Просмотр полной версии : Ветераны БМ vs Михавк
Коро Пира Токар
16.03.2018, 16:32
Джоза действительно мощно показан. Походу много чего станчил бы, кроме обморожения. Не повезло мужику.
Да, за него особенно обидно было . Стоял бы он против Кизарыча, было бы намного эффективнее и интереснее
Grimgore
16.03.2018, 16:47
Он в разы мощнее. Слеш выше Моби Дика, одного из огромнейших кораблей манги. Слеш Смузи, например, лишь слегка выше Санни, который многократно меньше Млби Дика. Слеш Диаманте вообще смех.Он стал выше Моби дика от эффекта блокировки Джозом. Тоже самое было бы если бы Джоз танканул слеш Смузи. Ну Диаманте ладно, отстающий.
Кстати опять вот это вот most powerful, а не strongest
Форумчанин
16.03.2018, 16:48
Ты видишь какую-то разницу между слешами Диаманте и Михуфка (который он в Белоуса пустил)?
Да, выше Муги кинул скан.
С этой точки зрения способность конечно полезная. Но на фоне реально крутых, да даже средних дальних атак, тех же фруктовив, это ниочем. Мастера рокушики метают слеши тупо ногами ничуть не хуже вообще без мечей. При этом ранкьяку их рядовая способность.
ИМХО можно ещё увеличить зону поражения кинув слеши скрестно, можно еще что-нибудь придумать.
Grimgore
16.03.2018, 16:50
ИМХО можно ещё увеличить зону поражения кинув слеши скрестно, можно еще что-нибудь придумать.Чтобы атаки с меча были внатуре сравнимы с другими атаками фруктовиков тех же, надо чтобы меч был в руке БМ. Вот она реально крутой техникой шпарит.
ИМХО можно ещё увеличить зону поражения кинув слеши скрестно, можно еще что-нибудь придумать.
Омг, да достаточно увидеть именную атаку Михоука, а не базовые слеши, которые все равно до сих пор являются одними из самых впечатляющих атак в манге. За всю последнюю арку не было показано сопоставимых атак, слеши БМ разве что близки.
Форумчанин
16.03.2018, 17:15
Омг, да достаточно увидеть именную атаку Михоука, а не базовые слеши, которые все равно до сих пор являются одними из самых впечатляющих атак в манге. За всю последнюю арку не было показано сопоставимых атак, слеши БМ разве что близки.
Я согласен с этим, но претензия была мол одна линия пореза это слишком мало.
Форумчанин
16.03.2018, 17:18
Чтобы атаки с меча были внатуре сравнимы с другими атаками фруктовиков тех же, надо чтобы меч был в руке БМ. Вот она реально крутой техникой шпарит.
У техники БМ тоже есть минусы - если надо порезать флот, то слеши для этого лучше. Мне кажется ты принижаешь слеши.
Я согласен с этим, но претензия была мол одна линия пореза это слишком мало.
Как будто Михоук не сможет бабахнуть и по типу пушки. Сильнейший в мире мечник как ни крути.
О боже, слэши это фигня! Одной линии пореза мало! Нафиг сильнейший мечник Зоро теперь нужен королю пиратов? Сначала Санджи стал юзлес, теперь и Зоро. Вдвоём с Джимбеем Луффи будет месить МП, а сильнейший мечник Зоро вместе с остальными мугиварами на превозмоганиях мб и одолеют адмирала к концу манги. Пха.
Grimgore
16.03.2018, 17:43
У техники БМ тоже есть минусы - если надо порезать флот, то слеши для этого лучше. Мне кажется ты принижаешь слеши.Хоспади, да и слеши у нее есть, вон она собиралась Санни разрезать. Но для БМ слеши, это как колбасу на кухне нарезать ножом, примерно на этом уровне. Это всякий мусор делает из слешей основной способ атаки, потому что тупо ничего другого не может. На топ уровне слеши - это как скайволк в НМ - любое чмо так умеет. А если не умеет, то просто и нахер не нужно.
Вон взять Сабо. Он тупо пальцами расколол колизей... Даже Бургес половину стадиона сносит просто с локтя. Чинджао башкой континенты колет. А ты про слеши.
Чинджао башкой континенты колет.
Ага, Евразию бы всю напополам башкой расколол, вместе с Россией матушкой.
Grimgore
16.03.2018, 17:55
Ага, Евразию бы всю напополам башкой расколол, вместе с Россией матушкой.Ну как-бы заявлено в манге, чо поделать. Да даже то что он показал >> того что показал Михавк.
Soifon is my waifu
16.03.2018, 18:01
Да даже то что он показал >> того что показал Михавк
Ага, старикана аж 2 раза ваншотнули, Михоук не проиграл ни разу да и вообще ранений не получал, по параметру поражений и ранений Михоук явно проигрывает...
Estarossa
16.03.2018, 19:09
А назывались размеры того континента?
Grimgore
16.03.2018, 19:42
Ага, старикана аж 2 раза ваншотнули, Михоук не проиграл ни разу да и вообще ранений не получал, по параметру поражений и ранений Михоук явно проигрывает...Ну если бы дед был ссыкуном позорным, он бы тоже ни разу не проиграл. А так дед вон против Гарпа не ссался выходить. Да мишавка от одного мужества деда должен в штаны навалить, сам то он по тапкам от Крейга дает джазу.
Ну как-бы заявлено в манге, чо поделать. Да даже то что он показал >> того что показал Михавк.
Ну ты и хейтир(
Grimgore
16.03.2018, 22:56
Ну ты и хейтир(Ладно. Михавк быстрее бегает.
Soifon is my waifu
17.03.2018, 10:38
Ну если бы дед был ссыкуном позорным, он бы тоже ни разу не проиграл. А так дед вон против Гарпа не ссался выходить. Да мишавка от одного мужества деда должен в штаны навалить, сам то он по тапкам от Крейга дает джазу.
Дык я и не спорю что старикан не трус, просто дурак, додуматься против Гарпа выйти... А вот Михоук против Белоуса выходил, при этом Белоус зассал в бой вступать и даже атаку сам заблочить не смог...
Grimgore
17.03.2018, 10:41
Дык я и не спорю что старикан не трус, просто дурак, додуматься против Гарпа выйти... А вот Михоук против Белоуса выходил, при этом Белоус зассал в бой вступать и даже атаку сам заблочить не смог...
http://cdn46.printdirect.ru/cache/product/18/bf/4387604/crop/all/175z175_front_340_0_0_0_b256a287be5882e492a9b11577 05.jpg?rnd=1385604922
Теперь, после того как Овна более менее начинают раскрывать, становится ясно что даже любые два ветерана полностью всухую изничтожат Михавка. Более того, все идет к тому что с Дайфуку или Овном у Михавка уже не более чем 50/50.
EmperorBuggy
30.03.2018, 19:37
После того как Михоука начнут более-менее раскрывать, станет очевидно, что Михоук > БМ с командой.
Grimgore
03.05.2018, 11:12
Да как-бы не Овен в соло. Вообще хз что ссыкун будет делать когда у него в руках меч превратится в воск. Плакать похоже.
Злой_Школьник
18.05.2018, 11:04
Михавку даже йору расчехлять не придется. Миша взглядом!:da:
https://pp.userapi.com/c635102/v635102426/8d04d/j_RB23Hp5mQ.jpg
Злой_Школьник
18.05.2018, 14:41
Ну что тут скажешь.... Больше не позорься, Свич.:kappa:
Murcielago
30.11.2018, 17:58
По прежнему любые 2 ветерана побеждают.
Soifon is my waifu
30.11.2018, 18:03
По прежнему любые 2 ветерана побеждают.
Если соревнуются с Михоуком в убогости, ибо тут у Михоука против них шансов нет...
Любые 2 ветерана
Azhag, BambucHo, castaway, chinga tu madre, GGamer, Grimgore, Murcielago, Горлопан, Дядя Жора
Каст тебе не стыдно? Ну и компашка, гении поверскаллинга! Хоят половина мультов, конечно.
castaway
30.11.2018, 18:33
а че тебе не нравится?
ну двоих может таки осилит Михавк, но не сказать, что в два шота. ~ 700 лямов за красивые глаза не дают, как бы ты тут не старался дичь впарить.
Если в арке не будет пиратов-зверей с такими наградами, то очевидно роль ветеранов перейдет топ самураям.
Кайдо ваншотит старпомлвл, Михоук не может рассчитывать хотя бы на ваншот такого мусора как ветераны? Ну же, я думал ты немного хоть прозрел. Топ самураи на уровне ветеранов? Что за шутки такие? Асура в разы сильнее любого ветерана, а другие не должны сильно отставать от него.
Михоук без сомнения сильнее чем Кайдо, поэтому оба отлетают за долю секунды.
Murcielago
30.11.2018, 18:49
Кайдо конечно ваншотит многих. Только как это связано с Михавком?
Кайдо конечно ваншотит многих. Только как это связано с Михавком?
Михоук, Кайдо и БУ единственные с титулами сильнейших.
castaway
30.11.2018, 18:50
Кайдо ваншотит старпомлвл, Михоук не может рассчитывать хотя бы на ваншот такого мусора как ветераны? Ну же, я думал ты немного хоть прозрел. Топ самураи на уровне ветеранов? Что за шутки такие? Асура в разы сильнее любого ветерана, а другие не должны сильно отставать от него.
Кайдо топ1. Не сравнивай его с Михавком.
Так Михавк не шотает такой мусор как Даз. Не шотает Луффи до ТС. Не шотает крюк Крока. Так что успокойся.
Ну я не об этих троих. Помимо них есть самураи, идущие чисто за ними.
Так Михавк не шотает такой мусор как Даз. Не шотает Луффи до ТС. Не шотает крюк Крока. Так что успокойся.
Так я и не сливаю ваншотом под Михоука старпом-лвл в данном случае (хотя уверен Михоук способен на это).
Михоук уже говорил, что не использует силу по пустякам. И он не тупое агрессивное животное как Кайдо, нельзя же не учитывать характеры персонажей.
Но ладно, я не хочу терять время на бессмысленный спор. Манга докажет, что я был прав.
Murcielago
30.11.2018, 18:56
Михоук, Кайдо и БУ единственные с титулами сильнейших.
Ок
Soifon is my waifu
30.11.2018, 18:58
Ну я не об этих троих. Помимо них есть самураи, идущие чисто за ними.
Наоборот, Михоук топ 1, в то время как Кайдо лишь один из 4-х Ёнко.
Шотает.
Не сомневаюсь, что даже Кинг перешотает этих бомжей на изи. Михоук вообще в другой лиге.
castaway
30.11.2018, 19:02
Но ладно, я не хочу терять время на бессмысленный спор. Манга докажет, что я был прав.
Ждать осталось недолго. Шичи задействованы, и следующий перерыв даст ответы. Надеюсь на бой Михавка с адмиралом или сипи0.
Ждать осталось недолго. Шичи задействованы, и следующий перерыв даст ответы. Надеюсь на бой Михавка с адмиралом или сипи0.
Слишком наивно полагать, что мы получим ответ на вопрос о силе Михоука тупо в перерыве между актами.
Так-то Миха и Кайду может шотнуть ультой какой-нибудь. Просто на две части разрубить и всё.
Коро Пира Токар
30.11.2018, 19:16
Миха валит всех пятерых с плевка. Доказано мангой (хотя и до этого было понятно, чисто по контексту) :bk:
Я поставлю на Михоука против 3 генералов БМ. А тут ветераны...
искренно считать, что михоук не смог в ваншот до тс луффи, это конечно сильно.
Я поставлю на Михоука против 3 генералов БМ. А тут ветераны...
Да можешь хоть против всех четырёх йонко поставить,но факт,что он застопорился одним Вистой,а адмиралы вдвоём за руку выходят стопать таких же ветеранов это не изменит:bd:
Soifon is my waifu
30.11.2018, 19:50
Да можешь хоть против всех четырёх йонко поставить,но факт,что он застопорился одним Вистой,а адмиралы вдвоём за руку выходят стопать таких же ветеранов это не изменит
Это я на такое ставлю!
Факт в том-что Ёнко застопался рыбой, другой Ёнко застопался Чоппером, а затем Джимбеем.
Факт в том-что Ёнко застопался рыбой, другой Ёнко застопался Чоппером, а затем Джимбеем.
Рыба была повержена одним взглядом,а на Джимбее и Чоппере живого место не было,пока БМ в носу ковырялась:ba:
Да можешь хоть против всех четырёх йонко поставить,но факт,что он застопорился одним Вистой,а адмиралы вдвоём за руку выходят стопать таких же ветеранов это не изменит:bd:
Только стоит мне заговорить о сраных старпомах и ветеранах, как появляется ты...
Вообще ты выдаешь конечно свои анальные боли говоря об Адмиралах даже там, где их не обсуждают. Низко ты пал, что скатился в обычный хейт. Хотя неудивительно учитывая твое окружение. Иди сбегай поплачься в прудик какой Муги плохой, ведь этим ты занимаешься, верно?
Вообще ты выдаешь конечно свои анальные боли говоря об Адмиралах даже там, где их не обсуждают. Низко ты пал, что скатился в обычный хейт. Иди сбегай поплачься Гримке и Ко какой Муги плохой, ведь этим ты занимаешься, верно?
Эмм,что я не так сказал?Адмиралы и Михоук у тебя на одной планке силы и при этом первые по манге вдвоём сражаются с ветеранами РА,а второй так же по манге стопается Вистой,т.е. чуваком,который уровня тех самых генералов,при чём он самый слабый скорее всего.Всё логично.
И зачем мне бежать к Гримке или ещё к кому,когда я с тебя просто ржу:bd:
Ребят, Миха сильнее Шанкса. Ода пытался показать крутость Шанкса, говоря, что он дуэлился не абы с кем, а с самим Михой. Шанкс остановил Кайду. Отсюда следует, что слабая сторона Кайдо - мечники. Кайду можно разрезать. Миха >>> Кайдо.
Эмм,что я не так сказал?Адмиралы и Михоук у тебя на одной планке силы и при этом первые по манге вдвоём сражаются с ветеранами РА,а второй так же по манге стопается Вистой,т.е. чуваком,который уровня тех самых генералов,при чём он самый слабый скорее всего.Всё логично.
И зачем мне бежать к Гримке или ещё к кому,когда я с тебя просто ржу
Адмиралы находящиеся на Ревире сразились с командирами РА? И? Что? Мысль развивай, к чему ты клонишь?
Михоук стопается Крокодайлом. Значит ли это что они равны?
И, не говори пожалуйта о логике. У тебя вообще не получается в логику. То что тебе кажется логичным в итоге в пух и прах разбивается мангой и датабуками.
Но при этом все равно бежишь туда и жалуешься. И ржи сколько угодно дурачек. Когда дело доходит до манги, то ржать приходится над тем, какие подчиненные Йонко убожеста. Старпом-лвл такое г, что автор его тупо ваншотит, а теперь еще и влепит сверхновому. Адмиралы и Михоук автором оцениваются гораздо лучше.
Адмиралы находящиеся на Ревире сразились с командирами РА? И? Что? Мысль развивай, к чему ты клонишь?
Михоук стопается Крокодайлом. Значит ли это что они равны? И, не говори пожалуйта о логике. У тебя вообще не получается в логику. То что тебе кажется логичным в итоге в пух и прах разбивается мангой и датабуками.
Да ржи сколько угодно дурачек. Когда дело доходит до манги, то ржать приходится над тем, какие подчиненные Йонко убожеста. Старпом-лвл такое г, что автор его тупо ваншотит, а теперь еще и влепит сверхновому.
Ну давай Муги,не тупи,кроме Сабо все эти командиры это аналоги Овенов и Дайфук,и судя по газете победы дозорных там не было.
Нет,он всего лишь отбил одну единственную атаку направленную на нуба,а сражения,как с Вистой не было.
Какая такая логика у меня разбивается датабуками и мангой?Ты давай по делу,а не по своим фантазиям:bd:
Ну давай Муги,не тупи,кроме Сабо все эти командиры это аналоги Овенов и Дайфук,и судя по газете победы дозорных там не было.
И? Нам не показали бой. До тех пор пока неизвестны подробности, что толку гадать? Если Адмиралы там употели, то я признаю, что они ни разу не ровня Йонко. Новые Адмиралы.
Нет,он всего лишь отбил одну единственную атаку направленную на нуба,а сражения,как с Вистой не было.
То есть Даза он убрал с пути, который отбил единственную атаку направленную на нуба, а Крока нет. Почему? Крок достаточно силен для Михоука?
Какая такая логика у меня разбивается датабуками и мангой?Ты давай по делу,а не по своим фантазиям
Я тут как-то приводил список твоих фейлов на счет Шанкса и Михоука. Добавить к этому бред типа "Катакури должен ссаными тряпками прогнать Лу и показать что ему еще далеко до его уровня". Мне кажется ты и Зоро с Санджи вообще не видел даже рядом с топ бедствиями. Вывод: ты вообще несешь полнейший бред когда дело касается йонковского мусора.
Но при этом все равно бежишь туда и жалуешься.
Кому я там на тебя жалуюсь?
Добавлено через 13 минут
И? Нам не показали бой. До тех пор пока неизвестны подробности, что толку гадать? Если Адмиралы там употели, то я признаю, что они ни разу не ровня Йонко.
А тебя не смущает,что туда идут два адмирала и о быстрой победе ни намёка?
То есть Даза он убрал с пути, который отбил единственную атаку направленную на нуба, а Крока нет. Почему? Крок достаточно силен для Михоука?
Да откуда я знаю,может они друзья-знакомые,а может ещё что.Но факт в том,что он с Кроком не дрался.
Я тут как-то приводил список твоих фейлов на счет Шанкса и Михоука. Добавить к этому бред типа "Катакури должен ссаными тряпками прогнать Лу и показать что ему еще далеко до его уровня". Мне кажется ты и Зоро с Санджи вообще не видел даже рядом с топ бедствиями. Вывод: ты вообще несешь полнейший бред когда дело касается йонковского мусора.
Эмм,ты бы пошёл и прочитал,что такое логика прежде,чем позорится.Про Шанкса и Михоука были по большей части вангования,хоть и логически обоснованные и что-то из этого не подтвердилось,но при этом твои выводы тоже ни разу от этого правдивее не стали.
А что Катакури не был на голову сильнее и не должен был Луффи ссаными тряпками погнать,если бы не авторские подгоны с нелепым рыцарством на протяжении всего боя?А с чего я должен видеть Зоро и Санджи с топовыми бедствиями,тем более,лол,1 на 1?Я изначально думал о варианте где они тех самых бедствий будут месить группами,но это откровенно говённый вариант,а 1 на 1 ещё хуже,т.к. тогда опять будет половина боя клоунадой,где антагонисты сдерживаются всеми возможными способами,а протагонисты ловят все возможные апы из воздуха.
Вывод:Жопу туши и мозги включай,ведь если такая пьянка с тупорылыми рояльными сливами продолжится,то втои любимые адмиралы и Михоук так же попадут под каток,ибо автор будет придерживаться одного подхода ко всем персонажам,а не только к "йонковскому мусору".
По прежнему любые 2 ветерана побеждают. Я раньше сомневался, но теперь нам указали что такие вот "ветераны" влегкую лупятся с двумя адмиралами.
Какой тут, к черту, Михавк?
Любая пара ветеранов его превратит в говно.
Минут за 20.
Тем более судя по предыдущей главе Михавка будут скоро убивать.
А ветераны БМ еще после этого будут фигурировать в сюжете.
А тебя не смущает,что туда идут два адмирала и о быстрой победе ни намёка?
Они там были, никто не оценивал угрозу в 2 Адмирала. Нет, не смущает.
Да откуда я знаю,может они друзья-знакомые,а может ещё что.Но факт в том,что он с Кроком не дрался.
Ну то есть с Кроком ты допускаешь, что Михоук типа хер забил, а с Вистой нет? Ну махнул пару раз мечом, он это еще с Зоро делал.
А что Катакури не был на голову сильнее и не должен был Луффи ссаными тряпками погнать,если бы не авторские подгоны с нелепым рыцарством на протяжении всего боя?А с чего я должен видеть Зоро и Санджи с топовыми бедствиями,тем более,лол 1 на 1?Я изначально думал варианте где они тех самых бедствий будут месить группами,но это откровенноо говённый вариант,а 1 на 1 ещё хуже,т.к. тогда опять будет половина боя клоунадой,гже антагонисты сдерживаются всеми возможными способами..
Нет, не должен был. Лу в манге сказал, что должен превзойти Катю на его пике, он это сделал.
На счет Зоро и Санджи. Лу будет месить Кайдо, что такого невозможного в том, что Зоро и Санджи победят в разы уступающих сопернику Лу бедствий? По-моему это нормально, и никак не противоречит тому, что происходило в арках с Мугиварами раньше.
Вывод:Жопу туши и мозги включай,ведь если такая пьянка с тупорылыми рояльными сливами продолжится,то втои любимые адмиралы и Михоук так же попадут под каток,ибо автор будет придерживаться одного подхода ко всем персонажам,а не только к "йонковскому мусору".
В том то и дело, что в случае Адмиралов и Михоука подход другой.
ayaljkeone
30.11.2018, 21:02
Катакури в равной битве выиграет Михавка потому что он не сделает ни одного урона против его ВН
Катакури в равной битве выиграет Михавка потому что он не сделает ни одного урона против его ВН
Офигеть равная битва. Мозг у хейтеров Михоука даже мизер адекватности выдать не может.
Катакури в равной битве выиграет Михавка потому что он не сделает ни одного урона против его ВН Когда один не может задеть другого, это не равная битва.
Это в одни ворота.
И да.
Как то так и будет если сравнивать Катю и Миху.
Миха мог Луффи царапнуть только в крысу.
Того, слабого Луффи.
Который без воли совершенно.
Катя Луффи уничтожал во всех формах и режимах.
Они там были, никто не оценивал угрозу в 2 Адмирала. Нет, не смущает.
Там и Сп-0 были,но чёт только админы ломанулись драться.Да и зачем там двое,если они такие могучие?
Ну то есть с Кроком ты допускаешь, что Михоук типа хер забил, а с Вистой нет? Ну махнул пару раз мечом, он это еще с Зоро делал.
Т.е. с Кроком такого факта нет,что он сражается на равных с Михоуком со всякими там предложениями перенести бой.
Нет, не должен был. Лу в манге сказал, что должен превзойти Катю на его пике, он это сделал.
На счет Зоро и Санджи. Лу будет месить Кайдо, что такого невозможного в том, что Зоро и Санджи победят в разы уступающих сопернику Лу бедствий?
Мало ли чего там Луффи сказал,я тебя спрашиваю по факту,как было.
Да всё возможно конечно,но это будет просто сливом в тех условиях в которых находятся нынешние Зоро и Санджи.Пойми,я не против,чтобы мугивары месились с мощнейшими соперниками,но для этого надо их качественно подвести к этому, а то будет либо невнятная каша,как в бою с Катакури,либо откровенный слом баланса.
В том то и дело, что в случае Адмиралов и Михоука подход другой.
Ну чё я тебе могу сказать продолжай в это верить,а по факту если в Вано продолжит усугубляться то,что началось в Тоттленде,то это будет похоже на тенденцию.
Кому я там на тебя жалуюсь?
С какой целью ты цитируешь меня там? Почувствовать уверенность в себе, выслушав мнение тамошних дегенератов?
Там и Сп-0 были,но чёт только админы ломанулись драться.Да и зачем там двое,если они такие могучие?
МД отвечает за охрану Ревира, это для тебя новость? Фуджи вообще не должно было быть там со слов Акаину.
Т.е. с Кроком такого факта нет,что он сражается на равных с Михоуком со всякими там предложениями перенести бой.
Ну то есть Крок показал себя четче Висты, Михоук даже сражаться с ним не стал, сразу отвалил. Получается так.
Ровнять этот мусор с челиком уровня йонок и админов? Я так понимаю тут рак мозга и уже ничего не поможет
Няшное_Иичко
30.11.2018, 21:16
Да всё возможно конечно,но это будет просто сливом в тех условиях в которых находятся нынешние Зоро и Санджи.Пойми,я не против,чтобы мугивары месились с мощнейшими соперниками,но для этого надо их качественно подвести к этому, а то будет либо невнятная каша,как в бою с Катакури,либо откровенный слом баланса.
Это как когда Санджи и Зоро без особых напрягов запинали Джабуру и Каку, против которых у Луффи времён предыдущей арки (Скайпия) не было ни шанса?
С какой целью ты цитируешь меня там? Почувствовать уверенность в себе, выслушав мнение тамошних дегенератов?
Нет,я просто считаю некоторые твои цитаты крайне забавными и это добавляет тем для обсуждения.А тебе что,невыносимо больно от этого?
МД отвечает за охрану Ревира, это для тебя новость?
Для меня не новость,что Сп-0 как бы тоже этим занимается.Там вообще все возможные силы МП собраны,но в бой почему-то идут адмиралы,при чём все что есть в наличии.
Добавлено через 1 минуту
Это как когда Санджи и Зоро без особых напрягов запинали Джабуру и Каку, против которых у Луффи времён предыдущей арки (Скайпия) не было ни шанса?
Ну у Луффи то шансы вполне себе были,просто без гиров,ему бы пришлось выкладываться до предела.
Няшное_Иичко
30.11.2018, 21:27
Ну у Луффи то шансы вполне себе были,просто без гиров,ему бы пришлось выкладываться по до предела.
Да ну нет. Он с гиром то не так уж просто Бруно пробивал, а Бруно << Каку/Джабура. А ещё те не будут стоять на месте и позволять себя бить, т.к. есть сору/камие.
Да ну нет. Он с гиром то не так уж просто Бруно пробивал, а Бруно << Каку/Джабура. А ещё те не будут стоять на месте и позволять себя бить, т.к. есть сору/камие.
Только Джабура в теккае двигаться может,да и у Луффи есть атаки прошибающие броню,так что на харде вполне мог бы затащить.
Нет,я просто считаю некоторые твои цитаты крайне забавными и это добавляет тем для обсуждения.А тебе что,невыносимо больно от этого?
И в чем забава? В том, что я постоянно оказываюсь прав на счет поверлвлов? Потому, что ты всегда ошибаешься и только лишь слышно твое перманентное нытье о роялях, о ломании баланса, о ГГ читах. А на счет что мне с того - да ничего. О какой боли ты говоришь? Я не бегу куда-то еще в надежде, что меня поддержут или типа того. Я уверен в своем видении, мне не нужны придурковатые дружки, которые будут поддакивать мне во всем.
Для меня не новость,что Сп-0 как бы тоже этим занимается.Там вообще все возможные силы МП собраны,но в бой почему-то идут адмиралы,при чём все что есть в наличии.
СП срать на королей и собрание, они охраняют только трешак. Ревир - топ событие в мире, отвечают за его охрану, очевидно, Адмиралы. В конце концов Генштаб охраняет считай Мариджоа. Чето за нападение на тенрика на Сабоади не выслали СПшников, а опять же Адмирала, несмотря на то, что там нубы одни были, хотя могли бы ограничиться парой топ вицей с Волей.
Soifon is my waifu
30.11.2018, 21:34
Ну у Луффи то шансы вполне себе были,просто без гиров,ему бы пришлось выкладываться до предела.
До какого предела, его Бруно опустил, только со 2-м гиром он смог победить.
В том, что я постоянно оказываюсь прав на счет поверлвлов? Потому, что ты всегда ошибаешься и только лишь слышно твое перманентное нытье о роялях, о ломании баланса, о ГГ читах. А на счет что мне с того - да ничего. О какой боли ты говоришь? Я не бегу куда-то еще в надежде, что меня поддержут или типа того. Я уверен в своем видении, мне не нужны придурковатые дружки, которые будут поддакивать.
Пока ты ещё ни в чём прав не оказался,только кукарекуешь о словах Чинджао и ударах по яйцам,а по факту привести нечего:bd:Единственный плюс для тебя,что то время когда те самые ГГ-читы и рояли начнут ломать твоих админов и Михоука пока не настало,но это обязательно случится и вот тогда ты осознаешь ту боль,которая у тебя походу перманентная:bd:
СП срать на королей и собрание, они охраняют только трешак. Ревир - топ событие в мире, отвечают за его охрану, очевидно, Адмиралы.
Сп это личные марионетки ТР и охраняют их,а Кума был именно у них,вот и думай какой смысл был им вступать в дело,но мы видим только админов в бою,как шестёрок каких-то.
Soifon is my waifu
30.11.2018, 21:41
Пока ты ещё ни в чём прав не оказался,только кукарекуешь
Ты сам то будь мужиком, заяви честно и прямо свою позицию по поводу Михоука - его уровень, когда и кто его сольет и т.п. что бы потом в этот пост можно было потыкать и посмеяться над твоей глупостью, либо восхищаться твоей прозорливостью.
Няшное_Иичко
30.11.2018, 21:41
Только Джабура в теккае двигаться может,да и у Луффи есть атаки прошибающие броню,так что на харде вполне мог бы затащить.
http://2.bp.blogspot.com/-Xq_jLrrahfI/WBpiVeKfXdI/AAAAAAABQHQ/kgOmDh3CjSoPozP33LDu9J9Y0nfk4siawCHM/s16000/0387-018.png
Ну вот же, даже Луффи признаёт что ему (после апа базы по сравнению со Скайпией) не справиться в базе с Бруно. Бруно << Каку/Джабура.
Ты сам то будь мужиком, заяви честно и прямо свою позицию по поводу Михоука - его уровень, когда и кто его сольет и т.п. что бы потом в этот пост можно было потыкать и посмеяться над твоей глупостью, либо восхищаться твоей прозорливостью.
Я его всегда считал на уровне старпома/админа и чуть слабее йонко.Покажет больше,ну что-ж,значит я окажусь не прав.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот же, даже Луффи признаёт что ему (после апа базы по сравнению со Скайпией) не справиться в базе с Бруно. Бруно << Каку/Джабура.
Там говорится,что просто его не одолеть,это значит мимопроходя не получится победить.А Каку и Джабуру мог бы победить только на тяжёлом харде,что вполне вписывается в картинку.
Няшное_Иичко
30.11.2018, 21:52
Там говорится,что просто его не одолеть,это значит мимопроходя не получится победить.А Каку и Джабуру мог бы победить только на тяжёлом харде,что вполне вписывается в картинку.
Где ты вычитал что мимопроходя?
Если судить по дорики, Каку с Джабурой в 2.5 раза превосходят Бруно. А ещё они зоаны, это дополнительный большой буст к физухе. В каком же мире базовый Луффи смог бы их победить, если ему в базе пришлось бы дико потеть даже над Бруно?
Сп это личные марионетки ТР и охраняют их,а Кума был именно у них,вот и думай какой смысл был им вступать в дело,но мы видим только админов в бою,как шестёрок каких-то.
Я ведь уже написал, ударили тенрика на Сабоади - явился Адмирал. А твоих ссаных СПшников не видно. Такая работа у Адмиралов - сражаться со всяким трешем.
Я его всегда считал на уровне старпома/админа и чуть слабее йонко.Покажет больше,ну что-ж,значит я окажусь не прав.
Старпом не чуть-чуть слабее Йонко, а в разы. Йонко 50% и + силы команды. Так что выражайся конкретнее, а то налепил и старпомов и адмиралов и йонко. И Адмиралов за своими старпомами не приплетай, они не такие зашкварные на фоне Йонко и никогда не будут.
Где ты вычитал что мимопроходя?
Если судить по дорики, Каку с Джабурой в 2.5 раза превосходят Бруно. А ещё они зоаны, это дополнительный большой буст к физухе. В каком же мире базовый Луффи смог бы их победить, если ему в базе пришлось бы дико потеть даже над Бруно?
Страничку переверни,там речь идёт в общем про Сп-9 и возможных других соперников и на мысли Бруно обрати внимание.
И что,что у них дорики больше,если Луффи на том же Бруно юзал отнюдь не весь свой арсенал(особенно атака слившая Крока и той,что он броню
ломал и аква лагуну пробивал).Да кто сказал,что ему пришлось бы дико потеть над Бруно?Тот же Санджи этого Бруно не пробивал одиночным ударом,но вполне себе заставлял чувствовать Джабуру спамом.
Добавлено через 3 минуты
Я ведь уже написал, ударили тенрика на Сабоади - явился Адмирал. А твоих ссаных СПшников не видно. Такая работа у Адмиралов - сражаться со всяким трешем.
Ну так это говорит,что адмиралы шестёрки раз их на такие трешовые задания дёргают,а в это время СП-0 гоняют по более важным заданиям,например Тича припугнуть.
Старпом не чуть-чуть слабее Йонко, а в разы. Йонко 50% и + силы команды. Так что выражайся конкретнее. И Адмиралов за своими старпомами не приплетай, они не такие зашкварные на фоне Йонко и никогда не будут.
Я твоё мнение не спрашивал,но адмиралы ещё зашкварнее,если смотреть на Фуджитору,который тоже не факт,что встанет от удара дубиной по черепушке:xu:
Я твоё мнение не спрашивал,но адмиралы ещё зашкварнее,если смотреть на Фуджитору,который тоже не факт,что встанет от удара дубиной по черепушке
Факт, что он не будет таким посмешищем на фоне Кайдо, коим является старпом-лвл. Он все таки Адмирал.
Ну так это говорит,что адмиралы шестёрки раз их на такие трешовые задания дёргают,а в это время СП-0 гоняют по более важным заданиям,например Тича припугнуть.
Адмиралы служат МП, это не секрет, да. Но трешовые задания не делают их самих такими же. И это не мешает людям мечтать об этом звании и постоянно сравнивать их с Йонко.
Факт, что он не будет таким посмешищем на фоне Кайдо, коим является старпом-лвл. Он все таки Адмирал.
Не старпом лвл,а агрящийся Луффи,который что-то около старпом лвла имеет только когда полностью спокоен,а без этого он мешок для битья.Ну и как бы никого не волнует адмирал он там или капрал,ведь разговор идёт о том,встанет он или нет,если ему в тыкву прилетит дубина Кайдо.И вот по показанному вижу тот же исход,что и с Луффи.
Адмиралы служат МП, это не секрет, да. Но трешовые задания не делают их самих такими же. И это не мешает людям мечтать об этом звании и постоянно сравнивать их с Йонко.
Да ладно подтирать соплю всяким даунам это прям мечта.Подозреваю,что те кто стремится к этому званию об этом даже и не знают.
Ребят, Миха сильнее Шанкса. Ода пытался показать крутость Шанкса, говоря, что он дуэлился не абы с кем, а с самим Михой. Шанкс остановил Кайду. Отсюда следует, что слабая сторона Кайдо - мечники. Кайду можно разрезать. Миха >>> Кайдо.
Слабая сторона Кайдо - мечники, поэтому он правит в стране, где меч не носит разве что ленивый:kappa:
Слабая сторона Кайдо - мечники, поэтому он правит в стране, где меч не носит разве что ленивый
А что непохоже,что его слабое место это мечники?Смотриhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-10/1540987099_op_922_page07-min.png,как он на них реагирует.Прям как кот на кошачью мяту:perv:
Не старпом лвл,а агрящийся Луффи,который что-то около старпом лвла имеет только когда полностью спокоен,а без этого он мешок для битья.Ну и как бы никого не волнует адмирал он там или капрал,ведь разговор идёт о том,встанет он или нет,если ему в тыкву прилетит дубина Кайдо.И вот по показанному вижу тот же исход,что и с Луффи.
Это тебе твоя логика подсказывает, что будет тот же исход?:perv: Лу превосходит Катю-старпомлвл в пробивной мощи ударов, стамине и прочности. Какой нафиг около-старпом? Он железобетонный старпом-лвл. И при все при этом он просто ничтожество на фоне Йонко. Даже ты понимаешь, но не покажешь этого, что Ода бы ни за что не позволил случиться такому зашквару с Адмиралом, а старпом-лвл, запросто, еще и Киду накинем этот лвл, уровень то уже такой себе по нынешним меркам. Это лишь подтверждает особое отношение Оды к Адмиралам.
Да ладно подтирать соплю всяким даунам это прям мечта.Подозреваю,что те кто стремится к этому званию об этом даже и не знают.
Ту уж извини, но дерьмом уровня комдивов вообще никто не мечтает стать, а мечта это одна из фундаментальных вещей конкретно этой манги, и спроса с них никакого в отличие от Адмиралов, которые обязаны срываться на встречи Йонко, сражаться с сильнейшими в мире и тд, короче решают глобальные задачи. Это вершина силы в МД, также как Йонко у пиратов. Их позиции до сих пор непоколебимы, и это без полного раскрытия и всяких пробуждений.
Няшное_Иичко
30.11.2018, 22:32
Страничку переверни,там речь идёт в общем про Сп-9 и возможных других соперников и на мысли Бруно обрати внимание.
И что,что у них дорики больше,если Луффи на том же Бруно юзал отнюдь не весь свой арсенал(особенно атака слившая Крока и той,что он броню
ломал и аква лагуну пробивал).Да кто сказал,что ему пришлось бы дико потеть над Бруно?Тот же Санджи этого Бруно не пробивал одиночным ударом,но вполне себе заставлял чувствовать Джабуру спамом.
Так он ведь и говорит что без апов ему таких как Бруно не победить, поэтому он и придумал этот ап.
Мысли Бруно о том что Луффи может сравниться с ним в скорости, но у Бруно ещё дофига всего кроме скорости есть. Лёгким этот бой точно для Луффи не был бы.
Так и Бруно весь свой арсенал на Луффи заюзать не успел. От гатлинга Бруно увернулся, что мешает ему увернуться от шторма? Не помню что там было с аква лагуной.
У них не просто дорики больше, а больше в почти в два с половиной раза + большой буст физухи от зоана. Между Джабурой и Луччи разница куда меньше: в дорики отличаются меньше чем в два раза, да и оба зоанщики. Но мы же не говорим что Санджи, запинавший Джабуру, имел шансы против Луччи?
Это тебе твоя логика подсказывает, что будет тот же исход?
Это мне подсказывает то,что я увидел в манге.
Лу превосходит Катю-старпомлвл в пробивной мощи ударов, стамине и прочности. Какой нафиг около-старпом? Он железобетонный старпом-лвл. И при все при этом он просто ничтожество на фоне Йонко. Даже ты понимаешь, но не покажешь этого, что Ода бы ни за что не позволил случиться такому зашквару с Адмиралом, а старпом-лвл, запросто, еще и Киду накинем этот лвл, уровень то уже такой себе по нынешним меркам. Это лишь подтверждает особое отношение Оды к Адмиралам.
1.Не превосходит он его ни в прочности,ни в мощи ударов,только в стамине может быть и то тут велика сюжетная составляющая,поэтому сложно понять.Но это-то ладно,ведь факт в том,что он такие показатели может активировать на ограниченное время,а после становится просто целью,а Катя может так нонстопом драться.
2.Естественно,что Ода не позволит такому зашквару случится с адмиралом и именно поэтому он сталкивает адмирала с йонко, только когда у последнего пачка дебафов по всем возможным направлениям.И делается это для того,чтобы одни ключевые персонажи будущей арки не выглядели в глазах читателей откровенным проходняком(со старпомами так кстати тоже Ода не делает).
Ту уж извини, но дерьмом уровня комдивов вообще никто не мечтает стать, и спроса с них никакого в отличие от Адмиралов, которые обязаны срываться на встречи Йонко, сражаться с сильнейшими в мире и тд, короче решают глобальные задачи.
Да ладно никто не мечтает,половина НМ вполне себе мечтает,что ни чем хуже всяких там сопливых размазней,что мечтают быть админами:xu:
Так он ведь и говорит что без апов ему таких как Бруно не победить, поэтому он и придумал этот ап.
Мысли Бруно о том что Луффи может сравниться с ним в скорости, но у Бруно ещё дофига всего кроме скорости есть. Лёгким этот бой точно для Луффи не был бы.
Так и Бруно весь свой арсенал на Луффи заюзать не успел. От гатлинга Бруно увернулся, что мешает ему увернуться от шторма? Не помню что там было с аква лагуной.
У них не просто дорики больше, а больше в почти в два с половиной раза + большой буст физухи от зоана. Между Джабурой и Луччи разница куда меньше: в дорики отличаются меньше чем в два раза, да и оба зоанщики. Но мы же не говорим что Санджи, запинавший Джабуру, имел шансы против Луччи?
Не таких,как Бруно,а в общем всю эту компанию.А с Бруно что такого сложного,если он спокойно за ним поспевает и пробивает того,а большего и не надо.
Ага,увернулся и тут же словил в челюсть другим ударом.Так что тут вся сложность именно в том,что подвести Бруно к тому,чтобы он не увернулся от этой атаки и не более.
Ну так и что?Между Бруно и Луччи разница в пять раз,но то,что Луччи нормально дамажит Бруно с трудом,но танкует.Я кстати,не говорил бы,что у Санджи совсем не было шансов,т.к. по показанному на тот момент его ДН была похлеще,чем 2-ой гир Луффи.
castaway
30.11.2018, 23:02
И в чем забава? В том, что я постоянно оказываюсь прав на счет поверлвлов?
Ахах. Муги, прекрати!
Последние пару глав показывают откровенно другое
баланс "йонкофаперов"
1. Йонко сливает адмирала/старпома налегке - сделано. То, что у тебя адмиралы > старпомов - вопрос другой. До этого ты и другие писали, что старпом даст кое-какой отпор админу. Два старпома у тебя вообще сливали админа.
Теперь развернулись.
2. Награда йонко - 2,2 лярда. А не 5 или 10.
3. Генералы способны биться с админами - стычка на Ревери.
4. Ты орал, и многие другие, что шичей не расформируют - был дан толстый намек на обратное. И кем же? Михавком.
5. Луффи чуть сильнее Зоро. И где? Луффи идет на того, кто шотнет или выдаст 2 плюхи на Кинга, который - не факт, что вообще противник Зоро.
6. Старпому выдают фрукт. Без него он равен топовому Магеллану. Это многое значит.
7. Джек просто говно на фоне других двух. Но некоторые надеялись на обратное.
Не вижу я твоего великого павер лвл видения. Возможно, некоторые из пунктов не твои, но общие черты сходятся у многих.
Няшное_Иичко
30.11.2018, 23:17
Ну так и что?Между Бруно и Луччи разница в пять раз,но то,что Луччи нормально дамажит Бруно с трудом,но танкует.Я кстати,не говорил бы,что у Санджи совсем не было шансов,т.к. по показанному на тот момент его ДН была похлеще,чем 2-ой гир Луффи.
Вот тебе нагляднейшая демонстрация разницы в 5 раз. Просто пренагляднейшая:
http://2.bp.blogspot.com/-284F-6AiSqE/WBpfe6U5nQI/AAAAAAABPio/zQh-wSWnISEjBe3OmOWGHBgDogMZyaWSwCHM/s16000/0418-012.png
Что-то более-менее аналогичное я бы ожидал увидеть между базовым Луффи и Каку/Джабурой в зоане, т.к. между Бруно и Каку/Джабурой в зоанах разница также должна быть раз в 5.
И если ты считаешь что Санджи с ДН имел шансы против Луччи, то почему считаешь что Зоро (с Санджи сложно, т.к. там буст костюмом надо учитывать) не может победить Кинга? Я вообще не особо помню боёв с достойными противниками у Санджи, таких чтобы прям заставили выложиться на 120% и апнуться. Он был явно сильнее мр.2 (тому приходилось читерить с внешностью Нами чтобы держаться против Санджи), в Скайпии его индивидуальным противником вообще обделили...и тут уж сразу Джабура и "шансы против Луччи". Чем ситуация с Зоро принципиально отличается?
Soifon is my waifu
30.11.2018, 23:34
Слабая сторона Кайдо - мечники, поэтому он правит в стране, где меч не носит разве что ленивый
Дык они слабы, просто у Кайдо договор с Михоуком - Михоук не ваншотает Кайдо и вообще в Вано не заплывает, а за это Кайдо его снабжает вином и едой.
А вы думали зачем Кайдо собирает по всему Вано провизию? Все для Михоука...
баланс "йонкофаперов"
Рыжий стопает Кайдо, рыба калечит рыжего, Луффи вырубает рыбу, Кайдо ваншотает Луффи, ахахаха Ода прекрати, у каста баланс сломался...
1. Йонко сливает адмирала/старпома налегке - сделано. То, что у тебя адмиралы > старпомов - вопрос другой. До этого ты и другие писали, что старпом даст кое-какой отпор админу. Два старпома у тебя вообще сливали админа.
Теперь развернулись.
4. Ты орал, и многие другие, что шичей не расформируют - был дан толстый намек на обратное. И кем же? Михавком.
5. Луффи чуть сильнее Зоро. И где? Луффи идет на того, кто шотнет или выдаст 2 плюхи на Кинга, который - не факт, что вообще противник Зоро.
6. Старпому выдают фрукт. Без него он равен топовому Магеллану. Это многое значит.
1. Кайдо сливает старпома на легке, БЖ сливается под Джимбея, Тич убегает от Акаину, Кизару соло готов ломать Кайдо + БЖ с командами... Ода ты пьян...
2. Награда Тича 2.2, а не Ёнко, Тич у нас особый случай, у него награда может быть не такая, как в среднем у Ёнко.
3. С адмиралами способны биться и сверхновые и даже просто пираты, правда плохо и не долго, а вот с Ёнко могут биться всякие Чопперы...
4. каст ты пьян, уймись уже, какое расформирование, какие намеки? Из одной фразы ты уже вывел то-что за Михоуком плывет орда головорезов.
5. Правильно, Зоро сильнее Луффи.
6. Ширью получил убогий фрукт, без которого он слабее Магеллана, да и с ним он его разве что "в крысу" завалить может, впрочем учитывая его убогую атаку Мории и это не сможет.
7. Нет.
Вот тебе нагляднейшая демонстрация разницы в 5 раз. Просто пренагляднейшая:
Ну да,а теперь переворачиваем страницу и видим противоположный результат,но тоже нагляднейшийhttp://2.bp.blogspot.com/-JaZVlHEdpow/V4QyA4KCMFI/AAAAAAAA4cM/24xKVQdCuQEPGLodmlN9gEJnJt8x5FN1QCHM/s16000/0418-013.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-IbftKW3ip1o/V4Q3oTI4k5I/AAAAAAAA5ec/0cSnyLSULPku7Axpc7DrLCGSC4Yzfz-LwCHM/s16000/0388-004.png:bd:А следовательно отсюда вывод,что у Фрэнки удар слабоват и недотягивает до порога теккая Луччи,а у Луффи вполне тянет,но при этом он не настолько круче,чтобы ваншотом сливать Бруно.
И если ты считаешь что Санджи с ДН имел шансы против Луччи, то почему считаешь что Зоро (с Санджи сложно, т.к. там буст костюмом надо учитывать) не может победить Кинга? Я вообще не особо помню боёв с достойными противниками у Санджи, таких чтобы прям заставили выложиться на 120% и апнуться. Он был явно сильнее мр.2 (тому приходилось читерить с внешностью Нами чтобы держаться против Санджи), в Скайпии его индивидуальным противником обделили...и тут уж сразу Джабура. Чем ситуация с Зоро принципиально отличается?
Потому,что тут пропасть прилично так больше,ведь Луффи ещё в прошлой с противником уровня 3-го комдива не мог справится сам,а со старпомом совсем порнография была,ибо даже апнувшись его сильнейшей способностью по ходу боя(что в общем-то выглядело бредово) он всё равно не тянул на этот уровне без авторских подгонов.А эти подгоны смотрелись шибко абсурдно.
Няшное_Иичко
01.12.2018, 00:11
Ну да,а теперь переворачиваем страницу и видим противоположный результат,но тоже нагляднейшийОффтоп А следовательно отсюда вывод,что у Фрэнки удар слабоват и недотягивает до порога теккая Луччи,а у Луффи вполне тянет,но при этом он не настолько круче,чтобы ваншотом сливать Бруно.
И что мы этим узнали? Луччи и Бруно приняли этот удар незащищённой тушкой, не использовав теккай и естественно оба получили урон, правда Луччи поменьше, но вообще не суть.
Потому,что тут пропасть прилично так больше,ведь Луффи ещё в прошлой с противником уровня 3-го комдива не мог справится сам,а со старпомом совсем порнография была,ибо даже апнувшись его сильнейшей способностью по ходу боя(что в общем-то выглядело бредово) он всё равно не тянул на этот уровне без авторских подгонов.А эти подгоны смотрелись шибко абсурдно.
Кхм, ты так говоришь как-будто Луффи со Скайпии (это более слабая версия базового Луффи против Бруно) без кучи роялей и авторских подгонов справился бы с Каку/Джабурой...при том что с менее чем в два раза более сильным Луччи он справился только с гирами и роялем.
Ах да, сору у Луффи тоже можно назвать апом сильной способностью врага)
И что мы этим узнали? Луччи и Бруно приняли этот удар незащищённой тушкой, не использовав теккай и естественно оба получили урон, правда Луччи поменьше, но вообще не суть.
Ну как-бы Луччи использовал теккай,ибо ему в рожу прилетело сразу после атаки Фрэнки,а сам он не двигался,но если не убеждает,то можно показать,как он огребает и в форме леопардаhttp://2.bp.blogspot.com/-DGDcjBIDAVs/V4Q0kVzMKDI/AAAAAAAA44Y/4oA2eML8Rdok5VGpHjCej53I-umIG1-GQCHM/s16000/0418-017.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-fJ2S-RWjXqo/V4Q1Byjs_LI/AAAAAAAA47s/79CnueRXh7sUNzqXbycINd_yvtE3f4i3gCHM/s16000/0418-018.png и вот этот удар Бруно почти выдержал.Т.е. по логике эта кратная разница в дорики даёт конечно различие в крепости теккая,но там явно не такая уж и пропасть.
Кхм, ты так говоришь как-будто Луффи со Скайпии (это более слабая версия базового Луффи против Бруно) без кучи роялей и авторских подгонов справился бы с Каку/Джабурой...при том что с менее чем в два раза более сильным Луччи он справился только с гирами и роялем.
Ну так же бы и справился,как и с Луччи,но то,что происходило с Катакури это просто совершенно другой уровень роялей,когда противник 10 часов лупит персонажа и при этом принципиально не добивает,а в конце его не кулак вырубает,а он просто падает по своей воле это какой-то сюрр.
Няшное_Иичко
01.12.2018, 00:39
Ну как-бы Луччи использовал теккай,ибо ему в рожу прилетело сразу после атаки Фрэнки,а Луччи не двигался,но если не убеждает,то можно показать,как он огребает и в форме леопардаОффтоп .Т.е. по логике эта кратная разница в дорики даёт конечно различие в крепости теккая,но там явно не такая уж и пропасть.
Уж прям не двигался? Я ведь недавно скидывал этот скан...
http://2.bp.blogspot.com/-284F-6AiSqE/WBpfe6U5nQI/AAAAAAABPio/zQh-wSWnISEjBe3OmOWGHBgDogMZyaWSwCHM/s16000/0418-012.png
В смысле не пропасть? Один шотнулся с этой атаки, другой получил небольшой урон. И это не смотря на то что Бруно в этом моменте использовал более продвинутую версию теккая. Скажи ещё что между прочностью Дофлы и прочностью Холдема не пропасть, ведь один харкнул кровью от атаки, которая шотнула другого.
Ну так же бы и справился,как и с Луччи,но то,что происходило с Катакури это просто совершенно другой уровень роялей,когда противник 10 часов лупит персонажа и при этом принципиально не добивает,а в конце его не кулак вырубает,а он просто падает по своей воле это какой-то сюрр.
В смысле так же справился бы как и с Луччи? По твоему от Скайпии до боя с Луччи Луффарь меньше чем в два раза апнулся?
Да и не падал он там по своей воле, он явно не по фану валялся когда Луффи вылазил из ямы.
Уж прям не двигался? Я ведь недавно скидывал этот скан...
Спойлер:
В смысле не пропасть? Один шотнулся с этой атаки, другой получил небольшой урон. И это не смотря на то что Бруно в этом моменте использовал более продвинутую версию теккая. Скажи ещё что между прочностью Дофлы и прочностью Холдема не пропасть, ведь один харкнул кровью от атаки, которая шотнула другого.
Ну да не двигался,только рукой двигал.
В смысле не пятикратная(или сколько там у него ещё будет,ведь он в форме леопарда),а куда более скромная.Попросту разница в дорики,на мой взгляд,не линейно прибавляет прочности теккаю.
В смысле так же справился бы как и с Луччи? По твоему от Скайпии до боя с Луччи Луффарь меньше чем в два раза апнулся?
Да и не падал он там по своей воле, он явно не по фану валялся когда Луффи вылазил из ямы.
Я вообще хз во сколько раз он апнулся,такое попросту не проверишь.Поэтому не вижу смысла выдумывать какие-то жуткие многократные качи.
Да естественно не по фану,но вот только вряд-ли от ударов падал,а не от порванной бочины,с которой он три или четыре часа махался на пределе возможного(Луффи это конечно тоже касается,но у него там мотивация зашкаливала и учитывая ограниченность 4-го гира это больше ему было на руку).
Няшное_Иичко
01.12.2018, 01:05
Ну да не двигался,только рукой двигал.
В смысле не пятикратная(или сколько там у него ещё будет,ведь он в форме леопарда),а куда более скромная.Попросту разница в дорики,на мой взгляд не линейно прибавляет прочности теккаю.
И головой. Да и смысла ему стоять в теккае после удара Френки было примерно ноль.
1. Бруно использовал более сильную версию теккая
2. Бруно ваншотнулся, Луччи плюнул кровью. Это минимальный урон. Луччи потом ещё гораздо более сильный удар 3гиром ловил и отделался лишь травмой. Да, это охренительная разница.
1. Бруно использовал более сильную версию теккая
2. Бруно ваншотнулся, Луччи плюнул кровью. Это минимальный урон. Луччи потом ещё гораздо более сильный удар 3гиром ловил и отделался лишь травмой. Да, это охренительная разница.
1.Один хрен он не мог сделать эту версию сильнее,чем у него есть дорики,а Луччи в любой версии теккая от 2-го гира с разбитой рожей отлетал.
2.Бруно его практически выдержал,т.е. там чутка перевалило через возможности держать удар,а Луччи собственно чуть от 3-го гира не ваншотнулся,т.е. будь тот удар чуть сильнее и Луччи так же отъехал,как и Бруно.Т.е. это позволяет говорить о том,что разница там хоть и видимая,но ни разу не пятикратная.
Ахах. Муги, прекрати!
Последние пару глав показывают откровенно другое
баланс "йонкофаперов"
Теперь развернулись.
Не вижу я твоего великого павер лвл видения. Возможно, некоторые из пунктов не твои, но общие черты сходятся у многих.
1. Йонко сливает старпома. Где в паре последних глав есть намек на то, что Йонко на легке сливает Адмирала? Нет такого, не выдумывай. Говоря на эту тему, Йонко слил чувака, который победил старпома реально на его пике: все виды Воли, пробуждение. Адмиралы, имея просто на пару голов более мощные фрукты, не то, что пробуждения, даже половины силы не показали.
2. На эту тему я толком не спекулировал. Я никогда 5 или 10 не прогонозировал. Вот нашел сообщение годичной давности: https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1033519&postcount=124 Тут я оценил Михоука и Адмиралов будь они пиратами (не будь шичами и дозорными с самого начала), соотнеси это с тем, что я считаю их на одном уровне с Йонко.
3. Комдивы способны биться, это я еще по МФ знаю. Но при этом Адмиралы без проблем сражаются с Йонко, другого не показано.
4. Это к повер-лвлам не относится. Еще поглядим.
5. Луффи сильнее Зоро. И все. В манге никогда не было ситуаций, которые бы показавали какой Зоро статист на фоне Лу, такого никогда не было.
6. Не понимаю к чему это? Ширью будет выделяться среди старпомов, в последнее время я это упоминал, и не раз. Еще до фрукта.
7. Ты это мне говоришь? Серьезно? Я всегда считал Джека переоцененным 3 комдивом. Это у вас он после нападения на конвой до админ-лвл взлетал.
Вообще я в контексте спора с Серегой говорил это. Я ошибаюсь, но не критично с тех пор, как перестал теоритизировать на счет повер-лвлов (Джадж), и стал обращать внимание только на факты.
Murcielago
01.12.2018, 08:29
Йонко ваншотит старпома. Адмирал долго сражается с комдивами. Но почему-то адмирал=йонко. Вот тут муги, вместо конкретного обоснования, только кукарекает)
Йонко ваншотит старпома. Адмирал долго сражается с комдивами. Но почему-то адмирал=йонко. Вот тут муги, вместо конкретного обоснования, только кукарекает)
Во-первых, это Кайдо. Я его всегда топ 1 ставил. Во-вторых, разная специфика возможностей. Вот Кузан может ваншотнуть Джоза, Кизару такого бы не смог скорее всего в силу разных возможностей, но равными от этого они быть не перестанут. Также с БМ, она даже сраного Бега не может шотнуть, тут она у Адмиралов всасывает по-показанному. Но я ее считаю на одном уровне с Кайдо, и с другими Йонками. Также с Адмиралами и Йонко. И в общем, я всегда отмечал, у меня Йонко >= Адмирал, но все это в пределах одного уровня.
Murcielago
01.12.2018, 08:36
Т.е. между Кайдо и остальными такая пропасть что ли?) Причем тут специфика, когда речь о тупо "пришел и шотнул"?
Я же написал, что нет. Как при чем, почему тогда БМ ничего подобного не показала? Значит она не может то, что может Кайдо. Но при этом они на одном уровне. И между собой будут сражаться потно и долго.
Murcielago
01.12.2018, 08:41
Кайдо шотит старпома точно так же, как Михавк ваншотит Даза. Т.е. показывается явное превосходство. Но когда речь заходит о Висте, начинается очередное кукарекание. Что мешало Михавку так же ваншотнуть Висту? Он же явно слабее старпома, а Михавк же уровня Кайдо!
К адмиралам то же самое относится. БМ не составило труда в нормальной форме на изи слить 4Г. Что мешало адмиралам на изи слить топов йонко, раз они равны йонко? Выходит, нет никакого равенства.
Кайдо имел зуб на Лу, Михоук испытывал то же самое в отношении Висты? Нет, тогда и сравнение не совсем уместное. Он ему нахер не сдался.
БМ даже Бега и Чоппера не слила, успокойся. Адмиралы побеждали гораздо более сильных персонажей. И 4 гир она не сливала, а просто блокнула.
Давай дождемся раскрытия Михоука, и потом посмотрим посмеешь ли ты вылезти со своим Вистой вновь.
Murcielago
01.12.2018, 08:48
Вот оно то самое кукарекание "Кайдо имел зуб, а Михавк?". А против Даза он зуб имел получается?)
4Г БМ на изи слила, марш перечитывать, как после стычки он сдувался, хотя с Катакури часами держал. Это БМ в нормальной форме, бешеная она дно.
Вот оно то самое кукарекание "Кайдо имел зуб, а Михавк?". А против Даза он зуб имел получается?)
У меня нет объяснения кроме характера и мотивации самого Михоука в этой ситуации, которые и играют определяющую роль здесь. Он уже говорил, что не сражается на серьезную без причины. Мотивации такой как Кайдо он не имел. Ты постоянно вырываешь из контекста тольк то, что тебе выгодно не обращая на ситуацию и персонажей в целом. Ты говнил Кида постоянно аргументируя тем сливом статисту Снеку. Что в итоге? Я гораздо ближе к правде на его счет чем ты, ты уже начал переобуваться. Я уверен, то же самое произойдет и с Михой. Ты снова обосрешься и тебе придется придумать почему Михоук не смог шотнуть Крокодайла или Висту? Жду этого момента.
4Г БМ на изи слила, марш перечитывать, как после стычки он сдувался, хотя с Катакури часами держал. Это БМ в нормальной форме, бешеная она дно.
Лу сам сдулся. БМ ни одного удара даже не нанесла. Лу даже не собирался с ней сражаться, говоря, что придет за ней лишь после Кайдо.
Soifon is my waifu
01.12.2018, 09:24
Хаха, резинка теперь ссаный старпом, уже даже хейтеры признают что настоящий капитан в команде - это Зоро.
Ёнко убегает от адмирала, Ёнко не может шотнуть Бега, Чоппера, Джимбея, Ёнко откусывает рыба руку...
И опять вы пытаетесь применить логику, обсуждая эти ваши ваншоты, но это всё не имеет значения. Имеет значение лишь желание Оды. Ода создал неимоверно нелогичную арку МФ, где он очень не хотел упустить шанс показать силу одного из своих самых крутых персонажей - Михоука. Но вот проблема: надо показать лишь часть этой силы, и при этом он не должен сложить тут всех. Что же делать? А всё просто. Отбираем у персонажа мотивацию драться на серьёзе, пусть машет мечом для виду. То же самое относится и к многим другим шичибукаям, адмиралам, Гарпу и Сенгоку. Куча персонажей, которые могли быстро закончить битву, но не сделали это. Никакой логикой это не объяснить, кроме одной: Ода просто забил.
БМ даже Бега и Чоппера не слила, успокойся.
А тебя не смущает,что она ВВ в тот момент не юзала?Даже в ударе по Джимбею.
Добавлено через 4 минуты
И опять вы пытаетесь применить логику, обсуждая эти ваши ваншоты, но это всё не имеет значения. Имеет значение лишь желание Оды. Ода создал неимоверно нелогичную арку МФ, где он очень не хотел упустить шанс показать силу одного из своих самых крутых персонажей - Михоука. Но вот проблема: надо показать лишь часть этой силы, и при этом он не должен сложить тут всех. Что же делать? А всё просто. Отбираем у персонажа мотивацию драться на серьёзе, пусть машет мечом для виду. То же самое относится и к многим другим шичибукаям, адмиралам, Гарпу и Сенгоку. Куча персонажей, которые могли быстро закончить битву, но не сделали это. Никакой логикой это не объяснить, кроме одной: Ода просто забил.
И давно ты знаешь чего хотел Ода?А может он у пиратов отобрал желание драться и закончить всё быстро,а Михоук,админы и шичи бились на полную:bd:Ну серьёзно,давай без таких обоснований где можно повернуть,как собственная фантазия подскажет,а по факту,весь ИД и Маринфорд был акцент на том,что победа дозору не факт,что достанется.
Во-вторых, разная специфика возможностей. Вот Кузан может ваншотнуть Джоза, Кизару такого бы не смог скорее всего в силу разных возможностей, но равными от этого они быть не перестанут. Также с БМ, она даже сраного Бега не может шотнуть, тут она у Адмиралов всасывает по-показанному. Но я ее считаю на одном уровне с Кайдо, и с другими Йонками. Также с Адмиралами и Йонко. И в общем, я всегда отмечал, у меня Йонко >= Адмирал, но все это в пределах одного уровня.
Однако такая логика у тебя не работает, когда речь заходит о старпомах и ваншот Кайдо "старпом" лвла Луффи = Кайдо шотит любого старпома, кроме Марко и то из-за фрукта.
Ты постоянно вырываешь из контекста тольк то, что тебе выгодно не обращая на ситуацию и персонажей в целом
А ты так не делаешь? Когда например речь заходит о ваншоте Луффи, где он был в ярости и все о чем он думал - как бы побольше надамажить Кайдо и у него нет той самой топ ВН, благодаря которой он выползал на уровень старпома.
Однако такая логика у тебя не работает, когда речь заходит о старпомах и ваншот Кайдо "старпом" лвла Луффи = Кайдо шотит любого старпома, кроме Марко и то из-за фрукта.
Я вижу старпомов +- равными, кроме финального Ширью, особенно если он последует соперником Зоро вслед за Кингом.. К тому же атака Кайдо явно не ульта, далеко не ульта.
А ты так не делаешь? Когда например речь заходит о ваншоте Луффи, где он был в ярости и все о чем он думал - как бы побольше надамажить Кайдо и у него нет той самой топ ВН, благодаря которой он выползал на уровень старпома.
А чем бы помогла эта ВН? Все также на один удар в тушку. И я считаю Йонки как и Адмиралы, да даже старпомы, очень матерые бойцы и такими приемами как ВН их не удивить. В данном случае проблема Лу как и любого другого старпома - отсутствие силы, мощи для конкуренции с топами.
А чем бы помогла эта ВН? Все также на один удар в тушку.
С ней этого удара в тушку пришлось ждать очень долго.И кто тебе вообще сказал,что нет адмиралов,которые так же не лягут с такого же удара дубиной в тело.
И давно ты знаешь чего хотел Ода?А может он у пиратов отобрал желание драться и закончить всё быстро,а Михоук,админы и шичи бились на полную:bd:Ну серьёзно,давай без таких обоснований где можно повернуть,как собственная фантазия подскажет,а по факту,весь ИД и Маринфорд был акцент на том,что победа дозору не факт,что достанется.
Серьёзно? Ты серьёзно так считаешь? Чувак, там были Дофламинго, Миха, Хэнкок, 3 адмирала, Сёнгоку и Гарп. Вот тебе самые сильные люди, которые должны были противостоять Белоусу. Кто из этих людей бился серьёзно? Один Акаину, ну и остальные адмиралы че-то там победили Джоза и Марко, и всё. Всё чем они занимались - били статистов либо вообще стояли где-то и занимались фигнёй. Зная способности Дофламинго, могу с уверенностью заявить, что он один мог переломить ход всей битвы, он мог не отпускать пиратов ЧБ и не пустить Шанкса, но он лишь страдал фигнёй. Я уже молчу про остальных. Понимаешь, Ода создал арку, где собрал топовых бойцов МП в одном месте, и столкнул их с одним из йонко. По логике вещей, у БУ и ко там не было шансов. Вообще. Акаину мог ещё до заморозки воды скинуть на них кучу магмовых кулаков, но сделал это лишь тогда, когда пираты могли от этого уйти. Чувствуешь нелогичность происходящего? Многие персонажи бездействовали там, где могли и должны были уничтожить всё.
Soifon is my waifu
01.12.2018, 14:04
Отбираем у персонажа мотивацию драться на серьёзе, пусть машет мечом для виду
Не соглашусь, отсутствие мотивации Ода задолго до войны задал в манге.
На самом деле не удивлюсь если тот слеш был пущен только потому-что Михоук не поверил в то-что Белоус настолько ослаб.
Серьёзно? Ты серьёзно так считаешь? Чувак, там были Дофламинго, Миха, Хэнкок, 3 адмирала, Сёнгоку и Гарп. Вот тебе самые сильные люди, которые должны были противостоять Белоусу. Кто из этих людей бился серьёзно? Один Акаину, ну и остальные адмиралы че-то там победили Джоза и Марко, и всё. Всё чем они занимались - били статистов либо вообще стояли где-то и занимались фигнёй. Зная способности Дофламинго, могу с уверенностью заявить, что он один мог переломить ход всей битвы, он мог не отпускать пиратов ЧБ и не пустить Шанкса, но он лишь страдал фигнёй. Я уже молчу про остальных. Понимаешь, Ода создал арку, где собрал топовых бойцов МП в одном месте, и столкнул их с одним из йонко. По логике вещей, у БУ и ко там не было шансов. Вообще. Акаину мог ещё до заморозки воды скинуть на них кучу магмовых кулаков, но сделал это лишь тогда, когда пираты могли от этого уйти. Чувствуешь нелогичность происходящего? Многие персонажи бездействовали там, где могли и должны были уничтожить всё.
А теперь ты такой берёшь и перечисляешь скиллы пиратов БУ и их союзников(они ведь тоже дрались только со статистами),что так голословно сливаешь их под Дофлу и остальных.По факту шичи просто распиарены и раскрыты больше,но это не значит,что оппоненты в боевой силе значительно хуже.Что касается скидывания Акаину магмовых кулаков,так с тем же апломбом можно кричать,что БУ мог бы запросто перевернуть Марифнорд и все эти топы сдохли бы в море одновременно и до всякого начала боя,а магмовые кулаки полетели бы обратно.По факту Ода сдерживал всех,даже БУ с Акаину явно не всё показали
Добавлено через 12 минут
Забавно:Vista is described as ‘one of the best swordsmen in the world’ and ‘His swordsmanship is good enough to compete with/rival Mihawk:xu:
Wayfarer
01.12.2018, 14:37
Что касается скидывания Акаину магмовых кулаков,так с тем же апломбом можно кричать,что БУ мог бы запросто перевернуть Марифнорд и все эти топы сдохли бы в море одновременно
Вместе с Эйсом, ага.
Вместе с Эйсом, ага.
Что-то его Эйс мало волновал когда он те волны призывал.В целом смысл моего высказывания был в том,что это абсурдно считать,что там один адмирал мог бы затащить какой-то АоЕ-шкой,т.к. по сути такие же атаки есть с другой стороны и не факт,что только у самого БУ.
Михавк изи. Вообще без шансов
По факту Ода сдерживал всех
Вот ты и признал это. Вот ты и подошёл к одной из истин Ван Писа. Мои поздравления.
Просто кого-то Ода сдерживал намного больше, а кого-то меньше. Вон Хенкок, Дофлу и Миху он вообще почти полностью сдерживал.
Вот ты и признал это. Вот ты и подошёл к одной из истин Ван Писа. Мои поздравления.
Погоди,родной,я никогда и не оспаривал,что в Маринфорде нам показали жалкую часть от сил противоборствующих сторон,но при этом куллстори,что сдерживались оказывается только дозорные с шичами,а так бы они легко раскатали БУ весьма неадекватно.
Погоди,родной,я никогда и не оспаривал,что в Маринфорде нам показали жалкую часть от сил противоборствующих сторон,но при этом куллстори,что сдерживались оказывается только дозорные с шичами,а так бы они легко раскатали БУ весьма неадекватно.
Неадекватно? В манге было сказано что Дозор+шичибукай=4 йонко. В Марике были Дозор+шичибукай против одного постаревшего йонко. Как бы логично, что этого йонко там без шансов похоронить должны были. Ещё до того как я начал читать эту арку, я всё думал, а как Бу будет драться против всего дозора и всех шичей. И какого было моё разочарование, когда все топовые топы вели себя ну совсем нелогично.
Soifon is my waifu
01.12.2018, 15:49
И какого было моё разочарование, когда все топовые топы вели себя ну совсем нелогично.
Как раз наоборот, вели себя более чем логично, топовым топам со стороны Дозора и Шичибукаев особого смысла по полной выкладываться не было, у них и так было огромное преимущество, поэтому многие на расслабоне были.
В манге было сказано что Дозор+шичибукай=4 йонко.
Не было такого.
В Марике были Дозор+шичибукай против одного постаревшего йонко. Как бы логично, что этого йонко там без шансов похоронить должны были. Ещё до того как я начал читать эту арку, я всё думал, а как Бу будет драться против всего дозора и всех шичей. И какого было моё разочарование, когда все топовые топы вели себя ну совсем нелогично.
В том-то и дело,что престарелого и в хлам больного.И какая разница что ты там думал,когда в той же манге много раз говорилось,что у дозора нет 100% уверенности в победе.
Как раз наоборот, вели себя более чем логично, топовым топам со стороны Дозора и Шичибукаев особого смысла по полной выкладываться не было, у них и так было огромное преимущество, поэтому многие на расслабоне были.
Ну хз, там как бы куча дозорных статистов потеют и умирают, а топы пафосно стоят и смотрят на это всё, все такие уверенные в себе и в завтрашнем дне. Просто могло получиться так, что на БУ напали бы три адмирала, а Марко и Джоза взяли бы на себя Сёнгоку и Гарп. Тогда всё закончилось бы довольно быстро, и без таких потерь среди дозора.
castaway
01.12.2018, 15:57
офигеть, такие неадекваты еще существуют)
земля плоская
Не было такого.
В смысле, не было? А как же баланс сил, и все дела? Гарп вон говорил, что задачей флота и шичибукай является остановить йонок, недавно вон говорили, что единственные люди, кто может остановить встречу двух йонко это шичи и адмиралы. Как так получилось, что ты просто отрицаешь общеизвестный факт манги? Йонко примерно равны шичам и дозору, учитывая, что йонко при этом не являются союзниками. Чёрт возьми, пираты Белоуса потерпели сокрушительное поражение, а двое из адмиралов и трое из шичибукай вообще не получили ни одной царапины. Как и многие вицы. Сёнгоку и Гарп почти всю войну стояли на месте и ничего не делали. Как можешь ты всё это отрицать или игнорировать? Гарп, один из героев дозора. Тот, кто на равных бился с КП. Тот кто постарел абсолютно так же, как и Бу, но при этом не бухал всю жизнь, и не сидел под капельницами. Он лишь один раз ударил Марку(кстати, Марке этого хватило), нарочно слился Луффи и че-то там стоял против Тича. А что сделал Сёнгоку? Дофла? Хэнкок и Миха? Скажи мне, чем они занимались? И почему, даже не смотря на их бездействие, пираты Бу в итоге потерпели поражение?
Добавлено через 3 минуты
офигеть, такие неадекваты еще существуют)
А с чего, скажи ка мне, этот баланс не должен существовать? Тебя сила Кайдо убедила в то что йонко>адмиралам, и ты в итоге уверен, что йонко>дозор+шичи?
В смысле, не было? А как же баланс сил, и все дела? Гарп вон говорил, что задачей флота и шичибукай является остановить йонок, недавно вон говорили, что единственные люди, кто может остановить встречу двух йонко это шичи и адмиралы. Как так получилось, что ты просто отрицаешь общеизвестный факт манги? Йонко примерно равны шичам и дозору, учитывая, что йонко при этом не являются союзниками. Чёрт возьми, пираты Белоуса потерпели сокрушительное поражение, а двое из адмиралов и трое из шичибукай вообще не получили ни одной царапины. Как и многие вицы. Сёнгоку и Гарп почти всю войну стояли на месте и ничего не делали. Как можешь ты всё это отрицать или игнорировать? Гарп, один из героев дозора. Тот, кто на равных бился с КП. Тот кто постарел абсолютно так же, как и Бу, но при этом не бухал всю жизнь, и не сидел под капельницами. Он лишь один раз ударил Марку(кстати, Марке этого хватило), нарочно слился Луффи и че-то там стоял против Тича. А что сделал Сёнгоку? Дофла? Хэнкок и Миха? Скажи мне, чем они занимались? И почему, даже не смотря на их бездействие, пираты Бу в итоге потерпели поражение?
Я отрицаю не слова Гарпа,а такую буквальную их интерпретацию,т.к. пиратский мир не однороден и как ты правильно сказал не един.Там есть четыре примерно равных лагеря,которые друг с другом соперничают за влияние и враждуют,а при таких пирогах для сдерживания их много сил не надо.А будь такой баланс,как ты написал,то дозору он бы нахрен не нужен был бы и йонко бы попросту не существовало.Что касается битвы при маринфорде,то ты такой молодец вообще,взял и не учёл огромное тактическое преимущество дозора и состояние здоровья главного бойца в команде пиратов,поменяй всё это в противоположную сторону и далеко не факт,что с тем же результатом не влетел бы дозор.
castaway
01.12.2018, 16:14
Ответ прост - потому, что Белоус был
1. без ВВ (пробивали пули и мечи статистов). Без ВН (пропустил атаку Сквада). Без КВ (не спас Эйса). То бишь его воля вообще не работала почти вся и лишь разок в энрейдже, когда он ровно с 2 ударов уронил Акаину.
2. Потому, что на Марко одели кайросеки, когда он отвлекся на старика и из-за этого попал под атаку адмирала
3. Из-за того, что Джоз 2 главы держал Кузана и также был слит, когда отвлекся. По манге не использовал во время атаки Киджи - фрукт, ВВ и принял обморожение на голое тело.
То бишь - рояль. Один Белоус - стоит всей своей команды. Он был изначально крысанут (уверенные силы не делают таких ходов де факто) и совсем нездоровый. И нужно быть действительно чучуть тупым, чтобы не догнать всего этого.
И о МФ есть слова Оды - что арка должна была быть намного длиннее и Шанкс не планировался там. То бишь арка была большим роялем в сторону МФ. Чтобы слить Эйса и Белоуса. Это факт.
Доп факторы:
До войны слова персонажей:
1. МП сошло с ума/рехнулся/зачем (зависит от вариантов перевода) - полез на Белоуса и Драгона. Ива.
2. Дозору не время вовевать с двумя легендами за раз (Бу и Рейли). Гарп.
3. На одного Рейли нужна подготовка и пол дозора. Гарп и Кизару.
4. Дозор не может контролировать моря, пока воюет с Белоусом. Виц Момонга.
5. Независимо от того, кто победит, мир изменится (то бишь победитель неочевидный). Автор - Ода.
6. Они могут уничтожить всех нас. Сенгоку о Белоусе и союзниках.
7. Мы не может и пальцем тронуть Эйса при живом БУ. Сенгоку.
и таких - еще с десяток. Слова горосей что БМ и Кайдо рушат баланс в своем стремлении к союзу. Слова Гарпа о том, что фантазии не хватит вообразить союз двух йонко. Слова БМ, что она может стать КП в союзе с гигантами (то бишь насрать вообще на всех). Дозор ссыт войти в Вано. В общем с десяток фактов, которые твой дибильный баланс макают в говно.
Баланс Гарпа просто - дозор и шичи - балансируют враждующих йонко и по манге стараются всячески не допускать их встречи при этом импульсивно паникуя.
Вот все это - истина. Это все - черным по белому написано в манге и каждый раз фактов все больше и больше и нету ни одного факта - обратному.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot