Просмотр полной версии : Первое аниме!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Самое первое аниме Кэнди-Кэнди
Моё первое аниме это Сейлор мун.Щас смеюсь как я мог его смотреть на полном серьёзе сейчас несмогу без смеха смотреть
Неосознанно - Покемоны (в детстве).
Потом мя буквально заставили посмотреть Ходячий замок.
Сознательно первое аниме - Корзина фруктов (до него была уверена, что аниме - это не моё).
Мой сосед Тотторо. старое аниме 80-х годов. Мне очень понравилось. Супер.
Первое аниме которое я смотрел было Унесённые призраками
Golden Boy по Mtv, был в восторге и дальше еще на VHS брал на прокат )
Rewenger
26.10.2009, 20:04
Неосознанно - Сейлор Мун в 7 лет возраста. Всё время хотел, чтобы кто-нибудь из войнов в матросках умер страшной смертью для интереса.
Осознанно - Busoe Renkin (Алхимическое оружие). Нашёл ради прикола в пачке с файлами, затянуло, приучило смотреть только в анг. сабах...
AlexCondr
26.10.2009, 21:09
Покемоны - в детстве балдел от них, потом Принцесса Мононоке
Осознанно начал смотреть после Наруто
С начало были покемоны)
Потом были Сейлормун и Сакура собирательница карт(так по моему оно называетсо) с улыбкой вспоминаю, как другу доказывал, что сейлормун круче чем сакура))
Аниме стал увлекатсо после Наруты на джетиксе....
Dagnareck
03.11.2009, 10:09
Трансформеры :ap::ap:
ну если судить о том что пингвенёнок ололо лоло была совместным проектом ссср и японии,то именно оно было у меня первым :bd:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1895
ШК ^^ 1е осознанное аниме :bg:
Мое самое пнрвое аниме это "Самурай Х", но когда я его смотрел я его воспринимал как обычный мультик=) (Давно смотрел)
Так что моим первым аниме я счита. "Death note"=))
WhiteSoul
25.11.2009, 05:44
я тока после наруто начал увлекатся и то посоветовали
Haseo D. Rain
25.11.2009, 11:22
Мое первое аниме, я считаю евангелион, и луиза нулиза (одновременно смотрел) просто как то резко захотелось глянуть "что такое аниме". :be: Затянуло так что ниатпускает :be:
Без покемонов Тетрадка или Наруто не помню но произвело большое впечатление!
Слим Шейди
11.12.2009, 17:51
первое осознанное анимэ я увидел по mtv, ова моя богиня, меня оно сильно зацепило и нравилось больше всех тогдашних мультиков(мне тогда было лет 11), потом купил диск с этой с ней. причём это единственный диск с анимэ, который я купил
Warmouse
29.12.2009, 21:35
Наруто
Tony-chan
29.12.2009, 21:51
ШК - первое осознонное. =)
1е осознанное - Death Note, потом Elven Lied и Code Geass. Все 3 аниме произвели на меня огромные впечатления, и привили любов к жанру))
Первое осознанное это Сильнейший в истории ученик. Следом пошел Век Мутсу и пошло поехало.
Самым первым если не считать Сейлор мун и Покемонов был Шаман Кинг. Правда я тогда не знал что это аниме) Думал просто мультик...
Вобще раньше просто както непереваривал аниме... сидел у друга и думал как можно смотреть такую фигню да еще в придачу читать, но всетаки он впарил мне пару дисков мол типа "посмотри тебе понравится"..
И вот одним прекрасным днем хотел заняться просмотром какого либо сериала или фильма... но вот беда... все новые серии посмотрел.. все последние вышедшие фильмы тоже... Сижу скучаю... душа просто требует что либо посмотреть... и от отчаяния вставил диск с аниме Blood+.. всего 50 серий, если не ошибаюсь... посмотрев оч понравилось.. вот с этого все и началось... =)))
первое аниме которое я посмотрел было Hellsing OVA
Annushka66
03.01.2010, 12:36
У меня первое было Жаркое Лето по Mtv :as:
Потом Блич, потом Грей Мен ну а дальше уже все остальное)
Квадратный Подарок
03.01.2010, 12:39
Из осознанных - мувики Инуяши, потом Цельнометаллический Алхимик.
Покемоны, следом в 12 начал ван пис смотреть)))(следом к сожалению корыто и хлорку)
magerfesten
03.01.2010, 13:04
То что по телику показывали ~2000 году такие как Сейлор мун,Покемон,собственно тогда я был не против это смотреть (ведь мне было всего 8 лет)сейчас уже другой разговор.
А так если покапатся на ворлд арте можно ещё и ранние анимехи найти (по старой рисовке не всегда понятно что-есть,а что не есть аниме).
Воровка Нами
07.01.2010, 21:11
Все началось с Короля Шаманов, если честно. И понеслась)))
конешно Покемоны, но после Рубаки:ag:
Первое не считая покемон был хелсинг война с нечистью
Elluvier
11.01.2010, 18:49
Onegai Teacher
Annushka66
11.01.2010, 19:27
Жаркое Лето
Krakazyabka
12.01.2010, 14:26
Я даже не помню честно сказать, вроде в первых рядах был Евангелион и FMP и FMA
наверно такого никто и не знает,оно очень старое,как то так вроде Космические приключения охотника за головами *****,не помню имя главного героя,но у него правая рука трансформиловась в лазерную пушку,а напарницей была андроид Андромеда вроде...мда...у главного злодея замут был у вытягивании собственных костей и использования их в виде оружия,смотрелось класно,когда он собственным ребром брошеным как бумеранг убил какуето принцессу(их там 3 штуки и все сестры,но никто не похож на свою сестру:sd:), потом Охотник на вампиров Д,прикол с рукой самый замутный,ну и механический конь.остальное плохо помню,ну там мечем кучу вампиров рубил и все
Гирлянда
27.01.2010, 21:01
ДРАГОН БОЛЛ
Stranger
06.02.2010, 13:05
мой первое Сейлор Мун, потом начал смотреть Наруто, после Наруто пошло и поехало...
Vandread
06.02.2010, 13:57
Slayers
Наруто... первый сезон первые 150 серий и если не ошибаюсь 216 - 220 серии(про Гаару^^) реально офигенные... начал шипуден смотреть так они так всё испортили... противно стало)) теперь читаю только мангу
BoBaH-4eKucT
06.02.2010, 16:08
Full Metal Alchemist - самое первое и самое любимое :bf:
Stranger
06.02.2010, 18:41
А вспомнил, второе было Шаман Кинг, третье Наруто, и потом только подсел...
Мое первое аниме Death Note:ag: при чем начал его смотреть случайно, он только недавно появился, знакомый поставил а я от делать нечего за компанию начал смотреть и втянулся...
S-AlenWolker
14.02.2010, 16:22
Моей первой анимешкой была Ельфийская песнь. Придставте мое удевление когда я ожидал увидеть мультик для детей, а окозалось...
Самое-самое первое...ммм... Candy Candy. В 5 лет смотрела xD
Killer_Bee
09.03.2010, 22:06
Эти... как их... Покемоны, где-то тоже в 5 лет смотрел)))
Marshal D. Teach
17.03.2010, 01:21
Сейлор мун))
Очень любил)
Моей первой анимешкой была Ельфийская песнь. Придставте мое удевление когда я ожидал увидеть мультик для детей, а окозалось...
Аналогично, точнее 2е... Первое было Покемоны в раннем детстве:ag:
Джастин Бибер
18.03.2010, 00:20
Первое.. Ммм не помню... Либо покемоны либо Дигимоны либо Сейлор МунXDDDD
NicoAlex
20.04.2010, 23:53
Думаю, что МАКРОН-1.
"Достать фотонный топор!"
Zangetsu
21.04.2010, 00:41
Гайвер))
Ну если бе покемонов и Сейлор Мун в детстве... Х)
То это был Самурай Х (Бродяга Кеншин) и Шаман Кинг, которых показывали по СТС.
До сих пор Бродяга Кеншин одно из любимых аниме, хотя я смотрела не так много, но оно действительно стоящее)
Первое вообще - трансформеры, но тогда я еще даже слова "аниме" не знал. А так - Наруто по ящику показывали, решил посмотреть для общего развития.
По-ке-мон конечно, от них в ту пору мы просто фанатели
Merciful
18.05.2010, 21:24
Death Note
Точно не могу вспомнить - Доминион: Сокрушительная танковая полиция или Сейлор Мун.
One Piece - Первое, единственное и неповторимое (пока что).
Lordus_Kex
19.05.2010, 07:17
мое первое аниме это был Грендайзер до сих пор фанатею
kaktotak
19.05.2010, 07:26
А вот я не помню, что было у меня раньше Спиди Гонщик или Грендайзер))
Если не изменяет память то первое, что смотрела эт Berserk, он же и первая прочитанная манга...одно из лучших произведений=)
Mantikora
19.05.2010, 12:53
Всем привет))))) мое самое первое аниме было Кэнди Кэнди,потом человек дьявол, 7 самураев потом сэйлор мун и покемоны
Mantikora
19.05.2010, 12:54
еще гайвера забыла))):bd:
Спасиб вам большое за название этого аниме Грендайзер, я его тож смотрел, ток тогда я не знал такого слова как аниме :)
Merciful
06.06.2010, 13:52
если не учитывать покемоны то Death Note)
Mracoriss
16.06.2010, 01:52
Эльфийская песнь, наверное... хотя и не помню точно...:sd:
в детстве каждое утро с нетерпением ждала серию Сейлор Мун :bn: потом был Golden boy,а потом вроде Покемоны..но всё же считаю,что моим самым первым аниме было Унесённые призраками)
Как это не старомодно, но Тетрадь песни))
Doktor D
29.06.2010, 00:47
Гайвер и Человек Дъявол! А еще раньше не помню как назывался, там что то про карабль и газировку было. Я тогда совсем малой был лет 6-7 наверное.:sd:
Naruto(не shippuden)
bleach
Golden boy:ag:
и далее.....
Mitsuko-chama
15.07.2010, 17:21
Моё первое аниме - один из фильмов Миядзаки.
SMOKEGUN
15.07.2010, 21:24
не считая покемонов первое аниме one-piece
первое аниме по телеку смотрел по-моему Hellsing или Golden boy не помню
kOzae6bI4
16.07.2010, 01:10
FMA первый
Полметр - Мой сосед Тоторо
Первая многосерийка - Trigun
Ох, дай бог памяти... Ну что там у нас в начале 90х по ящику показывали... Корабль Призрак, Мой сосед Тоторо... Танковая Полиция, хотя его мне мама не давала смотреть, запомнился только момент танца близняшек - но это же роскошно))
Было ещё какое-то аниме про принца Валианта вроде... жёсткое, но сейчас толком не вспомню.
А потом - да, лет в тринадцать была Селор Мун))
TURUR SAN
22.08.2010, 19:30
Трудно вспомнить. Ну, наверное, Сейлор Мун я уже тогда точно знал название этого жанра. Смотрел только из-за процесса, когда они приобретали форму супер героинь. Было прикольно.
А когда не знал название жанра, то смотрел: Макросс, кажется, это была самая первая часть,
почти в одно время с ним показывали Галактический экспресс 999. А еще маю детскую психику травмировала Виндария и японская русалочка кажется, она называлась ''Принцесса подводного царства'' 1975 года. Последний меня просто убил, я рыдал хоть и не девчонка. :bp:
Ну, еще не могу вспомнить, как точно называется. Кажется ''Метеорит зла'', может и камень или шар, извиняюсь, но поиск в интернете ничего не дал. А точного названия я уже не помню. Смотрел очень давно.
В вкратце перескажу сюжет, может кто вспомнит название.Вот как я его запомнил:
К планете подлетает машина, водитель в скафандре. Машина проходит через плотные слои атмосферы, приземляется, и как ни в чем не бывало, едет по дороге. Подъезжает к дому. Водитель в скафандре заходит в дом его встречает дочка лет 10- и. Он снимает шлем скафандр, обнимаются, тот рассказывает ей, как нашел что-то интересное в развалинах города давно погибшей цивилизации. Я так понял папаша профессор археолог. Дальше открывает металлический чемоданчик, где находится ярко голубой камень. Он берет его голыми руками и тут же с диким криком превращается в прах.
Камень подлетает к объятой ужасом девочке, и зачем-то уже не помню почему, начинает ей рассказывать истории про человеческие пороки.
Его рассказ делится на несколько повествований.
1 ИСТОРИЯ ПРО ТАКСИСТА. Марс. Таксист приносит в полицейский участок почти голую красивую женщину без сознания. Рассказывает жирному полицаю, что нашел ее лежащей на дороге без сознания и хочет ее сдать в полицию, так как в больнице без ''страхового'' ее не принимают. Жирный полицай больше похожий на известное животное. Лениво отвечает, что услуги полиции тоже стоят денег. И начинает ему называть расценки, сколько стоит опознание личности, сколько надо заплатить за пребывание в полицейском участке. Таксист послушал, плюнул на все, швырнул ''мусору'' гривенник за которым тот тут же полез под стол. И убрался восвояси. Пока возил ''тело'' по марсианскому мегаполису. На хвост стали падать разные нехорошие личности, которые маскировались под клиентов. Таксист мочил их встроенным в заднее пассажирское сиденье ''транкультатаром''. Потом докопались летающие андроиды. Но такси упаковано покруче авто Джеймс Бонда. Посшибав нахальные железки ракетами. Таксист стал догонять, что это все не спроста. И как-то связанно с непонятной ''пассажиркой''. Привез дамой, тут она очнулась и в благодарность спасителю предложила себя. Тот не отказался, воспользовался так сказать случаем. Это кстати была первая увиденная мной постельная сцена.
( Это я потом много позже узнал, что смотрел хентай пускай и сильно оцензуренный. Но зато сюжет был очень жестокий. И как ни странно транслировали этот ''мультик'' днем в воскресный день.)
Позже красавица склонила таксиста к сотрудничеству предложив, как водится, долю.
Они звонят криминальному боссу, который платит им. Дальше как это бывает, красавица пытается убить таксера и не с кем не делится. Само собой тот не лыком шит и сам мочит красавицу.
А мафиози с картой стоит в карьере пока его шестерки разрывают что-то. Как только они находят металлический цилиндр. Тот приказывает им сваливать. Дальше он с вожделением хватается за цилиндр и со славами типа ''наконец нашел!'' Открывает его там, естественно, находится голубой шар. Тот берет его в руки, смеется. И через несколько секунд начинает рассыпаться. А шар улетает в космос, потешаясь над придурками решившими воспользоваться его силой.
Остальное описание добавлю позже,а то надоело писать.
Coolstuff
22.08.2010, 20:59
Первое аниме котрое видел-Сейлор мун терпеть его не мог)
потом еще были Покемоны
ну а серьезно все началось с Ван писа друг посоветовал)))))
Skelanimal
22.08.2010, 21:06
Хехе)Сейлор Мун конечно первой была, но я маленькая тогда была и не знала что эта за девочка с большими глазами))Но нравилось очень))
А в более осознанном возрасте пожалуй Клуб свиданий старшей школы Оран))) :bh: в интернете случайно наткнулась на серию где звучит фраза "...а вы голубые герои второго плана" поржала и начала смотреть с первой серии)))
Фуккацуми
26.08.2010, 17:21
Самое первое Аниме - Чобиты (кроме того я в детстстве с сестрой смотрела сей лор мун ,покемоны, корабль призрак)
Diamon D. Joker
26.08.2010, 19:47
покемонов в топку... а значит начал с наруто (т.к. смотрел когда мелкий был, и в универе решил глягуть целиком), тогда же посмотрел эльфийскую песню, хелсинга и алхимика... чуть позже блич начал и крестовый поход кроно, а ван пис всё откладывал "до лучших времён" и только этим летом посмотрел и почитал)
Нами-суан
29.08.2010, 16:08
Покемоны и Корабль-призрак :ba:
Hare+Guu (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2479)
Edward Teach
04.09.2010, 13:43
Ну если не брать в счёт, то что по телеку показывали.
Первое аниме, которое я смотрел Кавбой Бибоп. Это было лето 2007 года. Впервые, когда я что-либо смотрел на Японском х)
С того момента и до сих пор не воспринимаю галимые любительские озвучки.
Сабы рулят х)
LaCostel
04.09.2010, 13:59
Моё первое это Мой Сосед тоторо.а Первая многосерийка Ван Пис.!!!:ba:
Первое аниме которое я посмотрел было Бэйблэйд. После чего я посмотрел Король шаманов и Клеймор.:bj:
Пожалуй, первой японской анимацией был "Кот в сапогах" и его "Кругосветное путешествие". Мне, возможно, лет 10 было.
первое Great Teacher Onizuka (Ну и в детстве покемоны + shaman king =) )
Sailormoon)
Мы в школе в неё постоянно играли)
Persidius
15.09.2010, 08:35
Первым аниме пожалуй было Elfien lied, выбранное из-за более менее качественной озвучки. Далее были тетрадка и код гиас, которые окончательно привили любовь к столь интересному аниме
Мое первое аниме было "Рубаки" :)
Sleeping Forest
15.09.2010, 11:34
Низнаю как кто ... но я узнал что оказываеться моё первое амиме было http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3604 и был в шоке :bi:
TURUR SAN
15.09.2010, 14:25
Низнаю как кто ... но я узнал что оказываеться моё первое амиме было http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3604 и был в шоке
О! отчетливо помню этот бред! Но я его всегда относил к шедеврам немецкой анимации.
Но оказывается японские ''пострелы'' и здесь поспели!
круче только разве что мультики про чешского крота вот где ''психодел'' Страх и ненависть в Лас-Вегасе рядом не стоят
Блохастый кот
15.09.2010, 15:34
Рубаки, помню его по бст крутили мы с сестрой сильно угарали когда его смотрели.
Если не считать покемонов. То гайвер наверно.
shuric-jmuric
15.09.2010, 16:43
иначально это был "Акира", но я не знал что это аниме да и жесть мутная там какая-то была
а так с Евы, хотя тоже очень не понравилась
Начал смотреть аниме с Рубак и короля шаманов,а потом посмотрел триган и пошло поехало)
draznilka
22.10.2010, 10:46
Унесенные призраками
если не осознано, то что-то из Призрака в доспехах, и вроде как Golden Boy, а тотальный просмотр аниме начался с Наруто и Блича, потом, что насоветуют знакомые анимешники.
потом Миядзаки и Синкай, и это любовь на всю жизнь, а потом начал смотреть One Piece ...
ммм... в детстве помнится были : Ведьма Салли.. Сейлор Мун.. Грендайзер.. чуть позже Покемоны.. Голден Бой.. Финал фентези: анлимитед... а интересоваться аниме начал уже гораздо позднее и первое, что посмотрел, были Хигураши (Когда плачут Цикады).. которые по сей день остаются любимым аниме
Bartholomew
23.10.2010, 03:30
мне не повезло. или повезло... как сказать. "Ева" в общем.
Сначала Спиди гонщик,потом естесно Покимон,не знал что это аниме да и что это вообще существует, мультик и мультик.Но аниме стал интересоваться после Аватара.
аниме стал интересоваться после Аватара.
Убил бы... с каких пор Никелодиумовские подделки расцениваются как аниме :/
сэйлормун - самое первое! как у большинства наверно))) затем покемоны пошли...
Наруто Оо (если не считать Сейлоров, Покемонов, Кэнди Кэнди и всего того что смотрела в детстве)
ну да, походу не было такого ребенка, который бы не смотрел перечисленного ОО
тогда у меня тоже наруто:da:
SonGokuSS3
03.11.2010, 14:16
Покемон - первое)))))
Раз его нельзя, то второе - Принцесса Мононоке
AlexCondr
03.11.2010, 14:22
Покемон - первое)))))
Раз его нельзя, то второе - Принцесса Мононоке
Аналогично, хотя повальное увлечение пошло только с третьего аниме - Наруто
DeepShine
03.11.2010, 14:35
Точно не вспомню уже но или Сейлор Мун или Крылья Хонеамиз.
Sivangor
03.11.2010, 14:44
Я узнал, что "12 месяцев года", японской адаптации.
Pinochet
15.11.2010, 18:12
Астробой ^____^
Rina-chan
15.11.2010, 18:31
Самое первое было Шаман Кинг)))
Моё первое - Yu-Gi-On!DM!
Lorenc D. Azgard
15.11.2010, 19:01
Не осознанно - Корабль призрак
Осознанно - Блич
И покатило.....))))))
Dendrophyl
15.11.2010, 19:22
.....
Ninja Warrior Tobikage, так и не решаюсь посмотреть, боюсь испортить хорошее впечатление об этом аниме
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot