Просмотр полной версии : Первое аниме!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
смейтесь или нет , но это был грендайзер ( хотя я тогда ещё нифига не понимал, корабль призрак и 12 месяцев (в аниме виду) потом был кот в сапогах...
faust_777
16.03.2009, 21:25
Гайвер, старого образца, не ремейк... потом Принцесса Мононоке, Ходячий замок Хоула, Рубаки, Наруто... и понеслось...)))
Нами-суан
16.03.2009, 21:27
Покемоны ,а потом Сейлор Мун
помню было самое первое мое анимэ Изгнаник, Приценсса Мононоке и Рубаки!!!
Silicium
17.03.2009, 02:08
«Винни-Пух и Все-все-все»
«Винни-Пух и Все-все-все»
хи-хи-хи
русское анимэ рулед??? а, Silicium???
Первое взрослое... "Падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая ворона". Из Аниме взрослого не чего не припоминается.
Silicium
17.03.2009, 13:12
хи-хи-хи
русское анимэ рулед??? а, Silicium???
для своего временного отрезка оно действительно рулит
но сейчас эра японцев ><
а так, первым аниме, наверное, были какие-нибудь "Трансформеры" с "Сейлор-Мунами", потом "Покемоны" и "Унесенные призраками", хотя кто знает, что из японского еще крутили тогда.
Ну а осознанным первым аниме было пропиаренный V1P'ом "Naruto"
Самое первое Сэйлор Мун хотя я тогда не знал еще что такое аниме вобще так как было лет 6-7, потом покемоны.
я сейлор мун никогда не смотрел))) и не хочу))) лучше уж покемонов смотрть))
хм
ну если посмотреть что анимэ все таки японская вещь то наруто
а нет вру вру 1 анимэ было покемоны
Ктулху, ты уж определись
+ в перв посте написано
(Без покемонов в детстве)
Ну не хотят люди читать первые посты, ну что с них взять?
Ну если Покимоны не считаются) Dragon BallZ
всёравно покемоны
помню в 3 классе у когото касету брал))я вроде помню даже про чё там было
всёравно покемоны
помню в 3 классе у когото касету брал))я вроде помню даже про чё там было
я тоже у друга кассету брал смотреть Покемон 2000)))
Luffy D.Monkey
27.03.2009, 08:49
Я анимешник с 4-х лет, вродебы "Shaman King"
первой аниме суучайно увидел непомню де это был наруто и король шаманов(когда качать начал се счтобы позырить дольше узнол что это аниме) ну и потом пошло блич вон пис и тд :)
Lex D. Bandicoot
31.03.2009, 11:35
Сейлор Мун, конечн)
lucciola
31.03.2009, 13:01
Виндария / Windaria: Legend of Fabulous Battle
Доктор Чоппер
31.03.2009, 22:38
Покемоны, однозначно.
мое осозное аниме первое это Ninja Scrol вроде оно :as:
bowArrow
02.04.2009, 20:04
Shaman King, но я не знал, что это аниме, так что Наруто)
-_-"
В первом посте темы написано(Без покемонов в детстве)
Вы что, читать не умеете?
Hanzumaki
05.04.2009, 08:40
Мое первое аниме Принцесса Мононоке....шидевральное аниме,по сей день пересматриваю его иногда.^__^
Hanzumaki
05.04.2009, 08:43
-_-"
В первом посте темы написано
Вы что, читать не умеете?
А почему без Покемонов?Оо
Автор темы считает,что покемоны не аниме?О_0
А мое Сейлор Мун , начал смотреть когда по ТНТ показывали, лет в шесть -семь
Hanzumaki
05.04.2009, 09:46
А мое Сейлор Мун , начал смотреть когда по ТНТ показывали, лет в шесть -семь
Помню и тогда смотрел...но оно не первое мое аниме...
Чего-то вдруг вспомнилось - в седой древности под названием "аниме на видеокассетах после фильмов" видела некую вещь, от фонаря переведенную как "спецподразделение" (естественно неправильно). Там было что-то про маньяка, который вырезал у женщин внутренние органы. Кто-нибудь помнит что-нибудь похожее?
upd: вопрос снят, уже на МАЛе подсказали.))
DarkBlef
08.04.2009, 02:58
году в 90 ко мне "Гайвер" кассета с двумя (!) эпизодами и даже с английскими (!) сабами попала в руки.
тогда все и началось.
Гмм...ГГГммм...КхкхГмм....хмм...
наверное сейлор мун или корабль призрак ... хотя я не знал что это были аниме))
arfirius
10.04.2009, 19:13
ВанПис два года назад и по сей день
наскок помне вродь первым был "Грендайзер":ag::be:
Мое первое аниме Принцесса Мононоке....шидевральное аниме,по сей день пересматриваю его иногда.^__^
респект и уважуха (с) :dd::dd:
тоже мой любимейший фильм
Босоногий Гин лет в 5, то еще было потрясение
первое моё аниме (хоть и я тогда и незнал что это) - мой сосед тоторо
а вот первое аниме которое я целенаправленно посмотрел я непомню :bp:
Raphael-kun
20.04.2009, 07:55
Мой сосед Тоторо .класика
Кулл!!! эт мой один из самых первых анимЭ))))
Помню первое аниме хотя я тогда думал что просто мультик:as: не помню название шло оно по Альве про какого то Робота (трансформера :as:)
magerfesten
29.04.2009, 00:39
Sunman,Моё тоже ещё в 99 году в пионерском лагере смотрел фильм вместе с друзьми,тогда я даже не знал что это аниме и что это вообще зделано в японии.
NoName001
02.05.2009, 16:24
rawr , GITS(ghost in the shell)
первое аниме , а дальше попёрло ))
На мою беду первым оказался Golden Boy. Даже помню смотрел ночью на MTV
Хмм.. если не считать покемонов в детстве, то первым анимэ был Наруто.. Т_Т я потом уже въехала, какое это УГ
Predicament
02.05.2009, 22:41
Rikki - tyan :Р, как же я тебя понимаю :dd:
Хмм.. если не считать покемонов в детстве, то первым анимэ был Наруто.. Т_Т я потом уже въехала, какое это УГ
Ты случайно на упячке не сидела?=)
Первое аниме, не считая, опять же, покемонов - Shaman king. На этом все и завершилось.. бы, если бы не наткнулась на "Наруто" по Джетиксу, жуткое нежелание смотреть по десять раз повторы по этому каналу вынудило залезть в Интернет, и понеслась....
Death Note его я смотрел зная что это Аниме... а до этого я смотрел Принцесса Мононоке и Дигимонов
Shaman king.
+1
только у меня потом шел Алхимик, потом еще вроде что-то, а потом Нарик)
только у меня потом шел Алхимик, потом еще вроде что-то, а потом Нарик)
Ой, на Алхимика я наткнулась как-то совсем уж от нечего делать.. думала, что аниме, "моего типа" уже не найду. А вот на тебе) С первой серии впечатлило, но как сейчас помню, хотела бросить... на третей-четвертой серии подумала, что если одна персона (не будем называть имен) будет фигурировать на протяжении всего аниме - заброшу... Повезло)
что если одна персона (не будем называть имен) будет фигурировать на протяжении всего аниме - заброшу... Повезло)
дай попробовать догадаться....
м.....
либо Огненный, либо кто то из гомункулов....
либо Огненный, либо кто то из гомункулов....
Упс, перепутала. Это ж в первой самой серии было.. а мне почему-то казалось, что это дольше длилось... надо пересматривать, старею xD)
А так, я Розу имела ввиду. Не люблю такой тип. Категорически не перевариваю... почему-то...
Сначала, конечно, покемоны. Было дофига кассет, журналов, отец даже из Москвы привёз коллекционные карточки: я их тогда ножницами покромсал, только сейчас понимаю, какая это ценность.Потом по СТС посмотрел Шаман Кинг. Потом услышал от друга про Наруто, скачал несколько серий: понравилось. Купил 2 диска: с 20 сериями, ближе к концу первого сезона, и 50 первых серий.Ребят, если кто из Саратова, могу обменять эти диски на диски с Ван Писом. Пишите!
Fullmetal Velvet
03.05.2009, 11:59
One Piece, до этого отрыками покемонов по телеку смотрел
Мое первое аниме – Toradora. Кто еще не посмотрел, советую. Очень трогательное аниме.
первое аниме в 5 лет на английском - Dragon Ball Z;
OverMyHead
03.05.2009, 12:56
первое аниме которое я посмотрел Hellsing вот так вот=)
Predicament
03.05.2009, 13:45
Мое первое аниме – Toradora. Кто еще не посмотрел, советую. Очень трогательное аниме.
если б начал смотреть аниме,начиная с ТораДора! , то полюбому бы перестал смотреть аниме сразу Х)
Ты случайно на упячке не сидела?=)
Ищо как сидела.. =)) УПЧК, я идиот убейте меня кто нибудь.. Т_Т
Упячка следит за тобой!!!!!111 адын адын!!!! Попячсо!!111 XXD
Ищо как сидела.. =)) УПЧК, я идиот убейте меня кто нибудь.. Т_Т
Упячка следит за тобой!!!!!111 адын адын!!!! Попячсо!!111 XXD
Ещё один упячковец на проекте, это хорошо. Упячка захватывает мир!!! Шячло попячтса попячтса !!!^^
slach, совсем не обязательно сидеть на упячке, чтобы знать их жаргон.)
slach, совсем не обязательно сидеть на упячке, чтобы знать их жаргон.)
Кто не сидел тот не поймёт. А знать мало, нада ещё уметь им пользоваться))
Кто не сидел тот не поймёт. А знать мало, нада ещё уметь им пользоваться))
Луркмор всем поможет.)))
самое первое - Унесенные призраками. после него полюбил аниме
первый сериал - Блич
Наруто Шиппуден.(Только не понравилось,зараза)
без покемонов это полнометражка унесённые призраками,а из сериалов Ван Пись
Тапкогрыз
22.05.2009, 22:10
если меня память не подводит то по моему:
Хранитель Священного духа =)
ммм... Наверно шаман кинг) да, точно, шаман кинг моё первое аниме=)
Непомню как называлось там еше девка скартоми бегала ... Сакура...
Это и было мое первое аниме:as:
Покемоны по первому каналу. А ещё Джек в стране чудес, принцы-лебеди, кот в сапогах. Dragonball Z по польскому каналу. А первый сериал который был осознанно скачанный - berserk.
В раннем детстве по второму каналу... названия не помню... В общем там прототип телепузиков:ag: волшебными ножницами вырезал нарисованные предметы из журналов, книг etc и они становились реальными.
Осознанно "Кот в сапогах" или "Корабль-призрак"(не помню, что смотрел первым).
Первое скачанное Ева:as:
The Breaker
24.06.2009, 12:27
первым моим анимэ был голден бой(Golden Boy), его тогда еще показывали по МТВ, с этого все и началось, после помоему показывали full metal panic так что детсво у меня вышло напряжное:as:
Dragonball Z по польскому каналу
тоже было дело, лет в пять, когда у нас было кабельное, наткнулась на Драгонбол Z на польском. Интересно было жутко, но из-за банального не понимания разговоров эффект был не тот.
Первое аниме (до покемонов, но воспринято было мною именно как аниме) - "Кенди-Кенди", с дубляжом, по какому-то русскому каналу. Чудная вещица, хотелось бы сейчас пересмотреть.
А из скачанных... хм, кажется, "Fushigi Yuugi" оО
Ну самое первое было Сейлор-мун смотрел с сестрой и даже тащился от него(мне зелененькая нравилась),потом так между прочим смотрел полнометражки Миядзаки,аниме карьеру начал с Онидзуки,а первое скачанное серии OP
...И главное никто не палится, что в детстве смотрели пчелку Майю...)))
ну разные поколения ,разное начало :ag:
я если не осознанно то начал с "Flanders no Inu" замечательная вещь,но тогда я посмотрел ещё в возрасте где то 5 лет ^__^
потом были покемоны, осознанно воспринимать и любить аниме начал с ''rurouni kenshin" дальше гайвер,ну а там понеслось...:ag::ag:
может, потому, что не смотрели?) Или же начали не с нее.
зы - это, разве, тоже аниме? оО"
FullMetal Frank
02.07.2009, 22:17
А я смотрел пчёлку Майю. Мне тогда вроде 2 года было Oo
"Сейлормун" была первым анимэ...
из мультиков "Мишки Гамми" еще шли))
у меня это карабль призрак потом сейлормуy... потом жаркое лето и тд
Спиди гоншик/Сейлормун, лет было мало непомню даже что из них первое, тогда казались оба сереала мега крутыми и интересными, помню что жутхо хотелось посмотреть ещё, а вот возможности к сожалению небыло...
Трасформеры) обожаю это аниме)
Сейлор Мун
я еще незнал что такое аниме но рисовка мне очень нравилась
а друзья грили что я смотрю чтобы увидеть трусики героинь(
ЭТО НЕПРАВДА!)
Сейлор Мун
я еще незнал что такое аниме но рисовка мне очень нравилась
а друзья грили что я смотрю чтобы увидеть трусики героинь(
ЭТО НЕПРАВДА!)
ахах, тяжелое детстве :D ужос, не гадаешь не ведаешь откуда придёт загон :)
Хотя когда я в своеё время смотрел покемонов, мне было пофиг на мнения однокласников, я громко кричал: "пика-пика, ща как долбану молнией!" :as:
когда покемоны шли по 1 каналу мы всем классом Играли в них(Маразм ппц стыдно то как)
CrazyVampire
05.07.2009, 11:56
хм ну я в сознательном возрасте в 2002 году када тока выходилFMA начал смотреть а потом вообще аниме увлёкся))
мое первое аниме был Гайвер))
Бродяга кеншин и Шаман кинг. С них все началось)) если подумать, бессоные недели или даже месяцы)))
Сейлор Мун, Кенди, потом был перерыв до приобретения компьютера, затем Ah! My Goddess, Годен бой, Дети тьмы, а потом понеслась...
PriestSeto
07.07.2009, 16:19
Сейлор Мун! ^^
True Kate
15.07.2009, 20:12
шаман кинг))))
femme grangerinne
15.07.2009, 22:06
Рубаки на mtv года 4 назад.... до сих пор нежно люблю и всегда смеюсь до икоты)
Первым аниме которое я сам смотрел был Ковбой Бибоп.
А так вообще до этого по телевизору показывали муть типо Грендайзер и Сейлормун и от скуки смотрел даже это.
The Breaker
28.08.2009, 16:39
первым аниме был Голден Бой, никогда его не забуду:as:
DjamTTer
28.08.2009, 16:42
первое аниме было Tenjoy Тenge, я не считал покимонов потому что мелкий был их все смотрели.
Ker-Laeda
28.08.2009, 19:34
Golden Boy ночью по MTV, давненько было лет 6-7 назад наверное, но и сейчас пересматриваю с удовольствием)
river blue
28.08.2009, 22:59
а Трансформеры анимехой считаются?
FullMetal Frank
28.08.2009, 23:26
river blue, смотря какие, половина американских, половина японских. Можешь вот здесь посмотреть - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2774.
river blue
29.08.2009, 01:26
FullMetal Frank, >__< не помню, хоть убей, конкретного сюжета... в начале 90-х было))
фиг с ним, пусть будет Shadow Skill :ag:
(Без покемонов в детстве)
а у меня кажеться покемон был первый Т_т
ну вообще то я конкретно не помню что у мя было
я смотрела все подряд даже не зная что это аниме или что там:ag:
у меня первое аниме - это был Shaman King, да еще и с русской озвучкой от СТС
Kappa desu
12.09.2009, 19:17
Корабль призрак. и Приключения пингвиненка Лоло
FullMetal Frank
12.09.2009, 19:35
Бака-тян, охренеть, общий проэкт японцев с русскими O___O http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1895 По ходу тогда он тоже у меня первый, только я смотрел конкретно нашу версию.
Kappa desu
12.09.2009, 20:35
Бака-тян, охренеть, общий проэкт японцев с русскими O___O http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1895 По ходу тогда он тоже у меня первый, только я смотрел конкретно нашу версию.
А ты не знал? :as: я тоже сначала смотрела нашу, потом мне лет в 10 привезли из загранки. Дубляж тройной- яп-анг- рус :dd:
femme grangerinne
12.09.2009, 21:42
ааааа!Корабль призрак ведь японский! этож мой любимый мульт детства..на касете, на стареньком видемагнитофоне..я отказывалась идти играть в мой обожаемый футбол с ребятами на даче- лишь бы еще разок посмотреть)
Kappa desu
12.09.2009, 23:07
ааааа!Корабль призрак ведь японский! этож мой любимый мульт детства..на касете, на стареньком видемагнитофоне..я отказывалась идти играть в мой обожаемый футбол с ребятами на даче- лишь бы еще разок посмотреть)
Cтарые видиокассеты- это моя проблема сегоднешнего дня :bp: Занимают половину стенки, выкидывать жалко.. иногда так сядешь-включишь видик.... ностольгия :ba:
Покемон! Покемон! Покемон!
HighTemplar
07.10.2009, 22:50
Никогда не хотел смотреть аниме, но друг залечил глянуть пару серий блича, в итоге за день было глянуто все, что на тот момент было (около 40 серий) и т.к. появилась вера, что аниме то не такое уж и плохое, решил глянуть что-то еще, потом еще...
Самое мое первое аниме - One Piece )
Самое мое первое аниме - One Piece )
нифига себе начало о_О
нифига себе начало о_О
Сам немного жалею, что начал с него, ибо после просмотра OP трудно найти что-то лучшее из сёнэнов, а это мой любимый жанр )
Наруто смотрел через силу и то понравились в нем только Акатцуки, клан Учиха и вражда между Саске и Итачи ) Блич думаю глянуть, но пока другое смотрю.
Зато Soul Eater по душе пришелся, для меня он на равне с OP, а в чем то даже лучше )
Зато Soul Eater по душе пришелся, для меня он на равне с OP, а в чем то даже лучше )
хочу в скором времени глянуть))
хочу в скором времени глянуть))
Я тоже хочу, но меня отпугивает внешний вид главного героя..
Я тоже хочу, но меня отпугивает внешний вид главного героя..
после OP мне ничего не страшно))
FullMetal Frank
10.10.2009, 21:10
Horodep, поддерживаю)) Я потом посмотрю, когда руки доберутся, что будет нескоро(
Kappa desu
11.10.2009, 10:24
честно посмотрела 20 серий и зависла... сюжет добивает..Хотя рисовка и сейю мне нравяться, но нет ни какого желания смотреть дальше..
Одно из первых аниме было Джек в стране чудес, и это полнометражка)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot