PDA

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Белоус

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Darklurker
21.06.2017, 21:26
Если ваш Белоус такой сильный, то почему ему потребовалось целых два удара на Акаино?
Чож он раньше его не завалил или других админов?

_Max_
21.06.2017, 21:32

он под наркозом был )
+Акайно помог со своей магмой удалить часть наркоза
Вот почему Бу не уклонялся от ударов с магмой
И выветрился он когда эйс умер :D

FindYourWay
21.06.2017, 21:32
твоя шутка с этим неправдоподобным статусом затянулась, убери.

Если бу пробивали всякие статисты, то почему мамка не пробьет, совсем поехали с хейтом

Darklurker
21.06.2017, 21:34
Если бу пробивали всякие статисты, то почему мамка не пробьет
А кто сказал, что она не сможет пробить его?

FindYourWay
21.06.2017, 21:35
он по голосованию ее сильно обходит, кто эти утки?

Форумчанин
21.06.2017, 21:42
Что мешает Белоусу потерять часть головы и на силе пафоса победить БМ? Ничего

Klarion
21.06.2017, 22:40
Йонко далеко не титул. Если бы это был только титул, то давно бы такие ноунеймы как Бэг их поубивали. Всего-то глава большой банды, очередной для него, но вот не задача - вся его операция накрылась. никто не станет добровольно подчиняться слабому и хоронить мечту самому стать КП, но из страха быть убитым, они идут к нему в союз, хотя скорее идут в подчинение.
*БУ силён тем, что может потопить остров и искривить море.
*Линлин непробиваема и сильнее любого гиганта.
*Кайдо бессмертен.
*Шанкс не раскрыт, но у него топовая КВ.
*Тич Ями Ями и Гура Гура плоды.
Это не просто слово Йонко - это сила, которой не каждый противостоит.
БУ - Эта сила ему нисколько не помогла против адмирала.
БМ - Как работает ее сила пока не объяснили, но она точно пробиваема, читайте мангу. Все показанные в манге гиганты были ужасными слабаками.
Кайдо - Где вы это вычитали?

Понятно, что Йонко на уровне топов, раз сумели так высоко подняться в пиратском мире, но это не значит, что они сильнейшие в мире люди. Гарп вообще вицеадмиралом был.

Smiling Cat
21.06.2017, 23:16
Среди статистов много потерь, этого никак не избежать. Их случайно заденешь и они сдохнут. А среди сильных бойцов у дозора побежденных ноль, все на ногах стояли к концу войны. Среди ПБУ потерь дохренища, и все комдивы,кроме Висты, просирали.

И че? Михавка тупо не интересует все это дерьмо. Гарп тоже не адмирал, но мог им стать. Чтобы стать йонку, нужна громадная армия, а Михавк одиночка,ему даже один напарник нафиг не упал. Просто плавает где хочет и делает че хочет, свободный пират.
Ты вот типа основываешься на увиденном, а сам тут суешь аргумент в виде КВ, которая кроме как статистов никого не валила.

И где ты в своих сканах увидел силу и выносливость?

Как это не могли, когда у них абсолютно ВСЕ топы стояли на ногах с полными силами? (кроме разве что Акаину)
Пусть себе волнуются. Как я уже сказал, они не хотят больших потерь. Против двух йонку потери буду больше, но это не значит что они их не раздавят.

Видишь, некоторые шичи даже против дозора пошли. А еще революционер к пиратам примкнул. Даже со сторонней помощью и бездействием топ дозорных пираты все равно всосали, а ты мне тут про равенство 1 йонку с дозором лечишь.

Катакури не может по Санджи попасть, Смузи ничего не делает и зовет на помощь, Крекер от пуза Луффи отлетел. И кстати разница между этими 3 генералами маленькая. Так что учитывая нокаут от пуза, если Катакури или Смузи примут в рожу удар 4 гира, они не жильцы.
1. Несколько гигантов убили и у ПБУ таких же потерь по пальцам пересчитать. Если считать за потери то, что вы перечислили.
2. Он даже не пират. И не надо бу-бу-бу... Вы мне хоть что-то дельное дайте для размышления. Чужими фантазиями не питаюсь - своих запасов хватает, качество которых подымаю (логически связываю с мангой).
КВ - аура сродни ударной волне. Ею БМ взорвала бомбы, а Шанкс просто идя по кораблю заставил его трещать (не врубая его на полную).
И мне слова не особо нужны - мне нужно действие.
3. Сила - пустил летать в море. Выносливость - бессмертие.
Сила - ломает гигантам кости при шлепках. Выносливость - оружие не пробивает.
У БУ сила - Гура Гура и владение Алебардой. Выносливость - держался долго при ранах, а пробиваемость человеческая (каждый статист пробьёт).
4. Вы говорите о Йонко, как о двух командах ПБУ. ПБУ - самая слабая из представленных команд. Основания - 5 человек тянули всех, теперь только 2,5 (Джоз руку потерял, а он не Шанкс)
ПБМ - тактически сильнее и способности направлены на обезвиживание и подавление.
ПЗ - слабы, но тактика у них давить числом, числом, числом - всё время прибывает подмога и в итоге противник не выдерживает. А самые сильные могут стоять даже не уставая, лишь теряя терпение.
ПЧБ - атакуют наверняка, т.е. оценивают и готовятся (в духе Тича) и бьют наверняка. Если бы у Тича командира схватили - он бы в Маринфорд не сунулся, если бы знал или думал, что успех не гарантирован.
5. Я говорю вам о слабине команды Йонко, прибывшей в Маринфорд и что не надо его равнять с другими Йонко, которые сильны и здоровы, не говоря, что слегка моложе и команда которых в развитии не останавливается. 3 года в ПБУ, а Хаки не выучил - Эйсу позор. Команда из 43 кораблей, владеют Хаки только 4-ро, позор!
6. Катакури не неможет попасть, а не может полностью предсказать будущее с вмешательством. Если бы его выстрел пришёлся после того, как священник промахнулся - он мог бы попасть вполне, а тут слишком рано вышло.
http://e7.postfact.ru/auto/21/21/34/OP_862_page12.png
Смузи ещё только вступила в бой, как и все, ибо находились в замешательстве.
Повторяю в очередной раз. Подождите. План Альянса только провалился и теперь согласно ему, все дети только начнут на них нападать и замок Бэга уже пострадал.
А Крекера не надо занижать. Конечно он совершил большую глупость лично атакуя Луффи, а не в солдате или солдатом. И опять же Луффи без Нами и 11 часов обжираловки его бы так и не победил.

А ваши преждевременные оценки не самые точные и не самые объективные. Смузи из расы длинноногих, а значит их сила в скорости больше и не факт, что она выжать его руку в растяжении не сможет. А Катакури может предвидеть будущее и благодаря ему врезал Луффи и больно!
http://e7.postfact.ru/auto/21/31/25/OP_863_page12.png
Не смотрите на персонажей, как на манекены.

Если ваш Белоус такой сильный, то почему ему потребовалось целых два удара на Акаино?
Затем, что Сакадзуки не статист, а только на лвл или 2 ниже Йонко.

FindYourWay
21.06.2017, 23:18
вы ловили себя на мысли что Ода даже близко так не рассматривает моменты манги и баланс, как вы тут расписывайте?

Smiling Cat
21.06.2017, 23:20
БУ - Эта сила ему нисколько не помогла против адмирала.
БМ - Как работает ее сила пока не объяснили, но она точно пробиваема, читайте мангу. Все показанные в манге гиганты были ужасными слабаками.
Кайдо - Где вы это вычитали?

Понятно, что Йонко на уровне топов, раз сумели так высоко подняться в пиратском мире, но это не значит, что они сильнейшие в мире люди. Гарп вообще вицеадмиралом был.
1. Да ну, а по мне сильно - его магма до него не добралась, а сам Сакадзуки получил чудовищный урон.
2. Это не сила, это кожа, она от природы такая. Подобно Бобби Фанку, которого даже Топор с Хаки не берёт.
Все показанные были воинами Элбафа. Типичные воины.
3. Он бессмертен, потому что никто не может его убить и он сам в том числе.
http://e3.postfact.ru/auto/14/68/38/OP_795_page12.png
http://e6.postfact.ru/auto/14/68/38/OP_795_page13.png
http://e4.postfact.ru/auto/14/68/38/OP_795_page14.png
http://e3.postfact.ru/auto/14/68/38/OP_795_page15-16.png

Гарпа жаловали в Адмиралы, однако это по старым стандартам и никак не статус Йонко. даже смотря сейчас.

FindYourWay
21.06.2017, 23:29
Драку мамку с гарпом я бы посмотрел

serega
21.06.2017, 23:38
Среди статистов много потерь, этого никак не избежать. Их случайно заденешь и они сдохнут. А среди сильных бойцов у дозора побежденных ноль, все на ногах стояли к концу войны. Среди ПБУ потерь дохренища, и все комдивы,кроме Висты, просирали.

Кому они там просирали?Хватит уже свои хотелки за факты выдавать,проиграли только Джоз и Куриэль,при чём чисто только второй.И о какой минимизации потерь ты вообще толкуешь?Если при учёте вот такого лвл-а адмираловАкаину на Шанкса 51\49
Рекугю на Кайдо 50\50
Кизару на БМ 55\45
Аокиджи на Тича 60\40
дозору нафиг не упала ни тактика со стратегией,ни тем более созыв шичей,т.к. в таком случае для победы без потерь и с запасом достаточно было тупо дождаться БУ,сразу поднять осадные стены и кинуть на передовую 3-ёх админов с Гарпом и оставив Сенгоку с поддержкой охранять эшафот и ВСЁ.Не пойму какого чёрта ты всякую ересь выдумываешь,которая совершенно не логична.

Klarion
22.06.2017, 00:56
1. Да ну, а по мне сильно - его магма до него не добралась, а сам Сакадзуки получил чудовищный урон.
2. Это не сила, это кожа, она от природы такая. Подобно Бобби Фанку, которого даже Топор с Хаки не берёт.
Все показанные были воинами Элбафа. Типичные воины.
3. Он бессмертен, потому что никто не может его убить и он сам в том числе.

Гарпа жаловали в Адмиралы, однако это по старым стандартам и никак не статус Йонко. даже смотря сейчас.
1. Чудовищный? По тому как Акаину гонялся за Луффи и бил командиров БУ так сразу и не скажешь... Магма снесла БУ пол головы если что.
2. Кожа видимо испаряется как только БМ начинает кричать, а после быстренько нарастает заново. Наномашины наверняка.
3. Луффи тоже никто не может убить, и Зоро, и Санджи. Хотя многие пытались. Кайдо - сильнейшее существо в мире, не больше и не меньше, не нужно додумывать всякую отсебятину. Причем настолько абсурдную отсебятину, даже если у него какой-нибудь фрукт Абсолютного Супер Бессмертия, он может просто утонуть.

Вот факт из манги: Гарп был одним из немногих людей способных на равных биться с Роджером. Одним из таки людей как раз таки был БУ. То есть Гарп был по силе примерно равен БУ. И это на момент прайма БУ, когда тот заслуженно носил титул сильнейшего человека в мире.

Паули
22.06.2017, 10:57
Вы сперва докажите, что я не прав, а уже потом требуйте!
Чего тебе доказывать? Военную историю поизучай. С тактикой прорыва ознакомся. Почитай про накопления превосходящий военных сил на стратегически важных направлениях.

"Кутузов, главнокомандующий союзной армией, ясно видел, что быстрый отход от Кремса к ольшанской позиции южнее Ольмюца - единственное спасение: у него было под рукой около 45 тысяч человек, у Наполеона немногим меньше 100 тысяч". Вот дурак этот Наполеон, правда? 45 тысяч за глаза хватило бы, зачем он 100 тысяч нагнал?
"На Донбасс наступали войска немецко-фашистской группы армий "Юг" под командованием генерал-фельдмаршала Г. Рундштедта (17-я полевая армия, 1-я танковая группа, часть сил 11-й полевой армии и основные силы 3-й румынской армии).
Противник превосходил советские войска в живой силе и авиации в два раза, в орудиях и минометах в три раза". Ну немцы очевидно тоже дураки. Непонятно зачем столько орудий и минометов нагнали, наверное у них качество орудий было в три раза хуже, да и вообще истории про прагматичных и рачительных немцев - это всего лишь байка.

Где Багги, где Михок и где Шанкс?

Все являются частью великих сил.

Где Крокодайл и где Доффи?

Крокодайл подминает Новый мир, а Дофла сотрудничает с лагерной администрацией в Импел Дауне.

Smiling Cat
22.06.2017, 14:03
1. Чудовищный? По тому как Акаину гонялся за Луффи и бил командиров БУ так сразу и не скажешь... Магма снесла БУ пол головы если что.
2. Кожа видимо испаряется как только БМ начинает кричать, а после быстренько нарастает заново. Наномашины наверняка.
3. Луффи тоже никто не может убить, и Зоро, и Санджи. Хотя многие пытались. Кайдо - сильнейшее существо в мире, не больше и не меньше, не нужно додумывать всякую отсебятину. Причем настолько абсурдную отсебятину, даже если у него какой-нибудь фрукт Абсолютного Супер Бессмертия, он может просто утонуть.

Вот факт из манги: Гарп был одним из немногих людей способных на равных биться с Роджером. Одним из таки людей как раз таки был БУ. То есть Гарп был по силе примерно равен БУ. И это на момент прайма БУ, когда тот заслуженно носил титул сильнейшего человека в мире.
1. Это магма, она и должна всё прожигать. Если не заметили БУ и статисты пронзали мечами - тоже мне заслуга.
А Командиры БУ лохи. Они не лвл Йонко вообще.
2. На этот счёт 2 теории от меня:
*Линлин падая на колени своей собственной силой их расцарапывает так сильно.
*Колени её ахилесова пята и только они могут быть ранены.
Но не зависимо от этого, в нормальном состоянии, Линлин бронебойна, что подтвердил Бэг изучавший её год и впечатления Санджи.
3. Врёте. Кизару их считай убил. Кума их убил. Крокодайл убил дважды. Магеллан Луффи убил. Дофламинго убил и Санджи, и Луффи (дважды в колодце и после конца 4 гира). Ходи Луффи убил. Цезарь если бы не тупил - убил.
Ода из-за сюжета оставляет его в живых, однако в реальности от этого бы не выжили.

Кайдо уже было сказано, что ни мечи, ни копья, ни виселица, ни падение с 10 000 метров - не убивает. Значит он бессмертен в этом плане. Его победить можно, ибо проигрывал он, однако убить его нельзя и потому он бессмертен. А просто утонуть - у нас есть ещё один такой же Джеком звать. Я что-то сомневаюсь, что Кайдо (любитель суицида) утопление не испробовал на себе.

Кто этот Роджер? Он Йонко - нет! У него была армия - нет! Бился на равных с БУ - да! Гарп хоть раз его поймал - нет! Считай история Смокер-Луффи.
И опять же история возвращается к тому, что всё это легенды давно прошедших дней.

Чего тебе доказывать? Военную историю поизучай. С тактикой прорыва ознакомся. Почитай про накопления превосходящий военных сил на стратегически важных направлениях.
"Кутузов, главнокомандующий союзной армией, ясно видел, что быстрый отход от Кремса к ольшанской позиции южнее Ольмюца - единственное спасение: у него было под рукой около 45 тысяч человек, у Наполеона немногим меньше 100 тысяч". Вот дурак этот Наполеон, правда? 45 тысяч за глаза хватило бы, зачем он 100 тысяч нагнал?
"На Донбасс наступали войска немецко-фашистской группы армий "Юг" под командованием генерал-фельдмаршала Г. Рундштедта (17-я полевая армия, 1-я танковая группа, часть сил 11-й полевой армии и основные силы 3-й румынской армии).
Противник превосходил советские войска в живой силе и авиации в два раза, в орудиях и минометах в три раза". Ну немцы очевидно тоже дураки. Непонятно зачем столько орудий и минометов нагнали, наверное у них качество орудий было в три раза хуже, да и вообще истории про прагматичных и рачительных немцев - это всего лишь байка.
Плевал я на военную историю - это манга, а не военный справочник. Я от чтения ваших слов уснул.

Все являются частью великих сил.
Вот только Йонко - это одна великая сила (главная) с которой связаны сильные пираты.
Михок является только в 1/7 Великой силы.
А Багги даже не смешно - его армия 1/7 Великой силы, а он стоит в сторонке и пафосно благословляет своих воинов.

Крокодайл подминает Новый мир, а Дофла сотрудничает с лагерной администрацией в Импел Дауне.
Где? Где подминает? Он вообще туда входит? 4 Великих Императора Подполья - его нет! 2 года назад слился новичку в 30 лимонов, без Хаки и Гиров.
А Дофламинго №1 в подполье и ничуть не расстроен перспективой пересидеть в ИД. Хотя бы это должно было навести вас на мысль, что что-то здесь не так, если он так охотно согласился туда плыть!
Ещё и президентские условия небось себе выбьет.

Ocworld
22.06.2017, 14:19
2 года назад слился новичку в 30
Есть теория,что он бывший комдив бу,но ты и сам уже знаешь средний уровень комдив.
Так что в этом нету ничего удивительно,что он так слаб

Mugi
22.06.2017, 14:48
Михок является только в 1/7 Великой силы

Шичибукаи даже примерно не равны между собой. Михоук ~ 50%+ Великой силы :lf: А Император ~ 25%

Darklurker
22.06.2017, 15:21
Михоук сам по себе Великая сила.

Смурфик
22.06.2017, 15:36
Михоук сам по себе Великая сила.Почему тогда он плавает только в Ист Блю?

Ocworld
22.06.2017, 15:38
Почему тогда он плавает только в Ист Блю?
Кто "он"?

Smiling Cat
22.06.2017, 16:45
Есть теория,что он бывший комдив бу,но ты и сам уже знаешь средний уровень комдив.
Так что в этом нету ничего удивительно,что он так слаб
Да враньё всё это. Он типичный Эйс, в газетах о Крокодайле писали ещё 16 лет назад - тогда у него уже был шрам.
Крокодайл говорил, что не верит, что продул БУ, а значит так и было. Но как Эйс он в команду к нему не вступил.
Потом стал искать оружие, чтоб его убить. Потом знакомство с Нико Робин и т.д.

Но главное, что позор ему в том, что Верго 13 лет назад уже был сильнее Крокодайла 2 года назад.
И с этим трудно спорить, учитывая, что плакса Пекомс с удара выносит Карибу с наградой 210 лимонов, а максимум Крокодайла ДТС при его организации и т.д. составлял 162.000.000.

Шичибукаи даже примерно не равны между собой. Михоук ~ 50%+ Великой силы А Император ~ 25%
Вот только Михок даже на 50% себя не показал.
Максимум ему что дать можно это 1/4 от Шичибукай первого состава!
Дофламинго 1/4.
Хэнкок 1/4 (Джимбей её боялся).
Все прочие остальные 1/4, хотя Джимбей сильнее Крокодайла, Мории и безмозглого Кумы.

Михоук сам по себе Великая сила.
И чем же? Вот он мечник, только мечник. Не снайпер, ни стрелок, ни боец, ни плодовик ,а только мечник.
При всех слэшах крутым его назвать не могу. Вон Диаманте приёмом владеет послабее его слэша, но столь же зрелищным.
Ваши фантазии о непобедимости Михока при том, что он только мечом махает мне не понятны!!!

EmperorBuggy
22.06.2017, 17:47
Почему "только"? Где хочет, там и плавает.

Darklurker
22.06.2017, 17:57
Потому что ЛУ с Зоро были на тот момент в Ист Блу.

Darklurker добавил 22.06.2017 в 16:57
И чем же? Вот он мечник, только мечник. Не снайпер, ни стрелок, ни боец, ни плодовик ,а только мечник.
При всех слэшах крутым его назвать не могу. Вон Диаманте приёмом владеет послабее его слэша, но столь же зрелищным.
Ваши фантазии о непобедимости Михока при том, что он только мечом махает мне не понятны!!!
Второй гг - мечник. У Михоука титул как у БУ, пока нету сильнейших в мире снайперов/бойцов. Есть сильнейшая разведка - СП0

Смурфик
22.06.2017, 18:02
Почему "только"? Где хочет, там и плавает.Почему он хочет плавать только в Ист Блю?

Smiling Cat
23.06.2017, 19:41
Второй гг - мечник. У Михоука титул как у БУ, пока нету сильнейших в мире снайперов/бойцов. Есть сильнейшая разведка - СП0
Прошу заметить, что титул Михока узкоспециализированный и это не значит, что его не может убить средний снайпер (не статист - это уже перебор будет так считать), или какой-нибудь плодовик.

FindYourWay
23.06.2017, 22:10
кто из них легче побеждает дофлу?

Smiling Cat
23.06.2017, 22:14
кто из них легче побеждает дофлу?
У Линлин шасов больше его убить и не умереть самой.
У БУ таких шансов гораздо меньше.
С полётами у него не очень, кожная защита так себе, да и скоростью не блещет.

Только не обольщайтесь, я сказал шансов, а не что победа им гарантированна.

FindYourWay
23.06.2017, 22:21
Только не обольщайтесь, я сказал шансов, а не что победа им гарантированна.
рано или поздно я заставлю тебя признать что кто-то ваншотает дофлу без шансов

Smiling Cat
23.06.2017, 22:35
рано или поздно я заставлю тебя признать что кто-то ваншотает дофлу без шансов
Раз уж вы подняли этот вопрос:
Пока манга меня не убедит, этого не произойдёт. Я рассуждаю только, только и ещё раз только на основе манги.

Я Дофламинго долго изучал, знаю где что искать. Неожиданно появляются всё новые и новые его апы и ограничения, но пока он стоит в списке самых опасных персонажей ВП.
Если Линлин к концу арки не вытащит "козырную" карту, если слабость Кайдо окажется достаточно сложной, чтобы на неё надавить для победы, если Шанкс окажется топом по силе реально, без предположений (одним печеньем сыт не будешь) - то может я и признаю, что они смогут одолеть его.

А пока из числа тех, кто одолеет Дофламинго для меня стоят Тич (из-за Ями Ями и других плодов - он вообще-то мутант, хотя я могу поменять своё мнение - ода же в итоге будет с ним выкручиваться) и Акаину (из-за сплава Хаки и Магмы, без этого я бы даже не подумал думать так и опять же Ода будет выкручиваться).
Повторяю: я их признаю только из-за определённых условий и личных теорий, всё может изменить манга.

Из сложных противников признаю только некоторых Адмиралов и Катакури - подчёркиваю сложных, а не непобедимых!
Из Шичибукай никого не признаю.(кроме Тича, но сейчас его статус Йонко)

П.С. И в добавок ко всему Ода оставил ряд зацепок к мыслям о его возвращении. Если для вас это бред, то советую перечитать конец АПХ и АДР.
Основные зацепки связаны с Сеньором Пинк, Треболом, Моне, Верго, Сюгар, Деллинджером. - мыслите, рассуждайте, развивайте мозг без чужой подсказки - это полезно.

FindYourWay
23.06.2017, 22:44
Мда а ведь на острове где тренировался луффи по его словам были монстры, которым 4гир ниче не делает, а дофла пролетал по несколько километров после панчей. Рандом зверьки>Дофла

Smiling Cat
23.06.2017, 22:50
Мда а ведь на острове где тренировался луффи по его словам были монстры, которым 4гир ниче не делает, а дофла пролетал по несколько километров после панчей. Рандом зверьки>Дофла
Ещё раз разжевываю, для беззубых утят.
Дофламинго с разорванными органами 4 гир не взял, а Луффи его оценил в итоге, как того, кого добивать нужно именно чем-то вроде 5 гира (а ведь Доффи едва на ногах уже стоял).
На острове Луффи бился со здоровыми зверями и была здоровая животина которую только 5 гир взял, т.е. еле стоящий Дофламинго = Здоровой животине-монстру = 5 гиру.
Так что подумайте над этим.

FindYourWay
23.06.2017, 22:52
Ещё раз разжевываю, для беззубых утят.
Дофламинго с разорванными органами 4 гир не взял, а Луффи его оценил в итоге, как того, кого добивать нужно именно чем-то вроде 5 гира 9а ведь он едва на ногах уже стоял).
На острове Луффи бился со здоровыми зверями и была здоровая животина которую только 5 гир взял, т.е. еле стоящий Дофламинго = Здоровой животине-монстру = 5 гиру.
Так что подумайте над этим.
Какие-то жалкие оправдания. Топ тир должен этот 4 гир спокойно блочить кулаками и все, вот Джек так бы смог, по нему видно что физуха топ. А вот дофел дрыщ

FindYourWay добавил 23.06.2017 в 21:52
По сути этот 4 гир исчерпал себя уже в битве с крекером и дальше мы будем видеть что-то новое и круче

Smiling Cat
23.06.2017, 22:55
Какие-то жалкие оправдания. Топ тир должен этот 4 гир спокойно блочить кулаками и все, вот Джек так бы смог, по нему видно что физуха топ. А вот дофел дрыщ

FindYourWay добавил 23.06.2017 в 21:52
По сути этот 4 гир исчерпал себя уже в битве с крекером и дальше мы будем видеть что-то новое и круче
Джек туповат и быстро из себя выходит - таким манипулировать легко - вот Доффи его и одолеет.
Дофламинго опасен тем, что он анализирует врага, быстро передвигается и ловкач по части уворотов и атак.

А ваше по сути, вовсе нет, ибо 2-3 гир длились аж до АДР и ждать нового гира придётся вам долго. Особенно с учетом 20 минут.
Не равняйте персонажей. Ваш Михок также отлетит с удара, как и Марко с Сабо. В манге не так много физушников.

П.С. И это не оправдания - думайте головой над фактами манги, она на то и дана.

FindYourWay
23.06.2017, 22:58
ага, еще будем смотреть бои где луффи по 11 часов бегает при помощи роялей и полного обнуления фрукта врага (нет). В этой арке он поймет что дно, и как-то апнется к след боям.
я лучше тебя знаю мангу, не крякай на меня!

Smiling Cat
23.06.2017, 23:04
ага, еще будем смотреть бои где луффи по 11 часов бегает при помощи роялей и полного обнуления фрукта врага (нет). В этой арке он поймет что дно, и как-то апнется к след боям.
я лучше тебя знаю мангу, не крякай на меня!
А потом будет ещё один ТС.
Уже был короткий лвл-ап в виде Танкмена и что 4 гир действует мало времени. Апа не будет.
Луффи показал свой предел, отнимающий у него все силы. 20 минут 4 гира + повтор в виде 2-3 минуты, после которого отрубается.
П.С. Я кот, так что следи за клювом!!!:ap:

Hector_Barbossa
24.06.2017, 00:28
скорее бы новая глава чтобы хетеры йонок обломались

Бой Акаины с Бу навсегда останется в наших сердцах

FindYourWay
10.07.2017, 20:27
ну что мамка поглощает выносливость и бу умер

EmperorBuggy
11.07.2017, 11:13
ну что мамка поглощает выносливость и бу умер
Не, БУ наносит рандомный Панч гурой и БМ умирает вместе со своим островом.

elDagon
11.07.2017, 20:37
Что-то я такую тему пропустил.
Конечно же, Белоус на средних. Правда, если будут приступы, то уже потно.

Trouble
12.07.2017, 02:12
Орева широхиге!

FindYourWay
12.07.2017, 10:54
Как можно голосовать за бу, он же мертв

Patota
12.07.2017, 13:21
Как можно голосовать за бу, он же мертв
И Даже так он сильнее DansGame

FindYourWay
12.07.2017, 14:04
И Даже так он сильнее DansGame
достали твои твичевские мемы, я щас взорвусь

Leader of revolution
23.07.2017, 22:57
Что-то Белоус совсем печально смотрится на фоне Кайдо и БМ. Я уже сомневаюсь, что он с Доффи бы справился, а тут тебе непробиваемая гигантская старуха, которая в возрасте 5 лет гигантов выносила.

Коро Пира Токар
24.07.2017, 11:29
Что-то Белоус совсем печально смотрится на фоне Кайдо и БМ. Я уже сомневаюсь, что он с Доффи бы справился, а тут тебе непробиваемая гигантская старуха, которая в возрасте 5 лет гигантов выносила.
У Вадро появился братик !

Kazuya
24.07.2017, 11:33

Непробиваемая для всякого гавна, типа пистолетов у статистов. Удар 4 гира уже ее калечит, не говоря уже об атаках топов

Mugi
24.07.2017, 11:55
Что-то Белоус совсем печально смотрится на фоне Кайдо и БМ. Я уже сомневаюсь, что он с Доффи бы справился, а тут тебе непробиваемая гигантская старуха, которая в возрасте 5 лет гигантов выносила

Потому что БУ был изображен на фоне Адмиралов. Посмотрел бы я как выглядела БМ против Адмирала, а не днарей типа Лу и Винсмоков

EmperorBuggy
24.07.2017, 12:11
Посмотрел бы я как выглядела БМ против Адмирала, а не днарей типа Лу и Винсмоков
Ну так Акаину Дайфункой же.

Leader of revolution
24.07.2017, 14:31
Непробиваемая для всякого гавна, типа пистолетов у статистов. Удар 4 гира уже ее калечит, не говоря уже об атаках топов

Нигде не говорится, что она непробиваема только для пистолетов и другого оружия статистов. Судя по тому, что показали, высокая температура ей тоже не может навредить(спокойно хватала Прометея, огненную душку).

Удар 4 гира уже ее калечит, не говоря уже об атаках топов

Что-то не покалечил. Кстати говоря, на теле у Мамки нет вообще ни одного шрама, а пиратствует она уже очень давно и наверняка сражалась со многими топами))

P.S. Слово "г*вно" пишется через "о"))
Потому что БУ был изображен на фоне Адмиралов. Посмотрел бы я как выглядела БМ против Адмирала, а не днарей типа Лу и Винсмоков

Больной БУ унижал Адмиралов. Из чего следует, что здоровая Мамка не сможет сделать то же самое?

Kazuya
24.07.2017, 14:49
Нигде не говорится, что она непробиваема только для пистолетов и другого оружия статистов. Судя по тому, что показали, высокая температура ей тоже не может навредить(спокойно хватала Прометея, огненную душку).

Что-то не покалечил)

P.S. Слово "г*вно" пишется через "о"))

Больной БУ унижал Адмиралов. Из чего следует, что здоровая Мамка не сможет сделать то же самое?

There ain't many weapons that can. Немного оружий, но таковые есть. И то, это всего лишь обычные оружия. К фруктам это не относится.
Не покалечил потому что БМ всю руку покрыла волей. Если она такая непробиваемая, зачем ей тогда лишний раз тратить волю, м?

Подобные слова не имеют правил правописания. Как хочу так и пишу.

Аокиджи он не поцарапал. От атаки партизаном спас Джоз.
Кизару так вообще с ноль дамага всю войну был.
Акаину слегка потрепан, зато в ответ снес полбашки.
Или ты имел ввиду унижение на словах? Но ведь причем тут сила?
Далее, Бигмам не сильнее даже больного Белоуса, так что адмиралы с ней разберутся с меньшими усилиями.

Leader of revolution
24.07.2017, 15:15
Аокиджи он не поцарапал.

Кизару так вообще с ноль дамага всю войну был.

С ними БУ ,можно сказать, и не сражался. Так, отмахивался.
Акаину слегка потрепан, зато в ответ снес полбашки.
До того, как у БУ начались приступы болезни, Акаину к нему даже подойти не мог и отлетал от обычного удара бисэнто. Потом, уже после смерти Эйса, БУ его чуть не убил, и только удача помогла ему не свалиться в пропасть.

Далее, Бигмам не сильнее даже больного Белоуса, так что адмиралы с ней разберутся с меньшими усилиями.

По показанному намного сильнее. БУ валил гигантов с помощью силы фрукта, БМ - на одной физической силе(и то в 5 лет).
Немного оружий, но таковые есть. И то, это всего лишь обычные оружия.
Под "оружием" можно что угодно подразумевать.
Не покалечил потому что БМ всю руку покрыла волей. Если она такая непробиваемая, зачем ей тогда лишний раз тратить волю, м?
Ну, Ода, видимо, решил, что отбивать атаки 4-ого гира голыми руками слишком жирно даже для Йонко.

Mysterio
24.07.2017, 17:11
Какие адмиралы ле, она какого-нибудь Кизару просто пополам сломает голыми руками. Собственно уже нынешний Луффи способен в одиночку контрить админов, а тут БМ целая

elDagon
24.07.2017, 17:12
Не комментируя прочий бред, поинтересуюсь, откуда вот это вылезло
Собственно уже нынешний Луффи способен в одиночку контрить админов
?

Darklurker
24.07.2017, 17:19
elDagon, Лу поставил синяк Фуджи, Лу>админ, всё просто.

Mugi
24.07.2017, 17:20
Сабо не оставил синяк Фуджи, Лу > Сабо с мера-мера

Mysterio
24.07.2017, 17:33
Смиритесь уже бутылкоприседатели, что персонажи уровня Луффи-Сабо контрят адмиралов.

Ocworld
24.07.2017, 17:47
Mysterio, .................................................. .................................................. ...........
А какой уровень у луффи?

Trouble
24.07.2017, 18:33
Смиритесь уже бутылкоприседатели, что персонажи уровня Луффи-Сабо контрят адмиралов.

У тебя с этим проблемы?

Leader of revolution
24.07.2017, 19:10
Цитата:
Сообщение от Kazuya*

Немного оружий, но таковые есть. И то, это всего лишь обычные оружия.

На случай, если у кого-то вдруг возникнут сомнения касательно того, что можно считать оружием. Ору́жие — общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для лишения жизни/вывода из строя людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений. Многие дьявольские фрукты вполне подходят под это описание.

Kazuya
24.07.2017, 19:17
С ними БУ ,можно сказать, и не сражался. Так, отмахивался.

До того, как у БУ начались приступы болезни, Акаину к нему даже подойти не мог и отлетал от обычного удара бисэнто. Потом, уже после смерти Эйса, БУ его чуть не убил, и только удача помогла ему не свалиться в пропасть.

По показанному намного сильнее. БУ валил гигантов с помощью силы фрукта, БМ - на одной физической силе(и то в 5 лет).

Ну, Ода, видимо, решил, что отбивать атаки 4-ого гира голыми руками слишком жирно даже для Йонко.

Ты сказал что унизил. Откуда унижение, когда он их даже не поцарапал?

Покажи скан где он отлетел, за исключением момента, когда Белоус его в крысу со спины ударил.
Как бы это удача на стороне Белоуса была, Акаину от той атаки не терял сознание и встал бы через пару секунд. А учитывая что его после этого добили обычными пульками, то там еще одна дайфунка все бы закончила.

В физической силе? Ну может и сильнее. Только вот кроме этого у нее ничего толкового нет. Фрукт не действует на Джимбея, а душки ранятся Бруком.
Нет, оружие это оружие.
Вот именно что Ода решил что 4 гир она голыми руками не осилит, зато ты считаешь что осилит, ведь к оружию все что угодно относится. Таким образом ты сам подписался что у тебя выводы основаны на хотелках и мечталках. В реалиях манги БМ пробивается любой атакой выше среднего уровня.

Smiling Cat
24.07.2017, 19:29
Ну если только вдвоём...

Arhidemon добавил 24.07.2017 в 18:29
Вы уж так сильно адмиралов не унижайте.
Дофламинго (крутейшего шича) валили вдвоём, ударами в спину, попутно прячась от него и сдерживая его способности.
Я Адмиралов сильнее Доффи не считаю, но что они хуже него тоже не скажу.
Вы мне кажется больно их занижаете.
Я конечно понимаю, что Адмиралы уже не в моде, но в утиль-то зачем?!

Leader of revolution
24.07.2017, 19:39
Ты сказал что унизил. Откуда унижение, когда он их даже не поцарапал?

Небрежно отмахнулся от них, мол, "Прочь с дороги, сопляки!". Он их даже как противников не воспринимал.

Покажи скан где он отлетел, за исключением момента, когда Белоус его в крысу со спины ударил.

В манге, к сожалению, этого нет. А вот этот момент в аниме: https://www.youtube.com/watch?v=fDA4IFY7Zkc

Как бы это удача на стороне Белоуса была, Акаину от той атаки не терял сознание и встал бы через пару секунд.
Там было далеко не пару секунд))

Только вот кроме этого у нее ничего толкового нет. Да ей больше и не надо)) Она на одной грубой силе была без пяти минут Адмирал))
Нет, оружие это оружие.
Ясно...
Вот именно что Ода решил что 4 гир она голыми руками не осилит, зато ты считаешь что осилит, ведь к оружию все что угодно относится.
???

Kazuya
24.07.2017, 20:05
К фруктам это не относится.

Вот именно что Ода решил что 4 гир она голыми руками не осилит, зато ты считаешь что осилит, ведь к оружию все что угодно относится.

???

И так помимо того что ты в качестве пруфа приводишь аниме, ты еще и в своих собственных словах разобраться не можешь.
Че так хреново все у тебя? Склероз в молодом возрасте?

Leader of revolution
24.07.2017, 20:08
что ты в качестве пруфа приводишь аниме

А что не так с аниме?

Darklurker
24.07.2017, 20:16
А что не так с аниме?
Видел, как в аниме Кизару издевается над БУ? https://www.youtube.com/watch?v=hBfQkWO0oes

Печенька
24.07.2017, 20:20
БМ очевидно же.
Правда мой голос все равно утонул в потоке идиотизма, так что Михок.

Leader of revolution
24.07.2017, 20:20
Видел, как в аниме Кизару издевается над БУ?

Видел. И?))

Darklurker
24.07.2017, 20:22
Видел. И?))
А где же Больной БУ унижал Адмиралов.?

Leader of revolution
24.07.2017, 20:23
https://www.youtube.com/watch?v=fDA4IFY7Zkc

Smiling Cat
24.07.2017, 20:25
Видел, как в аниме Кизару издевается над БУ?
А я давно говорил, что ему вместе с Фудзиторой следует урезать жалование, а то только один Акаину за всех горбатится.

Leader of revolution
Вот ещё один момент: https://www.youtube.com/watch?v=EvZ-_bRv_2c

Kazuya
А что не так с аниме?

Также как и с твоими влажными фантазиями - это не имеет никакого отношения к манге

Darklurker
24.07.2017, 20:27
Leader of revolution, и? Акаину не впечатался в стену, а приземлился на ноги, и ран серьёзных не получил.

Darklurker добавил 24.07.2017 в 19:27
Даже в аниме их удары показаны аурами как равные.

Leader of revolution
24.07.2017, 20:29
А что не так с аниме?

Также как и с твоими влажными фантазиями - это не имеет никакого отношения к манге

Эти слова надо обязательно выгравировать золотыми буквами и вставить в рамочку))

Kazuya
24.07.2017, 20:33
Эти слова надо обязательно выгравировать золотыми буквами и вставить в рамочку))

По другим пунктам отвечать не собираешься? Или у тебя в голове от несостыковок собственных мыслей синий экран?

Leader of revolution
24.07.2017, 20:36
Leader of revolution, и? Акаину не впечатался в стену, а приземлился на ноги, и ран серьёзных не получил.

Небрежно отмахнулся от них, мол, "Прочь с дороги, сопляки!". Он их даже как противников не воспринимал.

Фокус в том, что БУ даже не пытался его серьёзно ранить))

Даже в аниме их удары показаны аурами как равные.
Ну да, сильнейшая атака Акаину("дайфунка") равна обычному удару Гурой, всё логично))

Leader of revolution добавил 24.07.2017 в 19:36
По другим пунктам отвечать не собираешься? Или у тебя в голове от несостыковок собственных мыслей синий экран?

А смысл?) С Вами, молодой человек, мне уже и так всё ясно))

Darklurker
24.07.2017, 20:39
даже не пытался его серьёзно ранить
сильнейшая атака Акаину("дайфунка") равна обычному удару Гурой,
Вот это дичь. Я надеюсь, ты несерьёзно.

Darklurker добавил 24.07.2017 в 19:39
Что же Тич с гурой драпал от Акаину?

Kazuya
24.07.2017, 20:40
А смысл?) С Вами, молодой человек, мне уже и так всё ясно))

Сказал челик который кидает аниме как пруф. Тебе и ясно? Ты для начала в своей полупустой черепушке научись разбираться лолка

Leader of revolution
24.07.2017, 20:53
Ты для начала в своей полупустой черепушке научись разбираться лолка

Вы явно чем-то раздражены, молодой человек, упокойтесь)) Кстати, из двух спорщиков больше горячится тот, кто не прав))

Leader of revolution добавил 24.07.2017 в 19:53
И всё же я не могу понять, почему аниме "One piece" не имеет никакого отношения к манге "One piece"?

Kazuya
24.07.2017, 20:54
Вы явно чем-то раздражены, молодой человек, упокойтесь)) Кстати, из двух спорщиков больше горячится тот, кто не прав))

Че на суде никогда не был? Прав тот, кто приводит доказательства. А тот кому сказать нечего, проигрывают суд

Darklurker
24.07.2017, 20:55
Кстати, из двух спорщиков больше горячится тот, кто не прав))
Это заставляет задуматься, учитывая, сколько раз Грим срывался на Муги, а Вадро, оказывается, всегда прав.
И всё же я не могу понять, почему аниме "One piece" не имеет никакого отношения к манге "One piece"?
Потому что там Михоук шотнул Джимбея. А так низя!

Leader of revolution
24.07.2017, 21:00
Че на суде никогда не был?

Нет, меня, к счастью, от этого судьба уберегла))

Прав тот, кто приводит доказательства. А тот кому сказать нечего, проигрывают суд

Те, кому нечего сказать, начинают переходить на личности и затрагивают тему умственных способностей оппонента))

Leader of revolution добавил 24.07.2017 в 20:00
Потому что там Михоук шотнул Джимбея. А так низя!
Только из-за этого?)) Хе-хе! Нет, серьёзно, почему?

Darklurker
24.07.2017, 21:05
Нет, серьёзно, почему?
Из-за таких вот моментов, которые невыгодны фаперам или хейтерам какого-то перса, что они заявляют неканон!

Leader of revolution
24.07.2017, 21:13
Из-за таких вот моментов, которые невыгодны фаперам или хейтерам какого-то перса, что они заявляют неканон!

Что ж, бывает.

Kazuya
25.07.2017, 08:31
Ода никакого отношения к созданию аниме не имеет. Аниматоры берут за основу мангу и добавляют чето свое, например то что Михавк шотает Джимбея, Белоус отбрасывает Акаину, Зоро сливается братьям Йети изза усыпляющих шашек, и тд.
То есть это могут быть или собственные додумки в определенном моменте, или чистая фантазия на ровном месте.

Fuks
25.07.2017, 16:34
БМ шатает маринфордовского БУ на средней сложности. Адмиралов вообще душки завалят без её участия.

EmperorBuggy
26.07.2017, 12:30
БМ шатает маринфордовского БУ на средней сложности. Адмиралов вообще душки завалят без её участия.
БУ сильнейший в мире. БМ отлетает после панча гурой.
Акаину Дайфункой.
Кизару лазером в лоб.
Аокиджи Айс Таймом.
БМ дно.

Grimgore
26.07.2017, 12:45

Melpops
03.08.2017, 16:21
Кто защитит Белоуса от слэша, Джоза тут нет и Марки

Leader of revolution
03.08.2017, 17:03
Melpops, если бы тут были одни только слэши! Тут ведь ещё огонь и молнии. Маринфордовский БУ вряд ли выдержит такой шквал атак.

Grimgore
03.08.2017, 17:03
Не, ну всякие слеши/зевсы/прометеи на уровне Белоуса конечно не аргумент, он же не какой-нибудь ссаный шичибукай. Но вот совокупность всех способностей безусловно ставит БМ выше.

Melpops
24.08.2017, 22:05
Ну вот Биг Мам подраскрыли, и, как я и ожидал, старый Белоус выглядит не слишком впечатляюще на фоне Йонко.
С прочкой у него не ахти уже, все падачи при этом ловит на тушку.
Мамка будет просто закидывать его огнем и молния, в перемешку со слэшами. Самому же ББ необходимо будет пробиваться в бб, чтобы дамагнуть Мамку, доберется до нее он уже в лучшем случае сильно покоцаным и скорее всего даже в бб ссольет, пусть серьезно раня Биг Мам за счет мощи фрукт

EmperorBuggy
25.08.2017, 12:30
Мда, Мамка танканула атаку уровня Эль Тора и под припадком показа слеши ~ уровня расслабленного Михоука в то время как душки показали уровень атак Энтея / Эль Тора, а фаперки уже аж захлёбываются. БУ все еще с панча гурой, а ее атаки (если она успеет их провести) танканет могучей грудью и не почешется. Сектанты даже БУ готовы унижать ради своих еретических целей, постыдились бы спорить с фактами манги.

serega
25.08.2017, 12:53
Мда, Мамка танканула атаку уровня Эль Тора и под припадком показа слеши ~ уровня расслабленного Михоука в то время как душки показали уровень атак Энтея / Эль Тора, а фаперки уже аж захлёбываются. БУ все еще с панча гурой, а ее атаки (если она успеет их провести) танканет могучей грудью и не почешется. Сектанты даже БУ готовы унижать ради своих еретических целей, постыдились бы спорить с фактами манги.

Ох уж эта "могучая" грудь,которую статисты насквозь мечами пробивали,и "могучая" дайфунка,которая разрушает на уровне слонобоя.Сектанты даже старого больного и в хлам ушатанного БУ готовы превозносить ради наяривания на Акаину:bd:

EmperorBuggy
25.08.2017, 13:35
Ох уж эта "могучая" грудь,которую статисты насквозь мечами пробивали,и "могучая" дайфунка,которая разрушает на уровне слонобоя.Сектанты даже старого больного и в хлам ушатанного БУ готовы превозносить ради наяривания на Акаину:bd:
Меч>огонь. Да, БУ получил бы ожоги, но он бы их не заметил. Дайфунка разрушает на уровне сильнейших в мире, ОК? Откуда такая проинформированность о религиозных взглядах Оды?

castaway
25.08.2017, 13:41
Меч>огонь.

Да, БУ получил бы ожоги, но он бы их не заметил.

Дайфунка разрушает на уровне сильнейших в мире, ОК?

хм, ок

хм, ок

ОК

Kazuya
25.08.2017, 13:48
Белоус легенда, а БМ нет, даже не смотря на то что она почти такого же возраста. Плюс Белоус даже старым и больным заявлен сильнейшим пиратом, а соответственно и йонко.

Смурфик
25.08.2017, 13:48
Дайфунка разрушает на уровне сильнейших в мире
мда джимбей даже ожогов не получил.

EmperorBuggy
25.08.2017, 19:42
Ммм, нет. Получил. И пробоину в грудной клетке получил.

elDagon
25.08.2017, 19:45

Но это же не Дайфунка была.

Гротсник
25.08.2017, 20:04
Мамка конечно. Она ж не болеет и не присмерти.

Trouble
25.08.2017, 20:23
Белоус ломает острова,останавливает кизару
Маска ломает здания и не может на своих двоих догнать даже своих статистов

LG545
25.08.2017, 20:32
Белоус ломает острова,останавливает кизару
Маска ломает здания и не может на своих двоих догнать даже своих статистовРейли не ломает острова, но останавливает Кизару.твоя логика факнута

Wolverine
25.08.2017, 20:35
Ммм, нет. Получил. И пробоину в грудной клетке получил.В первый раз Джиму на атаку Акайну было насрать, второй раз Джим танканул с Лу на руках, в не совсем выгодном боложенни, и все равно какое то время был на ногах, х как же Джим могуч.
Но это же не Дайфунка была.Но ведь дайфунка по показанному всего лишь разбила ледХД.
Два админа за 10 дней только и смогли что климат на острове поменять, лал БМ бы за 10 дней этот остров в пыль бы превратила.

Trouble
25.08.2017, 21:03
Рейли не ломает острова, но останавливает Кизару.твоя логика факнута

На сколько то стопнул то?пофехтовались и все.при этом рейли вспотел и появилась отдышка,а этот чел на ищи переплыл камбелт вплавь

Бумпа
25.08.2017, 23:02
Белоус, конечно. О чем тут вообще спор может быть. Он вообще до своей смерти был сильнейшим персом в Куске.
В битве 1 на 1 он завалит любого.
Легко, тяжело, умрет потом после тяжелых ранений, полученных в битве - неважно, но завалит врага первый именно он.

serega
25.08.2017, 23:59
Меч>огонь. Да, БУ получил бы ожоги, но он бы их не заметил. Дайфунка разрушает на уровне сильнейших в мире, ОК? Откуда такая проинформированность о религиозных взглядах Оды?

Эм...нет не больше.Ну он и дайфунку не заметил,а десяток ударов молнией или огнём вполне могут зарешать.Дайфунка на уровне старого больного человека,которого все подряд пробивают,больше она к сожалению никого сильнее Эйса не поранила.

serega добавил 25.08.2017 в 22:59
О чем тут вообще спор может быть. Он вообще до своей смерти был сильнейшим персом в Куске.

Что-то у меня большие сомнения,что с отпавшей реакцией,через раз работающими волями и постоянными приступами он хотя бы в топ-5 попадёт куска

LG545
26.08.2017, 01:02
На сколько то стопнул то?пофехтовались и все.при этом рейли вспотел и появилась отдышка,а этот чел на ищи переплыл камбелт вплавьнасколько надо.кизару пердел, но сделать ничего не мог.
после чего спокойно ушел
отдышка?У Фуджи после махача с Лу больше отдышки былоБелоус ломает острова,останавливает кизарк слову не помню массовых атак за Псом.Метеоритный дождь?ну не серьезно.
ПХ?ну мля, он на него 10 дней пыхтел

LG545 добавил 26.08.2017 в 00:02
Белоус, конечно. О чем тут вообще спор может быть. Он вообще до своей смерти был сильнейшим персом в Куске. на момент Марика, нет

Aidash
26.08.2017, 02:06
Интересно, чем подкреплена у людей голосующих за БМ? Она же за всю арку не показала НИЧЕГО стоящего, только то какая она неуклюжая, медленная, попасть по никому не может, догнать никого не может, даже управлять своей тучкой не способна.

Гротсник
26.08.2017, 07:47
Aidash, ну вот ты потому и оформлен в петушиный угол.

Mugi
26.08.2017, 12:03
Че за идиоты за БМ голосуют? Ода так расхайпил БУ, что сомнений быть не может в том, что он топ 1 манги
БУ выступил против всего МД и показал себя достойно, а тупая жируха фейлится каждую главу против слабаков

serega
26.08.2017, 12:06
Че за идиоты за БМ голосуют? Ода так расхайпил БУ, что сомнений быть не может в том, что он топ 1 манги

Дорогой мой,он топ 1 манги,когда более менее здоров,а не когда у него в бою половина навыков отпадает.

Monceber
26.08.2017, 12:10

Первый пост читай умник.
Белоус старый и больной

Да и насчет сомнений в топ 1, даже если брать Белоуса на пике, то Кайдо может оказаться сильнее или равным, так что это еще не 100%.

Mugi
26.08.2017, 12:12
Первый пост читай умник

И что? Его все равно звали монстром, повелителем морей, сильнейшим человеком, способным уничтожить мир и правителем у подножия престола. Это и есть уровень убогих Йонко - быть позади больного и старого БУ

serega
26.08.2017, 12:15
И что? Его все равно звали монстром, повелителем морей, сильнейшим человеком и способным уничтожить мир. Это и есть уровень убогих Йонко - быть позади больного и старого БУ

Репутация,не слышал о таком слове?Никто понятия не имел,что он в таком херовом состоянии,это как-бы факт манги.

Kazuya
26.08.2017, 12:15
За 3 года до МФ он 100% сильнейший, а в МФ он как раз уровень современных йонко. Но так как БМ слабейшая йонко, Белоус выходит сильнее.
По показанному та же херня. БМ не смогла бы по очереди против каждого адмирала пободаться, а на Акаину она бы железно загнулась

serega
26.08.2017, 12:17
По показанному та же херня. БМ не смогла бы по очереди против каждого адмирала пободаться, а на Акаину она бы железно загнулась

Это кто тебе такое сказал?По показанному что-бы противостоять адмиралам на те короткие стычки и уровня Джоза вполне достаточно.

Monceber
26.08.2017, 12:17
И что? Его все равно звали монстром, сильнейшим человеком и способным уничтожить мир.
Ты забыл что есть еще сильнейшее существо, монстр которого не победить. Ты хоть иногда то мангу почитывай чтоб знать чем там пишут, а не только байки с ороджексона копипасть.

Это и есть уровень убогих Йонко - быть позади больного и старого БУ
Я тебе игрушку нашел
https://i.pinimg.com/236x/fa/f3/0b/faf30bc42a71d428e5c51721ace149b8.jpg

Ocworld
26.08.2017, 12:18
del

Monceber
26.08.2017, 12:19
Kazuya, тебе тоже эта игрушка подойдет

Monceber добавил 26.08.2017 в 11:19
Он мог быть сильнее немного сильнее текущей БМ,а вот здоровый как раз чуть сильнее её молодой.
Тогда Кайдо видимо имбалансед получается, он то похоже пиковый.

Ocworld
26.08.2017, 12:20
serega,хз,как думаешь БМ могла быть посильнее будь на она на 10-20 лет?

Monceber
26.08.2017, 12:20
del
Сук, не делай так :sd:

serega
26.08.2017, 12:23
хз,как думаешь БМ в молодости могла быть сильнее,чем сейчас?
Он мог быть сильнее немного сильнее текущей БМ,а вот здоровый как раз чуть сильнее её более молодой.

В принципе могла,но тут дело в том,что она как-то вообще не демонстрирует признаков ослабления.Так что говорить о таком всё равно что тыкать пальцем в небо.
Ну нет,в том состоянии с никакущей реакцией и прочностью не поверю,что старый и больной БУ сильнее нынешней БМ,как-то слишком большие признаки,что он не торт,даже от своих способностей 3-летней давности.

Puzzle
26.08.2017, 12:25
Ну кстати, откуда им знать, что Белоус может разрушить мир? :da:
Его все равно звали монстром, повелителем морей, сильнейшим человеком, способным уничтожить мир и правителем у подножия престола.
Ну, а Кайдо 1 х 1 самый сильный везде, он сильнее Белоуса?

Mugi
26.08.2017, 12:33
Ну, а Кайдо 1 х 1 самый сильный везде, он сильнее Белоуса?

Да хз, ведь это было сказано уже после смерти БУ. К тому же Багги называл БУ сильнейшим пиратом. Багги хоть и клоун, но пират опытный