Просмотр полной версии : Ичиджи vs Зоро
serega, это настолько тупое желание, что о нем даже мечтать не следует, а он пишет "наверно", значит еще верит что Ода может подобное провернуть
Wolverine
16.09.2017, 14:49
serega, Показана реакция Лу на ранение Бу, есть комментарий Лу на счет ранения и начало атаки Бу после нее, и далее уже встал и побежал.
Wolverine, Ну это и есть секунды времени,как и те,что Крок болтал с Дофлой.
Sadovski
16.09.2017, 19:25
Долго искать не пришлось
Цитата:
Сообщение от vepr9345 Посмотреть сообщение
кстать, хочу увидеть хоть раз как Зори обломается об Ташиги то бишь в какой то момент Ташиги окажется сильнее, но наверно Ода мну разочарует((
Ну, это всего лишь пожелание, хотя и идиотское
Monceber
16.09.2017, 22:53
Монц, подскажи пожалуйста, как за новыми сообщениями уследить
Хз, я обще не слежу, просто захожу на сайт и тыкаю на темы из топа-15 который там сбоку висит.
Очень может быть. Вот если честно, не считаю Кузьмича мудаком, мне кажется вполне норм. чел, но только уж очень странный у него баланс манги. Я еще на НП удивлялся, когда наблюдал ваши споры со стороны, а тут он еще радикальнее стал. Акаинум топ 1
Кузмич генерирует лулзы, этакая "лайт"-версия Вадро, млин может его в прудик пригласить...
Ну а по теме, я смотрю ты за Зори тут. Респект А то многие из вашей компании за днаря высморка, почему-то
Я дык все еще жду топ-шич лвл от Зори, средней он уже показал на Пике, а винокуры ни чем пока не впечатлили, по известному я бы наверное чижа и под Вергу слил :bd:
Так, а какой у тебя ник был на НП кст, ты есть в прудике?
Коро Пира Токар
17.09.2017, 01:07
Зори способен дать равный бой Ичиджи, но, скорее всего, проиграет.
Все тут знают что ты просто фапаешь на ичиджи
Sadovski
17.09.2017, 19:58
Так, а какой у тебя ник был на НП кст, ты есть в прудике?
В личку
Я дык все еще жду топ-шич лвл от Зори, средней он уже показал на Пике, а винокуры ни чем пока не впечатлили, по известному я бы наверное чижа и под Вергу слил
Высморки вообще позорники, неужели эти днища хоть как-то могут усилить Йонко? Надежда только на их технологии
Grimgore
08.10.2017, 14:56
Все-таки Ичиджи. На скорости ввалил 700 миллионному пирату, так что тот даже не среагировал, хотя легко реагировал на бесшумного и невероятно быстрого минка-мечника.
А то что Ичидж слился под Катакури так быстро, так вон капитан мугивар слился точно так же, благо Джимбей спас.
Зоро превзойдет Ичиджи только в Вано. В лучшем случае.
Нужно темку запилить как на OJ Зоро вс Ичиджи, Ниджи и Йонджи. И добавить условие при котором Зоро без мечей/с одним мечом чтобы уравнять шансы
FindYourWay
08.10.2017, 15:15
максимум зоро это рубить неподвижные куски камня мда
Хотя не только из связи с Михавком, еще из равенства с Санджи. Типа Санджи от всех подряд ваншотом слетает, например от Дайфуку, значит и Зоро слетит)
максимум зоро это рубить неподвижные куски камня мда
Максимум Ичиджи ударить по неподвижному днищу почти без вреда
Grimgore
08.10.2017, 15:23
максимум зоро это рубить неподвижные куски камня мдаНу он 2 года был под руководством того, кто сам может только неподвижный лед рубить, потому что больше никуда не в состоянии попасть.
Не удивлюсь если Зоро, встретившись с первым сильным противником после ТС попробует перенести бой. Надеюсь автор не будет его унижать такими действиями...
Не удивлюсь если Зоро, встретившись с первым сильным противником после ТС попробует перенести бой
Зоро хотел сразиться с Фуджиторой после Лу, сильнее противника у него до конца манги не будет, пока не встретится с Михой
FindYourWay
08.10.2017, 15:24
зоро слишком мусорный чтобы ставить его против джека
Grimgore
08.10.2017, 15:25
Зоро хотел сразиться с Фуджиторой после Лу, сильнее противника у него до конца манги не будет, пока не встретится с МихойПрекрати кукарекать. Я написал про сильного противника с учетом Фуджиторы разумеется.
FindYourWay
08.10.2017, 15:26
ода уже приравнял зоро к статистам когда клетку толкал
луффи иной уровень
castaway
08.10.2017, 15:39
Надеюсь, в Вано Зоро получит себе в противники достойного пирата, аналога ветеранов у БМ, а потом сегуна.
И пробудит кв. Нужно на новый уровень выходить уже.
-Mugi-, все таки мне не показалось. Рейльно хейт)
Считай с одной стороны обучение у Михавка, с другой конкурирование с Санджи. Связь аж с двумя "днищами") как тут не хейтить его
Monceber
08.10.2017, 15:43
а потом сегуна.
К сожалению, как показывает практика все эти леваки, принцы, Киросы и прочие винсмоки, на уровне статистов каких-то в арках выступают, так что я уже представляю насколько будет "могуч" этот Сегун.
Grimgore
08.10.2017, 15:47
Monceber, с сегуном чуть другая история. Он скорее всего будет как Ину и Неко. Да и Винсмоков рановато еще списывать со счетов. Ребята явно не на одну арку.
Monceber
08.10.2017, 16:00
Monceber, с сегуном чуть другая история. Он скорее всего будет как Ину и Неко.
Предпосылки? Я дык пока ставлю на очередного толстого Кинемона, техники может будут какие интересные, но в целом уровень не выше среднешича.
Да и Винсмоков рановато еще списывать со счетов. Ребята явно не на одну арку.
Да тут еще такая вещь, что они по шаблону от Санджи не должны отрываться по силушкам, ну кроме зеро.
Цезарь Клаун
08.10.2017, 16:01
К сожалению, как показывает практика все эти леваки, принцы, Киросы и прочие винсмоки, на уровне статистов каких-то в арках выступают
Кирос кстате был не так уж и плох... 1.Он не фруктовик 2.Он врятли владеет какой-либо волей 3.На изи вынес Диаманте, при чем с 1 ногой
Grimgore
08.10.2017, 16:07
Предпосылки? Я дык пока ставлю на очередного толстого Кинемона, техники может будут какие интересные, но в целом уровень не выше среднешича.
Как правители топовых стран НМ, царьки из Вано, Эльбафа и Зои обязаны быть топами. Ину с Неко свое отработали. Вано заявлялось как царство-государство, в которое днозор ссыкует заплывать. Эльбаф вообще как самое мощное. Это если на счет предпосылок. Кроме того Ода молол языком что Вано будет по эпичности не уступать Маринфорду. Кроме того где-то в Вано сидит человек пять самураев, уровня Михавка. Да тут еще такая вещь, что они по шаблону от Санджи не должны отрываться по силушкам, ну кроме зеро.
Ну, по мне так Ичиджи>Ниджи>Сенджи>Йонджи. Т.е. Ич как раз где-то как Зоро, может чуть посильнее. Общем могут влиться тупо в великий флот мугивар и норм.
castaway
08.10.2017, 16:08
К сожалению, как показывает практика все эти леваки, принцы, Киросы и прочие винсмоки, на уровне статистов каких-то в арках выступают, так что я уже представляю насколько будет "могуч" этот Сегун.
Может не сегун, а мощный самурай из Вано.
Grimgore
08.10.2017, 16:09
На изи вынес Диаманте, при чем с 1 ногой
То что Диаманте показал слеш как у Михуфка не поднимает его с уровня дна.
castaway
08.10.2017, 16:10
По поводу Винсмоков - зря такая недооценка. У них оппозиция - команда йонко, и мы видим того же Джима, от которого ноль толку, кроме всяких зелёных коридоров.
Кто ж знает, может сейчас торт будут дефать от всяких ветеранов.
Цезарь Клаун
08.10.2017, 16:14
То что Диаманте показал слеш как у Михуфка не поднимает его с уровня дна.
Да плевал я на слэши, его по-твоему зря Дофла старшим лидером назначил ?!
Я не говорил что Диаманте - Топ, но он и не такое уж и дно, а Кирос его с одной ногой одолел
Grimgore
08.10.2017, 16:19
Да плевал я на слэши, его по-твоему зря Дофла старшим лидером назначил ?!
Я не говорил что Диаманте - Топ, но он и не такое уж и дно, а Кирос его с одной ногой одолел
Дофла назначил его старшим лидером, потому что Диаманте, Тревор, Пика и Верго были первыми и самыми близкими накама Дофлы. Давай откровенно, что Пика, что Верго смотрятся в разы круче. Тут только Тревор такой же донный. Более того, намного круче смотрится тот же Лао Джи.
FindYourWay
08.10.2017, 16:21
помните как зоро не мог поймать гнома?
castaway
08.10.2017, 16:23
FindYourWay, это тогда, когда его унизили, забрав меч?
FindYourWay
08.10.2017, 16:24
да, так что сначала делаем бой зоро против гнома
Цезарь Клаун
08.10.2017, 16:24
Тут только Тревор такой же донный.
Кстате Тревор не такой уж и донный, спиной мухе меж глаз попал, хотя она и не сидела на месте
Grimgore
08.10.2017, 16:26
Кстате Тревор не такой уж и донный, спиной мухе меж глаз попал, хотя она и не сидела на месте
Да харош, так умеет каждый первый уже.
castaway
08.10.2017, 16:29
да, так что сначала делаем бой зоро против гнома
Так, ещё и йети унизили и морковь чуть не шотнула.
Какие ещё фейлы были?
Цезарь Клаун
08.10.2017, 16:34
Да харош, так умеет каждый первый уже.
Ну конечно...
Monceber
08.10.2017, 16:35
Уж, Жопы на вас нет, он бы всем пояснил как Зори могуч :zr:
FindYourWay
08.10.2017, 16:36
сук нет зоро не могуч
Так Зоро старпом, все старпомы днища ссаные
Wolverine
08.10.2017, 17:31
Ух хватит хейтить моего Дзори, он в конце куска всяких Ичиджи будет на кв класть, а Акайнумов и Марк выносить ваншотом.
FindYourWay
08.10.2017, 17:39
сук вы не знаете что будет в конце, вы не я
Зори из него фарш сделает
Тут вообще без вариантов..
Зори сделает из него фарш, а из фарша сделает фрэш, и закусит им саке.
Сенджи же, сделает из него отбивную и даже брюки не порвет..
Зоро бы не пробил конфетную стену
2.Он врятли владеет какой-либо волей
Мантра же,он же Ребекку учил,а у неё она есть.
Ух, а сможет ли Зоро разрезать броню Ичиджи, которая выдерживает шквал выстрелов из пистолетов с боеприпасами, способными пробить прочнейший рыцарский доспех и стальные тела Винсмоков?
не, Зоро победит, но тут Ич противник посерьезнее Пики или Моне и неудобен за счет скорости. ИМХО парень на уровне Перосперо и уж точно сильнее 400-лямного Педро.
Mikhael, как будто он Моне за противника считал. Игрался с ней точно также, как Михавк с Вистой
Ух, а сможет ли Зоро разрезать броню Ичиджи, которая выдерживает шквал выстрелов из пистолетов с боеприпасами, способными пробить прочнейший рыцарский доспех и стальные тела Винсмоков?
Сможет. Но я надеюсь, что это будет для него трудной задачей.
Ич противник посерьезнее Пики или Моне и неудобен за счет скорости
С ним, по крайней мере, должна быть драка, а не "убийство пафосом" и беготня.
сильнее 400-лямного Педро
В это я хочу верить.
парень на уровне Перосперо
А вот в это верится с трудом.
Гротсник
09.10.2017, 10:32
Игрался с ней точно также, как Михавк с Вистой
Ты в глаза по ходу долбишься. Или в мозг. Или и то и другое.
Гротсник добавил 09.10.2017 в 09:37
ИМХО парень на уровне Перосперо и уж точно сильнее 400-лямного Педро.
Ну с Педро еще ладно, но я иногда офигеваю от местных, которые вообще непонятно откуда берут некоторые сравнения, вот типа Ичиджи = Перосперо.
Коро Пира Токар
09.10.2017, 10:51
Как нам показали - Перосперо сильнейший после генералов . Винсмок - ван шот от Катакури. Отсюда паралель , Mikhael, ты действительно считаешь что Катакури ван шотнет Перосперо ?
Гротсник, в их стычке именно Ич был на высоте, а не Перос, который хоть и атаковал первым, но все же отхватил.
Takara,
Если наличие огненных техник подтвердится, то шансы Ича пойдут резко в гору.
Mikhael добавил 09.10.2017 в 10:00
Tokar, как по мне тот удар слонобоем версия Катакури будет помощнее взрыва, который чуть не шотнул конфетного.
Не знаю, с чего все взяли, что те же Дайфуку и Овен слабее Пероса, как по мне, они куда больше внушают.
Ты в глаза по ходу долбишься. Или в мозг. Или и то и другое.
Гротсник добавил 09.10.2017 в 09:37
Ну с Педро еще ладно, но я иногда офигеваю от местных, которые вообще непонятно откуда берут некоторые сравнения, вот типа Ичиджи = Перосперо.
То есть по твоему Зоро в полную силу дрался с Моне? Ну ок)
Гротсник
09.10.2017, 11:39
в их стычке именно Ич был на высоте, а не Перос, который хоть и атаковал первым, но все же отхватил.
Перосперо не атаковал Ичиджи. Ич ударил первым, после чего ничего не произошло. Перос просто утерся и все.
Гротсник добавил 09.10.2017 в 10:44
То есть по твоему Зоро в полную силу дрался с Моне? Ну ок)
Т.е. по мнению автора Михавк в полную силу дрался с Вистой. Так что да, ок.
Гротсник, нет, это по твоему мнению он дрался в полную силу) А на деле Михавк не имеет ни малейшей причины использовать всю силу. Он на войну приплыл чтобы время убить. А еще про него сказано, что до сих пор еще не попадалось соперника чтобы полноценно его удовлетворил в бою
ИМХО, но без Хаки ему ловить нечего, порежет на лоскуты может и не сразу, но порежет.
Санджи это стальное тело погнул простым пинком и Йонджи тогда был при екипировке..
То, что они смогли хотя бы отвлечь противников такого уровня уже достижение для днищ без воли но ни про какие шансы там и речи быть не может..
Гротсник
09.10.2017, 11:43
нет, это по твоему мнению он дрался в полную силу)
Нет, по мнению автора.
Он на войну приплыл чтобы время убить.
Ты какой то бред несешь, иди проспись. Михавк приплыл на войну, потому что его иначе титула бы лишили, алло.
А еще про него сказано, что до сих пор еще не попадалось соперника чтобы полноценно его удовлетворил в бою
Может еще и пруфанешь заодно? А то я тоже сказок тебе сейчас придумаю.
Гротсник, перечитай эту и предыдущую страницу http://readmanga.me/one__piece/vol86/869?mtr=#page=9
Mikhael добавил 09.10.2017 в 11:03
Пряня, Джадж показал хаки, когда схватил Санджи за ДН во время поединка, думаю, в других она тоже есть.
Я и не спорю, что порежет, но это будет намного сложнее сделать, нежели резать сталь или крошить камень.
Гротсник
09.10.2017, 11:58
Mikhael, Перос атаковал всех сразу, не конкретно одного Ичиджи. Но вообще говоря ок. В принципе это я уже отмазываюсь.
Пряня, Ниджи, Рейджу и Йонджи именно что смогли только отвлечь, Ич же на контратаке пробил с глазозакаточным эффектом.
Ниджи, Рейджу и Йонджи именно что смогли только отвлечь, Ич же на контратаке пробил с глазозакаточным эффектом.
Но никакого урона не нанес, увы..
Вот как раз таки Рейджу и смогла нанести какой-то дамаг ядом, правда Смузи нивелирует его своим фруктом.
Я даже представить боюсь какую ахинею нарисуют в аниме на чаепитии с этими высморками
Пряня, кое-какой нанес, синяк-то остался. Тем более там ситуация требовала не продолжать бой, а устранить непосредственную угрозу и смыться. Так что Ич вполне справился с миссией.
Ну вот, гляди, у Джаджа есть ВВ, значит, как вариант, у Ича она тоже есть. Как считаешь?
Если бы Перос просто стоял, а не атаковал - пусть, я бы тогда и не подумал, что Ич на его уровень хоть как-то тянет, но тут иная ситуация.
И Педро был слит Перосом за долю секунды, тот отреагировал на 400-лямного минка, хотя тот зашел из-за спины, на Ича ноль реакции.
Ты как думаешь, Ич сильнее Педро? Какая же по-твоему награда нму бы подходила?
Коро Пира Токар
09.10.2017, 12:30
Tokar, как по мне тот удар слонобоем версия Катакури будет помощнее взрыва, который чуть не шотнул конфетного.
Тоесть по твоему слонобой который является чуть улучшенной копией Луффиного слонобоя, который не нанёс существеного урона резинке , наносит повреждения не меньше чем атака, которая отрывает руку у 700 лямового пирата ?
кое-какой нанес, синяк-то остался. Тем более там ситуация требовала не продолжать бой, а устранить непосредственную угрозу и смыться. Так что Ич вполне справился с миссией.
Ну вот, гляди, у Джаджа есть ВВ, значит, как вариант, у Ича она тоже есть. Как считаешь?
Если бы Перос просто стоял, а не атаковал - пусть, я бы тогда и не подумал, что Ич на его уровень хоть как-то тянет, но тут иная ситуация.
И Педро был слит Перосом за долю секунды, тот отреагировал на 400-лямного минка, хотя тот зашел из-за спины, на Ича ноль реакции.
Ты как думаешь, Ич сильнее Педро? Какая же по-твоему награда нму бы подходила?
Поставил синяк... ладно..
Джадж просто обязан был ею владеть так как его тело обычное и он бы просто слился Санджи в дуели, кек.
Если бы у Ича была воля он бы действительно нанес какой-то дамаг Перосу, но он его не нанес, следовательно...
Не больше 300 лямов, Ич бы и шалтая не осилил скорее всего.
Как раз уровень Педро у него примерно, так как Педро не осилил Тамаго но с броней и не меньшей скоростью Ич бы пободался немного, но опять же без хаки, это просто вопрос времени когда он сольется.
Я не совсем понимаю откуда такой фап вокруг Винокуров, с одной стороны они че то показали, с другой же, они ровным счетом ничего не показали, не вижу ни одной причины ставить их вровень со старшими членами семьи..
EmperorBuggy
09.10.2017, 19:17
Зоро всё ещё ваншотом на Ши Шиши Сонсоне.
Вообще интереснее было бы вместо Зоро поставить Санджи. Тогда бы и результаты голосования были примерно равными
Grimgore
15.03.2018, 14:54
Не зря я на Ичиджи ставил.
EmperorBuggy
15.03.2018, 15:48
Не зря я на Ичиджи ставил.
Зря.
Зоро всё ещё ваншотом на Ши Шиши Сонсоне.
Soifon is my waifu
15.03.2018, 16:46
Ciaphas тут ты прав.
Grimgore
15.03.2018, 16:57
В Вано Зоро вероятнее всего догонит Ичиджи по силе.
Soifon is my waifu
15.03.2018, 17:05
Что бы Зоро нужно было догонять, сперва Ичиджи должен его обогнать, а такого не будет.
EmperorBuggy
15.03.2018, 19:24
Кайдо оторвет Зоро руки?
Кайдо оторвет Зоро руки?
Сурово. Но тут кто-то инфу кидал, что Шанкс в бою руку из воли создаёт, поэтому он не ослаб после потери настоящей. Зоро будет делать точно так же.
Бля я так надеялся что тему апнут только после раскрытия Зоро после Вано
Ну что ж, я всегда оцениваю силу на долгосрочную перспективу, поэтому очевидная победа Зоро
Интересно еще посмотреть, насколько поднимутся голоса за Ичиджи)
Интересно еще посмотреть, насколько поднимутся голоса за Ичиджи)
Надо для этого на главу глянуть,а то есть ощущение,что все эти пробивания Овна будут пуком в луже,как было со шлепком по щеке Перосу.
Надо для этого на главу глянуть,а то есть ощущение,что все эти пробивания Овна будут пуком в луже,как было со шлепком по щеке Перосу.
Лол, а ты в этом сомневаешься что ли?)
Я конечно допускаю вероятность что Ичиджи его в итоге вывезет, но то что именно вот этот удар для Овена как хуем по лбу- это вроде бы очевидно)
Даже при победе я не вижу смысла ставить его выше Зоро, который 200% окажется намного сильнее Ичиджи
А за голосами наблюдать внатуре интересно, сможет ли Ичиджи набрать хотя бы половину от голосов Зоро)
Охота поугарать над чудиками которые проголосовали за красноволосого)
Этот мусор нанес удар другому мусору и уже у кого-то зарождаются сомнения по поводу этого поединка? Зоро с одной катаной в базе (без новых приемов).
Grimgore
15.03.2018, 20:57
Зоро невероятно медленный, интересно, он хоть уследить то сможет за Ичиджи?
castaway
15.03.2018, 21:00
Лол, а ты в этом сомневаешься что ли?)
Я конечно допускаю вероятность что Ичиджи его в итоге вывезет, но то что именно вот этот удар для Овена как хуем по лбу- это вроде бы очевидно)
Даже при победе я не вижу смысла ставить его выше Зоро, который 200% окажется намного сильнее Ичиджи
А за голосами наблюдать внатуре интересно, сможет ли Ичиджи набрать хотя бы половину от голосов Зоро)
Охота поугарать над чудиками которые проголосовали за красноволосого)
Если брать из Вано, то безусловно, он там чет достойное должен из себя выжать, а по-показанному скорость Морковки и гномов удивляет Зори-куна
Если брать из Вано, то безусловно, он там чет достойное должен из себя выжать, а по-показанному скорость Морковки и гномов удивляет Зори-куна
Когда нужно Зоро быстр, и это без ВН, до ТС:
http://2.bp.blogspot.com/-EP2ze-yxtHo/WBpWfpDTObI/AAAAAAABNu0/W57X0sD9UJU79AJwcx7HFzrjsVjZVQ9FwCHM/s16000/0484-012.png
Похоже на это:
http://2.bp.blogspot.com/-oAxXoTW1E8Y/WoaDj5RVwlI/AAAAAAAEMb0/Jm-5qmhSQKQ_gkHheXYpAi75kcXk4zqxQCHMYBhgL/s16000/0895-015.png
Mysterio
16.03.2018, 12:34
Все неадекваты ожидаемо отписались. Зоро бы таких как Овен средне одолевать, а тут практически ваншот от Ичиджи. Верными оказались предсказания, что это маримо потеть до Ичиджи, а не наоборот
Мда, прямо вижу, как Йонкофаперы языки в жопы засунут, когда Зори в Вано покажет, что превзошёл Михоука, и шотнет сегуна, который уровня старпома...
Хотя нет, всего лишь уровня адмирала.
Soifon is my waifu
16.03.2018, 16:16
Прямо жду не дождусь тупых шутеек от идиотов на тему слабости Зоро когда в начале арки ему по сюжету будут не давать нормально биться, а когда таки Зоро начнет валить мощных типов те же самые умники начнут выдумывать что Зоро апнулся...
А если по теме Ичиджи не плох, но пока ничего не показал что бы абсолютно точно хотя бы кока сливать, не то-что Зоро.
Прямо жду не дождусь тупых шутеек от идиотов на тему слабости Зоро когда в начале арки ему по сюжету будут не давать нормально биться, а когда таки Зоро начнет валить мощных типов те же самые умники начнут выдумывать что Зоро апнулся...
А если по теме Ичиджи не плох, но пока ничего не показал что бы абсолютно точно хотя бы кока сливать, не то-что Зоро.
И эти же самые идиоты будут доказывать что Зоро ни за что не дадут противника уровня Крекера и выше, потому что якобы ему нужно постепенно увеличивать силу противников. Типа вот победил он Пику с одного удара, потом нужно будет дать такого,чтоб победил с полтора удара. Потом с двух, и тд) Таким образом до конца манги все противники его будут лохами
Зоро сильнее Катакури, какой Ичиджи?
Так, Ичиджи доставляет проблемы самому Овну, который является ветераном великой команды Великого пирата Биг Мам. А Зоро отхватывает от ссаного адмирала, которого Дофла (Овен-лвл) пинал ногами.
Зеленоголовому бы хоть с Морковью в лунной форме совладать, которая могла только убегать от Дайфуку.
Короче, Ичиджи блицанет донного мечника.
У Зори сверхсвет до тс
Бровастые быстрые на фоне пуль и овнов
Так что ещё одна изи победа Михоука
Soifon is my waifu
25.03.2018, 11:41
У Зори сверхсвет до тс
И гиперсвет после тс. На том и порешали.
Коро Пира Токар
29.03.2018, 16:24
Все парни расходжимся, Винокуры снова дно
Ветеран для Зоро похоже неодолимая, пока что, величина, раз даже Ичиджи терпит от примерно такого уровня.
EmperorBuggy
29.03.2018, 17:29
Ветеран для Зоро похоже неодолимая, пока что, величина, раз даже Ичиджи терпит от примерно такого уровня.
Подвезли инфу о том, кто слил Винсмоков? А то Овен не в курсе, что Ичиджи терпит от ребят его уровня.
Wolverine
29.03.2018, 17:47
Дзори по прежнему ваншотам, ну может с 2-3 подач, лал.
Зоро всех 3 братьев и сестру в соло
Зоро всех 2 братьев и сестру в соло
Сестру не надо, а остальных пусть режет)
Я ошибся, всех трех братьев, я про Йонджи забыл
Ичиджи чуть слабее или на одном уровне с Санджи, который чуть слабее Зоро. Бой будет хороший.
Soifon is my waifu
30.03.2018, 15:54
Лол опять Power Джерму хейтят, что с того-что их смогли ранить рояльными пулями, если до этого они с легкостью опрокинули основные силы БЖ да еще и главный вытиран от них сбежал...
Ну, само собой он еще не раскрыт. Оцениваю скорее по хайпу, чем по показанной силе. А Винсмоков слишком долго хайпили чтобы сделать их всех слабее какого-нибудь Крэкера.
В итоге все они и получились слабее Крекера
И хайп у них был в рамках среды дворовых бандитов, а не топов НМ, так что свой уровень они оправдали
Soifon is my waifu
26.04.2018, 15:25
В итоге все они и получились слабее Крекера
И что на это указывает?
Вон бывший генерал Снэк облажался в бою с Джаджем, при том-что тот явно слабейший в Джерме, атака у Джермы мощная вполне себе пробьют галлеты, скорость у них высокая, броня мощная, да еще и абилки которым на броню цели положить имеются.
И что на это указывает?
Вон бывший генерал Снэк облажался в бою с Джаджем, при том-что тот явно слабейший в Джерме, атака у Джермы мощная вполне себе пробьют галлеты, скорость у них высокая, броня мощная, да еще и абилки которым на броню цели положить имеются.
Мы же не видели Снека и Джаджа после этого. Джадж предпоследний, все же Йонджи послабее. Но даже пофиг на них. Главное что сильнейший из них, Ичиджи, был за 2 кадра слит Катакури. Это увы не тянет на Крекера)
Soifon is my waifu
26.04.2018, 15:51
Мы же не видели Снека и Джаджа после этого. Джадж предпоследний, все же Йонджи послабее. Но даже пофиг на них. Главное что сильнейший из них, Ичиджи, был за 2 кадра слит Катакури. Это увы не тянет на Крекера)
Джаджа видели и он в порядке(а еще видели что Джадже даже против БЖ выходил на бой). Вот именно сильнейший среди них Ичиджи(хотя я уверен что Рейджу себя еще проявит) и был он "слит" чашкой риса ЗА КАДРОМ, да и то очевидно что по причине того-что Цезаря спасал, а не просто бился. Ну и не ясно как ты из того-что чашка риса "победил" Ичиджи вывел что и Крекер сильнее его? Крекер вообще лолкто на фоне чашки риса?
Джаджа видели и он в порядке(а еще видели что Джадже даже против БЖ выходил на бой). Вот именно сильнейший среди них Ичиджи(хотя я уверен что Рейджу себя еще проявит) и был он "слит" чашкой риса ЗА КАДРОМ, да и то очевидно что по причине того-что Цезаря спасал, а не просто бился. Ну и не ясно как ты из того-что чашка риса "победил" Ичиджи вывел что и Крекер сильнее его? Крекер вообще лолкто на фоне чашки риса?
Ну Снека не показали, это странное, вдруг его отозвали резко, как и Овена ранее. Не укладывается чтоб Джадж быстренько слил бывшего генерала.
Я тоже надеюсь на Рейджу.
Так вот в чем дело. У тебя оказывается Крекер лолкто. Ну хз, по мне так генералы между собой не сильно разнятся, недаром же у них статус один и тот же. Ичиджи спасал но на деле ему Цезарь не мешался, это не как Зоро дерущийся с Усоппом на спине
Soifon is my waifu
26.04.2018, 16:21
Ну Снека не показали, это странное, вдруг его отозвали резко, как и Овена ранее. Не укладывается чтоб Джадж быстренько слил бывшего генерала.
Я тоже надеюсь на Рейджу.
Так вот в чем дело. У тебя оказывается Крекер лолкто. Ну хз, по мне так генералы между собой не сильно разнятся, недаром же у них статус один и тот же. Ичиджи спасал но на деле ему Цезарь не мешался, это не как Зоро дерущийся с Усоппом на спине
Даже если не слил генерала, все равно единственный вариант тут при котором Дждадж в минусе это если они вообще не успели схлеснуться со Снеком, а так даже если была ничья с генералом у одного из слабейших в Джерме, это уже доказывает несостоятельность предположений о том-что Крекер сильнее Джермы.
У меня Крекер лолкто на фоне чашки риса, которого я на фоне топов НМ(или даже только среди старпомов) кем-то невероятно крутым не считаю. Все-что есть у Крекера - высокая прочность благодаря фрукту, не плохая скорость(но не крутая), не плохая физ сила(но тоже не выдающаяся) воли особой тоже не было продемонстрировано.
Мешался, в том плане что Ичиджи ударил и освободил Цезаря выкинув его и походу именно в этот момент чашка риса контратаковал, если конечно верить что чашка риса реально смог соло слить Ичиджи за пару фреймов.
Ну и вообще лично я не считаю генералов БЖ чем-то невероятным даже среди ее семейки, по мне так они все за исключением чашки риса не далеко от вытиранов ушли.
Даже если не слил генерала, все равно единственный вариант тут при котором Дждадж в минусе это если они вообще не успели схлеснуться со Снеком, а так даже если была ничья с генералом у одного из слабейших в Джерме, это уже доказывает несостоятельность предположений о том-что Крекер сильнее Джермы
Это с какой радости не показанный Снэк у тебя что-то доказывает?Он мог стоять и в потолок плевать пока Джаджа статисты гасят.А по факту у нас такой расклад,Креккер сражается на уровне 4-го гира,Катя над тем самым гиром хоть и доминирует,но показано,что он отнюдь не сливает его за пару фреймов,в то время,как Ичиджи сливается кате за пару фреймов без шансов,при чём непонятно какой атакой..И да,по показанному самый сильный из прилизанных ни Овена,ни Персоперо не смог победить,какие уж тут генералы,когда они с ветеранами справиться не могут:bd:
Кстати да,Креккер по манге сильнее Снэка.
Soifon is my waifu
26.04.2018, 17:07
Это с какой радости не показанный Снэк у тебя что-то доказывает?Он мог стоять и в потолок плевать пока Джаджа статисты гасят.А по факту у нас такой расклад,Креккер сражается на уровне 4-го гира,Катя над тем самым гиром хоть и доминирует,но показано,что он отнюдь не сливает его за пару фреймов,в то время,как Ичиджи сливается кате за пару фреймов без шансов,при чём непонятно какой атакой..И да,по показанному самый сильный из прилизанных ни Овена,ни Персоперо не смог победить,какие уж тут генералы,когда они с ветеранами справиться не могут
Кстати да,Креккер по манге сильнее Снэка.
Дружище, ты совсем притворяться перестал что читаешь мои посты?
Я же написал что "единственный вариант тут при котором Дждадж в минусе это если они вообще не успели схлеснуться со Снеком".
Крекер не сражается на уровне 4 гира, он способен ему противостоять из-за особенности своего фрукта, но сам он даже близко не такого уровня.
По факту Power Джерма выщемила основные силы БЖ включая того же Овна, причем без шансов. Кстати даже Ниджи накидывал тому же Овну.
И что с того-что он сильнее? Чашка риса тоже по манге НАМНОГО сильнее Крекера.
мда ичиджа явно петушнет зору
зора мусор
Дружище, ты совсем притворяться перестал что читаешь мои посты?
Я же написал что "единственный вариант тут при котором Дждадж в минусе это если они вообще не успели схлеснуться со Снеком".
Крекер не сражается на уровне 4 гира, он способен ему противостоять из-за особенности своего фрукта, но сам он даже близко не такого уровня.
По факту Power Джерма выщемила основные силы БЖ включая того же Овна, причем без шансов. Кстати даже Ниджи накидывал тому же Овну.
И что с того-что он сильнее? Чашка риса тоже по манге НАМНОГО сильнее Крекера.
Отлично я читаю твои фанфики.Ты начинаешь сказки рассказывать,что Джадж дескать почти в любом случае в плюсе,хотя по факту мы не знаем не уровень Снэка(который не факт,что мощнее Овена),ни то дрался ли этот Снек всерьёз(а не балду пинал,как некоторые другие персонажи),ни то как сражался Джадж(может он там статистами прикрывался,как любит вся их семейка).И единственный известный факт,что Джаджу башку пробили.
Эй,дорогой мой,и давно у тебя фрукт перестал включаться в общую силу персонажа?Давай по такой же схеме отберём у прилизанных говнарей их генные модификации?И кем они тогда будут,вообще статистами?А Креккер по факту сражается на равных с баундменом на равных,блокируя его атаки и атакую мечом не попадаясь под ответные атаки,что говорит о годных рефлексах,скорости и неплохой мощи атаки,а так отличной защите(пусть и за счёт фрукта).
Куда это они их выщемили,по факту Ич подбежал ударил Овена в крысу и сразу же сбежал,а потом начал от статистов терпеть.И давно у тебя удар в блокhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-06/1497521268_10-11.jpg стал накидывание?Лол,да эти говнари даже прямой атакой особого ущерба не наносят.
Катя по манге не сваливает Креккера за пару фреймов и это факт:bd:
Все ещё Зоро Ашурой.
Какой ашурой? Руками голыми задавит это днище. Ну на крайняк обойдется одной катаной.
Какой ашурой? Руками голыми задавит это днище. Ну на крайняк обойдется одной катаной.
Обычной. Я просто представляю сценарий, где Зоро не знает, кто такой перед ним, и сразу ультует.
Soifon is my waifu
28.04.2018, 16:07
Отлично я читаю твои фанфики.Ты начинаешь сказки рассказывать,что Джадж дескать почти в любом случае в плюсе,хотя по факту мы не знаем не уровень Снэка(который не факт,что мощнее Овена),ни то дрался ли этот Снек всерьёз(а не балду пинал,как некоторые другие персонажи),ни то как сражался Джадж(может он там статистами прикрывался,как любит вся их семейка).И единственный известный факт,что Джаджу башку пробили.
Эй,дорогой мой,и давно у тебя фрукт перестал включаться в общую силу персонажа?Давай по такой же схеме отберём у прилизанных говнарей их генные модификации?И кем они тогда будут,вообще статистами?А Креккер по факту сражается на равных с баундменом на равных,блокируя его атаки и атакую мечом не попадаясь под ответные атаки,что говорит о годных рефлексах,скорости и неплохой мощи атаки,а так отличной защите(пусть и за счёт фрукта).
Куда это они их выщемили,по факту Ич подбежал ударил Овена в крысу и сразу же сбежал,а потом начал от статистов терпеть.И давно у тебя удар в блокОффтоп стал накидывание?Лол,да эти говнари даже прямой атакой особого ущерба не наносят.
Катя по манге не сваливает Креккера за пару фреймов и это факт
Я фанфики не пишу, так-что ты сам признался что не читаешь моих постов. Я уже писал про Джаджа повторяться не буду.
До тебя с трудом видимо доходит, ведь я это твержу уже целый год, фрукт у Крекера специфический и дает большое преимущество только против определенных противников, поэтому глупо его сравнивать по общему уровню с 4 гиром.
Да ты мангу не помнишь походу, именно Овен сбежал от Power Джермы, а не наоборот. Да там почти такой же блок как против кока был...
Где ты в манге увидел что чашка риса не сможет свалить Крекера за пару фреймов?
До тебя с трудом видимо доходит, ведь я это твержу уже целый год, фрукт у Крекера специфический и дает большое преимущество только против определенных противников, поэтому глупо его сравнивать по общему уровню с 4 гиром.
Да ты мангу не помнишь походу, именно Овен сбежал от Power Джермы, а не наоборот. Да там почти такой же блок как против кока был...
Где ты в манге увидел что чашка риса не сможет свалить Крекера за пару фреймов?
Против каких ещё нафиг определённых противников,а дружок?Ты давай скидывай пруф,что у этого фрукта есть другие слабости кроме уязвимости к воде.Любой рукопашник,который слабее баундмена гарантированно сливается под Креккера,а твоя обожаемая Джерма,как раз рукопашники.
Ни от кого там Овен не сбегал,он просто увидел,что этих лохов крошат статисты и обоснованно решил,что его сила не понадобится.
Там где "чашка риса" не свалил 4-ый гир,который в свою очередь спокойно сдерживал Креккер:bd:
EmperorBuggy
28.04.2018, 18:31
Ну на крайняк обойдется одной катаной.
Разве что рукоятью. Клинок марать о всякий мусор не будет.
Soifon is my waifu
28.04.2018, 19:12
Против каких ещё нафиг определённых противников,а дружок?Ты давай скидывай пруф,что у этого фрукта есть другие слабости кроме уязвимости к воде.Любой рукопашник,который слабее баундмена гарантированно сливается под Креккера,а твоя обожаемая Джерма,как раз рукопашники.
Ни от кого там Овен не сбегал,он просто увидел,что этих лохов крошат статисты и обоснованно решил,что его сила не понадобится.
Там где "чашка риса" не свалил 4-ый гир,который в свою очередь спокойно сдерживал Креккер
Против всех для кого проблема пробить галеты. Какие тебе пруфы если из манги явно видно что кулак хуже пробивает различные препятствия чем меч, лазер или абилки разных фруктов. Power Джерма Крекера уничтожит, ему контрить нечем Яд и атаки Ичиджи, это как минимум.
Он именно сбежал, не сочиняй фанфик, до появления БЖ и рояльного пулемета именно Power Джерма непобедимую армию с говном мешала.
А<B<C<A понятна тебе аналогия?
Против всех для кого проблема пробить галеты. Какие тебе пруфы если из манги явно видно что кулак хуже пробивает различные препятствия чем меч, лазер или абилки разных фруктов. Power Джерма Крекера уничтожит, ему контрить нечем Яд и атаки Ичиджи, это как минимум.
Он именно сбежал, не сочиняй фанфик, до появления БЖ и рояльного пулемета именно Power Джерма непобедимую армию с говном мешала.
А<B<C<A понятна тебе аналогия?
Пруф давай,что вся эта херня пробивает печенье Креккера лучше,чем кулак.
Никуда он не сбежал,вот здесьhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1521187682_09.png прилизанный крысит,вот здесьhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1521187714_10-11.png у него была возможность продолжить,но на следующем кадреhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1521187675_15.png мы видим,что он сбежал,видимо опасаясь по шее получить:xu:
Нет непонятна,т.к. фактора для подобной формулы нет,ибо Кате,ровно так же,как и Лу в 4-ке придётся проламывать марионеток.
Soifon is my waifu
30.04.2018, 13:43
Пруф давай,что вся эта херня пробивает печенье Креккера лучше,чем кулак.
Никуда он не сбежал,вот здесьhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1521187682_09.png прилизанный крысит,вот здесьhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1521187714_10-11.png у него была возможность продолжить,но на следующем кадреhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1521187675_15.png мы видим,что он сбежал,видимо опасаясь по шее получить:xu:
Нет непонятна,т.к. фактора для подобной формулы нет,ибо Кате,ровно так же,как и Лу в 4-ке придётся проламывать марионеток.
Я уже сто раз давал пруфы на то-что меч >>> кулак по пробиваемости. Тебе снова кидать все эти сканы на двери, стены, карамель и прочее что не ломается кулаками но легко режется мечем, лазером и прочими фруктами? Или ты намеков не понимаешь?
Сам свои сканы смотрел? Там Ичиджи аоешкой зачищает пространство вокруг кока от ноунеймов различных, кто же виноват что Овен настолько дно что его этой атакой снесло? Вот именно, зачем ему обо всяких днищ мараться, пошел дальше топтать армию БЖ, а что Овен? А Овен притворяется беспомощным и просит других ловить кока(видимо что бы его Ичиджи не решил добить), а сам при первой возможности в зеркало сбегает.
Ясно понятно, я то думаю чего ты так себя ведешь, а до тебя такие простые формулы не доходят, ну извиняй.
Ну что бы тебе понятно было попробую на пальцах, персонаж номер 1 может быть слабее персонажа номер два, персонаж номер три может быть сильнее персонажа номер 2, но при этом слабее персонажа номер 1. Как это может быть? А все очень просто, сила персонажей в большинстве своем не полностью линейна, а зависит от различных способностей которые могут быть эффективны против одного, но при этом слабы против другого.
Чашка риса может просто приклеить своим моти к полу братца Крекера и все, на этом бой окончится.
Grimgore
03.05.2018, 11:28
50/50 или Ичиджи. Ситуация по ходу следующая.
Зоро постТС >> кок постТС.
Зоро постТС ~ кок с апом в виде костюма.
Зоро с апом >> кок с апом.
На данный момент, получив костюм, повар по идее встает между Ичем и Ниджи. Следовательно Зоро +/- равен Ичу. Или послабее.
Я уже сто раз давал пруфы на то-что меч >>> кулак по пробиваемости. Тебе снова кидать все эти сканы на двери, стены, карамель и прочее что не ломается кулаками но легко режется мечем, лазером и прочими фруктами? Или ты намеков не понимаешь?
Сам свои сканы смотрел? Там Ичиджи аоешкой зачищает пространство вокруг кока от ноунеймов различных, кто же виноват что Овен настолько дно что его этой атакой снесло? Вот именно, зачем ему обо всяких днищ мараться, пошел дальше топтать армию БЖ, а что Овен? А Овен притворяется беспомощным и просит других ловить кока(видимо что бы его Ичиджи не решил добить), а сам при первой возможности в зеркало сбегает.
Ясно понятно, я то думаю чего ты так себя ведешь, а до тебя такие простые формулы не доходят, ну извиняй.
Ну что бы тебе понятно было попробую на пальцах, персонаж номер 1 может быть слабее персонажа номер два, персонаж номер три может быть сильнее персонажа номер 2, но при этом слабее персонажа номер 1. Как это может быть? А все очень просто, сила персонажей в большинстве своем не полностью линейна, а зависит от различных способностей которые могут быть эффективны против одного, но при этом слабы против другого.
Чашка риса может просто приклеить своим моти к полу братца Крекера и все, на этом бой окончится.
Никакого пруфа ты не давал,дорогуша,т.к. удары разных персонажей не являются пруфом пока не доказано,что в них вложено одинаково сил.И да мне насрать на всякие двери и тому подобное,давай конкретно пруф про печенье Креккера.
Ну да конечно,статистов атаковал,но ослепил почему-то Овена перед атакой,видимо атаки в крысу было недостаточно:bd:А потом пошёл топтать армию,но в итоге армия стала топтать его:bn:
Ох ты какой ты у нас резкий,а Креккер значит будет стоять и смотреть,как его приклеивают,а не кастовать солдат и атаковать в ответ:mi:И да Ичиджи ваншотнули без всяких приклеиваний.
Поскольку Зора теперь старпом Йонко, т.е. императора, он укладывает Ичиджи одной рукой без оружия.
Ичиджи сомневаюсь что равен даже текущему показанному Зоро. Он не сможет затанчить трихилиокосм
Soifon is my waifu
04.05.2018, 19:48
Никакого пруфа ты не давал,
Ой ну и иди ты лесом тогда со своей баллистикой:mi: а то ты уже запарил отрицать очевидное.
Ой ну и иди ты лесом тогда со своей баллистикой:mi: а то ты уже запарил отрицать очевидное.
Тебя пруф попросили,что печенье Креккера уязвимо к чему-либо кроме воды,ты не предоставил,а начал фанфики пихать.Так где здесь очевидное?
Soifon is my waifu
04.05.2018, 20:25
Тебя пруф попросили,что печенье Креккера уязвимо к чему-либо кроме воды,ты не предоставил,а начал фанфики пихать.Так где здесь очевидное?
Я те грю иди лесом, ты уже не помнишь как резиновый руками пусть с трудом но ломал печенье Крекера?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot