Вход

Просмотр полной версии : 882 глава

Страницы : 1 [2] 3 4

Jimbow
20.10.2017, 17:24
Для него и ещё некоторых индивидов,да.И Акаину по их версии всех расшвырял.:bd:

Этож упороться можно! Акаину сражался со всей командой йонко??

Mugi
20.10.2017, 17:25

Ну да, в манге же написано. "Акаину сражается с командирами ЙОнко, а там Сенгоку с Черной Бородой"

elDagon
serega, чего ты от неё хочешь? Старушку по голове ударили (Ода), она же не соображает уже.

Smiling Cat
Причем здесь сам Крекер?! Я говорю, что там один из созданных им солдат.
Он слишком маленький для солдата Крекера.

А в то,что матёрый пират хотя бы приблизительно не представляет возможностей сильнейших бойцов топовых организаций я ни за что не поверю.
Представление имел, но проигнорировал. - в это как раз поверить можно я думаю.

Народ, Мамка хоть как-то отреагировала на то, что потопила корабль, на котором по её мнению находится торт? Или Ода тупо забил на это?
Кажись она внимания не обратила и теперь обратила взор на Ореховый Остров - всплывает вопрос "с чего бы там быть торту?", но... без обид - женская логика.

Anubis
Это троллинг такой? Я уже не различаю кто на этом форуме серьезно высказывается, а кто нет

Нет, я серьёзно.
Помню, на Акаину ранее бросились Марко и Виста и нанесли по удару.

Помню, он Куриэля гонял.

Помню, прыгал на БУ.

Зарядил Джиму. Прижарил Эйса.

Но чтобы он сражался со десятком комдивов разом, среди которых есть Марко, да ещё и Крок... не помню.

Jimbow
Это троллинг такой? Я уже не различаю кто на этом форуме серьезно высказывается, а кто нет

Он братюнь, я ж тебя за нормального принимал, думал свой в доску парень, а ты взял и все впечатление убил...

serega
20.10.2017, 17:26
Какого уровня достаточно, чтобы тебя не ваншотнули одновременно Марко и Виста?

Ну вот как раз уровня сильного адмирала(кем он собственно и является) и достаточно.

Ну да,по их мнению,если бы Шанкс не появился,то он их бы всех победил в соло:bd:

elDagon
20.10.2017, 17:27
Какого уровня достаточно, чтобы тебя не ваншотнули одновременно Марко и Виста?

Чуть слабее старпома.
:kappa::kappa::kappa:

Mugi
20.10.2017, 17:28
Нет, я серьёзно.

http://i.imgur.com/UsGb6Qs.jpg

Все командиры напротив него, после стычки огромный взрыв. От контакта с Куриелем еще скажи?

Он братюнь, я ж тебя за нормального принимал, думал свой в доску парень, а ты взял и все впечатление убил...

Я тебя за нормального никогда не считал, так что норм "братюнь"

serega
Но чтобы он сражался со десятком комдивов разом, среди которых есть Марко, да ещё и Крок... не помню.

Но статисты же сказали,а они не будут врать:perv:

Smiling Cat
Сразу видно, плохо знаете мангу.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter578_[rushed]/16-17.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter579_[rushed]/08-09.png

Jimbow
20.10.2017, 17:29
Нет, я серьёзно.

Помню, он Куриэля гонял.

Помню, прыгал на БУ.

Зарядил Джиму. Прижарил Эйса.

И правильно, что не помнишь. Так как такого не было. А если бы было, Акаину бы к ветеринару повезли хвост пришывать

Anubis
20.10.2017, 17:29
serega, если честно, мне пока сложно точно оценить разницу в силах между комдивом и админом.
Или конкретно даже Марко и любым админом.

Но Марко + Виста/Джоз должны железно урабатывать админа.

Jimbow
20.10.2017, 17:31
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter578_[rushed]/16-17.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter579_[rushed]/08-09.png

Лучше тебя её никто не знает. Так что поверю ка я тебе на слово (нет нет)

serega
20.10.2017, 17:31

Ну да,о том и речь.Но из этих пафосных стояний напротив друг друга у некоторых крышу снесло.

Anubis
20.10.2017, 17:32
Все командиры напротив него, после стычки огромный взрыв. От контакта с Куриелем еще скажи?

Такой взрыв один Педро создаёт...
Так что не исключаю, что только Куриэль и пальнул.

И тут же огрёб.
А остальные из толпы куда-то делись.

Я смотрю, никто не кидает скан, где Акаину и Куриэль стоят напротив друг друга.

Новогоднее настроение
20.10.2017, 17:32
Jimbow, чей виртуал?

Jimbow
20.10.2017, 17:33
serega, если честно, мне пока сложно точно оценить разницу в силах между комдивом и админом.
Или конкретно даже Марко и любым админом.

Правая рука и генерал естественно железно уработают любого админа кроме разве что Кизару. Его нечем брать.

Ложка
20.10.2017, 17:33
Луффи будет уклоняться от атак Катакури до тех пор пока Зоро не станет Королем Пиратов.

Ocworld
20.10.2017, 17:34
Ретурн, Мда читай общую темку,если не почистили

Jimbow
20.10.2017, 17:34
Jimbow, чей виртуал?

Я сам по себе.

Smiling Cat
20.10.2017, 17:36
Я смотрю, никто не кидает скан, где Акаину и Куриэль стоят напротив друг друга.
А кто его ещё мог так поджечь?!
Акаину был ранен от БУ и продолжал бы сражаться до конца.
Ну и его вынести командиры не смогли, т.к. по факту его кулак остановил Шанкс и на этом конец.

Muerte Gato добавил 20.10.2017 в 16:41
Правая рука и генерал естественно железно уработают любого админа кроме разве что Кизару. Его нечем брать.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter574_[rushed]/004.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter574_[rushed]/007.png
Акаину по окончании войны был серьёзно ранен, но пострадал он за войну только от Йонко. Все командиры сражались всю арку, но не ранили никого.

Mugi
20.10.2017, 17:36
Правая рука и генерал естественно железно уработают любого админа кроме разве что Кизару. Его нечем брать

Любой из Адмиралов оригинального состава выносит всех генералов БМ

Новогоднее настроение
20.10.2017, 17:37
Мда читай общую темку,если не почистили
а что там было вкратце?

Jimbow
20.10.2017, 17:38

Всех четверых? Да ты сумасшедший. Ты думаешь на йонко весь баланс держится а команды у них ничто?

Физкультура
20.10.2017, 17:39
Ката по показанному вполне может быть медленнее луфи в базе / 2г, но тащит за счет ВН => энель в2 => может слить за счет потери соредоточенности (шо всё равно дичайший рояль).

Способности мамахи на создание душек скорее всего ограничены её собственным временем жизни, и потому ей будет впадлу их чрезмерно плодить в драке. Возможно, война на истощение - кошерная страта против неё.

Mugi
20.10.2017, 17:40
Всех четверых? Да ты сумасшедший. Ты думаешь на йонко весь баланс держится а команды у них ничто?

Баланс таков, что контрсилой 4 Йонко являются Генштаб МД и Шичибукаи. Конечно, основная мощь в руках самих Императоров

Jimbow
Ну и его вынести командиры не смогли, т.к. по факту его кулак остановил Шанкс и на этом конец.

Muerte Gato добавил 20.10.2017 в 16:41

https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter574_[rushed]/004.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter574_[rushed]/007.png
Акаину по окончании войны был серьёзно ранен, но пострадал он за войну только от Йонко. Все командиры сражались всю арку, но не ранили никого.

Да у тебя же Дофламинго сильнее чем Луффи под 4 гиром а мамочка 3 адмиралов. Я смысла отвечать тебе не вижу никакого. Ты совсем спятившийся человек.

Smiling Cat
Способности мамахи на создание душек скорее всего ограничены её собственным временем жизни, и потому ей будет впадлу их чрезмерно плодить в драке. Возможно, война на истощение - кошерная страта против неё.
Но ведь у неё много её чёрных душек, собирающих дань с островов, значит их она может создать довольно много.
Да и 3 её главных уже довольно сильная помощь.

Jimbow
20.10.2017, 17:41
Баланс таков, что контрсилой 4 Йонко являются Генштаб МД и Шичибукаи. Конечно, основная мощь в руках самих Императоров

3 йонко уже слишком для них, я думаю.

elDagon
20.10.2017, 17:42
Мда, глава настолько крута, что даже в голосовалке по-особому называется "галвой".

Mugi
20.10.2017, 17:43
3 йонко уже слишком для них, я думаю.

Да мне вообще срать на баланс между Великими силами, но только такой в манге упомянут Гарпом. Мне достаточно того, что Адмиралов и Императоров поставили в один ряд, назвав их врагами КП. БМ выносит весь остров, Адмирал тоже способен на нечто подобное. Тем более Акаину уже показал, что ему не составляет проблем сражаться со всей тимой Йонко

Anubis
20.10.2017, 17:43

Я не про этот скан. А тот, где они стоят.
Ну, я и не спорил, что Акаину осилил Куриэля.

Если Виста и Марко его не ваншотнули, то это не означает, что не победили бы.
Он, между прочим, им обоим и такого удара не нанёс.

serega
20.10.2017, 17:45
Так что не исключаю, что только Куриэль и пальнул.

Там показано на картинке слева,как Марко в соло разбегается для атаки.Так что это взрыв вероятнее всего от столкновения Марко с Акаину.

Да он вообще никому из комдивов кроме Куриэля ни удара не нанёс:bd:

Jimbow
20.10.2017, 17:47
Да мне вообще срать на баланс между Великими силами, но только такой в манге упомянут Гарпом. Мне достаточно того, что Адмиралов и Императоров поставили в один ряд, назвав их врагами КП. БМ выносит весь остров, Адмирал тоже способен на нечто подобное. Тем более Акаину уже показал, что ему не составляет проблем сражаться со всей тимой Йонко

Это контр сила против 4 не союзных йонко, чё ты так дословно воспринимаешь слова, без логики? 2 осилят, а 3 уже вряд ли.

serega
20.10.2017, 17:49
2 осилят, а 3 уже вряд ли.

2 тоже не факт.На мой взгляд с 2-мя будут качели,с небольшим преимуществом пиратов.

hommius
20.10.2017, 17:50
Причем здесь сам Крекер?! Я говорю, что там один из созданных им солдат.

И солдата его там нет, с чего бы он в отрубе валялся, его бы просто разломали..

Smiling Cat
20.10.2017, 17:50
Да у тебя же Дофламинго сильнее чем Луффи под 4 гиром а мамочка 3 адмиралов. Я смысла отвечать тебе не вижу никакого. Ты совсем спятившийся человек.
Потому что против Дофламинго дрался 1 против 2 с поддержкой страны, сдерживавших его атаку Клеткой (в т.ч. и Адмирал там был) и прятавших Луффи 10 минут. При этом за бой с Луффи Дофламинго мало того, что начал отвечать, но даже будучи раненым пережил время 4 гира и имел полную возможность убить мугивару. А в конце, когда Луффи наконец одержал победу, заставив Дофламинго отключится - отключился сам, т.е. таким же образом проиграл. Здесь равенства нет, а то, что Дофламинго был ранен, а часть его силы была блокирована - достаточное доказательство его превосходства над 4 гиром и Луффи.
Йонко = Дозор = Шичибукаи. Как мы видим Йонко = 50%, если не больше всей команды Йонко. Линлин нельзя ни сжечь, ни вырубить, ни ранить (она копья зубами ломает) в отличие от БУ, который человек чисто. Она в 5 лет ломала кости Гигантам, просто чтобы убить комарика. У Адмиралов силы: Гравитация, Магма, Лазер и Лёд, из бывших кулаки и ударные волны - всё это бесполезно и даже преимущества в Хаки нет, т.к. у Линлин она есть и даже КВ есть. Одно это уже ставит её выше них, а помимо этого у неё есть душки: Живой Огонь, Живая Туча и Меч, которым она пол-острова режет, как торт - прибавить к этому Хаки и Логиям крышка.

Вы всё заявляете своё, но не способны ни доказать, ни привести пример подтверждения ваших заявлений вы основываетесь только на показанном, игнорируя процесс. Вы всё равно что заявляете, что стоит послать против Багги 100 мечников без Хаки и они его завалят, хотя у него иммунитет к мечам. И не вы первый - мне с вами откровенно скучно.
Общаюсь с подобными вам и вами надеясь на хоть какой-то обоснованный довод в ответ.

Jimbow
20.10.2017, 17:51
2 тоже не факт.На мой взгляд с 2-мя будут качели,с небольшим преимуществом пиратов.

Я беру дозор с шичибукаями и командами. Ну да, с двумя близко 50-50.

Физкультура
20.10.2017, 17:51
Но ведь у неё много её чёрных душек, собирающих дань с островов, значит их она может создать довольно много.
Да и 3 её главных уже довольно сильная помощь.

Вне драки она может высасывать души из ребят для пополнения запасов такскать.
И они не такие здоровые, как главные 3 => требуют меньше заряда.
Так что против адмиралов не очень имбово, те могут спамить элементом неограниченно.
Но все равно круто, да.
Мамка = мория в2

Anubis
20.10.2017, 17:54
Там показано на картинке слева,как Марко в соло разбегается для атаки.Так что это взрыв вероятнее всего от столкновения Марко с Акаину.

Странно, с чего бы удар вызвал взрыв?
Хотя Марко себе руку какой-то странной аурой покрыл...

Может, всё было не так?
Может, это Акаину нанёс удар по всем комдивам, а Марко их прикрыл?

Mugi
20.10.2017, 17:54
Это контр сила против 4 не союзных йонко, чё ты так дословно воспринимаешь слова, без логики? 2 осилят, а 3 уже вряд ли.

У МД и Шичей 4 Адмирала и Михоук. У 2 Йонко только 2 капитана сопоставимы с ними, этого мало

Smiling Cat
20.10.2017, 17:55
Он против них не дрался. Но хочу заметить в довод то, что Акаину бы победил:
Луффи сплавил Хаки и Гому Гому, а Акаину мог тоже самое сделать с Магу Магу и таким образом остаться Логией (по этой причине я и ставлю его выше Дофламинго).
Соответственно - неизвестно как его побеждать, ранить его нельзя (хаки они использовали - Акаину подтвердил) - поэтому победа за Акаину, даже в тяжелом состоянии.
БУ думаю мог его ранить за счёт ударной волны, которая пройти насквозь просто не могла.
Как Ода будет выкручиваться я не знаю, но ему придётся выкручиваться и с Ями Ями.

Jimbow
20.10.2017, 17:57
Потому что против Дофламинго дрался 1 против 2 с поддержкой страны, сдерживавших его атаку Клеткой (в т.ч. и Адмирал там был) и прятавших Луффи 10 минут. При этом за бой с Луффи Дофламинго мало того, что начал отвечать, но даже будучи раненым пережил время 4 гира и имел полную возможность убить мугивару. А в конце, когда Луффи наконец одержал победу, заставив Дофламинго отключится - отключился сам, т.е. таким же образом проиграл. Здесь равенства нет, а то, что Дофламинго был ранен, а часть его силы была блокирована - достаточное доказательство его превосходства над 4 гиром и Луффи.
Йонко = Дозор = Шичибукаи. Как мы видим Йонко = 50%, если не больше всей команды Йонко. Линлин нельзя ни сжечь, ни вырубить, ни ранить (она копья зубами ломает) в отличие от БУ, который человек чисто. Она в 5 лет ломала кости Гигантам, просто чтобы убить комарика. У Адмиралов силы: Гравитация, Магма, Лазер и Лёд, из бывших кулаки и ударные волны - всё это бесполезно и даже преимущества в Хаки нет, т.к. у Линлин она есть и даже КВ есть. Одно это уже ставит её выше них, а помимо этого у неё есть душки: Живой Огонь, Живая Туча и Меч, которым она пол-острова режет, как торт - прибавить к этому Хаки и Логиям крышка.

Вы всё заявляете своё, но не способны ни доказать, ни привести пример подтверждения ваших заявлений вы основываетесь только на показанном, игнорируя процесс. Вы всё равно что заявляете, что стоит послать против Багги 100 мечников без Хаки и они его завалят, хотя у него иммунитет к мечам. И не вы первый - мне с вами откровенно скучно.
Общаюсь с подобными вам и вами надеясь на хоть какой-то обоснованный довод в ответ.
Дофламинго хоть один достойный удар нанес Луффи под 4 гиром?

То есть мамочка одна сильнее дозора? раз сильнее всех адмиралов. Кто её победит тогда?

Jimbow добавил 20.10.2017 в 17:02
У МД и Шичей 4 Адмирала и Михоук. У 2 Йонко только 2 капитана сопоставимы с ними, этого мало

2 капитана и около 8 генералов.

serega
20.10.2017, 17:57
Странно, с чего бы удар вызвал взрыв?

Ну у них обоих "огненные" элементы,так что вроде взрыв при столкновении достаточно логичен.

Evil Phil
20.10.2017, 17:58
Все скатываются, к сожалению. На Зои у меня появились надежды , что Ода смогёт сделать правки. Но мои ожидания- мои проблемы.:bd:

Форумными экспертами установлено, что Йонко сливает минимум 3 админов Другие эксперты утверждают , Акаину дайфункой всех йонок кладёт в рядок.

Mugi
20.10.2017, 17:59
2 капитана и около 8 генералов.

Я написал о равных соперниках. Генералы не равны Адмиралам, Йонко и Михоуку

Ну у них у обоих "огненные" элементы

Лол, что?

Smiling Cat
20.10.2017, 18:02

То есть мамочка одна сильнее дозора? раз сильнее всех адмиралов. Кто её победит тогда?
Нанесено ранение. 4 гир быстрый для Пробуждения, но режущие атаки ещё действенны и кровь на нитях тому подтверждение.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/014.png

Да, Линлин сильнее Дозора, поэтому она с 6 лет Йонко и её страна разрослась, до 35 островов за 62 года и никто её не остановил, ни Конг, ни Гарп, ни Сенгоку, ни Роджер (которые можно сказать смогли застать пору её молодости). И за это время на её теле не появилось ни одного шрама в отличие от прочих 3-х Йонко (Шанкс - глаз, БУ - на груди, Кайдо - рядом с прессом).

Jimbow
20.10.2017, 18:03
Я написал о равных соперниках. Генералы не равны Адмиралам, Йонко и Михоуку

Лол, что?

Зато их больше. Количеством возьмут.

Коро Пира Токар
20.10.2017, 18:03
Ну наконец то ты до этого дошел , а помнишь, раньше ведь говорил об обратном !
Ты думаешь на йонко весь баланс держится а команды у них ничто?
Алилуя ! Дошло наконец !

serega
20.10.2017, 18:04
Лол, что?

Что-что,у Марко пламя возрождения,а магма это раскалённый расплав,поэтому и в кавычки взял слово огненные.

Jimbow
20.10.2017, 18:05
Нанесено ранение. 4 гир быстрый для Пробуждения, но режущие атаки ещё действенны и кровь на нитях тому подтверждение.

Да, Линлин сильнее Дозора, поэтому она с 6 лет Йонко и её страна разрослась, до 35 островов за 62 года и никто её не остановил, ни Конг, ни Гарп, ни Сенгоку, ни Роджер (которые можно сказать смогли застать пору её молодости). И за это время на её теле не появилось ни одного шрама в отличие от прочих 3-х Йонко (Шанкс - глаз, БУ - на груди, Кайдо - рядом с прессом).

Я тебя прошу нормальный удар, а не эту вшивую царапину.

Ясно.

serega
20.10.2017, 18:06

Там даже царапины нету,ему уже скидывали цветной скан,это грязь.

hommius
20.10.2017, 18:06

Советую остановится, пока не поздно, а иначе погибнешь от черепно-мозговых травм вызванных фейспалмами.

Smiling Cat
20.10.2017, 18:09
Их бой подробно не показали, однако то, что Дофламинго отбил атаку 4 гира, понял принцип работы 4 гира анализом его за бой и нанес ранение Луффи, пускай и "царапиной" говорит о том, что противостоять ему он мог. И последняя атака "16 нитей" была рассчитана на 4 гир, а не на ККГ, которого Дофламинго не видел до этого и который проанализировать не мог ранее. Ну и то, что этот ККГ был применен против еле стоящего Дофламинго, который вообще удивительно, что был ещё жив и мог убивать - говорит о том, что против здорового он бы таким эффективным не был.

Muerte Gato добавил 20.10.2017 в 17:14
В воздухе нет грязи.

Jimbow
20.10.2017, 18:11

Официальный цветной скан?

Jimbow добавил 20.10.2017 в 17:15
Советую остановится, пока не поздно, а иначе погибнешь от черепно-мозговых травм вызванных фейспалмами.

Я пожалуй так и сделаю.

Jimbow добавил 20.10.2017 в 17:16
Их бой подробно не показали, однако то, что Дофламинго отбил атаку 4 гира, понял принцип работы 4 гира анализом его за бой и нанес ранение Луффи, пускай и "царапиной" говорит о том, что противостоять ему он мог. И последняя атака "16 нитей" была рассчитана на 4 гир, а не на ККГ, которого Дофламинго не видел до этого и который проанализировать не мог ранее. Ну и то, что этот ККГ был применен против еле стоящего Дофламинго, который вообще удивительно, что был ещё жив и мог убивать - говорит о том, что против здорового он бы таким эффективным не был.

Muerte Gato добавил 20.10.2017 в 17:14

В воздухе нет грязи.

Тебя тут оказывается все за клоуна воспринимают.

serega
20.10.2017, 18:13
В воздухе нет грязи.

А на нитках есть,после того,как они здание обрушили.

Официальный цветной скан?

Ну да,так что спорить с ним бесполезно.

Mugi
20.10.2017, 18:14
Зато их больше. Количеством возьмут.

Акаину команда Йонко (без 1 топ комдива) + Крокодайл не взяли. Лишь только Шанкс смог его остановить

hommius
20.10.2017, 18:14
Спойлер:

А где кровь собсно?

Smiling Cat
20.10.2017, 18:16
Тебя тут оказывается все за клоуна воспринимают.
Со мной тут никто поспорить толком не может. Я склонен думать, что на этом форуме большинство клоуны.
Хоть бы кто мог что предъявить из манги чего и то было бы нормально, а то от балды пишут, мол Уибл топ, Марко топ, Михок = Йонко, Ичиджи круче всех и т.д. когда они нули ничем себя не проявившие.

Muerte Gato добавил 20.10.2017 в 17:21
А нитках есть,после того,как они здание обрушили.
В одной есть, а в других нет - нигде причём, а там много нитей здания валили.
При этом нить почему-то грязная там, где она вообще не касалась здания, но от которого виден след удара и летящей по траектории Луффи, при том след именно по краю нити.

Jimbow
20.10.2017, 18:17
Акаину команда Йонко (без 1 топ комдива) + Крокодайл не взяли. Лишь только Шанкс смог его остановить

Прости, но с этим я не согласен. Акаину не дрался со всеми комдивами. Это бред.

Pastor
20.10.2017, 18:19
Норм глава.
Джерма , лошары и скоро их прикончат.

Катакури, четкий

Луффи, как таракан трудноубиваем, но ничего тебя достанут.

Ну а касательно его слов, что мол никто так долго не уворачивался от атак, то тутвсе ж понятно.

Раньше противники у него были такие, что танковали его удары, умирали от них, ставили блоки, получали ранения, уворачивали, но не так долго.

То есть Катакури, впервые дерется с тем, кто просто тупо уворачивается, а не еще и танкует или блокирует.

Еще стоит обратить внимание, что эти слова Катакури говорит спокойно, то есть он не в шоке от этого типа это невероятнр кто он такой, смогу ли я его победить он ж так долго уворачивается..

Надеюсь я вам все доступно обьснил !?

PS Луффи заюзает 4 гир, что б убежать и только.

Mugi
20.10.2017, 18:19

Зачем тогда на страницах манги изображено стояние друг напротив друга Адмирала и Whitebeard Pirates и последующая их стычка? А потом еще Дозорные кричат о том, что Акаину сражается с командирами дивизий, в то время как Сенгоку с ЧБ

Smiling Cat
20.10.2017, 18:20
Акаину преследует мугивару. Ему преграждают путь командиры. Следует взрыв в том месте. Виден горящий Куриэл стоящий до этого перед Акаину. Акаину кричит "Смерть пиратам!"
Чего ж тебе ещё надо? (https://www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg)

Jimbow
20.10.2017, 18:20
Норм глава.
Джерма , лошары и скоро их прикончат.

Катакури, четкий

Луффи, как таракан трудноубиваем, но ничего тебя достанут.

Ну а касательно его слов, что мол никто так долго не уворачивался от атак, то тутвсе ж понятно.

Раньше противники у него были такие, что танковали его удары, умирали от них, ставили блоки, получали ранения, уворачивали, но не так долго.

То есть Катакури, впервые дерется с тем, кто просто тупо уворачивается, а не еще и танкует или блокирует.

Еще стоит обратить внимание, что эти слова Катакури говорит спокойно, то есть он не в шоке от этого типа это невероятнр кто он такой, смогу ли я его победить он ж так долго уворачивается..

Надеюсь я вам все доступно обьснил !?

PS Луффи заюзает 4 гир, что б убежать и только.

Все хорошо объяснил. Со всем согласен. Ты не всегда дибил.

Pastor
20.10.2017, 18:21

Это прямой факт манги, ты жопочтец.

Jimbow
20.10.2017, 18:21
Зачем тогда на страницах манги изображено стояние друг напротив друга Адмирала и Whitebeard Pirates и последующая их стычка? А потом еще Дозорные кричат о том, что Акаину сражается с командирами дивизий, в то время как Сенгоку с ЧБ

Ну дрался с командирами дивизий. С Куриэлем и ещё кем то. Причём тут Марко или Джоз?

Mugi
20.10.2017, 18:23
Ну дрался с командирами дивизий. С Куриэлем и ещё кем то. Причём тут Марко или Джоз?

Джоза там не было. Вообще Марко и Виста - командиры дивизий если ты не в курсе, ровно также как Куриель и прочие помимо Крока

Pastor
20.10.2017, 18:26
Все хорошо объяснил. Со всем согласен. Ты не всегда дибил.

А ты всегда

Pastor добавил 20.10.2017 в 17:31
Задолбали.

Я, Ода Я автор этогр говна и вам говорю, что Акаину дрался с комдивами блядь!!

Няшное_Иичко
20.10.2017, 18:33
Люди, которые утверждали что БМ = молодой БУ, потому что Йонко постоянно сражаются друг с другом за территории и просто по фану, пожалуйста, объясните: почему Катакури прям такой "непобедимый", что ни разу даже на спину не падал. Я понимаю админы лохи и слетают с одного несерьезного панча могучего Катакури, но как же другие старпомы и Йонко? Или Катакури всякие Кинг/Марко/Бекман/Кайдо/БУ/Шанкс даже на спину свалить не в состоянии?
Или мое предположение все же верно:
Теперь понятно зачем Катакури прокачанная ВН.
Он чувствует приближение сильных противников и сразу ложится на живот чтобы повод для понтов не просрать.
?

Darklurker
20.10.2017, 18:33
Я, Ода Я автор этогр говна и вам говорю, что Акаину дрался с комдивами блядь!!
Спасибо, что прояснили этот момент, который для многих был непонятен. Думаю, теперь вопросов быть не должно.

Pastor
20.10.2017, 18:37
Спасибо, что прояснили этот момент, который для многих был непонятен. Думаю, теперь вопросов быть не должно.

Я тоже надеюсь.

Люди , если вам что не понятнр, то спрашивайте меня Я, Ода я все обьясню.

Shinryuken
20.10.2017, 18:41
На самом деле все очень очевидно. Катакури просто очень тягучий,как и его фрукт. В частности его удары. Можно даже рискнуть сказать он достаточно медлительный в плане скорости боя. Все его блоки ударов Луффи идут не от ловкости и реакции, а от мощной ВН. Т.е. он увидел с помощью ВН удар Луффи по Брюле и встал так, чтобы заблочить этот удар. А вот в атаке ему приходится напряжно из-за схожести(точнее полной противоположности в базе) ДФ Луффи, резиновость которого( он резкий,а Катакукри тягучий) в купе с какой-никакой ВН помогает уклоняться по краю. Можно даже рискнуть сказать, что прокаченная ВН дает иллюзию остановки времени. Вспомните как Санджи облапошил пиратов Капоне на Зое в крепости Бега. Те такие - фига он быстрый, мы даже ничего не увидели, а он просто воспользовался ВН. Да и если рассмотреть Санджи,Фуджи и Катакури, то все они никуда не торопятся в бою. Чем сильнее ВН, тем медлительнее персонаж действует. Санджи еще не прокачал ВН достаточно сильно, поэтому просто встает в пафосные позы с сигаретой(как на чаепитии). Как то так.

P.S: поэтому Кизару топ ВН

Smiling Cat
20.10.2017, 18:42
Люди, которые утверждали что БМ = молодой БУ, потому что Йонко постоянно сражаются друг с другом за территории и просто по фану, пожалуйста, объясните: почему Катакури прям такой "непобедимый", что ни разу даже на спину не падал. Я понимаю админы лохи и слетают с одного несерьезного панча могучего Катакури, но как же другие старпомы и Йонко? Или Катакури всякие Кинг/Марко/Бекман/Кайдо/БУ/Шанкс даже на спину свалить не в состоянии?
Я думаю армии Йонко в больших войнах участвуют не часто в т.ч. и сами Генералы. НМ большой и людей не хватает всё защищать, поэтому появляются другие Йонко, которые занимают те "пустые" территории. Думаю Старпомы друг с другом либо не дрались, либо не встречались вовсе. Ну плавают по НМ, но не могут же они сидеть вечно на одном месте.
Крекера вообще в лицо не видел почти никто.

Няшное_Иичко
20.10.2017, 18:43
ем сильнее ВН, тем медлительнее персонаж действует.
Так вот почему Фуджи так долго клетку толкал :ar:

Pastor
20.10.2017, 18:44

?

Так слухай сюды сынку.

Катакур. Не сражался с каждым из них один на один в битве на смерть.

Да были стычки во время которых его несмогли/ неуспели /недали. уложить на спину. Были бои 2 на 1 и другие вариации.

Няшное_Иичко
20.10.2017, 18:44
Я думаю армии Йонко в больших войнах участвуют не часто в т.ч. и сами Генералы. НМ большой и людей не хватает всё защищать, поэтому появляются другие Йонко, которые занимают те "пустые" территории. Думаю Старпомы друг с другом либо не дрались, либо не встречались вовсе. Ну плавают по НМ, но не могут же они сидеть вечно на одном месте.
Крекера вообще в лицо не видел почти никто.
Ну да, т.е. ни о каком равенстве Пираты БУ = Пираты БМ и близко речи не идет. Просто две большие силы.

Darklurker
20.10.2017, 18:46
А если серьёзно, то в манге прямо не говорится, что Акаину сражается с комдивами.
Там говорят тип там Сенгоку и ЧБ, а там Акаину и комдивы, а потом говорят, что сражение никогда не закончится.

Pastor
20.10.2017, 18:46
Ну да, т.е. ни о каком равенстве Пираты БУ = Пираты БМ и близко речи не идет. Просто две большие силы.

Верно равенства нет и быть не может. Пираты Мамочки в разы сильнее.

Jimbow
20.10.2017, 18:47

Естественно не может быть полного равенства. Но сопоставимость есть, так как с Эльбафом уже БМ в фаворитах была, а Кайдо с Вано пока под вопросом.

Jimbow добавил 20.10.2017 в 17:52
А если серьёзно, то в манге прямо не говорится, что Акаину сражается с комдивами.
Там говорят тип там Сенгоку и ЧБ, а там Акаину и комдивы, а потом говорят, что сражение никогда не закончится.

Там написано сражаются. То есть это слово присутствует.

Darklurker
20.10.2017, 18:51
Там написано сражаются. То есть это слово присутствует.
А тут нет.
http://i3.mangareader.net/one-piece/578/one-piece-1242560.jpg

Shinryuken
20.10.2017, 18:53
Так вот почему Фуджи так долго клетку толкал :ar:

Нет, он мог с легкостью разнести ее, но ему было интереснее сделать азартную ставку. Он самый несчастный обладатель ВН,т.к он любит шагать в неизвестность =)

Jimbow
20.10.2017, 18:54
А тут нет.
http://i3.mangareader.net/one-piece/578/one-piece-1242560.jpg

непонятно какой из переводов верный

Няшное_Иичко
20.10.2017, 18:54
Естественно не может быть полного равенства. Но сопоставимость есть, так как с Эльбафом уже БМ в фаворитах была, а Кайдо с Вано пока под вопросом.
Судя по всему, Катакури с Марко/Джозом даже не сталкивался. О какой сопоставимости мы говорим?
Про Эльбаф, который сделает КП, это влажные мечты БМ, а не факты.

Darklurker
20.10.2017, 18:56
непонятно какой из переводов верный
Вот ещё.https://lmfcdn.secure.footprint.net/store/manga/106/59-578.0/compressed/f014.jpg?token=7c3eac47de7a7315a7e8d29f2e8e81e53b0 e7c9e&ttl=1508590800

Jimbow
20.10.2017, 18:57
Судя по всему, Катакури с Марко/Джозом даже не сталкивался. О какой сопоставимости мы говорим?
Про Эльбаф, который сделает КП, это влажные мечты БМ, а не факты.

Тупо логику включи. У всех йонко + несколько топов. Вон у Кайдо бедствия а тут генералы.
Эм, если персонаж так сказал, смысла ему не доверять нету. Иначе вообще можно только на картинки смотреть.

Jimbow добавил 20.10.2017 в 18:02
Вот ещё.https://lmfcdn.secure.footprint.net/store/manga/106/59-578.0/compressed/f014.jpg?token=7c3eac47de7a7315a7e8d29f2e8e81e53b0 e7c9e&ttl=1508590800

Ну в принципе я и говорил что они не дрались там всей толпой

Mugi
20.10.2017, 18:58

А какая разница? Разве непонятно, что речь идет о сражении? Тем более там дальше идет реплика о том, что сражению не видно конца
Есть и такой вариант:
http://2.bp.blogspot.com/-5kMqjG1zn4k/WBpQi7BRW5I/AAAAAAABMj0/MAeDJ5jD4TUAMLR2WWmhCwWAgjZD3U61wCHM/s16000/0578-019.png

serega
20.10.2017, 19:01
А какая разница? Разве непонятно, что речь идет о сражении?

Большая,в тех сканах идёт перечисление сражающихся известных личностей в одной локации,а сражаться они могут и со статистами.Т.е. нет противопоставления друг другу,как собственно и показано на картинках.

Mugi
20.10.2017, 19:02
Большая,в тех сканах идёт перечисление сражающихся известных личностей в одной локации,а сражаться они могут и со статистами

Ага, именно поэтому перед этим отчетливо показали противоборствующие стороны, чтобы потом внезапно другие файты какие-то объявлять
Я все не могу понять, чего ты так уперся, что Акаину не может со всеми сразу сражаться? Он же не завалил твоего любимого Марко

serega
20.10.2017, 19:03
Ага, именно поэтому перед этим отчетливо показали противоборствующие стороны, чтобы потом другие файты какие-то заявлять

Стороны показали,а как они сражаются нет,поэтому битва Акаину против всех комдивов высосана из пальца.

Mugi
20.10.2017, 19:05
Стороны показали,а как они сражаются нет,поэтому битва Акаину против всех комдивов высосана из пальца

Из пальца, например, ты высасываешь то, что Шанкс в чем то помимо КВ превосходит Михоука, т.е. просто на пустом месте, без единого пруфа или намека. А тут мало того, что показано, так потом и объявлено кто с кем сражается

Takara
20.10.2017, 19:06
И солдата его там нет, с чего бы он в отрубе валялся, его бы просто разломали..
Ой, всё... :uprt:
Если считаешь, что это какой-то другой мужик с аналогичной внешностью, то можешь оставаться при своем мнении.
Я останусь при своем.

Ты не всегда дибил.
:lol: Вот это похвала!

Катакури просто очень тягучий,как и его фрукт. В частности его удары. Можно даже рискнуть сказать он достаточно медлительный в плане скорости боя. Все его блоки ударов Луффи идут не от ловкости и реакции, а от мощной ВН. Т.е. он увидел с помощью ВН удар Луффи по Брюле и встал так, чтобы заблочить этот удар. А вот в атаке ему приходится напряжно из-за схожести(точнее полной противоположности в базе) ДФ Луффи, резиновость которого( он резкий,а Катакукри тягучий) в купе с какой-никакой ВН помогает уклоняться по краю.
Интересная теория.

Pastor
20.10.2017, 19:08

Ты ж сам себе противоречишь. Ты что клоун?

1 прямо не говорится, что сражается

2 потом говорят, что сражение не закончится.

Ну так, ты определись 1 или 2 ?

Няшное_Иичко
20.10.2017, 19:09
Тупо логику включи. У всех йонко + несколько топов. Вон у Кайдо бедствия а тут генералы.
И? Одинаковое количество топов не делает их равными.

Эм, если персонаж так сказал, смысла ему не доверять нету. Иначе вообще можно только на картинки смотреть.
Действительно. Дофламинго сказал что Диаманте справится на арене с Луффи и Берджесом, смысла недоверять ему нет. Иначе вообще можно только на картинки смотреть.

Darklurker
20.10.2017, 19:15
Есть и такой вариант:
1 прямо не говорится, что сражается

2 потом говорят, что сражение не закончится.

Ну так, ты определись 1 или 2 ?
Не, между ЧБ и Сенгоку, как и между Акаину и комдивами, нет сражаются.

serega
20.10.2017, 19:16
Из пальца, например, ты высасываешь то, что Шанкс в чем то помимо КВ превосходит Михоука, т.е. просто на пустом месте, без единого пруфа или намека.

Да нет,йонко выше шича это практически факт,а вот что касается твоего Мишеньки,то там ему надо доказывать,что он с Шанксом хоть в чём-то поспорит кроме махания мечом.

А тут мало того, что показано, так потом и объявлено кто с кем сражается

Дорогой мой,ты уже забыл,что нам другой перевод показали и в нём этого не объявлено.А касательно показанного,я тебе уже говорил пруфы в студию,что Акаину со всеми разом сражается.

Nereida
20.10.2017, 19:22
Если Катакури не дрался ни с кем сильным,не вылазил с территорий БМ, и вообще его силу трудно оценить для МП и Дозору, то откуда награда в один миллиард?
Вы скажите про награда не равно сила, он представляет опасность, как сын БМ, но черт возьми Эйс был сыном самого Роджера, при этом был в команде Ньютгейта, и при всем этом он нормально так в мире пошумел под своим флагом, сразившись с Джимбеем и получив приглашение в Шичи, но награда составляла всего 550 миллионов.
Дак как Катакури весь такой ноунейм получил такую награду.

Takara
20.10.2017, 19:30
Всё бы ничего,но его сразу предупредили о последствиях,но он на это забил.А в то,что матёрый пират хотя бы приблизительно не представляет возможностей сильнейших бойцов топовых организаций я ни за что не поверю.
Луффи каждую арку предупреждают, чтобы он никуда не влезал. И что?
Я думаю, что Джек символизирует тот тип людей, которые, пока сами носом в коричневую массу не окунутся, не поверят, что это дерьмо.
А если моя теория верна и админы действительно редко захаживали в НМ до становления Акаину главкомом.
То откуда Джеку знать: Что такое адмирал и как от него можно огрести? Особенно, если ты - дурак, а их двое.

Ocworld
20.10.2017, 19:31
Nereida,Так и так херня получается...
хотя можно подождать другие переводы

Mugi
20.10.2017, 19:39
Да нет,йонко выше шича это практически факт,а вот что касается твоего Мишеньки,то там ему надо доказывать,что он с Шанксом хоть в чём-то поспорит кроме махания мечом

Вот ты опять высосал из пальца то, что Михоук силен лишь в махании мечом, а не то, что он сильнейший среди мечников т.е. среди тех, чье основное оружие меч. Ему ничего доказывать не нужно, у него титул, факт от Оды, и он ставит его выше Йонко Шанкса. Все остальное лишь твои фантазии, основанные на предвзятом отношение к Михе (хз почему вообще?)

Дорогой мой,ты уже забыл,что нам другой перевод показали и в нём этого не объявлено.А касательно показанного,я тебе уже говорил пруфы в студию,что Акаину со всеми разом сражается

Везде говорится, что там Акаину и командиры, там ЧБ и Сенгоку, сражению нет конца.

serega
20.10.2017, 20:07
Вот ты опять высосал из пальца то, что Михоук силен лишь в махании мечом, а не то, что он сильнейший среди мечников т.е. среди тех, чье основное оружие меч. Ему ничего доказывать не нужно, у него титул, и он ставит его выше Йонко Шанкса. Все остальное лишь твои фантазии, основанные на предвзятом отношение к Михе (хз почему вообще?)

С чего бы это я высасываю,это ты тут фантазируешь.Логика простая сильнейший мечник лучше всех махает мечом,боксёр боксирует,а шахматист соответственно играет в шахматы,так с чего я должен верить в твои фантазии,что у него другие таланты так же развиты,как и талант мечника?А вот у Шанкса кроме топ-фехтования ещё что-то обязано быть развито ибо он йонко.

Везде говорится, что там Акаину и командиры, там ЧБ и Сенгоку, сражению нет конца.

Там не говорится,что они сражаются друг с другом,а то по такой схемке Луффи у нас настолько крут,что сражается с 3-мя админами сразу.

Mugi
20.10.2017, 20:25
С чего бы это я высасываю,это ты тут фантазируешь.Логика простая сильнейший мечник лучше всех махает мечом,боксёр боксирует,а шахматист соответственно играет в шахматы,так с чего я должен верить в твои фантазии,что у него другие таланты так же развиты,как и талант мечника?А вот у Шанкса кроме топ-фехтования ещё что-то обязано быть развито ибо он йонко.

Да насрать, как там и что развито у Михоука и Шанкса, у нас нет абсолютно никакой информации по этому поводу. Но оба всегда с мечом в руках, соперники/дуэлянты, и есть ФАКТ, что один из них сильнейший, за счет всего в совокупности т.к. титул гласит "сильнейший", а не самый мастеровитый или искусный. Остальное - твои домыслы. Может даже ВВ у Шанкса лучше, но Михоук за счет других качеств все равно сильнее или не слабее как минимум

Set
20.10.2017, 20:46
По Михоуку, он точно не дрался с Шанксом после потери руки, не дрался с Фуджи так как тот слепой а Михоук с инвалидами не дерется, не дрался с Рейли так как тот залег после казни Роджера а Михоук только начинал свой путь тогда и даже с Вистой он не дрался. Его титул действительно вызывает большие сомнения.

serega
20.10.2017, 20:46
Да насрать, как там и что развито у Михоука и Шанкса, у нас нет абсолютно никакой информации по этому поводу. Но оба всегда с мечом в руках, соперники/дуэлянты, и есть ФАКТ, что один из них сильнейший, за счет всего в совокупности т.к. титул гласит "сильнейший", а не самый мастеровитый или искусный. Остальное - твои домыслы.

Эти "соперники/дуэлянты" сражались больше 10 с гаком лет назад и то,что они оба с мечом в руках не значит,что ничем другим они пользоваться не умеют,а приставка "сильнейший" у Мишани только для умений мечника,а не совокупности всего и сразу,как ты это себе напридумывал.Но в одном ты прав,инфы об этих дуэлях вообще никакой,может Шанкс в них только скил мечника и пытался вкачать,а всё остальное не использовал.

Может даже ВВ у Шанкса лучше, но Михоук за счет других качеств все равно сильнее или не слабее как минимум

Это касается только сражения на мечах всяких других абилок,т.е. наличие условной КВ уже качает ситуацию в сторону рыжего.

Kazuya
20.10.2017, 20:59
Катакури возвысили как бога. Даже Кайдо так на расхваливали.
Непобедимый и даже с ног никто не валил. Прям таки борцовская/боксерская абилка держать баланс.
Лучшее творение. Сверхчеловек.

Это вроде бы и круто, не поспоришь, но чето слишком уж хорошо для правды. Поэтому тут возникают разумные сомнения. А именно - это че за такие противники ему попадались, которые не могли его победить? Ведь любой адмирал его подвесит за ноги как окорочок.
Также подозрение, что его вкаченная ВН как раз и помогала своевременно избегать битв с заведомо превосходящими противниками.

Shanks
20.10.2017, 21:34
Да лет 10 назад шанкс был слишком слаб,иначе не потерял бы руку спасая лу против жалкого короля моря,тем более даже не в гранд лайн.Но зато с одной рукой,без фрукта,он стал йонко,раз другие признали его силу.:lf:

Gwynbleidd
20.10.2017, 21:47
Да лет 10 назад шанкс был слишком слаб,иначе не потерял бы руку спасая лу против жалкого короля моря,тем более даже не в гранд лайн.Но зато с одной рукой,без фрукта,он стал йонко,раз другие признали его силу.:lf:

Не было там никакого короля моря, простой монстр.

Devilhealer добавил 20.10.2017 в 20:47
Да нет,йонко выше шича это практически факт,а вот что касается твоего Мишеньки,то там ему надо доказывать,что он с Шанксом хоть в чём-то поспорит кроме махания мечом.

Факт от сереги, это факт основан на мультике :lol:

Devilhealer добавил 20.10.2017 в 20:48

Дорогой мой,ты уже забыл,что нам другой перевод показали и в нём этого не объявлено.А касательно показанного,я тебе уже говорил пруфы в студию,что Акаину со всеми разом сражается.

А Акаину разве не со всеми разом сражался? Я что то упустил? :fp:

Devilhealer добавил 20.10.2017 в 20:52
Да насрать, как там и что развито у Михоука и Шанкса, у нас нет абсолютно никакой информации по этому поводу. Но оба всегда с мечом в руках, соперники/дуэлянты, и есть ФАКТ, что один из них сильнейший, за счет всего в совокупности т.к. титул гласит "сильнейший", а не самый мастеровитый или искусный. Остальное - твои домыслы. Может даже ВВ у Шанкса лучше, но Михоук за счет других качеств все равно сильнее или не слабее как минимум

Миша и Шанкс примерно равны, так как являются соперниками и походу друзьями тоже. Скорее всего между ними нету большой разницы в фехтовании, но волей возможно Миша на порядок уступает йонко.

Shanks
20.10.2017, 21:48
Не было там никакого короля моря, простой монстр.

Да король моря был это местный,из лягушатника..:bd:

LG545
20.10.2017, 22:09
Луффи атаковал Дофламинго,а тот бил ему навстречку. Доффи было проще.
С Катакури Луффи полностью сосредоточен на уворотах. Катакури сложнее, но это его мало оправдывает.начнем с того что Катя дофига раз Лу навесил, а Луфарь ни одного.Максимум на что способен эт бегатьн явно не ожидал, что его попытка освободить Джокера провалится.
Он недооценил адмирала и бывшего главкома. Видимо раньше он никогда с дозорными такого ранга не дрался.
лол,так недооценил, что живым и невредимым вышел

LG545 добавил 20.10.2017 в 21:10
Неужели из тех, с кем он встречался, только у Лу и Санджи ВН достаточно хорошая, чтобы позволить уклонится от атак Катакури?Ну Рейли говорил, что в основном все вкачивают 1 вид воли.Очевидно, что ВВ по целому ряду причин предпочтительней(тот же Дофел ВН не владел)2) сила атак. Не, я все понимаю, но даже с тризубцем он не показал такой мощи, которая была бы сравнима хотя бы с тем же ККГ Луффи...
так он базовыми подачами бьет

LG545 добавил 20.10.2017 в 21:14
Mikhael, т.е. по твоему 4 гир без проблем сразится с такой толпой и не отъедет?тупой муги забыл, что Пес логия, и на атаки 90% этой толпы, ему срать с высокой колокольни

Smiling Cat
20.10.2017, 22:12
начнем с того что Катя дофига раз Лу навесил, а Луфарь ни одного.Максимум на что способен эт бегать
Луффи его лапой поймал. А вообще - Ода должен скоро раскрыть секрет "недотроги" Катакури.

LG545
20.10.2017, 22:22
Вообще конечно странное поведение Брюле,да понятно она днище,но ещё в начале арки она за счёт читов в соло держала Луффи,а тут какого-то обычного пистолета ссытся.По идее она должна была саппортить Катьку что-бы тот победил быстрее.м.б. к братику так подкатывает....

LG545 добавил 20.10.2017 в 21:27
Ката по показанному вполне может быть медленнее луфи в базе / 2г, но тащит за счет ВН => энель в2 => может слить за счет потери соредоточенности (шо всё равно дичайший рояль).
да как то нет. что он впрямую говорил в 879-й3 йонко уже слишком для них, я думаю.учитывая то как Дозор обосрался от одной встречи БУ с Шанксом....Ну, я и не спорил, что Акаину осилил Куриэля.
вынести куриэля, который заявлен , как снайпер(т.е. прокаченный усоп), как то не шибко круто.Что то похожее и Дофла показывал, когда снес 12-го комдива

Mugi
20.10.2017, 22:25
Миша и Шанкс примерно равны, так как являются соперниками и походу друзьями тоже. Скорее всего между ними нету большой разницы в фехтовании, но волей возможно Миша на порядок уступает йонко

Он топовый (в плане силы) персонаж без фрукта. Он априори не должен кому-либо на порядок уступать в плане Воли

Миша и Шанкс примерно равны, так как являются соперниками и походу друзьями тоже

Наврядли друзьями. Друзья у него в команде, а с Михоуком отношения такого плана как у БУ и Роджера, или Роджера и Гарпа

LG545
20.10.2017, 22:42
Так что против адмиралов не очень имбово, те могут спамить элементом неограниченно.
Но все равно круто, да.оживляет элемент адмигов, те хавают админов.профит.То есть мамочка одна сильнее дозора? раз сильнее всех адмиралов. Кто её победит тогда?
в Дозоре есть топы вроде Гарпа

LG545 добавил 20.10.2017 в 21:39
"непобедимый", что ни разу даже на спину не падал. Я понимаю админы лохи и слетают с одного несерьезного панча могучего Катакури, но как же другие старпомы и Йонко? Или Катакури всякие Кинг/Марко/Бекман/Кайдо/БУ/Шанкс даже на спину свалить не в состоянии?ну скажем стояли на ровне?Вообще на таких лвл-х, чтоб всьерьез разобраться(с ранами и т.д.) надо по 10+ дней друг друга мудохать, а далеко не факт, что было что-то кроме коротких стычека самом деле все очень очевидно. Катакури просто очень тягучий,как и его фрукт. В частности его удары. Можно даже рискнуть сказать он достаточно медлительный в плане скорости боя. Все его блоки ударов Луффи идут не от ловкости и реакции, а от мощной ВН. Т.е. он увидел с помощью ВН удар Луффи по Брюле и встал так, чтобы заблочить этот удар. А вот в атаке ему приходится напряжно из-за схожести(точнее полной противоположности в базе) ДФ Луффи, резиновость которого( он резкий,а Катакукри тягучий) в купе с какой-никакой ВН помогает уклоняться по краю. Можно даже рискнуть сказать, что прокаченная ВН дает иллюзию остановки времени. Вспомните как Санджи облапошил пиратов Капоне на Зое в крепости Бега. Те такие - фига он быстрый, мы даже ничего не увидели, а он просто воспользовался ВН. Да и если рассмотреть Санджи,Фуджи и Катакури, то все они никуда не торопятся в бою. Чем сильнее ВН, тем медлительнее персонаж действует. Санджи еще не прокачал ВН достаточно сильно, поэтому просто встает в пафосные позы с сигаретой(как на чаепитии). Как то так.
все хорошо бы, если б не одно НО-Катя пару глав назад САМ говорил,что превосходит Лу 2-3 гира по всем статамКрекера вообще в лицо не видел почти никто.не так-его почти никто не пробил

LG545 добавил 20.10.2017 в 21:42
сли считаешь, что это какой-то другой мужик с аналогичной внешностью, то можешь оставаться при своем мнениичет не нашел нигде.солдаты Крекера должны примерно 3-4 метра росту быть

LG545 добавил 20.10.2017 в 21:45
Но оба всегда с мечом в руках, соперники/дуэлянты, и есть ФАКТ, что один из них сильнейший, за счет всего в совокупности т.к. титул гласит "сильнейший", а не самый мастеровитый или искусный. Остальное - твои домыслы. Может даже ВВ у Шанкса лучше, но Михоук за счет других качеств все равно сильнее или не слабее как минимумБЫЛИ дуэлянтами.....а вот КОГДА, большой вопрос

LG545 добавил 20.10.2017 в 21:47
Какашка, а ты из унитаза выпрыгнул?ух. как абидна)):bp:
Поскорей , обратно в баню иди, не порть воздухЛуффи его лапой поймал. А вообще - Ода должен скоро раскрыть секрет "недотроги" Катакури.Катек был не шибко против(стоял с невозмутимым похерфейсом)

Pastor
20.10.2017, 23:03
Правда Катакури сильнее Марко !?

Takara
20.10.2017, 23:19
начнем с того что Катя дофига раз Лу навесил, а Луфарь ни одного.Максимум на что способен эт бегать
Эм, а я о чём?
Когда Луффи пытался атаковать Катакури, то сразу получал.
Сейчас он от Катакури только бегает и уворачивается - количество попаданий по его тушке снизилось.

лол,так недооценил, что живым и невредимым вышел
Ага, Зоро после боя с Михоуком бинты тоже для красоты нацепил)))
Это я к тому, что Джек был ранен. Насколько сильно - другой вопрос.
И вообще, если он ушел от админов "живым и невредимым", то какого чёрта Дофлу не забрал?
Или ему так сильно прилетело по темечку от Сенгоку, что он забыл зачем на них напал?

Takara добавил 20.10.2017 в 22:13
чет не нашел нигде.солдаты Крекера должны примерно 3-4 метра росту быть
http://i12.pixs.ru/storage/0/9/0/1617png_8839160_27972090.png
Там только морду и руки видно. Рост оценить сложно.

Takara добавил 20.10.2017 в 22:24
Офигеть, я год на этом форуме :uprt:

Евгений
20.10.2017, 23:51
а у меня у одного файл разархивировать не получается? пишет поврежден, или не правильный формат((

Верт
21.10.2017, 00:08
Евгений, может повредился при скачивании, либо версия винрара старая.

Smiling Cat
21.10.2017, 00:31
Катек был не шибко против(стоял с невозмутимым похерфейсом)
Потому что был уверен, что в него не попадут, а так - Луффи его бил, просто удары до реального тела не доходили (что пока необъяснимо)
В общем пока ждём.

А что вас так удивляет? После МФ любой командир, кроме может Смузи (что сомнительно из-за плода) сильнее Марко, даже Виста и Джоз смотрятся круче.

Gwynbleidd
21.10.2017, 05:12
А что вас так удивляет? После МФ любой командир, кроме может Смузи (что сомнительно из-за плода) сильнее Марко, даже Виста и Джоз смотрятся круче.

Какой бред! :bd: Глазами долбишься?

Smiling Cat
21.10.2017, 15:56
Какой бред! Глазами долбишься?
А у вас есть опровержение сказанному мною? Давайте... я слушаю!(это не сарказм, я реально жду ваших опровержений из манги)

Charodey
21.10.2017, 16:04
по сути из новой информации ,пробуждение Катакури и Баба Яга слышала разговор мугивар ...
И да я согласен что Катакури слишком долго и много пиарят ,а то мы в первый раз не поняли что он главная сила в команде Йонко . Его сольют так же как и многих до него ,четвертый явно не поможет Луффи,нужен ап перед Кайдо так что ждем рояльчик ... в виде пробуждения или новый гир.

Takara
21.10.2017, 16:17
Цитата:
Сообщение от Takara*

What?!
Как так получается?

Smiling Cat
21.10.2017, 16:52
What?!
Как так получается?
А что у Марко есть шансы одолеть Катакури? Как? - я действительно прошу ответа.
Птица с ограниченным самолечением против липкой неприкасаемой версии Луффи с только 2 и 3 гирами (более мощными), максимальной (предположительно) ВН и пробуждением (только заставляет липнуть к земле, но не суть).

Марко за всё время показал 0. Адмирала ни одного не ранил. Послать человека с неба на землю, даже если Адмирала - не заслуга, т.к. точки опоры у Адмирала не было, чтобы остаться на месте, а после Кизару его дырявил и не раз. Ну и в будущем он было заявлено что станет лишь малюсеньким повышающим шансом на победу над Кайдо (и то отмечается, что шансы их не высоки, даже с Альянсом Луффи и Ло, Минками, Самураями и Кидом в будущем).

Takara
21.10.2017, 17:46
Muerte Gato, да я про то, что это не мой вопрос, а цитируюсь я.

Но раз пошла такая пьянка)
Я не знаю какой силой Марко обладает сейчас. И есть ли у его фрукта какие-то абилки, кроме самохила.
Закадровая стычка с Тичем - не показатель. Маринфордовскую кашу-малу я не учитываю.
Оснований считать, что он сильнее Катакури у меня нет. Но в Вано Марко должны раскрыть. Тогда можно будет о чем-то судить.

Pastor
21.10.2017, 19:34
Марко, что будет в Вано ? Откуда инфа ?