Просмотр полной версии : Ичиджи vs Зоро
Семья Санджи говноеды, т.ч. Зоро.так. ичиджи вон после руки катакури норм себя чувствует, твой зоро бы так не смог
Как думаете, в Асуре Зоро ваншотнет бровастую семейку?
FindYourWay
12.07.2017, 20:44
конечно нет, не провоцируй сук
там один Мондор соло
elDagon, зачем ему асура?
FindYourWay, молчать, утка.
Trouble, для перестраховки.
FindYourWay
12.07.2017, 23:00
скорее бы зоро унизили в вано
Ну что Ичиджи цел, стандартные ранки которые у любого есть, вон Кузану губу разбивали.
Ичиджи сильнее зоро
А каких ран ты ожидал от челика с рисом?
EmperorBuggy
13.07.2017, 11:56
конечно нет, не провоцируй сук
там один Мондор соло
Бровастые - это Высморки, а не Шарлотты.
Ciaphas добавил 13.07.2017 в 10:54
Как думаете, в Асуре Зоро ваншотнет бровастую семейку?
Определённо. Но он не будет использовать Ашуру против недостойных.
Ciaphas добавил 13.07.2017 в 10:56
Скорее бы Зоро унизил Вано.
Smiling Cat
13.07.2017, 15:07
До этого его никто не напрягал, а тут сразу унизить - больно завышенные ожидания у вас.
До этого его никто не напрягал, а тут сразу унизить - больно завышенные ожидания у вас.
Все идет от того, что по их мнению его уже унизили) ему же Орломбус помог, без него полюбому бы проиграл Пике)
Darklurker
13.07.2017, 15:55
Зори с обложки определенно вин.
Что противопоставит Ичиджи этому?
http://i.imgur.com/NT1Cjl0.jpg
-Mugi-, против этого сук еще кумабот на легком стоял
EmperorBuggy
14.07.2017, 11:27
-Mugi-, чет две лишних руки на арте, не?
Смурфик, кумабот умер за секунду от обычного удара.
кумабот умер за секунду от обычного удара.
сук а от асура не умер
EmperorBuggy
14.07.2017, 15:53
сук а от асура не умер
Так а зачем использовать ульту против мусора?
Grimgore
14.07.2017, 15:56
Так а зачем использовать ульту против мусора?Ну вообще он кстати использовал против кумабота асуру. Если я правильно понял о чем вы тут вообще.
Так а зачем использовать ульту против мусора?
Был нешарющий типок у нас на нп, Нереида.
Орал что ту фигню которую Зоро показал на Пике- сильнейшая атака, даже сильнее асуры после тс, которую никто даже не видел. Таким образом, победив Пику, Зоро полностью на 100% себя раскрыл. Вобщем мде
А так очевидно же, что асура будет сильнее, ибо все его техники после тс это те же самые техники, только немного измененные в названии и соответственно многократно усиленные.
Онигири - Ренгоку Онигири
Тацумаки - Какуджо О Тацумаки
Шиши сонсон - Ши Шиши сонсон
Сандзен Секай - Ичидай Сандзен Дайсен Секай
С Асурой очевидно будет такая же фигня
Grimgore
24.08.2017, 11:22
Был нешарющий типок у нас на нп, Нереида.
АХАХАХХАХАХАХАХ
Smiling Cat
07.09.2017, 17:10
У меня головная боль от одного факта, что кто-то устроил этот опрос как вообще, особенно после факта силы Джерма.
Коро Пира Токар
07.09.2017, 20:02
Вспоминаем тех кто не шарит в манге
Как сильнейший в своей семье Ичиджи должен быть примерно уровня 2-3 генерала, Зоро до такого пока немного не дорос.
Ичиджи свободно. Зоро переоценен.
2 шикарных перса, поэтому ничья! Да простит меня Санджи.
Так и вижу удивленную и потную рожу Зоро." Я даже не вижу его движений!!"
Дааа , это провал . Причем не в первый раз
Tokar добавил 07.09.2017 в 19:07
ну и все кто проголосовал за ичиджи : Azhag, castaway, Chrollo, FindYourWay, Fire_Warrior, Grimgore, Hiroshi, hommius, Melpops, Murcielago, SilentNight, Верт, Печенька, Смурфик
Заметьте , здесь сектанты в полном составе ( и верт притесался как то ) . А ещё они говорят что " только мы шарим в манге , Ло шотает Дофлу 111 "
Monceber
07.09.2017, 20:05
Мне больше интересно сколько винокуров Зоро может одолеть разом, ну двоих: Батю и четвертого точно, а вот можно ли еще ниджи с ичиджи сюда докинуть хз, надо общем ждать Вано, там ясно будет.
Smiling Cat
07.09.2017, 20:09
Мне больше интересно сколько винокуров Зоро может одолеть разом, ну двоих: Батю и четвертого точно, а вот можно ли еще ниджи с ичиджи сюда докинуть хз, надо общем ждать Вано, там ясно будет.
На мой скромный взгляд - всех, при том даже не юзая Хаки:
*Он сильней их.
*Он быстрей их.
*Он создаёт слэш-смерч.
*Они в НМ и даже не знают Хаки, а вся сила у них от костюмчиков.
Коро Пира Токар
07.09.2017, 20:09
Да всех за раз 100 %.
FindYourWay
07.09.2017, 20:10
хватит злится что зоро не тянет
Ну, Винсмоки облажались против тимы БМ. Думаете Зоро бы не облажался? или все мугивары.
Все эти гадание, вилами по воде, по-крайней мере к тому времени, когда:
1. Ода не покажет силу Винсмоков, в нормальном бою.
2. Когда Зоро не покажет топ комдив/старпом лвл Йонко.
Посмотрим что вы скажете, когда в Вано Зоро опозорится за секунду против Джека
Monceber
07.09.2017, 20:32
Посмотрим что вы скажете, когда в Вано Зоро опозориться за секунду против Джека
Джек так-то всех винсмоков должен ваншотами покласть, он и Крекера подомнет, я думаю даже Дофлу, так что Зоро в любом случае об него сливается как и Луффи кстати, тут лишь приличный ап может спасти.
Коро Пира Токар
07.09.2017, 20:33
1. Ода не покажет силу Винсмоков, в нормальном бою.
Он уже показал топ силу топового винсмока - ван шот от Катакури . Ван шот Карл . Какая информация тебе еще нужна ? Будет ли у Ичиджи потный бой против Тамаго ? Какая нафиг разница когда он был ван шотнут Катакури . Что за люди блин .
Джек так-то всех винсмоков должен ваншотами покласть, он и Крекера подомнет, я думаю даже Дофлу, так что Зоро в любом случае об него сливается как и Луффи кстати, тут лишь приличный ап может спасти.
Тогда почему у вас всех слив Ичиджи от Катакури является аргументом его донности?
FindYourWay
07.09.2017, 20:36
слышали сегодня на солнце вспшка была, в миллиарды раз мощнее царь-бомбы.
Вот такая разница между йонко и админом сук
Коро Пира Токар
07.09.2017, 20:38
так что Зоро в любом случае об него сливается как и Луффи кстати, тут лишь приличный ап может спасти.
Да прям уж приличный ап . Они не так сильно отстают в силе от Джека который либо ничья либо сливается Дофле. Я думаю что если Луффи научится в форме 4 гира быть не 10 минут , а 20 , то он точно сольёт Джека . Возможно и Катакрякури
Monceber
07.09.2017, 20:45
Тогда почему у вас всех слив Ичиджи от Катакури является аргументом его донности?
Донности относительно чего? Относительно Зоро? Ну он не дно, просто выглядит слабее мечника как по мне, вон Луффи с Катьком на 2 гире пока как-то машется, Зори то точно не уступит 2/3 г Луфу и видимо на уровень 4 гира еще в запасе имеет техники.
Я думаю что если Луффи научится в форме 4 гира быть не 10 минут , а 20 , то он точно сольёт Джека . Возможно и Катакрякури
Луффи по манге уже и так пол часа может в 4 гир, но и этого не хватило чтоб вальнуть Крекера который слабее Джека скорее всего.
Коро Пира Токар
07.09.2017, 20:50
Луффи по манге уже и так пол часа может в 4 гир, но и этого не хватило чтоб вальнуть Крекера который слабее Джека скорее всего.
Да ну брось , нигде в манге нету что Луффи в 4 гире пол часа бегает . В анимэ он в бою против крекера ровно 10 минут отлетал .
Он уже показал топ силу топового винсмока - ван шот от Катакури . Ван шот Карл .
Кока и резинку тоже сложили, второй еще сильнее Зоро как бы.
Коро Пира Токар
07.09.2017, 21:17
Кока и резинку тоже сложили, второй еще сильнее Зоро как бы.
Но не Катакури 1 в 1 как бы . А толпой вместе с БМ . И кстати нет пруфа что Луффи сильнее Зоро . Они равны примерно
Monceber
07.09.2017, 21:42
нигде в манге нету что Луффи в 4 гире пол часа бегает
Против Дофлы же
Monceber добавил 07.09.2017 в 20:47
нет пруфа что Луффи сильнее Зоро . Они равны примерно
Нет пруфа что макаронного монстра не существует. Он есть.
Мы знаем только что Луффи >= Зори и Зори > Санджи, больше ничего.
Но не Катакури 1 в 1 как бы .
А Катакури слабак?
А толпой вместе с БМ .
Ага, с БМ, но почему- то она держит Ичиджи и Йонджи в руках, а не Луффи.
И кстати нет пруфа что Луффи сильнее Зоро . Они равны примерно
А, и на чем это основано?
Коро Пира Токар
07.09.2017, 22:45
А, и на чем это основано?
Нет погоди , ты просишь меня опровергать твою имхотню ? Так дела не делаются . Это ты первый сказал что Луфи сильнее зоро , ты и доказывай это положение . От себя я только скажу что на протяжении всей манги Зоро позиционировался как равный Луффи .
А Катакури слабак?
Луффи не слетел от ван шота Катакури . Причем во втором гире . Второй гир >>>>>>>>>>>>>> Ичиджи
Ага, с БМ, но почему- то она держит Ичиджи и Йонджи в руках, а не Луффи.
Ок , без участия самой БМ , просто толпой .
От себя я только скажу что на протяжении всей манги Зоро позиционировался как равный Луффи
Поэтому всегда дрался с парнями послабее, чуть ли не в 2 раза, судя по дорики Каку и Луччи.
Или вот тебе еще пример получше, Зоро на харде победил МР.1, который в разы слабее Крока. Зоро выложився на полную, и Луффи тоже.
уффи не слетел от ван шота Катакури .
Ну так и там могло не быть ваншота.
Судить по одному удару глупо. Так как море примеров, где персонаж послабее, и мог 1 - несколько атак станчить, а потом слететь на легке.
Вспомнилось
D: If Zoro and Sanji had a serious fight, who would win? Zoro beat Mr. 1, so... he's stronger, right...?
O: Whoa! That was surprising... I thought you said "If Zoro and Sanji had a dick fight"...You have to be careful what you say. Someone might hear something totally wrong... Okay, see you next time!!
(serious = gachinko; dick = ga chinko)
Ocworld добавил 07.09.2017 в 22:27
Ну все, я зову Серегу в темку!!!
Хотелось бы чтоб Ичиджи был сильнее, но увы Джерма только для статистов гроза района.
Слабо представляю себе ситуацию, в которой Зоро выложившись наполную проиграет этому типку
Kazuya добавил 07.09.2017 в 22:35
Вспомнилось
D: If Zoro and Sanji had a serious fight, who would win? Zoro beat Mr. 1, so... he's stronger, right...?
O: Whoa! That was surprising... I thought you said "If Zoro and Sanji had a dick fight"...You have to be careful what you say. Someone might hear something totally wrong... Okay, see you next time!!
(serious = gachinko; dick = ga chinko)
Ocworld добавил 07.09.2017 в 22:27
Ну все, я зову Серегу в темку!!!
Он в подобных вопросах всегда уходит от ответа. Спроси его кто сильнее- Нами или Кайдо, он точно также ответит
Wolverine
07.09.2017, 23:39
Поэтому всегда дрался с парнями послабее, чуть ли не в 2 раза, судя по дорики Каку и Луччи.
Или вот тебе еще пример получше, Зоро на харде победил МР.1, который в разы слабее Крока. Зоро выложився на полную, и Луффи тоже.Зоро почти всех своих соперников выносил на средне-легком, резинка же каждый раз на соплях и роялах. Крок значительно сильнее что Лу, что Дзори до тс, собственно он легко слил резинку два раза, затащил Лу как раз на соплях и роялах.
З.Ы. Имо Лу конечно же сильнее Дзори, ибо гг, но разница вообще мизерная.
Heart_Grow
07.09.2017, 23:46
Или вот тебе еще пример получше, Зоро на харде победил МР.1
Там только из-за фрукта, в боевом плане Зоро его превосходил. В целом когда Зори обошел его фрукт (не роялем) , был ваншот.
К тому же Зоро ни разу не сталкивался с противниками Лу в добром здравии. Пример: Арлонга он встретил после того, как его Миха напополам чуть не разрезал.
Kazuya, Я немного про другое.
Он в подобных вопросах всегда уходит от ответа. Спроси его кто сильнее- Нами или Кайдо, он точно также ответит
Как пример вышесказанного
D: Are Kizaru and Akainu stronger even than Aokiji? P.N. Osumansan
O: Hahh, hahh... Sorry for the late introduction. Hello. I'm the author, who got his Balls Flattened by a Reader... you can call me Balltender. But who cares! Here's a question...YIKES!! What the hell is THIS?! Kizaru?! Get outta here! I'm gonna have nightmares! Sorry P.N. Osumansan, Kizaru's already appeared! He'll show up in the next volume. Actually, you're not that far off, though.
Monceber, думаешь, Асуры не хватит на четверых?
Зоро почти всех своих соперников выносил на средне-легком
Где-то около 1/3 своих врагов, Зоро до тс победил на харде, где-то такому же количеству слился, и такое же где-то количество победил как ты написал. Это совсем не почти, даже если посчитать его победы поле ТС.
Крок значительно сильнее что Лу, что Дзори до тс, собственно он легко слил резинку два раза, затащил Лу как раз на соплях и роялах.
Да ну? бачок воды, врубит 2 гир и размажет Крока. Крок как раз слили луффаря, как человек ниже написал, только из-за фрукта.
Там только из-за фрукта, в боевом плане Зоро его превосходил.
Собственно должен сам понимать, это даже не аргумент. Все эти, если бы и т.д. не котируется. При таком раскладе, если убирать некоторые условия, и у Луффи бои попроще будут.
К тому же Зоро ни разу не сталкивался с противниками Лу в добром здравии.
Сама градация силы между 1 и 2 парнем в арке, показывает разницу. Никто не виноват, что Ода пока не дал ему соперника, соизмеримо по силе с соперником мейн героя.
Welkin добавил 07.09.2017 в 23:39
Точнее 3 раза дал, но Зора 2 разы слился.
Хотелось бы чтоб Ичиджи был сильнее
Хотелось бы чтоб все 3 брата вместе (- Санджи) хотя бы заставили вспотеть Зоро
Гротсник
08.09.2017, 09:41
Тут смотрим на Луффи vs Катакури и Ичиджи vs Катакури.
Ичиджи и Луффи по факту провели буквально по одной атаке в базе, которые ничего Катакури не сделали, после чего Луффи оказался на земле от панча Катька, а Ичиджи был взят им же за горло.
При условии что Зори в базе примерно такой же как Луффи в базе, скорее всего он отлетел бы так же. Кароче сложно пока сказать кто круче, Ич или Зорик.
Хотелось бы чтоб все 3 брата вместе (- Санджи) хотя бы заставили вспотеть Зоро
Вообще у меня была мысль, что Ичиджи может быть аналогом Сабо. Типа топовые братья главных героев.
Когда показывали флешбек Винсмоков, я подумал что суперкостюм+многолетняя боевая подготовка сделают Ичиджи ровней Катакури, или хотя бы Крекеру. А позже у него будет и ситуация как у Сабо - разберется с генералом йонко.
Но чето пошло не так)
Коро Пира Токар
08.09.2017, 10:55
Как тебе тут писали , и побеждал их на изи/полу-изи .
Или вот тебе еще пример получше, Зоро на харде победил МР.1, который в разы слабее Крока. Зоро выложився на полную, и Луффи тоже.
Был ван шот , как только зоро научился дамажить мистера 1 . Луффи еле справился даже в обход фрукта ( с помощью мисс олсандэй, без которой он бы умер , а зоро нет ) . Видимо ты забыл этот факт да ?
Ну так и там могло не быть ваншота.
Судить по одному удару глупо. Так как море примеров, где персонаж послабее, и мог 1 - несколько атак станчить, а потом слететь на легке.
Да , много примеров где за 5 секунд сильный персонаж слетает от более сильного ага , просто масса примеров ( нет )
Скорее всего ты забыл но напомню пару показательных моментов манги относительно силы Зоро/Луффи :
1 - Дуэль зоро и Луффи в Виски пик - дуэль равных противников
2 - Пробивание аква лагуны в water-7 . 2 равных человека сильнейшими приёмами пробивали волну .
3 - События в Трилер парке . Зоро будучи в хлам раненым , принял на себе всю боль и усталость Луффи , что выделил Кума . При этом остался жив и в сознании , что как бы говорит что Зоро не только не слабее , но и возможно выносливее/сильнее Луффи , так как он выдержал 2 критических состояния , своё и Луффи .
Как тебе тут писали , и побеждал их на изи/полу-изи .
Мне несложно расписать все его драки. Мы ведь считаем, что враги Зоро это не только те, с кем он дрался 1 на 1, а и те, с кем дралась его команда. Вполне разумно так считать.
1. Морган - легкая победа
2. Багги - проиграл
3. Кабаджи - тяжелая победа
4. 2 кота из команды Куро - тяжелая победа
5. Миха - проиграл
6. Арлонг - проиграл
7. Хаттян - средняя сложность
8. 100 агентов БВ - легкая победа
9. Виви и тот чел, что с ней в паре был - легкая победа
10. Мр.1 - тяжелая победа.
11. Драхма - полу-изи
12. Ом - полу-хард
13. Энель - проиграл
14. Клан Фрэнки - легкая победа
15. Ти бон - легко
16. Каку - хард
17. Рьюма - полу-изи
18. Оз - проиграл
19. Кума - проиграл
20. Кумабот - хард победа
21. Кизару - проиграл
22. Хьезо - легкая
23. Ходи - легкая
24. Дракон из ПХ - легкая
25. Моне - легкая
26. Пика - средняя сложность
Если не брать совсем мелкие стычки, то выходит:
Легко победил - 9 раз. Средняя сложность - 2 раза. Полу-изи - 2 раза. Полу- хард - 1. Тяжелая победа - 5. Проиграл - 7 раз.
Был ван шот , как только зоро научился дамажить мистера 1 . Луффи еле справился даже в обход фрукта ( с помощью мисс олсандэй, без которой он бы умер , а зоро нет ) . Видимо ты забыл этот факт да ?
А зоро не еле? могу напомнить, что после боя с МР.1 он вырубился, как и Луффи. Раны они получили где-то аналогично одинаково.
То что Луффарю помогли пережить 1 схватку, это условности сюжета. И у Зоро, и остальних мугивар было такое.
Да , много примеров где за 5 секунд сильный персонаж слетает от более сильного ага , просто масса примеров ( нет )
Ой лол, сейчас врублю вашу шарманку. Слабые комдивы Белоуса, танчили топовые атаки могучих адмиралов, которые как бы по вашим словам, сливают этот мусор на легке.
Ичиджи вполне может быть уровня Дайфуку, а разница между Дайфуку и Катакури огромная.
Скорее всего ты забыл но напомню пару показательных моментов манги относительно силы Зоро/Луффи :
1 - Дуэль зоро и Луффи в Виски пик - дуэль равных противников
2 - Пробивание аква лагуны в water-7 . 2 равных человека сильнейшими приёмами пробивали волну .
Аналогично отвечаю, у нас есть момент, как Лу/Санджи отбивают атаку БМ, и ни один из них не просел, они равны?
События в Трилер парке . Зоро будучи в хлам раненым , принял на себе всю боль и усталость Луффи , что выделил Кума . При этом остался жив и в сознании , что как бы говорит что Зоро не только не слабее , но и возможно выносливее/сильнее Луффи , так как он выдержал 2 критических состояния , своё и Луффи .
Выносливее - да. По остальним параметрам, как-то не видно, что он сильнее.
Коро Пира Токар
08.09.2017, 12:00
Мне несложно расписать все его драки. Мы ведь считаем, что враги Зоро это не только те, с кем он дрался 1 на 1, а и те, с кем дралась его команда. Вполне разумно так считать.
1. Морган - легкая победа
2. Багги - проиграл
4. 2 кота из команды Куро - тяжелая победа
5. Миха - проиграл
6. Арлонг - проиграл
7. Хаттян - средняя сложность
8. 100 агентов БВ - легкая победа
9. Виви и тот чел, что с ней в паре был - легкая победа
10. Мр.1 - тяжелая победа.
11. Драхма - полу-изи
12. Ом - полу-хард
13. Энель - проиграл
14. Клан Фрэнки - легкая победа
15. Ти бон - легко
16. Каку - хард
17. Рьюма - полу-изи
18. Оз - проиграл
19. Кума - проиграл
21. Кизару - проиграл
22. Хьезо - легкая
23. Ходи - легкая
24. Дракон из ПХ - легкая
25. Моне - легкая
26. Пика - средняя сложность
Если не брать совсем мелкие стычки, то выходит:
Легко победил - 9 раз. Средняя сложность - 2 раза. Полу-изи - 2 раза. Полу- хард - 1. Тяжелая победа - 5. Проиграл - 7 раз.
а я тебя недооценил)) Тем не менее хоть некоторые победы и были сложными ( Ом , Каку ) . Превозмоганий и нескольких дней отлёжки не было ( кроме боя с Мр. 1 где он выучил новую технику )
А зоро не еле? могу напомнить, что после боя с МР.1 он вырубился, как и Луффи. Раны они получили где-то аналогично одинаково.
как я и писал , освой технику разрезания стали ДО сражения , и был бы ван шот на изи . А у Луффи был другой противник , даже с водой его было не шотнуть ну вообще никак .
Слабые комдивы Белоуса, танчили топовые атаки могучих адмиралов, которые как бы по вашим словам, сливают этот мусор на легке.
Танчили атаки предназначенные не им . Но от ван шота слился вроде как только Джоз , что было обидно , так как Джоз мне нравился как персонаж .
Аналогично отвечаю, у нас есть момент, как Лу/Санджи отбивают атаку БМ, и ни один из них не просел, они равны?
Ну да , я имел ввиду что это одни из признаков равенства , а не его определение .
Tokar, выносливее это 100%. Луффи после принятия своего дамага сразу спать пошел, а Зоро получил перед этим свой дамаг, потом от Луффи, и все равно еще несколько секунд в сознании был
Превозмоганий и нескольких дней отлёжки не было ( кроме боя с Мр. 1 где он выучил новую технику )
В ТБ Зоро отлёживался несколько дней. Еще Зоро часто ходил раненый, от Барати до Арлонг Парка, от ТБ до попадание к Михе. Я вроде и не спорю, что он выносливее Мугивары, поэтому лучше воспринимает такое количество урона.
Танчили атаки предназначенные не им .
Были направлены на Белоуса, да. А это + в копилку комдивам Бу, так как чем-то очень слабым, амдиралы бы не атаковали Йонко.
как я и писал , освой технику разрезания стали ДО сражения , и был бы ван шот на изи .
Мог и быть, а мог и нет. С инфой, что Зоро мог бы резать сталь, Даз мог драться менее беспечнее. Это как Энель, который получил от Луффи первый раз, не зная, что его фрукт не действует на него, а дальше уже сообразил, что драться нужно по-другому. Что-то схожее могло и быть и в драке с Дазом.
Heart_Grow
08.09.2017, 12:53
Зоро как обычно был ранен
2 кота из команды Куро - тяжелая победа
Да не особо тяжелый бой, с одним мечом тяжеловато было,с 3 ваншот
Арлонг - проиграл Арлонг там сам в шоке был от его раны, оставленной Михаилом
. Хаттян - средняя сложность
тут без комментариев
19. Кума - проиграл
21. Кизару - проиграл
Ну тут все логично, все слились. Или Зоро должен был ушатать Кизару?
Коро Пира Токар
08.09.2017, 13:04
Выносливее - да. По остальным параметрам, как-то не видно, что он сильнее.
А какие параметры тебе нужны ? Скорость ? Зоро успевал за Каку и без сору/гиров . От лазеров уклонялся также . Приведи пример где зоро медленнее Луффи . Физическая сила ? Я думаю тут ты и сам понимаешь что в ней он не уступает Луффи. Разрушительные атаки ? Разрезать на изи голема пику это не меньше того что показал Луффи по масштабам . А если ты думаешь что у Зорро нет аналога 4 гира - ты сильно ошибаешься . Он у него есть
Зоро как обычно был раненДа не особо тяжелый бой, с одним мечом тяжеловато было,с 3 ваншот
Арлонг там сам в шоке был от его раны, оставленной Михаилом
Какая разница в каком состояние он подходил? Бой был, Зоро проиграл. Луффи тоже ни один раз подходил к драке, не в максимальных кондициях.
Или Зоро должен был ушатать Кизару?
лол, мне без разницы, что он там должен был сделать, я сам факт наличия тяжелых боев, и проигрышей доказываю. А не как тут некоторые говорят, что все его бои, был почти полу-изи.
Коро Пира Токар
08.09.2017, 13:12
Подводя итог , можно смело сказать что из преимуществ у Луффи только одно - наличие КВ (против статистов помогает ) , по выносливости Луффи чуть слабее зоро , в остальном они очень похожи , можно сказать что они равны друг другу
От лазеров уклонялся также . Привиди пример где зоро медленее Луффи
Пока таких примеров нет, и то только из-за того, что Зоро не дрался, с соперниками уровня Дофлы. Луффи спокойно спидблицал Дофлу - фит есть, у Зоро пока таких фитов нет, но можно сказать, что он типа не медленнее, но это не факт, а просто предположение.
Разрушительные атаки ? Разрезать на изи голема пику это не меньше того что показал Луффи по масштабам
Да поменьше, Луффи кстати мог и без 4 гира слить Пику, просто слонобоем пулемётом. Если он одиночным ударом магнумом, ему голову снёс.
А если ты думаешь что у Зорро нет аналога 4 гира - ты сильно ошибаешься . Он у него есть
Да, я сам думаю, когда он покажет апнутую Асуру, или что-то в этом роде, то очень близко подойдет к уровню мугивары, но только к тому времени, когда тот не покажет что-то мощное против Кайдо, а он покажет.
Wolverine
08.09.2017, 13:57
Где-то около 1/3 своих врагов, Зоро до тс победил на харде, где-то такому же количеству слился, и такое же где-то количество победил как ты написал. Это совсем не почти, даже если посчитать его победы поле ТС.У нас с тобой разное понимание победы на сложном. С моей точки зрения это когда на соплях и из последних сил, а потом еще валяться мордой в пол хз какое время. Вот так побеждал Лу своих соперников, а вот с Дзори я чего такого и не помню.
Да ну? бачок воды, врубит 2 гир и размажет Крока. Крок как раз слили луффаря, как человек ниже написал, только из-за фрукта.Угу рассматривать бой в контексте того что, 1 из оппов заранее знает слабость другого, и имеет возможность подготовиться, что бы эту слабость эксплойтить, это конечно круто. Если так рассуждать, то Лу до тс и Энеля круче.
Wolverine добавил 08.09.2017 в 12:57
тяжелых боев, и проигрышей доказываю.Речь вроде шла про силу Лу и Дзори, приводить для сравнения персов которые на изи воткнут их обоих(аля Кизару), не совсем корректно как по мне, более того бесполезно.
Wolverine добавил 08.09.2017 в 13:02
Пока таких примеров нет, и то только из-за того, что Зоро не дрался, с соперниками уровня Дофлы. Луффи спокойно спидблицал Дофлу - фит есть, у Зоро пока таких фитов нет, но можно сказать, что он типа не медленнее, но это не факт, а просто предположение.Полудохлый Дзори реагировал на Куму, и даже царапнул его. Дофла к стате довольно не плохо по скорости держался против 4 гира, Лу его брал не столько за счет скорости, сколько чистой пробивной мощи.
У нас с тобой разное понимание победы на сложном. С моей точки зрения это когда на соплях и из последних сил, а потом еще валяться мордой в пол хз какое время.
Может просто у тебя такая тонкая грань? между медиум и хард победой.
Вот так побеждал Лу своих соперников, а вот с Дзори я чего такого и не помню.
Я тебе припомню, с МР.1 и Кабаджи. Или после боя с Багги.
А когда говорят, что Зоро может сдохнуть если продолжит драться. это уже не на соплях? или главное, чтоб герой уткнулся мордой в пол и уснул?
Речь вроде шла про силу Лу и Дзори, приводить для сравнения персов которые на изи воткнут их обоих(аля Кизару),
Нет, стоп, шла, да. Но ты заявил, что Зоро побеждал своих врагов полу-изи, я разобрал, что это не так, что и у него были тяжелые бои, в которых как раз можно проследить градацию силы между боссом Луффи и Зоро. С Кизару то и так всё понятно. Дополнительно показал, что против парней покруче он сливался, некоторых из этих ребят Луффи как раз слил. /Арлонг/Энель.
Полудохлый Дзори реагировал на Куму, и даже царапнул его.
Царапнул он его, когда Кума вообще забил на него.
Дофла к стате довольно не плохо по скорости держался против 4 гира, Лу его брал не столько за счет скорости, сколько чистой пробивной мощи.
Да ну? летал как сраный веник по локе, не понимая где он находиться. За счёт расстояние, умудрился нивелировать хоть немного разницу в скорости.
Угу рассматривать бой в контексте того что, 1 из оппов заранее знает слабость другого, и имеет возможность подготовиться, что бы эту слабость эксплойтить, это конечно круто.
А как ты собираешь рассматривать этот бой? В Арабасте всё было на стороне Крока. 0 инфа гг, локация прям под его фрукт, логия. Луффарю даже не надо столько доп. условия, чтоб размазать его, главное инфа и бачок воды. А если прибавить еще чуточку мозгов, и он догадается про слабость Крока, не как тогда, то он спокойно может уйти на 2 гире, и потом все равно его уничтожить.
Или вот тебе еще пример получше, Зоро на харде победил МР.1, который в разы слабее Крока.
Вот это спорный аргумент,я вот совсем не уверен,что Даз Бонс шибко уступает Кроку+преимущество неудобного соперника.К слову я вообще не уверен,что на момент Арабасты Кроку или Луффи было бы проще завалить Мр 1,фрукт для них всех жутко неудобный.
Вот это спорный аргумент,я вот совсем не уверен,что Даз Бонс шибко уступает Кроку+преимущество неудобного соперника.К слову я вообще не уверен,что на момент Арабасты Кроку или Луффи было бы проще завалить Мр 1,фрукт для них всех жутко неудобный.
Крок хоть и гавно донное, но он логия. А до тс никто хаки не владел, так что тут в одну калитку.
Крок хоть и гавно донное, но он логия. А до тс никто хаки не владел, так что тут в одну калитку.
Да это без разницы,у него на тот момент нет ничего,чем можно навредить Даз Бонсу,даже его чит с высушиванием бесполезен.
Как это ничего? Есть чего. Например Дезарто Джирасоле его просто хоронит на месте)
Как это ничего? Есть чего. Например Дезарто Джирасоле его просто хоронит на месте)
С чего бы это?Абсолютно не факт,что он этой хренью его сталь вообще пробьёт,т.к. только землю им и разрезал.
С чего бы это?Абсолютно не факт,что он этой хренью его сталь вообще пробьёт,т.к. только землю им и разрезал.
Режет он сабрусом и дезарто спадой. А эта хрень засасывает зыбучими песками и хоронит заживо) И ничего пробивать не надо даже)
К слову я вообще не уверен,что на момент Арабасты Кроку или Луффи было бы проще завалить Мр 1,фрукт для них всех жутко неудобный.
Луффи к тому времени уже сталь разбивал. Даже если предположить, что он не сможет разбить Мр.1, то погнёт он его нормально, а это уже урон по нему и органам.
Даже если предположить, что он не сможет разбить Мр.1, то погнёт он его нормально, а это уже урон по нему и органам
А если Даз полностью покроет себя лезвиями? Каждый удар Лу будет для него самого жутко болезненнным, и это без гарантии того, что сам Даз получит хоть какой-то существенный урон
А если Даз полностью покроет себя лезвиями?
Ну тип мож убиться в показофолию, и сказать, что он не показал покрытие лезвий на голове и теле)0
Каждый удар Лу будет для него самого жутко болезненнным,
Ну, не в-первое.
http://s019.radikal.ru/i609/1709/42/32354dcd80ff.png
и это без гарантии того, что сам Даз получит хоть какой-то существенный урон
Даз конечно попрочнее должен быть, но всё же
http://s008.radikal.ru/i305/1709/c9/654942a3e4cct.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1709/6f/c55681841538t.jpg
Кстати, в мощь Луффи того глав еще говорит то, что он смог свернуть нос Арлонгу, а Зоро даже не поцарапал.
Welkin, так и думал, что вспомнишь Дон Крига. Даз абсолютно другой уровень и его лезвия, в том числе вращающиеся, выглядят намного опаснее
http://2.bp.blogspot.com/-RwO3lkzrRHQ/WBpv-WOcCBI/AAAAAAABTDY/EVMMyY2VNTwLGAlAztl8fPB65u_10gRoQCHM/s16000/0195-008.png
Как Лу будет против такого сражаться? Даз для Лу времен Арабасты соперник экстримально тяжелый
Коро Пира Токар
09.09.2017, 12:32
Зоро бил МР1 мечами с большой силой , никакого повреждения внутренним органам не было . Мр1 вообще не замечал физических атак мечом по нему . Тоесть если бы на месте меча были бы просто металические дубины , эффект был бы тот же
. Даз абсолютно другой уровень
В каком плане?
Как Лу будет против такого сражаться?
Уклоняться, главное не словить плюху как Зоро.
При таких раскладах он руки потерять может.
Зоро бил МР1 мечами с большой силой , никакого повреждения внутренним органам не было . Мр1 вообще не замечал физических атак мечом по нему . Тоесть если бы на месте меча были бы просто металические дубины , эффект был бы тот же
Ну так к тому времени, Зори ни разу не ломал сталь. В дури он явно проиграл Луффи. Это заметно на примере Арлонга, и не только.
Коро Пира Токар
09.09.2017, 13:27
Ну так к тому времени, Зори ни разу не ломал сталь. В дури он явно проиграл Луффи. Это заметно на примере Арлонга, и не только.
ой да брось , обычная физ сила . В виски пик он на изи победил тётку качка на одной физ силе . Пробивать сталь кулаками ? Он и не пытался , он же мечник . А пример Арлонга не корректен , он был смертельно ранен .
Режет он сабрусом и дезарто спадой. А эта хрень засасывает зыбучими песками и хоронит заживо) И ничего пробивать не надо даже)
Ну тогда тем более,ведь не в пустыне эту атаку не сделаешь.
Луффи к тому времени уже сталь разбивал. Даже если предположить, что он не сможет разбить Мр.1, то погнёт он его нормально, а это уже урон по нему и органам.
Это когда это?С доном Крейгом что-ли?Так усраться пришлось весьма значительно,я уж не говорю,что Мр 1 настолько нуб что-бы смотреть,как его долбят в одну точку.
serega добавил 09.09.2017 в 13:58
Да брось ты.Он с этим котомhttp://e4.postfact.ru/auto/00/op/v4ch35/11.pnghttp://e6.postfact.ru/auto/00/op/v4ch35/12.png,да и с самим Лу на равных дрался/
Wolverine
09.09.2017, 18:45
Может просто у тебя такая тонкая грань? между медиум и хард победой.Неа, не тонкая, я уже написал что такое хард, да тот же бой с Каку ближе к среднему, чем к харду, хоть и ульта, но ваншот+Зоро в норме после.
Кабаджи. Или после боя с Багги.Мр 1 ваншот после того как Зоро научился резать стал, но да ладно пускай будет хард. Кабаджи: у Дзори была кровоточащая рана от Багги+он сам себя еще порезал, но все равно ваншот, как только Зоро достал третий меч. Багги: Ну мечник без хаки против Багги не круто конечно, да и то Дзори свою рану получил сзади, когда думал что бой закончен.
Нет, стоп, шла, да. Но ты заявил, что Зоро побеждал своих врагов полу-изи, я разобрал, что это не так, что и у него были тяжелые бои, в которых как раз можно проследить градацию силы между боссом Луффи и Зоро. С Кизару то и так всё понятно. Дополнительно показал, что против парней покруче он сливался, некоторых из этих ребят Луффи как раз слил. /Арлонг/Энель.Ееем очевидно что я имел ввиду примеры в контексте сравнения Лу и Зоро. Слив тому же Энелю как бы не к месту, Зоро слился по тому что слабее, Лу не слился ибо контр фрукт, по общему уровню точно так же слабее. С Арлонгом приме тоже не уместен учитывая раны Дзори.
Царапнул он его, когда Кума вообще забил на него.Но ведь уворачивался же. И как бе речь о Куме и полудохлом Зоро до тс.
Да ну? летал как сраный веник по локе, не понимая где он находиться. За счёт расстояние, умудрился нивелировать хоть немного разницу в скорости.http://www.mangareader.net/one-piece/784/8атака почти в упор, Дофла отреагировал, http://www.mangareader.net/one-piece/784/14увернулся, сумел нанести удар, с пробуждение все стало еще получше.
А как ты собираешь рассматривать этот бой? В Арабасте всё было на стороне Крока. 0 инфа гг, локация прям под его фрукт, логия. Луффарю даже не надо столько доп. условия, чтоб размазать его, главное инфа и бачок воды. А если прибавить еще чуточку мозгов, и он догадается про слабость Крока, не как тогда, то он спокойно может уйти на 2 гире, и потом все равно его уничтожить.Крок при первых стыках слил Лу на легке два раза. Еше раз этот самый "бочек воды", почти оставляет Крока без фрукта, это как Крекер, фрукт которого был офнут Нами, это как Нами отнимает Зевса, как Джим контрит Катакури, как Лу сливает Энелья и т.д. Ок пускай так, но тогда надо еще добавить что это рояль.
Ну и по мимо всего прочего стоит рассматривать общий уровень, а не только очные встречи.
я уже написал что такое хард, да тот же бой с Каку ближе к среднему, чем к харду, хоть и ульта, но ваншот+Зоро в норме после.
У тебя слишком высокая планка победы на харде. По-такому принципу, большинство мугивар даже на харде не дрались.
Кабаджи: у Дзори была кровоточащая рана от Багги+он сам себя еще порезал, но все равно ваншот, как только Зоро достал третий меч. Багги: Ну мечник без хаки против Багги не круто конечно, да и то Дзори свою рану получил сзади, когда думал что бой закончен.
Все эти "если бы да кабы" ничего не значат. Важен результат, а условия подгоняет Ода.
атака почти в упор
Дальше ловит плюху.
увернулся, сумел нанести удар
И ловит плюху.
Луффи не гоняет на такой скорости постоянно, понятно, что иногда он замедляется.
Крок при первых стыках слил Лу на легке два раза. Еше раз этот самый "бочек воды", почти оставляет Крока без фрукта, это как Крекер, фрукт которого был офнут Нами, это как Нами отнимает Зевса, как Джим контрит Катакури, как Лу сливает Энелья и т.д.
Можно и в другую сторону повернуть, это как Крок, который неудобен Лу. Обсуждать все ослабление в драках, это гиблое дело, вертеть можно в обе стороны.
Ок пускай так, но тогда надо еще добавить что это рояль.
Это инфа, при условие, что они дерутся 4 раз
Ну и по мимо всего прочего стоит рассматривать общий уровень, а не только очные встречи.
Ну, по общему уровню Луффарь до тс по всему Крока уделывает. Разве что, в плане масштабов проигрывает.
Так усраться пришлось весьма значительно,я уж не говорю,что Мр
2 базуки.
Да брось ты.Он с этим котом
Для Оды, походу, сломать сталь намного круче.
да и с самим Лу на равных дрался/
Был бы еще там бой до конца.
Grimgore
09.09.2017, 20:29
Посоны, вам не кажется что "на харде", это когда используют весь, прям ваще весь арсенал что имеется? Т.е. самые коронные и козырные атаки? А вот когда и это не работает, и начинают открывать в себе что-то новое (типа как рубить сталь), то это уже не хард, это превозмогания.
Wolverine
10.09.2017, 17:43
У тебя слишком высокая планка победы на харде. По-такому принципу, большинство мугивар даже на харде не дрались.Ну дик действительно почти не дрались. а вот у Лу их не мало, у Дзори(из тех которые были бы применимы для сравнения с Лу) было крайне мало.
Все эти "если бы да кабы" ничего не значат. Важен результат, а условия подгоняет Ода.И еще, раз для сравнения очень даже значат. В данном случае то что Зоро проиграл Баги не говорит вообще ни о чем, как и его бой с Кабаджи.
Дальше ловит плюху.
И ловит плюху.
Луффи не гоняет на такой скорости постоянно, понятно, что иногда он замедляется.
Мы же про скорость, руки то он подставить успел, и увернуться смог, и удар нанес, а отхватил из за грубой мощи.
Далее всего лишь имхо, что, как, когда Лу гоняется мы не знаем, да и что то сомнительно что он именно в момент атак и защити снижает скорость, ибо глупо.
Можно и в другую сторону повернуть, это как Крок, который неудобен Лу. Обсуждать все ослабление в драках, это гиблое дело, вертеть можно в обе стороны.А каким образом Крок не удобен Лу? Да и опять же, одно дело не удобство, другое когда опп чуть не оффает фрукт, вот у Лу второе, а если Крок и не удобен, это даже не близко к оффу фрукта Лу.
Это инфа, при условие, что они дерутся 4 раз
Мы пытаемся выяснить силу персонажа так? Соответственно логично рассматривать бой в не сюжетных рамок, и тут ни какого 4 раза не будет, Лу не переживет первый.
Ну, по общему уровню Луффарь до тс по всему Крока уделывает. Разве что, в плане масштабов проигрывает.По общему уровню, Лу со всей тимой чуть ли сливаются об пацифисту.Посоны, вам не кажется что "на харде", это когда используют весь, прям ваще весь арсенал что имеется? Т.е. самые коронные и козырные атаки? А вот когда и это не работает, и начинают открывать в себе что-то новое (типа как рубить сталь), то это уже не хард, это превозмогания.Ну в принципе можно согласиться, но если скажем Дзори ваншотит Каку ультой, а после Дзори более-менее норм(то бишь не факт что если против него выйдет еще 1 условный Каку, Дзори не сможет победить и его), по мне это все же ближе к среднему, ну или пусть будет по середине.
Grimgore
10.09.2017, 17:49
Ну в принципе можно согласиться, но если скажем Дзори ваншотит Каку ультой, а после Дзори более-менее норм(то бишь не факт что если против него выйдет еще 1 условный Каку, Дзори не сможет победить и его), по мне это все же ближе к среднему, ну или пусть будет по середине.
Да, тоже верно. С Каку вообще хороший пример средне-сложной такой победы, ибо Зоро потом еще с дозорными спокойно бился. А вот хард был против пацифисты. Они там всей командой юзнули все самое сильнейшее, а потом сидели, не могли отдышаться.
Мы же про скорость, руки то он подставить успел, и увернуться смог, и удар нанес, а отхватил из за грубой мощи.
Ну, а во всех остальних случаях Дофла летал по локе. Какие тогда выводы будем делать?
А каким образом Крок не удобен Лу?
Логия
Мы пытаемся выяснить силу персонажа так? Соответственно логично рассматривать бой в не сюжетных рамок, и тут ни какого 4 раза не будет, Лу не переживет первый.
Ок, при таких раскладах.
По общему уровню, Лу со всей тимой чуть ли сливаются об пацифисту.
А Крок не сливается, только из-за отсутствие воли у Пацифисты, так отлетел бы еще быстрее.
Grimgore, Вот интересно, а победа над МР.1 хардовая? так как Зоро еще после боя мог некоторое время драться, как и остальние мугивары, но в итоге упал как мешок, после окончание войны.
И еще, раз для сравнения очень даже значат. В данном случае то что Зоро проиграл Баги не говорит вообще ни о чем, как и его бой с Кабаджи.
Стоп, то есть, чтоб разобрать бой, можно отбросить некоторые условия? типа ранений, не юзов ульт сначала и т.д.? При таких раскладах, и у Луффарря можно парочку боссов вычеркнуть.
Grimgore
11.09.2017, 13:18
Вот интересно, а победа над МР.1 хардовая? так как Зоро еще после боя мог некоторое время драться, как и остальние мугивары, но в итоге упал как мешок, после окончание войны.
Там уже капитальные превозмогания.
Wolverine
11.09.2017, 21:41
Ну, а во всех остальних случаях Дофла летал по локе. Какие тогда выводы будем делать?Так то из тех ударов что нам показали, Дофла увернулся/заблочил процентов 30-40, этого вполне хватить что бы сказать что, Дофла по скорости не так уж и плох в сравнении с Лу в 4Гире, не равен конечно же, но я этого и не говорил.
А Крок не сливается, только из-за отсутствие воли у Пацифисты, так отлетел бы еще быстрее.Крок не отлетел от Джоза, не отлетел от Михавка, не отлетел от Дофлы. А вообще интересно зачем Дофла педлагал Кроку сотрудничество? И чего его на 6-ом уровне ИД держали, , если тот об пацифисту сливается?
ЛогияНу что ж теперь делать, это способность Крока, да даже если Лу дать возможность бить Крока(гипотетический без хаки и без воды), я все равно хз с чего Лу предпочтительней.Стоп, то есть, чтоб разобрать бой, можно отбросить некоторые условия? типа ранений, не юзов ульт сначала и т.д.? При таких раскладах, и у Луффарря можно парочку боссов вычеркнуть.Ееем я хз где ты усмотрел подобный смысл в моем тексте. Так то ты сам сказал Все эти "если бы да кабы" ничего не значат. Важен результат, а условия подгоняет Ода., я в ответ на это и привел все те условности об отбрасывании которых ты говоришь.
Grimgore
11.09.2017, 21:51
Так. Посоны. Мне не нравится что вы спорите друг с другом.
Wolverine
11.09.2017, 21:54
Grimgore, Ну дик скажи ему, Крок ведь четче же Лу до тс?
Grimgore
11.09.2017, 21:59
Wolverine, Безусловно. Так. Ща порешаем.
Welkin, дружище, как появишься, чтобы я не перечитывал весь ваш спор, в общих чертах - на счет Крок и Луффи доТС, ок?
Wolverine
11.09.2017, 22:09
Grimgore, Лу+баченок воды>Крока, его позиция, с моей точки зрения это не корректно, ибо Крок из за воды остается чуть ли не без фрукта.
Grimgore, Лу+баченок воды>Крока, его позиция, с моей точки зрения это не корректно, ибо Крок из за воды остается чуть ли не без фрукта.
Вода накама Луффи помогла победить крока и крекера:-)
Monceber
11.09.2017, 22:15
Я вот обще придерживаюсь мнения что в случаях когда используется природная контра вроде: вода > Крок, резина > Энель, магма > Эйс, урон реально мощнее чем от средней хаки.
Grimgore
11.09.2017, 22:17
Лу+баченок воды>Крока
Секундочку. Такое было в манге:
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v22ch199/OnePieceVol22-084.png
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v22ch201/OnePieceVol22-125.png
В чем суть спора тогда?
Я вот обще придерживаюсь мнения что в случаях когда используется природная контра вроде: вода > Крок, резина > Энель, магма > Эйс, урон реально мощнее чем от средней хаки.
А что > резины ?
Monceber
11.09.2017, 22:20
А что > резины ?
А резиновой логии нет, так что Лу можно забить всем кроме тупых предметов.
А что > резины ?
Усопп же
Усопп же
Усопп итак сильнейший
Monceber
11.09.2017, 22:34
Pastor, кто круче, Усопп или Тоширо?
Wolverine
11.09.2017, 22:45
Grimgore, Там у Лу все же 2 Гира не было, да даже если Лу дать возможность бить Крока(гипотетический, токо без хаки и без воды), Крок все равно >Лу до тс. Ну и собственно я уже упоминал что Лу слился 2 раза.
Grimgore
11.09.2017, 22:48
Крок все равно >Лу до тс.
На мой взгляд это явно. Крок станчил удар Джоза. Хотя, к слову, удар Луффи, как ни странно, входит в топ 5 ударов манги с точки зрения физ.силы. Почему то все упускают этот момент.
Крок не отлетел от Джоза,
Станчил 1 удар, а от второго его защитил Дофла. Джоз мог бить даже не в полную силу, рандомным ударом. Если считать это за фит, я могу сказать, что мугивара танчил 2 атаки Кизару.
не отлетел от Михавка
Усатый мог и не бить серьёзно первым ударом, как по мр.1. Сначала слабым, а потом сильным. Зачем тратить всю силу на мух? Он вроде так постоянно дерется, да и логично, судя по моменту с Мр.1
не отлетел от Дофлы.
Круть, тот с ним даже серьёзно не дрался, а хотел заманить его в альянс. Крок бы умер после того, как его голова слетела с плеч. Добрый пернатый еще и спас Кроки.
Я вот не понимаю, почему каждый удар топов, считают, что тянет на супертоповый, и который должен всех ваншотить. Масса примеров где топы не ваншотили персов в разы слабее себя. Кизару на Саабоди, Миховк в Марике. БМ не пересилила 3 гир + ногу Санджи. Такие моменты нужно разбирать, а не " О, он ударил его, и тот выжил, значит он стронг".
А вообще интересно зачем Дофла педлагал Кроку сотрудничество?
Люди всегда нужны, а Крок мог рулить в Раю, где он топовый.
И чего его на 6-ом уровне ИД держали, , если тот об пацифисту сливается?
1. Угроза ЦЕЛОЙ стране
2. Бывший Шич
3. Знает про Древнее Оружие
А теперь по Кроку. В чем он сильнее?
Может у Луффи силы недостаточно, чтоб ваншотнуть его? Ок. Смотрим.
Крок отлетел от этой техники.
http://s010.radikal.ru/i314/1709/fa/5d37e0433736.png
Дальше, даже если предположить, что Луффарь не апалася (а это не так) мы видим. Обычные удары легко танчит Бруно. Которые Кроку урон наносили.
http://s018.radikal.ru/i513/1709/c7/d161edcfba7b.png
Луччи вообще сильнейшую атаку Луффи танчит без проблем. От которой кстати и слился Крок, хоть в том моменте и вариация была немного другая, но даже тут Луффи обозначил, что удар во всю силу
http://s009.radikal.ru/i310/1709/24/8ef77b614fbe.png
По скорости, он так же проседал. И почти не мог попасть.
http://s019.radikal.ru/i634/1709/b7/c6bcebbfe192.png
Здесь заметно, как сильно апнулся базовый Луффи, что и отметил Бруно Обычные удары стали его пробивать, но урону не столь много наносили.
http://s019.radikal.ru/i638/1709/b2/75ca79d8c765.jpg
Тут Бруно отметил, что тот уже поспевает за его скоростью, и это в базе
http://s019.radikal.ru/i608/1709/26/e3115051983d.jpg
Еще раз про скорость, тут кстати и Луффи говорит, что Бруно так легко не победить
http://s019.radikal.ru/i615/1709/2a/49ba264cf1f6.jpg
Выводят все его скиллы на новый уровень, как и статы, что и заметно по бою
http://s019.radikal.ru/i628/1709/e0/9f5165c001b9.jpg
А вот это уже 3 гир, от которого Луччи чуть не теряет сознание
http://s014.radikal.ru/i327/1709/8a/e150492dc3ea.png
Если проводить и дальше цепочку, то СР9 на 2 головы выше по статам, чем Крок времен Арабасты. Пацифиста еще на несколько.
2 базуки.
По манге 5.Судя по всему важно какого качества сталь.
Был бы еще там бой до конца.
Но отрицать,что они дрались на равных нельзя.И что-то могучий сталеломатель Луффи Зоро мечи не переломал(при этом сам зоро за 5 минут боя с Рюмой рисковал потерять собственный меч).Так что,ну не верю я,что то копьё даже близко к стали Даза.
По манге 5.
Где ты там 5 базук насчитал?
И что-то могучий сталеломатель Луффи Зоро мечи не переломал
Могучий сталеломатель Луффи, ударил только 1 раз серьёзным ударом, дальше обычные тычки.
л(при этом сам зоро за 5 минут боя с Рюмой рисковал потерять собственный меч)
Ты бы еще вспомнил события после тс.
.Так что,ну не верю я,что то копьё даже близко к стали Даза.
Просто улови разницу:
Зоро до боя с МР. 1 не мог резать сталь, не мог разрезать воск мр .3
Луффи к тому же времени пробивал/разбивал 2 вида стали:
1. Прочную броню Крейга.
2. Меч Арлонга
И воск Мр.3
Welkin добавил 12.09.2017 в 16:27
Ладно, чтоб не ходить вокруг да около, а то квоты уже поднадоели.
Зоро еще до встречи с МР. 1 говорит, что должен научится рубить стали. Тут же и про воск.
http://s008.radikal.ru/i303/1709/69/e685ea797ead.png
Зоро голыми руками победит Ичиджи, тупо на ВН, ВВ и физухе
Где ты там 5 базук насчитал?
Так ты прочитай чего Луффи говорит.
Могучий сталеломатель Луффи, ударил только 1 раз серьёзным ударом, дальше обычные тычки.
Ага,обычные тычки,что к ним подходить боялись.Там было абсолютно серьёзное и равное рубилово.
Ты бы еще вспомнил события после тс.
Ну так,а чего бы не вспомнить,если это показатель,что с сильным противником без хаки даже крутые мечи быстро ломаются.
Просто улови разницу:
Зоро до боя с МР. 1 не мог резать сталь, не мог разрезать воск мр .3
Луффи к тому же времени пробивал/разбивал 2 вида стали:
1. Прочную броню Крейга.
2. Меч Арлонга
И воск Мр.3
Вот только это не показатель,что Луффи смог бы продолбить Мр 1.Что же касается по пунктам,то:
1.Броню он долбил достаточно долго.
2.Из какой стали сделан там меч Арлонга непонятно.
3.А что касается Мр 3-го,то он это делал из удобной позиции и с восковым молотком на конечностях.
га,обычные тычки,что к ним подходить боялись.Там было абсолютно серьёзное и равное рубилово.
Серьёзное рубилово, это когда именитые техники используют, а за весь бой, там только 1 такая.
Ну так,а чего бы не вспомнить,если это показатель,что с сильным противником без хаки даже крутые мечи быстро ломаются.
Не помню этот момент, про мечи. Но у Рьюми меч непростой.
Броню он долбил достаточно долго.
Ну, если ты так считаешь, то ок)0
з какой стали сделан там меч Арлонга непонятно.
А из какой Мр.1? может из той же, что и меч?
А что касается Мр 3-го,то он это делал из удобной позиции
Вот после этого, дальше что-то обсуждать, желание совсем отпало.
Удобно вилять, Зоро почему-то не пустил сплэш, и не подкосил свечу. Как позиция может менять прочность предмета?
с восковым молотком на конечностях.
Да, а пробил воск его кулак, а не молоток. Из этого можно понять, что самая большая сила исходила от его руки. А только часть энергия рассеялась, от столкновения воска и воска.
------------------------------------------------------------------------
Интересно, тут хоть кто-то признает свою неправоту?
А то оверквотинг уже не просто надоет, а вызывает чувство, что говоришь в стену, и делается он ради того, чтоб поставить последнюю точку в споре.
Серьёзное рубилово, это когда именитые техники используют, а за весь бой, там только 1 такая.
Не всегда,иногда автор что-бы не захламлять повествование просто опускает детали не очень важных стычек,но по факту даже те атаки были сравнимые по силе.
А из какой Мр.1? может из той же, что и меч?
Едва ли,оружие рыболюдов ломают только такhttp://e7.postfact.ru/auto/02/77/41/OnePiece_Vol10_ch85_page082.png
Вот после этого, дальше что-то обсуждать, желание совсем отпало.
Удобно вилять, Зоро почему-то не пустил сплэш, и не подкосил свечу. Как позиция может менять прочность предмета?
Дело не прочности предмета,а в свободе движений.Для мечника забетонированные намертво ноги очень не слабо будут нерфить силу удара.
Да, а пробил воск его кулак, а не молоток. Из этого можно понять, что самая большая сила исходила от его руки. А только часть энергия рассеялась, от столкновения воска и воска.
Который стал тяжелее и прочнее за счёт воска.Чёт голыми руками этот воск у него ломать не получалось.
Sadovski
12.09.2017, 21:21
Зоро конечно же. Многие преувеличивают его силу, но любого из Винсмоков он должен побеждать уверенно. Высморки - позорное дно.
-Mugi-, сравнение с Ичиджи это еще норма. Помню летом ктото писал, что в будущем Ташиги отметелит Зоро. Он аргументировал это вроде тем,что Ташиги типа его главный соперник который с начала манги был зафиксирован. Наподобие Наруто-Саске.
Короче Ташиги типа апнется, будет бой, все атаки Зоро будут заблочены, Зоро проиграет и поймет какой же он слабак)
Не,ты прикинь, Зоро на полной выкладке проигрывает Ташиги, которая капитан, причем не штабский, а в Джи-5) я даже хз как это описать
Sadovski, ну, ради справедливости стоит заметить, что Ич втащил Перосперо, наплевав на его атаку кофетами, тогда как Педро (~390 лямов), напав со спины, сдился.
Так что не такое они уж и дно, самый младший вон министрами швырялся, как игрушками.
Wolverine
14.09.2017, 20:38
Станчил 1 удар, а от второго его защитил Дофла. Джоз мог бить даже не в полную силу, рандомным ударом. Если считать это за фит, я могу сказать, что мугивара танчил 2 атаки Кизару. Станчил удар чувака который админам рожу разбивает. Вот токо Мугивара насколько я помню, удар круто покацал, а Крок утерся и пошел дальше, особо не напрягаясь.
Усатый мог и не бить серьёзно первым ударом, как по мр.1. Сначала слабым, а потом сильным. Зачем тратить всю силу на мух? Он вроде так постоянно дерется, да и логично, судя по моменту с Мр.1Михавк был по Дазу как раз после того как тот заблочил первый удар, то бишь второй и трети были сильнее. Опять же мы говорим о топ 1 мечнике и чуваке которого ты сливаешь об пацифисту.Круть, тот с ним даже серьёзно не дрался, а хотел заманить его в альянс. Крок бы умер после того, как его голова слетела с плеч. Добрый пернатый еще и спас Кроки.
Я вот не понимаю, почему каждый удар топов, считают, что тянет на супертоповый, и который должен всех ваншотить. Масса примеров где топы не ваншотили персов в разы слабее себя. Кизару на Саабоди, Миховк в Марике. БМ не пересилила 3 гир + ногу Санджи. Такие моменты нужно разбирать, а не " О, он ударил его, и тот выжил, значит он стронг". По твоей логике Крока, чуть ли не любой из команды Дофлы, ваншотом выносит, зачем заманивать в альянс вот такого чувак? А я не говорю что каждый удар супертоп, суть в том что даже статисты НМ выносили пацифист рендомными атаками. Ну так то Дофла чутка даже расстроился когда Крок ему отказал, так трудно найти пирата пацифиста лвла?
1. Угроза ЦЕЛОЙ стране
2. Бывший Шич
3. Знает про Древнее ОружиеЕще раз Крок который слабее пацифисты, вместе с ребятами аля Джим и Эйс, и Легендами типа Шики.
Мне лень искать все эти сканы и смотреть что и как там, твой аргумент был: Зоро сложно слил Даза, Лу сложно слил Крока, Крок>Даза так? Дик вот, Крок максимум на среднем слил Лу с тем самым бочонком, так же слил его на яде, когда Лу юзал кровь, поэтому как я и говорил с начало, Лу на соплях и роялах>Крока, Зоро ваншотает Даза, сразу как научился резать сталь. Я еще могу согласиться с тем что Лу на конец тс>Крока Арабастовского, но не времен МФ.
Станчил удар чувака который админам рожу разбивает. Вот токо Мугивара насколько я помню, удар круто покацал, а Крок утерся и пошел дальше, особо не напрягаясь.
Да не особо,Луффи так же как и Крок утёрся,вскочил и побежал дальше.
Wolverine
14.09.2017, 21:16
serega, Угу встал и побежал он 2 главы спустя.
Wolverine, Да нет,вскочил и побежалhttp://e3.postfact.ru/auto/00/op/v58ch562/10.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/00/op/v58ch562/11.png и это я хочу напомнить,что в отличие от Крока он кучу дамага от Маги наполучал до этого,а после его Кизару ещё 2 раза пинал,вицы избивали и удар Сенгоку танканул.Так что вот говорить о немереной крутости Крока после танкования всего одного удара(пусть и от очень мощного перса) как-то слишком на фоне того чего там резинка натанковал.
Wolverine
15.09.2017, 00:52
serega, Лу перед побегом из ИД, не получил ни одного удара, да плыли то они часа 4-5 вроде. http://www.mangareader.net/one-piece/562/9 Вот здесь он присел отдохнуть хватаясь за бок, http://www.mangareader.net/one-piece/564/5 далее побежал, как раз две лавы. Лу лег сразу же после того как Кизару его пробил. В принципе я с тобой согласен, по крайней мере от части, а вот заблочить уже по круче.
Wolverine, Там параллельные события показаны,т.к. много персонажей продемонстрировано,так то Луффи сразу же вскочил.так же хотелось бы напомнить,что из-за яда Маги резинка и на ногах стоять не могла без гормонов Иванкова,при этом Кизару его атаковал 3 раза и только с третьего он его свалил и то после того,как те самые гормоны перестали действовать и перед этим его вицы в кровь избили.
Sadovski
16.09.2017, 00:19
сравнение с Ичиджи это еще норма. Помню летом ктото писал, что в будущем Ташиги отметелит Зоро. Он аргументировал это вроде тем,что Ташиги типа его главный соперник который с начала манги был зафиксирован. Наподобие Наруто-Саске.
Короче Ташиги типа апнется, будет бой, все атаки Зоро будут заблочены, Зоро проиграет и поймет какой же он слабак)
Не,ты прикинь, Зоро на полной выкладке проигрывает Ташиги, которая капитан, причем не штабский, а в Джи-5) я даже хз как это описать
Ахаха, серьезно? Это какой гений такую абсурдную теорию выдвинул? очень хочу посмотреть. Ташиги плакса и дно, и наверняка останется такой до конца манги. Тут вообще можно спорить, кто будет фин. противником Зоро - Михавк там или Ширью, но чтобы считать им Ташиги - это натурально шизиком надо быть.
Monceber
16.09.2017, 00:23
Ахаха, серьезно?
Да поди Кузьмич опять какую-то жирноту серьезно воспринял, он то свою на полном серьезе пишет. :kappa:
Sadovski
16.09.2017, 01:49
Да поди Кузьмич опять какую-то жирноту серьезно воспринял, он то свою на полном серьезе пишет.
Очень может быть. Вот если честно, не считаю Кузьмича мудаком, мне кажется вполне норм. чел, но только уж очень странный у него баланс манги. Я еще на НП удивлялся, когда наблюдал ваши споры со стороны, а тут он еще радикальнее стал. Акаинум топ 1
Монц, подскажи пожалуйста, как за новыми сообщениями уследить, а то, я хоть и подписан на темы, но все равно каждый раз страницу обновлять приходиться
Ну а по теме, я смотрю ты за Зори тут. Респект А то многие из вашей компании за днаря высморка, почему-то
Чего вы тут спорите? Зори едва вспотеет против этого бомжа.
Самый край - Ичиджи заставит Зоро использовать технику, которую тот против Пики юзал.
Wolverine
16.09.2017, 13:22
serega, Лу встал и побежал, после того как Бу проткнули и тот начал уже атаковать сам после раны, это как раз парочка глав.
Darklurker
16.09.2017, 13:31
Зори способен дать равный бой Ичиджи, но, скорее всего, проиграет.
Ахаха, серьезно? Это какой гений такую абсурдную теорию выдвинул? очень хочу посмотреть. Ташиги плакса и дно, и наверняка останется такой до конца манги. Тут вообще можно спорить, кто будет фин. противником Зоро - Михавк там или Ширью, но чтобы считать им Ташиги - это натурально шизиком надо быть.
Не похоже чтоб челик шутил. Он довольно редко тут отписывается, поэтому врядли он троль.
Если найду, скину цитату
Wolverine, Это параллельные события,т.е. БУ проткнули через секунды после того,как Луффи пнули.Это всё равно,что сказать,что Крок пару глав очухивался от удара Джоза пока разговаривал с Дофлой,а по факту ни у одного ни у другого не было признаков серьёзных последствий удара.
Долго искать не пришлось
кстать, хочу увидеть хоть раз как Зори обломается об Ташиги:lf: то бишь в какой то момент Ташиги окажется сильнее, но наверно Ода мну разочарует((
Kazuya, Так это же тупо пожелания,при этом он сразу говорит,что Ода его обломает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot