Просмотр полной версии : Ичиджи vs Зоро
Takara, да нифига, это просто отмазон был. Даже если бы и не была похожа, все равно бы не ранил.
Нет. С Моне или девчонками из Виски Пик ему было просто неохота драться. А от Ташиги он реально тупо пускался в бега. Это другое.
Конечно в целом не до такой степени как у Санджи, который жизнь готов отдать лишь бы не вредить дамам
У Санджи другие причины. Он в этом уникален.
А Зоро просто не хочет причинять вред без крайней необходимости. Ему такое удовольствия не доставляет.
Интересно. Насколько прочная у Винсмоков броня. Пули, возможно заряженные волей, они отбили.
Я не сомневаюсь, что Зоро победит Ичиджи. Но насколько сильно ему придется выложиться, чтобы эту броню прорезать?
Darklurker
01.07.2017, 19:00
В датабуке написано что Шанкс примерно равен Белоусу, а Михавк Висте. О чем спор?
В датабуке Михоук обозначен как соперник Шанкса.
В недостатке брутальности)
Вон Кайдо выглядит брутально, а ревёт как дитя. В вп только так.
castaway
01.07.2017, 19:03
Darklurker, Михавк не соперник Шанкса. Угадай почему?
Darklurker
01.07.2017, 19:05
castaway, Михоуку неинтересно состязаться с инвалидом?
castaway
01.07.2017, 19:06
Darklurker, да
Darklurker
01.07.2017, 19:07
castaway, а как ты тогда объяснишь датабук?
castaway
01.07.2017, 19:08
Darklurker, да хз, по манге они не соперники. Видимо, датабук имеет ввиду их сопернический настрой, дух
В датабуке Михоук обозначен как соперник Шанкса.И что? Как это вообще связано с силой? И с тем фактом что Шанкс примерно равен Белоусу, а Михавк равен Висте?
castaway
01.07.2017, 19:11
Azhag, мы с Гримом недавно определили возможный примерно админ лвл у Михавка. а ты что о по этому поводу думаешь?
Darklurker
01.07.2017, 19:13
castaway, как, если Михоук не считает Шанкса за соперника, то настроя сопернического у него к нему нету.
Как это вообще связано с силой?
Ну у некоторых тут раз Йонко соперничают друг с другом, то они равны.
castaway
01.07.2017, 19:14
Darklurker, значит Шанкс обижается на Михавка за то, что тот избегает битвы с ним
Что такое Ван Пис?
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Darklurker
01.07.2017, 19:17
castaway, а тебе не кажется, это потому, что Шанкс стал слабее с их последнего поединка?
castaway,Я удивлен,как вы еще не создали тему луффи vs. михоук...
castaway
01.07.2017, 19:19
castaway, а тебе не кажется, это потому, что Шанкс стал слабее с их последнего поединка?
Нет, это невероятно.
castaway добавил 01.07.2017 в 18:19
castaway,Я удивлен,как вы еще не создали тему луффи vs. михоук...
чему конкретно ты удивлен? и как ты пришёл к этому удивлению?
Darklurker
01.07.2017, 19:22
Нет, это невероятно.
Тогда почему Михоук отказался от поединка? Струсил - не принимается. Он не струсил кинуть слеш в сторону БУ.
Darklurker добавил 01.07.2017 в 18:22
Что такое Ван Пис?
Это истинный уровень Михоука.
castaway
01.07.2017, 19:23
Тогда почему Михоук отказался от поединка? Струсил - не принимается. Он не струсил кинуть слеш в сторону БУ.
Ты знаешь ответ. Шанкс, с потерей руки, перестал быть истинным фехтовальщиком. Стал просто грубым, неотесанным мужланом с железкой, без техник и изящества
castaway,Ну вы даете 4 гиру около админа,а тут еще михе около админ дали,а файта то и нету.
Ну да ладно,как оцениваешь луффи с михоуком?
castaway
01.07.2017, 19:26
dzeta, Михавк конечно, он четче Крекера, который четче Луффи
Darklurker
01.07.2017, 19:27
Шанкс, с потерей руки, перестал быть истинным фехтовальщиком.
Но в датабуке он всё равно имеет топовое фехтование.
castaway
01.07.2017, 19:28
Но в датабуке он всё равно имеет топовое фехтование.
гений, что ж поделать. Если даже с одной рукой топ. Не даром с сильнейшим мечником фехтовался
Darklurker
01.07.2017, 19:29
гений, что ж поделать. Если даже с одной рукой топ. Не даром с сильнейшим мечником фехтовался
Ну тогда почему Михоук отказался от поединка, раз в фехтовании он всё равно топ?
мы с Гримом недавно определили возможный примерно админ лвл у Михавка. а ты что о по этому поводу думаешь?
Это при каких обстоятельствах у него возможен уровень старпома? Я как-то слабо себе могу представить что Михавк сможет потягаться с адмиралом или старпомом. Можно чуть подробнее?
Ну у некоторых тут раз Йонко соперничают друг с другом, то они равны.
Ничего не знаю про это. В манге сказано что есть Лин-Лин, Кайдо и Шанкс. И что эти трое сравнимы по силе с сильнейшим в мире человеком. При этом один из этих троих - сильнейшее в мире существо, которому нет равных в бою один на один. Именно это делает йонко сильнейшими в мире. А уже после них идут все остальные.
Darklurker
01.07.2017, 19:32
И что эти трое сравнимы по силе с сильнейшим в мире человеком.
Можно пруф?
castaway
01.07.2017, 19:34
Ну тогда почему Михоук отказался от поединка, раз в фехтовании он всё равно топ?
не такой, как Михавк, топ тому рознь
Можно пруф?Вы же тут все кичитесь что у вас имеются знания японского и я видел как вы упоминали что располагаете мангой в оригинале. Что мешает вам взять и посмотреть?
Кроме того в датабуке представлена информация касательно Шанкса и Белоуса. Муги выкладывал довольно давно.
castaway
01.07.2017, 19:35
Это при каких обстоятельствах у него возможен уровень старпома? Я как-то слабо себе могу представить что Михавк сможет потягаться с адмиралом или старпомом. Можно чуть подробнее?
.
ну смотри, у йонко есть 3 топа. Как правило.
У БУ Марко, Джоз и Виста
все трое вышли против админов и Михавка.
Виста крутой. Михавк чуть круче.
?
Darklurker
01.07.2017, 19:37
Что мешает вам взять и посмотреть?
Ну так скажи, в каком именно моменте говорится об их равенстве в силе?
ну смотри, у йонко есть 3 топа. Как правило.
У БУ Марко, Джоз и Виста
все трое вышли против админов и Михавка.
Виста крутой. Михавк чуть круче.
?
Но Джоз то проиграл. И при том довольно быстро. Соответственно Михавк проиграл бы еще быстрее и тут уж никак не получается поставить его на уровень адмиралов. А вот Марко - другое дело. Он как раз никому не проигрывал.
Azhag добавил 01.07.2017 в 18:38
Ну так скажи, в каком именно моменте говорится об их равенстве в силе?Слова Гарпа. Кроме того информация из датабука.
Darklurker
01.07.2017, 19:40
Слова Гарпа.
Я уже писал, что там говорится о том, что наряду с БУ есть ещё 3 великих пирата. О равенстве в силе там речи не идёт.
castaway
01.07.2017, 19:40
Darklurker, да че ты к терминам цепляешься? БУ сильнее, остальные сопоставимы, это ясно как день
Darklurker
01.07.2017, 19:42
не такой, как Михавк, топ тому рознь
Но ты считаешь, что Шанкс сильнее из-за мистической силы кв или из-за того, что Шанкс - Йонко?
Я уже писал, что там говорится о том, что наряду с БУ есть ещё 3 великих пирата. О равенстве в силе там речи не идёт.Именно о ней и идет речь. Очевидно.
Darklurker
01.07.2017, 19:47
да че ты к терминам цепляешься? БУ сильнее, остальные сопоставимы, это ясно как день
Потому что тоже самое можно сказать и про шичей. Есть Михоук и наряду с ним ещё 6 полководцев.
Darklurker добавил 01.07.2017 в 18:47
Очевидно.
Ахахаха. Послушай, я ошибался, когда считал тебя Гримом. Ты больше похож на Муги, топящего за Йонко. Без обид если чо.
castaway
01.07.2017, 19:49
Но ты считаешь, что Шанкс сильнее из-за мистической силы кв или из-за того, что Шанкс - Йонко?
Столько воды после дуэли утекло, тот же Луффи за 2 года раз в 100 сильнее стал. Шанкс, судя по первой главе, апнулся ещё лучше.
castaway добавил 01.07.2017 в 18:49
Darklurker, ну если другие йонко покажут, что они дно, я соглашусь с тобой. По мамке и Кайдо пока хорошие впечатления
Няшное_Иичко
01.07.2017, 19:54
Столько воды после дуэли утекло, тот же Луффи за 2 года раз в 100 сильнее стал. Шанкс, судя по первой главе, апнулся ещё лучш
Но ведь сила Шанкса на тот момент была признана как БУ, так и всем миром.
Вообще Шанкс ведь нигде в первой главе не показал плохой уровень, он просто немного аутировал (Луффи и сейчас так любит делать, но это не значит что он слаб)
Darklurker
01.07.2017, 19:58
А если серьёзно, сравните слова Гарпа и сравнение Кизару Уибла с молодым БУ именно по силе.
А если серьёзно, сравните слова Гарпа и сравнение Кизару Уибла с молодым БУ именно по силе.Слова Гарпа дают более исчерпывающую информацию, потому как он говорит без уточнений, говорит об уровне в целом. Кизару говорит с уточнением по какому именно параметру Уибл напоминает Белоуса.
Таким образом Уибл сравним с Белоусом по параметру физической силы, но по общему уровню далеко позади. Тоже самое, кстати, с Михавком и Шанксом. Они сравнимы по параметру "фехтование", но по общему уровню Михавк далеко позади.
Darklurker
01.07.2017, 20:05
Столько воды после дуэли утекло, тот же Луффи за 2 года раз в 100 сильнее стал. Шанкс, судя по первой главе, апнулся ещё лучше.
А Михоук деградировал?
Darklurker добавил 01.07.2017 в 19:05
Тоже самое, кстати, с Михавком и Шанксом. Они сравнимы по параметру "фехтование", но по общему уровню Михавк далеко позади.
А как Зоро будет побеждать своих противников дальше на одном фехтовании?
Няшное_Иичко
01.07.2017, 20:05
Таким образом Уибл сравним с Белоусом по параметру физической силы, но по общему уровню далеко позади.
Вот тут уж точно нужен переводчик. Готов поспорить что никаких уточнений что это именно физическая сила там не было.
FindYourWay
01.07.2017, 20:07
там не чисто физуха, уибанл ведь зефира на пике унижал
А как Зоро будет побеждать своих противников дальше на одном фехтовании?Я думаю что раз уж Зоро является аналогом Рейли, то тоже пробудит КВ. Все предпосылки к этому у него есть. Кроме того есть самый очевидный вариант - он просто здорово поднимет уровень "лучшего фехтовальщика".
Darklurker
01.07.2017, 20:09
FindYourWay, Зефир был не на пике.
Darklurker добавил 01.07.2017 в 19:09
тоже пробудит КВ
Это хорошо, но без тренировок она будет бесполезна со следующими противниками.
Няшное_Иичко
01.07.2017, 20:10
. Кроме того есть самый очевидный вариант - он просто здорово поднимет уровень "лучшего фехтовальщика".
А что мешает уровню "лучшего фехтовальщика" уже сейчас быть настолько высоким? Вроде как все предпосылки для этого есть.
Нет. С Моне или девчонками из Виски Пик ему было просто неохота драться. А от Ташиги он реально тупо пускался в бега. Это другое.
У Санджи другие причины. Он в этом уникален.
А Зоро просто не хочет причинять вред без крайней необходимости. Ему такое удовольствия не доставляет.
Интересно. Насколько прочная у Винсмоков броня. Пули, возможно заряженные волей, они отбили.
Я не сомневаюсь, что Зоро победит Ичиджи. Но насколько сильно ему придется выложиться, чтобы эту броню прорезать?
Потому что ему со всеми неохота драться, только причины разные
Я это и имел ввиду, у него нет желания ни с какими девками драться. Будет драться только если совсем выбора не будет
Прилично прочная, мб уровня кайросеки. Но Зоро уже должен резать подобное. Он обычную сталь на Алабасте уже разрезал. Хотя сталь щас уже не авторитет, потому что ее даже Кинемон режет и Франки пушкой пробивает)
Разве что Санджи нужно еще немного физическую силу подтянуть
Это хорошо, но без тренировок она будет бесполезна со следующими противниками.Ну я уж тут не знаю. Но у Зоро имеется его "устрашение", он своей аурой аж иллюзии вызывает. А что мешает уровню "лучшего фехтовальщика" уже сейчас быть настолько высоким?Показанное в манге и равенство с Вистой.
Darklurker
01.07.2017, 20:24
Вот тут уж точно нужен переводчик. Готов поспорить что никаких уточнений что это именно физическая сила там не было.
Там он говорит о том, что как пират, Уибл силён. Этим он похож на молодого БУ.
Няшное_Иичко
01.07.2017, 20:32
Показанное в манге и равенство с Вистой.
На уровне равенства Дофламинго и Крока.
Не было показано никакого равенства, их бой продолжался одну главу, никакого урона нанесено не было. Чутка помахали мечами и разбежались.
Там он говорит о том, что как пират, Уибл силён. Этим он похож на молодого БУ.
Даже так, никакого прямого сравнения "Уибл = молодой БУ" нет. В принципе логично и правильно.
На уровне равенства Дофламинго и Крока.
Не было показано никакого равенства, их бой продолжался одну главу, никакого урона нанесено не было. Чутка помахали мечами и разбежались.
Ну конечно, ага, именно поэтому автор манги в датабуке специально указал что Михавк и Виста стоят друг друга. Смысл вот в том что вы спорите с автором? Фактов это не изменит, к чему это упертое отрицание манги?
Darklurker
01.07.2017, 20:43
Хайп на Уибла у меня упал.
FindYourWay
01.07.2017, 20:44
Хайп на Уибла у меня упал.
все равно он сильнейший шич
Darklurker
01.07.2017, 20:45
все равно он сильнейший шич
Скорее всего его раньше Михоука раскроют, так что не.
поэтому автор манги в датабуке специально указал
Датабуки Ода пишет?Он же просто дает одобрение.
Да и в тех же сбс,он дает расплывчатые ответы,а тут прям такое,вот все и точка.
Няшное_Иичко
01.07.2017, 20:56
Ну конечно, ага, именно поэтому автор манги в датабуке специально указал что Михавк и Виста стоят друг друга. Смысл вот в том что вы спорите с автором? Фактов это не изменит, к чему это упертое отрицание манги?
Так это у тебя надо спросить:
Even though he is no match for him, Vista does not hesitate to fight Mihawk
Shanks' swordmanship is at the top level, Mihawk is the No.1 swordman.
Зачем тут спорить то, все кристально ясно.
FindYourWay
01.07.2017, 20:57
лучше ба нашли хентай с Рейджи вместо фантазий что михоук уровня йонко
hommius, понятия не имею откуда вы взяли эту фразу, но в датабуке я такой не видел. Я видел что мастерства Висты вполне хватает для сражения с Михавком. И этого вполне хватает мне, т.к. только дополняет то что показал в манге автор.
Shanks' swordmanship is at the top level, Mihawk is the No.1 swordman.
А это вообще непонятно к чему вы привели. Ну я знаю что Шанкс как мечник такой же профессионал как и Михавк. И что?
Прилично прочная, мб уровня кайросеки. Но Зоро уже должен резать подобное. Он обычную сталь на Алабасте уже разрезал. Хотя сталь щас уже не авторитет, потому что ее даже Кинемон режет и Франки пушкой пробивает)
Сталь действительно не авторитет, но кайросеки? Не. Логика такая.
Зоро не разрезал клетку Дофламинго. Клетка Дофламинго не разрезала фабрику из кайросеки.
Следовательно Зоро не может разрезать кайросеки.
Их броня не должна быть настолько прочной. Я думаю, что она как печенюхи Крекера или даже выше.
Azhag,http://savepic.ru/14647868.jpg
Ахах, понятно. Очередные форумные переводчики тут у нас :) Ясно ясно.
Ахахаха. Послушай, я ошибался, когда считал тебя Гримом. Ты больше похож на Муги, топящего за Йонко. Без обид если чо.
А вот это обидно было :bp:
-Mugi-,Так ты ведь сам сравнивал старого себя с ним)
Ты больше похож на Муги, топящего за Йонко. Без обид если чо.
Если бы я совершенно не понимал мангу и мой IQ был бы примерно 70, то тогда вы были бы правы. А так вы меня просто оскорбляете. Надеюсь в будущем вы перемените свое мнение.
dzeta, временное помутнение видимо, усталость, уверен должна быть какая-то причина. С этим умственно отсталым отбросом ничего общего никогда не имел и не буду. Даже когда я топил за Йонко (омг) я не считал их гораздо сильнее Адмирала. Тогда я был ослеплен хейтом к Акаину
Няшное_Иичко
01.07.2017, 21:45
А это вообще непонятно к чему вы привели. Ну я знаю что Шанкс как мечник такой же профессионал как и Михавк. И что?
hommius, понятия не имею откуда вы взяли эту фразу, но в датабуке я такой не видел. Я видел что мастерства Висты вполне хватает для сражения с Михавком. И этого вполне хватает мне, т.к. только дополняет то что показал в манге автор.
А вот к чему я ее привел:
"Мастерства Висты хватает для сражения с Михоуком" читаете как "Виста = Михоук".
"Шанкс - крутой мечник, а Михоук лучший мечник" читаете как "Но ведь имеется в виду только фехтование...Шанкс стопудово сильнее физически, у него лучше ВВ, он быстрее и ваще нагибает донных шичей на одной лишь КВ".
И вообще, с каких пор быть достаточно сильным чтобы дать бой стало означать равенство?
Ахах, понятно. Очередные форумные переводчики тут у нас :) Ясно ясно.
Да вроде как официальный французский перевод.
А форумный переводчик уже комментировал эту ситуацию?
А форумный переводчик уже комментировал эту ситуацию?
1-2 месяца тому назад
Если кратко, то Виста вступил в битву с соколиным глазом, обладателем одного из величайших мечей в мире, который прорезался через своих врагов на поле боя. И хотя фехтование Михоука превосходило двухмечевой стиль Висты, на его лице была улыбка.
Няшное_Иичко
01.07.2017, 21:59
Спасибо, я это пропустил видимо.
Также как и с Уиблом все логично встает на свои места.
dzeta, Самое забавное,что даже такой перевод никак не доказывает того,что Михоук сильно превосходит Висту:bd:
А вот к чему я ее привел:
"Мастерства Висты хватает для сражения с Михоуком" читаете как "Виста = Михоук".
"Шанкс - крутой мечник, а Михоук лучший мечник" читаете как "Но ведь имеется в виду только фехтование...Шанкс стопудово сильнее физически, у него лучше ВВ, он быстрее и ваще нагибает донных шичей на одной лишь КВ".
И вообще, с каких пор быть достаточно сильным чтобы дать бой стало означать равенство?Смотрим в манге на равный бой Михавка и Висты. Удивляемся тому как легко Виста противостоит Дракулю. Смотрим в датабук на надпись "мастерства Висты вполне достаточно для битвы с Михавком". Понимаем почему в манге они показаны равными. Противоречия отсутствуют.
Смотрим в манге как Шанкс останавливает удар Белоуса, читаем что Шанкс так же остановил Кайдо, читаем что Шанкс один из йонко, читаем в датабуке что Шанкс по силе примерно равен Белоусу.
Читаем в датабуке что Шанкс как мечник почти такой же как Михавк. Понимаем что Шанкс всесторонне развитая личность и даже такой банальщиной как фехтование овладел но уровня мастера. Противоречия отсутствуют.
dzeta, Самое забавное,что даже такой перевод никак не доказывает того,что Михоук сильно превосходит Висту:bd:
serega, ну так для некоторых доказывает,а для других нет)
Я уж прям как будто доказать,что михоук йонко лвл и выше,у каждого на это будет собственное мнение)
Ну уж игнорировать этот момент не стоит)
dzeta, Да даже те кто его хейтят признают,что Михоук сильнее Висты,это уже по факту говорит о превосходстве в мастерстве,хоть и небольшом.
Няшное_Иичко
01.07.2017, 22:28
Смотрим в манге как Шанкс останавливает удар Белоуса, читаем что Шанкс так же остановил Кайдо, читаем что Шанкс один из йонко, читаем в датабуке что Шанкс по силе примерно равен Белоусу.
Где такой датабук найти?
Смотрим в манге на равный бой Михавка и Висты. Удивляемся тому как легко Виста противостоит Дракулю. Смотрим в датабук на надпись "мастерства Висты вполне достаточно для битвы с Михавком". Понимаем почему в манге они показаны равными. Противоречия отсутствую
Смотрим в манге на равный бой Крока и Дофлы...ну ты понял.
Да и про равенство то получается слегка загнули, судя по официальному французскому переводу и переводу Дарклуркера.
Читаем в датабуке что Шанкс как мечник почти такой же как Михавк. Понимаем что Шанкс всесторонне развитая личность и даже такой банальщиной как фехтование овладел но уровня мастера. Противоречия отсутствуют.
Банальщиной это делает только желание выставить Шанкса сильнее Михоука.
Где такой датабук найти?Не знаю, посмотрите в интернете. Там точно будут ссылки.
Смотрим в манге на равный бой Крока и Дофлы...ну ты понял.
Да и про равенство то получается слегка загнули, судя по официальному французскому переводу и переводу Дарклуркера.
Боя Крокодайла и Дофламинго не было. У них была такая же стычка как и у Михавка и Крокодайла. Будем приравнивать михавка теперь к Крокодайлу?Банальщиной это делает только желание выставить Шанкса сильнее Михоука.Ну все претензии к Оде. Я тут не при чем. Это он поставил Шанкса в уровень с Белоусом. И он поставил Михавка в уровень с Вистой.
Няшное_Иичко
01.07.2017, 22:51
Не знаю, посмотрите в интернете. Там точно будут ссылки.
Единственное упоминание Шанкса и БУ в одном ряду нашел только в СБС про яйца и легенды. Но там Михоук все портит.
Боя Крокодайла и Дофламинго не было. У них была такая же стычка как и у Михавка и Крокодайла. Будем приравнивать михавка теперь к Крокодайлу?
У них была такая же стычка как у Висты и Михоука, обмен ударами и все. С Кроком у Михоука стычка была еще короче: Крок отбил удар, который предназначался не ему и улетучился.
Ну все претензии к Оде. Я тут не при чем. Это он поставил Шанкса в уровень с Белоусом. И он поставил Михавка в уровень с Вистой.
И Михоука с Шанксом.
Виста - БУ лвл получается из таких уравнений, не иначе.
Единственное упоминание Шанкса и БУ в одном ряду нашел только в СБС про яйца и легенды.Поинтересуйтесь у муги, это единственное что он толкового написал на форуме. У них была такая же стычка как у Висты и Михоука, обмен ударами и все. С Кроком у Михоука стычка была еще короче: Крок отбил удар, который предназначался не ему и улетучился.Зачем вы отрицаете очевидное то? Смешно ж выглядит) Сам Михавк говорит что у них бой. И что его по мнению Михавка желательно перенести. Так что по этому пункту вопросов больше не должно подниматься. Как Крокодайл с Михавком разошлись нам не показали. Допускаю что Михавк отступил. И Михоука с Шанксом.
Виста - БУ лвл получается из таких уравнений, не иначе.
По части умений в фехтовании. Тут факт.
Это я вообще не понял как вы так вывели :)
Вот же фанаты Михавка фантазеры)
hommius, Думаешь,спор принесет результатов?
Вот кстати подборка
Стоило прикидываться адекватным, если оказался обычным тролем?
на тролля напоролись.
скорее выходца с НП, а ну да. Это тождественные понятия.
Эта троллятина напоминает меня, когда я хейтил Шанкса
dzeta добавил 01.07.2017 в 22:22
dzeta, Да даже те кто его хейтят признают,что Михоук сильнее Висты,это уже по факту говорит о превосходстве в мастерстве,хоть и небольшом.
Ну да есть такое,ток раздувают слишком много.
Конечно,верно и обратное.
Darklurker
02.07.2017, 07:59
А вот это обидно было
Прости братан, но вы оба слишком упертые, и вам обоим многое неочевидное очевидно.
Darklurker добавил 02.07.2017 в 06:59
Even though he is no match for him, Vista does not hesitate to fight Mihawk: http://savepic.ru/14647868.jpg
Сандмен кстати перевёл только то, что написано слева.
и вам обоим многое неочевидное очевидно
Например?
Сандмен кстати перевёл только то, что написано слева.
Похоже Сандмен тоже хейтер Михоука
Darklurker
02.07.2017, 08:25
Например?
Так сразу и не вспомнишь, но ты тоже любишь писать "это очевидно" когда это нифига неочевидно.
FindYourWay
02.07.2017, 14:22
Кто такой ичиджи?
брат санджи с красными волосами, он щас самый быстрый персонаж ванписа
Кто такой ичиджи?
Еще один претендент на звание "самый переоцененный персонаж манги", вместе со страпонами
Короче это ноунем,который ничего не показал
Короче Дзори на сверх свете песней льва
Еще один претендент на звание "самый переоцененный персонаж манги", вместе со страпонами
Да ладно, за Ичиджи фейлов не замечено пока, но и ставить его выше Зоро на данный момент глупо. Насколько Ичиджи быстр пока тоже непонятно
Тут просто отталкиваются от "Зоро=Санджи<Ичиджи"
Мое мнение, что Зоро примерно на уровне Снека, а он должен быть нормально так сильнее бомжа перосперо и прочих дайфук. Посмотрим с кем сразится Ичиджи
Лысый шариК
02.07.2017, 15:59
Kazuya, может хоть ты мне объяснишь, с какого перепугу некоторые умники считают, что Ичиджи>Санджи? Как не пытаюсь, не могу понять...
FindYourWay
02.07.2017, 16:03
Kazuya, может хоть ты мне объяснишь, с какого перепугу некоторые умники считают, что Ичиджи>Санджи? Как не пытаюсь, не могу понять...
закон манг что всякие злые пафосные братья круче, а еще санджи слился с 2 подач ниджи, даже учитывая что тот не защищался собственную прочность то у него никто не отнял
-Mugi-, фейлов нет конечно, но и заслуг особых нет. По Кингу вообще ноль инфы, а он уже админ+ левел у сектантов.
Ичиджи если будет в паре с Ниджи, то против них можно поставить Смузи или Катакури. Если один, то любого из нубомонстров (Перосперо, Дайфуку,Овен,Компот) должен свободно ломать.
Kazuya добавил 02.07.2017 в 15:11
1) Типа старший,поэтому сильнее. Соответственно цепочка такая- Ичиджи>Ниджи>Санджи>Йонджи.
2) У Ичиджи, как и у всей семейки, крутые костюмчики. А у Санджи этого нет
Darklurker
02.07.2017, 16:12
а еще санджи слился с 2 подач ниджи
А Ниджи ещё и без костюма был.
Эти ноунеймы вообще ничего не показали и не покажут,но будут приписывать мифических силу
Зоро уже показал сверхсвет,а эти ну бы только пока от пуль способны увернуться.уровень Зоро времен литлгардена.
Про РП молчу...
По Кингу вообще ноль инфы, а он уже админ+ левел у сектантов.
Это кто? Может Конг? Если да, то как бы бывший адмирал флота, которого в итоге повысили по дефолту должен оцениваться как минимум админ лвлом
Это кто?
Хаха. Вот именно
Darklurker
02.07.2017, 17:49
Это кто?
Старпом Кайдо.
Даже Перосперо нормально не побил. Куда уж до зоро с его вынослиивостью? Если только с армией клонов на него пойдет:zr:
с какого перепугу некоторые умники считают, что Ичиджи>Санджи?
Санджи слился об дверь, сломал ногу об Верго и был слит Дофлой.
А Ичиджи сел в конфеты Перосперо.
А Пероспоеро - это шестерка йонко, а не какой-нибудь "ссаный шич" и тем более "ссаный виц".
Это кто? Может Конг? Если да, то как бы бывший адмирал флота, которого в итоге повысили по дефолту должен оцениваться как минимум админ лвлом
Конг это Конг. А Кинг это страпон Кайдо
Если один, то любого из нубомонстров (Перосперо, Дайфуку,Овен,Компот) должен свободно ломать.
Ты так в этом уверен,а если всё будет ровным счётом наоборот,то что тогда?Всё же поражает меня эта способность,ещё до самой драки называть персонажа нубом,даже наплевав на то,что его выделили,как одного из сильнейших в одной из сильнейших в мире организации.
Ты так в этом уверен,а если всё будет ровным счётом наоборот,то что тогда?Всё же поражает меня эта способность,ещё до самой драки называть персонажа нубом,даже наплевав на то,что его выделили,как одного из сильнейших в одной из сильнейших в мире организации.
Мне уже ктото задавал этот вопрос. Я отвечал, что в этом случае я признаю что был не прав. А вот ты и остальные сектанты,если окажетесь не правы, будете всячески отмазываться как черти.
Да не, все наоборот. Это у вас он уже админ+ левел еще до самой драки и демонстрации силы.
А вот ты и остальные сектанты,если окажетесь не правы, будете всячески отмазываться как черти.
Ничего общего с сектанством не имею,с этим вопросом к зеркалу.Только от вас слышны детские отмазки,что Михавк только развлекается,поэтому и не напрягает Висту,а адмирал=йонко,но просто дозор не хочет победить пиратов и сделать свою власть абсолютной(хотя они для это собственно и создавались).
Коро Пира Токар
03.07.2017, 19:54
Санджи слился об дверь, сломал ногу об Верго и был слит Дофлой.
А Ичиджи сел в конфеты Перосперо.
А Пероспоеро - это шестерка йонко, а не какой-нибудь "ссаный шич" и тем более "ссаный виц".
сравнивать сливы конечно весьма спорно))
Darklurker
03.07.2017, 19:59
просто дозор не хочет победить пиратов и сделать свою власть абсолютной(хотя они для это собственно и создавались).
Я уже писал об этом в другой теме.
Для тех, кто спрашивает, почему Дозор не выпилит Йонко по 1? Старпёрам очень важен их баланс между 3 силами, победа над Йонко может привести к большим проблемам, чем создают сами Йонко. По их мнению, если баланс нарушится в любую сторону, то это создаст хаос в мире.
http://e5.postfact.ru/auto/02/95/43/OnePiece_Vol25_ch233_page142-143.png
Darklurker, Тебе уже на это ответилитак что "мир ввергнется в хаос" не очень важная инфа, особенно помня, что Дозор спровоцировал Белоуса, нарушая тот самый баланс и по-моему аргумент весьма весомый.
Darklurker
03.07.2017, 20:54
serega, а я ответил, что Дозор не старперы.
Darklurker,Ну так и чего же твой дозор не продолжил щемить остальных йонко,или ты мне сейчас начнёшь втирать,что подготовку войны с БУ они каким-то магическим образом скрыли от МП?Да даже Акаину,который,как вы тут считаете ни чета Сенгоку,т.к. не ссыкун,ровным счётом ничего йонко не сделал и затыкают его горосеи только так.Тебе пора бы уяснить,что дозор находится в прямом подчинении у этих "старпёров" и без их одобрения он не может замутить операцию подобную "Войне сильнейших".
Darklurker
03.07.2017, 21:06
что подготовку войны с БУ они каким-то магическим образом скрыли от МП?
Они спровоцировали БУ. Сами не нападали.
Darklurker добавил 03.07.2017 в 20:06
затыкают его горосеи только так.
Естественно, ведь они выше его.
FindYourWay
03.07.2017, 21:07
Думаете горосей-Горбачев сильнее акаины?
Они спровоцировали БУ. Сами не нападали.
Да и для этого они собрали все возможные силы,что уже говорит,что того преимущества о котором вы толкуете,что дозор+шичи=4 йонко даже рядом нет.
Ну и говорили мы вроде как про баланс,а значит нет никакой разницы сами ли они напали или спровоцировали это один хрен нарушает баланс.
Darklurker
03.07.2017, 21:25
что дозор+шичи=4 йонко даже рядом нет.
Я такого не говорил, можешь даже посмотреть, я проголосовал, что дозор и шичи слабее.
Ну и говорили мы вроде как про баланс,а значит нет никакой разницы сами ли они напали или спровоцировали это один хрен нарушает баланс.
Вот только если его будут нарушать Йонко, старперы не смогут на это повлиять.
Думаете горосей-Горбачев сильнее акаины?
Горосей-Горбачёв должен действовать согласно канону,т.е. вывести войска дозора со всех баз на ГР,помочь объединиться йонко и под конец развалить мировое правительство,а на смену ему должен придти горосей-Ельцин:lol:
Вот только если его будут нарушать Йонко, старперы не смогут на это повлиять.
В смысле,чёт я тебя не понимаю,в Маринфорде баланс нарушил именно дозор(а горосеи им не восприпятсвовали),т.к. прекрасно зная,как поведёт себя Белоус они всё равно решились на казнь Эйса.Так что нет никакой разницы заманили ли они йонко к себе или пошли на его территории и вальнули,коли они настолько сильны.
Darklurker
03.07.2017, 21:51
,т.к. прекрасно зная,как поведёт себя Белоус они всё равно решились на казнь Эйса
Но выглядит это как БУ объявил войну. С дозора перед МП взятки гладки.
Но выглядит это как БУ объявил войну. С дозора перед МП взятки гладки.
Это что за аргументация уровня детского сада,ты горосей за идиотов что-ли принимаешь?Если бы им важен был баланс,как таковой,то любое развязывание конфликта для этого чревато,а уж тем более лепить такие нелепые оправдания,дескать "не виноватая я,он сам пришёл".
Darklurker
03.07.2017, 22:04
serega, там Гарп говорил, что БУ уже не остановить.
Darklurker, Лол,ну так естественно не остановить,т.к. жизни Эйса угрожала опасность,но отпусти дозор того или дай сбежать и у БУ не было бы вообще никаких причин идти воевать в Маринфорд.А они что сделали?Взяли и объявили о публичной казни.
Darklurker
03.07.2017, 22:09
но отпусти дозор того или дай сбежать
Сенгоку не захотел.
Grimgore
03.07.2017, 22:09
serega, На самом деле ситуация с Эйсом выглядит вполне адекватной. МП решило рискнуть всем что есть и выступить против одного йонко в открытую, но убить потенциального нового КП, который железно бы порушил в будущем баланс и раздавил и днозор, и МП.
Уверен что Горосеи предполагали что йонко развалит дозорных, и принимали такой расклад. Главное чтобы Эйс был мертв.
FindYourWay
03.07.2017, 22:14
Почему всякие Казуи такие агрессивные?
Сенгоку не захотел.
Ну раз Сенгоку не захотел,то плевали они на баланс с высокой колокольни и если бы могли раздавили бы всех йонко не задумываясь.
Grimgore, Да кто-ж спорит,что дозор повёл себя адекватно,подготовил площадку для войны,выскреб все возможные силы и собственно победил,но всё же думаю,что вся эта лабуда с КП-потенциалом в исполнении Сенгоку выглядела мягко говоря,как просто повод для войны и соответственно пиара дозора.Сам подумай,ну приблизился бы Эйс к могучести папани и что?От этого бы он КП автоматически не стал,просто одним бы йонко стало больше,а для КП нужна ещё хорошая удача.
Darklurker
03.07.2017, 22:33
раздавили бы всех йонко не задумываясь.
Старпёры не разрешают. Вон победа над БУ принесла какие беды.
Grimgore
03.07.2017, 22:35
Сам подумай,ну приблизился бы Эйс к могучести папани и что?От этого бы он КП автоматически не стал,просто одним бы йонко стало больше,а для КП нужна ещё хорошая удача.
Ну ты просто прикинь что случилось бы, если бы Эйс через пару-тройку лет стал КП, а Белоус был бы все еще жив и к ним бы присоединился Шанкс? Но суть даже не в этом. Весь "баланс" - это судя по всему и есть такая тема что никто не может стать КП. Только в таком случае есть определенная логика.
Старпёры не разрешают. Вон победа над БУ принесла какие беды.
Ага,конечно,БУ разрешили,а других нет:bd:Ты хоть старайся отмазку придумать что-бы она не выглядела,как у пятилетнего ребёнка.
Grimgore,Это если бы стал,но вот смог бы он это ещё большой вопрос(по сути потенциалом для этого любой йонко владеет,но мы видим,что они застряли в шаге от трона).А БУ уже сдулся к Маринфорду,через эти годы от него в лучшем случае осталась бы только тень.
Ничего общего с сектанством не имею,с этим вопросом к зеркалу.Только от вас слышны детские отмазки,что Михавк только развлекается,поэтому и не напрягает Висту,а адмирал=йонко,но просто дозор не хочет победить пиратов и сделать свою власть абсолютной(хотя они для это собственно и создавались).
У Михавка нет причин убивать ни Висту, ни Луффи. Михавк и Дофла на войне развлекались, один уже доказал, раскрыв себя на Дресрозе. А вот у БМ есть причины, причем Луффи разозлил ее еще в 600 главах, теперь еще и свадьбу заруинил и торт сожрал. Для нее это более чем достаточно чтоб захотеть разорвать на части любого, но на деле она уже 10 глав абсолютно ничего не может ему сделать. Улавливаешь?
Тебе в начало манги надо. Ты упустил момент где говорилось,что баланс ни в коем случае нарушать нельзя, так как это приведет к хаосу. Равновесие и порядок поддерживаются как раз на этом самом балансе. А по твоей логике МП должно было от радости до потолка прыгать, что одного из йонку не стало.
Darklurker
04.07.2017, 06:59
Ага,конечно,БУ разрешили,а других нетТы хоть старайся отмазку придумать что-бы она не выглядела,как у пятилетнего ребёнка.
Сук манга то детская.
EmperorBuggy
04.07.2017, 11:52
Он навел на на него пушку, на логию! Один из умнейших людей ванпис (по словам Оды) - умственно отсталый?
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_6/14120531803033.jpg
Откуда такие выводы? Тем более Кизару, как и ожидалось, положил световой болт на его пушку.
Просто смирись с фактами.
У Михавка нет причин убивать ни Висту, ни Луффи. Михавк и Дофла на войне развлекались, один уже доказал, раскрыв себя на Дресрозе. А вот у БМ есть причины, причем Луффи разозлил ее еще в 600 главах, теперь еще и свадьбу заруинил и торт сожрал. Для нее это более чем достаточно чтоб захотеть разорвать на части любого, но на деле она уже 10 глав абсолютно ничего не может ему сделать. Улавливаешь?
Тебе в начало манги надо. Ты упустил момент где говорилось,что баланс ни в коем случае нарушать нельзя, так как это приведет к хаосу. Равновесие и порядок поддерживаются как раз на этом самом балансе. А по твоей логике МП должно было от радости до потолка прыгать, что одного из йонку не стало.
1.Ага,а окам у него есть причины убивать,это война и в зависимости от противника возрастают приложенные усилия.
2.Ну вот когда Михавк докажет,что он ровня йонко тогда и поговорим,а пока по манге Виста для него вполне себе серьёзный противник(Кстати Дофла в Маринфорде ни с кем серьёзным так и не сразился).
3.Нет не улавливаю,т.к. с Луффи она даже не дралась ещё,но при этом голыми руками и без воли успела расчихвостить фрукт заточенный исключительно на оборону.
4.Дх лол,да война в Маринфорде ставит крест на этих ваших отмазках про поддержание баланса.И она показала,что если у дозора есть возможность свалить йонко,то они не задумываясь это делают.если бы они хотели во что бы то ни стало сохранит баланс,то избегали вступать в крупные конфронтации с йонко задевая их жизненно важные интересы.
Сук манга то детская.
Да,но только "12+",а не "до 5".
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot