Просмотр полной версии : Биг Мам vs Михоук
FindYourWay
22.06.2017, 18:11
Мне кажется постепенно опять возвращаются сказки и вера что он уровня адмирала\йонко. Нужно это резать на корню, против сильнейшего йонко ставить.
Что будет делать твой Михавк если пятилетняя БМ решит убить комара у него на лбу?
FindYourWay
22.06.2017, 18:14
Что будет делать твой Михавк если пятилетняя БМ решит убить комара у него на лбу?
он умнее мамки и как-то ее обдурил и зарежет
он умнее мамки и как-то ее обдурил и зарежет
Как? ведь мамка очень умна.
Darklurker
22.06.2017, 18:20
По словам Бега, в мире мало оружия, способного пробить БМ, меч Михоука должен входить в их число.
Тут когда нибудь научатся делать открытые опросы?
Тему надо назвать: "Утиные истории". :ch:
Тогда название будет соответствовать и опросу и содержанию.
FindYourWay
22.06.2017, 18:23
Тут когда нибудь научатся делать открытые опросы?
это типо для анонимов тоже? Нафиг они.
я вообще еле разобрался как просто опрос то сделать, создал темку от балды и только потом добавил его, ну и фигня.
FindYourWay добавил 22.06.2017 в 17:23
мего слеши михоука не помогут против нематериальных душек
Monceber
22.06.2017, 18:24
Мне кажется постепенно опять возвращаются сказки и вера что он уровня адмирала\йонко. Нужно это резать на корню, против сильнейшего йонко ставить.
Ты создал закрытый опрос, ты теперь у меня в книжечке людей которым нельзя создавать опросы.
это типо для анонимов тоже?
Это, что бы видно было: Кто за какой вариант проголосовал.
Monceber
22.06.2017, 18:24
это типо для анонимов тоже? Нафиг они.
Нет, это чтоб было видно кто неадекват на форуме.
Darklurker
22.06.2017, 18:25
Они испугаются взгляда Михоука.
castaway
22.06.2017, 18:25
Зевс или Прометей.
FindYourWay
22.06.2017, 18:26
так это нафиг нужно лол, все равно опросы ничего не решают как правило, важны аргументы!
вот прочность мамки>>михоука
Darklurker
22.06.2017, 18:27
Меч Михоука > прочность БМ.
Murcielago
22.06.2017, 18:28
Наполеон соло.
А если брать саму БМ, то там от 1 до 5 панчей. Слишком односторонне, ибо йонко для шича как админ для контр админа.
По словам Бега, в мире мало оружия, способного пробить БМ, меч Михоука должен входить в их число.
интересно входит ли в это число ружье Бекмана? вот меч Михавка точно не входит.
FindYourWay
22.06.2017, 18:30
кстати да, главная интрига боя меч михоука против наполеона
FindYourWay добавил 22.06.2017 в 17:30
Нет, это чтоб было видно кто неадекват на форуме.
на форуме все адекваты
castaway
22.06.2017, 18:32
Пацаны, хорош хейтить, это несерьёзно. Наполеон тоже мечник, и он слабее. Хотя как Виста бой даст походу
Я раньше фанател от Михавка а потом начали показывать как он дерется.
Бой будет тяжелым в независимости от результата. Но пока немного предпочтительнее Михоук
Бой будет тяжелым в независимости от результата. Но пока немного предпочтительнее Михоук
согласен, на самом деле я тоже думаю что Наполеон все таки проиграет в итоге Михавку. через 5 дней.
Но изранены будут оба.
Smiling Cat
22.06.2017, 18:54
Сказано же, что её не пробить оружием.
У Линлин 3 помощника.
Линлин Михока в любом случае убьёт не зависимо от того, как долго он будет от неё бегать.(звучит как-то странно)
FindYourWay
22.06.2017, 18:55
Сказано же, что её не пробить оружием.
У Линлин 3 помощника.
Линлин Михока в любом случае убьёт не зависимо от того, как долго он будет от неё бегать.(звучит как-то странно)
если она побеждает ДАЖЕ Михоука, то это значит что и у дофлы нет шансов?
я думаю паразит она просто голой физухой разорвет, хотя вероятно он даже не подействует на нее
Arhidemon,За шичей совсем как за великую силу не топишь?
Раньше шансы были 5%,а сейчас как?
Smiling Cat
22.06.2017, 19:18
если она побеждает ДАЖЕ Михоука, то это значит что и у дофлы нет шансов?
я думаю паразит она просто голой физухой разорвет, хотя вероятно он даже не подействует на нее
Arhidemon,За шичей совсем как за великую силу не топишь?
Раньше шансы были 5%,а сейчас как?
1. Михок себя топом не показал.
Из его заслуг:
*порезал флот статистов,
*разрубил цунами, хотя целился в луффи и тот уклонился
*создал слэш длинной от эшафота до моби дика, который остановил Джоз
заслуги довольно хиленькие
2. Линлин по силе показана тоже мало, однако:
*с удара ломает гигантом кости, будучи 5-летней девочкой.
*во сне, ворочаясь ломает пол
*из оружия имеет огонь, грозу и меч
*в бешенстве способна уничтожить город и дворец - ведь её подчинённые волновались, а стало быть она это может
*было отмечено, что её прочность кожи может соперничать с Кайдо (такая же непробиваемая)
3. Я за Шичибукай как за Великую Силу выступаю "За" только когда их 7, а не 1.
Только в семером они способны противостоять Йонко и армии его.
4. Михок слабее Дофламинго на том основании, что от слэшей увернуться можно легко.
Это делал Луффи и Кирос дважды.
Паразит нельзя блокировать.
От Пробуждения вряд ли можно увернуться, если только не летаешь.
Удар Хлыста сродни слэшу и протяжённость у него больше - от ГБ до ДР - это не мало.
Но люди меня словно не слышат и говорят, что Михок победит, т.к. у него слэш от которого МОЖНО увернуться. Они словно не персонажей сравнивают, а Михока и маникен! Бесит прямо скажу!
5. Относительно шансов Доффи против неё: не знаю.
*Линлин не пробить известным оружием, про нити не известно, но допустим тоже не смогут.
*Паразит использовать вероятно можно, однако душки её останутся свободы, если доффи их с помощью Линлин не схватит.
*Линлин вероятно не утонет - ведь до сих пор не утонула.
*Дофламинго летает, его нити огнеупорные, так что Зевс и Прометей очень сомнительные для него как противники.
*Дофламинго оценён Лилин как 3-й генерал с поддержкой душек и Брюле, при этом нет вестей, что она знает о его пробуждении, так что его опасность вероятно её более высокая, чем она думает.
В итоге ставлю пока знак, ничья или неизвестно - кому, что нравится. Я жду конца Арки, хотя думаю и в нём Линлин побеждена не будет - на это указывает её окружение, если с Доффи окружение пошло против него, народ пока выступает за Линлин.
Он прикажет душкам перенести бой (а Михоук не просит, а приказывает перенести бой. Слышали меня, хейтеры?) и останется с Мамкой один-на-один.
Monceber
22.06.2017, 19:30
останется с Мамкой один-на-один
И сводит её в кино :vn:
FindYourWay
22.06.2017, 19:48
Интересно какие сладости бы михоук дал бигмам, чтобы та его не убила?
И сводит её в кино
Хм, а может он был одним из ее мужей? :kappa:
Победа Михавка в сложном бою
FindYourWay
22.06.2017, 21:22
Победа Михавка в сложном бою
ты так говоришь как будто это уже факт, мда недооценка йонко
ты так говоришь как будто это уже факт, мда недооценка йонко
Михавк равен Шанксу, а БМ слабейшая йонку
FindYourWay
22.06.2017, 22:02
единственное в чем шлянкс круче бигмам это кв, но кв пока нераскрыто
в остальных статах пропасть
Smiling Cat
22.06.2017, 22:07
Михавк равен Шанксу, а БМ слабейшая йонку
Где сказано? На чём основано? На том что женщина? Да вы сексист!
Где сказано? На чём основано? На том что женщина? Да вы сексист!
БМ первая введенная в сюжет йонку, поэтому по закону жанра слабейшая из них. Она даже слабее твоего Дофлика, не так ли?)
Monceber
22.06.2017, 22:13
Она даже слабее твоего Дофлика, не так ли?)
Только не говори мне что и ты так считаешь.
БМ первая введенная в сюжет йонкуШанкс такой О_о
Только не говори мне что и ты так считаешь.
Лол, его потолок это Катакури
Monceber
22.06.2017, 22:46
Лол, его потолок это Катакури
Тогда у Михавка потолок - Виста, не?
Вот ща гримгор вернется и как запустит всех своих мультов и сразу голосование будет за мамку.
БМ первая введенная в сюжет йонку, поэтому по закону жанра слабейшая из них.
Ох ты бедные Шанкс и Михоук,они оказывается совсем на дне,т.к. в сюжет введены в лохматых 90-ых.А ещё старичок БУ,теперь запруфано,что слабейший.:bd:
Smiling Cat
23.06.2017, 00:21
БМ первая введенная в сюжет йонку, поэтому по закону жанра слабейшая из них. Она даже слабее твоего Дофлика, не так ли?)
По вашей же Логике.
БУ слабейший Йонко, а до него Шанкс слабейший.
Фокси сильнее Крокодайла.
Мория сильнее Луччи.
Кузан слабейший Адмирал.
А ещё Михок слабейший, т.к. он первый в сюжете Шичибукай (слабейший из первой семёрки).
Arhidemon добавил 22.06.2017 в 23:21
Она даже слабее твоего Дофлика, не так ли?)
Я уже писал на эту тему, что не знаю. Слабости у Линлин нет.
FindYourWay
23.06.2017, 00:29
Я уже писал на эту тему, что не знаю. Слабости у Линлин нет.
У Дофела для своей лиги тоже слабостей считай нет, но для взрослых дядек он тупо по всем параметрам недотягивает
Smiling Cat
23.06.2017, 00:33
У Дофела для своей лиги тоже слабостей считай нет, но для взрослых дядек он тупо по всем параметрам недотягивает
Да неужели. Вот этим дядькам органы бы порвали - яб на них поглядел.
Вы всё пытаетесь опустить его силу, а Ода между прочим Доффи ясно прокачал и в конце ослабил, ясно дав понять, что здорового его победить не получится.
И встреча с двумя Адмиралами показала, что они его не ваншотнут и сам он не побрезгует ноги свои божественные о всяких собак Правительства марать.
Жалостью здесь и не пахнет - жалкие оправдания с вашей стороны.
Тогда у Михавка потолок - Виста, не?
Нет
FindYourWay
23.06.2017, 00:38
Как то, что кузан тупо стоя на месте, не вынимая рук из штанов заморозил его мгновенно - говорит о каких то боях с админами? Кузан так может вечно морозить тупо стоя на месте. Да и в конце концов Михоук своими слешами явно не ваншотает админа, а вот Дофел отлетел от удара хз какой мощи, скорее всего и слабее Михоука. И не надо крякать про органы и тд. Луффи любого Дофлу кинг конг ганом снесет.
Вот этим дядькам органы бы порвали - яб на них поглядел.
Белоус сейчас скромно старается не попадаться на глаза.
Смурфик добавил 22.06.2017 в 23:42
И встреча с двумя Адмиралами показала, что они его не ваншотнут
Адмиралы в принципе никого ваншотнуть не могут. даже сверхнов дотс.
FindYourWay
23.06.2017, 00:43
Да неужели. Вот этим дядькам органы бы порвали - яб на них поглядел.
С этими стронг дядьками типо акаину или кайдо и дело до этого не дойдет, они ваншотнут первой же атакой Ло. Ну пожалуй слабость дофлы есть, низковатая атакующая сила.
Неткукарекни как правильно на твой взгляд.
Печенька
23.06.2017, 10:35
Вровень идут.
Все же Михавк сильнейший печник мира.
В одиночку развалил флот статистов.
В одиночку остановил Висту.
В одиночку посадили Михоука за вождение плота в нетрезвом виде.
Smiling Cat
23.06.2017, 10:43
Белоус сейчас скромно старается не попадаться на глаза.
БУ с ним за одним столом сидит, кто ещё?
Адмиралы в принципе никого ваншотнуть не могут. даже сверхнов дотс.
Борсалино нормально так их раскидал.
С этими стронг дядьками типо акаину или кайдо и дело до этого не дойдет, они ваншотнут первой же атакой Ло. Ну пожалуй слабость дофлы есть, низковатая атакующая сила.
С каких пор пронзание считается низкой силой?
В убийстве важен не разрушительный потенциал, а убийственный.
Ну разнесёт кто-нибудь землю на кусочки, а враги так целы и останутся. Вон Энель столько всего разнёс, а никто не помер ваще.
БУ с ним за одним столом сидит, кто ещё?дофламинга равен белоусому?Борсалино нормально так их раскидал.
чо ты елозишь то? раскидал это не ваншотнул.
Smiling Cat
23.06.2017, 10:59
дофламинга равен белоусому?
Я знаю, что у Доффи против него есть явный шанс с победой, в отличие от неопределённого поединка с Линлин.
чо ты елозишь то? раскидал это не ваншотнул.
В ВП только статистов Ваншотают и таких ничтожеств, как Беллами!
Ну и Борсалино по личности вы знаете - ему как-то пофигу.
Arhidemon, мда, тут ты тоже слился без шансов.
Monceber
23.06.2017, 11:33
Я знаю, что у Доффи против него есть явный шанс с победой, в отличие от неопределённого поединка с Линлин.
Погоди, если 1 йонко раскидывает всех адмиралов разом, Дофла ~ йонко, а Верго равный партнер Дофлы, то получается...
https://www.spreadshirt.com/image-server/v1/designs/11785279,width=178,height=178/mother-of-god.png
Коро Пира Токар
23.06.2017, 11:58
Ну во , видали ? Минго - йонко лвл , Луффи завалил йонко, а против админа убежал . Вадро тоже считает что админы сильнее йонко. В своей искаженной , извращенной форме , но тем не менее ,хотя до этого писал обратное . Ну вадро есть вадро
Monceber
23.06.2017, 12:02
Луффи завалил йонко,
Когда? о_о
Smiling Cat
23.06.2017, 14:03
Ну во , видали ? Минго - йонко лвл , Луффи завалил йонко, а против админа убежал . Вадро тоже считает что админы сильнее йонко. В своей искаженной , извращенной форме , но тем не менее ,хотя до этого писал обратное . Ну вадро есть вадро
Погоди, если 1 йонко раскидывает всех адмиралов разом, Дофла ~ йонко, а Верго равный партнер Дофлы, то получается...
Вы меня совсем не слушаете да, или мозг с логикой в это время отключается и сами подумать не можете?
Йонко имеют разные способности и физические характеристики. Адмиралы и Шичибукаи имеют тоже разные способности и характеристики, не зависимо от общего уровня силы. Для полной ясности Сюгар может превратить каждого из них в игрушку - да это ломает вам мозг, но может.
БУ владеет землетрясениями, может вызывать цунами, а его прочность тела человеческая.
Дофламинго может летать и засекунду перелететь Орз-мл. - так что и от цунами улетит.
Дофламинго единственный смеялся во время всеобщего хаоса, что говорит, что ему по-барабану ужасающая сила этого монстра.
Дофламинго мог посылать режущие атаки с обезглавливанием на дальнюю дистанцию - почему Ода об этом забыл ПТС не ясно (момент с Крокодайлом).
Пробуждение также способно выдержать удары 4 гира и вряд ли разрушится от ударных волн, а они могут управляться без контакта с землёй - финальная атака показатель.
Если Доффи может одолеть одного БУ ещё не значит, что он Йонко, хотя учитывая какое у него влияние - он является таким неформально.
Для умников повторяю: Если валить персонажа толпой, останавливать его способность всей страной и прятать бойца от ГЗ, то заслуга за его победу не принадлежит только тому, кто нанёс последний удар. Без помощи Гатза, Доффи убивает Ло и Мугивару, а после и всю страну, которая не может долго сдерживать клетку, а те кто её сдерживал постепенно начали снова падать в обморок.
И последний раз для особо одарённых: Адмиралы не равны Йонко и сравниться с ними не могут. Если один персонаж может сравниться с одним Йонко за счёт способностей, это ещё не говорит, что сам он лвл. Йонко.
Так понятно?
Почему во всех темках обсуждают слабака Дофлу, его тут даже нет
FindYourWay
23.06.2017, 17:27
Почему во всех темках обсуждают слабака Дофлу, его тут даже нет
тут неадекват форсит его, что у него хорошие шансы против всех топов вп
Darklurker
23.06.2017, 17:32
Дофла норм, может стать Йонко, но не хочет, потому что предпочитает контролировать больших шишек, а не становиться ими.
тут неадекват форсит его, что у него хорошие шансы против всех топов вп
надо посливать его всем подряд как на нб
Несмотря на то, что файтинг, очевидно, несерьезный, за Михавка даже больше голосов. Да уж...
Разумеется Лин-Лин легко победит. Михавк, да простят меня фанаты Дракуля, тут просто мошка.
Grimgore
27.06.2017, 16:43
БМ ваншотом. Или чо там, Наполеон соло. Михуфку его тупо не ранить никак даже.
В общем мишавка позорно проигрывает одной лишь шляпе БМ.
Значит так. От БМ - шляпе.
От Шанкса - тапку.
Осталось выяснить каким элементам одежды сливает Михуфк у Кайдо и Тича.
В общем мишавка позорно проигрывает одной лишь шляпе БМ.
Т.е. бой будет за титул "сильнейшей шляпы в мире":bd:Так и знал,что Мишка просто обязан столкнуться с такими сложностями,что-бы лвл-апнуться:bn:
Darklurker
27.06.2017, 18:31
У Михоука шляпа чётче, он вин.
FindYourWay
27.06.2017, 18:46
Что там со скоростью михука? он среагирует на бм?
Darklurker
27.06.2017, 18:50
FindYourWay, Лу и Джим смогли увернуться от её панча, так что да.
FindYourWay
27.06.2017, 18:52
скорее бы изобрели машину времени чтобы я отправился к концу вп и убедился что мамка топ1 верса
EmperorBuggy
27.06.2017, 19:03
Михоук слешем пока что.
Grimgore
27.06.2017, 19:24
Что там со скоростью михука?
Она кстати говно. Луффи на изи ваще уворачивался от всех попыток михувка хоть как-то зацепить мугивару. Вицы на сору намного быстрее.
FindYourWay
27.06.2017, 19:27
мда казалось уж в скорости то михоук должен быть круче, но и тут феил, йонко действительно иной уровень, и как этого не понимают?
Кстати тоже обращал внимание на момент где Луффи (надо посмотреть, он без гиров же вообще вроде бы был, так?) легко уклоняется от атак Михавка, но при этом шиган от Долматина пропустил.
О, Михавк снова вперед вырвался)
надо посмотреть, он без гиров же вообще вроде бы был, так?
Во 2-ом гире он там скакал.
Murcielago
29.06.2017, 08:28
Одно из самых неадекватных голосований в истории форума. Вот это и еще с Рейли.
Печенька
29.06.2017, 08:58
Одно из самых неадекватных голосований в истории форума. Вот это и еще с Рейли.
Это еще почему? Опросы всегда отражали истинную картину вещей и баланса же в мире куска. В них глубокий статистический смысл. Совместными усилиями мы добиваемся правды и принимаем результат опроса как должное. (нет)
Все адекватно. Всего 2 персонажа манги с официальными тайтлами сильнейшего в мире - Михоук и БУ. Негоже кому-либо из них быть слабее обычного йонко типа БМ
Grimgore
29.06.2017, 10:01
У муги это по ходу просто уже как мантра идет, которую надо в день несколько раз прописать на форуме, иначе день прошел зря и душевное равновесие будет нарушено.
FindYourWay
29.06.2017, 12:20
Ну что мамка просто без хаки блочит 2 атаки уровня 3 гира, что там у михи
Коро Пира Токар
29.06.2017, 12:24
Мда , о чем думают люди , которые отдают победу Биг мам - загадка .
EmperorBuggy
29.06.2017, 15:15
Еретики поклоняются своим ложным богам.
FindYourWay
29.06.2017, 15:30
Еретики поклоняются своим ложным богам.
михоук не бог
Smiling Cat
29.06.2017, 15:32
О том, что Линлин примет его меч за зубочистку, а Михока за кубик сыра.
EmperorBuggy
29.06.2017, 15:33
михоук не бог
Ну да. А при чем тут Михоук?
Marimo13 добавил 29.06.2017 в 14:33
О том, что Линлин примет его меч за зубочистку, а Михока за кубик сыра.
О том, что у БМ проблемы с головой и так известно. А вот как она переживет первый же слеш - загадка.
О том, что у БМ проблемы с головой и так известно. А вот как она переживет первый же слеш - загадка.
Как как,да вот такhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/867/002.png.
Darklurker
29.06.2017, 15:39
Сейчас бы сравнивать Юрку с обычным мечем.
EmperorBuggy
29.06.2017, 15:43
Как как,да вот такhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/867/002.png.
Ээм... слеш сильнейшего мечника, а не удар какого-то инвалида.
Сейчас бы сравнивать Юрку с обычным мечем.
Сейчас бы забывать,что обычные мечи(хотя честно говоря мечи гигантов называть обычными как-то у меня язык не поворачивается) она ломала тупой физухой в сопливом детстве.
Ээм... слеш сильнейшего мечника, а не удар какого-то инвалида.
Эмм...рука взрослого прокаченного йонко,а не 5-летней соплячки.Вон Виста справился,значит не проблема.
Darklurker
29.06.2017, 15:49
она ломала тупой физухой в сопливом детстве.
А сейчас даже Капоне вырубить не может с пары ударов. Пока она его колотит, он спокойно сидит, рассказывает план, ещё и речь умудряется пафосную толкнуть.
Smiling Cat
29.06.2017, 15:51
А сейчас даже Капоне вырубить не может с пары ударов. Пока она его колотит, он спокойно сидит, рассказывает план, ещё и речь умудряется пафосную толкнуть.
А ещё кровью истекает и умирает с каждым ударом. Просто он здоровый.
А это ничего,что у него фрукт под оборону заточен,а она его без ульт и воли,обычными рандомными ударами на куски разваливает?Чё там у Миши-то,ах да,его слеши Даз Бонс блочил,ну точно не остановимые они:bd:
EmperorBuggy
29.06.2017, 16:05
Эмм...рука взрослого прокаченного йонко,а не 5-летней соплячки.Вон Виста справился,значит не проблема.
Пока что взрослый Йонко показал меньше 5-летней соплячки.
Виста заблочили слеш разрезающий километровый айсберг? Не, не слышал.
Darklurker
29.06.2017, 16:09
умирает с каждым ударом.
Вот Луффи видно было, что умирал от яда рыбы. А это?
А это ничего,что у него фрукт под оборону заточен
Под оборону от статистов из Вест Блю разве что.
Чё там у Миши-то,ах да,его слеши Даз Бонс блочил
Ну он как бы со второго раза его разрубил. А это уже меньше, чем понадобилось БМ, чтобы вырубить Бега.
она его без ульт и воли,обычными рандомными ударами на куски разваливает
Михоук без ульт и воли,обычными рандомными слешами на куски режет.
Пока что взрослый Йонко показал меньше 5-летней соплячки.
Виста заблочили слеш разрезающий километровый айсберг? Не, не слышал.
Виста блочил меч,который эти слеши создавал,айсберг то в отличие от противника сопротивляться не будет.
serega добавил 29.06.2017 в 15:12
Под оборону от статистов из Вест Блю разве что.
Ну опять сказки пошли,я же тоже так могу.Слеши Миши под атаки по статистам из Ист Блю только работают.
Ну он как бы со второго раза его разрубил. А это уже меньше, чем понадобилось БМ, чтобы вырубить Бега.
Но не слешем,а вот Висту,который без всяких фруктов справляется не разрубил.
Михоук без ульт и воли,обычными рандомными слешами на куски режет.
И кого конкретно он порезал на куски?Так-то вон Дорри и Броги ничуть не хуже слеши выдавали.
Grimgore
29.06.2017, 16:15
У Михавки нет атак способных навредить БМ. Собственно с каждой главой это все более подтверждается. Кароче как и раньше - БМ ваншотом, либо Наполеон соло.
Darklurker
29.06.2017, 16:20
Виста блочил меч,который эти слеши создавал
А Михоук в это время погрузился в раздумья о харизме Луффи и прикидывал, как он в дальнейшем повлияет на мир.
Ну опять сказки
Он с этим замком от Неко убежал.
Дорри и Броги ничуть не хуже слеши выдавали.
Они как бы считаются легендами у гигантов.
Если бы БМ была такая непробиваемая, её не нужно было спасать от меча второго гиганта.
FindYourWay
29.06.2017, 16:21
так я не понял почему по опросу михоук почти что догнал??
Smiling Cat
29.06.2017, 17:10
Вот Луффи видно было, что умирал от яда рыбы. А это?
А типо его корчаний и крови не видно? Да его вид сейчас выигрывает немножко времени, но пушки его не защищают, камень башен трещит, а сам Бэг готовится на тот свет.
Ну а с рыбой - уж извините, яд и прихлопывания совершенно разные типы боя.
EmperorBuggy
29.06.2017, 18:25
Виста блочил меч,который эти слеши создавал,айсберг то в отличие от противника сопротивляться не будет.
Ты серьезно считаешь, что Михоук атаковал Висту атаками способными разрубать ледяные цунами?
Marimo13 добавил 29.06.2017 в 17:25
так я не понял почему по опросу михоук почти что догнал??
Потому что даже Михоук сильнее этой БМ.
Monceber
29.06.2017, 18:41
Ты серьезно считаешь, что Михоук атаковал Висту атаками способными разрубать ледяные цунами?
Ну сам Михоук серьезно считает что такими атаками нужно атаковать дотс Луффи, ты же не считаешь что дотс Луффи >> Виста?
EmperorBuggy
29.06.2017, 19:00
Ну сам Михоук серьезно считает что такими атаками нужно атаковать дотс Луффи, ты же не считаешь что дотс Луффи >> Виста?
Кто тебе это сказал? Михоук вообще цунами случайно разрубил из-за того, что слишком расслабился. После этого держал свою силу под контролем чтоб случайно не разрубить Маринфорд.
А Михоук в это время погрузился в раздумья о харизме Луффи и прикидывал, как он в дальнейшем повлияет на мир.
А ему концентрация особая нужна для мыслей?Так то мастер в каком-то единоборстве на автомате должен свои движения исполнять,так что за отмазку не катит,напряжёт кого-то серьёзнее Висты будет тогда о чём-то говорить.
Он с этим замком от Неко убежал.
Ох,лол,так тут бежать то некуда ,он появлением этого замка за соломинку хватался не более.
Они как бы считаются легендами у гигантов.
Если бы БМ была такая непробиваемая, её не нужно было спасать от меча второго гиганта.
Тот кому она меч сломала как-бы тоже,хоть и старый.
А ты думаешь Карамель её непробиваемость постоянно тестировала что-бы быть уверенной,что прославленный великан не сможет её убить в расслабленном состоянии?
serega добавил 29.06.2017 в 18:28
А с чего бы ему не атаковать Висту такими атаками(вы же все его адепты считаете подобное его базой)?Вы там уже совсем что-ли с ума посходили,он воспринимает Висту серьёзно,просит перенести бой,но при этом даже рандомными приёмами его не атаковал?Это-же шизофрения.
Grimgore
29.06.2017, 19:38
Так. Те кто голосуют за Михавка - либо тролли, либо умственно отсталые. Третьего не дано. Нельзя же всерьез считать что мусор, который испытывает неимоверные трудности с Луффи доТС сможет хотя бы поцарапать йонко...
Smiling Cat
29.06.2017, 19:50
Так. Те кто голосуют за Михавка - либо тролли, либо умственно отсталые. Третьего не дано. Нельзя же всерьез считать что мусор, который испытывает неимоверные трудности с Луффи доТС сможет хотя бы поцарапать йонко...
Это было грубо по отношению к обеим категориям. Но в целом, Михок не показал ничего достаточного, чтобы победить Линлин или не оказаться на её столе.
Как ни печально но Сага ДТС не показала и не раскрыла всего пафоса заложенного в титул Михока. Фанатики строят безумные теории, но даже они должны понимать, что покуда раскрытия не будет фантазии делу не помогут. При том многие забывают, что мы третья сторона, а они первая и вторая: боец и враг, враг и боец. Оба они не из дохлых, но когда один имеет явное преимущество, само собой разумеющееся считать победу на его стороне до поры до времени.
Grimgore
29.06.2017, 19:52
Это было грубо по отношению к обеим категориям.
Ой, ну прошу простить меня, за мою бестактность.
Но в целом, Михок не показал ничего достаточного, чтобы победить Линлин
Он не показал ничего достаточного чтобы победить Джимбея, будем уж откровенны.
Smiling Cat
29.06.2017, 19:55
Нууу... тут уж я не встреваю. Я мало интересуюсь обеими - мне важно, просто хоть что-то о них знать.
А в данном вопросе оставлю всё на усмотрение тех, кому это интересно, а я пошёл есть печеньки.
Darklurker
29.06.2017, 19:56
Сук он его ваншотнул в аниме.
Grimgore
29.06.2017, 19:57
Я мало интересуюсь обеими
Ну они все ж не барышни. Чо так унижать то сразу... А в данном вопросе оставлю всё на усмотрение тех, кому это интересноВот кстати в этом твоя проблема. Ты зациклен на персах что тебе импонируют и потому херово видишь картину в целом.
Grimgore добавил 29.06.2017 в 18:57
Сук он его ваншотнул в аниме.Ваще повреждений не нанес он ему в аниме. В аниме Джимбей для него специально тормозил ядра, чтобы у Михавка был шанс по ним попасть.
castaway
29.06.2017, 19:58
Вадатсуми, в отличие от льдины, может бегать и защищаться
ну в принципе бой с Вистой показал, что Михавк топчик. Мы то не знали, что Виста, точнее третьи комдивы окажутся крутыми
Smiling Cat
29.06.2017, 20:04
Ну они все ж не барышни. Чо так унижать то сразу...
Ну обоими. Обоими персонажами, обеими личностями.
Вот кстати в этом твоя проблема. Ты зациклен на персах что тебе импонируют и потому херово видишь картину в целом.
А вот и нет, когда вопрос касается интересного мне персонажа и "посредственности", я всё же не поленюсь немного о нём узнать.
Таким образом я выяснил, что Марко себя в Марифнорде слабо показал 9до этого внимание вообще не обращал), всё что показал Михок за всё время было вкратце изложено Диаманте и при этом смог создать несколько теорий.
Вот к примеру до меня долго доходило зачем была нужна Арка Фокси, а потом выяснилось, что это ссылка на 2 гир, т.е. удары фокси наносились в одно время, когда он бил в замедленном времени, а во втором гире Луффи просто увеличил свою скорость так, чтоб наносить удары с огромной скоростью или чтобы удары пулемёта наносились в одно время с большим эффектом. Короче: Норо Норо замедленная съёмка пинципа 2 гира от части.
И между прочим не равняйте события и персонажей, события я ясно помню, а вот персонажами неинтересными не интересуюсь вообще.
Grimgore
29.06.2017, 20:06
castaway, вообще знаешь, вот если скаллить от Крекера, с поправкой на то что команда БМ - слабейшая, то вообще говоря не так уж и не правы те, кто пророчат Михавку уровень близкий к адмиралу.
Вон Фуджиторе Луффи на третьем гире щавель расшибает, а против Крекера без шансов на четвертом.
Может если бы дали Висте много времени, то он бы против Акаину стоял пару дней? Может даже ухо бы ему отрубил, например?
В принципе надо лишь дождаться Ривьеры. Я думаю там нам дадут всю необходимую пишу для дальнейшего анализа. Надо всего-лишь показать любого адмирала оригинального состава в драке с кем угодно.
castaway
29.06.2017, 20:19
Grimgore, так то да, все будет верно, если Виста действительно третий, а не скажем Сачи, которого лютейше в крысу слил Тич. Но это вряд ли, поэтому за факт возьмём:
Крекер - Виста - Ясопп - Огер - Джек третьи комдивы.
Где Виста 2-3 по силе. Огер только плюсануться должен к этой лиге, но потенциал у него дичайший.
4 комдивов как таковых нет, это скорее всего подающие надежды Эйс, Дрейк, Снек и др. неизвестные. Тут я отвлекся.
Так вот, Виста 100% на хардовой сложности проиграл Ширью. Это очень мощный показатель. Касательно сокрушительного поражения - я думаю там просто все члены чернобородых победили своих. Иначе бы битва не прогремела на весь мир.
castaway добавил 29.06.2017 в 19:19
не дописал то, к чему вёл. У нас обретает смысл:
Кизару - Марко, Киджи - Джоз и собственно Михавк - Виста. Топов БУ отправили на топов противников.
Коро Пира Токар
29.06.2017, 20:34
Я тут понаблюдал и сделал вывод что на форуме есть 3 категории читателей. 3-я категория - ну это прям Вадро у кого не то что своя манга , а прям другая какая то манга , прям с дополнениями , пояснениями типа Верго уровень БУ без фрукта ( просто самый яркий пользователь , его и отметил , но есть и другие ) . 2-ая категория ну это люди , мыслящие довольно прямо , которых впечатляют яркие моменты , красочные и пафосные речи персонажей , тоесть воспринимающие информацию исключительно "зрительно " , тоесть не понимающие что происходит за кадром ( пример - пафосное появление катакури , которые прям - оооо , вот это сила ) . Ну это наши сектанты , они до сих пор верят что Виста равен Михоука на основе их короткого ничейного боя ( это действительно так, бой ничейный , тоесть логика какаято есть ) . Ну и первая категория это люди которые смотрят на мангу шире, пытаются понять автора и делающие скидку на то , что автор не может показать всё . Это все остальные
Иначе бы битва не прогремела на весь мир
Она не гремела, успокойся. "Довольно" крупное событие, зато за битвой всего 2 человек МД следил весь мир
Grimgore
29.06.2017, 20:35
castaway, вот кстати на счет скаллинга команды Белоуса, смотри, тут есть пара любопытных моментов:
1. Тич показан стоящим рядом с Марко и Джозом в бэке. Висты там нет. (Марко кстати с мечом, все, надо писать что он слабее Михавка)
2. Тича Эйс спрашивал почему он не становится вторым комдивом. Т.е. подразумевал что силы в нем достаточно.
3. Тич распорол морду Шанксу еще до фрукта тьмы.
4. Тич убил Саччи. И ведь не сказано что в крысу.
5. У Тича "странное строение тела", что в свете нынешних событий с БМ, вызывает некую ассоциацию...
Так вот я к чему - Тича я никогда не записывал в слабаки (как многие дибилы тут). Он и без фрукта, скорее всего, был реально крут (его подачи ппц как чувствовал Эйс и тот же Луффи), и если судить так, то настоящим вторым номером должен был быть именно он. Что делает Висту реальным пятым номером.
И тут у нас вариантов два:
1. Команда Белоуса - топовая.
2. Ода переменил баланс команд, решив выделить ровно трех, самых основных топов (на момент повествования) для простоты, при этом всячески указывает что топов было изначально больше (убранный заранее Снек у БМ).
Smiling Cat
29.06.2017, 20:43
Ну и первая категория это люди которые смотрят на мангу шире, пытаются понять автора и делающие скидку на то , что автор не может показать всё . Это все остальные
Таких нет или они из разряда фантазёров. Ода конечно не может уместить всё - там в Японии свои замарочки, но что на бумаге, то на бумаге.
Писал бы ранобэ - считали бы за канон именно его. А так за канон принимается только Манга и СБС.(или по вашему прототипы и зарисовки персонажей куда важнее?)
П.С. Русскому японца не понять и чужая душа потёмки.
FindYourWay
29.06.2017, 20:47
победитель опроса сойдется с дофлой в финале турнире адекватов
castaway
30.06.2017, 08:24
Grimgore, Тич второй по силе у БУ, без фруктов? это очень сомнительно. ) Он, скорее всего, не слаб, как многие думают, и действительно мог бы стать комдивом второй дивизии, но от этого он встал бы в ряд с теми, кто идет начиная с 6го номера. Вряд ли с Вистой и Джозом. Вот с тьмой - запросто, ведь он победил Эйса без видимых повреждений для себя. Касательно Сачи - он на корабле вроде бы умер, наскок я помню, вряд ли там бой был, все бы услышали. А Шанкс - так тогда он с Михавком соревновался, так что не аргумент.
В целом твоя мысль понятна, что Тич не так прост, и возможно он вообще бессмертен, не смотря на то, что боялся БУ. Чтобы делать конкретные выводы нужно дождаться хотя бы одного боя с ним.
Касательно команды БУ. Марко, весьма вероятно, сильнее Катакури, а Джоз сильнее Смузи. Думаю это мало у кого вопросы вызовет. Следовательно логично предположить, что и Висты сильнее Крекера. Дальше много вопросов возникают, и относительно уровня других членов команды БУ, и относительно уровня ветеранов БУ. В случае, если у Дозора действительно есть несколько вицев шичи лвла, все вопросы снимаются, и команда БУ будет считать сильнее команды БМ по всем показателям.
Нам конец боя не показали, а Берджес сказал что бой был сложный
EmperorBuggy
30.06.2017, 12:01
А с чего бы ему не атаковать Висту такими атаками(вы же все его адепты считаете подобное его базой)?Вы там уже совсем что-ли с ума посходили,он воспринимает Висту серьёзно,просит перенести бой,но при этом даже рандомными приёмами его не атаковал?Это-же шизофрения.
Чтоб не разрубить Маринфорд если он случайно промахнется.
Я не адепт Михоука, я считаю его слабее старых админов (по показанному, но допускаю возможность, что он может быть сильнее).
Он и Зори воспринимал серьезно и бой с ним перенес, чтобы Зори прокачался, но его он атаковал явно не той атакой, что разрубила цунами.
А смысл Михавку выкладываться по полной? Неужели сектанты все еще допереть не могут, что персонаж выложится только тогда, когда его сильно разозлят. Где вы видели чтоб кто то юзал ульты просто так от делать нефиг? Таких нет.
Вот например Белоус увидел смерть своего сына и очевидно со всей силы ударил Акаину.
У Висты был мотив серьезно сражаться, так как его накама под угрозой смерти был. А он значит тоже игрался с Михавком?
Михавк реально игрался, потому что так в манге прямо сказано. Плюс его силу признал Акаину (Напомню, силу Джимбея,который такой же шич, он наоборот зачморил).
Mysterio
30.06.2017, 12:22
Тогда Крок тоже игрался, иначе разрубил бы Акаину напопалам
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot