боем сам об этом заявлялhttp://t4.postfact.ru/auto/07/09/80/OnePiece_ch678_page09.png
Я всегда считал, что раз в манге прямо сказано, что персонаж ослаб - то так и есть, что если он травмирован и плох - то так и есть. Вот сказано было, что БУ болен и куда слабее себя прежнего - я его таким и воспринимаю. Сказано прямо, что кок серьезно пострадал от Цезаря за главу до боя - значит так и есть. Но Санджи, у нас, оказывается, исключение из правил.
К тому же даже в таком состоянии обычной ДН кок на какое-то время вырубил Верго.http://t2.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page13.pnghttp://t4.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page14.pnghttp://t1.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
Или ты считаешь, что Верго прилег отдохнуть.
В итоге у нас получается, что на момент ПХ Верго, который, очнувшись, стал серьезнее, трескает кость раненному до этого Санджи, а раненный до этого Санджи отправляет на какое-то время Верго в нокаут. Оба не показали всего, на что горазды. Верго на момент боя свежий, чего не скажешь про кока.
Итого, по моему мнению, на момент ПХ Санджи ~ Верго.
данном этапе считаю,что они должны представлять реальную проблему для ребят вроде Джимбея или Санджи
То есть, ты хотел бы, чтобы между Лу и Санджи была настолько большая разница в силе? Вон Лу на уровень лярдников помаленьку вскарабкивается. Не вижу ничего плохого в том, чтобы Санджи как третий в команде выходил даже на уровень слабых генералов, а не каких-то ветеранов.
Smiling Cat
10.01.2018, 21:03
Если б включились сразу вдвоем - Дофламинго не смог бы их раздавить. Луффи 4Г вполне пробивает Дофлу, а Ло - отличный ассист, который телепортами может помочь избежать/нанести много ударов, а при случае и шотнуть/серьезно ранить противника, если тот отвлечется.
Вот только Дофламинго же их в самом начале и разделил. на Ло он натравил марионетку, а на Луффи Беллами.
Исключая Беллами всё становится тем же самым с разницей, что вместо Беллами он будет драться лично.
А 4 гира даже на раненном Дофламинго не оказалось достаточно, чтобы его добить, а Ло при всех попытках в итоге лишился руки.
И что с Ло, что с Луффи - у обоих довольно продолжительные моменты когда они валяются без сил и если одному не хватит сил, чтобы отвлечь от ослабшего товарища - помрут оба, хотя в любом случае помрут оба - Ло дольше восстанавливаться.
А двойник Доффи всё же достаточно крепок, чтобы занять что Ло, что Луффи - пока Луффи разбирался с ним и Беллами - Ло лишился руки, хотя его раньше бы застрелили.
Няшное_Иичко
10.01.2018, 23:48
Ты понимаешь, что пираты в этой манге - зло? Серьезно, ты пытаешься доказать, что если какой-нибудь Чикатило стал бы рассказывать, дескать да у нас мэр в городе ворует, у меня шифровка есть, ему бы кто-то поверил.
Ты конечно молодец сравнивать Роджера с маньяком-педофилом, который мало того что не пользуется особым уважением или симпатией в обществе, но и очень маловероятно действительно может что-то знать. Самый близкий пример что пришел в голову - Дон Корлеоне. И будь у него какой-то жесткий компромат на прям УЖАСНЫЕ действия городских властей - многие ему бы поверили.
А теперь вернемся к Роджеру. Вроде как он был очень популярной личностью и не имел репутации балабола. Да, всякие мирные жители-цветочки возможно и правда ему не поверили б. Но ОЧЕНЬ многие из тех кто что-то значит в военной мощи и живет без розовых очков ему бы поверили. Навскидку: Белоус, Шики, Минки, Самураи. А если во что-то верят такие люди, то даже независимо от того правда это или нет - слова Роджера были бы услышаны.
Некорректный пример с морем, т.к. свалить на соседнюю улицу валить корешей противника и тупо уплыть, зная что человек под водой проживет минуту-другую - не одно и тоже.
Моне тоже могла в снегу ныкаться, но с ней Зоро напрягался меньше.
Ну пусть Зоро будет в пузыре, в котором он не умрет под водой. Я не понимаю что это меняет.
Могла б и сныкаться, и Зоро было б похрен на неё. Он хоть что-то ей сделал пока Моне не стала реальной угрозой для той, чьей смерти Зоро не хочет? А вот только стала - моментально с ней разобрался. До Пики он просто не мог добраться так быстро, но как только добрался - тоже быстро разобрался.
hommius добавил 10.01.2018 в 22:53
Вот только Дофламинго же их в самом начале и разделил. на Ло он натравил марионетку, а на Луффи Беллами.
Исключая Беллами всё становится тем же самым с разницей, что вместо Беллами он будет драться лично.
А 4 гира даже на раненном Дофламинго не оказалось достаточно, чтобы его добить, а Ло при всех попытках в итоге лишился руки.
И что с Ло, что с Луффи - у обоих довольно продолжительные моменты когда они валяются без сил и если одному не хватит сил, чтобы отвлечь от ослабшего товарища - помрут оба, хотя в любом случае помрут оба - Ло дольше восстанавливаться.
А двойник Доффи всё же достаточно крепок, чтобы занять что Ло, что Луффи - пока Луффи разбирался с ним и Беллами - Ло лишился руки, хотя его раньше бы застрелили.
А теперь вернемся к условию: Ло+4Г Луффи против Дофламинго.
Беллами на их фоне просто лолкто и отлетает ваншотом.
Дофламинго, судя по всему, не может использовать клона когда полностью сосредоточен на противнике. А 4Г Луффи точно займет его внимание.
Достаточно крепок? Улетает ваншотом от лол-абдулы или как там их звали. На ваншот 4Г Луффи.
У Ло реально крутая абилка. Он может не просто использовать телепорты чтобы Лу попадал по Дофле еще чаще и больнее, но и сам наносить огромный урон/полностью выводить противника из боя. В бою 1вс1 Дофла контрил Ло потому что был сосредоточен на нем и имел полную свободу передвижения. Быть постоянно сосредоточенным на Ло пока вокруг него прыгает Луффи в четверке, Дофламинго явно не сможет.
Ты конечно молодец сравнивать Роджера с маньяком-педофилом, который мало того что не пользуется особым уважением или симпатией в обществе, но и очень маловероятно действительно может что-то знать. Самый близкий пример что пришел в голову - Дон Корлеоне. И будь у него какой-то жесткий компромат на прям УЖАСНЫЕ действия городских властей - многие ему бы поверили.
А теперь вернемся к Роджеру. Вроде как он был очень популярной личностью и не имел репутации балабола. Да, всякие мирные жители-цветочки возможно и правда ему не поверили б. Но ОЧЕНЬ многие из тех кто что-то значит в военной мощи и живет без розовых очков ему бы поверили. Навскидку: Белоус, Шики, Минки, Самураи. А если во что-то верят такие люди, то даже независимо от того правда это или нет - слова Роджера были бы услышаны.
Ну перечитай флешбек Эйса о том, что ему горожане о Роджере рассказывали про демона, чтоб он сдох, да его бы выродка, если такой есть, камнями забить. Ты не понимаешь простую вещь: пираты в этом мире - зло. Даже если читатели видят, что это далеко не всегда так. Вот завтра на ютуб закинут ролик от главы ИГИЛ о том, дескать США буки, вот у меня записка на мертвом языке, что они что-то там плохое сделали в момент своего основания. Ты как к этой новости отнесешься?
Ну пусть Зоро будет в пузыре, в котором он не умрет под водой. Я не понимаю что это меняет.
Могла б и сныкаться, и Зоро было б похрен на неё. Он хоть что-то ей сделал пока Моне не стала реальной угрозой для той, чьей смерти Зоро не хочет? А вот только стала - моментально с ней разобрался. До Пики он просто не мог добраться так быстро, но как только добрался - тоже быстро разобрался.
Меняет то, что в твоем примере персонаж убегает, в манге - ушел спасать капитана, выкинул всех из замка, потом пошел убивать других мугивар.
В бою с Моне задачей было не дать ей преследовать остальных, в бою с Пикой - победить. Ты просто почему-то игноришь вот этот момент с "добраться". По такой логике можно сказать, что и логия vs персонаж-без-хаки - это прям жутко нечестно, ведь не может же он до его настоящего тела добраться.
Smiling Cat
11.01.2018, 07:07
А теперь вернемся к условию: Ло+4Г Луффи против Дофламинго.
Беллами на их фоне просто лолкто и отлетает ваншотом.
Дофламинго, судя по всему, не может использовать клона когда полностью сосредоточен на противнике. А 4Г Луффи точно займет его внимание.
Достаточно крепок? Улетает ваншотом от лол-абдулы или как там их звали. На ваншот 4Г Луффи.
У Ло реально крутая абилка. Он может не просто использовать телепорты чтобы Лу попадал по Дофле еще чаще и больнее, но и сам наносить огромный урон/полностью выводить противника из боя. В бою 1вс1 Дофла контрил Ло потому что был сосредоточен на нем и имел полную свободу передвижения. Быть постоянно сосредоточенным на Ло пока вокруг него прыгает Луффи в четверке, Дофламинго явно не сможет.
Но начали они бой в самом начале и двойник был также создан в самом начале (за секунду), а 4 гир уже потом и как я сказал - форма очень рисковая на здоровом Дофламинго.
И естественно, что Двойник уязвим для режущих атак - он из нитей всё же, но удар был нанесен в спину, а Ло с ним очень быстро не расправился и уклонялся от атак (тот ему не давал создать РУМ).
И как я уже сказал: двойник натравляется на Ло, а Дофламинго на Луффи, поэтому если Луффи войдёт в 4 гир ему будет нужно сражаться с самим Дофламинго, если не хочет попасть под режущий удар. В случае боя Дофламинго и Луффи - Дофламинго имеет физически не выгодный бой, однако всё ещё хорошо передвигается и при этом бой их очень быстро будет менять местоположение, которое в основном будет проходить либо слишком далеко от места где будет Ло, либо в небе, куда Ло если сунется вместо Луффи - его может убить оригинал, если вообще создаст РУМ с достаточным размером.
Ло не телепортируется, а меняется местами и если включать все абилки по максимуму сразу, то Ло можно взять под Паразит и он не убежит, либо убить его сразу Пробуждением - связать его Дофламинго может (от пола всё равно не уклониться), как и нанизать на ниточку, хотя Дофламинго с ним расправился и без этого.
Двойник Дофламинго имеет все способности плода, что и у оригинала, но физически слабее и Хаки не обладает, а у Ло она тоже только ВВ. Тем не менее это его займёт.
Пока Ло будет биться, пускай и довольно успешно с двойников - у Луффи закончится время (занятно, что Дофламинго раненным всё же довёл Луффи до состояния тряпки) и убьёт его за счёт скорости, режущих атак, пробуждения и отсутствия у противника Хаки минут на 10. После чего оригинал вернётся к Ло и закончится дело понятно чем. Я не думаю, что Гамма-Нож сработает если Дофламинго не будет полностью уверен, что Ло мёртв.
Как примечание: Луффи имел превосходство над Дофламинго лишь в первые минуты, пока тот не понял что к чему устроено у Луффи в 4 гире, а дальше бой шёл уже по другому сценарию.
Так пираты типа Джимбея тоже относятся к этой прослойке, даже к верхней ее части.
Под "средней сложностью" я подразумевал достаточно продолжительный бой, возможно даже с каким-то уроном, но без риска проиграть.
Так не надо хайпить просто на основании награды. Если судить по наградам, то непонятно как 382-милионный Педро со средней сложностью уделал 429-милионного Тамаго, который к тому же имел преимущество - перед надел штаны диэлектрики специально против Педро (без них отлетел бы еще проще). Да и получается что этот же Тамаго является равным противником 400-милионному Джимбею...ты ведь так не считаешь?
Если бы они относились к верхней её части,то после событий вроде Маринфорда Мп им бы награду кинуло раза в 2 выше минимум,просто потому,что знает их,как облупленных.
Ну во-первых,Тамаго с того момента мог реально качнуться,ну и во -вторых финальную формук петуха мы так и не увидели.Что же касается Джимбея,то судя по последним главам уровень Тамаго он перепрыгнул,а вот с каким-нибудь Дайфуку уже вопросы.
Ну так мы видим стандарты крутости Вито. На его то фоне они несомненно круты. На фоне монстротрио? Не думаю.
Можно еще вспомнить подопечных БМ, которые восхищались крутостью Джермы раз уж на то пошло. Просто немного хайпа чтобы читатель не считал их совсем за лохов.
Алё,они основной боевой костяк команды по факту,с чего бы это монстртрио по умолчанию должно быть круче их?и стандарты крутости Вито здесь не при чём,он просто перечислил наиболее выдающихся бойцов в команде БМ.
На тот момент СП9 позиционировались как реальная элита. А резинка с друзьями пришел и разбил им рожи. Реальная элита - это не когда пятьдесят уже известных персонажей гарантированно сильнее.
Ага,а потом появились пацифисты и мы поняли,какое же они дно.А здесь конкретный потолок в пиратском мире,выше нет никого.
Санджи был в состоянии продолжать бой после этого момента, да и в дальнейшем ему это никак не помешало. А главное - он вообще ничего не показал в этом бою, это как по г2 Луффи судить о его силе.
А вот он думает по-другому.Ну и как-бы каким-бы говнарём Луффи не был,ему кости не крошили обычным пинком.
Да четче они, спору нет.
Просто как-то грустно считать Овена серьезным противником для Санджи в то время как Луффи бодается против старпома. Да, Луффи в данный момент проигрывает, но по окончанию боя должен быть минимум уровня твердого Крэкера (pun intended). Причём у Луффи перед глазами маячит один очень серьезный бафф - пробуждение, с которым разница между ним и Санджи-Овен-лвлом будет просто в пару световых лет. Санджи пока что ни разу не показывал всего что может, так что есть основания считать что и у него припрятан павер-ап посерьезнее хеллмеморис, с которым он будет хотя б на полголовы, но выше среднего ветерана.
Так в том-то и суть,что Лу для этого надо не хило аппаться,а на момент начала арки он объективно уступает Креккеру.И я откровенно не пойму Оду,если он сделает Санджи сильнее Овенов без всяких аппов на одном багаже таймскипа.
Mikhael, У тебя оторванная рука у Пероса это норм. И даже в плюс ему, что тот только рукой отделался. А то, что тело Санджи перед боем тоже было взорвано и он получил кучу повреждений, роли не играет, хотя кок главу назад перед боем сам об этом заявлялhttp://t4.postfact.ru/auto/07/09/80/OnePiece_ch678_page09.png
Я всегда считал, что раз в манге прямо сказано, что персонаж ослаб - то так и есть, что если он травмирован и плох - то так и есть. Вот сказано было, что БУ болен и куда слабее себя прежнего - я его таким и воспринимаю. Сказано прямо, что кок серьезно пострадал от Цезаря за главу до боя - значит так и есть. Но Санджи, у нас, оказывается, исключение из правил.
К тому же даже в таком состоянии обычной ДН кок на какое-то время вырубил Верго.http://t2.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page13.pnghttp://t4.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page14.pnghttp://t1.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
Или ты считаешь, что Верго прилег отдохнуть.
В итоге у нас получается, что на момент ПХ Верго, который, очнувшись, стал серьезнее, трескает кость раненному до этого Санджи, а раненный до этого Санджи отправляет на какое-то время Верго в нокаут. Оба не показали всего, на что горазды. Верго на момент боя свежий, чего не скажешь про кока.
Итого, по моему мнению, на момент ПХ Санджи ~ Верго.
То есть, ты хотел бы, чтобы между Лу и Санджи была настолько большая разница в силе? Вон Лу на уровень лярдников помаленьку вскарабкивается. Не вижу ничего плохого в том, чтобы Санджи как третий в команде выходил даже на уровень слабых генералов, а не каких-то ветеранов.
У меня оторванная рука Пероса относится к сюжетным взрывам,которые растут в силе в зависимости от надобности для продвижения сюжета и очевидно,что Цезарь такого бы сделать не смог.
А я всегда считал,что комедийные моменты к таким не относятся.Ну и ослабнуть и получить хрупкость костей это разные вещи.В моём понимании эти повреждения не критические и в лучшем случае выкосили стамину у Санджи.
Хватит уже этих выдумок,никого он там не вырубил,у нас в половине боёв персонажи так валяются на пару фраз.
Я считаю,что Верго тормоз по жизни,что и определяет такое поведение.
Я хотел бы,чтобы Санджи так же,как и резинка такой уровень набивал серьёзными трудами и апами,а не из кустов его доставал.Мне честно говоря не нравится что и Луффи не пойми с какого ляда выкатывает способность,как у Кати.
Пускай эти ветераны для начала Морковку победят, им до Михи, как до бесконечности
Дайфуку уже показал слеши не хуже, Джимбей считает его очень мощным противником, думаю тут уже у одного Дайфуку хорошие шансы на победу, а вместе с Овном... Нет, Михавк конечно неплох на своем уровне, все-таки лучший фехтовальщик, но сразу против двух монстров НМ? Увольте.
Beonikol
12.01.2018, 13:13
Дайфуку уже показал слеши не хуже, Джимбей считает его очень мощным противником, думаю тут уже у одного Дайфуку хорошие шансы на победу, а вместе с Овном... Нет, Михавк конечно неплох на своем уровне, все-таки лучший фехтовальщик, но сразу против двух монстров НМ? Увольте.
И что эти монстры НМ показали? Их даже Дофел, не напрягаясь, порвет.
Их даже Дофел, не напрягаясь, порвет.
На чем основано сие утверждение, уважаемый? И что эти монстры НМ показали?Что они монстры.
На чем основано сие утверждение, уважаемый?
Вагоноуважаемый глубокоувожатый
Beonikol
12.01.2018, 13:36
Что они монстры.
Нет, вообще ни разу.
На чем основано сие утверждение, уважаемый?
Они все медленные, тот же Овен даже не поймет кто и откуда его порезал так же и с Дайфуку. Перос будет под паразитом.
Нет, вообще ни разу.Ну, мне мнение автора манги более первостепенно.
Они все медленные, тот же Овен даже не поймет кто и откуда его порезал так же и с Дайфуку. Перос будет под паразитом.
Тут у вас какое-то имхо чистой воды пошло :)
Beonikol
12.01.2018, 13:57
Ну, мне мнение автора манги более первостепенно.
И какое же мнение автора?
Тут у вас какое-то имхо чистой воды пошло :)
Дык, как и вас. :fu:
И какое же мнение автора?В манге прописано что ветераны команды Лин-Лин - монстры НМ. Вы пропустили этот момент в манге?
Дык, как и вас.Какое же это имхо, когда у нас есть 3 монстра НМ по манге. Дайфуку, Овен и Дофламинго. Всех трех называли монстрами нового мира.
И вот 2 > 1. Как ни крути.
А Михавка даже монстром никто не называл.
Няшное_Иичко
12.01.2018, 17:00
Ну перечитай флешбек Эйса о том, что ему горожане о Роджере рассказывали про демона, чтоб он сдох, да его бы выродка, если такой есть, камнями забить. Ты не понимаешь простую вещь: пираты в этом мире - зло. Даже если читатели видят, что это далеко не всегда так. Вот завтра на ютуб закинут ролик от главы ИГИЛ о том, дескать США буки, вот у меня записка на мертвом языке, что они что-то там плохое сделали в момент своего основания. Ты как к этой новости отнесешься?
Ты представляешь чтобы одна лишь предсмертная речь главы ИГИЛ воодушевила миллионы на практически невозможную миссию и запустила великую эру пиратов? Нет? Тогда пример некорректен.
Опять же кому какое дело что там рассказывают горожане? Они абсолютно ничего не значат. Точно также как и мусорные пираты с нулевыми амбициями. Роджер на своем пути наверняка пересекался со всеми значимыми людьми своего поколения, и даже если часть из них поверит ему - уже огромный успех.
Меняет то, что в твоем примере персонаж убегает, в манге - ушел спасать капитана, выкинул всех из замка, потом пошел убивать других мугивар.
В бою с Моне задачей было не дать ей преследовать остальных, в бою с Пикой - победить. Ты просто почему-то игноришь вот этот момент с "добраться". По такой логике можно сказать, что и логия vs персонаж-без-хаки - это прям жутко нечестно, ведь не может же он до его настоящего тела добраться.
Не смог победить Зоро - пошел бить тех кто слабее. Слова самого Зоро же.
Он не должен был победить, он должен был сделать так чтобы Пика не мешал Луффи и другим мугиварам.
Т.е. если ты не можешь быстро победить противника который ничего тебе не может сделать и всячески избегает боя с тобой, а потом когда появляется возможность его достать, то сразу шотаешь нафиг - это не простой бой? Как же силен Бруно, может дать сложный бой самой БМ!
В манге прописано что ветераны команды Лин-Лин - монстры НМ. Вы пропустили этот момент в манге?
Это мнение Вито, а не автора. Могу найти где написано что Дон Крейг - сильнейший человек в мире. Тоже мнение автора?
А Михавка даже монстром никто не называл.
Так и нефиг его со всяким мусором в одну кучу мешать.
После того как Перосперо назвал мугивар монстрами - уверен что всё еще почётно?
Ты представляешь чтобы одна лишь предсмертная речь главы ИГИЛ воодушевила миллионы на практически невозможную миссию и запустила великую эру пиратов? Нет? Тогда пример некорректен.
Опять же кому какое дело что там рассказывают горожане? Они абсолютно ничего не значат. Точно также как и мусорные пираты с нулевыми амбициями. Роджер на своем пути наверняка пересекался со всеми значимыми людьми своего поколения, и даже если часть из них поверит ему - уже огромный успех.
Пример корректен, ты просто пытаешься доказать какую-то хероту, что если бы всемирноизвестный преступник поведал бы, что у меня есть доказательство того, что правительство плохое - ему бы тут же все поверили. "Заинтересовать" пиратов - тоже очень классная идея, Робин говорит, что в общем-то пираты плевать на правительство хотели и не воюют с ними в открытую, а тут из-за сказочки их врага(а Роджер многим пиратам насолил судя по всему) кинулись воевать с горосеями.
Не смог победить Зоро - пошел бить тех кто слабее. Слова самого Зоро же.
Он не должен был победить, он должен был сделать так чтобы Пика не мешал Луффи и другим мугиварам.
Т.е. если ты не можешь быстро победить противника который ничего тебе не может сделать и всячески избегает боя с тобой, а потом когда появляется возможность его достать, то сразу шотаешь нафиг - это не простой бой? Как же силен Бруно, может дать сложный бой самой БМ!
Так и Зоро его не смог победить, а помочь капитану ему важнее, чем возиться с Зоро.
То есть сравни бой Зоро с Осьминогом и Зоро с Пикой. С осьминогом бой был легкий, с Пикой - нет.
Няшное_Иичко
12.01.2018, 18:09
Если бы они относились к верхней её части,то после событий вроде Маринфорда Мп им бы награду кинуло раза в 2 выше минимум,просто потому,что знает их,как облупленных.
Ну во-первых,Тамаго с того момента мог реально качнуться,ну и во -вторых финальную формук петуха мы так и не увидели.Что же касается Джимбея,то судя по последним главам уровень Тамаго он перепрыгнул,а вот с каким-нибудь Дайфуку уже вопросы.
И что же МП о них такого знает? Половина из них даже на собраниях не появляется, не говоря уже о чем то. Получили титулы и занимаются своими делами.
А что толку от формы петуха если его можно легко добить пока он в нее не вошел?
Самый дешевый до ТС сверхновый победил Снэка, который предположительно стоит 750-800 миллионов. Так что либо он внезапно стал самым дорогим (причем с нехилым отрывом), либо я не знаю что.
Награда за Эйса была всего лишь 550 миллионов, награда за Сабо (без фрукта) 602 миллиона. Как расцениваешь их шансы против Перосперо/Крэкера? Если судить чисто по награде, то должны отлетать без особых проблем. Но что-то я сомневаюсь.
Луффи, который капитан и внук Гарпа, стоит всего лишь 500 миллионов. Это сразу после ДР, где он выложился на полную и была куча свидетелей. Тоже отлетает от могучего Пероса?
Алё,они основной боевой костяк команды по факту,с чего бы это монстртрио по умолчанию должно быть круче их?и стандарты крутости Вито здесь не при чём,он просто перечислил наиболее выдающихся бойцов в команде БМ.
Ну что поделать если реально крутых бойцов в команде БМ всего четверо(уже трое). Вот и перечислил середняков, надо же их как-то представить чтобы выделить на фоне откровенного мусора типа Оперы.
Если бы Луффи сейчас потел против Перосперо (сильнейшего ветерана вроде как), я б согласился что монстротрио не должно быть круче ветеранов. Но он прыгает на первого и третьего топов.
Ага,а потом появились пацифисты и мы поняли,какое же они дно.А здесь конкретный потолок в пиратском мире,выше нет никого.
Кроме ~20 топ-комдивов и четверых йонко. Это самый минимум и только из пиратов.
А вот он думает по-другому.Ну и как-бы каким-бы говнарём Луффи не был,ему кости не крошили обычным пинком.
Его весело и задорно пинала по локации Армия Гнева состоящая из всяких нонеймов. Да, тогда он был не в состоянии драться. Но точно так же и Санджи.
Так в том-то и суть,что Лу для этого надо не хило аппаться,а на момент начала арки он объективно уступает Креккеру.И я откровенно не пойму Оду,если он сделает Санджи сильнее Овенов без всяких аппов на одном багаже таймскипа.
Так кок этот багаж почти не продемонстрировал пока.
Ода отдельно выделил четверку топов БМ, ветераны - всего лишь третий эшелон. Разве не очевидна колоссальная разница между статусами? Йонко>>Генералы>>Ветераны>>середняки типа Тамаго и Пекомса >> всякий сброд, это ж почти как Адмиралы >>> Вицы.
hommius добавил 12.01.2018 в 17:14
То есть сравни бой Зоро с Осьминогом и Зоро с Пикой. С осьминогом бой был легкий, с Пикой - нет.
Так Осьминог не избегал боя с Зоро. А если противник ничего тебе не может сделать и откровенно избегает, но слетает ваншотом если до него добраться/стать серьезнее - это легкий бой. Иначе БМ против Бруно - сложный бой для БМ. А лучше Джимбей против БМ в море как сейчас - вообще идеально, он еще и огрызаться сможет.
Пример корректен, ты просто пытаешься доказать какую-то хероту, что если бы всемирноизвестный преступник поведал бы, что у меня есть доказательство того, что правительство плохое - ему бы тут же все поверили. "Заинтересовать" пиратов - тоже очень классная идея, Робин говорит, что в общем-то пираты плевать на правительство хотели и не воюют с ними в открытую, а тут из-за сказочки их врага(а Роджер многим пиратам насолил судя по всему) кинулись воевать с горосеями.
Если там что-то настолько плохое, что аж Луффи офигеет и пойдет войной на МП - может и кинулись бы.
Или ждать избранного, который должен приплыть, прочитать, зажечься праведным гневом и пойти войной на МП - лучше план?
Это мнение Вито, а не автора. Могу найти где написано что Дон Крейг - сильнейший человек в мире. Тоже мнение автора?
Это не просто мнение Вито это представление топов команды.
И что же МП о них такого знает? Половина из них даже на собраниях не появляется, не говоря уже о чем то. Получили титулы и занимаются своими делами.
А что толку от формы петуха если его можно легко добить пока он в нее не вошел?
Самый дешевый до ТС сверхновый победил Снэка, который предположительно стоит 750-800 миллионов. Так что либо он внезапно стал самым дорогим (причем с нехилым отрывом), либо я не знаю что.
Награда за Эйса была всего лишь 550 миллионов, награда за Сабо (без фрукта) 602 миллиона. Как расцениваешь их шансы против Перосперо/Крэкера? Если судить чисто по награде, то должны отлетать без особых проблем. Но что-то я сомневаюсь.
Луффи, который капитан и внук Гарпа, стоит всего лишь 500 миллионов. Это сразу после ДР, где он выложился на полную и была куча свидетелей. Тоже отлетает от могучего Пероса?
Ну я так думаю,что шичи в отличие от обычных пиратов не скрываются и МП всегда может протестить насколько они сильны.И если он даже после открытого мятежа против них не даёт за Джимбея под лярд награду,то это о многом говорит.
Это уже другой вопрос,тем более мы не знаем,может тамаго может войти в эту форму сознательно.
Ну за 2 года почему бы и не оторваться Урогу от других.
Креккер судя по показанному обоих натягивает,с Перосперо Эйс точно победит(думаю и без пояснения ясно почему),а у Сабо есть все шансы проиграть.
Ну на момент ДР,почему бы собственно и нет?А так Лу по факту на начало Тотленда не тянул на уровень генерала.
Ну что поделать если реально крутых бойцов в команде БМ всего четверо(уже трое). Вот и перечислил середняков, надо же их как-то представить чтобы выделить на фоне откровенного мусора типа Оперы.
Если бы Луффи сейчас потел против Перосперо (сильнейшего ветерана вроде как), я б согласился что монстротрио не должно быть круче ветеранов. Но он прыгает на первого и третьего топов.
Правда,ну вот чё-то Джимбей этих "середняков" тоже называет серьёзными противниками и как-то не спешит с ними в махач.
Да мало ли на кого он прыгает,пока что по факту в этих боях он до них явно не дотягивает,но при этом он аппается,а все остальные из М3 даже не показали своего максимума,так с чего их к генералам причислять?
Кроме ~20 топ-комдивов и четверых йонко. Это самый минимум и только из пиратов.
Ну так это очень мало на целый мир и если мугивары просто потренировавшись "на кошечках" сразу влетели в этот топ-20,то это наркомания.
Его весело и задорно пинала по локации Армия Гнева состоящая из всяких нонеймов. Да, тогда он был не в состоянии драться. Но точно так же и Санджи.
Забавно сравнивать избитого в хлам Лу(тем же Санджи к слову тоже),который полдня ловил люлей с Санджи,который танканул один взрыв,после,которого и Усопп спокойно бегал:bd:
Так кок этот багаж почти не продемонстрировал пока.
Ода отдельно выделил четверку топов БМ, ветераны - всего лишь третий эшелон. Разве не очевидна колоссальная разница между статусами? Йонко>>Генералы>>Ветераны>>середняки типа Тамаго и Пекомса >> всякий сброд, это ж почти как Адмиралы >>> Вицы.
Ну так пусть и демонстрирует на персонажах пожиже, после некоторых аппов можно и ветеранов валить не напрягаясь и с генералами бодаться.
Скорее так,на мой взгляд,Йонко>Старпом>Генералы>Ветераны>середняки типа Тамаго и Пекомса >>>всякий сброд.И вот если перевести на мугивар,то картина сейчас должна так выглядеть Луффи/3-ий генерал>Зоро,Джимбей/ветеран любого калибра~Санджи/слабейший ветеран.
Так Осьминог не избегал боя с Зоро. А если противник ничего тебе не может сделать и откровенно избегает, но слетает ваншотом если до него добраться/стать серьезнее - это легкий бой. Иначе БМ против Бруно - сложный бой для БМ. А лучше Джимбей против БМ в море как сейчас - вообще идеально, он еще и огрызаться сможет.
А по твоей логике выходит, что Бонз-Зоро - легкий бой, ведь как только Зоро смог добраться до настоящего тела был ваншот.
Если там что-то настолько плохое, что аж Луффи офигеет и пойдет войной на МП - может и кинулись бы.
Или ждать избранного, который должен приплыть, прочитать, зажечься праведным гневом и пойти войной на МП - лучше план?
Луффи-то как раз в отличии от обычных пиратов не видит ничего плохого в том, чтобы делать так, как обычные пираты не делают. Флаг на ЭЛ, инцидент с тенрьюбито.
Ну как бы сейчас уже вот наклевывается вариант, что Луффи тупо мессия, который должен привести мир к рассвету. Надеяться же на вариант, что кто-то поверит твоим сказкам это... ну такое себе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot