Просмотр полной версии : 882 глава
У меня есть фантазия, но ещё есть своего рода логическое мышление насколько вероятно то или иное событие.
И по мне такого большого разрыва не будет. Это ведь не Ванпачмен.
Да не такой уж и большой разрыв для манги где ломают острова ударами.
Дофламинго хотя бы знал, что Луффи собирается атаковать и чем, перед тем, как понял, что Ло собирается сделать.
Ещё замечу, что Дофламинго видел на что способен был Луффи ДТС, просто добавил к этому наличие Хаки.
И чё это знание ему дало,если удар всё равно прошёл чисто?Я вот например знаю,что способен сделать с моим телом несущийся на полном ходу бык,но вот разницы между мной и тем кто этого не знает не будет никакой,если бык протаранит нас обоих.
Арка ещё не кончилась. На 1 атаку ККГ у Луффи ушла вся Хаки. На Танкмена меньше и сейчас он будет в этой форме биться.
ККГ он юзал уже будучи полностью измотаным,а с танкменом ему Нами помогала.
Smiling Cat
27.10.2017, 16:50
Да не такой уж и большой разрыв для манги где ломают острова ударами.
Разрыв был, а ломания нет и потом целого острова не было ни разу.
И чё это знание ему дало,если удар всё равно прошёл чисто?Я вот например знаю,что способен сделать с моим телом несущийся на полном ходу бык,но вот разницы между мной и тем кто этого не знает не будет никакой,если бык протаранит нас обоих.
Но ты ведь не готовишься принять удар. Нужно не только знать об ударе, но хотя бы быть готовым принять его, чтобы снизить урон.
ККГ он юзал уже будучи полностью измотаным,а с танкменом ему Нами помогала.
Он Хаки восстановил и всё оно ушло на 1 атаку.
4 гир работает до тех пор, пока не иссякнет Хаки, а не Луффи устанет.
Разрыв был, а ломания нет и потом целого острова не было ни разу.
Да ни разу,тут великаны-середняки сливают многокилометровых морских королей в соло,а ссаный Мория крошит остров пополам.
Но ты ведь не готовишься принять удар. Нужно не только знать об ударе, но хотя бы быть готовым принять его, чтобы снизить урон.
Повторю ещё раз,это знание ничего тебе не даст,если удар настолько мощный,что способен откинуть твоё тело на десяток метров.
Он Хаки восстановил и всё оно ушло на 1 атаку.
4 гир работает до тех пор, пока не иссякнет Хаки, а не Луффи устанет.
Ну восстановил и дальше,что?Это отменяет,что был жутко измотан и у него образно говоря сил и было на один удар.
4-ый гир работает пока он может концентрироваться для материализации хаки.Я уж не говорю,вот об этом бонусеhttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/843/006.png,т.е. сожранное печенье помогало ему намного легче переносить этот гир.
Smiling Cat
27.10.2017, 22:56
Да ни разу,тут великаны-середняки сливают многокилометровых морских королей в соло,а ссаный Мория крошит остров пополам.
Корабль-остров, при том Мория сам становится Мега-гигантом не хуже Пики.
Это всё равно не сравнить с существом, чей рост позволяет стоять на дне, возвышаясь высоко на землей.
Повторю ещё раз,это знание ничего тебе не даст,если удар настолько мощный,что способен откинуть твоё тело на десяток метров.
Хорошо, замечу вот что
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter281_[s-m]/ONE_PIECE_30_062.png
Энель не улетел от удара базукой в отличие от прочих. Так что либо это зависит от персонажа, либо от нанесённого удара.
Ну восстановил и дальше,что?Это отменяет,что был жутко измотан и у него образно говоря сил и было на один удар.
В 4 гире нет усталости, есть только лимит времени использования.
Луффи не из-за усталости вышел из 4 гира в первый раз, т.к. в нём он ещё был вполне бодрый, а из-за окончания Хаки.
Сожранное печенье и создаёт этот гир, без обжорства и Танкмена не будет.
ККГ уже атака отличная от стандартного 4 гира и Хаки она затрачивает больше.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot