PDA

Просмотр полной версии : Ичиджи vs Зоро

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Ocworld
04.07.2017, 23:12
Он навел на на него пушку, на логию! Один из умнейших людей ванпис (по словам Оды) - умственно отсталый?

Можешь подсказать где это говорится?

serega
05.07.2017, 12:14
Ocworld, Вот:http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/SBS_Том_8

FindYourWay
05.07.2017, 12:16
Сдержал бы Зоро катакури хоть на секунду?

serega
05.07.2017, 12:29
Сдержал бы Зоро катакури хоть на секунду?

Без сомнений,это и Педро делал.

Kazuya
05.07.2017, 13:12
1.Ага,а окам у него есть причины убивать,это война и в зависимости от противника возрастают приложенные усилия.
2.Ну вот когда Михавк докажет,что он ровня йонко тогда и поговорим,а пока по манге Виста для него вполне себе серьёзный противник(Кстати Дофла в Маринфорде ни с кем серьёзным так и не сразился).
3.Нет не улавливаю,т.к. с Луффи она даже не дралась ещё,но при этом голыми руками и без воли успела расчихвостить фрукт заточенный исключительно на оборону.
4.Дх лол,да война в Маринфорде ставит крест на этих ваших отмазках про поддержание баланса.И она показала,что если у дозора есть возможность свалить йонко,то они не задумываясь это делают.если бы они хотели во что бы то ни стало сохранит баланс,то избегали вступать в крупные конфронтации с йонко задевая их жизненно важные интересы.

Он их не убивал. Поранил максимум как Зоро на Баратти. Так что усилия он принимал минимальные, просто окамы слабы чтоб даже такую атаку блокировать.
Я и говорю, Дофла будучи в расслабоне нейтрализует Джоза. В Дрессрозе выяснилось что Дофла тогда вообще ничего не делал. На той войне его мог победить только Белоус, и может быть Марко. Вот Михавк примерно такой же разрыв сил покажет когда раскроется. Но в это мало кто верит, поэтому придется ждать.
У БМ намного больше причин убить Луффи и соотвественно драться всерьез. Если даже БМ все еще играется, с какого перепугу всерьез драться адмиралам? Тем более мы уже видели что значит серьезный адмирал. Это измененный климат на всем острове.
Ну они и не вступают в крупные конфронтации, как раз по той причине которую я назвал - поддержание баланса. А тут просто они сами внаглую напали, вот и пришлось дать отпор. А так в открытую сами они и не лезут.
А если ты имеешь в виду провокацию, то это уже был форсмажор. Сын короля пиратов должен был быть казнен в срочном порядке. Остальных пиратов то они не казнят, а просто отправляют в Импелдаун.

Потом ты наверно не понимаешь в чем суть этого баланса. А суть такова что именно при 4 йонку сохраняется стабильность в морях. То есть если дозор кокнет одного из йонку, все его территории будут свободными и там начнется резня и беспорядок. А так, когда там есть кому заправлять, такого не случится.

serega
05.07.2017, 13:31
Он их не убивал. Поранил максимум как Зоро на Баратти. Так что усилия он принимал минимальные, просто окамы слабы чтоб даже такую атаку блокировать.
Я и говорю, Дофла будучи в расслабоне нейтрализует Джоза. В Дрессрозе выяснилось что Дофла тогда вообще ничего не делал. На той войне его мог победить только Белоус, и может быть Марко. Вот Михавк примерно такой же разрыв сил покажет когда раскроется. Но в это мало кто верит, поэтому придется ждать.
У БМ намного больше причин убить Луффи и соотвественно драться всерьез. Если даже БМ все еще играется, с какого перепугу всерьез драться адмиралам? Тем более мы уже видели что значит серьезный адмирал. Это измененный климат на всем острове.
Ну они и не вступают в крупные конфронтации, как раз по той причине которую я назвал - поддержание баланса. А тут просто они сами внаглую напали, вот и пришлось дать отпор. А так в открытую сами они и не лезут.
А если ты имеешь в виду провокацию, то это уже был форсмажор. Сын короля пиратов должен был быть казнен в срочном порядке. Остальных пиратов то они не казнят, а просто отправляют в Импелдаун.

Потом ты наверно не понимаешь в чем суть этого баланса. А суть такова что именно при 4 йонку сохраняется стабильность в морях. То есть если дозор кокнет одного из йонку, все его территории будут свободными и там начнется резня и беспорядок. А так, когда там есть кому заправлять, такого не случится.

1.Ну понятное дела они слабы,а Виста силён,вот Мишка и застрял сражаясь на равных.
2.Вот когда покажет тогда и будешь утверждать,а пока увы Виста его мерило.,Что касается Дофлы,то по факту драки с Джозом него не было,а больше на серьёзных противников он не нарывался.
3.Ещё раз повторю БМ с Луффи только столкнулась и быстренько его укатала в 4-ом гире.Эти твои серьёзные адмиралы 10 дней остов окучивали и опять же непонятно,что толку от этого изменённого климата против персонажа хорошей ВВ или другими фишками,которые не имеют акцента на разрушение.
4.Дорогой мой,спровоцировать противника на агрессию=лезть в конфронтацию.Если бы им был важен баланс,то они с йонок пылинки бы сдували.
5.давай без этого наивняка,плевать дозору было на Эйса,не был бы он в команде БУ его так же бы направили в ИД,просто у дозора загорелось попиарится и поднять свою репутацию.

Это ты не понимаешь,что при подавляющем преимуществе одной стороны баланса в принципе быть не может,т.к. эта сторона просто сожрёт все остальные желая укрепить свою власть до абсолюта.И не надо тут гнать по беспорядки,т.к. это решается просто.Мобилизуются люди и идёт постепенное закрепление на территории сваленного йонко.

Mugi
06.07.2017, 14:34
На этот раз большинство были правы. Вся Джерма с ударами Зоро по Пике и рядом не стояла :(

Grimgore
06.07.2017, 14:38
Похоже что 50/50 примерно.

castaway
06.07.2017, 14:40
-Mugi-, а что изменилось то?

Wolverine
06.07.2017, 14:51
Лал похоже что Дзори все таки ваншотам, ну или с двух подач.

Mugi
06.07.2017, 14:54
castaway, да ничего в том и дело. Зоро намного сильнее по показанному

Коро Пира Токар
06.07.2017, 14:56
Тема очевидная . Создана тем кто 0 в манге . Лишний раз подтвердилось .

castaway
06.07.2017, 14:58
castaway, да ничего в том и дело. Зоро намного сильнее по показанному

Ну откровенно говоря, у тебя перефап на Зоро. Он силен. Но будь на месте - также бы и слился там, как все остальные, ибо о боже, это было очевидно, что бой альянса протянется секунды 3.
С каких пор Зоро на категорично другом уровне, чем Санджи? Ему апаться и апаться. А Ичиджи и преподносится и является намного четче Санджи. Не нужно фантазировать лишний раз.

Mugi
06.07.2017, 15:01
castaway, тебе ли упрекать меня в перефапе? Зоро показал вот что:
http://e2.postfact.ru/auto/11/84/10/OP_754_page15-16.png
http://e7.postfact.ru/auto/13/43/13/OP_778_page09-10.png
И это далеко не максимум Зоро. Я оцениваю Зоро на уровне 4 генерала БМ

Коро Пира Токар
06.07.2017, 15:02
А Ичиджи и преподносится и является намного четче Санджи
Вот оно , то на чем строятся все теории . "Преподносится " . Тоесть не делает, не показывает , а именно "преподносится" кому то ( не мне ) и поэтому он равен сверхновому . Провал

castaway
06.07.2017, 15:04
-Mugi-, Цезарь сливал целую толпу мощных персонажей на газе. Джимбей и Санджи гигантского переростка в полет отправляли.
Ичиджи конечно подвел жестко, но это не означает, что Зоро уже на другом уровне значится. Тут такая же ситуация как с СП9, теперь все пойдут качаться, особенно Луффи, поняв, что он абсолютный ноль

castaway добавил 06.07.2017 в 14:04
Tokar, мне с тобой даже общаться не хочется, если честно

Mugi
06.07.2017, 15:09
castaway, Ичиджи нужно что-то показать. До тех пор он и близко не ровня Зоро. Я даже не голосую до сих пор, все еще жду, т.к. есть призрачные сомнения

Murcielago
06.07.2017, 15:12
Ничего не изменилось. Катакури сильнее Фуджиторы, это просто очевидно невооруженным глазом. Так что и Зоро бы ваншотнулся.

Wolverine
06.07.2017, 15:26
С каких пор Зоро на категорично другом уровне, чем Санджи?
Не знаю на счет категорично, но Дзори об вицей ноги не ломал, и от админа не ваншотился.
Чисто по показанному, Ичиджи ничего не смог сделать Перосперо, и даже с места не сдвинул Катакури, лал да тот единственный слеш который Дзори пустил против Фуджи, в 50 раз круче чем все что показал Ичиджи против любого своего соперника.

Wolverine добавил 06.07.2017 в 14:26
Катакури сильнее ФуджиторыМожно пруф?

castaway
06.07.2017, 15:27
Wolverine, чисто по показанному Зори с помощью осилил Пику, остальным показывать то нечего против таких противников.

Коро Пира Токар
06.07.2017, 15:32
Tokar, мне с тобой даже общаться не хочется, если честно
Ну извини что я раскрыл суть твоего восприятия персонажей . И да , всем было понятно что Ичиджи как и все винсмоки дно , ещё хуже Санджи . Тут ты это понял . С старпомами и йонко та же тема . Пафосные , калоритные , но сливаются об админов . И как только будет любой бой с админами против йонко и старпомов ( кроме марика , на который вы придумали 100 отмазок ) выяснится вдруг что админы не уступают йонко , а об старпомов ноги вытирают . Хотя старпомы пафоснее вроде как .

Mugi
06.07.2017, 15:40
castaway, Зоро на изи слил бы Пику 1 на 1, но был форсмажор и Усоппу и остальным угрожала опасность

Wolverine
06.07.2017, 15:44
чисто по показанному Зори с помощью осилил Пику
О какой помощи вообще идет речь? Опять же чисто по показанному царапина которую полудохлый Дзори до тс оставил на Куме, круче всего что смог сделать Ичиджи против того же Перосперо. Чисто по показанному у Дзори было столкновение с админам, закончилось оно для Дзори гораздо лучше, чем встреча с Катакури у Ичиджи. Или что у тебя Катакури гораздо сильнее Фуджи?

castaway
06.07.2017, 15:47
castaway, Зоро на изи слил бы Пику 1 на 1, но был форсмажор и Усоппу и остальным угрожала опасность

да не важно, на самом деле

castaway добавил 06.07.2017 в 14:47
О какой помощи вообще идет речь? Опять же чисто по показанному царапина которую полудохлый Дзори до тс оставил на Куме, круче всего что смог сделать Ичиджи против того же Перосперо. Чисто по показанному у Дзори было столкновение с админам, закончилось оно для Дзори гораздо лучше, чем встреча с Катакури у Ичиджи. Или что у тебя Катакури гораздо сильнее Фуджи?

и что, причем тут Пика, Кума? Который по сравнению с Катакури совсем сомнительные личности. Показанное Зори на данном этапе - туфта. Если ты считаешь, что он сильнее Ичиджи - это нормально. Будет ненормально, если ты считаешь, что раз Ичиджи слетел Катакури, то он автоматом слабее Зори. Крекер - просто в нулину слил Луффи на третьем гире. Катакури сильнее Крекера, и я не вижу причин, по которым Зори не слетает также, как и Ичиджи.

Wolverine
06.07.2017, 16:13
и что, причем тут Пика
Про пику ты сам сказал, упомянув про помощь, так какая та была помощь?
Кума? Который по сравнению с Катакури совсем сомнительные личности.
Безусловно Кума не ровня Катакури, но так то с тем же Перосперо сравнить можно(Кума даже Круче скорее всего), вот этому Перосперо Ичиджи не сделал ничего.
Ичиджи слетел Катакури, то он автоматом слабее Зори. Крекер - просто в нулину слил Луффи на третьем гире. Катакури сильнее Крекера, и я не вижу причин, по которым Зори не слетает также, как и Ичиджи.Еще раз у Дзори было столкновение с Админом и он там не слетел. Я не в коем случае не говорю что Дзори на ровне с Катакури, но так легко он бы не слетел, в чем можно убедиться если посмотреть на Фуджи.

castaway
06.07.2017, 16:23
Wolverine, лень искать сканы, я про момент, когда его подкинули, чтобы он слеш сделал

Ичиджи рожу ему помял, по-твоему, шотнуть должен быть? Перосперо даже не среагировал.

Не упоминай этого вшивого админа, а какие я надежды на него возлагал, при первом появлении.
Тут больше Крекер - Лу 3Г под аналогию подходит. Где Луффи без шансов слег. Зоро, пока, круче 3г ничего особо не показал.

serega
06.07.2017, 16:26
лень искать сканы, я про момент, когда его подкинули, чтобы он слеш сделал

Ну так слеш то он сам делал,а не с помощью.Он бы и без неё засолировал Пику.

Тут больше Крекер - Лу 3Г под аналогию подходит. Где Луффи без шансов слег. Зоро, пока, круче 3г ничего особо не показал.

Да ты чё,одно нарезание Пики в разы круче 3-его гира.А с асурой и 4-ый можно авансом давать,Ич ничего подобного и рядом не показал.

castaway
06.07.2017, 16:28
Ну так слеш то он сам делал,а не с помощью.Он бы и без неё засолировал Пику.

Да ты чё,одно нарезание Пики в разы круче 3-его гира.А с асурой и 4-ый можно авансом давать,Ич ничего подобного и рядом не показал.

победил бы, да, дольше
лол, что?

Grimgore
06.07.2017, 16:32
Да ты чё,одно нарезание Пики в разы круче 3-его гираЛуффи на третьем гире Ной развалил. Так что не круче. Даже не рядом.

serega
06.07.2017, 16:34
Луффи на третьем гире Ной развалил. Так что не круче. Даже не рядом.

Он этот Ной пинал чёрти сколько времени,с таким подходом и Санджи его развалит дай ему времени чуть побольше.

Trouble
06.07.2017, 16:43
Фуджитора на изи ломает остров,топы бигмам не могут сломать дверь.
Интересно фуджитора бы затащить всю Тиму бм вместе с ней?
А так Зоро в соло винсмоков

Коро Пира Токар
06.07.2017, 16:48
Безусловно Кума не ровня Катакури, но так то с тем же Перосперо сравнить можно(Кума даже Круче скорее всего), вот этому Перосперо Ичиджи не сделал ничего.
Кума был старпомом Драгона в своё время , перемещался на скорости Кизару . Откуда увереность что он прям безусловно слабее Катакури ? Сейчас наверно да, но мы ведь тот период рассматриваем
Прочёл главу . Да Катаури пафосный и опасный спору нет . Чето превосходства БМ над Луффи не увидел , а ведь в спойлерах заявленно было . Санджи как всегда опозорился и отдался без боя . Чето даже я начинаю думать что Джим так то почетче в М3 будет чем Санджи . Видать изза генов дно-семейки . Не повезло , хз как его реабилитировать будут , раньше я думал ну он щас катакури бой навяжет, ну или против БМ сильно прям потанцует. Единственное что его отмажет , так это фраза - я не бью женщин и поэтому слился . но всё равно как то хз

Wolverine
06.07.2017, 16:54
лень искать сканы, я про момент, когда его подкинули, чтобы он слеш сделал
Ну дик подкинули то его просто что бы он до места успел во время, это же его ни как не усилило и не дало преимущество в бою. Если бы Дзори сразу оказался рядом с замком, то было бы тоже самое же и без подкидывании.
Ичиджи рожу ему помял, по-твоему, шотнуть должен быть? Перосперо даже не среагировал.Дик Перосперо уже через скан был в норме и выстрелы блочил, то есть там этого удара как будто бы и не было, да там даже царапины у него нет.
Не упоминай этого вшивого админа, а какие я надежды на него возлагал, при первом появлении. А чего не упоминать то? Он как бе админ, и нет никаких основании полагать что он значительно слабее(или что вообще слабее) КатакуриТут больше Крекер - Лу 3Г под аналогию подходит. Где Луффи без шансов слег. Зоро, пока, круче 3г ничего особо не показал. Ттт с одной стороны Админ Фуджи и скорее всего около админ лвл Катакури, а с другой Крекер и Лу? Честно говоря я вообще не понял c чего вторые подходят больше?

Grimgore
06.07.2017, 17:04
Он этот Ной пинал чёрти сколько времени,с таким подходом и Санджи его развалит дай ему времени чуть побольше.
Да не. Слонобой-гатлинг Луффи замутил же. И там просто сравни масштаб.

serega
06.07.2017, 17:14
Да не. Слонобой-гатлинг Луффи замутил же. И там просто сравни масштаб.

Чё его сравнивать Зоро рубит Пику простым слешем без воли пополам,а за миллион ударов,которые в гатлинге наносит Луффи и более слабый персонаж подобное учудит.Тут смысл в том,что любая одиночная атака 3-им гиром<<<одиночная атака базового Зоро с волей.

Grimgore
06.07.2017, 17:24
serega, Ну я тут так сужу. Вот базовый удар третьего гира Луффи сносит башню Пике. Базовый слеш (а слеши кстати сами по себе по масштабу атаки глупо сравнивать с техникой, которая бьет по площади) Зоро разрубает Пике грудак.
Именная атака Зоро, причем это пока что сильнейшее что он показал - шинкует Пику на части (тут уже круто), но именная мощнейшая атака третьего гира разносит Ной, который раз в 100 больше Пики.

castaway
06.07.2017, 17:59
Ну дик подкинули то его просто что бы он до места успел во время, это же его ни как не усилило и не дало преимущество в бою. Если бы Дзори сразу оказался рядом с замком, то было бы тоже самое же и без подкидывании.
Дик Перосперо уже через скан был в норме и выстрелы блочил, то есть там этого удара как будто бы и не было, да там даже царапины у него нет.
А чего не упоминать то? Он как бе админ, и нет никаких основании полагать что он значительно слабее(или что вообще слабее) Катакури Ттт с одной стороны Админ Фуджи и скорее всего около админ лвл Катакури, а с другой Крекер и Лу? Честно говоря я вообще не понял c чего вторые подходят больше?

Зори подкинули, чтобы он оказался по центру Пики и разрезал того. Сам то он летать не умеет. Смог бы Пика уйти в нижнюю часть? тогда бы Зори его вообще бы не достал

Ссадины были. Суть в том, что Перосперо не реагирует на Ичиджи. А он, должно быть, круче Дайфуку, который унизил Санджи.

Да там просто стычка была. Это как если бы Катакури бросил драже и Зоро уклонился. Тут у Катакури задача важнее и он зол.
Я к тому, что Катакури унижает в два движения Луффи под 3г. Раз уж Крекер это делает. И тоже самое делает и с Зоро, Санджи, Джимбеем или Педро, которых он вообще не замечает.

serega
06.07.2017, 18:23
Именная атака Зоро, причем это пока что сильнейшее что он показал - шинкует Пику на части (тут уже круто)

Да он там его шинкует на части рандомными атаками,именной атакой он верхнюю часть голема вверх подкинул.

но именная мощнейшая атака третьего гира разносит Ной, который раз в 100 больше Пики.

Да хоть в 200,если эта атака 100500 ударов,то и сравнивать надо с соответственно с тем же количеством ударов Зори.

Зори подкинули, чтобы он оказался по центру Пики и разрезал того. Сам то он летать не умеет. Смог бы Пика уйти в нижнюю часть? тогда бы Зори его вообще бы не достал

Он бы это и с земли мог сделать,будь он рядом с Пикой.

Ссадины были. Суть в том, что Перосперо не реагирует на Ичиджи. А он, должно быть, круче Дайфуку, который унизил Санджи.

Если один раз не среагировал не значит,что совсем не может.Ну и круче он может быть не обязательно в реакции.

Portgas-D-Ace
06.07.2017, 18:38
wtf. Вы раньше Джерму вообще не рассматривали. А теперь против Зори? :DD

Коро Пира Токар
06.07.2017, 18:43
wtf. Вы раньше Джерму вообще не рассматривали. А теперь против Зори? :DD
А ты думал это на админов только распространяется

EmperorBuggy
06.07.2017, 18:46
Луффи на третьем гире Ной развалил. Так что не круче. Даже не рядом.
Что за ересь? С какие пор покоцать деревянный корабль > разрезать каменную гору?

Коро Пира Токар
06.07.2017, 18:48
Что за ересь? С какие пор покоцать деревянный корабль > разрезать каменную гору?
Добро пожаловать на форум !

serega
06.07.2017, 18:55

Ну справедливости ради,там дерево отнюдь не простое.

Grimgore
06.07.2017, 18:56
Шавка как по шаблону у дверей тявкает и встречает новоприбывших. Хорошо надрессировал.

castaway
06.07.2017, 18:57
Ты думал, что тебе удастся зашифроваться, Маримо-кун?

Mugi
06.07.2017, 19:02
Чет глянул кто как голосавал, почему все ярые фанаты старпомов не голосовали за главного старпома манги? Все НПшники и Мурси против Зоро, удивительно. Хотя, конечно, есть предположение... Он чересчур тесно связан с Мишаней

Patota
06.07.2017, 19:57
Чё его сравнивать Зоро рубит Пику простым слешем без воли пополам,а за миллион ударов,которые в гатлинге наносит Луффи и более слабый персонаж подобное учудит.Тут смысл в том,что любая одиночная атака 3-им гиром<<<одиночная атака базового Зоро с волей.он Пику с волей рубил, разве нет?

GGamer
06.07.2017, 20:11
Да хоть в 200,если эта атака 100500 ударов,то и сравнивать надо с соответственно с тем же количеством ударов Зори.

Неправильная логика. Надо сравнивать по времени затраченному на эту атаку. Никто не даст тебе делать 100500 ударов неделю, но сделать их за минуту по цели, вполне возможно. Т.е. вопрос такой, смог бы Зоро за такое же время уничтожить Ной?

Ocworld
06.07.2017, 20:39
Patota, Он скорее голема имеет виду

Коро Пира Токар
06.07.2017, 21:07
Не ну серьёзно , неужто кто то думает что зоро ваншотнется от кого то , да даже от кайдо не будет ван шота уже ( я надеюсь ) . Я всё ещё думаю что Пика реально сильнее ичиджи ( в форме камня то уж точно ) . Зоро уверенно и быстро ( если не ван шот, то за минуту думаю управится ). Хотя я тоже возлагал после предпоследней главы на него надежды, но не большие ....

Monceber
06.07.2017, 21:14
Все НПшники и Мурси против Зоро, удивительно.
NO.

Wolverine
06.07.2017, 21:42
ори подкинули, чтобы он оказался по центру Пики
Его подкинули что бы он успел добраться во время до места, там прям так и написано вроде как. Опять какая разница бить сверху или с центру или откуда там еще, если все равно разрубит?
Смог бы Пика уйти в нижнюю часть? тогда бы Зори его вообще бы не досталОоо то есть пика крутой по тому что может убежать так что ле? Ну так побегать то он и от Катакури смог бы какое то время.
Ссадины были.Пруф.
Суть в том, что Перосперо не реагирует на Ичиджи.Перосперо не Реагирует на атаку исподтишка, но при этом ему она почти ничего не сделала. Опять же можно сказать что Киджи точно так же не отреагировал на удар Джоза, Кума не отреагировал на удар полудохлого Дзори, так что же теперь Джоз>Киджи, Дзори до тс >Кумы так что ле? Самое забавное то что, Джоз то Киджи морду разбил, а Дзори Куму порезал, Ичиджи же не сделал Перосперо вообще ничего.
Да там просто стычка была. Это как если бы Катакури бросил драже и Зоро уклонился. Тут у Катакури задача важнее и он зол.
Я к тому, что Катакури унижает в два движения Луффи под 3г. Раз уж Крекер это делает. И тоже самое делает и с Зоро, Санджи, Джимбеем или Педро, которых он вообще не замечает.Ну во первых там было две стычки, во вторых-что значит стычка? Фуджи атаковал Дзори заблочил, провел атаку в ответ. Ичиджи атаковал и был сваншотнул. А про задачи, злость и прочее лишь твое имо, лично я не заметил что бы Катакури как то вообще напрягся или использовал там какую то мега атаку. Опять таки не замечать, обойти и слить в два движения разные вещи. Так то Джим не в лучшем состоянии до тс блочил Удар Акайну, и танканул еще два с Лу на руках, с чего это Джим после тс сливается в два движения Катакури? И еще причем здесь 3 Гир то? Крекер Лу в 3 Гире не ваншотил не сходя с места.

serega
06.07.2017, 22:23
он Пику с волей рубил, разве нет?

Я не про финальную атакуhttp://e2.postfact.ru/auto/11/84/10/OP_754_page15-16.png

Неправильная логика. Надо сравнивать по времени затраченному на эту атаку. Никто не даст тебе делать 100500 ударов неделю, но сделать их за минуту по цели, вполне возможно. Т.е. вопрос такой, смог бы Зоро за такое же время уничтожить Ной?

Нормальная логика,3-ий гир довольно медленный,а у Зоро мало того,что в общем-то помощнее него атаки,так ещё голема он нарезал в винегрет в секунды,так что соскоростью всё в порядке.

GGamer
06.07.2017, 22:57
Нормальная логика,3-ий гир довольно медленный,а у Зоро мало того,что в общем-то помощнее него атаки,так ещё голема он нарезал в винегрет в секунды,так что соскоростью всё в порядке.

Ты вообще прочитал мой комментарий? Речь идет не о количестве ударов, а времени за которое эти удары можно сделать.
И да, медленно: https://youtu.be/epAX5wJkAMI?t=1m57s . И еще вопрос, может покажешь как Зоро кидает слэши с такой скоростью? Ну, или хотя бы что-то похожее.

altuha
06.07.2017, 23:10
Мда, чет Джерма ваще чмошники какие-то обоссанные. Походу Ичиджи реально где-то около кока, так что Дзорыч должен тащить, даже без Асуры

serega
07.07.2017, 00:16
Речь идет не о количестве ударов, а времени за которое эти удары можно сделать.

Я тебе на этот вопрос ответил,может стоит читать внимательнее:
,так ещё голема он нарезал в винегрет в секунды,так что со скоростью всё в порядке.

И да, медленно

Ну вот ещё анимехой не хватало пруфать скорость.

И еще вопрос, может покажешь как Зоро кидает слэши с такой скоростью?

Ну так включи серию с Пикой увидишь,чего там вообще сложного махаешь мечом летит слеш.И ещё хотелось бы напомнить,что голема он изрубил в воздухе до того ,как хоть один камешек от него упал на землю,что уже говорит о не хилой скорости.

elDagon
07.07.2017, 01:49
Зоро Асурой ваншот выпишет бомжу. Тем более, он похож на Саню.

Trouble
07.07.2017, 08:44
Зоро>пика>винсмоки

castaway
07.07.2017, 10:03
Wolverine, речь о том, что Зоро соло не осилит Пику? Нет. Речь о том, что его подкинули как помощь. То есть он еще щегол, чтобы как братан дальние слеши показывать. Пика вообще не показатель.

В крысу, как Джоз, говоришь? http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol87_ch869/one_piece_vol87_ch869_p009.jpg http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol87_ch869/one_piece_vol87_ch869_p013.jpg
И не надо нести дич, что урон незначительный, что в следующих главах его нет и т.д. В этой манге со всеми подобными фингалами так. Как факт - урон есть. И как факт - Ичиджи оказался быстрым для Перосперо. А этот парень, вестимо, круче Дайфуки, который шотнул кока. Ну а кок конечно, слабее Зори, но с каким пор они в разных лигах? потому, что Зори с Дофлой и Катакури не пересекся что ли? единственный фейл - Верго, согласен, но и тот в харю получил.

Что ты мне про Фуджи и Зоро заливаешь постоянно? этот момент равноценен броску конфетки в Санджи, не более. По сути заберись Зори в моти, как это сделал Ичиджи, все бы так же и закончилось. Контактные бойцы - это вестимо завтрак для генерала

Patota
07.07.2017, 10:49
Неправильная логика. Надо сравнивать по времени затраченному на эту атаку. Никто не даст тебе делать 100500 ударов неделю, но сделать их за минуту по цели, вполне возможно. Т.е. вопрос такой, смог бы Зоро за такое же время уничтожить Ной?Думаю Да.Я не про финальную атакуОффтоп
да это он так, мечом махнул в его сторону, зачем там воля, я думал ты про финальные моменты, где он шинковал големаИ еще вопрос, может покажешь как Зоро кидает слэши с такой скоростью? Ну, или хотя бы что-то похожее.момент с пикой, он его разрезал на много кусочкой за доли секунды.
момент номер 2: нападение кракена на мугивар, он разрезал щупальце кракена на много маленьких кусочков, хотя мы даже не видели как он достает меч из ножен
Еще Зоро был быстрее ходи джонса под водой.
Сомневаться в скорости Зоро, такое себе

Patota добавил 07.07.2017 в 09:49
castaway, Катакурико>Фуджи, мы поняли

Mugi
07.07.2017, 10:56
Тут интересное еще то бил ли с Волей Ичиджи, если да, то логии на самом деле вне конкуренции, если нет, то Ичиджи идиот либо того хуже, дно не владеющее ВВ. Но что-то не верится в последнее....

Patota
07.07.2017, 11:00
если нет, то Ичиджи идиотвполне может быть, Берджес уже показывал нам чудеса интеллекта в точно такой же ситуации

FindYourWay
07.07.2017, 11:01
я не смогу смериться что ичиджи проиграл, что мне делать?
на кого дальше фап?

serega
07.07.2017, 11:06
да это он так, мечом махнул в его сторону, зачем там воля, я думал ты про финальные моменты, где он шинковал голема

Ну так весь смысл сказанного мной и был,что Зоро просто маханув мечом создаёт больше разрушений,чем Луффи слонобоем.

serega добавил 07.07.2017 в 10:06
вполне может быть, Берджес уже показывал нам чудеса интеллекта в точно такой же ситуации

Всё же не думаю,что стоит считать,что Бёрдж бил без воли,просто надо не забывать,что у Сабо у самого ВВ очень приличная.

Mugi
07.07.2017, 11:30
Всё же не думаю,что стоит считать,что Бёрдж бил без воли,просто надо не забывать,что у Сабо у самого ВВ очень приличная.

Есть у меня мысля, что если владелец логии с сильной Волей атакован более слабой, то ему хоть бы хны, вроде бы ничего нового, но... Самый прикол в том, что при этом логии плевать на мощь удара. Т.е. например, допустим, что условные Акаину и Рейли/Шанкс/Михоук владеют топовой ВВ, которая чисто гипотетически сильнее ВВ Кайдо, если вторые встанут и облепятся Волей (типа как Верго заблочил Смокера лбом) то Кайдо со всего размаха их просто размажет ибо в совокупности с невероятной физ мощью даже более топовая ВВ будет пробита, а воля Акаину нейтрализует так сказать ВВ удара Кайдо, и вся физмощь удара пройдет сквозь него, ибо он логия и ему насрать на такие удары
Как то чересчур имбово выходит на самом деле... А может и нет учитывая то, что Ода соблюдает баланс когда дело касается индивидуально персонажей

Patota
07.07.2017, 11:35
я не смогу смериться что ичиджи проиграл, что мне делать?
там на Катакурику мода пошла.

serega
07.07.2017, 11:37
-Mugi-, Чушь это,максимум логийность будет давать бонус к защите,как это случается с Луффи в 4-ом гире.

Patota
07.07.2017, 11:37
-Mugi-, звучит вполне вероятно. Только есть одно то, когда Виста и Марко атаковали Акину, они оставили на нем раны, если бы твоя теория была верна, их удары бы просто прошли насквозь

Kazuya
07.07.2017, 11:50
NO.

Очевидно же что он образно сказал "все НПшники", потому что явное большинство.
А так то я тоже за Зоро голос кинул

Kazuya добавил 07.07.2017 в 10:50
Ну а насчет Ичиджи конечно обидно немного. Ладно слился, но перед этим ничего нормального не показал даже.
Как бы это печально ни звучало, но пока что Санджи по показанному круче старшего братана.

Mugi
07.07.2017, 11:52
Patota, я сторонник версии, что Марко и Виста не причинили урона Акаину. Пруфов нормальных я так и не видал. И на счет того, что удары прошли насквозь.... Так они и прошли насквозь, в местах ударов разрезанная магма
serega, каким образом логийность дает бонус к защите?

FindYourWay
07.07.2017, 11:55
Очередная жертва слива слишком сильному персонажу, это как Берджеса считают дном потому что сабе слился.

Darklurker
07.07.2017, 11:57
Ичиджи слился потому, что надо было показать безвыходное положение для альянса. Типо чтоб все думали:"О боже, им конец!" А тут оп и шкатулочка подъехала. Тот же Санджи повреждений вообще не получил.

Коро Пира Токар
07.07.2017, 12:08
Только есть одно то, когда Виста и Марко атаковали Акину, они оставили на нем раны,
Только разве что на сердце , слова ранят сильнее мечей , особенно если меч в руке старпома

Mugi
07.07.2017, 12:16
Ичиджи слился потому, что надо было показать безвыходное положение для альянса. Типо чтоб все думали:"О боже, им конец!"

Согласен, сюжетную составляющую необходимо учитывать. Немного общего таки есть между Зоро и Ичиджи. Первый орал, что разрежет все и вся - потом толкал клетку, а второй винил слабаков в их никчемности, и что миссию нужно закончить - итог известен

Darklurker
07.07.2017, 12:21
что миссию нужно закончить - итог известен
Всё бы могло получиться, если бы Луффи и Джадж не полезли на БМ.

FindYourWay
07.07.2017, 12:22
че это лицо джаджа то скрыли в главе, короч щас он войдет в имба режим.

НЕ зря кинг оф лайтнинг говорил что Джадж топ5 в вп

Darklurker
07.07.2017, 12:23
НЕ зря кинг оф лайтнинг говорил что Джадж топ5 в вп
Он фанбой Санджи.

castaway
07.07.2017, 12:25
Обидно за Ичиджи. Да, слив, во многом, сюжетный. Надо бы показать его в бою с равным противником, чтобы он полностью раскрыл себя

Darklurker
07.07.2017, 12:29
Надо бы показать его в бою с равным противником, чтобы он полностью раскрыл себя
Например? Тут либо с Санджи, либо с собой их в Вано тащить.

castaway
07.07.2017, 12:31
Например? Тут либо с Санджи, либо с собой их в Вано тащить.

Санджи слетает куда более слабому ветерану. Надо в Вано тащить или на Ривьере с кем нибудь столкнуть

Darklurker
07.07.2017, 12:37
Санджи слетает куда более слабому ветерану.
Да брось, у него даже кость ещё не треснула.

castaway
07.07.2017, 12:42
Darklurker, думаешь?

Grimgore
07.07.2017, 12:43
Чот мысль такая пришла в голову что Джерма присоединится к РА. Ну или их всех убьют.

Darklurker
07.07.2017, 13:05
Ну или их всех убьют.
Я не удивлюсь, если Дю Фелд выжил.

serega
07.07.2017, 13:33
-Mugi-, Тем же самым что и резина,только покруче.Тело логии не имеет твёрдой основы и постоянной формы,а атаковать такую массу тот ещё геморрой.

Согласен, сюжетную составляющую необходимо учитывать.

Вот оно как?В случае Джоза в разы очевиднее сюжетная составляющая,но ты её игнорируешь,а тут значит надо учитывать,мда:bd:

serega добавил 07.07.2017 в 12:33
Тут либо с Санджи, либо с собой их в Вано тащить.

А вот за это я всеми конечностями ЗА:be:

GGamer
07.07.2017, 13:35
Я тебе на этот вопрос ответил,может стоит читать внимательнее:

Я повторю вопрос. Ты читал мое сообщение? Окей, со скоростью все норм, НО ты не можешь сравнивать их по количеству ударов, потому что так или иначе они не сделают их за одинаковое время.

serega
07.07.2017, 13:42
Окей, со скоростью все норм, НО ты не можешь сравнивать их по количеству ударов, потому что так или иначе они не сделают их за одинаковое время.

Я тебе ещё раз повторю,для того что-бы создать слэш нужно всего-то махнуть мечом и то,что Зоро махает мечом быстрее,чем летит "эстонский" 3-ий гир это факт запруфанный на големе.

Kazuya
07.07.2017, 14:27
Чето после главы Зоро так резко вырвался вперед по голосам)

Wolverine
07.07.2017, 14:29
речь о том, что Зоро соло не осилит Пику? Нет. Речь о том, что его подкинули как помощь. То есть он еще щегол, чтобы как братан дальние слеши показывать. Пика вообще не показатель.Ну дик если Зоро может соло может Пику в любом случае, какая разница подкинули его или нет? Дальние это какие 100 метров что ле? Да даже если нет что мешает подойти близко? Плюс есть пушка которой пику уже сносили.
В крысу, как Джоз, говоришь? http://img3.desu.me/manga/rus/one_pi...ch869_p009.jpg http://img3.desu.me/manga/rus/one_pi...ch869_p013.jpg
И не надо нести дич, что урон незначительный, что в следующих главах его нет и т.д. В этой манге со всеми подобными фингалами так. Как факт - урон есть. И как факт - Ичиджи оказался быстрым для Перосперо. А этот парень, вестимо, круче Дайфуки, который шотнул кока. Ну а кок конечно, слабее Зори, но с каким пор они в разных лигах? потому, что Зори с Дофлой и Катакури не пересекся что ли? единственный фейл - Верго, согласен, но и тот в харю получил.
Угу в каких следующих главах, его на следующем скане нет, там перосперо уже выстрелы блочит. Угу полудохлый Дзори до тс реагировал на Куму и даже поцарапал его. Он у нас тоже быстрее/сильнее Кумы? Вон Хоукинс до тс на Атаку Кизару кое как реагировал. Да тот же Ичиджи по Катакури тоже вмазал, и что Катакури медленнее Ичиджи? Опять же с каких пор не среагировать на 1 удар значит быть быстрее или медленее? С чего это не среагировать на 1 удар(после которого нет значительного урона) значит быть слабее или сильнее?
Что ты мне про Фуджи и Зоро заливаешь постоянно? этот момент равноценен броску конфетки в Санджи, не более. По сути заберись Зори в моти, как это сделал Ичиджи, все бы так же и закончилось. Контактные бойцы - это вестимо завтрак для генералаУгу я так то ничего не заливаю, по факту была атака от Фуджи, Зоро заблочил, Атаковал в ответ, Ичиджи же слег сразу. Вообще конечно забавно приравнивать атаку Админа с использованием Фрукта, к конфетам, которые по сути те же пули. Ну и опять же че то я не видел что бы Катакури как то особо напрягся, типо там простая атака админа, а против Ичиджи омг Ката прям ультанул, даже с места не сдвинулся. Просто для уточнения все контактные бойцы завтрак, или там способности имеют значения? Допустим вот у Дзори хаки круче, он больше шансов имеет не попасться или без разницы?

FindYourWay
07.07.2017, 14:31
Если Ичиджи присоединится к бм, он может дать какие то технологии и всякие смузи катакури еще сильнее станут

просто так-то его врядли примут

Darklurker
07.07.2017, 14:38
FindYourWay, ну это само собой. Он может убить Джаджа и стать главным в Джерме, и присоединиться к БМ.

Patota
07.07.2017, 16:09
А вот за это я всеми конечностями ЗА
накой они там нужны?

castaway
07.07.2017, 16:15
Wolverine, тебе в 10 раз повторять, что речь не о том, одолел бы Зори Пику без помощи? Ему помогли как факт, то бишь он не может дальние слеши лепить. Это все, что я хотел сказать. А то, что он Пику победил - так по сути Пика это большой кусок говна. Масштаб примерно в рост Пики и Санджи показывал на примере Ватадсуми, а его шотнул в последней главе далеко не Катакури.

Такое ощущение, что ты меня не читаешь вообще. Я где пишу, что Ичиджи как факт сильнее Перосперо? Я тебе пишу, что Перосперо не с реагировал на атаку Ичиджи начатую в 10 метрах от него, и получил финик. Главой ранее, он в упор на всю Джерму смотрел. Это большой плюс Ичиджи. Перосперо > Дайфуку. Дайфуку намного сильнее Санджи. Зоро тоже сильнее Санджи, но преимущество не такое явное. Ичиджи с этими ветеранами себя вполне норм чувствует, и сливает только старпому. И знаешь почему? потому что Ичиджи в моти угодил и прилип, как Луффи ранее. Допусти Зори эту ошибку, все кончилось бы также пощечиной по лицу голове траве.
Хватит воду лить про Фуджи. Он гравитацией Зори под землю пустил. Это такая себе атака, как по статистам в казино

Дядя Жора
07.07.2017, 16:25
Я думаю что Зоро победит, все-таки его тренировал Михавк. Так же следует учитывать что Ророноа до сих пор не показал полностью результат своих тренировок. Я убежден что у него еще припрятано в рукаве несколько козырей.
В тоже время Ичиджи, хоть и сильнее Санджи на правах старшего брата, но очень быстро проиграл Катакури. Зоро на его месте, думаю, показал бы себя намного лучше.

Wolverine
07.07.2017, 20:12
тебе в 10 раз повторять, что речь не о том, одолел бы Зори Пику без помощи? Ему помогли как факт, то бишь он не может дальние слеши лепить. Это все, что я хотел сказать. А то, что он Пику победил - так по сути Пика это большой кусок говна. Масштаб примерно в рост Пики и Санджи показывал на примере Ватадсуми, а его шотнул в последней главе далеко не Катакури.Ну дик какая разница то тогда? Зачем ты мне про помощь пишешь, если она никакой роли не играет? Дальние это какие 500 метров что ле? Та же пушка у него дальний слеш, он ею снос 1 раз Пику. Опять таки даже если не может он в дальних слешах и что? Если сравнивать Зоро и Санджи то показатель такой не плохой. Но к Катакури не к месту конечно.
Такое ощущение, что ты меня не читаешь вообще. Я где пишу, что Ичиджи как факт сильнее Перосперо? Я тебе пишу, что Перосперо не с реагировал на атаку Ичиджи начатую в 10 метрах от него, и получил финик. Главой ранее, он в упор на всю Джерму смотрел. Это большой плюс Ичиджи. Перосперо > Дайфуку. Дайфуку намного сильнее Санджи. Зоро тоже сильнее Санджи, но преимущество не такое явное. Ичиджи с этими ветеранами себя вполне норм чувствует, и сливает только старпому. И знаешь почему? потому что Ичиджи в моти угодил и прилип, как Луффи ранее. Допусти Зори эту ошибку, все кончилось бы также пощечиной по лицу голове траве.
Хватит воду лить про Фуджи. Он гравитацией Зори под землю пустил. Это такая себе атака, как по статистам в казиноДик я тебе пытаюсь объяснить, то что он не среагировал на 1 удар, который не нанес почти ни какого урона, не значит вообще почти ничего. Еще раз, полудохлый Зоро до тс кое как уворачивался от атак Кумы и порезал его даже, хотя разница между ними просто огромная была на тот момент, да даже Беллами вмазал Лу, Тот же Ичиджи вмазал Катакури, дав Цезарю пройти, я таких моментов могу привести просто тьму... С учетем того что Зоро ваншотнул Пику, а у Санджи треснула нога об Верго то. Ну да ладно. Далее все, всего лишь твоя имхотня, если бы да ка бы и т.д. Я тебе задавал вопрос повторю еще раз: Любой в бб слетит Катакури как Ичиджи, или все же имеет значение способности? Мб Ичиджи так слетел потому что слабак, а не потому что слетели бы все? Ага конфеты которые мб чуть лучше пуль, конфеты которыми выносили только статистов, которые блочились обычным шитом, от которых легко уворачивался Санджи, конечно круче чем грави атака админа, которая Дзори просто припечатала и разбила лицо. Да и чето не видно что сам Ката юзал атаки гораздо круче, да он даже с места на сантиметр не сдвинулся, а Винсмок уже ваншот отхватил.

castaway
08.07.2017, 12:05
Wolverine, эм. как бы ты разве не знаешь, зачем Зори-куна подкинули вообще? Чтобы он разрезал Пику так, что верхняя часть тела оказалась в воздухе, тем самым загнав его в угол. Зори какбэ не прыгает так высоко, отсюда и помощь.

Слишком много слов. Давай конкретнее.
Спрашиваешь про Катакури? ну персонажи уровня Зоро там застревают, естественно, моти как цемент. Луффи доказал это. Поэтому в сливе Ичиджи ничего удивительного, не повезло парню влипнуть в клей. Другое дело, если Зори или Ичиджи будут вести бой на расстоянии, но к сожалению, Ичиджи ближний бой ведёт, а Зоро с разных расстояний. Так что, об разных уровнях тут говорить не стоит.
Про Перосперо - ты мне втираешь, что там вообще ран нет, я тебе скан кидаю, ты уже про "почти" никакого урона. Он его, то, шотнуть должен был? Никакого в крысу там не было, была прямая атака в лоб, где Просперо пропустил. К чему я про него? к тому, что ветераны пираты с наградой >500 лямов, ибо идут статусом выше Тамаго. И Ичиджи судя по всему котируется в этом пределе, что делает его намного четче Санджи. Зоро к этому уровню со своим фрагом Пики ещё не пришёл
Про Фуджи - прекращай уже. Там он блокнул удар Зори послав того под землю. Это даже атакой сложно назвать.

Mugi
08.07.2017, 12:19
После последней главы все же стоит признать, что Санджи и Ичиджи примерно один уровень

Kazuya
08.07.2017, 12:32
После последней главы все же стоит признать, что Санджи и Ичиджи примерно один уровень

А учитывая что Санджи это мугивар и часть монстротрио, не удивлюсь если он по раскрытию еще и круче окажется

castaway
08.07.2017, 12:34
Думаете быть шотнутым от Дайфуку куда круче чем быть шотнутым от Катакури?

Mugi
08.07.2017, 12:34
А учитывая что Санджи это мугивар и часть монстротрио, не удивлюсь если он по раскрытию еще и круче окажется

Теперь это недалеко от правды, если у этого днища (в плане силы) даже ВВ нет, то Санджи точно вин

Kazuya
08.07.2017, 14:46
Думаете быть шотнутым от Дайфуку куда круче чем быть шотнутым от Катакури?

Конечно нет. Только Дайфуку никого не шотал

Kazuya добавил 08.07.2017 в 13:46
Теперь это недалеко от правды, если у этого днища (в плане силы) даже ВВ нет, то Санджи точно вин

Не верю я чтоб все они слишком надеялись на свои костюмы, что даже волю не выучили.
Как думаешь в будущем Санджи приобретет себе подобный костюмчик в качестве апа?
Это вроде как не идет наперекор его принципам, главное чтоб руки не использовать. А так будет как обычно ногами махать, только с прибамбасами

Wolverine
08.07.2017, 16:09
эм. как бы ты разве не знаешь, зачем Зори-куна подкинули вообще? Чтобы он разрезал Пику так, что верхняя часть тела оказалась в воздухе, тем самым загнав его в угол. Зори какбэ не прыгает так высоко, отсюда и помощь.Зоро надо было отделить Пику так что бы тот не смог убежать, подбросило его не от панча, а от атаки Зоро. Да там порезать ему ноги, и пока он будет лететь, можно точно так же шинковать. Зоро не нужна помощь что бы замок порезать. Аргумент что Пика смог бы убежать мне кажется странным, да Пика в своем замке от любого мог бы побегать какое то время.
Слишком много слов. Давай конкретнее.
Спрашиваешь про Катакури? ну персонажи уровня Зоро там застревают, естественно, моти как цемент. Луффи доказал это. Поэтому в сливе Ичиджи ничего удивительного, не повезло парню влипнуть в клей. Другое дело, если Зори или Ичиджи будут вести бой на расстоянии, но к сожалению, Ичиджи ближний бой ведёт, а Зоро с разных расстояний. Так что, об разных уровнях тут говорить не стоит.
Про Перосперо - ты мне втираешь, что там вообще ран нет, я тебе скан кидаю, ты уже про "почти" никакого урона. Он его, то, шотнуть должен был? Никакого в крысу там не было, была прямая атака в лоб, где Просперо пропустил. К чему я про него? к тому, что ветераны пираты с наградой >500 лямов, ибо идут статусом выше Тамаго. И Ичиджи судя по всему котируется в этом пределе, что делает его намного четче Санджи. Зоро к этому уровню со своим фрагом Пики ещё не пришёл
Про Фуджи - прекращай уже. Там он блокнул удар Зори послав того под землю. Это даже атакой сложно назвать.Ну вообще мы не видели что Ичиджи застрял, Лу показан как застрял, но как бе был в базе и даже хаки не юзал, тот же Педро блочил удар мечом без хаки и не застрял. То что застрял Ичиджи не говорит о том что застряли бы все, или о том что даже застряв, были бы сваншотнуты. Это как Дофла захвативший Джоза в паразит, кто то в такой ситуации был бы ваншотнут как Ичиджи, а кто то нет.
Про Перосперо, я с самого начало говорил про то что, там нет сколь либо значимого урона, ибо Перосперо уже через скан в полном порядке. Дик я тебе еще раз говорю 1 удар не значит вообще почти ничего. Еще раз примеры Зоро и Кума, Хоукинс который блочил удар Кизару до тс, и т.д. и т.д. Там тот же Катакури точно так же пропустил от Ичиджи. Да тот же Ёнджи уронил Дайфунку, который с твоих слов сильнее Санджи.
А чего прекращать то? Конфетами шотили только статистов, Санджи увернулся без проблем, да там не факт что они намного круче обычных пуль. Дзори же там плющило от атаки Фуджи и разбило лицо. Ну и еще раз сам, Катакури не использовал какую то крутую атаку, он Даже с места не сдвинулся и ваншот.

Grimgore
08.07.2017, 16:17
Лу показан как застрял, но как бе был в базе и даже хаки не юзал
Юзал. Но Катакури тоже и потому Луффи все-равно застрял.

Grimgore добавил 08.07.2017 в 15:15
тот же Педро блочил удар мечом без хаки и не застрял.Видно на скане что меч Педро не прорезал до конца клей. Т.е. тоже застрял. Но там Катакури хаки уже не юзал.

Grimgore добавил 08.07.2017 в 15:17
Санджи увернулся без проблем,
Окама все-таки ждал выстрела. Это не оттого что у него прям, омг, крутая ВН.

А вот почему Ичиджи не вляпался, вопрос конечно хороший. Чот я думаю это из-за специфики его взрывных атак.

TheFir
08.07.2017, 17:32
Он ждал выстрел от 3-ёх глазки, которая перед ним стояла.
увернулся от атаки катаруки, он только на вн.

Grimgore
08.07.2017, 17:37
Он ждал выстрел от 3-ёх глазки, которая перед ним стояла.
увернулся от атаки катаруки, он только на вн.Это понятно, но как бы есть разница когда ты ждешь атаки и собран, и когда нет.

TheFir
08.07.2017, 17:40
Это понятно, но как бы есть разница когда ты ждешь атаки и собран, и когда нет.
ну тогда да.
в этот момент Санджи все свои локаторы максимально настроил

Grimgore
08.07.2017, 17:41
TheFir, ну я о том же.

Wolverine
08.07.2017, 17:57
Юзал. Но Катакури тоже и потому Луффи все-равно застрял.Ну мб юзал, но он был в базе и я сомневаюсь что он ваншот бы схватил.
Но там Катакури хаки уже не юзал.
Дик Педро тоже хаки не юзал. Вообще речь то изначально была про то что застрял=слит, по мне это не так.
Ну ждал он атаки не от Катакури, насчет крутая вн или нет хз, да мне все равно. Суть в том что, конфеты только статистов сливают, да не факт что они гораздо круче пуль, и с чего это они=грави атаке Фуджи которая Дзори пресануло и лицо разбило?

Grimgore
08.07.2017, 18:08
Ну мб юзал, но он был в базе и я сомневаюсь что он ваншот бы схватил.
Да он его и схватил считай. Его ж Джимбей спас. Но то в базе, тут да.
Дик Педро тоже хаки не юзал. Вообще речь то изначально была про то что застрял=слит, по мне это не так.А, ну тут я думаю надо подождать и посмотреть. Смотря как застрять и смотря чо за абилки у застрявшего. Мож от хаки еще чо зависит.

Ну ждал он атаки не от Катакури, насчет крутая вн или нет хз, да мне все равно. Суть в том что, конфеты только статистов сливают, да не факт что они гораздо круче пуль, и с чего это они=грави атаке Фуджи которая Дзори пресануло и лицо разбило?
Я в ваш спор на тему Маримо не влезаю) А драже и есть как пульки в общем то. Только с хаки.
Ичиджи их в общем то отбил.

Wolverine
08.07.2017, 18:31
Да он его и схватил считай.
Да схватить то схватил, я про то что, так же как Ичиджи Лу скорее всего бы не слился.
Мож от хаки еще чо зависит.Да там скорее всего хаки как раз главную роль и играет.
Ичиджи их в общем то отбил.
Ну пульки то не отбить совсем было бы не круто.

Grimgore
08.07.2017, 18:45
Да схватить то схватил, я про то что, так же как Ичиджи Лу скорее всего бы не слился.
Не, ну Ичижи с Луффи равнять такое себе занятие... Да там скорее всего хаки как раз главную роль и играет.Ну, в таком случае хаки Луффи < хаки Катакури. Ну пульки то не отбить совсем было бы не круто.Проволенные пульки - другое дело. Все-таки прочность у Винсмоков неплохая в их костюмах.

Wolverine
08.07.2017, 19:17
Не, ну Ичижи с Луффи равнять такое себе занятие
Понятно что не сравнить.
Ну, в таком случае хаки Луффи < хаки Катакури.
Это по моему очевидно.
Ну да скорее всего неплохая, с другой стороны те же конфеты от обычного шита отскакивали.

Grimgore
08.07.2017, 19:20
Это по моему очевидно.
Ну да скорее всего неплохая, с другой стороны те же конфеты от обычного шита отскакивали.Да, я тоже этот момент учитываю, но там, как мне показалось, щитом закрылся тот именной чувак из тимы Капоне, Готти вроде бы. Кароче который из ракетницы еще пулял. Таких пулькой сливать уж совсем перебор.

Patota
08.07.2017, 20:06
только он ждал выстрела спереди, а не из зала. так что именно вн зарешала

castaway
08.07.2017, 20:06
Зоро надо было отделить Пику так что бы тот не смог убежать, подбросило его не от панча, а от атаки Зоро. Да там порезать ему ноги, и пока он будет лететь, можно точно так же шинковать. Зоро не нужна помощь что бы замок порезать. Аргумент что Пика смог бы убежать мне кажется странным, да Пика в своем замке от любого мог бы побегать какое то время.

Ну вообще мы не видели что Ичиджи застрял, Лу показан как застрял, но как бе был в базе и даже хаки не юзал, тот же Педро блочил удар мечом без хаки и не застрял. То что застрял Ичиджи не говорит о том что застряли бы все, или о том что даже застряв, были бы сваншотнуты. Это как Дофла захвативший Джоза в паразит, кто то в такой ситуации был бы ваншотнут как Ичиджи, а кто то нет.
Про Перосперо, я с самого начало говорил про то что, там нет сколь либо значимого урона, ибо Перосперо уже через скан в полном порядке. Дик я тебе еще раз говорю 1 удар не значит вообще почти ничего. Еще раз примеры Зоро и Кума, Хоукинс который блочил удар Кизару до тс, и т.д. и т.д. Там тот же Катакури точно так же пропустил от Ичиджи. Да тот же Ёнджи уронил Дайфунку, который с твоих слов сильнее Санджи.
А чего прекращать то? Конфетами шотили только статистов, Санджи увернулся без проблем, да там не факт что они намного круче обычных пуль. Дзори же там плющило от атаки Фуджи и разбило лицо. Ну и еще раз сам, Катакури не использовал какую то крутую атаку, он Даже с места не сдвинулся и ваншот.

1. Аргумента, что Пика может убежать не было. Был аргумент, точнее факт манги, по которому Зори помогли. 2. Помощь заключалась в броске, в толчке. Зоро летит как копье, проходит сквозь Пику, и от слеша верхнюю часть туловища подбрасывает вверх. Руби с ног и так далее - это так себе аргумент, ибо в том случае Пика видит атаку, и может уйти как вверх, так и вниз. И в любом случае, даже в этом случае, Зори необходимо находится в воздухе.

Во1, Луффи юзал хаки. Во 2, на Педро там вообще внимания ноль было, и его меч какбэ тоже сквозь не прошел.
Кума не аргумент. Он не использовал волю, чтобы абсолютно без урона блокирова клинки Зори. Хоукинс же, как я помню, тупо через себя все пропускал. Чет не помню, чтоб он прям блочил Кизару, можешь сканом поделиться, я подзабыл этот момент.
Перосперо получил в рожу - Ичиджи цел. Перосперо не реагирует на атаку с 10 метров - скорость Ичиджи выше его. Тот, кто побеждает Ичиджи - Катакури, и в целом из-за того, что его тело логия клея-цемента, то есть рука Ичиджи с вероятность в 99% просто застряла в нем.
Йонджи - Дайфуку это также как и Рейджу - Смузи. Итог мы помним. И он не ронял Дайфуку, а джина, которому по сути класть на атаку. И в след главе Дайфуку сложил Санджи, который почетче Йонджи.
Фуджи отбил атаку Зори и оттолкнул того вниз. Какой по твоему там урон должен был быть? Ну поломало очки, от такой атаки только статисты в казино пострадали. Это по большей степени защитный маневр. Будь там Ичиджи, так же бы выбрался, за счет того же полета.
Да хрен с ним, спор не в том, что Зоро слабее или сильнее Ичиджи. А в том, что момент с Катакури не делает Зори по факту сильнее Ичиджи.

Grimgore
08.07.2017, 20:11
только он ждал выстрела спереди, а не из зала. так что именно вн зарешала
Я этого как-бы и не отрицал. Только это не делает его ВН омг какой крутой. Врубил он ВН и ждал выстрела. Сжал там свои яйчишки и полностью сосредоточился. Про Катакури его тем более заранее Капоне предупредил.

Patota
09.07.2017, 04:26
Я этого как-бы и не отрицал. Только это не делает его ВН омг какой крутой. Врубил он ВН и ждал выстрела. Сжал там свои яйчишки и полностью сосредоточился. Про Катакури его тем более заранее Капоне предупредил.
Я не думаю что хоть кто-то в этой манге всегда со включенной вн ходит. Поэтому всегдав манге косяки с этой вн, особенно на войне маринфорда

Wolverine
09.07.2017, 14:15
1. Аргумента, что Пика может убежать не было. Был аргумент, точнее факт манги, по которому Зори помогли. 2. Помощь заключалась в броске, в толчке. Зоро летит как копье, проходит сквозь Пику, и от слеша верхнюю часть туловища подбрасывает вверх. Руби с ног и так далее - это так себе аргумент, ибо в том случае Пика видит атаку, и может уйти как вверх, так и вниз. И в любом случае, даже в этом случае, Зори необходимо находится в воздухе. Да даже если он видит атаку, надо еще отреагировать, уйдет в верх Зоро точно так же может шинковать пока летит. Опять же у Зоро есть пушка которая очень даже дальний слеш. Ты вроде как согласился что, Дзори может порезать замок, а то что Пика может уйти, дик он почти от любого какое то время может побегать.
Во1, Луффи юзал хаки. Во 2, на Педро там вообще внимания ноль было, и его меч какбэ тоже сквозь не прошел.
Кума не аргумент. Он не использовал волю, чтобы абсолютно без урона блокирова клинки Зори. Хоукинс же, как я помню, тупо через себя все пропускал. Чет не помню, чтоб он прям блочил Кизару, можешь сканом поделиться, я подзабыл этот момент.
Перосперо получил в рожу - Ичиджи цел. Перосперо не реагирует на атаку с 10 метров - скорость Ичиджи выше его. Тот, кто побеждает Ичиджи - Катакури, и в целом из-за того, что его тело логия клея-цемента, то есть рука Ичиджи с вероятность в 99% просто застряла в нем.
Йонджи - Дайфуку это также как и Рейджу - Смузи. Итог мы помним. И он не ронял Дайфуку, а джина, которому по сути класть на атаку. И в след главе Дайфуку сложил Санджи, который почетче Йонджи.Да юзал, но он был в базе, и я сомневаюсь что он отхватил бы ваншот, даже не смотря на то что застрял. Педро бил без хаки и атаку остановить ему удалось. При чем тут воля то? Мы же говорим про реакцию на атаку. Полудохлый Зоро реагировал кое как, вот от такого Зоро, Кума пропустил удар в тело, он мог увернуться, мог заблочить лапами, как уже делал, но он пропустил. Следуя твоей логике "1 раз не среагировал=медленнее" полудохлый Зоро до тс быстрее Кумы. Этот момент к стате уж точно покруче чем удар по Перосперо, полудохлый Дзори до тс царапнул Куму, который всяко>Перосперо. http://www.mangareader.net/one-piece/508/9 это удар, http://www.mangareader.net/one-piece/508/12, успел задействовать кукол.
Ну а чего Ичиджи целым то не быть, он же сразу слинял. Про скорость собственно уже написал. Приведу еще 1 пример, Катакури тоже пропустил от Ичиджи, то бишь не отреагировал. Так то там не показано что Ичиджи застрял, в случае с Лу, тот просто влип буквально, от удара Ичиджи же, Катакури расплескало. Смузи вообще то успела подставить руку, Ёнджи же именно что уронил и насел на него, не важно срать ему на урон или нет, важно то что не смог отреагировать.
Ну и собственно аргумент с Фуджи все еще в силе.

Grimgore
09.07.2017, 14:22
Я не думаю что хоть кто-то в этой манге всегда со включенной вн ходит. Поэтому всегдав манге косяки с этой вн, особенно на войне маринфорда
Фуджитора явно с вечно врубленной входит. А вообще я к тому, что не стоит записывать окаме в заслуги тот факт что он увернулся от конфетки, если учитывать контекст ситуации.

castaway
09.07.2017, 21:40
Да даже если он видит атаку, надо еще отреагировать, уйдет в верх Зоро точно так же может шинковать пока летит. Опять же у Зоро есть пушка которая очень даже дальний слеш. Ты вроде как согласился что, Дзори может порезать замок, а то что Пика может уйти, дик он почти от любого какое то время может побегать.

Зоро пулей проскочил после броска - поэтому Пику к херам подбросило. Он ещё в полете готовился, пока летел. Будь он на земле, это было бы геморройно и вообще хз как осуществимо. Летать то Зори не умеет, а шинковать нужно, пока Пика в землю не стукнулся. Зори то четче, спору нет, но та помощь от Оромбуса в том моменте была весьма кстати, и не только из-за того, что Зоро не успевал. Отрицать бессмысленно

на остальное завтра отвечу, сейчас чёт влом

FindYourWay
12.07.2017, 17:09
Ну что Ичиджи цел, стандартные ранки которые у любого есть, вон Кузану губу разбивали.
Ичиджи сильнее зоро

Grimgore
12.07.2017, 17:13
Вот кстати что странно. Ладно Йонджи с Ниджи были сдавлены мамкой, но почему у Ичиджи руки вдоль тела висели? Он явно был в отрубе.

Darklurker
12.07.2017, 17:24
Он явно был в отрубе.
Он притворялся.

Grimgore
12.07.2017, 17:29
Он притворялся.Сук, вот хитрец.

Элан
12.07.2017, 18:16
Семья Санджи говноеды, т.ч. Зоро.