Просмотр полной версии : Биг Мам vs Михоук
На ороджексоне Акаину никто особо и не считает супер стронг, с михоуком вот да
Trouble, я бы сказал, что там уважают всех персонажей. Версусы на арене создаются без всяких голосовалок, т.е. важно мнение людей и их аргументация, а не цифры
-Mugi- добавил 08.07.2017 в 22:21
На ороджексоне Акаину никто особо и не считает супер стронг, с михоуком вот да
Смотря что понимать под суперстронг. Все Адмиралы и Йонко там в одном ряду. Акаину сильнейший Адмирал на данный момент, сильнее БМ, и вообще один из сильнейших финальных персонажей манги, но это все близко к правде и не должно удивлять. И, наверное, все таки большинство считают Акаину > Михоука, и это учитывая тамошнее отношение к Мишане
FindYourWay
08.07.2017, 23:28
мда пора на ороджексоне вводить прудик, сделаю им правильную картину сил.
Только как мне писать на англ "сук"
так и буду suk
FindYourWay добавил 08.07.2017 в 22:28
кстати когда я там писал что боббин>михоук мне ставили много лайков
FindYourWay, победи вадро и его дофлу сначала
FindYourWay
08.07.2017, 23:31
победи вадро и его дофлу сначала
я уже победил его, он игнорирует пруфы, и тебя я скоро ПОБЕДЮ
FindYourWay добавил 08.07.2017 в 22:31
хотя он кстати согласен что мамка и михоук разные лиги, особенно после новой главы
сделаю им правильную картину сил
А ты сможешь? У тебя своего мнения как я заметил нет, все за Гримом повторяешь. Короч, глупый утенок
FindYourWay, сук,жду с пацанами тебя в маринфорде
FindYourWay
08.07.2017, 23:36
А ты сможешь? У тебя своего мнения как я заметил нет, все за Гримом повторяешь. Короч, глупый утенок
мда я вообще его не знал, я НБ в свое время заразил своей манерой речи, и тебя заражу сук
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/FindYourWay
FindYourWay добавил 08.07.2017 в 22:36
Расклад сил таков короч, что если гз горосеи - то Драгон топ1, причем с большим отрывом от всех.
я кстати видел утку на ороджексоне, он там писал, что Акаину сильнейший, мда
Grimgore
08.07.2017, 23:37
-Mugi-, мне это конечно льстит, но ты просто лягушка в болоте, никогда не видевшая моря. "Сук" - это как раз от утенка.
FindYourWay
08.07.2017, 23:37
нит вот я там
http://i.imgur.com/zyAVZwy.png
Ода уже в интервью пометил что
Мамка=>Кайдо>Акаину
Смотря что понимать под суперстронг. Все Адмиралы и Йонко там в одном ряду. Акаину сильнейший Адмирал на данный момент, сильнее БМ, и вообще один из сильнейших финальных персонажей манги, но это все близко к правде и не должно удивлять. И, наверное, все таки большинство считают Акаину > Михоука, и это учитывая тамошнее отношение к Мишане
Ну вот даже исходя из нынешней инфы, БМ таки остается на потом. А в следующей арке (Ривьеру можно не считать, так как мини-арка) будут железно валить Кайдо, только после него БМ. А сливают же сначала персонажей послабее. То есть к тому моменту 2 йонку уже сольют, а адмиралы и Михавк все еще останутся нетронутыми)
Так что все идет по плану) (https://youtu.be/N4ligysR65o)
нит вот я там
http://i.imgur.com/zyAVZwy.png
Ода уже в интервью пометил что
Мамка=>Кайдо>Акаину
Ты еще не видел флешбэка Кайдо,где пес оставил огромный шрам идеинтичному Луффи,сковал его и отправил в ид?
FindYourWay
08.07.2017, 23:42
Хорошо, а бой Кайдо против Михи?
Тут аргумент что "зазаза жируха" не сработает. Кайдо имеет самую внушающую внешность.
FindYourWay, Кайдо топ 1 на данный момент. Но бой тяжелым в любом случае будет
FindYourWay, спасибо за ссылку :fu: Весело. Я аж зачиталась.
FindYourWay
08.07.2017, 23:47
А Тич против Михи?
Зато аргументы типа он йонко значит вин это норм
FindYourWay
08.07.2017, 23:53
Зато аргументы типа он йонко значит вин это норм
я тебя понял, ты провокатор.
Ты посланник Верта, чтобы на форуме была активность и споры с такими вот
FindYourWay, Верт тоже адмен,а он сильнее всех на форуме,а форум про вп
Совпадение?не думаю
Адмены это адмены,а значит они вин
Адмиралы подчиняются и не имеют своего мнения, такие люди не бывают сильнейшими
FindYourWay
09.07.2017, 00:00
Ода уже 2 раза назвал йонко иным уровнем, назад пути нет.
Он же писал что тщательно все проверяет, чтобы небыло противоречий.
Так что живи с этим.
FindYourWay, не позорь Кеншина, утёнок.
Он твоей дурости не одобрит.
Адмиралы подчиняются и не имеют своего мнения, такие люди не бывают сильнейшими
Ага, настолько нет своего мнения, что насрали на мнение верхов МП и кто станет следующим главнокомандующим решили между собой
FindYourWay
09.07.2017, 00:24
Он твоей дурости не одобрит.
не смей гнать на кеншина сук, я его популизатор.
Когда по стс крутили шаман кинг и его в одно время, я единственный кому кеншин нравился больше
Grimgore
09.07.2017, 00:46
Ага, настолько нет своего мнения, что насрали на мнение верхов МП и кто станет следующим главнокомандующим решили между собой
Ты какой-то упоротый. Не, я опять таки не удивлен, но махач они устроили потому что Горосеи хотели видеть Акаину в ГК, а Сенгоку советовал Киджи. Тентьюрибито расценили это видать как прикольный вариант посмотреть какая из их шестерок победит и пожалуйста - бой на много дней.
FindYourWay, так, я адепт Кеншина с многолетним стажем, не спорь, утка.
И Кеншин точно не одобрит ваше поведение.
Он же писал что тщательно все проверяет, чтобы небыло противоречий.
Тогда пусть - "Мория - уровень йонко, но слишком слаб для шичибукая" распутает.
FindYourWay
09.07.2017, 12:57
FindYourWay, так, я адепт Кеншина с многолетним стажем, не спорь, утка.
И Кеншин точно не одобрит ваше поведение.
сук нет, меня бесит когда кто-то лучше меня, я знаю всю музыку кеншина и даже учил ее на пианино.
Тогда пусть - "Мория - уровень йонко, но слишком слаб для шичибукая" распутает.
был уровень йонко а щас слаб сук
Grimgore
09.07.2017, 13:39
Мория - уровень йонко
Ты может даже сканом поделишься?
Ты может даже сканом поделишься?
http://readmanga.me/one__piece/vol50/483#page=4
Grimgore
09.07.2017, 14:00
Паули, ты хоть читаешь что написано на сканах? "Когда-то сражался на равных с Кайдо, одним из йонко". Михавк тоже когда-то сражался на равных с Шанксом, одним из йонко.
А Арлонг когда-то сражался на равных с Луффи.
Перевод левый, могу 3 других варианта кинуть, где этот статист говорит о том, что Мория просто дрался с Кайдо. А просто драться - это и Луффи в маринфорде против трех адмиралов, и мелкие Багги с Шанксом Ньюгейта порезать хотели и всякое такое.
Grimgore
09.07.2017, 14:05
Элан, кстати говоря. У нас тут новая схема с переводами. Есть паренек, даже два, у которого вся манга в оригинале имеется. И вот он чуток умеет в косоглазый язык + гугл. Кароче зарываемся рыльцем в оригинал теперь.
Ты сам как по этому вопросу?
Элан, кстати говоря. У нас тут новая схема с переводами. Есть паренек, даже два, у которого вся манга в оригинале имеется. И вот он чуток умеет в косоглазый язык + гугл. Кароче зарываемся рыльцем в оригинал теперь.
Ты сам как по этому вопросу?
Хренасе схема. Ну я как и раньше, если вдруг какие-то непонятки, просто сравниваю несколько английских вариантов. )
Grimgore
09.07.2017, 14:11
Элан, в общем для примера в буке, выяснили, что отношения Михуфка с Шанксам указаны как "бывший соперник". Ну и много всякого любопытного еще.
Элан, в общем для примера в буке, выяснили, что отношения Михуфка с Шанксам указаны как "бывший соперник". Ну и много всякого любопытного еще.
Ну с учетом того, что у них там по молодости бои гремели на весь мир, это можно было предсказать. ) Вообще я последнее время всякие буки-сбсы-новеллы не смотрел даже, есть там че-нить интересного из новенького?
Grimgore
09.07.2017, 14:20
Ну с учетом того, что у них там по молодости бои гремели на весь мир, это можно было предсказать. ) Вообще я последнее время всякие буки-сбсы-новеллы не смотрел даже, есть там че-нить интересного из новенького?
Да хз, так чот сразу и не сказать... Ну вон запруфано было что Шанкс был левшой и потерял в скилле фехтовальщика после потери руки. И несмотря на это его скилл мечемашества все-равно топовый.
Чо там еще... Белоус не "сильнейший человек", а "сильнейший мужчина". Это кстати ощутимая разница.
Теорию про Кинга, я не помню, мы обсуждали или нет?
FindYourWay
09.07.2017, 14:21
Где конкретно говорилось про "гремели на весь грандлайн"?
В каком переводе?
Если это так то это апает персонажей.
Сам грандлайн как несколько континентов по размеру
Да хз, так чот сразу и не сказать... Ну вон запруфано было что Шанкс был левшой и потерял в скилле фехтовальщика после потери руки. И несмотря на это его скилл мечемашества все-равно топовый.
А вот это ничо так, теперь те слова Михавка про неинтересность боя с одноруким приобретают другой смысл.
Чо там еще... Белоус не "сильнейший человек", а "сильнейший мужчина". Это кстати ощутимая разница.
Хм.
Теорию про Кинга, я не помню, мы обсуждали или нет?
Вряд ли, т.к. не соображу даже что за Кинг. )
Где конкретно говорилось про "гремели на весь грандлайн"?
Ну конкретно так не говорилось, Ньюгейт просто говорил, что многие считают это легендой, но он помнит тот бой.
Элан, в SBS Михоук назван легендарным человеком/мужиком:
http://i.imgur.com/s0nIXYB.png
Grimgore
09.07.2017, 14:42
А вот это ничо так, теперь те слова Михавка про неинтересность боя с одноруким приобретают другой смысл.Именно. Очевидно теперь что Шанкс и Михавк в скилле фехтования были на равных до потери Шанксом руки. Может Михавк свой титул как раз и приобрел только после того как рыбка обкромсала красноволосого.
Хм.
Ага. Там иероглифы кароч детально разобрали и вот такой результат.
Вряд ли, т.к. не соображу даже что за Кинг. )
Кароче есть фотка с рабочего стола Оды, где у него папки подписаны как "Кинг", "Квин", Джек". И относится это к арке Вано. Таким образом появилась теория что это имена бедствий Кайдо. "Король", "Дама", "Валет" (Джек). Отдельной картой в колоде Кайдо был Дофла - Джокер.
Т.е. Старпом Кайдо - Кинг, а Джек только третий. Аналог Крекера типа.
Grimgore, все равно не сходится. Если по вашей логике 5-летний йонко=адмирал. А Кайдо, когда он дрался с Морией было все же, как я полагаю, больше 5 лет. То получается что Мория все равно слишком хорош для характеристики "слишком слаб для шичибукая". Про Михоука же такого не говорят.
Т.е. по любому противоречие есть. Постоять пусть против даже молодого Кайдо - достойный результат для шича, про же Луффи вы не говорите что "5-летний Луффи = админ". Поэтому параллели с Арлонгом и Луффи так не смотрятся.
Grimgore
09.07.2017, 14:45
Паули, Слушай, про БМ в пять лет = адмирал, это только БМ и касается. Кайдо набрать мощь мог и в процессе. Кроме того вон тебе Элан указывает на то что есть еще куча альтернативных переводов.
А еще Мория мог и ослабнуть так то с тех пор.
Это я учитывал, до тех пор пока шичи не стали "ссаными". И тогда я задумался, это ж как нужно ослабнуть что б даже в "ссаные шичи" не попасть.
Элан, в SBS Михоук назван легендарным человеком/мужиком:
Ну это в принципе бесполезной информацией можно назвать. Ну легенда и легенда, ничего в принципе не меняется.
Именно. Очевидно теперь что Шанкс и Михавк в скилле фехтования были на равных до потери Шанксом руки. Может Михавк свой титул как раз и приобрел только после того как рыбка обкромсала красноволосого.
Я скорее о том, что его в принципе не интересует бой с человеком, который вынужден драться нерабочей рукой. Типа весь такой честный. А так да, мож раньше на равных махались.
Ага. Там иероглифы кароч детально разобрали и вот такой результат.
Оду чот клинануло кажись. Ньюгейт сильнейший мужчина, БМ - женщина, Кайдо - существо. Одни сильнейшие. )
Кароче есть фотка с рабочего стола Оды, где у него папки подписаны как "Кинг", "Квин", Джек". И относится это к арке Вано. Таким образом появилась теория что это имена бедствий Кайдо. "Король", "Дама", "Валет" (Джек). Отдельной картой в колоде Кайдо был Дофла - Джокер.
Т.е. Старпом Кайдо - Кинг, а Джек только третий. Аналог Крекера типа.
Ну я Джека старпомом и не считал. Таких явно как-то выделяют, типа главное бедствие или первый командир, как у БМ/ББ вот.
То получается что Мория все равно слишком хорош для характеристики "слишком слаб для шичибукая"
Так его же за это из шичибукаев и выгнали, о чем спор?
Вообще с этим очень слабым для шичей Морией выглядит забавно, учитывая, что Дофла только с 4 кумаботами на него полез, но даже так забрать не смог
Grimgore
09.07.2017, 14:53
Паули, настолько чтобы слиться без роялей Луффи до ТС.
Вообще с этим очень слабым для шичей Морией выглядит забавно, учитывая, что Дофла только с 4 кумаботами на него полез, но даже так забрать не смог
Даже Санджи, которого после ТС избивает примерно каждый, ваншотит кумабота мимопроходя, т.ч. тот факт, что эти железки могут как-то напрягать Морию говорит совсем не в его пользу.
Grimgore
09.07.2017, 14:59
Я скорее о том, что его в принципе не интересует бой с человеком, который вынужден драться нерабочей рукой. Типа весь такой честный. А так да, мож раньше на равных махались.Да это по сути уничтожает единственную связующую ниточку мишавкофаперов на некое равенство с Шанксом по общему уровню сил.
Оду чот клинануло кажись. Ньюгейт сильнейший мужчина, БМ - женщина, Кайдо - существо. Одни сильнейшие. )Да ничо удивительного. Это ж йонко.
Ну я Джека старпомом и не считал. Таких явно как-то выделяют, типа главное бедствие или первый командир, как у БМ/ББ вот.
Ну вот в целом если внатуре Кинг этот старпомом окажется/сильнейшим бедствием, то по ходу команда Кайдо будет сильнейшей командой в мире. Ну, мож у Шанкса еще конечно тоже все круто, но они по идее должны под Тича лечь...
FindYourWay
09.07.2017, 15:00
Посмотрим что вы скажите, когда у кинга окажется зоан какого нибудь гуся
Да это по сути уничтожает единственную связующую ниточку мишавкофаперов на некое равенство с Шанксом по общему уровню сил.
Ну там главный аргумент по-моему еще Верити выложил 9 лет назад, когда запилил эту формулу "любой кто дерется мечом слабее", игноря всякие там физухи, воли и прочее.
Да ничо удивительного. Это ж йонко.
А Шанкса обделил, падла.
Ну вот в целом если внатуре Кинг этот старпомом окажется/сильнейшим бедствием, то по ходу команда Кайдо будет сильнейшей командой в мире. Ну, мож у Шанкса еще конечно тоже все круто, но они по идее должны под Тича лечь...
Ну я давно говорил, что на мой вкус каждый йонку подравнивается с остальными за счет чего-то своего. У ББ совсем не фееричные комдивы, но сам он та еще топарина. Кайдо вот какой-то неубиваемый + армия фруктовиков. У Шанкса, как мне кажется, просто на манер Луффи-ЧБ небольшая, но из одних имб(у мугивар в потенциале) команда. У БМ не знаю за счет чего. )
Grimgore
09.07.2017, 15:09
Ну там главный аргумент по-моему еще Верити выложил 9 лет назад, когда запилил эту формулу "любой кто дерется мечом слабее", игноря всякие там физухи, воли и прочее.
Да эту херню и тут порят. Стадо мыслит одинаково.
А Шанкса обделил, падла.Наградят каким-нибудь титулом с КВ связанным. Не иначе.
У БМ не знаю за счет чего. )
Ну вон БМ сама непроходимая имба. Сук, и Катакури еще! А вообще на данный момент команда БМ впечатляет поболее чем команда Эдди.
Да эту херню и тут порят. Стадо мыслит одинаково.
Хз как так выходит, если всем же понятно, что там помимо меча еще двадцать разных плюх для боя у каждого.
Наградят каким-нибудь титулом с КВ связанным. Не иначе.
Мож фрукт какой подсунут крутой. Вряд ли, но вдруг.
Ну вон БМ сама непроходимая имба. Сук, и Катакури еще! А вообще на данный момент команда БМ впечатляет поболее чем команда Эдди.
Ну может за счет неё тащат. Фрукты у командиров поинтереснее, хотя тут отчасти еще сложно сравнивать, т.к. Сачча же зажали, а он по идее +- Крекером должен быть.
Grimgore
09.07.2017, 15:27
Хз как так выходит, если всем же понятно, что там помимо меча еще двадцать разных плюх для боя у каждого.
Ну у Шанкса точно, а вот Михуфк по буку - лвл Висты. Еще на НП мусолили эту тему. Тобишь посильнее конечно, но песочница у них общая.
Мож фрукт какой подсунут крутой. Вряд ли, но вдруг.Не, вот это явно лишнее будет. Лучше пусть на КВ показывает таймстопы какие, как в играх, или еще чего сильномогучее.
Ну может за счет неё тащат. Фрукты у командиров поинтереснее, хотя тут отчасти еще сложно сравнивать, т.к. Сачча же зажали, а он по идее +- Крекером должен быть.
Ну да. тоже обсуждали на НП еще, что если всю типу Белоуса собрать, то вроде как и ничего, с Эйсом там послеТСным с вкачанной КВ и Саччи тьму если бы получил, но во-первых, этого уже не будет, а во-вторых их все-равно только пять получается. У БМ чисто именных топов заявлено 7. И это если не считать откинувшегося Снека, предавшего Капоне и всяких Томаго с Пекомсами и Мондиорами.
Джимбей кстати числился членом команды БМ, в то время как Белоусу он был просто союзник.
Ну у Шанкса точно, а вот Михуфк по буку - лвл Висты. Еще на НП мусолили эту тему. Тобишь посильнее конечно, но песочница у них общая.
Либо я неправильно воспринимаю Висту, либо буду сильно разочарован, либо писулкь из датабука окажутся ерундой. )
Не, вот это явно лишнее будет. Лучше пусть на КВ показывает таймстопы какие, как в играх, или еще чего сильномогучее.
Ну пока сложно представить как на одном мечемашестве и хаки он заехал на уровень Кайдо-Ньюгейтов. Т.ч. либо да, чот с КВ, либо сольют перса фруктом.
Ну да. тоже обсуждали на НП еще, что если всю типу Белоуса собрать, то вроде как и ничего, с Эйсом там послеТСным с вкачанной КВ и Саччи тьму если бы получил, но во-первых, этого уже не будет, а во-вторых их все-равно только пять получается. У БМ чисто именных топов заявлено 7. И это если не считать откинувшегося Снека, предавшего Капоне и всяких Томаго с Пекомсами и Мондиорами.
Джимбей кстати числился членом команды БМ, в то время как Белоусу он был просто союзник.
Ну видишь, тут в арке прилично времени отведено на размусоливание команды БМ, а на войне Ода больше концентрировался на драках, подсовывая Ньюгейтовским комдивам всякие фрукты бездонных карманов и т.п. Если бы была отдельная арка про их команду, может они бы воспринимались и прилично, но так в данный момент я согласен, что выглядит они как-то тухло - ну вот ок, Марко с крутым фруктом, а дальше? У Джоза обычная такая парамеция, Виста тупо мечник, а все остальные были показаны примерно как статисты.
Ты из тех кто не воспринимает мангу и считает Шанкса сильнее сильнейшего в манге мечника?
Ты из тех кто не воспринимает мангу и считает Шанкса сильнее сильнейшего в манге мечника?
http://www.mangapanda.com/one-piece/432/7
Элан, 4 самых влиятельных пирата во второй/последней части Гранд Лайн т.е. Новом Мире, ну ок. Как это доказывает тот факт, что Шанкс > Михоук?
Элан, 4 самых влиятельных пирата в второй/последней части Гранд Лайн, ну ок. Как это доказывает тот факт, что мечник Шанкс > Михоука?
Все было бы так, если бы он был одним из четырех влиятельных, а не из четырех сильнейших.
И логика про мечника, кстати, достаточно убогая, потому что у него помимо прочего есть хаки с кв, которые к мечам отношения не имеют.
http://www.mangapanda.com/one-piece/432/7
Ну вот. Как раз тут написано про силу, а то меня тут кто-то недавно спрашивал про этот момент. Не помню кто.
Элан, пофиг на формулировку (ибо там даже не индивидуальная сила имеется ввиду), суть в том, что контекст - Новый Мир, а не весь мир
У Джоза обычная такая парамеция.
Для бойца ближнего боя с большой физической силой хороший же фрукт, прочность алмаза+хаки это топ.
Ну вот. Как раз тут написано про силу, а то меня тут кто-то недавно спрашивал про этот момент. Не помню кто.
Так это аксиома. Йонку - четыре сильнейших пирата. Шичибукаи - пираты, работающие на правительство. Т.о. любой йонку > любого шичибукая.
Элан, пофиг на формулировку (ибо там даже не индивидуальная сила имеется ввиду), суть в том, что контекст - Новый Мир, а не весь мир
О чем ты говоришь?
"В мире сейчас множество пиратов, но сейчас он один из четырех сильнейший пиратов, наряду с Ньюгейтом"
Для бойца ближнего боя с большой физической силой хороший же фрукт, прочность алмаза+хаки это топ.
Ну хз, какой-то он слишком простой. Мне не нравится.
"В мире сейчас множество пиратов, но сейчас он один из четырех сильнейший пиратов, наряду с Ньюгейтом"
Влиятельных, а не сильнейших. БУ - worlds strongest man, Миха - worlds strongest swordsman (т.е. > Шанкса и Фуджиторы), Кайдо - strongest creature (тут выяснили, что без префикса в виде world, что немного странно). Про Шанкса и БМ ни слова о том, что они сильнейшие в чем-то
Так это аксиома. Йонку - четыре сильнейших пирата. Шичибукаи - пираты, работающие на правительство. Т.о. любой йонку > любого шичибукая.
Да, разумеется это аксиома. Йонко - есть сильнейшие люди в мире, потому что одного уровня с сильнейшим Белоусом. Просто у меня только русский перевод был, а там не было сказано про силу, хотя и так очевидно что именно о ней и идет речь.
Переводчик сего форума с японского так перевел ваш скан
Сейчас пиратов, как звёзд. Среди них БУ - один из 4 равных/на одном уровне великих пиратов, которые правят второй половиной ГЛ, как императоры, поэтому их называют Йонко.
Тут примерно тоже самое - https://www.youtube.com/watch?v=v75SoBfcm-g
Darklurker добавил 31.05.2017 в 03:23
Можешь скан кинуть?
Set добавил 09.07.2017 в 15:18
Короче йонко на одном уровне, то есть сильнейший мужик и сильнейшее сушество на одном уровне.
Влиятельных, а не сильнейших. БУ - worlds strongest man, Миха - worlds strongest swordsman (т.е. > Шанкса и Фуджиторы), Кайдо - strongest creature (тут выяснили, что без префикса в виде world, что немного странно). Про Шанкса и БМ ни слова о том, что они сильнейшие в чем-то
Сильнейших, а не влиятельных, т.к. слово образовано от power, которое означает силу, а не влияние.
Сейчас пиратов, как звёзд. Среди них БУ - один из 4 равных/на одном уровне великих пиратов, которые правят второй половиной ГЛ, как императоры, поэтому их называют Йонко.
Ну ЧТД. Тем более йонку между собой воюют, но ни сильнейший Ньюгейт, ни сильнейший Кайдо никого не поубивали, т.е. это плюс-минус один уровень.
К тому же, я вообще не понимаю как "сильнейшесть" Михавка в мечемашестве делает его сильнее Шанкса. Т.е. нет, я не спорю, что мечом-то он круче машет, но в чем понт, если есть еще воли, банальная физуха и т.д.? Чемпион мира по боксу феерически круто бьет руками, но это вовсе не означает, что он сильнее какого-нибудь топ-бойца муай-тай, который может и локтем заехать, и ногой, чего боксер банально не умеет.
Сильнейших, а не влиятельных, т.к. слово образовано от power, которое означает силу, а не влияние.
Нет, об индивидуальной силе там речи не идет. Когда Ода хочет выделить именно в плане силы, он описывает персонажа с помощью "strongest". Как в случае БУ, Михи и Кайдо
Нет, об индивидуальной силе там речи не идет. Когда Ода хочет выделить именно в плане силы, он описывает персонажа с помощью "strongest". Как в случае БУ, Михи и Кайдо
Твое незнание английского языка и желание показать, что у тебя какая-то тайная связь с Одой, меня мало интересует. Если речь идет про влияние, то используется слово influence.
Т.е. нет, я не спорю, что мечом-то он круче машет, но в чем понт, если есть еще воли, банальная физуха и т.д.?
В чем поинт, если все это есть и у Михоука?
Если речь идет про влияние, то используется слово influence
Влиятельный, могущественный, какая разница? Они ведь словно Императоры, не зря там идет подобное сравнение. Суть одна и индивидуальная сила не имеется ввиду. Важно, что не strongest, как в тайтлах БУ, Кайдо и Михи
Да Мамка просто сожрет Михавка и тот изнутри разрежет ее своим мечем.
Grimgore
09.07.2017, 16:30
Опять у муги включился режим "я глупенький фаперок, и мой манямирок меня устраивает, ко-ко-ко - мишавка самая сильная, ничо не слышу, ничо не не вижу!"
А так ну, Шанкс бьется с Кайдо. Бьется с Белоусом. Осаживает соло Дозор. Осаживает Тича. Осаживает Пса.
Михавк осаживает себе в штаны от одного Висты. Стремится узнать насколько он дно на фоне Белоуса. Бегает от Крейга. Терпит от Крокодайла.
В чем поинт, если все это есть и у Михоука
Воля еще и у Ташиги есть, но она наверное не такая же, что у императоров? Выключи дурачка, в общем. И скан с КВ Михавка еще дай.
Влиятельный, могущественный, какая разница? Важно, что не strongest. Как в тайтлах БУ, Кайдо и Михи
Тебе на прошлой странице привели перевод с японского, который совпадает с моим, а не с твоим.
Лишним аргументом может быть и то, что Шанкс вполне себе схлестнулся с "сильнейшим" Кайдо и чот вот не сдох.
Воля еще и у Ташиги есть, но она наверное не такая же, что у императоров? Выключи дурачка, в общем. И скан с КВ Михавка еще дай.
На каком основании ты решил, что ВВ или ВН у Шанкса круче, чем у Михоука? Ок, у Шанкса есть КВ, должен же он хоть в чем то превосходить Михоука, иначе даже о равном бое речи быть не может. У Михоука зато сильнейший в мире меч и лучшие навыки фехтования... Ну и 2 руки
Тебе на прошлой странице привели перевод с японского, который совпадает с моим, а не с твоим
Там о силе вообще ни слова, о чем я тебе и толкую
Ну ЧТД. Тем более йонку между собой воюют, но ни сильнейший Ньюгейт, ни сильнейший Кайдо никого не поубивали, т.е. это плюс-минус один уровень.
К тому же, я вообще не понимаю как "сильнейшесть" Михавка в мечемашестве делает его сильнее Шанкса. Т.е. нет, я не спорю, что мечом-то он круче машет, но в чем понт, если есть еще воли, банальная физуха и т.д.? Чемпион мира по боксу феерически круто бьет руками, но это вовсе не означает, что он сильнее какого-нибудь топ-бойца муай-тай, который может и локтем заехать, и ногой, чего боксер банально не умеет.
Я также писал но тут свое видение
На каком основании ты решил, что ВВ или ВН у Шанкса круче, чем у Михоука? Ок, у Шанкса есть КВ, должен же он хоть в чем то превосходить Михоука, иначе даже о равном бое речи быть не может. У Михоука зато сильнейший в мире меч и лучшие навыки фехтования... Ну и 2 руки
На основании того, что Шанкс блокирует атаку Акаину, а Михавк не может разрезать Багги.
Там о силе вообще ни слова, о чем я тебе и толкую
У тебя с русским языком те же проблемы, что и с английским что ли?
"Среди них БУ - один из 4 равных/на одном уровне великих пиратов" по-твоему означает влияние? Т.е. он явно сильнее любого из них, но влияние одинаковое? Ты вообще в состоянии анализировать прочитанное, или тебе 15 лет и ты читаешь фразу, жрешь её буквально и даже не пытаешься понять значение?
На основании того, что Шанкс блокирует атаку Акаину, а Михавк не может разрезать Багги
Мда... Поперли "пруфы". Короче как я и ожидал, тебе нечем аргументировать свои хотелки
"Среди них БУ - один из 4 равных/на одном уровне великих пиратов" по-твоему означает влияние? Т.е. он явно сильнее любого из них, но влияние одинаковое? Ты вообще в состоянии анализировать прочитанное, или тебе 15 лет и ты читаешь фразу, жрешь её буквально и даже не пытаешься понять значение?
Я понимаю, каждый из них владеет 1/4 НМ и они воюют друг с другом. Потому они на одном уровне, потому их величают 4 императорами. Но индивидуально БУ сильнейший, т.к. титул, однозначная инфа от автора
Старый больной БУ не сильнее ибо тогда распространил бы свое влияние. Кто сильнее тот и прав.
Мда... Поперли "пруфы". Короче как я и ожидал, тебе нечем аргументировать свои хотелки
Эм... ну, это как бы в манге нарисовано. Или те аргументы, которые с твоим виденьем не сходятся, ты игнорируешь?
Я понимаю, каждый из них владеет 1/4 НМ и они воюют друг с другом. Потому они на одном уровне, потому их величают 4 императорами. Но индивидуально БУ сильнейший, т.к. титул, однозначная инфа от автора
Ты вообще в состоянии анализировать то, что читаешь, или просто читаешь не задумываясь?
Как можно быть на одном уровне, но явно слабее?
И перестань долбить эту ерунду про сильнейшесть. Шанкс дрался с "сильнейшим" Кайдо. И ничего, жив-здоров.
Darklurker
09.07.2017, 17:39
Сук да нет там силы в словах Гарпа, вот в словах Кизару, когда он говорит про Уибла, сила есть.
Darklurker добавил 09.07.2017 в 16:39
Их называю императорами, тут речь идёт скорее всего о влиянии.
Даже если поверить в эту вашу версию с влиянием, которая чот не сходится ни с английским, ни с японским, то откуда у "несильнейших" БМ и Шанкса то же влияние, что у "сильнейших" Кайдо и Ньюгейта? Как "несильнейший" Шанкс смахивается с "сильнейшим" и всё у него нормально? Почему "сильнейшие" не сожрали "несильнейших"? Речь же про пиратов, которые силой территории захватывают.
FindYourWay
09.07.2017, 17:49
мда зря я сделал опрос закрытым, щас бы узнали всех неадекватов сук
Darklurker
09.07.2017, 17:54
Почему "сильнейшие" не сожрали "несильнейших"?
БУ важна только семья и защита дорогих ему островов, Шанкс не любит ненужных конфликтов, БМ, судя по всему сидит на своём торте и ждёт милость гигантов или ещё кого. Кайдо вон буйный, но и отхватывал за это.
Darklurker добавил 09.07.2017 в 16:54
"бывший соперник"
Скорее всего давний.
Grimgore
09.07.2017, 17:57
Darklurker, БМ совершенно прямо говорила что хочет стать КП и победить остальных йонко. Кайдо, как и сказал - буйный.
Шанкс с Белоусом неоднократно бились. Так что не, не прокатывает, извини.
Darklurker
09.07.2017, 17:58
БМ совершенно прямо говорила что хочет стать КП и победить остальных йонко.
Но без гигантов ссытся.
Кайдо, как и сказал - буйный.
Поэтому отхватывал.
Шанкс с Белоусом неоднократно бились.
Когда тот был с Роджером.
Даже если поверить в эту вашу версию с влиянием, которая чот не сходится ни с английским, ни с японским, то откуда у "несильнейших" БМ и Шанкса то же влияние, что у "сильнейших" Кайдо и Ньюгейта? Как "несильнейший" Шанкс смахивается с "сильнейшим" и всё у него нормально? Почему "сильнейшие" не сожрали "несильнейших"? Речь же про пиратов, которые силой территории захватывают.
Ты забываешь о том, что Йонко это 4 императора. Император от слова "империя":
Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующую в интересах военных сословий. Как правило империя объединяет разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире
У него в распоряжении сильная команда. Михоук - одиночка. Схерали он будет слыть таким же могущественным и влиятельным как Йонко? У него нет для этого ресурсов, теорриторий, команды и огромной армии союзников
Grimgore
09.07.2017, 18:03
Но без гигантов ссытся.
Нет. Без гигантов у них паритет. С гигантами БМ свалила бы даже Эдди.
Поэтому отхватывал.
От толпы. 1-1 он непобедим. Факт манги.
Когда тот был с Роджером.
Хочешь сказать что КВ Шанкса была на топ уровне когда тот был юнгой в команде Роджера? Ну ну.
Эх молодо зелено.
Да потому что просто победить не достаточно. Вон Тич" победил" Белоуса, но чето его территории не перешли к нему автоматически.
За них пришлось впрягатся .
А Шанкс знатный дипломат и скорей всего его сражение с Кайдо происходило в словесной форме в формате дискуссии.
Mysterio
09.07.2017, 18:05
А вот теперь все стало на место, плохой английский+неправильное понимание манги=манямир Муги. Меня еще его слова про "дистанцию", а не разницу в силе между Михавком и Белоусом, покоробили. А тут пациент отрицает, что Йонку есть 4 сильнейших пирата манги
Darklurker
09.07.2017, 18:06
Хочешь сказать что КВ Шанкса была на топ уровне когда тот был юнгой в команде Роджера? Ну ну.
Мог всплеск быть. Кстати причём тут кв?
БУ важна только семья и защита дорогих ему островов, Шанкс не любит ненужных конфликтов
Миролюбивый Шанкс прямым текстом называл Ньюгейта своим врагом. Эта вражда в чем по-твоему выражалась? Оскорбительные письма друг другу посылали?
БМ, судя по всему сидит на своём торте и ждёт милость гигантов или ещё кого.
Т.е. она одна из немногих, кто прямо говорил, что хочет стать КП, но хочет сделать это без боёв с другими императорами? Ты в это веришь?
Кайдо вон буйный, но и отхватывал за это.
Ну я и говорю, вот он сильнейшим назван, но есть же бой с Шанксом и победы "сильнейшего" чот не видать. Как так?
Ты забываешь о том, что Йонко это 4 императора. Император от слова "империя":
У него в распоряжении сильная команда. Михоук - одиночка. Схерали он будет слыть таким же могущественным и влиятельным как Йонко? У него нет для этого ресурсов, теорриторий, команды и огромной армии союзников
У Шанкса команда куда меньше, чем армия зоанщиков Кайдо или целое мракобесие детей БМ-ББ, но его почему-то до сих пор никто не вшатал. Как же так? И при чем тут нахрен описание того, что такое империя.
Darklurker
09.07.2017, 18:07
Меня еще его слова про "дистанцию", а не разницу в силе
Там дистанция, силы нету.
FindYourWay
09.07.2017, 18:07
мда походу скоро начнут банть за рейп треды, ведь йонко может победить только другой йонко сук
Меня еще его слова про "дистанцию", а не разницу в силе между Михавком и Белоусом, покоробили
Уже тьма народу на всевозможных ресурсах опровергли этот мистранслейт, да и в VIZ там имеется ввиду именно дистанция
Darklurker
09.07.2017, 18:08
Миролюбивый Шанкс прямым текстом называл Ньюгейта своим врагом. Эта вражда в чем по-твоему выражалась? Оскорбительные письма друг другу посылали?
Там он вроде про корабль говорил. Были врагами при Роджере. Сейчас у Шанкса уважение к БУ.
Grimgore
09.07.2017, 18:09
Мог всплеск быть. Кстати причём тут кв?
Когда Шанкс приплыл к Белоусу потрепаться, Эдди говорит о его воле как о хорошо знакомом боевом режиме Шанкса. Сам Шанкс в свою очередь говорит что плывя к Белоусу врубил КВ по привычке. Тут просто тупо отрицать что они тима на тиму сражались до этого. Туда же неприязнь обоюдная между Вистой и Ясоппом. Кароче тут в принципе не о чем рассуждать даже.
Darklurker
09.07.2017, 18:11
хорошо знакомом
Ват?
Туда же неприязнь обоюдная между Вистой и Ясоппом.
А вот это да. Только почему неприязнь? Я читал про какую-то историю между ними.
Няшное_Иичко
Да не, дело было так:
1. Кайдо приходит к Мории и просит помочь суициднуться
2. Мория соглашается, т.к. совсем не против славы "победителя Кайдо"
3. Мория отрезает Кайдо тень, засовывает ее в какое-то тело и говорит ждать рассвета, солнечные лучи уничтожат Кайдо
4. "Какое-то тело" с тенью Кайдо просыпается и, под влиянием суицидальной личности Кайдо, идет закусывать солью
5. Кайдо слегка обижен на Морию за такой факап и убивает всю команду Мории
А статисты увидели что Кайдо какое-то время был без сознания и решили что это равный бой
FindYourWay
михоук в филлере разрезал ядро Ворлда которое должно было острова сносить, что там у бигмак?
Darklurker
09.07.2017, 18:14
Михавком и Белоусом
Между шичами и БУ.
А тут пациент отрицает, что Йонку есть 4 сильнейших пирата манги
Ну тут он прав ибо не йонко 4 сильнейших пирата манги, а
Усопп, Багги, Михавк и еще не веденный в сюжет персонаж 4 сильнейших пирата манги
Там он вроде про корабль говорил. Были врагами при Роджере. Сейчас у Шанкса уважение к БУ.
http://www.mangapanda.com/one-piece/590/9
Grimgore
09.07.2017, 18:18
Ват?
Там Белоус хохочет типа "чо тут волю свою врубил, наглец?", на что Шанкс говорит что-то вроде "по привычке, потому что на территории врага". А вот это да. Только почему неприязнь? Я читал про какую-то историю между ними.Неприязнь, потому что они друг на друга крайне недружелюбно смотрят в Маринфорде. Собстна и есть самый четкий пруф, помимо очевидных остальных.
Не, серьезно, мы ща будем тут всерьез рассуждать на тему того что Белоус с Шанксом в вежливой манере визиты друг другу наносили чаю попить?
Grimgore добавил 09.07.2017 в 17:18
Между шичами и БУ.
Теперь понятно почему Мишавк не мог по Луффи попасть. Он слепошара просто, не видит нихрена.
Darklurker
09.07.2017, 18:23
Теперь понятно почему Мишавк не мог по Луффи попасть.
Давно уже, он игрался с ним. С Вистой тоже.
Там Белоус хохочет типа "чо тут волю свою врубил, наглец?", на что Шанкс говорит что-то вроде "по привычке, потому что на территории врага".
Да там всё куда проще. Когда Шанкс уже поднялся на корабль и народ начал падать, Джоз говорит что-то из разряда "Слабаки не могут оставаться в сознании в присутствии этого человека. Поразительная воля, как и всегда". Т.е. он подобное очевидно видел не раз и не два. И очевидно, что он это видел не на стандартных субботних пьянках.
Grimgore
09.07.2017, 18:29
давно уже, он игрался с ним. Не унижай слепошару совсем уж, типа что Луффи игрался с ним. Хотя... Может и игрался, но надо было тогда как Фуджиторе, еще и подсказывать.
Элан, да понятно, там вся ситуация об этом говорит. Чо мы это мусолим, до сих пор не могу понять.
Darklurker
09.07.2017, 18:35
Михоук назван сильнейшим и точка!
Grimgore
09.07.2017, 18:37
Darklurker, только в фехтовании. А еще он назван равным Висте^^.
Darklurker
09.07.2017, 18:39
только в фехтовании
А Бу тогда в чём?
А еще он назван равным Висте
В фехтовании, но ведь у тебя у Михоука сильнейшее фехтование.
Чо мы это мусолим, до сих пор не могу понять.
Интересно, что БМ сделает с Михавком после?
Pastor добавил 09.07.2017 в 17:41
Михоук назван сильнейшим и точка!
Все расходимся .
Грим, давай пошли.:lf:
Grimgore
09.07.2017, 18:43
А Бу тогда в чём?В силе. Внезапно.
В фехтовании, но ведь у тебя у Михоука сильнейшее фехтование.
Ну вообще да. Хм, может Виста и покруче по общим характеристикам.
Darklurker
09.07.2017, 18:44
В силе. Внезапно.
Только среди мужиков?
Grimgore
09.07.2017, 18:45
Только среди мужиков?
Ага. Ты ж сам переводил.
Darklurker
09.07.2017, 18:46
Ага.
Т.е надо просто сходить к Иве на процедуру по смене пола, и ты выносишь БУ?
Grimgore
09.07.2017, 18:52
Darklurker, прекращай уже с этой херней.
Так может БУ сильнейший среди мужиков тупо на физухе? Без учета фрукта, КВ, ВВ и ВН... Без всяких мечей, бисенто и прочих боевых инструментов
Грим, а тут эту хрень из бука про примерное равенство Висты с Михавком все игнорят?
Monceber
09.07.2017, 19:00
Т.е надо просто сходить к Иве на процедуру по смене пола, и ты выносишь БУ?
Увы, даже если Михавк данным способом попробует победить БУ, то усача по дороге к противнику запинает Хэнкок (будучи сильнейшей женщиной).
Grimgore
09.07.2017, 19:02
Элан, ну наши нет. И кое-кто из местных тоже нет. Такие как Свич - разумеется да.
Грим, а тут эту хрень из бука про примерное равенство Висты с Михавком все игнорят?
Там про равенство ни слова, лишь то, что "although the fight isn't balanced, Vista did not hesitate to battle with Mihawk"
Элан, ну наши нет. И кое-кто из местных тоже нет. Такие как Свич - разумеется да.
А то я тут чот прикинул и малеха охерел. Это ж как с их мнением-то сходится. Получатся что Михавк и Виста - персы примерно одного уровня, но при этом Михавк сильнее Шанкса, который йонку. Т.е. это получается, что и Шанкс одного уровня с Вистой, ну или примерно равен. Т.е. у йонку-лвла ББ в подчинении(при чем даже не старпомом, совсем не старпомом) есть еще один йонку-лвл. Но Виста ведь точно слабее Марко, по крайней мере иерархия и тот факт, что он подхватил руководство остатками пиратов ББ, говорит именно об этом. Т.е. и Марко сильнее йонку-лвл Шанкса. Так что получается, что у йонку-ББ есть йонку-лвл Виста и... КП-лвл Марко?
Там про равенство ни слова, лишь то, что "although the fight isn't balanced, Vista did not hesitate to battle with Mihawk"
Кидай весь текст, а не кусок.
Grimgore
09.07.2017, 19:10
Элан а еще тут есть такая забавная штука, что вот этот конкретный муги сам думать не умеет и тупо вкидывает сюда то что забугорные школьники с Ороджексона пишут. Гордится еще тем что типа там дохрена таких же как он, кто считает мишавку топ1 манги.
Переводы разумеется никогда не проверяет. Просто берет то что более менее подходит под его манямирок и тип все, "вот пруф, ко-ко-ко!"
Вот та херня что он выше кинул, я ваще хз откуда появилась.
Monceber
09.07.2017, 19:11
А то я тут чот прикинул и малеха охерел. Это ж как с их мнением-то сходится.
При этом по их мнению один Акаину берет на себя почти всех комдивов Белоуса включая Марко и Висту и вваливает их.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot