PDA

Просмотр полной версии : 882 глава

Страницы : [1] 2 3 4

Верт
20.10.2017, 11:28
Вышла 882 глава манги One Piece:

"Вне ожиданий Йонко"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/10/20/1159e9a678eed06.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1027762&postcount=2)

Верт
20.10.2017, 11:28
882 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/lm0y08jpn44f.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/lm0y08jpn44f.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Risport
20.10.2017, 11:47
кое-кто из генералов БМ уже говорил что его ни разу не били

Anubis
20.10.2017, 11:57
Хахаха!
Моя теория верна!

БМ не оживляла воду!

Это карамель играла с водой!

Может, она оживила не волну из воды, а волну из конфет Перо?
Вдруг, в спойлере ошибка закралась...

Anubis добавил 20.10.2017 в 11:02
Похоже, рыболюди Джима потихоньку собрали этих слизней-шпионов, про которых говорит МонтДор.
Не зря Чоппа и Брук их тогда видели под водой.

tyler
20.10.2017, 12:01
Тамаго чуть было не пробил 4 стену и не раскрыл , что Луффи гг манги . фух, пронесло

MistGun
20.10.2017, 12:05
Просто убожество, а не глава ...

Вот нафига нам расписывают какой Катакури крутой и непобедимый? Как будто мы и в первый раз не поняли, что он самый сильный и серьезный в команде.
Причем забавно, что его нахваливает опять Брюлле - мне на её слова как-то, прямо скажем, покс. Все начинает повторяться как с Крекером ... мдааа.
Смысл так нагнетать, если персонажа то все равно сольют. Лул.

А у меня почти нет по этому поводу никаких сомнений. Потому что:
1. Луффи и автор манги сами себя загнали в безвыходную ситуацию (все мосты сожжены, помощи нет, денег нет - но ты там держись);
2. Команда уверовала (всегда после слов "Это приказ капитана, бл%*ь!!!" наступает время решительных действий);
3. Срочно нужен лвл ап перед Кайдо.

И опять рояли. Катакури говорит, что никто и никогда так долго не уворачивался от его атак, а до этого нам затирают какой он Ванга и вообще Супермэн. Интересно когда это воля наблюдения Луффи успела стать одного уровня с этим "провидцем" ... То есть получается Луффи предвидел то, что предвидел Катакури???

Такооооооой пафос на фрейме с семьей Санджи ... лол. Они же уделали каких-то статистов!!!! Кого там послали за Джермой??? Где Смузи кстати???? Эээээммм. Какой то бесполезный генерал - еще хуже Крекера.
Очередное доказательство, что команда Большой Мамочки - сборище даунов и имбицилов, которых разводят как лохов. Мон-д'Ор не может распознать постороннего на другом конце ден ден муши и преспокойно верит всему, что ему плетут!!! OMG ...
У них там что - любой из пехоты может отчитаться по такой важной миссии??? Да после всего переполоха, что уже произошел на острове - он просто обязан быть супер бдительным.

Барон Тамаго в шоке от того, что они недооценили команду Мугивар ... АЙАЙАЙ!! ДА ТЫ ШТО!!!!11111 ДО КАКИХ ПОР это будет происходить в манге? Что ещё ТАКОГО Луффи и его команде нужно натворить, чтобы к ним уже начали относиться со всей серьезностью???

Жду не дождусь, когда эта убогая арка закончится. Читал её с ладонью на лице. Как поклонник персонажа Санджи полностью ей разочарован.
Все надежды на Ванокуни. Правда не без опасений. А то ведь придется еще Зоро спасать ....

Мне кажется в арке с Фокси было больше серьезности, эпика, экшена и ... смысла ....

Коро Пира Токар
20.10.2017, 12:13
"В ту секунду когда катакури родился , он просто поднялся , сел в кресло и уснул " . Чето напомнило историю про чака нориса ))

Starstrider
20.10.2017, 12:17
"Никто так долго не уклонялся от моих атак"...
Епта, сразу напрашивается вопрос...а ты с кем-нибудь серьезным то дрался вообще? :fp:

Mugi
20.10.2017, 12:22

А вот это реально странно. Может там косяки перевода? Получается весь этот хайп со стороны Брюлле - дешевка, а сам Катек внатуре с персонажами уровня комдива даже не встречался

Новогоднее настроение
20.10.2017, 12:26
Так это про Катакури говорил Ницше?
Кстати, а где там Джадж?

Ретурн добавил 20.10.2017 в 11:31
Ну и если перевод правильный("Никто еще так много не уворачивался), то можно сделать вывод, что Катакури с адмиралами не дрался. Ожидаемо.

Gwynbleidd
20.10.2017, 12:28
Опять же, Катакури не такой уж и сильный. Еще раз повторяю, у каждого персонажа свои неудобные противники, Катакури по силе очень разочаровывает, если он был так силен, давно уже покрошил Мугивару с командой.

П.С. ДД один вынес альянс Лу и Ло.

Mugi
20.10.2017, 12:29
Ну и если перевод правильный("Никто еще так много не уворачивался), то можно сделать вывод, что Катакури с адмиралами не дрался. Ожидаемо

Это базовый Лу (2 гир). Тут не то, что Адмиралы, а даже средние Шичи походу не попадались ему. Ведь даже Хьезо по скорости не уступал 2 гиру Лу

Новогоднее настроение
20.10.2017, 12:30
Да, кстати, глава дерьмо.
Очередная информативная глава, в которой нету места бою. Ух, а какое раскрытие персонажей.
А какая динамика повествования!
Топчемся на месте уже несколько глав.

Верт
20.10.2017, 12:32
У мангстрима он то же самое говорит, так что перевод верный. Наверное он просто он дрался с теми, кто удары танковал, а не уворачивался.

Rigel
20.10.2017, 12:34
Так, что там по главе
- БМ направляется к острову Какао, и попутно уничтожая остров Арахиса, в следующей главе
- Бег тоже направляется на остров Какао, но за Шифон
- Винсмоки скорее всего тоже направятся к этому острову Какао
- Нами и ко тоже туда же, к острову Какао
- Санджи и Пудинг там же
- Возможно туда же будет отправлен мощной боевой отряд. аки армия гнева v2.0
Короче, все направляются на остов Какао, который либо станет полем боя, либо полем "чайной вечеринки" с тортиком и плюшками

Возможно следующая глава закончится тем, что основные персонажи (БМ, Бег, Винсмоки) прибудут на остров Какао, и в этот момент из зеркала вылетают
- либо Катакури с избитым в хлам Луффи,
- либо побитый в хлам Луффи выбивает из последних сил из зазеркалья Катакури

tyler
20.10.2017, 12:36
Мда у лярдного Катакури начинает подгорать на базового луффи.
Я даже не представляю как будет полыхать с 4 гира кек

Новогоднее настроение
20.10.2017, 12:38
Интересно получается - Катакури со своей волей предсказания не может попасть по базовому Луффи.

elDagon
20.10.2017, 12:40
Ну и если перевод правильный("Никто еще так много не уворачивался), то можно сделать вывод, что Катакури с адмиралами не дрался. Ожидаемо.

А кто вообще с админами дрался?

Новогоднее настроение
Наверное он просто он дрался с теми, кто удары танковал, а не уворачивался.
Возможно.

Black Thunder

Действительно, челик который намного быстрей Луффи в 2 гире и намного сильнее в 3 гире, не может попасть по базовому Луффи вот и подгорает.

Gwynbleidd
20.10.2017, 12:42
В общем предлагаю всем тем, кто нахваливал Кутакури в прошлых главах перестать вообще читать мангу, ибо детишки совсем не понимают что читают и сравнивают силу персонажа по мультику.

Black Thunder
Интересно получается - Катакури со своей волей предсказания не может попасть по базовому Луффи.

Лол, даже Тамаго уже догнал в чем дело.

Новогоднее настроение
Смотря что понимать за драку. Стычки с админами были много у кого.
А настоящая битва до выигрыша была только между Акаину и Ао.
А ну еще можно между БУ и Акаину посчитать.

Puzzle
20.10.2017, 12:43
У мангстрима он то же самое говорит, так что перевод верный. Наверное он просто он дрался с теми, кто удары танковал, а не уворачивался.
Ну, "никто" там нет. Если перевести вот так.
"Люди не уклонялись от моих атак столько/так много". Смысл поменяется.

Новогоднее настроение
20.10.2017, 12:44
даже Тамаго уже догнал в чем дело.
Ну и что же это?)

Black Thunder
20.10.2017, 12:46
Ну и что же это?)

СЮЖЕТ.
Катакури с лёгкостью ловит атаку Луффи , но когда атакует не может попасть , странно тебе так не кажется?

hommius
20.10.2017, 12:46

Луффи в самый последний момент уклоняется.
Я понимаю, что это просто отрывки боя, но как-то Катакури особо не старается, с виду по крайней мере так кажется.
На счет слов про уклонения, тут все просто, увидев того же Джека можно смело говорить, что большинство его врагов тупо бодались с ним, не уступая в силе.

Нам же не сказали, что он из каждой битвы победителем выходил.

Новогоднее настроение
20.10.2017, 12:49
СЮЖЕТ.
Ну на сюжет вообще все можно списать.
Катакури с лёгкостью ловит атаку Луффи , но когда атакует не может попасть , странно тебе так не кажется?
А ведь некоторые люди сразу говорили, что способность видеть в будущее Ода не сможет нормально раскрыть. И это будет тупо выглядеть.
Катакури и до этого фейлил.

hommius
20.10.2017, 12:51
А ведь некоторые люди сразу говорили, что способность видеть в будущее Ода не сможет нормально раскрыть. И это будет тупо выглядеть.

Его предсказания как ветренная девушка, каждый может изменить..

tyler
20.10.2017, 12:52
мда катакури начал фейлить
виноват сюжет лул

Новогоднее настроение
20.10.2017, 12:53
Кстати, отмазка, что Катя не во всю силу дерется не сработает "Ещё никто так часто не уклонялся от моих атак. Это напрягает". Это предложение предполагает, что Катакури дерется в полную силу, иначе смысл говорить, что никто так много не уклонялся от атак, если ты дерешься не на полную? Значит от не может попасть по базовому Луффи со всей своей скоростью и силой.

Gwynbleidd
20.10.2017, 12:59
Кстати, отмазка, что Катя не во всю силу дерется не сработает "Ещё никто так часто не уклонялся от моих атак. Это напрягает". Это предложение предполагает, что Катакури дерется в полную силу, иначе смысл говорить, что никто так много не уклонялся от атак, если ты дерешься не на полную? Значит от не может попасть по базовому Луффи со всей своей скоростью и силой.

Похоже даже Крекер будет сильнее Катакури. У Кати только вн прокачана, вв не впечатляет и уж тем более пробуждение ни о чем, и нету кв. В четрех словах - Херня, а не генерал(

Mugi
20.10.2017, 13:00
Devilhealer, да хорош уже, даже я так не хейтю старпомов

Black Thunder
20.10.2017, 13:00
Ну на сюжет вообще все можно списать.

Не спорю на сюжет много чего можно списать , но когда даже персы Манги сами начинают , что то подозревать , что что-то здесь не так , такого не может быть, по моему , становится ясно что здесь играет свою роль сюжетная броня .

Я бы ничего не сказал , если бы в манге не показали очевидное скоростное приимущество Катакури, как чувак с таким преимуществом не может достать Луффи.
__ __
\ (^_^) /

Коро Пира Токар
20.10.2017, 13:01
Ода сливает Катакури ! Сюжет ! Рояль ! Ух как подгорает у некоторых ))

Gwynbleidd
20.10.2017, 13:01
Devilhealer, да хорош уже, даже я так не хейтю старпомов

По-твоему я не прав?

Новогоднее настроение
20.10.2017, 13:02
Я бы ничего не сказал , если бы в манге не показали очевидное скоростное приимущество Катакури, как чувак с таким преимуществом не может достать Луффи
Да это понятно. Он сам сначала говорил, что быстрее Луффи, а сейчас попасть не может.

hommius
20.10.2017, 13:03
Я бы ничего не сказал , если бы в манге не показали очевидное скоростное приимущество Катакури, как чувак с таким преимуществом не может достать Луффи

Преимущество все же в предугадывании почти всех действий Луффи, тут вообще сомнительное преимущество в скорости.
Не зря же Питух заострял внимание на его скорости, хотя и сам довольно быстр.

elDagon
20.10.2017, 13:04
Ода продолжает лажать. Немудрено делать такие фейлы в боях, если собираешься рисовать баттлсенен почти без них.

Новогоднее настроение
20.10.2017, 13:09
Немудрено делать такие фейлы в боях, если собираешься рисовать баттлсенен почти без них.
Да ладно, бои не важны.
Зато как Ода в последних главах раскрывает персонажей. Немудрено пожертвовать боями, когда для них просто не остается места - автор кидает нам тонны информации.

elDagon
20.10.2017, 13:11
Да ладно, бои не важны.
Зато как Ода в последних главах раскрывает персонажей. Немудрено пожертвовать боями, когда для них просто не остается места - автор кидает нам тонны информации.

Я хейтер просто. Истинные фанаты ВП сказали.

Asd
20.10.2017, 13:14
Не ребят, это не Катакури стал лажать или "все в угоду сюжета", это просто вы чересчур сильно фапаете на енок и их прихвостней. До ТС уже было понятно, что из себя представляют ком. дивы енко, так что нынешнее положение дел не удивляет, а только подтверждает.

Новогоднее настроение
20.10.2017, 13:17
Я хейтер просто. Истинные фанаты ВП сказали.
Так и есть, хейтер. А разве не так, мм? Вот скажи мне, а какую литературную ценность несут бои?
Ода поднимает важные проблемы, а его драмы во флешбеках достойны отдельной темы.

Shanks
20.10.2017, 13:18
А как кто нить мог ударить или уклоняться от катакури,если он все это время сидел под маминой юбкой?:bd:

Хьюстон
20.10.2017, 13:19
кое-кто из генералов БМ уже говорил что его ни разу не били
Да они все маменькины сыночки. Молоко на губах не высохло ещё.
Епта, сразу напрашивается вопрос...а ты с кем-нибудь серьезным то дрался вообще?
Нет, конечно.
ТЫЩИ статистов.
Ну, блокировать удар это почти как увернуться. По крайней мере, это значит, что сумел отреагировать.
Действительно, челик который намного быстрей Луффи в 2 гире и намного сильнее в 3 гире, не может попасть по базовому Луффи вот и подгорает.
Эх, Ода. Не могёт уже моментами.
Кстати, если убрать весь пафос, созданный вокруг Катакури и Крекера, если забыть про то, что Катакури топ1, а Крекер - топ3, то Катакури пока что оказывает впечатление даже более слабого противника для Луффи, чем Крекер. Луффи там по-моему побольше потел. Кароч, разочаровывает команда БМки, как и сама она.

Shanks
20.10.2017, 13:20
И не забываем товарищи,награда не показатель силы..Так что вполне возможно что крекер сильнее Кати в бою.

Azhag
20.10.2017, 13:25
Катакури великолепен. Из всего мира его так никто и не смог положить на спину О_о. Афигеть. Речь не о победе, а о просто хотя бы уложить! Бедные фанаты адмиралов, мне становится их искренне жаль.
Какой же все-таки монстр этот брутальный альфа-старпом, ума не приложу что вообще может его одолеть, если он до сих пор всего-лишь играется.
Хотя конечно Марко в Маринфорде тоже показал что адмиралы на его фоне обычные груши для битья, но у Марко все-таки нет той мощи, что есть у Катакури, и нет такой репутации - Непобедимый!
В манге даже Кайдо проигрывал, но не второй сын великой Лин-Лин.

С нетерпением жду когда он покажет что четвертый гир для него ничто. Очень интересно насколько быстро он скрутит Луффи в четверке.

Главе - однозначно 5!

А еще конечно Ичиджи красавец. Аналог Катакури, только калибром помельче. Посмотрим и на него с удовольствием.

P.S. Где мой Санджи!?!??!

Новогоднее настроение
20.10.2017, 13:25
https://preview.ibb.co/mSqiY6/1222.png

Кто вообще эти люди, которые ставят оценки меньше 5? Вы как овощи, просто критикуете нонстоп.
Я рад, что на этом форуме есть настоящие ценители, которые ставят 5-ки.

Anubis
20.10.2017, 13:26
Хмммм... Та ситуация, когда в главе понравилось всё, кроме боя.

1) Мамку сбалансировали. Как я и ожидал, она оживила конфеты, а не воду.
Эх, а сколько ж тут копий сломали на тему того, какую часть моря она может оживить. :hx:

Зато теперь новая тема для хайпа - оживление элемента логий.
Поэтому не понерфили, а сбалансировали.

2) Стало понятно, что делают рыболюди - слизни пропали.

3) Показали Джерму.

4) Все опять соберутся в одном месте. Теперь остров Какао. (ну, кроме Цезаря и Педро).

5) Из боя можно отметить только информацию о пробуждении и интересную технику трезубцем.
И то, то 4-ый гир не придётся ждать ещё несколько глав.

Mugi
20.10.2017, 13:37
Катакури великолепен. Из всего мира его так никто и не смог положить на спину О_о. Афигеть. Речь не о победе, а о просто хотя бы уложить! Бедные фанаты адмиралов, мне становится их искренне жаль.
Какой же все-таки монстр этот брутальный альфа-старпом, ума не приложу что вообще может его одолеть, если он до сих пор всего-лишь играется.
Хотя конечно Марко в Маринфорде тоже показал что адмиралы на его фоне обычные груши для битья, но у Марко все-таки нет той мощи, что есть у Катакури, и нет такой репутации - Непобедимый!

С нетерпением жду когда он покажет что четвертый гир для него ничто. Очень интересно насколько быстро он скрутит Луффи в четверке.

Главе - однозначно 5!

А еще конечно Ичиджи красавец. Аналог Катакури, только калибром помельче. Посмотрим и на него с удовольствием.

Сколько ей лет?

Jimbow
20.10.2017, 13:38
Всегда считал что Луффи в первую очередь нужна апать базу. Собственную физику, скорость, удары, ВН и ВВ. В битве с Катакури он 100% сильно апает свою ВН, ибо находится на грани смерти. Нужно уворачиваться во что бы то ни стало. Луффи, для того чтобы быть действительно топом, нужно на базе быть примерно как адмирал, без всяких гиров и пробуждений. Вот тогда действительно будет топом. Все к этому и идет в принципе, с Крекеров ВВ немного качнул и сильно прокачал выносливость, тут качает ВН. В прокачкой всего это и гиры сильнее станут, тем более четвертый. Это уже не тот Луфф из битвы с Дофлой. Он бы сейчас легче пернатого угробил. Молодец Луфф.

Grimgore
20.10.2017, 13:40
Мда. Фанклуб "петушиный угол" наверное сейчас всем скопом держится за попки (друг другу), потому что "бо-бо" от осознания простого факта - БМ оживит магму/лед/свет Акаины/Кизары/Киджи и новосозданные душки соло захерачат своих же творцов. Без шансов.

Катек - имба, адмиралы на его фоне выглядят жалкими. Но чот больно много в него всякого напихали, особенно имбалансно выглядит что сражаясь с админами и другими старпомами его ни разу даже не роняли. Глава - норм.
Шрамы на Кайдо теперь хоть выяснили кто оставил.

tyler
20.10.2017, 13:44
мда щас бы видеть будущее и не мочь попасть по противнику кек

elDagon
20.10.2017, 13:44
Накидайте список, кого можно теперь под Катакури сливать.

Jimbow
20.10.2017, 13:45
Мда. Фанклуб "петушиный угол" наверное сейчас всем скопом держится за попки (друг другу), потому что "бо-бо" от осознания простого факта - БМ оживит магму/лед/свет Акаины/Кизары/Киджи и новосозданные душки соло захерачат своих же творцов. Без шансов.

Катек - имба, адмиралы на его фоне выглядят жалкими. Но чот больно много в него всякого напихали, особенно имбалансно выглядит что сражаясь с админами и другими старпомами его ни разу даже не роняли. Глава - норм.
Шрамы на Кайдо теперь хоть выяснили кто оставил.

Вот кстати что будет когда лава сожрет Акаину? что произойдет? может она перейдет на сторону Акаину? а что будет собственно с самим Акаину7 краснопес то не должен умереть, он же сам лава

Takara
"Никто так долго не уклонялся от моих атак"
Теперь понятно почему он так удивился, когда Санджи от его драже увернулся.

http://i12.pixs.ru/storage/0/9/0/1617png_8839160_27972090.png
Вверху горы трупов лежит чел, похожий на солдата Крекера.
Эти солдаты существуют за счет силы Крекера и действуют и двигаются даже не являясь душками, насколько я понимаю.
Значит Крекер точно жив и никакая мамина кара за поражение его пока не постигла.

Я обычно думаю "Это напрягает", когда не получилось что-то сделать с наскоку и теперь придется браться за дело серьезно.
Я так понимаю, что после этой фразы Катакури, наконец-то, стал серьезным и сразу в ход пошло пробуждение.
Луффи не переключался в 4 гир, так как уворачиваться мог и в таком состоянии. То бишь тратить силы на 4-ку не было смысла.

Jimbow

Да почти всех кроме Михавка, йонко и адмиралов

Цезарь Клаун
20.10.2017, 13:46
Похоже даже Крекер будет сильнее Катакури. У Кати только вн прокачана, вв не впечатляет и уж тем более пробуждение ни о чем, и нету кв. В четрех словах - Херня, а не генерал(
Ты реально жалок, Ода специально начинает сливать персонажа, чтобы манга продолжалась, а иначе его тот же Крокодайл в Арабасте бы убил и все...

Grimgore
20.10.2017, 13:48
Вот кстати что будет когда лава сожрет Акаину? что произойдет? может она перейдет на сторону Акаину? а что будет собственно с самим Акаину7 краснопес то не должен умереть, он же сам лаваНу сдохнуть может и не сдохнет, хотя вообще не факт, ибо душки тут типа как контр фрукт выступают, но как минимум произойдет следующее - Акаину выдохнется, а душка будет с каждой минутой лишь сильнее. Потом душки льда и магмы могут, к примеру, махнуться противниками и адиос адмиральчики.

elDagon
20.10.2017, 13:48
Надеюсь, Катя не сольётся. Я понимаю, все начнут кукарекать про рояли и про то, что так бы Катя победил, но суть в другом. Если Катю даже никогда не опрокидывали, а его вдруг победит сопляк, чутка апнутый роялем, то с кем вообще имеет дело команда Йонко?
Так что нужно устроит побег Лу и не позорить Катю.

Jimbow
20.10.2017, 13:51
Ну сдохнуть может и не сдохнет, хотя вообще не факт, ибо душки тут типа как контр фрукт выступают, но как минимум произойдет следующее - Акаину выдохнется, а душка будет с каждой минутой лишь сильнее. Потом душки льда и магмы могут, к примеру, махнуться противниками и адиос адмиральчики.

Это действительно так, чем больше душка жрет, тем сильнее она будет. Поэтому против красопса это будет тихим ужасом. Это просто ад какой-то.

Azhag
20.10.2017, 13:51
Кого угодно, кроме императоров, т.к. они через слова Гарпа названы сильнейшими в мире Ван Писа.
И еще Драгона с Рейли и Гарпом можно исключить, просто в силу того что Катакури с ними вряд-ли пересекался. Хотя стоп. С Рейли пересекался. Роджер ведь со всей своей командой убегал с острова Лин-Лин.

Takara
20.10.2017, 13:53
Из всего мира его так никто и не смог положить на спину
Секс в позе наездницы ему, похоже, тоже неведом... :kappa:

elDagon
20.10.2017, 13:55
Секс в позе наездницы ему, похоже, тоже неведом... :kappa:

Он же у Мамы под юбкой всю жизнь, а в свободное время сопли родичам подтирает.
Думаю, ты понимаешь, к чему я.

Azhag
20.10.2017, 13:57
Секс в позе наездницы ему, похоже, тоже неведом...
Он как кхал Дрого - берет сам и сзади. Не спрашивая. ^^

Цезарь Клаун
20.10.2017, 14:01
Кого угодно, кроме императоров, т.к. они через слова Гарпа названы сильнейшими в мире Ван Писа.
И еще Драгона с Рейли и Гарпом можно исключить, просто в силу того что Катакури с ними вряд-ли пересекался. Хотя стоп. С Рейли пересекался. Роджер ведь со всей своей командой убегал с острова Лин-Лин.
Роджер там скорее всего и не был, ибо понеглифы-указатели находились в разных местах, а Линлин и Кайдо просто перетащили по одному на свои острова

Mugi
20.10.2017, 14:02
Azhag,
Как бы ты хотел(а) чтобы тебя "брутальный альфа" Катакури взял? Сзади или на лопатках?

Takara
20.10.2017, 14:05
Он как кхал Дрого - берет сам и сзади. Не спрашивая. ^^
И как Джейме Ланнистер - сестру))) Галетт

Smiling Cat
20.10.2017, 14:08
Главе 5 - мне понравилось:
0. История Сая закончилась - теперь буду надеяться на его смерть в будущем.
Начинается история Клуба Неудачников (Идео, Блюгилли, Абдулла и Джет).
1. Катакури конечно крут - с этим не поспорить, но за столько времени он не смог даже особо сильно ранить Луффи, даже с Пробуждением, а ведь Луффи в отличие от ситуации с Дофламинго там совершенно 1. Ну и на стороне Катакури преимущество в модифицированном копировании обычных атак Луффи.
2. Мору(крот) + Гура(звук землетрясения) = Могура (Крототрясение)! Х-х-х-х-х...
3. "Ветка", как ты могла нас предать?! ))))
4. Значит в воду Линлин душу помещать не может - так ведь это ещё хуже! Выходит она с Просперо может насоздавать армию Цунами и весь мир уничтожить не хуже чем Гура Гура.
5. Всё!!! Орешкам крышка!
6. Профи ВН не может попасть по любителю ВН - Доффи без неё и то был более успешен.
7. Пока что не ясно Логия Катакури или нет, но пока нет опровержения ни тому ни другому.
Пробуждений логий не видели - сравнить не с чем. Парамецию видели, но без Логии утверждать нельзя. В общем ждём ещё.
8. Ниватори дело говорит, но Линлин даже при всем везении не удалось поцарапать.
9. Позор! Одна Линлин всех тянет. Продуть этим слабакам из Джерма! Правильно говорят, хочешь что-то сделать - сделай это сам!
П.С. Боже... тянут и тянут, тянут и тянут, сюжет, резину и моти - всё тянут.
Теперь лишь 2 исхода, либо Катакури победит 4 гир, либо 4 гир побьёт Катакури.

Jimbow
20.10.2017, 14:08
Мангака видать все таки решил не сливать хенерала (что плохо плохо), а просто положить на спину на мгновенье. Это будет считаться как победа Луффи, так как до этого никто так не делал.

И неужели ДОЗОРУ было плевать на действия Катакури и других пиратов, что они не отправляли адмиралов ловить их? чем вообще они занимаются черт возьми? все что хотят то и творят/

Smiling Cat
20.10.2017, 14:11
И неужели ДОЗОРУ было плевать на действия Катакури и других пиратов, что они не отправляли адмиралов ловить их? чем вообще они занимаются черт возьми? все что хотят то и творят/
Они самоубийцы что ли против Йонко переть без подготовки?!
Они 6-летнюю Линлин не остановили, теперь уже поздно!

Jimbow
20.10.2017, 14:14
Они самоубийцы что ли против Йонко переть без подготовки?!
Они 6-летнюю Линлин не остановили, теперь уже поздно!

Генералы часто отсутствуют ибо плавают везде, как и ветераны скорее всего. А на одну мамочку 2-3 адмирала чтобы уж наверняка убить быстренько

Azhag
20.10.2017, 14:14
И как Джейме Ланнистер - сестру))) Оффтоп
Галетт
Технически тоже верно) Но лучше будем отталкиваться от Дрого^^

Как бы ты хотел(а) чтобы тебя "брутальный альфа" Катакури взял? Сзади или на лопатках?Почему вы вдруг решили что я из вашей "породы"? У вас же есть свой угол, почему бы вам не обсуждать подобные темы с юзерами аналогичной с вами, противоестественной ориентации? Хотя я кстати не удивлен что вы из "этих"...

シンジ
20.10.2017, 14:16
Спасибо за перевод!

Mikhael
20.10.2017, 14:18
Takara, у него пунктик насчет спины, пунктик насчет рта... Не исключено, что и поцелуи для него такая же загадка)

Azhag
20.10.2017, 14:24
Роджер там скорее всего и не был, ибо понеглифы-указатели находились в разных местах, а Линлин и Кайдо просто перетащили по одному на свои острова
В манге же говорилось что Роджер ее как-то обманул и убежал.

Няшное_Иичко
20.10.2017, 14:30
Теперь понятно зачем Катакури прокачанная ВН.
Он чувствует приближение сильных противников и сразу ложится на живот чтобы повод для понтов не просрать.

Grimgore
20.10.2017, 14:32
Как бы ты хотел(а) чтобы тебя "брутальный альфа" Катакури взял? Сзади или на лопатках?

Почему вы вдруг решили что я из вашей "породы"? У вас же есть свой угол, почему бы вам не обсуждать подобные темы с юзерами аналогичной с вами, противоестественной ориентации? Хотя я кстати не удивлен что вы из "этих"...
Ты не понял. Муги - это наша девонька-цундерка. Она бывает истеричной (часто), но иногда начинает прям бешено течь, особенно когда видит усики альфача.

Evil Phil
20.10.2017, 14:33
Глава унылая, всю эту "кучу информации" можно было в пару страниц уместить, Резинке понадобилось три главы чтобы понять , что нужен 4Г,как-то это совсем печально.

Mikhael
20.10.2017, 14:34
Теперь понятно почему он так удивился, когда Санджи от его драже увернулся.
Тоже обратил на это внимание.

GGamer
20.10.2017, 14:35
Почему-то атака Катакури напомнила этот момент в Наруто
Там на 6 странице продолжение (http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/882/5)
Саске вс Наруто ( https://youtu.be/Aw4RuKUFmmI?t=3m54s)

Smiling Cat
20.10.2017, 14:37
Генералы часто отсутствуют ибо плавают везде, как и ветераны скорее всего. А на одну мамочку 2-3 адмирала чтобы уж наверняка убить быстренько
За 62 года не могли додумать до этого ни Конг, ни Сенгоку, ни Гарп, ни нынешние Адмиралы - да они элементарно ей ничего сделать не способны.
2-3 Адмирала - количество не имеет значения, если никто из них даже поцарапать её не способен.

Эйса - слабака такого, что то никто не атаковал и даже Багги понимал почему, а вы словно не понимаете, что иначе Йонко просто в бешенстве будет.
А Линлин атакует не одна, а всей своей армадой.

Azhag
20.10.2017, 14:39
Ты не понял. Муги - это наша девонька-цундерка. Она бывает истеричной (часто), но иногда начинает прям бешено течь, особенно когда видит усики альфача.У него ведь написано что он мальчик. О_о Действительно девчонка?

Valaskjalf
20.10.2017, 14:43
А я вот задумался над словами Брюле о том что Катя с рождения в вертикальном положении живет и спит. А вдруг у него проблема/слабость такая что в лежачем положении он уже не боец, чем дольше полежал тем хуже ему становится.

Jimbow
20.10.2017, 14:44
За 62 года не могли додумать до этого ни Конг, ни Сенгоку, ни Гарп, ни нынешние Адмиралы - да они элементарно ей ничего сделать не способны.
2-3 Адмирала - количество не имеет значения, если никто из них даже поцарапать её не способен.

Эйса - слабака такого, что то никто не атаковал и даже Багги понимал почему, а вы словно не понимаете, что иначе Йонко просто в бешенстве будет.
А Линлин атакует не одна, а всей своей армадой.

Я не понял, ты хочешь сказать, что Большая мамочка одолеет всех трех адмиралов?

Grimgore
20.10.2017, 14:48
У него ведь написано что он мальчик. О_о Действительно девчонка?
А по поведению разве не заметно? Стремненькая такая бабца-анимешница. Обиженка.

Smiling Cat
20.10.2017, 14:55
Естественно, т.к. там нет ни одного способного её ранить.
Я на все 100 не верю, что Кизару ей что-то сделает, т.к. её даже лазер Зевса не обжог.
Фуджитора также не сделает ничего, т.к. она ударную волну скачка перенесла с лихвой.
На а её кожу не может пробить ни ядро, на сабля, ни что бы то ещё, так что и магма таже не вариант, особенно т.к. у неё есть ещё Хаки.

А обезумевшей, она всем свернёт шеи.

Anubis
20.10.2017, 14:55
А я вот задумался над словами Брюле о том что Катя с рождения в вертикальном положении живет и спит. А вдруг у него проблема/слабость такая что в лежачем положении он уже не боец, чем дольше полежал тем хуже ему становится.

Геморрой у него.
Размером с кулак.

Takara
20.10.2017, 14:56
6. Профи ВН не может попасть по любителю ВН - Доффи без неё и то был более успешен.
Луффи атаковал Дофламинго,а тот бил ему навстречку. Доффи было проще.
С Катакури Луффи полностью сосредоточен на уворотах. Катакури сложнее, но это его мало оправдывает.

И неужели ДОЗОРУ было плевать на действия Катакури и других пиратов, что они не отправляли адмиралов ловить их? чем вообще они занимаются черт возьми?
У меня есть предположение, что при Сенгоку дозор в НМ почти не присутствовал.
Джек - как подтверждение. Он явно не ожидал, что его попытка освободить Джокера провалится.
Он недооценил адмирала и бывшего главкома. Видимо раньше он никогда с дозорными такого ранга не дрался.

Возможная причина: нападение на кого-то значимого из команды йонко = полномасштабная война с этим йонко.
И Сенгоку не хотел ее устраивать. Потому на базы йонко никто не нападал. А в море еще надо суметь встретиться.
Случай с Эйсом - особенный. Тут уже не отвертеться - "Огненный кулак" уже пойман и привезен дозорным.

Акаину перенес базу флота в НМ. Теперь адмиралы и вицы там тусуют чаще и шанс сразиться с кем-то из них возрос.

Grimgore
20.10.2017, 15:06
Похоже до Луффи Катьку не попадались такие днари, которые только убегают (т.е. с Михавком он точно не встречался). Вот его и немного подбешивает что не может попасть.

serega
20.10.2017, 15:30
Джек - как подтверждение. Он явно не ожидал, что его попытка освободить Джокера провалится.
Он недооценил адмирала и бывшего главкома. Видимо раньше он никогда с дозорными такого ранга не дрался.

Джека тут приводить вообще не вариант,думается,что он настолько отмороженный,что ему плевать на уровень противников.При этом даже при такой оппозиции,то что Джек отделался парой повязок на пузе это очень даже круто.

SunRise
20.10.2017, 16:01
Хочу уже посмотреть целиком бой Луффи с Dogtooth. Как же иногда формат манги с кучей параллельных событий не равной степени интересности раздражает.

Я забыл, а что там с Зорро, Робин и Усоппом? Они отправились в Вано?

Takara
20.10.2017, 16:17
Джека тут приводить вообще не вариант,думается,что он настолько отмороженный,что ему плевать на уровень противников.При этом даже при такой оппозиции,то что Джек отделался парой повязок на пузе это очень даже круто.
То, что он отмороженный, не исключает того, что он до этого момента с админами мог ни разу не сталкиваться.
Он безусловно тупой. И привык переть напролом. Но, когда не получается, он врубает мозг, если успевает.
Как пример, он долго махался с минками, потом осознал, что это идиотизм, и врубил газ.
Он напал на сопровождение Джокера, но не убился. То, что он не спас Доффи, означает, что команда дозорных оказалась намного сильнее. Иначе он бы не отступил. Значит понял, что не вывезет и отступил.
Да, он - дурак, напавший на Зунеши. До него дошло, что он совершил ошибку, но что-либо предпринять он уже не успевал.

hommius
20.10.2017, 16:33
Вверху горы трупов лежит чел, похожий на солдата Крекера.
Эти солдаты существуют за счет силы Крекера и действуют и двигаются даже не являясь душками, насколько я понимаю.
Значит Крекер точно жив и никакая мамина кара за поражение его пока не постигла.

Они гораздо больше и у них у всех есть шрам на глазу.
Дезинформация зло!

Пряня добавил 20.10.2017 в 15:38
Ты не понял. Муги - это наша девонька-цундерка. Она бывает истеричной (часто), но иногда начинает прям бешено течь, особенно когда видит усики альфача.

Это намек на Катакури? Так у него там усики спрятаны? xD

Mikhael
20.10.2017, 16:41
С одной стороны Катька крут: супер ВН, Крутая ВВ, пробужденный фрукт, который особая парамеция со свойствами логии, по которой даже атаки с ВВ не проходят (надеюсь, Ода не забьет на это и как-то обьяснит, а не просто "вдруг" атаки Лу начнут срабатывать) топ скорость, владение тризубцем совместил со способностями фрукта.
Но есть одно НО! Точнее, два:
1) похоже, в НМ дефицит парней с нормальной ВН и они больше танчат, нежели уворачиваются, и Катек испытывает определенные трудности с особами, чья ВН не совсем уж днищенская и чья скорость позволяет увернуться от атак: http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch862/one_piece_vol86_ch862_p012.jpghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch862/one_piece_vol86_ch862_p013.jpg
http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/882/10-11.png
Неужели из тех, с кем он встречался, только у Лу и Санджи ВН достаточно хорошая, чтобы позволить уклонится от атак Катакури?
2) сила атак. Не, я все понимаю, но даже с тризубцем он не показал такой мощи, которая была бы сравнима хотя бы с тем же ККГ Луффи...

В общем, в битве против админов он бы точно сразу не слетел, но все же остаются некоторые претензии. Избивать Луффи в 2-3 гирах, это не то чтобы показатель умбер силы. Вот если он будет его в 4Г напрягать так же, тогда да, все сомнения отпадут. Но чувствуется, что как минимум на спину Катакури грохнется, это уж точно.

Estarossa
20.10.2017, 16:42
Корабль на гусеницах? Это что-то новенькое.
Да.

Takara
20.10.2017, 16:43
Они гораздо больше и у них у всех есть шрам на глазу.
Дезинформация зло!
Они бывают разными по размеру.
Шрам с такого расстояния не увидеть.

Коро Пира Токар
20.10.2017, 16:47
Они умерли

Estarossa
20.10.2017, 16:47
В горе трупов ещё Пандамен валяется

Коро Пира Токар
20.10.2017, 16:49
Глава показала что старпомы , даже самые сильные из них , прекрасно знают своё место и никода не высовываются и уж тем более никогда не прыгают на тех кто сильнее их ( типа админов ). Прям совсем печаль , я был реально лучшего мнения

castaway
20.10.2017, 16:51
Mikhael, каким должен быть админ лвл по отношению к 4 гиру?

Mikhael
20.10.2017, 16:54
castaway, ИМХО он должен быть на уровне ПОСТОЯННОГО 4Г с наличием в арсенале атак уровня ККГ или выше.

castaway
20.10.2017, 16:58
castaway, ИМХО он должен быть на уровне ПОСТОЯННОГО 4Г с наличием в арсенале атак уровня ККГ или выше.

Шаришь. Это только у неадекватов адмирал унижает 4Г без фрукта.

Mugi
20.10.2017, 17:00
Mikhael, т.е. по твоему 4 гир без проблем сразится с такой толпой и не отъедет?
http://i.imgur.com/UsGb6Qs.jpg

Lucci
20.10.2017, 17:00

Главе - однозначно 5!

Так заигрался, что аж подключл пробуждение, высунул свой трезубец и даже бесится от постоянных доджей луффи. Ух, как играется! Причем луффи только только начинает выкладываться на полную, когда тот уже показал всю свою мощь.

Black Thunder
20.10.2017, 17:01
Сейчас бы говорить , что Катакури не вылазит с острова , когда в манге прямо говорится что генералы очень редко бывают на пирожном острове.

Гурбаи Ёбой
20.10.2017, 17:01
Мне вот больше интересно, почему Брюле зовёт Катакури лучшим творением, а не сильнейшим из людей.

Mugi
20.10.2017, 17:05
Сейчас бы говорить , что Катакури не вылазит с острова , когда в манге прямо говорится что генералы очень редко бывают на пирожном острове

Пирожный остров - это вроде место где БМ просиживает, а территория Йонко вроде как составляет четверть НМ, вот где то на территории и тусуются.

С Крекером тоже похожая ситуация, его лицо никто не видел, даже на розыскном листке изображена его броня. Т.е. он не сражался с сильными людьми, которые могли бы пробить его броню

elDagon
20.10.2017, 17:09
Глава унылая, всю эту "кучу информации" можно было в пару страниц уместить, Резинке понадобилось три главы чтобы понять , что нужен 4Г,как-то это совсем печально.

Ты ведь понимаешь, что от нынешнего Оды сложно ждать чего сверх. Все скатываются, к сожалению.

elDagon добавил 20.10.2017 в 16:14

А ты не слышал что ли? Форумными экспертами установлено, что Йонко сливает минимум 3 админов.

hommius
20.10.2017, 17:09
Они бывают разными по размеру.
Шрам с такого расстояния не увидеть.

Давай поищем там и Смузи заодно, может валяется где?
Не выдумывай, нет там крякера..

Цезарь Клаун
20.10.2017, 17:11
Сейчас бы говорить , что Катакури не вылазит с острова , когда в манге прямо говорится что генералы очень редко бывают на пирожном острове
Уже и в аниме говорится

Takara
20.10.2017, 17:12
Катек испытывает определенные трудности с особами, чья ВН не совсем уж днищенская и чья скорость позволяет увернуться от атак
Возможно, он привык сражаться так:
- противник видит атаку и уклоняется;
- Катакури увидел, где будет противник в следующие 5 сек;
- направил туда атаку;
- повторить до нужного эффекта.

А с Луффи все выглядит так:
- Луффи видит атаку и уклоняется;
- Катакури увидел, где будет Луффи в следующие 5 сек и перенаправил свою атаку;
- Луффи просек своим ВН, что его просчитали и начал уклоняться по-другому;
- Катакури успевает увидеть, что его атаку "предусмотрели" и меняет направление удара.
Но! Удар уже не попадает в цель, а проходит совсем рядом.

Takara добавил 20.10.2017 в 16:17
Мне вот больше интересно, почему Брюле зовёт Катакури лучшим творением, а не сильнейшим из людей.
Может она кроме своей семьи никого и не знает.

serega
20.10.2017, 17:13
То, что он отмороженный, не исключает того, что он до этого момента с админами мог ни разу не сталкиваться.
Он безусловно тупой. И привык переть напролом. Но, когда не получается, он врубает мозг, если успевает.
Как пример, он долго махался с минками, потом осознал, что это идиотизм, и врубил газ.
Он напал на сопровождение Джокера, но не убился. Оффтоп Значит понял, что не вывезет и отступил.
Да, он - дурак, напавший на Зунеши. До него дошло, что он совершил ошибку, но что-либо предпринять он уже не успевал.

Всё бы ничего,но его сразу предупредили о последствиях,но он на это забил.А в то,что матёрый пират хотя бы приблизительно не представляет возможностей сильнейших бойцов топовых организаций я ни за что не поверю.

Неужели из тех, с кем он встречался, только у Лу и Санджи ВН достаточно хорошая, чтобы позволить уклонится от атак Катакури?

Санджи то тут каким макаром?Я конечно всё понимаю,но одно уклонение даже рядом не равно тому вороху что сделал Луффи(с учётом того,что он уже в кровь избит то уклонения эти довольно относительны).Тут думается всё же,что катя негодует,что Лу не получилось свалить нахрапом.

Jimbow
А ты не слышал что ли? Форумными экспертами установлено, что Йонко сливает минимум 3 админов.
Это иксперты мирового уровня, сразу видно. Особенно этот Муэрто Гато.

Takara
Не выдумывай, нет там крякера..
Причем здесь сам Крекер?! Я говорю, что там один из созданных им солдат.

Anubis
20.10.2017, 17:15
т.е. по твоему 4 гир без проблем сразится с такой толпой и не отъедет?

А разве Акаину с ними сражался?
Они же просто постояли напротив друг друга.

А сражался он с Куриэлем и на БУ кидался.

Был момент с Вистой и Марко ещё, но в другой момент.

Mikhael
20.10.2017, 17:16
-Mugi-, на протяжении тех нескольких минут, когда они нападали уж точно не все скопом - да. Не отъедет.

serega
20.10.2017, 17:17

Для него и ещё некоторых индивидов,да.И Акаину по их версии всех расшвырял.:bd:

Black Thunder
20.10.2017, 17:19
Пирожный остров - это вроде место где БМ просиживает, а территория Йонко вроде как составляет четверть НМ, вот где то на территории и тусуются.

С Крекером тоже похожая ситуация, его лицо никто не видел, даже на розыскном листке изображена его броня. Т.е. он не сражался с сильными людьми, которые могли бы пробить его броню

Биг Мам говорит , что давненько не собирала всех под одной крышей .
Также в манге говорится , что генералы только что прибыли , значит на территории Йонко их не было тем более Катакури не министр.
Крекер говорит , что Луффи один из не многих кто смог пробить его броню и увидеть его настоящее лицо.
Мангу надо лучше читать, а не листать страницы.

elDagon
20.10.2017, 17:19
Народ, Мамка хоть как-то отреагировала на то, что потопила корабль, на котором по её мнению находится торт? Или Ода тупо забил на это?

Anubis
20.10.2017, 17:20
Народ, Мамка хоть как-то отреагировала на то, что потопила корабль, на котором по её мнению находится торт? Или Ода тупо забил на это?

Не, ей Перо сказал про остров Какао, но она его перепутала с Арахисом.

Black Thunder
20.10.2017, 17:20

Забил .

Mugi
20.10.2017, 17:21
Они же просто постояли напротив друг друга

Это троллинг такой? Я уже не различаю кто на этом форуме серьезно высказывается, а кто нет

Anubis
20.10.2017, 17:22
Для него и ещё некоторых индивидов,да.И Акаину по их версии всех расшвырял.

Кстати, если уж как и сравнивать, то Акаину чуть-чуть потанцевал с Марко и Вистой.

Какого уровня достаточно, чтобы тебя не ваншотнули одновременно Марко и Виста?

serega
20.10.2017, 17:22
Вообще конечно странное поведение Брюле,да понятно она днище,но ещё в начале арки она за счёт читов в соло держала Луффи,а тут какого-то обычного пистолета ссытся.По идее она должна была саппортить Катьку что-бы тот победил быстрее.