Вход

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Белоус

Страницы : 1 2 3 4 [5]

FindYourWay
28.08.2017, 15:52
Пусть каждый кт голосовал за бу сюда придет ко мне и отвечает за свой базар

Monceber
28.08.2017, 16:24
Monceber, читал уже, это скорее не разжевывание, а уже высер переработанного продукта. У сектантов по другому никак.
Хоспаде, иди уже насри на законы Ньютона и улети в космос на стуле. Если и пережеванное не идет, давай в капельницу волью:
Багги мог запомнить только времена когда Белоус еще был относительно молод, потом он с ним не пересекался, ясно что Белоус уже усох от того каким его клоун запомнил.
Мамка говорила о прошлом, которое хз когда было, тогда Бу вполне мог быть пиковым.

Еще есть пруф в пользу адмиралов в словах Луффи
Едрить, это тот самый Луф который собирался Фуджитору 3 гиром отдубасить? Тот самый Луф который и понятия не имел кто такие Кайдо и Мамка? Единственное пока в чем он оказался хорош, это в чуйке сильных персонажей при встрече нос к носу (ну типа что душки опаснее логий), в остальном он дубовый.

Единственное, что разжевано - это то, что Белоус сильнейший по манге.
was

Чет я последнее время какой-то сурьезный, будто нерадивых студентов наставляю, а по хорошему с вас только лулзы надо выбивать как утк делает.

Что тут происходит, уже решили насколько легко мамка победит?
Средне

castaway
28.08.2017, 16:31
В табличке написано Белоус сильнейший - ибо он сильнейший! С ВВ, ВН, КВ и прочими вещами. Это его авторитет, его хайп. Не будет автор писать "бывший сильнейший". Вообще не писать того, что он сильнейший автор тоже не может, это неуважение к Белоусу. А на войне он сам расписался о своем монструозном статусе и словами и делами. Ваши "железобетонные" доводы "сильнейший - значит все, точка, сильнее всех" - говно собачье. Ибо без воли, больной, умирающий от приступов человек ослаб в пару тройку раз уж точно, и персонажи его лиги типа Гарпа (который по сути вообще примерно равен ему не больному), Драгона, других йонко просто де факто не могут быть слабее его.

Mugi
28.08.2017, 16:33
Акаину в пару тройку раз ослаб после ударов от БУ, но йонковский мусор типа старпома и прочих комдивов даже в таком случае не смогли поцарапать его

FindYourWay
28.08.2017, 16:33
просто фаперам адмиралов выгодно считать старого бу сильнейшим, иначе что тогда с адмиралами сделает кайдо и шанкс

Ocworld
28.08.2017, 16:34
А миха сам себя сильнейшим называл...

Mugi
28.08.2017, 16:35
FindYourWay, каждый из Адмиралов по разу ловил Кайдо. Но он сбежал т.к. Кузан спал, Кизару было насрать, а Акаину вдогонку ударил его и оставил шрам на пол туловища, но Кайдо таки кто-то спас. Может Шанкс?

FindYourWay
28.08.2017, 16:36
ну когда он был нубом, либо сам нарочно сливался.
Скоро нас ждет лига титанов, Уиблы, Кайды.

Ocworld
28.08.2017, 16:38
FindYourWay, ты просто бесишься,что мамка слабейшая йонко,вот ты всеми силами пытаешься сделать старого больного белоуса как можно слабее

FindYourWay
28.08.2017, 16:39
я не бешусь, я не бешусь сук!

Пока что мамка выигрывает его на одном вытягивании сил.
Но вы можете дальше строить из себя глупых утят, что Ода просто так такие специфичные фреймы и фразы делал.

Darklurker
28.08.2017, 16:40
Помните как от атак БУ были тряски по всему миру? А вот БМ в рейдже, когда её не остановить, максимум разрушит свой остров, если верить словам Катакури.

FindYourWay
28.08.2017, 16:43
у мамки точечные читы, главное это возможность нанести урон врагу, а не всякие острова шатать.

Monceber
28.08.2017, 16:43
что мамка слабейшая йонко
Не, слабейшим будет "светлый" Шанкс, он только на двух адмиралов затянет, а вот темный Шанкс по законам шунена как Айзен будет, а это 5 адмиралов минимум.

Ocworld
28.08.2017, 16:44
утк,ты ведь вкурсе,что если бы вырыбится от готовки санджи,то она снова перестанет быть йонко лвл,мде

FindYourWay
28.08.2017, 16:45
не перестанет, это не боевой момент. Ух а так ее никто не поцарапал

Darklurker
28.08.2017, 16:45
главное это возможность нанести урон врагу,
Ну так одна плюха гуры ваншотит 90% персов, не зря Тич украл именно гуру, а не фрукт БМ.

FindYourWay
28.08.2017, 16:48
Он одному зевсу ничего не сделает ухх

Darklurker
28.08.2017, 16:49
Он одному зевсу ничего не сделает ухх
Дунет на него и он разгонится.

FindYourWay
28.08.2017, 16:57
дунуть может кайдо как в аниме, где от его крика на весь остров бабах был.
Вот он уровень здоровых йонко ухх

Darklurker
28.08.2017, 17:00
Кизару всё равно дует лучше всех.

Monceber
28.08.2017, 17:20
Корочи (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8657)

elDagon
28.08.2017, 17:46
А миха сам себя сильнейшим называл...

Не-не, это Зори ему подрисовал в табличку, он же его фанат(с).

Ocworld
28.08.2017, 17:53
elDagon,Я про это
As the strongest,
I will wait years for you, if need be!!
Take your will, brave one, and use it to surpass my sword!!!
SURPASS MINE BLADE, RORONOA!!!

elDagon
28.08.2017, 18:07
Ocworld, а.
Так он же просто понторез, а так его Ширью раз на раз размотает.

Ocworld
28.08.2017, 18:14
elDagon, Тут иерархия
Горосеи Мечник
Ширью
Брук
Кавендиш
Тасиги
Вистаhis swordsmanship is high enough to be respected by even Mihawk /french blue deep
Михавк

elDagon
28.08.2017, 19:07
Ocworld, а где Брук и Кавендиш?

Ocworld
28.08.2017, 19:17
elDagon, поправил ,теперь как по канону форума

FindYourWay
28.08.2017, 19:33
только я могу считть горосея топом, вы все должны фанатеть от михоука, чтобы я мог вас ругать

Новогоднее настроение
28.08.2017, 20:25
каждый из Адмиралов по разу ловил Кайдо.
Разве?

GGamer
28.08.2017, 20:44
Чтобы понять истинную силу Йонко, достаточно посмотреть на Шанкса, который предложил войну, после стычки с Кайдо, не только МП, но и Тичу (у него еще и всех его союзников/статистов не было), но все зассали

Новогоднее настроение
28.08.2017, 20:55
Чтобы понять истинную силу Йонко, достаточно посмотреть на Шанкса, который предложил войну, после стычки с Кайдо, не только МП, но и Тичу (у него еще и всех его союзников/статистов не было), но все зассали
Потому что Шанкс агент МП.

FindYourWay
28.08.2017, 20:58
интересно как луффи описал бы волю шанкса, если для него крекер иной лвл уже

castaway
28.08.2017, 21:01
интересно как луффи описал бы волю шанкса, если для него крекер иной лвл уже

Ну логии админов он уже унизил, так что и предположить страшно

GGamer
28.08.2017, 21:03
Потому что Шанкс агент МП.

А Акаину бывший комдив БУ

Wolverine
28.08.2017, 21:19
А Акаину бывший комдив БУХодил в шестерках у Марко, ну там печку растопить, свечки на тортиках поджигать, о чем к стате БУ ему напомнил, мол "тебе бы обратно к Марко свечки зажигать"лал.

Новогоднее настроение
28.08.2017, 21:21
А Акаину бывший комдив БУ
Как ты объяснишь то, что он остановил Кайдо?

GGamer
28.08.2017, 22:10
Как ты объяснишь то, что он остановил Кайдо?

Как тот факт, что он агент МП объясняет это? Как он может быть агентом МП, которое убило его любимого капитана? В конце концов, как он мог бы стать Йонко, если бы у него не было силы, способной конкурировать с другими Йонко? Я тоже умею задавать вопросы.

Новогоднее настроение
28.08.2017, 22:15
Как тот факт, что он агент МП объясняет это?
Появление Кайдо могло бы значительно ухудшить позиции дозора в зависимости от того, насколько бы рано он появился.
Как он может быть агентом МП, которое убило его любимого капитана?
Всякое бывает. К тому же, Роджер сам к ним пришел и сдался. Тут нечего винить МП.
В конце концов, как он мог бы стать Йонко, если бы у него не было силы, способной конкурировать с другими Йонко?
Я разве говорил, что он слаб?

GGamer
28.08.2017, 22:20
Появление Кайдо могло бы значительно ухудшить позиции дозора в зависимости от того, насколько бы рано он появился.

У него были относительно неплохие отношения с БУ, почему ты не рассматриваешь это как вариант?
Всякое бывает. К тому же, Роджер сам к ним пришел и сдался. Тут нечего винить МП.

Если кто-то близкий тебе, за кем охотится кто-либо, придет к этим охотникам и сдастся (ну и этого человека убьют), ты будешь хорошо относиться к ним? Тут вопрос не о том, винить или нет, тут речь о самом факте, что его казнили эти люди.
Я разве говорил, что он слаб?

Твой вопрос можно рассматривать и с этой стороны, поэтому я задал его.

Новогоднее настроение
28.08.2017, 22:23
У него были относительно неплохие отношения с БУ, почему ты не рассматриваешь это как вариант?
У Шанкса имеешь ввиду? Ну да, думаешь, он хотел защитить старика?
Хотя, "неплохими" бы я их не назвал.
Если кто-то близкий тебе, за кем охотится кто-либо, придет к этим охотникам и сдастся (ну и этого человека убьют), ты будешь хорошо относиться к ним? Тут вопрос не о том, винить или нет, тут речь о самом факте, что его казнили эти люди.
Да хз, это же было решение Роджера, чего винить МП или МД? Сам Роджера тоже, наверняка, убил немало дозорных.

GGamer
28.08.2017, 22:26
У Шанкса имеешь ввиду? Ну да, думаешь, он хотел защитить старика?
Хотя, "неплохими" бы я их не назвал.
Ну, их отношения я рассматриваю как отношения Роджера с БУ. Шанкс так же сражался с ним долгое время, даже после смерти капитана, даже сам БУ говорил, что в их сражениях родилась странная дружба. Да и просто посмотреть на тот факт, что Шанкс хотел защитить Эйса, когда он пошел ловить Тича.
Да хз, это же было решение Роджера, чего винить МП или МД? Сам Роджера тоже, наверняка, убил немало дозорных.

Ну так, он скорее всего, как и Луффи не бегал за дозорными, чтобы их убивать, они сами приходили и пытались поймать его.

Новогоднее настроение
28.08.2017, 22:39
Ну, их отношения я рассматриваю как отношения Роджера с БУ.
Сомневаюсь. Белоус общался с Роджером на равных, а с остальными он общается с высокомерием в том числе с Шанксом или Шики.
даже сам БУ говорил, что в их сражениях родилась странная дружба.
Он вроде это говорил про дружбу Багги и Шанкса.
Шанкс так же сражался с ним долгое время, даже после смерти капитана
Разве?
Да и просто посмотреть на тот факт, что Шанкс хотел защитить Эйса, когда он пошел ловить Тича.
Боялся потенциала Тича.

GGamer
28.08.2017, 22:45
Он вроде это говорил про дружбу Багги и Шанкса.

Насколько я помню, он сказал между нами возникла странная дружба. Я так понимаю, это как Гарп и Роджер, вроде были врагами, но Роджер доверил ему своего сына.
Разве?

В 434 главе говорят об этом
Боялся потенциала Тича.

Тогда бы он наоборот топил за то, чтобы Эйс слил его, не? Он же не в курсе, что тот может сожрать 2 плода
Сомневаюсь. Белоус общался с Роджером на равных, а с остальными он общается с высокомерием в том числе с Шанксом или Шики.

Ну, высокомерное общение не значит, что он презирает его и типо у них дружба несколько отличается, от обычной. Так или иначе, Шанкс был его соперником.

Новогоднее настроение
28.08.2017, 22:52
Насколько я помню, он сказал между нами возникла странная дружба. Я так понимаю, это как Гарп и Роджер, вроде были врагами, но Роджер доверил ему своего сына.
Вот (http://readmanga.me/one__piece/vol45/434?mature=#page=8)
В 434 главе говорят об этом
Вообще, Шанкс намекает на то, что они сражались, но прямо это не говорится.
Тогда бы он наоборот топил за то, чтобы Эйс слил его, не? Он же не в курсе, что тот может сожрать 2 плода
Ну он откуда-то знал, что Тич копил силы и нанесёт удар. И не двусмысленно намекает, что Эйс проиграет.
что он презирает его и типо у них дружба несколько отличается, от обычной.
Да хз, такая же "дружба" как и с Шики. Не вижу ничего особенного.

player14017
28.08.2017, 22:54
Шанкс на равных бился с михавком получается он чуть слабее мечник чем михавк
Но быть одноруким мечником достаточно ли для йонко лвла
Кажется как мечник он почти как михавк но у него есть какой то мощный ап либо это фрукт или все же нераскрытая до конца нам королевская воля , кроме АОЕ эффекта полюбому у КВ есть какая индив сила , например как у Верго теккай , пользователь КВ может замедлить или приостоновить движения кого то на долгое время сосред на комто но взамен ему нельза двигаться тому подобное а Шанкс умеет им и во время боя пользоваться
как инвалид он например получил такую способность

Новогоднее настроение
28.08.2017, 22:55
Шанкс на равных бился с михавком получается он чуть слабее мечник чем михавк
Как мечник безусловно.

player14017
28.08.2017, 22:55
Сила воли наподобие хантера ) взамен отдавая что нибудь

GGamer
28.08.2017, 22:57
Вот

Ну так это подтверждает мои слова, не? Потом он просто вспомнил о существовании Багги.
Да хз, такая же "дружба" как и с Шики. Не вижу ничего особенного.

БУ вроде как вообще не жаловал Шики.
Ну он откуда-то знал, что Тич копил силы и нанесёт удар. И не двусмысленно намекает, что Эйс проиграет.

Хз, не вижу связи между сливом Эйса (который по твоей теории выгоден Шанксу) и тем, что Тич копит силы.

player14017
28.08.2017, 23:00
Как мечник безусловно.
Если ап ЛУ будет с КВ это както не интересно кажется будет уже

Новогоднее настроение
28.08.2017, 23:03
Ну так это подтверждает мои слова, не?
"Тогда в битве родилась странная дружба...Помнишь с тобой был парень с красным носом?". И показан Шанкс с Багги.
БУ вроде как вообще не жаловал Шики.
Вот именно. Тем не менее также сидел с ним и общался.
Так что не вижу никакого особого отношения Белоуса к рыжему.
Хз, не вижу связи между сливом Эйса (который по твоей теории выгоден Шанксу) и тем, что Тич копит силы.
Возможно, он догадывался, что победа над Эйсом принесет ему какой-то профит.

GGamer
28.08.2017, 23:09
"Тогда в битве родилась странная дружба...Помнишь с тобой был парень с красным носом?". И показан Шанкс с Багги.

"Мы с вами часто сражались... Тогда в битвах родилась странная дружба..." Там облачко включает эти 2 фразы, а 3я отдельно
Вот именно. Тем не менее также сидел с ним и общался.
Так что не вижу никакого особого отношения Белоуса к рыжему.

Сидят ностальгически обсуждают жизнь, всегда так делаю с людьми, которые/ых мне не нравятся/презираю

Новогоднее настроение
28.08.2017, 23:11
Там облачко слов включает эти 2 фразы, а 3я отдельно
Ну хз, по-моему, это такой себе аргумент.
Человек дружащий с клоуном - вот это странная дружба.
Сидят ностальгически обсуждают жизнь, всегда так делаю с людьми, которые/ых мне не нравятся/презираю
Ну да, также он посидел с Шанксом.

Smiling Cat
29.08.2017, 02:20
После того как я увидел причёску Белоуса, моё к нему уважение пошатнулось, а ещё я перестал удивляться наличию у него в команде Марко.
https://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/86/SBS86_Whitebeard.png/revision/latest?cb=20170805213940

Ситуация прям как с Энелем.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 10:42
После того как я увидел причёску Белоуса
Это лишь слухи.

Hector_Barbossa
29.08.2017, 10:46
Даже в таком состояние Белоус ее поломает

Azhag
29.08.2017, 10:59
Разумеется Белоус в том состоянии что был в Маринфорде ничего не сможет противопоставить полноценной йонко. Он ведь даже с адмиралами возился как-то слишком долго. Куда уж ему без воли и с приступами против Лин-Лин?

Новогоднее настроение
29.08.2017, 11:12
Разумеется Белоус в том состоянии что был в Маринфорде ничего не сможет противопоставить полноценной йонко. Он ведь даже с адмиралами возился как-то слишком долго. Куда уж ему без воли и с приступами против Лин-Лин?
В смысле куда? Гурой долбанет разок и всё.

Azhag
29.08.2017, 11:15
В смысле куда? Гурой долбанет разок и всё.И что? Маринфордовский Белоус даже Акаину только со второго удара уложил. Лин-Лин даже не почешется.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 11:30
Лин-Лин даже не почешется.
Лин-Лин не танковала такие удары. Молния Зевса и рядом не тот удар, которым ударил Белоус в Марике.

Azhag
29.08.2017, 11:33
Лин-Лин не танковала такие удары. Молния Зевса и рядом не тот удар, которым ударил Белоус в Марике.Молния Зевса возможно даже мощнее. Потому что энергия удара очень концентрированная. Там миллиарды вольт, раз уж удар оставил такую дыру в земле от разряда. А Лин-Лин хоть бы что. Ну и логика очень проста. Акаину не обладает неуязвимостью как Лин-Лин, и даже его Белоус нокаутировал только со второй попытки. Что тут говорить о Шарлотте вообще? Это просто смех :)

Kazuya
29.08.2017, 11:37
Да БМ сдохнет от того удара на месте

Новогоднее настроение
29.08.2017, 11:40
Молния Зевса возможно даже мощнее.
Нет.
неуязвимостью как Лин-Лин
Ага, такая прям неуязвимость, что как только Лу включил 4 гир, так сразу волей покрылась.
и даже его Белоус нокаутировал только со второй попытки.
Первый удар был намного слабее второго.

Azhag
29.08.2017, 11:42
Чудик-казуя все такой же немощный с точки зрения интеллекта :)

Azhag добавил 29.08.2017 в 10:42
НетПотому что вы так желаете? Это не аргумент.
Ага, такая прям неуязвимость, что как только Лу включил 4 гир, так сразу волей покрылась.
И что? У вас какие-то странные доводы. Кроме того есть версия что волей она покрылась для того чтобы вытянуть энергию из Луффи.
Первый удар был намного слабее второго.В принципе я согласен что если бы Белоус сразу ударил как во второй раз, то Акаину и этого бы хватило. Но ведь то Акаину. Подумаешь...
Лин-Лин это ни в коем случае не проймет.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 11:56
Потому что вы так желаете?
Потому что это атака была даже не проволена.
И что? У вас какие-то странные доводы.
Если б она была прям неуязвимой, то ей не нужно было бы включать ВВ.
Кроме того есть версия что волей она покрылась для того чтобы вытянуть энергию из Луффи.
Очень странная версия.
Но ведь то Акаину. Подумаешь...
Ну пока что он показал максимальную прочность в манге. Посмотри что дальше.

Azhag
29.08.2017, 12:01
Потому что это атака была даже не проволена.И? Если б она была прям неуязвимой, то ей не нужно было бы включать ВВ.Она и при атаке включает. Кроме того я пояснил зачем это нужно было. Ну пока что он показал максимальную прочность в манге. Посмотри что дальше.Пока что он вообще прочности не показал, где вы ее увидели то? Разве что выносливости немного.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 12:03
И?
Я должен объяснять, что атака с волей> атака без воли?
Кроме того я пояснил зачем это нужно было.
Это лишь теория, причем странная.
Пока что он вообще прочности не показал, где вы ее увидели то?
Прочность - способность танкануть удар. Пёс танканул.

Azhag
29.08.2017, 12:05
Я должен объяснять, что атака с волей> атака без воли?Любая атака с волей мощнее любой атаки без воли? :) Что еще расскажете?
Это лишь теория, причем странная.
Дальше видно будет. Прочность - способность танкануть удар. Пёс танканул.Прочность - способность не получить повреждений. А вот выносливость - способность выстоять, получив повреждения. Такие вещи вам приходится банальные объяснять :)
Но, впрочем, Акаину ни первого, ни второго не показал. Его пробили и он отключился.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 12:08
Любая атака с волей мощнее любой атаки без воли?
Покажи мне, где я такое написал.
Дальше видно будет.
Ну так будет видно, зачем ты сейчас-то это говоришь?
Прочность - способность не получить повреждений.
Мм, нет.
А вот выносливость - способность выстоять, получив повреждения.
Ну да.
Такие вещи вам приходится банальные объяснять :)
ЧСВ опусти.

Azhag
29.08.2017, 12:12
Покажи мне, где я такое написал.что атака с волей> атака без воли
Вы что-то через пост уже буквально начинаете отмазываться.

Ну так будет видно, зачем ты сейчас-то это говоришь?
Вы зачем-то говорите что если Лин-Лин использовала хаки против удара Луффи, то значит он ее пробил бы. Наверное она и об стену дома бы повредилась в таком случае? Верно? :) Мм, нет.Ну, в общем-то можно на этом и заканчивать :) Разговор с вами не принесет мне какой-либо информационной ценности.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 12:19
Вы что-то через пост уже буквально начинаете отмазываться.
Где я написал, что любая атака с волей> любой атаки без воли.
то значит он ее пробил бы
Где я такое написал?
Наверное она и об стену дома бы повредилась в таком случае?
Нет.
Поэтому её неуязвимость, кажется, только против лоускиловых атак.
Ну, в общем-то можно на этом и заканчивать :) Разговор с вами не принесет мне какой-либо информационной ценности.
Прочность - способность танкануть удар без серьезных повреждений. То, что ты рассказываешь, это не прочность, а неуязвимость.

Azhag
29.08.2017, 12:21
Ретурн, да можете не продолжать, я потерял интерес к беседе с вами.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 12:22
Потому что ты балабол. Стоит ткнуть тебя носом, так ты теряешься. Яж не первый раз с тобой общаюсь.

Azhag
29.08.2017, 12:25
Ретурн, вы думаете я опущусь до вашего уровня? :) Не тешьте себя напрасно этой надеждой.

Puzzle
29.08.2017, 12:57
Ну пока что он показал максимальную прочность в манге. Посмотри что дальше.

Не он, а Джек*
Аргументы, что Белоус её ваншотнет гурой - смешны, ваншотом ни 1 Йонко не слетит от другого, это ясно как божий день. А БМ еще и позиционируется как самый мощный танк, не удивлюсь если она и до конца таким останется.

FindYourWay
29.08.2017, 12:59
да, глупым утятам каждую очевидную вещь нужно объяснять

Новогоднее настроение
29.08.2017, 13:01
Не он, а Джек*
Не уверен.
Аргументы, что Белоус её ваншотнет гурой - смешны
Ну не ваншотом, а с пары гур.

Kazuya
29.08.2017, 13:15
Чудик-казуя все такой же немощный с точки зрения интеллекта :)

http://bestmemes.ru/_nw/148/32927819.jpg

Матерная речь - 3 балла

Puzzle
29.08.2017, 13:35
Не уверен.

Слоник ударит раз хоботом и пол Маринфорда обвалится, если не больше, учитывая его размеры.
Ну не ваншотом, а с пары гур.

Сомнительно, но даже если допустить, Мамка за это время успеет пустить копье Эльбафа, а это конец для старика.

EmperorBuggy
29.08.2017, 13:44
Аргументы, что Белоус её ваншотнет гурой - смешны, ваншотом ни 1 Йонко не слетит от другого, это ясно как божий день. А БМ еще и позиционируется как самый мощный танк, не удивлюсь если она и до конца таким останется.
Ну так это хотя бы аргументы. Почему это удар ломающий остров не должен шотнуть перса танканувшего максимально атаку уровня Эль Тора?
Что действительно смешно, так это прохладные истории про то что, "она же Йонко", "как-то там позиционируется", которые не имеют ничего общего с фактического силой персонажа.

Ciaphas добавил 29.08.2017 в 12:44

Сомнительно, но даже если допустить, Мамка за это время успеет пустить копье Эльбафа, а это конец для старика.
Гура отбивает копьё Эльбафа изи.

FindYourWay
29.08.2017, 13:49
интересно белоус удивится когда его сильнейшая атака нанесет 0 урона прометею и зевсу???

Новогоднее настроение
29.08.2017, 14:04
Слоник ударит раз хоботом и пол Маринфорда обвалится, если не больше, учитывая его размеры.
Он там кроме Джека еще и по его команде ударил. Если они выжили, ты серьезно веришь, что это топовая прочность?
Сомнительно
Почему? Белоус был назван человеком, способным уничтожить мир.
Мамка за это время успеет пустить копье Эльбафа
Гурой отобьёт.

Puzzle
29.08.2017, 14:26
Он там кроме Джека еще и по его команде ударил. Если они выжили, ты серьезно веришь, что это топовая прочность?

А это отрицание фита что ли? Есть масса примеров, где от других топов, выживали не совсем статисты, но и далеко не топы. Это сэнен, даже если их и выбили, их могут показать в том ключе, что они отходили от этой атаки намного дольше, чем тот же Джек.
Ну и пока не показали, что-то говорить глупо.
Почему? Белоус был назван человеком, способным уничтожить мир.

Потому что это логично, даже если у них и есть огромная разница в силе, этот бой будет, что-то на подобие Луффи гир4 против Дофлы, где Белоус будет Луффарем, а БМ - Дофлой, тот так же будет швырять Мамку по локации, но вырубит только ультой, и без превозмоганий.
И много миров он уничтожил?
Гурой отобьёт.

А он уже что отбивал такие атаки? со схожей механикой, ну или хотя бы сплэши.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 14:35
А это отрицание фита что ли? Есть масса примеров, где от других топов, выживали не совсем статисты, но и далеко не топы. Это сэнен, даже если их и выбили, их могут показать в том ключе, что они отходили от этой атаки намного дольше, чем тот же Джек.
Ну и пока не показали, что-то говорить глупо.
Вот мне интересно, с чего ты вообще взял, что тот удар по Джеку был самым сильным в манге?

И много миров он уничтожил?
Хз, но есть слова в манге. Ну и под уничтожить мир не подразумевается расколоть планету, не тот верс.
Гура в потенциале самый масштабный и мощный фрукт.
А он уже что отбивал такие атаки? со схожей механикой, ну или хотя бы сплэши.
А он уже не отбивал такие атаки? Т.е. ты не можешь утверждать, что Белоус не отобьёт её, верно как и я не могу утверждать, что отобьёт.

Puzzle
29.08.2017, 14:51
Вот мне интересно, с чего ты вообще взял, что тот удар по Джеку был самым сильным в манге?

Из-за размера слоника, хобот который летит на высокой скорости, намного опаснее обычного удара, без ускорения.
Хз, но есть слова в манге. Ну и под уничтожить мир не подразумевается расколоть планету, не тот верс.

Ну так и? откуда Сэнгоку мог это знать? Белоус что потопил мир когда-то?
Гура в потенциале самый масштабный и мощный фрукт.

Он и так самый масштабный и мощный фрукт, Белоус уже показал масштабность, Тич покажет мощь.
Т.е. ты не можешь утверждать, что Белоус не отобьёт её, верно как и я не могу утверждать, что отобьёт.
Нет, улови тонкую грань, чтобы доказать, что он может отбить - он должен это показать. Я так же могу извернутся, например, ты не можешь утверждать, что БМ отлетит от нескольких подач Гуры, потому что это не было показано в манге.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 15:06
Из-за размера слоника, хобот который летит на высокой скорости, намного опаснее обычного удара, без ускорения.
Ну ок, это понятно. Но с чего ты взял, что это было сильнее Гуры?
Ну так и? откуда Сэнгоку мог это знать? Белоус что потопил мир когда-то?
Раз сказал, значит мог откуда-то знать. Слова манги отрицаешь?
Волны от гуры Белоуса дошли далеко за пределы Маринфорда.
Сенгоку вроде говорил, что как Белоус прибыл, больше в мире не осталось безопасных мест.
Нет, улови тонкую грань, чтобы доказать, что он может отбить - он должен это показать.
Верно. Но также ты не можешь утверждать, что он не отобьёт эту атаку.
Я так же могу извернутся, например, ты не можешь утверждать, что БМ отлетит от нескольких подач Гуры, потому что это не было показано в манге.
Ок. Но ты не забывай, что это теоретическая битва, в манге они естественно никогда не встретятся больше.

Puzzle
29.08.2017, 15:33
Но с чего ты взял, что это было сильнее Гуры?
Размер слона, и скорость, даже при малейшем ускорение, такая масса хобота выделит колоссальное количество энергии. А гура расколола всего лишь остров, и то не особо большой. Сам размер хобота просто огромный, ударь он так же по Маринфорду, я уверен, он бы раскололся так же, если не больше. У самого Зунеши, ноги предположительно 10 км, чтоб ходить прям по самому дну, по картинке, которую дал Ода, можно легко понять, что сам хобот км 5 где-то, половина от его ног.
Но это всё условности, он может быть и намного больше, или меньше.
Раз сказал, значит мог откуда-то знать. Слова манги отрицаешь?
Нет, сам Сэнгоку мог насмотреться на силу Белоуса, и предположить, что он может сложить мир, не с 1 удара, а по немного, поэтому он опасный для мира. Вот, у нас есть древное оружие, про которое так же говорится, что оно может уничтожить мир, правда чуть позже мы узнаем, что одно из них имеет достаточную мощь, чтоб уничтожать страны. Вот такая мощь и несет опасность для всего мира.
Но также ты не можешь утверждать, что он не отобьёт эту атаку.
Всё что я не могу утверждать, это сколько ударов выдержит Мамка. А это совсем другое, я могу утверждать, что Белоус не сможет отбить эту атаку, пока он не покажет, как он отбивает похожие атаки, хотя бы за свойством.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 15:39
Размер слона, и скорость, даже при малейшем ускорение, такая масса хобота выделит колоссальное количество энергии. А гура расколола всего лишь остров, и то не особо большой. Сам размер хобота просто огромный, ударь он так же по Маринфорду, я уверен, он бы раскололся так же, если не больше. У самого Зунеши, ноги предположительно 10 км, чтоб ходить прям по самому дну, по картинке, которую дал Ода, можно легко понять, что сам хобот км 5 где-то, половина от его ног.
Но это всё условности, он может быть и намного больше, или меньше.
От удара Белоуса волны, вроде, до Арабасты дошли. От удара Зунеши что-то было подобное?
К тому же, ок, в потенциале слон выдает огромный масштаб, но с чего ты взял, что удар по Джеку был бы равен сильнейшему удару Зунеши?
Нет, сам Сэнгоку мог насмотреться на силу Белоуса, и предположить, что он может сложить мир
Так он там не предположил. Это было утверждение.
не с 1 удара, а по немного, поэтому он опасный для мира.
Ну это не факт, но допустим не с одного удара. Пусть будет так.
я могу утверждать, что Белоус не сможет отбить эту атаку
Ты мог бы так утверждать, только если бы это произошло в манге.
А так, это твое предположение.

Puzzle
29.08.2017, 16:33
От удара Белоуса волны, вроде, до Арабасты дошли. От удара Зунеши что-то было подобное?

Знаю.
Нет.
К тому же, ок, в потенциале слон выдает огромный масштаб, но с чего ты взял, что удар по Джеку был бы равен сильнейшему удару Зунеши?

У него только 1 удар в манге, судить сильнейшим он или нет, мы не можем. Это рандомный удар. На него, все мои домысли и строятся.
Ты мог бы так утверждать, только если бы это произошло в манге.
А так, это твое предположение.
Окей, это предположение.
Я если что, не говорю что Зунеша мощнее Белоуса. Просто тот удар, что по Акаину,скорее всего слабее удара Зунеши. Ударил бы он в остров ударом, который до Арабасты доходит, там бы не половина марика раскололась.

Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:36
Просто тот удар, что по Акаину,скорее всего слабее удара Зунеши. Ударил бы он в остров ударом, который до Арабасты доходит, там бы не половина марика раскололась.
Ок.
Я, правда, сомневаюсь, что этот удар был сильнее Белоусовского.
Кстати, удар Зунеши даже если бы расколол Маринфорд, не означает ведь, что он так же силен против одиночной цели. За счет своих размеров мог расколоть.
У Белоуса был удар в одну точку, т.е. более концентрированный.

Smiling Cat
29.08.2017, 16:43
Итак мы имеем:
Белоус (допустим здоровый, лет эдак 40):
*Приступов нет.
*Хаки владеет ну скажем в рамках Йонко, чтоб достойно отвечать Гарпу.
*Владеет Гура Гура но Ми: может пускать ударные волны, наклонять землю, вызывать цунами (рисковать вряд ли будет, иначе ещё сам потонет), может с удара расколоть огромную крепость из камней, стали, кирпичей или из чего там ещё делали Маринфорд.
*Владеет Алебардой и может создавать ударную волну на её кончике и атаковать также сильно. Способен закрутить её настолько сильно, что создаёт смерч на время вращения.
*Прочности кожи нет - легко режется статистами.
*Выносливость высокая, растёт с повышением уровня гнева.
*Сила рук способна остановить несущейся на колёсах корабль.
*Бесстрашен. Владеет КВ (мощь уровня не установлена).

Шарлотта Линлин (если Белоус на пике молодости, здоровья и сил, то пускай и ей будет 40, всё честно):
*Владеет Хаки, но её собственная физическая сила велика настолько, что Хаки ей чуть ли не вообще не нужно (с удара валит Гигантов и в 5 лет вынесла всю их деревню с ихними бравыми воинами).
*Владеет Сору Сору но Ми: с помощью страха вытягивает из людей их жизнь, способна разделить собственную на несколько частей (душек было 3, но было ещё больше чёрных душек-собирателей), которые также могут стать её армией. Душки:
**Наполеон, сознательная шляпа, атакующая врага самостоятельно, являющаяся мечом Линлин, атаки которой мощны достаточно, чтоб разрезать полострова.
**Прометей, душка-огонь и само его воплощение, уязвим для воды, к Хаки не восприимчив, может становиться размером с огромный огненный шар не хуже, чем у Эйса. Может быть оружием Линлин и наносить обжигающий урон.
**Зевс, душка-тучка, к ударам не восприимчив, наивен когда дело касается вкусных тучек. Наносить удары молниями и при огромном заряде может сжигать саму землю не хуже Энеля. Может использоваться как транспорт для путешествия по воздуху. Может использоваться как оружие для нанесения электрического урона.
*Прочность кожи огромна, не тонет, не боится мечей, удар молний для неё шутка, копья ломает зубами как зубочистки. Уязвимы колени в период эмоционального срыва в виде истерики.
*В моменты голодного помешательства не соображает вообще и думает только о вкусняшке. Убьёт любого у кого её нет, при этом атакует любыми способами. Особо опасна в этот момент.
*Способна прорываться сквозь землю на огромной скорости подобно червю.
*Владеет КВ уровня ударной волны, способной нанести ощутимый удар по предметам.
*Её крик способен оглушить любого у кого нет беруш.
*Безжалостна.

Теперь смотрим:
*БУ старым защищался от слэшев за счёт Джоза, хотя силы рук у него вроде как ещё были на месте. Атака Линлин в разы сильнее, поэтому шансы, что БУ будет их блокировать малы. Есть вероятность отбивания за счёт ударного шара, но не гарантирован успех.
*Линлин может своей силой вбивать ноги в землю, так что стоять будет прочно в случае землетрясения, и помимо этого у неё есть Зевс.
*Прометею БУ ничего не сделает, т.к. он к душам отношения не имеет, ледяных атак у него нет, рыбокаратэ не владеет. Единственное что может это отталкивать его ударными волнами, но долго это не продлится, т.к. его ещё Линлин и Зевс атакуют.
*Пронзить Линлин БУ не может, т.к. она голыми руками мечи Гигантов ломает, что уж говорить об Алебарде. Может оружие БУ она не сломает, но толку от его оружия будет не больше чем от щита.
*Линлин спокойно принимает удары 4 гира, что не слабо, не вижу причин считать, что ударные волны нанесут ей вообще какой-то вред при учёте её непробиваемости вообще.
*Истерика у Линлин невозможно в силу отсутствия причин.
*Белоус выносил Гигантов используя в комбе со своими руками силу Гура Гура, а Линлин в 5 лет вынесла их всех голыми руками, что говорит о её превосходстве в физическом плане. Тоже самое можно сказать вероятно о Шанксе, что 1 рукой блокировал Алебарду БУ с его двумя. Так что при битве вблизи Наполеон может теснить БУ.

У Линлин и БУ высокие показатели выносливости, но у Линлин физические показатели гораздо выше, есть подчинённые, которых не убить.
Белоус не демонстрирует навыков способных одолеть Линлин, если только он не утопит её вместе с собой и то, она не умрёт.

Puzzle
29.08.2017, 17:13
Кстати, удар Зунеши даже если бы расколол Маринфорд, не означает ведь, что он так же силен против одиночной цели. За счет своих размеров мог расколоть.
У Белоуса был удар в одну точку, т.е. более концентрированный.

EmperorBuggy
30.08.2017, 15:58
Welkin, уважаемый, стоит понимать, что если ударить брусок например аллюминия 100-килограмовым мешком ваты с силой 100 кратно превышающей человеческую с последующим отлетанием в воду, то урон бруску будет нанесен чуть менее чем никакой, а если обычный человек ударит его обычным качественным молотком, то брусок погнется. Импульс и дальность отлетания конечно будут больше в первом случае, но урон больше во втором. Так что сила удара не единственное что имеет значение. И эти прохладные истории про Занеша>БУ оставьте при себе, пожалуйста. Джек сольется от панча БУ гурой как и положено ребятам его уровня.

GGamer
30.08.2017, 16:01
Джек сольется от панча БУ гурой как и положено ребятам его уровня.

Админлвлам? Ну, наверно ты прав

EmperorBuggy
31.08.2017, 02:59
Админлвлам? Ну, наверно ты прав
Джек? Админлвл? Лол. Акаину Дайфункой.

Смурфик
31.08.2017, 08:58
Акаину Дайфункой.
сук я понял. у сифоза эта старт фраза после которой он начинает теребонькать свою пипирку. какой испорченный утк

Puzzle
31.08.2017, 09:21
что если ударить брусок например аллюминия 100-килограмовым мешком ваты с силой 100 кратно превышающей человеческую с последующим отлетанием в воду, то урон бруску будет нанесен чуть менее чем никакой
100 кратная сила, это в 100 раз быстрее человека? Да и в любом случае, мешок ваты это совсем бредовая аналогия, там массы совсем нет.
Так что сила удара не единственное что имеет значение.
Ты кажется не понимаешь, решает скорость и масса.
. Джек сольется от панча БУ гурой как и положено ребятам его уровня.
Фиг знает, вон Джек = 2 адмиралов, и даже Акаину он сложил только с 2 ударов.

EmperorBuggy
31.08.2017, 12:25
100 кратная сила, это в 100 раз быстрее человека? Да и в любом случае, мешок ваты это совсем бредовая аналогия, там массы совсем нет.

Ты кажется не понимаешь, решает скорость и масса.

Фиг знает, вон Джек = 2 адмиралов, и даже Акаину он сложил только с 2 ударов.
100-килограмовым мешком ваты
Кажется не понимаешь ты. Скорость и масса решают насколько далеко и как быстро улетит объект. А вот какой будет урон решает прочность (если это обычные физ удары а не какая-то магия).
Что это за ересь? Тут где то ошибка?

Puzzle
31.08.2017, 13:25
Скорость и масса решают насколько далеко и как быстро улетит объект.
Слышал что-то про кинетическую энергию?
. А вот какой будет урон решает прочность (если это обычные физ удары а не какая-то магия).
Это и так понятно, но это не отменяет кол. выделяемой энергии.

Leader of revolution
01.10.2017, 19:47
Всё-таки 50/50.

Очир
02.10.2017, 23:50
Белоус умрет не проигрывая, как то так

Smiling Cat
03.10.2017, 01:06
С каждой новой главой у БУ всё меньше шансов на какую-либо победу. Линлин мало того, что сверхмощная на удар с плодом читером, так её ещё и не пробить ничем, что ни бери.

Trident
03.10.2017, 19:35
БМ, средне по сложности.

EmperorBuggy
03.10.2017, 20:09
С каждой новой главой БМ демонстрирует что ей до БУ как до Луны пешком. Акаину Дайфункой БУ все ещё с панча гурой.

Grimgore
03.10.2017, 20:12
С каждой новой главой у БУ всё меньше шансов на какую-либо победу.
Еще в Маринфорде было очевидно что Белоус не держит лвл йонко (на админа целых два удара понадобилось). Куда ему против БМ, которая не болеет и помирать не собирается?

EmperorBuggy
04.10.2017, 01:51
Еще в Маринфорде было очевидно что Белоус не держит лвл йонко (на админа целых два удара понадобилось). Куда ему против БМ, которая не болеет и помирать не собирается?
Так то да, но мамку он всё ещё ваншотит не напрягаясь в отличие от Акаину.

Grimgore
04.10.2017, 07:34
Ciaphas, серьезно? Ох, ну что бы я делал без комментария маримо-куна?

Kazuya
04.10.2017, 07:49
БМ на месте Белоуса всего лишь не получала бы дамаг от всякого гавна статистов, то есть чтоб ей навредить пришлось бы реально подключаться адмиралам. Пробить ее сложно, но можно. Уворачиваться нормально она не может, поэтому дамаг ей гарантирован.

Mugi
04.10.2017, 08:40
Чтобы защититься от атаки такого нуба как Лу, БМ покрыла ВВ руку. О какой непробиваемости речь? От всяких статистов типа нынешних сверхнов? В этом плане да. Акаину игнорит удары комдивов, которые гораздо сильнее Лу. Адмиралы и Йонки запросто пробьют ее, сюда же Михоука и Драгона.

Grimgore
04.10.2017, 08:52
Муги бомбит из-за того что БМ по манге в состоянии тупо зубами сломать меч уссатого.

Печенька
04.10.2017, 09:16
Муги бомбит из-за того что БМ по манге в состоянии тупо зубами сломать меч уссатого.
БМ бы сделала БУ своим новым мужем, посадила бы на конфетную диету и тот бы выздоровел.

Grimgore
04.10.2017, 09:22
БМ бы сделала БУ своим новым мужем, посадила бы на конфетную диету и тот бы выздоровел.
Закодировала бы. Белоус вечно же под капельницами сидел из-за абстинентного синдрома. Печень отказывала уже наглухо.

Kazuya
04.10.2017, 09:24

Его по манге даже Сабо сломает) если конечно речь идет именно о мече отдельно, а не мече обмазанным хаки

Grimgore
04.10.2017, 09:32
а не мече обмазанным хаки
Лучше говном, как по теории Монса. Так раз в 5 больше шансов что меч выдержит. Ибо с хаки у уссатого не вышло прорезать еще никого пока что.

Smiling Cat
04.10.2017, 13:40
Чтобы защититься от атаки такого нуба как Лу, БМ покрыла ВВ руку. О какой непробиваемости речь? От всяких статистов типа нынешних сверхнов? В этом плане да. Акаину игнорит удары комдивов, которые гораздо сильнее Лу. Адмиралы и Йонки запросто пробьют ее, сюда же Михоука и Драгона.
Джадджи копьё о её зубы сломал, а вы говорите о том, что Линлин повредит какой-то кулак. Она в 5 лет уже мечи Гигантов ломала с самими гигантами.
Линлин до сих пор не пробил никто. Теория с "ахиллесовыми коленями" остаётся открыта.

Kazuya
18.10.2017, 13:09
Кстати по манге БМ абсолютно ничего не может сделать против рушащегося острова. http://www.mangareader.net/one-piece/872/11 Чертов мешок)
То есть Белоусу достаточно хорошенько расколоть ее землю под ногами и она просто скатится вниз и утонет)

Grimgore
18.10.2017, 13:15
На больного Белоуса из Маринфорда, который не намного сильнее адмирала (что есть позор для йонко), БМ вряд-ли вообще понадобится фрукт.

Monceber
18.10.2017, 13:20
Лучше говном, как по теории Монса. Так раз в 5 больше шансов что меч выдержит. Ибо с хаки у уссатого не вышло прорезать еще никого пока что.
Ну кстати, если говном, то мамка и в правду не раскусит, онаж не Пахом. Но она может законтрить Миху оживив ближайшую слоновью лепеху.

Grimgore
18.10.2017, 13:31
Ну кстати, если говном, то мамка и в правду не раскусит, онаж не Пахом. Но она может законтрить Миху оживив ближайшую слоновью лепеху.
Есть вероятность что Мишавк не удержится, и начнет совокупляться с оживленной лепехой.

Kazuya
27.11.2017, 11:57
Когда отписывался в теме ослабшего Белоуса, вспомнил эту тему.

По условиям Белоус больной но без приступов, а такой Белоус был как раз во время знакомства с Эйсом. Такой Белоус шич-левела в сонном состоянии кидает. Все таки такой Белоус реально посильнее БМ. А вот маринфордовский с приступами чуть слабее

Смурфик
05.01.2018, 19:48
ух вот это был бы бой!
как если бы 20 адмиралов дралось друг с другом, а тут всего два бойца