Просмотр полной версии : Первое аниме!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Тока вспомнил! Самое первое аниме Maya the Bee по первому каналу крутили!
А вот Grandizer и Guyver смотрел и уже знал что они сняты в японии.
Dark Elf
18.09.2011, 23:57
Стыдно признаваться, но помоему я единственный кто не знает что такое Сейлер Мун
Тоже не знаю этого. Что здесь стыдного?
Тоже самое с Бакуганом, "везде" слышу но не знаю его и знать не хочу.
Первое аниме не помню, но запомнил покемонов, первые 50-60 серий видел.
Tony Fisher
04.10.2011, 01:20
мне повезло с первым аниме, это был Hellsing))
Стыдно признаваться, но помоему я единственный кто не знает что такое Сейлер Мун) Я миллион раз о нем слышал, но не было интереса самому узнать что это. (Честно признался). А так покемоны мои самые старые друзья. Где то ещё кассеты должны валятся)
Что такое сейлор мун может не знать только школота.Тут даже многие не смотрели это (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2710158)
Мое первое аниме Тетрадь смерти
Roronoa Tails
04.10.2011, 09:21
Green green, хотя ладно вам, у всех нас первое аниме было - Spider man!
Когдая я ещё и слова такого не знала, по мтв смотрела последнего изгнанника. Ну, по карйней мере, это первое посмотренное от и до.
мне повезло с первым аниме, это был Hellsing))
В чём тут везение?
good_boy
04.10.2011, 11:39
В чём тут везение?
В том что это был не Сейлер Мун. Мне повезло меньше...
Сейлер
Сейлор! Что плохого в Сейлорах? Нормальное аниме для девочек)
Я помню у меня даже футболка была... Как же я хотел её сжечь.
В том что это был не Сейлер Мун. Мне повезло меньше...
Сейлор мун как раз просто шедевр, особенно по сравнению с тем шлаком.
Что плохого в Сейлорах?
Они унылы же(кроме разве что сейлор Сатрн)
Нормальное аниме для девочек
Для злобных феминисток-шовинисток ...
Я помню у меня даже футболка была
http://www.modifiedpowerwheels.com/forum/userstuff/jparthum/201047185320_nelson-haha.jpg
Как же я хотел её сжечь
А чё не сжег?
А чё не сжег?
От родителей бы попало.
Сам небось все сезоны смотрел и пересматривал. Большинство детей 90-х смотрели этот ужас... Единственное, что мне нравилось там, так это как они преобразовывались в сейлоров. Первая анимешная обнажёнка, йопт.
Сэйлор Мун, Покемон. http://srclan.org/forum/Smileys/eg/sm20.gif
Сам небось все сезоны смотрел и пересматривал
Я что, похож на того, кто стал бы смотреть бабские мультики? :bi:
что мне нравилось там, так это как они преобразовывались в сейлоров
То-есть почти всё тебе там нравилось, с учетом того, что хеншины занимали больше половины эфирного времени...
Я что, похож на того, кто стал бы смотреть бабские мультики?
Честно? Да.
То-есть почти всё тебе там нравилось, с учетом того, что хеншины занимали больше половины эфирного времени...
Пруф на то, что они там уже были женщинами.
Честно? Да.
Вот значит что вы все обо мне думаете...:da:
По теме:
Гайвер какой-то на кассете, обрывками.
DonquixoteDoflamingo
04.10.2011, 12:15
Наруто
Death Note...
Мое первое аниме Тетрадь смерти
Вот и у меня тоже.
Джастин Бибер
04.10.2011, 13:43
Покемоны, Сейлор Мун... а Дигимонов можно назвать анимешкой?)
Largenom
04.10.2011, 17:14
Сознательно Gurren Lagann
Несознательно digimons
Dark"L"Prince
04.10.2011, 19:02
Pokemon
+1)
С Возвращением)
Сознательно Gurren Lagann
бедняга
Они унылы же(кроме разве что сейлор Сатрн)
Галаксия эпичнее Нанохи.
Галаксия эпичнее Нанохи.
Анимешная или мангашная? Хотя это не важно, ибо Чушь собачья.
Анимешная или мангашная? Хотя это не важно, ибо Чушь собачья.
почему не кошачья?
Грендайзер в детстве.
А увлечение аниме началось с Хеллсинга.
Dark"L"Prince
06.10.2011, 19:14
Они СДелаЛи это...)
http://artwork.in.ua/uploads/posts/2009-03/1236182054_pokemon.jpg
<-(ALLRefLeCT)->
06.10.2011, 20:26
ДБ по нерусскому каналу лет этак в 10-11....фанател жутко, жаль не знал тогда про ДжоДжо:da:
Monkey D_Luffy
06.10.2011, 21:25
Наруто! А так в детстве Покемон думаю все сморели!:)
ДБ, алхимик, можно добавить Люпина
Fire Fist Ace
06.10.2011, 22:55
Ну у кого-то были покемоны, а у меня один только ДБ был)))
Tony Fisher
07.10.2011, 13:51
В чём тут везение?
в том что всё началось с одного из самых лучших аниме)
Розари Орихара
28.11.2011, 17:28
Аниме Миядзаки что-то из его анимешек было первым
потом Покемоны,One Piece,НАруто,Bakuman и Tigger&Bunny и опять One Piece
Ctac99999
28.11.2011, 17:40
Как и у многих в детстве Шаман кинг и Покемоны, потом OP
Evil Phil
28.11.2011, 17:46
:ax: Как это ни странно, первым был Евангелион...Зря я его смотрел, мозг вынесло 10 летнему пацану напрочь...:aa: Потом покемоны.
А что по СТС раньше показывали, я не смотрел ,так как в нашей местности, на обычную антенну не ловилось.хдд
Ну у кого-то были покемоны, а у меня один только ДБ был)))
Сочувствую
Лет 9 назад я по телеку покемон смотрел самое первое.ну а потом ходячий замок,все что по телеку шло..
Покемоны и Блич:xu:
И я всё ещё их смотрю)
самое первое наверно было Покемоны в детстве а так я считаю когда начал истинно любить аниме это с аниме которое я считаю первым это Рубаки или же slayers :zr:
Сейлор мун, но до недавнего времени считала его китайским мультиком
Хеллсинг по мтв, это если считать что я уже понимал что такое аниме, а так еще всякие Грендайзеры и тд в далеком детстве.
Dragon_Piece
16.12.2011, 20:21
Кума, жестоко
3-4 года назад шаман кинг, тогда я серьезно стал воспринимать аниме
а раньше только покемоны
Dragon Piece, скорее классно, первый фильм смотрел, с Мьюту, такая классика) Смотрел всего один раз лет 12-13 назад, а момент с окамнением Пикачу так помню, словно еще вчера над ним плакать хотел.
окамнением Пикачу
Там Эш окаменел, я тоже плакала, почти все фильмы посмотрела, но первый все равно самый трогательный
Kostya D.
16.12.2011, 21:50
Вроде как Трансформеры
если не считать покемонов, начал с Насруто, тогда считал что лучше него ничего нет и все ровнял по наруте... пздц...
Merciful
16.12.2011, 22:06
Осознано Death Note.
Monkey.D.Luffy
16.12.2011, 22:23
Death Note
grihon07
16.12.2011, 22:35
Cortex, аналогично, и ещё сейлор мун в пятилетнем возрасте))
McDante ZX
20.12.2011, 13:33
Унесенные призраками, не?
Однако настаивать на том, что это был не Ходячий Замок не буду.
Когда я в детстве смотрел различное аниме, наподобие, Покемонов и многого другого, я в принципе не знал что это аниме, и был уверен, что это попросту один и тот же мульт...
А ведь в России было аниме. Которое шло к нам из Пиндосии...
Не считая покемонов Shaman King
Dragon_Piece
11.04.2012, 21:26
Не считая покемонов Shaman King
анологично =)
А еще раньше аватар по мтв, если это можно аниме назвать.
Чудо в Шляпе
15.08.2012, 11:22
Спиди-гонщик:bj:
Костоправ
15.08.2012, 11:27
ghost in the shell :bn:
купил в инет магазине :am: тогда это было дешевле чем качать... эх были времена :as:
Когда я в детстве смотрел различное аниме, наподобие, Покемонов и многого другого, я в принципе не знал что это аниме, и был уверен, что это попросту один и тот же мульт...
Точно так же)
нма.. Босоногий Ген (оно же одно из лучших). в начале девяностых по ящику показывали.
слово "онемэ" может и не знали тогда, но мне пояснили, что мультик сей нипонский.
Наруто ещё по джетикс показывали, я была в классе 5-6, знала, что это аниме
и Унесенные призраками :ba: моё любимое в детстве
Тетрадь Смерти и Братство чёрной крови .
Krin Aso
30.10.2012, 23:16
Первое - Шаман Кинг. Одновременно с ним была нарута.
Покемон/Сэйлор Мун :] А, прочитал первый пост, тогда Кеничи
Хммм... первое аниме... наверное все таки это будет Бродяга Кенсин(или Самурай Х) когда его транслировали на стс примерно тогда и узнал что такое аниме
asdasdgfrw
31.10.2012, 07:32
по-моему Хеллсинг (TV) али ева
смотрел аж с сабами
Грендайзер.. всё детство смотрел. дальше в более осознаном возрасте ева. лучшая полнометражка ходячий замок и унесенные призраками
Kirirukato
31.10.2012, 09:21
Унесенные призраками
попросил друга-анимешника дать посмотреть что-нибудь. первое Аниме было Boku no Pico.
Шучу, первый был Алхимик. Эту ересь впарить пытались уже после >_<
Костоправ
25.12.2012, 20:31
Сейлор мун шо :lol:
Но первым осознано купленным на видеокассете за 200 руб (вся степуха..) была Urotsukidoji - Legend of the Demon Womb :bk::ak:
Ичимару_Гин
08.01.2013, 00:13
тоже сейлор мун,наверно еще в 1999 ,если не раньше.
Из сериалов - Нарута.
Из полнометражек - либо GiS, либо от Миядзаки.
Iamerror
13.01.2014, 00:57
Shaman King
MaksimaL
13.01.2014, 10:03
FLCL
Из неосознанного Покемоны
Осознанно - "Парящий на ветру" (был подарен на день ро)
Совсем осознанно - "X" и Slayers, смотрелись параллельно. (одно утром для настроения, второе на ночь для снов хороших)
:fu: Спиди - гонщик, после была Сейлор мун.
Помнится в тоже время транслировали что-то про приключения девочки, чьей суперсилой было превращение в суперпоросенка и что-то про то, как маленький неандерталец путешествовал во времени и собирал карточки.
Beonikol
13.01.2014, 11:45
Captain Future
Lensman: Secret of the Lens
Flying Phantom Ship
Bosco Adventure
Flying Phantom Ship
Принц Севера
Кот в сапогах
booka55 добавил 13.01.2014 в 13:26
Urotsukidoji - Legend of the Demon Womb
это не то, что первое аниме... это первая хентайка ;)
причем, реально, первая.
Первым осознанно купленным был "Изгнанник" (1 русское издание)
если не изменяет память то Сейлор мун
А так же покемоны
Помнится в тоже время транслировали что-то про приключения девочки, чьей суперсилой было превращение в суперпоросенка и что-то про то, как маленький неандерталец путешествовал во времени и собирал карточки.
такая же фигня
"X" и Slayers, смотрелись параллельно. (одно утром для настроения, второе на ночь для снов хороших)что для чего прям интрига.
Самое первое – Сейлор Мун, Кенди-Кенди и Покемоны. Второй заход начался с Стального алхимика и Самураев Чамплу.
Драгон бол в 12 лет по телеку на польском канале=)) вместе с ним шли рубаки и соул хантер, еще кажись доктор сламп, но он мне ненравился даже в 12 лет=)) эх ностальгия то какая. Сейлор мун даже в детстве непереваривала, хотя помню все смотрели. Ну какая может быть сейлор мун после дб?=))
,,Vampire,,
14.02.2014, 07:07
А я один раз посмотрел Death Note и понеслось......:bd:
Epidemiya
14.02.2014, 10:28
Самое первое – Сейлор Мун, Кенди-Кенди и Покемоны.
Как и у всех, родившихся еще в СССР, наверное :lol: Как, собственно, и у меня.
Второй заход начался с Блича.
Сейлор Мун
Покемоны
Шаман кинг
Наруто
SkyVoker
14.02.2014, 14:14
Наруто
Блич
Фейри Тейл
Баскетбол Куроко
А потом пошло поехало...
Сейчас до сотни аниме смотрю.
Vikushka
14.02.2014, 14:45
Sailor moon, Кенди - Кенди, Грендайзер, пчелка Майя и др. - в детстве
Второй заход шесть лет назад - пересмотр всех сезонов Sailor Moon, Миядзаки, Тетрадь смерти и понеслось.
Bazzinga
14.02.2014, 15:29
Первые - это, разумеется, Покемоны, тут неоригинально
А капитально подсел лет через 10, когда по 2x2 впервые Берсерка посмотрел. За ним пошли Стальной Алхимик (до сих пор с другом пересматриваем, хотя он вообще ни мангой, ни аниме не увлекается) :bh: и Боец Баки.
Ну а затем пошли ВП, Айшилд, Наруто и остальные...:bk::bk::bk:
Я вообще не помню, чтобы в детстве смотрела Покемонов, мои первые аниме были Унесенные призраками, Бродяга Кеншин и Сейлор Мун
Beonikol
14.02.2014, 18:48
Разве никто не помнит Фьютчера и Линзмена? Я что, такой старый? :ag:
Плаваю_Топориком
04.07.2014, 18:53
Летающий корабль призрак, ведьма Салли, Кэнди-Кэнди, Грендайзер, Вольтрон,Мой сосед Тоторо, и СейлорМун....
Tsutsumoto
04.07.2014, 19:13
Принцессу мононоке глядел в 2002 году. Тогда я пошел покупать видеокассеты у пиратов с рынка, а одна из них оказалась вместо какого-то боевичка вот это аниме. Деньги у школьника-меня редко были, потому пришлось смотреть это. И сейчас эта кассета осталась, правда проигрывать ее не на чем.
Но это не считается, на самом деле. В 2007 призрака в доспехах поглядел в передаче Гордона по телевизору. Поглядел и офигел, вот тогда и увлекся. До этого момента аниме терпеть не мог, да и анимешников тоже.)
Капитан пиратов
09.07.2014, 14:09
Первыми были покемон и шаман кинг, про наруто и блич узнал позже, а ван пис и фейри тейл вообще друг 4 года назад рассказал. Учитель мафиози тож классная анимешка.
Без покемонов, то Berserk...
EmperorBuggy
15.07.2014, 23:27
Если без Покемонов, то Сейлор Мун и Сакура ловец кард.
Потом Наруто и Шаман Кинг.
А после того как серии Наруто по телеку закончились на середине экзамена чунина, я полез в интернет и понеслось...
Sanitarchik
16.07.2014, 00:28
покемоны + сейлор мун (отрывками, кусками, моментами)
шаман кинг
наруто
... и понеслось
fearbrog
16.07.2014, 00:39
Не считая покемонов, то что я точно помню - алхимик, но это были случайные эпизоды, которые я урывками увидел на TV. Возможно так же когда то были посмотрены Шаман Кинг и Сэйлор мун. А первым целенаправленно посмотреным с самого начала и не пропуская ни одного эпизода стал Наруто
Vicious D Doflamingo
15.12.2014, 16:35
Если отбросить покемонов и Сейлормун))) то наверное это Агент Наджика и Хеллсинг. Какие-то полнометражки, что-то типа охотника на вампиров Ди...но это все ерунда. По-настоящему смотреть аниме начал с Тетради смерти.
Кайт - Девочка-убийца. До сих пор ненавижу того продавца видеокассет.
Я помню в детстве была анимеха под названием Медаботы(или что-то такое). Ну и ещё наверное шаман кинг и самурай икс. Но аниме стал увлекаться, как наверное и многие другие, после просмотра наруто
Капитан_Усопп
15.12.2014, 19:25
Сейлор Мун, Лулу - ангел цветов, Роботы-ниндзя, Могила светлячков, вот что-то из этого.
Мороженщик
15.12.2014, 19:58
Гайвер и какая то мистика с тентаклями :lol:
Стартпак 75% нынешних анимешников моего возраста:
Сейлор Мун, но его я смотрела только ради классного момента перевоплощения и сопровождающей песенки. Не люблю девчачье аниме (да вообще всё девчачье). А лица в этой анимехе меня пугают до сих пор...
Покемоны. Аниме мне не удалось толком посмотреть, т.к. на Великом канале прошла новость с суицидом ребенка из-за смерти покемона(очень хитрый ход анимехейтеров, как оказалось), и моя мама клюнула на эту удочку и запретила мне их смотреть.Эх, до сих пор с болью в сердце вспоминаю, как в магазине проката кассет был отдельный стенд с Покемонами, там были все чертовы сезоны (дело было в начале нулевых), я поднесла штуки три к маме и предложила их взять, но она наотрез отказалась. Моё сердце было разбито:sd:
Потом был первый-второй класс, в то время по ТВ-3 шел "Шаман Кинг". Вот это был мой первый фанатизм. Ну и понеслась через два-три года Наруто
LEYTO.K.RUS
15.12.2014, 21:16
Накама...даа Наруто рули :3
Fire Fist Ace
15.12.2014, 22:47
Помню, в Украине какое-то время по телеку вообще ничего не показывали несколько дней, сплошная серая картинка, я прямо в ужасе был, приходилось на улице искать чем заняться...
Затем вдруг пошли разные вещи, среди которых был Вольтрон. Кажись, он первый был в независимой Украине...
Может, кто-то помнит те времена из 90-ых, когда ничего по телеку не показывали? В России тоже наверняка было такое.
Snegovik
15.12.2014, 23:15
Стальной Алхимик
Могу ошибаться, но если не считать всяких покемонов и Сейлор-мунов, показываемых по ТВ, то первым аниме вроде было "Меланхолия Судзумии Харухи"
Archibald
23.02.2015, 01:09
Рурони Кеншин (исковерканный американскими правообладателями и СТС как Самурай икс)
The King
18.03.2015, 20:33
Первое аниме которое я посмотрел (осознавая что это аниме, а ни как в детстве, когда все считалось мультиками) было Нарутой. Также оно было моим первым восторгом по поводу аниме и первым разочарованием... Эх, а ведь тогда я еще не знал, что такое филеры...(
Darklurker
21.04.2017, 20:46
Вроде Шаман Кинг.
MildSeven
21.04.2017, 20:54
Гайвер. Эх как давно это было и трава была зеленее, и табак не бодяжили.
Soifon is my waifu
22.04.2017, 04:30
Какие нибудь Грендайзер, сейлормун и корабль призрак, все смотрел еще в детстве.
Sanitarchik
22.04.2017, 08:42
Если не считать шаман книга, покемонов и творчества миядзаки, то первое осмысленное аниме было Наруто
Господи_как_же_это_было_ох***но.jpg
если не считать пчёлку майя, трансформеров, сейлор мун и покемонов (да, я уже в детстве была тем ещё анимешником не зная того. по всем этим тайтлам фанатела), то наверное хеллсинг когда он по мтв шёл. у нас в 3 часа ночи последние серии показывали. приходилось не спать. :(
потом стальную тревогу смотрела. тоже на каком-то муз. канале.
в детстве посчастливилось взять вхс манускрипт-ниндзя, пожалуй первое и удачное знакомство с аниме
ToTutToTam
07.01.2018, 22:51
Помнится лет десять назад или около того приехал я на лето к бабушке, а у нее стояла спутниковая тарелка и транслировался канал с небезызвестным названием, отсылающим нас простейшим математическим манипуляциям. На этом канале я за лето впервые познакомился с такими аниме-сериалами, как: Сунабодзу, GTO, Фулл металл паник: фумоффу, боец Баки и т.д. Я конечно знал, что все это аниме, но "чо это вообще такое" я на тот момент нераздуплял, так как интернеты у меня появились мальца попозже. Но я был от всего этого действа в полном восторге.
С полноценным(ну как мне тогда казалось) пониманием термина, к просмотру аниме я подошел, начав со вcеми нами любимого One Piece, когда товаирищ поднакупил себе ДВД - дисков с Ван Писом по 70 серий в каждой и делился с нами:mi:.
Archibald
18.01.2018, 09:47
Корабль-призрак
Гайвер. Эх как давно это было и трава была зеленее, и табак не бодяжили.
Камрад!
С одного начинали!
Наверняка, тоже старый Гайвер 89-го года?
https://shikimori.org/animes/6016-kyoushoku-soukou-guyver-1989
Это было в далёком детстве.
Даже раньше Покемонов и прочего...
Так. А в сознательном возрасте.
1-й курс универа.
Эльфийская Песнь.
castaway
18.01.2018, 11:56
Так. А в сознательном возрасте.
1-й курс универа.
Эльфийская Песнь.
Ну примерно тоже с одного, да. Вошла сразу после десуноты) третьим, контрольным выстрелом меня добил хигураши, потом понеслось)
у примерно тоже с одного, да. Вошла сразу после десуноты) третьим, контрольным выстрелом меня добил хигураши, потом понеслось)
Elfen Lied, помню, я посмотрел за одну ночь.
Дальше был первый сезон алхимика с английским хардсабом (поехал на всё лето в деревню, компа там нет, а русский софтсаб не пошёл на бытовом плеере).
И чуть позже Клеймор.
А потом понеслось.
castaway
18.01.2018, 13:45
Elfen Lied, помню, я посмотрел за одну ночь.
Дальше был первый сезон алхимика с английским хардсабом (поехал на всё лето в деревню, компа там нет, а русский софтсаб не пошёл на бытовом плеере).
И чуть позже Клеймор.
А потом понеслось.
Ну так и надо, там всего-то 13 серий. Как оно тебе то? Там чисто вкусовщина, но многие гнобят. Мне лично нормально зашло.
В деревню нужно было брать какой-нибудь блич или вп .)
Аниме было ошибкой, вот что я вам скажу.
Кеншин был первой мангой и аниме, которые я смотрел, и манга до сих пор лучшая.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot