Просмотр полной версии : Первое аниме!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Ну так и надо, там всего-то 13 серий. Как оно тебе то? Там чисто вкусовщина, но многие гнобят. Мне лично нормально зашло.
Шикарно зашло. Долгое время я даже считал его своим любимым.
Несколько раз пересматривал.
Сейчас уже эмоции несколько потускнели, да и не пересматривал давно...
Более того, сложно уже выбрать даже 5 любимых анимех.
Вон, в моём профиле на шики можно посмотреть моё избранное.
Не знаю, можно ли, если не зареган.
Из наших я там только Evil Phil'а видел.
В деревню нужно было брать какой-нибудь блич или вп .)
До них мне оставался ещё год или больше))
Всё, как у всех - друг с дисками, какое-то время я только у него и брал аниме, пока у самого был Dial-up.
Сейчас я уже сам несколько лет друга снабжаю...
Вроде, и комп у него есть, и инет, но гуманитарий редкостный.
Аниме было ошибкой, вот что я вам скажу.
Кеншин был первой мангой и аниме, которые я смотрел, и манга до сих пор лучшая.
Каюсь, грешен.
Смотрел только чуть-чуть по СТС давным-давно.
А сейчас у меня дилема... смотреть или читать...
Знаю только, что пока Гинтаму не осилю (с ней тоже капец, решил, что буду читать, а не смотреть, т.к. времени много уйдёт, так главы не все переведены - начал смотреть в итоге), за Кеншина браться не буду.
Но опять же... читать или смотреть?
Anubis, читать. В аниме нет третьей важной арки, да и вообще концовки нет.
Но есть универсальный метод, если аниме формат больше нравится, я так Муги советовал: смотреть до конца арки Шишио, а потом читать.
castaway
18.01.2018, 15:47
Шикарно зашло. Долгое время я даже считал его своим любимым.
Несколько раз пересматривал.
Сейчас уже эмоции несколько потускнели, да и не пересматривал давно...
Более того, сложно уже выбрать даже 5 любимых анимех.
Вон, в моём профиле на шики можно посмотреть моё избранное.
Не знаю, можно ли, если не зареган.
Из наших я там только Evil Phil'а видел.
У меня тоже в топе 10 железно стоит.
Топ1 гиас, без вариантов. Если прикинуть, то в топ 5 еще Онизука, Ева, Хигураши и ДН попадают.
Скинь ссыль, глянем
castaway,
В подписи же сидит. )))
К сожалению, на их сайте только топ-7 аниме можно делать.
Онидзука не поместился))
На Хигураши я что-то никак решиться не могу...
Anubis добавил 18.01.2018 в 16:31
elDagon,
А до конца аниме смотреть не стоит?
Тоже начинал с дезнота, эльфийской песни, 1го алхимика. Потом все, что в то время было популярно: Бек, Онизука, Хигараши, Гиасс. Каждый раз менялся топ после нового аниме) Сейчас очень редко что-то годное получается встретить, особенно из нового. За последние пару лет наверное аним/манг 5 зашли, остальное либо посмотрел-забыл, либо дропнул.
Кеншина все планирую, но читать почему-то лень, а аниме говорят не оч. Может тоже воспользуюсь советом выше, если начальные арки в аниме заинтересуют то уже деваться будет некуда). Еще Монстр нахваливают, но так же как-то руки не дошли.
Anubis, есть там одна арка про гонения на христиан. Вот её можно глянуть. Филлер, офк, но неплохой. Вроде где-то с 60-х серий. Остальное не стоит внимания.
castaway
18.01.2018, 17:40
Pitya, Монстр интересный, но долгий и нудный местами.
aMaMaMaKpuMuHaJI
20.01.2018, 14:37
Еще Монстр нахваливают, но так же как-то руки не дошли. Монстр крутое произведение ) думаю понравится, Главный Антагонист топовый ))
Monceber
20.01.2018, 14:45
Монстр это про врача который? Слишком много роялей.
В Монстре первые 30 серии хорошие. Почерк автора - хороший сеттинг, отличное начало, непонимание, что с этим делать в итоге.
Технически это были Сейлор мун/Покемоны/Трансформеры/Кот в сопогах/что-то древнее из того, что у нас вещали в 90-ых.
Но первое что я посмотрел, можно сказать, целенаправленно был Евангелион(эх, скоро уже 11 лет будет с того момента), тогда меня так вшторило, что и не описать.
Мне другое аниме потом нафиг не упёрлось. Но из-за неких обстоятельств я лишился интернета на месяцев 7-8, вот в тот момент мне понадобилось что-нибудь, дабы скрасить серые будни, вот и понеслось.
BambucHo
22.07.2021, 12:14
Одно наверно из первых был Гайвер, и фильм заходил и само аниме)
Как и у многих Покемоны( ну и если Трансформеры аниме то и они), потом то что крутили на стс, Шаман Кинг и Кеншин. Помню Тетрадь смерти скачал с Торрента. А вот с чего прям стал читать-смотреть это Блич, а потом и Наруто. По телику помню показывали Наруто, а я уже все сериалы пересмотрел + были зимнее каникулы думаю дай гляну там как раз преследование Саске шло из первого сезона, пока смотрел под еду серия закончилась и начался Блич, бой Ичиго с Ренджи в обществе душ и что то меня это больше впечатлило поэтому я стал Блич смотреть и с него пошли уже остальные Аниме.После просмотра Блич второе осознанное Аниме было Наруто, причём скачал по ошибке второй сезон и начал смотреть с него. И пока смотрел думал странное Аниме как будто с середины смотрю(и момент который мельком видел раньше как то меньше там были все)) Потом конечно допер( но половину второго сезона у меня был вопрос кто такой Саске и нах его возвращать вообще) но в итоге все равно сначала посмотрел второй сезон, а только потом первый, поэтому немного смазанные впечатления по Наруто именно по Аниме вышли
"Двенадцать месяцев" 1956 года выпуска. Смотрел много советских мультфильмов, возможно там ещё какие зачесались.
Smiling Cat
24.07.2021, 12:17
Не знаю, какое Аниме в моей жизни было первым и когда я вообще узнал, что это было аниме.
Если напрячь всю мою память, то пожалуй первое аниме в моей жизни был "Астробой" цветная версия, который шёл по первому каналу (первая серия). К сожалению сейчас я не могу найти это аниме в русском переводе (в частности 23-24 серии).
Став чуть старше - из самых первых моих аниме стали "Шаман Кинг", "Самурай Икс", "Унесенная Призраками" и "Принцесса Мононоке" (Покемонов знал только по касете "Покемон 3"). Но если вспомнить был и ещё один, тот который я помню лишь отрывками, но который чётко запомнил на всю жизнь по 1 серии - это "Флинт - детектив во времени" (28 серия, как узнал позже).
Но первое осознанное Аниме в моей жизни был пожалуй скажу, что "Наруто", которое я смотрел довольно долгое время и которое потом поменял на Ван Пис, как более интересное произведение. Долгое время кроме него ничего не смотрел.
Хочу также упомянуть ещё пару Аниме, которые хоть и не стали первыми, но которые мне чётко и особенно запомнилось, как те с которых я начинал своё осознанное вхождение в японскую анимацию - это "Розарио + Вампир" и "Поиграй со мной нежно".
С того момента прошло много времени, я посмотрел множества новых замечательных аниме, все которые и не упомню, но я вряд ли когда-либо забуду те особенные Аниме из моего детства, которые привели меня в этот замечательный мир искусства японской анимации.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot