Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Белоус
Да точняк, он даже решил прилечь в разлом когда разочаровался в силе ударов Белоуса, но потом ему стало скучно и он вылез чтоб размяться.
А Криг типа себя еще хуже знает?
Акаину танканул сильнейшую атаку в манге и все равно не потерял сознание, и почти сразу вылез. В свою очередь его атаки самые смертоносные. Вывод- его в манге ничто не вырубит, а соответственно не победит.
Получается что хуже. Его же в итоге Луффи победил.
Хотя хз, для меня это всё почти филлер, т.ч. не вижу особо смысла этого перса как-то учитывать.
В манге намёк есть на него.
http://s019.radikal.ru/i644/1708/53/3fc97d33881b.jpg
Monceber
26.08.2017, 23:28
Ретурн,
Ты когда втираешь что протыкаемый Сквадом Белоус сильнее Мамки которую бичепаук даже пыхтя и попердывая с разбегу в глаз бы не поцарапал, сам в это веришь?
Вот объясни мне, йонко должны быть примерно равны, Шанкс и Кайдо судя по возрасту сейчас на пике и лет 10 назад были послабее, Белоус наоборот был сильнее, где баланс?
Black Thunder
26.08.2017, 23:31
Акаину танканул сильнейшую атаку в манге и все равно не потерял сознание, и почти сразу вылез. В свою очередь его атаки самые смертоносные. Вывод- его в манге ничто не вырубит, а соответственно не победит.
Достаточно голословное утверждение , сильнейшую показанную атаку, т.к мы не видели атакующий потенциал Шанкса ,Кайдо , Драгона и Тича который выдал атаку не слабее Бу как только фрукт получил , ещё есть Гарп с удара горы ровняющий , а и в конце Акаину проиграет и вырубится , если не умрет вообще.
Monceber
26.08.2017, 23:34
а соответственно не победит.
Его бы Гарп там укокошил если бы не Сенгоку.
Элан, на самом деле паверлвл после ТС не вырос.
Да вырос, просто читателям это не нравится. Нынешний Луффи раз в 200 сильнее того, который дрался с Кроком, например. Или если по Кумаботам мерять. Или можно поговорить о том, что воля теперь у каждой скотины есть. Да много, в общем-то, примеров.
Набор абилок у БМ действительно более впечатляющий.
Но Такой масштаб и мощь как у БУ до сих пор никто не показал. Он, собственно, задал планку йонко.
Так в том и проблема, что Ньюгейт сейчас круто смотрится чисто за счет тупо мощи, которая решает не всё. Его вот на войне статисты рубали пульками-мечами, а БМ не реагирует на атаки от шичи-лвльного(минимум) Энеля.
Это вроде из главы уже после мувика, нет?
Новогоднее настроение
26.08.2017, 23:38
Ты когда втираешь что протыкаемый Сквадом Белоус сильнее Мамки которую бичепаук даже пыхтя и попердывая с разбегу в глаз бы не поцарапал, сам в это веришь?
Всё просто удар гурой+ мощная ВВ. Всё тот же удар по Акаину в марике, но только по БМ.
Вот объясни мне, йонко должны быть примерно равны, Шанкс и Кайдо судя по возрасту сейчас на пике и лет 10 назад были послабее, Белоус наоборот был сильнее
Я бы не был уверен насчет Кайдо.
где баланс?
Его нет. Это миф.
Ретурн добавил 26.08.2017 в 22:36
Да вырос, просто читателям это не нравится. Нынешний Луффи раз в 200 сильнее того, который дрался с Кроком, например. Или если по Кумаботам мерять. Или можно поговорить о том, что воля теперь у каждой скотины есть. Да много, в общем-то, примеров.
А, ну если так, то вырос. Но максимум всё равно показал БУ.
Ретурн добавил 26.08.2017 в 22:38
Должен по идее.
А, ну если так, то вырос. Но максимум всё равно показал БУ.
Ты, на мой взгляд, не правильно оцениваешь павер-лвл просто. Тот кто больше всех жмет - он не сильнее всех. Так и тут. Спора нет, что в плане "кто сильнее бьет" у Ньюгейта пока нет конкурентов - он ворочает острова, раскалывает их с удара, плюс та хренотень про уничтожить мир. Но хрень в том, что если ориентироваться на показанное - Ньюгейт в принципе сможет наносить ей урон только в том случае, если будет бить на близком к максимальному уровню. Т.к. опять же, тупо на одной прочности шкуры танчить подачи перса шичи-лвла(а Энель минимум шичи-лвл) - это вообще-то круто, но она же еще и волей может себя укреплять.
Monceber
26.08.2017, 23:44
мощная ВВ
Ты опять в эти сказки про Сквада крадущего ВВ у Белоуса?
Так все, чет мне поплохело с вас, нужно срочно сделать вдох адекватности, четкой логики и глубокой аналитики... зовите Архидемона в тред!
Его нет. Это миф.
Ну вот как с вами? Придумаете себе какую-то бурду а потом когда она не сходится с самой мангой пишите что манга неправильная, я ору!
castaway
26.08.2017, 23:48
Как нету? нормальный в манге баланс. 1 йонко ~ дозор. Шичи качают баланс в сторону дозорных. Может Кайдо с Вано окажутся круче, ну или Шанкс, если Эльбаф подожмет.
А вот кстати Тич железно по финалу будет крошить дозор с шичами.
Новогоднее настроение
26.08.2017, 23:49
Придумаете себе какую-то бурду
Я ничего не придумываю и никаких мифических балансов не строю.
Ты опять в эти сказки про Сквада крадущего ВВ у Белоуса?
В момент удара пса у Белоуса ВВ отлично заработала.
зовите Архидемона в тред!
Ну так заходи за основной акк :kappa:
Ты, на мой взгляд, не правильно оцениваешь павер-лвл просто. Тот кто больше всех жмет - он не сильнее всех. Так и тут. Спора нет, что в плане "кто сильнее бьет" у Ньюгейта пока нет конкурентов - он ворочает острова, раскалывает их с удара, плюс та хренотень про уничтожить мир. Но хрень в том, что если ориентироваться на показанное - Ньюгейт в принципе сможет наносить ей урон только в том случае, если будет бить на близком к максимальному уровню. Т.к. опять же, тупо на одной прочности шкуры танчить подачи перса шичи-лвла(а Энель минимум шичи-лвл) - это вообще-то круто, но она же еще и волей может себя укреплять.
Согласен, но, по-моему, в ВП и побеждает тот, кто больше всех жмет, нет? Не считая исключений с Энелем и проч.
Да и на что еще опираться - ВВ, ВН + мощь фрукта. Ода на скорость персонажей особо обращает внимания, не Блич.
зовите Архидемона в тред
1 Йонко выносит всех Адмиралов по любому.
口寄せの術
Согласен, но, по-моему, в ВП и побеждает тот, кто больше всех жмет, нет? Не считая исключений с Энелем и проч.
Да ну, абсолютно не обязательно. В плане атакующего потенциала Кума из себя представляет явно больше, чем, например, Дофла. Фрукт Марко - аптечка, но он из себя представляет нечто большее, чем, допустим, Эйс или Энель, которые как раз хороши в атаке. Собственно, фрукт БМ не подразумевает атакующей мощи, а мечемашество Михавка только это и подразумевает. И выглядит-то оно как - вона он как клёво айсберг режет. А БМ в то время тупо плодит облачка с защитой выше логии, что в целом выглядит куда более впечатляюще.
Да и на что еще основываться - ВВ, ВН + мощь фрукта. Ода на скорость персонажей особо обращает внимания, не Блич.
На то как персонажи пользуются своими абилками. У Трафальгара самый имбовый фрукт из всех, которые Ода рисовал, но Дофла разобрал его на молекулы.
Это вроде из главы уже после мувика, нет?
Ага, его еще могут ввести в мангу. И тогда точно не будет того клоунства, что было в мувике.
castaway
27.08.2017, 00:07
Элан, у тебя же вроде дозор с шичами железно двух императоров тянут?
Monceber, у тебя как? я чёт подзабыл
ну и к Ретурну тот же вопрос
castaway добавил 26.08.2017 в 23:07
Ага, его еще могут ввести в мангу. И тогда точно не будет того клоунства, что было в мувике.
Это не Шики, а бронзовый, скорее всего
Да не, угараешь что ли. Ода принимал участие в том мувике, и че он теперь запихает его в основную историю? При том что там его Луффи дотаймскиповый избил? Быть того не может. Тот хрен с сайдстори скорее всего кто-то из команды Роджера. Повар там какой-нить или еще кто.
Элан, у тебя же вроде дозор с шичами железно двух императоров тянут?
Нет, обсуждали как-то недавно, ты и кто-то там еще меня чуток убедили, что вряд ли подобное реально.
Да скорее всего Шики когда-нибудь да упомянут, как и Зефира (да, я верю, что он канон, ибо давать такую важную роль неканону как-то неок).
Monceber
27.08.2017, 00:23
Monceber, у тебя как? я чёт подзабыл
Кайдо соло два дозора и шичей сам знаешь с чего. :kappa:
В момент удара пса у Белоуса ВВ отлично заработала.
Сквад вернул? Если бы у БУ была ВВ на уровне здорового, то Псу первым же ударом бы хребет проломило.
Вы щас сами своих адмиралов нерфите. Если воля Белоуса прекрасно работала в МФ, то тот факт, что его статисты простреливали ставит ее на ниже Верго лвл где-то
И даже такого достаточно на пса:sd:
Уж Багги лучше знать кто на равных сражался с его капитаном. Кроме Белоуса он никого не называл
Дык датабук же. Багги не назвал, но в датабуке указан еще Шики.
elDagon добавил 27.08.2017 в 00:19
Ну если сильнейший мужик сливается другому мужику в воде, то сильнейший ли он?
Кого, Кайдо? Согласен.
Ну согласен, от факта что адмиралов с плюхи унижает даже недо-йонко можно угарнуть.
Но он же не может драться в воде. Выключи идиота уже.
Кайдо тоже. Но это уже после смерти БУ.
Сейчас бы Белоуса считать за недо-Йонко.
elDagon добавил 27.08.2017 в 00:22
http://s019.radikal.ru/i644/1708/53/3fc97d33881b.jpg
Это может оказаться тот самый "топовый одноглазый пират", которого обещал Ода. Он нем инфа тоже в датабуке, кстати.
elDagon добавил 27.08.2017 в 00:23
Его нет. Это миф.
Еще один прозрел.
Charodey
27.08.2017, 02:35
Белоус,он победит ,хотя бы за счет фрукта.
Я это не отрицаю.да как раз отрицаешь.Ты говоришь, что Сквад ткнул и только после этого БУ ослабЗачем ему это? Белоус хоть раз сам пришел хоть к какому-нибудь йонко?
__________________ну как бэ да.Это лор-йонко ток и заняты тем что толкаются друг с другом(БУ как минимум с Шанксом)
LG545 добавил 27.08.2017 в 02:20
Это вроде из главы уже после мувика, нет?а какая разница.Ода ж там в СБС писал,что события фильма филлеры,но сам Шикки канон, и сейчас он что то мутит в НМСогласен, но, по-моему, в ВП и побеждает тот, кто больше всех жмет, нет? Не считая исключений с Энелем и проч.да нет,Рейли и Шанкс островов не шатают, а все топ лвл-ы(Кизару с его шатанием,Рейли пройти не могет), а Михавк с его разрезами,чот рыжего не ваншотает
LG545 добавил 27.08.2017 в 02:28
Это не Шики, а бронзовый, хто прости?При том что там его Луффи дотаймскиповый избил? филлер же.Перс канонный, а события филлерДа скорее всего Шики когда-нибудь да упомянут, как и Зефира (да, я верю, что он канон, ибо давать такую важную роль неканону как-то неок).Ну скажем ЧБ\Лу к нему выйдет, и Шикки скажет ему где последний понеглиф искатьДык датабук же. Багги не назвал, но в датабуке указан еще в Шики.
можно вспомнить, что Шанкс тогда в штаны делал, что говорит о многомСейчас бы Белоуса считать за недо-ЙонкоБУ времен мФ да,БУ времен приема Эйса-раздаст всемЭто может оказаться тот самый "топовый одноглазый пират", которого обещал Ода. Он нем инфа тоже в датабуке, кстати.
можно поподробней?
LG545 добавил 27.08.2017 в 02:28
Это не Шики, а бронзовый, хто прости?При том что там его Луффи дотаймскиповый избил? филлер же.Перс канонный, а события филлерДа скорее всего Шики когда-нибудь да упомянут, как и Зефира (да, я верю, что он канон, ибо давать такую важную роль неканону как-то неок).Ну скажем ЧБ\Лу к нему выйдет, и Шикки скажет ему где последний понеглиф искатьДык датабук же. Багги не назвал, но в датабуке указан еще в Шики.
можно вспомнить, что Шанкс тогда в штаны делал, что говорит о многомСейчас бы Белоуса считать за недо-ЙонкоБУ времен мФ да,БУ времен приема Эйса-раздаст всемЭто может оказаться тот самый "топовый одноглазый пират", которого обещал Ода. Он нем инфа тоже в датабуке, кстати.
можно поподробней?
Monceber
27.08.2017, 03:30
Но он же не может драться в воде. Выключи идиота уже.
Ну тогда его титул будет звучать как сильнейши мужик дерущийся на земле, лол. Вот Михавк например может и в воздух слеши пускать и под водой херачить, к его титулу претензий нет, с Кайдо таже фигня видимо, а вот у Белоуса титул условный получается :fu:
Сейчас бы Белоуса считать за недо-Йонко.
Сейчас? А что такого случилось?
можно поподробней?
It's very sure that there would be a pirate wearing eye-patch showing up in the final arc.
хто прости?
There is a big possibility that a pirate from Roger's crew named Copper or Bronze appearing later in the story, since Roger is Gold and Rayleigh is Silvers.
It's very sure that there would be a pirate wearing eye-patch showing up in the final arc.интрига,епт...There is a big possibility that a pirate from Roger's crew named Copper or Bronze appearing later in the story, since Roger is Gold and Rayleigh is Silvers.точн, вспомнил,пасиб
точн, вспомнил,пасиб
думаю,он по силе после рейли должен идти
Учитывая что Акаину выстоял после ударов, которые могут уничтожить мир, удары Гарпа для него как мышиный хвост
Ода принимал участие в том мувике, и че он теперь запихает его в основную историю?
Ну вон ты все равно считаешь, что это филер. Ничего не мешает, просто взять персонажей оттуда и переместить в мангу, и просто показать, что тех событий и не было.
При том что там его Луффи дотаймскиповый избил? Быть того не может
Это сущий бред, я вообще не понимаю, как Оде пришло в голову слить Шики, и Зета, человеку без 4 гира.
Вполне вероятно, что этих парней будут упоминать в манге, но такого, что Луффи их победил - нет.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 11:55
Да ну, абсолютно не обязательно. В плане атакующего потенциала Кума из себя представляет явно больше, чем, например, Дофла. Фрукт Марко - аптечка, но он из себя представляет нечто большее, чем, допустим, Эйс или Энель, которые как раз хороши в атаке. Собственно, фрукт БМ не подразумевает атакующей мощи, а мечемашество Михавка только это и подразумевает. И выглядит-то оно как - вона он как клёво айсберг режет. А БМ в то время тупо плодит облачка с защитой выше логии, что в целом выглядит куда более впечатляюще.
Ну у Дофлы есть клетка, которая>>атакующий потенциал кумы.
Да и вообще, в конечном счете всё равно побеждает тот, кто сильнее ударит.
Например, Марко весь такой бессмертный, а от Гарпа получил. Причем настолько, что даже после войны носил повязку.
Кстати, непонятно, почему он не зарегенил этот лоб.
Луффи победил Дофлу самым сильным ударом.
Ретурн добавил 27.08.2017 в 10:55
ну и к Ретурну тот же вопрос
У меня дозор + шичи ~ 2 йонко.
а какая разница.Ода ж там в СБС писал,что события фильма филлеры,но сам Шикки канон, и сейчас он что то мутит в НМ
Из какого это СБС? Ни о чем похожем даже не слышал.
филлер же.Перс канонный, а события филлер
Ода ввел этого перса в мангу чтобы лишний раз попиарить мувик.
Ну вон ты все равно считаешь, что это филер. Ничего не мешает, просто взять персонажей оттуда и переместить в мангу, и просто показать, что тех событий и не было.
Ну чисто теоритически такое можно представить, но Ода сам тут недавно ныл, что персонажей стало слишком много. И вытаскивать еще одного из филлеров - это уже мазохизм какой-то.
Это сущий бред, я вообще не понимаю, как Оде пришло в голову слить Шики, и Зета, человеку без 4 гира.
Вполне вероятно, что этих парней будут упоминать в манге, но такого, что Луффи их победил - нет.
Не, ну упомянания типа "вот 30 лет назад был такой крутой Зет" может и будут, я сомневаюсь, что эти персы будут в самой истории какое-то участие принимать.
Ну у Дофлы есть клетка, которая>>атакующий потенциал кумы.
Да и вообще, в конечном счете всё равно побеждает тот, кто сильнее ударит.
Например, Марко весь такой бессмертный, а от Гарпа получил. Причем настолько, что даже после войны носил повязку.
Кстати, непонятно, почему он не зарегенил этот лоб.
Луффи победил Дофлу самым сильным ударом.
Урзашок в теории круче клетки.
Я не спорю, что тупо голая мощь тоже важна, но ориентироваться только на неё как-то неправильно.
Не носил он никакую повязку.
А Ньюгейт умер от обычных пуль и мечей.
Из какого это СБС? Ни о чем похожем даже не слышал.
Он возможно имеет ввиду это
Shiki the Golden Lion was as strong as Roger, chapter 0 is a part of OP, but not in the main storyline, instead, it's the history that has happened in OP. (not the film strong world.) Blue Deep
Ну чисто теоритически такое можно представить, но Ода сам тут недавно ныл, что персонажей стало слишком много.
Помню такое. Правда чуть позже.
http://s019.radikal.ru/i622/1708/35/10040d32d2f2.jpg
Он возможно имеет ввиду это
Shiki the Golden Lion was as strong as Roger, chapter 0 is a part of OP, but not in the main storyline, instead, it's the history that has happened in OP. (not the film strong world.) Blue Deep
Насколько я знаю, Ода изначально задумывал ввести Шики в сюжет, но потмо у него и так история закрутилась будь здоров, и он просто решил запихать его отдельно в мувик.
Помню такое. Правда чуть позже.
Ода недавно писал, что теперь бои будут по 1-2 главы, т.к. персонажей слишком много, а потом бац - и возвращает пирата уровня Роджера? Как-то это непоследовательно.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 13:56
Не носил он никакую повязку.
Носил (http://readmanga.me/one__piece/vol60/590?mature=#page=8)
Ода недавно писал, что теперь бои будут по 1-2 главы,
Такие бои были и раньше, вот один из самых топовых, Зоро против Мр. 1 = 2.5 главы. Только в Луффи всегда длились дольше, суммарно. Сейчас как по мне, ничего кардинально не изменилось.
. персонажей слишком много, а потом бац - и возвращает пирата уровня Роджера?
Под конец, когда будет заварушка со всем миром, чёрт его знает кто может вылезти. Да и соперником он может быть не Луффи, а Дозора.
А полное его раскрытие нам и не нужно, тк. всё что нужно мы знаем.
Носил
Не вижу её, если честно. Есть какие-то штрихи на лбу, но Гарп бил в щёку, что вообще никакого отношения к этой повязке, даже если она есть, не имеет.
Такие бои были и раньше, вот один из самых топовых, Зоро против Мр. 1 = 2.5 главы. Только в Луффи всегда длились дольше, суммарно. Сейчас как по мне, ничего кардинально не изменилось.
Я про это пишу не к тому, чтобы поговорить о длинне боев, а к тому, что будет мягко говоря странно сначала жаловаться на кол-во персов, а потом вводить еще одного, про которого можно пилить арку на 250 глав.
Под конец, когда будет заварушка со всем миром, чёрт его знает кто может вылезти. Да и соперником он может быть не Луффи, а Дозора.
А полное его раскрытие нам и не нужно, тк. всё что нужно мы знаем.
Не вижу никакого смысла во вводе этого перса, если честно.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 14:43
Не вижу её, если честно.
Но она есть (https://ibb.co/nh2WsQ)
но Гарп бил в щёку, что вообще никакого отношения к этой повязке, даже если она есть, не имеет.
Действительно. Но откуда-то она у него взялась.
Действительно. Но откуда-то она у него взялась.
Так они на войне были. Мало ли кто ему по затылку мог дать, когда реген закончился. Может он вообще сам головой об стол долбился, когда оплакивал Эйса с Ньюгейтом.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 14:46
Так они на войне были. Мало ли кто ему по затылку мог дать, когда реген закончился. Может он вообще сам головой об стол долбился, когда оплакивал Эйса с Ньюгейтом.
Так он может легко отрегенить такого рода травму. Хз, в чем дело.
когда реген закончился.
Это как?
Так он может легко отрегенить такого рода травму. Хз, в чем дело.
Это как?
Ода в СБС писал, что реген Марко не бесконечный. Т.ч. когда он заканчивается - он уже не сможет залечивать раны. Т.ч. тут 2 варианта - либо к концу войны этот самый реген кончился, либо Марко не захотел залечивать раны, которые сам себе нанес в припадке из-за смерти бати и кореша.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 14:52
Ода в СБС писал, что реген Марко не бесконечный.
А в каком примерно не помнишь?
Я помню, что он писал, что Марко может отрегенить отрезанный член.
Т.ч. когда он заканчивается - он уже не сможет залечивать раны.
Может от усталости разве что. Марко ведь достаточно просто немного лоб воспламенить и раны нет.
Т.ч. тут 2 варианта - либо к концу войны этот самый реген кончился
Вроде, нет. Он там еще что-то залечивал когда Акаинум напротив ПБУ стоял.
либо Марко не захотел залечивать раны, которые сам себе нанес в припадке из-за смерти бати и кореша.
Возможно, но это как-то сомнительно.
А в каком примерно не помнишь?
Я помню, что он писал, что Марко может отрегенить отрезанный член.
Помню, 58 том.
D: Hello for the first time, Oda-sensei. I've read all the previous 57 volumes, and I was thinking, I don't quite understand how "Phoenix Marco"'s Zoan fruit of the "legendary beast" kind is different from Ace's "Meramera" fruit. P.N. CNY
O: Yeah, I know... I've omitted the explanation from this war arc, because I focused on the pacing and wanted to move the story forward. To explain Marco's ability just a little bit: he's Zoan, so he does have a body. But since he's got "the blue fire of revival" - the Phoenix's ability - wounds will regenerate, so attacks will not damage him (though there's a limit to the regeneration). In other words, the flames are for regeneration. These blue flames don't have the characteristics of actual fire - they don't spread and burn things, and they aren't hot. They're completely different from Ace's flames. I might touch on this in the main story at some point, so I'll leave it at this for now.
Может от усталости разве что. Марко ведь достаточно просто немного лоб воспламенить и раны нет.
Я понимаю ситуацию так, что у него просто есть предел к восстановлению. Допустим, он может 100 раз себя восстановить. Собственно, это логично - если бы предела у регена небыло, то Марко был бы сильнейшим персонажем просто из-за того, что он может сколько угодно раз восстанавливаться.
Вроде, нет. Он там еще что-то залечивал когда Акаинум напротив ПБУ стоял.
Хотя да, те же раны от Кизару он вроде как закрыл.
Возможно, но это как-то сомнительно.
Ну мне больше ничего особо в голову не приходит.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 15:12
though there's a limit to the regeneration
Ну ок, я считал его посильнее, конечно.
если бы предела у регена небыло, то Марко был бы сильнейшим персонажем просто из-за того, что он может сколько угодно раз восстанавливаться.
Ну на самом деле Марко вряд ли выживет, если ему голову отрезать в человеческой форме. Так что даже с бесконечным регеном, он бы не был совершенно бессмертным.
Ты считал что реген бесконечный?
Ну на самом деле Марко вряд ли выживет, если ему голову отрезать в человеческой форме. Так что даже с бесконечным регеном, он бы не был совершенно бессмертным.
Он остановил атаку Кизару без полного превращения, при том что часть лучей прошили голову.
Учитывая что Акаину выстоял после ударов, которые могут уничтожить мир, удары Гарпа для него как мышиный хвостну тогда Джимбос выдержал плюху ВЕЛИКОГО АДМИНАИз какого это СБС? Ни о чем похожем даже не слышал.под десятый фильмда ввел этого перса в мангу чтобы лишний раз попиарить мувик.все что введено в мангу-канон
будешь спорить?
Чет он Зета или Бардиворлда не вводил
Вполне логично можно додуматься, что предел регена зависит от его физического состояния.
Если он будет в состоянии превратиться в форму без головы, тогда вряд ли умрет
Новогоднее настроение
27.08.2017, 15:28
Ты считал что реген бесконечный?
Типа того. Считал он ограничен усталостью.
Он остановил атаку Кизару без полного превращения, при том что часть лучей прошили голову.
В глаз, если быть точным. Но всё таки он там сразу начал залечивать его. А как он сможет отрегенить себя, если ему отрезать голову? В челоформе. Т.е. он должен заново свое тело полностью восстановить?
под десятый фильм
Пруфани. Могу поверить, что он сказал мол фильм не канон и т.д., но вот эта инфа про то, что он в НМ сидит и че-то мутит - это что-то абсолютно новое.
все что введено в мангу-канон
будешь спорить?
Чет он Зета или Бардиворлда не вводил
С чем спорить-то? Ты просто вываливаешь на меня инфу, что Ода где-то там че-то там сказал, что это каноничный перс, который еще как будто в сюжете будет задействован. Ну ок, он упомянут в манге, плюс есть экстра стронг ворлда. Только это как бы не меняет того, что все эти упоминание он получил намного позже того, как был анонсирован мувик о нём. Т.е. как я и говорю - Ода просто лишний раз попиарил мувик через мангу.
Типа того. Считал он ограничен усталостью.
Странно это. Если бы он мог восстанавливать себя сколько угодно раз, то был бы сильнее, собственно, Ньюгейта.
В глаз, если быть точным. Но всё таки он там сразу залечил его. А как он сможет отрегенить себя, если ему отрезать голову? В челоформе. Т.е. он должен заново свое тело полностью восстановить?
Ну так это подразумевает атаку в крысу + почему-то нерабочая ВН у Марко. Во время боя провернуть что-то подобное имхо нереально, т.к. ему достаточно даже частичной трансформации для восстановления огнем.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 15:29
Если он будет в состоянии превратиться в форму без головы, тогда вряд ли умрет
Ну так-то да.
Нашел еще скан в копилку Белоуса. И снова от Сенгоку после войны в Марике.
http://i2.mangapanda.com/one-piece/594/one-piece-2423373.jpg
There are still many pirates out there worthy of being called "Legendary"
Кайдо, Мамка, Шанкс, Рэйли, Драгон.. кто там еще?
The greatest of them all was Newgate
Шах и мат.
Сильнейшие пираты своего времени. Ода как бы намекает.
http://i7.mangapanda.com/one-piece/597/one-piece-2423517.jpg
Пруфани. Могу поверить, что он сказал мол фильм не канон и т.д., но вот эта инфа про то, что он в НМ сидит и че-то мутит - это что-то абсолютно новое.уже кидали по ШиккиС чем спорить-то? Ты просто вываливаешь на меня инфу, что Ода где-то там че-то там сказал, что это каноничный перс, который еще как будто в сюжете будет задействован. Ну ок, он упомянут в манге, плюс есть экстра стронг ворлда. Только это как бы не меняет того, что все эти упоминание он получил намного позже того, как был анонсирован мувик о нём. Т.е. как я и говорю - Ода просто лишний раз попиарил мувик через мангу.Сейчас манга в НМ.А где как не в НМ ,Луфарю и ко встретить Шикки?Кайдо, Мамка, Шанкс, Рэйли, Драгон.. кто там еще?Шикки
Цитата:
The greatest of them all was Newgate
Шах и мат.
Оффтоптут сказанно ВЕЛИЧАЙШИМ из них был БУ.Сильнейший и величайший, не одно и тоже
А так согласен-БУ среди йонко всегда имел самый большой респект
Новогоднее настроение
27.08.2017, 15:38
Луфарю и ко встретить Шикки?
Да ну, это полный бред. К этому нет никаких предпосылок.
Ретурн добавил 27.08.2017 в 14:37
А так согласен-БУ среди йонко всегда имел самый большой респект
Ну и собственно был сильнейшим.
Ретурн добавил 27.08.2017 в 14:38
Бумпа, а это какая глава?
тут сказанно ВЕЛИЧАЙШИМ из них был БУ.Сильнейший и величайший, не одно и тоже
Млять. А что, сканов, где про БУ говорится "Сильнейший" не существует? Да тому же Сенгоку, млять, принадлежат слова "the strongest" и "the greatest", а ты тут втираешь "Ой, а это не одно и тоже"
2+2=4. Четыре. А не "ой, а может быть и 3, а может и 5.
Бумпа добавил 27.08.2017 в 14:43
Бумпа, а это какая глава?
597
Новогоднее настроение
27.08.2017, 15:48
597
Я имел ввиду главу, где Сенгоку увольняется.
Да ну, это полный бред. К этому нет никаких предпосылок.а к встречи с Рейли дохрена предпосылок было?Чет ни одной не помню
Ну и собственно был сильнейшимдолгое время был и сильнейшим и величайшим. Потом под конец разошлосьМлять. А что, сканов, где про БУ говорится "Сильнейший" не существует? Да тому же Сенгоку, млять, принадлежат слова "the strongest" и "the greatest", а ты тут втираешь "Ой, а это не одно и тоже"ты из последователей секты верующей в энерговампира Сквада, который проткнул БУ своей зубочисткой и тот раз в 5 стал слабее?
уже кидали по Шикки
Так там ни слова о том, что он сидит в НМ и что-то мутит.
Сейчас манга в НМ.А где как не в НМ ,Луфарю и ко встретить Шикки?
Я не вижу никакой логики в том, что они вообще встретятся в манге.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 15:55
который проткнул БУ своей зубочисткой
Что за намеренное принижение?
Какой зубачисткой? Этот меч был больше, чем большинство мечей в манге,ЕМНИП.
и тот раз в 5 стал слабее?
Не в 5, но слабее.
Причем тут Сквад? Причем тут секта? Что это за спрыгивание такое?
Слушай, а реально... сколько будет 2+2? В зависимости от ответа я оставлю эту дискуссию.
Так там ни слова о том, что он сидит в НМ и что-то мутисюжет как раз пришел в НМЯ не вижу никакой логики в том, что они вообще встретятся в манге.Шикки единственный живой соперник Роджера.Их встреча вполне логичнаЧто за намеренное принижение?
Какой зубачисткой? Этот меч был больше, чем большинство мечей в манге,ЕМНИП.У БУ на груди шрамы были больше этой зубочистки раз в 20Не в 5, но слабеену с ваших слов он сдулся в разы , раз с космических высот и на уровень всяких адмиралов
LG545 добавил 27.08.2017 в 15:01
Причем тут Сквад? Причем тут секта? Что это за спрыгивание такое?при том что не надо херню нести про то что старик у которого отрубилась ВН,ВВ через раз фурычит, про кв молчу, все еще является топ 1 всего мира(я понимаю,что охото поднять защекана Акаину, но не надо приносить в жертву здравый смысл)
Новогоднее настроение
27.08.2017, 16:03
У БУ на груди шрамы были больше этой зубочистки раз в 20
Посмотри еще раз на эту зубачистку. Она больше 2-х метров.
шрамы были больше этой зубочистки раз в 20
Бля, ты сейчас придуриваешься? Ты не видишь разницу между проткнуть насквозь и получить шрам от чего либо другого?
ну с ваших слов он сдулся в разы , раз с космических высот и на уровень всяких адмиралов
Не в разы, но ослаб.
сюжет как раз пришел в НМ
Эм... и че? Это не подразумевает, что все персонажи теперь в НМ ломанулись, как и не значит, что Ода вообще станет доставать персонажа, который для сюжета не играет никакой роли.
Шикки единственный живой соперник Роджера.Их встреча вполне логична
Угу, Роджера. А Луффи тут при чем?
Посмотри еще раз на эту зубачистку. Она больше 2-х метровдля БУ это не более чем зубочистка(он и сам 5 метров ростом)Бля, ты сейчас придуриваешься? Ты не видишь разницу между проткнуть насквозь и получить шрам от чего либо другого?мы говорим о БУ который раздавал с двумя дыренями в груди и кучей других ран?Тут надо просто признать,что сабля Сквада ничем не лучше сабли рандомного статистаНе в разы, но ослаб.хотелось бы вычислить пропорции
Кайдо, Мамка, Шанкс, Рэйли, Драгон.. кто там еще?
Драгон не пират. Очевидно, что Михоук. Его сам автор назвал легендарным
Эм... и че? Это не подразумевает, что все персонажи теперь в НМ ломанулись, как и не значит, что Ода вообще станет доставать персонажа, который для сюжета не играет никакой роли. не считая его охрененно огромных знаний о Нм, истории с роджером. Луфарь же наследник "воли" РоджераУгу, Роджера. А Луффи тут при чем?Лу это тот кого БУ провозгласил наследником воли Роджера и тот кто повторяет путь КП= и с Шикки должен встретится
LG545 добавил 27.08.2017 в 15:11
Драгон не пират. Очевидно, что Михоук. Его сам автор назвал легендарнымпо той же класификации Михавк не пират,а шич
Драгона при первом описании назвали пиратом, прост нацеленным на МП
Darklurker
27.08.2017, 16:11
Сейчас и Капитана Багги называют легендой.
Сейчас и Капитана Багги называют легендой.ептъ, Усоппа вообще считают богом
castaway
27.08.2017, 16:15
Млять. А что, сканов, где про БУ говорится "Сильнейший" не существует? Да тому же Сенгоку, млять, принадлежат слова "the strongest" и "the greatest", а ты тут втираешь "Ой, а это не одно и тоже"
2+2=4. Четыре. А не "ой, а может быть и 3
Ты какой-то странный. Кто отрицает тот факт, что Белоус был величайшим? и собственно сильнейшим?
Ты какой-то странный. Кто отрицает тот факт, что Белоус был величайшим? и собственно сильнейшим?
Я странный? Кто отрицает? Товарищ выше
castaway
27.08.2017, 16:22
Я странный? Кто отрицает? Товарищ выше
ну так он вроде берет Белоуса с МФ, который сам признал, что не может быть всегда сильнейшим.
при том что не надо херню нести про то что старик у которого отрубилась ВН,ВВ через раз фурычит, про кв молчу, все еще является топ 1 всего мира(я понимаю,что охото поднять защекана Акаину, но не надо приносить в жертву здравый смысл)
Ну надо же какой Сенгоку лох. Назвал атакующего Марик Белоуса сильнейшим.
А мог бы сказать " не бойтесь парни, этого лоха какой-то ноунейм проткнул, ВН, ВВ вообще ни к черту. Щас возмем его тепленьким.
Ты тут демагогию не разводи.
Бумпа добавил 27.08.2017 в 15:24
ну так он вроде берет Белоуса с МФ, который сам признал, что не может быть всегда сильнейшим.
ну да, он там в мыслях помирать собирался. еще пару лет с титулом уже будет не суждено ходить. А на тот конкретно данный момент он таковым был.
не считая его охрененно огромных знаний о Нм, истории с роджером. Луфарь же наследник "воли" Роджера
Я что-то совсем тебя перестаю понимать. Какое Луффи вообще дело до знаний шики о НМ и истории боя Роджера с Шики? Он чихать на это всё хотел.
Лу это тот кого БУ провозгласил наследником воли Роджера и тот кто повторяет путь КП= и с Шикки должен встретится
Нет, не должен. У Луффи, как у нового Роджера, должен быть свой "Ньюгейт" и свой "Шики".
castaway
27.08.2017, 16:29
Бумпа, эм, ну Белоус сильнейший, это да, какой смысл Сенгоку говорить "Эдвард Ньюгейт сейчас не сильнейший! он болен, не может в волю и прочее"? Он судит по тому авторитету, что у него есть. Он ровно сильнейший до того момента, как не докажет обратное. В МФ он доказал, стал старым, больным и не используя хаки. И чем его собственные слова не пруф? и чем слова Марко не пруф?
стесняюсь спросить, а кто второй по силе после Ньюгейта идет? раз он старый, больной, без ВВ, ВН и КВ сильнее этого второго? и как быстро он шотнет второго по силе в мире, если ему добавить все это?
castaway, вот видишь - сам же солидарен со мной, что какой смысл Сенгоку нести ахинею. Ты это не мне адресуй, а LG
стесняюсь спросить, а кто второй по силе после Ньюгейта идет? раз он старый, больной, без ВВ, ВН и КВ сильнее этого второго? и как быстро он шотнет второго по силе в мире, если ему добавить все это?
Михоук Роджер и Ньюгейт были топами. Кто второй - тут кандидатов просто масса. Начиная с Гарпа, который с Роджером квасили друг другу морды до полусмерти и заканчивая... а хз, Тичем, наверное.
Ну надо же какой Сенгоку лох. Назвал атакующего Марик Белоуса сильнейшимну мне важнее слова БУ о себе,тем более , что Сенгоку говорит о величие(БУ перед смертью открыл новую эру пиратов так то)Я что-то совсем тебя перестаю понимать. Какое Луффи вообще дело до знаний шики о НМ и истории боя Роджера с Шики? Он чихать на это всё хотел.ну скажем 4-й понеглиф у Шикки.Придумать не проблема
Monceber
27.08.2017, 16:38
а кто второй по силе после Ньюгейта идет?
ОКАИНУМ! :sd:
Бумп, тут как бы двоякий момент. Ну да, Сенгоку молодец, кричит про сильнейшего Ньюгейта и т.д., но помимо этого есть же и мысли самого Ньюгейта - "Называйте меня демоном, называйте меня монстром, но я не могу оставаться сильнейшим вечно". Т.ч. он кажется сам в своем титуле уже так себе уверен.
ну скажем 4-й понеглиф у Шикки.Придумать не проблема
Судя по нулевой главе - его вообще не интересует Рафтель, ван пис и всё остальное. Такой шаблонный злодейчик, который хочет шлюх и власти над миром.
ну мне важнее слова БУ о себе
да, даже Белоус поддавшись пиару персов манги таки признал себя сильнейшим. и что времена его сильнейшества сочтены и истекут через пару десятков минут.
тем более , что Сенгоку говорит о величие
ну да, в прямом смысле этого слова. а не про, скажем, величие его усов или члена.
БУ перед смертью открыл новую эру пиратов так то
Прям как Роджер. Даром что оба сильнейшие и величайшие.
Судя по нулевой главе - его вообще не интересует Рафтель, ван пис и всё остальное. Такой шаблонный злодейчик, который хочет шлюх и власти над миром.ну у него было 20 лет чтоб поменять приоритеты
castaway
27.08.2017, 16:43
castaway, вот видишь - сам же солидарен со мной, что какой смысл Сенгоку нести ахинею. Ты это не мне адресуй, а LG
Михоук Роджер и Ньюгейт были топами. Кто второй - тут кандидатов просто масса. Начиная с Гарпа, который с Роджером квасили друг другу морды до полусмерти и заканчивая... а хз, Тичем, наверное.
нет, я не солидарен с тобой. Я просто логику врубаю и здравый смысл подключаю. Ньюгейт сильнейший человек в мире - признанный всеми факт. Даже табличка была в двухсотых главах. Но это называется авторитет, даже он сам в манге расписался, что уже не может быть вечно первым. Как я помню по манге, о Ньюгейте как минимум год ни фига не слышно было абсолютно нигде, это до войны говорилось. Как я знаю по манге, никто, включая его правую руку не знал, насколько сильно сдал Ньюгейт. И слова Сенгоку теряют силу, так как он менее других был осведомлен о состоянии Ньюгейта. Все, начиная от Баги заканчивая главкомом знали Эдварда как сильнейшего, это они и говорят всем. Но знали они его по поступкам, которые он совершал будучи в хорошей форме, а не в кресле с капельницами.
Вот возьмем Гарпа. Мы знаем, что они с Роджером и Ньюгейтом бойцы одной лиги. Гарп не болел и был относительно в хорошей форме. Так вот, как боец в той же лиге, что и Гарп, потеряв все виды воли, харкая кровью, страдая от постоянных приступов стал категорически сильнее Гарпа?
да, даже Белоус поддавшись пиару персов манги таки признал себя сильнейшим. и что времена его сильнейшества сочтены и истекут через пару десятков минут.ты все еще тулишь за это?ну да, в прямом смысле этого слова. а не про, скажем, величие его усов или члена.ну если у тебя мысли ток вокруг члена то эт твои проблемы.Сенгоку говорит о маштабе личности БУ.По сути он встал в один ряд с Роджером превратив одной фразой победу Дозора в сокрушительное поражение
Ну надо же какой Сенгоку лох. Назвал атакующего Марик Белоуса сильнейшим.
Это до того, как Ньюгейт вступил в бой нормально же было, не (я тут могу ошибаться)? А потом, когда он размазал Акаину, он сказал, что Ньюгейт монстр
ну у него было 20 лет чтоб поменять приоритеты
Поменять приоритеты может какой-нибудь Луффи или Коби, но Шики из того же поколения, что и Роджер с Ньюгейтом. Т.е. на момент нулевой главы ему около 40-50, сейчас - около 70 или за 70. В таком возрасте вдруг проникнуться духом приключений... ну, скажем так, это выглядит очень натянуто.
Поменять приоритеты может какой-нибудь Луффи или Коби, но Шики из того же поколения, что и Роджер с Ньюгейтом. Т.е. на момент нулевой главы ему около 40-50, сейчас - около 70 или за 70. В таком возрасте вдруг проникнуться духом приключений... ну, скажем так, это выглядит очень натянуто.ну факт того что Шикки на радарах не светится,хотя мог бы зажечь, то приоритеты он таки поменял
Новогоднее настроение
27.08.2017, 17:00
что Сенгоку говорит о величие
Лол, Сенгоку называет его самым опасным человеком в мире. Даже после того, когда его проткнули. А не величайшем.
Ретурн добавил 27.08.2017 в 16:00
Если Белоус времен маринфорда использует гуру + волю, как в тот момент с Акаинумом, то прощай нынешние йонко.
Лол, Сенгоку называет его самым опасным человеком в мире. Даже после того, когда его проткнули. А не величайшем.
Ретурн добавил 27.08.2017 в 16:00
Если Белоус времен маринфорда использует гуру + волю, как в тот момент с Акаинумом, то прощай нынешние йонко.м.б., но у него ВВ раз через раз фурычит
Если Белоус времен маринфорда использует гуру + волю, как в тот момент с Акаинумом, то прощай нынешние йонко.
Ты считаешь, что Акаину прочнее Кайдо и БМ? Или думаешь, что на Акаину он не юзал волю?
ну факт того что Шикки на радарах не светится,хотя мог бы зажечь, то приоритеты он таки поменял
Ты не учитываешь тот вариант, который на самом-то деле самый очевидный - Ода просто болт забил на этого персонажа, он ему просто не нужен. И нет, то что он не светится не говорит ни о чем, т.к. по словам Гарпа и Ньюгейта - он как раз из тех людей, кто готовится очень основательно.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 17:15
Ты считаешь, что Акаину прочнее Кайдо и БМ? Или думаешь, что на Акаину он не юзал волю?
Как он мог не юзать волю? Тогда бы он не коснулся реального его тела.
Ну на данный момент Акаину топ по прочности. Посмотрим на других йонко.
Как он мог не юзать волю? Тогда бы он не коснулся реального его тела.
Хз, Луффи же бил Энеля (из-за контрфрукта? Бред же, типо он защищает от молнии, но причин по которым он дает возможность бить его без воли вроде нет)
Ну на данный момент Акаину топ по прочности. Посмотрим на других йонко.
Ммм, а Кайдо, которого ловили, но не могли убить оказывается менее прочный.
Новогоднее настроение
27.08.2017, 17:29
из-за контрфрукта? Бред же, типо он защищает от молнии, но причин по которым он дает возможность бить его без воли вроде нет
В смысле бред? Об этом прямо в манге говорится. Насколько я помню, Энель сильно удивился, когда Луффи смог его ударить.
Ммм, а Кайдо, которого ловили, но не могли убить оказывается менее прочный.
Хз, что там с Кайдо. Пусть его покажут в деле сначала. Ну и кстати, он у меня сильнее Акаины.
В смысле бред? Об этом прямо в манге говорится. Насколько я помню, Энель сильно удивился, когда Луффи смог его ударить.
В манге говорится? Ок. Но как по мне, так бред, ибо да, он дефает от молнии, все норм, но по какой причине он должен пробивать логию? Вообще хз
Новогоднее настроение
27.08.2017, 17:42
В манге говорится? Ок. Но как по мне, так бред, ибо да, он дефает от молнии, все норм, но по какой причине он должен пробивать логию? Вообще хз
Ну кароч Луффи там назван естественным врагом Энеля. И на этом, вроде, объяснения заканчиваются.
Monceber, что за титулы вы все тут напридумывали?
Что с Мишей, что с БУ. Может в манге ещё и турнирчики проводили, чтобы выявить победителя?
Это просто слова Оды, который констатирует факт.
elDagon добавил 27.08.2017 в 17:19
LG545, в одном датабуке была инфа, что в конце манги появится очень сильный одноглазый пират.
elDagon, Луффарь отбросит копыта,а Дзори станет сильнейшим?
Monceber
27.08.2017, 20:49
Это просто слова Оды, который констатирует факт.
Дык то что в воде Белоуса рыбина заборет тоже как бы факт, а про Кайдо говорилось что даже в воде он сильнейший, или ты это отрицаешь?
elDagon, Луффарь отбросит копыта,а Дзори станет сильнейшим?
Не, Тич всех поимеет и станет КП. А Зоро... Зоро разрубит Редлайн и уйдет покорять новые миры.
Если ты про одноглазого пирата, то еще обязательно повязка на глаз нужна. У Зоро такой пока нет.
elDagon добавил 27.08.2017 в 22:41
Дык то что в воде Белоуса рыбина заборет тоже как бы факт, а про Кайдо говорилось что даже в воде он сильнейший, или ты это отрицаешь?
Он считается сильнейшим среди существ, населяющих воду/землю/небо(в одном из переводов, по крайней мере). Тут нет прямого указания на бой в воде.
Тогда как Кайдо, очевидно, мужчина -> слабее БУ.
Monceber
28.08.2017, 00:06
Он считается сильнейшим среди существ, населяющих воду/землю/небо(в одном из переводов, по крайней мере). Тут нет прямого указания на бой в воде.
То есть, может существовать некто населяющей землю кто может спокойно побеждать Кайдо в бою в воде, и аналогично может существовать некто обычно обитающий под водой кто может спокойно побеждать Кайдо когда бой протекает суше? Едрить ты мастер демагогии!
Тогда как Кайдо, очевидно, мужчина -> слабее БУ.
Это просто значит что Кайдо слабее Белоуса как мужчина, но он компенсирует это раздачей киздюлей листовкам.
Ну и не забываем что Белоус существо -> слабее Кайдо.
Ты не учитываешь тот вариант, который на самом-то деле самый очевидный - Ода просто болт забил на этого персонажа, он ему просто не нужен. И нет, то что он не светится не говорит ни о чем, т.к. по словам Гарпа и Ньюгейта - он как раз из тех людей, кто готовится очень основательно.К ЧЕМУ то готовится.Ну посмотрим
Monceber, но Белоус был назван сильнейшим до Кайдо -> БУ сильнее.
Насчет боя в воде. Очевидно, что Белоуса в воде одолеет, к примеру, Джим, т.к. БУ - фруктовик. И что с этого? БУ все еще сильнее.
Monceber
28.08.2017, 00:26
Насчет боя в воде. Очевидно, что Белоуса в воде одолеет, к примеру, Джим, т.к. БУ - фруктовик. И что с этого? БУ все еще сильнее.
Бу ограниченно сильнее, у Кайдо таких оговорок нет, он безусловно сильнейший из существ.
Monceber, но Белоус был назван сильнейшим до Кайдо -> БУ сильнее.
Ну тогда я могу сказать что последний названный титул актуальнее предыдущего -> Кайдо сильнее, ололо.
Но если серьезно, я не отрицаю что пиковый Белоус был видимо сильнее Кайдо на момент, когда за усатым закрепился титул сильнейшего, но йопт, время идет, Кайдо в качалочку похаживает, а Белоус стареет и сдувается, я к тому, что версия мол МФ Белоус (о котором Марко говорит как о "сдавшем") сильнее текущего Кайдо настолько ватна что очевидно, что люди всерьез потеющие за неё серьезного диалога не заслуживают, максимум чего они достойны - быть потролленными на тему того, что Белоус всегда был слабейшим йонко, и не более.
Monceber, ты снова какие-то титулы придумал, хех. Может, еще и условия получения титула есть? Ну, там, стометровочку пробежать или штангу потягать?
Monceber
28.08.2017, 00:40
Monceber, ты снова какие-то титулы придумал
Какие?
Monceber, за усатым закрепился титул сильнейшего.
Monceber
28.08.2017, 00:46
elDagon, ну поманги, ты с мангой споришь?
Monceber, это не титул, это факт.
Monceber
28.08.2017, 00:56
Monceber, это не титул, это факт.
Что такое факт? Где в мире куска есть рейтинг сильнейших где вписано его имя? Его просто кто-то считает/считали сильнейшим, может потому-что он может разрушить мир землятресением, может по тому что он держался на равных с Королем пиратов, может потому-что когда-то Гарпа опрокинул которого во флоте допустим сильнейшим считали. Ты мне тут о титулах втираешь, а сам дичь про факты пишешь, тогда как по факту Джимбос под водой опять же сильнее Белоуса. И самое главное, какое отношение имеет мнение о Белоусе к его говеному состоянию на момент марика?
Monceber, ты рофлишь или реально не понимаешь?
Monceber
28.08.2017, 01:38
elDagon, ты загадку загадал чтоб я её разгадывал?
Давай сходи баюшки и возвращайся в тред на свежую голову.
ну тогда Джимбос выдержал плюху ВЕЛИКОГО АДМИНА
Отбить атаку предназначенную для Луффи это не достижение. Это по сути слабейший возможный удар. Можно также сравнить когда Даз Бонс отбил удар Михавка, предназначенный для Луффи. Следующий же удар этого Даза уже ваншотнул. Так и там тоже самое было бы.
А плюха Белоуса наоборот сильнейшая, всю мощь вложил в тот удар и расколол МФ
Новогоднее настроение
28.08.2017, 10:32
Какой титул, ало?
Что за бред?
Ода просто представил его сильнейшим. Потом это подтвердил Сенгоку.
Ода просто представил его сильнейшим. Потом это подтвердил Сенгоку.
Чуть ли не каждый второй это подтверждал, даже одна из йонко. Не знаю че людям еще надо
Monceber
28.08.2017, 10:47
Ребят, вы реал под какаинумом или просто жопу мне решили своей тупкой раскрошить? Сенгоку не мог знать сильнейший ли сейчас Белоус или нет, он просто знал его как сильнейшего и ВСЕ. Уже капельницы намекали что Белоус не торт, а Марко четко сказал что старик сдулся совсем.
Вы можете ответить на вопрос ПОЧЕМУ Белоуса называют сильнейшим? Вы даже не понимаете что сильнейшим могут назвать лишь за какие-то достижения, вроде "побил Роджера", "Раздавал всем люлей в сражения" и все, нет никакого титула (который как раз ВЫ придумали) который делает БУ автоматом сильнее, это млять не РПГ. Его считали сильнейшим за какие-то заслуги, за противостояние КП, но он стареет, болеет, и все что о нем знают становится неактуальным по определению, серьезно, если не перестаните то https://youtu.be/0ySsYR6fbfQ?t=1
Monceber, его автор назвал сильнейшим, в рамочке, официально. Что тебе еще то нужно? Это неоспоримый факт, просто смирись с этим
Как там Каст называл тех, кто считает БУ сильнейшим? Латентными фанбоями Адмиралов? А кто же тогда те, кто отрицают, что БУ был сильнейшим Йонко? Ну кроме того, что жопочтецы, которые не соглашаются со словами автора. Латентные хейтеры Адмиралов и фанбои Йонко и их отбросов? Не можете смириться с тем фактом, что Адмиралы могут реально сражаться с сильнейшим в мире и серьезно дамажить его? Когда никчемные старпомы и прочий йонковский мусор даже ранить не в состоянии топа манги...
Новогоднее настроение
28.08.2017, 11:14
Не можете смириться с тем фактом, что Адмиралы могут реально сражаться с сильнейшим в мире и серьезно дамажить его?
Белоус всё таки вступил в бой уже с раной и потом еще получил дохера, так что я бы посмотрел на бой адмирала с Белоусом без ран.
Monceber
28.08.2017, 11:29
так что я бы посмотрел на бой адмирала с Белоусом без ран
В смысле на избиение?
Ребят, вы реал под какаинумом или просто жопу мне решили своей тупкой раскрошить? Сенгоку не мог знать сильнейший ли сейчас Белоус или нет, он просто знал его как сильнейшего и ВСЕ. Уже капельницы намекали что Белоус не торт, а Марко четко сказал что старик сдулся совсем.
Вы можете ответить на вопрос ПОЧЕМУ Белоуса называют сильнейшим? Вы даже не понимаете что сильнейшим могут назвать лишь за какие-то достижения, вроде "побил Роджера", "Раздавал всем люлей в сражения" и все, нет никакого титула (который как раз ВЫ придумали) который делает БУ автоматом сильнее, это млять не РПГ. Его считали сильнейшим за какие-то заслуги, за противостояние КП, но он стареет, болеет, и все что о нем знают становится неактуальным по определению, серьезно, если не перестаните то https://youtu.be/0ySsYR6fbfQ?t=1
Когда он был здоровый, он был намного сильнее обычного йонко. Больной сильнее но ненамного. Когда его Ода официально в рамке назвал сильнейшим, Белоус был как раз таки старым и больным. Багги назвал его сильнейшим пиратом. БМ говорила "победила бы даже Белоуса". Сенгоку прекрасно видя его состояние, также не отказывается от этих слов. Более того, даже на войне на действиях он доказал, что достоин своего титула. Если считаешь что БМ сильнее, то пусть она также пободается с 3 адмиралами поочередно
Darklurker
28.08.2017, 11:40
Наверно те, кто проигрывали Кайдо, называли его сильнейшим существом, чтоб слиться об него было не так позорно, а другие подхватили.
Вспоминаю, как я на НП топил за Кайдо, говоря что он сильнейший в манге, многие орали "существо это ничилавек!!!!11" ))
Это ведь так нереально и удивительно, что сильнейший персонаж в манге - это один из йонко. Так болезненно реагировали, будто сильнейшим существом назвали Дон Крига. Пфяя:ar:
Monceber
28.08.2017, 13:48
Kazuya, ну ты бы хоть тему почитал, всеж разжовано и про Багги и про Мамку. Единственное за что можно цепляться это за надпись в рамке.
Наверно те, кто проигрывали Кайдо, называли его сильнейшим существом, чтоб слиться об него было не так позорно, а другие подхватили.
Ну дык чего взять с этих адмиралов, нахватают люлей на задании а потом придумывают оправдания. :sd:
Monceber, читал уже, это скорее не разжевывание, а уже высер переработанного продукта. У сектантов по другому никак.
Еще есть пруф в пользу адмиралов в словах Луффи, что Коби нужно стать адмиралом чтобы сражаться с ним будущим КП. Будь адмирал уровня страпона, он бы сказал че нить типа "Не надо адмиралом, адмирала недостаточно чтобы сражаться с КП".
Новогоднее настроение
28.08.2017, 15:25
всеж разжовано и про Багги и про Мамку. Единственное за что можно цепляться это за надпись в рамке.
Единственное, что разжевано - это то, что Белоус сильнейший по манге. Остальное домыслы.
FindYourWay
28.08.2017, 15:45
Что тут происходит, уже решили насколько легко мамка победит?
Новогоднее настроение
28.08.2017, 15:52
Видишь результаты опроса? Белоус раздавит мамку.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot