Просмотр полной версии : Ветераны БМ vs Михавк
Black Thunder
11.03.2018, 14:31
Это проблемы уже Катакури, что такой вот он персонаж, а Луффи всё правильно сказал, что в битве пиратов такие штучки нафиг не нужны.
Какие то стремные отмазки пошли.
Darklurker
11.03.2018, 14:33
Какие то стремные отмазки пошли.
Это ты странный берешь Катакури без его слабостей и говоришь, что он бы победил, хотя это получается уже другой перс.
Black Thunder
11.03.2018, 14:37
Это ты странный берешь Катакури без его слабостей и говоришь, что он бы победил, хотя это получается уже другой перс.
У него была одна слабость и он ее преодолел, остальное сюжет , потому что вместо заключительно удара в голову персонажи просто уходят , как Катя и Пёс.
Darklurker
11.03.2018, 14:40
У него была одна слабость
Распитие чая, чрезмерное благородство.
Black Thunder
11.03.2018, 14:42
Распитие чая, чрезмерное благородство.
Вряд-ли это слабости, вот с Ичиджи он не церемонился.
Darklurker
11.03.2018, 14:51
Вряд-ли это слабости, вот с Ичиджи он не церемонился.
Там он был сытый, а благородство у него с примерно одним уровнем соперниками.
Grimgore
11.03.2018, 14:55
Так Морию они исключили из шичей, а Михоука нет.Так не сразу же. Черт, а ведь все больше параллелей... Михавка по ходу тоже до следующей ошибки оставили.
Grimgore
11.03.2018, 14:57
Там он был сытый, а благородство у него с примерно одним уровнем соперниками.Да, вот с михавком он бы не церемонился. Быстренько повесил бы его себе на пояс.
Darklurker
11.03.2018, 15:01
Да, вот с михавком он бы не церемонился. Быстренько повесил бы его себе на пояс.
Там наоборот, разница в уровнях не в пользу Катакури.
Grimgore
11.03.2018, 15:04
Там наоборот, разница в уровнях не в пользу Катакури.Думаешь Катакури не догнал бы ссыкунишку?
Darklurker
11.03.2018, 15:06
Думаешь Катакури не догнал бы ссыкунишку?
Не победил бы, его глаза Луффи пугали, от глаз Михоука он бы и сдвинуться с места не смог.
Grimgore
11.03.2018, 15:11
Не победил бы, его глаза Луффи пугали, от глаз Михоука он бы и сдвинуться с места не смог.Так догнал бы или нет?
Darklurker
11.03.2018, 15:11
Так догнал бы или нет?
Михоук бы не убегал.
Grimgore
11.03.2018, 15:15
Михоук бы не убегал.Я тоже думаю что страх перед Катакури парализовал бы его, и он не смог бы двинуться с места.
Насколько я помню , когда Дофла проиграл ты был одним из тех кто говорил, что Лу все ещё слабее , здесь как я понимаю это не работает, да?
Я не спорю, что Лу близок по уровню к Кате и одолев легенду станет на одном уровне-сильнее старпома, но вообще надо посмотреть для начала че за Легенда и насколько тяжело Резина его одолеет.
Потому что с Дофлой ему чётко не хватало именно времени в 4 Гире. Была проблема только в том, что он не успевал нанести достаточно урона. И после победы над Дофлой у него ещё не было возможности пару часов держать 4 Гир, как сейчас.
А с Катакури проблема в том, чтобы вообще попасть по нему. И эту проблему Луффи уже обошёл, дальше только дело техники.
А с Катакури проблема в том, чтобы вообще попасть по нему. И эту проблему Луффи уже обошёл, дальше только дело техники.
Это была одна из проблем.
Я не знаю что ты пытаешься сказать, но у меня тут другой важнеший спор. Я пытаюсь объяснить человеку, что мастер спорта по боксу конечно вполне себе насует в спарринге перворазряднику. Но если перворазрядник во время спарринга достанет обрез, то шансы мастера спорта на победу мягко говоря упадут.
Да, я немного с другой темой влез, но все же похожей. Так вот и суть, что фрукт для топ-бойца это вещь маловлиятельная, в то время как обрез для боксера это ппц как решает. Так что здесь лучше в аналогию поставить не обрез, а кастет например. То бишь МС отдубасит перворазрядника даже несмотря на кастет.
Я даже в принципе спрашивать не буду, с чего вдруг ты эту вероятность наковырял.
Просто логично что у тех у кого нет крутого фрукта, компенсируют превосходством в хаки. Например Роджер или Рейли не имея никакого фрукта, тащили на топовой хаки
Grimgore
11.03.2018, 18:03
Просто логично что у тех у кого нет крутого фрукта, компенсируют превосходством в хаки.Ну я вижу на примере там, ну даже не знаю, ну Пики/Верго/Дофлы/Ло/Смокера etc, какая крутая у них воля. Прям одна крутость прет из всех щелей.
Да, я немного с другой темой влез, но все же похожей. Так вот и суть, что фрукт для топ-бойца это вещь маловлиятельная, в то время как обрез для боксера это ппц как решает. Так что здесь лучше в аналогию поставить не обрез, а кастет например. То бишь МС отдубасит перворазрядника даже несмотря на кастет.
Ну-ка вот представь, что допустим приличный мечник Виста обладает фруктом Акаину. Это кастет? Как минимум арматура.
Михавк, сильнее всех мечников . РАЗ
Михавк, сильнее всех мечников с фруктом. ДВА
Михавк, сильнее всех фруктовиков с мечем. ТРИ
Михавк, сильнее всех мечников с волей. Четыре
Михавк, сильнее всех волевиков с мечем. ПЯТЬ
Михавк, сильнее всех мечников с волей и фруком. ШЕСТЬ
И
Михавк, сильнее всех волевиков и фруктовиков без меча. Потому что если он сильнее их с мечем, то когда о6и без меча, то он еще сильнее. СЕМЬ. :kappa:
player14017
11.03.2018, 18:46
Михавк, сильнее всех мечников . РАЗ
Михавк, сильнее всех мечников с фруктом. ДВА
Михавк, сильнее всех фруктовиков с мечем. ТРИ
Михавк, сильнее всех мечников с волей. Четыре
Михавк, сильнее всех волевиков с мечем. ПЯТЬ
Михавк, сильнее всех мечников с волей и фруком. ШЕСТЬ
И
Михавк, сильнее всех волевиков и фруктовиков без меча. Потому что если он сильнее их с мечем, то когда о6и без меча, то он еще сильнее. СЕМЬ. :kappa:
В битве на мечах да сильнее , фехтует он лучше всех. Но сможет ли он попасть или убить тех кто превосходит его по волю +если еще и фрукты имбовые имеет
В битве на мечах да сильнее , фехтует он лучше всех. Но сможет ли он попасть или убить тех кто превосходит его по волю +если еще и фрукты имбовые имеет
Михавк, сильнее всех мечников с волей и фруктом. ШЕСТЬ
То есть Виста мог стопануть Кайдо, а тот потом просил бы перенести бой? Не, Луркер, чот неправдоподобно.
А почему бы и нет? Я не пойму с чего Висту сильно занижают, когда он топ-3 у Белоуса. Или вы реально думаете что БМ ваншотом вынесет Крекера или Кайдо ваншотом вынесет Джека?
А перенести бой это уже дело не касательное силы. Тут дело в благородстве. С Шанксом уверен было бы точно также. Я не представляю кровожадного Шанкса который со злостью пытается убить Висту
Grimgore
11.03.2018, 19:47
Кайдо ваншотом вынес3 полные команды пиратов, среди которых было 4 СН. Хотя ок, ваншотом или нет мы точно не знаем, потому что не знаем сколько плыть от того острова где ныкался Кид, до острова где база Кайдо. Но чот мне кажется больше пары дней, ибо Кид же не идиот сидеть на территории Кайдо, планируя напасть на Шанкса. Так вот по времени между тем как Кайдо рухнул на остров и тем как он уже вовсю в запое, прошло примерно три дня. Вот и прикинь сколько он их там максимум мордовал по времени.
Я не пойму с чего Висту сильно занижают, когда он топ-3 у Белоуса.Он топ пять у Белоуса. Топ 4 был Саччи. Второго мы вообще не видели, ибо Эйс туда по блату пролез, а кто был до него - неизвестно. По факту вот БМ унесла Джимбея через именной проволенный блок в вонючие дали первой же подачей. Михавк же не то что никого никуда не унес, он там вспотел, сосредоточился, после чего вообще запросил отпустить его улыбающегося Висту. Ну точно йонку лвл, прям самый топ манги.
3 полные команды пиратов, среди которых было 4 СН. Хотя ок, ваншотом или нет мы точно не знаем, потому что не знаем сколько плыть от того острова где ныкался Кид, до острова где база Кайдо. Но чот мне кажется больше пары дней, ибо Кид же не идиот сидеть на территории Кайдо, планируя напасть на Шанкса. Так вот по времени между тем как Кайдо рухнул на остров и тем как он уже вовсю в запое, прошло примерно три дня.
Да даже если ему понадобилось 10-20 минут, это уже относительно долго, если сравнивать с 1-секундным ваншотом
Grimgore
11.03.2018, 19:55
Да даже если ему понадобилось 10-20 минут, это уже относительно долго, если сравнивать с 1-секундным ваншотомАга. На троих таких вот Вист ему понадобилось минут 10. Михавку понадобилось 10 минут чтобы запросить пощады у одного Висты.
3
Он топ пять у Белоуса. Топ 4 был Саччи. Второго мы вообще не видели, ибо Эйс туда по блату пролез, а кто был до него - неизвестно. По факту вот БМ унесла Джимбея через именной проволенный блок в вонючие дали первой же подачей. Михавк же не то что никого никуда не унес, он там вспотел, сосредоточился, после чего вообще запросил отпустить его улыбающегося Висту. Ну точно йонку лвл, прям самый топ манги.
Да не, Сач командир 4 дивизии, а не топ-4. Это разные вещи. Ода уже говорил что комдивы не в порядке силы расположены. Вот как раз с Эйса этот непорядок и начинается. Сач, которого победил безфруктовый Тич, который в свою очередь со слов Берджеса с трудом завалил Эйса, не может быть сильнее Висты.
Не помню чето пота на лице Михавка. Да и дело в йонко-левеле, а в том что даже йонко не сможет завалить Висту за пару секунд, так как Виста внезапно не статист, а элитный комдив
Ага. На троих таких вот Вист ему понадобилось минут 10. Михавку понадобилось 10 минут чтобы запросить пощады у одного Висты.
Это приблизительно. Может час-два. Михавк с Вистой явно мало дрались
Grimgore
11.03.2018, 20:00
Михавк с Вистой явно мало дралисьТак это о чем говорит? Это как-бы не в плюс идет тому кто первый заныл. Вот вышло так что Михавку хватило 10 минут на осознание того что пора бы уже переносить бой. 10 минут он пытался понять кто сильнее, хотя перед Зоро кичился что может это выяснить не вынимая меч из ножен. Перед Зоро то понтоваться, это тебе конечно не Виста, который и в шляпу насрать может. И потом надеть заставит.
А почему бы и нет? Я не пойму с чего Висту сильно занижают, когда он топ-3 у Белоуса. Или вы реально думаете что БМ ваншотом вынесет Крекера или Кайдо ваншотом вынесет Джека?
Во-первых, тут вообще бабка надвое сказала, кто там у Ньюгейта выше котировался - Эйс или Виста. Во-вторых, посмотри на то, что сотворил Кайдо с командами Кидда и Хокинса. Или например БМ с удара выкинула Джимбея с корабля. Зато чего нам не показывают - это как Джимбей лыбится, а БМ предлагает ему потом подраться по серьезке.
А перенести бой это уже дело не касательное силы. Тут дело в благородстве. С Шанксом уверен было бы точно также. Я не представляю кровожадного Шанкса который со злостью пытается убить Висту
Благородство было бы, если Михавк к тому времени нанес Висте 1-2 раны и выбил один из мечей из рук. Но там ничего подобного нет. Более того, если смотреть чисто на реакцию Висты(улыбка) - то его эта стычка не напрягала абсолютно.
Сач, которого победил безфруктовый Тич,
А Тич его и не побеждал,а в крысу зарезал(ну это судя по тому,как этот инцидент представили в манге).
Во-первых, тут вообще бабка надвое сказала, кто там у Ньюгейта выше котировался - Эйс или Виста. Во-вторых, посмотри на то, что сотворил Кайдо с командами Кидда и Хокинса. Или например БМ с удара выкинула Джимбея с корабля. Зато чего нам не показывают - это как Джимбей лыбится, а БМ предлагает ему потом подраться по серьезке.
Благородство было бы, если Михавк к тому времени нанес Висте 1-2 раны и выбил один из мечей из рук. Но там ничего подобного нет. Более того, если смотреть чисто на реакцию Висты(улыбка) - то его эта стычка не напрягала абсолютно.
Кайдо мог там с ними пару часов возиться, мы этого не знаем. Плюс Кайдо психопат и явно настроен на убийство противника, чего не скажешь про Михавка.
Про Джимбея тебе самому не смешно? БМ его просто выкинула, после чего через пару секунд Джимбей тут же выпрыгнул из воды и вернулся на корабль как ни в чем ни бывало. Вот если бы она его той атакой убила, тогда бы другое дело. В серьезке йонко его победит это и так всем понятно, на полную силу БМ его уж как нибудь осилит.
А про улыбку кстати вот - Кизару лыбился когда с Белоусом схлестнулся. Но чето он у вас даже близко не ровня Белоусу. Че на это скажешь?
А Тич его и не побеждал,а в крысу зарезал(ну это судя по тому,как этот инцидент представили в манге).
Тем более. Быть слитым в крысу это позор для элитного комдива. ВН на что?
Как такого днаря можно считать сильнее Висты
Тем более. Быть слитым в крысу это позор для элитного комдива. ВН на что?
Как такого днаря можно считать сильнее Висты
Лол,так она не у всех есть.Того же Дофлу так же может заковырять какая-нибудь Сахарок пока он там дрыхнет в своей комнате.
Лол,так она не у всех есть.Того же Дофлу так же может заковырять какая-нибудь Сахарок пока он там дрыхнет в своей комнате.
Она есть у каждого более менее сильного бойца. А иначе их бы уже всех там перебили в крысу. Хотя бы базовый уровень должен быть. Луффи и Зоро не имея специализации в данном типе, все равно азы прокачали. С чего вдруг этот навык не иметь бойца уровня элитных комдивов?
Она есть у каждого более менее сильного бойца. А иначе их бы уже всех там перебили в крысу. Хотя бы базовый уровень должен быть. Луффи и Зоро не имея специализации в данном типе, все равно азы прокачали. С чего вдруг этот навык не иметь бойца уровня элитных комдивов?
Зоро,Луффи и Санджи мягко говоря необычные бойцы,у них за счёт ГГ-чита потенциал сильнейших в мире,так что нет ничего удивительного,что они вкачали обе воли(ждём КВ от 1-го и 3-го),но ведь другие топы йонко не такие.Кто сказал,что нельзя стать топом не имея мантры?Ведь Рейли говорил,что большинство вкачивает лишь ту волю,к которой приспособлен более всего,так что я не вижу проблем,чтобы персонаж вкачал хорошо только ВВ.
Кайдо мог там с ними пару часов возиться, мы этого не знаем. Плюс Кайдо психопат и явно настроен на убийство противника, чего не скажешь про Михавка.
Может быть. Но там как бы пара пиратских команд, а не бой 1 на 1. Херь про благородного Михавка рассказыать не надо, трансух он покрошил без заморочек.
Про Джимбея тебе самому не смешно? БМ его просто выкинула, после чего через пару секунд Джимбей тут же выпрыгнул из воды и вернулся на корабль как ни в чем ни бывало. Вот если бы она его той атакой убила, тогда бы другое дело. В серьезке йонко его победит это и так всем понятно, на полную силу БМ его уж как нибудь осилит.
Нет, не смешно. БМ ударила по Джимбею. Джимбей атаку не смог заблочить - была кровь + полет на сколько-то там метров. Здесь я вижу превосходства одного над другим. Я не говорю, что это ваншот, БМ юзала 1% сил и т.д. Я говорю только о нарисованном - Джимбей не в состоянии блокировать её удары. У Михавка и Висты ничего подобного небыло.
А про улыбку кстати вот - Кизару лыбился когда с Белоусом схлестнулся. Но чето он у вас даже близко не ровня Белоусу. Че на это скажешь?
Пруфани на улыбку. И на то, как Ньюгейт ему бой предлагает перенести.
Нет, не смешно. БМ ударила по Джимбею. Джимбей атаку не смог заблочить - была кровь + полет на сколько-то там метров. Здесь я вижу превосходства одного над другим. Я не говорю, что это ваншот, БМ юзала 1% сил и т.д. Я говорю только о нарисованном - Джимбей не в состоянии блокировать её удары. У Михавка и Висты ничего подобного небыло.
Я бы ещё добавил,что в той атаке она волю не использовала,а то боюсь был бы именно,что ваншот.
Я бы ещё добавил,что в той атаке она волю не использовала,а то боюсь был бы именно,что ваншот.
А, да, меч же небыл черным. Тоже собственно аргумент, т.к. понятно, что хаки у неё при любых раскладах сильно вкачана, т.ч. Джимбей не остался без руки тупо из-за мангаки, который удачно отключил её в тот момент.
Кстати, Свич. Я придумал аргумент, чтобы ты уловил разницу. Там твоя любимая слабая собачка как пример берется.
Так вот. Слабая собачка затроллила Эйса. Эйс бугуртнул и кинулся драться. Эйс - шичи-лвл, чтобы было понятно. Ничья с шичем Джимбеем + приглашением как аргумент. Так вот, стукнул значит Эйс своим огненным кулаком в магмовый кулак слабой собачки. И, бабах, обжег руку. И на жопу плюхнулся. И кричит от боли. Нет, Акаину ему не сжег конечность, не растоптал на месте, и тоже не юзал 1% силы. Но Ода достаточно четко дает нам понять, кто из них сильнее. Так вот, этот "бой" занял 3 фрейма. Ну как у БМ с Джимбеем примерно. Бой Михавка с Вистой был главу. И на выходе чет как-то вот знаешь, никаких тебе ссадин, никаких синяков, кровоподтеков там. Епт, Виста орудует 2 мечами, если я правильно помню. Один можно было хотя бы из рук выбить. Отдышку там пририсовать, епт.
Херь про благородного Михавка рассказыать не надо, трансух он покрошил без заморочек.
К сожалению Михавк гомофоб (((
Grimgore
11.03.2018, 21:10
К сожалению Михавк гомофоб (((Думаю он их покромсал чтобы они лишнего не растрепали. Не просто же так они орали "помнишь нас?!?!?!"
Один можно было хотя бы из рук выбить
Чет вспомнился момент на триллер баке. Когда начинали дратся Зоро и зомбо Рюма.
Там Брук, сказал, что битва между равными противниками на мечах длится типа пару мгновений. Ну что-то в этом духе вот.
Ну и поскольку сражение между Михавком и Вистой явно шло не пару мгновений, то очевидно, что они не равны как мечники.
Михавк, это понял и предложил перенести бой, понимая свое превосходство, и Виста , тоже понял превосходство Михавка поэтому и согласился.
Думаю он их покромсал чтобы они лишнего не растрепали. Не просто же так они орали "помнишь нас?!?!?!"
Человек бисексуален по своей природе. Позор Михавку, если он стыдился этого:oru:
Может быть. Но там как бы пара пиратских команд, а не бой 1 на 1. Херь про благородного Михавка рассказыать не надо, трансух он покрошил без заморочек.
Пруфани на улыбку. И на то, как Ньюгейт ему бой предлагает перенести.
Бой дала только одна команда, остальные предпочли сдаться. И не думаю я что Кидовские аналоги Нами-Чоппера как либо повлияли на бой. Поставь одного Висту на 5 минут против Кайдо, сомневаюсь что Кайдо его хотя бы продамажит. Если конечно Кайдо сходу с ультов не начнет.
Трансы слишком слабы поэтому Михавк даже не напрягаясь зарубил, а с Вистой уже можно нормально подраться.
Не было там крови, не выдумывай, даже криков боли не было. Ну конечно 1% сил, а почему не 0,0000000000000001?
Это именная техника БМ и гораздо сильнее чем обычный удар рукой, один из которых без малейшего вреда отбил Чоппер, и серию которых вполне затанковал Бег, даже сознание не потерял. А вот Акаину реально обычный безымянный магмовый кулак использовал на Эйса,который равен Джимбею. Эйс в отличие от Джимбея действительно получил урон, отлетел и орал от боли.
Там не видно лица Кизару, но учитывая как он его внаглую игнорит и переключает внимание на Луффи прямо перед носом Белоуса, говорит что он вообще серьезно не воспринимает
Не было там крови, не выдумывай, даже криков боли не было.
Была и это факт,смотрим на второй фреймhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-12/1514526827_08.jpg
А вот Акаину реально обычный безымянный магмовый кулак использовал на Эйса,который равен Джимбею. Эйс в отличие от Джимбея действительно получил урон, отлетел и орал от боли.
О как здорово,так и Эйс безымянный огненный кулак использовал на Акаину,а с ультой наверное снёс бы рандомную подачу Пса:bn:
Бой дала только одна команда, остальные предпочли сдаться. И не думаю я что Кидовские аналоги Нами-Чоппера как либо повлияли на бой. Поставь одного Висту на 5 минут против Кайдо, сомневаюсь что Кайдо его хотя бы продамажит. Если конечно Кайдо сходу с ультов не начнет.
Трансы слишком слабы поэтому Михавк даже не напрягаясь зарубил, а с Вистой уже можно нормально подраться.
А вторая чем занималась? Чай пила?
БМ продамажила Джимбея за 10 секунд, с чего бы Кайдо не продамажить Висту?
Т.е. он благородный с теми, кого с удара убить не может? Так это не так называется.
Не было там крови, не выдумывай, даже криков боли не было. Ну конечно 1% сил, а почему не 0,0000000000000001?
Это именная техника БМ и гораздо сильнее чем обычный удар рукой, один из которых без малейшего вреда отбил Чоппер, и серию которых вполне затанковал Бег, даже сознание не потерял. А вот Акаину реально обычный безымянный магмовый кулак использовал на Эйса,который равен Джимбею. Эйс в отличие от Джимбея действительно получил урон, отлетел и орал от боли.
Протри глаза и открой мангу, Свич.
Уже верно указали про отсутствие там хаки. И еще раз повторяю. Примеры приведены не для того, чтобы начать выяснять, сколько процентов сил кто вложил. В обоих случаях автор показывает, кто сильнее. В случае с Вистой и Михавком этого нет. Человеку, не знающим, кто есть кто в этой манге, по стычкам Джимбей-БМ и Эйс-Акаину сразу было бы понятно, кто выглядит сильнее. Если же неосведомленному читателю показать стычку Висты с Михавком - он не скажет, кто из них сильнее.
Там не видно лица Кизару, но учитывая как он его внаглую игнорит и переключает внимание на Луффи прямо перед носом Белоуса, говорит что он вообще серьезно не воспринимает
Мне не нужны твои рассуждения, Свич, мне был нужен пруф. Его нет. Говорить тут не о чем.
Свич, используй мои аргменты. Они неоспоримы сам видишь :bk:
Кстати, Свич. Я придумал аргумент, чтобы ты уловил разницу. Там твоя любимая слабая собачка как пример берется.
Так вот. Слабая собачка затроллила Эйса. Эйс бугуртнул и кинулся драться. Эйс - шичи-лвл, чтобы было понятно. Ничья с шичем Джимбеем + приглашением как аргумент. Так вот, стукнул значит Эйс своим огненным кулаком в магмовый кулак слабой собачки. И, бабах, обжег руку. И на жопу плюхнулся. И кричит от боли. Нет, Акаину ему не сжег конечность, не растоптал на месте, и тоже не юзал 1% силы. Но Ода достаточно четко дает нам понять, кто из них сильнее. Так вот, этот "бой" занял 3 фрейма. Ну как у БМ с Джимбеем примерно. Бой Михавка с Вистой был главу. И на выходе чет как-то вот знаешь, никаких тебе ссадин, никаких синяков, кровоподтеков там. Епт, Виста орудует 2 мечами, если я правильно помню. Один можно было хотя бы из рук выбить. Отдышку там пририсовать, епт.
Опять ты суешь этого Эйса. Может у тебя он выше Висты, но по манге он всего лишь ровня Джимбею, который даже близко не ровня Крекеру, который в свою очередь аналог Висты. И даже Эйса за считанные секунды не любой топ защемит. Пока что это под силу только Акаину, тот же Аокиджи этого сделать не смог. Мб Шанкс и Кайдо смогут. БМ точно нет, так как она обосралась с Джимбеем, который равен Эйсу. То есть поставить Крекера заместо Эйса в случае с Акаину, и заместо Джимбея в случае с БМ, за секунды бой завершить или показать защемление противника не получится. Хотя в первом случае может и есть шанс, все таки Акаину стопорился только на самом Белоусе. А БМ уже с каким то Джимбеем обосралась
Grimgore
11.03.2018, 22:01
Ух. А помнишь, Свич, как Акаину застопорил Шанкса? Сразу видно было что Пес бы прямо вторым ударом там его убил. Но Пес благородный же.
Опять ты суешь этого Эйса. Может у тебя он выше Висты, но по манге он всего лишь ровня Джимбею, который даже близко не ровня Крекеру, который в свою очередь аналог Висты. И даже Эйса за считанные секунды не любой топ защемит. Пока что это под силу только Акаину, тот же Аокиджи этого сделать не смог. Мб Шанкс и Кайдо смогут. БМ точно нет, так как она обосралась с Джимбеем, который равен Эйсу. То есть поставить Крекера заместо Эйса в случае с Акаину, и заместо Джимбея в случае с БМ, за секунды бой завершить или показать защемление противника не получится. Хотя в первом случае может и есть шанс, все таки Акаину стопорился только на самом Белоусе. А БМ уже с каким то Джимбеем обосралась
Свич, ты баран? Речь идет не о ваншотах. Речь идет о том, что мангака не показал разницы между Вистой и Михавком вообще. Если пропустить ту главу, где Михавка назвали величайшим мечником, и не знать, что какие-то обмудки считают его йонку-лвлом, то пролистав те главы тебе в принципе не придет в голову мысль, что один из них входит в топ-5 персонажей их вселенной, а второй болтается где-то там на 25 месте. А вот по моментам БМ-Джимбей/Акаину-Эйс четко видно, что один персонаж сильнее другого.
А вторая чем занималась? Чай пила?
БМ продамажила Джимбея за 10 секунд, с чего бы Кайдо не продамажить Висту?
Т.е. он благородный с теми, кого с удара убить не может? Так это не так называется.
Протри глаза и открой мангу, Свич.
Уже верно указали про отсутствие там хаки. И еще раз повторяю. Примеры приведены не для того, чтобы начать выяснять, сколько процентов сил кто вложил. В обоих случаях автор показывает, кто сильнее. В случае с Вистой и Михавком этого нет. Человеку, не знающим, кто есть кто в этой манге, по стычкам Джимбей-БМ и Эйс-Акаину сразу было бы понятно, кто выглядит сильнее. Если же неосведомленному читателю показать стычку Висты с Михавком - он не скажет, кто из них сильнее.
Мне не нужны твои рассуждения, Свич, мне был нужен пруф. Его нет. Говорить тут не о чем.
Я сказал уже - они сдались. Когда сдаются это значит что они не сопротивляются, в курсе да?
Где результат этого дамага? Почему Джимбей вылез будто ниче не было?
Со слишком слабыми можно просто нечаяно силу не расчитать и порезать противника. С Вистой разница уже не такая большая, поэтому можно более менее посвободнее чувствовать, при этом разумеется наполную не выкладываться. Михавк туда скуку убивать пришел, а не Висту.
Ну про Эйса и Джимбея я уже выше расписал. Никто из них на месте Висты не смог бы держаться столько как Виста.
Хотя бля, стой, Джимбей ведь уже пересекался с Михавком, Михавк его ваншотом отправил спать на дно моря. То есть как бы получается: 1)атака Михавка в отличие от БМ была безымянной 2)Джимбей вырубился, а после удара БМ нет.
Свич, ты баран? Речь идет не о ваншотах. Речь идет о том, что мангака не показал разницы между Вистой и Михавком вообще. Если пропустить ту главу, где Михавка назвали величайшим мечником, и не знать, что какие-то обмудки считают его йонку-лвлом, то пролистав те главы тебе в принципе не придет в голову мысль, что один из них входит в топ-5 персонажей их вселенной, а второй болтается где-то там на 25 месте. А вот по моментам БМ-Джимбей/Акаину-Эйс четко видно, что один персонаж сильнее другого.
Ебать ты понимаешь что если эта разница не такая большая, значит ее и показать сложнее? Вот например Акаину не намного сильнее Аокиджи, поэтому представь себе, результат превосходства нарисовался только спустя 10 дней, а не 10 секунд. Ебать я хуею с тебя
Я сказал уже - они сдались. Когда сдаются это значит что они не сопротивляются, в курсе да?
Где результат этого дамага? Почему Джимбей вылез будто ниче не было?
Со слишком слабыми можно просто нечаяно силу не расчитать и порезать противника. С Вистой разница уже не такая большая, поэтому можно более менее посвободнее чувствовать, при этом разумеется наполную не выкладываться. Михавк туда скуку убивать пришел, а не Висту.
А доказательство какое-то будет тому, что Хокинс и ко тупо сдались?
Протри глаза и открой мангу, Свич. Тебе уже кинули скан, на котором видна кровь. По твоей грандиозной логике Акаину не наносил Ньюгейту урона - тот же вставал и дальше шел.
Нет, Свич. Благородство - оно либо есть, либо его нет. Так вот, если персонаж слабых убивает с удара, а сильных не убивает за главу - это не благородство. Это он просто лох, который Лев Толстой только против статистов слабеньких.
Ну про Эйса и Джимбея я уже выше расписал. Никто из них на месте Висты не смог бы держаться столько как Виста.
Хотя бля, стой, Джимбей ведь уже пересекался с Михавком, Михавк его ваншотом отправил спать на дно моря. То есть как бы получается: 1)атака Михавка в отличие от БМ была безымянной 2)Джимбей вырубился, а после удара БМ нет.
Ответил уже.
Ты че мелешь? Когда пересекались, какое дно? Хлебанул уже что ли где-то?
Ебать ты понимаешь что если эта разница не такая большая, значит ее и показать сложнее? Вот например Акаину не намного сильнее Аокиджи, поэтому представь себе, результат превосходства нарисовался только спустя 10 дней, а не 10 секунд. Ебать я хуею с тебя
Эту разницу можно показать ХОТЬ КАК-ТО. Синяк. Отдышка. Потертость. Хоть вообще что-то. Если же тупо исключить информацию "Михавк сильнейший в мире мечник" и открыть пролистать те главы, то ты вообще не придешь к выводу, что один там топарь, а второй днарь. Разница между дико ослабшим, полудохлым Ньюгейтом и Тичем была видна сразу же.
А доказательство какое-то будет тому, что Хокинс и ко тупо сдались?
Протри глаза и открой мангу, Свич. Тебе уже кинули скан, на котором видна кровь. По твоей грандиозной логике Акаину не наносил Ньюгейту урона - тот же вставал и дальше шел.
Нет, Свич. Благородство - оно либо есть, либо его нет. Так вот, если персонаж слабых убивает с удара, а сильных не убивает за главу - это не благородство. Это он просто лох, который Лев Толстой только против статистов слабеньких.
Ответил уже.
Ты че мелешь? Когда пересекались, какое дно? Хлебанул уже что ли где-то?
Эту разницу можно показать ХОТЬ КАК-ТО. Синяк. Отдышка. Потертость. Хоть вообще что-то. Если же тупо исключить информацию "Михавк сильнейший в мире мечник" и открыть пролистать те главы, то ты вообще не придешь к выводу, что один там топарь, а второй днарь. Разница между дико ослабшим, полудохлым Ньюгейтом и Тичем была видна сразу же.
А доказательство что Хоукинс дрался есть? Если дрались, почему тогда в заложниках только Кид?
Не надо равнять Джимбея и Белоуса, Белоус без полголовы двигался. А Джимбей после воды вообще без ран показан.
На войне в маринфорде пересекались, прикинь.
https://youtu.be/uqihP3Fj-Gk?t=78
Вот Луффи например был сильнее Ходи, так он мало того что не показывал признаков превосходства, так еще и умудрялся отхватывать летая по полю боя. В итоге как только Луффи все это надоело, он его вырубил слонобоем. Что мешает Михавку делать также,а?
Про Тича я и так знаю что он дно обоссаное. Это у вас он сильнейший шич
А доказательство что Хоукинс дрался есть? Если дрались, почему тогда в заложниках только Кид?
Не надо равнять Джимбея и Белоуса, Белоус без полголовы двигался. А Джимбей после воды вообще без ран показан.
Ты как вообще ситуацию видишь? Вот свалился Кайдо к этим трем, они хотели убить йонку, а Хокинс такой - обана, время позднее, мне пора?
Либо снимай крестик, либо надевай трусы. Либо урона небыло ни там, ни там, либо он был в обоих случаях.
На войне в маринфорде пересекались, прикинь.
https://youtu.be/uqihP3Fj-Gk?t=78
Ты точно хлебанул. Я срать хотел на фантазию аниматоров, скан кидай.
Вот Луффи например был сильнее Ходи, так он мало того что не показывал признаков превосходства, так еще и умудрялся отхватывать летая по полю боя. В итоге как только Луффи все это надоело, он его вырубил слонобоем. Что мешает Михавку делать также,а?
Про Тича я и так знаю что он дно обоссаное. Это у вас он сильнейший шич
Свич, тебя откатило назад до того дурного, каким ты был в 2011. Луффи не показывал признаков превосходства? Это когда лупил Ходи как собаку, а тот нихрена сделать не мог?
Ты точно упоролся.
Печенька
11.03.2018, 22:51
Михавк.
Через 10 лет узнаете почему.
Скриньте.
Ты как вообще ситуацию видишь? Вот свалился Кайдо к этим трем, они хотели убить йонку, а Хокинс такой - обана, время позднее, мне пора?
Либо снимай крестик, либо надевай трусы. Либо урона небыло ни там, ни там, либо он был в обоих случаях.
Ты точно хлебанул. Я срать хотел на фантазию аниматоров, скан кидай.
Свич, тебя откатило назад до того дурного, каким ты был в 2011. Луффи не показывал признаков превосходства? Это когда лупил Ходи как собаку, а тот нихрена сделать не мог?
Ты точно упоролся.
Нет, я вижу ситуацию что Апу сразу отказался драться, в итоге стал его подчиненным. А Хоукинс как в случае с Кизару погадал на картах, где подсчитал что вероятность победы 0%, вероятность смерти тоже 0%, а вероятность побега около 50%, чем он и воспользовался.
А ты видишь так- Кайдо свалился, всех отпинал, но в плен взял только Кида, а остальных съел?
Пф ты думаешь будь эта ситуация в манге, было бы наоборот? Ода не допустит чтобы показанное в аниме сильно противоречило тому что в манге
Да не, это старшее поколение с годами сдает. Это кстати не только тебя касается)
Я конечно не помню никакого доминирования Луффи во втором гире, но да ладно, там разница была действительно громадная, намного больше чем у йонко и комдива.
Короче ок, не нравится этот пример, давай возьмем пример Луччи-Луффи. Здесь ты надеюсь не будешь говорить что Луффи весь бой вытирал пол мордой Луччи. Еще можешь взять пример Зоро-Каку, где первый нихрена не мог сделать до того, как ульту не применил. Санджи-Джабура, аналогично.
Нет, я вижу ситуацию что Апу сразу отказался драться, в итоге стал его подчиненным. А Хоукинс как в случае с Кизару погадал на картах, где подсчитал что вероятность победы 0%, вероятность смерти тоже 0%, а вероятность побега около 50%, чем он и воспользовался.
А ты видишь так- Кайдо свалился, всех отпинал, но в плен взял только Кида, а остальных съел?
Перед тобой стоит один из йонку и ты решаешь, что есть время погадать на таро, а он тебя подождет. Похоже на правду, угу.
Нет. Кайдо свалился. Эти трое начали залупаться. Он им насувал. Предложил стать подчиненными. Кидд точно отказался, Апу точно согласился.
Пф ты думаешь будь эта ситуация в манге, было бы наоборот? Ода не допустит чтобы показанное в аниме сильно противоречило тому что в манге
Свич, ты в качестве аргумента приводишь филлер. Сходи закуси, поспи, прими холодный душ в конце концов.
Короче ок, не нравится этот пример, давай возьмем пример Луччи-Луффи. Здесь ты надеюсь не будешь говорить что Луффи весь бой вытирал пол мордой Луччи. Еще можешь взять пример Зоро-Каку, где первый нихрена не мог сделать до того, как ульту не применил. Санджи-Джабура, аналогично.
Не, тебе сегодня явно поплохело. Т.е. ты хочешь сказать, что бой Ньюгейта против Висты затянется на 6 часов, как у Луффи, и после него он будет не в состоянии двигаться?
Перед тобой стоит один из йонку и ты решаешь, что есть время погадать на таро, а он тебя подождет. Похоже на правду, угу.
Нет. Кайдо свалился. Эти трое начали залупаться. Он им насувал. Предложил стать подчиненными. Кидд точно отказался, Апу точно согласился.
Свич, ты в качестве аргумента приводишь филлер. Сходи закуси, поспи, прими холодный душ в конце концов.
Не, тебе сегодня явно поплохело. Т.е. ты хочешь сказать, что бой Ньюгейта против Висты затянется на 6 часов, как у Луффи, и после него он будет не в состоянии двигаться?
Адмирал же подождал, почему бы и йонко не подождать?
То есть Кайдо насувал Апу так, что Апу остался без единой царанины. Ух как Апу могуч
Вот отрывок из сбс.
The story is broached in the anime, but I think there is not enough room to tell everything. Please figure it yourself.
Тут Ода четко дает понять что аниме это расширенная версия манги. Так что некоторые моменты которые есть в аниме, есть и в манге, просто их не показали.
Дело в том что Луффи мог закончить бой с Луччи сразу же, используй он 3 гир. Белоус тоже сможет вынести Висту сразу, если начнет с ультов. Но если же будет страдать фигней, как Луффи с Луччи, то да, несколько часов запросто. Отличие только в том что Луччи все таки практически впритык к Луффи был по силе, а между Вистой и Белоусом разница все же побольше.
Адмирал же подождал, почему бы и йонко не подождать?
То есть Кайдо насувал Апу так, что Апу остался без единой царанины. Ух как Апу могуч
Вообще-то он начал гадать еще до появления Кизару.
Откуда ты знаешь про царапины?
Вот отрывок из сбс.
The story is broached in the anime, but I think there is not enough room to tell everything. Please figure it yourself.
Тут Ода четко дает понять что аниме это расширенная версия манги. Так что некоторые моменты которые есть в аниме, есть и в манге, просто их не показали.
Свич, выдохни. Это филлер. Меня не интересуют филлеры. Я вкурсе, что ты вообще странный тип, но ты же не конченый, чтобы на полном серьезе в качестве аргумента приводить филлеры.
Дело в том что Луффи мог закончить бой с Луччи сразу же, используй он 3 гир. Белоус тоже сможет вынести Висту сразу, если начнет с ультов. Но если же будет страдать фигней, как Луффи с Луччи, то да, несколько часов запросто. Отличие только в том что Луччи все таки практически впритык к Луффи был по силе, а между Вистой и Белоусом разница все же побольше.
Луффи не мог вынести Луччи сразу третьим гиром. Даже прилично избитый Луччи вполне его затерпел. Чтобы Луччи слился потребовалось несколько часов и сотни ударов.
"Побольше"... твою за ногу, Свич, куда ты катишься.
Grimgore
12.03.2018, 00:14
Свичу нельзя долго общаться длинными фразами. Я понял.
Не знаю. Мне важно, что Свич, не хейтит Усоппа.
Вообще-то он начал гадать еще до появления Кизару.
Откуда ты знаешь про царапины?
Свич, выдохни. Это филлер. Меня не интересуют филлеры. Я вкурсе, что ты вообще странный тип, но ты же не конченый, чтобы на полном серьезе в качестве аргумента приводить филлеры.
Луффи не мог вынести Луччи сразу третьим гиром. Даже прилично избитый Луччи вполне его затерпел. Чтобы Луччи слился потребовалось несколько часов и сотни ударов.
"Побольше"... твою за ногу, Свич, куда ты катишься.
Кизару там стоял перед ним
Рожу Апу показывали типа. Все нормально у него с рожей было
Даже если это не принимать как за аргумент, я полностью поддерживаю то что было показано было в том моменте. При случае не было бы никакого потного боя между Михавком и Джимбеем и уж тем более победы Джимбея.
Отмазываешься на каждом примере. Вот Луффи закончил бой с Ходи со смертельной раной, а мог его сразу 3 гиром его вырубить и все,не говоря уже про 4 гир.
А че, думаешь что не побольше? Аокиджи тоже не показывал доминации над Джозом, хоть он и сильнее очевидно. Виста также не так много уступая Михавку, разумеется может постоять против него несколько минут. Повторяю, Михавк за это время вынес бы его или показал какое либо доминирование, только если бы Виста был ровней всякому сброду вроде Джимбея. Поймешь ты это или нет?
Кизару там стоял перед ним
Рожу Апу показывали типа. Все нормально у него с рожей было
А до появления Кизару Хокнис занимался чееееем?
Покажешь картинку?
Даже если это не принимать как за аргумент, я полностью поддерживаю то что было показано было в том моменте. При случае не было бы никакого потного боя между Михавком и Джимбеем и уж тем более победы Джимбея.
Свич, нет никакого "не принимать как за аргумент". То что ты приводишь - не канон. Если сюда кто-нибудь кинет яойную картинку, на которой Усопп дерет в жопу Акаину - это будет таким же... эээ.. аргументом.
Отмазываешься на каждом примере. Вот Луффи закончил бой с Ходи со смертельной раной, а мог его сразу 3 гиром его вырубить и все,не говоря уже про 4 гир.
А че, думаешь что не побольше? Аокиджи тоже не показывал доминации над Джозом, хоть он и сильнее очевидно. Виста также не так много уступая Михавку, разумеется может постоять против него несколько минут. Повторяю, Михавк за это время вынес бы его или показал какое либо доминирование, только если бы Виста был ровней всякому сброду вроде Джимбея. Поймешь ты это или нет?
Боже мой... Свич. Луффи попал по Луччи третьим гиром. Прошел удар, понимаешь? И тот не вырубился. Для победы Луффи потребовалось несколько часов боя. Почему ты приводишь в пример Ходи я не уверен, что смогут понять даже врачи. Там тупо избиение в одну калитку.
Свич. Всоси, пожалуйста, вот простую истину. БМ ударила по Джимбею. Джимбей улетел в океан. Акаину ударил по Эйсу. Эйс с криками упал. Ньюгейт за 2 скана разделал Тича. Аокиджи с руками в карманах осадил Дофламинго. Во всех этих случаях четко видно, кто сильный, а кто слабый. В случае с Михавком и Вистой этого нет. Если не знать, кто из них сильнейший в мире мечник, то любой читатель скажет, что сильнее был Виста. Потому что это ему предлагали бой отложить. Это он улыбался.
Grimgore
12.03.2018, 01:23
Свич, выдохни. Это филлер.Я тут один филлер вспомнил, когда Усопп пересекся с каким-то снайпером в Лог Тауне. И там этот снайпер говорил что Ясопп - лучший в мире стрелок. При этом даже была прям вроде инфа от Оды что конкретно этот филлер можно считать каноном. Так вот. У Бекмана вот тоже ружжо имеется и сказано что он элитный снайпер. Ода все в общем перепутал по ходу и старпом у Шанкса - Ясопп.
А еще Роджер был замечен с пистолетом. Тич вон имея фрукты так же не против пошмалять с волыны. Хм, удивительно.
Но что еще более удивительно, так это то, что у Ясоппа (лучшего в мире стрелка) в буке отмечен как противник/враг не кто иной как Виста.
Я тут один филлер вспомнил, когда Усопп пересекся с каким-то снайпером в Лог Тауне. И там этот снайпер говорил что Ясопп - лучший в мире стрелок. При этом даже была прям вроде инфа от Оды что конкретно этот филлер можно считать каноном. Так вот. У Бекмана вот тоже ружжо имеется и сказано что он элитный снайпер. Ода все в общем перепутал по ходу и старпом у Шанкса - Ясопп.
А еще Роджер был замечен с пистолетом. Тич вон имея фрукты так же не против пошмалять с волыны. Хм, удивительно.
Но что еще более удивительно, так это то, что у Ясоппа (лучшего в мире стрелка) в буке отмечен как противник/враг не кто иной как Виста.
Всё понятно, тут никто не шарит короче нихера. Теперь все быстренько переобуваемся и начинаем искать в манге стрелков. Судя по этой логической цепочке все имбы мира затесались там, а не среди этих ссаных мечников, фруктовиков и прочего говна.
Я тут один филлер вспомнил, когда Усопп пересекся с каким-то снайпером в Лог Тауне. И там этот снайпер говорил что Ясопп - лучший в мире стрелок. При этом даже была прям вроде инфа от Оды что конкретно этот филлер можно считать каноном. Так вот. У Бекмана вот тоже ружжо имеется и сказано что он элитный снайпер. Ода все в общем перепутал по ходу и старпом у Шанкса - Ясопп.
Этот филлер вроде основан на истории с обложки.
А до появления Кизару Хокнис занимался чееееем?
Покажешь картинку?
Свич, нет никакого "не принимать как за аргумент". То что ты приводишь - не канон. Если сюда кто-нибудь кинет яойную картинку, на которой Усопп дерет в жопу Акаину - это будет таким же... эээ.. аргументом.
Боже мой... Свич. Луффи попал по Луччи третьим гиром. Прошел удар, понимаешь? И тот не вырубился. Для победы Луффи потребовалось несколько часов боя. Почему ты приводишь в пример Ходи я не уверен, что смогут понять даже врачи. Там тупо избиение в одну калитку.
Свич. Всоси, пожалуйста, вот простую истину. БМ ударила по Джимбею. Джимбей улетел в океан. Акаину ударил по Эйсу. Эйс с криками упал. Ньюгейт за 2 скана разделал Тича. Аокиджи с руками в карманах осадил Дофламинго. Во всех этих случаях четко видно, кто сильный, а кто слабый. В случае с Михавком и Вистой этого нет. Если не знать, кто из них сильнейший в мире мечник, то любой читатель скажет, что сильнее был Виста. Потому что это ему предлагали бой отложить. Это он улыбался.
https://www.mangareader.net/one-piece/508/7 Вот Хоукинс гадает, Кизару уже стоит перед ним.
https://www.mangareader.net/one-piece/508/8 Вот Хоукинс дальше гадает, Кизару все также стоит.
Как только гадания закончились, только тогда Кизару решил действовать.
Перепутал я, там денден муши.
Только этот кто нибудь не имеет никакой связи с Одой, а аниматоры имеют
Ок возьми Каку-Зоро, Джабура-Санджи, в начале никакого преимущества не было, только под конец они победили с ультами.
При избиении в одну калитку после боя не находятся при смерти от потери крови.
Сколько тебе еще раз объяснять что Виста ДРУГОЙ уровень от Джимбея и Эйса? Виста - минимум Крекер, его за минуту НИКТО в манге не победит, понимаешь? Дофлой тоже пример норм, он как раз уровень Крекера, поэтому скинул безымянную заморозку с легкостью и никакого преимущества Аокиджи не показал.
Михавк сказал что сдается и не сможет осилить Висту? Типа Виста сильнее Михавка, даже при том что по манге и по датабуку Михавк сильнейший мечник?
А ничего что Михавк вообще никогда не улыбается? Или че теперь статисты-трансы для него серьезнее соперники чем Михавк для Висты? Я уже хз куда еще дальше опускаться, если у тебя улыбка аргумент силы
Коро Пира Токар
12.03.2018, 12:45
Этот филлер вроде основан на истории с обложки.
Не было такой истории с обложки http://readmanga.me/one__piece/vol0/1?mtr=
Коро Пира Токар
12.03.2018, 12:47
поэтому скинул безымянную заморозку с легкостью и никакого преимущества Аокиджи не показал.
Вот это на мой взгляд самый не понятный инцидент пока ... Как он её сбросил - хз . Может просто Ао не старался ?
Вот это на мой взгляд самый не понятный инцидент пока ... Как он её сбросил - хз . Может просто Ао не старался ?
А есть какие-то сомнения? Он стоял на месте не вынимая рук из карманов. Ух, перенапрягся, наверное.
Температура заморозки меняется от того вытянул ли Аокидзи руки из караманов?
А по мне все очень даже понятно. Во первых разумеется что Аокиджи не старался. Кто вообще в манге начинает с ультов? тем более с руками в кармане.
Во вторых Дофла хоть и шич, но не обоссанец как Мория или Джимбей, а уровень элитного комдива. Поэтому ясен фиг что от базовых атак адмирала он защитится без всякого труда.
Grimgore
12.03.2018, 13:15
Кто вообще в манге начинает с ультов?Адмиралы.
EmperorBuggy
12.03.2018, 14:15
Просто админы настолько сильны, что даже базовые их атаки кажутся ультами.
Просто админы настолько сильны, что даже базовые их атаки кажутся ультами.
Вот именно.
А базовая атака того же Катакури это выстрел конфеткой
Grimgore
12.03.2018, 14:27
Вот именноДа нет, просто айс эйдж, дайфунка, спирепый тигренок и т.д. - и есть ульты адмиральчиков. Угараю с тех кто надеется что они что-то еще покажут.
Ульта Катакури смотрится смешно на фоне атак Зоро по Пике
Grimgore
12.03.2018, 14:33
Смешнее слешей в манге в принципе ничего не может смотреться.
https://www.mangareader.net/one-piece/508/7 Вот Хоукинс гадает, Кизару уже стоит перед ним.
https://www.mangareader.net/one-piece/508/8 Вот Хоукинс дальше гадает, Кизару все также стоит.
Как только гадания закончились, только тогда Кизару решил действовать.
Перепутал я, там денден муши.
Прекрасно, Свич. Ты сам накидал сканов, на которых видно, что Хокинс гадает еще до появления Кизару.
О том и речь, что ден ден муши.
Только этот кто нибудь не имеет никакой связи с Одой, а аниматоры имеют
Нет, не имеют, Свич. Филлеры - это их личная выдумка. Они не советуются с ним о каждой мелочи.
Ок возьми Каку-Зоро, Джабура-Санджи, в начале никакого преимущества не было, только под конец они победили с ультами.
При избиении в одну калитку после боя не находятся при смерти от потери крови.
Т.е. по-твоему Ньюгейту нужны ульты, чтобы победить Висту, как это было у Зоро с Каку? Серьезно, Свич, ты сегодня решил накидаться?
Сколько тебе еще раз объяснять что Виста ДРУГОЙ уровень от Джимбея и Эйса? Виста - минимум Крекер, его за минуту НИКТО в манге не победит, понимаешь? Дофлой тоже пример норм, он как раз уровень Крекера, поэтому скинул безымянную заморозку с легкостью и никакого преимущества Аокиджи не показал.
Михавк сказал что сдается и не сможет осилить Висту? Типа Виста сильнее Михавка, даже при том что по манге и по датабуку Михавк сильнейший мечник?
А ничего что Михавк вообще никогда не улыбается? Или че теперь статисты-трансы для него серьезнее соперники чем Михавк для Висты? Я уже хз куда еще дальше опускаться, если у тебя улыбка аргумент силы
Ну дело в том, что Виста не другой уровень относительно Джимбея-Эйса. Он вообще не факт, что котировался среди пиратов Ньюгейта сильнее Эйса. Ага, Кузан не показал. Он просто стоя с руками в карманах выгнал Дофлу с острова, оставив того без нужной ему информации.
Боже, Свич. Никто не говорит, что улыбка - это аргумент в пользу превосходства Висты. Я говорю, что если не знать, кто из них сильнейший мечник, а кто "ссаный комдив говно лвл", то по этой их перепалке ты хер поймешь кто есть кто. Потому что Виста без ран и с лыбой на лице может быть как сильнейшим мечником, так и комдивом. Тот же бой Луффи с Катакури до освоения ВН. Ну был у Луффи 4 гир, а че толку, Катакури всё равно игнорил его атаки, а сам давал ему по щам. При том что Катакури старпом, а не йонку.
Всё понятно, тут никто не шарит короче нихера. Теперь все быстренько переобуваемся и начинаем искать в манге стрелков. Судя по этой логической цепочке все имбы мира затесались там, а не среди этих ссаных мечников, фруктовиков и прочего говна.
Топи за Усоппа. Не прогадаешь.
Прекрасно, Свич. Ты сам накидал сканов, на которых видно, что Хокинс гадает еще до появления Кизару.
О том и речь, что ден ден муши.
Нет, не имеют, Свич. Филлеры - это их личная выдумка. Они не советуются с ним о каждой мелочи.
Т.е. по-твоему Ньюгейту нужны ульты, чтобы победить Висту, как это было у Зоро с Каку? Серьезно, Свич, ты сегодня решил накидаться?
Ну дело в том, что Виста не другой уровень относительно Джимбея-Эйса. Он вообще не факт, что котировался среди пиратов Ньюгейта сильнее Эйса. Ага, Кузан не показал. Он просто стоя с руками в карманах выгнал Дофлу с острова, оставив того без нужной ему информации.
Боже, Свич. Никто не говорит, что улыбка - это аргумент в пользу превосходства Висты. Я говорю, что если не знать, кто из них сильнейший мечник, а кто "ссаный комдив говно лвл", то по этой их перепалке ты хер поймешь кто есть кто. Потому что Виста без ран и с лыбой на лице может быть как сильнейшим мечником, так и комдивом. Тот же бой Луффи с Катакури до освоения ВН. Ну был у Луффи 4 гир, а че толку, Катакури всё равно игнорил его атаки, а сам давал ему по щам. При том что Катакури старпом, а не йонку.
Ты слепой? я тебе спецом каждый скан по отдельности кинул на случай что ты начнешь вот эту хрень нести, но все равно не помогло. Хоукинс гадает, потом показывает Кизару который уже стоял там, то есть мы не знаем вдруг он уже давно там стоит. Но даже не это главное, Хоукинс вот уже в процессе гадания, а Кизару все также стоит ждет, пока Хоукинс не закончил гадание.
Денден муши вроде должны помимо лица и раны транслировать, а ран там не видно. Но опять таки это тоже не суть, я это вижу бредом что Кайдо сначала жестко избивает Апу а потом тот предлагает стать его подчиненным.
Думаешь Ода вообще не в курсе че там в аниме показывают? Я уже скинул цитату где Ода говорит что история Сабо в аниме расширена. Если это совсем якобы не имеет связи с мангой, зачем тогда он позволяет чтоб там показывали каноничные моменты,которых в манге нет?
Белоусу нужны серьезные атаки как минимум,чтобы победить Висту. Я не сторонник того что капитан должен щелбанами щелкать своих сильнейших бойцов, а иначе че это за команда йонко
Это по войне видно кто как котировался. А Эйса Белоус во сне кидал, что совсем не соответствует уровню элитного комдива.
Дофла же сказал что не хочет драться с ним. Понятное дело что он сбежал, потому что в одиночку он и сам знал что не осилит его, того же Фуджитору он собирался победить только с семьей. Но мы говорим именно про ту стычку, она закончилась в ничью, заморозка была отбита с такой же легкостью, с которой была закастована.
Когда Михавк приплыл к Шанксу, там тоже не определишь кто сильнее. Хотя не, учитывая что Михавк говорит что его не интересуют драки с инвалидами, ставит его даже выше
Один из трех людей наряду с Белоусом и Кайдо, обладающих титулом сильнейшего.
Один из трех людей наряду с Белоусом и Шанксом, названных самим Одой легендарными личностями. И это учитывая такой молодой возраст Шанкса и Михоука, 39 и 41 соответственно.
Финальная цель и наставник будущей правой руки КП.
Какие нафиг генералы, ветераны, министры...
-Mugi-, ни на что не намекаю, но посмотри допустим как персы относятся к Шанксу, БУ, Гарпу, когда видят их, и как относятся к Михавку. ИМХО к йонко лвлному чуваку относились бы совсем по другому. Не ахти аргумент, конечно, но все таки
Один из трех людей наряду с Белоусом и Шанксом, названных самим Одой легендарными личностями. И это учитывая такой молодой возраст Шанкса и Михоука, 39 и 41 соответственно.
Финальная цель и наставник будущей правой руки КП
Отборный бред.
altuha, Шанкс хорошо относится к Михоуку, а Михоук его инвалидом называл. Крок без особого уважения относился к БУ, например. Зефф круто отзывался о Михоуке. Или что ты имеешь ввиду? Приведи примеры.
Джимбо йонколвлную БМ назвал какой-то/посредственной йонкой.
Murcielago
13.03.2018, 13:51
-Mugi-, ни на что не намекаю, но посмотри допустим как персы относятся к Шанксу, БУ, Гарпу, когда видят их, и как относятся к Михавку. ИМХО к йонко лвлному чуваку относились бы совсем по другому. Не ахти аргумент, конечно, но все таки
На самом деле аргумент вполне хороший. На войне все и так было понятно. Белоуса все боялись. Шанкс пришел и все всё проглотили. А Михавка тормознул Виста. Просто это сравнение показывает ху из ху.
Шанкс хорошо относится к Михоуку, а Михоук его инвалидом называл.
Только Шанкс был готов драться, а Михоук придумал отмазку, чтобы избежать этого
Только Шанкс был готов драться, а Михоук придумал отмазку, чтобы избежать этого
Шанкс придумал первым, сославшись на плохое настроение. И при этом он просто спросил Миху, типа сразиться пришел.
Шанкс придумал первым, сославшись на плохое настроение. И при этом он просто спросил Миху, типа сразиться пришел.
Так или иначе, он первым заговорил о дуэли, т.е. он явно не боялся, пусть у него там настроение плохое или что-то еще. Если бы он хотел ее избежать, мог бы просто спросить зачем пришел.
Еще можно посмотреть на реакцию основной составляющей команды Шанкса, которым было просто пофиг на него. Вряд ли бы они так отреагировали на того же БУ. И да, не надо говорить о тех статистах, что шарахались от него, они от любого сверхнового так же будут шарахаться
Так или иначе, он первым заговорил о дуэли, т.е. он явно не боялся, пусть у него там настроение плохое или что-то еще. Если бы он хотел ее избежать, мог бы просто спросить зачем пришел.
Еще можно посмотреть на реакцию основной составляющей команды Шанкса, которым было просто пофиг на него. Вряд ли бы они так отреагировали на того же БУ. И да, не надо говорить о тех статистах, что шарахались от него, они от любого сверхнового так же будут шарахаться
Шестерки Шанкса даже голоса не подали, знают что к чему, не вмешиваются в дела серьезных людей. Если бы пришел БУ они бы также сидели, засунув в жопу языки, ибо схерали они ему сдались?
Grimgore
13.03.2018, 14:29
В оригинале говорится: "пришел бросить мне вызов?" Т.е. понятно кто там за кем бегал многие годы и скулил, прося реванша.
То есть Виста мог стопануть Кайдо
А почему нет? Джимбей же стопанул БМ? Стопанул. Даже в полет отправил. Лу на пару с Санджи стопанули БМ, атакующую Зевсом? Стопанули. А ведь были считай в базе...Лу уже на уровне старпома, очнись
Согласен. Но если взглянуть на бой в целом, то примечательны несколько моментов:
1) Кать весь бой доминировал. Он доминировал над баундменом, когда восстановил волю, чуток доминировал и над снейкменом по ходу боя.
2) Луффи удрал посреди боя, причем нпчал удирать, будучи еще в 4Г, и спасся лишь благодоря роялю - Ветке.
3) Лу после боя отключился первым.
4) Кать реально щадил Луффи, ждал, пока тот поднимется, призывал продолжать бой. Даже ранил себя сам.
То, что после боя Лу смог не уснуть на несколько минут дольше, значения не имеет: после драки кулаками не машут. А дойти до зеркала Лу должен бвл железно, ибо сюжет.
Так что я тут считаю, что это, фактичнски, ничья, хотя и названная победой.
Grimgore
13.03.2018, 17:49
Так что я тут считаю, что это, фактичнски, ничья, хотя и названная победой.Фактически это полный всос. Если бы Катакури прям с самого начала не страдал ерундой, то Луффи умер бы в момент полдника, когда Ката тупо не дал ему войти в четверку. Но вот на данный момент со всеми апами у Луффи, смахнись они еще раз, бой бы закончился как закончился в манге.
А почему нет? Джимбей же стопанул БМ? Стопанул. Даже в полет отправил. Лу на пару с Санджи стопанули БМ, атакующую Зевсом? Стопанули. А ведь были считай в базе...
И что стало с Луффи и Санджи через минуту? Что стало бы с Джимом без Брука и Нами, который только ультой был способен откинуть Мамку, которая при этом еще не в адеквате и не защищается как против 4 гира, а принимает тушкой?
Михоук если он на уровне первом же взмахом должен был показать Висте разницу в силе, а за минуту-другую наказать за дерзость. Но что не пошло...
Фактически это полный всос.
Мне тут однажды один петушара втирал, что даже если Михоуком пол вытерут, якобы я буду отрицать это.
Grimgore
13.03.2018, 18:10
Мне тут однажды один петушара втиралВы так мило взаимодействуете и общаетесь в вашем петушином углу) Я в восторге. У вас там по номерам наверное.
Петушара №1
Петушара №2
Главный Петушара.
Тупой Петушара.
И т.д.
Ты слепой? я тебе спецом каждый скан по отдельности кинул на случай что ты начнешь вот эту хрень нести, но все равно не помогло. Хоукинс гадает, потом показывает Кизару который уже стоял там, то есть мы не знаем вдруг он уже давно там стоит. Но даже не это главное, Хоукинс вот уже в процессе гадания, а Кизару все также стоит ждет, пока Хоукинс не закончил гадание.
Денден муши вроде должны помимо лица и раны транслировать, а ран там не видно. Но опять таки это тоже не суть, я это вижу бредом что Кайдо сначала жестко избивает Апу а потом тот предлагает стать его подчиненным.
Открой предыдущую главу, чтобы узнать, что Хокинс еще до появления Кизару знал, что не сдохнет сегодня. Покрути чуть-чуть сканов вперед и увидь, что Кизару достаточно быстро начал его швырять по локации. А потом закуси и подумай над тем, что с ним сделал бы Кайдо, сядь тот посреди боя гадать.
Не знаю где такое написано было, т.ч. пруф. Это не говоря уже о том, что между боем Кайдо с суперновами и тем звонком времени могло пройти примерно сколько угодно. Ну может Апу прямо по ходу огребания по щам с визгами переметнулся, не знаю.
Думаешь Ода вообще не в курсе че там в аниме показывают? Я уже скинул цитату где Ода говорит что история Сабо в аниме расширена. Если это совсем якобы не имеет связи с мангой, зачем тогда он позволяет чтоб там показывали каноничные моменты,которых в манге нет?
Свич, пожалуйста, вот сейчас протри глаза, прочитай что я скажу и давай на этом закончим. ЭТО. СРАНЫЙ. ФИЛЛЕР. Просто какая-то дичь что я тебе должен это объяснять. В твоей "расширенной версии манги" Акаину отчекрыжил у Ньюгейта половину усов, а потом дрожал от страха перед ним. Это тебе как, норм заходит?
Белоусу нужны серьезные атаки как минимум,чтобы победить Висту. Я не сторонник того что капитан должен щелбанами щелкать своих сильнейших бойцов, а иначе че это за команда йонко
Чтобы заблочить его "серьезную атаку" потребовалось 3 адмирала. Виста=3 адмирала? Слушай, ну нормально.
Это по войне видно кто как котировался. А Эйса Белоус во сне кидал, что совсем не соответствует уровню элитного комдива.
Дофла же сказал что не хочет драться с ним. Понятное дело что он сбежал, потому что в одиночку он и сам знал что не осилит его, того же Фуджитору он собирался победить только с семьей. Но мы говорим именно про ту стычку, она закончилась в ничью, заморозка была отбита с такой же легкостью, с которой была закастована.
Когда Михавк приплыл к Шанксу, там тоже не определишь кто сильнее. Хотя не, учитывая что Михавк говорит что его не интересуют драки с инвалидами, ставит его даже выше
Не заметил этого по войне. А этот аргумент и вовсе имел бы смысл только в том случае, если нам показали, как Виста пытается убить его во сне.
Свич, давай я тебе сейчас кое-какую информацию открою. Дофла зачем со Смокером стал драться? Потому что ему была нужна информация о том, куда поплыли мугивары с Трафальгаром. Знал ли эту информацию Смокер? Да. Поверил ли его отрицательному ответу Дофла? Нет. Получил ли он эту инфу? Нет. Почему? Потому что Кузан выгнал его с острова. Сиди складывай.
Вообще тот факт, что Шанкс воспринял появление Михавка как появление какого-то щегла, который решил с ним подраться - это скорее говорит не в пользу Михавка. Хотя если ты думаешь, что это Ньюгейт бегал за каждым мало-мальски сильным новичком, чтобы доказать свою силу, то вопросов нет. Но ты ведь реально можешь так думать, к сожалению...
А почему нет? Джимбей же стопанул БМ? Стопанул. Даже в полет отправил. Лу на пару с Санджи стопанули БМ, атакующую Зевсом? Стопанули. А ведь были считай в базе...
Джимбей скинул БМ в море и пошел быстрее штурвал крутить, чтоб свалить от неё подальше. Санджи и Луффи отбили атаку БМ, после чего смазали пятки и побежали в другую сторону. Виста влез в бой, помог Луффи сбежать и держал Михавка главу. Если бы он отбил одну его атаку, а потом сказал, мол, извиняй братан, мне пора, давай как-нибудь потом пересечемся - никаких разговоров о так себе Михавке не шло. Вот только подобную позицию занял Михавк.
ЗЫ Господи Боже, Муги опять завел свое дебильную шарманку он желегенда!!1
Шестерки Шанкса даже голоса не подали, знают что к чему, не вмешиваются в дела серьезных людей. Если бы пришел БУ они бы также сидели, засунув в жопу языки, ибо схерали они ему сдались?
http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/96/16
Если так для тебя выглядят люди, которые испугались и засунули языки в жопу, то тебе пора бы проверить зрение или еще что-либо
Скорее они посмотрели и подумали, а, это всего лишь Михоук
Вот это вот "э", конечно, явный намек на испуг. Не на то, что какая-то шавка не в тот район зашла, нет, тут явно просматривается страх и ужас. Звуки еще эти, вот, очень похоже на учащенное сердцебиение, да там почти инфаркт.
Если так для тебя выглядят люди, которые испугались и засунули языки в жопу, то тебе пора бы проверить зрение или еще что-либо
Я ничего не говорил об испуге. Протри глаза. Я лишь вижу, что диалог ведут сразу Шанкс и Михоук, никакие шавки не вмешиваются, как это было, например, на корабле у БУ, когда Шанкс пожаловал.
Хотя я бы предпочел не спорить с человеком, проголосовавшим в данном топике за 2 ветеранов, это явный признак проблем с головой.
Я ничего не говорил об испуге. Протри глаза. Я лишь вижу, что диалог ведут сразу Шанкс и Михоук, никакие шавки не вмешиваются, как это было, например, на корабле у БУ, когда Шанкс пожаловал.
Хотя я бы предпочел не спорить с человеком, проголосовавшим в данном топике за 2 ветеранов, это явный признак проблем с головой.
Ну да, когда на тебя смотрят как на говно, то они явно считают тебя кем-то важным. И да, ты наверно всегда вмешиваешься в чужие разговоры, если человек не является кем-то влиятельным, судя по тому что пишешь.
И да, спасибо что напомнил, что у тебя проблемы с головой, ведь человек, который стопается 3 комдивом очень силен наверняка
Дофла зачем со Смокером стал драться? Потому что ему была нужна информация о том, куда поплыли мугивары с Трафальгаром. Знал ли эту информацию Смокер? Да. Поверил ли его отрицательному ответу Дофла? Нет. Получил ли он эту инфу? Нет. Почему? Потому что Кузан выгнал его с острова.
Справедливости ради,даже если бы у Дофлы был шанс завалить Кузана,то отступление с того острова без драки всё равно логично,т.к. адмирала явно быстро не завалишь,в отличие от Смокера,а свободное времени в том моменте у пернатого явно не было.
Справедливости ради,даже если бы у Дофлы был шанс завалить Кузана,то отступление с того острова без драки всё равно логично,т.к. адмирала явно быстро не завалишь,в отличие от Смокера,а свободное времени в том моменте у пернатого явно не было.
Весь смысл примера был в том, что мангака явно выделяет одного персонажа над другим. Был Смокер - Дофеламинго не парясь кинулся ему чистить харю, появился Аокиджи - Дофеламинго решил тактично слиться.
Были объективные причины, да. Но Дофла решил не ввязываться в бой.
Открой предыдущую главу, чтобы узнать, что Хокинс еще до появления Кизару знал, что не сдохнет сегодня. Покрути чуть-чуть сканов вперед и увидь, что Кизару достаточно быстро начал его швырять по локации. А потом закуси и подумай над тем, что с ним сделал бы Кайдо, сядь тот посреди боя гадать.
Не знаю где такое написано было, т.ч. пруф. Это не говоря уже о том, что между боем Кайдо с суперновами и тем звонком времени могло пройти примерно сколько угодно. Ну может Апу прямо по ходу огребания по щам с визгами переметнулся, не знаю.
Свич, пожалуйста, вот сейчас протри глаза, прочитай что я скажу и давай на этом закончим. ЭТО. СРАНЫЙ. ФИЛЛЕР. Просто какая-то дичь что я тебе должен это объяснять. В твоей "расширенной версии манги" Акаину отчекрыжил у Ньюгейта половину усов, а потом дрожал от страха перед ним. Это тебе как, норм заходит?
Чтобы заблочить его "серьезную атаку" потребовалось 3 адмирала. Виста=3 адмирала? Слушай, ну нормально.
Не заметил этого по войне. А этот аргумент и вовсе имел бы смысл только в том случае, если нам показали, как Виста пытается убить его во сне.
Свич, давай я тебе сейчас кое-какую информацию открою. Дофла зачем со Смокером стал драться? Потому что ему была нужна информация о том, куда поплыли мугивары с Трафальгаром. Знал ли эту информацию Смокер? Да. Поверил ли его отрицательному ответу Дофла? Нет. Получил ли он эту инфу? Нет. Почему? Потому что Кузан выгнал его с острова. Сиди складывай.
Тебе четко показан скан где Хоукинс гадает и Кизару в это время просто стоит(!). Замахнулся на него только когда Хоукинс уже все сделал. Как можно таким слепым, не видеть того что показано в одном скане
Почти в каждой драке не торопятся атаковать, предпочитая для начала толкать пафосные речи
В аниме Акаину ему прожег внутренние органы, смотрится не хуже чем полбошки отрубить. А страха никакого не помню. Меня там все устраивает
Ты или тролишь или нереально тупишь. Серьезная атака для кого? для помоста - да, для адмиралов - нет. Адмиралы создали силовое поле из хаки чтобы ударная волна не задела площадку. То есть говорю тебе очевидную вещь- ту ударную волну адмиралы могли вообще сквозь себя пропустить,потому что внезапно она не заряжена волей и логий не пробьет.
По твоим же словам выходит что та ударная волна убила бы адмиралов, если бы они не блочили
Такие как Виста не станут заниматься подобным. Нападать на спящих это как раз таки удел слабаков.
Это вообще не противоречим моим словам. Дофла отпустил Аокиджи потому что он и сам не был уверен в победе. По сути Дофле пришлось бы отпустить даже того, кто для него более менее сложный противник, а у него нет времени драться. А тут Аокиджи не то что серьезный, он и вовсе сильнее Дофла, разумеется он не станет ввязываться в бессмысленную драку. НО, это и не ставит Аокиджи на несколько голов выше Дофлы, поэтому Дофла запросто отобьет его базовые атаки
Тебе четко показан скан где Хоукинс гадает и Кизару в это время просто стоит(!). Замахнулся на него только когда Хоукинс уже все сделал. Как можно таким слепым, не видеть того что показано в одном скане
Почти в каждой драке не торопятся атаковать, предпочитая для начала толкать пафосные речи
Свич, я повторяю. Покрути вперед картиночки и ты увидишь, что Кизару ждет аж полтора скана, а потом начинает его мутузить. Если это твой аргумент, то он очень, очень плох.
Че? При чем тут пафосные речи?
В аниме Акаину ему прожег внутренние органы, смотрится не хуже чем полбошки отрубить. А страха никакого не помню. Меня там все устраивает
Ну да, а еще отчекрыжил усы и дрожал от страха. Свич. Это филлер, понимаешь? Этого небыло в манге. Мне вообще стрёмно, что я должен тебе объяснять всю эту хероту.
Ты или тролишь или нереально тупишь. Серьезная атака для кого? для помоста - да, для адмиралов - нет. Адмиралы создали силовое поле из хаки чтобы ударная волна не задела площадку. То есть говорю тебе очевидную вещь- ту ударную волну адмиралы могли вообще сквозь себя пропустить,потому что внезапно она не заряжена волей и логий не пробьет.
По твоим же словам выходит что та ударная волна убила бы адмиралов, если бы они не блочили
Нет, по моей логике чтобы заблочить серьезную атаку Ньюгейта надо чтобы 3 адмирала заюзали ВВ. Поскольку ты считаешь, что для победы над Вистой Ньюгейту нужны серьезные атаки - ты утверждаешь, что у него сопоставимая с тремя адмиралами ВВ.
Такие как Виста не станут заниматься подобным. Нападать на спящих это как раз таки удел слабаков.
Это вообще не противоречим моим словам. Дофла отпустил Аокиджи потому что он и сам не был уверен в победе. По сути Дофле пришлось бы отпустить даже того, кто для него более менее сложный противник, а у него нет времени драться. А тут Аокиджи не то что серьезный, он и вовсе сильнее Дофла, разумеется он не станет ввязываться в бессмысленную драку. НО, это и не ставит Аокиджи на несколько голов выше Дофлы, поэтому Дофла запросто отобьет его базовые атаки
Вилять перестань. Ты привел тупорылый аргумент, что Ньюгейт кидал Эйса во сне. Если ты не можешь привести скан, как Виста нападает на спящего Ньюгейта, то досвидания.
Угу, Свич. Поэтому он забивает хер на нужную ему инфу. Аокиджи не пришлось даже руки из карманов вытаскивать, чтобы Дофламинго свалил с острова. Михавк в бою с Вистой занял позицию Дофлы - того, кто тихим ходом сваливает в сторонку.
Soifon is my waifu
15.03.2018, 19:31
Речь идет о том, что мангака не показал разницы между Вистой и Михавком вообще
Михоук проверяет силу сильнейшего человека в мире, запускает слеш от которого пол маринфорда обосралось(и круче которого до сих пор в манге слеша не показали), от его слеша даже сильнейшего человека в мире приходится защищать. Виста смог показать уровень интересный Михоуку и ничего не смог сделать с адмиралом. Ну вообще никакой разницы Ода не показал...
Михоук проверяет силу сильнейшего человека в мире, запускает слеш от которого пол маринфорда обосралось(и круче которого до сих пор в манге слеша не показали), от его слеша даже сильнейшего человека в мире приходится защищать. Виста смог показать уровень интересный Михоуку и ничего не смог сделать с адмиралом. Ну вообще никакой разницы Ода не показал...
Гуляя в лесу бульдозер встретил грозовые облака, которые перетирали что-то с фиолетовым столом по поводу ежиков-террорстов, но он решил не давить трубочиста.
Форумчанин
15.03.2018, 21:32
Давайте просто вспомним какой разворот Ода нарисовал для слеша Михоука, мне кажется, что он это сделал не для того чтобы его потом днищали.
Давайте просто вспомним какой разворот Ода нарисовал для слеша Михоука, мне кажется, что он это сделал не для того чтобы его потом днищали.
Это чтобы Джоза пропиарить.
Форумчанин
16.03.2018, 10:54
Одно другому не мешает, если ты серьёзно конечно.
Grimgore
16.03.2018, 11:14
Давайте просто вспомним какой разворот Ода нарисовал для слеша МихоукаПримерно такой же разворот он нарисовал для слеша Дайфуку.
Форумчанин
16.03.2018, 14:00
Примерно такой же разворот он нарисовал для слеша Дайфуку.
Если ты имеешь в виду размер фреймов, то да они не сильно отличаются, но контекст совершенно разный. Честно говоря эти игрушечные кораблики не внушают от Джина.
Слеш мимо Лу как то даже поэпичнее выглядел
Слеш мимо Лу как то даже поэпичнее выглядел
Это скрытый пиар Джоза. Мол, он такие слеши вообще без труда танчит.
Grimgore
16.03.2018, 14:42
Если ты имеешь в виду размер фреймов, то да они не сильно отличаются, но контекст совершенно разный. Честно говоря эти игрушечные кораблики не внушают от Джина.Слеш Михуфка внушает примерно так же вот этот слеш https://i2.mangapanda.com/one-piece/776/one-piece-5483591.jpg или этот https://i5.mangapanda.com/one-piece/894/one-piece-10328533.jpg
Просто слеши как-бы говно.
Estarossa
16.03.2018, 14:56
Для Михоука это не ветераны, а мясная нарезка.
Форумчанин
16.03.2018, 15:15
Слеш Михуфка внушает примерно так же вот этот слеш https://i2.mangapanda.com/one-piece/776/one-piece-5483591.jpg или этот https://i5.mangapanda.com/one-piece/894/one-piece-10328533.jpg
Просто слеши как-бы говно.
Слеш Диаманте прорезал маленький холмик, у Смузи как бы тоже не близко. А то, что слеш режет одну линию не делает атаку плохой.
Grimgore
16.03.2018, 15:26
Слеш Диаманте прорезал маленький холмик, у Смузи как бы тоже не близко.
Слеш михуфка прорезал маленький лед. У Смузи еще и поболее даже.
А то, что слеш режет одну линию не делает атаку плохой.Именно это и делает атаку говном с точки зрения масштаба как минимум. Ну линия. Ну длинная. Ну ок.
Форумчанин
16.03.2018, 15:48
Слеш михуфка прорезал маленький лед. У Смузи еще и поболее даже.
Так бы и сказал, что не хочешь спорить, зачем так жирнить то?Именно это и делает атаку говном с точки зрения масштаба как минимум. Ну линия. Ну длинная. Ну ок.
Суть же в том, что ближний боец может использовать дальнюю атаку. Мне кажется вполне неплохие возможности открывает.
Grimgore
16.03.2018, 16:15
Так бы и сказал, что не хочешь спорить, зачем так жирнить то?Ты видишь какую-то разницу между слешами Диаманте и Михуфка (который он в Белоуса пустил)?
Суть же в том, что ближний боец может использовать дальнюю атаку. Мне кажется вполне неплохие возможности открывает.С этой точки зрения способность конечно полезная. Но на фоне реально крутых, да даже средних дальних атак, тех же фруктовив, это ниочем. Мастера рокушики метают слеши тупо ногами ничуть не хуже вообще без мечей. При этом ранкьяку их рядовая способность.
Ты видишь какую-то разницу между слешами Диаманте и Михуфка (который он в Белоуса пустил)?
http://2.bp.blogspot.com/-4F7Nff0825c/WBpPCmChvkI/AAAAAAABMQc/xUanid2-nUw24h-M8pbISe2pio1YvN45wCHM/s16000/0553-016.png
Он в разы мощнее. Слеш выше Моби Дика, одного из огромнейших кораблей манги. Слеш Смузи, например, лишь слегка выше Санни, который многократно меньше Млби Дика. Слеш Диаманте вообще смех.
castaway
16.03.2018, 16:29
Джоза действительно мощно показан. Походу много чего станчил бы, кроме обморожения. Не повезло мужику.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot