Просмотр полной версии : Биг Мам vs Михоук
Элан а еще тут есть такая забавная штука, что вот этот конкретный муги сам думать не умеет и тупо вкидывает сюда то что забугорные школьники с Ороджексона пишут. Гордится еще тем что типа там дохрена таких же как он, кто считает мишавку топ1 манги.
Напоминает Валли из хлорки. Тот постоянно весь бличасилум пересказывал.
Переводы разумеется никогда не проверяет. Просто берет то что более менее подходит под его манямирок и тип все, "вот пруф, ко-ко-ко!"
Вот та херня что он выше кинул, я ваще хз откуда появилась.
Кидани эту тему с бука про Висту-Михавка.
При этом по их мнению один Акаину берет на себя почти всех комдивов Белоуса включая Марко и Висту и вваливает их.
Акаину вертит йонку-лвла и кп-лвла? Одобрям-с.
Элан, спроси у Darklurker. У меня нет яп сканов
Элан, спроси у Darklurker. У меня нет яп сканов
Если скан японский, то откуда ты взял английский перевод?
Grimgore
09.07.2017, 19:13
При этом по их мнению один Акаину берет на себя почти всех комдивов Белоуса включая Марко и Висту и вваливает их.
При этом он сильнее Михавка. Кароче Михавк и Акаину сильнее вообще всех, но кто сильнее из этих двух пока не определено. Как-то так.
Grimgore добавил 09.07.2017 в 18:13
Чуешь о чем я?)
Ссылка (https://orojackson.com/threads/roronoa-zoro-fc.9890/page-139#post-1568151)
Grimgore
09.07.2017, 19:16
Элан, OP has five databooks until now, Red, Blue, Yellow, Green and Blue Deep.
Red is called Grand Characters.
Blus is called Grand Data File.
Yellow is called Grand Elements.
Green is called Secret Pieces.
Blue Deep is called Characters World.
Apart from Blue Deep, the other four were published before time-skip.
And all databooks are made/supervised/checked by Oda himself.
Red -
1. Luffy's belief, Luffy would say farewell to the straw hat when it's either that Luffy becomes the pirate king or Luffy dies, it must be one or the other.
2. Shanks' swordmanship is at the top level, Mihawk is the No.1 swordman.
3. Benn.Beckman is the vice-captain of Shanks' pirates.
(this also stated in all the other databooks.)
Blue -
1. Whitebeard was as strong as Roger.
2. Q: Would there be a new nakama joining the SH crew?
A: It's up to Luffy.
Yellow -
1.The reason why Luffy chose not to fight Bellamy that time is because Luffy thought it wasnt worth fighting against a person who didnt have a dream.
2. In general, there're two things deciding if a nakama is possibly joining: Timing and Luffy's Instinct.
(you are welcome to read my thread new crew rule.)
3. Zoro deserves to be the vice-captain of SH crew. He is as strong as Luffy and obeys Luffy's orders unconditionally.
4. Nami is the internal captain on ship.
5. On the level of political function and power, Cipher Pol and Shichibukai are greater than the Marine HQ.
Green -
1. Yonko = Marine HQ + Shichibukai
(here I think Oda meant each one Yonko.)
2. Doflamingo may have signed a different contract with the WG as being a warlord.
3. In the original setting of Blackbeard's Yami Yami no Mi, he was even unbeatable to the three admirals.
4. There is a big possibility that a pirate from Roger's crew named Copper or Bronze appearing later in the story, since Roger is Gold and Rayleigh is Silvers.
5. It's very sure that there would be a pirate wearing eye-patch showing up in the final arc.
6. The only way so far to figure out Blackbeard's mystery is to think about Ace's words regarding BB's age.
Blue Deep
1. It's almost impossible to find a ship that is big enough for Sanjuan Wolf.
2. Jesus Burgess' mask may be taken off some day and his face will be seen.
3. Shiki the Golden Lion was as strong as Roger, chapter 0 is a part of OP, but not in the main storyline, instead, it's the history that has happened in OP. (not the film strong world.)
4. Jewelry Bonney has a deep relationship with the WG.
5. Mihawk is older than Shanks, the two of them have the same constellation, Pisces. (LOL)
6. Speed Jiru, the commander of the 14th division, is the fastest man in the Whitebeard Pirates.
7. During time-skip, Robin was assisting the RA under Dragon and mastered vast knowledge.
8. The Pacifistas used in the Summit War of Marineford were trial products and each cost hundreds of millions of Belly.
9. Vista's swordmanship is strong enough to fight Mihawk.
10. Benn. Beckman is a super sniper elite. (also the smartest person in OP.)
11. Vivi as the representative of Alabasta is going to attend the World Meeting that is quadrennial.
(IMO, Dragon & Luffy will be the hottest issue.)
12. Blackbeard has the strongest DF abilities.
13. It indirectly implies Sabo is dead, directly in Green Databook as a statement of fact.
(I dont know why...)
14. Yasopp has a history with Vista.
15. Laffitte may be capable of entering any place.
16. Haoshoku haki has three levels (examples used are before time-skip):
primary - Ace & Luffy (subconsciously); middle - Rayleigh (volitionally); advanced - Shanks (continuously). С ходу только общую выкладку нашел.
Оду чот клинануло кажись. Ньюгейт сильнейший мужчина, БМ - женщина, Кайдо - существо. Одни сильнейшие. )
Шанкс сильнейший однорукий походу, а Тич сильнейшая крыса. всё сходится, среди йонко и должны быть одни сильнейшие))
Ссылка
Там еще и региться надо... ну ладно, щас.
Грим, спс. Ну в общем-то да, не равен конечно, но из сопоставимой весовой категории.
Шанкс сильнейший однорукий походу, а Тич сильнейшая крыса. всё сходится, среди йонко и должны быть одни сильнейшие))
Тич сильнейший жиробас.
Monceber
09.07.2017, 19:23
Тич сильнейший жиробас.
А как же Мамка? Или она как с тем нигером из серии про мутантов Южного Парка, жирнейший силач.
А как же Мамка? Или она как с тем нигером из серии про мутантов Южного Парка, жирнейший силач.
Это мышца, видал как она замок колошматила.
Муги, ну ты перед тем как вот эту хрень кидать - мог бы вообще-то уточнить, что это попытка перевода с французского.
Муги, ну ты перед тем как вот эту хрень кидать - мог бы вообще-то уточнить, что это попытка перевода с французского
Какая разница? Датабук официальный же
Grimgore
09.07.2017, 19:34
Муги, ну ты перед тем как вот эту хрень кидать - мог бы вообще-то уточнить, что это попытка перевода с французского. Хех, ты думаешь он знал вообще об этом? Я ж тебя предупреждал - он увидал там что школие нацарапало то что подходит под его манямирок и все, остальное не колышет.
Вообще еще одно по поводу всей этой ситуации с Вистой - там такой очень прям показательный момент есть. Когда Михавк начал отвлекать Луффи он спасения брата, на это поначалу даже никто внимания не обратил. Что важно - Хэнкок не напряглась вообще. Только через какое-то время Марко в полушутливой форме тупо крикнул Висте чтобы тот подсобил мальцу. Это говорит во-первых, о том что Марко был уверен в силах Висты относительно Мишавка. Во-вторых что самому ему (Марко) влезать вообще излишне.
А теперь смотрим на момент с Киджи. Во-первых туда гарпией понеслась Хэнкок. Во-вторых встрял уже лично Марко, никого не посылая. Разница в степени угрозы между адмиралом и Ракулем налицо.
Какая разница? Датабук официальный же
Ога, официальный. А вот тут человек, переводя(а не пытаясь переводить, это вообще говорит о том, что французский человек знает хреново) с японского говорит о том, что версия, которую кидает Грим, ближе к истине.
http://www.millenniumforums.com/archive/index.php/t-47809.html
Хех, ты думаешь он знал вообще об этом? Я ж тебя предупреждал - он увидал там что школие нацарапало то что подходит под его манямирок и все, остальное не колышет.
Так это хрень какая-то. Там товарищ пост начинает со слов "ко мне вот пришел датабук на французском и сейчас я попробую вам перевести части о Шанксе, Михавке и Зоро".
Вообще еще одно по поводу всей этой ситуации с Вистой - там такой очень прям показательный момент есть. Когда Михавк начал отвлекать Луффи он спасения брата, на это поначалу даже никто внимания не обратил. Что важно - Хэнкок не напряглась вообще. Только через какое-то время Марко в полушутливой форме тупо крикнул Висте чтобы тот подсобил мальцу. Это говорит во-первых, о том что Марко был уверен в силах Висты относительно Мишавка. Во-вторых что самому ему (Марко) влезать вообще излишне.
А теперь смотрим на момент с Киджи. Во-первых туда гарпией понеслась Хэнкок. Во-вторых встрял уже лично Марко, никого не посылая. Разница в степени угрозы между адмиралом и Ракулем налицо.
Ну, я вообще до сих пор Михавка сильнее Висты считаю, и в целом датабук этой фразой меня скорее удивил, т.к. я Михавка котирую где-то рядом со старпомами. Поглядим в будущем, в общем.
Ога, официальный. А вот тут человек, переводя(а не пытаясь переводить, это вообще говорит о том, что французский человек знает хреново) с японского говорит о том, что версия, которую кидает Грим, ближе к истине.
http://www.millenniumforums.com/arch...p/t-47809.html
Ну короче непонятно. Но с другой стороны, что за сильнейший мечник если ему равен какой-то Виста? Почему Виста не сильнейший мечник? Это же нелогично
Ну и по поводу этого человека - это очень известный хейтер Михоука
Ну короче непонятно. Но с другой стороны, что за сильнейший мечник если ему равен какой-то Виста? Почему Виста не сильнейший мечник? Это же нелогично
Ну так Михавк сильнее. Просто разница видимо не такая, что он может расщепить противника уровня Висты вот так по-шустрому за 5 минут. Хотя я удивлен, всегда считал усатого близким по уровню к старпомам.
Почему Виста не сильнейший мечник? Это же нелогично
сук, потому что михавк переносит бои. все логично.
Просто разница видимо не такая, что он может расщепить противника уровня Висты вот так по-шустрому за 5 минут. Хотя я удивлен, всегда считал усатого близким по уровню к старпомам
А кто показал, что может 3 комдива Йонко за 5 минут уработать? Я Михоука ставлю на уровень Адмиралов/Йонко (один уровень), а йонковский мусор в виде комдивов-старпомов - позор для такого персонажа как Миха
Грим, а тут эту хрень из бука про примерное равенство Висты с Михавком все игнорят?
Разумеется. Ведь это не из бука, а из его головы. Ровно как и 1 йонку=Дозор+шичи
Grimgore
09.07.2017, 19:49
Так это хрень какая-то. Там товарищ пост начинает со слов "ко мне вот пришел датабук на французском и сейчас я попробую вам перевести части о Шанксе, Михавке и Зоро".
Да кого вообще волнуют эти нюансы? Главное же что муги увидел вот эту строчку: "although the fight isn't balanced, Vista did not hesitate to battle with Mihawk". xD
Ну, я вообще до сих пор Михавка сильнее Висты считаю, и в целом датабук этой фразой меня скорее удивил, т.к. я Михавка котирую где-то рядом со старпомами. Поглядим в будущем, в общем.
Не, я безусловно тоже считаю что Михавк сильнее Висты в целом. Но там типа знаешь, такой у них бой был бы, дней на пять...
В целом ничего удивительного нет. Ясопп окажется каким-нибудь лучшим стрелком, к которого какие-то терки и неприязнь с Вистой, который на одном уровне с лучшим мечником. Вполне себе нормальная ситуация.
И все они +/- уровень 2-3 комдива йонко.
Grimgore добавил 09.07.2017 в 18:49
Я Михоука ставлю на уровень Адмиралов/Йонко (один уровень), а йонковский мусор в виде комдивов-старпомов - позор для такого персонажа как Миха
А вот и основные аргументы пошли... Тяжелая артиллерия. И так каждый раз когда муги потыкают в лоток как котенка пруфы.
9. Vista's swordmanship is strong enough to fight Mihawk.
Ору с тебя :D
тут написано "достаточно сильный чтобы сразится с Михоуком"
Ни о каком равенстве нет ни слова. Так что, пожалуй ты последний человек, который должен писать про "манямирок" муги, ведь ты сам живешь, именно в таком манямире.
От толпы. 1-1 он непобедим. Факт манги.
ничего подобногоDarklurker, только в фехтовании. А еще он назван равным Висте^^.
сильнейшим мечником. напомни заодно, кто его называл равным висте?
Грим, а тут эту хрень из бука про примерное равенство Висты с Михавком все игнорят?
Равенство луффи и зоро заявленное в буке тоже все игнорят, увы, буки не имеют здесь силы
Во-вторых что самому ему (Марко) влезать вообще излишне. ну да, а совсем не потому что он в это время с Кизару играл, конечно.)
Ну так Михавк сильнее. Просто разница видимо не такая, что он может расщепить противника уровня Висты вот так по-шустрому за 5 минут. Хотя я удивлен, всегда считал усатого близким по уровню к старпомам.
Акайну тоже не может, не тот уровень боёв, чтобы как днище Ичиджи ваншотом от Катюхи отлетать.
Grimgore
09.07.2017, 19:50
ничего подобногоДальше не читал.
А кто показал, что может 3 комдива Йонко за 5 минут уработать? Я Михоука ставлю на уровень Адмиралов/Йонко (один уровень), а йонковский мусор в виде комдивов-старпомов - позорно для такого персонажа
Киджи на войне разобрал Джоза минут за 5, пусть тот и отвлекся. Собственно сами императоры таких персонажей не заметят. Мб Рэйли. Я понял куда ты его ставишь, я считал что админам и тем более императорам он не соперник, но не думал, что он условно на 10-15% сильнее Висты, мне он казался ну таким Марко что ли.Разумеется. Ведь это не из бука, а из его головы. Ровно как и 1 йонку=Дозор+шичи
По ссылке пройди и вообще погугли по словам databook blue deep vista, дохрена англоязычных форумов выдает, где дают примерно одно и тоже - "Виста в том бою показал равный, а то и превосходящий уровень фехтования"/"Фехтование Висты достаточно для боя с Михавком"/
Не, я безусловно тоже считаю что Михавк сильнее Висты в целом. Но там типа знаешь, такой у них бой был бы, дней на пять...
В целом ничего удивительного нет. Ясопп окажется каким-нибудь лучшим стрелком, к которого какие-то терки и неприязнь с Вистой, который на одном уровне с лучшим мечником. Вполне себе нормальная ситуация.
И все они +/- уровень 2-3 комдива йонко.
Ну мне-то Михавк представлялся чем-то типа 0.9 от Марко, а не +10-15% от Висты.
Ору с тебя :D
тут написано "достаточно сильный чтобы сразится с Михоуком"
Ни о каком равенстве нет ни слова. Так что, пожалуй ты последний человек, который должен писать про "манямирок" муги, ведь ты сам живешь, именно в таком манямире.
Господи, опять это буквоедство... Вот объясни мне, как ты понимаешь эту фразу о "достаточно сильный"?
Равенство луффи и зоро заявленное в буке тоже все игнорят, увы, буки не имеют здесь силы
Там по-моему тоже самое, что и про Висту с Михавком - небольшой перевес в пользу Луффи, но совсем незначительный.
Акайну тоже не может, не тот уровень боёв, чтобы как днище Ичиджи ваншотом от Катюхи отлетать.
Акаину дрался 1 в 1 с Вистой? Где?
но не думал, что он условно на 10-15% сильнее Висты, мне он казался ну таким Марко что ли
Ну Марко примерно так и сильнее Висты. Может на 20%, Джоза на 10
Дальше не читал.
Офк, не читал, ты же не можешь привести мне именно факт манги.) ведь его нет.
Ну Марко примерно так и сильнее Висты
Ну нет, Марко может давать бой адмиралам, Виста же как мне видится там на 12 ударов и в землю закопался.
Ну нет, Марко может давать бой адмиралам, Виста же как мне видится там на 12 ударов и в землю закопался
Марко и Виста вместе атаковали Акаину и бестолку, но атаковали они вместе, автор как бы намекает, что они недалеки друг от друга. Потом всеми комдивами стопили его, и что-то Висту не закопали
Марко и Виста вместе атаковали Акаину и бестолку, но атаковали они вместе, автор как бы намекает, что они недалеки друг от друга. Потом всеми комдивами стопили его, и что-то Висту не закопали
Марко атаковал с Вистой потому, что Джоз в это время в холодильнике лежал, а остальные показанные командиры - это говноеды с фруктами карманов или супер-абилкой типа "щит и пика". Ты улавливаешь разницу между "Акаину дерется с Вистой" и "Акаину дерется с восемью командирами, включая старпома, и еще там где-то бегает шичибукай"?
Grimgore
09.07.2017, 20:03
Patota, да, да, не могу, все ты победил, ты самый умный, лучше всех всё понимаешь ну и там придумай сам как еще себя похвалить...
Grimgore добавил 09.07.2017 в 19:03
Ну мне-то Михавк представлялся чем-то типа 0.9 от Марко, а не +10-15% от Висты.
Ну что поделать. Пока что так, а дальше таки будем посмотреть.
FindYourWay
09.07.2017, 20:09
Бигмам вырвалась вперед по голосам, фиксируем ее вин
К
По ссылке пройди и вообще погугли по словам databook blue deep vista, дохрена англоязычных форумов выдает, где дают примерно одно и тоже - "Виста в том бою показал равный, а то и превосходящий уровень фехтования"/"Фехтование Висты достаточно для боя с Михавком"/
Там по-моему тоже самое, что и про Висту с Михавком - небольшой перевес в пользу Луффи, но совсем незначительный.
Вот именно что "показал", а не "равен по силе". Показать можно и письку из штанов.
Тем более фраза "а то и превосходящий уровень" лишний раз доказывает, что подразумевалось фехтование обоих мечников, показанное именно во время войны в МФ. Ведь в целом превосходящий уровень у Висты никак быть не может, потому что топ-1 мечник это Михавк. Официально, причем с того же самого датабука.
Потом еще важный момент. Короче Муги весной скидывал скан, где в буке рядом с картинкой есть заметка "Несмотря на очевидное превосходство соперника, Виста не побоялся и бросил вызов сильнейшему мечнику".
Вот в других моментах, например Луффи-Зоро, Белоус-Роджер, или Шики-Роджер-Белоус, там пишут "as strong as". Вот здесь уже реально ясно дают понять, что подразумевается общий уровень силы. Разница при этом у этих челиков минимальная, а бои между такими будет как Аокиджи-Акаину.
Вот именно что "показал", а не "равен по силе". Показать можно и письку из штанов.
Он и не может быть равен, т.к. Михавк официально сильнейший мечник. Только вот разница там, судя по датабуку, незначительная выходит.
Тем более фраза "а то и превосходящий уровень" лишний раз доказывает, что подразумевалось фехтование обоих мечников, показанное именно во время войны в МФ. Ведь в целом превосходящий уровень у Висты никак быть не может, потому что топ-1 мечник это Михавк. Официально, причем с того же самого датабука.
Потом еще важный момент. Короче Муги весной скидывал скан, где в буке рядом с картинкой есть заметка "Несмотря на очевидное превосходство соперника, Виста не побоялся и бросил вызов сильнейшему мечнику".
Не побоялся, бросил, ага. И выдал в бой сопоставимый уровень. По поводу сильнейшести - см. выше, всё там уже сказал.
Вот в других моментах, например Луффи-Зоро, Белоус-Роджер, или Шики-Роджер-Белоус, там пишут "as strong as". Вот здесь уже реально ясно дают понять, что подразумевается общий уровень силы. Разница при этом у этих челиков минимальная, а бои между такими будет как Аокиджи-Акаину.
Ты еще на нп наяривал на Михавка, т.ч. я как бы и не удивлен, что ты не согласен с датабуком. Хочешь верь, хочешь нет, мне-то че.
Monceber
09.07.2017, 20:29
Ты улавливаешь разницу между "Акаину дерется с Вистой" и "Акаину дерется с восемью командирами, включая старпома, и еще там где-то бегает шичибукай"?
Увы, для Муги в этом нет разницы, тк по его представлению Акаину вин в обоих случаях.
Увы, для Муги в этом нет разницы, тк по его представлению Акаину вин в обоих случаях.
И что такого, что Акаину сильнее Марко и Висты и кучки лошков? Вечно ты бузишь по этому поводу
FindYourWay
09.07.2017, 20:34
Как из того что акаина стоял напротив всяких комдивов (то что он сам стоял с какими то дозорными фапер игнорят) выходит вывод что он сильнее их?
они же все живы остались
Он и не может быть равен, т.к. Михавк официально сильнейший мечник. Только вот разница там, судя по датабуку, незначительная выходит.
Не побоялся, бросил, ага. И выдал в бой сопоставимый уровень. По поводу сильнейшести - см. выше, всё там уже сказал.
Ты еще на нп наяривал на Михавка, т.ч. я как бы и не удивлен, что ты не согласен с датабуком. Хочешь верь, хочешь нет, мне-то че.
Да не, это ты не согласен. В буке сказалось "равный или превосходящий", но равным и тем более превосходящим Виста быть не может, потому что Михавк сильнейший. Сам же это написал. Следовательно очевидно что это фехтование которое было в МФ, а не выжатый максимум. То есть Михавк просто подстроился под Висту, поэтому у них и вышло примерное равенство. Все же ясно как день.
FindYourWay, он был сильно ранен Белоусом, но даже это не помогло комдивам его хотя бы поцарапать. Ну и первыми начали сливаться комдивы, что указывает на то, что Акаину доминировал
FindYourWay
09.07.2017, 20:38
ваша мамка может так горы взмахами сносить???????????
Да не, это ты не согласен. В буке сказалось "равный или превосходящий", но равным и тем более превосходящим Виста быть не может, потому что Михавк сильнейший. Сам же это написал. Следовательно очевидно что это фехтование которое было в МФ, а не выжатый максимум. То есть Михавк просто подстроился под Висту, поэтому у них и вышло примерное равенство. Все же ясно как день.
Т.е. Михавк говорит, что перед ним человек, которого не знает только дурак, до этого извиняясь перед своим другом-соперником Шанксом, что ему придется грохнуть его протеже, чему этот противник и мешает, а потом такой бах - отрубаем 95% силы и деремся как с Зоро в первую встречу? Ну ты как обычно.
Т.е. Михавк говорит, что перед ним человек, которого не знает только дурак, до этого извиняясь перед своим другом-соперником Шанксом, что ему придется грохнуть его протеже, чему этот противник и мешает, а потом такой бах - отрубаем 95% силы и деремся как с Зоро в первую встречу? Ну ты как обычно.
Не знает только дурак- это уже показатель равенства? лол.
Ты реально веришь что Михавк хотел убить Луффи? Он его остров захватил, как у БМ? Или может заруинил грандиозные планы,как у Дофлы? Захотел бы убить, убил бы.
Не 95, но 50 вполне.
до этого извиняясь перед своим другом-соперником Шанксом, что ему придется грохнуть его протеже, чему этот противник и мешает
Нет, не грохнуть. Он говорит: "Судьба, как ты теперь распорядишься с этим мальцом? Закончится ли его жизнь здесь или он избежит этот черный клинок?"
http://2.bp.blogspot.com/-gC_Oo23tTbs/WBpPvmH7iNI/AAAAAAABMc0/iICL2MRhbGMFYs-DLfAaXxFZvXS6f5jAgCHM/s16000/0560-017.png
Т.е. Михоук проверял его, о том, что он хочет именно убить его речи нет. А потом он обнаруживает опаснейшую способность Лу. Датабук как бы подтверждает это, что Михоук раскрывает/изучает качества Лу:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5m9bpOYoF1rys8wvo1_1280.jpg
Не знает только дурак- это уже показатель равенства? лол.
Я не говорю, что они равны, начни уже глазами читать.
Ты реально веришь что Михавк хотел убить Луффи? Он его остров захватил, как у БМ? Или может заруинил грандиозные планы,как у Дофлы? Захотел бы убить, убил бы.
Т.е. Михавк в манге говорит, что идет Луффи убивать, но потом появляешься ты и поясняешь всем за то, что это глупости и нет, не хочет? Оригинальненько, чо.
Не 95, но 50 вполне.
М... нет.Нет, не грохнуть. Он говорит: "Судьба, как ты теперь распорядишься с этим мальцом? Закончится ли его жизнь здесь или он избежит этот черный меч?"
Перевожу.
"Сможет ли он спастись или он умрет в бою со мной?"
В чем разница?
Т.е. Михоук проверял его, о том, что он хочет именно убить его речи нет. А потом он обнаруживает опаснейшую способность Лу. Датабук как бы подтверждает это. Михоук раскрывает/изучает качества Лу:
Я не говорю о том, что Михавк там выкладывался во всю мощу, чтоб грохнуть дурачка, но тут как бы четко прослеживается, что он собирается с ним драться, а при разнице в их силе - убивать.
Элан, Блин даже сраный Крекер посттс Лу просто уничтожал в одну калитку, а тут Михоук не мог убить дотс Лу? Кто вообще верит в этот бред? Если бы он хотел убить его, то убил бы не мешкая. Разница в том, что у него не было цели именно убить его, он проверял его
Элан, Блин даже сраный Крекер посттс Лу просто уничтожал в одну калитку, а тут Михоук не мог убить? Кто вообще верит в этот бред? Если бы он хотел убить его, то убил бы не мешкая
Крекер дрался во всю силу, Михавк - нет. Но и этого хватало, чтоб щемить Луффи, и чуть не отрезать ему руки. Кстати, это вот показательный момент по поводу его настроя - он же его чуть не покалечил.
Я не говорю, что они равны, начни уже глазами читать.
Т.е. Михавк в манге говорит, что идет Луффи убивать, но потом появляешься ты и поясняешь всем за то, что это глупости и нет, не хочет? Оригинальненько, чо.
М... нет.
А к чему ты тогда сказал, что Висту только дураки не знают?
Ага, прям пошел убивать. "Убью этого пацана любого ценой!!!". Так и видна ярость в его сверкающих глазах и дикое желание убить Луффи)
К тому, что это известный мечник, которого знают по всему миру, и с какого хрена Михавк должен отрубать 50% силы, кроме твоих влажных фантазиях о Михавке-йонку?
Ага, прям пошел убивать. "Убью этого пацана любого ценой!!!". Так и видна ярость в его сверкающих глазах и дикое желание убить Луффи)
Ну он конечно как даун-Сакадзуки за ним по всей локации не бегал, но свое намерение по-моему четко дал понять - когда пульнул слэшем, который срезал айсберг, или там чуть руки не оттяпал.
FindYourWay
09.07.2017, 21:00
интересно потянет она михоука+акаину
Grimgore
09.07.2017, 21:04
FindYourWay, разумеется.
Таким образом он высказал уважение к нему. Если человек уважает своего противника, он будет сражаться с ним в полную силу.
Я наверное не первый, который скажет что данный бой просто смешон. Достаточно посмотреть на "подвиги" Михавка на войне в Маринфорде, а так же на его противников. Что обычный, средней руки, шичибукай может противопоставить одной из сильнейших мира? Это несерьезно.
EmperorBuggy
10.07.2017, 18:23
интересно потянет она михоука+акаину
Вопрос в том, кто из них ее ваншотнет.
FindYourWay
10.07.2017, 18:28
Вопрос в том, кто из них ее ваншотнет.
сук никто
Форумчанин
11.07.2017, 08:58
Михоук разрезает айсберг ----> он падает на БМ -----> изи вин для Михи:kappa:
EmperorBuggy
11.07.2017, 11:44
сук никто
Так получается БМ загнётся от одного их присутствия? Вот это поворот!
сук не забудь записать это в свой блокнотик
FindYourWay
11.07.2017, 11:45
нет я про что она йонко значит она сильнее любого не йонко сук
кто еще гигантов мог так кидать сук
Так его же за это из шичибукаев и выгнали, о чем спор?
О том, что чувак "слишком слабый для шичибукая" в свое время нехило напряг йонко. Что, в свою очередь, не очень вяжется с "Йонко>>>>>>>сильнейший шичибукай".
настолько чтобы слиться без роялей Луффи до ТС.
Как это "без роялей"? А Кошмар-Луффи?
Коро Пира Токар
11.07.2017, 14:16
Он не говорит что убъёт его 100% , он сказал что" не будет стоять" а также сказал " кто теперь спасёт его от черного меча ?" , ответ был просто - Виста . Миха не был заинтересован в убийстве луффи , но он проверил его .
Grimgore
11.07.2017, 15:08
Как это "без роялей"? А Кошмар-Луффи?
"Рояль" - это когда капля воды внезапно падает именно на иссушенного Луффи. А к засовыванию в Мугивару тени были предпосылки.
О том, что чувак "слишком слабый для шичибукая" в свое время нехило напряг йонко. Что, в свою очередь, не очень вяжется с "Йонко>>>>>>>сильнейший шичибукай".
Никого он не напрягал, просто вступил бой, просрал всю команду и убежал из шин секая.
Он не говорит что убъёт его 100% , он сказал что" не будет стоять" а также сказал " кто теперь спасёт его от черного меча ?" , ответ был просто - Виста . Миха не был заинтересован в убийстве луффи , но он проверил его .
Смысл сообщения был несколько в другом.
"Рояль" - это когда капля воды внезапно падает именно на иссушенного Луффи.
Помню как кто-то несколько лет назад втирал, что это тоже никакой не рояль, потому что типа Луффи спецом так выплюнул воду, что бы она именно на него упала.
Мне лично способность статистов ловить тени и пихать их в других, когда это вроде как абилка фрукта Мории, кажется сомнительной.
FindYourWay
12.07.2017, 14:05
у мамки чел даже из не топ4 делает слеши михоука
Darklurker
12.07.2017, 14:15
Вот как Михоук победит, только масштаб будет больше, и БМ упадёт к центру планеты.http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v12ch108/MangaOP_OP_12_173.JPG
FindYourWay
20.07.2017, 13:13
ну что видали какой у мамки меч, думаю михоук уже волнуется
Darklurker
20.07.2017, 13:17
думаю михоук уже волнуется
Он уже на полпути к хол кейк айланд.
FindYourWay
20.07.2017, 13:18
сук нет, он плывет на своем плоте, его шторм мамки унизит
Darklurker
20.07.2017, 13:19
его шторм мамки унизит
Михоук разрежет шторм.
FindYourWay
20.07.2017, 13:20
сук нет, михоук не показал воли
Darklurker
20.07.2017, 13:21
михоук не показал воли
Он Зори учил пользоваться волей.
Grimgore
20.07.2017, 13:30
Он Зори учил пользоваться волей.Нет. Он учил Зоро чернить меч. Но Зоро сходу просек в чем дело и тип не, я мол лучше с помощью хаки...
Smiling Cat
03.08.2017, 15:51
После последней главы Линлин уверенно выносит его на Наполеоне!
Darklurker
03.08.2017, 15:52
Михоук взмахом меча показал больше.
Smiling Cat
03.08.2017, 15:53
Михоук взмахом меча показал больше.
А Линлин вынесла часть острова со всем на пути.
Линлин круче, не говоря о силе.
Михоуку придется потеть против 10 % Биг Мам, мда
Leader of revolution
03.08.2017, 16:18
Н-да, похоже, что любая из трёх главных душек тут выиграет.
Darklurker
03.08.2017, 16:55
А Линлин вынесла часть острова со всем на пути.
Техникой Гигантов, а своей у неё нет мда.
Smiling Cat
03.08.2017, 16:55
Техникой Гигантов, а своей у неё нет мда.
Главное не техника - главное результат.
Ну че там?взмах михи>атака мумки
Не зря боярский топ
Darklurker
03.08.2017, 16:58
Главное не техника - главное результат.
А Михоук даже технику не использовал, а творил вещи покруче.
Зато Биг мам была красоткой, а Михоук всю жизнь фрик
Darklurker
03.08.2017, 17:02
а Михоук всю жизнь фрик
В каком месте?
Grimgore
03.08.2017, 17:06
Тут нужно прикидывать на полном серьезе сколько процентов от способностей БМ вообще понадобится. 3% или 5%?
Я ставлю на ваншот на вытягивании души, т.к. Мишавка срался всех с кем пересекался кроме статистов-окам, но унизительней будет скормить его Наполеону.
Smiling Cat
03.08.2017, 17:19
А Михоук даже технику не использовал, а творил вещи покруче.
Это какие? Цунами - это мало. Её Зоро, Ло, Куизару и Доффи могут порезать и даже Диаманте.
Я ставлю на ваншот на вытягивании души, т.к. Мишавка срался всех с кем пересекался кроме статистов-окам
Да ладно вам его троллить. Но если серьёзно, то т.к. кроме меча у него ничего нет его просто прихлопнут.
Leader of revolution
03.08.2017, 17:22
Это какие? Цунами - это мало. Её Зоро, Ло, Куизару и Доффи могут порезать и даже Диаманте.
Даже Кирос с одной ногой.
Smiling Cat
03.08.2017, 17:36
У него слэши как раз не замечены, да и трещины по земле тоже. Он не слабый, но...
Darklurker
03.08.2017, 18:06
Её Зоро
Только если ультой.
Ло
Фрукт позволяет.
Куизару и Доффи могут порезать и даже Диаманте.
Серьёзно?
А Михоук обычным взмахом меча.
Leader of revolution
03.08.2017, 18:08
Её Зоро, Ло, Куизару и Доффи могут порезать и даже Диаманте.
Да, и ещё Бастилия.
Михоук не популярен, редакторы уже сказали Оде слить его за кадром и не вспоминать
Darklurker
03.08.2017, 18:09
Melpops, Кайдо тоже.
Darklurker, Кайдо на паре сканов появился, Михоук с 50 главы. Даже то, что он учитель Зоро и друг Шункса не помогло, мда
Darklurker
03.08.2017, 18:15
Melpops, а Кайдо титул йонко не помог.
Взмах мечом Михавка на расслабоне круче серьезного удара БМ.
Ппц насколько же силен Михавк
Awesom-O
03.08.2017, 21:47
Боярский. С очень "сильной" аргументацией: просто рофлю с мамки, как образца тру Йонко. Примерно настолько же сильной насколько вообще сильна связь среднего "пирата" этой манги с его прототипом.
Mysterio
04.08.2017, 12:08
Слэш Мамки, у которой фехтование вообще побочный скилл, сопоставим с слэшами топовых мечников манги. Так что мы имеем: у Мамки крутое владение мечом, огонь и молния сопоставимые с фруктами прокачанных логий, и впридачу физуха на уровне какого-нибудь Гарпа.
Darklurker
04.08.2017, 12:13
Мда БМ не может попасть по Луффи, Нами, Санджи, Джимбею, Педро, Морковке.
Grimgore
04.08.2017, 12:16
Мда, Мишавк не может попасть по Луффи до ТС, который сам на него лезет.
Darklurker
04.08.2017, 12:23
Мда Михоук не использовал техники.
Grimgore
04.08.2017, 12:24
Мда, потому что их нет. Позорище.
Darklurker
04.08.2017, 12:25
Мда у БМ своих техник нет, ворует у гигантов.
Grimgore
04.08.2017, 12:26
Мда, БМ крутая.
Darklurker
04.08.2017, 12:27
Мда нет
Grimgore
04.08.2017, 12:37
Мда, Мамка настолько крута что ее техники используют на Эльбафе и в честь них назвали остров.
Darklurker
04.08.2017, 12:39
Мда Эльбаф был ещё, когда БМ было 5 лет.
EmperorBuggy
04.08.2017, 12:51
Увидев один слеш Михоука Наполеон предаст БМ и попроситься к нему в ученики.
Grimgore
04.08.2017, 13:01
Мда, Наполеон никогда не увидит Михавка, ведь Михавк боится заплывать дальше ГЛ, его ведь там каждый второй унизит.
EmperorBuggy
04.08.2017, 13:05
Первый раз слышу что население НМ - 4 человека.
Няшное_Иичко
04.08.2017, 13:05
Мда, оказывается Шанкс со своей тимой тоже тусуются не дальше ГЛ
Grimgore
04.08.2017, 13:07
Ух как мишавкофаперки бомбят с того факта что уссатый ракуль боится даже Крейга.
Darklurker
04.08.2017, 13:08
Мда Наполеон никогда не увидит Михавка, ведь Мамка боится вылезти со своего острова без гигантов.
Grimgore
04.08.2017, 13:09
Пруф или пробалаболишься как всегда? :)
Darklurker
04.08.2017, 13:11
Мда БМ не может победить Шанкса без гигантов, которого Михоук и за противника не считает.
Нет ничего, что Михоук не смог бы разрезать. БМ не исключение
Liador13
17.08.2017, 18:12
Бм мечник, а Михоук сильнейший мечник, так что итог ясен как день
Leader of revolution
17.08.2017, 18:41
Нет ничего, что Михоук не смог бы разрезать
А сам себя он может разрезать?
Grimgore
24.08.2017, 19:26
Да просто пальцем раздавит этого ссыкуна и всего делов. Без хаки даже.
БМ немного Орыча напоминает. Только если Орыча убить, ЭТ зомби не исчезнут, а вот если убить БМ, все душки испарятся.
Короче главное саму БМ разрубить, делов то
Grimgore
24.08.2017, 20:09
Хотя какой бой ваще? О чем? Какой еще палец? Ракуль Ссыкливые глаза навалит настолько громадную кучу говна себе в штаны, только при мысли о том что ему ставят в противники БМ, что не сможет с места сдвинуться. Так и останется сидеть на своем острове под охраной команды капитана Мартышка.
Проголосовал за Дракуля Михоука:hx:
Ну как бы прометей, если основываться на прошлую главу.
Видали как БМ машет мечом? А ведь Михоук машет еще сильнее
Эблан, даже Кинемон > Прометея
Leader of revolution
24.08.2017, 20:34
даже Кинемон > Прометея
С чего это вдруг? Ну порежет он его, а дальше-то что? Прометей снова восстановится.
Петушуги, ну так у Кинемона особенный стиль фехтования, которого у Михавка не заявлен.
Хз, у Михавка только меч, у БМ: Зевс, Прометей, Наполеон. Предположим, что Миха ваншотнет Прометея (выше об этом говорят), ну ок, Зевс ваншот пропишет, ибо скорости молнии у него не заявлено, как и возможности полностью покрыть себя волей (ну и про выносливость, собственную затанкованность тоже никакой речи не было (как сказал кто-то на форуме, он по физухе не похож на выносливого :lol: ) )
Кстати еще подумал, раз он величайший мечник, то логично что он может все то что умеют остальные мечники. Например резать огонь. Значит также можно резать и молнию, и все остальное.
Быть сильнейшим не равно знать все существующие стили, ну так, к сведению
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot