Вход

Просмотр полной версии : Биг Мам vs Михоук

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Mugi
30.06.2017, 12:24
Kazuya, это в аниме было, когда Михоук пустил слеш в сторону БУ, тогда типа показали реакцию на этот мув многих участников войны

Kazuya
30.06.2017, 12:37
Тогда Крок тоже игрался, иначе разрубил бы Акаину напопалам

Соглашусь что Крок тоже не в полную силу дрался. Только вот даже на полном серьезе все равно никого бы он там не разрубил, потому что хаки нулевая

Kazuya добавил 30.06.2017 в 11:37
Kazuya, это в аниме было, когда Михоук пустил слеш в сторону БУ, тогда типа показали реакцию на этот мув многих участников войны

Да в тот момент абсолютно всех топов показали, глазящих на происходящее. Явно же стоит внимания

Azhag
30.06.2017, 15:25
Тут разница между представленными бойцами порядка в три. Лин-Лин элементарно "находится на ином уровне". Для Михавка будет уже достижением если он сможет выдержать КВ йонко.

Monceber
30.06.2017, 18:15
Тут разница между представленными бойцами порядка в три.
Ну три порядка это 1000 раз, я конечно понимаю что на самом деле любое количество Михавков скажет что не сражается с инвалидами по ожирение и покинет поле боя, но если их все таки заставить сжаться, то 1000 Михавков все же заборет ЛинЛин... потно.

FindYourWay
30.06.2017, 19:34
михоук вырвался вперед, этот мир сошел с ума

serega
30.06.2017, 19:57
Чтоб не разрубить Маринфорд если он случайно промахнется.
Я не адепт Михоука, я считаю его слабее старых админов (по показанному, но допускаю возможность, что он может быть сильнее).
Он и Зори воспринимал серьезно и бой с ним перенес, чтобы Зори прокачался, но его он атаковал явно не той атакой, что разрубила цунами.

Срал он на тот маринфорд,ибо он не дозорный.
Зори он стал воспринимать серьёзно только после того,как тот на ножичек наткнулся,а потом по сути ваншотнул,чёт с Вистой подобного не было.

А смысл Михавку выкладываться по полной? Неужели сектанты все еще допереть не могут, что персонаж выложится только тогда, когда его сильно разозлят. Где вы видели чтоб кто то юзал ульты просто так от делать нефиг? Таких нет.

Да при чём здесь это.Никто и не говаорит,что он выкладывался на полную,но блин Виста точно так же не выкладывался.

У Висты был мотив серьезно сражаться, так как его накама под угрозой смерти был. А он значит тоже игрался с Михавком?

У Михоука тоже был мотив сражаться серьёзно,ему помешали протестировать пацана.Кстати защита Луффи не входит в миссию Висты,это побочный квест где необязательно жопу рвать.

Михавк реально игрался, потому что так в манге прямо сказано.

Где?Скан где бы говорилось,что с Вистой он игрался.

Kazuya
30.06.2017, 21:27
serega, есть скан, где говорится что он на войну играться пришел. отсюда следует,что все его пребывание на войне это развлекуха для него

serega
30.06.2017, 22:00
Kazuya, Убивать время не значит играться,всё зависит от противника.

Grimgore
03.07.2017, 13:14
БМ в пять лет. С первой же подачи.

Kazuya
03.07.2017, 13:58
Kazuya, Убивать время не значит играться,всё зависит от противника.

Может быть. Но на войне единственный противник, с кем нужно было бы драться всерьез - это Белоус. Но им занимались адмиралы.
А остальные именно что для развлекухи

Darklurker
03.07.2017, 13:59
Михоук в пять лет деревянным мечом.

serega
03.07.2017, 18:06
Может быть. Но на войне единственный противник, с кем нужно было бы драться всерьез - это Белоус. Но им занимались адмиралы.
А остальные именно что для развлекухи

Это только твоё мнение,ты просто проецируешь свои хотелки.А на деле твоего в щи серьёзного Михоука блочит на изи Джоз.

Kazuya
03.07.2017, 19:23
Это только твоё мнение,ты просто проецируешь свои хотелки.А на деле твоего в щи серьёзного Михоука блочит на изи Джоз.

Хотелка это когда Джоз блочит серьезного Михавка. На деле Джоз соснул у несерьезного Аокиджи, который примерно ровня Михавку

serega
03.07.2017, 19:56
Хотелка это когда Джоз блочит серьезного Михавка. На деле Джоз соснул у несерьезного Аокиджи, который примерно ровня Михавку

Это же твои слова с кем нужно было бы драться всерьез - это Белоус.,так что не фиг теперь на попятную идти.Михоук атаковал БУ,следовательно он был серьёзен,но ты можешь дальше продолжать отмазываться.а что касается "не серьёзного" Кузана,то я уже ние раз говорил,что его победа вот из этой областиhttp://e2.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page14.png и какой-то крутости это ему не прибавляет.

Leader of revolution
03.07.2017, 19:58
Михоук в пять лет деревянным мечом...

...будет избит до смерти пятилетней Мамкой.

FindYourWay
03.07.2017, 20:01
мамка>михоука как мечник
она настолько крута что меч сам дерется без нее

EmperorBuggy
04.07.2017, 11:34
Срал он на тот маринфорд,ибо он не дозорный.
Зори он стал воспринимать серьёзно только после того,как тот на ножичек наткнулся,а потом по сути ваншотнул,чёт с Вистой подобного не было.
Он шич.
И?

Marimo13 добавил 04.07.2017 в 10:34
мамка>михоука как мечник
она настолько крута что меч сам дерется без нее
На самом деле она боится прикасаться к мечу, чтоб автоматически не слиться "ссаному шичу".

FindYourWay
05.07.2017, 12:13
Ну что спойлеры вроде все видели, пора исправить голосами это недразумение в опросе, что михавк даже впереди

Grimgore
05.07.2017, 12:35
Вот смотрю на представленный бой, и как-то прям жалко михавка. Хотя, может он каким-то образом понравится БМ, и она будет таскать его на поясе, как брелок?

Melpops
05.07.2017, 13:14
Биг мам на скорости

Darklurker
05.07.2017, 13:20
будет таскать его на поясе, как брелок?
Она может его меч как крест себе повесить на шею.

Smiling Cat
05.07.2017, 13:31
Тааак... теперь Линлин круче Винсмоков, 4 гира Луффи и Санджи вместе. Михоку кранты.

FindYourWay
05.07.2017, 13:34
Тааак... теперь Линлин круче Винсмоков, 4 гира Луффи и Санджи вместе. Михоку кранты.
мой Дофла тоже бы их в соло слил

Mysterio
05.07.2017, 13:39
Угол конечно скажет, что именных атак не было и он был "несерьезен", но после БМ, чтоб Миха был йонку-лвлом... Потолок старпом/админ и даже это уже кажется сомнительным

Mugi
05.07.2017, 13:47
Михоук все также не раскрыт, сильнейший в мире мечник, не слабее Шанкса и финальная цель Зоро, чего вы тут воздух сотрясаете по чем зря? Миха как минимум не слабее БМ

Mysterio
05.07.2017, 13:50
Способен ли Виста сдерживать БМ продолжительное время? Если БМ в пару подач слила такого же "Висту"+Джерму+Санджи?

Grimgore
05.07.2017, 13:52
Тааак... теперь Линлин круче Винсмоков, 4 гира Луффи и Санджи вместе. Михоку кранты.А разве до этого это было не очевидно? В смысле что йонко должна околованшотить 3-го по силе комдива?

Grimgore добавил 05.07.2017 в 12:52
Михоук все также не раскрыт! Сильнейший в мире мечник! Не слабее Шанкса и финальная цель Зоро! Ко-Ко-Ко!Прям вот как по шаблону.

Darklurker
05.07.2017, 13:53
Способен ли Виста сдерживать БМ продолжительное время? Если БМ в пару подач слила такого же
Брук способен сдерживать несерьёзную БМ, если ты понимаешь к чему я веду.:kappa:

Grimgore
05.07.2017, 13:55
Darklurker, Брук легко будет сдерживать серьезного Михуфка? Ты к этому? Что ж, вполне возможно.

Smiling Cat
05.07.2017, 13:55
Брук способен сдерживать несерьёзную БМ, если ты понимаешь к чему я веду.
Так ведь Брук милаха, а она просто хотела его обезвредить с минимумом увечий для него - иначе он может перестать быть таким симпатягой.

Darklurker
05.07.2017, 13:59
Grimgore, ты всегда меня правильно понимаешь.
Так ведь Брук милаха, а она просто хотела его обезвредить с минимумом увечий для него - иначе он может перестать быть таким симпатягой.
Так Виста же тоже. Михоук хотел посмотреть на его цветочные техники.

Smiling Cat
05.07.2017, 14:01
Так Виста же тоже. Михоук хотел посмотреть на его цветочные техники.
Нет, Виста и Михок не милахи. Линлин их в порошок сотрёт.
Людей на земле, как грязи - уникального ничего нет. А вот живой скелет другое дело.

Darklurker
05.07.2017, 14:02
Arhidemon, ты не понял, Михоуку был также интересен Виста, как Бук БМ.

Smiling Cat
05.07.2017, 14:05
Arhidemon, ты не понял, Михоуку был также интересен Виста, как Бук БМ.
Я про интерес Висты для Михока вообще не говорил.
Брук долго держался против БМ, т.к. у неё фетиш на всё необычное, но Михок против неё долго держаться не будет, т.к. он для неё не интересен.
Виста здесь вообще никоим боком.

Grimgore
05.07.2017, 14:11
Arhidemon, как думаешь, Дофламинго справится с БМ?

Smiling Cat
05.07.2017, 14:25
Arhidemon, как думаешь, Дофламинго справится с БМ?
В данный момент не уверен, что его нити, даже заряженные Хаки могут пробить её кожу, учитывая, что Бобби Фанка не пробил топор с Хаки, а Линлин всё же сильнее его.
Если бы он планировал операцию по её убийству - всё вполне смогло бы сработать, т.к. его атаки эффективнее ракет.
Пока не говорю однозначно, но пока Линлин поддерживает свою броню ему её не одолеть - но по сюжету смогу более подробно посмотреть на всё.
Однако поражение ему светит сомнительно: её душки для него не проблема, а Паразит предположительно может её остановить, но что "Клетка" её порежет сомневаюсь и по сюжету, она видимо не тонет.

Преимущество на стороне Линлин выразимся так.

Заодно о других Йонко напишу:
*О Кайдо нужно узнать подробней, но в бою с ним верю больше в Дофламинго (ума и ловкости у него больше), а "список заслуг" Кайдо очень мало веры в него оставляет. Кида мы конечно видели, но Дофламинго не Кид и как мы видели Ло и Луффи по сути ему продули, если бы не посторонняя помощь.
*Тича не победить из-за его способностей (туша с ДФ), но если Тич всё же остался таким же хлюпиком, полагающимся на силу плода, то у Доффи шанс всё же есть думаю.
*Шанкс без комментариев, но КВ-волна Доффи не помеха. Ожидаю ещё чего-то от него.
*БУ, хоть и умер, а всё равно отпишусь если бы он был жив. Ставлю на Доффи. БУ скоростью не отличается, Дофламинго летает, прочности Кайдо и Линлин у Эдварда нет, а пробуждение хоть и требует активации на земле, но управлять ей можно и в полёте (к тому же ударные волны всё время он не пускает), Дофламинго может создать себе двойника вдвое его слабее, но по скорости не уступающий думаю, а также обстреливать с неба. А БУ боец всё же ближнего боя.

FindYourWay
05.07.2017, 14:36
гримгор ты вообще-то в блокнотике фанов михи, так что давай аргументы за него

Grimgore
05.07.2017, 14:40
FindYourWay, спокойно, у меня своя тактика. Эксклюзивная.

Smiling Cat
05.07.2017, 16:09
Grimgore,
В данный момент не уверен, что его нити, даже заряженные Хаки могут пробить её кожу, учитывая, что Бобби Фанка не пробил топор с Хаки, а Линлин всё же сильнее его.
Кое что вспомнил, из-за чего вопрос становится спорным.
Дофламинго смог ранить и вырубить обоих братьев. Керри завладел телом Бобби и стал таким же мощным, но Доффи (точнее его двойник) смог его пробить.
Так что вопрос о том, сможет ли Доффи её ранить довольно трудный.

FindYourWay
05.07.2017, 16:11
нюанс таков что бм>>>>>>>>>>>>эти ноунеймы с дрессрозы

castaway
05.07.2017, 16:13
Дофламинго смог ранить и вырубить обоих братьев. Керри завладел телом Бобби и стал таким же мощным, но Доффи (точнее его двойник) смог его пробить.
Так что вопрос о том, сможет ли Доффи её ранить довольно трудный.

О мой б-г

Melpops
05.07.2017, 16:15
Че смеетесь, Бобби стронг

Grimgore
05.07.2017, 16:17
Arhidemon, я понял. Слушай, а двух за раз? Просто тема с паразитом реально может сработать. С тем же Шанксом например.

castaway
05.07.2017, 16:18
Grimgore, и где там твой Свич?

Grimgore
05.07.2017, 16:21
castaway, разница огромна. Тут только когда до Дофлы и команды Белоуса дело доходит. Т.е. в целом исключения из общего верного понимания ситуации. А у Свича исключение - это когда он попал в верное понимание. И то, 100% случайно.

castaway
05.07.2017, 16:22
Grimgore, в целом верно, но, порой выдаётся такое, чего не мог Свич в свои лучшие времена

Smiling Cat
05.07.2017, 16:34
Arhidemon, я понял. Слушай, а двух за раз? Просто тема с паразитом реально может сработать. С тем же Шанксом например.
Двух Йонко сразу?
Мне мешают нормально думать так их сила, всё же они не ноунеймы, однако...
Паразит очень читерный. Его избежать до сих пор никто не мог и выбраться обычной силой тоже.
*С Фуджиторой вышел филлер, хотя и не исключено это, да и Паразит довольно быстрый, чтобы среагировать на него в бою.
*Атмос, Джоз и Санджи физически накачанные и сильные люди (один даже ледник кинул), но никто из них не вышел из Паразита на своей силе.
*Да, Луффи используя 4 гир порвал нити, однако... он увеличился в 3-4 раза и защитился Хаки (потому и не разрезало), от чего нити сдерживавшие его не выдержали давления и лопнули. Это далеко не каждый может.

С обычной точки зрения паразит должен сработать и манипулировать Йонко (они всё же люди как ни как), может даже всеми, т.к. ограничений по целям у Паразита нет, да и напряжения Дофламинго управляя телами не испытывает. Только из-за такой её читерности и невольно становится не по себе, т.к. уж больно всё гладко и просто "набрасываешь нити и мочишь их" - вот из-за этого сильные сомнения. Ладно бы Доффи чисто на него полагался, тогда бы его КВ вырубили и освободились, но у него есть КВ и сам он не из слабонервных, ещё и "ничего и никого не боится".

С БУ и Шанксом думаю такое сработает, а вот сила БМ и Кайдо вызывают у меня сомнения. Тича защищает тьма, поэтому вряд ли.
П.С. И у меня в голове иногда возникает вопрос о том, сработают ли они на БУ?! Ведь БУ освободился от льда Кузана благодаря вибрации тела. Повлияет ли его вибрация на нити? И как именно?

100% уверенности в силе Паразита у меня нет, однако в бою это точно может да помочь с определённым Йонко или двумя. Но биться против двух Йонко это я думаю слишком для Доффи, да и для любого Йонко это трудно будет.
У меня такие рассуждения.

FindYourWay
07.07.2017, 10:45
ну что после новой главы кто-то рискнет проголосовать за михоука?

Patota
07.07.2017, 10:49
FindYourWay, Изи.

FindYourWay
07.07.2017, 10:50
FindYourWay, Изи.
черт, что мне сделать чтобы ты был за бигмак?

Patota
07.07.2017, 10:54
FindYourWay, ээээ...заставить Оду побыстрее раскрыть Михавка, и чтобы он оказался слабее бигмак, все просто

Darklurker
07.07.2017, 11:54
Михоук всё ещё вин? Красавчик.

FindYourWay
07.07.2017, 11:55
Михоук всё ещё вин? Красавчик.
нет такого не может быть, умоляю скажи что бигмам он даже не пробьет.

Печенька
07.07.2017, 11:58
нет такого не может быть, умоляю скажи что бигмам он даже не пробьет.
Бигмак даже не подойдет к нему, ибо сплеши1!!
Сильнейший мечник. А она кто? Верховный обжора вселенной?
Голосовалки форума еще никогда не ошибались.

FindYourWay
07.07.2017, 11:59
А она сильнейший\прочнейший человек.
Так то статус "бед единого ранения" лучше лучшего мечника

Darklurker
07.07.2017, 12:01
FindYourWay, Михоуку тоже никто ранений не нанёс.

FindYourWay
07.07.2017, 12:02
Михоуку тоже никто ранений не нанёс.
Когда михоук отказался драться с шанксом это можно принять за страх
против мамки страх станет фатален и душа покинет тело

Darklurker
07.07.2017, 12:04
Он победил его в словесной битве, ему даже не пришлось доставать меч.

Grimgore
07.07.2017, 13:16
Новый вариант победы БМ - михувк такой бьет ее мечом в рожу и меч ломается об зубы мамки как копье Джаджа. Ну и михфук сразу расплачется, после чего БМ растрогается и предложит ему стать четвертым конфетным генералом вместо Снека. Михуфк вытрет слезы и с робкой улыбкой надежды и счастья от оказанной высокой чести, согласится.

Darklurker
07.07.2017, 13:21
Grimgore, у меня была идея, что Ичиджи останется у пиратов БМ. И пока мугивары тусуются в Вано, он дорастёт до 4 генерала и будет противником Санджи.

Darklurker добавил 07.07.2017 в 12:21
от оказанной высокой чести, согласится.
Он же шпионит для Шанкуса.

Grimgore
07.07.2017, 13:27
Darklurker, тогда уж вся Джерма по ходу останется у пиратов БМ. Их уже разобрали как игрушки каждого. У БМ аж две.
Кстати реально забавно получилось что каждого из жермы держат в руках как куклу. Кроме Джаджа. Он сломался.

Smiling Cat
07.07.2017, 15:35
Darklurker, тогда уж вся Джерма по ходу останется у пиратов БМ. Их уже разобрали как игрушки каждого. У БМ аж две.
Кстати реально забавно получилось что каждого из жермы держат в руках как куклу. Кроме Джаджа. Он сломался.
Нубы же. Мол все в начале кричали, что ща всю СШ завалят, а в итоге лежат все кроме СШ. Самое для них печальное, что никто из СШ даже серьёзно или средне ранен не оказался.
(синяк на лице Просперо так себе ранение)

Patota
07.07.2017, 16:17
Я бы так не сказал.Нубы же. Мол все в начале кричали, что ща всю СШ завалят, а в итоге лежат все кроме СШ. Самое для них печальное, что никто из СШ даже серьёзно или средне ранен не оказался.
что такое СШ? СвитаШарлоты или чо?

Дядя Жора
07.07.2017, 16:22
Честно говоря сложно сказать кто из них победит, потому как Михавк не раскрыт и на что способен мы не знаем. Кроме того не раскрыт еще и Шанкс, от которого можно было бы отталкиваться в силу тех обстоятельств что Михавк и Красноволосый примерно равны. Однако учитывая что Шанкс сохраняет паритет с другими ёнко, включая БМ, можно предположить что Михавк так же может рассчитывать на хороший процент не проиграть. Если бы можно было выбрать вариант "50/50", я бы проголосовал за него.

Smiling Cat
07.07.2017, 16:46
что такое СШ? СвитаШарлоты или чо?
Семья Шарлотты.

Михавк и Красноволосый примерно равны.
12 лет назад, когда у Шанкса 2 руки и он ещё не Йонко.

Mugi
08.07.2017, 21:40
Блин кто вообще за жируху голосует? Фрукт на Миху не сработает, типа крепкое тело видимо только на статистов распространяется

Trouble
08.07.2017, 21:42
Сильнейший мечник>мужик>сильнейшая женщинв>женщина(т.е. бм)

FindYourWay
08.07.2017, 21:44
Ничья по голосам мда, и это еще сайт где типо все разбираются в силах..

Trouble
08.07.2017, 21:45
FindYourWay, солидарен,как можно за жируху голосовать?

Grimgore
08.07.2017, 21:46
Ничья по голосам мда, и это еще сайт где типо все разбираются в силах..
Да ты пошутил сейчас по ходу, Утк. Если бы я хотел сидеть на сайте где все разбираются в силах и адекватно оценивают мангу, я бы сидел у вас.

FindYourWay
08.07.2017, 21:47
FindYourWay, солидарен,как можно за жируху голосовать?
Мамка себя круче пока показывает сук.
Ты мыслишь образами, пафосный мечник в шляпе против жирной. Тобой не двигает здравый смысл. Плохой утенок.

Trouble
08.07.2017, 21:48
FindYourWay, она жирная и женщина
Логично,что крутой усач в шляпе победит

Melpops
08.07.2017, 21:48
Grimgore, у нас нигерры и лолы хоть какие-то аргументы могут приводить в отличие от ваших ребят :"азазза жируха"

Grimgore
08.07.2017, 21:49
Тут вон что происходит. Форум притягивает особо альтернативно мыслящих личностей:
Честно говоря сложно сказать кто из них победит, потому как Михавк не раскрыт и на что способен мы не знаем. Кроме того не раскрыт еще и Шанкс, от которого можно было бы отталкиваться в силу тех обстоятельств что Михавк и Красноволосый примерно равны. Однако учитывая что Шанкс сохраняет паритет с другими ёнко, включая БМ, можно предположить что Михавк так же может рассчитывать на хороший процент не проиграть. Если бы можно было выбрать вариант "50/50", я бы проголосовал за него.
Но благо тут есть мы.

Grimgore добавил 08.07.2017 в 20:49
Melpops, фу, не надо говорить "ваших", я тут себя считаю таким же заезжим как и ты. Просто мой форум умер, а твой нет. Хотя тут тоже есть масса адекватных ребят. Мурсик тот же.

Mugi
08.07.2017, 21:51
Melpops, легко. Михоук на правах сильнейшего мечника > Шанкса, который > БМ

Даже Зоро считает баб слабыми и не стал с БМ сражаться на полную. Мишаня и подавно не станет воспринимать серьезно, и тогда шансы на равный бой вполне возможны
http://2.bp.blogspot.com/-x1un19DGyqc/WBpBTi65dZI/AAAAAAABJk0/aj9HRO-dqOsqObjeCdDjKnMkUvIJ0AgOwCHM/s16000/0687-005.png

Trouble
08.07.2017, 21:52
Melpops, малафья на трусах при виде кати это вргумент?
Они у вас закончились на печенюхе,катьке и смузи.один чистый фап.ничего толкого не показали,а зато им всем мифический админлвл приписывают.пусть хотя бы дверь выбьют,а не дновинсмоков сливать

FindYourWay
08.07.2017, 21:53
Ваш михоук может создавать говорящие цветочки?

Melpops
08.07.2017, 21:55
легко. Михоук на правах сильнейшего мечника >
Пруф, что Шанкс считается мечником, пруф на превосходство Михоука именно в силе, о котором не один персонаж манги не говорил ни разу

Шанкса, который > БМ
Пруф

Melpops добавил 08.07.2017 в 20:55
Trouble, лучше дальше пиши про жирух, и не позорься

Grimgore
08.07.2017, 21:55
-Mugi-, вот честно, я тебе как человек, который бывал на всех русскоязычных форумах, могу четко сказать, что ты позоришь фанатов Михавка. Тот же Jam реально адекватный и довольно интересный собеседник. Это который самый ярый с НБ. У нас был Remy, на этом форуме он тоже был, до сих пор у меня в друзьях болтается. И тоже крайне адекватный щец. С такими дискутировать приятно. Натурально.

Mugi
08.07.2017, 22:02
Grimgore, чем же я позорю Михоука?

-Mugi- добавил 08.07.2017 в 21:02
Пруф, что Шанкс считается мечником

В датабуке. А упоминания о том, что у них были дуэли, для чего вообще? А меч который постоянно в руке у Шанкса для красоты?

пруф на превосходство Михоука именно в силе

А в чем еще? Совсем рехнулись чтоли? Титул звучит так "СИЛЬНЕШИЙ в мире мечник". "Сильнейший" от слова "сила"

Тот же Jam реально адекватный и довольно интересный собеседник

Так зови сюда, спорить с фанатами Михоука мне еще не приходилось тут

Melpops
08.07.2017, 22:07
-Mugi-, если ты боксируешь чуть хуже друга в ваших дружеских спаррингах , это не значит, что ты просрешь ему в реальному бою. Учитывая, что у него из всего арсенала только боксерские перчатки, а у тебя АКМ с полным магазином патронов.
Почему фанаты Михоука никак не могут понят, что фехтование - все для Михоука, а у Шанкса это лишь один из скиллов

Mugi
08.07.2017, 22:11
если ты боксируешь чуть хуже друга в ваших дружеских спаррингах , это не значит, что ты просрешь ему в реальному бою

Какой друг? Они соперники. Ровно как БУ и Роджер

Почему фанаты Михоука никак не могут понят, что фехтование - все для Михоука, а у Шанкса это лишь один из скиллов

Как тупые хейтеры не поймут, что существуют еще ВВ, ВН и физ сила, которые также очень необходимы мечнику, особенно сильнейшему

FindYourWay
08.07.2017, 22:12
Мда когда мой Уибл будет сносить континенты трабл все равно будет считать его слабым

Trouble
08.07.2017, 22:15
Melpops, ну так сам аргументируй,а не позорься

Trouble добавил 08.07.2017 в 21:15
FindYourWay, я не говорил,что Уибл слабак (

FindYourWay
08.07.2017, 22:16
я не говорил,что Уибл слабак (
сук а мамка значит слабак, сук я щас взорвусь от злости

Melpops
08.07.2017, 22:17
Какой друг? Они соперники. Ровно как БУ и Роджер

Поэтому Шанкс метит в кп, а Михоук деградирует с бабуинами, ага. Они не в одном месте не соперники, Шанкс его перерос, сейчас они именно друзья

Как тупые хейтеры не поймут, что существуют еще ВВ, ВН и физ сила, которые также очень необходимы мечнику

ВВ и физуха, вн вообще мимо

Trouble
08.07.2017, 22:19
А от генералов жду хотя бы квартал,ну или стальную дверь

Trouble добавил 08.07.2017 в 21:19
FindYourWay, она даже не сильнейшая женщина

FindYourWay
08.07.2017, 22:20
Ну что расклад сил изменится после того как мамка покажет рев в следующей главе????

Melpops
08.07.2017, 22:21
Сейчас определяется только насколько легко она сольет Михоука

Trouble
08.07.2017, 22:23
FindYourWay, пусть покажет остров и как танчит атаки на уровне острова,то тогда поговорим

Grimgore
08.07.2017, 22:24
Сейчас определяется только насколько легко она сольет МихоукаА разве ваншот может градироваться на "легко" и "не легко"? Хотя вообще может... Это может быть легкая пощечина, или как с Джаджем, прям зарядит ладошку тучкой еще.

Melpops
08.07.2017, 22:25
Grimgore, я верю, что Михоук может быть уровням адмирала, а значит может потребоваться два удара

Trouble
08.07.2017, 22:26
Melpops, ну так на йонко один
Адмен>йонка?

FindYourWay
08.07.2017, 22:28
FindYourWay, пусть покажет остров и как танчит атаки на уровне острова,то тогда поговорим
она по паверскалингу уже прочнее акаин всяких сук.

Melpops
08.07.2017, 22:30
Trouble, Йонка находясь даже в таком плачевном состоянии остается на ногах и продолжает бой, в то время как адмирал падает на свое привычное место в паверлвле ван писа

Trouble
FindYourWay, У багги километровые слеши и сила молодго бу?круто

Grimgore
Melpops, эт ты зря, но твою точку зрения я уважаю. Потому не буду сразу писать как остальным что ты лох и опозорился. Конкретно тебе я отвечу: "Давай подождем когда опозорится сам Михавк, друг." И будет все-таки ровно один панч, а не два, как на адмиралов.

FindYourWay
08.07.2017, 22:32
Короче трабл как казуя высасывает хейт из ничего, чтобы оправдать свою ложную картинку уровней сил.

Trouble
08.07.2017, 22:35
Melpops, в таком состоянии он был сильнейшим.у йонко все печально,а пес даже на старика гневного не обращал внимания и гнался за луффи.при этом снес старику пол башки,а сам пахаркал кровью и продолжил погоню за луффи.а до смерти Эйса даже вв не мог норм юзануть и тем самым не мог ранить адмирала,когда его дырявили во всю.
Акаину настолько силен,что атака которая ломает остров заставила его харкануть кровью только.так кто падает в иеархии ваших сил еще надо выяснить

Melpops
08.07.2017, 22:36
Нет ну вы просто представте Мамку просящую Висту перенести бой. Или Мамка такая пытается ударить Луффи, а Крок блочит крюком и говорит - пошла вон, я не в настроении. А мамка проглатывает.
Ну смешно же:sd:

Grimgore
08.07.2017, 22:37
Если бы трабл писал чаще, то он был бы моим любимчиком по ходу.

Melpops
08.07.2017, 22:37
Trouble, ух как Окаинум могуч, пойду поставлю его на аву

Trouble
08.07.2017, 22:40
FindYourWay, это хейт?все по манге.наскалил багги уровень шичей,кем он и является
Ваше фаперство зато как надо.Ода шепнул нам на ушко и наше мнение верное.
А то,что он в манге показывает равннство между йонко и адмиралами через главного героя мы этого не будем видеть.

Trouble добавил 08.07.2017 в 21:40
Melpops, знаю,сам хочу поставить.если найдешь норм арт пса скинь в лс плз

FindYourWay
08.07.2017, 22:41
Мда вы можете себе представить как Луччи будет указывать Мамке, кк Акаине?
Мамка бы за такую наглость ваншот дала

Monceber
08.07.2017, 22:43
"Давай подождем когда опозорится сам Михавк, друг." И будет все-таки ровно один панч, а не два, как на адмиралов.
Кст. Михавку можно натянуть Фуджилвл на скалинге от Виста-Крекера с учетом его титулков и лярдной награды (походу такая и будет, не зря он в шичи залез, чтоб охотники за головами не шотнули). Но в целом, любое натягивание Михавку адмирала является скорее сднищиванием адмиралов вплоть до слива оных под всяких Кингов, Беманов и прочих Ширью.

А вот сам я так прогнозирую в среднем: старпом~Фуджитора~Уибл > второй~Дофл > третий~Михоук, это со всеми потенциалами мечника.

Trouble
08.07.2017, 22:44
FindYourWay, Луччи>штрейзель или как его там
А если честно,где луччи командовал псу,скинь плз если не трудно

FindYourWay
08.07.2017, 22:45
Трабл если так любишь мечников то у тебя еще есть Ширью и Горосей

FindYourWay добавил 08.07.2017 в 21:45
А если честно,где луччи командовал псу,скинь плз если не трудно
сук в фильме голд, он там акаине приказал корабли прислать или чето такое, а акаина бесился, но исполнил

Grimgore
08.07.2017, 22:45
А то,что он в манге показывает равннство между йонко и адмиралами через главного героя мы этого не будем видеть.
http://e2.postfact.ru/auto/14/99/99/OP_798_page15-16.png
https://pp.userapi.com/c841423/v841423526/8dee/4aan_96qaSw.jpg
Мда. Слушай, показывает так показывает. Очень наглядно, по-моему, показано что прям равны они. Адмирал даже чуть равнее.

Trouble
08.07.2017, 22:47
FindYourWay, у меня есть Дзори

Trouble добавил 08.07.2017 в 21:47
FindYourWay, надо будем глянуть
Но получается луффи до тс>шики~роджер?
Чет все плохо у ператов

FindYourWay
08.07.2017, 22:50
Я не могу видеть когда адмиралов ставят сильнее йонко, у меня щас приступ начнется

Grimgore
08.07.2017, 22:51
Кст. Михавку можно натянуть Фуджилвл на скалинге от Виста-Крекера с учетом его титулков и лярдной награды (походу такая и будет, не зря он в шичи залез, чтоб охотники за головами не шотнули). Но в целом, любое натягивание Михавку адмирала является скорее сднищиванием адмиралов вплоть до слива оных под всяких Кингов, Беманов и прочих Ширью.
А вот сам я так прогнозирую в среднем: старпом~Фуджитора~Уибл > второй~Дофл > третий~Михоук, это со всеми потенциалами мечника.
На самом деле, тут если Ода возжелаить, то может и так, но пока я не могу Михуфку нафапать Фуджи лвл ну никак. Фуджи все-таки стоял против Сабо. Что до награды, то мне чот кажется что ее вообще нет (но это не точно). Через скаллинг с Вистой можно сказать что Михавк будет под лярд (если награда все-таки будет), но получается тогда что его взяли туда прям на пике. А в шичи так еще никого не брали.
Вот выход Михуфка на лвл админов реально скорее возможен однищеванием оных. Чем то что он сам как-то что-то покажет.

А вообще мне все больше и больше Дофла начинает нравится.

Melpops
08.07.2017, 22:53
Признайтесь, что вы хейтите Михавка, чтобы позлить Муги

Mysterio
08.07.2017, 22:53
Контрольный вопрос углу, может ли Виста скатать ничью с БМ

Mugi
08.07.2017, 22:54
Однищеванием Адмиралов занимаетесь именно вы, ставя всякий мусор типа старпомов на их уровень. А человек с тайтлом одного из сильнейших в мире вполне под стать Адмиралам и Йонко, это вам не безымянные второсортные пираты подчиненные Йонко

FindYourWay
08.07.2017, 22:54
А вообще мне все больше и больше Дофла начинает нравится.
сук нет это прошлый век, он максимум лвла крекера

FindYourWay добавил 08.07.2017 в 21:54
манга про пиратов, пираты самые сильные

Mysterio
08.07.2017, 22:59
Сук, муги ты рефлексоид. Начинался заграничных "авторитетов" и воспроизводишь тут

FindYourWay
08.07.2017, 23:01
за бугром в темке "сольется ли щас бигмам" до сих куча постов новых сук
настолько они хейтят бм

Trouble
08.07.2017, 23:03
FindYourWay, не ставим
Адмены~йонко
Но мамка гавнецо

Mugi
08.07.2017, 23:03
Mysterio, начитался? Не бредь, мое мнение сформировалось до того, как я начал почитывать ороджексон. И я был приятно удивлен, что мои взгляды практически полностью совпадают с тамошними (имеется ввиду конечно подавляющее большинство, а свои гримы и там есть, но там таких за дурачков считают). От того там и скучновато :) Что даже поспорить не с кем почти

Trouble
08.07.2017, 23:05
-Mugi-, за бугром уважают адменов?и не ставят каждому второму выдуманный адменлвл?ты врешь!

FindYourWay
08.07.2017, 23:05
Адмены~йонко
Но мамка гавнецо
у нее грустная история, добрая девочка, ставшей жертвой своего гигантизма и коварного пользования взрослыми

Grimgore
08.07.2017, 23:06
Это нормально. Адекватные, умные люди всегда в меньшинстве. Стадо всегда есть стадо.

Mysterio
Муги, Бол-во это ещё не док-во правильности понимания. Так чего там Виста катает ничью с БМ?

Trouble
FindYourWay, у пса тож грустная история
Один перат убил его семью на его глазах.Теперь у него психологическая травма и хочет их истребить до единого,хотя мугивары добрые (

FindYourWay
08.07.2017, 23:07
Бол-во это ещё не док-во правильности понимания. Так чего там Виста катает ничью с БМ?
Нет. Мамка его ваншот.